X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133238 宇宙人©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 07:57:39.33ID:oEC1Yhcv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133237 日本茶
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493159535/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 07:58:20.97ID:P/kBQ8Aj
>>1 おつ
匚ニニニニニニニニニニニニニニニ]   目
| |     ノノハヾ    |:|   .| | ウィィィン
| |   [])川*^∇^o).    |:|   | |
| |    || ( つo ⊃┯  .|:|  .| |   il |i
| | 、ロ, ( ̄ ̄) \┌┴─ |:|  目  ii| l! l|i
| |~ ̄ ̄ ̄ ̄|_)_|    |:|/ | ||□□□□□ドスッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:| ..| ||□□□□□ ガッ!
|  , r'⌒゙'、         ,r'⌒゙' 、. | ||□□□□□
|_!. ◎ .i_____!. ◎ .ir|_||田田田田田_
  ヽ、___,ノ       ヽ、___,ノ  ☆(°∀°と⌒ 
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:16:44.08ID:DspuHDVQ
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:20:06.31ID:g1WQKJz2
▼要注意外来植物・ナガミヒナゲシ

今年もナガミヒナゲシの季節がやってきました。可憐なオレンジ色のケシの花ですが、繁殖力が異常に強い外来植物です。
一株から出る種は多いと15万粒。根からはほかの植物の成長を阻害する物質を出します。
見つけたら、ぜひ駆除を。青い未成熟の種からも芽が出てしまうので、抜いて地面に放置しておくことはできません。必ずビニール袋に入れて捨ててください
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:47:19.96ID:x2g5fa6C
1000 宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU さびしん坊 2017/04/26(水) 09:46:52.81 ID:hv0d9w7O
>>1000
朝からおまえみたいな池沼見たくない・・・(´ε`;)

ですよねー(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:47:38.22ID:pIWCF4xh
強火使えないから鉄パンにしたわ
手入れは面倒だけどごはんおいしい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:47:49.72ID:CueKU/Py
今度は認知症かよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:47:50.34ID:WTn89W4B
アルコール依存症が進むと脳が頭より酢酸を消費するようになるらしいな(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:03.05ID:M7ww0oRn
骨付き鶏肉、生姜、しょうゆ、みりんとか酒、砂糖使って
不味いもの作る方が難しいよね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:11.96ID:DspuHDVQ
番宣キター
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:19.28ID:og8oJthW
>>11
じゃあとりあえずこの契約書にサインしてね
あ、内容は読まなくていいから♡
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:21.93ID:hBSLuVVT
井ノ原はジャニーズでトップになることはないけど、
誰がトップになっても如才なく下で働きそうなタイプだな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:23.70ID:rUAMKM+X
三陸鉄道、今村雅弘復興大臣が5人目の三鉄オーナーに就任、「三鉄オーナー証」を贈呈 岩手県宮古市
http://yutosoken.com/wp/2017/04/26/sanrikutetsudou-2/
http://yutosoken.com/wp/wp-content/uploads/2017/04/20170426%E4%B8%89%E9%99%B8%E9%89%84%E9%81%93-e1493125291344.jpg
2017.04.26
三陸鉄道株式会社(岩手県宮古市、中村一郎社長)は4月25日、
復興庁記者会見室で、今村雅弘復興大臣に対し、「三鉄オーナー証」を贈呈した。
同社と岩手県では、同県へのふるさと納税「ふるさと岩手応援寄付」で、
三陸鉄道への支援のために10万円以上の寄付をした人を「三鉄オーナー」としている。
今回、今村復興大臣には5人目の三鉄オーナーに就任した。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:48:34.10ID:NNZ6PDrD
>>9
さよなら豚メガネ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:06.73ID:UEEets/v
可愛いと思ったら可愛くなかった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:11.35ID:NNZ6PDrD
>>6
だからいつも色が変だってw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:15.16ID:2ZvVYWGk
割り込んでくるやつがたくさんいるから結果渋滞増えるだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:23.65ID:86yp15S6
V6はTOKIOとちがってどうしても仲悪そうに見える
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:27.45ID:4VDtPTx8
>>5
ググってみたけど、見たことない感じ。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:38.81ID:DspuHDVQ
この人はNHKの女子アナ?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:44.19ID:HthMPBLm
それ、「みんなが平和を望めば戦争は起きない」的な話で、みんなが一斉にやらなきゃ意味ない
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:53.45ID:h3ouOSi6
車間を開けるとブレーキ踏まなくなるからな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:49:53.76ID:CueKU/Py
ゲイは黙ってろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:03.57ID:NP/xxAyL
ブレーキランプがパカパカ点く様な車間だと渋滞になるんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:09.34ID:VoiBBrrG
そっか、大阪のアレは里親であって養子ではないのか
そりゃそうか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:10.06ID:TidORCs2
ぎゃー><望むなよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:28.14ID:imMJ2Fq3
男2人のほうが世帯収入多くて子供にとっても良さそうなもんだけどな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:28.90ID:8akcc/7C
でもな、問題は子供だよ
親がいないのは仕方ないとしてもどうせ育ててもらうのなら普通の家庭に育ててもらいたかったって思うだろ
男同士は普通じゃないとか失礼な!とか言われるかもしれないけどさ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:34.63ID:OeeH/Y+Z
フラットにって言うけど、様は子供を世間体のアクセサリーにしようとしてるのと何が違うの?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:41.53ID:bFzTwdyv
既成概念を捨ててフラットに考えればゲイカップルを許容できるってのは楽観的すぎるというか思想の押し付けというか
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:48.88ID:bjDZK864
渋滞は車間距離とあとブレーキをなるべく踏まない
この2つに尽きるらしい
あともう一つは、前の赤信号をよく見る
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:50:59.66ID:23BO3XYU
肉体の老いと脳みその老い・・・
自尊死や自殺を推奨するわけじゃないが
「あんたいつまで生きるつもりなんだ?」という視点で
まじめな番組作ってくれよNHK
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:08.97ID:CueKU/Py
>>77
女の子も問題だと思うけど…
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:12.86ID:UEEets/v
V6の歌の歌詞?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:23.56ID:HthMPBLm
>>54
大阪では入れない間隔でも、みんなぶつける勢いで強引にこじ開けて入ってくるからビビったわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:26.43ID:RSGl0De2
生まれた親と一緒に暮らせないことを周囲はプラスに捉えろと
言っても無理でしょ、そりゃ色んな事情あるだろうけど
0113 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:27.42ID:s5yNI2xM
さっさと自動運転オンリー社会にすれば渋滞なくなる
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:36.67ID:86yp15S6
養子絡みの話題がテレビでやると母親がチクチク言ってくるから一緒に見辛い(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:39.57ID:h3ouOSi6
俺の前にはドンドン割り込まれるが俺が一定速で走っているので後続はぎくしゃくしない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:40.25ID:LR06rw9P
ホモのカップルに養子(男)を与えたら
やはりホモに育つんだろうか?(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:44.68ID:xHVA1iLS
なんかよく分からんかったし自分には関係ないので今回はパスしてしまった
体操だけしに来ました(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:45.87ID:VoiBBrrG
>>99
なんか今期に入ってからFAX読みの時間をたっぷり取る構成になってる模様
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:50.72ID:u0YmXXeq
養子が増えて知らないうちに近親相姦みたいなことになる可能性はどうなんだろな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:51:56.96ID:8akcc/7C
じゃあ望まれて生まれてきたというのがその手紙から伝わったんだろうな
それだけでも少しは救われただろう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:02.10ID:yDCDtx75
実親に酷い虐待されて死ぬ子もいれば養父母に育てられて普通に幸せに育つ子もいるもんなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:03.06ID:hBSLuVVT
お前らは車間距離はあけないけど、
社会における人と人との距離だけは異様にあけるよね(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:06.16ID:yLJH5t14
ホモカップルに育てられたらいじめまくられるし養子が将来結婚する時に支障が出るから反対
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:12.25ID:4VDtPTx8
>>73
おれも車間開けてる。
首都高も走りなれてくる人は渋滞してるときは車間をあまり詰めないでブレーキ踏まないで走る人多い。
割り込むのはジジイが多い。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:19.10ID:imMJ2Fq3
血筋が云々言うやつに限って大した家系でもないんだよな(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:21.64ID:oeU9sH+E
幸せになる権利って…
権利言ったら義務が生じるけどいいのかしら
0138 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:24.67ID:s5yNI2xM
46女性でもう子ども産むの無理なんに
血筋乱れるて・・
アホか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:28.57ID:UEEets/v
うちの祖父母は両養子だから関係ない、昔は家の存続のために普通にあっただろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:28.92ID:NK6435Cr
10000Tポイント進呈に釣られて
Yahoo!JAPANカードを申し込みしてきた
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:32.12ID:TidORCs2
それは詭弁なんやで
世間体が気になるだけ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:45.00ID:og8oJthW
>>129
コーマンとかやらしい…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:54.08ID:4VDtPTx8
>>104
生えてるとこなは密生しちゃうのかな。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:55.97ID:OeeH/Y+Z
ホモカップルって子供もホモに育てようとするの?
レズry
そもそもの倫理観が違い過ぎて想像もつかない。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:57.70ID:RSGl0De2
おまいらは実子でも
親戚の結婚式に呼んでもらえないのだろ?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:52:58.30ID:8akcc/7C
大昔の家系を守るための養子とかでも親戚筋や関係筋からもらってきたものばっかりだろ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:01.59ID:bFzTwdyv
投稿ネームで「いも」ってつける人ってなかなかの強者だと思う
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:02.54ID:xHVA1iLS
>>115
電気カーペット巻いた

実子とそんな違うもんかね?別家計になると関係ないんじゃね?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:13.27ID:LR06rw9P
家系の血筋はお前らで途絶えるよね(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:16.27ID:h3ouOSi6
チョロチョロ車線変更するヤツは速くない
バスなんかずーっと左を走ってるが大して遅れない
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:18.03ID:pe2Rd9/t
相変わらず都合のいいとこだけ集めて自分の論理が正義みたいなことをいう柳沢
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:43.61ID:UEEets/v
>>152
両親の結婚式には出席しなかったなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:46.71ID:hBSLuVVT
>>43
近藤、東山、木村… 誰とでもそれなりの距離を保ちながら、
敵を作らずやっていくタイプだな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:53:59.33ID:5cDYANI8
大久保さんはOLやってただけあって一般的な感覚あるし不用意なこと言わないな
くそばたとかいう女芸人は見習え
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:02.26ID:QBUUGWUn
理解ではなく近所含めた知らない人のいやがらせがあるからだろ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:04.01ID:pIWCF4xh
>>102
男児だった場合性被害の恐れもあるし学校でのいじめがより苛烈になるじゃん
基本男児でも女児でも反対だよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:08.45ID:eTkPHNve
>>167
うつ病の沖を追い込んだ、つかこうへい許さない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:08.71ID:wcoiEpW8
>>116
空いてる高速で100kmで走ってるおらを追い越してきて
おらより遅い速度で走ろうとする奴なんなの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:10.23ID:ObNybkLg
自分達が天皇家気取りで血が乱れるとか馬鹿ほざいてるのか?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:12.28ID:8akcc/7C
>>167
あの人もあのおっさんと知り合わなければもっと違った人生だっただろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:13.11ID:y6bELYQV
今まで良くしてやって遺産を頂こうと思ったのにとかだろうw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:14.47ID:4IG58Cjn
>>144
子供が出来ないところは親戚から養子もらってたもんね。
うちよ義父がそんな経緯。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:17.58ID:86yp15S6
>>152
実子じゃないから関係なし(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:19.70ID:UA+e0QSi
中井は古田の遺伝子を残せなかったのか…
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:23.28ID:QDgD9Gh7
開けた車間に割り込んでチョロチョロ出入りするバカが渋滞の原因になる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:24.28ID:XJbC6N1L
>>144
そそ。女児しかいないなら婿養子だし
商売してるなら才覚ある養子縁組が普通だった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:26.95ID:xHVA1iLS
>>169
塔子さんはイイ!!(・∀・)
あんま母親っぽくないけどちょうどいい距離感
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:45.15ID:NK6435Cr
>>125
うちの親どもはろくでなしでなあ

無理やり実家を出て以来絶縁状態にある
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:46.67ID:bjDZK864
大久保さんはなー
恨みはないんだけど、まわりの千葉大出身者はろくなのがいないw
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:48.83ID:RSGl0De2
>>119
番組中臨時ニュース飛び込んできても大丈夫なように余裕持たせているだろうね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:50.38ID:UEEets/v
明和電機ってこの前製品パクられてたな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:54:58.81ID:4VDtPTx8
>>183
歩いてるときにもそういう人いるね。
なんなんだろう?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:03.27ID:23BO3XYU
>>164
気がつくとマッポの手先になるのか
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:11.64ID:LR06rw9P
実況民も社会に理解されない障害の一種だよね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:12.81ID:/AIhZObv
皇族でもあるまいに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:12.84ID:eTkPHNve
さあ体操するぞー
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:19.10ID:QSNOqMx2
>>177
大久保さんはコールセンターで苦情も受け付けたからクレームに対する危機意識があるからな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:21.47ID:4NFzXWZo
>>173
で、気がついたら、ジャニーズの大フィクサーになって
井ノ原「先生」って呼ばれて、政財界やマスコミの大物を
アゴで使うようになってるんだろうな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:22.74ID:zilUFko8
>>164
アンリとか座敷牢行きだっただろうね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:24.59ID:TidORCs2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:33.27ID:clKohFqf
たまには体操するか('A`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:34.28ID:4VDtPTx8
美佳ちゃんせんせい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:35.79ID:UA+e0QSi
美佳先生!!!!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:55:58.60ID:UA+e0QSi
平安美人キタ――(゚∀゚)――!!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:03.92ID:e3WJ1DaY
おっぱい体操
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:04.39ID:fbUtkSyN
>>206
パクられた商品100円ショップで買ってきて、公式ストアで売ってた(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:26.08ID:8akcc/7C
>>236
パッと見綺麗な花なんだよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:31.15ID:23BO3XYU
しかし・・・惚れ惚れするような平安女官顔だよなぁ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:31.41ID:WsanmOrP
>>217
>>217
サポートの仕事で、コールセンターと同じオフィスにいたけど、
コールセンターの女はタバコがすごかった
0266 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:44.89ID:s5yNI2xM
あれー
あさイチのサイトとか見てもさっきの茶髪ちゃん載ってない
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:46.27ID:TidORCs2
愛ぱいたまらんち(*´ω`*)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:56:51.10ID:4VDtPTx8
>>236
うち東京23区内だけど緑が多い地域なので、気にしてみるね。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:03.46ID:hBSLuVVT
このレオタードの体操姉さんたちも、夜は六本木辺りでばりばり踊っているのかな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:03.83ID:og8oJthW
(´д⊂)‥ゴシゴシ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:04.02ID:23BO3XYU
>>175
四国を爆破のV3!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:04.51ID:f/55kyZN
平安時代は美人だったよねーって
現代では不細工ですよねーってことだからな
言葉遣いに気をつけろよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:05.32ID:4ZkP7mzC
これくらいのブサイクでナイスボディーだと引く手あまただな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:08.95ID:UA+e0QSi
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |    
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.  美佳先生は胸が無いようだが…
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:09.62ID:NlsYQ/BY
とと姉ちゃんが体操の姉ちゃんに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:20.03ID:34Sd6G0Z
>>162
俺の魅力に気付かない男を見る目の無い女が悪い!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:21.34ID:e3WJ1DaY
>>262
にょかん?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:26.20ID:8akcc/7C
>>265
斉藤由貴がEテレ出てたの面白かった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:29.68ID:WTn89W4B
そーいや電源入らなくなったスマホ返品しなきゃ
電源入らないからデータも消せないんだよな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:35.00ID:imMJ2Fq3
      ∧_∧
     ( ´・ω・) ねじりましょう
     ( つ つ
     人  Y
     ( ヽ ノ
     人  Y′
     (  ヽノ
    人  Y′
    (  ヽノ
   人  ヽ、
   (_)__)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:41.87ID:e3WJ1DaY
>>263
なにのコールセンターだった?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:52.25ID:DDJFA+qE
体操のお姉さんが急に休んで美佳ちゃん先生が起用です(ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:57:56.25ID:WsanmOrP
>>162
俺のいとこ8人で結婚してるのはふたりだけ
子供がいるのは俺の弟一人だけ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:04.90ID:jNezZwHB
          /)            /)            /)           /)
    ♪    .// ,∧,     ♪  .// ,∧,     ♪   .// ,∧,      ♪ .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪   / /・ω・)  ♪     / /・ω・)   ♪  / /・ω・)  ♪
        /    ./o      /    ./o        /    ./o      /    ./o 
       ./    /       ./    /        ./    /       ./    /
      .ι´~`ヽ__)      .ι´~`ヽ__)      .ι´~`ヽ__)      .ι´~`ヽ__)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:06.38ID:erna+XtH
                /)
               .//
              .//
             .//
            .//
           .//
          .//
    ♪    .// ,∧,
        / /・ω・)  ♪
        /    ./o
       ./    /
      .ι´~`ヽ__)
0301 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:07.55ID:s5yNI2xM
>>263
サポートだけど直接電話には出なくていいのか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:12.93ID:ZwdJqUlN
さいたまーさいたまー
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:13.59ID:zilUFko8
>>261
怒ってるのかよw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:28.18ID:23BO3XYU
>>195
血を残したい本能以上に「家」により継がれるものが
今に比べてどの時代も格段に多かったから
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:37.14ID:DDJFA+qE
>>291
すし男爵は今日もスシローかい(ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:57.17ID:ZwdJqUlN
あそれそれそれ
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:58:58.46ID:DDJFA+qE
壮大になるところ(ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:12.77ID:UA+e0QSi
⊂二二二( ^ω^)二⊃
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:19.52ID:2EFb2WwV
>>263
レジ打ち、看護師、接客業…
ストレスを和らげるのにタバコ吸うのかな?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:29.68ID:x2g5fa6C
>>260
そうなんだよねぇ(´・ω・`)
>>268
商店街沿いにある小さな花壇(離れた距離で複数)にも生えたりする
から、かなり繁殖力が強いんだと思う
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:34.29ID:ZwdJqUlN
あよいさよいさ
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:40.18ID:cOibtC34
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:44.10ID:TidORCs2
愛ちゃんレオタード着てくれんの(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:59.92ID:clKohFqf
ふぅ
0334 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/26(水) 09:59:59.96ID:emfO47Bl
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:00.00ID:DDJFA+qE
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
10じくらい(ω・`)  誤差末尾5以内 
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:01.56ID:og8oJthW
>>318
ハイェ…眼帯師匠!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:03.94ID:LR06rw9P
巣内のロリおっぱい付き蛾が動き回って巣から出てしまったのを捕まえて戻してたらまた別のロリおっぱい付き蛾が巣から出てて捕まえに行って帰ったらまたまた別のロリおっぱい付き蛾が
巣から出てて捕まえに行くのを一日中繰り返して疲弊する子育てお母さんおっぱい付き蛾が愛くるしすぎて助けてあげようと近づいたら襲われて八つ裂きにされたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:06.02ID:+6CBdslG
街歩いてて吉江さんの薄ろ姿見たらすげー美人だろうと思って振り向いたら記憶から消えないだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:12.61ID:UA+e0QSi
惨状くんが参上
0347 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:19.30ID:s5yNI2xM
>>290
いや単に名前とか所属とかわかんなくてもやもやしているだけなんだが・・
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:23.11ID:0VVq093L
>>335
おぉピッタリ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:28.68ID:eTkPHNve
東北で良かった大臣
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:31.12ID:x2g5fa6C
>>335
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
(´・ω・`)b
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:41.00ID:ZxfizXIq
旭日旗くらいでニュースになるのか・・
チョン大喜びだなww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:42.66ID:og8oJthW
>>335
あーやっちゃったよ…とうとうやっちゃったよ…
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:53.07ID:DDJFA+qE
またつまらぬジャストをとってしまった・・(ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:56.59ID:UA+e0QSi
クズだな、このオッサン
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:00:58.93ID:4NFzXWZo
>>322
いや、タバコ吸う層が元々低学歴層に多く
そういう層が多く進む進路がそういうところって可能性が高い
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:02.41ID:4ZkP7mzC
ちっうっせーな
反省してまーす
って態度なのに何で叩かれないの?東大卒だから?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:05.35ID:hhEZEXNO
キモネクタイしないのかよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:11.40ID:DDJFA+qE
>>337
なんて(ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:13.43ID:e3WJ1DaY
やめる必要ないよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:27.25ID:h3ouOSi6
吊し上げは隣の国にまかせておけ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:30.68ID:bFzTwdyv
謝罪するときの会見できょろきょろ事務方見て指示待っててほんとみっともなかったなこのオッサン
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:45.48ID:UA+e0QSi
応援してるのはエヴァヲタぐらいだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:45.51ID:gmd79iMJ
東北だけじゃなく東京だって傷ついてるよ
そういう感覚が判らない人なんだろうね
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:46.44ID:og8oJthW
>>375
ん?(´∀`*)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:46.72ID:xLZECOVs
言っていいことと悪いことの区別ができない人は大臣に向いてないよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:01:46.79ID:eTkPHNve
>>372
そう勘ぐりたくなるよね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:10.98ID:fq1W7MrX
病める人は辞めたのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:17.29ID:MZz08A9T
東北で自民全滅するかもね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:24.79ID:ZwdJqUlN
>>335
やったな
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:36.34ID:nX/3b6Fu
自民党議員は左翼マスゴミに言葉狩りされるからなw
民主党の時のスルーはそりゃひどかった
あれ以来NHK含めマスゴミ信じない
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:42.47ID:eTkPHNve
「首都圏だったらもっと被害損額が拡大してただろう」って濁せなかったもんかな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:48.25ID:hhEZEXNO
福島ならあのネクタイしなきゃ

辞めたからいいのかよ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:55.55ID:gmd79iMJ
まぁ、しかしさー、記者とのやりとりやパーティでの発表もできないヤツが
震災時の担当大臣じゃなくて良かったよね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:58.06ID:4NFzXWZo
>>390
元々「失言」なのか、編集して「作られた失言」なのか
そこは気をつけないといけない気がする
ここんとこマスコミが、ほんと露骨にエグいこと繰り返してるから
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:58.76ID:DJcHVoal
さっきのばか大臣を西之島に住まわそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:02:58.94ID:bjDZK864
>>372
やめたかったにせよ、そういう器じゃないんだろう

自分の進退決められない人に、東北の人々の大切なことを決められるはずがない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:01.50ID:0JgXCDyK
まだ日本列島と合体しないのか。。。(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:05.68ID:23BO3XYU
被災地の人間だが・・・25兆の10倍20倍かかるような地域での大震災より
東北でよかった・・・はそのとおりだわ

悪いけど東京で800〜1000万人の被災者出ても
おれら地方じゃ救いきれないし共倒れだわ
被災者何百万人見殺しにして悔しがるくらいのことしかできないのは
ウソじゃない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:11.28ID:UA+e0QSi
>>414
それだけだったらセーフだったのに
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:14.14ID:UYzROE55
     ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ  クマとかどこのイナカだよ
    /  ●   ● |
    |    ( _●_)  ミ    ___________
   彡、   |∪|  ノ j゙~~| | |             |
__/      \  |__| | |             |
| | /   ,         \n||  | |             |
| | /   /     r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn  |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:16.14ID:LR06rw9P
クンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ
まんまんまんまんまんまんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフああああああああおまんまんいいにおいいうううおまんまん
おまんまんおまんまんまろやかあったかいいいにおいかわいいやわらかいいいいううううううおまんまんんんんあああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいいんんいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいんんんいいいああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんまろやかおっぱい付き蛾おまんまんんんんんううううううおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾かわいいいんんんんんまんまんまんまんんん
んんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおちんちんんんんううちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおまんまんんんんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかいいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:23.15ID:ObNybkLg
久々の西之島ニュースだな
もう落ち着いてたかと思ってたらまだまだ成長するんだな…
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:25.83ID:7UMorc2s
いい加減、派閥順送りの大臣起用をやめないと法務大臣みたいに不適格な人が大臣やることになる
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:32.43ID:hhEZEXNO
>>411
失言は叩いてたから
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:33.55ID:h3ouOSi6
西之島にはぜひがんがってもたいたい
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:35.74ID:DDJFA+qE
>>388
>>392((((Д゚;)))ガクガクブルブル
>>407
(ω・`)ノシ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:39.51ID:0JgXCDyK
>>419
無料でネットが出来て台所があれば住むよ。。。(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:39.84ID:e3WJ1DaY
くま殺すなよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:46.16ID:imMJ2Fq3
              ∩___∩
               ノ       ヽ
            /  ●   ● |   お母さん、起きてよ
             |   U( _●_)  ミ
           /彡、__ |∪|. ∠__
         ./  .___)ヽノ ___)_
        / , ´         ,    ~  ̄、"ー 、
        |_/          / ,r       ヽ ノ
       , ´           / /    ○   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒      |
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ●      |
  (´__   、       / /    ̄!,__,. ○   |
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:49.24ID:DJcHVoal
高山なんて住宅地といっても山の中じゃないか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:52.76ID:TidORCs2
動物愛護団体が
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:52.93ID:1LI92a24
大地衛星は測量班の立ち入れない北方領土の測量もして
2万5000地図がやっとコンプリートしたぜ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:56.17ID:44Ucg1/g
>>414
東北であんなに大変なんだから首都圏ならもっと大変なことになるでおk
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:03:58.65ID:h3ouOSi6
クマカワイソス
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:03.06ID:y6bELYQV
旭日旗がきょく日旗にw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:04.41ID:IVSY6sdm
>>385
悪くないとは言わないけど、「東北でよかった」を切り取って騒ぎすぎな気もする
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:04.52ID:AglzCLC5
領土が拡大中だな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:05.47ID:clKohFqf
風呂に入りたかったのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:14.45ID:KJ48AIeF
川崎フロンターレの件どうです?問題ですか?

朝日新聞さんwww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:18.81ID:nX/3b6Fu
>>436
ネットに騒がれてやっとこさだったよw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:31.24ID:RSGl0De2
「投票率5割切って私が当選したら、即辞職やり直し選挙をする」
「再選挙でかかる20億円近いコストは有権者が払う罰金みたいなモノだ」

こんなこと言った県知事が、問題発言として責められないのは何故?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:48.66ID:fbUtkSyN
>>462
漆原教授かな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:04:52.48ID:eTkPHNve
クマとか害獣絶滅すりゃいいのにな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:00.75ID:DDJFA+qE
こういう失言する人間はなんどでもやるもんだ(ω・`)
全く反省していない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:03.62ID:ehUecuUt
>>424
あの人は色々やらかしてるから仕方ないけど、今回の発言だけなら全部聴けばまともな人間なら意図は伝わるしな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:04.73ID:0JgXCDyK
>>456
出来てたね。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1493168677324.jpg
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:09.03ID:gmd79iMJ
>>433
うん。せめて普段問題意識もってやってる人を起用しないと
官僚の作文読むだけがお仕事ではダメだわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:19.56ID:8Y7j3pv9
キャー!!      ∩凧∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:28.13ID:UA+e0QSi
量産型大越か
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:28.45ID:McENjE8p
>>463
まぁみんな思うことだよね(´・ω・`)
だけど復興担当大臣が言っちゃいけない
0495 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:31.90ID:s5yNI2xM
岩渕さんは相変わらずお綺麗で
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:32.21ID:TidORCs2
梢可愛い(*´ω`*)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:36.80ID:4NFzXWZo
>>468
アパートのネットに繋ぐと、いつの間にか、
勝手に共有フォルダが設定されて…
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:38.79ID:fq1W7MrX
番組名と内容があってないような(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:40.46ID:0JgXCDyK
いるのはエウロパとタイタンだろ。。。(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:44.09ID:23BO3XYU
いないよ!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:45.03ID:UA+e0QSi
エロい方の梢だわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:50.20ID:nX/3b6Fu
>>478
韓国のいちゃもんだしねw あれかっこいいよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:05:50.32ID:clKohFqf
これはくらしに重要な話だな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:00.07ID:tP6wANo9
糞キムチのサッカー選手の戯言が何でこうも大袈裟な話になるのか
それならアカヒ新聞の社旗にも文句言えよ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:02.56ID:DJcHVoal
>>470
それを悪用しようとしていた自民党の県議団
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:06.91ID:8akcc/7C
みずのんの得意分野じゃないの
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:10.20ID:0JgXCDyK
>>481
そのまま静かに朽ちていく。。。(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:23.41ID:4NFzXWZo
「あんさんその星何どす?」
「えんけらどす」
みたいな話か?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:29.07ID:LR06rw9P
山に分け入ってたら子連れのおっぱい付き蛾と遭遇していまい無慈悲な攻撃を加えられ惨殺されたい
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:30.55ID:bjDZK864
>>424
都市型の阪神大震災と東北はいっしょに考えたらダメ
関東は東京に物資を送るように作られているんだからね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:34.04ID:eTkPHNve
この男性おしゃれジャケット着てるね。
たぶん10万円くらいするんだろうな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:37.18ID:fq1W7MrX
エンケラドスどすえ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:38.89ID:TOC5R9eT
エンケラドスならデルクフの塔上層にいるよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:46.04ID:w5IaFY+2
    ∧__∧
    ( ・ω・)   えんけらどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:46.23ID:0JgXCDyK
まあ惑星とか地球自体が生命体って話もあるからな。。。(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:46.90ID:UA+e0QSi
>>519
くっそwwww こんなのでwwwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:50.68ID:DDJFA+qE
>>500
一回レオパレスから書き込んだ人の住居を特定して、バイク板でアパートの画像を晒されてたのいたなあ(ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:06:56.99ID:q4oft6p5
生命探索でないと予算が出ないNASA
資源探査でないと予算が出ない中国
宇宙開発はロマンだけどどの辺りにロマンを感じるかは人それぞれ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:00.60ID:gmd79iMJ
旭日旗って正直、中韓が嫌がる旗っていう以外の認識がないんだけど
そもそも何の旗なん?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:03.66ID:Vx0j2HRM
太陽系には微生物ぐらいだろう。
恒星間航行が確立していないから、異星人は地球に来ない。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:06.87ID:hBSLuVVT
>>478
旭日旗を取り上げたんだってさ。あと敵サポーターが
日本のクラブのサポーターの出口を塞いだんとさ。
旗の取り上げや出口を塞ぐ行為の方が大問題なんだけど、なぜか旭日旗が悪いみたいな流れ。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:18.02ID:pe2Rd9/t
ちょっと違うけどドラム缶にTVの部品入れてガラガラポンしたら完成してるくらいの確率で人間がいるって言われてるくらいだしいないだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:30.67ID:zilUFko8
>>424
確かにその後の消費税なんて50%くらいになりそーだわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:32.41ID:DJcHVoal
いよいよ東京に大地震が来たあとに
東京じゃないところに来ればよかったのにと言い出す
馬鹿政治家が出てきそう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:43.84ID:23BO3XYU
カッシーナ
カッシーニ
カッシーノ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:07:50.34ID:0JgXCDyK
>>485
  ∩蛸∩  カチカチッ
  ( ・ω・)       (送信・・・っと)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/   ピーーヒョロヒョロ…ガー…
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:10.19ID:0JgXCDyK
モノリスがあれば生命体がいる。。。(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:12.37ID:DDJFA+qE
地熱ゼロか(ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:25.84ID:hBSLuVVT
知的生命体はわからんけど、何らかの生命体(単細胞生物とかも含む)がいても
おかしくはないよね。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:31.38ID:ehUecuUt
ここで言っている定義って地球型生命体の話だよね
宇宙にはそういったものを必要としない生命体?も存在するかもしれない(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:38.17ID:DJcHVoal
心底どうでもいい内容だ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:40.34ID:TidORCs2
考えすぎだろー(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:46.16ID:WTn89W4B
ワン切り電話来た
出たとたんに切れると頭に来る(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:08:57.71ID:LR06rw9P
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいいあったかいやわらかいいいにおいいうううう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:02.99ID:bjDZK864
>>433
法務も防衛も、自分の進退を決められる、本当の政治家ではなく、
首相の操り人形にすぎないからねえ
自分の足で立てていないから、自分の口から出たことが自分で始末できないという
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:22.57ID:DDJFA+qE
>>574
ギヤーーーーー(ω・`;;)!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:26.37ID:UA+e0QSi
モササウルスが泳ぎまくってんだろうな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:32.02ID:4NFzXWZo
>>522
10年以上前に、ホテルでネットに繋いで
「ネットワーク」みたら、他のお客さんの
フォルダ見放題状態になってたことがあって
めちゃくちゃびっくりしたことがあります
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:09:41.21ID:niZhgQGM
思うんだけど
有機物で構成されてすらない人間が想像もつかない形での生命体が存在する可能性とかはないの?
なんで地球の生命体基準で考えるんだろう
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:00.77ID:eTkPHNve
>>567
日田天然水?だっけ2Lが600円くらいするやつよりはマシだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:13.31ID:2ZvVYWGk
水戸黄門の曲でフラダンスするってオチをタイトルに入れるな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:24.31ID:tuIrx2Q1
というか実はおれら地球人は宇宙人の実験動物なんやで(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:29.32ID:DJcHVoal
>>564
人間は全く新しい誰も見たこともないものを想像できないとか
どうしても何かに似てしまう
それに似ているな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:36.37ID:23BO3XYU
         (<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
      〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  ハ  ち
       〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、   ァ  い
     ~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,).  ハ  さ
  、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ ァ  い
    `V::::::::::::::::::::、_γ      `ヾ,_ <    !?
     l::::::::::::::::::::::く(   r,J三;ヾ   )> く,
 〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= }  ,=ニ `/l/!/⌒Y
     l::::::////::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙::::::////:::::::::::::
 、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:43.57ID:TidORCs2
酸素じゃなければ駄目なんですか(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:10:52.17ID:RSGl0De2
>>551
長男6歳になったそうで
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170419/08/hollysakukatsuo/0e/34/j/o0480064113917332377.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170419/08/hollysakukatsuo/46/f2/j/o0480064113917332493.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170419/08/hollysakukatsuo/1b/df/j/o0480064113917332508.jpg
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:06.04ID:tuIrx2Q1
>>584
宇宙人て虫系と甲殻類系が多いよね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:23.79ID:TidORCs2
こういうのって研究費欲しさに言ってるようにしか思えない(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:31.41ID:ObNybkLg
火星には火星型の生態系があるだろうし木星にも木星型の生態系があるんじゃないかなって思ってるわ
地球人から見て生物と認識出来るかは知らないけど
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:33.12ID:26Ytto4q
>>541
いい加減あの国との交流()は一切禁止するべき
まだ修学旅行で行かせる学校もあるけど、正気の沙汰じゃない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:34.50ID:nPY/3HD8
>>588
昔のSFでシリコン系とかあったなあ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:11:57.81ID:tuIrx2Q1
>>609
ハゲデブ童帝総合実況民も宇宙人がわざとそうなるようにしむけてるんで(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:06.89ID:DJcHVoal
宇宙人ならもう地球に来てるじゃん
鳩山夫妻が
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:26.57ID:8Y7j3pv9
こういう話は本当なのかどうなのか確かめようがないからまったくの作り話の可能性もある
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:27.34ID:LR06rw9P
>>608
おっぱい付き蛾宇宙由来説
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:12:58.04ID:eTkPHNve
>>612
それでも研究者は予算が足りないと言う、予算が少ないから結果が出ないとか言う
研究者や学者はしんでほしい
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:13:14.81ID:M24I5aLM
>>570
難波ディスプレイにしろよ
うちなんか常時留守電セット 知り合いからのみすぐ出る
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:13:17.88ID:HuYXKnBe
深海魚ってなんであんなにグロテスクなんだろ 寝る前にいろ
いろ画像見てたら気味の悪い夢を見たことがある (´・ω・`)
0635 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:13:26.57ID:s5yNI2xM
>>468
無料でネットって最初の工事費不要とかじゃなくて月額不要なん?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:13:40.31ID:DJcHVoal
火星人が襲来して全米がパニックになったんでしょ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:03.94ID:0JgXCDyK
>>597
もう少し増えると一斉に殺されて食料にされるんだよね。。。(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:06.07ID:eTkPHNve
土星ってでかいんだな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:14.86ID:iRe2iTbn
ばあちゃん「そんなことより今日のお昼ごはん何にしようかね」
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:17.68ID:tuIrx2Q1
>>636
実はおれらの宇宙はこんぴーたーのなかのプログラムにすぎないかも(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:31.49ID:yKFYqHRW
そもそも水がないと生命がいないって短絡的過ぎないか?
液体メタンを体液にした生命だっているかもしれないじゃん
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:36.08ID:0JgXCDyK
>>644
木星が第2の太陽に。。。(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:53.90ID:TidORCs2
このオッサン、梢を見る目が嫌らしい(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:14:55.00ID:RSGl0De2
地球外生命体っぽいよね(´・ω・`)
ttp://smarteducation.jp/images/user/user_prof_sekijima.png
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:08.43ID:imMJ2Fq3
俺達は宇宙人が仮想MMOで遊んでるアバターなんだよ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:24.80ID:g1WQKJz2
     ∧__∧
    ( ・ω・)   どーせいといわはるん?
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:25.25ID:YwZwHQb8
NASAの「水が〜」「窒素が〜」「生命体の可能性が〜」はお腹いっぱい
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:26.41ID:eTkPHNve
カリアゲ久本が出るやつか・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:29.52ID:23BO3XYU
このモデルさんだけなら良かったのに
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:30.49ID:e3WJ1DaY
けつ(^Д^)
0677 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:32.29ID:s5yNI2xM
>>631
見慣れたものに似ていてバランスが違うところが
不気味って感覚を刺激するんやろな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:37.82ID:yKFYqHRW
この趣味どきつまんねーんだよ!(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:44.23ID:ZwdJqUlN
あそれそれそれ
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:46.04ID:+T+0QiK7
火星を掘ってると地獄へ繋がるゲートがあるんでしょ?(DOOM)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:15:52.01ID:hBSLuVVT
>>650
社会の歯車なんだけど、全く歯車の役目を果たさず、
引き籠っているのがお前ら(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:05.41ID:DJcHVoal
強くなりたいなら柔道でも習えばいいじゃない
谷ちゃんなんて強いよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:11.74ID:0JgXCDyK
>>655
去年行ったけどゴミ捨て場みたいだった。。。
もう二度と行かない。。。(‘A`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1493169328826.jpg
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:18.29ID:hc+69qK8
>>570
イエ電にワン切りときどきあるけどなんなの

あやしい業者が生きてる番号確認してる、って話もあるけど
0697 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:22.67ID:tAMN5xsg
  ∧_∧ ハァハァ
 ( ´Д`/"lヽ
 /´   ( ,人)   ←オナニー中
(  ) ゚  ゚|  |    
 \ \__, |  ⊂llll
   \_つ ⊂llll
______________
  ∧_∧  
 ( ・∀・)      ←射精後
 (     ) 
      )\      
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:37.18ID:eTkPHNve
デカっ!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:40.35ID:TidORCs2
ポチャさんのがええ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:48.10ID:hBSLuVVT
BSのテレビショッピングみたいな始まり方だな。
それにしても何なんだ、この番組w
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:48.53ID:ObNybkLg
真ん中の子以外チェンジしてくれよ土下座でも何でもしますから
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:16:54.22ID:e3WJ1DaY
まんこみえた
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:02.41ID:oPXN7mU+
>>626
しかし、シヱちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:02.71ID:h3ouOSi6
>>588
熱水域で暮らす生物ですら理解の範囲外だわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:18.38ID:ztOvPnaO
真ん中の姉ちゃんだけでいいのに
受信料無駄遣いするなし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:18.97ID:ehUecuUt
スゲーけどビルダーまではいかないギリギリのラインだな(´・ω・`)
0721 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:27.10ID:s5yNI2xM
強そう
何か格闘技もやってるだろな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:37.16ID:eTkPHNve
>>712
あれなんでああなるの?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:38.78ID:DJcHVoal
すみれとか田尾ちゃんとか微妙なラインを攻めてる先生だ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:17:52.27ID:4ZkP7mzC
こんなに体脂肪減らしたらすぐ風邪引くぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:02.87ID:yKFYqHRW
>>684
社会の遊星ギアです(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:06.89ID:DJcHVoal
ちょっとやそっとでこんなになれるわけないじゃない
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:15.44ID:e3WJ1DaY
>>726
逆立ちをします
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:40.89ID:wcoiEpW8
高須院長が自分で試してたみたいな
見かけだけ腹筋ぽい整形ちゃうんか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:44.27ID:4ZkP7mzC
AV嬢でも腹筋すごい子結構いるよね
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:45.20ID:DJcHVoal
耳が痛いご指導だ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:18:48.51ID:eTkPHNve
>>728
体脂肪落としすぎて死んだアスリートもいるらしいね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:13.70ID:tuIrx2Q1
久本雅美のいやなとこって三枚目キャラなくせに自分が目立ちたがりすぎなとこやんね(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:19.28ID:8Y7j3pv9
そう言えばこの間背筋自慢してた女優さんが話題になってたな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:26.56ID:34Sd6G0Z
EMSで勝手に腹筋運動してくれるやつ毎日付け始めて1か月
未だにお腹ブヨブヨ('A`) あれ効くのかねぇ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:30.67ID:tuIrx2Q1
>>751
山村紅葉
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:35.21ID:eTkPHNve
>>733
なるほど
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:47.52ID:yKFYqHRW
こんな腹筋バキバキの女怖すぎるだろw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:47.89ID:e3WJ1DaY
秀島史香、いいかげんにしろw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:51.76ID:DJcHVoal
真ん中の子は中国武術をやってるなら
もう鍛えられてるだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:19:59.18ID:LR06rw9P
>>754
ようデブ!!(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:06.51ID:e3WJ1DaY
>>752
www
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:06.86ID:WsanmOrP
>>726
チョコボールとか筋肉すごいけどわりと普通のセックス
ヘルコプターマンとか古典の竿師はみんな痩せてる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:30.72ID:4ZkP7mzC
これやってる
3分やるとプルプルになる
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:20:37.61ID:eTkPHNve
上半身を絞りたい、ジョギングしてるけど脚に負担がかかって長く走れない
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:21:31.45ID:DJcHVoal
舞台女優恐るべしだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:21:37.63ID:eTkPHNve
この番組としては左端のデブが良いモデルなんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:21:39.58ID:N7hipEy6
航空機うるせー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:21:50.82ID:0ouPvlyb
こんな感じのバキバキ女にペニバンで掘ってもらった事あるけど、犯されてる感半端じゃなかったな。
後にも先にもトコロテン体験はあの時だけだ。
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:21:55.91ID:Wh0mFZgE
Hなのできました
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:21:57.34ID:bj8qxuxw
男の人ってスレンダーな女性より
バービーみたいなぽっちゃり女子にむしろ弱いよね
だから私はあえてダイエットしてない(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:22:01.06ID:ehUecuUt
>>754
BS実況民御用達のスレンダートーンもしくは○ックスパッドかな?(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:22:13.05ID:e3WJ1DaY
超大型巨人
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:22:27.68ID:Wh0mFZgE
谷間みえた(´・ω・`)
0806 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:22:53.53ID:s5yNI2xM
>>754
そもそもEMSは寝たきりの人の筋肉が衰えて行くのをどうにか食い止められないかと開発されたやつだし
体動くなら普通に寝転んで頭とかかと浮かせて30秒を何セットかやればいい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:23:18.06ID:oPXN7mU+
>>773
自分もジョギングしてるけど、脚にはそれなりの筋肉が付いたけど
上半身は全然だな
体脂肪率は25%くらいから18%くらいまで落ちたけど
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:23:37.46ID:eTkPHNve
>>794
背が小さくてぽっちゃり気味の女の子は濃厚なセックスを求める傾向があるので
私は大好きです
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:23:41.75ID:Wh0mFZgE
きつそう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:01.33ID:DJcHVoal
>>794
バービーはぽっちゃりなのかどうなのか
0823 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:17.77ID:s5yNI2xM
今内股の贅肉がすごい
ちょっとお相撲さんみたいになってる(´・ω・`)
しかしお菓子食べるのやめられない
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:19.23ID:ZwdJqUlN
先生ー先生ー
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:26.63ID:e3WJ1DaY
>>808
新体操部のコとおつきあいしてたよ(^Д^)ノ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:31.39ID:VJrAHExP
先生鍛えてるから締りもいいんだろうな
騎乗位もバランスよく腰振れそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:24:53.88ID:Wh0mFZgE
関取りバービー
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:25:19.22ID:Wh0mFZgE
谷間みえた(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:25:30.72ID:Vluh4heQ
バッキバキ鳴るんだけど
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:25:45.92ID:e3WJ1DaY
>>833
着てるw
0849 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/26(水) 10:25:46.48ID:s5yNI2xM
>>839
いりこあっという間に食べちゃうのよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:25:47.07ID:eTkPHNve
スクワットは30回あたりからキツくなる
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:26:37.31ID:DJcHVoal
これできないってお年寄りか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:26:40.98ID:Wh0mFZgE
>>856
そういうAVありそう(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:01.27ID:eTkPHNve
>>839
そのままだとしょっぱいんで、味噌汁の出汁とったあとの
ふにゃふにゃを食べている
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:03.75ID:oPXN7mU+
さあ今日は午前半休取ったから、もうしばらくしたら
腹ごしらえして出かけないといけない
雨降ってるしああ、面倒くさい
有給にすればよかった・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:13.76ID:0ouPvlyb
>>798
「1+1は2じゃないぞ。オレたちは1+1で200だ。10倍だぞ10倍」(小島 聡:プロレスラー) 
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:22.43ID:50RUwJhp
おぱいが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:25.68ID:e3WJ1DaY
まんスジくっきり
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:29.01ID:DJcHVoal
膝はつま先より出たりつま先と向きをそろえないと傷めるよね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:35.51ID:kvLbEhKK
こんな格好でエロ目的の男どもを騙して高い月謝とって適当なストレッチ教えてるんだろうな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:38.45ID:MZz08A9T
横から見ると、ムネタイラ先生なんだけどね。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:49.85ID:m32ps6JV
騎乗位教室ですか?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:27:56.90ID:Wh0mFZgE
>>873
けしからんな( ・`ω・´)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:28:02.86ID:eTkPHNve
>>859
「アスリート&媚薬AV」ってエグいのあるよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:28:19.71ID:4VDtPTx8
シャワー入ってきた。
なにこの民放の番組みたいなの。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:28:34.32ID:xHVA1iLS
この人の説明分かりやすくていい
ハムを鍛えたい人は大股の方がいいんだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:29:05.51ID:eTkPHNve
イオンでも1200円はする肉
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:29:07.84ID:ehUecuUt
>>870
盗聴器があんな小型化してるんだから電源を必要最小限にすればかなり小さくできそうなのにね(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:29:32.76ID:4VDtPTx8
肉焼くと油が跳ねるから嫌い。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:29:33.55ID:WTn89W4B
玉子もいいよ(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y02486y58fd940507e06.jpg
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:29:34.12ID:eTkPHNve
カレーの材料じゃねえか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:29:51.75ID:50RUwJhp
北朝鮮とアメリカの戦争は始まらないよ
トランプがロシア寄りの政権なんだからやるわけない
それよりTHAAD配備で中国の暴発の方が可能性高い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:11.23ID:oPXN7mU+
>>855
昔、ウチにいたネコが猫缶やイリコ食った後に自分の腹の上に乗ってきて
顔の目の前で大あくびしてたけど、物凄く魚臭かった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:39.46ID:eTkPHNve
これ膝痛めるよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:49.09ID:m32ps6JV
不知火型ですか?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:57.39ID:YZyT5Y19
the way of method!! で、朝飯からただ今ですオマイラ様型

谷間見えた!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:30:59.93ID:4ZkP7mzC
バービーだけ録画カットするのがめんどい
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:20.12ID:eTkPHNve
踏み切ってじゃんぷぅ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:20.63ID:4VDtPTx8
昨日、会社のエレベーターで乗り合わせた女がおならしてた。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:36.47ID:50RUwJhp
膝はやばい
歳とったら下手に動かさないほうがいいよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:37.22ID:oL88UDbm
ふう、お茶にしよう・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:42.94ID:xHVA1iLS
初級スクワット朝昼晩やろうと思ったのに結局1回しかやってないわアハハh
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:31:53.06ID:oPXN7mU+
>>890
この前、久しぶりに紗綾をグラビアで見たけど
髪切って、デブってて誰だか分からなかったw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:32:12.78ID:ZwdJqUlN
いいアヤ先生だな
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:32:51.41ID:xHVA1iLS
500mlのペットボトルってどれくらいの負荷になるの?全く自重より
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:02.04ID:oL88UDbm
>>937
ゴツゴツしてそうだよね・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:10.77ID:50RUwJhp
歩いてるだけで十分下半身の訓練になってるから
それより日本人は上半身鍛えた方がいいよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:11.49ID:1awanGv7
意識高そうw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:14.54ID:eTkPHNve
>>935
ヨガマット、エクササイズマットを三枚くらい敷けばいいんじゃね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:25.32ID:ZwdJqUlN
>>935
マンションの屋上なら大丈夫だな
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:38.39ID:GdwfjQH7
同じ人?おっぱい違うような
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:33:44.92ID:YZyT5Y19
>>942
ギッギッギッ (´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:01.28ID:xHVA1iLS
ほんまもんのシナモンじゃないといっぱいかけちゃだめ
くまモンが入ってるのは一日数グラムまで
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:35.47ID:Wh0mFZgE
谷間みえた
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:47.21ID:1awanGv7
>>945
ならねーよ
太ももの太さが寿命に比例してるデータが有るの知らないのか
ジムとかでも必死に上半身やってるやついるけどああいうのはチキンレッグと言ってバカにされる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:50.28ID:4VDtPTx8
>>951
うむ。

>>954
ぷっ ぷっ ぷーーってやられた。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:34:53.17ID:oL88UDbm
近江ちゃんがニュース@R1・・・('A`;)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:35:02.04ID:eTkPHNve
この先生TVでこれくらいだから、生で見たら人間離れしているように見えるんだろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:05.80ID:N4VZT1Df
>>970
強力わかもと のほうがドバドバ出る
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:18.91ID:GdwfjQH7
太もも怖い
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:21.61ID:e3WJ1DaY
>>925
どんな女?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:25.05ID:ZwdJqUlN
>>966
近江ちゃんは良いのう
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:30.02ID:YZyT5Y19
あー!オヘソだけが残念な先生だ・・・・・
オカロと同じだ(´;ω;`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:32.27ID:eTkPHNve
impossible
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:42.78ID:oL88UDbm
>>973
エスカレーター出前のじじいにこかれたときは逃げ場無かった・・・('A`;)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:49.61ID:xHVA1iLS
>>962
太ももの太さで寿命がどうの効いてふくらはぎが輪っかにすっぽりおさまるので頑張らないウォーキングをやったら太ももが2cmほど太くなった
平均より2cmくらい太いみたいなんだがどういう事?自分の指が長いのか?(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:36:55.54ID:4VDtPTx8
>>982
ブスだったよ。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:37:19.79ID:xLZECOVs
モデルさんは普段もなんかトレーニングしてるんだな。体操も綺麗
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:37:37.88ID:1awanGv7
>>990
日本語で
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 10:37:50.52ID:4VDtPTx8
>>976
うむ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 40分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況