X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133263 東北でよかった©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 21:45:43.70ID:Ni0nujdl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレふ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133262 報道しない自由
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493208108/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:51:58.95ID:4sEquXZZ
【北朝鮮】ウリの会メンバーをはじめとする在日や日本市民らが講演「朝鮮学校を守る条例作りを」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493158356/

【韓国】 韓中関係、解決法は対日歴史協力にある〜日本は韓国と中国の公共の敵、と中国に伝えよ[04/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493197874/

【韓国】 強者にへつらい弱者を踏みにじる日本…次の大統領はこの様な日本の賤民根性を認識せよ[04/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493174097/

【韓国】釜山日本総領事館前の慰安婦像の合法管理、続々と署名集まる=韓国ネット「ごく当然で自然なこと」[04/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493170139/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:53:36.05ID:0tMMSwzr
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:55:51.04ID:0tMMSwzr
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:01:49.84ID:wEF++8fa
0008 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/26(水) 23:08:50.58ID:TVpWcXLP
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:08:52.06ID:og8oJthW
>>7
食うやつは?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:03.19ID:nrD9f6CW
(^・ω・)いらないレシートとか与えておけば静かになりそう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:10.37ID:DplhnrBJ
>>1
うちは、自宅がガス爆発一歩手前までいった。
(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:12.73ID:I9KZnhKt
前>987
こういう時に自分の意見すらまともに言えない未熟さを痛感した
唖然として違う違うしか言えなくて…
それと元から薄かったキチ外への信頼感とかは吹き飛んだ
拷問ししていいと思ってる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:13.35ID:5TZvX9pW
>>5
はげさんならやりそう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:13.15ID:7a0xXjlx
>>7
それ痴呆だけじゃない
若手もいるからね(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:33.31ID:nrD9f6CW
>>9
(^・ω・)そこらにウンコする奴と、ウンコ壁に塗る奴をアフリカに派遣してウンコの家作れるのではと思ってる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:38.10ID:5TZvX9pW
>>8
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:42.87ID:K2xMTYpq
うんこ壁に塗りだしたらどうするんだろ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:45.35ID:5TZvX9pW
>>8
c(‘Д´と⌒c)つ彡ヤダヤダ
0020 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:45.50ID:9p1tcTey
>>8
おか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:09:48.06ID:gAxGYs3q
ホラを吹くじゃダメなの?
0023 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:02.14ID:TVpWcXLP
>>16
>>17
>>19
>>20
(´・ω・`)ノ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:13.25ID:I9KZnhKt
なんだその時代って
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:15.35ID:YRO60Nbu
嘘っつうか誘導だな、興味持ちそうな全然違う話に誘導すると邪魔にならなくなるから
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:17.46ID:og8oJthW
>>15
猫耳にゃんを特派員に任ずる
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:22.44ID:Sw+TPbls
志村が「ようこさんよぉ めしゃぁまだかえ。ばあさんの姿が見えないだぁよぉ」
ってネタにしてたがネタじゃない世の中になってるな。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:28.33ID:gAxGYs3q
>>24
www
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:51.40ID:I9KZnhKt
>>25
モニターとキーボード用意してフェイク画面に向かわせよう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:10:57.41ID:7a0xXjlx
>>25
次スレ立てに
お家に帰りましょうね(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:01.04ID:i86C9kMp
かわいかった子供の頃の俺がどこにいるか俺に聞いてきたばあちゃんには咄嗟に「もう寝てるんじゃない?」と言えた自分はなかなかだったと思う
ハタチくらいだったけどね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:04.34ID:DplhnrBJ
>>30
カオリン待ち (´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:10.39ID:dlQYCw3l
>>33
実況するにはテレビも見せないと
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:15.87ID:YRO60Nbu
>>24
真実よりも、真実だと思いたい嘘に耳を傾けるのは認知症の人もそうでないやつも一緒よね
0042 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:32.94ID:TVpWcXLP
体温が37.78℃あるので寝ます(´・ω・`)ノシ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:33.24ID:nrD9f6CW
(^・ω・)だいぶ昔だけど、徘徊中だったと思しきババアを必至にババアの自宅に誘導して送り届けたことある
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:34.16ID:og8oJthW
>>32
ライオン「食ってええんか?」
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:35.48ID:gAxGYs3q
>>36
青井待ち(´・ω・)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:36.81ID:5TZvX9pW
>>30
■━⊂(・∀・)彡ガッ☆‘Д´)ノ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:49.00ID:I9KZnhKt
>>37
それで納得して静かにしてるならむしろ手かからないよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:11:55.31ID:K2xMTYpq
>>25
教育板に行ってますよ
総合板に行ってますよ
BSに、と誘導する
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:06.78ID:DplhnrBJ
>>45
(  Д )    ゚   ゚
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:12.94ID:9YrQJDru
嘘つき 結婚しようって言ったのに! お前ら気をつけろよ 捕まるらしいぞ (`・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:16.39ID:gAxGYs3q
>>43
知ってる人だったの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:20.54ID:5TZvX9pW
>>43

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:28.54ID:og8oJthW
>>42
基礎体温!?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:37.57ID:EU6PCBle
認知症になったカバンちゃんとサーバルという、けものフレンズ妄想をしてしまった(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:40.69ID:dlQYCw3l
>>47
アクティブな趣味より楽だよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:12:46.79ID:K2xMTYpq
>>44
骨と皮メインだけどお願いして良い?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:07.38ID:Sw+TPbls
俺たちが認知症になったら
智之・麿・たけたん・真美子 覚えているんだろうか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:10.34ID:4VDtPTx8
1999年7月に人類滅亡するはずだったのに。
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:12.58ID:Vs9j8j9Y
ハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲハゲ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:17.25ID:DplhnrBJ
>>42
3ヶ月です。(´・ω・`)おめでとう
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:18.41ID:dlQYCw3l
ハゲは仕方ない…
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:21.97ID:I9KZnhKt
頭ハゲてくる事に対して
ワンセグ切れがちでその後なんだって
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:25.36ID:yaKeoxNt
>>35
今連れてくるねって1回視界から消えて、
バブーって再登場するよりベターかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:28.50ID:5TZvX9pW
>>61
はげm9(^Д^)プギャー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:31.09ID:7a0xXjlx
姥捨て山、公的自殺場の法整備はよ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:31.87ID:clKohFqf
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) また髪の
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:36.59ID:I9KZnhKt
ハゲになっても安心して暮らせる社会を
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:45.22ID:b3bY7RGw
>>18
見守りつつ落ち着くまで放置プレーやなw
で、
家族にそれとなく、それが続くようなら違う所へどうぞ〜wwwって言うパターン
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:52.25ID:K2xMTYpq
>>56
はじめまして、君をもっと知りたいなって
認知症の歌だったのか、、、
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:54.04ID:og8oJthW
>>49
>>59
ライオン「人間って食えないんか?」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:57.23ID:YRO60Nbu
>>60
こんな番組見て変に希望持たない方がいいぜ、現実はそんなにあまかない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:13:59.63ID:nrD9f6CW
>>53
(^・ω・)全然知らない人
道で「○○(歩いて行くにはかなり遠い)に買い物に行きたい!」とか道を聞かれて
怪しいなーと思いつつ別れたんだけど心配で戻って話聞いたら滅茶苦茶だったので
「買い物は明日にしよう、今日はもう夕方だ」 「早く家に帰ろう」とか言いくるめて誘導した
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:06.02ID:zM+PDhyj
認知症になれば自分が禿てることすら忘れられる(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:11.65ID:ZE/YGezr
長尾さんはよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:32.27ID:4VDtPTx8
チベットだっけ?
死んだらハゲ鷹に食われるやつ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:39.75ID:DplhnrBJ
ハゲに人権はない。
0090 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:41.10ID:9p1tcTey
>>82
どうかな?変に斜に構えるよりずっと良いと思うけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:43.35ID:K2xMTYpq
>>81
食べて良いよ
痛くないようにお願いね
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:48.07ID:gAxGYs3q
>>51
( *`ω´)ノシ〜〜〜 ゚   ゚
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:52.59ID:dlQYCw3l
>>88
どこまでもハゲが追いかけてくる世界(´;ω;`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:02.47ID:Mc+n7zY4
>>77
どっかの知事みたいにヅラをかぶるやつがいる限り無理だお(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:02.76ID:EmhpnJF1
>>50
そういえば「アニマルセラピー」ってあるけど、
ヘチャむくれの毛の長い犬は興味ないから、効果なさそう……。

普通の日本犬とか、せめてラブラドール・レトリバーみたいなのなら、手が伸びると思うんだけどね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:08.18ID:iP0Pe7kY
脂身が多いと火葬場で激しく燃えすぎてあぶないとかいうよね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:20.28ID:I9KZnhKt
>>87
おっさんと爺さんしかいない限界集落か
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:20.72ID:7a0xXjlx
うーん
水飲ませとけとφ(..)メモメモ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:23.49ID:5TZvX9pW
>>83
それで家にあがりこみ、金品を
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:26.31ID:vOcnQHdV
イノッチはこの後反省会して明日あさイチのリハーサルで早起き。大変だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:32.69ID:Sw+TPbls
長尾の上から目線が鼻につくニュース
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:43.33ID:og8oJthW
>>91
ライオン「とりあえずメスとセックスしよ」
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:53.93ID:39xSv1cX
長尾はそのままヨーロッパに滞在したほうが良かっただろ
この番組にあってない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:56.17ID:7a0xXjlx
飲み屋で言ったんだろ(´・ω・`)違うの!?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:57.09ID:0cYO80y1
ボケたもん勝ち社会wwwwwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:02.44ID:I9KZnhKt
特権階級だから痛みなんて知らない
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:09.50ID:zM+PDhyj
>>115
そういや病院で番号で呼ばれたことを怒った議員が自殺したな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:16.28ID:nrD9f6CW
>>108
(^・ω・)家族に引き渡して大人しく帰った 自分の用事の時間は消えた
0136 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:16.70ID:9p1tcTey
お前介護してて楽しくないの?
なら他人に任せればいいじゃない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:32.14ID:h3b7H4yc
ここまで被災者に対して敵意を持ってる奴が復興相とは最悪だな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:41.08ID:Sw+TPbls
東京で起きてたら
東北の人だってこっちで起きなくて良かった。というだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:51.49ID:OeEMnjIy
こいつって元国鉄職員だったんでしょ
客商売任せたらまずいでしょ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:54.04ID:4VDtPTx8
実際にその通りなんだよね。
都市部が壊滅してたら復興なんてできないだろ。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:16:57.61ID:7a0xXjlx
安倍ちゃんにこっぴどく怒られたな(´・ω・`)
0148 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:01.62ID:9p1tcTey
>>140
これ
最初の発言で更迭しておくべきだった
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:02.04ID:H8NjW8nv
なにが悪いの?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:02.21ID:oOHFSRpt
二階に媚び売って大臣になれた男
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:06.10ID:CDiSZx/m
>>139
そうだよ

でていきなさい! ってマスゴミに怒鳴ってた
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:08.50ID:I9KZnhKt
水溜りをおぶわせて渡った奴と同一?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:21.20ID:p52UEbA3
うっかりなのか意図的なのか知らんがあれが本音なんだろうなあと
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:23.93ID:u1Q2IBvf
二重国籍
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:30.99ID:DplhnrBJ
おいこら中国人のハグキ女。(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:36.40ID:70ehzfUM
今村の要約「被災者は自己責任であって、東北で発災したことはマシなのである」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:38.14ID:CDiSZx/m
おまえもおまえで
大概だけどな R4
0181共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:38.83ID:xB8QuGku
今村のクズさを見抜いていた会見の時の記者は凄いな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:41.87ID:i86C9kMp
まあしかし、阪神淡路以降どこで起こってもおかしくない状態だからねぇ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:43.64ID:zM+PDhyj
民進党がR4である限り支持率があがらないんじゃね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:45.87ID:5TZvX9pW
>>135
家族「余計なことしやがって」
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:50.99ID:xHVA1iLS
東北人もそう思ってる人おるやろ
そいつらのも放送してやれよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:17:59.45ID:vOcnQHdV
>>151
ありゃマスコミでもないフリーのジャーナリスト。ジャーナリストでもないな、左翼の活動家
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:03.57ID:fgrsmGdL
そこらの兄ちゃんの発言ちがうぞ
復興大臣が言ってんだからどうしようもねえわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:12.24ID:HOujeKl0
先に自分の国籍を厳しく談じろよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:13.23ID:p52UEbA3
>>148
なんでそのままにしてたんだろうなあ
今更遅いだろうと思うけど支持率おちんと踏んでるんかな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:16.32ID:KmUeCZAm
被害規模の話をしていただけなのに
本当に口下手だなあ
0210 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:17.62ID:9p1tcTey
>>146
は?東北でよかったって発言と東京がって発言の間に因果関係あるの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:19.87ID:Q8zbpDZF
今村大臣は復興のためにどのような成果を残したの?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:22.04ID:wI6fnQxH
二階のド正論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:22.17ID:7a0xXjlx
また失言をw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:26.62ID:9ZVvb/lk
イライラ会見でキシャガー言って擁護してたバカウヨマヌケみたいだよね?w

結局今村がアホだったのに擁護して馬鹿みたいバカウヨw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:26.73ID:og8oJthW
そうよねぇ 二階さん
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:29.01ID:18kUuX3Y
政治家じゃなくて閣僚な
閣僚が言葉選べないといろいろ不都合なのよ日本にとって
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:31.42ID:oOHFSRpt
和歌山のスター二階先生は和歌山でよかったて言われて腹立たんの
0229おちゃかす
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:33.67ID:9VZ1gjVf
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、寝るか
 (つ旦O
 と_)_)
0230 【中部電 72.6 %】
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:34.61ID:KSM0HhKU
そこまで張り切らなくてもw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:37.76ID:F+ae+ZPy
これは二階に同意

マスコミの揚げ足取りはキチガイすぎる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:39.20ID:xHVA1iLS
おめえら選挙のためにならんからやろ
どうてでもええと思ってるくせに
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:39.67ID:BvU50RzQ
いや稲田も金田も今村も何度目の失態だよわかってねえのか二階
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:41.53ID:nrD9f6CW
>>188
(^・ω・)散歩中に飼い主振り切って逃げたワンコ拾ったこともある
というかワンコは勝手に歩き回って、最後は塀を乗り越えて自分の家に帰っていった
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:42.05ID:ji9fTx2a
野球
日本ハム・栗山監督 休養へ

日本ハム・栗山英樹監督が27日から休養する方向で調整がすすめ
られていることが26日夜わかった。球団首脳が明らかにした。
栗山監督本人からの申し出によるものという。 23:08
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:52.53ID:7a0xXjlx
大規模で半壊???(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:53.23ID:OeEMnjIy
>>157
ふつう政治家なら葬式にもよく出るはずなんだけどなあ
人が死んだような場で、言っていいことと悪いことくらいわかるだろうに
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:57.31ID:4VDtPTx8
二階怖いけど、その通りだと思うわ。
小泉内閣辺りからじゃね?揚げ足とりばっかり。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:58.70ID:yComyWsK
今のレンホーの発言はいただけない
閣僚ネタに与野党で重要法案の位置づけなテロ等法案の審議時間を
さらに求めるべきだった
集中審議やるのは当然としても
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:59.42ID:fgrsmGdL
>>236
そうかそうか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:18:59.58ID:b3bY7RGw
>>100
キツイ事言うけど、血のつながりのない他人は
介護をいくら頑張っても越えられない線があるw
身内なら最悪、用意されてる介護以上の事ができますからねw
あなたが見捨ててる状態なら、当然それ以下のサービスしか提供できませんw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:02.72ID:9ZVvb/lk
今村を擁護したり二階を賛美したり

バカウヨって面白い生き物ですね?w
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:02.89ID:OQeEYs+q
素直過ぎるというか何と言うか
国として単純に被害額とかその後の影響で言えば確かにそうなんだよな
被災した人個、その人単位で言えばそんな事とんでもないんだけどさ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:10.58ID:9DZTxMXh
>>228
自民支持でも二階は嫌いってやつも多いだろ
メディアは叩きにくいだろうなあ、親韓派だから
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:14.54ID:IDucaSOO
民主党時代のあれな復興相に対して辞任すべきって言ってた人が言っちゃダメだ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:20.26ID:ojiRD2Rl
よかったじゃなくて、まだよかっただろ。
大分ニュアンスが違うぞ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:21.21ID:4VDtPTx8
>>210
頭の悪い人なんだね。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:22.50ID:AHplqdTv
こんな偏向報道ばかりだから、テレビ離れが進むわな 
0267おちゃかす
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:23.24ID:9VZ1gjVf
   <⌒/ヽ-、__ < よい子は寝る時間だ
 /<_ /____/  いつまでも起きてると不良になるぞ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:32.28ID:ji9fTx2a
野球
日本ハム・栗山監督 休養へ

日本ハム・栗山英樹監督が27日から休養する方向で調整がすすめ
られていることが26日夜わかった。球団首脳が明らかにした。
栗山監督本人からの申し出によるものという。 23:08
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:33.14ID:zvTNfXIy
きちがい発言きたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:33.72ID:9p1tcTey
>>216
正論じゃないよ
こんな馬鹿な復興相を擁護して、自ら政治家としての資質がないと吐露しているのと同じ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:35.96ID:QfHp4pZ3
これはこれでキモいな
0277〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:37.68ID:quBiu7xa
必ず起こる,避け様の無い大災害が
まだ田舎の東北で本当に良かった。

東北の沿岸部に100万規模の都市がいくつもあったら
どうやっても救えなかったろう

本当に東日本大震災でよかった
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:39.73ID:7a0xXjlx
まーたTwitterか(´・ω・`)
いくらもらったんだよNHK
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:44.55ID:K2xMTYpq
お水言われても放射能、、、

わかさぎとかずっとヤバイやろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:45.41ID:uIBNZ3YJ
東北の方だから あの程度で済んだ
東北の方だから 良かったとは言えないが
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:46.63ID:A1zf9FMn
「あっちの方で良かった」てことは、3.11が来る事は予期していた或は、把握していた。
とかいうもっと次元の違う話になるかも知れんのに皆気付いてないんだな…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:48.75ID:L5yoi0K9
いや
東北に生まれたら人生詰んでる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:52.01ID:DplhnrBJ
東北が震災にあって良かった? (´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:54.72ID:BvU50RzQ
9日で辞任した松本龍を持ち出して話題逸らしに必死なネトウヨってバカなんだね
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:54.99ID:BY5t3ST0
マスコミが取り上げることで更にマスコミが嫌な感じに映るという
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:19:58.03ID:9ZVvb/lk
ただただマヌケなジジイのマヌケな発言なのに

マスゴミがーですり替えようと懸命のバカウヨwww
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:04.65ID:3HaRdSgh
東北でよかったって言う割に人口減少しまくってるじゃねえかwww
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:07.12ID:r/pKScmU
今村への褒め殺し
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:08.14ID:jlOYU2W9
っで、いちいち言葉じりを吊るし上げる事ないじゃないか、と言った議員、
それで、
「東北で良かった」は、スルーして当然だって言いたいの??
おまえも、東北で良かった、って思ってるの??
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:08.36ID:yg6r3mQe
これを取り上げるNHKもキモいし
それを叩く2ちゃんもキモい
0307 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:09.90ID:KSM0HhKU
>>253
政治家だから発言は気を付けないとね
そういうキャラで受け入れられてるのならアリだが
全然受け入れられてなかったしね
0309〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:12.72ID:quBiu7xa
尊敬?? そいつら似非東北民家被害にあってないバカなんじゃないの??
0314おちゃかす
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:15.77ID:9VZ1gjVf
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:18.35ID:0cYO80y1
だったら東北の人口増えてるだろ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:23.66ID:AHplqdTv
自分に甘く他人のミスには厳しい俺様NHK 
強姦元記者の件はN7、NW9、NC11では扱いませんw 
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:26.09ID:I9KZnhKt
外国でフェイクニュースだかなんだかと拾ってきたのこれの布石かよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:34.05ID:H0//Nc14
#東北でよかった

じゃなくて

#とうほぐでいがった

じゃね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:35.07ID:O6BO5AHg
>>149
揚げ足取りのマスゴミと野党に嵌められたんだよ
東北(というか日本)が震災にあって良かったと思っているのは元ミンスとマスゴミだけだろ

この人は言葉選びが本当に稚拙すぎるんだよ
本心では関東であの規模の地震が来ていたら、一発で日本は終わっていたところだが東北だったために、日本は滅びずに済んだ
敢えて言えば不幸中の幸い的な意味だけど
幸いの部分だけがマスゴミの抜き取り編集で悪意を持って拡大報道されるから
毎回毎回、自民議員だけが悪人であるかのような心証操作に使われる

本当に悪意を以て罵詈雑言を吐いていたミンス議員のときはスルーだからね
と言うか、そもそもマスゴミが反日ミンスの手先だからな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:36.17ID:gWTqaxHK
ツイッターに世論を形成されてしまう、マスコミの非力、無力っぷりが際立つ話だな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:36.84ID:nrD9f6CW
(^・ω・)何を期待して失言の方だと思いながらタグをクリックしたんだよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:37.18ID:L1yO79SS
>>0293
あーそれだなNHKでやるとは・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:37.76ID:9KbpnRN0
#東北でよかった
震災が起きたのが東北でよかった@復興大臣
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:39.49ID:Vs9j8j9Y
震災当時に首都圏で震災関連で講演してた政治家の発言洗ってみろ
同じこと言ってるやつ腐るほどいるから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:41.48ID:wsSL5H3C
郷土愛強い人ほど、どこそこの人間は〜って特定の地域や人たちを中傷する
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:41.93ID:jlOYU2W9
東北に行く肝ないくせに、行ってみたいとかどんだけ工作員だよwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:46.94ID:OeEMnjIy
>>196
国労から自民党って珍しいな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:48.09ID:xHVA1iLS
この女ってケツをつけてたけどようみるとやれるな
無理やり嫌がる姿を想像しちゃうわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:52.20ID:CIuZqTyu
デリ呼んで長尾さんが来たらキレるレベル
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:54.68ID:arL1cT1/
一時間前にクロ現でやってたドイツの法律だとこういうひっくり返したユーモアも疑わしい発言として削除されそう
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:58.64ID:4VDtPTx8
東北支援なんでもうやーめた。
0348 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:20:59.16ID:9p1tcTey
>>265
東北に地震や津波が来たので東京が助かったの?そういう主張なの?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:00.99ID:NLgBEQ3I
都合のいい部分だけネットの意見持ってくるNHKさんかっけー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:09.36ID:HOujeKl0
>>163
東京なんてミサイルか地震か津波か、
どのみち潰れるに決まってる
(´・ω・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:10.84ID:AHplqdTv
毎日 字幕の誤字があるNHK  ゆるみがあるのではないか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:15.20ID:L5yoi0K9
人の住まない東北の被災地につぎこんでる何十兆円という税金

これありゃ日本全国の待機児童ゼロに簡単にできるんだぜ?
無駄な事してるよなーw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:15.54ID:CG4E9aoi
ゾロリ30年とかうそだろ

俺が子供の頃はゾロリなんて聞いたこともなかったぞ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:30.58ID:4VDtPTx8
>>348
あんた本格的に頭悪いな、まじで。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:35.49ID:H0//Nc14
実際に東北で良かったじゃん
かっぺ達はほんとに関東の反応に敏感だよなwwwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:39.09ID:OeEMnjIy
>>332
つ石原都知事
0368 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:44.69ID:9p1tcTey
>>321
それ、二階の発言と因果関係有るの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:48.22ID:IDucaSOO
>>264
どんな震災でも、どんな場所でも
起きないに越したことないわけで
被害受けた人は想像できないほどショック受けるわけ
まだだろうと何だろうと首都圏と比較して東北で良かったと言っちゃダメ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:49.48ID:fgrsmGdL
外人なんか信用するからや
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:54.80ID:K2xMTYpq
>>322
空気は美味いよ
間違いない
放射能は味には影響しないもの

直ちに影響しない、ものがヤバいんだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:56.27ID:9KbpnRN0
乗客にお医者様はいませんでした、いませんでした、いませんでした〜
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:21:56.59ID:3s3F9him
こんなことわかってて受け入れてたんだから文句言うなよww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:13.39ID:QfHp4pZ3
帰国した奴が払うかよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:15.93ID:CIuZqTyu
自称無職w
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:16.09ID:DplhnrBJ
外人を治療する方が悪い。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:18.55ID:yg6r3mQe
沖縄で 台湾人の観光客が出産して 医療費600万だってね
そんで寄付で100万集まったとか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:20.25ID:7a0xXjlx
>>297
強制徴収の国営放送で一企業のSNSを
長きに渡り採用するのはいかがなものかな(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:27.82ID:cAMqDJeO
この女子アナ、名前忘れたが、あるコメンテーターに似てる…
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:30.22ID:I9KZnhKt
埼京線かよ流石だな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:31.65ID:DdKAYVDd
「東北でよかった」の主語は「社会資本の損害」であることはひた隠しにするNHKのフェイクニュース
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:32.17ID:OeEMnjIy
そりゃ逃げる罠
無条件で男が悪いことにされるからなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:33.41ID:jlOYU2W9
今井大臣の辞任は、、

森友学園、国有地売却での音声データが出てきた件の、隠蔽陽動工作だからwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:39.49ID:KmUeCZAm
>>267
おやすみなさい
線路逃走犯逮捕
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:49.77ID:AHplqdTv
NHK強姦元記者の件は?  報道しない自由か 
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:50.51ID:dNvZyvsa
東北は気の毒だけど
地図から消さないといけない地域があることもとらえていかないとな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:54.61ID:1awanGv7
>>146
神戸がすぐに復興してただろ
復興して元が取れるところはすぐに復興できるんだよ
東北が復興しないのは復興する意味が無いから
なのに復興しようと利権がはびこってるからたちが悪いの
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:58.06ID:KmUeCZAm
走れー走れー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:58.47ID:h3b7H4yc
自称無職とはおそらく所属先の会社バレ回避で無職を騙ってるのかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:22:59.93ID:OeEMnjIy
↓もっさんが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:01.33ID:CcVecI7u
治療費払わない人はブラックリストに入れて入国できないように汁!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:03.28ID:peUIxA+c
福島に転勤になって、パワハラにあって会社辞めざるをえなかった俺からすれば、大震災が東北で本当に良かった
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:05.57ID:CDiSZx/m
冤罪 こそなんとかしろと JR
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:11.56ID:YRO60Nbu
推定無罪もくそもないから、逃げるしかないって冤罪のやつがいたらまあしょうがねえな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:12.80ID:H0//Nc14
東北で良かったじゃん何言ってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww前復興大臣はなにも間違ってないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:14.97ID:dNvZyvsa
痴漢冤罪は逃げるしかないんだよな
それを何とかしないと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:16.01ID:Vs9j8j9Y
鉄道会社がしっかりと痴漢と痴漢冤罪生まない状況作らないのが悪い
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:18.30ID:70ehzfUM
そら信長は焼き討ちしますわ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:21.26ID:DMSHb0o2
>>146
都市部って何だよ???首都圏って言いたいのか頭悪いの丸出しだな
都市部だったら阪神大地震であっただろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:24.33ID:XzNafOJm
7件か全員別人だろう?
結構笑えるんだな
さすが痴漢電車企画カテゴリがあるわけだ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:25.22ID:fgrsmGdL
僧侶って給料もらえるんか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:27.23ID:b3bY7RGw
大きなお寺さんは、職員さんにとってはブラック企業なのか???
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:33.92ID:DplhnrBJ
おまえら税金払え!
0453 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:34.73ID:9p1tcTey
>>361
日本語大丈夫ですか?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:41.35ID:WJoQ262D
なぜ今さら揚げ足とりに自ら嵌まり自爆するのか
支持率も高いし余裕でスルー出来るのに不思議
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:45.30ID:ZE/YGezr
ホントに触ってないなら逃げるかもしれん
人生棒に振るかもしれないし
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:47.90ID:KmUeCZAm
ふえるわかめ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:49.96ID:195vzv5o
外国人観光客の診療費未払いって
どこの国の人たちか言った?
0464 【中部電 72.2 %】
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:51.93ID:KSM0HhKU
わかめスープは皇室由来
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:56.17ID:DplhnrBJ
小保方ちゃんは出席したのかな?(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:57.88ID:1PEa4QG1
僧侶に残業って言う概念があるのがなんだかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:59.21ID:BmXcNyej
レールがずいぶん歪んでますね
大丈夫かな?
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:23:59.79ID:qCo0te5M
今村ら書かれた原稿読んでた
いつもグズグズしてる安倍がすぐ更迭に回って
すぐ後任も決まってた

犯人わかっちゃったんですけど〜w
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:03.70ID:CIuZqTyu
でもこれが冤罪なら気の毒だな。男性専用車両を作ってくれよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:09.66ID:OeEMnjIy
>>406
おまいも、線路に降りて逃げるの時間問題だぞw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:10.84ID:I9KZnhKt
言われないだけで昔の鉄道とか電気会社とかの支援してたろ皇室
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:18.89ID:gzKdSkdr
無職なのにラッシュ時に電車に乗ってる目的は痴漢
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:20.22ID:4VDtPTx8
>>438
キチガイは死ねよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:21.77ID:CDiSZx/m
小保方は 少なくともここに入れただけでも
おまえらハゲニートとは 頭の出来が違う
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:22.82ID:fgrsmGdL
RX-8や
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:28.03ID:XZOxUCDv
お寺ってスゲェ儲かるのな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:28.56ID:p52UEbA3
>>427
痴漢しなきゃええだけや
痴漢がないのがデフォなら痴漢ですは成り立たないもん
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:30.54ID:GW0RJhO0
サビ残ごときで文句を言うとは信心が足らんぞ
何事も仏様のためと思えば不満など無いはず
まさに生臭坊主とはこの事よの
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:33.74ID:3s3F9him
>>406
それを疑われるのが嫌で乗った瞬間から両手で吊革につかまってる友人は苦労人ですwww
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:36.35ID:DplhnrBJ
わかめは増えても髪は増えません (´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:37.67ID:4VDtPTx8
>>453
キチガイは死ねよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:44.23ID:Sw+TPbls
悪いことをするとパトカーで連れてかれる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:46.98ID:DdKAYVDd
「天皇皇后両陛下も出席されて」ではなく「天皇皇后両陛下ご臨席のもと」だろ! 反日NHKよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:49.95ID:9KbpnRN0
僧侶の送料
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:52.86ID:I9KZnhKt
>>473
ほんと一車両でも作れば不平等とか言われないのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:24:55.21ID:yg6r3mQe
エロゲ風の選択肢を出すようにしたら もっと流行るぞ(´・_・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:16.89ID:1awanGv7
>>443
ツギハオマエダ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:21.34ID:u1Q2IBvf
江戸川コナンが↓
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:22.97ID:OeEMnjIy
>>457
それだよそれ
俺だって線路に降りて逃げるかもしれない
線路なら容易に追って来られないからな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:28.93ID:4WApZvlK
長尾みたいな女の意見ばっかw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:31.51ID:KmUeCZAm
>>481
どっかの婦人雑誌で連載してたんじゃないっけ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:34.47ID:DplhnrBJ
PTAの会長だとつかまる。(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:37.14ID:S8ErlFk7
お寺は僧侶じゃなくても事務員とかで働いてる人がいるが相当給料いい50万くらいはもらえる
ただし、就職するには紹介のみ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:38.54ID:I9KZnhKt
>>496
俺の兄弟かな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:44.63ID:XzNafOJm
>>480
何で驚くってこいつら薬物やってないのがな
酒大麻シャブでもやってんのかと想像してたけどさ
本当に変態なんだなと感心した
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:45.25ID:DMSHb0o2
>>482
他の人には頭悪いって書いて自分が言われたら逆切れかよ
精神病院行けよ
0547〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:46.59ID:quBiu7xa
あのさ・・都市部・・・特に大規模都市の人間
悪いけどあんたらのことは救いきれないと思うよ
東北は被害額も人も少ないから復興も早かったし救えたんだぞ??
日本の構造上必ず来る大地震で「よかった」以外の地域の
都市部の人たち・・・地方も一生懸命救援や支援はするけど
あんたらは数が多すぎて救えないことは目に見えてるから
100万単位で死ぬのはもう覚悟してね。

それがいやなら現実から目を背けないで今からどうすれば
数百万単位の被災者やけが人を救えるか,感情論抜きで
考えた方がいいんじゃないの
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:51.58ID:YRO60Nbu
>>510
カツ丼は出なかったけどコーヒーは出てきた、被害者としての聴取だったかららしいけど
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:53.33ID:CDiSZx/m
>>503
俺 土怒炎の助になる!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:54.92ID:H0//Nc14
>>520
関東だったら10倍くらい死んだんじゃないの?
東北で良かったじゃんwwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:55.03ID:4VDtPTx8
これからは東北産の製品は買わないように気を付けないと。
キチガイどもに金を回さないようにしようっと。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:25:56.23ID:p52UEbA3
性犯罪は犯罪になるのがおかしいって思ってる人結構いると思うよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:01.15ID:YGs4143L
このBBA、色気ねえなあ
せめて鎌倉千秋くらいの女子アナ出せよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:04.44ID:HQUlag+y
むりょうはいい、って、税金で賄われてる、ってことやん(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:05.91ID:bB8NLEXi
おおおお
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:07.88ID:x8MfJ+hX
捜査というのは、さっきの捕まった痴漢容疑者に供述調書にサインするよう強要するとかね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:10.94ID:YhXsQf3r
おオオオオおオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:23.00ID:b3bY7RGw
空巣に入られてた事があるので、鑑識さんが一杯家に着た事あるなw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:23.56ID:9KbpnRN0
>>520
日本人だったら東京の人が死ななくてよかったと思うはずだけど?
0573 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:25.88ID:9p1tcTey
>>500
説明してみろよ
今村の言った言葉の意味を
東京じゃなくて東北で良かったって言ったんだよ
東北に被害が出て良かったって言ったの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:26.87ID:DplhnrBJ
ちからの見せつけあいとか、
バカ?なの?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:28.11ID:yg6r3mQe
韓国の砲撃って
目の前の味方に当たるって聞いた(´・_・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:30.77ID:OeEMnjIy
>>431
たとえば自分と直接関係ない葬式で、そんなことが言えるかって話だわ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:35.22ID:EmhpnJF1
>>536
「私はこうやって仕事を得た」とか?

あー名前忘れた
転々々々と職場変えてたの誰だっけ、確かiPSで炎上した人
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:42.01ID:I5ybfk8+
警察なんて変死体とか扱うのにな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:53.38ID:IH8U52vU
アンソンジュ?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:53.71ID:K2xMTYpq
>>496
両手塞がってても触ったと言われるし
股間を押し付けたとかされるし
息ふきかけてもダメだし

無理だな!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:53.89ID:qCo0te5M
支持率が細工された幻だからだわな

スカスカの砂の城だから不安でたまらないw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:56.83ID:4VDtPTx8
>>545
あなたを相手にする価値すらないとの判断ですが、なにか?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:58.01ID:XzNafOJm
電車痴漢俺も目撃はある
若い兄ちゃんがOLのケツ触ってた
寝てるOLのね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:26:59.02ID:xHVA1iLS
誰のために書く放送でチョンやんの
日本に問題があったときやれや
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:00.51ID:iP0Pe7kY
長尾さんはどうしようもなくこの番組に合ってないな
なんか全てがしらじらしい感じがする
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:04.68ID:DplhnrBJ
板門店という有名中華料理屋は大丈夫か??!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:09.63ID:BmXcNyej
火力演習と違って迫力ありますな!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:10.89ID:b3bY7RGw
半島は妙にみんなリラックスう状態で
米軍もやる気スイッチ入ってない感じだよなwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:14.25ID:yg6r3mQe
これで 韓国の新聞の論調が
「日本は朝鮮半島の危機を煽りすぎ」
ってんだからね(´・_・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:19.65ID:nrD9f6CW
(^・ω・)韓国じゃ、北が撃った弾道弾が追尾の間もなく着弾だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:25.70ID:Sw+TPbls
北が爆弾の実験失敗したら
米韓が攻めてきたとか発表するはず
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:30.85ID:H0//Nc14
早くミサイル撃てよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:32.46ID:I9KZnhKt
>>555
夏場なんて女だって臭いだとと思ってたが、男1:女9くらいの場所行っていや女臭くないって思った
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:38.39ID:UzBbNKm6
結局マスコミも被災民も政治家も言ってることは2ちゃんと変わってねぇんだよね
児戯や児戯
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:42.16ID:I5ybfk8+
>>594
見られたか
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:47.88ID:OeEMnjIy
朝鮮TVの、この馬の像って何を意味してるんだろ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:27:55.56ID:DplhnrBJ
なんで全部静止画なんだwwwwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:04.52ID:OeEMnjIy
無慈悲シリーズキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:09.85ID:H0//Nc14
>>579
はぁ?ずれてんなぁかっぺはwwwww
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:10.08ID:4VDtPTx8
>>573
書いてるじゃん。
自分の都合のよいようにどんどん改編する頭の人には理解できないんだろ。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:11.60ID:LuVTdlCz
なせ静止画
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:18.13ID:B11Uk8Zu
>>620
千里馬
0647 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:23.57ID:9p1tcTey
>>603
うん、ちょっと俺も頭に血がのぼってかきちらしてるからやめとくわ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:27.17ID:XZOxUCDv
>>442
お布施とかは、一旦宗教法人に入って、給料って形でもらうんだってさ
0651〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:34.48ID:quBiu7xa
>>584
せめて津波の届かない高さ・救ってもらいやすい田舎に移る・・・
という手はある。

ぶっちゃ毛あの規模の災害は防災も糞もないので
リスクをできるだけ分散して全滅を防ぐのが最善の方法
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:38.12ID:9KbpnRN0
痴漢ばれたら逃げないでハラキリして詫びろよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:42.95ID:vIo35quD
なんか古臭い大砲だな 映像の世紀でああ言うの見たぞ。第1次大戦の
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:47.14ID:KmUeCZAm
>>628
律動体操!!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:47.49ID:OtzGvCHd
何で移民と不法移民を同列に言うんだ?(´・ω・`)フェイク何とかか?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:49.78ID:4WApZvlK
>>419
露出狂の7つ道具のコート しかも名前入り
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:52.49ID:IH8U52vU
>>612
すごい汗臭い女とか
洋服を洗わず着まわしてる女とか独特な臭いだよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:28:56.98ID:zvTNfXIy
大頭領令ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:08.88ID:AmjhGVvz
>>608
すとけんがフグ子に代わってから関口予報士の評価が上がったようなものか(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:15.22ID:XzNafOJm
>>614
いや10代あんちゃん
寝てるOLの尻の下に手いれてた
でもあれじゃ手が挟まれるだけ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:23.83ID:wI6fnQxH
日本マスコミってトランプは小馬鹿にした報道やるけど(パロディ含む) 金正恩や習近平に対して小馬鹿にした報道は絶対にやらないよな

パロディも一切しない 

”黒電話”などと絶対に言わないw 
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:23.97ID:4VDtPTx8
>>623
頭の悪い人は相手にしないのではないの?
だからキチガイって言われるの。
わかるかな?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:28.12ID:H0//Nc14
撃って良いのは撃たれる覚悟のある奴だけだ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:30.04ID:b3bY7RGw
>>622
もう、たぶん自分のへそのアナを飛び越えるか?どうかの距離しかとばないんだろうww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:34.89ID:OeEMnjIy
何で反り上がってるんだ
逆に滑走速度が遅くならないか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:37.32ID:Sw+TPbls
これ自艦に墜落する可能性大だな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:40.84ID:p52UEbA3
>>590
自衛しろと言われて疑ったらそれはそれで怒るならどうしようもないと思うが
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:29:49.13ID:vIo35quD
>>620
ちょんりま とか言えんじゃねえか 1日で1,000里走る。とか。ちなみに大陸の1里は約400b
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:00.50ID:bbunhSu3
ほんとイラッとする顔だな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:00.83ID:x8synWAW
おかしいなぁ・・・

なぜ軍事的脅威を増やすだけの中国の空母を批判しないんだ?>NHK
0704〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:06.55ID:quBiu7xa
宴会防御!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:08.60ID:4WApZvlK
強勢大国はどうした?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:18.82ID:y0Ez1woY
>>628
三浦風紀委員長にお仕置きされたい(*´Д`)ハァハァ
でも細野さん亡くなってるからなあ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:21.90ID:I5ybfk8+
ウクライナから買った奴のコピーじゃないか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:26.30ID:82Ge17e1
世間ではなかなか見られないキチガイの意見が見れる
それが2ちゃん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:33.31ID:4VDtPTx8
東北人はいつまで甘えるつもりなんだろうな。
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:37.02ID:AHplqdTv
さすがシナさまのNHK  立ち位置が中国サイドだわw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:41.64ID:x8synWAW
日本が空母持とうとしたら、NHKは全力で批判するだろうに。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:51.51ID:OeEMnjIy
>>679
カリアゲは存在自体がギャグ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:30:56.95ID:pe2Rd9/t
ワリャーグってエンジンが死んでるのバレバレだからどの国も驚かないんだよな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:07.06ID:K2xMTYpq
>>679
だよなぁ
トランプは同盟国のトップでバカにしてるのに
仮想敵国の首脳は何も言わない
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:10.15ID:zM+PDhyj
>>711
うむ、それが2ch、キチガイは自分がキチガイだとわからない(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:12.34ID:AHplqdTv
×海洋進出 
○占領行為 
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:20.51ID:x8synWAW
なんだよ、注意深く見ていく必要がある、ってw

なぜ批判しないの?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:25.46ID:KmUeCZAm
>>654
駅員が介錯するのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:29.01ID:yg6r3mQe
九州は矢面なんですぜ!
→ 九州でよかった 東京に近かったらもっと被害が
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:36.69ID:rr6tNdYf
>>719
中国を批判するニュースなんか見たことないわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:37.48ID:L4EFj98V
>>686
離陸時の燃料が節約できたり
より重い兵装を搭載できたりメリットがあるらしいよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:38.04ID:oXMTzoXY
NHK(CCTV日本支局)は支那の外洋侵略を海洋進出と言い張る
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:43.30ID:IH8U52vU
電車っていえば、東京に向かうとき
大宮から乗ったとき既にヨダレを垂らしそうな勢いで大口開けて寝てたねーちゃんが
新宿でぴたっと目が覚めてさっとでていったのはたまげた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:31:52.65ID:OeEMnjIy
>>719
専守防衛だからな
空母持ちたかったら憲法改正するしかないわ
0753 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:00.79ID:9p1tcTey
>>744
給料がちゃんと出る
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:08.04ID:wI6fnQxH
アベノミクスの功績キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:08.62ID:I9KZnhKt
そら若いのが減ってるから当たり前てか
2〜11倍
健康で体力のある男を必要とする職種で深刻な人手不足
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:11.96ID:DplhnrBJ
みんなヤマト佐川か竹中大林に就職
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:12.82ID:nc7PyE2V
一昨日あたり長尾さんいなくて大シワさんが大張り切りだったね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:16.55ID:Kvd9BTbR
どこもロクな業者じゃない・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:21.62ID:IH8U52vU
>>675
触っていたのではない、挟まれていたんだ!
0766〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:24.57ID:quBiu7xa
金融って・・・悪徳サラ金アコムみたいな消費者金融も含まれてるのか??
0769 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:30.08ID:9p1tcTey
かすみちゃんヌギヌギ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:32:39.70ID:7a0xXjlx
日本でも昔は戦艦の艦載機はカタパルトで打ち出したよねぇ
潜水艦の艦載機はカタパルトじゃなかったっけ??
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:05.49ID:wLBe9zwx
ブラック企業の求人倍率高いな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:08.61ID:nrD9f6CW
>>761
(^・ω・)侵攻戦力としてでなく、防衛戦力としても空母はあってもいいんだがなぁ
陸上基地から行くより楽やし
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:10.95ID:OeEMnjIy
>>741
迎え角が大きくなって失速しそうだけどなあ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:13.05ID:IH8U52vU
>>763
割とマジレスすると、現場作業員が一番いいよ
監督は奴隷な上に超絶ブラック
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:17.49ID:DplhnrBJ
山手線を全部これにしろ!(`・ω・´)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:18.66ID:yKFYqHRW
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:19.32ID:rr6tNdYf
シキシマパン
0796〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:22.87ID:quBiu7xa
トランスフォーマー司令官
「よし!私にいい考えがある」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:23.17ID:wI6fnQxH
>>757
就職氷河期だった民主政権時代も若者減ってたけどな 団塊世代は大量退職してたし 
にも関わらず就職氷河期、リストラの嵐・・・ 
0799 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:24.04ID:9p1tcTey
>>763
中堅以上のゼネコンならちゃんと給料出るよ
あともしそこそこの頭があれば大工とかで技術を身につければ結構儲かる
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:25.25ID:yg6r3mQe
トランスイートしきしま

トランス脂肪酸イート敷島パン(´・_・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:35.10ID:x8synWAW
>>738
>>761
そうも言っていられない。
離島周辺空域に日本の戦闘機を飛ばそうと思ったら、空母があった方が有利。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:48.80ID:OeEMnjIy
もうこれからは寝台列車はビンボー人は乗れないな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:50.26ID:fgrsmGdL
電車の値段ちがうわ
アホちゃうか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:53.97ID:4VDtPTx8
こんなん乗って東北に行ったら、原住民に因縁つけられるで。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:54.35ID:nrD9f6CW
(^・ω・)これで、1週間ぐらい走り続ける列車の旅なら乗ってみたいんだが
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:55.65ID:DMSHb0o2
>>766
サラ金も一応、上場してるとこもそこそこあるし、金融なんだよね残念ながら
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:33:56.81ID:I5ybfk8+
金持ってる人は持ってんなあ
0827 【中部電 70.7 %】
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:06.69ID:KSM0HhKU
でも、お高いんでしょう?(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:18.26ID:OeEMnjIy
なんだただの185系じゃねーか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:21.88ID:KmUeCZAm
>>766
アコムもプロミスもレイクも銀行に吸い込まれたから堂々の金融だろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:23.77ID:yg6r3mQe
山手線でラッシュにもまれたあと
豪華客船とか 豪華観光列車とか ノリたいわー
0841 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:31.96ID:9p1tcTey
>>815
よくわからん
フジパンもシキシマもまずいとおもってる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:32.36ID:DplhnrBJ
>>817
半井・鹿島「まかして」
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:32.44ID:rr6tNdYf
>>815
どゆこと?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:33.08ID:IH8U52vU
>>793
フジの女子アナか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:40.83ID:wI6fnQxH
>>790
10代の性欲ってホント余計だと今思うわ 

あの性欲をもう少し分散(30〜40代にも)できたら良いのにって思う 
0863 【中部電 70.7 %】
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:53.04ID:KSM0HhKU
>>820
そこは分割民営化の弊害が(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:55.60ID:DplhnrBJ
>>823
あきるまでな。(`・ω・´)ゞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:34:58.50ID:Y0CxfAfK
>>761
カール・ビンソンに、築城のF-2隊を飛ばせて空母艦隊襲撃の訓練させたらいいのに
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:01.51ID:cCOUvLg6
>>686
離陸するには機首を上げないとならない。旅客機でも離陸のときは思いっきり機首上げるでしょ、それと同じ
その動きを滑走自体の動きの中で行うことで離陸をスムーズに行うことが出来る
ただし船としては艦首にいわゆる壁上の構造物が剃り立っているわけだから船としての燃費性能は悪くなる
でもそれを差し置いても空母として戦闘機の離艦に重きを置いているわけだ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:03.68ID:b3bY7RGw
>>821
昔のサラ金ってイメージより、今はれっきとしたメガバンクの子会社ばっかりだからなw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:05.64ID:XzNafOJm
>>765
まあたまにOLが姿勢直してたのは覚えてる
終電近くだったから俺もなんだこいつらで終わりw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:06.86ID:fgrsmGdL
海洋堂は門真やろ
0878〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:07.08ID:quBiu7xa
>>806
マルチセパレート式のメガフロートをタグボート使って曳航しようぜ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:11.48ID:wI6fnQxH
>>834
民主政権時は就職氷河期だったよ 少子化で団塊世代が退職してる時代なのに・・・ 
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:18.21ID:y0Ez1woY
安っぽい、
大分のゆふいんの森号がリーズナブルでおすすめ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:24.28ID:OeEMnjIy
ホビートレインって0系新幹線まがいの奴じゃないのか
0894 【中部電 69.7 %】
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:25.49ID:KSM0HhKU
>>857
サンライズ出雲・瀬戸だけ残ってる(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:27.24ID:I9KZnhKt
二時間3000円
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:30.67ID:CG4E9aoi
さすが海洋堂


そに子ちゃんの等身大フィギュアはないの?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:32.32ID:I5ybfk8+
大人はエロでしょう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:42.28ID:wI6fnQxH
今思えばホント10代の性欲って異常だったわ ホント余計なもの 
0917〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:48.94ID:quBiu7xa
>>830
ブル〜ノア〜〜♪
0918 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:53.66ID:9p1tcTey
>>861
力無いと厳しいね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:35:54.93ID:mUzz2Guq
走るホテルか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:09.00ID:wI6fnQxH
>>882
思うんだがあの頃の性欲が手に入るなら億万長者は10億円でも余裕で支払うだろうなって 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:16.10ID:4VDtPTx8
>>915
最低で三十何万って言ってた。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:18.46ID:rkVrFkML
ひろでんだって、酒がのめるぞ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:19.26ID:iP0Pe7kY
長尾さんはあかるい雰囲気でやろうとしてるんだろうけどなんか違和感しかないな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:26.71ID:I5ybfk8+
酒好きの女は欲求不満
0936〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:28.63ID:quBiu7xa
>>821
>>835
なんだかいたたまれない話だなぁ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:41.35ID:OeEMnjIy
梅原wwww
こいつは財務系鉄ヲタ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:47.63ID:obJxDkxt
>>915
飲み列車はそんなにお高くないような。

けど新潟まで行くのがめんどい。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:49.97ID:DplhnrBJ
長尾カオリンと列車にのりたい。(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:52.71ID:cCOUvLg6
鉄道は移動の手段なんだから周遊クルージングトレインは本末転倒だ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:53.50ID:N4VZT1Df
>>906
超熟シリーズはイーストフードを使わな製法だから
食後感がよい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:36:59.03ID:wI6fnQxH
>>916
リーマン関係ない日本だけが大被害被ってたけどなw 5年も経った野田政権時も酷かったし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:00.21ID:jk8ILL2N
なりケツ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:01.80ID:aLZChGXL
おまいらの大成さんきたきたきたきたきたあああああああああああああああああ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:11.89ID:9KbpnRN0
小麦は猛毒
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:14.55ID:CIuZqTyu
オナリーさんきた
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:20.35ID:DplhnrBJ
大成さんが女子高生にみえたわ!(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:20.92ID:y0Ez1woY
おばさんとかしわしわと旅したくねーよ
って言ったら腹にグーパンチ食らうかな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:27.20ID:fgrsmGdL
ガラガラやな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:28.20ID:CDiSZx/m
ぶたーんが
いなかったから こっちのショートで癒されにきました
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:29.54ID:x8MfJ+hX
おまいらのアイドル大成さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:34.65ID:IH8U52vU
>>909
むしろ十代のころより今のほうが性欲すごい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:42.82ID:OeEMnjIy
>>927
キハ40って顔つきが装甲車みたいだもんなあ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:37:47.79ID:yComyWsK
中日またまた延長かい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:05.72ID:EmhpnJF1
>>954
え…日本だけなのあれ……
2000年ごろの氷河期の底よりやばかったアレが……
0997〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:07.86ID:quBiu7xa
>>973
ですよねぇw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:38:17.96ID:N7hipEy6
1000ずり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況