X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133265 日勤教育©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/26(水) 22:01:21.25ID:C3rvR6hm
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133264 AV出演強要
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493211598/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:39:42.76ID:7Zn1dO+r
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:40:52.12ID:7Zn1dO+r
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 22:42:06.90ID:7Zn1dO+r
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 23:14:53.91ID:wEF++8fa
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:14:56.33ID:+S3VaM0H
○4月の歴代観測史上最大1時間降水量 mm@気象庁HP
・1沖縄県多良間152.0 1988年4月28日
・2沖縄県宮古島138.0 1970年4月19日
・3沖縄県所野 130.5 2015年4月19日
・4鹿児島県内之浦 128.5 2015年4月30日
・5高知県清水114.0 2015年4月13日
・6沖縄県与那国島109.5 1988年4月6日
・7沖縄県下地 104.5 2012年4月28日
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:15:06.81ID:+S3VaM0H
・8神奈川県海老名 102.0 2013年4月6日
・8鹿児島県屋久島 102.0 1990年4月12日
・10高知県須崎 101.0 1999年4月10日
・11沖縄県波照間 93.0 1980年4月13日
▼沖縄県石垣島98.0 2017年4月26日08:39(80.0 1984/04/18★4月の観測史上1位の値を更新)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:21:36.15ID:WvLmyJ9d
人騒がせだな
0017 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:21:48.75ID:Rb0G+74f
筆記具はすっかり万年筆とボールペンで済ませるようになってしまった
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:03.75ID:lfQrumAA
これCMじゃないのか
展開切れすぎじゃね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:26.96ID:vujkru7R
片瀬那奈はシューイチの司会より女優やってる方がいいな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:29.67ID:S6wg8rwI
Xファイルの新作をちょっと前に見たけど、なんだかなぁってなったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:41.59ID:XJ9WNfNV
字が綺麗だとなんか得することはあるんだろうか
親の代わりに書類書いたくらいしか使い道がなかった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:44.16ID:ZRhcSvru
多部未華子のドラマってあまり見たことないや 朝ドラやってたのは知ってる (`・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:22:48.29ID:Ob8yHAId
>>17
モンブランはケーキじゃない
といって、今の若い人に通じるだろうか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:20.34ID:qSLr5jMx
出した手紙を発達した嗅覚で探し出すんじゃないのかこのドラマ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:28.96ID:iS3hkMLi
「出血した時は、手を上に上げてプルプル振動させると止まる」ってある医者が言ってた
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:31.50ID:Sru9AC1q
>>24
万年筆、使いきりのやつ使ったことあるけど
線が思ってたより太くて使いにくさを感じ、あっさり嫌になってやめてしまった
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:44.57ID:lfQrumAA
>>30
正に代筆で金になるし印象には残るかな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:47.04ID:kqsXIFWq
ズキズキするほどの傷は超久しぶりだ
凹む
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:49.99ID:nw5yeKQq
>>27
棒じゃないのにくる仕事あんまりいい役じゃないよね
変態仮面のSな母ちゃん役とか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:23:50.60ID:CLsKxja8
>>17
万年筆いいよね
文房具は愛着湧くと同じの使い続けたくなる(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:24:07.53ID:pszcIp8a
>>29
色々ボヤァ〜とするんだよね。白とか光当たった所とか凄く見づらい(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:24:29.98ID:WvLmyJ9d
人迷惑だな
0063 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:24:45.94ID:q6+4CnBZ
代書のギャラいくらくらいなんだろう
日数も交通費もかけてってなるとかなり高額だよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:24:53.68ID:lfQrumAA
>>46
二十年くらい前に安いの買ってみた時はインク入れるのが面倒になった
数年前二百円くらいの買ってみたけど使ってないな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:04.03ID:N4HAX5V8
>>33
ロズウェルとかゴーストとかオカるチックというか超常現象系のドラマいいよね
Xファイルもいいけど
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:07.55ID:WvLmyJ9d
横浜じゃなくて新馬場の近くだな
0073 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:14.44ID:q6+4CnBZ
相手がそう言ってるって言われたら
少しは反応するのが普通だと思うけどなあ
0078〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:38.92ID:o4N7e+8V
>>62
トビー色の瞳っていうんだぜ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:42.29ID:SmHo+fSV
>>66
逆に多部ちゃんみたいに中途半端に可愛い方が怖い
何か裏がありそうで
0086 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:25:55.90ID:Rb0G+74f
>>51
いいよ、個性があるのがとてもおもしろい
何本も欲しくなる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:26:16.76ID:j04/pjz+
>>36
「倍賞美津子、アントニオ猪木と結婚」という新聞の見出しに「俺が先じゃないのか」と不満だった猪木(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:26:32.04ID:kqsXIFWq
男組もすっかりオッサンだな
0092 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:26:32.76ID:Rb0G+74f
>>46
ペン先の太さはいろいろあるんだよ
硬さも
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:26:55.45ID:lfQrumAA
営業本職でこんな棒のそうなんですか〜やったらこいつって思われて終わりだな
下手糞だな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:27:09.61ID:mr5qg3ur
ボールペンは8本100円ぐらいのを今使ってるけど、
ちょっと細すぎで使いづらいな
0103 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:27:17.96ID:Rb0G+74f
>>67
面倒な人はカートリッジにすればいいよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:27:38.01ID:q8WWozxZ
ふさふさだな高橋克実
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:27:37.73ID:Sru9AC1q
>>82
俺の使ってる0.9ミリシャーペンもダイソーのだ
案外、使いやすい
ラバーもグリップいいし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:27:39.91ID:W+16z6Me
>>92
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O Gペンです
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:27:54.28ID:N4HAX5V8
>>92
ラミーの斜め書き用のペン先の使い方が難しくて、途中で使わなくなってしまった
日本の万年筆の高級なのが欲しいなあ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:07.59ID:6T3jbFs5
>>91
少年隊もそろそろ壮年隊に改名した方がいいんじゃないかと思っている(´・ω・`)
0118 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:13.66ID:Rb0G+74f
>>102
ボールペンはパワータンクの0.7だな
ジェットストリーム、ビクーニャ、オプトの書き味も捨てがたい
0119〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:18.57ID:o4N7e+8V
>>97
なんだそのエウリアン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:36.27ID:WvLmyJ9d
痴呆症なんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:39.99ID:kqsXIFWq
>>116
(元)ってつければいいかも
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:48.76ID:JZmhkh4I
万年筆固めだとパイロットが良いかな
モンブランは柔らかくて癖が付きやすかった
0127 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:54.70ID:Rb0G+74f
>>113
あんまり高級にこだわらなくてもいいと思う
プラチナあたりの1万くらいのではじめてみたらどうだろうか?
0131 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:29:20.57ID:Rb0G+74f
>>124
硬め好きな人はウオーターマンおすすめ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:29:37.17ID:6T3jbFs5
>>24
うちの母ちゃんは昔 帳面つけるのに
インクにペンを浸すタイプのを使っていたな
あれは単にペンっていうのかなあ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:29:53.89ID:lfQrumAA
>>118
昔からぺんてるとユニが
昔証券用ってのが安いのにやたら書き易くて好きだった
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:29:58.13ID:LoMqTEEn
多部ちゃんの朝ドラって亀だっけラジオだっけお好み焼き屋だっけ
0143 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:01.72ID:Rb0G+74f
>>136
>>106
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:02.21ID:kqsXIFWq
わっ、この人久しぶり!
0145〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:06.99ID:o4N7e+8V
多部ちゃんはさ・・・むしろこの間の赤黒みたいな
コントドラマのほうが似合ってるんじゃないかと思うんだが
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:10.56ID:N4HAX5V8
>>127
ああプラチナの乾きにくいやつ使いやすいらしいね
セーラーの2000円ぐらいのでもいいのかなあ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:13.02ID:5KU7rme2
なーんかIEで書き込む画面かっちょよくなったな
専ブラの人は気づかないだろうけど(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:13.76ID:pHy6ABzI
>>92
俺のは極太で超硬
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:20.95ID:XSxutO0t
画商なんだ。バーバラ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:55.28ID:lfQrumAA
>>136
素材でガラスペンとか色々あるが総称でつけペンと
漫画描くペンもそう呼ばれる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:55.71ID:N4HAX5V8
>>124
ペリカンも使ってみたいね。最近高級ボールペンが割と流行ってるみたいね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:30:57.33ID:VEKdJtgN
これドラマ10だったのか
そういえば去年コントレールとかいうのあったな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:31:34.85ID:QKYqv31U
羽根のペンってあるけどあれはやはり日本語は書きづらいのかな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:31:35.60ID:5KU7rme2
声だけ聞いてたら吉行和子さんかと思った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:31:36.10ID:ZQeO7kSl
シェフを呼んで「美味しかったよ」なんて言うシチューエション一生ないわ。。。
0166 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:31:57.07ID:Rb0G+74f
>>146
うん
いまウォーターマン、パイロット、セーラー使ってて、セーラーのがへたってきたから
プラチナ買っていようかと
>>153
ウォーターマンね
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:17.25ID:LoMqTEEn
>>151
てっぱんは遠藤憲一いるやつだよね
多部ちゃんとおっぱい大きい人と瀧本美織がどれがどれだか思い出せない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:25.66ID:7THQ1d2y
>>163
呼んでないのに挨拶に来てどうしていいのかおろおろしたことならあるで
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:31.55ID:lfQrumAA
>>161
今時飾りでなければそんなもん使うとか中二拗らせたのかと
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:35.16ID:XSxutO0t
私はクロスのボールペンだわ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:41.76ID:kqsXIFWq
ブサくなった…
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:48.90ID:5KU7rme2
>>172
犯人のキャテリーヌさんだな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:55.10ID:pHy6ABzI
>>105
コクヨのCampus Junior Pencil ★ 0.9
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:01.50ID:3gBWkpKD
なに信じてるの?ウソに決まってるじゃんバーカ!みたいな目に何度も遭ってきたんだけど、
女ってみんなこういう生き物なの?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:12.04ID:vujkru7R
>>159
         il
      ,-‐lliー-、
     /      \
    ,/ r―――-、. ,i\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    lV"       i''  !   |
   .」 〉 _   _ L/「,!  │ イックシッ!
   l \(-・=)‐(=・-)l、ト' _ノ
   ヽ.il `ー',、_っー'  ゛l  ` ̄ヽ_____
     l、 (、.illlllli.,)' ,! !  
    / \  ̄ ̄ /ノヽ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:42.56ID:Ob8yHAId
>>163
映画でよくある「良いニュースと悪いニュース、どっちから聞きたい」
とかいう人、実際にいるんだろうか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:45.54ID:Sru9AC1q
>>179
ガラスペン、NHKで取り上げてるの見たことあるけど
総じて線が太いんだよね
俺は太い系統のがダメなので、そこでもう使えない
綺麗なんだけどねー
0196〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:45.94ID:o4N7e+8V
つうか・・見るからに鎌倉の風景や食い物やありがちな
鎌倉の雰囲気におんぶに抱っこのつくりになってるが
こんなのが本当に本屋大賞の候補だったんかい??w
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:50.63ID:WvLmyJ9d
新海の娘さん
0200 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:33:53.32ID:Rb0G+74f
>>190
代書屋ではちょっと地味だからローカルラジオのDJではどうだろうか?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:34:04.85ID:qSLr5jMx
>>163
こないだ何の気無しに入った中華屋が美味しくて会計の時に美味しかったよ!って感動を伝えたのにそっけなく「ありぁっしたぁ」って返されて俺の気持ち1/10くらいしか伝えられなかった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:34:31.55ID:5KU7rme2
こいつの3人組の内のひとりでノクボとか言うの
完全に干され切ってしまったなw
0209 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:34:31.75ID:Rb0G+74f
>>194
おれよくそれやるわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:34:40.87ID:6T3jbFs5
>>175
おっぱいは史上最低視聴率の水族館だね
ヒロインはいいと思うんだけどなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:34:47.20ID:Sru9AC1q
>>186
マンガ描く人には現役だと思うけど
普段使ってる人はあまり居なさそうだね
0215 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:07.16ID:Rb0G+74f
>>211
あれおれ好きだったんだけど
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:07.47ID:3gBWkpKD
>>207
正直な女性っているのかな?
0220〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:12.22ID:o4N7e+8V
>>201
追加キャストがひどいことになってたぞ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:23.49ID:WvLmyJ9d
片瀬那奈は170cmだから
多部未華子は155cmくらいかな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:29.61ID:Ob8yHAId
>>209
スゲーな、じゃあ
「ここはオレに任せて、オマエは先に行け」
とかもいうのか?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:41.19ID:KzRPUcsk
多部ちゃんに踏まれて冷たい目で蔑まれたい人は正直に挙手しなさい
0228 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:49.83ID:Rb0G+74f
>>224
それはやらない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:35:53.26ID:5KU7rme2
リアル那奈しゃん結婚しないのかな…
0236 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:16.56ID:Rb0G+74f
>>229
いつからおったんや
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:19.17ID:lfQrumAA
何これ一時間近くもやんの…
0239〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:30.42ID:o4N7e+8V
>>215
松尾れい子との乳対決は目が離せなかったよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:38.92ID:kqsXIFWq
やっと血止まった@おら
0244 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:42.40ID:Rb0G+74f
>>231
息子が変態になってしまうことを懸念してるのかな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:36:47.86ID:pHy6ABzI
>>231
何となくLっぽい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:37:04.02ID:WvLmyJ9d
>>231
溝端淳平とはどうなったんだろう
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:37:23.61ID:JasC5bwF
カップヌードルナイス買ってきた(´・ω・`)いつ食べようかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:37:23.81ID:5KU7rme2
>>244
割とヲタ気質なんだよね この人
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:37:29.46ID:lfQrumAA
>>226
フルデジ化進んで若い層が使った事ないのが増えてる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:00.68ID:kqsXIFWq
>>248
南海トラフが来たら
0265 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:20.58ID:Rb0G+74f
>>239
山下リオなら覚えてるけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:21.95ID:lfQrumAA
なんかのアニメかよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:26.16ID:kqsXIFWq
>>254
ご心配おかけすますた(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:42.63ID:pHy6ABzI
>>245
古舘佑太郎
0278〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:42.89ID:o4N7e+8V
>>245
まぁ貴族探偵ほどひどくはならないと思うが・・・
東京編は覚悟したほうがいいかもしれない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:47.89ID:KzRPUcsk
多部ちゃんと縁側でキャッキャウフフしたい(´;ω;`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:38:50.98ID:5KU7rme2
>>246-247
もう割といい年齢だよね(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:39:02.80ID:kqsXIFWq
>>274
(*・∀・*)ノ
0288 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:39:16.53ID:Rb0G+74f
>>280
あのおっぱい対決は見事だった
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:39:45.71ID:lfQrumAA
>>261
ペン入れをサインペンとか細いジェルペンとかだからな
ただデジの性能進んで入り抜きデジペンでできるんだ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:39:54.01ID:pHy6ABzI
>>257
美人なのに勿体ないよね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:40:28.28ID:XC3KXuAK
>>277
名字からしてあれの息子?…まさかね(・∀・`;)
>>278
古谷一行が見られなくなるのが悲しい(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:40:52.10ID:6T3jbFs5
奥田瑛二 わりと嫌いだけどいつまでもTVに出続けているな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:40:57.61ID:lfQrumAA
笑顔と愛想要求してくる奴嫌いなんだけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:41:03.15ID:KzRPUcsk
>>293
いいなぁ(´;ω;`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:41:06.93ID:XSxutO0t
古館の息子朝ドラに出るみたいね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:41:44.93ID:5KU7rme2
すっげー贅沢な部屋(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:13.30ID:1GT+8hJa
>>315
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:14.80ID:7THQ1d2y
>>310
割と好きなキャスティングだったのに、フルタテの息子だのなんとか46だか48だの糞キャストぶっ込んで来て一気に萎えた
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:15.60ID:lfQrumAA
なんだこれ
急にモデルルーム案内とか本当に内容がブツ切れすぎだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:18.23ID:pHy6ABzI
>>298
そのまさか・・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:42.26ID:kqsXIFWq
>>317
もはや早寝する気はないと…φ(..)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:42:50.35ID:lfQrumAA
なんでこんな重い話されなきゃならんwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:43:02.48ID:FdAOHSSa
実は多部ちゃんを口説くための巧妙な罠であった(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:43:04.42ID:7THQ1d2y
ガタガタ言うなよ円満強調してただろめんどくせえな、予想通りじゃねえか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:43:17.28ID:zBZwsD/4
サービス券たくさんあったから山○家行って
海老つけ麺食おうと店員に聞いたら、サービス券は使えないって言われた。
現金で海老つけ麺並盛と半ライス食ったがすぐに腹いっぱいになった。
歳重ねるごとに一度に食う量が減少してる。
昔なら大盛り余裕で食えたんだけどなぁ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:43:21.94ID:KzRPUcsk
一生一緒にメガフレア
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:43:52.01ID:kqsXIFWq
高橋は髪ヤバイのか
0348 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:00.86ID:Rb0G+74f
>>343
男闘呼組はすごいよね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:19.94ID:q8WWozxZ
>>341
賀来千香子「あかん」
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:20.41ID:zBZwsD/4
この人、痴漢電車で
処女奪う役やったな。ぬっくんも出てた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:29.43ID:5KU7rme2
実は俺、今日が初見かつ途中からで
いったいこれがどんな話かまるでわかってない(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:35.12ID:lfQrumAA
演技過ぎてて酔ったおっさんの相手したくねえ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:44:45.15ID:JZmhkh4I
そーいや俺もアナログでは描かないな
日記は手書きだけれど
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/i00294i4f02abffd61af.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r00265r4ec8b949304f6.jpg
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:37.46ID:5KU7rme2
ともかくも多部ちゃんかわええ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:38.60ID:LoMqTEEn
>>352
同じく見るの初めてだけど散々番宣見せられたから大体内容わかる(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:41.69ID:2iXZyUZi
おまいらもこんな風に女の子に話しかけられたらいいのにな(´・ω・`)
0373 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:45:52.05ID:Rb0G+74f
>>366
いつもいっしょにーいーたかったー
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:01.32ID:KzRPUcsk
>>359
蛾と違ってすごいメタリックだな
0377〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:03.56ID:o4N7e+8V
>>361
凶器にもなりそうなので文暴具
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:29.94ID:pHy6ABzI
>>362
アボカド
0382 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:31.29ID:q6+4CnBZ
まーたこの男は、いい役もらってるなあ(´・ω・`)
実は色々知ってて重要なアドバイスをする役
前もそんなのやってなかったか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:46.79ID:zBZwsD/4
テレ朝の深夜枠ドラマの刑事役で
多部ちゃんが脱がされたやつをまた見たいな
0385 ◆Chiek0PPY.
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:47.96ID:Rb0G+74f
おっぱいが
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:46:58.54ID:KzRPUcsk
>>365
一緒にピクニックとか行きたいよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:47:01.83ID:SmHo+fSV
>>362
アボガドじゃね?
って言うか右2-3列目もカッパじゃなくてアボガド巻きじゃね?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:47:12.26ID:F8uAr4//
>>362
アテモヤ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:47:37.28ID:5KU7rme2
>>369
チャンネルをガチャってたら多部ちんが居たから
なんとなく見てるけど何処の何者かもわからない(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:48:04.42ID:F8uAr4//
>>381
マザーボードか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:48:07.66ID:VEKdJtgN
>>370
ツイート消しちゃったのが残念
あと黒乳首じゃなくてこの人がAV出てたらよかったのに
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:48:47.47ID:kqsXIFWq
>>400
ありんこ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:48:53.80ID:mr5qg3ur
「佐賀県の中近世城館」っていうテーマの調査報告書が
ろくに文献もない城跡とかも変態的に検討してて、なかなかおもろい。

佐賀の場合、一つの旧郡に100以上の軍事施設跡や文献記録があるんだって
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:48:57.99ID:5KU7rme2
>>383
黒木メイサのしょーもない刑事アクション物ね
いーからだしてるじゃねーかー(棒 (´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:49:11.61ID:pHy6ABzI
>>397
実の中に大きな種が入ってる
0418メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:49:31.75ID:dP6DGiAN
>>347
>>350
つるの剛士のお母さんが賀来家の出身っておっしゃってて
顔立ちのはっきりした美形だったから
賀来賢人は榮倉奈々ちゃんと結婚したから
また手足長い子生まれるよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:49:54.32ID:mr5qg3ur
>>403
キャラが可愛いんじゃないくて、
キャラにきゃあきゃあ言ってる自分が可愛い
から?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:02.69ID:KzRPUcsk
>>401
あっ虫くんじゃないのか
本人かと思って、今日は大人しいなとか思ってたわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:07.05ID:kqsXIFWq
>>403
デコカレーなんてもっともなやつじゃん
あれどう見たって肥溜めに落ちたやつにしか見えないぞ
0429 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:21.34ID:q6+4CnBZ
おいおいw
マジで予算いくらだよww
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:34.13ID:7THQ1d2y
なんだよ手抜きかよ、電算写植なら俺が切り貼りしてやんよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:34.14ID:CLsKxja8
活版w
そんな店あるのか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:41.56ID:fmmVPq9F
>>399
黒乳首でもそこそこ抜けたから
上坂すみれならテクノブレイク死してたな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:50:53.12ID:KzRPUcsk
>>411
ソファや電車でもたれ掛かられるのも良いな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:51:00.38ID:5KU7rme2
>>418
杏と東出の子も巨身兵に育ちそうだよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:51:02.12ID:CcHMhjnN
>>408
佐賀に限らずちょっと小高い丘が実は城砦跡や陣地跡だったとかあるらしいしやたら多いよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:51:46.21ID:vujkru7R
>>418
よく読まずに書いた・・・(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
美男美女からは必ずしも美人イケメンが生まれるとは限らぬ・・・
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:52:09.43ID:5KU7rme2
>>421
撤回しなさい!出て行きなさい!の大臣が確か佐賀で
まーた評判落としたな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:52:14.15ID:zBZwsD/4
脚ひらいてるように見えるマーク
0461 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:52:30.73ID:q6+4CnBZ
これで実は奥さんに新しい恋人なんて居なかったとかだったらアレよな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:52:47.11ID:KzRPUcsk
>>440
ピッチピチの30だよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:52:48.79ID:OdDNT/bP
(^・ω・)よく知らん人の記念写真を横から撮るな、こいつ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:06.88ID:SmHo+fSV
郵便局「封蝋は機械に引っかかるから手作業になるので止めて欲しい」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:09.75ID:JZmhkh4I
>>424
これ作るのに半年くらいかかったよ
文句しか言われなかったけど(´・ω・`)
0475メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:20.09ID:dP6DGiAN
>>408
_φ(・_・
佐賀の吉野ヶ里=邪馬台国説

深夜便 ザンフィル
さっきは ホイットニーヒューストン
イイね∩^ω^∩
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:26.15ID:EZXZKkvr
>>447
>>465
なんだ行き遅れのババアか
しょうがないから結婚してあげてもいい(´・ω・`)
昔より顔が長くなった気がする
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:50.19ID:5KU7rme2
>>452
大人になるまで生きてないわ ワシw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:53:56.98ID:F8uAr4//
>>446
海風強い海岸で船上からアサルトライフルで狙ってくるスナイパ-相手に
2インチバレルの拳銃で至近弾を食わせられる腕を活かして
対テロ特殊部隊で昆布を武器に暗殺しまくってるよ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:54:05.24ID:OdDNT/bP
>>471
(^・ω・)最初に買ったデジカメの説明書には「海外とかで知らん人を撮ると揉めるから気をつけろよ」て書いてあった
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:54:22.20ID:Sru9AC1q
>>474
配達の時も去ることながら
住所振り分けの機械がローラー通すから
そこで割れそう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:54:34.66ID:XSxutO0t
年賀状で言うくらいがいんじゃないの
0494メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:54:52.78ID:dP6DGiAN
>>443
その2組からは絶対世界に通用する身体の子が生まれるに300ペセタ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:04.17ID:VEKdJtgN
>>456
昨日の発言は自業自得だと思うけどその記者会見は記者もどきが悪いと思うな
官房長官みたいに対応できれば良いんだろうけど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:07.62ID:9WpQhOEI
宇喜多いい顔するなぁ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:08.41ID:KzRPUcsk
>>472
そんなにかかった力作だったのか
虫くんの理想がわかったらヤバイからそれで良いんだよ、あっち側に行かなくて良かったですね(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:09.76ID:kqsXIFWq
おらも結婚して15年だわ…
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:14.16ID:mr5qg3ur
>>445
だねえ、関西だと古墳の上の陣とかも多いんだっけ

佐賀の場合ちょっと厄介なのは、ド平野も多いから
戦後の圃場整備以前から、居館跡等が完全に埋没してることも多いらしい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:15.80ID:7THQ1d2y
こんな手紙一通で済ませないで、ご祝儀を半額でいいから返せ
0504 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:19.09ID:q6+4CnBZ
NHKは不倫と同様に離婚乗り換え推奨ってことすかね(´・ω・`)
なんだかな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:24.67ID:5KU7rme2
>>471
堂々とやってりゃ盗撮じゃないよの自己基準がある(´・ω・`)
0509〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:46.93ID:o4N7e+8V
>>494
生まれたときから身長が3m50くらいありそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:58.14ID:fmmVPq9F
>>408
宮崎とかは大友宗麟のキリスト教狂いのど阿呆が寺社仏閣焼きまくって古代からの貴重な資料が焼失したらしいね(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:56:11.64ID:8s7181YN
>>483
ゾックならちゃんとテレビ本編で出てるぞ?
ttp://image01w.seesaawiki.jp/e/7/ebatan7/0c87798ab07aa278.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:56:38.03ID:OdDNT/bP
(^・ω・)「実は多部ちゃんに紹介したい恋人が居るんです、さあ入っておいで!」 とか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:56:53.33ID:XSxutO0t
>>503
そうよね、結婚式に呼ばれたらご祝儀も休日もつぶれるし
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:56:58.43ID:F8uAr4//
>>484
妹が仏に修学旅行に行った時に
「髪を撮らせてくれ」って見ず知らずの外人に頼まれたらしい(´・ω・`)
ストパーだが良かったんだろうか(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:57:09.34ID:SmHo+fSV
>>488
アメリカ人のお菓子のセンスって世界一醜悪だよね
真っ青のケーキとかさ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:57:47.84ID:zBZwsD/4
昔取った衣笠なのか篠塚なのか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:57:55.62ID:FdAOHSSa
多部ちゃんをペロペロするだけのドラマだったな(´・ω・`)
0538〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:03.45ID:o4N7e+8V
>>483
関連スレ
【社会】青森県にガンダム出現!?制作者はなんと72歳のおじいちゃん 「サザビーを作っていて、もうすぐ出来上がりますよ」★3 [無断転載禁止]©2ch.net

ガンダムの頭
http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/suzukiriyoushitsu04.jpg
キュベレイ
http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/suzukiriyoushitsu02.jpg
サザビー
http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/suzukiriyoushitsu01.jpg
ドム
http://direct.otakei.otakuma.net/wp/wp-content/uploads/2017/04/suzukiriyoushitsu03.jpg
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:11.29ID:9EKrrmoj
>>519
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
民放でやった奴はなんか違うし、石原真理子とか論外だし…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:16.34ID:7THQ1d2y
しかしまあ多部ちゃんを愛でる以外になんもないドラマだな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:33.16ID:kqsXIFWq
え、あれ江波杏子だったの?
すっかり婆さんだな
0549流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:37.02ID:0ZbFtt9O
ただいまー
今日は疲れたナー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:44.59ID:KzRPUcsk
>>515
多部ちゃんは特別だから良いんだよ
マゾではないけど多部ちゃんになら踏まれてもいいと思えるし
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:45.74ID:F8uAr4//
>>520
自衛隊で現役という都市伝説のグリースガンだ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:51.94ID:fmmVPq9F
>>522
大名家としては滅んだね
そのあとは交代寄合だっけ?
旗本としては偉いけど大名未満の微妙な家格
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:59:28.47ID:ULlhXoTr
時論公論で福知山線脱線事故知ってる人多いけどさ、
信楽高原鐵道列車衝突事故もJR西なんだよな。単線で正面衝突。
福知山線脱線事故より多い600人以上殺されてる。合わせて1000柱以上。
国内某大手メーカ正社員だった頃は似たようなもの。
こなせる奴に仕事積んで、できなかったらそいつのせい。
そういう体質だから日本の電機メーカは廃れて今に至る。
外資に抜かれて文化の違い「人間は必ずミスをする」
「ミスがあれば仕事システムに問題がある」に面食らった。
日本の大企業は未だに官僚みたいに上長の日付入りゴム印欄が増えて、
弱体化。日本は未だ組織が進化していないんだな。
でかい企業は潰れないと治らんと思うよ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:59:31.47ID:mRErns1h
不倫やらの泥沼なら尚更手紙いらんなあ
仲良い友達なら直接言われるし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:59:34.25ID:kqsXIFWq
あ、この間アイリスで見た人…名前が思い出せん
0572 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/27(木) 00:59:59.55ID:9/g42KwW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 00:59:59.92ID:q8WWozxZ
↓はげ
0574!omikuji
垢版 |
2017/04/27(木) 01:00:00.06ID:2ccuerkB
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:00:22.35ID:GyUprNsb
大泉洋って急に出てきたから今まで何してた人なのか知らない
0579流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:00:46.50ID:0ZbFtt9O
あれ?もう1時か・・・
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:10.31ID:nw5yeKQq
>>538
こういうのよくわからんがガンダム関連の偉い人から怒られたりしないのかな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:10.49ID:OdDNT/bP
>>576
(^・ω・)ブレイブストーリーって小説がアニメ映画化された時に面白黒人役みたいな奴の声やってた
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:27.60ID:Sru9AC1q
>>539
今、就いてる仕事がキツくてしんどすぎるので
ぼんやりした気分になれて俺には丁度良かった
ふんわりしてるとは思う
0589流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:28.36ID:0ZbFtt9O
>>582
バッカモ〜ン!
0590〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:31.80ID:o4N7e+8V
>>553
佐賀のすごいところは幕末に「知るかボケ!勝手にやっとれ!」といって
ほぼ鎖国の状態で動乱を乗り切ってしまったところ
・・・ところがなぜか血迷って佐賀の乱を起こすとっちらかりっぷり
あそこはいろんな意味で独特だわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:40.55ID:URF4H3sX
>>570
うん(´・ω・`)それはまぁ分かる…でも今日のはなんというか意識高いというか…うーん…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:48.80ID:F8uAr4//
>>562
妹(70kgオーバー)のあの見た目相手ならひょっとしたら大丈夫かもしれない(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:54.08ID:/vxMNA2k
「移民の制限」を訴えるとなぜファシスト扱いされるのかわからん。
だって、どう考えても無制限に移民を受け入れるなんて不可能だろう。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:57.72ID:q8WWozxZ
>>576
サイコロとか使って旅してた旅人
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:05.40ID:kqsXIFWq
あー今一文字だけ思い出した…笛なんとかさん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:07.87ID:KzRPUcsk
>>576
北海道のローカルタレントで人気がでて全国区へ
0600流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:10.35ID:0ZbFtt9O
>>584
作っただけでは怒られないです
0605〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:22.50ID:o4N7e+8V
>>559
なぜかN+のURLが貼れない
まぁあっちはそんな感じで盛り上がってるわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:29.56ID:XSxutO0t
>>564
そうよね、奥さん新しい男作って離婚だもんね
田面がふんわりしてたから何気なくみてたけれど
気持ち悪いね、よく考えると
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:45.51ID:DmW3j4k8
(´・ω・`)USA
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:53.13ID:8s7181YN
>>586

   ∧_∧
   (´・ω・`) じゃあばっさり切りましょうね〜
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(´・ω・`)
     |/~~~~~~ヽ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:02.72ID:kqsXIFWq
お、大越か…
ちょっとトイレタイム
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:09.01ID:NQu/mwWY
テレ東・相内アナを襲ったリアル恐竜 海外から「買いたい」の声も断る理由
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170426-00000033-tospoweb-ent http://imgur.com/jPDDknU.jpg
>肉食恐竜が鋭い牙で狙った獲物は、テレビ東京の報道番組「WBS」で取材に来ていた相内 優香アナ(31)だった。局内きってのムチム チ系女子アナは、思わず「来ないで〜」とのけ ぞった勢いでスカートから無防備な白い太ももをあらわに。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:14.86ID:zBZwsD/4
>>576
救命病棟24時震災編に出てたな
0629流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:20.73ID:0ZbFtt9O
>>610
日本に飛び火したら困るからじゃないのかな!
0630〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:22.02ID:o4N7e+8V
>>577
       ,_,_ 、
.、_   |  /ll||Ll  ,  |   _,,
  ゙ー┴l iニ ||o−|_|┴‐''
     L| ,-、  |」
      ヽ|l*|_/  <ですよね!
      /  \
    、/    _|_
   ´`
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:29.92ID:F8uAr4//
>>584
1/1スコープドッグの人は後から公認貰ったらしいが・・・(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:35.21ID:rpCyt/3Y
自国第一主義を否定するとか頭おかしい
0638流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:41.38ID:0ZbFtt9O
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます〜
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:43.42ID:q8WWozxZ
>>611
うむ

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:03:43.34ID:dpjEaxNf
コレ再放送だろwliveでいいのかよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:04:15.71ID:9EKrrmoj
>>624
テロ朝、あの時間の番組をゴールデンに移動して終わらせてばかりだったよね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:04:16.92ID:mr5qg3ur
>>590
佐賀の乱でいろいろ焼けてる模様……

今では痕跡すらすらない宿場が2つほどあり、その内一つは佐賀の乱で焼けたと読んだことある
もう一つもあるいは……
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:04:28.68ID:K8Ys1/6i
自国第一主義が指示されるくらい切羽詰まった国政なんだろうな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:04:51.88ID:zBZwsD/4
今週末、生さだ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:04:53.89ID:NiQ1Ux2j
小池の都民ファーストは礼賛するのに他の自国第一主義は必死になって叩くマスコミ
見事なダブルスタンダード
0653流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:04:59.87ID:0ZbFtt9O
フランスがフランス第一じゃなかったことなんてあったのか?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:05:11.54ID:URF4H3sX
>>619
よくみるとサザビーの上にホワイトベースとかドムの後ろのジオングの後ろにシャアザクもあるし…すげぇやこの爺様…(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:03.93ID:9EKrrmoj
これでルペンが勝ったら笑う
本音じゃ移民なんて消えろって庶民は思ってるだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:18.87ID:zBZwsD/4
>>658
自民ポスターの補正がひどすぎるんだよな@選挙区の有権者
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:20.02ID:K8Ys1/6i
外国人からは日本が自国第一に見えるのかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:21.05ID:fmmVPq9F
>>604
みたいですね
交代寄合は最上だった
あそこも最上義光がトチ狂わなかったら大藩として残ってたのにね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:42.19ID:U68yHwou
>>610
日本人は好きだが日本のマスコミは嫌いって言ったらしいね。

自国第一主義の何が悪いのか分からないな。

外国人にリソースを割き過ぎ。まず救うべきは自国の民では? と思うんだけど。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:42.23ID:EZXZKkvr
>>644
あれコクピットどういう構造になってたんだろ
口から強力なビーム出たよね
熱くないのかな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:55.07ID:F8uAr4//
>>627
あー腐ったおにぎりを配ってしまった・・・のは別の奴だった(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:03.33ID:/vxMNA2k
そもそも各国の国境がフリーで通過できるってのは理解できんな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:10.98ID:7d96UWtV
深夜のBSニュースが撤廃されたから
ひろみの艶姿はもう見られなくなってしまった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:24.30ID:SmHo+fSV
>>653
無い
ただドイツをしっかり見張る必要があるのにハギス喰いが逃げちゃったんで
フランス自体は農業は完全自給自足どころかEU最大の輸出国
エネルギーも原子力で無問題だし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:32.45ID:rpCyt/3Y
自国第一否定してるやつは移民で国をグチャグチャにしたい連中
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:33.05ID:jw/l3eGj
>>670
いやー、アレは断れなかったろ
甥みたいに乗り切れれば良かったんだろうkど
0681〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:38.86ID:o4N7e+8V
>>651
実は選挙ファーストの小池劇場でした・・・と
まぁ都民じゃないから都政が停止してようが知ったこっちゃないがw
0683流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:07:46.58ID:0ZbFtt9O
そこのお美しいアラブお嬢様!国へ帰れ!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:08.29ID:K8Ys1/6i
>>664
ここで言う自国第一主義は他国を排除したり攻撃する意味合いも含まれるから批判的に扱われるんじゃね?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:17.39ID:FdAOHSSa
移民反対と個人的な攻撃は本来は違う話だろ
白人の脳はトコロテンか?(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:41.85ID:KgabjwN4
トランプがたまたまうまく行ったからって
同じ手口でやればうまくいくと思ってやってるフシがあるんだよな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:43.18ID:OdDNT/bP
>>678
(^・ω・)ここで、先の大戦の仕返しとばかりにヨーロッパ併合に乗り出して…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:43.38ID:F8uAr4//
>>664
自国より生産より品質よりまずなにより安全第一じゃないと(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:44.15ID:mr5qg3ur
>>670
ん? ……1万石まで減らされてたのね
俺の中じゃ大藩状態で停止してた
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:08:59.98ID:/vxMNA2k
いやいや、「強く開かれたフランス」を目指した結果、今のフランスは
非常事態宣言下にあるのではないのか?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:17.50ID:zBZwsD/4
ミリオネアみたいな感じの討論会場
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:20.96ID:URF4H3sX
>>661
さらにサザビーの右にズゴックらしきクローも…これ奥方どんな反応してるのか気になるわ(´・ω・`)

>>664
知らんけど極右言いたいだけなんじゃないかと思う昨今…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:28.06ID:mr5qg3ur
>>673
胸から乗ってるんだよなあ
その後エレベーターで首に移動するんだろうかメンドクセ
0706〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:29.85ID:o4N7e+8V
>>653
エリゼ宮や経済界はまだ何とかなるけど
庶民レベルでのEUの悪影響が防ぎきれていない
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:54.80ID:/VqyfJf3
>>699
      ___
    _ ┐  /            
    / 'rlご ┥ .,,,、 
    |  |゙ `jエ |〈゙',) 
    ゙l,,,i´ /,/,ノ"r
   ,r_,ノ''こ!、,,┴.
   |  ‘''く′ ,/ │
  .r'ヘ,、  `'イ゙>'"
  .厂|,`'-,,  .|'ヽ、
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:56.69ID:7d96UWtV
>>676
家庭的な愛情に飢えているんじゃないか
いや、なんとなくだけど(´・ω・`)
0713流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:09:59.52ID:0ZbFtt9O
>>704
グレンダイザーの悪口はよせ!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:10:00.88ID:K8Ys1/6i
マクロスとマクロンとマカロンを間違えそうになる(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:10:02.18ID:kqsXIFWq
フゥ…やっぱり痛ェ…(´д⊂)‥
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:10:25.29ID:8s7181YN
>>685
???「やらせはせん!!やらせはせん!!やらせはせんぞぉおおおおお!!!」
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:10:36.08ID:F8uAr4//
>>704
これがパトレイバー程度のサイズなら胸から首まで上がっても無理は無いんだけどな(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:10:36.43ID:/vxMNA2k
>>713
フランスでは、グレンダイザー(=ゴルドラック)が大人気だったらしいな。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:10:55.74ID:q8WWozxZ
>>716
カントン包茎か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:03.61ID:oVEMk6Pn
怖えな共産主義
人権とか選挙権ないじゃん
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:12.34ID:XSxutO0t
二世議員なのね
0735流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:12.86ID:0ZbFtt9O
>>724
貴種流離譚はヨーロッパ人大好物だからね!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:17.89ID:FcjnCLDx
>>670
最上家は家名断絶しなかった?
水戸藩に入った山野辺家(水戸黄門でも出てくる家老)が家名再興しようとしたけど叶わなかった記憶
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:18.62ID:fmmVPq9F
>>698
ナポレオン、ナポレオン3世、ブーランジェとだんだんショボくなっていってるような…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:24.17ID:mr5qg3ur
>>676
いろいろ考えたけど25歳上はキツイなあ
そのくらいの年齢差で「(・∀・)イイ!!」と思ったのは、田中裕子ぐらいだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:25.55ID:yCP1EosB
EU設立時に移民受け入れまくると宣言したことが
今になってEUを崩壊させることになるとは皮肉
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:34.34ID:kqsXIFWq
>>728
ん?親指が痛いねん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:11:54.11ID:K8Ys1/6i
>>718
追悼として地上波ゴールデンで流してくんないかな

ナチス賛美は怖い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:16.19ID:/vxMNA2k
>>739
高校のヤりたいざかりの時に、30半ばの色っぽい人妻にのぼせちゃったんだろう。
0752〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:18.47ID:o4N7e+8V
>>702
籠池学園の隣土地の学校にも入ってるんだから
そこまでクビ突っ込みたくは無いなw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:18.67ID:7I4TEgrQ
>>720
待ち勝負は先に動いたほうが負け
飛び道具を持ってないとつらいが……
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:21.17ID:fmmVPq9F
>>712
年上男性と結婚する女性にありがちなパターンやな
シングルマザー家庭が多いとか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:36.74ID:kqsXIFWq
こんなに他国の大統領選とか特集までしてやってるけど
日本のは他国でこんなにやってんの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:50.58ID:OdDNT/bP
>>746
(^・ω・)胸から乗ったのがシャア本人、顔に乗っていたのは影武者……つまり……
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:54.65ID:PowoJrBc
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0760mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:12:56.48ID:6WTOPc9F
>>738
統合しても分裂('A`)
滅亡因子。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:02.60ID:XSxutO0t
いぼ汚い
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:03.17ID:Fv98f6D4
>>664
国民国家にするか連邦にするかって話
ヨーロッパはもう一国でやっていけないが一緒にやるには違いも多い
0767流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:40.40ID:0ZbFtt9O
>>764
ミッチェルってやつもいたような
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:44.39ID:oVEMk6Pn
安倍がネトウヨを切ったのと同じだなw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:13:58.79ID:/vxMNA2k
>>762
そもそも、「いいとこどりで一緒になろう」という考えが無理ゲーだよ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:01.42ID:fmmVPq9F
>>736
交代寄合として幕末まで乗り切ったみたいよ
今は山形じゃなくて江戸時代に領地のあった関西に住んでるとか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:06.93ID:URF4H3sX
>>753
近寄ってしゃがみ弱キックで様子見しようとしたらサマソー!……もうね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:26.64ID:XSxutO0t
>>757
やってないとおもうわ
特亜ではしらないけれど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:36.36ID:K8Ys1/6i
>>757
ゲームセンターCXはフランスのゲーオタに人気とは聞いたな
0779mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:14:53.95ID:6WTOPc9F
>>757
やってないはず('A`)
独裁国家とみられてそう

内部改革か
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:24.28ID:kqsXIFWq
刃物ってさ横にスライドして皮膚が切れたらツツーって血が流れるでしょ
さっきマイナスドライバーをネジ穴に差し込むみたいにプスッて刺さったら血がブシャーって飛び散ったお…こんな時間に血を拭き取る掃除
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:24.85ID:/vxMNA2k
>>778
記者:「大統領、あなたには隠し子がいるようですね?本当ですか?」
ミッテラン:「はい、いますよ。それが何か?」
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:34.43ID:8s7181YN
>>763
いくら美人だからって熟女扱いかよ(何)
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure/images/character/precure/slider_chara04_02.png
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:34.48ID:FdAOHSSa
教育板のスカウト人があちこちのスレに潜んでいるらしい(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:35.53ID:dNAoBUEJ
( `ハ´) <丶`∀´> ヘイトスピーチアル、ニダ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:46.96ID:F8uAr4//
>>776
宇宙人が攻めてきたら速攻で負けて地球自治州になるだろうから
一度火星とか月に出てったやつが攻めてきた時だな(´・ω・`)
0795mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:50.91ID:6WTOPc9F
>>763
しかも学校の先生
0797流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:57.69ID:0ZbFtt9O
>>788
おおそれだ
ありがとうありがとう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:15:58.24ID:XSxutO0t
サルコジの奥さんがきれいだったのは覚えてる
2人とも
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:17.44ID:Fv98f6D4
>>770
だからジレンマに陥ってんだよ
これがまだヨーロッパ内だけの問題ならいいけどイスラム社会まで巻き込むからこうなる
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:20.14ID:OdDNT/bP
>>776
(^・ω・)地球連邦軍なんて失業対策だよ みたいな話が劇中で出てた気がする
どのシリーズか忘れたが
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:23.83ID:7d96UWtV
>>754
男が年上の話ならよく聞くけどね
逆のパターンでこれだけの年齢差はまずないからな…たまげるわい
0804〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:27.43ID:o4N7e+8V
>>762
大体あの辺は「こんな連中と一緒にやってられっか!」といって
何世紀もあちこちで戦争や紛争繰り返してきたくせに
いまさら「統一国家」とかなに寝ぼけた妄想振りかざしてるのやら
と思うがな・・・似たような白人で憎みあいもめあいしたから
「国家」で分けたんだろとw
0806流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:16:32.64ID:0ZbFtt9O
落語が盛んなブルターニュ地方
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:11.99ID:kqsXIFWq
>>803
うん(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:22.05ID:/vxMNA2k
>>802
日本でも、20歳くらい年上の奥さんがいるヤクルトの外人選手がいたな。
だれだったかな・・・
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:36.45ID:j04/pjz+
>>786
「大臣、愛人が三人いるとはどういうことですか!」
「失敬な、五人だ!」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:39.47ID:K8Ys1/6i
フランスが力を取り戻しても他の国が圧力かけそう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:50.12ID:OdDNT/bP
>>801
(^・ω・)幼少期はロリコンのシャアとか、キレッキレのハマーン様に囲まれてたのに
ああもご立派に成長なされて
0818流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:17:58.73ID:0ZbFtt9O
TPPの後の日本の姿だったよね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:08.27ID:Fv98f6D4
>>776
AIに支配されたらじゃね?
SF的な意味じゃなくて人間がみんな南の島の住人みたいな能天気になるかもしれないし
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:12.59ID:fmmVPq9F
>>802
あとはペタジーニさんか
未確認情報だと離婚したとか
宅間守も小学校時代の担任と結婚してたらしいが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:17.52ID:q8WWozxZ
>>809
ペタジーニ(離婚)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:27.17ID:F8uAr4//
>>780
昔あったあのflash思い出した(´・ω・`)

>>785
なんでネジ穴にマイナスドライバー刺すんだよ(´・ω・`)
ネジ山潰れたりするだけじゃないか(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:18:50.22ID:K8Ys1/6i
>>776
地球人全員がニュータイプになれたら出来るかもしれない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:00.00ID:KvTlyJ5a
>>802
三原じゅん子が24歳だっけ?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:05.77ID:NLRDRlut
>>814
ミネバは影武者だらけで本人がどう育ったかは不明だぞ
オードリーも影武者の可能性高いし
0835mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:06.46ID:6WTOPc9F
>>813
エリアルみたいに商売で攻めてくるのも('A`)

おまいらキタ――(゚∀゚)――!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:25.51ID:oVEMk6Pn
これは終わったな
過激派になることをオススメする
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:27.18ID:/vxMNA2k
これは、フランスの雇用制度を説明しないと理解されないのでは?
いったん「無期限雇用」で採用すると、よほどのことが無い限りに解雇できないので
企業側はなかなか若者を採用できない。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:29.75ID:Fv98f6D4
>>804
ヨーロッパの歴史を見れば定期的に帝国も成立してるから繰り返してるだけ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:47.87ID:kqsXIFWq
>>824
例えがヘタでごめん(´・ω・`)
刃物の刃を横のまま肌にあててブスリと…
がいいかな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:19:58.77ID:XSxutO0t
べたジーニとっくに離婚してるよね
友達のお母さんと結婚してたらしいけれど
0852流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:10.57ID:0ZbFtt9O
フランスも氷河期なのか
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:20.47ID:Ag8ipnsB
       /.:.:.:.:.:.:;.:.:.;.:.:.:i.:,へ:.:.、:.、:.:.:.:゙,
     /.:.:.:.:.;.:.:.!:.:.|:.:l.:|.:{ l:ト;⊥_!:.i:.:.:i
.    l.:.:!.:.:.:l.:.:|!:,ィチ厂i| |l | 」_「ハ:.:.l
     !.:|.:/.:.{:l.:lヘ |!- ミヽ  1::d〉ヽ:.ト
     l.:!/:.:.;;}:l:.:lYち::::!   ,`´,, レ⌒ヽ  , - 、  おじちゃんたち
    >'ヌヽf ハ:.lヽ `゙´  _.. -    i   ! /   i    何の仕事しているの?
    Yl::|Yヽ、キi:l  '''  l  |   イ:! |l/ /  ノ
     ノ|::| !N:.:.:.:.:>-_ ._ゝ-_ イl|::」 | |! レ/
    `l:::´j:.|z<リ〈rー―tコ' ̄ 〉‐y´    `ヽ
     'yVノ_゙ゞッ.ヽ, /Fiヽ、人l  ’    ・ }
       }  `ヽキ Y゙イ |~i,_..ィ゙ ヽ、 x _ _.ノ
       〉   ゝメーイ卅 }  , '7` ー 'ェ ヽ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:27.92ID:/vxMNA2k
まぁEUというか、労働者に対する手厚い政策が雇用を硬直化させてしまったのが大きいな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:29.75ID:URF4H3sX
>>807
????「ヴェイガンは殲滅だ!」

>>808
とりあえず傷口心臓より高くしたほうがいいよ(´・ω・`)
0862流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:20:48.58ID:0ZbFtt9O
>>849
乳タイプには種類がある!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:03.57ID:F8uAr4//
>>835
地球侵略は公共事業だから
ギリギリ苦労したように見せて銀河帝国から補助金なるべく毟りとらないとな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:11.52ID:OdDNT/bP
>>857
(^・ω・)最後にジジイが息子と孫もろともヴェイガン殲滅したら名作だったのになぁw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:17.29ID:/vxMNA2k
>>852
今のフランスの若者に比べたら、日本の就職氷河期なんて春の暖かな一日みたいなもん。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:19.34ID:kqsXIFWq
>>857
( ロ_ロ)ゞ これでいいかな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:28.82ID:LvQIVAnI
おまえらって言うけど
おれらそんな高学歴じゃない (´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:21:57.18ID:FcjnCLDx
映像の世紀でおなじみの映像キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:00.86ID:fmmVPq9F
>>776
地球連邦って実は内部で暗闘しまくってるて設定じゃなかった?
だからエゥーゴとかティターンズみたいなのが出てくる
0882mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:07.15ID:6WTOPc9F
ファシストにやられた時代('A`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:09.28ID:/vxMNA2k
いつも思うんだが、ナチスの全てを否定した結果、失業対策までアカンと言われてしまってる。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:14.10ID:kqsXIFWq
>>861
(*//艸//)♡
0886流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:18.96ID:0ZbFtt9O
フランス人が戦争とかワロスw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:45.32ID:K8Ys1/6i
今のフランスもテロは起きてるじゃないか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:47.68ID:q8WWozxZ
>>873
やー!
0895流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:50.57ID:0ZbFtt9O
失業を解決すると戦争になる!という歴史観
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:57.79ID:oVEMk6Pn
どんな自由が見えてるんだこの母ちゃん・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:22:58.19ID:VEKdJtgN
というか80年前とは色々異なるじゃないか
ネットとかも有るわけであって
0900流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:11.50ID:0ZbFtt9O
>>893
働かない自由!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:14.43ID:F8uAr4//
>>843
肋骨に邪魔されように寝かして刺せってあれか(´・ω・`)
実際は防御されないように上向きで刺すんだとか
上向きで刺すと殺意があったとみなされて過剰防衛が認められないとか
いろいろ聞くけど(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:19.87ID:FcjnCLDx
>>883
福祉政策をやったら→共産主義
失業対策をやったら→ナチス

みたいな極端な見方が流行ってるよね
0903mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:29.44ID:6WTOPc9F
>>863
エリアルの最後らへんはそれに近い('A`)
銀河帝国の一地方になるのよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:33.67ID:/vxMNA2k
だれでもそうだが、やっぱり自分の生活をまず第一に考えるんだよ。
それが普通だ。
0906流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:35.20ID:0ZbFtt9O
自由に就職できる社会が本当の自由だ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:23:56.10ID:fmmVPq9F
長い目で見ればフランスとドイツでワインとビールが飲めなくなり豚肉が食えなくなる
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:11.27ID:TDrNjtJm
ほんとに支持者層わかってのんかね
意図的にこいつ選んでるんじゃねーの
マスコミは信用できんわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:22.23ID:kqsXIFWq
>>901
え、あーうん(おらに殺意はないのに!)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:30.18ID:FcjnCLDx
「セバスチャンさん」ってアナウンサー泣かせな言い回しだなw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:34.02ID:URF4H3sX
>>865
まぁいいけど急展開過ぎたよなぁ…(´・ω・`)銅像ENDに無傷大勝利ENDにすげぇ主人公あっさり死亡&ガンダムの御首掲げるENDは今のところぼくの中の三大やっちまったENDに入る
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:42.81ID:/vxMNA2k
マクロンは公務員を12万人削減するとか言ってるらしいが、
フランスはさらに失業率が上がるんじゃないのか?
0923〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:44.23ID:o4N7e+8V
>>841
今でこそIRAもバスク戦線もおとなしくなったけど
かえって民主的に独立運動が進んで不安定要素が膨らんだだけだったという皮肉

欧州は何世紀たっても変わらんな
0924流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:46.77ID:0ZbFtt9O
いかにもダメなやつすぎてワロタwww

親の教育が悪いw
0925mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:48.16ID:6WTOPc9F
>>874
あるいはベーシックインカムの恩恵を('A`)

熱に浮かされるとか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:54.02ID:F8uAr4//
>>874
AIが人類を支配するので
AIが基本的な労働から開放されて
代わりに人間に基本的な労働をやらせるような社会になってからだな(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:24:58.90ID:/VqyfJf3
 ___        ♪  ∩∧__,∧
/ || ̄ ̄||         _ ヽ( ^ω^ )7  どうしてこうなった!
|.....||__||         /`ヽJ   ,‐┘   どうしてこうなった!
| ̄ ̄\三  / ̄ ̄ ̄/  ´`ヽ、_  ノ
|    | ( ./     /      `) ) ♪
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:06.95ID:XSxutO0t
>>902
うん、マスコミみたいひとって煽るのすきよね
二階さんのおっしゃるとおりだわ、ひどすぎ、あの大臣と長靴は言い過ぎだけれど
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:07.67ID:SmHo+fSV
>>883
戦争や差別には問題あったがそれ以外の社会福祉や内政はむしろ今でも参考になる政策が多いのにね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:11.52ID:oVEMk6Pn
この母ちゃんがキテるな
0937流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:19.90ID:0ZbFtt9O
三大かおりん
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:20.91ID:j04/pjz+
>>883
ブレーンのシャハト博士がケインズ理論を何年も先取りしてたのは驚きだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:21.04ID:OdDNT/bP
>>918
(^・ω・)終盤のフランだかなんだかいう女の子かわいかったのにやられちゃったからなー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:31.11ID:/VqyfJf3
                  ___
               ♪ || ̄ ̄|| ;ヽ∩ ♪
       ∧_∧      r||__||.....| ノ     どうしてこうなっ・・・
       (     )     └‐、    レ´`ヽ
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/      y   __ノ´`     ・・・ってアレ??
|    | ( ./     /       ( ( ̄  ♪
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:32.63ID:bmiBMqTL
小人閑居してなんとやら
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:34.89ID:/vxMNA2k
>>925
ベーシックインカムっていいことばかりじゃないよね。
毎月一定の収入があるかわりに、福祉や医療がバッサリ削減される。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:41.40ID:zBZwsD/4
長尾の上から目線がしゃくにさわる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:42.04ID:Hg8vx6ll
LIVEなの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:45.91ID:CLsKxja8
結局みんな生きるのに必死なんだな(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:50.29ID:K8Ys1/6i
>>878
腐敗が進み内乱多発でアクシズやクロスボーンやザンスカールとまともに戦えない組織になっちゃってるからね
Gレコは見てないから解らないや(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:25:50.71ID:FcjnCLDx
長尾さん一時間半でパリへワープw

LIVE表示消せよwwwwwww
0956〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:06.35ID:o4N7e+8V
>>862
               ,_,_ 、   シャア専用ジオング
      、_   |  /ll||Ll  ,  |   _,,    ,
    |\  ゙ー┴l iニ ||o−|_|┴‐''  _ //l
    |  `ー、_  L| ,-、  |」i  ,, - '.   / |
    |  / ' `┐_ヽ|l*|_/__「  : / /
    \|   /| |` ´  | | ,,-‐'' ヽ>
     i=ー=/ |▲__▲./\/へ>
      同 |  |      |   <今ヾへ、_
      _ [i ]-|. |   _   |    <_ ◇ \|
     /◇>、))L i      i     <  //:\
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:13.04ID:kqsXIFWq
>>935
了解…ってあれ?消毒液あったかな…
0959mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:26.71ID:6WTOPc9F
>>883
最近になって我が闘争が復刻されましたよ('A`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:27.30ID:XSxutO0t
>>923
教養あるのね、政治学勉強してたの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:28.64ID:F8uAr4//
>>903
最後というかゲドー社が地球に攻めてきた理由の最初からの設定だった気がする(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:29.91ID:FcjnCLDx
>>931
そのあおりに加担してた二階ですからザマアミロとしか言いようがないわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:32.39ID:CcHMhjnN
>>902
「失業問題はEUのせいで流入した移民が仕事を奪ったせい」って言うから極右扱いされてるんであって失業対策をすると公約に掲げてること自体が極右扱いされてるわけじゃないと思うな(´・ω・`)
0969流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:39.92ID:0ZbFtt9O
>>945
削減はされないよ
必要なものだけチョイスできる
中間事務処理をはしょれるのでコストダウンできる
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:41.43ID:VEKdJtgN
>>932
負けると本当に酷い扱いになるね
ここまで否定されるのってユダヤの影響なのかね
0972mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:59.42ID:6WTOPc9F
4人→2人になりました('A`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:27:54.91ID:URF4H3sX
>>956
やはりペタンコか…赤いロリコンめ…

>>957
(´・ω・)っ【マクロン……もといマキロン】

なければとりあえずは止血優先かな
0980流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:27:58.07ID:0ZbFtt9O
>>974
そのとおり!温暖化のせいで寒冷化が進んでることは事実
0981〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:14.32ID:o4N7e+8V
>>932
天文学的な戦後補償金がある以上
あそこはなにやっても破綻か戦争かしかなかったわな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:15.91ID:TDrNjtJm
ルペンからしたらNHKやほかのやつらは極左じゃねーの

NHKごとき社会のゴミに右だの左だの決められたくねーわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:31.64ID:ln08lusX
大越はよく見るけどぬぽ子と一緒にやってたおっさんはどこ行ったんだ
0987mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:39.67ID:6WTOPc9F
「羊たちの沈黙」監督が死去
http://ndjust.in/GnigJjsxqT
#NewsDigest
合掌

イスラム国から遺跡奪還した模様
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:45.56ID:OdDNT/bP
(^・ω・)反EU国家はNATOが総力を挙げて制圧すればいいじゃない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:46.11ID:Lw9eJ1gP
暇人や引きこもりは
へんなスィッチはいるとやばいよね
一気に火ぃついちゃって

なんか打ち込めること欲しいよね笑
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:28:55.99ID:F8uAr4//
>>982
共産主義と言えばやはりシベリア送りだな(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:29:07.53ID:JZmhkh4I
マクロンじゃないかなぁと思うけど
トランプをNHKやゲストは誰も当てられなかったからなぁ
0994流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/27(木) 01:29:07.97ID:0ZbFtt9O
>>983
受信料ファーストのNHKが??
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:29:12.33ID:fmmVPq9F
>>938
ナチスドイツの閣僚官僚って平均IQが世界各地の歴代政権の中でも随一の高さじゃなかったけ?
ペーパーテストだけじゃないちゃんと実務経験も豊富な秀才天才の集まり
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:29:49.89ID:/vxMNA2k
アメリカだって大恐慌の後、ニューディール政策で失業対策を行った。
しかし、アメリカ経済が本当に回復したのはその政策のおかげではない。
第二次世界大戦による大規模な需要があったからだ。

・・・と、クルーグマンせんせが言ってた。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 01:29:57.26ID:TDrNjtJm
意味わかんね
自国で経済まわせる国になればいいだけじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況