X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133277 やはり橋本奈穂子はN7クビだった©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 10:39:59.61ID:cdZAzfxX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133276 水郷
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493253046/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 11:04:57.49ID:TBjGwNi4
そんな事より、おまエラ。

30日迄、祖国の在外投票期間だぞ。

ちゃんとしないと、もうすぐ始まる戦争で

兵務と税務に、捕られるぞwww

トランプの、ネガキャンしている場合じゃないだろwww

一体、どうするんだwww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:02.72ID:il5p/1zi
冷めるぞ
0010 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:17.39ID:/20bm1Kr
新人はフルネームで言ってるんだからあんたもフルネームで言いなさいよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:18.18ID:gwR56z/O
不完全燃焼 / 石川智晶
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:21.86ID:wKE/Ohi6
だから・・くじ引き席はアカンって 理由は長いので書かんがな w
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:27.23ID:OO1A3va1
18歳の男の子のぉちんちんてどんなんかしら?(*´・ω・`*)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:31.79ID:CTV4yk2F
テレビ用だな。普段だと口もきかんだろう
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:32.84ID:2ccuerkB
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 硬い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:32.77ID:aUUmSXzr
仕事から一時でも解放されて
ゆっくり出来る時間のはずなのに
これはないわ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:38.26ID:ApRrjGg3
25歳で新入社員かよwwww



オイラは26で新入社員だったが、。(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:43.74ID:awKH06hg
趣味なんて言うのかw
こんな社食いいなぁ。
うちの工場なんて・・・(´Д`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:44.46ID:2ccuerkB
まず食事に集中しろと
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:44.72ID:grJvhUtd
>>1
なんのプラモか聞けよ
ウォーターラインシリーズだったらいいな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:46.87ID:PX9LiRGu
先輩から気楽な紹介して緊張やわらげてやれよ
できん先輩やな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:49.04ID:Y8hLC3uC
面倒臭い会社
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:50.67ID:lliRQmGn
会話ってしなきゃいけないの?俺こういう時は一切喋らないわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:54.78ID:ie0NDKdM
辛いwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:28:58.73ID:iNArrSaZ
さっきのふざけた髪型新入社員は?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:07.50ID:elKYMuRH
一人でマッタリしたい人間のことも考えろよ、発案者は自己満足だろこれは
0056 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:09.56ID:/20bm1Kr
まあこんなもんやろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:15.41ID:/akk2ZG0
皮食え
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:19.09ID:il5p/1zi
18じゃしょーがないわな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:19.66ID:OO1A3va1
新入社員のほうも気つかいまくったやろうなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:24.06ID:grJvhUtd
おまえらも
初めて2chに来た頃のフレッシュな気持ちを忘れずに
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:27.27ID:CTV4yk2F
女子いると嬉しいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:29.41ID:g/ShLeNU
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:33.48ID:Sq/yACvF
これ「昼休み」じゃないから、
この「昼休み」という名の業務以外に真の昼休み取れるんだろうな?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:33.66ID:7PfjB9fZ
お見合いだと、多弁になって結局断られる…(´;ω;`)ブワッ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:34.25ID:wKE/Ohi6
日頃、居酒屋とかスナックで、若い世代とも交流してなきゃ オカシイだろアンタ 
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:35.42ID:iNArrSaZ
>>48
ずっと独りやん?(´・ω・`)
0082 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:43.00ID:/20bm1Kr
女性が居ると違うね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:49.14ID:TXarBKzS
若いやつってなにはなしていいかわからないから
黙り込むよな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:56.99ID:awKH06hg
喋る社長、さすがw
社長になんか会ったことないわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:59.38ID:TXBNyrT7
>>26
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 
 ノ, )    ノ(∀-* )ほぐしてあげるよ
ん、/  ニっ))と   l
 (_ノωヽ_)しーJ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:29:59.49ID:g/ShLeNU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:09.18ID:W+16z6Me
>>34
うっかり職場で「本当の」趣味を同僚にしゃべったら誰も話しかけなくなるぞ
いいのか?(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:12.35ID:il5p/1zi
両手で魚をバラす社長・・・
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:13.85ID:MSSrT6WL
社長の箸使いに突っ込めよ若いんだからさ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:15.19ID:3i5+HAFt
終始和やかって震えとるがなw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:20.86ID:tEAkerDQ
きまずっ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:22.61ID:ie0NDKdM
wwwwwwwwwwww
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:23.43ID:iNArrSaZ
ひでえ箸使いw
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:26.20ID:g/ShLeNU
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:29.14ID:TAVzh/dy
気まずいw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:32.83ID:Y8hLC3uC
ぼっちメシw
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:39.58ID:gwR56z/O
奥で一人でぼっちメシいるやん(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:41.13ID:aUUmSXzr
これは嫌すぎるw
一席ずれろよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:41.39ID:lliRQmGn
飯食ってるときに話しかけられるとすげえイラッとくるんだけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:47.17ID:r0kazvLN
社員200人くらいらしいから、社長とも喋る機会多いだろうな、新人でも
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:54.34ID:g/ShLeNU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:30:54.65ID:CTV4yk2F
これくらいだと大学の先輩後輩感あってやりやすそう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:10.15ID:wKE/Ohi6
何か・・・元気が無い感じがするけど 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:13.05ID:krJExyfK
みんな偉いよほんと逃げずに偉いよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:20.76ID:OO1A3va1
コーン出すときは小さいスプーンもつけてほしいよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:22.62ID:2ccuerkB
走ってとってこい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:24.09ID:awKH06hg
>>99
最初は本当の趣味は言わないwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:33.43ID:ie0NDKdM
釣れねえwwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:35.03ID:g/ShLeNU
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:37.88ID:SInefduH
俺のところも複数人と飯食うのを半強制的にやらされてるけどほんと嫌だよ
飯は一人で食いたい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:39.89ID:UYkz4L/i
淡路島の会社か
なんかイントネーションがおかしいと思った
0167 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:51.18ID:/20bm1Kr
男根の世代禁止
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:31:53.67ID:iNArrSaZ
職場のマドンナと呼ばれる
風間ゆみ似の熟女美女が同席しないかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:06.20ID:kDBh0fWj
俺なら味噌汁をご飯にぶっかけ
こういうのうまいよなあとか話を振ってあげる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:06.39ID:pzJ/nPHi
淡路島だと最大の娯楽ってセックスなのかな?やる場所もやっぱり山の中か海岸なの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:09.31ID:OO1A3va1
>>168
ダダちゃん
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:11.71ID:g/ShLeNU
【一神教信者の皆さん】
インターネットではM2◆MONA2ZJGMEを始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:12.00ID:CTV4yk2F
新人達の中で「あの先輩社員とは絶対あたりたくない」ってのが出てくるんだろうな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:37.52ID:/1VwDrXp
女性先輩とかに当たらないの?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:37.55ID:Y8hLC3uC
フレッシュなのは今のうちだけw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:40.17ID:UZtUq+KW
コミュ力あってもランチは好きに食べたいわ(´;ω;`)ウッ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:32:50.42ID:oMDz7Hum
新人だと役員や社長の地位なんか分からないよね。バイト先の店長程度
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:00.12ID:65lkq6cr
入社48年って 定年後の再雇用って事か?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:09.71ID:MSSrT6WL
>>168
風間ゆみはマドンナというよりアマゾネス
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:18.56ID:TXBNyrT7
パセリはアクセントであって、主役になろうとするんじゃない!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:19.77ID:2ccuerkB
>>194
玉葱嫌い
ハンバーガーに紛れ込んで、玉葱がハンバーガーを汚染する
玉葱嫌い
ポテトサラダに紛れ込んで、玉葱汁がポテトサラダを汚染する
玉葱嫌い
ピンフに紛れ込んで、玉葱がピンフを汚染する
玉葱嫌い
汚染物質のかたまり
玉葱氏ね!玉葱氏ね!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:20.51ID:xrlS6sAJ
花だらけでなんか主張強い弁当だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:22.49ID:YqcWvghX
正直気を遣わないといけないから、ボッチ飯のが遥かにいい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:28.56ID:wKE/Ohi6
>>192
だよなあ それが基本
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:31.73ID:CTV4yk2F
でも気をつけないとダニとかわくんじゃないのか
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:33.65ID:OO1A3va1
>>200
趣味がエックスチューブス見てオナニーなんだけど(*´・ω・`*)
0221 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:40.17ID:/20bm1Kr
パセリ言うほど入ってないやんけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:40.62ID:g/ShLeNU
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとすら思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いであることを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:45.19ID:5sC8gtCu
前みたく再放送を寝る前の時間にやってくれよ〜見たいんだよ〜久しぶりに見たよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:33:45.96ID:elKYMuRH
ハート割れてるで
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:00.58ID:t5DDEw/n
>>194
中国産玉ねぎを淡路産に入れ替える倉庫があちこちにあったが逮捕された
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:07.76ID:g/ShLeNU
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:10.26ID:8GwaHeSL
さっきの淡路の会社名は??
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:11.01ID:B1VTUjOW
>>170
補助金出るところやタダ飯と
その会社によって違う
あと食券で買うところもある
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:15.42ID:OO1A3va1
>>233
あっー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:24.66ID:Y8hLC3uC
ランチは階段メシ・・・
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:29.18ID:65lkq6cr
>>195
自分も(´・ω・`)
腹の調子が悪くてとか言っちゃいそう
0248 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:29.95ID:EGU2s/BX
>>229
今日天気良いのに干すの忘れた
( ‘я‘⊂彡☆))Д´) パーン
0249 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:30.81ID:/20bm1Kr
好きな有名人:岩田聡
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:34.37ID:CTV4yk2F
にんしん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:35.54ID:sWpBfIGW
逃げ恥津崎って同僚と飯食えてる時点でコミュ障じゃないよな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:39.21ID:g/ShLeNU
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:52.22ID:A830OIxS
任天堂ー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:54.19ID:btkIfP4a
オリジンこの前初めて買ったけど、結構ちゃんとしてて良かった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:55.77ID:awKH06hg
>>230
めしなんか10分で食って、あとは昼寝だわ!w
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:56.97ID:2ccuerkB
12:34:56.78
なら職安いく

はげ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:34:57.81ID:u327Gbm+
ばくおんだっけこれ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:02.33ID:wKE/Ohi6
何で行きつけか 理由が分かった  まあ、誘えないまま終わるんだろうがな ヘヘッ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:10.06ID:gwR56z/O
靖国の直ぐそばだったから春は弁当持ってよく行ったなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:11.24ID:OO1A3va1
お天気プログラムのひとか(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:11.56ID:oMy0ok1H
>>215
前の会社だと社員は半額補助されてたけど派遣社員とかは500円取られていた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:12.09ID:X+t9Wqrt
俺365日、朝昼晩コンビニなんだが食費が年間120万w
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:13.02ID:g/ShLeNU
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。
頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0282 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:19.07ID:/20bm1Kr
ウェザーニューズ?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:24.01ID:ApRrjGg3
へーそれは大変だなー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:27.71ID:jw0z0Aqy
あかんな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:31.43ID:W+16z6Me
>>229
                      \ │/
                      ─ ○─
                      / | \

             干された。。
      (・я・`)   ___  _
  ̄Y ̄ U  U ̄ ̄L  o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
   ||   U~U    |__|   [_|   ||
   ||   ゚           °°    ||
   ||      。  ゚            .||
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:37.68ID:g/ShLeNU
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:39.00ID:ySU6DGSi
子供みたいな髪型しやがって
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:42.92ID:2Zk6v0CR
これは高年収ですね間違いない…
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:51.57ID:CTV4yk2F
今年は雨と重なって散るのが早かった
0306 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:52.11ID:/20bm1Kr
森田かよw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:52.97ID:TkZ4gvQJ
コンピュータシステムは人が動かしてるよなあ
もう歯車になりたくないわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:35:58.44ID:A830OIxS
貫禄あるな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:00.49ID:jw0z0Aqy
森田さんw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:02.49ID:ySU6DGSi
森田wwwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:09.93ID:g/ShLeNU
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

【世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者に選ばれちまうんじゃよ。】
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は反日工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:15.55ID:5sC8gtCu
やべー木原さんって思ってしまった。
0341 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:17.20ID:/20bm1Kr
>>322
火曜日
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:17.66ID:OO1A3va1
>>322
おとといくらい
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:19.67ID:gwR56z/O
試験に落ちた森田さんw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:32.35ID:65lkq6cr
>>170
うちは食券購入
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:41.12ID:A830OIxS
5人のうちでは当たるほうと
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:53.90ID:ySU6DGSi
セーター着て仕事するとかふざけてんのか?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:36:56.65ID:awKH06hg
真美子さんに昼が来た
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:00.04ID:A830OIxS
美人!
0389 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:01.62ID:/20bm1Kr
赤坂に本社があるのはTBSが近いから?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:02.83ID:CTV4yk2F
女子アナっぽい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:05.71ID:V9mLPM6f
森田さんと不倫した女の人はまだいるの?
0404 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:13.84ID:EGU2s/BX
今のポニテのお姉さんNHKに来てよ( ;・`я・´)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:22.54ID:LAeG/n8B
桜の開花を予想する仕事・・・

これだけだと競馬の予想屋のおっちゃんみたいだな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:23.25ID:wKE/Ohi6
森田さん 予報士試験落ちてるのな 最初な 落ちたらアカンでしょお、テレビに出てたんだから 
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:41.05ID:g/ShLeNU
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:41.18ID:awKH06hg
ああ!靖国神社だ!
極右だ!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:37:42.34ID:1j/xUjON
エリートか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:03.52ID:gwR56z/O
平井のアニキに教えてやれ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:21.15ID:fpTyXcz6
靖国神社って普通に良いとこだけど
偏見持ってる人多いね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:21.39ID:g/ShLeNU
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:31.21ID:1j/xUjON
この年齢で700万位 年収ありそう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:33.77ID:wKE/Ohi6
国家の存続に 1ミリも掠らない仕事なんだな ww
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:34.88ID:awKH06hg
平井 「今日の天気です。日本は晴れでしょう」
0446 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:39.37ID:/20bm1Kr
1ヶ月前の収録なのか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:53.99ID:/Gr0At7w
むかしの8ビットマイコンで表示したみたいなグラフィックだな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:54.43ID:g/ShLeNU
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:38:59.68ID:5sC8gtCu
>>404
目をひく可愛いさだったよな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:00.33ID:SCzUpmaS
データサイエンティストの資格もってるな
こりゃ一生食える
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:03.28ID:oNK6+giQ
あんまり標本木と紹介すると放火したり木に病気撒いたりしに来ないだろうか 紹介しなくて良いんだよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:06.37ID:P85eEg86
>>370
それニューズという記憶がするが・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:08.73ID:A830OIxS
少し膨らみ始めてきた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:12.93ID:X6f6HgiR
でもウェザーって予想日ちょくちょくひっそり変更してないか?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:15.31ID:OO1A3va1
>>404
山村紅葉ちゃん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:24.64ID:g/ShLeNU
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人* は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
* 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:37.52ID:OO1A3va1
ぉまえらテレ朝のババァ昼ドラ見なくてええのんか?(´・ω・`)
0470 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:42.10ID:/20bm1Kr
遅かったのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:45.85ID:CTV4yk2F
全然あかんやんw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:46.38ID:A830OIxS
おう…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:57.27ID:UYkz4L/i
コンピューターで予想する意味あんましないとおもうけど
経験つんだ植木職人のほうがよう当たるやろ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:39:59.07ID:g/ShLeNU
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:00.29ID:wKE/Ohi6
この子 転職するとミタ 
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:04.37ID:vv75/Qj3
  ∧__∧
 (´∀` )  俺の薔薇はいつでも満開だぜ
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /__ノωヽ__)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:06.46ID:awKH06hg
パンツさん!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:06.93ID:QM7rz12n
ウェザーマップもう1人の渡辺さん早く戻ってこないかなあ
0508 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:06.99ID:/20bm1Kr
>>467
もう朽ちた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:11.46ID:UZtUq+KW
NHKのニュース番組ってごじゃごじゃ軽々しくなっちゃったよね
見なくなっちゃった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:17.85ID:A830OIxS
あちゃー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:20.71ID:OO1A3va1
>>467
おれはつぼみより長瀬愛のが好きだなぁ(´・ω・`)
0532 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:27.65ID:EGU2s/BX
>>452
赤の口紅流行ってるけど、ブスが塗るとホントきついが、かわいい子が塗るとやっぱいいな(・я・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:28.81ID:ySU6DGSi
三度の飯よりエッチが好きそうだな、このチビ予報士w
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:30.32ID:g/ShLeNU
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:35.41ID:AkxzHN9h
給料カットしろや
0540 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:38.74ID:/20bm1Kr
反省会めし
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:39.12ID:gwR56z/O
十分に美味そう
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:39.65ID:A830OIxS
そんな年もあるさ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:39.61ID:ycJJIK1r
人工知能でやれば
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:40.41ID:fgBAUz9+
そのうちAIが勝手に予想するだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:46.55ID:/gPmYLyI
こんなもんよ
スパコン使っても予報が当たるとは限らない世界だもの
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:57.10ID:g/ShLeNU
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0561 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:40:58.49ID:EGU2s/BX
>>461
顔デカイから画面に入らないやないか( ;・`я・´)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:03.01ID:CTV4yk2F
負け惜しみに聞こえる
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:11.61ID:OO1A3va1
>>521
正代とがっぷりよつしたい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:18.86ID:awKH06hg
オリジン弁当はうまい。好きだ。
0574 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:19.51ID:/20bm1Kr
ただの負け惜しみ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:20.07ID:G++4kgQ4
言い訳なんかききたかないんだよ
てーか 開花予想なんてどーでもいいんだよw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:20.31ID:AkxzHN9h
言い訳すんな負け犬wwww
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:24.52ID:g/ShLeNU
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない伊藤聡子だの青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:37.75ID:gwR56z/O
この人も箸の持ち方がw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:39.63ID:A830OIxS
中井鬼一
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:39.64ID:gJg7aBv0
童貞くさいな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:47.61ID:Fq2U8OEB
言うてこ今年は難しいだろ東京早いとか

箸の持ち方も気になるが
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:53.93ID:g/ShLeNU
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の比ではない、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:41:56.91ID:hj6/P7Gb
この番組の中井貴一の微妙にいやらしいコメントがキライなのだが、
ライターが書いたのそのまま読んでるだけ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:00.37ID:jytoNxss
今日のサラメシはたらこスパゲッティ・・・('A`;)ノ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:04.09ID:fgBAUz9+
しかし顔デカいな
小木に似てる
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:05.40ID:2hdh1rbF
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪
    (●) (●)ヽ
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:
:V  :ヽ_):
:|    :
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:06.77ID:DIAvAO3u
>>567
そこから外堀通り沿いまですぐだけどそっちは明らかに1週間くらい咲くのが遅かったからねえ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:09.69ID:FRm2Tlvz
オイラは、こんなにゴミがでる昼飯は食わない・・・・(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:11.56ID:1j/xUjON
ええ加減な仕事で年収高くって良いな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:12.87ID:jUKS4Ks+
今回は外れましたがこれを活かしてとか言うなら応援するが こんな言い訳ばかりの奴はろくな奴いないw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:13.17ID:awKH06hg
>>587
うまいよね。野菜炒めとかも好き
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:18.85ID:/NTR8QGW
NHKの雨宮萌果とNTVの尾崎里紗を交換トレードしてくれ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:21.90ID:wKE/Ohi6
自動車下請け工場が、小汚い施設でヒーヒー言って仕事してるのに 何も作らない予想屋が豪華なとこで・・・・
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:22.63ID:fgw3eyCD
開花日より満開になる日を当てるのが難しいんだぞ(´・(ェ)・`)開花日の8日後がまだ2分咲きとか信じられないだろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:22.64ID:g/ShLeNU
大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:23.83ID:ySU6DGSi
競馬の予想当てる方が遥かに社会の役に立つのに
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:25.44ID:rqhSma+N
>>517
ニュースウォッチ9がほんと酷い
桑子この前語尾が思わず〜じゃんになっててびっくりしたわ(´・ω・`)
0621 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:29.99ID:EGU2s/BX
>>580
ぶちゃの口紅+眉毛太いのはホントおっかないわw(・я・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:49.72ID:3i5+HAFt
え?この人首になっちゃったの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:50.85ID:g/ShLeNU
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:55.82ID:gwR56z/O
こういう番組なんだからスタッフは箸の持ち方ぐらいはチェックして欲しい(´・ω・`)
0636 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:42:59.43ID:/20bm1Kr
キレイだなあ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:02.76ID:TXBNyrT7
>>577
    ∧_∧
  O、( ´・я・)O 剥いてあげる〜
  ノ, )   シ゚∀゚ 川  
 ん、/  つと   l 
  (_ノωヽ_)J
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:10.19ID:X+t9Wqrt
実況人間がする最後の仕事になる。俺は確信した
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:13.31ID:IcNC2pdI
COLDPLAY
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:13.67ID:eP6W6g4k
天気の移り変わりってレーダー画像で素人でも予測つくよな
0654メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:25.25ID:dP6DGiAN
>>568
再来年の大河は長瀬智也×クドカンで池袋のカラーギャングが更生して東京五輪2020に尽力する話かと思ってました
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:26.83ID:UZtUq+KW
>>620
あれ、有馬さんのせいなのかな
彼がBSでやってた国際報道も軽々しくて嫌だった
0656 ◆4453Gey.2M
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:27.14ID:/20bm1Kr
NHKまで民放みたいなのやらなくてもいいのに
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:35.16ID:awKH06hg
>>623
いいね〜
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:37.14ID:OO1A3va1
有働由美子のアナルベロベロ舐めたい(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:48.86ID:GnTmz7WA
箸の持ち方は直そうと思えばすぐに直るから直しといた方がいいよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:51.30ID:ycJJIK1r
入力するパラメータが足りないのだろう
桜の木を研究しないと
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:56.10ID:gJg7aBv0
ポルノ女優
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:43:59.78ID:8q+B3hoW
昨日1人びっくりドンキーにチャレンジしたわ
ランチタイムずらしたら楽勝だった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:04.75ID:rmV1C+aF
視聴率2%の番組の告知でした
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:12.37ID:3i5+HAFt
クマムシ懐かしい!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:20.17ID:j8gCUqj4
ヒルナンデスのどうでもいいダイソーグッズ見てきた(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:25.97ID:hEknT2vH
>>635
桑子お姉さんじゃなくなったんだね
機嫌悪そうなおばちゃんに代わってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:27.50ID:PP0+Qc9Z
気象衛星の精度は高くなっているのに天気予報はずれることが多いから、気象予報士は顔が可愛いとかトークが面白いとかで誤魔化してるだけ
0696 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:29.00ID:EGU2s/BX
>>668
火星よ(・я・`)
>>638

  ('A`('-`('ω`(´я` )
  ノ ノノ ノノ ノ)  ノ|
  「「 「「 「 「  「 「
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:37.62ID:jytoNxss
おまいらは盲腸天皇だよね・・・('A`;)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:47.22ID:awKH06hg
花びら食っとる@神戸
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:50.12ID:g/ShLeNU
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本も掃海で50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:53.41ID:j8gCUqj4
べっぴんさんがスピンオフとか作っていいの?(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:58.03ID:wKE/Ohi6
へえ、親子でねえ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:44:59.33ID:/1VwDrXp
3日外れたのは想定内だから(キリッ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:03.05ID:65lkq6cr
>>210
俺の伯父が玉葱 嫌いなんだが、
40代で 不整脈、高血圧、糖尿。
タバコは吸わないし暴飲暴食はしていないようなんだが、「玉葱食わないからかねぇ」と本人が冗談っぽく言っていたw
キミも気を身体に付けてね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:06.46ID:DxvyPLtL
 \ポン/ \ポン/ \ポン/
         _______
 (。・_・。)ノ三 |    □┣━━━
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:13.41ID:OO1A3va1
おまえらは東海林レポーターが3万人の宮崎勤って言ったとかレッテル貼ってイジメたからゴメンナサイしなきゃいけないよね
結局あれ言ったのだれなんよ?(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:28.46ID:g/ShLeNU
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:30.98ID:/NTR8QGW
気象予報士が出来る前は、テレビのニュースのお天気コーナーは
女性アナウンサーの独壇場だったのよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:39.88ID:8J0Ni7YY
東京編で台無しになりそうな朝ドラはじまた(´・ω・`) モウネ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:45:44.32ID:j8gCUqj4
これミニチュアで作ってるって聞いたけどどう見ても人形動いてるよな(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:05.79ID:/xwaAUe2
>>620
夜のNHKのニュース番組はEテレ20:45からの手話ニュースが一番ましな気がするわ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:11.60ID:awKH06hg
>>736
桑田さんのソロですね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:15.90ID:VCA0hTTX
偽布施博こと朝倉伸二さんの出演キタ――――――(゚∀゚)――――――!!!
0755 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:16.63ID:EGU2s/BX
>>677
はよにぽとニュース7でたまにNC11見てるかな(・я・`)
NC11のあの曲どうにかしてほしい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:46:33.83ID:8q+B3hoW
>>698
チーズバーグディッシュ一択なんで
久しぶりに行ったんだけど 何か高くなったんだね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:02.40ID:jytoNxss
主題歌レコードもう売ってるのかな・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:28.82ID:g/ShLeNU
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって>>2のような反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:32.12ID:OO1A3va1
>>728
ていうか男はみんな仮性やで
剥くことがてきるか被せることができるかの違いで
あと被り気味の仮性の人はおしっこするとき剥いてしてできればおしっこのあとカメ頭をティッシュで拭くようにしたほうがええで
ちゃんとキレイにしてないやつのチンポしゃぶるときくさくてかなわんしマジで性病になる(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:44.91ID:AukqJQhA
スレタイについてだけどなんで首になった?
不細工だから?滋賀作だから?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:47:53.49ID:awKH06hg
可愛い。小泉今日子だっけ?
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:04.94ID:OO1A3va1
>>517
昼のニサスハゲの番組がつまらなさすぎふ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:11.78ID:jytoNxss
カバンもらってもなぁ・・・('A`;)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:12.06ID:rqhSma+N
>>643
あれ、結構指摘してた人多かった気がするけどな
自分が聞き間違えたかと思ったけどさすがにじゃんはないよね…
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:21.86ID:g/ShLeNU
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
ところで、タチの悪い荒らしコテハン1位にランクされてる小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEだの汪 ◆xrntBF3M81SMだのは なぜ規制されてないんだい?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:28.78ID:0bOlqwhe
校歌は

抱きしめてぇぇぇ
あむあむぅぅ
したぁぁぁぁい
か(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:38.23ID:2ccuerkB
>>767
1000とったら1000円
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:46.89ID:OO1A3va1
農家の嫁が木村佳乃だと周りのおっちゃんたちいつもフル勃起だよね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:50.30ID:gIwxftvy
チャリお「おう」
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:48:53.66ID:g/ShLeNU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:01.09ID:awKH06hg
>>802
おお、だからかわいいのか。(`・ω・´)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:13.89ID:wKE/Ohi6
桑田は嫌いだから見てないが さっき歌を聴いちゃったけど PPMのパフを巧みに取り入れてるなあ 
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:14.11ID:OO1A3va1
>>814
イッコウはどっちだっけ?
黒木瞳?川島なお美??(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:27.97ID:704T29IF
DV男性ってのは外づらがいい人が多いから、
暴力を振るわれてる妻が周囲の人達に相談しても信じてもらえず、
妻が幻覚扱いされて精神病院に強制入院させられるケースがある。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:33.12ID:jytoNxss
最近は入社式にも親が来るらしいね・・・('A`;)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:33.76ID:OO1A3va1
>>823
非処女やな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:48.65ID:g/ShLeNU
雲の上から人類を眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる工作員」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM・ 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:50:24.45ID:OO1A3va1
>>838
なお美かぁ
瞳としたのはだれやっけ??
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:50:31.30ID:g/ShLeNU
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:50:44.26ID:jytoNxss
>>818
三角乗りしなくちゃ・・・('A`;)ノ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:50:53.12ID:2ccuerkB
みつをが勃って射る
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:51:04.12ID:g/ShLeNU
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:51:09.43ID:awKH06hg
>>833
アゴがとがってるからね。(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:51:36.67ID:g/ShLeNU
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱し続けてる日本人1億人に1兆回死んで詫びてからの話じゃがな。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:51:56.09ID:/NTR8QGW
ひよっこの高校のモデルは、
茨城県立里美高等学校か、茨城県立太田高等学校だと思われる(かつて昔あった。統廃合で消滅)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:52:07.30ID:jytoNxss
>>877
みね子の家に預けてるんだ・・・('A`;)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:52:20.48ID:OO1A3va1
>>892
でもぢんぢんまだむげでないっぺょ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:52:37.16ID:3gBWkpKD
東京編になってつまらなくなったあまちゃんのようにならなければいいけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:00.58ID:g/ShLeNU
高畑裕太は こういう母親を見て育ってきたのだから、高畑淳子にも責任が有ると思うの(´・ω・`)
高畑淳子は年中、劇団の若い男を襲っているそうだ。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の柴田理恵は劇団の若い男の性器を触りまくっている。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーらーよー♪」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:02.13ID:2ccuerkB
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:33.62ID:awKH06hg
ピアノ 鹿島彩乃
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:34.71ID:OO1A3va1
>>910
山ちゃんハゲクンカ(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:45.74ID:jytoNxss
和菓子の怨・・・('A`;)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:59.48ID:8J0Ni7YY
>>906
あのキャストでつまらなくならないはずがない・・・(´・ω・) 楽しみな朝ドラだったのになぁ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:20.18ID:HX42HLfI
和菓子の餡
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:22.81ID:g/ShLeNU
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ。

『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
キム・チユン(女、朝鮮大学)「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:25.90ID:gg9nVZ1A
東京に行って高良健吾や高畑充希ちゃん達と出会うんだろな…(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:27.44ID:OO1A3va1
気分的にはうんこ3kgくらいしたいのに500gくらいしかでなかった(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:54.84ID:OO1A3va1
>>946
花嫁のれんやろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:54:55.06ID:g/ShLeNU
「女性の下半身に興味があって触りたかった」…女の【下腹部を無理やり触】って逮捕された男

真性同性愛者以外の全ての人間が異性の下腹部に興味があって触りたいのだから何の意味も無い発言なのに何故わざわざ報じるんだい?
そもそもセックスは、女にとって全て* だし、男にとっても殆ど全てだし。

* 「女は、立っている時も 歩いている時も 喋っている時も、何をしている時もアソコが中心」 …ビデ・スカルノ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:04.75ID:2ccuerkB
卒業式で君が代歌うとこあるの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:29.95ID:j8gCUqj4
>>680
俺がナフコ(ホームセンター)に行くといつも「万引きは犯罪です」のアナウンスが流れる(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:31.49ID:g/ShLeNU
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、それより無限大倍以上悪い、女(含む【マツコ】等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 【マツコ・デラックス】は、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:35.12ID:0bOlqwhe
高校の卒業式
なぜか徳永の輝きながら...歌わされたな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:45.05ID:Lpja+V0/
いろりにさしてある団子なに?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:49.03ID:u2/1NAYE
>>955
木村佳乃と俺は同じ生年月日。
だから俺がカーチャン役やっててもおかしくないはず(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:55:50.65ID:OO1A3va1
>>959
フレッシュフーズのナフコチェーン♪
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:00.28ID:g/ShLeNU
【下腹部を無理やり触る】と言えば何と言っても【マツコ・デラックス】だけど・・・

【マツコ】「誤解しないでほしいんだけど、全くその要素が無い人には(チソコを触りに)いかない」
オマエが言ってる事は、
美少女を拉致して山奥で輪姦した不細工爺集団が「それを望んでそうな子を選んでやってる」と言うのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)

【マツコ】「全く無関係な男のチソコをいきなり握った時、嫌がる男は寧ろ同性愛者だ」
それって、醜悪極まり無いジジイが、
「全く無関係な美少女のマソコにいきなり指を入れて嫌がらなかったら、自分とセックスしたがってる」
「嫌がったら寧ろ、自分とセックスしたがってる」
と言ってるのと全く同じなのじゃが・・・歯口(憐)のオマエには分からんじゃろうな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:18.30ID:2ccuerkB
>>967
名古屋民か
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:27.74ID:g/ShLeNU
高畑裕太は こういう母親を見て育ってきたのだから、高畑淳子にも責任が有ると思うの(´・ω・`)
高畑淳子は年中、劇団の若い男を襲っているそうだ。
高畑淳子が具体的に何をしているのかは知らないが、ワハハ本舗の柴田理恵は劇団の若い男の性器を触りまくっている。
そんな事がまかり通るのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年ぐらいの差があるかーらーよー♪」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:31.95ID:Lpja+V0/
>>961
うちは斉藤由貴の卒業
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:48.90ID:OO1A3va1
>>974
愛知
トヨタ
エレベーター♪

謎CM多いよね(・・?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:56:58.31ID:g/ShLeNU
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨しているのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

例えば、『イッテQ』でベッキーは男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:57:24.47ID:Lpja+V0/
涙出てないよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:57:26.99ID:jytoNxss
お婆さんどころかおじいさんに見えてきた・・・('A`;)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:57:29.36ID:2ccuerkB
>>981
美宝堂やアサヒドーカメラはもう
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:57:33.68ID:8J0Ni7YY
なんだ?好感度アップしたんか(´・ω・`) そうかの時点でムリ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 12:57:34.29ID:g/ShLeNU
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてある
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 17分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況