X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133280 昭和©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 13:11:07.29ID:bzmcfOA3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133279 わんわんお
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493263240/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/27(木) 14:14:14.08ID:9/g42KwW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 14:21:23.08ID:g/ShLeNU
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 14:22:49.27ID:g/ShLeNU
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 14:24:12.66ID:g/ShLeNU
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:35:41.16ID:xaQf+XlK
下半身は重要
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:36:10.75ID:gRBWk6nM
なんか素人のおじいちゃんにインタブしてるみたいで感じ悪いな
ほんとにこの人凄い人なのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:36:33.96ID:6I5U14y1
東北でよかったから
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:36:54.00ID:CZvJF9ZT
ここかな(´・ω・`)

なんとなくぷちんぷはーしたい気分
ビールを飲むお(´・ω・`)b
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:00.77ID:NjX+pb7R
>>12
そうかーー(ω・`)
一般道ではつながってないんだぬ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:16.12ID:OTCcxCAg
京香歌え
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:22.62ID:NNgliSB0
>>16
お酒は17時かららしいよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:43.44ID:NjX+pb7R
オリンピック選手の事故レベルの歌よりこっちの方がずっといい(ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:47.95ID:vT8CiHgJ
357ってもしかしたら湾岸か
埼玉民だから全然気づかんかった
こっちが254で通じるようなもんだな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:37:56.62ID:NNgliSB0
花咲くとかクソ歌やらすなよクソNHK!!!
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:03.26ID:rXwqPHmU
西田敏行とサンドイッチマンとヤクルトのだれかを思い出す〜音符
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:17.19ID:NjX+pb7R
>>33
関東では 湾岸 というのかW(ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:17.51ID:84/6XPbd
クレオパトラの夢やってホスィ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:24.93ID:CZvJF9ZT
>>25
おまいら時計遅れてるお(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:26.91ID:GdKQdZDK
この曲あきた
と書こうとしたけど
なかなかいいではないか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:40.27ID:RK/Q2J4T
いつまでこの曲推すのよNHKさん(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:38:47.08ID:SRETj6AY
なんかピッチがすんげー悪いんだけど・・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:03.85ID:OTCcxCAg
別の曲に聞こえる凄いなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:04.70ID:84/6XPbd
>>37
京香批判(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:09.93ID:NNgliSB0
>>48
復興するまで(復興する予定はない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:25.14ID:ZQMxSwp8
そういえばアマゾンプライムビデオに三谷幸喜のショートカットってドラマがあって
その中で鈴木京香歌ってたけど、うまかったぞ。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:40.34ID:NNgliSB0
船越きめええ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:53.53ID:6I5U14y1
懐かしい?

ハイ問題発言ー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:39:54.58ID:NjX+pb7R
>>57
高速の横を走ってたので、無料で高速並みに速くいけるかとおもってw(ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:01.64ID:OTCcxCAg
泣く演技上手い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:03.89ID:SRETj6AY
ピッチが高めになるのが多すぎて気持ち悪くなった・・・
こんなんで泣けるような音感の鈍い人ってうらやましい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:11.37ID:+pwLUNt1
まだ渡辺貞夫って生きていたのかよ
タウニィのCM思い出すなぁ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:19.70ID:xaQf+XlK
なぎらさんがこのあとやりづらいだろ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:21.89ID:90j/AULk
パヨク爺が考えた、震災とは何の関係もない歌詞の花は咲くゴリ押しウザい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:45.00ID:LfR8z0af
ジャズは好きだけれど,ジャズうんちくオヤジは苦手だわw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:40:57.77ID:CZvJF9ZT
>>53
おまいらはいつまでもおいらに追いつくことは出来ないのさ(´・ω・`)・・・ふふふ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:08.39ID:84/6XPbd
木製電柱なんて見なくなったもう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:10.05ID:/NTR8QGW
こんな街灯あったなあ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:26.70ID:xaQf+XlK
昭和記念公園しか知らなかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:29.60ID:NjX+pb7R
木製電柱珍しいのか(ω・`)
うちの実家に立っている
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:30.49ID:gRBWk6nM
木の電柱ってヒビの中に虫がいっぱい詰まってるんだよな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:36.34ID:3gBWkpKD
>>73
なるほど。
信号は少ないけど、車の量も結構多いし、残念ながらそんなに良い道でもない。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:41:46.70ID:LfR8z0af
>>70
ブルーノート

南青山は,やっぱりマンダラだよなー.ブルーノート,お高くてw
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:02.79ID:84/6XPbd
>>92
そうそうなんか黒いの塗ってあるんだよな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:06.16ID:xaQf+XlK
へー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:12.35ID:SRETj6AY
>>70
ブルーノートだよ
さっきフロア紹介とかもしてた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:15.40ID:NNgliSB0
へええええええ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:22.30ID:B1VTUjOW
近所の白熱球の街灯が
気が付いたらLED照明に変わってたな…
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:42:30.84ID:NNgliSB0
こんな話題誰得なんだよw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:10.12ID:6I5U14y1
事故
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:19.47ID:ZQMxSwp8
ブルーノートでコースメニュー頼んだら演奏中に食事が運ばれてきて集中できなかった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:36.97ID:RK/Q2J4T
迫田も参加させてやれよw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:55.32ID:84/6XPbd
そうそうw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:43:57.44ID:NjX+pb7R
>>122
どうも70年代の極悪さが感じられないね(ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:44:03.69ID:NO8xyCPC
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///
  ヽ|.     ・・     |//
   丶 ヽ‐====‐ ´ /
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:44:50.64ID:84/6XPbd
D51
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:44:59.15ID:vT8CiHgJ
>>129
これは悪さをしに行く奴じゃなくて
こういう恰好をしてライブに行く奴だからなあ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:45:41.96ID:NjX+pb7R
>>141
なんのライブなんだw(ω・`)
永ちゃんのコンサートはまだ特攻服とかいるのかな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:45:57.41ID:kqsXIFWq
さて消毒液買いに行ってくるか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:45:59.19ID:84/6XPbd
>>132
NTTはメタル回線なくしたいらしくてもうほんとしつこい光の勧誘
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:46:28.85ID:84/6XPbd
松本伊代批判w
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:47:31.19ID:ZQMxSwp8
>>156
停車中はうんこしちゃダメな決まりだった。電車の去ったホーム下の線路に
うんこがぼっとり落ちているのを目撃したことがある。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:47:39.75ID:NjX+pb7R
>>156
もれのばあちゃんちの前、紀勢本線が通ってたけど
家の前にさしかかると扉から荷物放り投げてた(ω・`)
そして帰り道に回収する
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:47:43.60ID:CZvJF9ZT
>>107
(´・ω・`)・・・ビール美味しいんやで・・・

枝豆とお茶漬けを出してきた(´・ω・`)
漬け物やで、お茶漬けちゃうんやで
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:47:50.29ID:33CdYiwH
>>156
トイレでうっかり赤ちゃん産み落としちゃって
探しに行ったら線路ぎわで元気に泣いてたってのは聞いたことある
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:22.05ID:84/6XPbd
ちゃぶ台
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:23.58ID:V7T08wuC
今日Eテレ21時からレミが生放送で料理するからごごナマも出せー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:35.92ID:fgw3eyCD
これ、ひよっこエンディングに応募してたやつじゃないか(´・(ェ)・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:46.80ID:84/6XPbd
誰撮ったんだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:48.08ID:xaQf+XlK
なかやまきんに君
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:53.36ID:NjX+pb7R
>>163
ええーーー(ω・`;;)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:48:57.96ID:vT8CiHgJ
>>166
停車中に関わらずウンコはそのまま下に落ちていく仕様だから
線路保守の人とか大変だったろうね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:49:39.29ID:FyHnlsEr
>>156
湘南色の電車の便所て、便器から下に線路が見えた
紙が線路に落ちてたり
90年ごろまであった実話
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:49:48.97ID:fgw3eyCD
歌のアニメん時にひっくり返してたんじゃないか(´・(ェ)・`)だから毎週
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:50:05.91ID:SRETj6AY
クソなぎら!!!
わたるタンに話ふれ!!!
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:50:34.13ID:NjX+pb7R
>>189
それで線路の敷石はみんな茶色いのかとおもった(ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:50:58.05ID:xaQf+XlK
こち亀にあった
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:51:03.32ID:2ygEGM2B
そりゃ落ちるだろw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:51:23.09ID:li1dkYqW
なぎらって、いつも酔っ払いのイメージ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:51:45.56ID:xaQf+XlK
ドブ声
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:04.44ID:33CdYiwH
こうやって昭和の写真見せられても実況民にとっては昨日のことのようだよね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:14.52ID:li1dkYqW
治部煮食べたくなったわ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:15.95ID:NjX+pb7R
>>205
線路のそばの車は鉄粉すごいものね(ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:18.19ID:m+Pb5TEt
>>177
出たことあるよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:29.96ID:v9hWOYrp
こういうとこでタガメとかヤゴとかタイコウチとかアメザニとか獲った
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:40.20ID:84/6XPbd
大村崑のオロナミンCの看板
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:47.98ID:KgCL9tAF
>177
ちょい前深夜にプレミアムで20年前のレミのきょうの料理やってて面白かった
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:50.31ID:NjX+pb7R
>>220
えーー(ω・`;)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:52:53.79ID:CZvJF9ZT
おまいら自宅に固定電話あるの?(´・ω・`)

おいらあるお(´・ω・`)・・・全然使ってないから流石に解約しようかな('A`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:53:54.53ID:vT8CiHgJ
>>229
あと20年くらいは固定電話の有無がそのうちのステイタスというか
信用調査になるんじゃないの
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:53:57.16ID:WlDOE0U4
>>229
あるよ
うちはケータイが家族に一台で外に持って出ないから、家電がメインの通信手段
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:02.79ID:pPNUgX3y
>>227
すくなくとも東京口では80年代中ごろにタンク、あるとすれば静岡の車両でしょ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:17.31ID:84/6XPbd
        ∧∧
       ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:35.92ID:NjX+pb7R
>>232
もれは自営だけど、会社の信頼度を上げるために使いもしない電話とFAXの回線が
それぞれある(ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:36.34ID:84/6XPbd
骨子やんけ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:42.57ID:li1dkYqW
みねーよ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:54:59.90ID:CZvJF9ZT
>>232
>>234
>>237
>>238
>>239
問題は(´・ω・`)・・・解約するとADSL海鮮が('A`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:55:35.89ID:/VUVb4P8
>>252
ラジオだしね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:55:49.14ID:7Q0qNM9V
秋豚三昧とかうんざりするわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:55:51.39ID:li1dkYqW
キモデブ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:00.92ID:NjX+pb7R
>>256
新しくADSL加入しようとおもったら
ヤフーとタイガースネットとかいうのと2つしか選択できなくなってた(ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:07.81ID:84/6XPbd
CDのチケットでJKに握手させるってもうこれ軽く風俗だよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:13.52ID:NjX+pb7R
ヘイポー(ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:24.00ID:P8lVeclA
欅ちゃん来るの?
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:27.87ID:fdO0IoK7
秋元の歌詞はスカスカすぎて嫌い
読書感想文みたいだもん
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:40.21ID:PgsEELNm
10時間全部キャンセルは絶対に嘘
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:56:44.83ID:WlDOE0U4
>>242
うちにも俺と嫁が独身だった時に使ってた黒電話とカラー電話が2台あるよ
今使ってるのも電電公社時代の壁掛けプッシュホンだし
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:06.94ID:S6ihVhWv
>>244
「株式会社マツモトメソッド」代表取締役。株式会社青二プロダクション所属。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:17.20ID:iMtIXYWC
まじで!!秋元康来るの!!凄い!!!
とか思う奴っておらんやろ?w
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:22.11ID:ivjEA3+q
伸子も
上着を一枚

ボタン外して
脱ごうか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:27.34ID:84/6XPbd
8,4,15?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:30.72ID:yNJG+/SW
こんな連中に金払ったやつwwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:57:47.33ID:P8lVeclA
黒乳首の人
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:58:05.62ID:fdO0IoK7
>>286
まいまい本人もなかなかに狡猾な女やで
斉藤由貴がエッセイでさりげなく暴露してたが
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:58:10.79ID:7Q0qNM9V
福永恵規は?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:58:19.38ID:li1dkYqW
国生は、なぜ明菜のディナーショーに行ったんだろうか。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:58:22.17ID:WlDOE0U4
>>272
うちはずっとプロバイダがODNなんだが、知らないうちにハゲバンクになってた
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:58:30.23ID:84/6XPbd
18,4,17か
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:59:21.59ID:NjX+pb7R
>>319
ほとんどが親会社が禿げになってる(ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:59:32.68ID:7Q0qNM9V
みんなのうた三昧はよかった
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:59:41.80ID:ivjEA3+q
>>332
1分でいいよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 15:59:59.67ID:84/6XPbd
猫編集長三昧
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:00.03ID:NjX+pb7R
16じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:23.92ID:NjX+pb7R
>>352
逆の人が(ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:24.35ID:xaQf+XlK
高齢化が激しい
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:43.77ID:RMte3nGQ
マラソン衰退の根源
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:45.72ID:ivjEA3+q
「シブ4時」

でいけよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:00:53.68ID:NjX+pb7R
>>367
(ω・`)ノシ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:07.61ID:NjX+pb7R
>>368
(ω・`)b
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:26.74ID:PgsEELNm
当時の不良軍団に走らせたんじゃないか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:28.90ID:NjX+pb7R
>>369
ODN光かい(ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:38.75ID:2ygEGM2B
韋駄天とかいらねーから時代劇やれやNHKはアホしかおらんのか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:44.38ID:RMte3nGQ
え・・・寺門 それ常識だぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:01:58.86ID:NjX+pb7R
>>385
えっ(ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:03.73ID:ivjEA3+q
ジモンちゃん
顔から胸元から
服までまっしろだよ
ジモンちゃん
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:05.03ID:26xAK3VH
【悲報】ジモンは韋駄天を知らなかった
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:12.93ID:xaQf+XlK
ジモンさんは知らない視聴者のためにわざと知らないふりをしてくれたんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:30.69ID:NjX+pb7R
2人に一人がガンなのは日本中の原発から常時もらしてるからだろ(ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:55.50ID:RMte3nGQ
まこさまでっけぇトラックに乗ってるんだなぁ・・・と思ったら違った
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:02:56.15ID:26xAK3VH
公開処刑
0425嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:07.87ID:apMnMR3Y
>>243
小生が2ちゃんねる実況開始した頃から『アニソン三昧』って話題になっていた気がするが
FMってNHKだろうが民放だろうがマトモに入らない地域に住む小生は…AMみたいにチューニングだけならまだしもFMはアンテナ調整とか強制されてワケワカメだし
AMならKanagawaの片隅で関西の『青春ラジメニア』で流される『ズサの脅威』とか『くりいむれもん』の喘ぎ声ソングをチューニングを駆使してラジカセで録音していた猛者だった小生だが…FMは煮ても焼いてもマトモに聞けた試し無し
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:09.29ID:NjX+pb7R
>>396
愛知はたしかODNがなかったはず(ω・`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:12.62ID:xaQf+XlK
自動運転のステマだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:21.50ID:X43e3U5g
運転手 へたくそすぎ 内輪差もわからないのか 俺と変われ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:24.67ID:26xAK3VH
時代が時代なら切腹ものだ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:27.61ID:yNJG+/SW
眞子様最高だわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:41.56ID:PgsEELNm
テレビ局の枠を超えて船越ドラマ三昧やったら24時間やって何日でコンプリート放送できるのだろうか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:58.42ID:26xAK3VH
>>433
俺とかわれ→ドカーン
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:03:59.28ID:xaQf+XlK
マコ様めちゃくちゃ可愛くなってる
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:04:09.17ID:A1imHBnd
後のプロ野球選手を乗せた後輩が運転する車が追突事故
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:04:10.89ID:26xAK3VH
なにがひゃくしょうだ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:04:42.89ID:yNJG+/SW
大麻ぐらいで大騒ぎしすぎだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:04:52.86ID:A1imHBnd
大麻育てる江に改名かな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:11.13ID:RMte3nGQ
執行猶予5年の死刑でいいんじゃないかな??
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:24.09ID:u8llVDC+
同居してた奴らが自分のって認めてたじゃん
疑わしきは黒ってイクナイね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:26.91ID:ivjEA3+q
キメて
セクロスか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:51.35ID:yNJG+/SW
大麻女優w
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:05:58.76ID:A1imHBnd
対馬編集も今がいいタイミングなんだよなぁ・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:06:01.36ID:d5aEBTNr
>>462
何十年もやってるから無理でしょ、政治の世界に出て法的にも使える様にしようとしてるし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:06:25.63ID:X43e3U5g
大麻女優と言われ困難な道を
自らやったことを、皮肉たっぷりに言われても・・・・
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:06:29.63ID:RMte3nGQ
ほんとに専門家あ??稚拙すぎるわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:06:42.84ID:84/6XPbd
言えないメンツなのかw
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:07:02.32ID:PgsEELNm
控訴しないが己の大麻使用の正当化を主張して言いたいことだけ言って逃げて行きましたが正確な感じだと思うが
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:07:24.49ID:NjX+pb7R
>>453
そうだよねえ、たしか(ω・`)
去年加入しようとしたら、ヤフーBBとニフティとタイガースネットしかなかった(ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:07:26.59ID:ivjEA3+q
真ん中かわいい
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:07:33.02ID:RMte3nGQ
おい・・・かわいい子が一人もいなかったぞ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:07:47.19ID:xaQf+XlK
電器屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:08:29.23ID:RMte3nGQ
稲塚・・・沖縄でやせたのに東京来て太るって
どういうことだよw 
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:08:44.53ID:xaQf+XlK
こんなシャレオツなところ、一人では入れないな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:09:32.79ID:RMte3nGQ
サングラスだったらわらう
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:09:38.67ID:8VCxPfQx
おっぱいおっぱい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:09:42.96ID:yNJG+/SW
おっぱいあぴ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:09:53.26ID:ivjEA3+q
ロリ巨乳
メガネぱんつ
人妻!!!!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:09:55.10ID:RMte3nGQ
どうでもいいけど・・・でけぇwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:10.54ID:/VqyfJf3
        ,,,      ,,,,,,         : .と お. 救 人 お
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ お .の っ
    _= ~               ヽ   : 思 が う  命 ぱ
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ.  : わ ま な. を .い
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん.   .で
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:11.29ID:7Q0qNM9V
字幕がなべさわさんになってた
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:24.30ID:mtLwuTuF
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00201747-1493277005.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00201748-1493277007.jpg
ttp://uproda11.2ch-library.com/e/e00201749-1493277008.jpg
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:27.65ID:3gBWkpKD
さっき廣瀬のキャミソ-ル透けて見えてたけど、見間違いかな?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:31.78ID:xaQf+XlK
出猩々「ニンゲンノニク クウ」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:35.29ID:RMte3nGQ
NHKで一番乳を見せる女
もはや杉浦も超えたな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:47.38ID:N4HAX5V8
デブのブサイクなアナって面白いのかなと勘違いされる得してる
フジの軽部とか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:10:51.96ID:8VCxPfQx
やっと本気だしてくれたね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:11:04.69ID:ivjEA3+q
もう
シブ3時(池田伸子)
シブ4時(廣瀬智美)
シブ5時(あいこ)

でいいよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:11:34.04ID:RMte3nGQ
廣瀬以外  帰っていいよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:11:34.24ID:NjX+pb7R
この4時からのシブ5時は、朝の4時半から5時半のニュースくらいいらない(ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:12:06.18ID:uO1uK5Eo
会話めんどくさいな
俺も床屋行かなくなって10年になるわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:12:18.38ID:84/6XPbd
法的にw
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:12:20.75ID:xlUdu33T
水曜日のダウンタウンで、ミラクルひかるが内緒でYOUの吹き替えしてたけど全然気づかなかった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:12:21.01ID:Pau/Mrex
美容院って会話しなくちゃいけないのか?
俺は床屋でいつも目を瞑って黙ってるぞ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:12:44.80ID:ivjEA3+q
>>618
オトコの夢に
きまってるだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:13:42.85ID:8VCxPfQx
名字が品川って珍しい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:13:46.25ID:NjX+pb7R
>>624
おお(ω・`)そうなのか
最近朝いないからなあ
ユー嫌いって言ったっけか(ω・`)?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:13:52.77ID:7Q0qNM9V
フェアチャイルドがバラタレになって現代まできのこってるなんてあの頃の自分に言っても信じないだろうな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:14:15.48ID:fhf9fJ6T
廣瀬さんハメたい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:14:18.25ID:/VqyfJf3
ふ〜ん、普通に乗っても話しかけられることないけどな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:14:58.19ID:xaQf+XlK
どうせ自動運転になるしな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:04.64ID:NjX+pb7R
>>644
代行運転がやたらしゃべりかけてくるのでうざかった(ω・`)
気持ち悪くて吐きそうなのにどんどんしゃべってくる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:11.09ID:RMte3nGQ
あの・・・サイレントシブ4時でおねがいできます??
うるさいから黙ってろよ全員
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:14.40ID:+W0rDJKC
俺はタクシーの運ちゃんと車の話とかするの好きだな 特に同世代
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:22.37ID:NjX+pb7R
>>647
それはにせもnじゃ・・・(ω・`;)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:22.60ID:fgw3eyCD
>>646
走る時に音がしないタクシーだと思われる?(´・(ェ)・`)プリウスみたいに?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:24.97ID:jgAmffoa
なーんだサイレンスタクシーか
エクスタシーに見えた(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:35.83ID:2sDSZdN3
タクシーのドライバーにドライブスルーでモスバーガーおごったことある
0662嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:36.69ID:apMnMR3Y
>>275
そんなもんは近年のアイドルグループはメジャーも地下も皆さん仲良くお手手繋いでやっとるし…幼稚園児や小学生も
【AKB48】グループの接触商法の他とは違う特異な問題点は…CDを発売した対象グループと全く無関係なメンバーまで接触商法の対象になっていること
【AKB48】グループに所属していれば、ソロ作品だろうが二人組ユニットの作品だろうが、全300名のメンバーが接触商法の対象になる…福岡の【HKT48】が発売したCDの握手会に新潟の【NGT48】のメンバーが居たり、その逆もしかり
こんな馬鹿げた商法を認めてしまったら…もはや数百人以上在籍する大所帯のグループ以外は誰もCD売上でマトモに勝負にならないどころか同じ土俵にすら上がれないだろう
もっとも【HKT48】に東京生まれ東京育ちのメンバーが在籍したり、【NGT48】のメンバーに鹿児島生まれ鹿児島育ちのメンバーが在籍していること自体が本末転倒で支離滅裂なわけだが…最低限各地方出身者のみでメンバーを選抜しろと
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:44.46ID:vVPqGhrW
眠いから寝てるのに話しかけてくるバカタクシーもいるからな
特に大阪
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:15:47.00ID:EKyoVzt+
気を使ってご当地ネタ質問したり喋ったりする…疲れる(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:07.07ID:Pau/Mrex
どうでもええやん
客が喋りたけりゃ喋ればいいし、喋りたくなければ喋らなきゃいいし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:27.53ID:ojOkaYYl
タクシーなんて乗らない人は乗らないだろ
俺、最後に乗ったの何年前だろ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:27.56ID:NjX+pb7R
ハイエースでタクシーなら荷室に2〜30人詰め込んで走れる(ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:16:45.43ID:Pau/Mrex
これがうっとおしいわwwwwwwwwwwwwwwwww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:08.29ID:NjX+pb7R
音楽を流せばいいのに(ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:18.23ID:8VCxPfQx
静かでも気まずいな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:47.16ID:N4HAX5V8
この4時から五時の番組はマジでイラン
時代劇とか落語ザムービーとか何でもいいから再放送枠でいいのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:17:51.64ID:+s6wRET8
若い女だと嬉々として話しかけまくるキャバクラ気分のおっさんいるよね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:00.17ID:704T29IF
俺が今まで乗ったタクシーは全部サイレンスタクシーが多かったww
俺が場を暗くしてるのかな?ww
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:09.90ID:7Q0qNM9V
ルート説明なんてあんのか
目的地言ってわかりましたーってタクシーしか乗ったことねえわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:16.54ID:NjX+pb7R
>>678
ずいぶん昔サーキットに入場するのに8人くらい荷室に押し込んで
上から毛布かけて入ったなあ(ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:17.81ID:8VCxPfQx
サイレンス イズ ゴールデンが聞きたくなった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:29.63ID:+s6wRET8
wwwwwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:31.55ID:2ygEGM2B
タクシーはともかく理容室美容室はサイレンスでやればおそらく需要はある
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:39.47ID:NjX+pb7R
>>688
なんかそういうのも悪い気がして(ω・`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:18:44.48ID:+s6wRET8
面白いw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:04.16ID:NjX+pb7R
>>701
そんなもの詰め込まないぞ(ω・`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:17.31ID:N4HAX5V8
>>680
古典では使われるけど現代ではめったに使わないよね
堂々たりとか聞かなくはないけど
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:22.01ID:4vv0gejf
>>635
グロ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:39.14ID:Pau/Mrex
京都に神社がいくつあるのか答えが無かったのが気になる・・・(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:50.72ID:NjX+pb7R
>>720
なにをいっているんだ(ω・`;)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:19:56.20ID:Z8nAbJ5S
>>712
いつも行く床屋のおっちゃんは俺が無口なの知ってるのか、あんまり話しかけてこない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:20:03.83ID:PgsEELNm
ペラペラしゃべりまくる運転手よりお互いにいいんじゃないか
20年やってるから大阪の街なら目をつぶってても運転できますわと自慢したら横山やすしみたいにほなやってみいと目隠しされたら急ブレーキ踏むしかなくなる
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:20:24.67ID:+s6wRET8
髪型が気になる
整髪料付けてあげたい
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:20:49.67ID:/xwaAUe2
求められてないのに一方的に話し続けるのもコミュ障だよね


わたしです
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:20:54.57ID:xaQf+XlK
サイレンス中学生
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:20:58.77ID:4iATEtr+
名古屋行った時
運ちゃんに飲み屋尋ねたらエロい店ばっか紹介されて参った(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:21:11.35ID:Pau/Mrex
京都市内の移動ならタクシーじゃなくて市バスのフリーパスの方が安くていいな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:21:31.72ID:7Q0qNM9V
>>745
はーなるほどTHX
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:22:24.38ID:0koS5Isi
京都や福岡って意外に地下鉄や私鉄がそんなにガッツリと
観光地を細かくカバーしてるほどじゃないもんな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:22:55.54ID:NjX+pb7R
>>768
ないぞwそんなものw(ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:09.16ID:WlDOE0U4
俺も薬剤師だけど今は運転手だからな
運転手があこがれの職業だっただけだろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:14.49ID:GMSzgqOe
狭い空間で無言の空気が無理。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:24.18ID:Nz9rBT03
テカテカやん
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:24.74ID:0koS5Isi
音もなく卒業していくんだな
サウンド・オブ・サイレンスだけに。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:37.39ID:+s6wRET8
最近はタクシー乗ってないけど一昔前は柄が悪いタクシー多かった
敬語も使わないとか普通
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:50.49ID:NjX+pb7R
>>787
ええーー(ω・`;)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:51.36ID:+/WPJLhc
研究者は激務の割に薄給だしな
それこそタクシー業界と天秤にかけられるくらいに
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:23:53.94ID:7Q0qNM9V
そこまでサービスせんとあかんのか
運ちゃん大変だな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:24:25.97ID:fgw3eyCD
長野県の山間の村々も見事な枝垂れ桜ありますな(´・(ェ)・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:24:28.44ID:/xwaAUe2
京都で空気を読む能力って次元の違うハイレベルさが求められそう
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:24:47.20ID:xaQf+XlK
しだれおっぱい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:24:55.82ID:eSHjemog
良い取り組みだわ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:25:10.07ID:704T29IF
俺の近所の理容店(1000円カット)は
「最近の若者は仕事をコロコロ変えてなっとらん」
と説教をしてくる非常識な60代の老害店員がいる
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:25:18.88ID:NNgliSB0
あきみって美女みたい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:25:38.75ID:+s6wRET8
これカビラ?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:26:01.63ID:xaQf+XlK
同じ顔だな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:26:17.90ID:0koS5Isi
在京キー局夕方の情報番組
NHK総合 16:50 - 18:10 ニュース シブ5時(16:50 - 17:57・18:00 - 18:10)
日本テレビ15:50 - 19:00 news every.(17:53 - 18:15)
テレビ朝日 16:50 - 19:00 スーパーJチャンネル(17:53 - 18:15)
TBSテレビ 15:50 - 19:00 Nスタ(17:50 - 18:15)
テレビ東京16:54 - 17:45 ゆうがたサテライト(16:54 - 17:15)
フジテレビ 16:50 - 19:00 みんなのニュース(17:53 - 18:14)

お前らどれが好き?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:26:21.88ID:fgw3eyCD
>>801
以前行ったところは駐車場が整地されて50円の協力金を取るようになっていた(´・(ェ)・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:26:46.86ID:NjX+pb7R
>>812
これは真っ白になるぞw(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:26:47.26ID:+s6wRET8
親に縛られる人生は可哀想
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:26:52.50ID:kF2B5oMV
>>812
コードすごいな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:27:15.40ID:N4HAX5V8
>>802
うちの近所の1000円カット店は行くたびに店員変わってるわ 
ジパング置いてて少し読む途中で毎回呼ばれる
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:27:27.49ID:NjX+pb7R
ビールばっかり(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:27:35.69ID:NNgliSB0
>>817
レース2つと分厚いの3つ洗ったんだけど普通に洗濯機5kgに入ったわ
意外に小さかった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:28:02.34ID:NjX+pb7R
>>823
ジパングは読むのに時間掛かるね(ω・`)
マンガ喫茶で10時間かけて読んだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:28:11.37ID:NNgliSB0
>>819
コンセントが少ない(´・ω・`)
>>827
もうレース買い直してもいい気がしてきた(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:28:13.36ID:fgw3eyCD
>>813
以前は5時に夢中!見てたけど、ワンセグTV買い替えたら映らなくなってしまったので仕方なくシブ5時見てます(´・(ェ)・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:28:27.07ID:NjX+pb7R
>>828
そのカーテンならボロボロにはならないね(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:28:57.83ID:kF2B5oMV
センター走るなよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:29:21.87ID:NNgliSB0
ボケてないならおk
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:29:54.57ID:N4HAX5V8
>>831
ギャオでたまに無料でアニメ版もやってるがアニメ版は完結してないしねえ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:29:59.48ID:0koS5Isi
しだれ桜といえば小林千恵アナは「貧乳でタレパイ」だよな
ttp://www.happyda.net/ana/img/kobayashichie1.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:03.28ID:NNgliSB0
イケアのレースのカーテン1000円でアマで売ってるんだよな。。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:39.01ID:kF2B5oMV
うちの周りの道、片側一車線なんだけど、2台並べるくらい広いのね。
そんな道なのに、反対車線にはみ出して走ってるジジイとかいて、すごくこわい。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:46.87ID:NjX+pb7R
>>851
ギャオでみれるのか(ω・`)
漫画は途中で話が難しめになってきて少し飛ばしたお(ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:52.09ID:N4HAX5V8
>>835
昔からのラーメン屋は漫画があるとこがいい
今風の奴は気取って置いてないけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:30:54.13ID:0koS5Isi
>>841
たぶんローカル番組の使いまわしだな
首都圏ネットとおはよう日本首都圏ローカルとこの時間帯の関東ネタ同じことよくあるもん。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:31:22.48ID:NNgliSB0
食事を始めた28年前??
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:31:27.37ID:fgw3eyCD
>>846
ええまあ(´・(ェ)・`)ファーウェイからセイコーの能力の差かな?セイコー駄目だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:32:30.07ID:eSHjemog
客と足並み揃ってないな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:33:04.39ID:N4HAX5V8
>>856
時々無料でやってるアニメ版は中国に深く潜入するとこまではやらないから
わかりやすいかも
でも最近ギャオも無料のジパングやってないかな前はよくやってた
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:33:21.94ID:0koS5Isi
こういうの低視聴率にかえって拍車をかける気がする
ttp://k.pd.kzho.net/1493267327263.jpg
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:33:33.32ID:NNgliSB0
>>867
イケアが出品者
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:33:35.52ID:kF2B5oMV
>>863
あいださくら
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:34:30.70ID:kF2B5oMV
>>863
さくらももこ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:02.12ID:kF2B5oMV
>>863
桜島
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:04.47ID:mUO+/CQI
>>863
桜田ファミリヤ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:27.78ID:+s6wRET8
子どもを縛りつける親なんかろくなもんじゃないわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:35.30ID:NNgliSB0
絵が美味そうな名前
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:35:46.63ID:kF2B5oMV
>>863
桜花賞
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:36:08.34ID:N4HAX5V8
>>879
並ぶ店もたまには行っていいかもと思うけど
券売機先に買うか後かだったりめんどくさいしね
食べログに書いててくれる人もいるけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:36:24.50ID:mUO+/CQI
>>863
桜田門外の変
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:36:38.93ID:+s6wRET8
何やこの糞歌
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:37:05.91ID:kF2B5oMV
>>863
桜庭ななみ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:37:10.82ID:NjX+pb7R
>>873
そうなのか(ω・`)
youtubeでよくみてたけど削除されまくってる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:37:27.02ID:mUO+/CQI
>>863
桜木健一
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:37:36.88ID:NNgliSB0
こいつはウェンツじゃないの?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:38:35.85ID:+W0rDJKC
>>916
家系ってすぐ常連ができるよね バカみたい 俺は一度言ってうんざりしたわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:38:42.46ID:yNJG+/SW
日本語上手すぎだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:38:53.16ID:NNgliSB0
>>923
洗剤か
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:39:02.74ID:yNJG+/SW
肌白くて綺麗だなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:39:37.14ID:eSHjemog
あの箱開けてトマトだったらがっかりするけどな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:39:40.38ID:yNJG+/SW
コメントの言い方まで日本人の女のマネしなくても
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:39:40.77ID:kF2B5oMV
>>911
台湾の民主進歩党のパクリだと思う。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:39:43.00ID:NjX+pb7R
ほんとにうまいのかこんなの(ω・`)
雰囲気でうまいっていってるんじゃないのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:39:56.78ID:C7eetJvd
生のトマトって杉花粉と同じ反応を起こすから食べ過ぎるとアレルギーを発症するってTVで見た
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:40:00.75ID:fgw3eyCD
こないだ栃木に行ってトマト25個1200円で買って来た(´・(ェ)・`)購入から10日で結構熟れて美味い
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:40:06.21ID:+s6wRET8
あああ可愛い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:40:18.85ID:mUO+/CQI
>>933
先生!!地獄車を教えて下さい!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:40:51.02ID:+5G3m4e5
>>927
店員もお客もなんか変よね。たいして美味しくなかったりするし(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:41:14.11ID:+s6wRET8
チューしたらどんな反応するんだろう
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:41:32.02ID:mUO+/CQI
>>941
誰だよww

桜田さくらww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:41:42.37ID:26xAK3VH
お尻にスジ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:02.52ID:NNgliSB0
えええええええええええ「
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:03.41ID:yNJG+/SW
こんな人も地元いたときは北欧メタルのライブとかで暴れてたんだろうね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:10.32ID:NjX+pb7R
甘さの質が違うだろう(ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:32.80ID:kF2B5oMV
外国の女ってパンツにうん筋付いてるんだってね。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:34.92ID:mUO+/CQI
>>968
フェニックス投げ!!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:36.19ID:NNgliSB0
山岡さんが↑
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:37.52ID:VofWa2jp
海原雄山が↓
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:55.87ID:+s6wRET8
>>991
お前のせいで萎えた
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 16:42:56.21ID:yNJG+/SW
酸味が効いた方が上手い食い物だってあるはず
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 32分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況