X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1787 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:02:37.87ID:Gj90kUjf
>>1
おつーん(ΦдΦlll
0004公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/27(木) 19:05:14.80ID:exLxbYKd
ゴールデンウィーク
2017/04/29(土) 昭和の日
2017/04/30(日) 休日
2017/05/01(月) メーデー
2017/05/02(火) 休日
2017/05/03(水) 憲法記念日
2017/05/04(木) みどりの日
2017/05/05(金) こどもの日
2017/05/06(土) 休日
2017/05/07(日) 休日
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:12:44.38ID:mPLapHXE
>>4
天皇誕生日ってなくなったのか
0008phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:12:44.82ID:G/A06dhM
>>1 べりきゅ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:13:15.78ID:av5TXdPS
なんか今日の実況民は予知能力がある気がする・・・
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:21.06ID:kGRLNrWh
いちおつ

人災だよね
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:33.53ID:mPLapHXE
雪崩の講習会って必要なの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:14:44.23ID:6QP2Tj1r
それが成功体験になったのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:10.70ID:av5TXdPS
自然相手に絶対安全なんて言うんだからなぁ・・・
0033phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:19.43ID:G/A06dhM
みんしんは、あのデブ追放して、安倍政権の経済政策の失敗をツいて、
不況時の景気回復の常道の消費税減税をいえばいいだけなのにな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:25.31ID:6QP2Tj1r
ケツか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:15:43.58ID:kGRLNrWh
ひどい話だ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:16:24.25ID:kGRLNrWh
韓国で高校生がたくさん亡くなった何とか号の事故並みにひどいな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:17:59.31ID:av5TXdPS
保留の時間が長引けば長引くほど支持率的に小池知事にとっては良くないな。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:36.74ID:ca4BfJYq
で、桝添の湯河原から、お湯を運んでやる銭湯はやんの? 豊洲で?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:40.71ID:emaUxVJp
青果を引き離しても成果は出ない

…とコアラどんが思っているお ( ー`ωー´)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:18:42.45ID:kGRLNrWh
20年後には大震災が来る予定なのかしら
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:01.94ID:8dAqpWTI
更に検討っていつまでやるの
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:11.44ID:SzaFBPus
お前の作った戦略会議とやらが出してお前がチェックした数字だろ。
なに、他人事みたいに批判してんだよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:16.05ID:UvG73cz5
選挙前に豊洲移転に決めたほうがええな
都民は豊洲問題より都議会自民党を減らす方に投票するだろうし(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:35.74ID:8dAqpWTI
プーと殴り合え
0068phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:19:45.71ID:G/A06dhM
ロシアに、札束つきで領土献上したからな
ぶーちんもホクホク顔だろよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:05.04ID:CXnubp9n
>>55
ネタを思いついた時に、いちいち俺のせいにするんじゃないわよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:23.04ID:kGRLNrWh
どうせ日本が吸い上げられるだけなんでしょ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:40.24ID:xmiC1Ivm
北方領土放棄か〜
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:20:57.99ID:av5TXdPS
かきゃくせんまんぎょんぼんごう
アナウンサー泣かせだ。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:03.01ID:emaUxVJp
>>71
ごみん、もうオヤジギャグのコアラとは呼ばせないんだったおね (;-`ω-´)
0078phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:19.47ID:G/A06dhM
安倍の底なしの売国は、ネトウヨはぜんぜん批判しないんだなw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:33.40ID:8dAqpWTI
水分多めに取ると良いよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:21:33.49ID:kGRLNrWh
実況症も深刻な問題だ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:13.07ID:Gj90kUjf
拡大ってどういう意味(ΦдΦlll
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:16.90ID:8dAqpWTI
>>80
Twitter症にマストドン症も患っております(´・ω・`)
0087phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:23.23ID:G/A06dhM
黒田は、またおかしな報告書だしてきたなあ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:22:52.01ID:av5TXdPS
なんか心の底から笑うことがなくなったな・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:06.30ID:6SkQaKBi
落語や漫才の前半分だけ見せられてもストレス溜まる一方だろ。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:15.72ID:39+8XaDQ
文珍脱げ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:16.33ID:g/ShLeNU
35億個
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:28.13ID:sbJR20Q9
なんかずーーーっとクローゼットを開け閉めするような音がしてイライラ(´・ω・`)
何十回開け閉めしてんだよ(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:33.84ID:EsEYy00f
a
0107phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:23:44.81ID:G/A06dhM
個人消費も内需も、ツブレたまんまなのに、黒田はどこの世界を生きてるんだ・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:06.58ID:3wyjp1AD
認知症患者をそんなに長生きさせても、家族も社会も負担が増えだけだろ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:29.07ID:8dAqpWTI
>>108
保利で我慢して
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:48.66ID:av5TXdPS
>>103
上?下?お隣?
0115phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:24:50.12ID:G/A06dhM
>>86
少子化で、労働人口がどんどん減少してんだお
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:02.40ID:TbDOQCrB
>>110
これからも増えていくだろうね
諦めればいいのに

山姥なんてそうじゃないのかな、と思ってしまう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:25:37.74ID:emaUxVJp
>>103
クローゼットから何かがはいだしてきているのを
懸命にとどめているのかも(;・`д・´)
0123phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:26:09.70ID:G/A06dhM
5年連続実質賃金減少は、あきらかな経済政策の失敗だろに(´ω`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:26:26.50ID:sbJR20Q9
>>111,114
多分上で ドンッ ドンッ  ドン ドン ドドン
このリズムが何十回と繰り返されている(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:26:31.85ID:av5TXdPS
>>118
週刊ストーリーランドにそんな話があったな。
0133phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:28.46ID:G/A06dhM
こだいら選手、めいくうまくなった
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:27:32.57ID:PNBB49mn
そーいえば昨日ロシアのフィギャ選手がセラムンのコシで演技する動画見たわw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:00.45ID:8dAqpWTI
村主みたいにエロくなるかな真央ちゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:00.77ID:sbJR20Q9
>>130
実際困ったしなんでこんなに段ボールがあるんだと業者がボヤいてた(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:22.86ID:sbJR20Q9
超満開だなぁ(´・ω・`)
コワラはレポートしてきてよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:28:38.91ID:kGRLNrWh
>>84
マストドンとは何ぞやと思ってググってみたけど
いまいちよくわからないかった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:33.24ID:av5TXdPS
最近一番楽しみな番組ハジマタ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:30:58.51ID:8dAqpWTI
>>143
個人でもサーバ立ててやれるツイッターみたいな
人が多いサーバーのタイムラインは滝のようにコメントが流れる
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:35:24.92ID:CXnubp9n
>>159
背景に写ってる木が全部真っ白になってんだよ(⌒´・ ▲ ・`⌒)そして残雪の岩木山
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:38:03.95ID:kGRLNrWh
>>153
ほう
勢いがあるSNSということは分かった
もうちょっと調べてみる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 19:54:53.62ID:Gj90kUjf
筒香がやっとホームラン打った
台風一号よりは遅くなったがやっと打った(ΦдΦlll
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 20:38:52.54ID:Gj90kUjf
>>170
試合終るのはやっ!マタキチー!!!!!(ΦдΦlll
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 20:49:36.56ID:zBPWmYbv
トップ予想

◎今日も北朝鮮
○今日も自民党議員批判
▲景気が良くなったらしい。だがソースは日銀。
×まさか清宮がトップじゃあるめえな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 20:59:05.30ID:Gj90kUjf
トップは北朝鮮m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:01:47.57ID:OvmV5OLg
ミニットマン3、サイロから発射される際にできる輪っかは相変わらずなんだなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:02:33.34ID:+3F1IJVv
NHKさんも北朝鮮ネタで煽ってますねえ〜
アメリカさんも刈上げクンも中国さんもみんな、ビビってるけどw
口先番長ばっかりで、だれか本気のやる気スイッチ押してww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:03:59.94ID:zBPWmYbv
韓国へ留学している人に、帰国要請を出す大学も出てるそうで
そういうのは報道しない自由なのかな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:04:45.57ID:+3F1IJVv
空母って2時間で行ける距離なのか?
艦載機で2時間で行けるって言ってんのに、話がこんがらがるわ〜w
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:04:52.36ID:U8u6W7zw
久々にウオーターラインシリーズのプラモを見に行ったら
変なアニメの絵がパッケージにかかれてて草
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:05:50.35ID:OvmV5OLg
東シナ海のイージスや原潜に中国がピリピリして日本海はロシアがピリピリする
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:06:40.12ID:zBPWmYbv
クソニートは戦争始まれとか言ってるけど、戦争はカネがかかるし、税金がまた上がるからなるべくしないで。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:07:41.31ID:WAvy7jmJ
な〜んか、アメリカは北朝鮮を暴発させて一気に潰したいのか、ホントに脅しておとなしくさせたいのか、どっちか分からんなぁ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:07:53.01ID:OvmV5OLg
>>214
不謹慎な言い方をすると日本の近く(日本も当事者)じゃなきゃ何も問題ないんだけどな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:08:00.41ID:av5TXdPS
これはGW中止という事で宜しいでしょうか。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:08:03.74ID:zBPWmYbv
一方韓国は、こんな中でも日本海呼称を変えろと騒いだり、竹島はどーたら抜かしてて滅んでいいレベル
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:08:27.10ID:EKyoVzt+
北も男同士のがっつりハグに抵抗ないのか…以外とハッテン系(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:08:40.67ID:sbJR20Q9
その点アメリカは湯水のように使えるんだからチートだよね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:08:50.46ID:zBPWmYbv
>>217
集団的自衛権で多少なりともお金出すことになるでしょ。大統領がトランプだし。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:09:10.95ID:7nuFmhdN
スタンドで給油するほど自動車があるのかよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:10:07.04ID:OvmV5OLg
>>216
シリア空爆とはわけが違うからねぇ
直接脅したり中国経由でなんとかICBMと核開発止められたらベストと思ってるんだろうけど
中国の言う事すら聞かなくなってる状態じゃねぇ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:10:07.30ID:U8u6W7zw
>>208
謝らなくてもよいよ
あのパッケージで購入する人達(裾野)が増えてれば問題ない
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:10:49.27ID:sbJR20Q9
昨日は寝る前に堅揚げポテト食べちゃったから制裁されそう(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:11:31.84ID:mpBYgTib
東京名古屋大阪が壊滅することを覚悟しないといけないのか(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:11:49.41ID:sbJR20Q9
名古屋アウトー(´・ω・`)
まぁ津波さえこなければなんとかなるだろうと思ってはいるが…
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:11:57.76ID:av5TXdPS
中国地方は比較的安全だけど・・・逆に油断してると大地震ありそうな気も
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:13:03.86ID:av5TXdPS
>>233
やるな・・・
>>240
ドタバタは収まった?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:13:27.15ID:EKyoVzt+
この間配られた冊子読まなきゃ備えなきゃと思いながら簡易トイレしか買ってない(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:00.40ID:WAvy7jmJ
リーダーシップ発揮するのは被災した自治体の知事じゃないのか?国はあくまでバックアップのはずだが・・・。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:02.54ID:sbJR20Q9
>>248
うるさいからN7終わってからヘッドホンで音楽聞いてたんだけど未だにたまにして涙目(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:12.70ID:OvmV5OLg
このお爺ちゃんもあの自称ジャーナリストの嫌がらせ質問の餌食になるのかな?w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:23.21ID:zBPWmYbv
「地に落ちてしまった」ってNHKが判断することなの?
特定の価値観を押し付けるのは公共放送としていかがなものか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:23.38ID:U8u6W7zw
福島に派遣されたいろんなところからの職員の努力を無にする
前大臣だったな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:49.09ID:mm/w4YUj
あの野郎佐賀の人間だから奥州越列藩に恨み持ってんだよ。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:14:59.41ID:av5TXdPS
そういやうちも市役所がフルカラーの税金かかってそうなハザードマップ冊子
もらったな・・・
0260phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:15:09.89ID:G/A06dhM
>>251
国から財源と権限の移譲をしてくれないと、なにもデキないんだよな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:15:13.16ID:oFy6+SbD
支援は必要だと思うけど、次の展開考えて自立する必要もあるだろ。
いつ自立するんだ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:15:55.53ID:WAvy7jmJ
また会いに来るね、って、まだ遺体発見されてないのかな?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:17:10.50ID:av5TXdPS
>>252
うるさいのは4月から住人変わったとかなのかな?

雪崩はGW期間中も春山では起きやすいから注意なんだよな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:18:58.86ID:av5TXdPS
なんか音量がでかい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:19:35.38ID:Gj90kUjf
神宮球場の横のあの駐車場みたいなのがジャングルジム炎上現場です(ΦдΦlll
0295phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:12.21ID:G/A06dhM
チアガール特集してー
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:32.39ID:av5TXdPS
ハンカチブーム以来か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:50.62ID:Gj90kUjf
なんで混雑が予想されるとナイターになるんだろうか(ΦдΦlll
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:20:58.22ID:UvG73cz5
>>292
あの場面の動画みてて悲しかったわ
主催者側にきちんと責任を取らせたいね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:21:44.57ID:7nuFmhdN
>>283
どんだけ遅刻してんだよ
0309phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:21:45.02ID:G/A06dhM
斉藤せんしゅ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:21:55.53ID:Gj90kUjf
負けました(ΦдΦlll
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:22:35.82ID:7nuFmhdN
>>300
今んとこは
0318phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:22:58.36ID:G/A06dhM
わせだのチアも映してくれくれ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:23:31.89ID:kKuVIlzd
早稲田のやつらってキモい。特にOB。いつまでもステータスみたいに早稲田早稲田言ってるし
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:23:35.28ID:av5TXdPS
最近なんとか王子ってスポーツ選手に付けなくなったな。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:24:03.95ID:vjPCJWYH
桑子ってほんとに聞きづらいしゃべり
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:24:09.86ID:VYSbSmfD
すげー。高校生に見えん。おっさんだ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:24:49.31ID:/jjbliy9
早稲田って、もう一人凄いバッターいるよね。
ドカベンと同じで、スターで4番の土井垣より、実は山田太郎の方が凄いみたいな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:24:57.56ID:CXnubp9n
試合終わるの待ってスポーツコーナーでやればよかったんじゃ・・・(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0336phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:09.67ID:G/A06dhM
先進国最下位☆きたー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:21.75ID:7nuFmhdN
>>330
まあまだプロ入りか進学がわからんけどね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:26.19ID:WAvy7jmJ
これって弾圧受けてるとかじゃなく、マスコミ自身がどんだけ自主的かってだけだしなぁ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:25:50.15ID:EKyoVzt+
えー北欧は男もレイプされまくってるの隠してたじゃん(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:26:00.74ID:av5TXdPS
日本低いなぁ・・・
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:26:22.11ID:OvmV5OLg
>>338
進学したらドラフト掛かるかすら怪しくなると思う
ハンカチと同じで大学行っちゃダメなタイプだと思うが
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:26:41.90ID:JFx0dkxN
>>341
そりゃ低いわ

だって日本を採点してるのは上杉隆一派の連中だし
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:26:54.17ID:g/ShLeNU
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄じゃが、
日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)
0354phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:11.65ID:G/A06dhM
安倍政権は、アメリカの国務省の人権報告書でも、
数々の報道の抑圧、表現活動の抑圧の問題を指摘されている
今度は共謀罪で、民主主義の根幹の破壊だからな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:19.56ID:av5TXdPS
日銀は景気悪くてもなかなか認めないからあんまり信用できないな・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:24.81ID:g/ShLeNU
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の【独裁者】”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:34.00ID:KlbaBM71
日銀のボジョレーヌーボー化が止まらない。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:53.31ID:+efTeFkb
これはひどい

日大三 4 0 0 0 0 0 3 3 7 17
早  実 2 0 2 0 2 0 5 2 4 17
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:27:55.31ID:8jU/3vWt
清宮ガラガラだったなw

本当メディアの早稲田閥はウザ馬鹿だなw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:28:24.59ID:WAvy7jmJ
安倍政権になって補助金制度の充実は感じるな。いっちょ新事業遣ってみよう、っていうのが敷居が低くなってきた。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:28:33.77ID:UvG73cz5
企業は利益を上げてるのに社員の給料上げないのよね(´・ω・`)
0363phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:28:34.28ID:G/A06dhM
よくこんな、ウソのレポートだせるなあ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:28:40.13ID:+3F1IJVv
>>350
ぁ〜分かるぅwwwww
致命的な下手売った人は、退いて表に出てくるなって思うわww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:10.32ID:Gj90kUjf
しばらくは天候不良のせいにしてたけど、もうその言い訳も聞かなくなったな(ΦдΦlll
0368phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:17.87ID:G/A06dhM
実質賃金も低下し続け
消費支出も縮小してんのに・・
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:19.97ID:WAvy7jmJ
消費拡大させたきゃ、金使っても大丈夫、っていう安心感出せよ。
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:50.74ID:av5TXdPS
国の債務拡大し続けて年金も将来貰えるかどうかわかんない未来だもんな・・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:29:59.83ID:UvG73cz5
アベノミクス第三の矢とかトリクルダウンって言葉誰も使わなくなったな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:05.41ID:+3F1IJVv
不安って、命取られる不安じゃなくてwより他人よりも豊かな生活がしたいけどw
金が付いて来ないって漠然とした不安を煽られて、信じてる人達が多いってことだけやん
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:16.51ID:Gj90kUjf
昭恵もいたぞ(ΦдΦlll
0377phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:18.02ID:G/A06dhM
>>369
実質賃金があがらなきゃムリだよ
カネないのに使いようがない
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:30:24.67ID:26xAK3VH
プーチン北朝鮮に手貸すなよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:12.17ID:26xAK3VH
山口ゴリ押しだったなぁ
0385phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:14.13ID:G/A06dhM
ロシアに、領土を献上して、日本の末代までの禍根を残した総理でつ・・
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:16.11ID:sbJR20Q9
最近は欲しいものがカメラぐらいしかなくて金使ってないや(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:31:41.24ID:WAvy7jmJ
>>377
カネの絶対数が減ってるわけじゃない。カネ持ってるヤツがいるはずなんだから、そいつらにどんどん使わせないと。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:32:25.68ID:2FBaZNCT
>>386
水をかけてはいけない、光を射してはならない
12時以降に飯を与えてはいけないか
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:33:06.69ID:av5TXdPS
>>387
欲しいフィギャーも無いのか
0396phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:33:23.40ID:G/A06dhM
慰安婦へ10億、ロシアへ札束付けて4島領土献上、おまけに強制労働まで認めて
国益を害すること最悪・・
こんなヤツをホントに半数の有権者が支持してんのかよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:33:51.23ID:VYSbSmfD
WWEではトランプさん、髪の毛賭けてたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:34:34.45ID:WAvy7jmJ
米ロ対立中は日本はあんまり首突っ込まないほうが・・・。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:34:45.66ID:+3F1IJVv
>>388
日本は、一般的な生活レベルだと、いくら金使ってもセレブ層にとっては、はした金になる
なぜなら、海外のようにセレブ層向けの商品サービスが、セレブ用の価格設定になっていないからさ〜w
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:35:33.96ID:Gj90kUjf
>>401
こじんまりしている(ΦдΦlll
0414phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:36:00.07ID:G/A06dhM
>>388
もともと子育て世代や、30代40代は、家を買ったり、教育ローンかかえたり、
たくさんカネがかかるんだよ
そこを思っいっきり増税して、カネを使えったって、どーしようもねえさ
完全な経済政策の失敗というしかないんだよな・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:36:46.57ID:WAvy7jmJ
そういや原油価格往年の1/4だっけ。産油国息してねぇな。
0422phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:38:08.58ID:G/A06dhM
世襲の無脳に権力持たせると、最悪の結果になるという結末だよなあ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:38:14.98ID:OvmV5OLg
ワイドショーのgdgd中継見慣れちゃうと普通に中継してるだけで凄いと思えるw
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:38:27.84ID:UvG73cz5
1000円超えるラーメンが結構あるけどうまいんかな(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:39:02.93ID:EKyoVzt+
ロシアの宮殿でプーチンと鬼ごっこ
スリルショックサスペンス(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:40:57.79ID:+3F1IJVv
>>414
その層が、大きな買い物して負債を抱えている状態になってないと、
インフレなど絶対に起きないw
金掛かってるのに、公的な金でまかなってもらう風潮が強い世の中では、
せっかく民間の負債を日銀に移して、民間の借金を減らして身軽にさせたのに、
ぜんぜん低金利の借金も使われていないw
余ってるから投資だけだわw
0445phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:42:32.67ID:G/A06dhM
祇園も、あんま景気いい漢字ではないなあ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:42:33.97ID:+3F1IJVv
三河湾のあさりは、貝毒で潮干狩り無理っぽいな・・・・残念っ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:42:47.61ID:av5TXdPS
昔家族でよく潮干狩りに行ったな・・・
今思うとうちは相当貧乏だったことを思い出した。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:42:50.29ID:EKyoVzt+
>>430
眼鏡赤蝶ネクタイの小学生とその仲間達にやってもらって中継(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:43:08.41ID:cEt8er2T
5cmのアサリってwwwやっぱりフクシマ放射能効果なのかwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:43:16.05ID:nAjVWTde
いらない物を捨てていいなら
いらない者、副館長も捨てよう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:45:14.87ID:sbJR20Q9
四季なんていらんから年中今ぐらいの気候がいいな(´・ω・`)
0456phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:45:29.62ID:G/A06dhM
>>436
民間の負債を日銀にといってもさ
債券の買上げでギンコの当座預金残高を積み上げてるだけだからさ
まったく市井にカネはまわってないわけおね
根本的に、経済政策と金融政策をマチガッてんだよな(´ω`)
0462phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:46:29.84ID:G/A06dhM
>>444
あhh・・いえす・・!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:46:53.83ID:0n/hAb3u
清宮死ね
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:47:12.65ID:kKuVIlzd
桑子は黙ってられないのか。だから本スレで叩かれるんだよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:49:20.02ID:EKyoVzt+
>>455
もうちょっと日差し柔らかい方がいい
もう日差しが刺さる痛い(´・ω・`)
0480phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:52:03.75ID:G/A06dhM
球場に、えっちなおねえさんはいないのかお
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:53:43.91ID:av5TXdPS
>>480
ビールの売り子のおねーさんは売り上げを伸ばすために綺麗どころを採用するとか
しないとか。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:55:16.42ID:+efTeFkb
まだやってます

日大三 4 0 0 0 0 0 3 3 7 0 0 17
早  実 2 0 2 0 2 0 5 2 4 0 0 17
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 21:55:27.55ID:av5TXdPS
日本人野手はもう青木くらいか
0488phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:57:02.18ID:G/A06dhM
>>482
しりあいの専門学校生もバイトしてる
うりあげも、なんか特定のコに片寄る傾向があるってゆってた(´ω`)
0490phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 21:58:32.88ID:G/A06dhM
女子陸上も、やって
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:00:30.79ID:av5TXdPS
NW9軽くなったな
0494phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:00:36.59ID:G/A06dhM
これ、ずっとまえからいわれてたおね
0496phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:01:36.35ID:G/A06dhM
アメリカのインターセプト社の提供
0497phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:03:00.58ID:G/A06dhM
そして、そのシステムを使って、こんどは政府が、
国民を完全に監視下において共謀罪だからなあ
ひでーもんだ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:03:40.03ID:av5TXdPS
スノーデンがもし消されたら事実だという事か
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:04:04.43ID:Gj90kUjf
スノーデンはどんな生活してるんだ(ΦдΦlll
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:04:56.78ID:Gj90kUjf
映画化決定ってヤツか(ΦдΦlll
0502phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:06:26.18ID:G/A06dhM
捜査側は権限持つと、とことんまで濫用するからな
0505phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:09:10.07ID:G/A06dhM
今回の共謀罪も、その範囲に、草野球チーム、アニメサークル、SNSネットなども含むとし
一般人を対象にしていることが明らかだしな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:09:23.16ID:av5TXdPS
クロ現119時台に戻してほC
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:10:51.89ID:+efTeFkb
そもそも一般人かそうでないか調べてみないとわからんから
一般人も調査対象になるのは明らか
0509phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:11:43.89ID:G/A06dhM
特定秘密保護法で、これを使って、政府側行政側は、ひたすら隠蔽主義にはしってるからな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:21.44ID:mmUWEcbl
スノーデン毎回思うんだけどスティーグ・ラーソンに重なるわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:12:40.72ID:+efTeFkb
>>509
そんなもん秘密にすんなとか、秘密指定してるけど対象の現物が存在してないとか
いろいろと問題になってる
0513phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:13:35.89ID:G/A06dhM
>>507
憲法が保障している自由権の意味分かってる?
刑法の基礎原理の罪刑法定主義・行為主義・責任主義わかってるかお?
0514phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:16:43.24ID:G/A06dhM
>>511
国連の調査官も、特定秘密保護法に関しては、
日本政府にたいして問題点の質疑を言ってきてるが、
安倍政権は逃げているからなぁ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/27(木) 22:23:51.97ID:+Vk90kU9
容量が許せばお前ら全員についてのデータベースが出来上がるわけか
0516phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:30:48.65ID:G/A06dhM
そういうことおね
マイナンバーと合わせて、国民を完全な国の家畜・奴隷として扱えるということ
0517phantasmagoria
垢版 |
2017/04/27(木) 22:31:59.45ID:G/A06dhM
クローズアップのスレで、893組織とテロ組織の区別すらつかないひとがいたなw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 00:00:10.04ID:sDx0Dxap
大して親しくないヤツから下の名前で呼ばれたら不信感湧くわ。
逆にプーチンはシンゾーなんて言ったことないからな。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:11:17.14ID:63DarlbC
― 遺影-ぃ、Win10の人しんでる?

Creators Updateの提供はWindows Update経由の場合、問題が発生する可能性の低いコンピュータから順次配信されます。
しかし、手動アップデートを行った場合、この機能がバイパスされてしまいます。
現在、Creators UpdateはBluetoothの接続が上手くいかない不具合などを抱えています。お使いのコンピュータで問題が発生した場合に自力で解決できる上級者でない限り、Windows Update経由でCreatrs Updateが自動的に提供されるまでお待ちください。

AMD Crimson ReLive 17.4.4公開
GeForce 381.89 WHQLドライバ公開も不具合アリ


SK Hynixは世界最速の2Znm 8Gb(Gigabit) GDDR6 DRAMを発表します。GDDR6 DRAMはメモリバス幅384bit、秒間768GBのデータ転送を可能とします。SK Hynixは、2018年初頭にリリース予定のGDDR6搭載ハイエンドグラフィックスカード向けに量産を計画しています。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:36:03.94ID:y2eeIvMe
米朝
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:54:17.15ID:33409mjR
トップ予想

◎明日からゴールデンウイーク!
○今日はプレミアムフライデー!
▲桂米朝
×ホスト狂いの神奈川県警婦警さん停職
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 18:58:29.56ID:m687fD44
トップは北m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:00:08.18ID:/dLbVlos
GWどこに行こうかな
久しぶりにアキバに突撃するかな(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:01:11.02ID:33409mjR
ベンツをパクった国産車(サンルーフ付き)キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:01:41.26ID:NJOT0+sZ
そういや今日は久しぶりに福岡さん見たわ(´・ω・`)
髪型が変わって超かわいかった(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:01:42.26ID:rSpRiQVn
馬鹿同士が戦争やりたがってるな。更にそれを応援する安倍ポチという季違いがいる始末。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:01:43.46ID:m687fD44
>>531
>>535
>>536
正解(ΦдΦlll
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:02:16.08ID:xrodvW0o
このミサイル一発・砲弾一発で一体何人が餓死せずにすむんだろうか
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:02:26.92ID:ey01d4zM
すごいなー ヤケクソで来られたらそらどっちも無傷じゃすまんだろな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:02:42.16ID:xw3RehHC
ニュースはよく見ておくもんだな、知らずにamazon詐欺にあったわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:02:53.11ID:rSpRiQVn
米帝が何の利益も無しに動くわけねえだろ。よっぽど金になるんだろうな。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:03:28.12ID:m687fD44
>>558
むねりん復帰おめ(ΦдΦlll
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:04:31.90ID:XtBlYHMR
最近トランプ政権の本体のマチス氏をおみかけしませんが
お元気でしょうか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:05:10.68ID:33409mjR
日本叩いてる場合じゃないだろ。バカか。さもなければアホか。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:06:27.55ID:rSpRiQVn
さっさと国交断絶しろよ。半島害獣の話なんざ聞く価値ねえよ。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:06:57.40ID:m687fD44
>>586
かかってきた電話に対応しながらだったのでミスったごめんなさい許してください(ΦдΦlll
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:07:04.40ID:XtBlYHMR
大統領がいないのに北朝鮮がやばいのに
こういうことはしっかり進むんだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:07:06.30ID:URcuNYL9
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:07:22.34ID:vLvDcHs7
もうこの国にかかわらない方がいいよな
キチガイ国家は火の海にされちまえ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:07:47.24ID:M0iFI1Gg
国内に問題山積みだと外に目を向けさせるしかないんだろうな
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:07:47.85ID:/dLbVlos
韓国もライダイハンについて同じ事されたらどうするつもりなんだろうか(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:16.79ID:ey01d4zM
そうは言っても韓国進出した企業は訴えられて敗訴するからさっさと韓国離脱するがよろし
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:17.11ID:NJOT0+sZ
ワットチェッカーが安かったから買ってi5GTX750tiなPCを測ったらアイドル60WでWinの性能テスト中で130Wだった(´・ω・`)
600W電源は無駄だったな(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:08:21.06ID:Q5q5iAMg
登るなって言っても登るんだから、もう放っておけよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:09:05.56ID:JcxuX1Uj
>>608
駅名をはくば読みにして山の方もはくばと呼ばれることが多くなったよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:09:12.12ID:J3/fa6ED
同じ北アルプスの針ノ木大雪渓ってとこ登ったけど死ぬかと思った
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:09:53.78ID:33409mjR
NHKは「ゴールデンウイーク」って言ったら死ぬの?
頑なに大型連休と言い張ってるけど。

今なんか普通に商品名やサービス名を言っちゃってるというのにさ。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:01.58ID:ey01d4zM
これからGW天気わるいらしいからGW中に登山したやつは遭難しても救助しないってことでよくね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:02.34ID:EQC1lOUt
GW春山登山の雪崩には注意しろと俺がしつこく書きつづけても
やはり事故は起きるか・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:06.04ID:JcxuX1Uj
これ盛んにNHKは報道しているけど
そんな重要なニュースなのかなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:18.47ID:NJOT0+sZ
ヤマトって立地悪いから受取に行くのは困難だなぁ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:19.45ID:vLvDcHs7
値上げしてもいいけどちゃんと配達員の給料を上げてやってくれよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:51.44ID:m687fD44
俺ガキの頃クロネコヤマトのトラックにひかれたことがある(ΦдΦlll
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:10:54.48ID:XtBlYHMR
値上げが140円
取りに行くと50円引き
ちゃんと在宅してうけとったりコンビニいってた人には超改悪じゃねーか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:11.11ID:ey01d4zM
けっこうな値上げだな マーケットプレイスとかヤフオクとかますますやりにくく
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:11.61ID:J3/fa6ED
佐川にすると
うちはいつも一番最後に持って来るんだよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:22.98ID:EQC1lOUt
郵便はがきも値上げするんだっけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:24.51ID:JcxuX1Uj
>>634
俺も歩いて5分ぐらいかかるから50円安くなるぐらいじゃ配達してもらいたい(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:24.81ID:N5webaTS
今日ポチった夏用の肌着は値上げ料金になるのかな
いつからか聞きそびれた(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:47.52ID:NJOT0+sZ
ネット通販は送料無料が基本だけど個人で送ろうとすると高過ぎてびびるよね(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:11:48.87ID:wnbYEfEe
黒田任期切れに間に合わせるための企業協力ですね(´・ω・`) 2%に上げたかったら減税しろ クソガ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:16.62ID:EQC1lOUt
>>640
ネコふんじゃったのか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:25.24ID:XtBlYHMR
だから再配達の方をあげろよって思うのだが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:12:59.22ID:QfGej1HU
>>644
持って来るだけいいじゃん。夜8時くらいまでにこれないと持ち帰って翌日配達になる
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:13:13.33ID:/dLbVlos
サービス残業させといてトップが辞めなくていいとう社会はだめやろ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:13:20.44ID:rSpRiQVn
安倍ポチ疑獄だろ。さっさと安倍ポチ証人喚問してタイーホして死刑にしろや。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:13:29.68ID:ey01d4zM
この音声記録ってさー 籠池が役人脅してるだけの証拠音声だよなー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:13:31.48ID:wnbYEfEe
たかがか詐欺師を逮捕できないコノ国(´・ω・`) モウネ 司法とはなにかね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:42.09ID:vLvDcHs7
あきえ夫人の名前を使って脅しているだけのように思えるんだがwwwwww
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:14:45.20ID:fZQ3MtS3
ただ、籠池が財務省に対してネチネチやってるだけにしか聞こえない音声記録
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:29.03ID:N5webaTS
どう聞いてもゴネ得がバレただけのようなんですが(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:33.03ID:EQC1lOUt
これは100%忖度ですわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:15:47.30ID:tGKVJ9SD
音声記録だって いつのものかわかんないし 昨日録音した可能性もある
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:09.13ID:m687fD44
二階失脚しろ!(ΦдΦlll
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:26.48ID:NJOT0+sZ
これが本当だとしたらこういうことはよく行われてたんだろうな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:38.60ID:rSpRiQVn
無能税金泥棒公務員共は鳥頭しかいないんだから公務員監視法制定して24時間言動を録画・録音しないとダメだろ。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:43.05ID:4uUf+izS
>>688
今一個届けて150円らしいな・・・
つまり二倍の300円に!けっこう稼げるかもな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:16:48.85ID:Gdw+pvHF
>>693
天下の財務省が私人のゴネぐらいで8億円も割り引くわけないお
おまけに名前かけば国有地ゲットの書類まで作成してくれていたんだおし(´ε`;)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:18:14.85ID:wnbYEfEe
>>701
意図的に次の選挙で野党になりたがってるとしか(´・ω・`) コノ国よっぽどマズ゙い状態で時期与党に押しつけたいぽい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:19:14.85ID:XtBlYHMR
自治体ごとに雨が降るわけではなかろうに
境目にたくさん降ったりしたら
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:19:59.15ID:wnbYEfEe
>>709
党内分裂しすぎて公約立てても実行率が低すぎ(´・ω・`) お互いの足引っ張ってどーすんねんと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:20:16.75ID:V/nuWzo7
ウチの地区、堤防開削工事が一向に終わる
気配無いから普通の雨でも怖いわ。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:22:11.60ID:JcxuX1Uj
10年前も部活やっていただろうに
ここ10年でなぜ増加するんだよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:22:20.34ID:/dLbVlos
勤務時間は常に記録しろよ
学校は先生の管理まともにできてないやろ(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:23:05.27ID:EQC1lOUt
過度な部活は先生にとっても生徒にとっても大変
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:23:14.82ID:m687fD44
きゃーむねりんかっこいー(ΦдΦlll
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:23:33.05ID:rSpRiQVn
横領じゃねえか。犯罪だろ。無能税金泥棒公務員の犯罪は死刑にしろや。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:23:40.74ID:NJOT0+sZ
>>768
足コキしてくれるの?(´・ω・`)
あんまり気持ちよくなさそうだけど(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:24:12.22ID:rSpRiQVn
安倍ポチは血税で海外旅行中か。今度は幾ら血税をバラ撒いてくるんだ。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:24:20.90ID:m687fD44
私人あきえがいるぞー私費か?(ΦдΦlll
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:24:54.11ID:33409mjR
やっぱチェッカーズっていうとギザギザハートの子守唄なんだなwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:25:07.86ID:EQC1lOUt
またニュース9の時間に中身のない記者会見やるのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:26:23.75ID:4uUf+izS
おれは仕事だわw
渋滞中の高速道路にジャンボジェット墜落しろや!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:26:25.67ID:33409mjR
一般市民にも「ゴールデンウイーク」と言わせない徹底ぶりなんなの
ええがな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:26:34.44ID:EQC1lOUt
GW帰省しないと・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:27:08.59ID:m687fD44
GWになると政治家が無駄に外遊して公務員が無駄に残業するのがお決まりのパタン(ΦдΦlll
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:27:22.10ID:giXaHDqh
NHKも企業名とか出すようになったけどGWはいつまでも大型連休にこだわるな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:27:35.35ID:33409mjR
明後日から旅行に行き、
3日からは実家でダラダラ暮らすわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:02.53ID:m687fD44
俺の愚兄、ホストクラブで働いてたこと有る(ΦдΦlll
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:17.85ID:JcxuX1Uj
何このおばさん ここ10ねんぐらいで一番ひどいじゃん (´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:46.52ID:rSpRiQVn
何かこうおっぱいが足りないんだよなあ。もっとサービスしろや。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:47.54ID:EQC1lOUt
>>833
仲のよくない兄貴か
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:47.87ID:JcxuX1Uj
>>833
お前 天才一家で兄ちゃんも旧帝大ぐらい行っているんじゃなかったっけ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:28:59.52ID:9rhT0PLR
ぬぽ、間違えてばかりいるから神の雷が・・(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:29:34.02ID:wnbYEfEe
>>842
道路は車で溢れ街は人で溢れる(´・ω・`) もう溺れちゃうよ〜 タスケテ〜
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:29:37.11ID:m687fD44
>>845
ここ数年顔もみたことない愚兄である。

>>846
北大(ΦдΦlll
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:30:27.16ID:EQC1lOUt
>>840
上の階の人「バタンバタン!!」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:30:42.41ID:m687fD44
>>852
弟と骨髄マッチしてよかったわー
愚兄の骨髄入れられるなら死んだほうがマシ(ΦдΦlll
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:30:54.92ID:m687fD44
働き方改革@東海北陸(ΦдΦlll
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:31:00.74ID:rSpRiQVn
首都圏は金曜イチからスペシャル。外人を呼び込め穴場ツアー。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:31:56.78ID:EQC1lOUt
>>851
俺も兄と14年逢ってないわ。
消息をNHKの番組で知ったくらい。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:32:38.93ID:m687fD44
>>867
えー犯罪者かよー(ΦдΦlll
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:34:00.84ID:EQC1lOUt
>>870
なんかあさイチに出演してたわ・・・

島根のプロバスケチーム@ひろすま
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 19:34:31.20ID:m687fD44
>>873
あさいちw(Φ∀Φlll
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:03:12.84ID:N5webaTS
>>875
おかえり(´・ω・`)

大学生の半分が東京在住という衝撃の事実(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:51:58.68ID:y2eeIvMe
881
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:58:45.04ID:m687fD44
トップは北朝鮮m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:01:43.55ID:m687fD44
    /☆ヽ_
.゚+ヽlllΦ∀Φ)ノ゚+.゚  勝ったー
 + *.| | + ゜+
 .+゜∨ω> ゜  

    _/☆ ヽ
.゚+ヽ(Φ∀Φlllノ゚+.゚   勝ったよー
 + +. | | + ゜*
. .+゜ <ω∨ ゜
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:02:37.86ID:H/GINW1z
WW2以後も世界中で戦争してきたアメリカ相手に良く大口叩けるわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:04:06.56ID:m687fD44
>>902
今日ハマスタに毛虫が来てるんだよ
マジきもいあの毛虫
スレ立て失敗(ΦдΦlll
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:04:24.19ID:oTBr9Ol0
>>904
逆に、「許してくださいよ〜」とか下手に出ながら影で核開発する方が怖い
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:05:34.96ID:H/GINW1z
ウクライナにこっそり軍を派遣してるプーチンがえらそうなことを言うな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:05:37.99ID:JcxuX1Uj
ロシアは平和主義なんだな 好戦的なアメリカをなんとかとめてほしい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:06:26.43ID:oTBr9Ol0
ピコーン!
独裁共産国家が核保有するのは許さない。
民主国家が持つのはいい。

て規定すれば北だけに文句言うのも矛盾もなくなるな。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:08:14.30ID:Q5q5iAMg
北朝鮮に金を渡したんでしょ、あのときのアメリカは
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:09:30.84ID:V2JmEvKl
1994年って何してたかなあ。マージャンばっかりしてたかなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:10:35.65ID:m687fD44
>>922
えらーい(ΦдΦlll
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:11:00.29ID:KCzovOKd
「北朝鮮は『日本は(北朝鮮の)核問題の平和的解決で百害無益の存在』として6カ国協議からの日本排除を主張」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)

拉致被害者に「拉致してくれて感謝しています」と言わせてるのと同種じゃが、北朝鮮の言動は常に下劣を極めておる。
その、北朝鮮の下劣を極めた言動をことごとく、日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は「正当な言動」として報道してきた。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:11:35.39ID:oTBr9Ol0
核開発凍結したのに破られたじゃん。
嘘つきは朝鮮の始まりだな。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:12:42.62ID:H/GINW1z
金正恩にとっては国なんてどうでも良い
体制(自身)の保身のみだ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:14:05.95ID:oTBr9Ol0
中国とロシアが北をとりあえず保存しておきたいのは地政学的な
緩衝地帯が欲しいからだろ。
そしたら、そこを解決してあげれば金王朝の転覆に協力jしてくれるだろ。
頭使えよ、頭。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:14:51.84ID:EQC1lOUt
GW登山は危険マジで危険。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:15:43.03ID:N5webaTS
>>928
大嫌いな上司をお局と組んでフルボッコにして他部署に飛ばした若い頃…(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:17:54.34ID:jF7MLbmd
少子化が進んでるのに、何で保育所不足が問題になってるのかな?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:17:59.98ID:Gdw+pvHF
福岡市もやっているおね
でも公園は災害時の避難場所とかでもあるおけど(・ω・ `)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:18:01.40ID:EQC1lOUt
メール便が実質無くなってからヤマト利用してないな・・
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:18:30.31ID:eZuzuaI4
ヤマトの問題は真田さんが解決してくれる(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:19:33.98ID:N5webaTS
>>967
飛ばした外回りで意外とイキイキしてて安堵した
事務仕事向いて無かったんだろうな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:19:42.80ID:oTBr9Ol0
アマゾンへの値段は定価の5分の1と言われてるからな。
安くしすぎだろ。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:19:47.02ID:jF7MLbmd
>>977
メール便、ポストに入らない物は持ち帰るはずだったのに、平気で玄関先に放置されること数回。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 21:20:22.61ID:EQC1lOUt
ヤマトも今のままじゃ荷物叩きつけ事件が起きないとも限らないからな・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 2時間 18分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況