X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133299 シラス©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 01:09:11.58ID:otij0vxg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133298 ヤマト屋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493296336/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/28(金) 01:23:45.96ID:lzFoT2Wz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 01:38:38.46ID:xADZ+jUt
※きょうのぐぐるTOP
マリー・アレル(Marie Harel, 1761年4月28日 - 1812年11月9日)は、カマンベールチーズを発明した女性。

オルヌ県ヴィムティエ 近郊のクルット(fr:Crouttes)で生まれた。彼女がカマンベールチーズを発明したのは1791年頃のことであり、フランス革命中に、ある非宣誓僧をかくまう代わりに、その人物から助言を受け、製法を発展させた。
また俗説では、ナポレオン・ボナパルトがカマンベールを訪れた際、彼女より振舞われたチーズの美味に感嘆し、カマンベールチーズと名づけたとも伝わる[1]。

一方、研究者の調査により、次の異論もある。1702年にはヴィムーティエの市場でリヴァロとカマンベールが売られていた事や、

マリー・アレル本人がカマンベール村出身ではなく、近くのロアビル村の農婦であった事、
そしてナポレオンはナポレオン3世で、パリ=グランドル線の鉄道開通式に列席して、その時の食事でカマンベールを所望されチュイリー宮殿に献上したのが彼女の夫ペーネルだった事により、一家はカマンベールチーズの知名度を上げた貢献者と指摘されている。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:10:50.07ID:63DarlbC
― 遺影-ぃ、Win10の人しんでる?

Creators Updateの提供はWindows Update経由の場合、問題が発生する可能性の低いコンピュータから順次配信されます。
しかし、手動アップデートを行った場合、この機能がバイパスされてしまいます。
現在、Creators UpdateはBluetoothの接続が上手くいかない不具合などを抱えています。お使いのコンピュータで問題が発生した場合に自力で解決できる上級者でない限り、Windows Update経由でCreatrs Updateが自動的に提供されるまでお待ちください。

AMD Crimson ReLive 17.4.4公開
GeForce 381.89 WHQLドライバ公開も不具合アリ


SK Hynixは世界最速の2Znm 8Gb(Gigabit) GDDR6 DRAMを発表します。GDDR6 DRAMはメモリバス幅384bit、秒間768GBのデータ転送を可能とします。SK Hynixは、2018年初頭にリリース予定のGDDR6搭載ハイエンドグラフィックスカード向けに量産を計画しています。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:45:20.71ID:5Gyb38Xx
小鉢の和物の上にパラパラ〜って乗ってる程度が美味しい(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:45:22.92ID:Fd+WmcbA
シラス台地
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:45:27.68ID:0MpjpXl+
ここかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:45:30.30ID:0utQHhbM
これか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:46:00.34ID:0utQHhbM
しらすとか取って食ってけるのか
0017公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 03:46:21.04ID:SAL09c9a
ゴールデンウィーク
2017/04/28(金) 有給休暇
2017/04/29(土) 昭和の日
2017/04/30(日) 休日
2017/05/01(月) メーデー
2017/05/02(火) 休日
2017/05/03(水) 憲法記念日
2017/05/04(木) みどりの日
2017/05/05(金) こどもの日
2017/05/06(土) 休日
2017/05/07(日) 休日
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:46:43.09ID:SnNWczcx
釜あげしらすのでかめのやつは天ぷらも美味しい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:46:50.69ID:gu72Spww
この番組朝の方は見るのと被るように時間移動したからこの時間帯の再放送は嬉しい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:46:55.05ID:0utQHhbM
今年はもう本マグロ食えないな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:47:12.52ID:M6keldBL
>>15
うなぎの稚魚とかいかなごとかイワシとか5種類くらいの稚魚が混ざってしらすと呼ぶ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:47:13.54ID:FMWRT/x+
昔最近イワシとれねぇつってたけどシラスとるからじゃ・・・
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:47:41.92ID:T4fQOhX0
でかいのも入ってるけど食べるんかい!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:48:11.37ID:WHWLVTOe
ええ漁場あるとこの漁業権もってる漁師って生まれた時から勝ち組やなぁ。
0035公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 03:48:14.73ID:SAL09c9a
4:10 つくってまもろう
4:11 NHKプレマップ「今日は一日“秋元康ソング”三昧」
4:15 みんなのうた「反省のうた」「太陽の子どもたち」
4:20 視点・論点「どうなる韓国大統領選挙」
4:30 NHKニュース おはよう日本
8:00 連続テレビ小説 ひよっこ(23)「旅立ちのとき」
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:48:47.55ID:n84BrpGv
おシラスでござる
___  _____
    |/
  ∧_∧
__( ・∀・)__
\モラ ∨ /
 (つ≒ ⊆)   
(___)_)   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   
       |    
       |    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:48:57.23ID:ZJLVlRzy
>>25
あるかも
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:48:57.25ID:0utQHhbM
冷凍にするとまずくなるんだろなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:48:57.76ID:n4y/Db1e
>>34
最近は水温の変化もあって昔とは全然違う漁場も増えているからどうだろう
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:49:34.79ID:0MpjpXl+
>>34
中部空港では、ぼろ儲けした漁民が大勢いますよ で、今でも漁業はやってるからね 
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:49:35.03ID:4rc6mcTx
昔親がうなぎの稚魚取る時混ざる小魚猫にあげたけど食わなかったな(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:49:37.40ID:0utQHhbM
すぐ茹でる課
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:49:38.21ID:M6keldBL
食品にゴミ入ってたくらいで不衛生だの訴えたり騒ぐのに
汚い親父がバケツに放り込んだ生き物を生でご飯に乗せて食べるって異常者じゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:49:58.09ID:JHR4+GyW
地元民は釜揚げの方が好き
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:50:38.04ID:ZJLVlRzy
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:50:39.53ID:M6keldBL
スーパーのは発泡スチロールの臭い移ってるから漁港のとは違うわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:50:54.65ID:tW2ArCFy
不吉なほうの
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:51:39.36ID:0GViUBsU
>>24
たまにタコも混じるよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:07.72ID:0gwHAidL
漁業やってる漁師は重労働ではあるが半年で1年分稼いで後は趣味と研究で暮らせるんだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:17.27ID:ZJLVlRzy
あまのっちがだんだん不快になってきた(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:18.47ID:5Gyb38Xx
>>18
ブータンの王様が言うてたな
日本人はこんなに自然と食に囲まれ、シラスの様な稚魚を1人で一度に大量に食べられてうらやましいと
自分らの国だったらこのシラスを大人にさせて
大きくなったのを2〜3匹獲って、家族みんなで食べ分けるーみたいなことを。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:47.14ID:0MpjpXl+
>>65
4月からメッチャクッチャですよ あらゆる時間帯、番組も w
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:51.73ID:ZJLVlRzy
しらすをつみれにしたらどうなるのだろう
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:56.45ID:t7wOZ+Pl
>>36
小魚系の乾きモノに
この小魚はエビやカニを食べている可能性があります
と注意書があったアレルギー対策なんだろうけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:52:58.26ID:0utQHhbM
乾燥度によるのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:53:09.61ID:FMWRT/x+
俺も最近アマノッチが不快になってきた・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:53:47.84ID:d6L7o9Qb
シラスの一本釣り
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:05.24ID:cnrgug5H
オス猫が「アカン」って鳴くのはなんで?
これまで何頭も猫のオスメス飼ってきたけどアカンって鳴くの3頭これまでいたんだけどみんなオス猫
しかも血繋がってないから遺伝とかないはず
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:06.21ID:EOENREot
子供の頃はちりめん問屋のご隠居の生業はこれだと思っていた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:08.57ID:ZJLVlRzy
毛が弱いと書いてハゲですよ(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:09.37ID:tW2ArCFy
イワシの子供だったのか・・・・・・・
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:12.31ID:5Gyb38Xx
シラスの中に、タコの子供とか他の稚魚もチョロチョロ入ってるよね・・・・(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:20.06ID:T42MM5BY
>>77
いや、びっくりしたよ、思わず時計見た。
もう朝五時半ころかと・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:54:30.89ID:4rc6mcTx
>>75
海老や蟹がダメならシラスも食べないほうがいいんじゃないかなぁと思ったり
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:55:01.43ID:h2W1W+rE
イワシが好きな人は正常でシラスが好きな人は
ロリコンって事か
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:55:39.51ID:n4y/Db1e
>>97
去年の番組編成もひどかったけど
今年はさらにおかしくなったよね

午後が無駄に生放送になって
民放っぽい煩い番組が続くのもうんざり
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:03.77ID:rzIy3Sgz
岩牡蠣を買ってきた
1個70円だった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:06.36ID:Fd+WmcbA
エプロンがノンスタ井上に見えた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:08.54ID:0MpjpXl+
オイルサーディンも鰯だわなあ 中途半端な大きさだけど クラッカーに乗せて食べるけど
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:10.21ID:76fJSaLA
江戸時代は魚油をイワシからとったんだよね
菜種油や蝋燭は高価だから庶民の灯りは魚油を使ったらしい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:12.26ID:d6L7o9Qb
シラスの3枚開き
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:33.88ID:0GViUBsU
片仮名でミサとか逆にファンキー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:35.33ID:RxwVmt60
ジャコか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:46.33ID:FAZOSOi+
>>108
そして化け猫がその行灯の油を舐める
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:56:54.66ID:t7wOZ+Pl
>>102
ライザップのcmに出てたモノマネの松村
結果が出なかったと思ったけど
ある程度は痩せたのね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:57:15.92ID:ZJLVlRzy
使いすぎ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:57:47.76ID:0utQHhbM
シラス卵とじ丼はないのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:58:07.68ID:FMWRT/x+
>>108
>>115
なるほど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:58:08.81ID:IolOu631
>>108
その菜種を栽培する、菜の花の肥料などにも。
とにかく、痛みやすいので、食用にされるのは結構少なかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:58:33.72ID:T42MM5BY
漁業の仕組みなのか
料理番組なのか
お宅訪問なのか
通販番組なのか
なんだかポイントがわからん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:59:15.95ID:tW2ArCFy
イワシの生態に影響はでないのか?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 03:59:40.96ID:ZJLVlRzy
陶子のほうがあまのっちの毒気が中和されて良かった気がするな
0139 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/28(金) 04:00:00.10ID:lzFoT2Wz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:00:17.64ID:FMWRT/x+
そういや野菜紹介してる時しか見たことなかったな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:00:18.17ID:Fd+WmcbA
よじ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:00:54.75ID:ZJLVlRzy
へーこれがたたみいわしか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:02:08.86ID:FMWRT/x+
資料映像が白黒w
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:02:10.28ID:0utQHhbM
昔はよくみりん干し食べたけどなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:02:37.92ID:0iwtXS8c
畳イワシと
磨きニシンは
どんなおさかななんだろうって思ってた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:02:46.67ID:ZJLVlRzy
あまのっちの声だけがひびく
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:03:02.95ID:0MpjpXl+
これ、食べたことないわ 記憶では
0163椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/28(金) 04:03:06.77ID:m7KJi+em
畳返しは食らったことがある(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:03:14.11ID:4rc6mcTx
昔港にサビキ釣りしに行ったらバケツ一杯イワシ釣れたっけなぁ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:04:43.40ID:IolOu631
>>164
イワシやアジは、サビキで結構釣れるので
初心者でも結構喜んでもらえるのう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:05:40.42ID:0MpjpXl+
ホタルイカもいいけど、イイダコが食べたいな 丸ごとパクリ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:06:21.72ID:ZJLVlRzy
今まで誰かがやってうまくいってたら定番になっていたはずだ
0183椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/28(金) 04:06:23.70ID:m7KJi+em
魚船の上で獲れたてを漬けた物以外は沖漬けじゃないよね(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:06:31.15ID:0iwtXS8c
漬けたまましばらく置いておくから
置き漬けだと思ってた
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:06:59.64ID:dnCCMosC
>>164
昔は千葉市辺りでもサビキでアジサバ釣れたのに今では…
シコイワシもめっきりこないそうな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:07:10.64ID:ZJLVlRzy
>>172
というより出世されてたんでは
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:07:21.42ID:n4y/Db1e
小さいうちに大量に捕獲されちゃうと
減っていくのは当たり前よね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:07:45.18ID:rzIy3Sgz
>>163
踵落としは?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:08:15.27ID:0iwtXS8c
シラス台地はこのシラスで出来ているかと思ってた
だから地盤が緩いのだと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:08:45.05ID:WHWLVTOe
おまえら、生きてる状態でアルコールと塩がはいった醤油に漬けられて溺れ死ぬって想像してみ、
かなり残酷やで
0199椎茸吾朗
垢版 |
2017/04/28(金) 04:08:50.88ID:m7KJi+em
>>192
イズナ落としなら(`・ω・´)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:10:02.76ID:0MpjpXl+
実に変わった服だなあ 
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:11:37.75ID:P6bmA2L/
アプリはどうでもいいけどアプリ紹介の映像に出てくるようじょがかわいかった(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:00.54ID:0utQHhbM
秋ブタ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:01.77ID:0MpjpXl+
秋元って、貯金100億円は軽く持ってるわなあ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:16.42ID:dYKXxGoD
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:37.22ID:UwTDPlmR
年とったなあw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:45.76ID:n84BrpGv
おにゃんこなんかの素人芸にまったく興味は無かったわ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:12:51.41ID:UwTDPlmR
>>222
ロックオン!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:13:18.45ID:0MpjpXl+
見るわけないわなあ そんなもん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:13:34.32ID:dYKXxGoD
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:13:35.26ID:UwTDPlmR
さようならにゃん・・・今までありがとうお ↓
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:13:58.00ID:712rzfcJ
>>134 午後ナマで阿部さん召し上がらないんですか?って言われていたな。民放なんか局アナは料理がでると食べているが。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:14:03.70ID:UwTDPlmR
>>239-240
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:14:31.18ID:ZJLVlRzy
>>248
今朝は外気が4度しかないからエアコン+こたつでぬくぬく
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:14:36.04ID:UwTDPlmR
>>243-245
ぷッww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:15:00.51ID:xvxdUI/Z
JOLK-DTV 福岡総合デジタルテレビジョンでつ
はよにぽ5時(・∀・)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:15:14.80ID:UwTDPlmR
>>251
じゃあAKBもいずれそうなるねw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:15:25.47ID:o5y9ldGJ
JONP-DTV
さて、本日最終日の白い赤福争奪戦に並ぶか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:15:30.86ID:ZJLVlRzy
>>251
あるある
当時興味なかったがあとから純粋に楽曲がよくなる
0270公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 04:15:56.31ID:SAL09c9a
    .__
  ((ヽ|・∀・|ノ
    |__| ))
     | |
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
     調子
"""""""""""""""""
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:17:08.13ID:ZJLVlRzy
>>266
鳥ってみんなやたら気が強いよね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:17:51.37ID:FMWRT/x+
かわいかったw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:18:45.78ID:76fJSaLA
>>284
鳥類が地球上の覇権を握っていた時代もあるらしいしね
哺乳類は食われる側だったとか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:19:00.34ID:d6L7o9Qb
これ毎回同じメロディーで歌えるかw
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:19:42.51ID:QS65Fkpj
ボサノバ入ってる
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:20:10.90ID:QS65Fkpj
小野リサだったw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:20:19.99ID:dnCCMosC
大型連休の夜中だけでもMBやってくれたら
年休とって参加するかも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:20:23.07ID:n4y/Db1e
フェードアウトはちょっと嫌
ちゃんと曲を終わらせて欲しい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:20:44.22ID:FRHX3Oot
眼鏡がキラキラしてる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:21:37.06ID:4rc6mcTx
誰がなっても日本にいいことなんて何もないだろ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:22:05.75ID:QS65Fkpj
ムン・ジェインてすっげえ変態な趣味ありそうな顔してるよなw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:23:04.06ID:FRHX3Oot
なんで韓国の人名は現地読みするのに中国の人名は日本語読みするんだろう
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:23:20.32ID:0MpjpXl+
二次大戦での日本とドイツの被害 更に朝鮮動乱での記録を見ておく必要はあると思う 朝鮮動乱が、これほどの戦争だったとは・・・
総爆撃参加機数 (機)
ドイツ本土 530,223 日本本土 25,915 北朝鮮本土 21,330
総爆弾投下量 (t)
ドイツ本土 1,643,398 日本本土 155,000北朝鮮本土 167,000
総投下爆弾数(発)
ドイツ本土 7,296,700 日本本土 689,000 北朝鮮本土 741,000
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:23:20.60ID:n4y/Db1e
原稿モニターの位置のせいもあるんだろうけど
振る舞いがなんか偉そうな感じだね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:24:01.88ID:QS65Fkpj
そら北のスパイだからなw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:24:26.58ID:ZJLVlRzy
すごい高圧的に見える(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:24:43.47ID:76fJSaLA
>>319
むかし在日韓国人の牧師が母国語で名を呼ばれる権利を主張してNHKを訴えてからと聞くな
最高裁まで争って敗訴したんだけど それ以来 韓国人は現地読みするようになったみたい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:24:55.39ID:s3bCY7F1
罷免て方法を知ってしまったから
どうせ気に入らないことがあったら発狂してまた罷免するよ
めちゃくちゃだよ、こうなると
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:25:18.66ID:ZJLVlRzy
>>319
相互主義が基本だからだよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:25:20.46ID:FwG9KF9H
『シン・ゴジラ』と『エヴァンゲリオン』の音楽をフルオーケストラで楽しむ交響楽コンサート<シン・ゴジラ対エヴァンゲリオン交響楽

2017年3月22日、23日に東京・Bunkamuraオーチャードホールで行われたイベントの模様がNHK BSプレミアムで放送決定。

編集版が4月30日(日)22時50分〜24時放送予定。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:25:30.33ID:FRHX3Oot
>>328
なるほど
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:25:51.96ID:aEOKDLHq
親日の人が候補とかなら興味あるけど、誰がなっても反日なんだから
こんなのどうでもええわw
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:25:54.99ID:ZJLVlRzy
この人インテリヤクザって言っても信じるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:26:28.97ID:QS65Fkpj
韓国には保守、革新ていうけど
日本は保守、リベラルという報道しない自由
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:26:41.53ID:FRHX3Oot
まあでも中国人名を現地読みにしたら三国志とか大混乱しそうだよねw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:27:06.90ID:ZJLVlRzy
一見若そうだが首のあたり見ると50歳超えてそうだな(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:27:26.07ID:Ep/b8BBO
この人 目の高さ 鼻曲がり 顔左右のバランスがおかしい 発達障害?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:28:02.41ID:0MpjpXl+
結局 日韓断交を主張した立候補予定者は残れなかったな ヘタレ国家だわな w
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:28:22.53ID:fH/DNG7f
フッ君に似てるw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:29:23.76ID:FAsYpved
もうじきか( ・`ω・´)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:29:40.26ID:VFqnMcEL
のむひょん政権の外務大臣だった世界大統領すら逃げたのに
まだ大統領を目指すムンジェインは相当イカレてる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:29:40.76ID:76fJSaLA
文は 反日 反米 従北 だからな
さすがに心配する韓国人もいるだろう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:30:30.66ID:NpokBbGp
注視するのはお前だけでおk
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:30:49.34ID:0MpjpXl+
自民党員時代に、なぜ韓国の大嘘を日本は世界に大々的に発表できないのか
韓国に強硬に対峙出来ないのかを再三訊いても、絶対に誰も言わなかったなあ 逃げ回るだけでさ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:31:01.32ID:FAsYpved
日本は関係ないでしょ全員反日でしょ
関係あるんはアメリカと中国でしょ( ・`ω・´)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:31:28.51ID:ZJLVlRzy
ウラジミール(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:31:36.75ID:d6L7o9Qb
みんな一斉休まんと、かわりべんたんに休めや
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:31:44.91ID:sIkVc6Ql
初めてこの時間から見たが、チカちゃんは室内にいるのねん(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:31:49.26ID:FMWRT/x+
>>333
親日と言われた奴ですら最後は反日し出したくらいだもんねぇ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:06.78ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:10.70ID:FRHX3Oot
北方領土自体はどうでもいいから北方領土沿海の蟹を獲りまくって東京に持ってきてくれ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:25.57ID:WHWLVTOe
北方領土が帰ってくることは絶対にないな。期待値を上げるような言論を垂れ流してるやつは罪つくりなことしてると思うわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:47.70ID:8KQy6IAU
ロシアだけが美味しい
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:32:52.63ID:FAsYpved
ロシアへ何しに行くんや
トランプさんがイヤな顔するやろ( ・`ω・´)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:33:51.69ID:WHWLVTOe
ロシアに貢いでるみたいに言われてるけど、
最終的に、サハリンのガスを売って貰えたらそれでええというのが資源外交としての落としどころやろな。
国際スポット価格よりも安く売ってくれるやろし。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:33:59.83ID:Ep/b8BBO
男アナ 声が出ていない テレビ音量上げないと聞き取れないぞ チェンジ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:34:01.06ID:8KQy6IAU
このクソ野郎は、税金を自分の功名心のためにだけにしか使わねーよな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:34:29.23ID:FAsYpved
ゴールはどこや( ・`ω・´)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:34:48.12ID:NpokBbGp
墓を北海道に移転しちゃえばいいのに
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:35:24.08ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが外国人には大金バラマキで優しくて日本人には「甘えるな」で厳しくて顔真っ赤だぞ?w


 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:35:26.23ID:s3bCY7F1
まぁ、結果的に島も戻ってこないし
共同開発と言いつつ向こうだけの利益になるだけだろうな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:35:30.00ID:WHWLVTOe
ゴールはサハリンのガスをパイプラインで北海道まで引っ張って欧州値段で売って貰うことやろ。
それだけでも日本のエネルギー購入費はかなり節約できる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:35:43.40ID:9j2gTL+n
>>407
やっぱりカシオがコスパいいのかな予算は15000円以内で考えてるお(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:35:54.03ID:8KQy6IAU
>>407
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51SP9jIpo2L._UY445_.jpg
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51jgBfEzciL._UY445_.jpg

どっちにしようかしら?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:36:52.87ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:36:55.07ID:UwTDPlmR
高齢化社会やね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:37:02.40ID:8KQy6IAU
焼け死ぬ、溺れ死ぬ、潰れ死ぬとかは避けたい」
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:37:31.93ID:NpokBbGp
これは酷い・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:37:53.80ID:WHWLVTOe
女の子に接するのは女性の職員だけに限定せなな。
あと、言うこと聞かんから胸倉をつかんだりとかは、状況次第やなぁ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:38:22.50ID:0MpjpXl+
>>409
もう、そこまで憎いんだったら、政治活動するしかないぞ 何かやってるの? 
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:38:40.97ID:FMWRT/x+
人道的な面と対シナ包囲網の一環でしょう
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:38:55.87ID:8KQy6IAU
>>437
選挙にはかならず行くくらい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:39:06.02ID:NpokBbGp
きせのん♪
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:39:25.79ID:UwTDPlmR
とうてw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:39:58.72ID:UwTDPlmR
>>445
ライダーかよw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:40:26.53ID:76fJSaLA
以前の福岡ドームならホームランにならない当たりばかりだな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:40:37.31ID:UwTDPlmR
ボールやん!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:40:49.81ID:BWER+Roa
誤審でアウトのはずがセーフになったあと中田HRだったらしいねこれ・・
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:41:00.91ID:0MpjpXl+
>>442
おいらは、再び自民党員復帰したよ やはり、内部の人が批判をしていかなきゃと思った
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:41:45.81ID:d6L7o9Qb
やっぱり広島は2年連続で来よるな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:41:48.94ID:UwTDPlmR
>>456
日本の審判おかしいわ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:41:54.34ID:8KQy6IAU
>>457
自民は安倍を引きずり下ろす勢力っていね〜の? 安倍はマジ駄目だろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:42:28.59ID:8KQy6IAU
泥棒柄
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:42:43.49ID:WHWLVTOe
もうドイツみたいに、過疎地域からは補助金だして住民を都心部に移動させたりして、
過疎地域を廃村していくようにせな、四国とか山陰とか東北とか、
もうやってられんで。
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:42:48.09ID:BWER+Roa
>>465
まあアウトセーフのビデオ判定、きっちり全部した方がいいのかもね
ストライクのゾーンも審判によって違うのもかなりアレだけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:44:59.56ID:TPpWOf/S
祖谷蕎麦とかずら橋あるとこだっけ大歩危小歩危(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:45:10.85ID:EBXunD9R
東京でこんなんあったら、乞食の溜まり場になっちゃうよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:45:16.56ID:8KQy6IAU
>>472
人集めるのはいいけど、職場を用意して欲しい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:45:31.21ID:76fJSaLA
>>483
田舎に残っても公務員以外にまともな職場がないしな
地方進学校の医学部志向の高さも同じ原因かもね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:46:40.01ID:d6L7o9Qb
アルパカとかを駅長にしたらモーマンタイや
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:47:39.08ID:8KQy6IAU
千佳スカートのチャックが少し開いてた
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:47:53.16ID:sIkVc6Ql
都会に行っても家賃バカ高い。
民間企業勤めて都会住んでた時は借り上げ社宅で自己負担は一万円で済んだが、
あんなのにまともに払ってたら生活なりたたん(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:48:23.14ID:8KQy6IAU
蘭後輪
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:48:39.71ID:ixyXKMbw
      ∫∫∫∫∫       ,
       _,,、、,,,.      +
   + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ  
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  .
   `ー、______,,-'    
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:48:40.60ID:b4pZorvs
悪質なスマホ宣伝
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:49:05.29ID:8KQy6IAU
JK
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:49:05.57ID:0MpjpXl+
>>466
事実、党員仲間にも全面支持って人は少ないね ただ・・・世界の要人と会っても見栄えがするからねえ
外見で90%決まると、マキャベリも言ってるし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:49:22.08ID:NpokBbGp
かわええええええええええええええええええ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:49:45.93ID:0DE1Dymt
個人じゃなくて、事業者にさせればいいじゃん (´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:50:03.89ID:s3bCY7F1
今の子は簡単に無修正見てるんだろうな

俺たちは裏ビデオ手に入れるのにどれだけ苦労させられたことか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:50:24.75ID:/RyIxqNt
フィルタリング云々の学校にスマホなんか持ち込ませるなや
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:50:47.64ID:WAD932bN
ニセのフィルタリングソフトで個人情報ゲットとかあったよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:05.02ID:0GViUBsU
つぶやきたいの
0531公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:35.49ID:SAL09c9a
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) ブヒ?
   しー し─J
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:51.06ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるおじさんが10代の頃は深夜にこっそり自動販売機でエロトピアだろ?w


 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:10.09ID:8KQy6IAU
>>509
安倍のどこが見栄えするんだ・・・国会とか見てると舌っ足らずの相変わらず聞きにくいし、何言ってるのかよくわからない答弁とか
切れたり、野党が野次とばすと、やじるなって言ったかとおもうと、首相自ら野次ったり・・・どうしても好きになれん
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:11.48ID:0FN4C95P
>>516
アイドルの裏ビデオがあると言われて見たけど誰だかさっぱり
わからないくらい画質が悪くて
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:18.15ID:RNGsAb/r
ツイッターはブロックしなくていいんじゃね
情報抜き取られるサイトやアプリだけブロックすれば
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:23.16ID:bzGSCFLO
NHK取材班はメガネおばさんが大好き
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:28.85ID:BWER+Roa
>>498
せめてあの橋が高速じゃなくて、通常の通行料が無料の道路だったら観光客は増えるんだろうけどな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:34.35ID:xFULV8un
>>513
歯磨きするときオエーってなるんだけど、電動歯ブラシを使うと軽減されそうだから欲しい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:52:39.31ID:s3bCY7F1
>>521
でも無修正裏ビデオは手の届かない存在だったけど
テレビでAV紹介コーナーはあったというw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:53:01.73ID:jKyUgBN0
今の若い子ツイッター使ってる?
うちの二十歳の姪はラインしか使ってないけど
ヲタ情報とか集めるならツイッターかなと思うが、
友達の動向知りたいだけならラインで良くない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:53:29.07ID:8KQy6IAU
>>516
俺が中学の頃30年前親父が借りてきた裏見て幻滅したものだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:53:32.57ID:0MpjpXl+
被害にあえばいいんだよ それで賢くなればな 
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:53:35.58ID:BWER+Roa
>>516
初めてマンコ見たのって年ごまかして高校の頃ソープにいったときか・・
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:54:10.60ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるおじさんがツイッターでアニメアイコンの美少女キャラで若い女の子をナンパするからだろ?w


 
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:54:31.89ID:XsHW5PMT
>>539
外部接続でモザイク外す器機とか売ってたよね
どういう理屈でモザイクだけ外れるのか知らんけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:54:42.37ID:8KQy6IAU
>>536
フェイスブックなんてリア充以外やる意味ないよな、俺発言することなにもないわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:54:48.69ID:UwTDPlmR
今日の千佳さん、シックできれいだね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:55:13.44ID:8KQy6IAU
>>555
ポストにチラシ入ってた
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:55:47.38ID:b4pZorvs
ひょうって起こるものなの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:56:24.87ID:P6bmA2L/
>>578
一定規則で画像を組み替えてるから、逆順で組み直すと元の画像が出る
ネット時代になってもしばらくそういうのあった(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:56:26.19ID:sIkVc6Ql
チカちゃんは週何回くらいヤッてるんだろうな?
(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:56:34.43ID:8KQy6IAU
あしたから休みのやつも居るのか、俺はあしたは仕事だわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:57:07.93ID:8KQy6IAU
>>595
どんなエッチしてるのか想像もつかんわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:57:45.83ID:4pZOQ/d7
今日給料日の人もいるんだろうな
今日のうちに引き出しておかないと
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:57:52.06ID:sIkVc6Ql
明日はトーキョー行くかな、アキバや御徒町へ@いわて(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:58:13.05ID:8KQy6IAU
>>603
外人っぽいな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:58:15.35ID:P6bmA2L/
>>600
こういうタイプは意外にシンプルなことするってじっちゃんが言ってた(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:58:37.96ID:b4pZorvs
ソウルの天気やる前に、竹島の天気やれ、売国女
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:58:39.26ID:9j2gTL+n
今日の夕方は道混むんだろうな・・早く帰ってこよう(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:58:53.98ID:d6L7o9Qb
ランドンは日曜雨か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:59:16.81ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるは20代だからVHSビデオの3倍モード録画とか知らないだろ?w


 
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:59:56.53ID:PSPmW2IO
.
からあげ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 04:59:59.75ID:WAD932bN
>>613
あれは法律でレイプっぽくならないようにしてるだけだから、
裏物なら色んな表情のがあるよ
0623 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/28(金) 05:00:00.33ID:lzFoT2Wz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0627公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 05:00:15.76ID:SAL09c9a
2017/4/29(土) 19:30〜20:15 NHK総合 プラネットアースII 第5集「高山 天空の闘い」
2017/5/06(土) 19:30〜20:15 NHK総合 プラネットアースII 第6集「都市 新天地への挑戦」
2017/5/13(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #72 箱根関所 〜鉄壁!箱根の関所は なぜ破れない!?〜
2017/5/13(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #73
2017/5/13(土) 19:30〜21:15 NHK総合 プロ野球 東京ドーム〜中継 巨人×広島
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:00:21.17ID:8KQy6IAU
世界的に見て日本に生まれた俺はラッキーだが、日本的に見て島根に生まれた俺はそんなにラッキーじゃないけど
トータルで見るとどっちなんだろう?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:00:25.85ID:XW0KMo1Q
ん?盛ってるか(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:01:10.85ID:XsHW5PMT
近江なんか顔変わっちゃってる気がするけど化粧のしかた?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:01:15.42ID:xFULV8un
>>613
AVの傾向としてはそうだが一般的には日本人と大差なかった。過去3人と交際しただけの個人的な印象
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:01:22.45ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:01:30.00ID:4pZOQ/d7
>>628
日本国籍ってだけで勝ち組
別に江戸時代じゃないんだから
島根がいやならほかの土地に住めばいいんだし
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:01:30.33ID:8KQy6IAU
>>621
日本もそんなふうになっちゃうのかね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:01:31.66ID:WHWLVTOe
島根はもう出雲と松江と鳥取の米子で一つになって、
島根の西側は山口県に、鳥取の東側は兵庫に入れた方がええと思うねん。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:02:11.37ID:5Gyb38Xx
んなこたぁどーでもいいんだよ
島を返すのか返さないか、YESかNOかどっちかはっきりさせろってんだ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:02:55.98ID:XsHW5PMT
西之島がもっとグググッて盛り上がって西太平洋ほぼ日本の領土になれば北方領土いらんわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:12.47ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが難病の潰瘍性大腸炎なのに毎晩なぜか天ぷらや焼肉で顔真っ赤だぞ?w


 
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:20.65ID:8KQy6IAU
プーチン「ちょろい」
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:27.44ID:WHWLVTOe
島は帰ってこんやろうけど、サハリンのガスをいくらで売ってくれるかが問題やな。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:03:43.54ID:aCuLr1E1
裏地見ーるに北方領土をプレゼントwwwwwwwww
さすがゲリアベwwwwwwwwww
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:04:23.55ID:+8CNHyZG
北方領土への日本人の移民を認めてくれれば実質勝利
ロジア人より人数を上回れば住民投票で日本への併合をすればいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:04:24.74ID:0MpjpXl+
>>634
転職スレとか見ると、悲壮な感じで30代とか40代の無職が仕事を探してるのを見るけどなあ
演技で書いてる人もいるだろうが、誰か分らんから本音の人のが多いはず
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:04:28.65ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが外国人には大金バラマキで優しくて日本人には「甘えるな」で厳しくて顔真っ赤だぞ?w


 
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:04:37.86ID:8KQy6IAU
>>669
だいたい昭恵が税金で海外旅行してるだけでも腹立つわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:04:44.96ID:FMWRT/x+
>>538
総理のあれは野次とは言わないんだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:04:46.88ID:5Gyb38Xx
ロシア人の為に、金と技術と人材を派遣して
ロシア人の為に、開発協力してるだけじゃん
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:05:24.75ID:D6qliNyl
戦前と同じような空気になってきたのぅ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:05:43.21ID:b4pZorvs
北朝鮮の挑発行動て
NHKが北朝鮮の軍事恐怖を垂れ流して
国民に不安を与えてるだけじゃないか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:06:04.32ID:DEdwSb6X
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:06:06.55ID:CB0lfD7z
総理の資質の全く無い糞アベの閣僚が
何の権利があって会合に参加しているんだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:06:06.56ID:8KQy6IAU
>>679
そうなのか・・・マイクで拾ってないけどニヤニヤしながらなにか言っててイラッとするんだよな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:13.00ID:CB0lfD7z
糞自民に投票する奴は頭のイカレたキチガイ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:18.12ID:8KQy6IAU
政府は国の借金減らすつもりはあるんだろうか?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:36.57ID:D6qliNyl
>>683
俺もフェラしてあげたほうがキスより先だった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:43.00ID:XsHW5PMT
>>698
アメがICBMの発射テストしてもカリアゲはピクッてないってことなのかな?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:07:47.27ID:0MpjpXl+
「売春少女像」も、隣に作る何とか像も 総て北朝鮮の力が働いている 日韓完全分離の工作の一端だけど
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:08:06.09ID:XW0KMo1Q
俺はやるぜ(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:08:16.02ID:8KQy6IAU
お金がないから格安で楽しめる余暇を紹介してくれ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:08:22.44ID:aCuLr1E1
犬ぞりの犬って走りながらうんこするんだぜ
迫り来るうんこ怖いぞw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:08:39.73ID:XW0KMo1Q
汗拭きなさい(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:16.39ID:2WOaTzPH
>>709
ホント蓮舫なんかに投票できるかっての・・・  共産と共闘とかもう狂ってる
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:16.87ID:XW0KMo1Q
かわいいなあ(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:37.47ID:0MpjpXl+
知人に、倒産情報に詳しい公認会計士がいるけど この会社は大丈夫かねえ w
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:42.47ID:PMqdh7LF
これ面白いじゃん
本で同じようなことやってたけどそれの真似だろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:09:48.59ID:8KQy6IAU
>>725
俺もそういうのいつも考えるんだ、禁煙、禁酒、禁オナ、禁実況、いつも失敗に終わる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:10:02.94ID:TBpb1whg
来週は殆ど通常放送はお休みだよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:10:21.30ID:0NOh6+Hx
見たこれ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:10:23.57ID:XW0KMo1Q
蜷川か(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:10:48.27ID:gATCVytJ
>>741
新幹線の中で行きにシュウマイ弁当、帰りに551の豚まん食うとええよ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:04.42ID:8KQy6IAU
>>727
行くまでにすげーかねかかるわ!!
>>742
図書館美術館くらいかー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:07.97ID:eGp4O7oz
なんだこいつは
TSUTAYAはこんなのばかりって感じだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:10.39ID:XW0KMo1Q
慶子はひり出したのかな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:23.79ID:NrggIL62
最近の子は他人に勧められないと何もできないんだねwwwwwwwwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:33.91ID:8KQy6IAU
げっ歯類
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:43.71ID:08ifzSd0
あらかわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:49.40ID:eGp4O7oz
ホントに夫婦かね
NHKだからやらせかも
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:52.76ID:24S4+cAh
わくまゆ「つくれません・・・」
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:11:57.54ID:SC4t85ys
形を変えた邦題だよねこれ
またアメからクレームついて元の題名使えって言われるだろ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:12:11.05ID:0FN4C95P
こいつら休日は一日中部屋の中でディープキスとか
してるんだろうな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:04.66ID:8KQy6IAU
餃子は好きなのにシウマイは嫌いなんだけど、何が違うのかよくわからない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:21.25ID:CB0lfD7z
オスプレイ墜落の大惨事で沖縄県民140万人の命が危険にさらされた
正義の味方中国軍よ、オスプレイの脅威から沖縄をお守りください
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:21.93ID:1HRo/zBQ
>>787
食べる自分は美味いだけなのに他人の弁当のニオイってなんで臭いんだろな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:33.04ID:eGp4O7oz
また始まった
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:45.48ID:0eR704mY
チベットのようなところで中国人が同じ犯罪を起こしたとしてNHKは報道するかな?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:13:47.33ID:SzvHvfxc
沖縄人の女性と結婚してその実家に住んでいたやつなのに
軍を前に出しすぎ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:18.20ID:WHWLVTOe
在日が犯罪を起こしたら、在日が日本にいるから犯罪が起ります。
在日の強制送還を望みますとかは言わんのよな、リベラルメディアって
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:19.21ID:8KQy6IAU
>>801
グリンピース抜いてもあの匂いが苦手なんだけど、あの匂いはなんだろう?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:19.49ID:CB0lfD7z
ベクレてる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:25.16ID:0MpjpXl+
その理屈で言うなら、日本から在日は追放しなきゃイカンわなあ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:28.94ID:eGp4O7oz
これだからNHKは
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:30.33ID:BWER+Roa
>>765
美術館は500円位するなあ動物園も植物園も鳥類センターも500円かかららないくらいだけど
水族館は公立でもどこも値段が高かったと思う 大体2000円位多かったような
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:31.78ID:FMWRT/x+
>>746
ただでさえジャケ写詐欺してるのにw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:41.96ID:0FN4C95P
>>763
そんな気になる匂いなんかねえ。いつも漂ってそうな匂いだから
なんとも気にならないけど俺は
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:14:57.71ID:3Ju4doDG
アメリカ人にレイプされるのと中国人にレイプされるのどっちがいい?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:14.37ID:xFULV8un
沖縄にまつわる報道はほんと歪んでるなあ
沖縄が気の毒だわ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:35.35ID:D6qliNyl
>>793
俺は崎陽軒のシウマイをよく買うけどな
温めないで食べるほうがツウなんやで
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:36.55ID:24S4+cAh
>>822
あほか、どっちもいやだ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:39.17ID:xMT6T1nY
福一も全部再稼働しちゃえばいいじゃないw
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:15:49.27ID:qt1w25WL
>>790
基地内で文房具を売る方じゃないかな
外から軍や基地内の商店に納品する人は軍属じゃないんじゃ無い?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:16:02.75ID:8KQy6IAU
>>817
うちは民間の植物園+鳥類センターあるけどそこは1540円するんだよなー
近くのミニ水族館は500円位では入れたはずだが
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:16:06.00ID:D6qliNyl
>>812
貝柱かな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:16:35.17ID:CB0lfD7z
世界の重要度
桑田佳祐>>ジジイの金属片
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:16:56.00ID:8KQy6IAU
>>821
>>836
玉ねぎかもしれない、玉ねぎきらいじゃないけどシウマイのはダメだ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:17:24.46ID:qt1w25WL
しかしスマホ疑惑が当てずっぽうとは思わなかったわ(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:17:45.81ID:FMWRT/x+
元祖プロゲーマーみたいなもんだよね( ´・ω・)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:08.59ID:08ifzSd0
わごう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:09.83ID:0MpjpXl+
やっぱし金だな 金が無いと、政治が悪い 社会が悪い ここへ行きやすくなるわなあ 
自分の努力なんて誰もしたくないからさ 資格だって、講習会で取れるのを狙ったりさ 営業関係のは殆どそうじゃないの?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:12.18ID:XsHW5PMT
日本の話芸って絶対亡くなったときに使うように収録してるよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:12.62ID:xFULV8un
落語そんなに好きじゃないけど柳家喬太郎はやっぱ好きだわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:18:15.44ID:XW0KMo1Q
>>845
一応字は定跡(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:06.53ID:o5y9ldGJ
JONP-DTV
さて、本日最終日の白い赤福争奪戦に並ぶか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:20.92ID:J6CEkPzA
業界の推薦があればもらえんでしょ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:41.61ID:8KQy6IAU
ねっとりいじめ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:53.77ID:7lnNygB8
おまいら
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:54.06ID:QydJ5cFF
俺も2chで「氏ね」ってよく言われたなぁ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:19:59.80ID:ZJLVlRzy
ネットいじめ常習犯
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:20:02.84ID:PSPmW2IO
中国は27日、米国による韓国への新型迎撃ミサイルTHAAD(サード)配備を巡り、安全保障の観点から今後も実弾演習と新たな武器の試用を継続すると明言した。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:20:07.30ID:BWER+Roa
>>834
うちの近所の鳥類センター大人250円なのに・・動物園は300何十円だったかなあ・・
水族館ってのはちょっと市街地の真ん中にしかないんで2300円だなちと高い
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:20:28.33ID:Ob35G+Za
ガキにネットなんざさせるな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:20:31.73ID:D6qliNyl
>>872
これも利権だよな
田舎から大量に年寄りが霞が関にやってくる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:06.16ID:r4W6Senm
アメリカ人はトイレとかロッカールームとか廊下とかで喋ってるイメージ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:16.62ID:qt1w25WL
>>868
こぶ平が勲章もらえるならピコ太郎は人間国宝になれるわ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:19.21ID:vmo/LXKS
JKエロ写メで画像検索すると世の中の乱れを実感
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:21.14ID:8KQy6IAU
>>884
よく調べたら市民割引があるらしく
1500円→700円になるらしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:35.16ID:xMT6T1nY
卒業パーチーには上位層しか出られないんでしょ
怖い世界だわあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:36.35ID:SzvHvfxc
日本の識者によるとこういういじめをするのは日本人だけのはずだが
欧米ではありえない黙っていないとか言って
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:36.58ID:ZJLVlRzy
逆に悪用できそう(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:44.81ID:UdZd2Tc1
密告か
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:55.58ID:XW0KMo1Q
チクりやがって(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:21:58.28ID:24S4+cAh
校長も大変だなw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:03.74ID:Ob35G+Za
LINEとかいう日本でだけ幅利かせてる半島アプリも助長させてるからな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:10.46ID:XsHW5PMT
>>907
北海道のシマムラ店員土下座させたやつの居場所突き止めた技術には驚愕だわ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:23.57ID:2WOaTzPH
>>897
某掲示板で知り合いにあだ名ついてたのは笑った  またそれがセンス良くてw 
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:35.86ID:8KQy6IAU
ネットで個人を特定できるような所では基本発言しません
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:40.60ID:FMWRT/x+
こういうときは監視社会って言わないよね( ´・ω・)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:42.20ID:qt1w25WL
なんで敢えて奈良なんだよ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:22:43.36ID:24S4+cAh
おいおいw
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:00.77ID:Ob35G+Za
こんなガキにネットさせるなよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:15.25ID:xMT6T1nY
親も真剣に聞いてるな
自分の子供がいつターゲットになるかわからないもんね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:18.47ID:24S4+cAh
親があほすぎ、与えすぎw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:23.92ID:D6qliNyl
>>897
専門板でひたすら悪口言ってるやついるよな
同じ会社だと誰なのかわかってしまう
0949 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:25.50ID:8emOfzrI
いじめに限らず「困った事があったら」って言っといたほうがいいんでねえか
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:39.22ID:qt1w25WL
ガキはPHSで充分だろ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:23:45.15ID:QydJ5cFF
昔は不幸の手紙を出してたんだ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:01.63ID:8KQy6IAU
今日もスカートの短い近江ちゃん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:14.87ID:ZJLVlRzy
NHKも局内いじめがすごそうだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:22.66ID:XsHW5PMT
>>927
関係ないけど、会社の内部告発で労基とかに訴えるときって、労基とかに
「実名晒すことになりますけどいいですか?」って脅されるんだってな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:24.16ID:24S4+cAh
ののかじゃないのか・・・
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:27.96ID:TJAWXMej
おーみちゃんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:29.00ID:F9Mc8YZk
      ノ____ l
     l | ⌒  ⌒ | ミ
    ヾ丿 ・  ・  | ミ  ネット虐めは任せるナリ
      l,l   ∪   l,l
     ヽ  ー―   /
     /ヽ___/\
  ノ ̄:::::::ヽ></::::::::: ̄へ
 そ::::::::::::::: く H Y:::::::::::::::::そ
  ゝ::::::::::::::: ヽ | | / :::::::::::::::::::《
  |:::::::::::::::::::::::V V::::::::::::::::::::::::|
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:39.13ID:8KQy6IAU
>>951
爆サイか?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:43.07ID:Ob35G+Za
やらせてる親たちはネットは悪意と有害情報の海という認識があるのか
人格形成される前にこんなもんに触れ続けてたら絶対性格歪むぞ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:43.71ID:XW0KMo1Q
初期の原田知世のようだ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:24:55.30ID:L+oYZekC
スマホを使えなくて挫折したカーチャンは、今のガキ共以下なのか(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:00.53ID:sYgDxDtj
近江ちゃん、いつもと同じに右まゆを見せてくれ!
なんか観ていてギクシャクするw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:05.64ID:dqfcPXgt
とりあえず明日はバイク出すかな
寝かせてる間のガソリン無くさないとイカン
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:15.18ID:7lnNygB8
暑いのか
0979 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:27.82ID:8emOfzrI
おーみちゃん髪の毛長い
いつの間に伸びたの
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:30.71ID:8KQy6IAU
>>967
お天気お姉さんはカツ丼タイム
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:31.51ID:Ob35G+Za
ふざけるなよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:25:38.06ID:XW0KMo1Q
>>968
崇がやってた奴だっけ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:26:10.07ID:vmo/LXKS
えーっ、3日からずーっと休みなのか
今気づいた
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:26:10.75ID:qt1w25WL
NHKもそろそろゴールデンウィークって言えばいいのに(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:26:20.98ID:7lnNygB8
>>980
      ヘ⌒ヽフ
      ( ・ω・ )   蘭は出荷だー!
     /    、`ヽ  
     (__つ'   とノ
     (___ノl
    ゙∞∞∞∞"ミ
     {_矢場とん|ミ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     とノ  ヽ_ノ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 05:26:26.81ID:8KQy6IAU
>>982
誰がやってるか知らんけど、店とかパチンコ屋だと結構個人特定できそうな書き込みを散見できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 17分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況