X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133306 忘れな草©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 07:40:15.58ID:OwaTN7pI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133305 僕と魔法の言葉たち
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493332636/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 07:59:13.49ID:BuJDuvP7
>>1
 |_|
 |ク.| ___ 
 |ン.|ノ      ヽ
 |カ.| ―   ― | …菅原洋一???
 |に| /// я_/// 
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:04.90ID:7Zqa+Lhw
小室サウンドか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:22.04ID:Y9YoUA2e
        ∩∩
       ヽ(・(ェ・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:24.37ID:7r6opduL
中居と月9の主演をやっていた頃だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:26.32ID:ao6O3cLz
木村佳乃って性格よさそうなんやな
伊勢谷友介みたいな性格悪そうです英語が下手くそな男とけっつかなくてよかったな(´・ω・`)
0015流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:31.20ID:Xm0XPH+U
20年前って何年ぐらい前だ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:44.76ID:h6iZc8BT
へ〜最近の話?>生放送の歌番組
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:47.53ID:bF5RoRqD
昔は女優さんも歌出したりしたよなあ

山崎ルヴァン先輩の沢口靖子ですら何曲も出していた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:47:52.50ID:3A4zti9B
東きてたのかよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:13.78ID:cOHYYx0n
年はとってるけど、変わらないなあ
若い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:26.06ID:gvZXJwFJ
吹石一恵もあさイチに出る機会があれば是非あの破壊力抜群の曲を流してやってほしい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:28.77ID:yskGpmiq
結婚した当初すぐ別れるかと思ったけど
円満って感じだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:38.24ID:xMT6T1nY
工藤静香や瀬戸浅香はこれを見て羨ましがってるんだろうなあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:44.08ID:rPJbTPxe
工藤静香なんかキムタクファンというかスマップファンからあんなに嫌われてるのに
おなじジャニーズでいながら木村佳乃のこの愛されよう

これこれw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:46.54ID:ADqsHWmQ
東って完璧主義で潔癖症なんでしょう?
木村佳乃って対極っぽいしいい夫婦だね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:47.92ID:7Zqa+Lhw
日テレから借りたのか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:52.56ID:A6rIQI3I
木村さんのこのキャラ好きだわあ。帰国子女あるあるのいいとこだけ抽出したような(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:48:54.75ID:xMSOemnL
イノッチも木村佳乃も実際性格良さそう
芸能人って作ってるやつばっかりだけどこの2人はホント良さそう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:49:11.20ID:bF5RoRqD
>>36
なぜ出したwってレベル、若い頃は棒でも音痴でも許されてた美貌だった
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:49:19.17ID:enB6lARG
「相棒」では古谷一行と同じ画面に出てたことあるかな?
ダーク佳乃を見てみたい
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:49:32.82ID:gvZXJwFJ
>>36
歌だけじゃなくて振付がまた素晴らしい
フォローミーの動画は落ち込んだ時に見ると元気が出るぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:49:40.81ID:CjpQyt1+
>>12
東も何気にくだらないダジャレが大好きみたいだから、合うのかもね。
サバサバというのもあるけど、朗らかだよな。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:50:02.12ID:OeeGnBQ8
旦那の話普通にするんだな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:50:24.72ID:RauwQehW
今年の笑ってはいけないに出そうだな。
アキラ100%のネタで。
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:50:31.31ID:Y9YoUA2e
こんなに面白いのに、専用スレは全く盛り上がってないな(´・(ェ)・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:50:40.20ID:KeXInCEv
>>72
平野さんも世がよならば…だとか驚きw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:50:51.91ID:A6rIQI3I
>>26
この頃、薬丸と岡江久美子の朝の番組に出て、プライベートじゃどんな音楽聴いてるんですか?ときかれ
レディオヘッドですって朝のお茶の間に向かって言い放ってからのファンです(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:03.58ID:bF5RoRqD
>>85
あれを映画に入れなかった宮崎はエライ
エンディングにアレがあったら世界観崩壊だった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:05.06ID:3PyoNR/5
夫の話はしまくりだけど、木村さんもイノッチも絶対「ヒガシ」とは言わないんだね。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:23.24ID:RrtCTJb0
>>5
自分ビデオに録画したの持ってるからユーチューブに無いならアップしようかな?
需要があるか解らないけど
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:24.44ID:Zn8JpC44
>>52
キムタクとセットで鬼女にも嫌われている
ロングブーツで葬式に来たのが鬼女達の逆鱗に触れたらしいw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:25.09ID:Y9YoUA2e
>>89
少々ディスカウントしてもらったのかな?(´・(ェ)・`)

3年くらい前は、由美子が「V借りるの高い」っつって出し渋ってたのだが…
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:48.41ID:bF5RoRqD
>>97
レミの父が、ものすごいやんごとないとことつながりがっていう説あるよな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:57.25ID:9j2gTL+n
木村さんって昨日の養子里親のときに出てほしかった(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:51:59.35ID:RauwQehW
イッテQの出演、一切宣伝なしでってのが凄いよなw出たいから出たというw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:04.45ID:JjywhTPJ
>>85
×風の谷の〜ナウーシカー

          ナ
○風の谷の〜  ウーシカー
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:29.39ID:6gFIUjzo
>>107
あのライオンに齧られた人割と好きだったなぁ(´・ω・`)
再放送してくれないかなw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:30.64ID:AYgy/HJP
>>84
きちんと「主人」と言ってるね
それに引きかえFAX寄越す主婦らは「ダンナ」と言う
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:39.91ID:7Zqa+Lhw
眉毛シール?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:42.85ID:wGhx9qD6
>>52
光GENJIファンXjapanファンに散々喧嘩売りまくった後のキムタクだからな
もともと女性からの好感度はゼロに近いんじゃね(水商売除く)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:46.75ID:vIOWvaf7
ブラックサバスとか聴いてます。
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:55.98ID:rplnC4Gd
ああ・・・イバラギ変終わるから木村はもうクランクアップなんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:52:57.50ID:gDdaEu5p
>>78
小室哲哉じゃなかったけ?それ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:03.69ID:SmaTyCQF
こいつは幾ら稼いでるのかな
いっぱい搾取されてそう(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:14.17ID:gvZXJwFJ
>>52
キムタク関係なく工藤静香は嫌われてるでしょ
気持ち悪いもんキムタクもだけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:17.68ID:xMT6T1nY
>>106
東山と違って人気が落ち着く前に結婚しちゃったからしょうがないね
工藤静香が人気絶頂の時ならまた違っただろうけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:23.04ID:0t7bpR3o
木村の親がスパルタでアメリカの学校にほうりこんだんだっけ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:23.86ID:A6rIQI3I
>>121
さらに岡江久美子に、知りません?レディオヘッド、いいんですよ、って追い討ちかけてもう大好き(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:53:36.41ID:vIOWvaf7
そのまんま東?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:20.14ID:xMT6T1nY
>>136
旦那は仏教用語でお寺のスポンサーって意味だから
間違ってはいないw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:31.15ID:zZAT7ZUe
>>136
ダンナは気にならないけど「ダンナさん」は無理
男の人の「(うちの)奥さん」は気にならないのになんでだろ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:33.02ID:Y9YoUA2e
NHK BSプレミアムの猫番組が映画化 『岩合光昭の世界ネコ歩き』今秋公開へ


(´・(ェ)・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:38.14ID:4dibv/Ln
益戸育江(53)
羽田美智子(48)
有働由美子(??)
木村佳乃(41)
観月ありさ(40)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:54:55.41ID:ADqsHWmQ
>>152
原田知世はいいよね
細野さんとか大御所に愛されてるからアルバムの出来がいいんだよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:55:03.94ID:A6rIQI3I
嫁にしたいとかじゃなくて、近場に一人いてほしいタイプ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:55:42.83ID:wGhx9qD6
>>108
イッテQは真田丸ネタ使ってたからそのぶん割り引いてもらったのかもしれないw
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:55:55.86ID:ao6O3cLz
銀狼怪奇ファイルの映像まだー??(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:04.92ID:h6iZc8BT
ウェディングドレス作ってる人以外でターバンしてる日本人始めて見た。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:07.97ID:xMT6T1nY
手というか指が美人の指じゃない
蝶よ花よと育てられたお嬢様ではなさそうだ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:17.87ID:rplnC4Gd
これ昭和30年代くらいか??
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:18.13ID:7FDz2mQh
>>177
大麻やると凄く老けるという画像見たけど
逮捕されたとき益戸さん画像通りのシワくちゃ具合だった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:25.38ID:Y9YoUA2e
>>184
テレビでやった奴を再編集した奴だと思うよ?未公開部分もあるといいね(´・(ェ)・`)コトラ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:36.46ID:7EJ9U/Q8
あのぬいぐるみ、似たようなの持ってる
流行ってたんだよああいうの
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:56:47.88ID:Y9YoUA2e
.
   /⌒\∩)  今日は毛布にくるまる日〜♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:12.55ID:L+oYZekC
柴田さんもごごナマでずーっと一人でしゃべってたもんなあ
羽田さんと3人の現場は凄いだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:12.90ID:HZM93WuP
>>200
小さい子育ててるんだからそれはしょうがない
お母さんの手になったってことさ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:21.29ID:JjywhTPJ
>>176
abemaでやってる猫動画は半ば虐待に近いものも多いがこれはよさそうだ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:57:40.77ID:gDdaEu5p
>>154
ああ、工藤静香はもう落ち目だった
おニャン子の作曲家や諸星やYOSHIKIや散々遊んで、落ち目なった頃、大人気のキムタクとデキ婚ww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:58:00.74ID:xMT6T1nY
>>204
あの人の場合は日焼けも良くなかったんじゃ・・
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:58:25.80ID:h6iZc8BT
>>204
あの人は日に当たりまくってるからじゃない?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:58:31.65ID:RauwQehW
姿勢が良い、歩き方が綺麗、ってのは確かに魅力的だわ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:58:54.98ID:GBi7AHPt
ばあちゃん大好きだったけど言ってもらったことなんも覚えてない
0249流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:01.97ID:Xm0XPH+U
>>240
波動砲理論だな。充填率2割増しがポイント
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:08.58ID:wGhx9qD6
若い頃はばあちゃんの方が美人だったっぽいなあ
素敵おばあさま
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:09.44ID:S7aJtyrw
>>140
Xファンに悔しかったらヨシキと寝てみなって挑発名言はいたらしいからね。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:09.96ID:J2xAIaqR
>>243
あの年齢でお化粧しないで陽に当たるとお肌が大変なことになりそう(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:21.20ID:rplnC4Gd
そんなおばあちゃんが飲んでいたのが
この世田谷生まれのウコンの力!!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:26.37ID:rPJbTPxe
9時まで早かったなぁ、キムタクの時は長すぎて面白くないししょっちゅうチャンネル変えたわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:37.00ID:8EjLKDII
ツンツンしてとっつきにくい人かと思っていたけど
真逆だったとはwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:49.70ID:xMSOemnL
えー父親だけではなく母親も金持ちお嬢様なんだろうなあ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:02.94ID:h6iZc8BT
うどんは言いまくってそう・・・>愚痴&悪口
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:09.93ID:zZAT7ZUe
>>234
ウルフルズのファンクラブかなんかでデビュー映像のビデオテープ貰ったな
同じ事務所だっけか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:15.57ID:Zn8JpC44
>>162
TENKAを取ろう〜内田の野望〜っていう香ばしい曲出したのは何となく覚えている
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:18.60ID:rplnC4Gd
wwwwwwwwwwwww
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:37.72ID:xMT6T1nY
>>251
しかしながらヨシキと結婚しなくてよかったねとしか言いようがない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:41.37ID:x3/byZVV
内田有紀 良い感じに老けたなと思ってたけど
最近見ないな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:41.51ID:3A4zti9B
そりゃ酷いわ…
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:42.37ID:7Zqa+Lhw
ガスバーナー?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:43.04ID:wGhx9qD6
>>251
その時か別の時か知らんけどファン煽ってる工藤を見かけたhideが
「あの女と付き合い続けるなら友達やめるぞ!」とYOSHIKIに言ったとかなんとか
0303流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:46.55ID:Xm0XPH+U
あれか
あったなあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:00:55.11ID:rplnC4Gd
これ性風俗のメイドカフェだったよね
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:06.03ID:iYpnfs9U
きむらよしの、北条時宗でくのいちみたいな役やってたなあ
あのときはセリフ棒読みだったのがなつかしい
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:10.05ID:3A4zti9B
自殺行為過ぎる…
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:11.79ID:J1jN5bmR
ガスバーナーもゴキブリ駆除のために使ったっていう意味? 意味がわからんが
0322流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:14.36ID:Xm0XPH+U
ガスバーナーってどういうことだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:22.28ID:VyUFvr6Y
アルコールにガスバーナーwwwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:31.99ID:7Zqa+Lhw
ただの放火じゃん
0351流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:01:57.66ID:Xm0XPH+U
どこがゴキブリ駆除なのかさっぱりだ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:00.51ID:CjpQyt1+
>>212
俺の死んだばあちゃんも割と金持ちだった。一流の高女出てて頭もよく教養もあった。
優しかったけど、俺への教えはとても厳しかったわ。礼儀が出来てないと怒られた。
悪さしての説教は両親よりも長く、何度も板の間で正座させられたわ。
でも高校・大学入った時は祝い金、、浪人が決まった時は戦費として手紙付きで10万くれた。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:01.80ID:gDdaEu5p
>>252
沖縄か鹿児島にいたんだっけ?
外にスッピンで出てたらシワシワなるわ
農作業してたなら仕方ない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:04.04ID:UCwvDoRq
廃油が原因て言われてたやつ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:08.22ID:rplnC4Gd
>>340
広島じゃけんのぉ・・・。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:08.54ID:KeXInCEv
>>229
平野レミさんの家柄も凄いと噂
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:13.60ID:eTkwLlfq
てか、繁華街の雑居ビルって結構ガスバーナーで駆除やってるのかな?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:14.44ID:NQIHeEGu
>>256
一度同じポイントで入ったことある
それよりフリーダイビングだろうとは思う
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:20.87ID:zgOU1SvH
アルコールスプレーの後にガスバーナー?
頭悪いとかそういうレベルすら超えてるだろ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:36.83ID:A6rIQI3I
>>299
hideちゃんはToshiが毒嫁と知り合うきっかけになったミュージカル出演にも猛反対してたんだよね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:02:38.75ID:8girx712
20代ってバカなんだな
公園で焼肉用ガスコンロ爆発させたり……

雇わないほうがいいぞ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:03:03.10ID:xMSOemnL
木村佳乃さんの祖父は国際観光振興機構、JNTOの理事
父親は日本航空の幹部、母親は日本航空のCA

あーだからおばあちゃんも金持ちオシャレなのかあすごいなあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:03:11.73ID:J2xAIaqR
>>354
全財産はたいてどっかの島に土地買ったんだよね。複数の男たちと住んでたとか(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:03:13.27ID:gDdaEu5p
>>351
お客…
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:03:33.53ID:v8KXNoKg
最初、放火と言われてたけど・・・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:03:48.12ID:xMT6T1nY
>>363
木村が素手で叩き潰す
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:04:10.06ID:A6rIQI3I
>>368
中条あやみと並んで踊って見劣りしないんだから、凄いババアですわ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:04:18.56ID:vIOWvaf7
レンホー「安倍ガー!アベガー!あべがー!」
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:04:48.66ID:ao6O3cLz
>>248
ぉれら受信料払ってないのになんで予算上がるんや?(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:04:57.67ID:gDdaEu5p
>>365
なんかカッコいいな
オナニー死もロックだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:05:08.44ID:vIOWvaf7
貧乏で、挫折して、苦労しかしていないwww
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:05:13.51ID:wGhx9qD6
>>365
hideは先見の明があるなあ
つくづく惜しい人を亡くした
でもハムレット自体は結構面白かった(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:06.40ID:S7aJtyrw
>>289
>>299
友達のXファンもその言葉聞いて本当に嫌ってた。
このタイプの男利用するヤリマンと結婚したら仕事影響してロクな事無いと。
当たってたな。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:10.86ID:zXRf1Rwm
江戸弁と言ってくれ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:19.00ID:xMT6T1nY
訛りを矯正してる人だと混乱して良くないんだろうな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:19.86ID:KeXInCEv
>>390
結婚で苦労してるかもw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:22.77ID:vIOWvaf7
>>407
あら、パンが無いのならケーキを食べればいいじゃないの。(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:25.25ID:v8KXNoKg
>>398
関係ないけど、「ぐらんぶる」面白いよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:30.68ID:RauwQehW
あまちゃんでの能年ちゃんの訛りは、久慈出身のウチの親が絶賛してたな。
出演者の中でいちばん自然に聞こえたって言ってた。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:30.88ID:CjpQyt1+
茨城のって結構面白い人が多い感じがするけど、
方言の印象が強いからなのかな。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:06:34.87ID:dz3C2chA
今度いばらぎっつったら口縫い合わせるぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:07:06.35ID:lbHbyfCl
>>415
それとは違うんじゃ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:07:13.70ID:ao6O3cLz
東京出身の女の子はシマムラとかユニクロ着てるのに田舎出身の東京女はメチャクチャ着飾る不思議(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:07:33.74ID:ao6O3cLz
>>438
モックン(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:07:35.59ID:2gbpBOXy
>>411
先日祖父が遺した土地が売れたらしい
また金が入ってくる
爺ちゃんや親に感謝
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:04.56ID:xMT6T1nY
>>432
それなのにい良いとこの出にしか見えないところがすごい
0450流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:15.36ID:Xm0XPH+U
ちやほやするんじゃなくてドライに接してくれるのが逆に楽なんだろうな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:16.75ID:3A4zti9B
画伯かよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:26.22ID:RauwQehW
>>442
ハンケチ、まっつぐ、しがし、ウチのオヤジが使ってたなぁ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:33.91ID:wpLMFKeP
【速報】難易度の高い野糞に成功した@俺(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:34.28ID:SmaTyCQF
>>401
予算の10%、今年は700億円かけて受信料集めてるから契約自体は増えてるよ訪問販売が規制されてその業者も新規参入してるし(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:35.73ID:gJ44lIgf
このまま自然に年取っておばあちゃん役やれる女優さんになってもらいたいな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:08:37.13ID:bF5RoRqD
>>424
能年さんは役にハマるとすごいハマるから、
クリエイター側の人が使いたがるのはわかる気がする
今の芸能界には合ってない、売れてる役者のスケジュール抑えてから
企画決めるみたいなやり方ではよさがでない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:40.43ID:h6iZc8BT
迷いが無いなw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:45.06ID:iYpnfs9U
やばいやばい
0483流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:47.92ID:Xm0XPH+U
これは酷いwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:52.62ID:ao6O3cLz
朝からなんて卑猥なお絵かき(*´・ω・`*)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:59.16ID:lbHbyfCl
良いじゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:09:59.90ID:LUr2Uh7k
>>423
話聞いた感じだと清貧って感じだったな
貧乏自慢の芸人とはまた訳が違うのかもね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:07.77ID:xMSOemnL
wwwwwwwwww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:07.95ID:h6iZc8BT
尻尾なにそれw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:21.22ID:xMT6T1nY
道に迷ったw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:34.30ID:lbHbyfCl
ピンクの象さんがあ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:43.60ID:3A4zti9B
耳から首生えてるww
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:10:52.41ID:RauwQehW
四つん這いって絵心が出るよな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:08.88ID:lbHbyfCl
インド象とアフリカ象だな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:12.24ID:PaLG9rvL
言うほど悪くないじゃん
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:26.42ID:gDdaEu5p
>>436
え?見たことないわ
稼ぎのいいダンナのいるバブル世代なら、それはあるのかもだけど

地元ならお金あるからいい物も着てる
一人暮らしなら生活費で精一杯
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:26.60ID:bF5RoRqD
>>484
あの存在感はすごい、見過ごせないで引き付けられた
なんかクリエイターの意欲を刺激するんだろうと思った
ただ、バラエティとかで素を出すとポンコツ具合がすごい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:28.04ID:xMT6T1nY
絵の先生は毎日頭を抱えてたんだろうなあ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:43.06ID:+5anPFjl
絵心はぷっすまで相当いじられてた記憶
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:48.62ID:Y9YoUA2e
木村佳乃、幼稚園から高校まで絵を習ってた…_φ((´・(ェ)・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:50.28ID:gJ44lIgf
画伯な人って正面顔と横顔ミックスさせたピカソみたいな絵描くよねw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:11:50.15ID:gvZXJwFJ
現物を見ながら描いたら上手いのかも
記憶だけで再現するのが下手っていうか
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:12:00.76ID:lbHbyfCl
井原マジで木村を批判してんの?冗談だろ?w
0551流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/04/28(金) 09:12:03.97ID:Xm0XPH+U
ゾウの足は意外にほっそりしているんだよな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:12:13.17ID:h6iZc8BT
画用紙の大きさと絵の大きさが合ってるだけ
しょうこ画伯よりマシ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:12:18.80ID:KeXInCEv
>>453
有働さん、御本人も恵まれた人生なのにマイナス思考高い不思議
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:12:44.34ID:7EJ9U/Q8
>>491
決して貧乏自慢はしてないと思うけど
ハングリー精神は凄かったんじゃないかな
あの容姿がなかったらグレてたかも
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:13:03.59ID:vIOWvaf7
はいだしょうこ画伯
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:13:18.74ID:gDdaEu5p
>>535
能年ちゃんは可愛いわ
兵庫出身なのにあまちゃんの方言うまかったなんてすごいな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:13:19.65ID:lbHbyfCl
下手=画伯
いつから言うようになったんだ...
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:13:49.69ID:rplnC4Gd
>>550
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|              |
|              |
|              |
|        ..、     |
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      はいだしょうこ画  
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:13:50.05ID:S7aJtyrw
青木その服太って見えるからやめたほうがいいぞ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:13:55.52ID:PaLG9rvL
変な服
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:04.02ID:gvZXJwFJ
>>460
あまちゃんのイメージしか無かったけどホットロードも凄いハマっててびっくりした
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:09.11ID:KeXInCEv
>>581
宗教かな?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:25.50ID:DkEE+XpO
>>570
じっとしてられくて人の話聞かないのは、その気があるんじゃないの?
激しく現れないだけで
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:47.31ID:REJdwSFc
この2人ってあんまり映画の良し悪しとかわからなそうだよな
水野晴郎とかにやってもらいたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:47.99ID:bF5RoRqD
>>589
あれは原作者も納得だったらしいな
今まで実写化にもアニメ化にもかたくなに反対してた人だったらしいが
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:53.47ID:Zn8JpC44
木村佳乃見た後に青木さやか見た時ゲーって思った
美味しいケーキ食べている最中にハエが止まった気分
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:14:56.37ID:A6rIQI3I
木村さんが余りに眩しくて、うどんが闇落ちしそう(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:15:29.65ID:rplnC4Gd
>>589
それでもいまさらホットロードはねえよなw
何十年前の漫画だと思ってるんだか
レプロのあまりのセンスのなさに驚愕したわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:20.80ID:ADqsHWmQ
>>596
それが元で生活の質が著しく落ちれば障害になるんじゃない?
本人が特に困ってなくて生活も上手く行ってれば障害未満な気がする
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:34.52ID:h6iZc8BT
能力が低下してくような感じなんだ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:16:51.66ID:ao6O3cLz
MMRのキバヤシにたのもう!
おそらく宇宙人にさらわれたんだ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:04.63ID:SuVt6J5R
この兄いい声だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:07.39ID:+7cAXadn
>>614
わしも気になる
先天性が有力だから、突然喋らなくなるってのが引っかかる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:14.06ID:bF5RoRqD
>>614
生まれつきの障害だよ、遺伝性がかなりあるらしいが遺伝だけともいいきれない
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:17.18ID:rplnC4Gd
>>611
中毒性のある白い粉がほしくなるというあの・・・
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:39.98ID:v8KXNoKg
アメリカ、障害児ものの映画、きちんと作るな

日本は貧しさ描くのは上手いけど、障害ものだめというか、ほとんど印象に残ってない
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:17:49.84ID:S7aJtyrw
>>604
それは可哀相過ぎるだろw
美味しいケーキ食べてたのに、
らっきょが出てきてぐらいにしてやれ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:12.56ID:DWGu1RSF
中谷アナは嫁の実家へ飛ばされたのか
青木と駒村とグッチも卒業すればいいのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:18:34.92ID:gvZXJwFJ
自閉症ってハード(脳)の問題なのかソフト(精神)の問題なのか
まだはっきりしないって聞いたことあるな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:02.42ID:alF4F5VS
英語聞きやすかったなー、あの社会の出方みたいな説明した人
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:03.04ID:V9zgxeWD
>>624
2・3歳くらいまでは普通だったみたいだから、発症しなかっただけなのかなぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:14.47ID:+7cAXadn
>>629
基本、先天性だから
勝手な想像だけど、幼少は自由にさせてたけど 教育に本腰を入れ始めたら家族間の関係がおかしくなったとか そんなパターンかと
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:16.42ID:ao6O3cLz
>>640
自閉症は病気
ひきこもりはおれら(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:21.01ID:8EjLKDII
>>635
なるほど赤子のころから反応がおかしいって知識しかなかったわ
そういうこともあるんだな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:45.00ID:DkEE+XpO
>>615
いや、個人差があるしほとんど支障がない人もいるから、そういう性質を持ってるんかと思ったんだよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:19:58.15ID:KeXInCEv
脳のシナプス障害でしょ?
脳卒中でウツ病発症するとか
脳の血管障害
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:07.33ID:viKPpzhi
青木の口紅が気になって話入って来ない
赤すぎと言うか父兄参観感というか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:12.55ID:rD1rmiO6
青木さやかそんなにダメかな?
クワバタなんかより全然気にならない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:19.21ID:VZnw8OSR
ディズニーの映像ほとんどなかったな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:30.89ID:ao6O3cLz
ぉれらは女が降ってきてドッキングするAVとか時間を止めるAVとかでセックス学んでるよな(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:20:43.68ID:alF4F5VS
日本じゃ無理だな
パワー系の場合マグワイ教えたら犯罪者になるべ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:21:18.85ID:v8KXNoKg
この映画、見たいな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:21:53.65ID:KeXInCEv
出産で母体も危険だけど子も脳卒中になる可能性もあるし
成長したら親が気付き検査→障害が判明する
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:22:01.26ID:A6rIQI3I
>>665
プロデューサーと寝て仕事貰ってるってネタやってたら、プロデューサーに激怒されて封印したってネタが好き(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:22:29.38ID:zZHfPMVg
>>675
一番危ないのは環境がガラリと変わる時。それ以外は基本それほどでもない。
歳取って骨折で入院するとかが一番急にボケる(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:22:35.28ID:8EjLKDII
そうなんだよ家族は元気だったころの本人を知り尽くしてるから
変わっていく姿を見るのはきつい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:23:00.62ID:ao6O3cLz
>>683
まぁたはじまったよ
どっからどうみてもあれは真実(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:23:10.33ID:DkEE+XpO
>>665
青木はある程度キャラでやってるけど、くわばたは地の性格の悪さがにじみ出てる感じ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:23:51.05ID:gJ44lIgf
基本的に( ;∀;)イイハナシダナー系の作品ばかりだなこのコーナー
ミニシアター系でもたまにはもっとヘンテコリンなやつも持って来いよな(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:23:54.17ID:S7aJtyrw
>>665
うん。感情的に弾けるけど青木の方が周りの反応ちゃんと見て静かにできる。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:24:14.80ID:h3yQfHV+
ウチの近所のチショ〜 道路に向かって奇声発してたけど
チンコ出してどっか収監されたぽい
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:20.23ID:VZnw8OSR
横顔エロいな木村佳乃
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:26.74ID:ao6O3cLz
木村佳乃ってジュリアンムーアと共演してたな(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:27.96ID:v8KXNoKg
親御さん、旅行に連れて行ってあげるのはいいこと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:42.27ID:J1jN5bmR
映画コーナーだけ担当なのにコメントくらいまとめて来いよアホ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:25:46.59ID:AYgy/HJP
>>673
寂れたデパートの最上階でエレベーターのボタンを押したらすぐ扉が開いて中に巨体の池沼がニヤニヤしながら立ってたから乗らずに逃げたことあるわ
放し飼いにしないてわほしい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:26:12.45ID:9acQY6Nk
美人は年食っても美人、化け物は年食うとより化け物化が進む
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:26:13.29ID:S7aJtyrw
しかし変な服だなw
スタイリスト変えろよ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:26:43.55ID:qfOMhQTl
木村佳乃アトピーって聞いたけどマジなの?
全然見えないけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:05.90ID:+7cAXadn
>>712
(´・ω・`)都心の某大きな駅で、人混みだらけの地下道を全力疾走してたよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:22.03ID:MsQYQzzE
>>706
伊勢谷友介と夫婦の約だったけ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:24.64ID:ao6O3cLz
>>723
ぉちんちんもおっきいの?(*´・ω・`*)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:27.37ID:J1jN5bmR
青木さやかの感想きいて作品見たくなる人なんていないと思う
むしろ安易な言葉で語るせいで興味なくす人が多そう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:29.07ID:VZnw8OSR
>>719
アトピーなら映画で脱げないだろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:43.62ID:ao6O3cLz
>>727
そうそう
目が見えなくなっちゃうの(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:27:46.93ID:bF5RoRqD
藤原くんと共演してたのか

鈴木先生のメガネのときは子供っぽかったのに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:13.03ID:S7aJtyrw
あーーあの映画の息子やってたコなんか。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:13.71ID:Ew+j3vfT
くわばたレベルではないけど青木も見ててチャンネル変えたくなるレベルの芸人だな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:26.20ID:rplnC4Gd
人の話を利かない抜けてる女優と
13年も芸能界にいるのに中学生のようなリポーター
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:45.28ID:bF5RoRqD
>>723
食欲を抑制する中枢もぶっこれてるんだよ
食欲が抑制できないタイプは性欲も当然
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:45.49ID:J1jN5bmR
カオルくんを温かい目で見つめる有働ちゃん こうやって全国の女性が母性本能をくすぐられているのか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:47.53ID:KFlnhFeU
新潟県十日町のカッペ娘の池田アナウンサー
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:28:59.45ID:7Zqa+Lhw
告白見たけどこいつ出てたの忘れた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:29:23.24ID:gJ44lIgf
本当にもう飽きたわこいつ
なんで日替わりにしないんだ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:29:58.42ID:bF5RoRqD
>>754
メガネ委員長な、小川五人衆の一人だったけど、後にヤリマンとやっちゃう
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:04.35ID:gvZXJwFJ
>>728
おっきいかどうかは知らないけども他人のものは気になるのかな
男子トイレでおしっこしてたらとなりに巨大な池沼が来てやたら覗きこまれて怖かったて友達が言ってた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:06.05ID:MsQYQzzE
>>741
タイトルわすれたけどまあまあ面白かった
でも実際に細菌テロとかやられたらありえそうな話しで怖くもなったな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:19.36ID:x3/byZVV
雪道歩いてたら、レモンシロップかかった雪があったから
速攻食った
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:35.75ID:ao6O3cLz
え??この子タケチなの?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:38.41ID:VZnw8OSR
わかるだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:47.97ID:LUr2Uh7k
>>752
多分イケメンとかってより息子のように見守る主婦多いと思う
30台の自分でさえ思う
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:30:48.58ID:DSNk9Z4H
>>751
なぜ俺の身近に性欲を制御できない女がいないんだ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:15.20ID:+7cAXadn
(´・ω・`)このレポーター、誰かに似てると思ったら鈴木あみか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:18.88ID:VZnw8OSR
wwwwwwwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:20.12ID:Y9YoUA2e
  ァ  ∩_∩ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:25.51ID:rplnC4Gd
カットしてやれよwww
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:31.07ID:4llokYz2
来週はヤスくんでるのかなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:37.04ID:ao6O3cLz
>>779
ぅわぁぃ
ぉちんちんで移植したいね(*´・ω・`*)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:43.85ID:tJh3qIkp
この子 俳優歴長いんだな。変な場慣れ感はそのせいなのか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:31:57.68ID:7Zqa+Lhw
甘さほぼ違わないってことか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:05.41ID:PhzUxlPS
>>768
中学生みたい

とっつあん坊やの青年板

青年坊や?

なんだろ、どう表現したらいいのかわからないけど、年相応のものを感じられなくて、キモい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:05.60ID:ao6O3cLz
したがひよっこ
ぉちんちんがまだまだ青いのね(*´・ω・`*)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:18.18ID:dIwYDSjB
>>774
ブラインドネスってやつだったかな
オレも見たけどなんか感じ悪い映画だった印象
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:26.87ID:DWGu1RSF
きょうの料理「生放送COOK9」 Eテレ 5/1(月) 11:00 〜 11:25

ゲストは平野レミさん!TwitterやHPから、視聴者の声をナマで大募集。
リクエストに答えながら料理をつくります!ぜひご参加ください!

平野レミさんが紹介するのは「混ぜご飯」。そして、その「混ぜご飯」のアレンジアイデアを
放送中に大募集!「トッピング」「包む」「混ぜる」などなど、どんなアレンジになるのか!?
レミさんと一緒に生で考えます。番組後半は、小林まさみさん・まさるさん親子も登場。
二人がつくるのは、「のっける」料理。ヘルシー!手間なし!失敗なし!の一品、お楽しみに!

【ゲスト】料理研究家…平野レミ,フードコーディネーター…小林まさみ,料理研究家…小林まさる
【司会】谷原章介,後藤繁栄
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:30.80ID:KeXInCEv
>>751
認知症の方も何度も食べるらしいね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:33.41ID:J1jN5bmR
目先の笑いのために生活かかってる農家の商売の邪魔するのはやめようよNHK
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:33.53ID:bF5RoRqD
>>791
軽度池沼の若い女子は簡単にできるのがいるらしいぞ
池沼は女子は性犯罪の被害者に、男子は加害者になるという何ともやりきれない
>>792
さいたま出世したよね
あの頃の小川さんは神だったのに、まれ…
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:36.41ID:x3/byZVV
>>791
セックル依存症は快楽を求めてるより、
自分が必要とされてることを実感したいだけだから、
ちょっと違うな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:37.25ID:DSNk9Z4H
金曜たまむすびの競輪コーナーかよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:32:48.22ID:+7cAXadn
ほうれん草も根元が美味しいよね(´・ω・`)
捨てちゃう人がいるけど
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:33:15.33ID:MsQYQzzE
>>821
あーそれだ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:33:35.29ID:ao6O3cLz
>>827
おれもバリネコゲイなんだけど
いろんな男に掘られまくりたい(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:33:45.00ID:gmzuOKeB
あー、言われてみれば。
何でおでんにニンジンって入ってないんだろ。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:33:52.08ID:A6rIQI3I
>>826
おれは小川さんより中村さん派なのだが、ほののんはすっかり見なくなってしまった(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:00.12ID:lzFoT2Wz
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:55.59ID:ao6O3cLz
ぉれのぉちんちん人参どころか極太ナスビみたいなんよね(´・ω・`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:34:55.80ID:bF5RoRqD
>>845
ナカは一度引退して、再デビューしたらしい
鈴木先生出身者が頑張ってるとうれしいよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:02.46ID:KeXInCEv
>>837
イケメンでもないよねw
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:18.71ID:gmzuOKeB
>>852
基本入ってないっしょ。
コンビニおでんや袋詰めので、入ってるチェーンってある?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:19.02ID:GWJ/vyug
女が気にいる通りに生きてたらイノッチみたいになってしまうんだろうな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:19.79ID:DSNk9Z4H
俺も今高校生だったら、バイト先の弁当屋のババアと片っ端から全員やり倒したのに
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:43.89ID:VM6YD5W4
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:35:53.15ID:VZnw8OSR
駒さんvs佳乃
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:36:01.13ID:KDtOlS8u
>>598
遅れたけど、
旦那のこと「東」と呼び捨てしたり、
木村佳乃が自分の絵を上手いと言ったら「これで?」と言ったり木村佳乃が
性格良いからって失礼過ぎる。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:36:01.50ID:KeXInCEv
>>848
ヤスくんでお願いしますw
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:36:02.00ID:Zjs3nxqb
ノリいいなw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:36:06.75ID:xMSOemnL
>>865そんな粗チンお断りだよwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:36:20.08ID:+7cAXadn
>>846
バリバラで出てきた統失の人
幻想の悪魔を追い払う為に、年中 水を飲み続ける人がいた
本当に凄い
いつも水を飲んでるの
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:36:20.15ID:rplnC4Gd
元D級アイドル対決
0894宇宙の山ちゃん ◆SdzDfn./DU
垢版 |
2017/04/28(金) 09:37:00.48ID:n3egmOkA
>>441
君も湯水のように金を使うのではなく
1円でも倹約しようって努力しないと
ご先祖さん泣いちゃうぞマジでw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:37:07.27ID:8EjLKDII
どんな生活してるんだろ
旦那は神経質で下着の並ぶ順番とか徹底してると聞いたことがあるけど
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:37:48.90ID:dIwYDSjB
>>862
もともとの家庭料理としては入ってることも多いと思う
たぶん地方によるんだと思うけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:38:44.15ID:8girx712
木村佳乃って顔長いんだな
身長あるからカバーできてるが
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:11.38ID:ao6O3cLz
>>901
春(´・ω・`)フフフ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:16.96ID:DHLI5qJu
>>878
ありがとう
東ってもしかして学生の時にその呼び方しててつい出たかもしれないけど、仕事で出てるんだからこれはダメだな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:27.93ID:+7cAXadn
>>904
(´・ω・`)その人曰く、本当に悪魔が見えるんだって
で、水を飲むと消えるらしい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:39:36.40ID:7EJ9U/Q8
>>859
ブサに近いフツメンじゃないかな
だがあさいち的にはそこが良くて起用されたんだろう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:40:35.30ID:KeXInCEv
>>901
多肉植物
バラして沢山ふやす
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:40:44.35ID:NaKSoV19
おまいらも やれガッキーだ、やれ綾瀬はるかだ言ってないで
木村佳乃みたいな人と結婚するのが一番だぞ(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:40:55.36ID:MsQYQzzE
紫を選ぶのはやっぱり結婚生活に闇があるのか
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:41:20.84ID:ao6O3cLz
>>923
最近原沙知絵はスフィンクスみたいな顔になってるよね(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:42:02.80ID:iZqhq9+G
東山は完璧主義なんで
ジャニーズの後輩が見習いで同居させられたって言ってた。
洗面台を使った後にチェックする話を自分でしてたから
佳乃は大変そう。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:42:43.09ID:ao6O3cLz
>>945
おれは広瀬すずより小倉アリス派(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:42:44.03ID:h3yQfHV+
>>926
今週の新潮の表紙に

オノ・ヨーコの幻覚型認知症 て書いてあって爆笑したわ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:42:47.50ID:jPDvx9C9
デビューCD比較
ttp://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41FKX1DA5qL.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120924/23/naoya708k/cd/73/j/t02200434_0794156512204862201.jpg

既にこの時点から…(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:01.61ID:zfwFH64/
速報 日本テレビスッキリ ライオネル・リッチー氏に番組中で生電話開始
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:18.77ID:DHLI5qJu
マリーゴールドってダウントンアビーの赤ちゃんの名前だな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:26.12ID:KeXInCEv
>>904
飛蚊症みたいなもん?
老化なんとか膜症、白内症
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:37.87ID:n6nUF2Ym
インパチェンス
すげー丈夫だったけど
葉っぱばっか繁って
花はあまり咲かなかった
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:49.54ID:MsQYQzzE
>>939
あんまり構ってもらえてなさそうな感じだよなさっきのトーク聞いてても
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:43:55.23ID:FYv56KJB
>>878
有働は、ノリノリのあたしを演じてみましたあ〜ていうのよくやるよね
ヒーガシッ♪なんて失礼だよな
なんでこの人のが人気あるのかわからない
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:44:34.38ID:gvZXJwFJ
こういう寄せ植えって枯れたらどうすんの次々花が咲くもんなのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:44:54.98ID:ao6O3cLz
>>979
アナル券再販開始!!
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:45:12.27ID:7EJ9U/Q8
>>944
夫婦で完璧主義だと息が詰まるから
佳乃くらいが丁度いいんじゃないかと(´・ω・`)
うちもダンナの方が掃除は完璧にやる
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:46:40.25ID:pktQNlmn
>>937
Eテレの某コテみたいにJKを装って政治的発言で実況生命を絶たれるんだな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:46:47.02ID:KeXInCEv
>>977
水分とると消えるからw
脳の誤作動かもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況