X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133307 雪下にんじん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 08:03:02.03ID:NMcdu+dn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133306 忘れな草
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493332815/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:48:07.14ID:jPDvx9C9
木村「サボテン枯らせたことある」
駒村「(ドジっ子ぶり強調しちゃって…)」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:49:02.37ID:Y9YoUA2e
サボテンの棘で翻筋斗打つ(´・(ェ)・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:49:24.85ID:KeXInCEv
いちおつです
サボテンは可愛がりすぎると枯れる
多肉は過保護
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:49:33.39ID:TRNucrPr
川崎にアジア・サッカー連盟(AFC)から「無観客試合」の厳罰が下る可能性が27日、浮上した。
AFCは25日のアジア・チャンピオンズリーグ(ACL)・水原三星戦(韓国)で、

川崎サポーターが旭日旗を掲げた行為を差別に該当すると判断。
公式サイトで規定に抵触すると発表した。
http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/04/kyokujituki-1.jpg
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:49:41.27ID:VZnw8OSR
ふざけすぎだろ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:49:54.13ID:KeXInCEv
多肉→ハオルチア
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:50:46.07ID:y0KoNTn0
事故(´・ω・)かな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:51:21.90ID:VZnw8OSR
またやるんかい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:51:39.59ID:MsQYQzzE
あーこれツイートつづき気になってたやつだ
今更やるって遅すぎ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:51:43.44ID:y0KoNTn0
なんだか(´・ω・)既視感
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:52:15.69ID:VZnw8OSR
うめえ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:52:21.35ID:MsQYQzzE
なんだよ別番組でやるんかよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:52:40.11ID:KeXInCEv
>>33
GW週間でドラマと旅行記番組あるんですか?
0065公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/28(金) 09:53:50.35ID:SAL09c9a
>>51
          彡⌒ミ   きゃっほ〜ぃ
____________________( ・ω・) ____________________________
          (  つ(\
       (\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
       ) ____  ・_つ
      (/      (/
    。 ゚
   。 ゚
 〜〜〜〜
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:53:57.40ID:jPDvx9C9
佳乃「駒村さんてどういう広告出たことありますの?」
ttp://www.aratama.com/poscole/poster/person/2_2_ki/kimura_yoshino/l/IMGP2258.jpg
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:07.76ID:Y9YoUA2e
>>54
おもてなし&認知症
べっぴんさん総集編
ナオトラ総集編

だそうです(´・(ェ)・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:24.10ID:CjpQyt1+
>>57
目の前なら間に合う。
小学校が電車通学だった俺は7時台には家を出ていた。
中学で徒歩通学になってちょっと嬉しかった。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:37.42ID:KeXInCEv
>>68
ありがとうございます!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:44.01ID:JjywhTPJ
俺最初から補助輪無しで乗ってたから補助輪つきがかえって怖くて乗れなかった。車体が傾かないの怖い(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:54:47.16ID:KFlnhFeU
名古屋が張り切れば張り切るほど不幸になる静岡北陸
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:55:27.48ID:MsQYQzzE
子供学校間に合うんか?てゆうてる人、多分親が代わりにFAX送ってるんだと思うよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:55:28.92ID:rPJbTPxe
べっぴんさんは共感できる部分が少なかっただけにスピンオフもそんな見る気がしないけどいちおう見てみよう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:55:33.12ID:9ZtoWOfs
おっぱいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:56:45.33ID:6Y6gKa6w
>>89
力入れてるというか首都圏で地域独自番組やれるのは水戸局だけじゃないかね(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:56:51.40ID:DkEE+XpO
今日は、いつもの絡みまくるキチがスレにいないな
いいことだ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:56:56.16ID:OvlMMHV/
清水沙希ちゃんを好きなのは俺くらいだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:57:29.54ID:tJh3qIkp
体操が若いお兄さんになってるやん!いつものおっさんはどうしたん?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:57:58.10ID:dIwYDSjB
右のぶっさいくな人なんで選ばれたんだろう
しょーじきみたくない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:58:16.01ID:4dibv/Ln
手の平を水平に喉元に当ててアイーンの体操
ハイ 1234
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:58:35.86ID:NjsHN0aO
みんなの体操ばっかり見てるから
たまに朝のラジオ体操見ると激しすぎて「こんなの無理!」ってなる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:02.43ID:n+zoi6xr
さいたまーたいそー
さいたまーさいたまー
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:08.19ID:adXrQA2o
さっきからおっぱいしか見てない事に気がついた(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:16.95ID:CiBTMzkD
へー音楽変わってる

オーケストラバージョンになってスケールが壮大になってる
0142 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/28(金) 09:59:59.92ID:lzFoT2Wz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:00:02.50ID:n+zoi6xr
すーはーすーはー
さいたまーさいたまー
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:00:37.24ID:yN4JF8vy
調子に乗ってたな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:01:25.93ID:os6OJIaO
ビジホで寝たばこかよぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:01:59.78ID:dIwYDSjB
いまだにタバコ吸ってる人はやっぱりロクなもんじゃないな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:05.35ID:jPDvx9C9
> サンライズ銚子は、シングルルームのベッドも全室セミダブルベッドを採用し、
ttp://www.sunrisechoshi.jp/

おまいら色々妄想しそうだな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:12.97ID:os6OJIaO
なんでもかんでもテロって言えば、お仕事した気になるなぁ〜wwww
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:28.87ID:n+zoi6xr
>>140
土浦ナンバーが全部、悪いよな
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:34.09ID:nJoVmg3e
>>144
走ったら5分くらいで着いてた(´・ω・`)
それでも家の目の前が学校って子が羨ましかったよw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:02:51.39ID:h3yQfHV+
タバコ吸うやつて夜中に起きてタバコ吸うのな
バカみてぇ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:03:09.61ID:HNGguDtM
パーカー着てデカリュック背負って新宿歩いてると
必ず職質に遭う
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:03:22.66ID:os6OJIaO
>>160
たばこ吸ったら、医療費全額負担にすりゃいいんだよw
飲酒と一緒で、職を失う覚悟をさせてやれてば、自然と少なくなるw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:04:43.51ID:os6OJIaO
>>165
請求金額が確定されても、払ってもらえるか分からないからなw
そのために、事業所は保険入ってるんだしwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:20.77ID:4naNKjOs
何だ今の声は
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:20.96ID:J1jN5bmR
>>188
最近売れてテレビ出演増えたせいでどんどん傷んでフニャフニャになってるの毎回笑う
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:26.27ID:rplnC4Gd
うるせえ 死ね
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:28.10ID:4oU1w802
>>183
もう何見てたか覚えてないけど8時15分朝礼25分始まり
学校までチャリで2分くらいだつたのでなんとかなってた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:46.36ID:Zbr1DlQz
他人に背中を見せるな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:05:55.56ID:tJh3qIkp
今日はえらいいい天気だなぁ。何故そんな日に俺は風邪ひいたのか…
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:06:01.86ID:HNGguDtM
ボカロ声でタイトルコール止めろってメールおくっているんだけどな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:06:19.37ID:DSNk9Z4H
まずOPでゴルゴが岩渕とセックスしてるくらいの演出でないと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:06:26.50ID:20hCdPmr
讃美歌13番をリクエストしないと
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:03.14ID:JOkXzOAY
ゴノレゴ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:03.60ID:DSNk9Z4H
ゴルゴが揃ってる病院って、おい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:05.98ID:vcOQCmjk
この人可愛いのに修羅国出身なんだってね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:13.41ID:AV9ct+F+
ただいま、医者行って薬もらって来た (´・ω・)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:43.36ID:MFPuIyhz
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。 そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。 もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。 150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。 よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。 吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、 刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。 そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。 得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。 吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。 大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。 ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。 で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。 素人にはお薦め出来ない。 まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:48.51ID:rplnC4Gd
面白いよね・・・わざわざ川崎や北九州に行って安全を求めるようなもん

ほいほい旅行程度の目的で危険な海外に出かけるって・・・
国が違うっていうことの意味がわかってるんだろうか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:07:57.23ID:HNGguDtM
イスラム絡みの話で抗議来て再掲載できない話があるんだよな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:08:06.14ID:jPDvx9C9
こんな頁もあること、梢は知っているのかな(´・ω・`)
ttp://image.middle-edge.jp/medium/60676a1f-1c25-43fa-9f76-d2f1a02a936a.jpg
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:08:07.13ID:UPTKpYsE
>>242
スマホで見ると長いから殺意がわくとかで、NGワードにいれてるひともいるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:08:43.66ID:DSNk9Z4H
>>258
いや、全部描いてたぞ、しかも単なる油性マジックで
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:08:46.34ID:N0IU5HGB
プロしか抱かないしな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:08:59.99ID:Zbr1DlQz
異性と出会ったらとりあえずやってみる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:22.16ID:uzsOemwc
舘ひろしを使えよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:31.61ID:TOzdNX6H
最強のテロリストが安全指南とは皮肉な
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:33.65ID:ZCOQRPet
危機管理の専門家を自称する参院議員がいるなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:45.15ID:jPDvx9C9
たびレジ(外務省海外旅行登録)全然普及していないからな…
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:53.66ID:vNyORKrm
政府批判
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:55.56ID:NXueHmzN
常に女性上位
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:09:55.24ID:DSNk9Z4H
>>273
普段とんでもなく儲けてるけど
貧しい少年のありったけのなけなしの金でも引き受けるからな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:11.49ID:AV9ct+F+
ゴルゴってもう80近いおじいちゃんでは
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:34.79ID:20hCdPmr
描き下ろしじゃなくてセリフ変えてるだけか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:35.59ID:vEWJeWDB
外務省の渡航安全情報って相手国に遠慮してたり更新遅いから当てにならない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:10:57.87ID:adXrQA2o
ゴルゴが江戸時代にトリップして仕事人になるの見てみたい
役者は伊吹吾郎で
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:01.46ID:AV9ct+F+
この人ビゲンヘヤカラー使ってる?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:29.96ID:ADnLUhlV
ゴルゴってM16で何キロか先をスナイプできるんだよね?
バケモンじゃないか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:39.10ID:HNGguDtM
政情不安定な国へ入国するときはパスポートに$50はさんで審査官に渡すといいと教わった
「ん?何だこの金は?買収するつもりか」と言われても
この後タバコカートン買うからはさんでおいたといえばいいと
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:54.37ID:Zbr1DlQz
ウェ↑ブサイト
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:11:55.20ID:AV9ct+F+
ガラケーの人はどうすれば
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:00.47ID:Jtwzd5SZ
てるみくらぶに巻き込まれた在外邦人は皆無事帰国できたのだろうか?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:04.77ID:os6OJIaO
>>309
サザエさんを見ろ、歳は決して取らない
地関係は、ネタのように四季が廻るだけやwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:10.07ID:K2QP0kyK
>>305
仕事人「仕事料はやっぱり切り餅でないと」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:50.25ID:Xx2i1RNv
敵がエイズ持ちの売春婦を差し向けたら見抜いて殺していたな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:12:58.73ID:TOzdNX6H
デュークって確か娼婦に生ませた子供いるよね。本人は知らなかったが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:01.56ID:Re70KGl/
>>332
子供欲しくてピル飲まなかったとか言ってたから
穴開けた可能性もあるのか…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:02.42ID:Zbr1DlQz
声色w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:04.92ID:DSNk9Z4H
たびレジwwwww
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:09.30ID:8EjLKDII
反戦や平和を叫ぶ左派がなぜか暴動を起こしてるから危険だわな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:09.68ID:jPDvx9C9
>>315
これで入国許可してもらったのか(´・ω・`)
ttp://blog-imgs-54.fc2.com/p/u/r/purebands/120623-329.jpg
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:12.51ID:Zjs3nxqb
増田(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:28.20ID:QiuCiZYk
しかし外務省がLINE公式アカウント使ってるとか大丈夫かよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:13:57.35ID:JveijFui
>>319
9/11 NYのWTCビル同時多発テロ後でさえ日本の警戒レベルでは渡航注意レベルだったか???
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:01.52ID:m5th3IeF
海外に安全に旅行するには
たびレジに登録するのがいいのかパスポート取るのがいいのか迷う
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:04.06ID:ZCOQRPet
小さい子供が二人いるからね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:14:18.11ID:Zbr1DlQz
シャム理論
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:15:01.69ID:m5th3IeF
たびレジに登録したのはいいけど
そんな旅行会社から予約は入っておりませんってホテルで言われるんだろうな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:15:05.08ID:HNGguDtM
>>371
昔は水虫治療薬のCMで使われてたゴルゴ
「狙い撃ちで水虫に効く」ってコピー
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:15:54.31ID:DSNk9Z4H
>>372
911こそ、俺が初めて実況板に参加し
飛行機の種類判別、性能、重量と速度、それから計算された衝撃の力と
実況民の連帯感をまざまざと見せつけられ、俺も実況に参加したきっかけだ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:16:53.66ID:lzFoT2Wz
あれこれ昨日見たぞ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:17:40.51ID:os6OJIaO
>>401
彼は、飛行中の機から脱出しても無事だw
そんなスキルのある人物には、座席は必要ない
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:17:51.30ID:oI67Sl0B
山ん中のはいいけど、その辺のはイッヌがションベン

ひっかけてるからなぁ(´・д・)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:18:05.24ID:DHM9nJB2
信州というから松本市かな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:18:38.50ID:JveijFui
>>347
娼婦かどうか忘れたけど、ヨーロッパの女テロリストが爆弾製作中に死なせた男児が、ゴルゴの息子ちゃうかってエピソード読んだ記憶ある!!!!!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:18:46.59ID:DSNk9Z4H
>>420
日本国政府もゴルゴと談笑してる暇があるなら、金正恩暗殺を依頼してほしい
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:19:28.42ID:4zJ55aBB
多摩川に一杯生えてたけどいつの間にか見なくなったなこれ(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:19:39.95ID:Ygqp802x
たまに、似てないけどドクゼリを間違えて取っちゃう人がいるんで
ご注意ね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:19:49.73ID:AV9ct+F+
クレソンって昔からったの?
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:06.66ID:AV9ct+F+
山菜は怖い
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:08.95ID:oI67Sl0B
>>430
リードめちゃくちゃ長いジジイとかあれなんなんだ?www

わんこ轢きそうだよアレw(*・д・)y−~~~
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:12.12ID:jPDvx9C9
>>411
ということは北米行く時はデルタだな(´・ω・`)
ttp://card-db.com/goodandnew/wp-content/uploads/sky-kamei-20.jpg
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:20:27.52ID:DHM9nJB2
おばさん いい男と一緒で弾んでる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:21:03.51ID:dIwYDSjB
谷原章介はこんなところにも出てるのか
NHKから金もらってそうだな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:21:16.94ID:AV9ct+F+
山菜取りに行って熊さんと出合ったらどうしたらいい?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:21:48.20ID:kZTD4xNn
>>430
さいきんはオシッコも水持参して流せって言われるんだ
ちょっと水かけたってたいして変わらないと思うんだけど(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:05.62ID:DHM9nJB2
川沿いって熊の名所じゃろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:34.34ID:V9zgxeWD
>>450
祖母が山菜好きだからいろいろ食べたけど土筆だけは食べなかったんだよねぇ(´・ω・`)
周りでも食べるって聞かないからそういう地域だったのかも?いつか食べてみよう
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:22:38.52ID:AvXE0lcb
くるみの殻って玉袋みたいだから叩かれるのみるとちょっと
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:06.05ID:54KpMmij
クレソンはフランス語でクレス、クレス草が訛ってクレソンになった

これウソな(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:13.25ID:6gFIUjzo
山ぐるみとか言うけどそのへんに落ちてるくるみの中身はこんな大きくないぞw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:15.03ID:Ygqp802x
ちなみに…
そこら辺に生えてるクレソンは外来種として、たまに駆除されてるらしいので
取ってくる時、種を他の所に拡げないようにしないとダメだそうな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:17.50ID:4zJ55aBB
くるみの木も多摩川にあったな
整地されて無くなったけど(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:39.22ID:md3O7NMc
>>430
近所の外国人妻の一家がリードつけない
夫は日本人なはずなのに一家のフリーダムな部分を注意しない
やっぱり何処かおかしいから日本人の嫁を取れなかったんだと思う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:38.99ID:dIwYDSjB
クルミって脳みそみたいだよな
から割る前から構造似てるし
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:23:49.66ID:rplnC4Gd
じゃあ野原でヤギのように食ってろよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:13.21ID:HNGguDtM
>>462
放し飼いで散歩させてるジジイと口論してるおっさん近所にいたよ
おっさん「この辺で昔、子供が犬に噛まれたのしってんのか?」
ジジイ「うちの子は噛まないよ」
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:42.80ID:J1jN5bmR
これでクルミすったら50%くらい鉢の成分が混じってそう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:55.26ID:6gFIUjzo
>>470
結構面倒なんだよつくし
上のポフポフのところが花開いちゃうといまいちだし 若いの選んで摘んできてもハカマとって洗って湯がいて…
って手間数多すぎ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:24:58.67ID:DHM9nJB2
今日も川沿いにRUNしてきたけど
犬を避けて走ったぞ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:25:02.16ID:1eIEctiN
>>462
  ∧_∧
 (=・ω・) アンモニア中和剤が犬のおしっこ用に売ってるで、
.c(,_uuノ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:25:07.05ID:Ygqp802x
>>470
近所に犬とかが多かったら
普通におしっこかけられまくってる疑惑があるからかも知れない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:25:35.37ID:J1jN5bmR
完成品 成分内訳
 50% すり鉢
 50% すりこぎ
 端数 クルミ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:26:30.50ID:md3O7NMc
>>464
わお。名前が千足と書いてあった気がしたが、名字でもあるのか
千足→ちあし、って可愛いな
貴重な名字なんだね
ありがとう
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:28.10ID:DHM9nJB2
きもの姿は大原さんかボクの奥さんかだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:30.21ID:rplnC4Gd
Eテレで同じ内容の実況を覗いたら
谷原が変態どM男扱いされて笑った

本物のプロフェッショナルは人間の本質を見抜くものなんだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:32.51ID:6gFIUjzo
そうそう そのへんで摘んできたやつ食べるときは炒めるといいんだよな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:27:50.10ID:V9zgxeWD
>>512
実家でも使ってたけど少しは混ざってるんじゃないかと思ってる(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:03.50ID:xS0Zl9tA
ミキサーで手早く砕いても良いんやで
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:03.39ID:ZNqJDMEG
小川村は秋になると電線や垣根にビッシリと女郎蜘蛛が生息します
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:20.35ID:ao6O3cLz
今日花粉飛んじょる??(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:28:33.73ID:6gFIUjzo
炒めるのは店で買ったやつだとイマイチなんだよなぁ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:23.23ID:rplnC4Gd
>>533
うちはそうでもない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:24.69ID:C9+TGIjj
香川照之の昆虫すごいぜ! 帰ってきたカマキリ先生。モンシロチョウと大格闘![字]
5/5 (金) 9:00 〜 9:30 (30分) Eテレ

俳優・香川照之が全身着ぐるみのカマキリ先生にふんし、体を張って昆虫のすごさと面白さを伝える。
今回のテーマはモンシロチョウ。香川はクレーンに宙づりとなって大格闘。
カマキリ先生が帰ってきた!昨年10月、昆虫マニアの俳優・香川照之が全身着ぐるみのカマキリにふんし、
熱い語りと体を張ったロケで昆虫のすごさを伝えたこの番組。2時間目のテーマに選んだのは春の代表的な昆虫モンシロチョウ。
香川は捕獲に大格闘。さらに、幅4メートルの羽をつけ、クレーンに宙づりでそのすごさを体感する。
ネットで公開中のNHK for school「ものすごい図鑑」に収められた秘蔵映像も見どころ。
【出演】香川照之,寺田心,新谷あやか,石澤典夫
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:33.58ID:J1jN5bmR
明らかに人間の指とかが入ってたら章介さんちゃんと指摘するかな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:30:48.82ID:V9zgxeWD
そういうのあるよねぇ(´・ω・`)梅干し漬ける時に入れる葉っぱがある
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:05.19ID:TvWzpeUg
こういうのは自分でやれるうちはいいけど年取ったら後はどうするのかね? 
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:10.99ID:Zjs3nxqb
ンフフフw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:29.70ID:L4sDWxk3
まずそ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:40.04ID:ao6O3cLz
>>558
おばあちゃんの手垢込み込みやからね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:55.37ID:tpoSXVzL
こだわりあっていいけど
うるさいオバハンだな

自分が幸せそう

良いこと言った谷原
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:31:55.65ID:Zjs3nxqb
俺のお宝も浸けたら美味しいよ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:00.59ID:54KpMmij
婆ちゃんが漬物から果実酒からいっぱい作るから物置と台所が瓶と樽だらけ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:08.83ID:6gFIUjzo
>>569
マジで秩父だったんかい(;^ω^)
俺はアレいいな〜 と思いながら道端で100円で買ったよw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:36.54ID:xS0Zl9tA
ちょっと育ちすぎたやつだなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:33:43.15ID:os6OJIaO
>>568
その人がもってる常在菌が、必要なのだなw
昔、偉い先生が、他人が使った便座を除菌したらダメって言ってたぞw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:34:17.22ID:EJwAoKOl
>>566
日本人て皆がやってるから自分も平気っていう文化だからな
ヌカとか外国人には理解しがたい領域
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:35:07.99ID:os6OJIaO
>>579
昔の建屋ならいいけど、今は暗くて冷たい場所が無いから、腐りやすいぞwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:35:55.92ID:SnNWczcx
わりと自分勝手なおばちゃん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:36:16.98ID:6gFIUjzo
>>593
スペシャルとかやらないかなぁ 例えば夏休みスペシャルとか(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:36:36.53ID:UuwWD15P
>>594
糠漬けは生活の知恵やろ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:36:45.97ID:rplnC4Gd
ああいう俵や三角のは重箱や弁当箱に入れるような
軟弱なおにぎりだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:02.43ID:HNGguDtM
>>602
近づいて逃げる蛇は毒が無い、じっとしてる蛇は毒があるって教わった。
信憑性無いから信じないでね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:16.70ID:0m2ZmURu
やぁ、クレソンだよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:18.03ID:UuwWD15P
椎茸は原木栽培に限る
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:22.84ID:md3O7NMc
まるおにぎりしか握れないとこで涙出てきた
おばあちゃん可愛いなぁ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:32.17ID:SnNWczcx
自分から「美味しいでしょ」とか聞くなよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:42.42ID:4zJ55aBB
>>602
この時期釣り行くと蛇が集団で日向ぼっこしてるのたまに見掛ける(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:37:45.94ID:3FS0Ghsg
おにぎりはギチギチ握った三角のがいいよ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:02.41ID:UuwWD15P
>>613
マムシは2回見たけどたしかに逃げなかったな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:02.97ID:S8rKj5Rd
こんにちなっとう
財布が見えないどこへやったろう(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:19.11ID:8EjLKDII
>>623
「ほらーこんな低い位置にいるからー!」と言いながらカマキリ姿で近づく図がwww
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:36.14ID:jPDvx9C9
球体 ttp://vox.athome.co.jp/vox/wp-content/uploads/enq_map_onigiri_shape_ball.jpg
平べったい丸形 ttp://vox.athome.co.jp/vox/wp-content/uploads/enq_map_onigiri_shape_marugata.jpg
俵型 ttp://vox.athome.co.jp/vox/wp-content/uploads/enq_map_onigiri_shape_tawaragata.jpg
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:38:39.33ID:HNGguDtM
電気炊飯器やめて土鍋でご飯炊くようにしたら余らせることなくなったよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:39:08.55ID:xS0Zl9tA
塩分強いなー
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:39:22.52ID:54KpMmij
お弁当箱につめて川原にピクニック行きたい(´・ω・`)よく冷えた麦茶もあったら最高
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:39:29.43ID:ZjLI/JKC
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:39:36.71ID:SnNWczcx
>>629
しょっちゅう何かしらなくす人?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:39:45.85ID:6gFIUjzo
>>624
目が悪いから普通の石と思って近づいてそれだったら
かなりビビるかもw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:13.31ID:UuwWD15P
>>634
秋田と石川は全部色が付いてるな。北前船の影響かな?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:21.53ID:jPDvx9C9
>>651
三角形のシェアが全国平均より低い県なのだろうな(´・ω・`)
ttp://vox.athome.co.jp/vox/wp-content/uploads/enq_onigiri_shape_graph.jpg
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:39.17ID:HNGguDtM
>>647
そう、最初は面倒に感じたけど慣れたら早く炊けるし余らせるより良いなと思うようになった
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:41:41.84ID:SnNWczcx
>>656
お酒に弱いの?
気を付けないとカード情報とか抜かれたら怖いわよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:42:47.80ID:UuwWD15P
未破裂脳動脈瘤は手術しない方がいいらしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:43:11.25ID:rplnC4Gd
>>612
香川は虫大好きは間違いないんだが
残念なことに見つけるとか捕まえるのがどういうわけか下手なので・・・
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:43:30.77ID:SnNWczcx
>>660
うちの実家だと丸と三角だったな
むろん母親は丸しか握れなかったが
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:44:52.02ID:UuwWD15P
>>676
破裂する確率より手術失敗する確率の方がずっと高いんだって
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:44:56.40ID:bx8ftwEH
10〜67w
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:45:01.54ID:SnNWczcx
>>678
おら飲んでも飲んでも酔わなくなっちゃったよ
おら弱いのか…
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:45:35.90ID:6gFIUjzo
>>680
虫取りは場数だもんな
あんなに取るぞ取るぞ って雰囲気醸し出すのもNG 虫だって気付くw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:45:41.94ID:kZTD4xNn
暇だから近所のマンションを望遠鏡で覗いてみたけど
昼間から窓開け放してオナニーしてる奥さんとか
いないね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:45:45.36ID:SnNWczcx
\(-o-)/に見える
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:46:03.60ID:0m2ZmURu
「NHK総合を常に実況し続けるスレ 133307 雪下にんじんc2ch.net 」 書き込み数ランキング
【条件:10:15〜>>643 範囲:>>387>>643 計257レス 約59人 4.4レス/人】
. 1位 19 : ID:6gFIUjzo 
. 2位 17 : ID:8EjLKDII ID:V9zgxeWD 
. 4位 14 : ID:54KpMmij 
. 5位 12 : ID:6Y6gKa6w 
. 6位 11 : ID:os6OJIaO ID:ZjLI/JKC 
. 8位 . 9 : ID:HNGguDtM ID:J1jN5bmR ID:kZTD4xNn ID:M1li9v6H ID:oI67Sl0B 
13位 . 8 : ID:4zJ55aBB 
14位 . 7 : ID:jPDvx9C9 ID:md3O7NMc ID:Ygqp802x 
17位 . 5 : ID:DHM9nJB2 
18位 . 4 : ID:adXrQA2o ID:dIwYDSjB ID:rD1rmiO6 ID:rplnC4Gd
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:46:29.21ID:rplnC4Gd
\o/   \O/  \○/   \、/
  |     |    |     |
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:46:48.31ID:ao6O3cLz
定期検診で血圧はかったらいっつも別室つれてかれて数値下がるまではからされるよね(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:48:02.30ID:EkpJ0+PS
まぁた殺人医学会のステマしてんのか犬HK
どれだけ裏金貰ってる
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:48:14.33ID:S8rKj5Rd
>>687
アルコールは耐性ができるんだよなぁ
今日から暫く休むつもり(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:48:17.83ID:SnNWczcx
昔の教育見てるみたいで眠くなってくる(´д⊂)‥
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:48:40.14ID:UuwWD15P
>>692
ツレが大学生のとき団地のベンチで煙草吸ってたら若妻がやってきてセックスしてくれって言われたとか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:49:18.78ID:SnNWczcx
>>708
酔うためにおらも平日は飲まない
今夜は飲むわよープレミアムフライデー!
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:51:31.19ID:REJdwSFc
何かの医療ドラマで体に金属入ってるとMRI使えないって言ってたぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:53:00.31ID:SnNWczcx
>>730
良かったね もうなくしちゃダメだぞ♡
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:54:53.05ID:rplnC4Gd
>>710
〉    _     〈


     ,,,  
   \ミ/  はえてきたのポーズ
     | |
     | |
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:55:08.44ID:jPDvx9C9
このサイト、数年分過去のが載っていて情報量なかなかあるよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:56:44.04ID:54KpMmij
ジャニと秋豚が東京五輪に向けて猛烈準備中(´・ω・`)ホントやめて
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:57:45.61ID:SnNWczcx
>>747
じゃやめたら?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:58:11.19ID:RF8GdDtD
なにこれAKB?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 10:59:16.05ID:26E9R6T7
いまどき100均でもヌイグルミの目玉ぐらいあるのに
適当なボタンで済ませなく立って
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:00:00.05ID:0m2ZmURu
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならみんなのうた打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:00:25.89ID:0m2ZmURu
>>772
えぇぇぇ(´д`)ぇぇぇえ
こんなん歌わせるの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:00:57.44ID:Zbr1DlQz
さすが無能郵政
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:01:52.62ID:YQUXYYWS
海外買収の失敗率半端ないな、日本式経営がどれだけ非効率なのかがわかる例
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:02:07.85ID:gATCVytJ
元東芝の貧乏神の失敗で首切られる郵便職員たちやるせないだろうな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:02:33.53ID:eKAgo1Cf
アサド狂ってるな。敵の支配地域の住民は敵だと思ってるのか
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:02:37.23ID:26E9R6T7
>>789
それもいいよね
揃えたほうがかわいいのにね
何故わざわざ貧乏くさい描写にするのか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:02:58.77ID:SnNWczcx
>>767
健闘を祈る
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:03:36.76ID:ArDHmzV7
かつて「日本最大のホビー専門店」として全国的に知られていた「ラオックス秋葉原アソビットシティ」(AsoBitCity)が3月31日に閉店し、15年の歴史に幕を下ろすことになった。

アソビットシティは2002年10月にラオックスが運営するホビー専門店として「T-ZONE秋葉原本店」「ミナミムセン」の跡(現在はドンキホーテ秋葉原店・AKB48劇場などが出店するビル)に開業。
その後、ドンキホーテの出店などに伴い、現在のJR秋葉原駅南側に移転オープンした。ラオックスが経営再建の過程で2009年に中国の家電量販店「蘇寧電器」の傘下となったのち、
経営再建にともないアソビットシティは秋葉原店のみに戻ったが、同店主催のアイドル・声優のライブイベントやゲーム発売記念イベントなどの開催も継続され、近年まで大きな集客力があった。
中国資本となった後も順調と見られた秋葉原アソビットシティであったが、2014年ごろ、アソビットシティにも大きな転機が訪れる。秋葉原アソビットシティも爆買いブームの波に乗る形で2015年7月に「ホビー用品も販売する免税店」となるべく全面改装を実施。
多くのフロアがラオックス本館と同様の中国人向け家電・宝飾品売場に衣替えされたうえ、ホビーフロアも中国人観光客を大きく意識する内容に変わった。
 しかし、この改装は完全に失敗に終わった。
秋葉原アソビットシティの閉店により、「アソビットシティ」はラオックスキャナルシティ博多店のなかに設置された店舗のみとなる
4月現在、秋葉原アソビットシティ跡地の活用方法は発表されていない。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:03:44.73ID:0m2ZmURu
職種別は?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:03:48.47ID:eKAgo1Cf
なお、おまいらはこの数字には含まれていない有効求人倍率
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:04:09.28ID:S8rKj5Rd
新しく買ったスマホ壊れた
おかげで返品できるけど(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:04:37.86ID:0m2ZmURu
     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    :::::::::::::::  ,, -──- 、._  ::::::::::::
    :::::::::::: -"´         \ ::::::::::::
    :::::::::/              ヽ. :::: :::::::
  :::::::::::: |       _ノ'  'ヽ、_ .| ::::::::
   :::::::::  l     -━-  -━- l ::::::
    ::::::: ` 、      (__人__) / ::::::::
   :::::::::::::: `ー 、_.   ` ⌒´  / :::::: 寢太郎の投資信託
    :::::::::::::::::  /`''ー─‐┬''´ ::::::::::::::
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:04:40.40ID:jPDvx9C9
>>790
弛み事故だらけだった国鉄時代…

事故原因:機関士の飲酒
ttp://www.geocities.jp/koubou625/625/kiijiko/kiijiko.01.JPG
ttp://www.geocities.jp/koubou625/625/kiijiko/kiijiko.02.JPG
ttp://www.geocities.jp/koubou625/625/kiijiko/kiijiko.03.JPG
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:06:11.27ID:D+cp7YhK
陶子アワー@すと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:07:29.47ID:L3V8x47F
スイーツも定着したよね

その前はなんて呼んでたっけ?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:08:02.36ID:umdgMHpm
若草物語 ナンとジョー先生
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:10:53.68ID:nJoVmg3e
こういう美人四姉妹と美人母の家に、ひょんなことから居候になってみたい(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:11:05.15ID:RF8GdDtD
リポーターかわいいのが多いな
しかもボイン!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:11:11.31ID:0m2ZmURu
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0854 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/28(金) 11:11:11.41ID:lzFoT2Wz
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:11:14.27ID:JFcnQvy9
ちょっと細いかな…////
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:12:27.30ID:D+cp7YhK
安定の有賀さん@すと
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:13:18.34ID:L3V8x47F
ご家庭に生のアーモンドはない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:14:13.00ID:RF8GdDtD
空色だから空豆って言うんだよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:15:07.21ID:D+cp7YhK
もうかんたんごはんかよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:15:18.54ID:Zbr1DlQz
これは美味そう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:15:39.32ID:RF8GdDtD
この先生もけっこうボインだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:06.10ID:RZBeRmUz
フォークリフトが走り回ってて
なんか事故がいっぱいおこいてそうだね
もっとも隠されてるんだろうけど
みてるだけで気分悪い
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:16:38.64ID:CXaktWGc
若草物語の食べ物といえばエイミーの塩漬けライムしか記憶にない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:18:42.68ID:JFcnQvy9
美味しそう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:19:50.92ID:D+cp7YhK
松本明子やん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:21:12.44ID:YeNkyqge
あ、矢吹ジョーに「女みたいな名前だなw」って言ったら、本気でぶっ飛ばされるんだろうなぁ…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:23:42.89ID:cIVoHm63
認知症予防にピアノやってるけどこれいいね
左右別々に手を動かして、その上別々の音を聞き分けるから
かなり頭つかってる感じがする
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:23:46.71ID:CXaktWGc
>>894
塩漬けライムって美味しいのか? 女の子がはまったりするか?
って当時から疑問だったけど、砂糖漬けならありか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:23:48.88ID:TvWzpeUg
時間決めると疲れる 嫌になった時点で終えるようにしているな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:24:15.33ID:JFcnQvy9
可愛い先生ね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:25:12.69ID:6gFIUjzo
>>907
自分もだわ
ってか若い頃から手際が悪いのでそもそもはじめから時間内に終わらないw
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:25:21.22ID:cIVoHm63
老人にドラムやらせるのが全身運動にもなって一番いいのかもしれない
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:26:06.62ID:CXaktWGc
懐かしい感じの型
でもこの型で思い出すのはハウスのゼリーの素
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:27:06.72ID:0m2ZmURu
誰?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:27:47.30ID:XPSA3P0E
>>914
アフェクションベール は
新婦が顔を隠しているスケスケの嫌らしい薄布のこと
生娘であることを表意している
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:28:54.38ID:XPSA3P0E
>>916
イオンの売れ残り半額惣菜パンを
近くの公園多目的広場で
中学生がドッジボールをしているので
眺めながら食う予定
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:28:54.59ID:bIeiLIUO
ちっぱいがかなり無理やり寄せられてると聞いて
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:29:02.90ID:SnNWczcx
>>916
どうしようかな…食べに行こうかな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:30:21.39ID:XPSA3P0E
>>928
うでた袋麺のうどんより
冷凍うどんのほうが煮込んでうまいことに気がついた
玉あたり30円なのでお得感も
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:30:59.67ID:XPSA3P0E
>>933
ファミリーヒストリーで伏線があったから
いつかは冠番組ができるとおもた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:31:28.59ID:cIVoHm63
巨大なグラスw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:31:54.83ID:XPSA3P0E
籠池前理事長 安倍ちゃん夫人との親密な関係を暴露 NHKは報道しない予定
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:32:33.77ID:0m2ZmURu
航空機うるせー
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:32:45.76ID:XPSA3P0E
土地取引
特例で処理されていると 財務省官僚から説明を受けた
忖度があったことを証言
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:32:51.55ID:6gFIUjzo
素朴な疑問だがご家庭にそんなにたくさんの花瓶ってあるのかね
うちにはないな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:34:34.63ID:RF8GdDtD
オッパイオッパイ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:35:29.87ID:3FS0Ghsg
666
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:36:55.71ID:V/nuWzo7
仮死博はもう、お腹いっぱい@CK
なんか、菓子嫌いになったわ。
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:37:16.35ID:nvV9Xxws
OHPって最近見ないけどサンドアートでこの先生きのこるのか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:37:28.80ID:XPSA3P0E
>>948
入場料2000円も盗るのか ボッタクリだね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:38:16.95ID:cIVoHm63
あら
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:38:46.98ID:XPSA3P0E
>>951
いまは投影機がデジタル化されて
シートをつかわずに
PCから送った映像が投影される
モニターが無い場所でのプレゼンでは今でも使われている
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:40:36.49ID:V/nuWzo7
>>953
未だ開催一週間足らずで10万人も来てるそうだ。
2000千圓×10万人 2000億か。
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:45:24.36ID:QSZCa8fc
(´・ω・`)屁でそう…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:46:17.80ID:PaLG9rvL
かわいいか?これ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:46:25.92ID:XPSA3P0E
>>966
佐々木理恵さんも長い
長麻未さんを追い出して居座っている
後任の松崎洋子さんは容姿はいいけどカミカミで
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:47:56.33ID:XPSA3P0E
おっぱいが ぷるんぷるん している 小ぶりだけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:48:36.83ID:PaLG9rvL
鶴はすごいな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:48:38.18ID:D0VgDOy2
>>974
ささききん懐かしいと思ったけど現役なのか貰ってくれる人いないのかな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:48:56.77ID:m7X2X9jp
>>979
欧米人が胸のはだけたドレスで小ぶりのおっぱいをぷるんぷるんさせてることってあるよね(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:50:13.40ID:PaLG9rvL
結婚=出産ってのがまずおかしい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:51:05.27ID:VQMgpRYH
母ちゃん子供の学費とかひねり出すために節約してるからや
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/28(金) 11:52:18.06ID:d1Onxh2R
娘のセンスを疑え(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況