X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133378 ありのままで©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/30(日) 15:14:08.41ID:ET4kew+H
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレッド
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133377 エロ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493527897/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:06:27.68ID:lvNbxaJ7
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:50:38.42ID:WD26wllj
大竹しのぶが「歌うまい」みたいな扱いなの何なの?
ヘタクソなおばちゃんにすぎないだろ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:51:31.14ID:zTOIG08K
>>1000
なりすますんじゃあない(ω・`;)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:52:29.54ID:7d1KHok4
   / リンゴ一緒に \
\    食べられるね!/
  \ __________/
   |               |
   |       リンゴ一緒に>
< 食べられるね!!!!       |
   |     : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   .\
     \ リンゴ一緒に /
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:52:48.55ID:+b5ydZJa
この歌ってもてはやされてるほどポジティブな歌じゃないよね(´・ω・`)
0027うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/30(日) 17:52:57.40ID:Z7iCeFbv
ここかなー?
0032(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/04/30(日) 17:53:21.34ID:JTb46peh
けものフレンズの真似して、職場でみゃみゃみゃみゃみゃみゃって言ってみたら、
あんたどうしたの?って気持ち悪いものでも見るような目で見られた(´・ω・`)鬱
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:53:25.00ID:eyK4z2xn
キーが低いー
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:53:27.76ID:zTOIG08K
>>29
それにせもn(ω・`;)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:53:58.66ID:eyK4z2xn
こんちゃんに期待
0047うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:06.33ID:Z7iCeFbv
>>31
すつれいしますた!(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:06.77ID:OazKE62Z
いいじゃないか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:08.80ID:JYrYGg8J
>>27
俺が午前出かける前からいて さっき帰ってきてからもいるのかうし君
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:23.53ID:zTOIG08K
>>41
やめないかw(ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:39.99ID:JfcV/fQY
これでいいのだ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:44.93ID:NSACSVDL
リトルグリーモンスターが出れてハブられるMayJwwwwwwwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:54:53.11ID:qVNHumF5
この全員が束になっても
松たか子には勝てないな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:55:36.22ID:zTOIG08K
リトルグリーンモンスターって昨年末でかいさんじゃなかったのか(ω・`)
サラサラサラダでゆってた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:55:36.95ID:TRq0tGsq
少しも仕事ないわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:55:38.99ID:aIMJI7+g
歌がうまいとか下手とか専門的なことわからんけど
訴えてくるものがないという点で表現力がないんでしょう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:55:52.24ID:wMNgsYWA
近江ちゃんのナレーションは極上だね
澄み切った声が癒される
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:56:04.88ID:JYrYGg8J
朝ドラなんだから暗い展開にするなよ 父ちゃん何で行方不明にするのか謎
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:56:04.98ID:MmLYFOfV
かわいい女の子は東京に行ったらすぐにセックスしちゃうんだよなあ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:56:14.49ID:OazKE62Z
ネコバス
0090うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/30(日) 17:56:20.45ID:Z7iCeFbv
>>49
ぼくだってコンビニ受け取りに行ってスーパー行ってお昼寝してたんだよ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:56:44.17ID:JoungfJi
誰が歌ってもレリゴーはいいなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:56:59.65ID:JYrYGg8J
>>87
桑子みたいなイモねーちゃんも東京来てすぐやりまくってるんだろうなぁ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:57:19.88ID:UNbEc6bJ
>>90
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:57:20.67ID:p8E1QY2R
連続テレビ小説「ひょっとこ」はおわりました。
東京編はキャストがあまりにもひどかったので存在しません
今までご視聴ありがとうございました。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:57:44.48ID:+b5ydZJa
セットは凝ってるのに全員服だけおろしたてだな(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:58:31.12ID:p8E1QY2R
>>74
おまんこ〜は臭い〜♪
  おまんこ〜は臭い〜♪
     おまんこ〜は臭い〜♪
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:58:45.92ID:ySVi7LP6
三菱日立パワーシステムズか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:58:54.36ID:zTOIG08K
小泉今日子かわいいなあ(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:59:26.04ID:ySVi7LP6
生田目さんか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:59:29.78ID:zTOIG08K
このくだりはいるのか(ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:59:54.48ID:l6z3se3y
>>134
ここで引っ張らないと土曜日に東京編がスタートしちゃってた(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 17:59:59.99ID:zTOIG08K
18じ(ω・`) ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:03.10ID:uwOdWoqG
お茶ひっくり返して電話放っておいたり、和久井映見怖いな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:08.33ID:p8E1QY2R
>>127
っていうか・・・東京編は 
「まだ・・・まれのほうがマシだった・・・。」だからな
覚悟しておいたほうが良い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:11.94ID:0P6XmYhK
ツダカンは有村架純をオーディションで落とした借りがある
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:13.98ID:xiyPrAvF
俺の高井きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0157 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:21.89ID:QWs9LyVW
>>145
おすい(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:28.91ID:sHjAnSZi
毎週5分だけ見れば大丈夫な内容だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:32.12ID:awXk/by8
和久井映見役はおっちょこちょいをやろうとしてるんだろうけど、ただ危ない人にしか見えんわ
0166うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:34.26ID:Z7iCeFbv
>>103
アイス買いに行こうかな…(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:43.41ID:zTOIG08K
そんなに暑かったのか・・(ω・`)
コタツにはいっていた
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:00:55.58ID:SM7+jMcq
ロリコンが一言

0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:00.55ID:zTOIG08K
>>154
>>156
>>157
(ω・`)ノシ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:06.84ID:7QkgGbad
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:11.98ID:VE2NN7AO
スケスケはアウトだろ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:28.33ID:zTOIG08K
>>167
いやwいまからご飯食べてお風呂はいるw(ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:37.73ID:6YD7C4vY
NHKでスケスケょぅι゛ょの水浴びと聞いて飛んできました
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:40.97ID:zTOIG08K
>>173
えー(ω・`;)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:50.19ID:gIwqCtCO
このカメラマンは分かってらっしゃる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:57.33ID:HBPYtJox
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:01:57.56ID:Mb00qSoO
明日は月曜・・・ってか
ひるブラとかシブ五時が来るの・・・?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:05.55ID:zTOIG08K
>>175
ちかづいているね(ω・`)b
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:24.04ID:bWBY9tYR
THAAD長嶋
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:53.06ID:zTOIG08K
>>219
わかったw(ω・`)19時にジャストだけやりに戻ってくるw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:53.90ID:Z9UAjKU2
で韓国とメリケンが日本に負担を要求することで一致するんだろ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:55.45ID:lifuhBJV
>>178
なになに?
名古屋に帰ってくるの?(´・ω・`)

名古屋飯食べ歩きツアーしようぜ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:02:56.34ID:iE/xxRvB
THHADはアメリカ防衛のための装備だろwww
迎撃ミサイル何て南朝鮮には無意味だからなw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:11.98ID:zTOIG08K
>>232
おおありだぞ(ω・`;)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:17.26ID:6YD7C4vY
なんかわからんけど日本が負担すべきってチョンと民主党が言い始めるに10000万チョン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:21.49ID:c5AuYLVw
もう米軍は長期的に見て
朝鮮半島から手を引きたがってるからな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:41.90ID:zTOIG08K
>>253
やめるんだw(ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:03:47.22ID:cvgSwMg5
どっかは1000パーセントって言われてたから
韓国はそこの1/10やで
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:05.38ID:84WWQjUO
北朝鮮に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)* に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々で、内戦状態なのが韓国。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしてるいのも当然至極じゃ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:06.57ID:Mb00qSoO
>>242
まあこいつ設置してXバンドレーダー動かしてもらわないと
黄海とか半島内陸からのミサイル検知が数分遅れちゃうからねえ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:15.09ID:zTOIG08K
>>256
うむ(ω・`)!
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:15.37ID:lifuhBJV
>>258
名古屋は実況民のふるさとだからさ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:29.06ID:84WWQjUO
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:33.08ID:b22Ci8mj
自国に導入するのにアメリカに払わせるつもりだったの?
0286!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:35.86ID:WpWDZ0XY
 ゲノム編集まだ?
            済みません今日中には…
     彡⌒ミ       彡⌒ ミ     彡⌒ミ
     (´・ω・)     (´・ω・;)   (´・ω・`)〕
   _| ̄ ̄|| )つ__| ̄ ̄||_o)___.(| ̄ ̄||)ノ__
 /旦|――||/□ / |――||/.□ /旦|――||/□ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| .|
 |_____|三|_____|三|_____|三|/
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:42.77ID:hwiJvFVM
おまいらの劣化遺伝子もスーパー遺伝子に!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:44.58ID:CA2UVBio
>>155
どの辺がかわいいの?(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:49.93ID:84WWQjUO
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:04:59.98ID:qFUhT71z
放射能に耐性持った人間作って福島で働かせたらどうだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:03.30ID:GC08Xrez
ちうごく? 
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:04.66ID:Mb00qSoO
ちんこのでっかい子どもが生まれてきちゃったらどうしよう・・・
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:13.03ID:GC08Xrez
よーそろー
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:18.36ID:zTOIG08K
>>278
なんのわらいだ(ω・`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:18.77ID:lifuhBJV
             >>286
              o
     彡 ⌒ ミ   /
     ( ´・ω・`)/   < ここ重要!
     J | | | し
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:19.83ID:84WWQjUO
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は北朝鮮に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:20.66ID:qz5Zgrea
いきなりエイリアンみたいな新人類が出現するんじゃねーの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:26.85ID:JIz4tGYj
なで肩ニュースショー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:34.91ID:JODgEmOp
戦争反対と言いつつも、2時大戦の時みたく、今回はスポンサーの下チョンに釣られ戦争を揺動してるメディア
時代は繰り返すね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:05:45.52ID:84WWQjUO
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
土人じゃー!韓国人は土人じゃー!
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:02.98ID:zTOIG08K
日本の英語ってかっこわるいよね(ω・`)
ハネムーン とか メーデー とか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:06.97ID:iE/xxRvB
>>284
むしろアメリカが金を払って置かせてくださいと頭を下げるべきものなんだよ、THHADは
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:10.70ID:lifuhBJV
>>317
600観てたなあ(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:27.17ID:84WWQjUO
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`) ドSじゃー!韓国人はドSじゃー!

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:40.88ID:KdO/SrO3
流石に赤さんを遺伝子編集するのはアレだが
病人なら何しても良いだろ。そういう意味でも
倫理(笑)とかに捕らわれ過ぎて研究しないのはマズイ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:06:49.18ID:84WWQjUO
韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、
日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:00.98ID:p8E1QY2R
つまんない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:07.50ID:/Yxx8Ua2
偽ユ〇ヤキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:07.68ID:hwiJvFVM
友好的な記者って大本営発表じゃないんだから
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:23.48ID:0sa6PiOe
Patrick is liar.
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:29.28ID:84WWQjUO
戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:32.58ID:zTOIG08K
>>357
ハイエースはそのままだぞ(ω・`;)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:33.63ID:p8E1QY2R
所詮低学歴のアメリカ人だからな・・・こんなもんだわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:07:47.99ID:KBYS63mM
おまえもそろそろ離婚するんだろ?っていいたかったんだな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:00.61ID:84WWQjUO
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)
* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴

北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:07.56ID:JODgEmOp
お電波始まったw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:08.40ID:5wA9wfg7
今日のスタイリスト誰よー
失敗してるじゃないこの服

とモニター見ながらbyちりこ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:15.19ID:A5mbEpsU
千里子は間違っている。無い乳を見せるんじゃなくてはいてるパンツを見せるんだ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:21.60ID:84WWQjUO
朝鮮に牛耳られちまっとる日本が、
本来、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・民団)に、逆に日本に謝罪賠償を求める根拠を与えるために、
河野談話や村山談話を発したり、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたり(呆)
日本は宇宙史上一 馬鹿げていて宇宙史上一 悲惨な国ですな(´・ω・`)

世界遺産登録事件で岸田外相を咎めなかったことにより確定した、岸田外相一人が基地外売国奴なのではなく、朝鮮の為に日本に京単位の損害を与えたのは現政権の意向であることが、
慰安婦問題合意事件という、世界遺産登録事件と全く同じ事件を起こしたことで再確認されますた(´・ω・`)

秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:41.26ID:mcuByBEg
まあパックンは典型的なインテリ層だからトランプじゃなくても民主党だよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:42.54ID:Fc1ZRrQl
 
そういうリア充な個人情報は全く要らないから てかしねよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:46.12ID:p8E1QY2R
ただいまの決まり手は 言いがかり  言いがかり
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:08:47.70ID:84WWQjUO
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:09:12.32ID:g4NvVnCZ
しか行きゃモ性を持てない色眼鏡報道は如何にかならんのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:09:16.02ID:84WWQjUO
笠井 亮「【外交しか無い】」「選択肢に軍事を入れるなんてとんでもない」「安倍首相は米国に『選択肢に軍事を入れるな!』と【今すぐ】言え!」
北朝鮮は中国と一緒になって韓国を皆殺しにしかけ、その後も「ソウルを火の海にするニダ!」と言い続け、日本(米軍基地と大都市)にミサイルを撃ち込むと言ってるというのに、北朝鮮にではなく日本に何を言ってるんだ?この基地外は(呆)
自分が「北朝鮮に、日本に撃ち込む水爆とアメリカに届く核ミサイルを完成させる時間を与えようとしている」工作員であることを1ミリも隠す気が無いんだな(呆)
そもそも「軍事力を背景にしない外交」などというものは存在せず、交戦権を放棄している日本の発言なんか誰も洟も引っ掛けないことぐらい“どんな馬鹿”でも分かっている。

「笠井 亮は何故『自分は“どんな馬鹿”よりも馬鹿だ』と言い張るの?」
マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*1 の発言は全て、目的(イデオロギー)の為の嘘なんじゃよ(´・ω・`)

*1 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*2 」…林 道義

*2 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:09:38.18ID:84WWQjUO
【笑瓶】
「【外交しか無い】でしょう」
何が外交しか無いでしょうだよ(呆)
オマエは歯口か?
日本人を拉致され「オラオラ、殺すぞ!」と脅されて民主党政府が無条件降伏しちまったのをもう忘れちまったのか?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:09:40.12ID:Fc1ZRrQl
 
黒板手書きはもうクビにしてこっちの貼り付けタイプのほうがカラフルでいいじゃんw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:00.41ID:84WWQjUO
安住紳一郎が「話し合いでどうにかなる相手じゃない」と言ってるのに「戦争は絶対イヤ。穏便に穏便に。話し合いで」と駄々っ子のように繰り返す馬鹿女(渡部えり)に殺意を覚えた視聴者が何百万人と居ただろう。
「穏便に」というのは相手も「穏便に」、「話し合いで」というのは相手も「話し合いで」と思っている場合に初めて意味を成す。
しかし、少なくとも日本の直近の4国(悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国)は全く違う。
北朝鮮は言うに及ばず、南樺太と千島列島を侵略しているソ連(現ロシア)も 竹島を侵略している韓国も 領海侵犯を繰り返す中国も、「戦争になっても構わない」と思っているという事だ。
日本がいくら「話し合おう」と言っても、世界で唯一、交戦権を放棄していて、軍事力を背景としない日本の言う事なんかには全く“聞く耳持たず”で悪の限りを尽くし続けるのみ。
これが どんな馬鹿にも分かる現実なのに、左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。
神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

小林よしのり氏はオウムに暗殺されかけたけど、「殺されるかもしれない」と腹をくくらない限り、人は奴隷として生きるしか無い。
国も全く同じで、「いざとなったら戦争も辞せず」と腹をくくらない限り、奴隷国家として生きるしか無いんだよ。
敗戦直後は仕方無かった(イラクやアフガニスタンなんか敗戦直後ですら…)としても、好い加減もう 腹をくくらなきゃいけないんじゃないかい?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:05.15ID:p8E1QY2R
>>385
ぶっちゃけ 実態はハーバード駅前英会話教室レベル
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:24.88ID:84WWQjUO
田原総一朗が『朝まで生テレビ』(2017.4.29)の冒頭で「岸田外相も『(北朝鮮と)意味の有る対話は明らかに不可能*1 』って、わけ分かんない。何言ってんのこれ。ね?」と、さっそく机を叩きながらの炎上商法(憐)*4 
嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮との【対話などは不可能である】と、極々当たり前の事を言ってるだけなのにオマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?

*1 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者*2 との【対話などは不可能】である*3 」…林 道義
*2 イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。
決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っている。
*3 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*4 今や テレビは“炎上商法”花盛りで*5 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと、地獄絵図じゃよ(´・ω・`)
*5 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:49.50ID:84WWQjUO
【妄想老人 田原総一朗】
田原総一朗は拉致問題に関する『朝生』で、
「北朝鮮に行って、もう絶対に嘘は吐くな、嘘を吐いたらおしまいだぜ〜っと言っておいたから、北朝鮮が言ってることは本当だぜ〜っ」と発言してたぜ〜っ。
一民間人にすぎない自分が、しかも金正日ですらない者に話をしたからといって、
それまで嘘しか言わなかった北朝鮮がこれからは本当のことしか言わないと思い込んでるんだぜ〜っ。
ワイルドだろ〜?
人間の妄想する能力というか自惚れる能力たるや、げにまっこと本当にスッサマジいだろ〜?

ワシの「妄想老人 田原総一朗」をパクって『暴走司会者』なんて本を出しおったw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:50.26ID:g4NvVnCZ
オバマの100日は親中べったりで自由主義陣営は 呆れてたはずだけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:10:51.93ID:tjpdIS/c
パックン「千里子さんは4番目あたりと結婚したのでしょうか?」
千里子「ビターン」
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:11:14.01ID:84WWQjUO
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:11:38.51ID:84WWQjUO
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:11:50.64ID:HBPYtJox
100kg超のデブだけどアイス(森永MOW)食べちゃいま〜す( ・ ∀ ・ )
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:07.09ID:p8E1QY2R
チリ子wwwww
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:10.45ID:g4NvVnCZ
千里子は自分ではわかってないけど、NHKの言いたい意見を言わされてる事になってるんだぞw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:12.49ID:84WWQjUO
笠井亮くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:20.65ID:JODgEmOp
ダーウィンとかジアースやれよ
晩飯どきにしては気分の悪くなるお電波番組やわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:26.39ID:yrgV0Zxa
>>416
普通、こんなとこで芸人なんてしてないよな
母国で上院議員くらいやってる
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:32.27ID:84WWQjUO
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:12:33.27ID:PZI1JeSx
マスゴミのトランプ嫌いは異常

よほど都合が悪いようだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:13:33.27ID:TK0KGjtJ
坂下って本当に嫌い、枕でもしてんの?
ウンコ臭いからNHKに出るなカス
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:14:19.86ID:akWVuxAU
パーティー行かなあかんねん
行かんかったんかい(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:14:58.76ID:uhpMc2k/
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

明日から2日出勤(´・ω・`)
でもその後5連休だ!(・∀・)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:15:03.55ID:nJWvskl4
>>415
その馬鹿みたいなのがマスコミや教育や政治にたくさんいるから気持ち悪いな マジで言ってるのかな 頭悪いのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:15:53.48ID:KxYYjPNo
仕事から帰還いたしました(`・ω・´)ゞ
ビール今から飲む
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:15:57.45ID:weUnR0q+
>>477
カレンダーどおりなのね
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:16:15.70ID:p8E1QY2R
誰が妨害したか・・・も書いておくべきだよね
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:16:38.88ID:UhHmcKcb
不当なトランプ批判には断固抗議する
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:16:45.80ID:weUnR0q+
>>492
あったかいからアイスも食べたくなるよね
( ・∇・)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:16:52.29ID:zTOIG08K
>>469
(ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:17:41.48ID:wec+OqHl
突っかかったり言いよどんだり
ホントしゃべるのぎこちなくて下手くそだな
NHKのくせに
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:17:53.96ID:0SJMlBd/
この番組本当にトランプ嫌いだね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:17:56.45ID:zTOIG08K
>>511
ええーー(ω・`;)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:18:25.54ID:g4NvVnCZ
こんな斜めから見てる奴らにアメリカ政界の情報伝わってるのかね
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:18:59.43ID:jig3CZGb
「うん・・・で??」って感じ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:08.79ID:zTOIG08K
>>512
どうしても見過ごせないな(ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:40.50ID:dgwJSEn/
パトリック死ね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:44.77ID:p8E1QY2R
>>516
「いままで観光ビザで稼げたのに,くっそ〜!」
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:46.69ID:uhpMc2k/
就任前パックンはトランプは大統領にならないって力説してたな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:46.94ID:84WWQjUO
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:47.23ID:lifuhBJV
>>529
ドールの世界はよく知らないんだけどリカちゃん人形とは違うの?(´・ω・`)
違いがよくわからん・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:19:58.95ID:0SJMlBd/
>>523
トランプの話題するのにトランプ大嫌いなパックン呼ぶはない
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:12.23ID:weUnR0q+
>>529
(。•́_•̀。)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:14.25ID:84WWQjUO
「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:15.50ID:IhZNTNpt
マスゴミと敵対するしてるとこうもわかりやすい捏造されますのほうがピンとくる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:23.62ID:KBYS63mM
成田離婚はアメリカではJFK国際空港離婚っていうよ
ウソだけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:32.63ID:RvvsUwR8
パックンは民主党の熱狂的な支持者だろ(´・ω・`)
0566 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:38.62ID:QWs9LyVW
カレンダー通りの休みで土曜日も午前仕事だよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:39.26ID:JtUotszL
性格悪いので有名な高梨さんだ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:40.74ID:84WWQjUO
NHKの夜9時のニュースキャスターといえば・・・
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:49.19ID:8EIEykSp
>>551
トランプ大統領を批判することが目的なので、番組的には正解なんだろう。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:20:55.12ID:BM5qOK2O
マスコミが批判的かどうかという基準なのに、国民の支持率に論点すり替えるな>パトリック
立候補した時から全力で叩いてたお前らマスゴミがいまさらどの面さげてハネムーンを語ってるんだか
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:04.35ID:JoPjFn+C
パックンおめえトランプが大統領になることは絶対ないからとか言ってたよな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:06.24ID:weUnR0q+
>>530
深夜なんて無法地帯なのに
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:20.70ID:p8E1QY2R
反トランプ芸人ww
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:25.75ID:SztTi0ns
トランプはとっくに民主党寄りの政策しているんだけどな
騙されるのはいつも惨めなバカ保守
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:33.23ID:weUnR0q+
>>572
キモイ…
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:39.88ID:JODgEmOp
実際今もトランプのおかげで呼ばれてるしな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:46.47ID:chgWBvpq
>>529
Donちゃんただいまんこ(*^Å^*)ノ
人形周りの雰囲気は悪くない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:47.49ID:lifuhBJV
>>561
かーわいー!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:21:55.06ID:rdKVgcnx
トランプは今他人に妨害されているだけだからなー
公約はちゃんとやってるし署名もしている
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:02.94ID:uhpMc2k/
>>550
連れてってもなにも連休の予定今んとこなんもない
もしかしたら軽井沢のアウトレットに行くかもしれん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:04.30ID:1rNwr2fy
ホンハイの社長が東芝半導体買わせてくれってトランプに会いに行ったのは本当なの
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:36.48ID:lifuhBJV
腹減った('A`)・・・餃子を焼こう(´・ω・`)b

4パックあるからね(`・ω・´)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:48.92ID:8EIEykSp
そもそも、本来は民主党を支持するはずの労働者たちが、トランプ大統領を支持してる時点で、
民主党は自らの政策を反省すべきなんだが。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:49.00ID:dgwJSEn/
パトリック死ね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:56.42ID:SztTi0ns
支持率38%
これで再選可能な選挙システムがクソだな
総得票数で惨敗しても選挙人獲得が成功すれば当選って
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:22:58.10ID:zTOIG08K
>>485
ラウドネスのLong Distance Loveが最高に好き(ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:23:13.27ID:IhZNTNpt
>>523
>>551
テレ東でやってたトランプの番組はパックン呼んでたけど
メキシコ国境の不法移民マフィアとメキシコ政府の癒着とか国境沿いで米住民がコロコロされてる話とかやってたよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:23:22.98ID:chgWBvpq
>>609
人形の目が苦手(´Å`)
アンティークドールやったほうが映えるよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:23:44.67ID:weUnR0q+
>>609
おら幼少期から人形には興味なかった
みんなリカちゃん人形で遊んでたけど
おらそれよりロボットが好きだった
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:23:52.15ID:p8E1QY2R
国際部長・・・ニュースはデタラメなのに部長は慎重だな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:23:58.41ID:zTOIG08K
>>582
それでたまにいくとほんもnかどうか聞かれるんだ(ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:24:04.67ID:06tddozV
つなぎ予算なんて話がもう出始めているからな
肝心な紙で動く組織が便秘状態になりつつある
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:24:26.42ID:8EIEykSp
>>612
>>628
NW9の大越は、当時の谷垣自民党総裁に、

「責任野党として頑張ってください」

などとわけのわからないことを番組で言ってたな。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:04.14ID:JODgEmOp
ソ連を東にするのがNHKらしいねw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:11.87ID:weUnR0q+
>>638
1レス目から顔文字使ってるから本物だと思ってるけど
途中から下ネタ多いことに気づいてアレー?てなる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:23.25ID:wec+OqHl
シップに司会させろよ。
今の奴は聞き取りにくいんだよ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:28.93ID:84WWQjUO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:42.54ID:GceC5mal
最近の日本国営放送はアメリカ様にずいぶん楯突くようになったのな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:44.66ID:zTOIG08K
>>653
なにしろ元レイジーだからねw(ω・`)
この曲だけが好き
0678 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:47.64ID:QWs9LyVW
wwwwwお花畑www(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:52.43ID:84WWQjUO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:52.67ID:8EIEykSp
オバマ政権時代に、犯罪犯した不法移民を300万人以上強制送還してるんだが、
そのことはメディアはあまり報道しないよな。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:25:52.79ID:chgWBvpq
>>647
うむ(´Å`)Donちゃんが集めてる人形はちょっと道から逸れてるきがするんよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:00.86ID:NjwJH1Ci
みんなと仲良くとかしたからコントロール効かなくなったんだろうに
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:02.32ID:SztTi0ns
アメリカの外タレでトランプ支持しているのも田舎っぺのケントだけだろ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:10.01ID:Gq5I9dlK
悪意に満ち満ちてるな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:11.95ID:dgwJSEn/
はあ?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:12.03ID:zTOIG08K
>>657
一応見分けているんだなw(ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:23.20ID:dcqSjt1w
これ作ったやつがアメリカ嫌いなのはわかった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:24.01ID:UhHmcKcb
不当なトランプ批判には断固抗議する
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:24.36ID:lifuhBJV
>>617
醤油ラーメンと炒飯も追加する予定(´・ω・`)・・・日曜日だしいいよね(´・ω・`)b
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:24.68ID:KBYS63mM
安倍さん批判するといろいろ危うくなるから
ストレス発散にトランプを叩いてるんだろうな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:24.85ID:O0QAHvYA
この印象操作やばくね?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:26.20ID:1pNfmfzu
悪意ありすぎだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:29.29ID:zTOIG08K
>>659
ぬ太郎さんきたーーーーーーーーーーー(ω・`)!
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:30.88ID:FyqDr4se
いいのかこんなの放送して?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:30.93ID:weUnR0q+
>>676
ロボットがいい
変型できるロボット最高
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:33.44ID:84WWQjUO
オバマ「人間は皆、同じ」
オバマくん、君は8年間も大統領をやったんだから、中国や北朝鮮や韓国とも接触してるじゃろ?
呆れて物も言えなかったじゃろ?
それなのに何故「人間は皆、同じ」なんて、真っ逆様な嘘を言うんじゃ?
父ちゃんはオマエをそんな子に育てた覚えは無いぞ(涙)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:36.61ID:Gq5I9dlK
ヨウソローってなんだよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:38.94ID:qRXH2Qbj
いや、民主主義すてて米国一番って言ってるわけじゃねえだろ・・・
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:26:57.67ID:84WWQjUO
・オバマ「真偽がどうだろうと【自分に合う情報しか受け入れない】ようになってきている」
ワシのこれをパクったな?
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは【己の見たいモノしか見ない】」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。 だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。
人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:01.23ID:0Fnf9Drm
>>644
オレの地元ではソロでライヴやるみたい
高崎 二井原 山下 本間 かな 今のラウドネス
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:03.84ID:ZPBv26yY
トランプがお手本にしてるのプロレスのヒール役のあの人だからな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:10.25ID:O0QAHvYA
トランプ「NHKをぶっ潰す」
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:11.79ID:p8E1QY2R
まあぶっちゃ家自国民が幸せになるなら
中国人が何億人死んでも言いというのは
白人黒人問わず本音
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:15.82ID:8EIEykSp
「核兵器のない世界」を目指した結果、
北朝鮮が核兵器を持つことになったんだが。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:15.89ID:weUnR0q+
>>697
いやアレー?とは思うけどマイッカって気にしない
(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:23.46ID:84WWQjUO
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、ワシの無数のレスの1行でも読んだら絶対に言う筈のない事しか言わんが、
人間は【自分に心地よい事しか脳に届かない】ようにできとるから、幼稚園児でも理解できるように分かり易う書いてあるワシのレスも、悪のサイドの連中の脳には いっさい何も届いてないんじゃろうなあ(´・ω・`)
儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせたという大変な僥倖が【心地よくない事】だというんじゃから、人間てほんま難儀な生きもんやで(´・ω・`)

*1 “日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:24.98ID:dgwJSEn/
ニガーの妄言よりよほどええわトランプ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:26.51ID:we3UZ9E0
ネトウヨはまだトランプのファンやってるのか
売国奴すぎない?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:36.15ID:RvvsUwR8
よしセックス(ホームセンター巡り)してくる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:37.33ID:1pNfmfzu
フェイクニュースと言われても仕方ない内容
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:42.23ID:rdKVgcnx
そもそもトランプにハネムーン期間なんて無いしね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:27:59.59ID:0EK33G8m
>>719
キット来てくれ!がいいのか
でろーガンダーム!がいいのか
命令を!ボスがいいのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:00.31ID:Tlm1R9mH
この時間の番組どうでもいいんだろうな
俺みたいなのしか見てない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:02.39ID:chgWBvpq
>>754
すのこベッド欲しい(*^Å^*)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:04.09ID:g/JixHg2
日本早漏協会からクレームが来るだろ、シップは(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:08.80ID:JEzO1CbM
パックンの方が賢くて
はるかに知識が有るのに
分かってないふりしてNHKの解説委員の意見聞いてあげるとか
優しいな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:18.03ID:FxnlGihL
おい国営放送さすがにやりすぎだわ
人権は尊重しとるわトランプ
やりすぎです、チリコ盛り過ぎと同じです
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:22.31ID:qInGBUb5
これマジで偏向ひどいな。池上と変わらん
オバマがクソだからこうなったんだろうに
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:28.61ID:84WWQjUO
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:37.24ID:O0QAHvYA
※この番組は諸事情により今回で打ち切りになります
ご視聴ありがとうございました
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:28:38.35ID:weUnR0q+
>>736
でも男性でこんなに人形好きの人もいるんだね
女がロボット好きって言うのとはだいぶ違う目で見られるけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:01.02ID:FyqDr4se
>>765
ハーバード大学出身で日本語ペラペラだからな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:07.91ID:p8E1QY2R
>>760
「よし!私にいい考えがある!」がいい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:10.57ID:M7lNdWhu
>>749
好き嫌い言う前に
ご覧の通り意図見え見えで貶めているのに反感感じている
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:12.86ID:weUnR0q+
>>760
トランスフォーム!がいい( ・∇・)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:34.36ID:O0QAHvYA
トランプ「リメンバークロ現」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:46.38ID:dgwJSEn/
シナの原則なんぞ尊重する価値無いよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:47.16ID:weUnR0q+
>>784
たぶんマジンガーZからなのかなー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:59.38ID:JODgEmOp
どのお電波番組をみてもこんな感じだし
テンプレ的なお電波の飛ばし方だよね
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:29:59.98ID:8EIEykSp
>>769
そもそも、「アメリカの分断の解消」を掲げて大統領になったオバマ氏が、
結果的に分断を解消できなかったことには誰も触れようとしない。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:08.63ID:chgWBvpq
>>760
ダイターン!カムヒィアーがいい(^Å^)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:10.69ID:gAuxSRa/
>>786
セクサロイドって、あそこが交換可能になってて
お客さんによって、最適なパーツを選択するんだよ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:12.95ID:weUnR0q+
>>790
まわりに迷惑かけなきゃいいよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:14.65ID:/2KxTZp6
>>780
カッコいいロボットベスト3
スコープドッグ
ザク
ライディーン(勇者に限る)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:23.69ID:IxqrH1Rv
こんな番組を作るNHKのスタッフ自体が偏差値40程度かと疑ってしまうような内容
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:32.68ID:weUnR0q+
>>801
あっ…
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:52.92ID:gAuxSRa/
>>791
チャムファウ→ダンバイン
リリスファウ→エルガイム
ベルトーチカ→Ζガンダム
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:55.73ID:b4oTKr9Z
>>788
ハーバードの経済でも政治でもなく、宗教学部の出身なんだけどなw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:56.98ID:qInGBUb5
しかしこの枠で偏向捩じ込んでくるとはなあ
NHK本当に必死なんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:30:59.68ID:we3UZ9E0
ネトウヨちょっと落ち着けよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:00.99ID:FyqDr4se
オバマだってツイッター使ってたじゃん
セキュリティの甘い端末使ってて叩かれてたし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:02.26ID:RvvsUwR8
>>762
数の子天井(すのこベッド)よさそうだね(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:05.04ID:chgWBvpq
>>806
ライディーン凄いよね(´Å・`)あの時代にはまだ早すぎたデザイン
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:13.41ID:84WWQjUO
トランプは常にその場その場で脊髄反射で嘘を言い、どうしても訂正しなくてはならなくなったら後で訂正しているだけ。
(トランプの発言で、本当・だいたい本当が15%、嘘半分が15%、嘘が70%…Political Fact調べ)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:28.12ID:weUnR0q+
>>808
人形はともかくとしてあんま飲みすぎないでよw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:37.95ID:chgWBvpq
>>821
セックスには良いよね(^Å^)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:38.76ID:dGxtDDfk
分断、激震、予測不能とかトランプ叩きに必死な左翼マスコミまじでウザい
オバマやヒラリーならこんなストーカーみたいに叩かないよな
視聴者馬鹿にしすぎだろ。そこまでリテラシーないと思ってるのかねこいつら
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:40.91ID:XBcz7pD7
プリマスじゃん
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:31:59.87ID:KxYYjPNo
習近平はビビリまくりで
トランプの言うこと聞いたからなw(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:02.20ID:0Fnf9Drm
トランプ < アメリカでいい商売したかったら言うこと聞けよ 習くん

さすがビジネスマン
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:11.04ID:weUnR0q+
>>826
いや違う…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:12.72ID:0EK33G8m
>>802
名にそのポンコツ

そういや最近魂がやどったダッチワイフの漫画が面白かった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:15.49ID:+TmuO390
>>817
トランプが嫌ってるCNNと日本のNHK&テレ朝は報道提携してるのでそういうことに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:16.11ID:g/JixHg2
>>805
あれでアメリカ原潜レポートをしていたと思う(´・ω・`)
結構、ミリヲタ的には嬉しい番組だった記憶が。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:16.95ID:gAuxSRa/
>>799
チェンジ
イエス・ウィー・キャン

この2フレーズで選挙に勝ったけど、指示した若者たちは後になって
「どうしてオバマを応援しちゃったのかなあ・・・・」と悩んだという
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:17.50ID:qInGBUb5
>>818
その単語書けば構ってもらえるってことなんだろうけどさ
この偏向がわからないのは左右以前に馬鹿だよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:21.79ID:XBcz7pD7
へたれプー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:28.40ID:chgWBvpq
>>832
沢山の実況民に囲まれて死に体(^Å)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:28.52ID:QbPdU6FS
>>806
かっこいい勇者ロボットベスト3
ライディーン
マジンガーZ
ガオガイガー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:29.45ID:aoNuBHL/
プーチンはトランプを望んだのにアメリカロシア関係は最悪になったというw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:35.39ID:we3UZ9E0
プーチンラブからの突然の裏切り
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:42.09ID:84WWQjUO
>>818はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘をワシに全てバラされてなお基地外の振りをして虚勢を張り続ける>>818を涙無しに見られる者はいるかい?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:46.65ID:TK0KGjtJ
・坂下千里子
・清水ミチコ
・くわばたりえ

こいつらはNHKから消滅して欲しい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:55.98ID:GxoBvL/F
軍事はマティスがやってるからトランプの言うことだけに注目してるととうなるし舐めて掛かる国は痛い目みるわ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:56.25ID:weUnR0q+
>>849
まったく…このおっさんは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:32:58.87ID:FxnlGihL
この番組チリコの足見に来てるだけだからなぁ
トランプが北問題解決したら手のひら返すのかなぁ
中国に北の問題ぶん投げたのは新しい戦略だなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:19.57ID:84WWQjUO
該当する者は手を挙げるように 
「嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の、クレイジー極まりない発言(日本を侮辱する発言)をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:20.67ID:chgWBvpq
>>862
爺様あそこは墓場や(^Å^)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:51.63ID:weUnR0q+
>>858
それって実況民にリンチ…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:54.65ID:84WWQjUO
【国連とは】
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮が悪の限りを尽くしているのに、 中国・ロシアの妨害により、制裁どころか非難決議すら殆どできないことからもお里は知れてるけど、
不当で凄まじい“日本侮辱”を 個人やマスコミはおろか 国が何万回も遣ってる中国や南北朝鮮を咎めずに、
たかがネットへの 日本人(国どころかマスコミですらない単なる個人)による正当な反論の書き込みを咎め立てする、悪のサイドの工作機関。

【国連】の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ

【国連とは】
中華民国を追放して中共を国連加盟国にする決議案が、1971年に、賛成76反対35で可決されたことからも明らかなように、米英仏がもしも拒否権を持ってなかったら悪のサイドの思いのままである機関。
そもそも中共は中華民国を背乗りしたのであって、国連は日独などを敵国としているけど、国連軍との間で朝鮮戦争休戦中である中共こそが正真正銘 敵国なんだよ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:57.21ID:qInGBUb5
むしろ頭が良いパックンですらこうなる、という気持ち悪さがある
デーブが暴れるのは仕方ないが
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:57.55ID:QbPdU6FS
そりゃそうよ
それを狙って会食中にシリア攻撃したんだし
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:33:58.05ID:XBcz7pD7
結局中ロが地球からいらんメンバー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:00.41ID:/2KxTZp6
>>859
マジンガーZは今見直すと
ドクターヘルにあしゅら男爵って憎めないキャラなんだよなー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:05.60ID:oD3yHABJ
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149354482018385.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149354482026321.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149354482055182.jpg
0893興奮する人
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:12.58ID:rkQhNfdR
千里子抱きたいよ〜〜〜〜〜
もうたまんないよ〜〜〜
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:16.41ID:uhpMc2k/
>>862
民放スレはNHKスレに比べてアンカーが少ない
そしてヘタにアンカー打つと「俺にレスすんじゃねー」とか言われる(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:17.13ID:chgWBvpq
>>881
ファイナルフュージョン承認します(´・Å・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:26.55ID:84WWQjUO
プーチン「ソ連が火事場強盗強姦拉致殺人で日本から奪った領土(南樺太・千島列島・歯舞色丹)の内の歯舞色丹さえも主権はあくまでもロシアにあるダー!」

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。

【プーチンくん、習 近平くん、金 正恩くん、朴 槿恵くん】
君達は「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも してるのかい?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

プーチンや習近平や金正恩や朴槿恵を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習近平や朴槿恵や金正恩を眺めて、腹筋が千切れるほど笑ってるんじゃろうな(´・ω・`)

神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを【楽にしてやったらどうだい?】ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:28.15ID:p8E1QY2R
wwwwwwwwwwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:37.11ID:udG9nvgD
     ト    イ  >>825
     \.A/  フェイドイーン
 、___/`| 'A`|ヽ__,
  \_\| 甘.|/_/
  | |\_へ_ノ||
 || ̄|  〉三〈  | ̄|  ギュ ギュッ…
 ||_| | ̄ ^ ̄| |_|
 (_9  | |`|| 6_)
     | ̄| .| ̄|
     |´`| .|´`|
     |  | .|  |
     |_ヽ|_ヽ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:41.10ID:TK0KGjtJ
>>876
          ハ,,ハ
   _    ( ゚ω゚ ) お断りします
  ◎ー)   /    \
   |  |  (⌒) (⌒二 )ブッ!ブバァァ!!
   ~~~  /⌒ヽ( ̄、 ヽプシャァァ!!
      /    Lヽ \ノゲリゲリー!!
      ゙ー―――(__)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:43.02ID:IxqrH1Rv
パックンは自分とこの大統領一方的な見方でここまでコケにしてるんだから怒れよ
反トランプだとしても
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:34:43.46ID:chgWBvpq
>>884
言葉のライフル弾(´・Å・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:01.69ID:84WWQjUO
中田氏も言ったように、交戦権を放棄している日本になんか誰も洟もひっかけないんじゃよ(´・ω・`)
プーチン大統領「ロシアは中国との領土問題を40年かけて解決し、両国は高い水準の信頼関係にある。一方、日本との関係については、まだ領土問題を解決できるレベルに達していな(だから金と技術をもっと施しやがれ!)」
最初からバレてるそんな嘘をまだ言うか(呆)
プーチン君、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
NHKスペシャル『北方領土 解決の道はあるのか』について書いたレスの一部じゃ。
「ロシアは、日本以外の国とは領土問題を解決した」と言っておったが、そうすることが得だと判断したからそうしただけのこと。
領土問題を抱えていたら、どこかの国と本格的な戦争になった時に、他の国々がそれに乗じて、被占領地域の奪還を口実に進軍して来るじゃろう。
じゃから、安心して戦争が出来るようにしておく為に、領土問題を解決しただけなんじゃよ。その点、日本には軍隊が無いし戦争を放棄しているから、心配無いさー\(^o^)/
日本も憲法を改正して自衛隊を軍隊にし、交戦権を取り戻して、ロシアがどこかの国と戦争を始めた時に、それに乗じて千島列島と樺太に進軍し占領するしか、奪われた領土を取り返す方法なんか無いんじゃよ。
それを恐れた時に初めてロシアは北方領土問題を解決しようという気になり、南樺太・千島列島のどの部分を返還するかという交渉が始まるんじゃよ。
「こっちの言い分を聞かないなら軍事攻撃するぞ」という姿勢で臨まなければ、外交交渉など出来ない。
まず憲法を改正して自衛隊を軍隊にしない限り、何も始まらないんじゃよ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:04.26ID:KBYS63mM
ひとことでいうと
「ちりこなんかクルクルパーなんだからヒラリーのこともう忘れてるんだろ」
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:07.45ID:chgWBvpq
>>902
かわええ(´・Å・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:19.16ID:XBcz7pD7
チリコに抱かれたい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:39.60ID:gAuxSRa/
>>890
悪役のキャラが立ってるから、面白かったんだよね
バビル2世のヨミ様だって、指導者としては素晴らしい人だったし
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:41.15ID:chgWBvpq
>>914
乳首の兄弟
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:43.91ID:uhpMc2k/
そういや旦那のビルは何してるんだろう
公演とかで稼いでるのかな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:47.59ID:84WWQjUO
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ【操り人形】だ」と畳み掛けた。

はいはい、これね?
朴【パペット】槿恵が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしているのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ

朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:54.40ID:weUnR0q+
>>906
何言われるんだろう…((((;゜Д゜)))
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:35:55.44ID:5O43gRLq
世界中の国でやってるだろw
中国が沖縄県知事選とかでやってそうだがw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:36:30.28ID:chgWBvpq
>>922
まんこまんこ連呼(´Å`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:36:30.73ID:M7lNdWhu
クリントンが就任すればどうなったのやら
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:36:47.44ID:dgwJSEn/
プーチンの眼にも涙
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:36:55.71ID:GC08Xrez
目から汗
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:04.58ID:udG9nvgD
     ト    イ
     \.A/
 、___/`| 'A`|ヽ__,
  \_\| 甘.|/_/
  | |\_へ_ノ||  >>912
  | ̄ ̄|(とつ| ̄ ̄|  ひじも曲がるでぇ〜
   ̄ ̄| ̄ ^ ̄| ̄ ̄
  .   | |`.||
      | ̄|..| ̄|
      |´`|..|´`|
      |  |..|  |
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:07.36ID:weUnR0q+
>>936
どこの小学校だよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:17.75ID:rkQhNfdR
千里子のおっぱいチューチュー吸いたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:17.75ID:uGXbwg8X
現、替え玉やクローン説
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:19.11ID:GC08Xrez
男が泣くかよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:24.18ID:08cvKOpj
しかし、坂下千里子ちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:28.22ID:0EK33G8m
>>787
コンボイ指令が一番ポンコツだよね
強いけど
トレーラーじゃ駐車場大変だし
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:37:58.15ID:chgWBvpq
>>952
ゴッドバードチェーンジ(´Å`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:18.08ID:7j5gj53x
アメリカとロシアが仲良くなると
軍需産業が一番困るからな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:22.23ID:dgwJSEn/
パトリック死ね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:25.41ID:M3Q4q0pD
>>962
もしツアで、勝手に電子ジャー持ってきて白飯準備してたころが千里子のピークだな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:27.33ID:KBYS63mM
アメリカ元大統領はゆとりの生活
韓国とは違って
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:43.85ID:weUnR0q+
>>964
アメリカサイズだからね
オプティマスプライムになってゴリラになった頃が好き
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:38:51.25ID:we3UZ9E0
なるほどなぁ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:39:05.38ID:chgWBvpq
>>980
ワイも早く夜のファイナルフュージョンしたいお(´Å`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:39:24.96ID:IxqrH1Rv
オバマヒラリー路線がそれほど正義の民主化進めてたとは思えんが
知性と知識ある人は既得権層の進めてたグローバリズム、新自由主義に人類存続の危うさまで感じてたはずだよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:39:29.98ID:we3UZ9E0
トランプと黒電話じゃなに起こるかわからんな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:39:39.49ID:KBYS63mM
トランプも仲良くしたいんだかしたくないんだかわかんないね
ロシアとも中国とも日本とも
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 18:39:59.26ID:chgWBvpq
(´Å・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況