X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133411 さいてょ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/01(月) 17:58:03.75ID:eXYmXQfc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133410 番付発表
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493629019/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:21:14.53ID:UZWUOnU+
>>1
    .〃ノヽヾ
ピュ.ー 川*^∀゚)  <これからもわたしを応援して下さいね。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                     阿部渉
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:25:12.83ID:Am34VW9i
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:29:12.99ID:Am34VW9i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:37:14.82ID:Am34VW9i
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:39:30.20ID:Am34VW9i
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:39:56.29ID:Am34VW9i
第二次世界大戦を日本国民として戦った朝鮮人の皆さん、
あんたらは何故、ソ連による火事場強盗強姦拉致殺人やアメリカによる原爆投下による被害の賠償をソ連(ロシア)やアメリカに求めずに日本に求めてるんだい?(爆)
そんな“朝鮮人”が、同盟国のアメリカではなく 敵国の中国・北朝鮮を糾弾している日本人を「アメポチ」だの「アメリカ派」だのとレッテル貼り攻撃(爆)
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:43:48.63ID:Am34VW9i
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:45:06.48ID:Am34VW9i
「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけな無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:46:29.96ID:Am34VW9i
NHKの夜9時のニュースキャスターといえば・・・
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:48:24.75ID:Am34VW9i
日本は汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:49:12.54ID:Am34VW9i
松井一実 広島市長「平和憲法の下、69年間、戦争をしなかったという事実を重く受け止めろ」

第二次大戦後、もしもアメリカという国が無かったら、日本も韓国も あっと言う間にソ連の領土(地獄)になっていたという、誰もが知ってる事実に目をつぶって日本人は「日本国憲法のお陰で戦後、日本は平和だった」なんて妄想にしがみついているけど、
「北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない」…西部 邁

石破 茂「『北朝鮮に核ミサイルの2、3発も落とされないと、日本人は目が覚めない』などというとんでもない発言をしてる人がいる」
だとよ、西部邁 大先生。
「核ミサイルを落としてくれ」と言ってるんじゃなくて「核ミサイルでも落とされないと目が覚めない」と、事実を言ってるだけなのにのう(呆)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:50:23.53ID:Am34VW9i
石破 茂くん、非難するならこっちだぞ。
嘉田 由紀子「実は、第2次世界大戦は2つの原爆で、戦後、戦中の軍国主義から抜け出ました」
李 明博の「(従軍慰安婦問題は)戦時中の女性の人権問題として、人類の普遍的な価値と正しい歴史に反する行為です* 」という発言と同様、文として全く成立しておりませんな(呆)
典型的な“詐欺師の言辞”ですわ(憐)
まあ、人間はコンピューターじゃないから、「原爆を2発 落として貰ったお陰で日本は軍国主義から抜け出せました」と言いたいんだろうという事は分かるけどな。
嘉田由紀子さん、オマエは、戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌ったのを知らないのかい?
これ一つだけでも「悪の日本を正義のアメリカが退治した」というお伽噺は崩壊しているけど、ついでにもう一つ書いておくな。
戦後の堕落した日本を嘆いた東南アジアの詩人が「戦前の美しい日本が失われてしまった」と歌ってるよ。

* 売春は昔から朝鮮の主要な産業だし、最近も、売春婦が「売春させないのは“人権侵害”ニダ!」と言ってデモをしたというのに、何が“女性の人権問題”だよ。呆れて物も言えんわ。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:50:52.06ID:Am34VW9i
日本は中国に【日本人を拉致】されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する北朝鮮に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:06.12ID:Am34VW9i
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:52:34.75ID:Am34VW9i
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:55:01.39ID:Am34VW9i
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 18:55:49.72ID:Am34VW9i
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:01:06.59ID:NDqL4LsS


米CIA長官が極秘訪韓=意見交換か
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:42:31.83ID:0wqH3wPH
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:47:10.35ID:0wqH3wPH
にしこり
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:49:53.88ID:/2+kqvAA
誰だよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:49:57.73ID:D3ww+Eul
里田おっぱいでかいな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:03.07ID:0wqH3wPH
リスかわゆす
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:18.83ID:0wqH3wPH
里田まいキタ━(゚∀゚)━!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:31.08ID:E/Cmh9OC
(・ω・`;) ここでしょうか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:34.69ID:nrsrGA4p
おまえらはいつ里田まいが家で待ってるようになれるの?(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:58.06ID:D3ww+Eul
ヘクソゴンでバカキャラやってたのが嘘のよう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:50:58.55ID:/2+kqvAA
奥さん芸能人なの?(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:01.45ID:ksJ8Kt9k
こんな大物と甲子園で投げ合った投手が過去にいたという話を知ってるか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:11.78ID:nrsrGA4p
>>38
ヤングなの?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:22.31ID:NDpj5zoO
里田とスザンヌ同じ野球選手と結婚したおバカタレントでもこうも差がつくと笑えるなw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:29.32ID:D3ww+Eul
テリー・ボガードがナレーションしとるw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:32.71ID:KoSyq94/
斎藤見てるか?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:41.89ID:nrsrGA4p
その辺で売ってるのと何が違うんだろう
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:47.05ID:D3ww+Eul
気持ちいい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:53.45ID:jyztKeLl
氣持ち
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:51:59.56ID:fyu+aTo2
ミズノか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:52:29.46ID:qi89fxCC
>>50
名のある職人が作る:プロ特注
日本の職人が作る:プロモデル
アジアの工場で作る:普及品
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:52:34.88ID:D3ww+Eul
ゴツい若手だ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:52:35.43ID:nrsrGA4p
マイクの性能すごいな!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:52:51.75ID:/2+kqvAA
英語話せないから(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:52:56.74ID:fyu+aTo2
マー君28歳なのにもうアドバイスするのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:02.36ID:D3ww+Eul
日本語かい
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:06.16ID:nrsrGA4p
難しいなぁw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:37.29ID:fyu+aTo2
マー君は英語苦手だから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:45.92ID:nrsrGA4p
おまえらのポイント
おっぱい  お天気 ジャスト
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:47.42ID:yoHH1bf8
アヒルうるさいねん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:57.23ID:oARu7FMJ
里田まいがメジャーリーガーの嫁としてしっかり管理できてるのが一番ビックリだわ
(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:58.21ID:KoSyq94/
俺だったら教えない
ライバルやぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:53:58.21ID:L11a5/S8
ガーガーガーガー
0083 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:02.66ID:0mny0+96
ももクロ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:10.28ID:mPRS607g
残念ながら
想いは伝わらなかった、、、
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:16.59ID:J4zrqJVM
大切なことをグローブに書く?グーグルリマインダーの方がいいぞ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:18.92ID:nrsrGA4p
こういうやつは大成して欲しいな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:23.75ID:dx5AHS3r
里田まいが待っててくれるなら頑張れうわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:45.76ID:L11a5/S8
>>76 ちがうな
おっぱい お天気 パンティ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:46.44ID:fyu+aTo2
マー君エースやから憧れやろな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:52.26ID:mDJs/y0A
なんで未だにマー君トカ呼んでるの???
もう30歳位だろ?
しかもNHKで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:54:58.78ID:nrsrGA4p
>>90
友達の1人くらいいただろう(´・ω・`)・・・  あっ・・
0097 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/01(月) 19:55:10.26ID:0mny0+96
>>80
管理栄養士の資格取ったり英会話習ったり、ずいぶん頑張ったらしいよね(´ФωФ`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:55:26.02ID:appYFxOl
自分を追い落とすかもしれないヤツに30分も教えるなんて、イイヤツだな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:14.04ID:mDJs/y0A
>>63
寝たふりか!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:15.64ID:v1i2fRNW
どっかの選手がグローブに「母子家庭」って縫込んであるとか(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:15.69ID:fyu+aTo2
マー君は追い込まれてからすごいよな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:20.24ID:nrsrGA4p
>>100
「先輩 仕事教えてください」
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:21.03ID:dx5AHS3r
なにそれかっこいい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:28.84ID:m9ztPWWn
>>97
もう昔みたいな馬鹿のイメージないわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:31.37ID:J4zrqJVM
そのほっぺ黒く塗るのはなんか意味があるのですか(゚∀゚)!?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:31.74ID:mPRS607g
対ピンチ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:32.36ID:D3ww+Eul
パワプロじゃねーかwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:33.15ID:jyztKeLl
ネット裏のパツキン姉ちゃん(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:56:42.75ID:yoHH1bf8
このギアを上げるって感覚はいいピッチャーに共通するもんだよな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:57:13.87ID:fyu+aTo2
>>104
ソフトバンクの嫁はアメリカに子供と戻らないで松坂放置で金だけ送って状態
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:57:14.87ID:dx5AHS3r
これはかっこいいわwww
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:57:16.54ID:nrsrGA4p
やっぱストライクゾーンちょっと外よりかな
0124 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/01(月) 19:57:40.59ID:0mny0+96
>>87
( ´Д`)y━・~~=3ブッ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:57:49.96ID:Csa3ZVLq
>>119
「斎藤」って書いておけばいいのか。文字を見れば冷静になれる。(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:05.23ID:D3ww+Eul
ガダルカナル
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:06.38ID:nrsrGA4p
>>121
ソフバン的には話題作りの為でたいして活躍しないだろうと思ってたけど
こここまでとは予想出来なかったわ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:09.24ID:dx5AHS3r
実況でもギアあんの?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:32.83ID:nrsrGA4p
>>127
WBCのなんとか審判は酷かったな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:34.47ID:gG0jS0gW
>>123
斜め後ろから見るからねぇ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:36.46ID:AC8/InoH
いいピッチャーはピンチに強いんだよね。

斎藤佑樹もそうだったね。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:37.17ID:jyztKeLl
帽子(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:47.88ID:0qYcRWWo
一番のリフレッシュはアイドルライブやろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:47.89ID:yTNUd4sB
帽子こえええええ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:58:54.29ID:/2+kqvAA
ベイトリール投げれるんだ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:03.13ID:nrsrGA4p
>>138
「え!?誰」
「いたっけ?」
0147 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:04.42ID:0mny0+96
>>104
家庭の良し悪しが成績に出てるよね(´ФωФ`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:09.77ID:yoHH1bf8
釣り好き多いな野球選手
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:22.67ID:qi89fxCC
ももクロのライブでおまいらみたいなノリでドン引きって画はこないの?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:34.11ID:D3ww+Eul
斎藤www
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:38.36ID:nrsrGA4p
>>148
オッサンになると趣味は釣りかゴルフかどっちかが大半だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:39.89ID:OFLBJCFw
(´=(ェ)=`)あてなよる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:42.37ID:/2+kqvAA
芸能人のバス釣りはどうなったんだろう(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:56.50ID:/yz0/Q4U
からあげ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:59.55ID:appYFxOl
>>97
管理栄養士はないんじゃない?
かなり難しいし、施設のメニュー任されるレベルだよ
アスリートフードマイスターだろ?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 19:59:59.95ID:OFLBJCFw
20:00
0160 【吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 20:00:00.34ID:Jbopt7Er
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
二〇時
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:00:03.81ID:KoSyq94/
斎藤見てるか?
0164 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/01(月) 20:00:37.32ID:0mny0+96
>>161
ポルシェでドライブ中
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:03.48ID:D3ww+Eul
>>162
呼ばれんぞ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:04.04ID:yoHH1bf8
そんなプレッシャーかけるから今シーズンも・・・
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:05.99ID:m9ztPWWn
>>157
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:15.07ID:/2+kqvAA
ゴルフは金かかるよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:26.97ID:URps3cAd
>>163
実況は全く動かない趣味だよね(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:01:51.06ID:OFLBJCFw
>>166
グリーンにすら乗っていない(´=(ェ)=`)…
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:02:07.10ID:D3ww+Eul
「今の俺は背負ってるからな!」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:02:08.95ID:URps3cAd
>>173
向こう合わせでいい(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:02:14.75ID:v1i2fRNW
あー登板前にNHKの取材受けちゃったの?
だったら法則発動かも(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:02:47.82ID:URps3cAd
おっぱい付き蛾ほんとすごくきもちいいやわらかいいいにおいかわいい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:03:12.00ID:URps3cAd
>>182
スマホでやればいいじゃない(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:03:12.41ID:gG0jS0gW
>>182
エア実況で(´・ω`・)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:03:18.50ID:nrsrGA4p
なんでピッチャーばかりがメジャーで活躍出来るんだろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:03:53.81ID:uKc5ayFd
>>176
アニメ実況で背中がびっしょりになるって人いたな正味24分で640レスする
キーボードがよく壊れると言っていた
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:04:10.11ID:URps3cAd
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺もはや発狂寸前
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:04:41.24ID:GJE2ybct
まいちゃんの料理とか見られるんか?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:04:41.71ID:Csa3ZVLq
>>182
歩きながらスマホで
自転車こぎながらスマホで
バイクのりながらスマホで
車運転しながらスマホで
(`・ω・´)ゞ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:04:44.75ID:URps3cAd
>>194
ただのキチガイだろそれ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:04:52.45ID:v1i2fRNW
>>196
アンタ凄く眠いんじゃなかったのか(´・ω・`)?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:04:57.40ID:E/Cmh9OC
大リーグのマルティネスて誰のことか,誰が誰やらさっぱりわからん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:05:54.94ID:nrsrGA4p
ためなにるなぁ(´・ω・`) 実況にも役立つぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:06:09.45ID:URps3cAd
>>206
布団の中なう@俺(´・ω・`)寝る準備万端
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:06:26.09ID:D3ww+Eul
>>214
まさおーJリーグカレーよー
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:06:32.56ID:gG0jS0gW
ダルさんも試合中にフォーム修正してるよね(´・ω`・)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:07:07.11ID:b1KFyX+k
男だなあ(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:07:40.39ID:URps3cAd
>>223
ここ五日間毎朝4時台起きだわ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:07:43.62ID:fyu+aTo2
凄いな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:08:15.29ID:v1i2fRNW
>>218
じゃあ明日の朝はおっぱい付蛾の体液でべとべとで(´・ω・`)ノシ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:08:29.23ID:URps3cAd
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:09:24.51ID:bRnBSzeI
イチローと似たタイプかな。

自分をかなりしっかり持っていて、コントロールするところが。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:09:56.52ID:fyu+aTo2
そこはヤンキースやろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:10:07.72ID:URps3cAd
>>245
お前らも子供の頃は夢があったよね
何になりたかったんだ?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:10:57.78ID:mDJs/y0A
味噌汁にこんにゃく入れると上手いな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:11.34ID:dx5AHS3r
明日マー君の代わりにマウンド立ってくれって言われたらどうする?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:35.80ID:b1KFyX+k
ハンカチのことは触れないであげて(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:42.17ID:fyu+aTo2
同じ小学校にプロ2人いたのが凄いな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:42.40ID:gNy5ZdZG
>>252
皐月賞、東京優駿、菊花賞の3冠騎手
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:49.08ID:ZIIsU54S
こんにちは
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:11:58.71ID:nrsrGA4p
夜の三冠王
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:12:01.40ID:2ixkurlU
https://goo.gl/maps/7Kj2DFj4Uq82
フランスって田舎の住宅街でも町並みがオサレだなー。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:12:03.56ID:E/Cmh9OC
オレの小学校の給食はけっこううまかったぞ 量も種類もあった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:12:33.18ID:yoHH1bf8
2人プロが出たなんていったら監督も鼻高々やな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:12:34.85ID:URps3cAd
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺発狂するぞ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:12:45.81ID:v1i2fRNW
>>263
2つ返事で大炎上でさあ(´・ω・`)
外交問題に発展するぐらいに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:07.34ID:mDJs/y0A
>>261
ふっくん!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:10.72ID:tuJntYtc
マーさんですらそんなことが
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:14.61ID:gNy5ZdZG
>>296
いいこだねー
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:18.46ID:i1qRqy2V
基本プレイ、基礎をおろそかにするやつはだめ、田中はそれを学んでるね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:31.54ID:fyu+aTo2
これは……斎藤との最終打席に繋がるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:14:56.96ID:AC8/InoH
サッカーも野球も有名な選手て全員大阪、兵庫人だよな。

関東人は劣等
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:15:23.57ID:fyu+aTo2
斎藤との最終打席は迷いなく振って空振りしたから、あの笑顔があった

プロフェッショナルの音楽流れる
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:15:31.69ID:tuJntYtc
トマ大コマコマイ高校なー
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:15:52.91ID:v1i2fRNW
よくソコを選んだなあ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:00.51ID:mDJs/y0A
>>277
爺揚げ物は?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:13.00ID:E/Cmh9OC
道徳の教科書で監督のバントのサイン無視してフルスイングしたらホームランで勝利
これはどうなのか というのがあった
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:23.20ID:Wb4uvEpY
いまきたく、ただいもー
マークソやってるのか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:24.16ID:tuJntYtc
そらこんな室内練習場あればよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:41.38ID:gNy5ZdZG
>>307
田中の中では無かった事になっています
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:16:53.85ID:fyu+aTo2
考えが違うな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:06.40ID:nrsrGA4p
この時すでにハイビジョンだったっけ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:14.23ID:AC8/InoH
そんなんだから斎藤に負けたんだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:23.50ID:fyu+aTo2
映像めっちゃ綺麗で草
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:32.63ID:mDJs/y0A
>>328
うpもなしに?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:35.13ID:tuJntYtc
寒すぎて気持ち折れるよな北海道とか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:35.66ID:mPRS607g
いや、しないだろwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:54.63ID:yoHH1bf8
北海道の高校が優勝するなんて思いもしなかった時代だな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:17:56.41ID:fyu+aTo2
外大や
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:18:02.97ID:nrsrGA4p
このときマー君を指名したスカウトはすごいな
このときは斎藤のほうが上田とおもってたわ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:18:36.37ID:fyu+aTo2
>>344
ねーよ
野球経験者は全員マー君しかみてなかったから
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:18:45.46ID:Wb4uvEpY
>>319
う〜ん、もうそういう問題が成り立つことが野球のだめなところだと思うわ
俺の意見を書かせてもらうと、打てるとか打てないとかはやってる選手は判断できる
だから打てると思って打った選手の選択は良かったってことでいい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:03.19ID:7G60vvfa
田中さんて呼び方されるたびに違和感を感じるマー君でいいなじゃね?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:03.44ID:E/Cmh9OC
>>301
プロが基本から外れたことやってもうまくいくのは基本が身についているからで
素人が勘違してマネシてもうまくいかない
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:09.21ID:b1KFyX+k
ハンカチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:13.51ID:hMwAR5zz
えええ、斎藤は勘弁してあげてよ〜
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:17.74ID:qi89fxCC
ハンカツwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:17.96ID:tuJntYtc
お、
通過点王子キタ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:28.46ID:nrsrGA4p
ハンカチにインタビュー行ったのかな
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:34.58ID:mPRS607g
ハンカチ キターーー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:41.52ID:fyu+aTo2
最近のような気がする
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:44.93ID:gNy5ZdZG
カイエン青山はいけない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:50.46ID:AC8/InoH
俺らの斎藤キタ━(゚∀゚)━!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:19:58.45ID:v1i2fRNW
ハンカチにモザイク掛るかなあ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:06.86ID:S0dvkS+x
ちゃんと2年でも主力級で3年も決勝まで上がってきたのに、なぜか斎藤が格上扱いだったのは不思議だった(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:08.28ID:KQgu7jsz
大体投球中にハンカチ出しても良いのかよと思ってたこの時
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:26.81ID:Wb4uvEpY
>>380
清宮効果
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:27.99ID:0qYcRWWo
ハンカチのピーーク
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:33.90ID:fyu+aTo2
>>381
その時からハンカチ出すなよ言われてた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:39.85ID:tuJntYtc
>>380
早実大好きだからなマスコミ人は
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:20:55.65ID:mDJs/y0A
>>349
作った時点で撮るのが実況民だろ!(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:26.58ID:tuJntYtc
>>396
さすが持ってるな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:26.92ID:nrsrGA4p
顔変わってないなw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:28.63ID:Wb4uvEpY
つまり、早稲田を蹴ってプロに行った桑田が正解ということ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:40.37ID:fyu+aTo2
>>397
高校に決まってるやろ
大学で怠けてクソになった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:48.76ID:mPRS607g
え?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:55.24ID:nrsrGA4p
>>403
変汁5
ブロッコリー5
ハヤシライス5
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:21:59.19ID:b1KFyX+k
いい顔してるな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:22:19.57ID:KQgu7jsz
ハンカチになんか仕込んでたらどうすんだよ止めろよと思ってた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:22:24.93ID:AC8/InoH
ハンカチが神になった日
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:22:30.62ID:52n/9ttj
>>416
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:22:44.56ID:fyu+aTo2
全力で振りたかったんやろな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:22:50.07ID:yoJps5Aq
メンタルが大物だわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:22:57.65ID:nrsrGA4p
>>421
名前欄にfusianasanって入れると軽くなるという都市伝説を聞いたことある(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:00.34ID:52n/9ttj
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>403
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:03.24ID:fyu+aTo2
メガネ君キャッチャー覚えてる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:03.35ID:s7kvlEbW
ハンカチカプセルが日の目をみた試合
政治力も金もあっていいのう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:15.62ID:FdNVnJPE
メガネッシュ(´・ω・`)って、これはメガネッシュじゃなかったか。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:26.74ID:yoHH1bf8
楽天に決まった時はまたえらいところに入ったもんだと思ったが普通に日本一にしちゃうんだからなあ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:27.39ID:tuJntYtc
俺も今から金属バットフルスイングしようかな
0447fusianasan
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:33.76ID:Wb4uvEpY
>>434
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:35.11ID:oARu7FMJ
>>403
変汁キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

ハヤシライスか(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:42.92ID:FVChffGJ
ハンカチは大学いかずにプロいったら結果は多少変わったのかね?
大学行ったフォームおかしくなってるし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:23:43.55ID:/1lqWuRL
ハンケチも大学行かずにそのままプロ行けばよかったのにね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:15.24ID:nrsrGA4p
金田正一が↓
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:15.28ID:Wb4uvEpY
まーくん神の子不思議な子
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:15.93ID:cuondQ5a
>>439-440

自虐乙
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:20.00ID:qi89fxCC
>>445
いっこうに働かないおまいに苦言を呈す


両親をフルスイングするんですね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:35.42ID:tuJntYtc
ぶっ壊されるかと思ったけど良かった
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:38.36ID:ZtS+CC0j
2013年はマーのストライクゾーンがボール1個分広かったんだよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:40.67ID:FVChffGJ
弱い楽天行ったからこそ
1年目から先発で経験つめた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:24:54.43ID:tuJntYtc
>>465
ショーウインドウとかさ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:01.90ID:nrsrGA4p
すごい世界だよな  野球少年が甲子園行ってプロに行ってヤンキースにいくなんて
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:01.96ID:cuondQ5a
>>456
これハヤシライスの色だろ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:06.37ID:fyu+aTo2
マー君よく見たら茶髪にしたんやな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:07.07ID:FdNVnJPE
>>403
やっぱ背中には各種アタッチメントが付いて状況によって戦い方が変えられるの?(´・ω・`)>大仏さん
0477 【大吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:09.48ID:y6d94Ixk
>>456
          \ r=====-、
          ー ||   || |  <〜♪
          / L====」__|      
            || ̄| ̄||       
   ♪  〃∩彡 ⌒ ミ ゚|゚_._||
     ⊂⌒(  ・ω・)   ♪
       `ヽ_っ⌒/⌒c 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:23.07ID:AC8/InoH
英語下手くそやなwwwwwwwww早稲田卒の斉藤さんに教えてもらえやwwwwwwwwwwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:26.82ID:P5hIOyjS
>>430 作りたてなのでまだ味が馴染んでなかった(´・ω・`)
>>435 ありきたりすぎたので・・・
>>436 (´;;)ω・`)
>>448 保存性を考えたカレーです・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:28.65ID:gNy5ZdZG
>>471
お笑い番組になるからいけない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:25:45.47ID:E/Cmh9OC
24勝する投手はこれからも出てくるだろ
ただ,”無敗”,この投手は未来永劫出ないだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:26:48.25ID:v1i2fRNW
雰囲気に声を掛けるとしたら?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:00.23ID:FdNVnJPE
しかしNHKも田中マー君ってのもどんなもんかねえ(´・ω・`)>右上テロ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:02.93ID:fyu+aTo2
オーラ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:23.27ID:cuondQ5a
>>430
生きるのが辛い
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:25.51ID:yoHH1bf8
肌で感じるってやつやな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:26.35ID:0qYcRWWo
アホな質問すな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:48.42ID:P5hIOyjS
>>473 S&Bゴールデンカレー・スパイシーブレンドでした
>>474 怖い・・・
>>476 鎌倉時代では動いてたのだろう・・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:27:52.37ID:fyu+aTo2
>>504
悪くない
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:28:05.25ID:tuJntYtc
もうなんか考えてることが違うな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:28:30.16ID:V9XVIOhk
ふいんき←なぜか変換できる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:28:48.24ID:cuondQ5a
>>506
俺もそれでよく作るけどこんな色にならんぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:28:51.24ID:v1i2fRNW
>>609
えーソレって大リーグの時でしょ(白目
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:29:02.76ID:P5hIOyjS
>>489
  ∧_∧
⊂( ・ω・)  ご家庭にじゃがいもと人参は無かった!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:29:54.62ID:oARu7FMJ
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
  ⊂(#・д・)>>518
   /   ノ∪
   しー-J |l|
          人ペシッ!!
        __
        \  \
           ̄ ̄
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:01.52ID:gNy5ZdZG
>>518
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭が無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:06.04ID:tuJntYtc
またいいタイミングでブーイング入れるな客も
ラッパ吹いてるやついらねえべさ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:11.03ID:fyu+aTo2
ちゃんと低めに集めてるんだけどな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:14.32ID:P5hIOyjS
>>515
よく炒めた玉ねぎを2個分、茶色になるまで炒めたのを合わせたからだろう@今日のカレー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:16.12ID:b1KFyX+k
土壺に(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:30:39.62ID:mPRS607g
いままでの全否定www
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:15.37ID:b1KFyX+k
こういうときは考えるとダメなんだよなあ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:22.68ID:cuondQ5a
>>526
トマト入ってない?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:32.32ID:fyu+aTo2
軽くホームランに持ってくな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:32.62ID:0F2ZUOke
アメリカで調子悪いと怖いね
地鳴りのようなブーイング
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:35.39ID:v1i2fRNW
確か、メジャーの初試合の第一球目をホームランされてなかったっけ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:45.38ID:P5hIOyjS
>>535
クルミッ子は先週買ってきちゃってので・・・
今日も力餅屋で力餅を買ってきました
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:57.65ID:oARu7FMJ
   人 
  (__)
  (__)人
  (・ω・(__)
  ( つ (__) スポ
  ⊂(#・д・)>>523
   /   ノ∪
   しー-J |l|
          人ペシッ!!
        __
        \  \
           ̄ ̄
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:31:58.89ID:b1KFyX+k
まあ珍しい物が見れたと思って(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:32:50.11ID:P5hIOyjS
>>539
玉ねぎ(炒め用)2個
玉ねぎ(具材用)2個
切り落とし肉300g
これが全てでした
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:32:58.94ID:cuondQ5a
お腹が苦しい
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:33:17.77ID:v1i2fRNW
>>552
最高で初回7点はおk(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:33:46.79ID:AVLV/XFi
>>547
今、あじさい食ってたとこ。最初甘すぎるし普通だなあと思ったけどなんか癖になる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:33:52.03ID:WFv3B68l
田中特集だからだけど終始投手目線だけだなんだな
いい時も悪い時も捕手の配球とか一切触れなくて分かるのかな投球って
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:34:21.43ID:cuondQ5a
>>560
男子用便器?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:34:39.99ID:cuondQ5a
>>561
蹴りたい田中
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:36:13.13ID:P5hIOyjS
>>560
幸浦工場の直売アウトレット日で
切り落としクルミッ子を買いたいが、日が合わないんだよなぁ・・・<紅谷
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:36:28.67ID:Wb4uvEpY
↓ハンカチ王子が
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:37:31.84ID:Wb4uvEpY
↓ハンカチ王子が
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:38:37.54ID:W2H9FY8D
おっぱい付き蛾ほんとすごくやわらかいいいにおいきもちいいあったかいかわいい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:38:40.81ID:WKtDseE4
急にブラックアウトしたから予約番組に切り替わったと思ったじゃねえかよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:39:19.73ID:v1i2fRNW
ぶっこんできたー(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:39:49.78ID:7A9HTcT2
ギアを上げる
3速から4速に入れるとパワーダウン
3速から2速に入れるとパワーアップ
どっちだよ?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:40:21.72ID:WKtDseE4
いつまでこの歌なんだよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:40:22.32ID:oARu7FMJ
キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:40:33.71ID:RzXvgdqZ
何億円ももらって活躍しなかったヤンキースの日本人っていたの
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:40:41.02ID:b1KFyX+k
ヽ(・ω・)/ズコー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:40:51.23ID:cuondQ5a
>>583
力也?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:41:20.44ID:yoHH1bf8
>>598
イガーのことは忘れてくれ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:41:44.68ID:klvTLhd3
>>605
それも軽トラ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:41:57.14ID:ygxI5zkc
ばるちゃんまだー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:15.56ID:KlRhdD9T
     ばるこ!チャチャチャ♪
     ∧_∧
 /\( ・∀・)/ヽ
( ● と   つ ● )
 \/⊂、 ノ  \ノ
     し' ばるこ!チャチャチャ♪
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:25.89ID:KM/IIDT8
ばるまっぷ待ち(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:35.81ID:boRRlS/x
どん底に見えて3勝1敗・・・・・・・・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:42:39.73ID:LuQF6Sp2
ばるまち
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:02.75ID:Q0BpbM95
オシバル
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:05.10ID:LuQF6Sp2
ばるー
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:05.99ID:KM/IIDT8
ばるたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:06.50ID:mF/lGmju
オシばるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:07.49ID:ygxI5zkc
もうすぐ9時
ばるまっぷ♪
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:09.59ID:klvTLhd3
ばるちゃん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:09.79ID:b1KFyX+k
ばるばるぅ〜(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:15.79ID:oARu7FMJ
オシばんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:18.91ID:WKtDseE4
そう言えば鶴瓶がなかったな
クソ番組もう要らねえよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:20.78ID:Q0BpbM95
えいっwwwwwwww
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:21.70ID:e8rEp+Bo
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:21.85ID:b1KFyX+k
かわいいw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:25.04ID:ygxI5zkc
ばるwwwwwwwwwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:25.46ID:0wqH3wPH
えいっ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:26.88ID:DOevi0wM
バルコー バルコー

これは酷い
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:29.97ID:Q0BpbM95
かわえええええええええ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:35.94ID:BJdfpw7R
ばる可愛すぎワロタ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:36.07ID:ygxI5zkc
ちゃんとやれや
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:36.77ID:v1i2fRNW
今のは地なのかばるちゃん(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:37.69ID:LuQF6Sp2
えいwww
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:40.97ID:ng3kYwKj
めい来る〜
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:46.71ID:q5otuOx8
何今の
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:48.92ID:yoJps5Aq
性的にタイプだわ
ばるちゃん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:52.54ID:klvTLhd3
人生は紙飛行機
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:52.77ID:KM/IIDT8
ばるたんの人気は衰えないなあ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:56.22ID:FViLws4j
茶番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:43:58.19ID:LuQF6Sp2
めいキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:05.71ID:ygxI5zkc
いまのメイちゃん?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:06.78ID:S7XuhFj7
ばるちゃんのまんこ見たい
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:08.08ID:B9sg7FTE
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:08.37ID:CIMB+wdt
次はハンカチ王子特集だよなw
斎藤にもスポットライトを当ててやらんとなww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:10.12ID:v1i2fRNW
spitfireきたー(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:14.72ID:SryF9Kei
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?^_^
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:17.48ID:qji7b+H1
ばるちゃんかわええええええっ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:20.87ID:Q0BpbM95
食うなよデブw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:25.35ID:4Vr3M5GT
合原さんと結婚したい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:25.83ID:klvTLhd3
>>669
大都会相模原市民こんばんは(´・ω・`)ノシ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:28.01ID:ygxI5zkc
ばるちゃんでいいから一緒にお風呂はいりたい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:28.50ID:B9sg7FTE
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:29.40ID:YxDwNiO1
完全に入ってます
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:38.41ID:0kRWPW2I
2017/5/1(月) 21:00〜22:54
笑神様は突然に…鉄道BIG4本日デビュー「四季島」と奇跡の遭遇!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:38.89ID:pQYd+zJF
トイレでおしっこするときは後一歩前に進もう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:45.46ID:B9sg7FTE
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:44:46.94ID:cMy7k4IU
>>714
某男性キャスターと
不倫してそう・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:00.27ID:Q0BpbM95
きんもー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:01.65ID:Tq3UK13b
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース845@すと
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:03.34ID:yoHH1bf8
アニメSPとかやるのね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:07.08ID:KM/IIDT8
>>714
家に帰ったらかぼちゃに包丁ぶっさしてた(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:14.78ID:ygxI5zkc
ばるちゃんオタワ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:15.46ID:luiXDhwk
川*´ω`)コンバンハ、ストケンニュース高井マサヨンゴデス
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:18.50ID:b1KFyX+k
こんばんは!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:21.78ID:LuQF6Sp2
さわやかサワディ@東海
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:26.65ID:B/LPkYZq
氷と缶ビールしかないうちの冷蔵庫でなんかつくれや
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:26.89ID:Q0BpbM95
や・・・弥45
0778U^ェ^U
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:29.33ID:paLBiYUJ
三上こんばんにゃ三上
U^ェ^U
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:30.08ID:q5otuOx8
紙飛行機飛ばしたところのキャプ早よ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:32.42ID:5Wf8WH4D
高井きゅんコネ━━(゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)━━!!!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:34.96ID:bZ5yadM4
あれ?なんで三上アナ?@首都圏
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:35.56ID:klvTLhd3
北郷@兵庫
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:39.86ID:ZtS+CC0j
東山奈央って知ってるのか
昨日知らないって言ってアニオタにボコボコにされてな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:45:41.59ID:Q0BpbM95
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:03.99ID:P5hIOyjS
上野公園の階段に居た似顔絵描きは何処へ行ったのだろう・・・?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:12.17ID:klvTLhd3
神戸山口組分裂@兵庫
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:20.61ID:JIbcEvvU
          ヾ
         //  ズ
         \ヽ、  ド
         / /  l
        /  /    ン
        ヾ  \
        /   丶
        / ,、_,、 /
   キタ━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!!!!!
      /. `i   i´ \
           j/ヽ'
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:25.13ID:LuQF6Sp2
岐阜 県と市の図書館で学校誌など切り取られる@東海
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:27.81ID:Q0BpbM95
↓なーにー
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:37.07ID:wuK0k6wF
知られたアナはGWは休みなので知らないアナが駆り出されるんだな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:39.14ID:b1KFyX+k
八街市でやっちまったし(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:49.72ID:DOevi0wM
川*`ω´) ヤッチマッタナア!!
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:50.96ID:qji7b+H1
パルセイロ横山フランクフルト@長野に移籍
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:57.24ID:KM/IIDT8
キセノン高安@水戸(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:46:57.66ID:KXzeLNyN
おまえらこんばんは(´・ω・`)
ゴールデンウイーク暇だからモテモテになる買ってモテモテになろうかなぁ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:22.03ID:Q0BpbM95
敷島製パン
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:27.45ID:LuQF6Sp2
あさり不漁@東海
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:51.63ID:+/8i/cpY
豪華寝台列車の運行始まる トランスイート四季島 上野駅@すと
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:52.38ID:2E5yHozq
こういう真面目そうなアナウンサーに限ってロリコンDVDとか大量初旬しているんだよ
俺みたいに
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:47:54.22ID:G94Iv9oX
高速上でクルマ炎上@東大阪
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:01.13ID:4Vr3M5GT
掘りごたつのある最高級の部屋。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:07.24ID:KM/IIDT8
ムックって誰だよ@水戸(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:12.97ID:tlFrHB+D
ピアノの生演奏wwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:16.76ID:Rm7uW7b0
日本の格差社会の象徴列車
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:21.94ID:IN++iN1P
ぼったくり列車ニュースうぜえんだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:22.13ID:luiXDhwk
川*´ω`)行くぞ打てよ篤史かっとばせ篤史 ファイヤーファイヤー篤史 白球飛ばせ篤史
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:24.06ID:Q0BpbM95
鉄優N
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:28.97ID:B/LPkYZq
2泊3日で90万だっけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:31.15ID:wuK0k6wF
報ステでもこの映像使われるんだろうな(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:36.93ID:Q0BpbM95
遅いな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:38.31ID:cuondQ5a
>>617
あかふく?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:38.38ID:KXzeLNyN
>>866
通風したわ(´・ω・`)病院に
0913U^ェ^U
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:42.55ID:paLBiYUJ
U^ェ^U
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:44.03ID:Csa3ZVLq
わたしはメーテル
鉄郎、999に乗りなさい 鉄郎 999に乗りなさい 鉄郎 阪堺線にのりなさい 
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:46.93ID:mc7Z82Vm
ニュースを偽装して特定企業のサービスのステマすんな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:48.47ID:b1KFyX+k
キモい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:54.34ID:lSmv75sR
せっかく東北行くんなら米坂線仙山線五能線通ればいいのに(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:54.78ID:klvTLhd3
>>864
両方の方式に対応している
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:56.42ID:yVacoUu4
風呂入ってるところを撮られたら盗撮なのか猥褻物陳列罪なのかどっちだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:56.43ID:SGzloYpY
>>864
電化路線では完全電車、非電化路線では搭載エンジンで発電してモーター回す
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:48:58.87ID:LuQF6Sp2
名古屋空襲の映像公開@東海
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:01.22ID:IN++iN1P
なげえんだよ
死ね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:03.60ID:tBhvjY5C
 
風呂入ってる時窓の外にチンチン見せたら
チンレツザイになるの?
 
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:16.54ID:yoHH1bf8
死刑執行引き伸ばし作戦
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:20.11ID:cuondQ5a
晩飯くって眠くなるやつってやばいらしいね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:28.60ID:G94Iv9oX
高浜に爆破燃料投入@噛んでん
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:35.34ID:FViLws4j
ヒガハス思ったより人少ね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:41.78ID:wuK0k6wF
死刑が怖くて自白によって引き延ばそうとしてる893wwwww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:43.02ID:M4SReHNd
>>859
重厚さは四季島よりこっちの方が勝っていると思う(´・ω・`)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/002/157/78/N000/000/003/128247306752716322004_100822d-8010-b.jpg
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:44.65ID:+/8i/cpY
“殺害告白” 死刑囚の元暴力団会長を殺人の罪で起訴@すと
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:49:44.77ID:Q0BpbM95
何やコラ!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:03.88ID:ypxqFw4P
早く吊せよ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:07.91ID:Q0BpbM95
小出しにすんなや
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:14.84ID:KM/IIDT8
鹿島神宮でお田植え祭@水戸(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:15.19ID:IN++iN1P
斉藤さんw
0974 【小吉】
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:17.09ID:HG8J2Xxt
2まんこ@CK
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:22.33ID:LuQF6Sp2
名古屋空襲@東海
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:25.73ID:klvTLhd3
>>969
こらえてつかぁさい!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:26.85ID:kEAG14yd
こえー
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:29.80ID:b1KFyX+k
政治の世界はこれがあるからなあ(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:31.47ID:5jeAszfv
死刑延ばすためだろうけど未解決事件解決するのは良いこと
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:50:32.26ID:G94Iv9oX
メーデーやで@阪
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/01(月) 20:51:00.90ID:7JdvbJ7V
自分で告白して、黙秘?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 52分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。