X



[再]ダウントン・アビー5 華麗なる英国貴族の館「二つの恋模様」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:58:01.35ID:4ZhjywfQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 00:58:15.65ID:hLWpFNPW
アイシスの肛門は激臭
0004 【中部電 65.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 01:15:34.00ID:40FyqEnS
何時から?(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:55:04.35ID:kh5kF0oN
ダウントンへようこそ♪
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:55:06.00ID:44bIQKO1
hjmt
0010 【中部電 65.2 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 01:55:39.88ID:40FyqEnS
ハジマタ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:56:37.03ID:9QMQPYlR
ホモの改心
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:56:40.58ID:ZRFTtYab
結局このホモが何をしたくてこうなったのかよくわからなかった
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:56:42.56ID:44bIQKO1
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:56:43.23ID:Bn7T2Rkm
ホモが食塩水で治らない事だけは判った(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:56:45.83ID:kh5kF0oN
アイシスのおしりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:22.74ID:44bIQKO1
モールズリーさんの中の人の名前を知らない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:29.48ID:PVob7o8d
おい、そういえばシーズン6のOPだとアイシスたんのお尻はどうなっちゃうんだ
0022 【中部電 65.2 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:33.44ID:40FyqEnS
>>14
伴奏ありがとう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:43.95ID:hLWpFNPW
エキストラにセリフがあるw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:56.63ID:44bIQKO1
ロザムンド叔母様はなんでいつもペットボトルのキャップ頭に載せてるの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:57:59.44ID:kh5kF0oN
絶対ないだろうけど日本版でダウントンアビーやるとしたら
ロザムンドは浅田美代子だな。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:58:21.86ID:9QMQPYlR
旦那様の扱いww
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:58:54.26ID:44bIQKO1
ブレイクさん、身長が残念
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:59:52.75ID:RgwOniAp
wwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:59:54.65ID:LS2r/QPv
www
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 01:59:57.69ID:kh5kF0oN
気の毒な奥さん。イーディスの身勝手のせいで。
0046 【中部電 65.5 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:00:02.62ID:40FyqEnS
なぜ私が散歩などw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:00:09.28ID:44bIQKO1
メイベル、ケツ振り杉
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:00:33.64ID:hLWpFNPW
あの女、ケツぷりぷりしながら去っていったな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:00:54.10ID:lgz6pv9L
責任があるというか
ベッドでの合格点をくれるまでチャレンジしたいというか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:00:55.34ID:kh5kF0oN
本心じゃないって、なんていうか、超絶前向きな捉え方だよね・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:01:57.36ID:44bIQKO1
立ったまま説教される紫おばあ様もロザムンド叔母様
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:02:16.43ID:Bn7T2Rkm
修羅場や(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:02:17.14ID:lgz6pv9L
親が気づかないんだもん
どれだけイーディスをネグレクトしてんのよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:02:19.63ID:kh5kF0oN
っつーかコーラは鈍いんだよ色々
0065 【中部電 65.5 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:02:48.24ID:40FyqEnS
あんたも鈍いんちゃうんか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:03:23.70ID:CoMxESAj
姑と小姑に説教する嫁(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:03:25.37ID:44bIQKO1
>>21
もし映画化されるとしたら?というインタビューで
「犬の尻と一緒に名前を出さないでくれw」
と、ロバさんがコメントしてたらしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:04:15.62ID:kh5kF0oN
イーディスは未婚の上に一応不倫なんだけど、不倫の部分を視聴者ですら
忘れてそうな雰囲気なんだけども・・・。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:04:31.49ID:hLWpFNPW
アティカスの親父少しハゲてるな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:04:58.36ID:44bIQKO1
仮に未使用の切符が残ってたとしても、頭のいい人なら2枚購入して「乗らなかった」と偽装するってことも可能だよね

まぁベイツさんは犯人じゃないけど
0086 【中部電 65.5 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:05:07.66ID:40FyqEnS
>>76
ストララララランさんの方がよっぽど良かったよね(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:05:13.50ID:dT1w0FnB
>>80
ユダヤはハゲが多いイメージあるよ。なんとなく。頭の使いすぎかね。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:05:25.50ID:lgz6pv9L
>>76
奥さんは法的な旦那さん亡くなって財産もイーディスが相続してどうなったの?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:05:38.41ID:44bIQKO1
感化され易いデイジー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:05:50.54ID:PVob7o8d
マクドナルド政権はいま危機的な状況
ケンタッキー族、ロッテリア党等の執拗な責めに
0098 【中部電 65.5 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:06:09.55ID:40FyqEnS
>>90
離婚するためにドイツに行ったんじゃなかった?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:06:09.67ID:CoMxESAj
なんで原音声には入ってないセリフを
わざわざ吹き替えで入れるかね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:06:42.99ID:G/SfyY6Q
>>76
せやで 既婚者と寝ちるのは危険がいっぱい・・・ 
メアリー様は婚前交渉の時、避妊具用意する徹底ぶりだからな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:06:48.33ID:kh5kF0oN
>>86
ストララララララランさんの方がイーディスの将来考えて断ったから
まあ・・・しょうがないね(´・ω・`)

>>90
マイケルの病んでる奥さんの存在なんて脚本家自体忘れてそうな気がw
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:06:50.91ID:44bIQKO1
そういやストラララララランは伯爵家の令嬢に恥をかかせたんだから、ダウントン村だけじゃなく
社交界にも顔を出しづらい存在になっただろうな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:07:10.87ID:XbGtuHgJ
>>90
ドイツ人になって法的に離婚できるようにするためにドイツに渡米してたけど
手続き済んでから死んだのかね?
あと相続したのは会社だけじゃなかったっけ?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:07:17.04ID:hLWpFNPW
ユダうぜえw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:07:50.43ID:kqXe8KTn
このドラマ初見なんだけど、
シーズン1からシーズン5までのあらすじを
3行で書くとどうなるの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:07:55.87ID:44bIQKO1
>>103
同じ日に2枚買うことも可能
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:08:11.37ID:kh5kF0oN
頭いいってローズは考えがいつも足りないだけなのだよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:08:55.27ID:44bIQKO1
メイベル嬢は押しが強すぎて男が引くよなー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:14.48ID:HnWoCrpc
最近見始めたんやけど、なんでこいつらしょっちゅうパーティーしとんの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:25.17ID:lgz6pv9L
元婚約者魅力的なのになんで特技プロポーズされることのメアリーの手管に落ちたんだか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:32.13ID:kh5kF0oN
紫婆寂しいんだよね(´・ω・`)
0124 【中部電 65.5 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:37.91ID:40FyqEnS
>>121
これただの夕食
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:41.25ID:Ksyd2SLB
今度ダウントン・アビーとグリーをシーズン1から一緒に借りてみよう
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:09:50.81ID:44bIQKO1
寂しいそうな紫
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:18.10ID:kh5kF0oN
紫婆様の一言は上品で的を射る
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:21.34ID:44bIQKO1
思いやりの欠如は過剰な涙くらい品が無いわ






いちいち名言
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:26.68ID:hLWpFNPW
>>133
余裕だよ
0145 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:29.34ID:40FyqEnS
張り切るモーさんw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:40.80ID:kqXe8KTn
海外ドラマって長すぎてさ、シーズン1から見始めるとか萎えるんだよなあ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:42.32ID:YWeoqNyC
ばばちゃまだけの編集版とかないの
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:44.55ID:sKc7Bb9M
この「過剰な涙は品がない」っていうセリフほんとすきだわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:10:55.66ID:mW55C7mI
めいそん?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:11:03.84ID:HnWoCrpc
執事って待機部屋でようコーヒー飲んだり、タバコすったり、
ぬるい職場やな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:11:36.55ID:CoMxESAj
>>146
逆パターンもあるよね
シーズン1〜3とか初期シーズンは面白いのに
だんだんつまらなくなっていって萎える
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:11:42.70ID:lgz6pv9L
紫様も腹の中じゃマシュー死んだ時のことを思い出せと考えているだろう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:11:54.74ID:kh5kF0oN
別れられないんじゃなく別れたくないだけだろ!
0164 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:12:12.45ID:40FyqEnS
>>113
長女の旦那の相続人が死に
三女が死に
次女が不幸
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:12:44.13ID:kqXe8KTn
メイドとか執事なんて仕事をよく選んだよな。
まあ主人が神対応してくるなら幸せだろうけど
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:11.39ID:44bIQKO1
ロザムンドおばちゃんって実子出来なかったのかね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:18.83ID:dT1w0FnB
>>124
キャンディキャンディでも、ディナーの度に着替えるとか言ってたな・・・
あれはイギリス風を気取るアメリカの一家の話だけど。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:23.55ID:uPLh1QBl
コーラめっちゃ怒ってるな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:23.25ID:PVob7o8d
>>153
旦那様に用事を言いつけられない限りは自由時間だからな
ただし呼び出されたらいついかなる時もすぐに行かないとならない
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:30.64ID:HnWoCrpc
お帰りなさいませ、ご主人様(はぁと
みたいな対応はしてくれへんのやな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:37.13ID:90jGBJ7P
>>158
最近の海外ドラマは初期がイマイチで中盤から面白くなる作品が多い気がする
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:13:41.86ID:Yllf7Ozg
海外ドラマでシーズン全部ちゃんと見たのはプリズンブレイクとロストくらいかな、あとは全部途中離脱
0176 【中部電 64.6 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:14:12.68ID:40FyqEnS
>>169
そういう文化だからね
豪華客船も服を取っ替え引っ替え
それが楽しいんだろうね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:14:22.41ID:lgz6pv9L
自分も見始める前は上の階の人が下の階の人をおしんのように虐めるドラマだと思っていた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:14:46.97ID:hLWpFNPW
>>169
キャンディ!フーッ!
っていうCM入る前のジングルがツボだったわ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:14:52.05ID:kh5kF0oN
アイシスたん・・・
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:15.74ID:44bIQKO1
シビーが生まれたあとシビルが死んで
ジョージが生まれたあとマシューが死んで
マリゴールドが生まれたあとグレッグソンの死も判明

子供が誕生すると誰か不幸な死を遂げるダウントン近親者
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:43.38ID:/jwwelyG
シーズン6でメアリーの好感度上がる展開あるんだろうか
ムカつくわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:45.23ID:XbGtuHgJ
うちのゴールデンレトリバーも、今日サマーカットでアイシスになって戻ってきた
0193 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:46.11ID:40FyqEnS
この頃のスーツは三つボタンか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:55.81ID:kh5kF0oN
>>187
そういやそうね・・・みんな親のどっちかがいないっていう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:15:59.04ID:CoMxESAj
>>174
だんだん話がまとまってくるからかな?
初期はぐちゃぐちゃで何が何やらわからなかったり
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:16:11.14ID:lgz6pv9L
トム増量しすぎ
パットモアさんの料理が美味しすぎるから
0198 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:16:13.09ID:40FyqEnS
>>189
必ず映るお姉さんいるよね(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:16:39.33ID:PVob7o8d
イーディスもアホだな物音も立てずにすぐさま逃げれば気づかれなかったのに
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:16:42.66ID:44bIQKO1
イーディスって悪い子じゃないんだが生き方が下手
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:16:55.93ID:RgwOniAp
コーラつええww
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:09.29ID:kh5kF0oN
スプラットォォォォ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:10.05ID:y5QIsrE2
デブ声
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:19.63ID:lgz6pv9L
奥さんが家に来たところ見逃した
ブラタモリから続けて見たのに
0213 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:22.69ID:40FyqEnS
www
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:23.91ID:KxAkU+0o
wwwwwwwwwwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:32.70ID:44bIQKO1
社交辞令の挨拶なのに、マジで愚痴を言うスプラット
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:17:43.03ID:nr9F6gOS
ダックスってそんなんなのかw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:18:30.94ID:44bIQKO1
マートン卿は公爵?伯爵?
0223 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:18:49.28ID:40FyqEnS
貴族は地位を見るんだろうな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:18:50.35ID:hLWpFNPW
なんだかんだこのババア性根が優しいんだよな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:18:51.33ID:kh5kF0oN
クラークソンもメアリーも見立て違い。
紫婆様のことをなんも分かってない(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:19:00.31ID:uPLh1QBl
>>212
「ドリューさんが来ました」っていう台詞だけだよ
コーラとドリューが会って話してるとこはない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:19:00.32ID:XbGtuHgJ
おばあちゃんの本音!!!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:19:22.67ID:sKc7Bb9M
ババ様最上級のデレ告白キタ━━━━゚+゚.(・∀・*).゚+゚ ━━━━!!
0241 【中部電 66.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:19:36.75ID:40FyqEnS
老人は共通の話題のある人が恋しいんだよね(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:19:58.83ID:44bIQKO1
>>235
そうかジャガイモか
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:20:08.13ID:vPzIgoXk
あれだけ仲が悪かったのに、何かってーと茶を飲んでゲームするようになったもんね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:20:20.39ID:kh5kF0oN
チビル可愛い
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:20:26.87ID:HnWoCrpc
このかわいらしい子供も、1924年からもう90年経ってるから、死んでるんやろな
0258 【中部電 66.8 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:20:44.26ID:40FyqEnS
なんで?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:20:55.60ID:ROAarq3y
そこが良く分からないんだよな
何でトムがダウントンを出なきゃいけないのか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:21:20.61ID:XbGtuHgJ
>>238
ダックスフンドは狩りを仕込んで使う猟犬じゃないw
本能のままに巣の中までアナグマを追いかけてかみ殺す猟だww
0265 【中部電 66.8 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:21:21.93ID:40FyqEnS
>>260
配役の都合かな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:21:26.23ID:3EsUQLlh
プーの棒投げ遊びは定番の遊びなんだなw

あとメアリーの帽子が素敵だった
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:21:31.33ID:e9+/fnea
またヘティの声がするから来ました
(`・ω・´)ゞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:21:33.46ID:kh5kF0oN
>>259
そんなことしたらトムを一生呪うわ・・・
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:21:37.27ID:NzMkHDX6
本当は殺ったろ?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:22:01.56ID:HnWoCrpc
ほんま、こいつら待機部屋でようタバコ吸うてんなあ。俺の職場よりもぬるすぎるわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:22:43.25ID:44bIQKO1
ドラ鳴らした
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:22:45.29ID:HnWoCrpc
映画はキネマって発音してた、はじめてのキネマーって言う歌あったな
0279 【中部電 66.8 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:23:03.25ID:40FyqEnS
銅鑼
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:23:19.32ID:44bIQKO1
リポンってよく出て来るけどここから近いの?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:23:21.34ID:HnWoCrpc
ポーランドが大国やった時代なんか、ほんの一瞬やで。この時代はもうドイツとロシアに喰われるのを待ってる
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:23:36.76ID:kh5kF0oN
ローズは出て来た当初は尻軽設定だったのに・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:23:41.44ID:xuWNW5mt
>>273
あれきっとIQOSだから大丈夫
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:10.35ID:YWeoqNyC
ぼんやりとw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:11.98ID:44bIQKO1
ホテルは子守りまで手配してくれるのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:13.70ID:RgwOniAp
wwwww
0298 【中部電 66.8 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:33.59ID:40FyqEnS
ボンヤリとアメリカへw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:38.58ID:kh5kF0oN
イーディスって本っ当に先のこと考えるの甘すぎ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:24:43.55ID:NzMkHDX6
放送大学でポーランドって中世は大国だったって聞いた
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:25:12.61ID:YWeoqNyC
ドリュー夫妻の風評被害
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:25:22.40ID:vPzIgoXk
自分の娘をなんだと思ってるんだ?イーディスって。
孤児を預かってる設定とかナメてるんか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:25:42.25ID:xuWNW5mt
>>292
金持ち用ホテルはなんでも手配してくれる
東横インとはちょっと世界が違う
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:26:13.75ID:HnWoCrpc
けど、この時代のイギリスなら、上流階級の子供と、小作人の子供なら、
もう身長からしてちゃうで
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:26:14.39ID:kh5kF0oN
ドリューさんを利用しすぎ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:26:49.77ID:44bIQKO1
中絶せず母親になったのに、イーディスは自分の気持ちばかりで突っ走ってるよな
母親ならまず、自分が周りにどう思われるかより娘の将来を考えろ!
0319 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:26:55.06ID:40FyqEnS
>>310
東横インはただで朝ご飯あるお!(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:26:57.55ID:HnWoCrpc
これみて思うのは、使用人の食事のとき、使用人がちゃんとサーブしてくれんねんな。
不思議や
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:00.37ID:e9+/fnea
このドラマはゴスフォードパークより後の時代?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:06.63ID:NzMkHDX6
このハゲ下心?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:15.74ID:kh5kF0oN
助けてくれたお礼をメイソン氏に丸投げするトーマス
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:21.16ID:XbGtuHgJ
>>311
小作人の家の育ちだから・ω・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:35.46ID:xuWNW5mt
>>313
してくれるよ
買い物なんかもしてくれる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:39.38ID:CoMxESAj
>>325
亡くなったウィリアムの実父
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:27:40.07ID:44bIQKO1
>>310
帝国ホテルも色んなワガママ聞いてくれるらしいね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:03.95ID:kh5kF0oN
>>325
デイジーが結婚した下僕のウィリアムの父ちゃん。つまりデイジーの義理の実家
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:18.39ID:PVob7o8d
>>325
マシューの身代わりで死んだデイジーの元旦那の親父
デイジーの義父で、デイジーはメイソンさんの相続人に指名されている
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:22.64ID:YWeoqNyC
ドリューさん苦労人すぎるww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:39.33ID:z6Pa+aL9
いやな予感
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:40.02ID:uPLh1QBl
メアリーには絶対に内緒にするんだね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:44.63ID:G/SfyY6Q
ドリューさん、マジで同じ人として扱われてない(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:28:55.63ID:44bIQKO1
一等車両に農夫が乗ってたら車掌に何か咎められそう
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:29:14.09ID:NzMkHDX6
クロックタワーのメアリー先生思い出しました
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:29:14.34ID:+JqaZMRq
ドリューさんいい人を通り越して
都合のいい人を通り越して
聖人だろこれ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:29:15.72ID:kh5kF0oN
ドリューさん人がいいっていうか利用されすぎて気の毒(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:29:41.34ID:NzMkHDX6
恐ろしいメアリー先生
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:30:04.12ID:YWeoqNyC
>>343
怖い声なのにトムにはけっこう優しくてw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:30:51.55ID:CoMxESAj
ラリーってトムに酒だか薬盛った奴?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:30:53.01ID:y5QIsrE2
デブ声
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:30:58.58ID:44bIQKO1
クラークソン先生の告白は上手く交わしたのにマートン卿の告白は受け入れるのはなぜだイザベルさん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:31:03.01ID:YWeoqNyC
ばあちゃんの血圧も限界www
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:31:06.70ID:xuWNW5mt
>>370
桜花賞に出走しそうな名前だね
0389 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:31:44.13ID:40FyqEnS
老いを嘆く美女のように繊細w
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:31:45.44ID:sKc7Bb9M
>>350
ドリューさんてお父さん亡くなったあと
伯爵家の厚意で特別に融資とか受けてなかったっけか
耕作地を取り上げられなかった上に養豚も任されて
何かと恩はある関係のような
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:31:46.00ID:CoMxESAj
この2人の会話は好きだけど吹き替えに違和感がありすぎる
特に紫婆
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:32:06.12ID:YWeoqNyC
>>383
上等な使用人を揃えるのは大変て鉄板ネタだよねw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:32:21.03ID:kh5kF0oN
ギリンガムは本気で馬鹿なのかな?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:32:41.26ID:J4NxtCVP
ここでギリンガム卿があっさり諦める理由が不思議や(´・ω・)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:32:45.74ID:+JqaZMRq
イザベルさんは息子(の中の人)の都合にもかかわらず
それでもドラマに出続けるというプロットの要請で混乱したキャラになってるな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:33:07.42ID:eXyjM7fI
さっきの執事は何で辞めたいと言ったの?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:33:21.82ID:RgwOniAp
よりによってポーランドか・・・
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:33:30.18ID:kh5kF0oN
>>400
あっさり引き下がるって裏があるんじゃないかと。
なんか企んでても不思議じゃないよあいつは。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:33:55.46ID:eXyjM7fI
デイジーはこのあと首相になります
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:34:13.14ID:y5QIsrE2
気持ち悪いくらい白い肌だな
0420 【中部電 66.1 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:34:22.25ID:40FyqEnS
モーさんw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:34:25.27ID:+JqaZMRq
>>409
押してダメなら・・・
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:34:26.53ID:sKc7Bb9M
あああなんていい父ちゃんなんだ
もう絵に描いたような素敵な父性大爆発
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:34:56.60ID:HnWoCrpc
ああ、これ、自由党と保守党の二大政党制の時代で、労働党は弱小勢力で二大政党でなかったっていう時代背景な
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:35:02.15ID:PVob7o8d
ミンス党政権も3度目なら上手くやれるかも。そのうちミンス党政権が当たり前にもなる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:35:21.44ID:HnWoCrpc
まぁ、このあと、自由党は消えて、保守党と労働党に二大政党になるんやけどな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:35:32.15ID:gVCiq3RP
政権取った左翼が
口だけの無能だったとわかるのは万国共通
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:35:37.88ID:kh5kF0oN
>>422
ギリンガムの場合は引いても無駄になるだけさ・・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:35:44.46ID:44bIQKO1
こういう息抜きいいね!
メンバーも新鮮
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:12.64ID:aHpiFV6E
アイシスうううううううううううううううううううううううう(´;ω;`)
0441 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:12.93ID:40FyqEnS
妊娠w
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:13.28ID:kh5kF0oN
アイシスたん・・・・いやぁあああああああああああああ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:13.40ID:+JqaZMRq
実際に出てるけど
ポアロに出ておかしくない雰囲気持ってるなモールズリーさん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:14.11ID:RgwOniAp
アイシス>>>養子
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:39.29ID:CoMxESAj
>>443
ヒューズ役女優さんも出てるんだっけ?
あれはアガサクリスティードラマのほうかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:41.98ID:eXyjM7fI
ローズちゃんにペロペロさせろ
0457 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:36:46.86ID:40FyqEnS
単に餌をくれる人w
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:37:11.89ID:nr9F6gOS
アイシス・・・アイシスたん(´;ω;`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:37:33.08ID:eXyjM7fI
えさをくれる=ボス
散歩に連れてく=手下
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:37:43.09ID:HnWoCrpc
犬でそんなに心悩むなら、小作人の子供を引き取ってもええやんか
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:37:48.39ID:kh5kF0oN
これで断固許さんとか言われたらどうするつもりだったんだろう
0473 【中部電 65.9 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:00.10ID:40FyqEnS
別の意味で精神的に限界だなw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:08.76ID:G/SfyY6Q
もうドリュー家の名誉は踏みにじってもへーきへーき!っていうね・・・
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:18.01ID:J4NxtCVP
伯爵はアイシスで頭いっぱいのちょうどいいタイミングw(´・ω・)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:27.55ID:CoMxESAj
>>467
白人はそういうの多いみたいだね
子供の頃は金髪だけど成長するにつれてブラウンとか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:30.73ID:HnWoCrpc
で、これでドリュー夫人は精神がおかしい状態ってなるの?この村の公式見解としては
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:38:40.45ID:eXyjM7fI
のちのアパホテルである
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:39:20.71ID:kh5kF0oN
マイケル死んだ直後髪の毛切って障害物レースに行くメアリーをなじってたクセに、
アイシスたんが苦しんでてそれに辛い思いしてる伯爵に対してマリゴールド
引き取ってもいいか平然と聞くイーディスって本当に自分勝手だな。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:39:21.45ID:CoMxESAj
>>484
ありがとう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:03.34ID:44bIQKO1
職場に1人はいる何でも知りたがるお局と違って
ヒューズさんは本当空気が読める上司だな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:11.92ID:+JqaZMRq
こいつシャーロックのモリさんに似てるな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:22.53ID:eXyjM7fI
ローズはこうみえてヤリマンサセコ淫乱
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:39.02ID:kh5kF0oN
不穏な空気が流れておる
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:49.09ID:J4NxtCVP
マートン卿の長男は昔の吹き替えホットペッパーのCMに出てきそうな演技やな(´・ω・)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:53.82ID:PVob7o8d
>>491
まあ勝手に身の上相談所にされて何もしなくても何でも知れちゃう役回りだし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:40:54.81ID:wvkGP8tu
ラリー面の皮厚いw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:07.53ID:XbGtuHgJ
なんでこいつこんなに首揺れてるの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:15.14ID:CoMxESAj
一瞬ジョコビッチに見えて嫌
0513 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:17.45ID:40FyqEnS
>>491
日本のドラマだと山岡久乃さんがやってたよね
塩沢トキだと職場の雰囲気が全然変わるw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:19.37ID:eXyjM7fI
階級階級うるせえな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:37.16ID:44bIQKO1
外国語wwwwwwwwwwwwwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:37.54ID:YWeoqNyC
www
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:41.89ID:CoMxESAj
紫婆様wwwwwww
0532 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:48.59ID:40FyqEnS
www
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:51.15ID:eXyjM7fI
中国語でしたよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:52.16ID:wvkGP8tu
トムよう言った!
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:41:58.17ID:uPLh1QBl
ここ何回聞いても笑える
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:03.34ID:3EsUQLlh
嫌味ったらしい男だな
体の傾け方も


出たおばあ様のセリフw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:05.75ID:44bIQKO1
クズ息子は1対1の時ではなくいつも大勢の前で醜態をさらす
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:05.93ID:kh5kF0oN
まあ身分の違いとかはまあそのねえ・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:08.55ID:cI+uHZZw
すげえw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:27.53ID:YWeoqNyC
モールズリーwww
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:31.35ID:BwYmjEE/
話の盛り上がりの為に毎回クズ野郎を用意してるんだろうか

ってモっさんw
0551 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:33.08ID:40FyqEnS
>>541
その方がいいけどね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:44.07ID:Xj+eh4Ne
wwwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:47.18ID:44bIQKO1
モールズリーさんの笑い声w
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:50.26ID:+JqaZMRq
あっぱれだ
のベイツさん好き
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:42:55.16ID:kh5kF0oN
>>541
だからこそのクズなのです
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:06.35ID:eXyjM7fI
ローズのスイッチはいってます
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:18.78ID:CoMxESAj
>>541
そういう意味では裏表がなくて良いかも・・?
みんなの前ではニコニコ、1対1になると
って人いるし
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:32.97ID:44bIQKO1
きちんと申し込んでくれるまで答えないわ




これ使おうφ(..)メモ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:41.22ID:kh5kF0oN
散々引っ掻き回しといて結局爵位ある奴と結婚・・・
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:43:42.02ID:eXyjM7fI
ローズは誰でもいいです
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:44:07.61ID:vRyD8kM2
むふふふ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:44:12.97ID:sKc7Bb9M
>>502
食べ まし た !!!!
て車のハンドルバンバンしながら言うやつとか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:44:34.38ID:CoMxESAj
これも史実なのかな<ユダヤと結婚
黒人の恋人は史実だったよね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:44:44.58ID:44bIQKO1
この兄弟役の俳優2人、顔が似てるな
0593 【中部電 67.3 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:44:47.54ID:40FyqEnS
>>582
意外と地位や財力でコロッと変わるよね(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:13.47ID:kh5kF0oN
アイシスたん・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:14.89ID:sKc7Bb9M
あーここね
死んだオカンも結構なタマだったんじゃと思わせるセリフ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:29.80ID:eXyjM7fI
愛死すとかふざけた名前つけんじゃないよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:30.80ID:44bIQKO1
アイシスたん名演技
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:38.51ID:RgwOniAp
あおおおおおおおんn(´;ω;`)アイシスウウウウウ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:56.59ID:HnWoCrpc
これ、この撮影するために、犬があばれへんように、麻酔撃たれたり、足の骨を折られたりしてんねんやろな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:57.37ID:eXyjM7fI
逮捕じゃ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:45:59.78ID:lgz6pv9L
コーラは優しいな
伯爵は政略結婚なのに素晴らしい結婚生活をおくっている
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:03.89ID:c72zomUX
>>564
クズの本性をごく限られた人にしか現さずに
おおかたの評価は高いとうやつは結構いるもの
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:12.18ID:kh5kF0oN
なんでか知らぬがシュリンピーは最後の皇帝感がある
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:17.01ID:J4NxtCVP
            ,----、
          /:  l  /  ♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)    ♪
      /:::∧,,∧::´l__|____ノ__    
    .´j'j ̄(´・ω・)  ̄´j-j. ̄| |    
    f'f===/  `⊃===f f___|┘   
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /    
      |.|三三三ll.|./   l.| ||    
      Il /|\Hn 」   I| .''
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:17.39ID:44bIQKO1
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∧∧ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄@ 〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0633 【中部電 67.2 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:28.20ID:40FyqEnS
>>623
なめ猫じゃないんだから
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:33.83ID:eXyjM7fI
くさい飯を食ってもらおうかお
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:36.09ID:44bIQKO1
そしてS6ネタバレ映像へ
0641 【中部電 67.2 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:46:50.21ID:40FyqEnS
>>630
こっち見んなw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:03.76ID:X6FW/5N5
>>638
ほんと。ちょっとネタバレしすぎ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:07.45ID:XbGtuHgJ
ほっとペッパーの元の映画観てみたいんだよね
誰か知ってる人いる?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:09.76ID:dT1w0FnB
>>595
そもそも嫁が来そうな気がしない・・・
そろそろ家柄だけで結婚が決まる時代でもないでしょ。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:10.21ID:eXyjM7fI
>>634
猫は死ぬとき縁側言っちゃうから
0650 【中部電 67.2 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:13.08ID:40FyqEnS
オワタ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:26.68ID:J4NxtCVP
ローズのオトンはイギリス人ならではの老け方してるな(´・ω・) アジア人の老人に見えてくる老け方や
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:30.56ID:y5QIsrE2
最終章かよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:36.28ID:kh5kF0oN
頭のハチマキみたいなヘッドアクセは好きじゃない
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:47.24ID:RgwOniAp
またか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:52.09ID:eXyjM7fI
カーレーサー、また車
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:47:54.73ID:yL5efCFr
ここやる必要あるの
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:48:11.79ID:44bIQKO1
働いてるイーディスかっこいいじゃん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:48:12.68ID:nr9F6gOS
カーレーサーなんて、事故死しそうとしか思えない。まただぞ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:48:36.48ID:J4NxtCVP
>>647
普通貴族なら二十歳頃には婚約者がおるよなぁ
それも長男ならなおさら(´・ω・)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:48:41.59ID:XbGtuHgJ
シーズン6もおばあさまに期待!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:48:42.57ID:+JqaZMRq
>>479
ヒトラーがそうだったらしいな
逆の変化がトランプだっけ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:49:09.35ID:44bIQKO1
トム、また太った?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:49:29.78ID:uPLh1QBl
いよいよ今週末からなんだな
わくわくする
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:49:31.40ID:RgwOniAp
× ダウントン・アビー 華麗なる英国貴族の館

○ ダウントン・アビー マヌケな貴族とのろわれた英国の館
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:49:50.88ID:kh5kF0oN
シーズン6ではトムの肥え具合が話題に
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:06.70ID:44bIQKO1
おまいらまた明日ね!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:11.91ID:eXyjM7fI
>>677
視聴料を払いなさい
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:15.04ID:xbe0ViDe
>>648
もう動く余力ないから寝かせてぜーはーぜーはー言ってた
膿んで臭かったもんだから躊躇われた(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:23.42ID:+JqaZMRq
トム何でああ太るんだ?
つか帰ってくるのかよかった良かった
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:50:56.21ID:eXyjM7fI
>>688
俺たちに明日はない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:52:03.23ID:J4NxtCVP
>>691
ギリンガム卿はあのつきまとってきた女が元々の婚約者やでw
豚男は一応表向き庶民の准貴族やけど自由人ぽいな(´・ω・)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:52:21.96ID:XbGtuHgJ
よかた!
シーズン6でもトムのもっこりが見られるのね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:52:28.69ID:sKc7Bb9M
>>623
中のワンちゃん自体がホントに同じような状態だったと
本放送の実況で見た気がする
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:53:11.37ID:XbGtuHgJ
>>701
マジなん?
顔は全然やつれてなかたよ?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:55:58.30ID:CoMxESAj
これは何かの役作りで太ってるの?
ttp://d2buyft38glmwk.cloudfront.net/media/images/canonical/downton-abbey-s6-branson-1920x1080.jpg
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:56:19.43ID:wvkGP8tu
>>636
そこはモト冬樹じゃないの
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 02:56:53.42ID:vEyXyjJc
>>706
アメリカに行ってアメリカ人になったことを現している(´・ω・`)
0710 【中部電 67.8 %】
垢版 |
2017/05/03(水) 02:57:11.73ID:40FyqEnS
>>706
顔がまん丸(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 03:08:58.94ID:wvkGP8tu
朝からベーコンとか太るらしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況