X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133465 ゴミ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/03(水) 11:33:41.01ID:WFx39vE1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133464 妊娠米
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493768175/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 11:40:57.67ID:pF6bH9p0
渋谷DEどーものスタッフはどいつも仕事が下手くそだし。
客に腹立つ言葉かけたりするから嫌い。
特に屋内ステージの女スタッフは特に性格悪い。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:01:36.41ID:DwLZ38KA
あげ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:02:54.27ID:aLAtCw2N
民進党には何も期待しない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:02:56.48ID:/HtZide6
NHKは改正反対の姿勢なんだろ
ホントにクソのような放送局だ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:02:59.81ID:1vOt9BdM
もしかして日本って保守が改憲で革新が護憲のねじれた政治体制なの?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:06.22ID:k1IH4Ek+
あげ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:07.53ID:6A2JoeYc
昨年末からNHKニュースのトップは 
パククネ→トランプ→正男→ミサイル→森友→黒電話  
  
衆院憲法審査会の議論を報道しなかった公共放送NHKの職務怠慢 
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:11.98ID:XDkSNfcY
これはみんな
そうだ!
ってなっちゃうから
左翼マスコミが困るとこだし
自民党が推すとこだよね
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:14.07ID:vxPiIhIm
昼飯何にしよう
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:15.27ID:Y2QjDCB5
そうかそうか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:17.35ID:DZ+vJL7l
そうなんだよな野党は反対することが
目的になってて国民を守ろうという気が
全くないのがダメなんだよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:18.36ID:CPz2O8DE
さっきの女の子たのもしい!!!!
この国を背負っていく女の子だ

つめのアカせんのめ!!!バカウヨどもwwwwwwwwwwwwwwww
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:20.22ID:iYJcTc2y
平和主義で外国にいいように領土領海を奪われていたら世話ないわwww
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:23.08ID:2+pmf+Fl
北朝鮮がサリンを搭載したミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
日本には憲法9条があるから大丈夫
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:26.01ID:R38lALgU
勘違いしてる日本人が多いけど、日本は元々民主主義だし天皇は今でも国家元首だ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:33.08ID:izYt7/gh
民進党自体が許されない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:34.61ID:bgqS132p
「9条変えるな、自衛隊は違憲」というのは同意はしないが論理としてはわかる
自衛隊は認めるが9条は変えたくないというのは支離滅裂
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:36.29ID:iuTrjfoo
自民党は9条2項の話をしてるのに民進党は1項を改正するなと反論してる バカかよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:38.28ID:oyi3GO2j
GHQ占領下施行された憲法ですよ
現状維持というのは愚の骨頂
国民投票でちゃんと国民が選び直すべき
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:44.15ID:OrF2kETh
子供に金渡して言わせるクソ放送局
受信料はらうのはパヨクだけでいいね
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:45.06ID:1vOt9BdM
俺は自衛隊は違憲だけど改憲して合憲にするべきだと思うな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:46.25ID:flRwZM5i
極めて少数なんだと思います



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:47.04ID:iYJcTc2y
アメリカ大好き共産党キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:48.48ID:aLAtCw2N
小西アゴをみたら民進党がどんな集団かわかるわ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:50.91ID:wALC9FUO
 
創価信者すら改憲に宗旨替えしたのに

9条教徒ときたら・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:51.56ID:J1T6OcSQ
アベガー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:56.60ID:R38lALgU
笠井亮くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:58.18ID:YjJex2pO
俺の家、玄関無いから、国旗掲げられない、、、
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:58.47ID:AIhmrIfl
ま、憲法改正が盛り上がると
民進は分裂するな、間違いなく

共産にすり寄れないだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:03:59.83ID:CO/JgrnY
安全は憲法9条で確保されてるわけじゃない・・・スクランブル発進してる自衛隊の方だぞ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:03.23ID:wWKL4G7E
共産党さすがきちがいだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:05.54ID:Y2QjDCB5
書記長って共産というか社会主義だよな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:06.72ID:D4HpogyF
憲法は権力を制するものなのに、すり替えて国民を制するものにしたい政治屋
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:08.43ID:wALC9FUO
 
反日共産党
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:09.53ID:p8hJbpKo
じゃあ侵略されて全てを奪われて殺されましょうってことか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:13.23ID:9QMQPYlR
100年前の朝鮮みたいに無抵抗で支配されれば戦争にならないニダ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:15.79ID:ngCQqnQ2
共産党の「日本死ね!!!」理論=攻め込まれたら滅びろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:18.48ID:R38lALgU
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:21.23ID:0BGu6D6h
なんで泡沫政党が全国区の放送で妄想を振りまいてるの?(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:27.67ID:r2rfH8aZ
共産党も落ちぶれたもんだな
日本国憲法に反対した先人に顔向けできないだろう
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:27.96ID:KcC/VWhs
戦う力を持たずに攻めこまれる
もしくは武力を背景にいいようにされちゃったら生活も困るようになるんやで
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:33.97ID:DV7KgKS0
>>34
GHQの小娘が急ごしらえで作った現憲法以下の草案を保守の先生方が出してくるようじゃまるで信用されないんだよなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:36.59ID:SOjxo1Gl
どうかってそうかの人が多いな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:39.12ID:9Vnw1jVz
邪魔とはいってないんだけど言葉が汚いね共産党は
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:40.59ID:gTzCYK72
ふがふが
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:41.03ID:2+pmf+Fl
北朝鮮がサリンを搭載したミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
日本には憲法9条があるから大丈夫
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:41.90ID:nKmNV8Lx
中共に蹂躙されるのを目指す党ははっきりしていていいなw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:42.54ID:9xiXWOpO
フガフガ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:45.00ID:vxPiIhIm
おじいちゃん(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:46.10ID:MXBpe+1H
だって
NHKは日本に強くなられると
中国人民軍が日本侵攻しづらくなっちゃうから
困るもんね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:47.38ID:up+xYZn3
仲間たち党は  なくなったんだなwwwwwwwwwwwwwwww
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:48.18ID:R38lALgU
「軍事力を背景としない外交」などというものは存在せず、交戦権を放棄している日本に外交力は無い。
護憲派というカルトは日本を外交力が無いままに、この世を“日本の地獄、特亜の天国”のままにしておこうとする“特亜の工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:49.25ID:/HtZide6
なんだよこの爺は
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:49.93ID:p8hJbpKo
フガフガ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:50.56ID:ZFC7Ggxz
wwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:51.52ID:ZJUEEROY
社民ボケ老人何言ってるんだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:51.43ID:wWKL4G7E
おじいちゃんさっき朝ごはん食べたでしょ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:51.75ID:Dl8lxcg9
敵のスパイに投票なんかしなきゃいいのに。アホ有権者ども。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:54.21ID:9ouVVM6n
だからさー「名前」変えたらエエよ
やってる仕事やら評価されてる内容に合致した隊名にすればより良いじゃん
自衛隊はヒトゴロシをしてないからこそ評価されてるし、
自分らの身を守るためにだってそれこそ「土人」wを殺しちゃったら全評価ふっとぶよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:56.37ID:Pm7fY/qZ
別にお前ら野盗に許して貰わなくていいから中身は社民党とおんなじだしw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:57.31ID:xV3fFUvp
憲法9条を改正したいと言ってる人は
そんなに戦争をしたいのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:59.63ID:k1IH4Ek+
何分やってんだよ
0143 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:04:59.98ID:t4mF0h6K
おじいちゃんさっき食べたでしょ(・я・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:01.54ID:QrCbzV4v
変な人ばっかりだな・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:04.20ID:/HtZide6
まともに喋れないのに議員やるんじゃないっての
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:06.98ID:AIhmrIfl
照屋さん
こんなフガフガな喋りだったか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:07.17ID:Y2QjDCB5
>>106
ww
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:08.79ID:2iJnf2wv
九条連呼って与野党関わらず一番やばいとこを隠すためなんだよなあ…
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:10.46ID:OrF2kETh
これだけテレビでやってもアホ左翼は少数
日本人はまともなの多いな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:14.09ID:SOjxo1Gl
自衛権は自然権
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:14.69ID:wviLLMqf
じじー、病院行けよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:16.62ID:XDkSNfcY
小池
「すぐには資本主義をどうこう天皇を自衛隊をどうこうしないですよ
 でももっと良い社会体制提供を目指します
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:17.76ID:wWKL4G7E
後半で言うけど前半なんてあったのか
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:19.23ID:DZ+vJL7l
>>36
保守どころか蓮舫辻元は自称愛国者だよ
愛国女子会とか作ったんだぜ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:20.51ID:wh5e7eeO
社民党の議員ってまだいたのか。
誰が指示してるんだろう
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:21.70ID:R38lALgU
有田芳生「差別の煽動を容認する極右政党『【日本のこころ】』がヘイトスピーチ対策法案に反対した」
出たー!出ました!2016年おまゆう大賞がまたまた“しばき隊”界隈から出ました!
ヘイトスピーチの権化であるオマエが何をゆう、早見ゆう(呆)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:25.05ID:oyi3GO2j
9条支持という世論はメディアの作り上げたフェイク
国民が支持しているのは平和主義の精神であって
自衛隊が違憲になるような憲法は誰も望んでいない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:25.71ID:k1IH4Ek+
関ヶ原 42Km!?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:39.42ID:WJqBI45+
世界のどの国も採用してない憲法9条を素晴らしいって崇めるなんてアホだろw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:39.60ID:/HtZide6
九条なんてクソくらえだ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:40.76ID:CO/JgrnY
ガンダムWでは軍事力持たない国はあっさり制圧されたな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:41.90ID:flRwZM5i
岐阜の関ヶ原IC付近を先頭に42キロ




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:42.04ID:R38lALgU
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ

在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:44.16ID:Y2QjDCB5
東武の快速が廃止され臨時列車が大混雑らしい
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:45.58ID:aokpVMNQ
社民てこんなフガフガ爺しか居ないのか(・∀・)ニヤニヤ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:46.81ID:PtOfQLUE
渋滞列島w
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:47.08ID:iYJcTc2y
↓誰が禿やねん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:47.31ID:wlviDkut
ハゲしい渋滞
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:47.38ID:DV7KgKS0
9条ばかり連呼しているけど問題は人権への言及が草案だとかなり削除されている部分だと思うんだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:48.38ID:NJvdZSEZ
>>137
攻撃は最大の防御なり
平和ボケしてる人は憲法が最大の防御だと思ってるみたいですけどねwww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:50.98ID:Uidfclo9
40kmの渋滞ってどんな感じなんだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:52.93ID:gTzCYK72
全車速のACCだったら楽なんだろうな
0202〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:55.95ID:ngCQqnQ2
戦争が始まったら・・・
国家の自衛権の前に個人の持つ自衛剣でサヨクは皆殺しだけどね
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:05:57.81ID:9xiXWOpO
俺もわくまゆと関係したい
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:01.71ID:R38lALgU
これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら北朝鮮工作員に暗殺されちゃうのかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(有田ヨシフを落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)

なお、政界・マスコミ界・リンチ側・神奈川県警がグルなのは見たまんまだけど、 もしも告訴しなかったら全てはプロレスという事か。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:16.19ID:PtOfQLUE
オカマほったw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:16.53ID:iYJcTc2y
どーせハザードの意味もわからないペーパーだったんだろうな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:19.38ID:Y2QjDCB5
東武は積み残し発生
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:20.16ID:XDkSNfcY
左翼
「いまの社会、日本を壊すことで
 新しく社会を作り直すことができる
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:21.02ID:ZJUEEROY
渋滞で事故る奴はガッテン見ろよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:22.71ID:KcC/VWhs
>>16
くだらないバラエティーやトーク番組やる暇あったらそういうの全部やれっての...
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:24.88ID:/HtZide6
毎年混んでいるのだが
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:25.21ID:kK3gDXsA
現実的には軍事の後ろ盾無くして
外交での平和は成り立たんからなあ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:25.52ID:SK7xqJjA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ほーれ新幹線だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:28.15ID:NO4aIVMb
高速で止まらないといけない時は、追突防止に数台分くらいの車間距離あけて
フットブレーキもかけてるけど、後ろの車とかがビタ付して止まってきて
師ねと思う
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:29.54ID:9xiXWOpO
JSかわいい
0232 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:30.08ID:t4mF0h6K
びっくりはしないだろ(・я・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:30.73ID:Uidfclo9
でっかいどう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:31.85ID:Wn/RcTKX
>>207
NW9でやってそうな気がする
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:32.89ID:iYJcTc2y
だったらなにもきょうでなくても、おばあちゃん…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:34.56ID:WaUrjZ7o
まーた断言しやがった。「今日から大型連休ですが」って
こっちは昨日だけ休みの連勤開始日じゃハゲHKめ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:34.45ID:wWKL4G7E
ゴールデンウィーク混んでてびっくりするて
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:41.70ID:9saBzEh6
休日に子供を憲法記念館に連れて行く親と
レゴランドに連れていく親
どちらも嫌だな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:42.61ID:J2PvOPZy
やはり家で実況しているのが正義だったか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:45.32ID:9Vnw1jVz
どこ行ったら空いてるかな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:45.86ID:vxPiIhIm
いいなぁ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:46.86ID:za279fdC
                    ,、
                 /f:|
              ,f'´i::::`\  /::l::|
 _______f'::_:::::::::::::,、====;::|==--、
 `ー--::、、:_:::_::_:::::::`ヽ:[i〉〈i]:::::::ノ'''''""" ̄
      ((_) ((_) ̄`ー-'─゙'''"´ グオーン
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:49.29ID:p8hJbpKo
>>148
この人は社民党で選挙区で勝つ凄い人なんだぞ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:53.05ID:iYJcTc2y
帰ってこないでください
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:56.73ID:Z0YBg913
9条改正もだが現実的な戦略問題として日米同盟だけは当分ないがしろにできないな
自衛隊は9条で身動きできなくし、米軍には去って貰うとか、どこの国の為を考えてるか明白な連中が日本の国会に蔓延っているのはいかがなものか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:57.12ID:R38lALgU
山本太郎「日本が極右化してる」

山本太郎くん、君の“極右”の定義は“極左”なのかい?(爆)
加害者に謝罪賠償してしまう日本が“極右”だったら、被害者を罵倒する*1 、日本以外の国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)はいったい“何”なんだい?(爆)

一番右でも“外国人で一番左”よりも左である“日本人”を右翼呼ばわりする」という“日本破壊工作”御苦労さん(´・ω・`)
地獄へまっしぐらですな・・・合掌

*1 つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)*2 が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

*2 世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければならないのは言う迄も無い
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:57.16ID:/HtZide6
わざわざ疲れに行くようなものだ
ずらして休み取ればいいの
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:58.16ID:QrCbzV4v
死にに行くのか・・・('A`;)ノ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:58.52ID:7HGPFyt+
さっきちょっと飯の買出しに外でたけどどこも人ごみですごいストレスだった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:06:59.48ID:wWKL4G7E
くそガキ帰ってくんな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:00.01ID:aLAtCw2N
田舎に実家がある人うらやま
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:00.31ID:DV7KgKS0
>>202
戦がどのような結果に終わってもそういった愛国者を騙って虐殺行為をした無法者に対する処罰はあるんじゃないかな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:00.65ID:wpeyBEDy
ほんとにみんな混雑好きやな、こういう人たちが飲食店とけで喜んで行列つくってるんやな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:00.87ID:wDpuZX8I
グァムって珍しいなw
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:00.78ID:iYJcTc2y
修行に行くのかよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:01.17ID:k1IH4Ek+
やらせてください
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:02.71ID:Uidfclo9
田島ハル
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:03.48ID:gTzCYK72
レイプされないように気をつけてね
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:04.69ID:vxPiIhIm
レイプされてこい  とか酷いこというなよ(´・ω・`)おまえら
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:10.04ID:9saBzEh6
インドってレイプ王国だけど
ブスだから大丈夫かw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:11.75ID:ZJUEEROY
いまだにインドかぶれバカいるのか
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:12.51ID:2+pmf+Fl
北チョンや中国が攻撃してきても日本には平和憲法があるから大丈夫
平和憲法が守ってくれる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:12.66ID:ySwL9xoI
簡単に言うと北朝鮮には日本の憲法9条とか全く関係ないんだけどボケちゃったおじいちゃんたちはわかんないんだね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:13.36ID:v3BpYjbv
昨日もおとといも平日なのに、後半ってなんだよ。
先週の土日は、ただの土日だろ。
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:15.48ID:lZD8tNS3
レイプされないようにね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:16.59ID:Y2QjDCB5
年末年始、お盆、大型連休の混雑の様子を毎年NHKで見ているようなきがする
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:18.42ID:S9x+566Y
圓楽は自宅のテレビ前でこの混雑酒飲みながら楽しんでるよね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:19.23ID:5E+hDlCQ
飛行機落ちろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:22.15ID:R38lALgU
「日本は世界一の反日国* 」と言われていて「一番右でも“外国人で一番左”よりも左」である日本人を右翼呼ばわりって(呆)
もはや言葉も無い(´・ω・`)

* 敵国に行って反自国デモに参加する痴れ者(岡崎トミ子)を大臣にする国なんか日本以外、世界どころか宇宙にも無い。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:30.86ID:ZJUEEROY
レイプ大国インドでレイプされて来い
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:33.63ID:/HtZide6
また左翼報道
NHKは偏り過ぎだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:34.17ID:9ouVVM6n
マジの話、「評価されてる」「国民認めてる」とかいったって
中東やらアフリカやらで「自衛のため」に人を殺したら
「憲法違反」とかの話じゃなく国論割れて誹謗中傷されるよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:34.89ID:Y2QjDCB5
>>271
>>272
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:35.16ID:Glfc4ley
おまいら絶賛
0324〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:35.35ID:ngCQqnQ2
危機感皆無で海外に飛び出す日本人・・・カミカゼこええなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:35.58ID:+8evL1cX
もし空港に行く高速バスが、渋滞に巻き込まれて飛行機に間に合わなかったらどうなるの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:38.28ID:ZFC7Ggxz
ほっとけ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:38.97ID:TXxRZ6cG
まじかよ朝日最悪だな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:42.75ID:SK7xqJjA
>>298
未練
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:44.79ID:ap1QUoTC
お前らにはこういう家庭は無縁
→だから叩くという謎理論wwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:45.42ID:wALC9FUO
 
いい加減

自作自演を自白しろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:45.75ID:lZD8tNS3
赤報隊キターーー
0340〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:46.36ID:ngCQqnQ2
※犯人は朝日新聞社
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:47.80ID:yQxrpzfj
あーやっぱ朝日新聞って襲撃されるようなことやってたんだな
0347 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:49.31ID:zKzfdlet
>>298
腎臓悪い感じ?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:51.22ID:aLAtCw2N
朝日だから同情できない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:51.44ID:k1IH4Ek+
朝日最悪
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:52.49ID:MXBpe+1H
>>220

☓・・・新しく社会を作り直すことができる

○・・・中国化することができる
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:57.20ID:wviLLMqf
なんのニュースやってんだよ
連続強姦NHK職員のニュースやれよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:59.30ID:V9JRI29j
もっと頑張れ赤報隊!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:07:59.53ID:9Vnw1jVz
過激派か
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:00.00ID:QrCbzV4v
なんかみんなすごいこと言ってる・・・('A`;)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:00.91ID:gTzCYK72
未解決とか意味分からん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:02.91ID:ZFC7Ggxz
朝日は糞
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:05.74ID:HkqA2zC9
押し紙の問題も合わせて報道しろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:07.67ID:Thg0K3IW
すげぇーな
未解決て
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:11.05ID:/HtZide6
右翼も左翼も同じもの
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:11.96ID:gHRiHsc3
赤報隊だけなら、誤射だろうwww
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:12.72ID:s87rwzUi
いつまでやんだ、これ
朝日なんて襲われても文句言えねぇだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:14.63ID:9xiXWOpO
>>298
カフェインいくない!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:17.76ID:R38lALgU
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:19.28ID:DV7KgKS0
ブサヨに対して極左の手法で攻撃するとかもう保守でも何でもないな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:21.81ID:AIhmrIfl
なんか
NHKがこの事件やたらと
取り上げられるよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:23.57ID:sumxYdbV
そのまま廃刊すればよかったのにね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:24.96ID:8RXk/krV
朝日なら死んで当然wwwwwwwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:25.24ID:J2PvOPZy
>>298
ムショかと思った
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:27.08ID:oyi3GO2j
メディアの言論は暴力にもなりうる
その暴力に対する報復だったんでしょうけど許されないよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:31.46ID:9xiXWOpO
ニヤニヤ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:31.67ID:gTzCYK72
やはり自作自演なのかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:31.74ID:/HtZide6
ビルごとぶっ潰せば良かったのにな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:32.61ID:9Vnw1jVz
自作自演だ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:32.70ID:ySwL9xoI
言論へのテロはあかんけど
言論によるテロもやめような?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:34.57ID:WyF6RDvR
右翼はリアルで脅威だな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:36.26ID:3/W7bk4O
当時は酷いと思ったけど今なら当然の事だと思うわ
赤報隊は反日組織に対する武力闘争を続けるべきかも知れない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:36.54ID:ZFC7Ggxz
糞言論
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:37.43ID:wlviDkut
なぜか嬉しそう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:39.88ID:ZJUEEROY
仕込みだろいまのおっさんw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:41.06ID:mSnAL2kK
>>308
ほんとだよな
インドなんて絶対行くべきじゃないし勧めるべきじゃない
関わるべきじゃないし止めるべき
インドに行きますなんてバカなコメントを拡散すべきじゃない

マスゴミや広告代理店、旅行会社や航空会社は責任あるわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:41.60ID:R38lALgU
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:42.63ID:9saBzEh6
東スポは襲われないんだよな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:43.43ID:kWg6amrh
朝日新聞は国民に謝らなきゃいけないよね
従軍慰安婦捏造して
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:44.60ID:k1IH4Ek+
言論へのテロ・・・
朝に現れる奴 すぐ特定しやがる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:45.10ID:STGlXMJf
今も襲撃されて仕方ないようなことをやってるが
平和な世の中になったもんだなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:45.10ID:wALC9FUO
 
K.Y.

アベする

赤報隊
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:46.06ID:2YZRLdRW
慰安婦ねつ造事件時比べりゃ屁みたいなもんだ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:46.68ID:CO/JgrnY
昔から捏造してたからな・・・言論は自由だけど発言に責任もてよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:48.81ID:flRwZM5i
稀勢の里は欠席しました



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:55.51ID:vxPiIhIm
横綱4人って多くない?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:08:59.78ID:R38lALgU
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:01.54ID:uegW61oT
キセ大丈夫かいな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:01.67ID:zizpSVeL
言論に責任を取らずにいいたい放題の連中が何言ってるんだ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:05.14ID:EgGfIjof
朝日は襲撃されてもしかたないよ
それだけのことしてるんだし
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:06.14ID:/HtZide6
時効になったんだよな
また朝日の自作自演だろうな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:06.33ID:J2PvOPZy
徹夜組ジジイw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:06.45ID:iYJcTc2y
怒るなよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:07.05ID:9Vnw1jVz
暇人め
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:09.94ID:QJBzMn10
自分らが被害者になった時だけいつまで経っても「報道」かい
0484〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:10.48ID:ngCQqnQ2
子供かわいそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:10.55ID:Wn/RcTKX
夕方って
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:12.81ID:gTzCYK72
なんでキレてんだよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:13.70ID:TXxRZ6cG
キレる爺
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:14.35ID:flRwZM5i
朝じゃないよ 昨日の夕方からだよ



はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:14.56ID:ZFC7Ggxz
暇人ども
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:15.49ID:p8hJbpKo
やっぱダメか・・・
キセは痛くても痛いって絶対言わないからね
0498 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:16.57ID:t4mF0h6K
え?キレてるんですか?(・я・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:19.27ID:Thg0K3IW
糞ジジイがえらそーに
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:21.81ID:R38lALgU
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの磐村和哉だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:23.11ID:k1IH4Ek+
昨日夕方から
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:23.97ID:M8ocxcoT
朝じゃねぇよww
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:24.93ID:9saBzEh6
朝じゃないよ!!
クソ爺なんで怒ってんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:25.28ID:mnLGU2MM
>>401
NHKも凸されるの怖がってるんだろう
偏向や受信料で暖まってるの多いからな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:30.96ID:xsu8fj9E
じゃねーよ、とか汚い言葉だな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:31.65ID:Uidfclo9
残念来てません
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:33.54ID:2+pmf+Fl
憲法9条は無二の宝
たとえ日本がなくなっても9条は守るぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:34.82ID:vxPiIhIm
一生のケガにならないといいけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:41.06ID:AIhmrIfl
トンキンって
流行りものに流され過ぎだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:41.39ID:gTzCYK72
キセはもうだめだろう
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:41.82ID:9xiXWOpO
これって無料なの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:42.53ID:osdgV84R
稀勢の里、自己最重量184キロ「不摂生じゃない」
ttp://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/1817302.html
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:45.14ID:SK7xqJjA
NHKで巨乳Tバックの絡み
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:48.13ID:aLAtCw2N
キセノン休場しそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:55.82ID:R38lALgU
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査しまーす」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:09:56.27ID:Glfc4ley
たった一場所の優勝にこだわって一生をフイに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:00.59ID:Zs6GrbQK
良いより上ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:02.60ID:9xiXWOpO
またおまいか@すと
0543〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:02.95ID:ngCQqnQ2
市川いそう・・・つうか満員御礼の垂れ幕でてるんじゃないか??
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:05.60ID:k1IH4Ek+
竹林宏@東海
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:06.41ID:vxPiIhIm
>>513
なるほど(´・ω・`) 昔もこんなに球場おおかったっけ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:07.84ID:SK7xqJjA
またおまいか@すと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:07.83ID:wlviDkut
またおまいか@すと
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:09.71ID:iYJcTc2y
>>515
photoshopってすげえな。本当に白いみたい。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:12.08ID:/HtZide6
半島の人だな
0553 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:13.54ID:t4mF0h6K
うしまゆも桂一郎もコネ━━━━━━(´я`)━━━━━━ !!!!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:14.51ID:oyi3GO2j
メディアの言論の自由の名のもとに
個人の言論の自由が封殺されてるよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:16.04ID:vxPiIhIm
リンダ@ブラ透け
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:18.51ID:R38lALgU
宋 日昊「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。北朝鮮では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:19.64ID:Y2QjDCB5
出家ラッシュ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:19.64ID:k1IH4Ek+
大型連休 交通機関は混雑@東海
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:20.87ID:SK7xqJjA
>>546-548
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:30.25ID:Wn/RcTKX
今日はゴミの日
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:31.35ID:9xiXWOpO
>>546-548
えっ?
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:42.59ID:k1IH4Ek+
関ヶ原 42km、鈴鹿 20km@東海
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:48.82ID:wALC9FUO
 
テロ被害希望者@すと
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:49.96ID:wDpuZX8I
地雷を踏んだらさようなら(´・ω・`)ノシ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:52.12ID:TXxRZ6cG
DJ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:55.94ID:mUHINgoL
>>458
元々横綱は「横綱大関」という、「8人の大関」の中の上位組として分けられた
特別大関なんだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:10:58.64ID:xsu8fj9E
>>522
頭が弱い人じゃないとわざわざ危ないとこ住めないからねw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:01.04ID:9Vnw1jVz
さっき見た
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:04.37ID:/HtZide6
さっきと同じだな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:05.15ID:OrF2kETh
GW中去年横田の近くに越した実家マンションに帰ってるんだが
さっきまで飛行機ガンガン飛んでたわ
こんな低空飛行なんだな
0609〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:11.68ID:ngCQqnQ2
仙台駅便 @東北
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:11.74ID:Thg0K3IW
インドでレイプされてこいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:13.14ID:Y2QjDCB5
んじゃ俺は宇都宮に言ってこようかな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:13.33ID:aLAtCw2N
韓国へ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:14.84ID:vxPiIhIm
>>589
ほほう
0618 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:15.13ID:t4mF0h6K
>>572
オシバン、ばるばるの代役は桂一郎で(・я・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:16.61ID:Ua7PrNEZ
旅行で価値観が変わるww
まーんww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:18.21ID:Qvdwc2rX
上級国民視ね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:21.74ID:/HtZide6
この時期チケット高いんだよな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:22.19ID:5TJaxZcc
おまえらはずーっと2ちゃんなの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:28.44ID:Glfc4ley
なんよこか
焼き物の釜にカセットボンベ仕込み
あぶねー@丹波
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:29.02ID:SK7xqJjA
一日一韓
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:29.99ID:R38lALgU
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:30.44ID:wALC9FUO
 
ロリ盗撮@すと
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:32.79ID:EqElMd0p
なぜ同じ映像?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:35.14ID:TXxRZ6cG
お前ら発狂www
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:38.07ID:/HtZide6
バカじゃないのかねこの時期に韓国ww
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:38.21ID:vxPiIhIm
>>633
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:38.94ID:M8ocxcoT
歩けよガキ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:43.03ID:wh5e7eeO
なんでこの時期に韓国に行こうとするのか、ちょっと理解できない。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:44.43ID:U4j+b3AW
相馬@仙台
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:45.97ID:bennegZq
大型連休なのに
レゴランドも菓子博も色々クズ過ぎてまともな来客が望めない倒壊痴呆
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:47.87ID:k1IH4Ek+
半世紀ぶり 飛騨の大祭@東海
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:49.61ID:9Vnw1jVz
韓国人気とか嘘だろNHK
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:53.28ID:R38lALgU
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:53.62ID:vxPiIhIm
>>633
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:54.68ID:9ouVVM6n
べつにうらやましくなんかねーぞ
ガキが多くて料金が高い時に行ってもそんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:11:58.02ID:Ua7PrNEZ
北朝鮮みたいなパレードだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:00.30ID:mUHINgoL
>>471
そういうことだよな
何もしない人を襲いはしない
何らかの理由があって襲われたんだから、それを考えるのも重要
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:00.85ID:SK7xqJjA
>>625-626
ぶっこんできたぞ@すと
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:02.99ID:Thg0K3IW
死ににいくバカwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:09.45ID:9xiXWOpO
JSの痴態@すと
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:11.41ID:p8hJbpKo
>>569
たーての綱はあなたー
0684 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:15.56ID:4ZhjywfQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:17.75ID:4DqOoBZy
ttp://kazu88312.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4d2/kazu88312/19990503000000.jpg
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:18.60ID:wDpuZX8I
鈴木奈穂子さんが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:23.18ID:R38lALgU
木村真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:27.82ID:yNa4QZA/
なぜ朝日新聞の酷い報道に目を瞑り、過去
被害を受けたことだけを伝えるの?
どうしても納得がいかない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:28.72ID:kSVBEtVw
別に実害がない間は桜島の噴火ってかっけーと思う@昨日午前3時の噴火画像
ttps://amd.c.yimg.jp/amd/20170502-00000048-asahi-000-1-view.jpg
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:32.34ID:M8ocxcoT
ミルキィホームズは?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:32.56ID:TXxRZ6cG
ドラクエとは言えないNHK
0702 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:32.56ID:zKzfdlet
>>687-688
(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:33.78ID:/HtZide6
くぁんこく
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:35.14ID:uegW61oT
変態もいるんだろうな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:36.51ID:AIhmrIfl
鳥取 大山町で藤祭り@ちうごく

藤の花ってあまり好きじゃないんだよな〜
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:36.50ID:Thg0K3IW
↓ロリがひとこと
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:36.94ID:LzmhS1VI
ガラツ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:38.06ID:5TJaxZcc
おっぱい
0715 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:38.85ID:t4mF0h6K
ぬぽこよこはまパレード出ないの?(・я・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:43.38ID:Wn/RcTKX
>>675
夜7時まで待て
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:44.89ID:d4I/eVMN
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:46.67ID:ySwL9xoI
人気ゲームの衣装っつってスライムをあてがわれる子供はいじめでもうけているのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:56.48ID:k1IH4Ek+
亀崎潮干祭@東海
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:12:59.18ID:9xiXWOpO
>>687
ぬっぽこ?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:03.15ID:SK7xqJjA
5手淫@横須賀
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:03.76ID:wALC9FUO
 
手淫@すと
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:07.62ID:R38lALgU
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:15.90ID:M8ocxcoT
クソ虫ペダル
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:17.23ID:vxPiIhIm
>>687
この娘かわいい!  だれかしら
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:22.62ID:za279fdC
       
        彡⌒ ミ
        (・ω・`)  ≡ == << = - << -
          ) ) ヽ   三 ≡ = ― - - -  -
       ∠(,/ヤ 丿   ≡ << =  = ― << ―
      .〃~/ヽ (〈`γ"~ヽ
       ゞ___ノ  ヽ)ゝ__χ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:23.44ID:aLAtCw2N
御朱印集めてヤフオクで売るのね
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:23.60ID:Glfc4ley
19歳が脇見で20台玉突き@西名阪
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:27.85ID:uegW61oT
御朱印スタンプラリー
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:32.00ID:R38lALgU
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは置いといて、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:34.84ID:AIhmrIfl
ひろしまフラワーフェスティバルはじまる
@ひろしま
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:36.53ID:k1IH4Ek+
>>749
17版
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:40.98ID:Ua7PrNEZ
男が素敵とか言うなよ
0774うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:44.12ID:teSapwfl
やまぐるまでいいの?(´・ω・`)@名古屋
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:49.59ID:TXxRZ6cG
落ち武者
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:51.25ID:UwY9LGM8
ひるブラ「豪華客船☆すべて見せます!〜東京・晴海ふ頭〜」
【ゲスト】モト冬樹,【リポーター】豊田エリー,【アナウンサー】高山哲哉
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:55.52ID:R38lALgU
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)
*1 【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:13:56.91ID:zizpSVeL
>>694
それをやったら自分も朝日にやられると思ってやらないんだろうな
どこの局も探られたくない部分があるから
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:00.20ID:SK7xqJjA
手淫→精子場
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:03.16ID:9xiXWOpO
↓精子場
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:06.98ID:k1IH4Ek+
車椅子テニス大会@東海
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:10.20ID:wALC9FUO
 
手淫 → 精子 @すと
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:12.68ID:LzmhS1VI
もうやだこのスレ
0796〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:12.98ID:ngCQqnQ2
卍 卍 卍弘前桜祭り@東北
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:14.33ID:c7XXEvXq
インドア派の過ごし方もやれよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:19.06ID:9ydlTp3W
>>625
外務省の渡航注意喚起で、 閑散として酷い状態の韓国なのに

韓国が人気の旅行先とか、 捏造が酷いNHKはさらっとウソを吐くな。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:32.61ID:M8ocxcoT
手淫からの精子
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:36.40ID:9Vnw1jVz
賑わってるようには見えないが・・・
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:37.41ID:9xiXWOpO
精子とか手淫とか休日のNHKはどうなってるんだ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:14:58.66ID:jW2zuESP
富岡さんが搾精されてた工場
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:00.86ID:R38lALgU
手淫から精子
絶対わざとだ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:02.43ID:vxPiIhIm
>>774
ここかなー
0828〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:05.42ID:ngCQqnQ2
秋田の犬みたいな歯並びの女@東北
0830 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:05.50ID:t4mF0h6K
俺のV8エンジン見せたい(・я・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:09.15ID:SK7xqJjA
あれ?のど自慢は?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:10.35ID:Glfc4ley
連休初日なら当たり前だろ
マイアサ通勤ラッシュをニュースにするか?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:11.05ID:AIhmrIfl
>>801
ごめん、よくわからん
4日だったような
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:14.26ID:osdgV84R
SNSで検索かけりゃわかるけど、おまいらがどれだけ正しい事言おうが
韓国好きな連中は変わりゃしないの
駐韓大使帰国させた時も「これで行き来しづらくなったらどうする」と
キレていたのも結構いたし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:15.86ID:5TJaxZcc
石見銀山と富岡製糸場よりひどい世界遺産ってあるの?
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:17.76ID:k1IH4Ek+
>>832
きょうはすいようび
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:25.52ID:vxPiIhIm
あー  今日は土曜じゃないんだった  どうしよう(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:25.76ID:SK7xqJjA
サラメシは?
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:27.91ID:uegW61oT
これが低視聴率で有名なひるブラか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:29.45ID:aLAtCw2N
>>799
唾入りメシを食べに行く奴らの気が知れない
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:29.80ID:AIhmrIfl
>>820
八神純子
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:30.36ID:osdgV84R
おまいらとは無縁すぎる豪華客船の旅
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:35.37ID:9Vnw1jVz
ピースボート?
0860うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:35.57ID:teSapwfl
フェリーでいいから船乗ってみたいね(´・ω・`)
0868〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:42.83ID:ngCQqnQ2
声が・・・
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:45.99ID:Wn/RcTKX
事故
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:46.03ID:osdgV84R
音声トラブっているよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:49.04ID:k1IH4Ek+
音声事故
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:51.89ID:jW2zuESP
おい音声しっかりしろ
0879 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:55.00ID:zKzfdlet
声がちいせえ(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:15:58.67ID:9xiXWOpO
飛鳥かな?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:01.20ID:TXxRZ6cG
変な歌で何言ってるか聞こえないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:01.29ID:9+iHWYPD
シエの双子の妹・平山(旧姓・江崎)友理さん
ttp://k.pd.kzho.net/1493781311894.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1493781322548.jpg
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:02.44ID:9ouVVM6n
>>760
でも、「天孫は降臨」して、それ以来、この邦の血を入れてない
女は繁殖用に用いるけど、ね
っていう話だからね、それ
どっから降臨したやら・・てか、この邦の男達が誇るべきことでもないと
思うのはおかしいかねぇw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:02.81ID:Glfc4ley
音w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:05.29ID:aLAtCw2N
霧笛鳴らせ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:08.88ID:wlviDkut
グラッチェグラッチェ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:12.93ID:LzmhS1VI
ライオネス
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:17.81ID:zHnPcy2y
東京タワーよりスカイツリーのほうが低いじゃん(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:19.95ID:k1IH4Ek+
チャゲ?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:22.28ID:wDpuZX8I
変なクスリやってそうな船だな(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:29.04ID:wlviDkut
またハゲ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:30.62ID:aBe2auDI
こういう大きい船って船酔いしないっていうのは本当なの?
前に日本海フェリーで船酔いしたことがあるから
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:33.72ID:tXAlCqPU
テレ朝板にやすらぎの郷を実況しに行くか
ではまた夕方に!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:39.25ID:jW2zuESP
ギフハブ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:46.43ID:9Vnw1jVz
出港する前にキメるのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:47.25ID:vxPiIhIm
>>920
大きいから揺れないね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:16:50.07ID:9xiXWOpO
エリーはよ!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:00.95ID:zizpSVeL
そういや三菱が作ってた客船はどうなったんだろ?
あのやたら不審火とか起こしてたやつ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:01.55ID:eMqnbJ8Q
敷島よりこっちのほうがいい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:05.03ID:iP3sptRD
なんで今の客船ってマンションのっけたみたいなブサイクばっかりなんだろう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:13.36ID:E5WGkJnN
前は「大きいな!」と感じたけどもっと大きいのに見慣れたら意外と小さく見える
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:20.04ID:3uh0RKEs
のど自慢とかサラメシとか生活笑百科とか
曜日感覚めちゃくちゃだなこのスレw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:20.51ID:vxPiIhIm
平日民はこんな盛り上がらない番組実況してるのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:24.34ID:7BAv2owE
今朝7時半頃羽田に飛行機見に行ったときに入港するとこみたわ
確かにでかかった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:30.08ID:q96h/vup
またこのハゲかよ
このハゲ、しょっちゅうひるブラ出てね?(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:36.57ID:BWTfbzgU
>>920
新日本海は荷物のついでに客乗せてるだけだから純客船荒れたとこには行かないよ(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:38.37ID:TXxRZ6cG
おまえらの受信料がモト冬樹のリアップ代
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:39.99ID:JkIhZp8g
このアナウンサーはワイプの声をスルーするのが上手いから
やり取りが聞きやすいな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:41.41ID:aLAtCw2N
金払ってるんだろうね?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:43.34ID:mUHINgoL
ちょっとした豪華客船乗ったけど、オスロ〜コペンバーゲン

ただのホテルっ感じで面白くなかった(´・ω・`)
英語もわかんないし
ラウンジで酒飲んだだけ
0971〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:43.52ID:ngCQqnQ2
えりんキタ━━━(ノ゚∀゚)ノ ┫:。・:*:・゚'★,。・:*:♪・゚'☆━━━!!!!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:47.67ID:AIhmrIfl
>>920
基本的には大きい船の方が揺れない
ただし、冬の日本海のような波だと
大きい船でもダメ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:47.71ID:k1IH4Ek+
エリーきたあああああ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:48.99ID:9xiXWOpO
エリーって禿げてるな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:50.34ID:osdgV84R
東京も横浜も港内にかかる橋の高さがネックで
橋の外側に新たな客船埠頭を建設中
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:50.37ID:vxPiIhIm
なんで早く結婚したんだろう(´・ω・`) ファンでいたかったのに
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:17:50.44ID:fTGDV/W1
人pづまエリー
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:18:00.44ID:Wn/RcTKX
この番組にエリーとか珍しいな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:18:02.05ID:BPGDhfeL
エリイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 12:18:11.09ID:Uidfclo9
>>978
船が沈んじゃう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況