X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133479 お出掛け©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/03(水) 20:13:02.54ID:JZGXwSjD
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133478 平和国家
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493806945/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:14:54.60ID:tzSsxcD6
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:15:21.07ID:tzSsxcD6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:15:43.24ID:tzSsxcD6
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきよった(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:16:03.03ID:tzSsxcD6
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての反日運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な反日団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:16:21.01ID:tzSsxcD6
第二次世界大戦を日本国民として戦った朝鮮人の皆さん、
あんたらは何故、ソ連による火事場強盗強姦拉致殺人やアメリカによる原爆投下による被害の賠償をソ連(ロシア)やアメリカに求めずに日本に求めてるんだい?(爆)
そんな“朝鮮人”が、同盟国のアメリカではなく 敵国の中国・北朝鮮を糾弾している日本人を「アメポチ」だの「アメリカ派」だのとレッテル貼り攻撃(爆)
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:16:52.79ID:tzSsxcD6
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:17:11.41ID:W148ME1d
白マスクした日本の若者が集団で英国のスーパー訪れる →強盗が来たと非常ベル鳴らされるw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:17:16.89ID:tzSsxcD6
「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけな無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:17:43.42ID:tzSsxcD6
NHKの夜9時のニュースキャスターといえば・・・
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:18:09.78ID:tzSsxcD6
日本は汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「【しょうがない】」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(反日勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:18:33.23ID:tzSsxcD6
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか事件でか事故でかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:18:52.94ID:tzSsxcD6
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:19:16.69ID:tzSsxcD6
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:19:39.91ID:tzSsxcD6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:20:07.87ID:tzSsxcD6
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:31:25.46ID:9AA876if
ディミニッシュ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:31:53.53ID:/4GIXTSE
キター!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:32:01.25ID:v6eQdCSp
ぬぽおおおおおおおお
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:32:32.53ID:9AA876if
子どもいると大変
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:33:39.88ID:8XD+RE9v
三島駅の新幹線死亡事故でJRは裁判で逃げまくり
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:06.62ID:nyZ0HUJk
↓ヤマメとイワナの違い
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:15.84ID:e8zkSS44
どこ行っても家族連ればっかりだな
42歳で独身の俺は肩身が狭いわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:16.39ID:wDpuZX8I
ビクンビクン
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:20.43ID:5ek6fH45
【悲報】PCのマウスパッドに昨日ほじくった鼻糞がそのままになってた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:25.66ID:Q0yC0G8N
いんちきじゃん!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:29.64ID:9xiXWOpO
骨子は結婚したんだよもう帰ってこないよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:35.40ID:1L+PYi1e
ウワッ男同士天。すと
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:35.49ID:sDY9ZS4z
Xファイルより帰還(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:39.26ID:nyZ0HUJk
こんばんは!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:39.63ID:Glfc4ley
プロやきう速報@西
デナ負けるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:39.81ID:ykwOagNQ
このおっさん 茨城県人だろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:43.33ID:4PVxeD4s
鯉のぼり減ったよな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:45.10ID:9xiXWOpO
考えたなw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:48.27ID:oar0krs+
貴重な弥が見られるのはうれしいが通常のニュース構成のほうがいい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:48.90ID:B3bWiogO
フラワーフェスティバルだー
カープ選手だー@ちうごく
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:48.94ID:7nul2hZS
大型連休のないひやまん
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:49.21ID:k1IH4Ek+
石川珠洲 こどもの日を前に 鯉のぼり飾る ユニークな結婚式も@東海北陸
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:50.80ID:wDpuZX8I
GW言っていいのかよ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:51.24ID:rqmXtWfF
ビクビクってするところが好きって、、、いやん(≧∇≦)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:56:56.14ID:wxvtB81v
男だらけの天気予報
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:01.60ID:HS6/syIm
大型連休を略すとどうしてGWになるのかわからないんですがw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:06.84ID:s+c/LEuh
ゴールデンじゃないの?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:10.27ID:4ZhjywfQ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:11.74ID:nyZ0HUJk
ゴールデンウィーク言ったらおしまいだからなっ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:12.04ID:1L+PYi1e
ゴールデンウィークって言っていいよ
ラインとかツイッターって言ってるんだから
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:20.32ID:r27kif40
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:20.84ID:zDq3GLQi
この地味なアナ
俺と同じ三つボタンスーツだ、やっぱスーツは三つボタンがかっこいいよなぁ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:23.66ID:SK7xqJjA
三上V.S.檜山
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:26.65ID:4PVxeD4s
>>83
映画用語だから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:29.42ID:9xiXWOpO
ウホッ、男だらけの天気予報!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:29.56ID:p02WS6CE
NHKもう解禁しろよwww
てか昔は使ってなかったっけ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:31.86ID:k1IH4Ek+
カップル@東海北陸
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:36.68ID:Bn7T2Rkm
素直にゴールデンウィークって使えばいいのに(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:37.41ID:Wn/RcTKX
富山と福井はスルー@東海北陸
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:37.98ID:Q4L/sFDd
NHKってかたくなにゴールデンウイークって言わないのな。馬鹿みてえ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:50.70ID:eIfswwz1
ゴールデンウィーク言えないからGWでグッドウェザーは笑う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:54.31ID:Glfc4ley
大胸腫れ@近畿
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:57:55.26ID:nyZ0HUJk
おっしゃる通りですw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:06.54ID:9xiXWOpO
ぬっぽこを9時に戻してほしい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:18.44ID:B3bWiogO
よいとまかせ?祭り@鳥取ちうごく
=いい世の中でありますように、だそうだ
ヨイトマケなら聞いたことあるが
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:18.52ID:Wn/RcTKX
>>118
昨晩 長尾かおりんが思いっきりゴールデンウィークと言ったぞ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:20.99ID:HsqkbNLy
馬名にゴールデンウィークと付けて、天皇賞春に出してやるか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:21.46ID:SK7xqJjA
連続テレビ小説
だんだん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:21.73ID:HjGVoCdk
>>79
問題ねーよヽ(`Д´)ノ 178cm71kg
マンション所有 車はポルシェ 預金2000万 安定した職業 でも家庭持てない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:24.58ID:fK156Gfl
火野正平が言って放送されてそうなイメージ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:36.19ID:bdXl6tEs
甲信越は、このアナだれ?って思うんだろうね。@首都圏

今週2回目のひやまんとやの組み合わせ@首都圏。
ひょっとして、今週の連休、やが担当するから、月曜日練習のために高井アナと変わったのか?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:39.74ID:7qv9LsaI
ボードゲーム「Air Force」ではGWは機銃と翼に一発ずつ被弾した、という判定(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:44.61ID:SK7xqJjA
>>83
twitterや東京ドームはいいまくってるくせに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:50.25ID:k1IH4Ek+
あす なごや 13/23℃@東海北陸
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:54.68ID:YVhDN12l
ひやまんもなぽこから変わってよかったな
なぽこから嫌味ばっかいわれてかわいそうだった
今はバルと奈美の女の喧嘩が楽しみ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:58:57.54ID:9xiXWOpO
>>90
「娘が・・・」
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:01.75ID:r27kif40
>>142
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:07.87ID:4PVxeD4s
>>152
小山いてびっくりだよ@岐阜
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:16.36ID:WkksPVTu
>>79
バツイチですし
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:18.76ID:qSBODelf
今日あたり桑子お姉さんが口を滑らせて
∋ku*´ヮ`) < ゴールデンウィーク

って言ってくれそうな気がする
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:29.86ID:9xiXWOpO
汗ばむわー@すと
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:33.29ID:3OkR8E2O
週間天気
新潟 / 長野 / 甲府
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:33.67ID:Glfc4ley
花粉情報終わったのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:34.83ID:ykwOagNQ
三上弥アナは、フジの三上真奈アナの従兄

/ ウソ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:35.54ID:KcC/VWhs
>>29
同じく...
家に籠ってても気が滅入るんで出かけてみると
外は楽しそうな家族連れやカップルで溢れててやっぱり気が滅入るという...(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:35.69ID:wWKL4G7E
>>155
その辺の基準なんなんだろな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:36.40ID:1L+PYi1e
全国の皆さんのためにバルちゃんと山田くんを十一時ツイッターニュースにあげてもいいとさえ思ってる。すと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:41.63ID:4QvWc1Mj
>>83
だが待って欲しい
シルバーウィークに合わせて
ゴールドウィークにすれば問題無いのではないか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:43.72ID:wxvtB81v
なんか眠くなってきた
昼間気温が高いと疲れるな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:00.08ID:dy63y5Ky
↓はげ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 20:59:59.83ID:SK7xqJjA
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0198<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:00.17ID:wAMGrTtr
クワコクワコクッワコー♪
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:00.40ID:nyZ0HUJk
2100
0201 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:00.40ID:4ZhjywfQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:01.18ID:9xiXWOpO
21じ
0209冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:06.82ID:XE2loOtI
トップはダムカレーのウインナー抜いたところから頼む
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:08.40ID:zrE6HEQZ
GWなのに桑子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:08.37ID:k1IH4Ek+
メシに使用
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:14.66ID:nyZ0HUJk
桑子おおおおおおおおお
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:17.58ID:wDpuZX8I
休日ぐらい休めよ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:20.54ID:ZJUEEROY
桑子もっとヘラヘラしろw
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:20.98ID:5kqwbOT9
ニュースイモねえちゃん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:27.58ID:1+xl9ZTi
はあ?連休中までこいつらみなきゃいけないの?
かんべんしてくれよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:29.59ID:7nul2hZS
だぼだぼすぎる桑子おねえさん
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:29.92ID:5pmWP3oI
休まないのか
0245<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:34.56ID:wAMGrTtr
どうした?笑えよ桑子
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:35.84ID:I6B9/D6O
おねえさんNW9キタ━━━━━(゚∀゚) ━━━━━ !!!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:36.34ID:nyZ0HUJk
こんにちは!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:37.04ID:rNfwtTSi
∋ku*´ヮ`) クワコンバンハ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:46.85ID:37WidGOv
安倍ちゃん 頑張れえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:48.22ID:dy63y5Ky
>>192
どれ
      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0265おちゃかす
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:52.89ID:9o41fYqx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 下痢晋三
 (つ旦O
 と_)_)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:00:56.12ID:k9NzITEb
独裁者キター
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:02.52ID:gXog25qu
いつぞや話題になった憲法9条に

   "ノーベル平和賞"授与

ってのが、改正発議が現実になった時に与えられたらオモシロそう!!!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:07.63ID:BytoRs7J
そこは「安倍マリオ」だろ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:09.03ID:iuTrjfoo
信じて送り出した首相がアベ顔ビデオレターを送ってくるなんて…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:18.03ID:s+c/LEuh
11時台からこの2人を2人とも持ってきたってことは、
あの雰囲気でやれというのがNHKの上のほうの指示なのかな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:20.88ID:oncQWod4
安き
倍も
晋い
三よ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:21.74ID:XfEvCS6x
自衛隊を憲法で認めてあげて


自衛隊が憲法違反なのがダメすぎる
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:26.08ID:wWKL4G7E
9条2項がおかしい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:26.58ID:jlLPoIz8
まあ今だよな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:29.56ID:wba4wKLp
>>212
【大分局】 副島萌生アナ 【めいちゃん】 Part2©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/904

904 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/27(木) 18:36:15.84 ID:+0OIrYWe
あのデブ専とかいうキチガイか。
実況でこの女が出てきただけでオッパイ大爆発とか言ってる奴。

そりゃ変な画像貼られる わけだw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:35.02ID:1YLIGyGC
音声も映像もちょっとレトロにして
時間を遡ってみました
大阪のMBSがよくやってる手法ですね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:50.27ID:iuTrjfoo
追加じゃなくて2項を削除しろよ 戦力不保持なんて大嘘だろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:51.62ID:wba4wKLp
>>212
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1481367922/624

624 名前:最低人類0号[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 11:05:12.40 ID:vFfjJ0e/0
きょうのキチガイ
ID:k1IH4Ek+
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170503/azFJSDRFays.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20170503/eEdianJwbEk.html

副島スレ出禁になりました
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:52.20ID:dyN5p1s2
>>243
それで国体まみれの森友学園の目指していたような国を作るってわけか?
おまえは日本をあんな朝鮮や中国みたいな国にする気か?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:58.25ID:+PTUAR3v
>>245
セルに対するベジータみたいな言い方だな(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:59.03ID:FHkMlpau
ド正論キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:01:59.57ID:oncQWod4
クズ安倍はアメリカの言いなりなだけなんですよね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:01.67ID:DVhjQExO
自衛隊を日本軍にすべき
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:12.93ID:1+xl9ZTi
この糞番組だったらアーカイブスの再放送見たほうが遥かにマシ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:12.98ID:wba4wKLp
>>212
689 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 09:52:17.76 ID:w909QI7a
実況の糞コテ=ID:dKN5RdqSのキチガイぶりはこのあたりを参照
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459125146/3-30

このスレのID:TozE+5tE、ID:TohVN3cj、ID:sdmYP+jqがこいつ

糞画像まで転載するなと言われて、元々実況に貼ってる奴のせいにしています。
この流れにより、キャプ転載専用スレ(こいつのオナニースレ)が誕生しました
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459229270/
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:16.96ID:HjGVoCdk
世論調査では憲法改正には賛成 でも9条改正には反対 
国民は何がしたいの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:19.39ID:nyZ0HUJk
↓サンコンが
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:20.32ID:9OLQwKU+
ネトウヨ首相
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:22.64ID:jlfRuIvp
9条2項で「前項の目的のため」と態々にことわっていることから自衛用の戦力保持は積極的には否定していないし、政府には外国からの攻撃から国民の生命を護る役割があるので、
自衛隊が専守防衛の範囲を超えた態様になったり、政府が外交交渉で脅しに使ったりするまでは違法性が阻却されて合憲でしょう。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:26.20ID:Wn/RcTKX
憲法長くなりそうだから先に風呂入ってくるわ
0348冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:27.79ID:XE2loOtI
>>29
旦那の顔見てみ?
絶望的に疲れきった顔して家でのんびり2ちゃんねるしたいのにって思ってるよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:29.89ID:gcp0ruC0
>>275
ノーベル平和賞は命をかけて行動した人に与えられる
安全な所にいて、「平和、平和」と念仏唱えてるだけの日本人には永遠に無理
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:30.08ID:PU+1ojVa
平気で憲法解釈を変える奴がいう事か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:31.00ID:hsClA3vN
こうしてみるとわくまゆさんは休みきっちり取れていい待遇だな
勤務時間がハードだからか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:31.90ID:FHkMlpau
北朝鮮missileが一発でもJAPAN領土に落ちたら憲法改正進むんだろうね 
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:32.65ID:XfEvCS6x
この改正にどこが問題があるのか、説明してほしいわ


民進党と共産党はw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:34.35ID:p/sEvclL
ついに自民党も終わりか…勘違いここに極まれりの首相として一生残るのにな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:36.86ID:Z3f2Gtoc
またアホ女アナがしたり顔で平和ボケなことを言って締めるんだろ?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:38.03ID:ykwOagNQ
この番組で
桑子は原稿読むだけの
ブスだと
良く分かった
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:38.95ID:6WSlLdRU
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじさんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   9条が素晴らしいなら
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  どうして他の国が真似しないの?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:45.48ID:MNxWN/zY
>>314
反対している連中を見ているだけで。安倍が正しいのがよくわかる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:48.10ID:owWpWjNE
自衛隊はどう考えても違憲だよな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:51.85ID:FHkMlpau
高校無償化はガチで要らん 勉強するやつだけ優遇しろ! 
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:54.43ID:oncQWod4
高校より高速無料化しろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:57.80ID:nCFAAkxJ
高校無償化とセットにすることで

反対しにくくするやり方w
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:02.65ID:KB3KF8lP
高等教育って大学教育のことだよね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:04.33ID:jlLPoIz8
普通にやろうとしても左翼が暴れるからな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:05.23ID:37Dk0txu
安倍首相「憲法学者から自衛隊は憲法違反だ、の指摘がある」「9条の1項と2項は堅持し、自衛隊を明記したい」シンポジウムで表明★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493807437/

【憲法記念日】中国が安倍首相の改憲メッセージをさっそく牽制「アジアの隣国が高い関心」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493806204/
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:05.46ID:ZPRj688f
↓中卒ニートが
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:09.09ID:TdbF9925
今の義務教育範囲すら理解していない馬鹿に高等教育とか
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:09.39ID:jlfRuIvp
人手不足や少子化を緩和する為には所得格差を縮小しつつ低学歴志向にしていくのがいいです。
・学歴が影響しにくい仕事は外国人労働者や高齢者再雇用で補っているほど人手不足であり、若い労働力を確保しやすくなる。
・高額な学費を負担して大学を卒業してもそれに見合った職に就けなくて奨学金を返済できない人が生じている。
・近年に就職先や結婚相手として公務員志向が高まっている事から機会が大きいよりも格差が小さい事を望む人が増えている。
・採用対象層が高卒での就職を希望する様になれば企業も高卒採用に変えて育成しようとする。
・一子当りの養育費が軽くなって多産が経済的に阻害されにくくなる。
・仕事に慣れてから結婚や子作りを考えるという人が多いので低学歴志向で早産になり、多産の時間的制約が緩和して出生率が高まったり、世代再生産が速くなる。
・人件費増による物価上昇が予想され、老後の備えとして貯蓄するよりも子育てした方が有利になる。
・女性が男性に希望する経済条件が緩和されて未婚者が減りやすくなる。
・仕事での必要性が高まってからの方が必要な部分に特化して学べるので効率的だし、学ぶ目的が明確なので効果が高くなりやすい。
・通信制大学を増やせば社会人になってからでも時間的や経済的に学びやすくできる。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:13.10ID:1+xl9ZTi
とりあえず連休中はマシな番組休みにして
糞番組だけは垂れ流すつもりだなNHK
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:16.29ID:iuTrjfoo
アベちゃんが9条改憲したら歴史に名を残しまくるでえええええええええええええ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:19.42ID:1cwIWIB6
中卒のフォローなしかよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:26.12ID:tzSsxcD6
戦勝国から押し付けられた 国際法違反である現憲法を後生大事に押し戴いてること自体が気違い沙汰。
安倍総裁は9条第1項は変えないと言ってるけど、
この項も「“日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、”
“国権の発動たる戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、永久にこれを放棄する”」* 
と、“後半”に述べている事の理由として、全く何の関係も無い、否定のしようの無い当たり前の事を“前半”に挙げている、
基地外憲法を基地外憲法たらしめている項なんだけどな(´・ω・`)
* A:願望 B:行動
つまり、「A(平和を望む)からB(戦争・威嚇・武力行使を放棄する)」としか読みようが無い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:28.90ID:FHkMlpau
七割の高校生が勉強などしてないのだから高校無償化など税金の無駄 

それよか幼児教育に金つぎ込めよ!或いは国立大学の無償化
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:35.21ID:DVhjQExO
シナ人蓮舫は内政干渉するな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:42.79ID:ZPRj688f
R4禿げてきてる
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:44.00ID:jlLPoIz8
左翼ってヒトラー好きだよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:44.32ID:nyZ0HUJk
何のために二重国籍
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:44.68ID:2JaGF1tI
日本会議大勝利だな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:45.97ID:tzSsxcD6
9条(戦力不保持)の前提として、憲法前文に「平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した」と書いてある。
“諸国”というのは 誰がどこからどう見ても、
日本の直近の4国である 悪のサイドの現ボス国と前ボス国 人類史上最悪の犯罪国家とその子分国、を含む 世界の全ての国のことだ。
「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と、
事実と正反対の事を謳ってるのが日本国憲法なんだよ(´・ω・`)

「“正義と秩序を基調とする国際平和を希求”するから中国その他の強盗国に対する武力行使を放棄する」って、言ってる事が真っ逆様のメッチャクチャ(呆)

“正義と秩序を基調とする国際平和を希求”するのならば、
世界で唯一の善良な国である日本こそが世界最強の戦力を持つべきだぞ。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:48.42ID:Aft2PXlY
お前が言うな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:48.62ID:XfEvCS6x
誰のためにwwwwwwwwwwwwwww


日本人のためですがw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:54.37ID:FHkMlpau
二重国籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

シナ人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:56.25ID:37WidGOv
だから 外国人が何いってんだよwww 馬鹿蓮舫wwww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:57.39ID:izYt7/gh
日本人のためだろ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:58.72ID:XqbsVYfd
投影ですかあ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:03:59.06ID:CwnKvHpi
そりゃ外国人には日本語の微妙な言い回しは理解できんだろな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:01.04ID:TdbF9925
つ鏡
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:01.21ID:wWKL4G7E
民進党の支持率の低さがよく分かる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:01.40ID:HvASnamR
結果的に妥当な部分があろうとも、この人の本心は
おじいさまの思いを継ぐだ・・・。

それが透け過ぎて改憲するなら安倍ではイヤだ。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:01.84ID:k9NzITEb
自民もミンスもクソみたいな政治家しかいない
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:03.14ID:Z0nT2vb9
 AIが総てを行う時代に向けて 職業を無くします
自衛隊はAI搭載ロボットになります
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:03.57ID:7nul2hZS
あんたはVRの世界だけで生きてればいい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:06.50ID:oncQWod4
馬鹿ばっかりだな自民党 憲法改正とか
こいつらの改悪ばっかりしてるその一部に過ぎないわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:09.44ID:I942e73H
THE 蓮舫wwwwwワロスwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:10.68ID:ISRKtyog
別に憲法をかえることが悪いとはいわないよ、最後は国民投票になるわけだし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:11.71ID:owWpWjNE
蓮舫言ってること意味不明w
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:12.12ID:uZTVc1JK
なんでだろう
お前が言うなと思ってしまう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:12.66ID:zDq3GLQi
蓮舫がいくら吠えても民進党の支持率下がってるんだし
お前が悪いっていい加減気づいた方がいいよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:12.93ID:sJ7yB+5+
外人が日本の憲法に口出しすんなよ
0507おちゃかす
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:15.26ID:9o41fYqx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 創価がうるせえぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:17.02ID:jlLPoIz8
梅図かずお漫画みたいな口元の蓮ホー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:17.29ID:lw+UgfFz
内閣がテーマを設定して国民に問う事がなぜ気に食わないのか・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:19.01ID:3RVR6u12
改憲して世界征服するぜええええ!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:19.27ID:nQT9f5pW
だって国会通さないと国民投票にもいかないだろ
蓮舫何言ってんの
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:19.68ID:hiSxCFLQ
ウヨサヨ関係なしに自民党の憲法草案を成立させるのはやばいだろ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:21.50ID:5gT6G7EE
立憲主義って言いたいだけで、理解してない人と同じ発言w
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:24.37ID:u7X93m4Y
間接民主主義なんだからしょうがないだろ。
それが嫌ならアゴラに全国民が集まって議論でもしろってのか?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:24.89ID:f/UyY8VN
もう、民進って共産と同じだな。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:27.74ID:GNEd8zf9
2020年は日本政府により日本国民が滅ぼされる年か。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:27.93ID:2JaGF1tI
憲法9条さえ守ってくれればもう改正してもいいよな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:27.92ID:tzSsxcD6
笠井亮くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

*2 62歳(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:28.57ID:nyZ0HUJk
志位カス夫wwwwwwww
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:28.76ID:OjWxftAO
日本の為ですが。
中国の為に文句を言うのはやめてください蓮舫さん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:28.88ID:47jRW4Z4
先ずは憲法を正しい日本語表現に校正しろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:30.05ID:zxrWUtlD
R4がいる限り民新野党は雑魚です
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:32.90ID:k0zVm9tN
山口さん、信じられるのはあなただけだ。安部の暴走を止めてくれ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:33.07ID:Rc6tQRki
VRレンホーwwwwwww
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:35.52ID:DVhjQExO
自衛隊を殺し屋というC
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:38.44ID:EN9D1I3F
共産党の独裁者キター
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:39.06ID:MNxWN/zY
反対しているのが、外国籍、共産主義者、テロリスト
これを見れば安倍がいかに正しいかがよくわかる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:40.72ID:+XeqrWxX
                  r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ.
                  ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ
                  ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ   | 一刻も早く、
                   ヾヽ/.___U___ |Y//   _ノ 政権交代をすべきであります。
               ___,. -‐ヽ、´ヽ--.ノ` ノ─- .__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   /  ヽ .'.⌒' ノ !\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ.... | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    / !
           |   |  ..| ○月×日(□)  ....多事争論.|   /  !
          .∧   !......|.. ..__________  ...|  .i  .∧
       / \  |  |  │                  │  |  | / ハ
       ハ   ヽ..|....|  │..く..た.ば.れ.安倍晋三.│  |  .|   /ヽ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:41.47ID:5f+DknCT
安倍の功績のためにもっと議論が必要な憲法を改正させたくないんだけど
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:41.87ID:wWKL4G7E
共産党はネタ枠だからマジになったらまけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:43.22ID:eq2Og/AD
自民党は改憲のために作った党なんだから当たり前なんだけどな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:45.20ID:nyZ0HUJk
絶対許さないニダ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:46.20ID:w5fhFQ24
蓮舫が出てくるたびに民進が大嫌いになるw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:46.21ID:jlfRuIvp
改憲するなら有権者の定率以上の希望がある事は国民投票できる制度を憲法で保障するのがいいです。
・間接民主制では政策毎の民意を反映しにくくて国民の多様な意思を反映しにくい。←国民投票の併用によって一票格差の影響を緩和できる。
・スイスの地域間比較などから直接民主制と幸福度の相関が指摘されている。
・日本の国民幸福度は先進国で下位である。
・日本は中央集権的なので住民投票制では限界がある。
・少数派政党でも国民多数が賛成な事は実現できる様になるので政争ではなく政策論争に積極的になる。
・多数派政党でも国民多数が反対な事は強行できないので少数派の意見も汲もうとする。
・政治的に利害団体や外国勢力の影響を受けにくくなる。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:46.57ID:4QvWc1Mj
許すってなんだよwww 本当に笑わせてくれるwwwwww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:49.02ID:a6+xb1Wq
レンホウも自分でしゃべってることが本当にそうなのか?と自問自答してそうだな
基本的に頭良さそうな女だし。多分引っ込みがつかないんだと思う。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:49.08ID:I942e73H
共産党は実施自衛隊認めてるのに
今更何いってるの?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:49.83ID:5gT6G7EE
共産党はやはり害悪だな、主張がコロコロ変わる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:52.16ID:qSBODelf
マニュフェストのロクに守れなかった民主党が偉そうなこと言うな!
ガソリン値下げ、高速道路無料化はどうしたんだよ!!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:53.97ID:XfEvCS6x
自衛隊は、共産党員は、助けなくていいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:55.14ID:Aft2PXlY
共産が言うな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:56.52ID:tzSsxcD6
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:57.17ID:5KQLjqPl
足立議員キタ━━━━━━━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━━━━━━━!!!!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:57.28ID:6WSlLdRU
日本より悲劇的な戦後を迎えたドイツには
9条は無いよね?ちゃんと軍隊があるよね?
(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:58.66ID:2JaGF1tI
交戦権の放棄さえ守れば9条かえてもいい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:59.00ID:jlLPoIz8
四位はいつもの事
シナチョンが何やっても言わないくせに
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:01.23ID:wDjcp/3G
んなこと言ったら今の憲法だって国民が決めたわけじゃねーべ
当時の一部の役人や政治家官僚が決めたもんじゃん
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:02.11ID:u7X93m4Y
9条に自衛隊を書かれたら、世の中の「9条を護れ」系左翼集団は発狂間違いなし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:04.28ID:V9JRI29j
アメリカみたいに共産主義は法律で禁止にしろよ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:04.40ID:FHkMlpau
>>484
線引が難しいからもう国立大学ひとまとめで良いよ 
そうすりゃ地方の国立大学に人気もUPし偏差値も上がるし学生の質も上がるっつうもんだ 
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:05.15ID:zDq3GLQi
志位、絶対に許さないのは共産党だよ
ウチの前でイキナリ、ゲリラで演説すんじゃねーよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:05.35ID:1YLIGyGC
何の為にてのは
話し合いでどうにもならなかったから
今みたいなアラーと状態になってるわけだが
ミンシンも共産も許さないって言ってれば良いよ
時代の流れに淘汰される政党でいいじゃないの
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:09.82ID:oOJBQSyU
あめちゃんに押し付けられた憲法なのになんでそんなに変えるのがだめなの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:09.84ID:nyZ0HUJk
ハナクソとった小沢ガールズw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:10.95ID:8XD+RE9v
三流大卒の低学力下痢ピー総理が憲法だとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:12.94ID:DVhjQExO
鼻糞ババアの自由党って何だよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:14.09ID:YQu39Txr
ごめん、蓮舫のせいでちゃんと聞いてなかったけど
公明党はなんて言ってた?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:14.13ID:0KOJ3XQl
国民の支持がほとんど無いのに何であんなに偉そうに言えるのか?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:15.26ID:zUy+lH/+
突き抜ける(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:16.20ID:qKvL/Tl7
突き抜けなければ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:16.85ID:izYt7/gh
小沢にNO
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:17.51ID:MXMz60Nn
結局ただ変えたいだけで何も考えてないバカ集団のクズ自民
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:21.00ID:Q0yC0G8N
どんな憲法改正にもwww
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:21.12ID:BWTfbzgU
結局派遣みたいに自分たちのいい方に変えていくんだろ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:22.54ID:OjWxftAO
反日=護憲
判りやすいなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:22.63ID:Rc6tQRki
小沢の肉便器www森wwww
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:23.35ID:B30oTx+Z
選挙の時に言ってるし勝手に言ってるわけじゃないだろ
国民が賛同して国会議員になってんだしな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:26.25ID:37WidGOv
どんな憲法改正にも反対wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

クソワロタwwwwwwwwwwwwwww
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:27.02ID:nyZ0HUJk
議員ではない吉田くん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:26.95ID:wWKL4G7E
一般人の吉田さん
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:28.33ID:60dQTIum
スゲーこと言ってるな

どんな改正も反対って

理由ねーだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:33.26ID:5KQLjqPl
よし!解散総選挙だ!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:33.74ID:jlLPoIz8
社民党なんてまだ存在してたのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:34.56ID:tzSsxcD6
【超党派女性国会議員】
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
【蓮舫】「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆)

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、【福島瑞穂】(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子】(民主)、【森ゆうこ】(生活)、辻元清美(民主)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:36.16ID:ErHT6MDe
反対意見ばっかり長々と放送するなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:39.92ID:FHkMlpau
JAPANの心キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:45.60ID:w/wfdlP1
「自衛隊は違憲だから憲法を変えましょう」
と言っているんだなw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:46.39ID:Mh/dL2nt
憲法改正するのはハードルが高すぎる。今しかないだろうな。
安倍総理以降の総理にできるとは思えない。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:48.33ID:pOE2eDv0
この男のキャスターの小ちゃな口が気持ち悪い
大越でいいから交代して欲しい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:49.19ID:5gT6G7EE
共産党=中韓の犬
ってのが確定
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:50.20ID:NqEToEQd
なんで

日本語カタコトなんだよ、自由党BBA
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:55.26ID:qSBODelf
しかし、桑子お姉さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:55.80ID:mAvOsFVI
全て反対で支持してもらえる時期は終わったのにまだそんなこと言ってんのか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:55.87ID:Rc6tQRki
朝鮮のこころ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:57.11ID:tzSsxcD6
【福島瑞穂】
高木健一(功績を認められて韓国政府から国民勲章を授与される)と共に“従軍慰安婦問題”をでっち上げた首謀者の一人。
ちなみに仙谷由人は、高木健一を最も尊敬する弁護士だとしている。
そんな輩が政権中枢に居たんだぜ〜っ
おぞましいだろ〜?
【郡和子】
キングオブ“人間の屑”
Wikipediaを見てごらん。
腰抜かすぞ。
【平岡秀夫・郡和子】
日本テレビの『太田総理』で、
高校生を面白半分に虐殺した屑連中の肩を持って 被害者遺族を侮辱しまくった、 人間の心をカケラも持ち合わせてない、まさに屑中の屑。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:57.72ID:FHkMlpau
ド正論しか吐かない日本のこころキタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:58.33ID:p8hJbpKo
おい国会議員でもないおっさんがなんか言ってたぞw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:05:58.49ID:YtgxeHqE
反対しているのは支那チョンのスパイ帰化人しかいないよな

話し合いとか言うなら北チョンに行って核廃絶させるまで帰ってくるなよクソムシども
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:01.83ID:d81GqtqZ
問答無用で反対ってすげーな
思考停止してるやつが政治家やってるという恐ろしい現実
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:03.89ID:EN9D1I3F
志位なんか20年も独裁やってんだぞ、そろそろ変えろ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:04.71ID:baoZyika
というか憲法とか口出ししてる余裕あるのか社民党w
今にも消えそうなくせに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:05.12ID:8XD+RE9v
中卒バカウヨちゃん憲法勉強したことあるのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:06.26ID:XfEvCS6x
<4大売国政党一覧>

●民進党 

●共産党 

●自由党 

●社民党
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:06.53ID:iuTrjfoo
さっさと改憲しろやああああああああああああああああああああああ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:06.97ID:qNfGhflQ
中山さんは皇室の方(ω・`)?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:07.35ID:fuQ6F5eD
自民を支持してるんじゃなくて野党が馬鹿すぎて消極的支持するしかねえんだよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:10.23ID:MSSLsif2
なぜ今か?
やっぱし、アメさんからの要請があったんかなぁ・・・。
北朝鮮のこともあったし(´・_・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:11.50ID:pxjrSKff
9条に自衛隊について書き込むのは筋が通ってるだろ。
野党は意味のある反論したらいいのに
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:11.86ID:txWoq31J
なんだかわかんないけど
取り敢えず反対の人達w

朝鮮工作員w
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:12.13ID:dUeu59wc
連休を増やせば勝手に票を入れてくれるからな
ジャップを飼い慣らすのはちょろいもんだぜ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:17.11ID:tzSsxcD6
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:17.77ID:jlLPoIz8
いよいよ解散総選挙だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:17.87ID:nyZ0HUJk
桑子パーマの途中で抜け出してきたような衣装
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:20.75ID:VSj/6F4G
NHKは私的意見を言うな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:26.83ID:8sGLhtOo
9条連呼しながらこっそり基本的人権削除するんでしょ?(´・ω・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:31.59ID:6A2JoeYc
恣意的な操作臭がプンプンするわ。 
有権者でなくてもOKだから、新大久保・鶴橋で重点調査かな。 
もちろん西早稲田でもw 
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:31.87ID:ISRKtyog
いいじゃん、具体的にいってくれたほうが国民にもわかりやついでしょ嫌なら国民投票で反対すればいい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:33.18ID:LZUZ8y5u
NOを突き抜けるとか、日本語がおかしいと思って顔見たら土井たか子みたいな顔してた。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:34.15ID:e8zkSS44
おれワイマール憲法が好きなんで暗証番号1919にしてるんだけど
日本国憲法とどっちが良い憲法なんだ?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:35.45ID:qNfGhflQ
もう23時過ぎか・・・(ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:35.92ID:AIhmrIfl
>>674
比例の得票率が2%以上あるけら
一応、政党要件は満たしてる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:38.66ID:ZTD2P0XN
アメリカだって日米同盟の片務性を問題視し始めてるんだぞ
大丈夫か日本
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:39.88ID:dGCfGOG6
この流れが加速していくのも全てトランプ大統領の誕生から始まってる
トランプ様様だな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:42.03ID:niuSTwzC
左翼リベラル反日キャスター〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 不満そう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:42.13ID:nyZ0HUJk
桑子に圧迫面接されたい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:45.38ID:tzSsxcD6
マスコミは偏向しきってるから、
「現憲法は『我が国 以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な、我が国さえ軍隊を持たなければ世界は平和です。
だから我が国は交戦権を放棄し、永遠に戦力を持ちません』と謳う基地外憲法である」という肝心な事を誰も言いませんな(´・ω・`)

マスコミは偏向しきってるから、
創価学会(公明党)が日本人を「島国根性の馬鹿」と侮辱し、
中国や北朝鮮ではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本を「人権後進国」と侮辱しているという肝心な事を誰も言いませんな(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:46.49ID:L1o9hhAM
安倍は悪くないが憲法改正は日本人にはまだ早い
今回の北朝鮮の件でこんなにも戦争容認が増えたのには驚いた
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:46.81ID:eq2Og/AD
>>747
しかもR4だの辻元だのみずぽだのが出てくるわけじゃん
あいつら、自分が出てくること自体がマイナスだと分かってないんだよ
0804おちゃかす
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:48.85ID:9o41fYqx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんな面接など受けた覚えはない
 (つ旦O
 と_)_)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:49.07ID:wWKL4G7E
どちらとも言えないのばか
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:50.90ID:FHkMlpau
>>725
ねーよバカ それよか国防費が二倍化する そしてもっともっとコンピュータ化 無人機化が進む
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:54.63ID:jlLPoIz8
クソメガネは夜中に戻れよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:57.87ID:Our+CsGh
前回から必要があるが減ってるらしいね。
国民は改正の必要は無いと考えてるみたいだね。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:06:59.14ID:VSj/6F4G
出たw出何所の不明な世論調査

バンドワゴン効果を狙ってんじゃねぇよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:00.00ID:7xb58a2n
9条に自衛隊の明記は現実的
少なくとも自民党出した改正案よりかは現実的(w
実際、公明党が軟化している
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:04.01ID:5KQLjqPl
専門家www
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:04.58ID:BytoRs7J
津田って専門家だったのかw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:05.14ID:nyZ0HUJk
金髪豚野郎wwwwwwwww
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:05.16ID:w/wfdlP1
「自衛隊は合憲だ」と主張し続けてきた政府与党の立場がないなww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:05.56ID:XfEvCS6x
売国津田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:06.37ID:oncQWod4
変なやつばっかり
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:09.49ID:8XD+RE9v
中卒口だけヘタレウヨちゃん憲法勉強したことあるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:10.38ID:F56AP7Q4
津田がいる時点でww
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:10.55ID:OjWxftAO
専門家に津田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:10.90ID:tzSsxcD6
青山繁晴「(プロ市民の策謀で憲法9条がノーベル平和賞の候補になったのは)過去50年で一番嫌なニュース」

鳥越俊太郎・ホラン千秋・泉谷しげる・東野幸治(フジテレビ『ワイドナショー』)「憲法9条は素晴らしい」

【鳥越俊太郎】「万一 取った場合は安倍さん行くのかな、というのは非常に、まあ、これは楽しみだな」

な、左翼って、魂が穢れきってるだろ?

オーイ!鳥越くん、
心の醜さが顔に丸出しになっちまってるぞー!
ビデオを見なさい。死にたくなるから(ならなかったら、人間じゃないよ)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:11.27ID:qjP2aMcQ
平成の徳政令×、財政破綻○_来るぞwww
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:13.04ID:Q4L/sFDd
うわあああああああああああああ見る価値全くないwwwwwwwwwwwwwwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:13.07ID:eTXg39h2
専門家wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:13.18ID:oxnaenxf
専門家?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:13.41ID:V9JRI29j
津田が専門家wwwwwwwwwwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:13.44ID:bZWL/h1Z
金髪キムチ豚の津田さんwww
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:14.11ID:uZTVc1JK
なんだ解釈と世論誘導の時間か
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:14.44ID:sJ7yB+5+
朝日の調査では必要でないが大多数だったwwwwww
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:15.51ID:9CeehfcP
ひでえw
極左が二人www
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:17.12ID:DVhjQExO
変なのに頼むかw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:17.78ID:ykwOagNQ
桑子を副島アナに替えてほしい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:18.16ID:EarPUWjc
安保法のおかげで改正しなくてもどうとでもできることがわかってしまったからなあ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:21.03ID:Rc6tQRki
桑子のバルーンシャツwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:22.36ID:xa9ObhG1
反対してる人はミサイル飛んできたらどうするつもりかな?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:22.74ID:/BcQY1Zt
極左活動家の津田なんかに聞くなよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:23.33ID:2JaGF1tI
北朝鮮の脅威もあるだろうな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:23.85ID:6A2JoeYc
比較するといっても調査方法が同じなのか? 
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:24.18ID:RPIoKXMr
豚が専門家
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:24.47ID:jlLPoIz8
なんか吸血鬼エリートみたいなのがいるぞ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:26.16ID:pjFAeaOO
安倍ちゃんにさっさと名誉称号上げて退職してもらおう
後世に名を残したい欲望ある人は本当迷惑
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:29.02ID:eq2Og/AD
>>800
ごまかしたつもりなんだろうけどさ、戦争容認とか言ってる時点で素性バレてるから
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:34.77ID:tzSsxcD6
【鳥越俊太郎】「私へのヘイトスピーチが凄まじい」
あれれ〜おかしいぞ〜
オマエラ悪のサイド(SEALDs牛田だの有田芳生だの野間易通だの香山リカだの)は善のサイドに「馬鹿め!私は毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を不当に侮辱しているから、1兆回は死んで詫びなければいけないけど* 、
日本人には何を言っても“ヘイトスピーチ”にはあたらないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」って常々言ってるよね〜
鳥越俊太郎は日本人じゃないのかな〜
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないみたいだけど、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

ちなみに「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を
「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、マスコミが真っ逆様のデマを飛ばした。

詳細は以下で 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21]
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:35.78ID:VSj/6F4G
出たww印象付けwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:36.00ID:HmuVQplH
国民を信用してないから一言も変えるなとか言うんだよね
護憲派の人たちはもうちょっと国民を信用してほしい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:36.65ID:sKysmWq7
津田がいるだけで胡散臭いwwwwwwwwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:37.74ID:37Dk0txu
【世論調査】憲法を改正すべきだと「思う」48% 「思わない」33% − 毎日新聞
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493800357/

【憲法】日本「不戦」は9条が理由75% 9条改正 必要49%、必要ない47% 憲法施行70年の世論調査[共同通信]★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493812617/
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:40.42ID:bZWL/h1Z
津田に聞いている時点でもうフェイクニュースだろこれwwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:40.59ID:TrL84Qhv
変える必要は感じる。
だけど適した内容に変えられる人材は居ない。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:46.14ID:jlLPoIz8
意図的な人選
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:51.22ID:gLzB7UCh
キンペーさっさとトンキンにミサイル撃てや
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:51.99ID:Z3f2Gtoc
出たw
パヨク金髪豚www

こいつのどこが専門家なんだよww
違法ダウンロードか?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:55.99ID:V9JRI29j
左寄りばかりの専門家wwwwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:57.88ID:AKp21llQ
必要はない→民進党共産党の支持率だろうが
34%もあるわけねーだろ捏造すんな糞HK!!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:07:59.12ID:tzSsxcD6
【泉谷しげる】
「安倍さん達、憲法改正派には、アメリカから押し付けられた憲法だという解釈と、アメリカも守ってないくせに何が平和憲法だという思いがあるんじゃねえかと思う。
だけど、誰に押し付けられようが良い法律は良い法律なんじゃねえかと」(フジテレビ『ワイドナショー』)
泉谷しげるは歯口(憐)です(´・ω・`)
>テレビで泉谷ってわざとバカな事ばっかり言ってて

わざとじゃないよ、痴呆症なんだよ(´・ω・`)
「世の中にはこんな基地外がいるよ」と面白がらせるのが今の日本のテレビだとはいえ、罪な事をしますな(´・ω・`)

日本は世界で唯一の善良な国なのに「日本以外の全ての国は善良だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってる基地外憲法が日本国憲法であることを知ってる上で、
「この憲法を保持しといたほうが得そうだ」と言うのなら、お下劣ではあるが一つの考え方だ。
しかし「日本国憲法は良い憲法だ」と言うのは沙汰の外。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:02.93ID:vxPiIhIm
NHK調べ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:03.70ID:HS6/syIm
「憲法改正の必要があるか」

なんてダブルバレルどころかマルチバレルで世論調査の質問として機能しねえだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:05.98ID:u7X93m4Y
ほらほら、改憲派は減少傾向ですよ!
改憲なんてダサいですよ!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:08.82ID:DVhjQExO
そういうデータの使い方で偏向するかw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:09.06ID:tYD3vs7f
パヨクばっかりで評論とか
偏向報道
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:09.42ID:Rc6tQRki
うそだろwwwwwwNHK
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:12.70ID:niuSTwzC
● 偏向報道 きてるでえええええ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:16.24ID:rasDc2VU
改正したら憲法記念日も動いちゃうのかね・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:21.46ID:sUS0HrTr
共産党こそ1番の改憲政党だろ。改憲しないと天皇制を廃止できないんだから。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:22.21ID:6A2JoeYc
NHK世論調査はフェイク!  悪質な世論誘導だわ 
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:25.21ID:VSj/6F4G
国民投票やりゃいいじゃねぇかよww

もちろん韓国籍は駄目。駆け込み帰化もダメ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:27.02ID:HmuVQplH
マスコミ陣も
もうちょっと国民を信頼してください
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:27.72ID:tzSsxcD6
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われておるが、
ワシのレスを読んで“40歳の日本人”の洗脳が解けるのは40年後か

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:32.48ID:RPIoKXMr
フォロワー数詐欺野郎
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:33.78ID:w++eL3Sf
アメリカに憲法改正しろって言われたからならしょうがないのかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:36.56ID:kIdIaiTF
毎年憲法記念日にこういう議論があるが
全く改正されない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:36.85ID:vxPiIhIm
NHKっぽいなぁw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:38.54ID:rUwEsY/c
コレって誘導じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況