X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133480 今治タオル©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/03(水) 20:14:45.39ID:llLOH/Kf
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133479 お出掛け
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493809982/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:02:42.76ID:37Dk0txu
安倍首相「憲法学者から自衛隊は憲法違反だ、の指摘がある」「9条の1項と2項は堅持し、自衛隊を明記したい」シンポジウムで表明★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493807437/

【憲法記念日】中国が安倍首相の改憲メッセージをさっそく牽制「アジアの隣国が高い関心」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493806204/

【憲法記念日】GHQの憲法草案に「これでいいじゃないか」。昭和天皇のお言葉、メモに★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493780025/

【憲法記念日】GHQが検閲 占領下の憲法に関する書物 米図書館サイトで紹介
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493764827/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:04:07.04ID:ErQ/aKk0
蓮舫の二重国籍問題どうなった?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:46.18ID:KB3KF8lP
津田は早稲田の教授になったから一応専門家なんだな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:08:48.83ID:JbG4m6dR
津田大介に聞くなよ
頭おかしいのか このメガネ

偏向も甚だしいな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:01.16ID:p8hJbpKo
そもそも「憲法を守る」って概念がもう既に狂ってるんだよ
憲法は宗教の経典じゃない時代や必要に応じて変えていかないといけないのだ
逆に言えば日本は70年も憲法のメンテナンスを怠ってきたとも言える
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:02.53ID:bHU/hSOi
国民は馬鹿か
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:05.87ID:DVhjQExO
興味深いのは受信料で反日活動する事だ!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:07.92ID:NEMWwjcT
9条を変える必要がないってひとは、自衛隊もなくせってことだよね?
きちがいじゃん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:09.77ID:oCrJRz3W
論理的じゃねぇのがこれだけで判る
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:11.87ID:5gT6G7EE
パヨクによる偏向教育のおかげで、
こんな事に
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:14.20ID:nyZ0HUJk
ですっ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:15.39ID:bZWL/h1Z
実は「9条廃止しろ」という意見も「必要は無い」に入れています
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:16.04ID:BytoRs7J
憲法9条が守ってくれると思ってるのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:18.86ID:Rc6tQRki
おかしいだろwwwwwこの調査wwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:22.41ID:txWoq31J
反対反対

で、何をやるか具体的な説明皆無

ただ、中韓朝鮮を利するだけのことしかしないとしかわからないw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:22.89ID:AKp21llQ
調査もしてねえ
したとしてもパヨク仲間でやってるくせに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:23.20ID:MXMz60Nn
韓国に見返りもなしに10億献上
ロシアには実効支配されてる北方領土開発に協力申し出

国賊安倍自民
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:23.53ID:uZTVc1JK
一緒にする質問じゃない
分けろや
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:23.74ID:zDq3GLQi
まぁ、この場合は必要ないって言いたいよな
必要があるってなったら戦争が少なからず可能あるって認識だし
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:25.03ID:bHU/hSOi
無抵抗主義か!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:26.71ID:nCFAAkxJ
ナイナイ

北チョン見てみろよ
やるやる言って何もしねえヘタレ豚
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:29.72ID:1YLIGyGC
日本は非核だけど核以上の攻撃力を持ったミサイルを開発する勢い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:31.90ID:ReeDbE5f
誘導質問
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:32.68ID:6A2JoeYc
×世論調査 
○世論誘導 
NHK 必死だなw  
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:32.98ID:B30oTx+Z
中国と尖閣諸島問題あるし法整備は急いだ方がいいと思う
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:34.57ID:4QvWc1Mj
ぶっちゃけさ
こんなアンケートなんて質問の仕方次第でどうとでもなるもんだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:35.28ID:oxnaenxf
ネトウヨおこ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:35.99ID:NaMg79Ty
つまり、9条があるから戦争にならずに済んでいるということか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:36.32ID:/BcQY1Zt
本当に9条バリアなんか信じてるの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:37.04ID:ywkYYGfs
バカウヨがリベラルの頭はお花畑って言ってたのは嘘だったのね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:39.05ID:qxvWPQP8
そりゃ隣国がキチガイ揃いだもんな、危機を感じないわけねーわ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:39.11ID:Yg7zBotU
自分の主張が負けてるから
微分して勢いの話にごまかしだした
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:42.69ID:9CeehfcP
しかしひでえな
まともなの五百旗頭だけw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:43.36ID:tzSsxcD6
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:43.95ID:N68W02T+
戦争に巻き込まれる危険性が有るのに
9条が必要と考えるバカどもw(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:44.58ID:TCIHM/TU
専門家がおかしい。
バランスがとれていない。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:48.44ID:nyZ0HUJk
↓泰葉が
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:49.27ID:a6+xb1Wq
だから安倍は改正じゃなくて「付け加える」と言ってんじゃねえか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:51.66ID:5SvIXveh
キチガイどもが9条変えると戦争になるって馬鹿みたいに叫んできたからな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:52.96ID:AKp21llQ
こんな捏造デマテレビ局に受信料なんか絶対払わんからな!
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:53.16ID:qT1XVsXO
侵略の危険てなんやねん
侵略するのかされるのかどっちやねん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:09:55.04ID:eq2Og/AD
要するにサヨはもう体裁を装う余裕すらなくなってるんだよ
しかも今のやり方では動けば動くほど自滅する

これ改憲あるよ。結果的に良くなるか悪くなるかは別として
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:01.62ID:CwnKvHpi
9条があれば心配ないと国民は言っているんですよ NHK
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:01.93ID:UAb9rJ3V
9条が憲法違反だからな自衛隊は軍隊だから変える必要がある
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:02.86ID:VSj/6F4G
専門家ww

権威による論証wwwwwwwwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:02.90ID:8XD+RE9v
9条アメリカの押し付けって言ってたバカウヨちゃん見てる?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:04.60ID:oncQWod4
気に入らなければ偏向報道って言うのがねえ
自己第一主義のバカウヨってわがまま野郎なだけなんだよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:05.94ID:fX8P1qBM
このグラフからすると、改正派は北朝鮮危機の今からまた増えるんじゃないか
同時多発テロ後に増えてるんだから
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:07.74ID:wDjcp/3G
金髪豚野郎は専門家じゃねーだろw
フェイクニュースを拡散するクズやろw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:08.58ID:Z3f2Gtoc
おいおい
じゃあ先の面接調査の意味ねーじゃねえか

死ねよ捏造NHK。
五百旗頭なんてパヨ担いでんじゃねえよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:08.93ID:y/5SWB0S
1項と2項を分けて聞かないと意味なくね?
俺も1項は反対だが2項は賛成だ
同じ人はいるんじゃないかな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:10.25ID:lw+UgfFz
この設問って
右派「(北朝鮮が)侵略の危険がある」
左派「(アベが)侵略の危険がある」
という事では・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:11.87ID:37Dk0txu
【社会】日本国憲法、“GHQの素人”が原案…押し付けなのに日本国民の手で一度も改正せず70年★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478206535/

【ケント・ギルバート】日本に危機を招く憲法9条 竹島は韓国に不法占拠、北朝鮮は数多の日本人を拉致、中国は尖閣諸島を狙っている
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467880555/
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:12.26ID:HmuVQplH
メディアも国民も戦後民主主義で生きてきた日本人を信頼してないんだなぁ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:13.15ID:uhdd/TK/
要するに、多くの人が憲法をよく分かっていないということ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:14.47ID:snXHG9UI
専門家って言いつつこいつらの意見を聞くあたりNHKは駄目なんだよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:14.95ID:bHU/hSOi
正常性バイアスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:16.84ID:6WSlLdRU
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ', 
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   9条を唱えれば
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |  ミサイルは飛んでこないよね?
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:17.98ID:2JaGF1tI
>>64
その通りだが
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:19.23ID:AIhmrIfl
参議院の定数を
1票の格差に縛られてほしくないから、
憲法改正してほしいんですが

なんで憲法改正=9条だけ改正になるのか
わからん
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:20.24ID:MNxWN/zY
古館の番組に出ろよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:21.26ID:WTFNXbDQ
おまえら全否定ワロタ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:21.71ID:f/UyY8VN
平穏を守りたいwww

ただの現実逃避ww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:21.79ID:usEwhPv2
民放は政治的な偏向があってもよいが、公共放送でこの偏向は許されないだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:21.82ID:XfEvCS6x
9条でまもれる現状じゃないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:22.08ID:e1MCnssw
その先送りでもうどうしようもない状況になっているんだがw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:23.24ID:6A2JoeYc
3人の選定自体が偏ってる  さすが偏向報道NHK 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:23.69ID:9CeehfcP
津田を専門家扱いしたのは大スキャンダルだな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:23.81ID:5gT6G7EE
専門家が基本9乗会正反対という
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:24.64ID:1YLIGyGC
あとサードが1100億
いずもが1100億
アメリカさんボリすぎでしょうよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:25.90ID:tzSsxcD6
左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることを示す証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ。
大島渚「自衛隊は危険だ。
外国軍が攻めてきて敗走したら、 その国の領土まで追いかけて行って攻撃するだろう。
だから、自衛隊は存在してはいけない」
基地外もここまでいくと「あっぱれ!」とでも言うしか無い。
しかし、大島渚の言ってる事がまさに“日本国憲法”だ。
「我が国以外の全ての国は善良だから、 世界で唯一、邪悪な国である我が国さえ戦力を持たなければ世界は平和だ。
だから永久に軍隊を持たない」
と、事実と正反対の事を謳っているのが“日本国憲法”なのだから。
そんな憲法をありがたがってる“日本人”自身がキチガイだったという事だ。
あるいは、「日本が外国から攻撃されたら米国が守る」
という改正内容を知らずに多くの日本人が大暴れした“安保改正”のように、大部分の日本人は日本国憲法を知らないのかしらん。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:27.72ID:9i40a0Jz
皆様の受信料で宗主朝鮮様に楯突く安倍日本を叩き潰します!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:29.47ID:gLzB7UCh
なんだよ人間の鎖で対抗でもすんのかお花畑どもwwwwwwww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:29.62ID:uZTVc1JK
やっぱ9条バリアか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:30.42ID:Aft2PXlY
9条の危険性を理解していない
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:31.47ID:jlfRuIvp
自国の防衛を他国に依存するのは不確実だし、他国間の軍事衝突に巻き込まれやすくなってしまうので、日本固有域での専守防衛に徹する事で自主防衛できる様にすればいいです。
自国の国益で動く米国ではなく国連が指揮する活動に兵員・兵器などを提供していくのはいいです。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:31.98ID:1L+PYi1e
こっちから攻めるのは嫌だよ、だけど守る事が出来るのかよ今ので
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:32.00ID:40+aMoyG
で、このグラフはいつ聞いたの?
全く意味不明なグラフ出して偏向放送ですか、そうですか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:33.73ID:AKp21llQ
よくも、こんな大嘘がつけるなこのシナチョンコロの、犬HK!解体しろよ糞どもが!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:37.14ID:AcVF4LCb
勇み足で改正すると
アメリカの戦争に巻き込まれ易くなるのは明らかだからな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:39.35ID:tzxUHOKs
改定するのはいいが単なる功名心だけの
安倍のままでの改定は嫌だわ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:40.00ID:lGflYU0l
金髪豚野郎ってジャーナリストだったのか・・ネラーだと思ってたぜ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:40.04ID:MSSLsif2
安部ちゃんの頭の中の考え方は、つまりこうか?

北朝鮮の核の脅威を引き合いに、憲法改正を促す

それを2020年に施工する ←今ここ!

憲法改正により、自衛隊がより機動的に動きやすくなる

長きにわたる戦後体、制戦後レジームの脱却が可能になる

2020年東京オリンピック開幕 安部ちゃん引退でバラ色の人生に・・・。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:42.34ID:dyN5p1s2
自民党がネトウヨ一生懸命煽って、9条バリアとかネガキャンやってたけど
日本人は9条が必要って結論になりつつあるということか
つまりはネトウヨ国体自民党の敗北
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:44.11ID:nyZ0HUJk
五百旗頭さん理事長になったのか
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:44.44ID:yHuBlZac
面接方式って回答を誘導しやすそうだなぁ。

で、どんな質問したんだよ?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:44.65ID:ARYVZrBI
NHKの希望的観測
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:46.98ID:foCO6PHN
変えた方がいい、が高かった時は何が原因だったんだ?分析したのかよ?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:53.23ID:3/W7bk4O
9条信者に聞きたいんだが竹島が占領されたのは現行憲法施行後
つまり9条なんかクソの役にもたってないんだが?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:55.37ID:tzSsxcD6
【憲法解釈変更問題】
日本国憲法は そもそも戦力の保持を禁じてる* のだから、「憲法解釈の変更」もヘッタクレもない。

「現憲法は“個別的及び集団的自衛権を認めている国際法”に反してるから、国際法を優先する」というだけのこと。

日本には「現憲法は良い憲法です」(山口代表)なんて言ってる基地外政党があるけどな(´・ω・`)

* 【マッカーサーノート】
マッカーサーが日本政府に憲法を変えるように要求して突きつけたノート。

「日本は 紛争としての戦争だけでなく 自国を守るための戦争も放棄する。陸海空軍は持たない」
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:57.18ID:VSj/6F4G
自衛隊じゃだめだ。軍にすればすべてが変わる

技術漏洩も防衛できるぞ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:10:58.27ID:Mh/dL2nt
日米安保があるから9条は必要だと考えてるのかな?
自分の国の血は流したくないとか。強い後ろ盾があれば。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:01.54ID:dGCfGOG6
トランプの北朝鮮許すまじから日本も憲法改正せざるをえない状況になったんだ
むしろトランプ大統領誕生後いの一番でトランプと会談した時からこの流れは宿命として定まっていたのかもしれない
大統領選挙中はトランプを不安視して叩いてた日本の保守勢はトランプに感謝しなさい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:03.07ID:Z0nT2vb9
安倍は アメリカの言いなりだから
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:03.81ID:qSBODelf
桑子お姉さんは広島放送局時代に原爆関連番組で
津田大介と共演してるんだよな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:07.12ID:uk9I8SlT
自衛隊はどっからどう見ても合憲だから憲法改正する必要無いよね!護憲!←わかる
自衛隊は違憲かもしれないけど必要だから憲法改正して明確に合憲にしよう!←わかる
自衛隊は違憲で必要無いから二度と持てないように憲法改正してあんな解釈出来ないようにしよう!←わかる
自衛隊は違憲!廃止しろ!憲法守れ!憲法は完璧!欠陥?なにそれ?←なんだこいつ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:07.31ID:fh2Pfq95
9条はそもそも自衛隊は合憲派と違憲派のどちらも改正必要なしと答えるからwwwww


偏向バカイヌ死ね
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:07.32ID:0gUhwV7Y
軍備を持つと戦争になる……て信じてる人が多いってこと?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:09.82ID:p8hJbpKo
憲法前文にある「平和を愛する諸国民の公正と信義」はなかった
もうそこで破綻してるんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:10.47ID:8XD+RE9v
バカウヨは早く平壌入りして刈り上げデブシバいて来いよヘタレ口だけウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:11.20ID:9CeehfcP
五百旗頭は中道
その左右を出さんとバランスとれんよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:11.44ID:d3AjX+4e
あっち系の議員が猛反対してるのを見ると憲法変えた方がいいんじゃないかなと思うな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:11.65ID:Jp0+G8AG
平和ボケしてるバカが多いってことだけ
原爆打ち込まれて初めて目を覚ますんだろうな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:13.65ID:qUHfylHI
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:14.80ID:5VTS9WM7
だから、腕捲りしても自分では行かずに人に押し付けるから達が悪い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:17.19ID:01lshOaQ
今の憲法の正式解釈のままだと、自分の身すら守れないんだが
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:17.99ID:1jY2RtRT
まーた金髪豚野郎が登場するのかよ
もっとまともな人に聞けよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:20.01ID:KB3KF8lP
安保法制が合憲なら自衛隊の合憲性なんて楽勝だろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:20.44ID:Aft2PXlY
遅いわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:21.39ID:dnRjCdwH
まあ、明らかに世論操作を企んでるな、潰れろよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:23.45ID:UAb9rJ3V
いおきべなんかよく防大の学長になんかなれたな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:26.48ID:SK7xqJjA
航空機うるせー
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:27.90ID:ZPRj688f
髪型ww
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:28.22ID:/BcQY1Zt
顔こわい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:28.44ID:bHU/hSOi
この植毛野郎
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:30.10ID:ISRKtyog
保守的な人が多いんじゃね
憲法改正がいやなら次の選挙で自民にいれなきゃいいじゃん(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:30.32ID:eq2Og/AD
しかもこれ、9条については加憲でいいというものすごい譲歩してるわけだよ
もうどう暴れてもサヨ詰んでる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:30.69ID:nyZ0HUJk
脱げ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:32.60ID:AKp21llQ
どこの誰に向けてチョーサしたのか公にしろよ糞反日NHK!
0237おちゃかす
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:35.40ID:9o41fYqx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あちゃー!
 (つ旦O
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:35.55ID:niuSTwzC
●だったら  憲法9条の通り 陸海軍自衛隊廃止しろやあああああああああ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:35.81ID:rUwEsY/c
見極めてた頃には終わってる
悪い方向で
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:36.12ID:WTFNXbDQ
ダンドリwww
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:36.89ID:oncQWod4
答え出たぞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:39.75ID:XfEvCS6x
ミサイルどんぱちの時代で、9条なんて

中国さん日本は反撃できてないので安心して日本を攻撃してくださいという憲法だぞw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:41.95ID:Q0yC0G8N
あららw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:43.19ID:00Tn6xnQ
日本国民より中国人民から集金したほうが儲かるよ
NHKはそうしたら?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:43.85ID:NBpQ8oik
大陸にある過去に何度も攻め込まれた経験のある小国にとっては平和主義なんて狂気でしかない
一定の武力は必要
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:43.87ID:tzSsxcD6
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの磐村和哉だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:45.21ID:nyZ0HUJk
お前の顔のほうが怖いわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:52.37ID:zDq3GLQi
9条、9条って言ってる連中は
なぜ、総連や北朝鮮人の家に9条デモをしないのか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:52.71ID:HS6/syIm
いまどきぺりぺり紙はがすなんて時代遅れだろ
いつまでこのスタイルなんだよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:53.20ID:JC2i40YM
>>176
何にも言わないもんなぁ。ただ「改正の必要がある」が下がりましたってだけで。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:53.87ID:37WidGOv
こんなのが 国営放送として テレビ税取ってるのかよwww
028156
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:54.79ID:5nOyVbS7
怖いから変えたくない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:56.44ID:I942e73H
ああああ”あ”あ”〜〜w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:11:58.93ID:2JaGF1tI
安倍と日本会議の最大の目的は憲法に家族で支え合うやら何やらの道徳的な条文を盛り込むことだろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:00.47ID:5gT6G7EE
9条は、からず国民が死傷してからしか防衛できないって事を
マスコミ隠してるからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:03.40ID:oncQWod4
右のおっさんダメだろ なんでここにいるのか不思議
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:04.27ID:9CeehfcP
津田と小熊はどっちもシールズの仲間だぞww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:05.57ID:G4EbsYvh
隠さないで最初から見せとけよカス
くだらねえ演出すんな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:07.22ID:f/UyY8VN
おっさん、もうちょっとちゃんとしろ。意見も偏ってるし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:07.55ID:tzxUHOKs
お前ら改定されて兵役が出来て
紛争先に行けって話になったら当然行くよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:07.86ID:eq2Og/AD
津田みたいなのしか出てこなかったのもサヨの象徴って感じするわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:10.42ID:PU+1ojVa
ナチス・ドイツ国家元帥 ヘルマン・ゲーリングの言葉

もちろん、普通の人間は戦争を望まない。しかし、国民を戦争に参加させるのは、つねに簡単なことだ。
とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、
国を危険にさらしていると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」

麻生「ナチスの手口をみならったらどうかね」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:12.07ID:MQefHWUY
小熊も津田もシールズの応援団じゃねえか
アホくさ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:12.68ID:MSSLsif2
つまり自衛隊を国防軍に格上げすれば

ゆくゆくは日本も核を持つ、核武装化という議論が出来ると

なるほどね

さーて、どうなることやら・・・。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:14.10ID:vCcA/Pkj
すげえわかりにくいグラフ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:15.07ID:RP0MvfXD
兵力で威嚇するなら、戦争だーっていうのは
スッキリして気持ちいいかもしれないけど
戦争が現実になったとき使われるのは国民だからな
そのうえで軍事的なことに対するアクセルとブレーキをどう使うか
よく考えないとな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:16.14ID:u7X93m4Y
これからの未来を担う世代は改憲派
ジジババは護憲(笑)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:17.59ID:jlfRuIvp
>>251
日本固有域での専守防衛に徹するのがいいです。
・日本に対する攻撃の口実を他国へ与えにくくできる。 ←万が一に不当な攻撃を受けた場合でも国際社会に味方になってもらいやすい。
・報復の連鎖で衝突が拡大してしまうのを防ぎやすい。
・出張って攻撃しようとする国でも自国の防御を疎かにしてまではしにくい。
・兵器の種類(空母不要など)や性能(航続距離など)を絞れるので同じ予算で多く配備できたり、他の機能・性能を付加できて敵との戦闘で有利になりやすい。
・国際的に禁止されているので原発や大型ダムなどの重大施設や民間人は標的にされにくいし、標的にされやすい軍事施設はミサイル迎撃やシェルターで保護すればいい。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:18.55ID:dUeu59wc
すっかり緩んでるな
昨日のダムカレーの雰囲気をまだ引きずっているのか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:19.66ID:Rc6tQRki
どこの誰にどうやって調査したんだよwwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:20.37ID:ZPRj688f
ゆとり世代
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:21.22ID:rasDc2VU
共謀罪でごちゃごちゃしてる政権の下では遣りたくないよね・・・
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:21.56ID:sXJQ6QS6
なにやってんだよ
本当にNHKのニュースなのか?
これが。
受信料返せよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:22.58ID:txWoq31J
日本は軍隊がなく無抵抗と知ってるから
竹島は韓国に侵略されたし。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:23.84ID:8XD+RE9v
中卒口だけウヨちゃん早く平壌入りして刈り上げデブシバいて来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:24.37ID:tzSsxcD6
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:24.95ID:VSj/6F4G
どこのサンプルだよwww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:26.27ID:Yg7zBotU
ずっと変えたほうがいいが多数派なのに
全く触れないな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:27.56ID:WTFNXbDQ
おまえらマイノリティ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:28.72ID:EarPUWjc
改正しなくても安保法制がなんとかなっちゃったのはでかい
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:34.16ID:EZwXdxD3
国民は「イヤなことは考えたくない」と思っているからこそ
こういった回答結果が出てきたんだとおもうんだ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:34.17ID:bHU/hSOi
腹決めろよ日本人
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:34.84ID:/jUnEE5a
ネトウヨはケンカ弱いのに「腕がなるぜぇ」みたいなのやめてくれWWW
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:36.37ID:UAb9rJ3V
NHKが改正しろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:37.20ID:Rc6tQRki
小熊の顔のほうが怖いwwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:39.18ID:ARYVZrBI
20代は参考値いえよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:42.73ID:9CeehfcP
でも若い世代は安倍支持という左翼に不都合な現実
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:43.37ID:VSj/6F4G
目付きがおかしいな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:43.73ID:T3B+JKEe
さっきからグラフの軸とか割合おかしいよ?
なんで57%なのに80%なってんの
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:44.06ID:bHU/hSOi
覚悟がないんだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:46.39ID:tzSsxcD6
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:47.36ID:vV2PvvNP
しばき隊
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:47.45ID:bZWL/h1Z
髪型w
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:50.59ID:XryihMqn
クソサヨってなんでこんなキモいルックスのヤツばっかなんだろう
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:50.63ID:sJ7yB+5+
きめえ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:50.66ID:ZPRj688f
前髪切れよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:50.94ID:gLzB7UCh
もう駄目だこの国wwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:51.55ID:eq2Og/AD
>>327
あのさー、君みたいなのが出てくるから余計にサヨの評判が悪化したわけだけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:52.11ID:axu0dT9v
つまらん番組作りだ。11時のニュースの伝え方を持ち込むな。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:52.38ID:DDsM3kh+
髪を切れ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:53.76ID:/BcQY1Zt
この変な髪形のせいで人相がすごく悪く見える
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:53.97ID:KB3KF8lP
あとで桑子に灰皿投げつけられるんだろうなあ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:54.20ID:nyZ0HUJk
レイプオブ慶應
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:54.18ID:T4WYBAX8
事故?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:54.60ID:vCcA/Pkj
ソウル・フラワー・ユニオンかと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:57.09ID:hZ4ip25n
お前のルックスの方が怖いわインチキ学者
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:57.33ID:p8hJbpKo
お前がこわいわw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:58.09ID:kIdIaiTF
出典はどこなんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:58.65ID:uZTVc1JK
「日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し」は削除だな

別に日本だけ幸せなら良いと国民は思っているわけだし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:12:59.51ID:7vQxtKFe
一発ミサイルが本土に着弾すればかわるだろうな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:02.07ID:YuNbkII7
有馬おっさん 祝日も仕事で動揺してんね
国際報道(BS)→NC11(23時) 祝日はお休み
NW9 祝日も仕事
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:02.65ID:RPIoKXMr
キモイ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:06.31ID:9CeehfcP
ルーピーww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:06.43ID:37Dk0txu
【毎日新聞世論調査】憲法を改正すべきだと「思う」48%、「思わない」33% 9条改正反対46%
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493797556/

【朝日新聞・調査】内閣支持率55%、安保法「賛成」41% 「反対」47% 安保法は憲法「違反」40% 「違反してない」41%
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493780597/
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:07.56ID:UAb9rJ3V
小熊だれ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:09.28ID:ZPRj688f
汚い髪だなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:10.12ID:nyZ0HUJk
民主党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:12.56ID:m+o+4q32
なんか頭がイカれてそうなのが出てるのでとんできますた
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:12.74ID:Yg7zBotU
両論併記じゃなくて
仲間ばかりなんだな
相当焦ってる証拠
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:13.19ID:Rc6tQRki
きもいなーー
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:13.19ID:B8dOH8DM
友愛おじさん
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:13.53ID:DVhjQExO
少子化で減ってるのと10年後にはグラフは右に移動するのに
そんな比較は完全に偏向だ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:16.58ID:sXJQ6QS6
社会学者って、バカしかいないぞ
なんかマスゴミは有難がってよく使うけど。
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:16.86ID:HmuVQplH
若い子は社会システムも内閣も憲法も変えたくない
老人かw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:17.72ID:fh2Pfq95
若いヤツが改正反対なのは資格試験や公務員試験に影響が出るからw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:17.85ID:wDjcp/3G
こういうなんちゃって心理分析をする輩は社会学者を名乗らないで欲しい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:18.31ID:bHU/hSOi
大沢たかお風
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:18.38ID:5gT6G7EE
ヒドい人選

〈民主〉と〈愛国〉―戦後日本のナショナリズムと公共性 単行本 ? 2002/11
小熊 英二
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:21.08ID:8XD+RE9v
憲法勉強したことあるの?ヘタレ口だけ中卒口だけウヨちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:22.67ID:HgEOvyK+
見た目で人を判断してはいけないと言うけど、コイツはダメだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:23.63ID:5y/BvHHE
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:23.86ID:51o36hLw
サヨク学者ばっかりじゃねーかよ。サンデーモーニングかよw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:25.17ID:AKp21llQ
バカチョンテレビが!

いまどきな小学生でもスマホとか弄ってるんだよ!
NHKの正体なんかチョンバレだわ糞バカども!はよ、廃れろよ馬鹿が!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:25.70ID:tzxUHOKs
>>376
じゃお前は紛争先に行けって話になったら当然行くよな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:26.23ID:rasDc2VU
社会学者ってのは変人を指す名称なのかねw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:27.12ID:zDq3GLQi
自分の彼女、嫁さんが目の前でレイプされても
チンコ勃って喜んでるのが若い層
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:29.93ID:Z3f2Gtoc
シャブ中みたいなツラした奴のスカスカな感情論
時代も結論も捻じ曲げる熊五郎w
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:32.62ID:dnRjCdwH
雇傭不安定なのか?
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:34.03ID:ZPRj688f
金髪豚野郎
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:34.40ID:5y/BvHHE
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:36.13ID:T/PXbscc
ごごナマの阿部ちゃんとしまうり伸子をnw9に
(保里ちゃんは残留で)

桑子有馬をごごナマに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:38.96ID:STwla5nJ
怖いから変えたい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:40.23ID:NEMWwjcT
憲法を改正したことがない国なんて他にないのに
異常すぎる……
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:40.30ID:j84kaMHJ
共産党が自衛隊を廃止してしまおうとしているのが、
国民に周知されるのはいいことだと思う
案外知らない人も多いのではないかな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:40.31ID:zUy+lH/+
偏向報道ですなー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:42.84ID:upVscRc/
こんなアンケート誰が信じるんだよ
国民投票すればこんなアンケートがねつ造だとわかるよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:43.10ID:nyZ0HUJk
金豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:43.52ID:00Tn6xnQ
ぱよくが若さを強調したがるのは年寄りばっかだからだろ?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:44.47ID:SK7xqJjA
回転翼うるせー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:44.78ID:u7X93m4Y
GHQが作った原文を和訳した憲法をありがたがるジジイの感覚がわからない。
誰か教えて。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:45.07ID:9i40a0Jz
津田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:46.05ID:fuuNhOF+
若い世代が変えたくない。あの戦争に突き進むことを彼らは望んでいない。
次の世代に任せることが、年寄りの努めでもある。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:46.65ID:laXh6npn
憲法改正は自民党が草案のまま通そうとしてるのが問題だろ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:46.83ID:VSj/6F4G
報道の自由全開の第4の権力www

プロパガンダ装置爆発してるな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:48.20ID:hZ4ip25n
病的だよねサヨクは
本当に学者なの?
ルックスも異様だし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:48.35ID:bZWL/h1Z
韓国人の津田
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:48.75ID:gy2Gm6GT
社会学者は100パーセントペテン師

そして金髪豚wwwwwwwwwwwwwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:50.48ID:B8dOH8DM
津田大介www
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:50.54ID:rUwEsY/c
いやいや意味がわからん
雇用の不安が9条と何の関係があるの?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:53.13ID:HmuVQplH
おまいらの津田がきたぞ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:54.26ID:/BcQY1Zt
× ジャーナリストの津田
○ 極左活動家の津田
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:55.44ID:RPIoKXMr
日本人に聞けよ!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:55.98ID:A/Ly9Oyk
金髪wwwwwwwwwwwww

サヨク活動家じゃねえかwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:56.15ID:tzSsxcD6
・津田大介「ネット上の争いになると、リベラルは99%負けるんです。リベラルが『多様であることがいい』『多文化であることがいい』と訴えると、保守派の言っていることも『そういう言論もありだ』と認めなきゃいけないから。
でも、保守派はリベラルの主張を認めないですから、その点がそもそも非対称」

よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
津田大介くん、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、一つでも反論できなかったら“アウト、終了”である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という絶体絶命の現実をひっくり返すために、
発言者を人格攻撃してその発言全てを無効化するという、本来無意味な事をして他人や自分自身を騙そうとしているんじゃよ。実際騙される馬鹿もいるんじゃろうなあ(´・ω・`)

香山リカが典型じゃが、
以前は相手を「精神異常者」、その発言を「キチガイのタワゴト」とレッテル貼り。
現在は作戦変更して、相手を「差別主義者」、その発言を「レイシストのヘイトスピーチ」とレッテル貼り。
そして、「従軍慰安婦強制連行」というデマを世界に触れ回ったように、「日本は差別国家だ」というデマを触れ回って、国連に日本攻撃をさせおる(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:57.41ID:6A2JoeYc
「衆院憲法審査会 議論されたテーマ」
多くの視聴者が知らないとすれば、公共放送NHKの職務怠慢だな 
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:13:59.94ID:RP0MvfXD
戦争になったとき
誰かが戦ってくれるじゃなくて
おまえが戦わされる
そういう可能性も考えた方がいいぞ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:00.81ID:JskVLbMe
津田みたいな極左に聞くなよwwwwwwwwwwwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:01.41ID:ZPRj688f
津田太ったなマジで豚野郎
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:01.80ID:wDjcp/3G
なるほど。ネットの影響力を調べるためにフェイクニュースを拡散していたのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:01.90ID:Rc6tQRki
パヨクの意見しか取り上げないNHK

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:02.30ID:dGCfGOG6
もうマスゴミがどうとか関係ないだろ
ここまで総理大臣がハッキリ名言したんだから改憲派は堂々と世論形成すればいいだけ
マスゴミを通して吠えてる左翼勢は負け犬の遠吠えに鳴くだけ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:04.78ID:6qcmHTnl
お前が若者代表ヅラすんじゃねーよw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:05.07ID:8XD+RE9v
2chだけは勇ましい口だけ中卒口だけウヨちゃんヘタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:05.12ID:FHkMlpau
反日極左の津田 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:05.29ID:vCcA/Pkj
太ったなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:05.54ID:5gT6G7EE
津田wっっっっっっっっっっっっっっw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:06.34ID:Q0yC0G8N
この金髪豚野郎に若者の何がわかるというのかw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:07.89ID:nyZ0HUJk
親父が共産党
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:08.03ID:NbeXg3Su
朝鮮人津田
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:08.38ID:VSj/6F4G
なんで金豚が日本の国防を語るんだよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:09.76ID:Yg7zBotU
アカばっかりのコメント集めただけwwww
どこが公共放送www
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:11.29ID:3Y2J3cVf
安倍が明言したことで反対するやつらもはっきりと論理的な意見を言わなきゃいけなくなったから、議論の場に持ち込んだ時点で安倍の勝ちだな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:12.11ID:u7X93m4Y
じゃあジジイは近いのかよ。
GHQに押し付けられただけだろ。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:13.54ID:yHuBlZac
ジリ貧で死ぬのは嫌だけどな。

つーか、この金髪のどこが専門家だ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:15.50ID:FHkMlpau
鳥越俊太郎に投票したアホ津田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:17.91ID:xM4mcUQR
いつまでこのおっさんは若者の意見を代表してるつもりなのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:18.04ID:NEMWwjcT
あ、南スーダンは憲法改正したことないかもな。できて数年だし。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:18.50ID:tzSsxcD6
どっかで見たやつじゃ。
>左翼は内部の人間に「反革命的」というレッテル貼りをうまくやった奴が生き残り、そうでない奴は総括(粛清)された。
戸塚悦朗弁護士は「性奴隷」という言葉を思いついた時に「勝負に勝った」と思ったそうです。
つまり売春婦をSexslaveと言い換えることで国際的な論壇で思考停止をさせることに成功したのです。
レッテルが強烈なので中身については語らないでいいのです。

戸塚悦朗くん、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、
ルールをいっさい守らないオマエラ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全戦全勝じゃが、
オマエラがもしもルールを守ったら、全戦全敗じゃよ(´・ω・`)

NHKが今度は「不寛容」と言い出した(爆)
政界と協力して世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を作ったマスコミが何を言うやら(呆)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:20.15ID:x9573sQc
おちゃっぱさん、生きてる?愛媛で93歳の母と中年の息子が刺されたみたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:20.59ID:d3MSBUD7
密入国してきたどこの牛の骨か馬の骨かワカランやつが
なんでよその国の憲法に言及できるんだ ブタ箱入ってろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:21.57ID:dyN5p1s2
>>302
日本人は森友学園の醜態とかみて、安倍、国体やおまえらネトウヨを捨てたいって
判断したんだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:21.76ID:rUwEsY/c
こいつの出自が胡散臭くて信用できない
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:22.45ID:3RVR6u12
みんな戦争したいんだよ
人間はそういう風に出来てる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:22.54ID:6A2JoeYc
3人とも改憲反対派って公平公正の放送法違反だろ! 
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:22.81ID:rtU+/Tb1
何でこんな偏向野郎出してんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:23.35ID:vCcA/Pkj
稀勢の里に似てきた
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:24.32ID:f/UyY8VN
こんな小汚いおっさんの意見なんてどうでもいいわw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:24.36ID:oxnaenxf
ぶっこぬき
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:25.85ID:ZmAIn/UT
津田死ね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:26.84ID:Z0nT2vb9
鼻がブタ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:28.46ID:1YLIGyGC
変えると確かに怖いけど
子供たちの世代ではもっと怖くなるとおもうんだが

ジョンウンが酒によって気分しだいでポチとか
いま叩かなきゃならないんだが
そもそもここまで放っておいた日本も悪いが
これ以上の軍拡は抑えるべきだからね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:28.73ID:FHkMlpau
在日朝鮮人目線の津田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:29.59ID:ARYVZrBI
糞ジャーナリスト
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:30.62ID:MQefHWUY
なんで津田なんだよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:31.00ID:HmuVQplH
NHKの中の人と津田はできてるなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:31.74ID:Pd3eumbM
捏造津田じゃん
こんなのの見解を流すんだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:34.87ID:0YdhcCR5
ネットウヨなんか戦争したがるけど
いざ戦争になったら逃げる卑怯者だろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:36.80ID:5ek6fH45
これが憲法記念日の国営放送のトップニュースかよひでえ・・・
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:38.77ID:T3B+JKEe
>>469
ほんとくそNHKだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:39.62ID:aJ0o7dr5
さっきから気持ち悪い人種ばっかなんだけど
これマジでNHK?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:39.59ID:AXgiJ7mn
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:39.97ID:AKp21llQ
>>322
払ったものは仕方ないけど以降の事を考えようね、まともな日本人なら尚更ね
糞からシナチョンコロの犬に餌を与える必要は無いからね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:40.42ID:RJOUXVi1
つまり変えた事が失敗だったと思われた民主党の功績
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:41.40ID:nyZ0HUJk
中立的な小芝居金豚wwwwwwwwwwwwwwww
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:42.19ID:SK7xqJjA
固定翼もうるせー
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:45.65ID:foCO6PHN
>>277
そうそう。下がってからそれにだけもっともらしさ、さえもない理由を後つけしてもね
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:45.87ID:AXgiJ7mn
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:48.52ID:VSj/6F4G
今日は一段と世論誘導ひどいねww
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:49.38ID:fuuNhOF+
安易に変えない方がいいだろう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:49.94ID:jlfRuIvp
>>314
武力での解決は恒久性が低いですね。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:52.67ID:vGLGI5Vs
違うだろ、
議論をさせないようにしてるんだろマスゴミは
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:53.19ID:AXgiJ7mn
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:54.78ID:upVscRc/
ネットの時代こんな印象操作しても無駄だよ
マスゴミ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:56.08ID:aBgtcJXT
ロクなのがいなくて吹いたwwwwwwwwwww
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:56.78ID:5gT6G7EE
パヨクか、パヨク寄りの人選だけを専門家みたいに報道する
パヨクNHK
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:56.82ID:DVhjQExO
たった3人の意見が全てかよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:14:57.04ID:Z3f2Gtoc
しかし3人共パヨクて
もう形振り構わないのなNHK

とりあえず金髪豚野郎死ね。
早く中国人画家にインタビューしてこい豚。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:01.59ID:14/WANzh
外見変な奴は中身もキチガイ。変な奴らにきくなよ (´・Д・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:03.04ID:eq2Og/AD
津田がバカなのは印象をまったく考えてない点もある
金髪ブサイクのキャラを取る時点で頭悪いよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:05.90ID:tzSsxcD6
日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

中国「中国ほど国際法を守っている国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

そもそもの話、法律・憲法(ならず者国家 中国の法律・憲法なんか何の意味も無いけどな)・条約の上位規則である倫理* に於て、中国人は日本人に何京回も死んで詫びなければならないだけの犯罪を既に犯しているぞ。
* 「もしも“完全なる善である神”が存在したら こう言うであろう」というのが“倫理”。他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることは言うまでもない。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:08.20ID:vCcA/Pkj
拳法について考えてみたい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:09.41ID:8XD+RE9v
憲法勉強したこと無いのに口だけは勇ましい口だけ中卒ヘタレウヨちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:10.32ID:NEMWwjcT
アメリカが作った憲法なのにwwww
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:14.05ID:dpOJPOLD
そりゃ戦争になったら年寄りよりは若い人が兵として集められるから
若い人の方がわが身を考えると嫌なんじゃないの?
まあ、自分以外のどこかの誰かが戦ってくれるからいいやっていう
他力本願の人もいるかもしれないけどさ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:15.54ID:PwKWXrRl
キム豚の話なんぞ何故国営で?
nhkってキムの肛門なんだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:15.57ID:+akARtz2
何で体制転覆が最終目標のアカ共がケンポウマモレーなのか(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:15.95ID:MSSLsif2
>>251

今や9条があろうとなかろうと日本は中国には勝てない

アメさんの犬になってアメさんの恩恵に預かるしかないんやで
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:16.36ID:HmuVQplH
金髪は下の毛は黒なんだろうか
まさかのパイパンか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:16.40ID:qSBODelf
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・クリスマスプレゼントの一輪車を家の中で乗って父親に叱られる・兄の
年賀状を勝手にチェックする夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・「私は穢
れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付け
る・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に
走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教え
ない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・父親の誕生日をよく覚えてい
ない・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・鍋料理を加湿器代わりに使う変わった後輩が居る・救いようがないくらいに不器用な後輩が居る・母親を口車に乗
せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・移動の際は他人にカバンを持たせるていない・色々と隠し事が多い・自宅の電球が切れかかっているけど替える気
がまったくない・部屋でダンスをして隣人に迷惑を掛ける・せっかくの演劇部の晴れ舞台でセリフが二つしか貰えない・ゴミ出しの日を何かと忘れる・後輩にヨイショされてい
い気になる・眉毛の無茶ぶりに対応出来ない・後輩の猫だましのネタ振りに反応が出来ない・夢の無い女・調味料の袋は開けっ放しにしておく・パスタソースはいつもレトル
ト・父親の趣味を馬鹿にする・インコだの鶴だの散々の言われようをする・「料理しています」アピ-ルがウザい・珈琲店の前を意味も無くウロウロしている・友人が持っている
48色鉛筆が何本かなくなればいいと思っている わくまゆってこれ以以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:17.45ID:iuTrjfoo
ド素人アメリカ人が鼻くそほじりながら書いた憲法wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:18.56ID:gLzB7UCh
駄目だこの国wwwwwwwwwwww
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:19.65ID:6A2JoeYc
衆院憲法審査会の議論をないがしろにしている 公共放送NHK
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:20.24ID:txWoq31J
なんだ今の怖いの。
そしてまた金髪豚とかをご意見番にするNHK
こいつ、都知事選で鳥越推してたパヨクに寄ってるやつじゃん

偏向報道NHK
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:24.04ID:bHU/hSOi
憲法制定の経緯を知れば、絶対に思わない感想だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:26.61ID:DVhjQExO
質問が誘導で偏ってるからだろ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:27.03ID:dnRjCdwH
スゲえ印象操作
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:27.19ID:wDjcp/3G
つまり平和主義は維持したままで高度な柔軟性を維持しつつ変化させろってことか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:27.57ID:imGp7GBX
戦争兵器一切の保持、これを永久に放棄する。
また、これを日本の国土に持ち込むことを禁止とする。

これを第1条に明記するために憲法変えようぜ(´・ω・`)
これならパヨクさんも改憲に賛成するでしょう(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:27.69ID:96JCnITy
洗脳番組だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:28.56ID:3/W7bk4O
>>494
なんじゃそりゃ?
国を守るのは国民の責任と義務
これを戦後怠ってきたのが日本が歪んだ原因
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:31.12ID:FHkMlpau
アメリカに金で守ってもらってるのに誇りに思うってバカじゃね? 
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:32.06ID:UAb9rJ3V
あほや
誇りにwwww
まだGHQに洗脳されているのか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:32.27ID:L1o9hhAM
イギリスを見ずに上皇制に速やかに移行する今の日本は怖い
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:32.29ID:qGawyCaf
いざとなると自衛隊に世話になっておきながら違憲というクソ左翼
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:32.72ID:Vq+m4akG
ポンコツコンビやめさせろよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:32.80ID:Gol+e9re
>>259
日本は小国じゃないけど・・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:33.31ID:Yoodgl8u
こういう偏った奴に若者代表みたいな顔させるからネトウヨみたいなキチガイが生まれる
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:34.60ID:IId9AC+9
いったい、どこで調査した結果なの?

日本が、戦争しませんから巻き込まないでねっていえば攻撃されないとでも?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:35.86ID:rUwEsY/c
>>576
そうそう、ここらへんで素人だまくらかして
荒稼ぎしてた豚野郎
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:36.96ID:8oqVZ8N5
金髪豚野郎は左でもないよ
ただ流れに乗ってるだけで主張は曲げまくる人
そこまで思いがないんでは?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:40.23ID:tzSsxcD6
・津田大介「ネットでリベラルと保守が議論すると99%リベラルが負けるのは、保守の方がマメだから」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言ってドス黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同種じゃが、魂の腐りきった輩がやる事は万国共通じゃのう(´・ω・`)
善のサイドが書いた物をネットで1つ読む間に悪のサイドが書いた物を千個読まされるというのが現実なのに、なに真っ逆様な事を言っとるんじゃ(怒)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:42.28ID:01lshOaQ
9時台のニュースでこのメンツを揃えるとは犬HKは狂っている
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:43.93ID:RPIoKXMr
津田の私的
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:44.17ID:Yg7zBotU
朝鮮戦争の時は意味があった
憲法があるんでと言い訳して
戦争に介入しなくて済んだ
してたら数万人レベルで死んでたはず
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:45.26ID:fh2Pfq95
どちらかwww

誘導質問じゃねえかw

どちらかは何パーセントだよw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:45.63ID:XfEvCS6x
両社とも両立できるだろwwwwwwwwwwwww


何いっているんだNHKwwwwwwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:48.61ID:fuuNhOF+
メディアが偏重してるからダメだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:48.86ID:51o36hLw
世論調査がフェイクかどうかは国民投票をすればすぐわかる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:49.48ID:p8hJbpKo
どちらの思いもあるって別に相反してないだろw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:49.79ID:MQefHWUY
小熊英二は野間と中野滉一をフックアップしたシールズの理論的指導者
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:51.11ID:GmaK2CR8
うそくせーアンケw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:51.77ID:hsClA3vN
桑子は何でこんな番組やりたがったんだろう
普通にバラエティでへらへら笑ってる方が合ってるのに
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:52.27ID:f/UyY8VN
もう、NHKの調査に真面目に答える事がバカバカしいんだろうなww
これ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:54.31ID:Orha0fO/
偏向報道、後でお仕置きだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:57.37ID:g9on5DTJ
これが今はやりのモリ袖ってやつか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:58.25ID:usEwhPv2
前会長のモミーを支持していたわけじゃないけど、いなくなったらここまで偏向するとは
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:58.60ID:DVhjQExO
反日有馬しね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:59.40ID:dEJHrPUI
改憲ありきで議論始めるネトウヨ
護憲ありきで議論始める左翼
だからまとまらない
どうでもいいと思ってる一般人が混乱して終わり
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:15:59.48ID:rasDc2VU
作られる草案が尽く糞なのでじゃ変えない方が良いってのが大方じゃねぇの?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:00.66ID:tzSsxcD6
荻上チキ「津田さんは在日朝鮮人なんですか?」
在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を口走ってるから、そうなんじゃろう。

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする輩がどれほど馬鹿かと言うと、
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただじゃろ?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:01.30ID:zDq3GLQi
CMでも、一生守ります! オレじゃなく家がね
って皮肉られてるしなw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:01.48ID:HmuVQplH
しかし9時台のニュースが羽のように軽くなったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:04.35ID:FHkMlpau
>>791
ガチのノーガードじゃないからな アメリカにバリバリに護衛されてる 世界最強の核の傘だしな 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:04.71ID:ARYVZrBI
ゆとりは参考値
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:04.98ID:oncQWod4
薄っぺらいコメントしか言わねーなこのおっさん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:05.07ID:L2/4sTRf
偏向しすぎやん・・・
改憲派の意見少なすぎ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:05.36ID:p8hJbpKo
ほんとこいつは頭悪そうだなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:07.35ID:zUy+lH/+
↑ 左翼が

↓ 右翼が
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:07.93ID:8XD+RE9v
>>754
>アメリカが作った憲法なのにwwww

日本人か9条を入れましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:08.17ID:Dry0ZklZ
津田とか明らかに偏ってる奴を、中立っぽく出してくるなよ。
NHKがどうしたいか丸わかりww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:08.50ID:oHcAJEcV
憲法改正=平和主義からの脱退じゃないだろ
論点のすり替えするな!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:08.93ID:kfyFQpPU
ド腐れNHKのゴミクズどもは、一体何を考えて生きているんだ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:11.42ID:tzxUHOKs
>>584
お前みたいに無駄に声がでかいヤツって
自分は関係ない10日思っているのは多いからなあ
0868おちゃかす
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:12.66ID:9o41fYqx
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 今治やべえぇぇぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:13.28ID:AXgiJ7mn
超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。 超A級犯罪者、岸信介。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:13.47ID:bZWL/h1Z
>>574
いやぁ・・・津田さんの場合は噛みじゃなくて首を切り落としてあげたほうが良い
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:14.90ID:2JaGF1tI
じゃあ>>788は徴兵されたら喜んで戦線に行くのか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:15.41ID:7DoK5Y1i
声と画像が全然合ってないのはうちのテレビがおかしいの?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:15.61ID:6A2JoeYc
憲法審査会の議論をしっかり報道しないNHKが偉そうにw 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:17.05ID:txWoq31J
津田大介は、鳥越推してたパヨクだけど…w

NHK左に寄りすぎてね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:18.36ID:+kdvId2F
なぜ日本だけ変えてはいけないのか?日本海側の国がテロリストなのに
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:18.38ID:1PQO8+AC
津田豚なんかに聞く意味ない!!
極左!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:23.34ID:ZPRj688f
またチョ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:23.47ID:KcC/VWhs
変えた方がよいの方が多いのに
増えている減っているって視点にして変えない方優勢のような印象の報道w
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:23.56ID:Bg0N0Bsi
今治タオル殺人事件
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:23.86ID:5JlspTGZ
矛盾だらけの国民性
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:24.27ID:+SXR2aeE
じゃあそんな偏った報道すんなや
事実だけ淡々とやって判断任せろよ
有馬はアホか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:25.53ID:14/WANzh
半額お惣菜のちくわ揚げうめー ビールがすすむ (*´Д`)ハァハァ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:25.77ID:kIdIaiTF
角田美代子か
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:26.77ID:JskVLbMe
改憲しようとするとバカマスコミがやるいつものプロパガンダの偏向報道
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:27.38ID:uZTVc1JK
>>705
NHKによるアンケート調査とNHKの解釈と主張
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:28.07ID:vGLGI5Vs
とにかくマスゴミは議論をさせないようにする
議論が足りないといいながら
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:28.66ID:TCIHM/TU
こういうことやっているから既存メディアは信頼を失う。
事実じゃなくて思想を優先する。
ますます、メディアは信用できない。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:29.38ID:OjWxftAO
安倍首相も9条は改憲じゃなく付け足しって言ってるからな。
1、2項いじらないのなら相当数が賛成って事だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:29.38ID:nyZ0HUJk
キチガイに刃物
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:30.39ID:B8dOH8DM
息子あやしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:33.16ID:Rc6tQRki
このメガネ野郎は朝鮮人だろww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:33.59ID:yHuBlZac
>>799
NHKによる面接方式。元々、そういった連中が多く参加してるんだろうな。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:33.88ID:XfEvCS6x
自衛隊を合憲にするのが平和主義を逸脱するとでもおもっているのか? この糞!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:34.09ID:wDpuZX8I
謎の殺人鬼(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:35.21ID:VSj/6F4G
国民の持つ表現の自由とは異次元に違う影響力を持つ第4の権力で

スプラリミナル知覚に強烈に作用するプロパガンダ装置全開やな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:40.02ID:FHkMlpau
世界ナンバーワンの核大国であるアメリカに守ってもらってるからな 平和憲法なんてバカバカしいよ 
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:40.07ID:Z3f2Gtoc
だからそれはNHKの行なった面接調査で出てるだろうが
おい糞メガネ。おまえのそれは曇ってるのか。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:40.19ID:vCcA/Pkj
口裂け女か
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:40.94ID:tzSsxcD6
>>798はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その散々叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:42.12ID:oxnaenxf
ポンジュース
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:42.63ID:nyZ0HUJk
ノーメイクで歌舞伎顔
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:54.00ID:ywkYYGfs
あー
治安悪そうだね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:56.66ID:PwKWXrRl
これで情報盲者のお年寄りが…
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:16:57.99ID:Vq+m4akG
フリップ揺らすくらいなら座って喋れよ、酔うよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:03.88ID:puVUMvwD
狂言の気がする
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:05.63ID:+7777stz
結局変化を求めてないってことだろ
世間はお前らみたいに9条がどうのとかどうでもいいんだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:06.21ID:6A2JoeYc
わざわざ番組専属アナが出張してレポする内容か? 地元局があるだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:08.11ID:JC2i40YM
>>828
NHKがブラタモリ人気はこのアナの人気のお陰と勘違いしたから起用したんだろw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:09.12ID:qaeOJHmy
神社本庁、解脱会、国柱会、霊友会、
崇教真光、モラロジー研究所、倫理研究所、キリストの幕屋、'仏所護念会、念法真教、新生佛教教団、オイスカ・インターナショナル、三五教等、宗教団体、宗教系財団法人等が多数参加し


ユダヤ統一教会(勝共連合)カルト日本会議=自民党安倍ネトウヨ
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BC%9A%E8%AD%B0


http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/7/5/751cb7a1.jpg
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:12.55ID:uZTVc1JK
自称中立報道

もう民営化しちゃえばw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:15.13ID:tzSsxcD6
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:16.13ID:AKp21llQ
こんな糞テレビに受信料払ってる人って
帰化チョンなの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:16.15ID:/Oifvakz
>>639
金髪ブタ野郎を出す、 1人当たり平均人件費 1 8 5 0 万円の超VIP待遇の金満なNHK。
                                                   .
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:16.33ID:ZPRj688f
↓神奈川県警が
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:24.35ID:oncQWod4
安倍政権になってから
こんな事件ばっかりだな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:25.26ID:CUEuy7vW
「こわいわねぇ〜」
なんで、さっきのジジイ、オネエ言葉なん・・・・
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:28.67ID:2fTfwG83
質問され答えた人間がどのくらい憲法を知ってるんや?ってこともあるやろ
うわべだけなぞって改憲護憲言っても意味ないやん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:28.76ID:sXJQ6QS6
このメガネのオッサン、第2の池上彰狙って滑ってるよな
深夜のゆるいところで過剰評価だったのに気づいてないのか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:31.77ID:dyN5p1s2
往生際の悪いチョン臭自民党の断末魔がいっぱい
森友学園の醜態みて国体推進自民党の方がよっぽどチョソ臭いって日本人は気付いたから
当然の結果です
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:32.40ID:VSj/6F4G
韓流タオルか
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:32.64ID:Or+knauo
( Ꙩ _ ꙩ)

( Ꙩ ω ꙩ)

( ´Ꙩ ω ꙩ`)

(´Ꙩ ω ꙩ`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:32.74ID:GmaK2CR8
>>786
ほんまこれ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:34.33ID:tzSsxcD6
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:36.60ID:5gT6G7EE
これNHK法すら反してるだろう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:40.84ID:BdZ/xmN4
ユルい進行で視聴者に媚びながらフェイクを垂れ流す糞みたいな番組
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:41.98ID:6A2JoeYc
たった数十秒のために東京から数人のスタッフで出張する金満体質NHK  
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 21:17:43.11ID:RP0MvfXD
為政者としては
近隣諸国とあつれき起こして
反目させあって
自分が強いリーダーに見せれば票を稼げる
でも
それにのって戦争になったら
最終的に損するのは国民
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 2分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況