X



おげんさんといっしょ その5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:44:50.48ID:5uVZV1Y7
星野ピッチ悪いな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:45:30.00ID:HIVg3oDF
ガッキーも今見てると思うとこれ見てる自分に我慢できるな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:45:38.30ID:7J+D/8OQ
高畑充希ホントやる気ねえな。
カメラ目線に合わせる気ゼロだろこのクソビッチ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:46:14.38ID:KPbWTSwe
>>19
演技もわりと下手だしな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 23:49:05.29ID:HIVg3oDF
星野源の曲ってたいしたことないけどアレンジはちょっとまとも
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:26:33.85ID:SEwK67/X
続けるとしたら、テーマソングが「恋」か。で、ゲストに踊らすのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 00:47:09.56ID:SEwK67/X
これは、NHKが「何やってもいいから星野源さんテレビ出て」って言ったの?それとも星野源がなんかやらしてって頼んだの?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/05(金) 01:35:39.36ID:GzFQTKQ7
>>28
ラジオではNHKから話が来た、って言ってた。
ていうか、当たり前だろ。自分から話持って行けるような立場でもないだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況