X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133549 フレンチトースト©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/05(金) 23:59:03.20ID:cSftybep
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133548 こども保険
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1493988947/
0002 【大吉】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:01:06.09ID:VSXBLoN1
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:01:22.84ID:fOm8xlHZ
子育てしてる奴に重税掛ければ良くね?
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:01:46.78ID:kbh0C9N1
子育てじゃなくて少子化対策はよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:02:18.41ID:fOm8xlHZ
独身は負担しなくて良し!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:32:09.34ID:Ps/uaREW
日本テレビ『スッキリ!!』(2017.5.4))が例によって度外れた【炎上商法】をやりおった(´・ω・`)
坂口孝則「韓国の次期政権は日本にやや強い姿勢で向かってくるだろうけど、【お互いに】殆どの両国民は【お互いに嫌悪感を持ってない】だろうから、大騒ぎして政治の材料に使わないほうがいいと思う」
加藤浩次「当然そうですよねえ」
韓国は たった今も、「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのにオマエラは何を言ってるんだ?基地外なのか?

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:32:27.63ID:Ps/uaREW
今や テレビは“【炎上商法】”花盛りで*1 、
例えばテレビ朝日の『朝まで生テレビ』の炎上商法なんか露骨を極めていて、
森本 敏の発言に対して宋 文洲(中国人)が醜く顔を歪めて舌を出すのをアップで映したりと地獄絵図じゃよ(´・ω・`)

*1 「ネットで叩かれたときは数字がいつもの倍以上いくんですよー」…陣内孝則

【テレビを御覧の皆さん】
ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」*2 という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

*2 基本的に、テレビに出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:32:47.82ID:Ps/uaREW
ありとあらゆる事実を全て無視するオマエラ(坂口孝則・加藤浩次)凄いぜ!凄すぎるぜ!
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「【お互いに】」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:33:14.58ID:Ps/uaREW
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:33:33.48ID:Ps/uaREW
客ばかりか無関係である店まで攻撃する在日朝鮮人(と愉快な仲間達)の度外れた下劣さを宇野常寛が「日本が抱えてる卑しさだ」と真っ逆様な事を言い、これまた加藤浩次が「僕も同じ意見です」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:33:57.03ID:Ps/uaREW
スッキリ!!の連中は こういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
>は? ほとんどの日本人は嫌悪感持ってるだろが 。偏向報道やめろ
>なんで反日活動してる奴擁護してるの? 勝手に生放送もいかんだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:34:19.31ID:Ps/uaREW
【お互いに嫌悪感は持ってない】
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)を本音の部分で嫌ってる者なんか居らんよ。
日本(人)をドM左翼* のままにしておいてタカり続ける為に因縁をつけてるだけなんじゃよ。

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本が「ドM左翼」じゃなかったら「何」なのか、誰か言ってみやがれ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:34:43.19ID:Ps/uaREW
>日本テレビって本当に日本のテレビ局か?
>最近酷すぎる
>マスコミ=在日、そう思って見たほうがよいね

北朝鮮「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」
朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:35:06.83ID:Ps/uaREW
>とつぜん絡まれることがある

小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした朝鮮人はよく「自分が先にアンカーを打って事実と正反対の嘘を言って相手を侮辱するという“死を以っても償いきれない犯罪”を犯し* 、反応してきた相手をストーカー呼ばわりして更に侮辱」して、
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっているけど、
オマエもそういう“朝鮮人”ってことは無いかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
無論、小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEは“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:35:32.28ID:Ps/uaREW
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って例によって頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:36:01.36ID:Ps/uaREW
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0017玉鷲ではない
垢版 |
2017/05/06(土) 00:36:37.16ID:Ps/uaREW
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:45:43.17ID:/J8maCNr
フォーク混ぜにくいよね
白身切れる気がしない
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:45:45.53ID:QxjlDDcb
>>1
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:45:52.80ID:arxdhc8X
きじまりゅうた ホモ扱いするなよ(´・ω・`)
0022 【豚】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:45:57.66ID:GcA713Gd
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 49分 48秒
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:46:24.06ID:YUSFeC+z
夜食テロ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:46:52.38ID:soNPUV0W
これ男のような顔だけど声は女の子っぽいけどどっち?
あと名前も教えて
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:46:59.15ID:W0pkVZBc
眉毛凄いなこの子
可愛いけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:02.17ID:V8cKiXMk
4号警備まで台所で何か考えるか
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:07.09ID:YUSFeC+z
ダブルソフトでやるとやらかすぎて上手くない
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:18.61ID:yzAyQKvr
背と鼻がでかすぎだけどかわいい
俺も一緒にキャッキャいいながら料理したい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:28.89ID:YYPjnfdl
俺なら
マーガリン塗って砂糖を振って食う
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:33.33ID:DqgfYOAh
何この番組
くだらん金返せ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:36.31ID:zE51gVzQ
ふかわりょう?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:47:57.49ID:GZnalg9h
当たり前っちゃ当たり前だけど
俺料理できるんだぜ?系の男子とは一味違う格好良さがあるな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:02.89ID:/J8maCNr
そのままレンチンで火通せるんじゃね?ww
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:05.15ID:cvb9slMq
ゲイにはお持ち帰りしようという発想がないんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:18.37ID:YYPjnfdl
>>49
鍋で作る方でなければならない
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:24.29ID:Jerbxd26
眉毛濃いと陰毛も濃いよ
これ豆な
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:27.49ID:QxjlDDcb
>>54
歌声で急に低くなるよね
ナガネギマン・ニガウリマンも好きだけど年1ぐらいでしか見られない(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:32.78ID:YVutdKoG
>>58
眉毛がやだwwwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:34.41ID:PAXYQI3n
掛け合いが中々いい感じだな、このオッサンもねえちゃんも
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:50.34ID:DqgfYOAh
眉毛濃い子はマン毛も濃いよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:52.14ID:ru2BRoQB
>>45
焼くとき最初だけちょこっと強火にするとカリカリなるよ
サクフワみたいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:48:52.64ID:QA/usFul
こういう意識高いモデル系男顔が苦手
安いチェーン店連れてったらすげえ不機嫌になりそう(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:10.09ID:QO7gyKLH
砂糖をひとつまみでも使ったら海原雄山に怒鳴られるというのに…
0086くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:16.79ID:uzCyWt6d
先週、夜中に地方都市へ行ったんでインターチェンジあたりなら
牛丼屋かファミレスあるだろと思ったが店なんか一軒もなくて、
市役所近くへ戻ってうろうろしたら24時間営業のファミレスが一軒
あったのでフレンチトーストとコーヒーをちうもんした。思ったより
高くついたデニーズ。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:17.77ID:YVutdKoG
>>66
臭い女やだやだ!
毛深い女やだ臭い
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:35.77ID:YYPjnfdl
イーシャンテン?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:45.85ID:9R1TWO/0
首掻いた手を洗え
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:49:47.74ID:GpWLp7CJ
ごこーふんじゃないんだ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:01.35ID:DqgfYOAh
てかさぁ
こんなのBSでやれよ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:12.86ID:aWxP2zCP
沢城みゆきの声いいね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:23.31ID:QA/usFul
五香粉の存在はチャルメラってゲームで知ったわ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:23.44ID:g45aG1Sl
くそ田舎のスーパーにウーシャンフェンがあったの見たときは新時代を感じたわ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:37.19ID:kRkIeJYh
八角は苦手
中華料理屋の角煮丼頼んだらくさすぎて食えなかった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:41.05ID:DqgfYOAh
NBA見るとするか
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:53.62ID:GpWLp7CJ
これ実際は15分以上かかるよね(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:50:54.37ID:cvb9slMq
台湾のコンビニにあるゆで卵 五香粉の匂いが凄いよな
0119うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:00.21ID:PDtLAmVZ
ネムイ(´・ωゞ)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:00.82ID:YVutdKoG
腕毛ふさふさ女やだ
眉毛濃い女やだやだ!
おれのタイプ
相沢紗世、柴咲コウ
上原美佐、比嘉愛未
佐藤めぐみ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:02.72ID:CyNuspOG
この子の一人暮らしルーム設定なのかな
いろいろ充実してるけど
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:06.16ID:iDuCn/4o
>>110
(*・∀・*)ノメンタムちゃん!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:09.51ID:QtD71anW
まずそう
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:13.57ID:YVutdKoG
腕毛ふさふさ女やだ
眉毛濃い女やだやだ!
おれのタイプ
相沢紗世、柴咲コウ
上原美佐、比嘉愛未
佐藤めぐみ、木内晶子
0126 【末吉】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:13.66ID:GcA713Gd
>>119
添い寝
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:18.93ID:YymHxkf3
わざわざさりげない料理みたいにしなくて
普通の料理番組にすれば違和感ないのに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:28.84ID:YVutdKoG
腕毛ふさふさ女やだ
眉毛濃い女やだやだ!
おれのタイプ
相沢紗世、柴咲コウ
上原美佐、比嘉愛未
佐藤めぐみ、木内晶子
平山あや
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:30.05ID:GpWLp7CJ
カロリー高そう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:32.58ID:ZaMsjW10
どんだけカロリー盛るつもりだよ・・・こんなもん小腹っていうレベルじゃねえ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:42.33ID:g45aG1Sl
小腹ってより朝食だな
またしてもガチだなこじまは(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:43.39ID:iDuCn/4o
>>119
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:45.37ID:YYPjnfdl
注・乳幼児には食べさせないでください
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:53.91ID:aZd51k7g
>>67
じゃかじゃかじゃーじゃー♪て歌うぜ
ハンバーガーキッドも好きのようだわ

ナガネギマン ニガウリマンはぴんとこないようだが
うりうり!とは覚えてる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:51:59.06ID:cvb9slMq
八角 好きかと聞いたら 魚と勘違いした奴がいる
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:03.93ID:VdPCqqQl
カロリー(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:10.30ID:g3y5acK/
フレンチトーストって自分にとっては意味不明な食べ物なのだ
パンに卵もバターも入ってるのにさらに上乗せしてて
それなら最初からバターや卵を贅沢に使ったパンを焼けばいい
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:23.97ID:CMfGOyxm
>>87
毛深い女の毛を優しくなでる 大丈夫、怖くないよ さあ、おチンチンを入れるよ 怖くないよ

あ、出ちゃったwごめんね。妊娠!!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:25.26ID:yzAyQKvr
こういうゴツゴツした男みたいな腕と手の女の子ね
まあ、いいと思う
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:37.38ID:6KZubGgS
>>110
せっかく震災の支援でいただいたんだけど
台湾のお粥は漢方みたいで食えなかったな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:56.34ID:QA/usFul
>>87
毛が臭いを吸着してくれるから現実的にはパイパンの方が臭いんだぞ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:52:59.71ID:YVutdKoG
>>148
平謝り
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:02.53ID:YYPjnfdl
>>146
八角よりも貴乃花だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:09.82ID:GpWLp7CJ
俺なら30分かかるな(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:23.02ID:YymHxkf3
中国人が日本の中華料理好きなのは
八角とか香草が入ってないからって言うよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:31.31ID:iDuCn/4o
>>158
お花ありがと(一瞬ブロッコリーに見えたのは内緒)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:40.56ID:g45aG1Sl
>>143
俺も下は濃い方が好き
全身の無駄毛という無駄毛は剃り尽くすくせに局部だけちり毛生やすとか意味不明すぎて興奮する
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:44.89ID:GpWLp7CJ
>>165
何、このゲイゲイしい集団(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:53:54.42ID:KGT0CcVU
普通帰ってきて疲れてたらこんなん作るのも片付けるのもやる気しねーわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:17.08ID:AENtJikR
この番組は根本からコンセプト失敗してると思う
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:22.39ID:YVutdKoG
>>175
腕毛と背中の毛は少ない方がいいよ、
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:38.59ID:OB+tDnyE
>>151
成海璃子はいつ見ても毛深そう(´・ω・`)
0193メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:38.62ID:dEJFmkXj
>>136
_φ(*^ω^*)それはまだやってない
今度試すお
>>157
薬膳粥かすらちょっと匂いキツイのあるかも
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:42.08ID:YYPjnfdl
>>173
今くらに出てくる類に似た女優に似てる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:46.58ID:iDuCn/4o
>>165
うしくんはもっともっさりしてそうなイメージ(あくまで個人的意見)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:50.82ID:aKDtC98x
帰省準備より復帰。
小腹飯だ!

美味そうだが、太るなぁ・・・・
0200くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:51.38ID:uzCyWt6d
アスパラガスをおひたしにしてかつお削り節を乗せるぐらいなら
単にマヨネーズをつけて食うほうが美味いとわかりますた。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:54:53.63ID:YVutdKoG
おれ女の背中の毛深いのが苦手
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:00.37ID:cdSEVDvv
五香粉買う時は裏の原材料よく見て買った方が良いよ
八角がちなのとシナモンがちなやつでは全く香りの印象が違ってくる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:02.43ID:/J8maCNr
>>181
口がパサついてきた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:02.59ID:QtD71anW
小腹でこんな手間のかかるの作らんわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:17.68ID:6KZubGgS
>>146
八角病院ってのがあって
ハッカクびょういんだと思ってたら
ヤスミびょういんって読むらしい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:30.42ID:j3dcqM79
やっぱり、かつてフォルモサ島と呼ばれた台湾と琉球・本州だな。
フランスの植民地の影響が強いわけだ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:31.57ID:cvb9slMq
くまぇり
0220うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:33.34ID:PDtLAmVZ
>>126
>>140
もう女装ちくにーして寝るおネムイ(´・ωゞ)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:34.95ID:OB+tDnyE
>>186
高安みたいになっちゃうもんね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:55:37.83ID:YymHxkf3
目玉焼きを作る感じでその上にパンを乗せて上からちょっと叩いて黄身を潰して
蓋をして蒸し焼きにしたらパンも柔らかくなって美味しいよ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:06.69ID:CMfGOyxm
>>87
オンナは案外毛深いもんだよ 毛深い男よりは毛深くないけど(´・ω・`)

産毛やチリ毛なら許容しとけ ミンナ、チリ毛隠して生きてるんだよ(´・ω・`)友達なんだー♪
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:08.04ID:iDuCn/4o
>>220
やっぱり変態か
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:15.02ID:kRkIeJYh
>>175
そのギャップがいいらしいね
ツルツルは子供としてるみたいで嫌なんだって
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:24.66ID:ZaMsjW10
ああ・・・これラストしかみれなかったから
この先生が不倫してた話だったのかなって思ってたんだ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:33.16ID:GpWLp7CJ
はに丸でてこ入れかよ(´・ω・`)
0244耳がきこえる
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:39.43ID:P10WWf9D
>>235
子供としてるみたいでいやってどういうことだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:56:56.32ID:YVutdKoG
>>230
ひげ生えてる女とかやだ
0256 【大吉】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:00.00ID:GcA713Gd
     ∧∧
   ∧∧・ω・)
  (  ・ω・)/(___
 / | ⊃/     /
/ └-(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽ-、_____
  <⌒/ヽ-、    /
/<__/____/
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:05.37ID:O7k79GMi
NHKは法律の傘のもと国民からせしめた金で
オナニーし放題だな

ユーザーそっちのけで大学の研究者よりやりたい放題好き放題に予算使って映像自慢
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:11.98ID:QA/usFul
深夜にドラマばっかりだと疲れるな…次はイギリス貴族か
もふもふ番組早くやってくれよ(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:12.48ID:YYPjnfdl
>>250
産毛に近いやつがいいな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:41.17ID:bC81Wrt+
おまえらこんばんは(´・ω・`)
こんな時間まで実況ご苦労さま
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:44.90ID:Of1O2Lr3
>>230
日本女性も外国みたいにキッチリ剃ってほしいわ
最近は剃ってるのも増えたけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:58:59.94ID:w+mAd5Ra
   ∧_∧
(( [´・ω・`] )) わたしがコマになります
   \_/
    ∪
"""""""""""""
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:59:44.70ID:bC81Wrt+
>>271
新参者か(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:59:45.63ID:z/02agzT
台湾風冷やしソバ
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/u01387u5566c44704b95.jpg
台湾風大豆肉
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/s01734s56ff5293ae521.jpg
台湾風駅弁
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w00582w51612952eb0ab.jpg
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 00:59:59.99ID:AtXk3IJL
いち
0288 【大吉】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:59:59.67ID:GcA713Gd
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0289 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/06(土) 00:59:59.95ID:ph/Y9wsg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:14.16ID:uzdHVWe2
  (⌒)    ピピピピピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ 音量ダウソ
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:24.58ID:h0Ap8n3j
犯人は糞ウヨだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:31.83ID:YYPjnfdl
クラクションの音が違う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:40.48ID:ru2BRoQB
黒幕は土建屋なんだろ
0304くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 01:00:49.30ID:uzCyWt6d
>>251
せっかくのアスパラガスが、おひたしにしたせいなのか
茹で損なってるのか知らんがくたくたになっている。。。
もう買わない。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:01:30.24ID:cvb9slMq
三菱ふそうだったら 何もしなくてもタイヤからハブが飛び出してきます
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:01:37.81ID:0EDxEHyR
ねこ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:06.06ID:3/VStWae
丸々してる野良猫
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:14.72ID:wQUGDnRT
2017年05月05日
『4号警備』ウラ話#7 「あの猫さんは"再共演"だった」
こんにちは。
こないだ放送された第4話、
朝比奈の手からちくわを食べる猫さんが「かわいい!」と、ちょこっと話題になりました。
この猫を連れて来てくれた動物プロダクションの人に、聞いてみました。
「お利口さんな猫ですね〜、名前なんて言うんですか?」
「“にぼし”です」
「へぇー」
「北村一輝さんが付けてくださったんです」
「へ?」
実はこの猫さん、北村一輝さんと以前に別の作品で“共演”していたんです。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:29.16ID:OB+tDnyE
>>308
甚六洗車ばっかしてないで勉強しろ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:33.10ID:Hitd3734
>>286
アメコミで、殺人鬼が「ライバル企業のロゴ入りシャツを着て大量殺人をしてやるから、金を出せ」
と企業に交渉に来る話があったなあ。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:36.39ID:wQUGDnRT
>>324続き
その作品とは・・・、他局さんなのでタイトルは明かせませんが、ヒントを。
・時代劇 
・北村さんが主人公の侍を演じている 
・猫がとても重要 
そう、あの作品です。
その映画版で撮影デビューした猫さんに、北村さんが「にぼし」と名前を付けてあげたんだそうです。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:37.47ID:ci7myvjc
最近、近所でたまに必死で猫がニャーニャー鳴く事があるんだが
誰かがえさでも持ってくるのかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:02:57.58ID:EfKnhe1S
選挙事務所にトラック突っ込むなんて聞いたことある気もするが人が居る時間じゃなく深夜か早朝だろうねえ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:03:08.22ID:bC81Wrt+
>>309
マジか(´・ω・`)
ゴールデンウイークから大変
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:03:09.86ID:R3BSjLz8
鶴ちゃんか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:03:29.84ID:cvb9slMq
岡本太郎のひとだ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:03:32.33ID:7zzOiPUl
動物プロダクションてライオン事故おこしたとこか?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:03:50.67ID:7zzOiPUl
ぴーぴーぴーよこちゃーん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:03:58.04ID:YYPjnfdl
>>330
交尾をしたくて鳴いてる
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:04:01.18ID:yzAyQKvr
鶴ちゃん体型かっこいいな姿勢もいい
ボクシングからは離れてるだろうに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:04:38.45ID:yzAyQKvr
そうだ鶴ちゃんヨガにハマってるんだった
ヨガの効果かー
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:01.59ID:YYPjnfdl
公職選挙法違反にならんのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:15.01ID:cvb9slMq
鶴ちゃんが ライザップのCMに出てたら イカサマだな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:44.11ID:R3BSjLz8
あかん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:05:58.80ID:d1bw7Jpk
残ってるからって勝手に食べるやつはリアルには存在しない(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:01.64ID:cvb9slMq
伊藤蘭って 末広まきこのデッドコピー?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:02.85ID:3/VStWae
クズすぎる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:10.76ID:0EDxEHyR
自演?松岡先生
0378くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 01:06:23.39ID:uzCyWt6d
>>337
交通産業に大型連休とかお盆休みとか関係ないんよ
行く年来る年も営業車の中で。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:07:25.54ID:bC81Wrt+
最近、NHK実況の深夜マータリ感ないね(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:08:06.59ID:cvb9slMq
ほんき げんき いわき
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:08:35.89ID:bC81Wrt+
深夜のNHK実況からやる気が感じる(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:08:46.57ID:yzAyQKvr
>>391
2時間かけて食事するといいとかあるのかな実践できるのがすげーわ
いい効果を実感してるからなんだろうけど
0407くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 01:09:41.94ID:uzCyWt6d
ヘッドセットで通話してる時にすまほ本体を口に近づけても意味ないだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:09:43.59ID:ZMyASgq1
ししまるかわいそう
クンクン阿部ちゃんの離婚娘はもっとかわいくて優しかったのに
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:09:56.52ID:bC81Wrt+
>>397
落ち着けw(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:02.72ID:aKDtC98x
>>353
雨水配管の新しいのは
「うすい」ではなくて「あめ」に切り替わってしまった(´・ω・`)@横浜市
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:24.71ID:0EDxEHyR
えええええええええええ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:31.23ID:mdGUh/bJ
イケメンでもナンパに失敗するんだ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:34.26ID:R3BSjLz8
クソババアw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:35.80ID:ci7myvjc
「付いて来ないでよ」
「いや、俺もこっちの方に行くんだよ・・」

よくあることです
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:36.97ID:cvb9slMq
蛭子能収が ライザップのCMに出たら信用しよう
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:53.31ID:YYPjnfdl
ファックスは発信元が用紙に残る
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:10:55.42ID:V8cKiXMk
何か悪いことをやったのか?伊藤さんは
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:11:05.12ID:vUBhzEiK
お前ら、GW充実してるか?
明日も休みだから、今日は「かりん酒」追加して、チャンポンだ!
( ゚∀゚)ノБ□ カンパーイ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:11:38.97ID:bC81Wrt+
>>431
酔っ払い(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:11:43.30ID:yNJxY7Hl
↓が、おまいらなら禿あがる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:12:20.21ID:Isu81RW1
人数少ないし警察呼んで指紋採ってもらったほうがよかったかも
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:12:48.74ID:z/02agzT
寝よう
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:12:59.34ID:3SDLxvum
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:05.89ID:Hitd3734
そんな理由で選挙に出るのもいかがなものか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:16.08ID:yzAyQKvr
やっぱ元大人気アイドルはおばさんになっても雰囲気が違うな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:25.03ID:V8cKiXMk
高市早苗さんも、1回メチャクチャなガセネタチラシ大量ポスティング作戦に敗北してるからなあ
組織でやられるとキツイよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:31.31ID:bC81Wrt+
>>457
(´・ω・`)おめ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:34.61ID:0EDxEHyR
>>405
高橋一生も太らないように一日一食なんでしょ?芸能人多いわね
すごく長生きしてる聖路加の先生もすよね。朝オリーブオイル飲んでるけれど
昼食は患者さん診るからビスケットと牛乳だけで夕食は普通って
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:13:44.23ID:I3/RK0X8
>>453
相手が悪いことやってるんだから何やってもいいみたいな風潮あるからなぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:11.47ID:3SDLxvum
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:16.25ID:6KZubGgS
>>452
ずっと仕事だよ
日曜日はやっと非番だけど
友達の親父さんがなくなったから葬式行かないと
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:25.70ID:ci7myvjc
明日、ライバルに不倫とかの大スキャンダルが発覚するかもしれないじゃない
あきらめたらそこでおしまいだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:42.39ID:Hitd3734
これであの土建屋は、ちゃっかりとライバル候補に取り入ってるな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:44.90ID:qTqFgDfE
,     ―彡 ⌒ ミ―  
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:14:58.67ID:h0Ap8n3j
>>468
世間知らずの教師が政治の世界に行くとか無謀だわ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:00.94ID:yzAyQKvr
>>473
どうなんだろうなあ一食って
ちゃんとわかってやらないと身体壊しそうにしか思えん
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:01.56ID:fdXSaC39
ぼーっと見てたのでこの状況になった流れがようわからんかった
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:28.42ID:cvb9slMq
さあ うんこのドリルでもやって寝よう
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:49.66ID:LbeXEs3P
【青森】自分の乗用車内でマイナスドライバー2本 不当に工具所持の疑い 陸自八戸の陸曹逮捕

話題になっているけれど、マイナスドライバー持っていたら逮捕されるのか・・・いつからだこれ。こええなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:15:53.04ID:4HOxhAMP
この人が当選しても現実的に市民のためになる政策が実行できるか疑問だし
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:03.18ID:hqQmvcb8
>>474
そこから更に発展して
誰かを攻撃したいから悪いことのハードルをどんどん下げてるのが今の状態だな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:04.13ID:cvb9slMq
大阪港にある橋だな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:10.28ID:bC81Wrt+
>>483
寝ながらNHK実況かよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:17.01ID:yzAyQKvr
>>468
色眼鏡で見ちゃうわーそういう人
人生とことんセンセイ呼ばわりされてたいのかなって
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:17.82ID:0EDxEHyR
>>486
確かに、子どもしか相手にしてないからずれてる人多いらしいね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:25.95ID:U005lryt
またおまえら暇すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:27.38ID:h0Ap8n3j
韓国かよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:39.80ID:EfPvybqX
おまいらひどすぎ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:16:41.74ID:qTqFgDfE
>>506
,     ―彡 ⌒ ミ―  
    / (´・ω・`) ../  おきてるよ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:11.07ID:7daen6FB
>>498
でもさ、今時マイナスドライバー1本じゃなく1本必要な時って結構限られるよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:11.38ID:Hitd3734
>>507
普通に考えて、犯罪だよなー
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:16.90ID:aKDtC98x
選挙演説にマイクスタンドを使っている所なんて有るのだろうか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:17.31ID:yNJxY7Hl
↓ネット民に女子高生が一言
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:18.81ID:cvb9slMq
神にでもなったか?伊藤蘭
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:19.61ID:btv/Z08a
警備ものとして成立させるために苦労した結果かもしれんけど
活動的なお前らで毎回笑っちゃう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:41.22ID:bC81Wrt+
>>515
お母さんに怒られちゃうよ(´・ω・`)それ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:44.32ID:EfPvybqX
帰れ!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:56.14ID:V8cKiXMk
よく集めたな 耳たぶ!一重瞼!頬骨! 完全な人がいたな w
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:17:56.46ID:g45aG1Sl
議員で思い出したけど、Eテレのねほりんぱほりんに出てた議員秘書の話はすげえ感動した
俺が考える仕事の出来る人ってのはまさにこういう人なんだと思った(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:00.05ID:qTqFgDfE
>>533
,     ―彡 ⌒ ミ―  
    / (´・ω・`) ../  めんたむちゃーん
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:00.14ID:Hitd3734
自分の老後の希望のために政治家になられても困るって
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:03.48ID:7zzOiPUl
ふつうの女の子に戻りますって
マイクを置いていくんだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:08.25ID:5YKbDhoA
無秩序な暴徒に見えて実はみんなルールを守って舞台の正面だけにいるよね
さっき脇ガラ空きだったよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:25.78ID:qTqFgDfE
>>538
,     ―彡 ⌒ ミ―  
    / (´・ω・`) ../  ブワッ
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:37.22ID:0EDxEHyR
>>521
華奢なとことか似てるんだけれど、どっちにも似てないよね
演技派女優にはなれるかも、不思議な雰囲気醸し出してるし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:40.42ID:udW5H4va
あれ?よく見るプラカードと違うw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:46.49ID:6KZubGgS
>>498
特殊開錠用具の所持の禁止等に関する法律施行令
(平成十五年八月一日政令第三百五十五号)
から
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:47.76ID:EfPvybqX
↓子どもたちに恥ずかしくないのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:50.25ID:yNJxY7Hl
俺達なんて人間失格(ry
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:18:55.88ID:cvb9slMq
小津えり ってのは R4のデッドコピーだよな?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:05.77ID:LbeXEs3P
>>525 一度カバンの中に入れておいたら、けっこうそのまま入れっぱなしにしとかない?
なのにいきなり捕まるとか、こわすぎでさ。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:07.44ID:yzAyQKvr
百恵のマイク置きも台本だったらしいが普通の女の子にのセリフもそうだろうな当然
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:23.97ID:4HOxhAMP
選挙運動が楽しかったなんて最低の演説
当選して何するかちっとも無いじゃん
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:19:31.41ID:EfPvybqX
ってか、警察も少しは警備しないのかよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:20:51.75ID:Hitd3734
>>572
あれが台本じゃなかったらビックリするわ
0599メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:21:13.67ID:dEJFmkXj
>>562
むむむ
農機具持ち歩いてたおじいちゃん確保した新人警官も居たなぁ
商売道具や
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:21:17.64ID:h0Ap8n3j
あーっ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:21:21.84ID:t2ZXsoSD
>>543
むかしムネヲが秘書時代にNHKが密着してたけどその仕事ぶりは凄かったな・・・
そしてその途中で酒のオヤジが自殺しちゃって・・・
NHKの法則を知った瞬間であった
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:21:22.64ID:bC81Wrt+
ちょっと自宅警備してくるか(´・ω・`)
猫が集まってるかもしれん
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:11.37ID:3/VStWae
いちゃいちゃしやがって
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:12.22ID:SDQsBP3Z
2017/05/06(土) 18:55〜21:54 TBS 林修の歴史ミステリー 徳川家260年最大の謎 3千億円埋蔵金大発掘 最終決戦SP
http://www.tbs.co.jp/program/hayashiosamu_mystery_20170506.html
【MC】林修
【ゲスト】梅沢富美男、河北麻友子、佐々木健介、ビビる大木、北斗晶、ホラン千秋(五十音順)
【歴史解説】磯田道史
【進行アシスタント】吉田明世(TBSアナウンサー)
【京都ロケブロック】辰巳豚郎、中村静香、木村武彦(霊山歴史館)
【埋蔵金大発掘ナビゲーター】石井大裕(TBSアナウンサー)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:12.82ID:8il2nCDg
4号警備従事者ってなんかよくわからない
学生のころ3号はやった(いいのか?みたいな空気はあったが)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:19.89ID:aKDtC98x
さて寝るか。明けたらまた勤労だ。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:24.22ID:qTqFgDfE
>>578
        ξ
,     ―彡  ミ―  
    / (´・ω・`) ../
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:32.35ID:0EDxEHyR
>>582
坂口杏里もそうだけれど、母親の可憐なとこは似てないよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:22:35.12ID:SDQsBP3Z
2017/5/06(土) 19:30〜20:15 NHK総合 プラネットアースII 第6集「都市 新天地への挑戦」
2017/5/13(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #72 箱根関所 〜鉄壁!箱根の関所は なぜ破れない!?〜
2017/5/20(土) 19:30〜20:15 NHK総合 ブラタモリ #73
2017/5/27(土) 19:30〜21:15 NHK総合 プロ野球 東京ドーム〜中継 巨人×広島
http://www4.nhk.or.jp/buratamori/
やんのか!汚れのない近江友里恵ぶつけるぞ !!
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
   ヽ(´ω`)iノ
     |  /
     UU
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:06.66ID:7zzOiPUl
窪田ってもうちょっとオドオドしたキャラな気がしたけど
こんな役もやるんだね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:28.19ID:vUBhzEiK
>>583
震災の後から、鞄にビクトリノックスのトラベラー入れてんだけど、ダメなのか?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:36.01ID:ZMyASgq1
マヨネーズふたたび
ああいうのに興奮覚えるヘンタイがNHKにはいるんだろーなー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:40.80ID:H9o0ufHS
こんな仰々しいドラマ垂れ流して恥ずかしくならないの?
もう二度と受信料催促するなよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:48.01ID:LbeXEs3P
>>618 そのうちビールの空き瓶だけでもアウトになりそうだな。何なんだ一体。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:23:56.73ID:h0Ap8n3j
>>618
スパナは車に必要だろう
日本ってやばい方向に向かっているわ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:14.01ID:hqQmvcb8
>>614
まず、逮捕が実質無制限に出来ちゃうのをなんとかしないとイカンのよね、ホントは
0657メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:15.53ID:dEJFmkXj
>>616
きちんとした和菓子屋さんだし
ちゃんと熊笹と稲藁で巻いてある💯
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:19.30ID:ci7myvjc
あれえ? 大学生の娘は半額、半額、のCMはもうやらないの?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:19.72ID:yzAyQKvr
>>646
俺ももう何十年もキーホルダーに付けてる
目付けられたら終わりなんだろうなって
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:30.06ID:faaqYkpL
>>572
長州の噛ませ犬発言も台本なんだろうけど
元五輪選手なのに鶴田のようなスターになれない役回りだったから半分本気かと思わせる名演出だった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:51.22ID:8il2nCDg
>>648
あまやかしたわけではないにしても
構わなさすぎたのがあれだったかなあと草葉の陰でしくしくしてそう
「義父」もこのところ稼げてないんでしょう、助けてあげたくても
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:24:55.53ID:0EDxEHyR
この子ダウントンの?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:25:33.53ID:V8cKiXMk
これ、ミュンヘン一揆の頃までは来たんだよな 
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:41.13ID:8il2nCDg
>>669
松下村塾の設立者を高校の教科書でみたとき
「吉田松陰の叔父」としかかかれてなくてかわいそうだったの思いだした
玉木文之進だったっけ?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:26:52.92ID:yzAyQKvr
>>664
まあそうだろうね
ミラーマンとか言われたどっかの教授も専門が国にとってアレなやつだったとかなんとか…
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:24.21ID:0EDxEHyR
>>680
1924くらいみたい
日本だと大正?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:35.06ID:7daen6FB
>>680
一次大戦の戦没者のお墓作ろうって言ってなかったっけ そのくらいの時期
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:35.43ID:8il2nCDg
>>682
またキチって金髪豚野郎にDVされてたとかいいだして
仮にそれが事実だとしてもだれも信じねえやね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:47.10ID:wr7zsaPa
今日はお金おろしてPOSAカード買ってスーパーとギョム行って
用事済ませたらたべちゃんめごっちタモス見てからダウントンってスケジュールだったのに
19時過ぎくらいに寝落ちしちゃって起きたら北村さんが始まってたお
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:59.28ID:g45aG1Sl
>>564
自分が付き従ってる先生のスキャンダルみたいな情報を深夜にばら蒔く相手陣営の人の情報あらば、夜な夜な見張りして現行犯で逮捕出来るようにしたり、会った有権者や子供と先生とのツーショット写真撮って全員に手書きの写真入り手紙を送るとか
多忙すぎる先生の伺い知らないところでそんなことをやってのける秘書すげえ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:27:59.70ID:t2ZXsoSD
何だかんだ言っても階級もののドラマは見てしまうものだなw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:28:14.71ID:vUBhzEiK
>>622
徳川埋蔵金なんて、適当なこと言ってその辺を掘ってれば、番組が成立するよなw
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:28:32.19ID:t1P1psob
よう、実況貴族諸君
下痢が治ってきたので、実況しにきたぜ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:28:55.91ID:V8cKiXMk
>>664
昔から、軍隊と警察は仲が悪いからねえ 昔に大き衝突な事件が有ったわ 内容は忘れたけど w
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:29:50.85ID:8il2nCDg
ショットガンこんだけぶっぱなして落とせなきゃはずかちい
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:30:20.52ID:V8cKiXMk
>>714
あ、それそれ 有名な事件だよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:30:36.74ID:vUBhzEiK
>>693
100均のならどうってこと無いけど、数千円のが警察に没収されたらちょっと痛い…
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:31:04.39ID:0EDxEHyR
徳川埋蔵金なら夢があるけれど、M資金って玉森とかってローソンのひとまで
騙されて
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:32:02.27ID:t1P1psob
>>720
今も悪いですよ、60年安保、70年安保のときも自衛隊の出動が検討されましたが
警察サイドの強硬な反対にあいました
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:33:07.62ID:bC81Wrt+
>>728
M資金は小和田さんが守ってた(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:33:21.11ID:8il2nCDg
>>728
そんなカネあったら徳川幕府は全然持ちこたえたろうし
日本陸軍もぜんぜんいけたろw@なんとか資金とか埋蔵金
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:34:21.07ID:0EDxEHyR
>>738
だよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:34:22.33ID:faaqYkpL
>>696
そもそもは柳朝という大名跡襲名の薦めをもったいないと小朝が断ったのが事の発端らしいね
あいつは奥さんの繋がりで正蔵か三平を襲名したいんだろうと勘ぐられて
板挟みになった泰葉が精神的に参ってしまったんだとか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:34:34.06ID:vUBhzEiK
>>729
逮捕された自称革命戦士が、ジュネーヴ条約を遵守しろとか、バカとか言いようがない。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:00.39ID:V8cKiXMk
やらしい根性のデブーだな 
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:13.85ID:8il2nCDg
>>719
なんであそこで乳母車ってかベビーカーに飛び込む気になったのか、
ガキのおいらにはいまいちわからないまま<エリオット・ネスさん
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:53.15ID:YUwSZCU/
シカゴメッドしないかな
BSPで中途半端な時間でつい見逃す
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:35:58.64ID:t1P1psob
スープ作るのなんか簡単だろ
インスタントの粉にお湯入れるだけだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:36:16.31ID:0EDxEHyR
隠し子なの?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:36:57.76ID:8il2nCDg
>>741
そんなヤワなメンタルの持ち主だろうか、という反面いまぶっこわれてるわけで…<泰葉さん
たしかに金髪豚野郎の猟官活動は現実にあったとは思うし証拠も多々でてこようが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:37:14.36ID:Ynbyflww
>>752
昔本気でブーケガルニ作ってスープを作ったことある・・・

めんどくさかった・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:37:45.71ID:6KZubGgS
>>681
ニュース見てきたら
空き巣被害が多発する地区で朝の4時30ごろ
うろしてたら職質くらうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:38:09.41ID:8il2nCDg
>>757
あさげゆうげはうまい
よくできてると思う

コンビニのカップみそ汁がもっと良くできてる感もあるけれど
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:38:30.07ID:5X0BCF3R
>>752
味噌汁作るにも麦味噌とか赤味噌とか地域によってこだわりあるだろが(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:38:53.98ID:YYPjnfdl
平愛梨っぽいな
0772メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:39:00.86ID:dEJFmkXj
>>756
なかなかブレイクされなかったから
途中から大きな役とかされるようになって嬉しかった
また最近は活動控えめかな
徳井さんと上手くいって欲しかったお
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:40:18.32ID:5X0BCF3R
久しぶりに天気が良かったから、地元をブラブラツーリングした。(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:40:25.41ID:0EDxEHyR
>>768
アマノフーズの美味しいわよ
でもころころインスタントないものね、鳥ガラに生姜とかネギの青いとこ入れて
簡単に作ればいいのに、コンソメスープは手間かかるけれど
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:41:05.38ID:8il2nCDg
>>777
アニメ…
チャンネル回したら

…これ10年くらい前毎週金曜に泊まってたサウナってかカプセルで見た見た@WOWOW
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:42:52.74ID:faaqYkpL
>>764
サカナクションの山口は趣味で夜釣りやドジョウ捕りをするらしいけど、
夜中に釣竿とキリを持って歩いてたら職務質問されたとタモリ倶楽部で言ってた(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:43:58.52ID:8il2nCDg
>>790
おっちゃんしかいねえからねえ
でもクリーニング頼めたりぎりぎりまでねてられたり
朝定食食べられたり、なかなかよかった

あのころ住みたいサウナがあったw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:45:07.21ID:g45aG1Sl
ベネディクトカンバーバッジ主演のエニグマに出てたチェスの世界チャンピオンじゃん(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:45:17.28ID:8il2nCDg
>>801
昇太師匠の師匠が乗せられてた船はあの対馬丸で、船べりをつかんだらぼろっととれたとか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:45:19.89ID:uvZmUNQt
>>802
お茶漬け海苔とか松茸のお吸い物はパスタの隠し味に便利よね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:48:28.30ID:faaqYkpL
>>788
慰問で満州に行った志ん生は歌と話芸で兵隊にウケてる森繁久弥青年の才能に感服したんだとか
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:49:02.81ID:1Q4Y1llO
>>811
社交ダンスはステップが合わずに足を踏まれたら男のリード悪いとなるのよ(´・ω・`)
0828メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:49:23.66ID:dEJFmkXj
>>802
あれは良いものだ
飾ってよし
集めてよし
読んでよし

紙媒体の名曲アルバムみたいな
0829冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/05/06(土) 01:49:49.61ID:A77Lacup
おまえらTBSのドキュメンタリー面白いぞ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:12.19ID:t1P1psob
>>827
社交ダンスは、男が女の三倍上手くないといけない、ってのは聞いたことがある
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:14.53ID:5X0BCF3R
>>813
主水、キン肉男に出会うとか、必殺仕事人ってタイトル遊びすぎだよね(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:24.68ID:3fomTZZU
お前らせっかくのGW、俺を囲んでピアゴでオフ会やるのそんなに嫌?
0834メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:33.70ID:dEJFmkXj
>>821
へえ
さんまの師匠の松之助さんは
まだ学生で空襲の時防火用水に飛び込んで命が助かったとか
0835耳がきこえる
垢版 |
2017/05/06(土) 01:50:45.39ID:P10WWf9D
>>829
うちでは面白そうなドキュメントはやってないな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:52:06.50ID:YUwSZCU/
>>832
主水とリツがラブホに行くみたいなタイトルあったよね
夫婦で回転ベッドで寝てたわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:53:23.44ID:Ynbyflww
>>836
丹波哲郎が出るドラマを見るたび
カンペの位置が気になって話に集中できない
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:54:54.60ID:V8cKiXMk
ヒトラーさんのナチス党が、着々と勢力拡大中なのに、呑気なんだな英国紳士淑女たちは
0851メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:35.85ID:dEJFmkXj
社交ダンスって触れた手と手でスパークするらしいお
🤝💥💃🕺
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:55:40.99ID:0EDxEHyR
>>849
今の日本と同じじゃないの
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:56:10.75ID:IRO3vY6H
>>829
とりあえずそっちを見て、こっちはこっちの話に合わせてレスをするスリル
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:56:40.28ID:Ynbyflww
>>849
ナチスが最初共産主義者を攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は共産主義者ではなかったから

社会民主主義者が牢獄に入れられたとき、私は声をあげなかった
私は社会民主主義ではなかったから

彼らが労働組合員たちを攻撃したとき、私は声をあげなかった
私は労働組合員ではなかったから

そして、彼らが私を攻撃したとき
私のために声をあげる者は、誰一人残っていなかった
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:56:59.41ID:8il2nCDg
>>853
太宰はそれでいろいろこじらせた
丹波哲郎くらいおおらかなひとならまだしも
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:27.58ID:qMlSZU7K
>>860
恥の多い生涯を送って参りました (´・ω・`)
0870【B:112 W:54 H:103 (F cup)】
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:37.71ID:GcA713Gd
>>833
どこだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 01:59:57.61ID:SDQsBP3Z
2017年5月14日(日) 15時05分〜18時00分 NHK総合 大相撲夏場所 初日
2017年5月15日(月) 03時45分〜04時09分 NHK総合 幕内の全取組「夏場所 初日」
以下省略
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /   NHKでおっぱい・・・・
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0873【B:103 W:54 H:96 (G cup)】
垢版 |
2017/05/06(土) 02:00:00.12ID:GcA713Gd
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:00:04.49ID:P0AZ+DdI
>>866
丹波哲郎は二百三高地の時は滅茶苦茶気に入ってて
セリフ、バッチリ憶えてたらしいけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:00:42.52ID:0EDxEHyR
>>868
あれ太田治子のお母さんの日記のぞき見してた盗作疑惑あるし
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:01:04.27ID:YYPjnfdl
>>874
瑞鶴が沈んでいくシーンを思い出す
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:01:25.01ID:P0AZ+DdI
>>871
でも昔の映画の三木のり平の演技イイよ
左卜全の奇行ぶりがめちゃ面白い
WIKI読んでも笑える
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:01:42.97ID:8il2nCDg
>>874
おいらがしってる「忖度」の古い用例のひとつが
仲代達也に向かって怒鳴る「乃木、おまえの苦衷など『忖度』してる余裕はわしにはないっ」って台詞だなあ
ほんとひさびさ日本語の表舞台に出てきた感のある「忖度」…
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:02:01.15ID:0EDxEHyR
あいびき肉なら食べてる
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:02:14.68ID:qMlSZU7K
>>876
斜陽日記 (´・ω・`)
治子さん、この日記、お借りしてもよろしいかしら?(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:03:14.33ID:0EDxEHyR
>>883
あれ家族でだれとくなの?って見てた。イケメンひとりも写ってなかったし
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:03:26.71ID:faaqYkpL
>>853
本人の談では、高校生のときたまたま家で女中さんと二人きりになり、
情熱を押さえきれず抱きついたら「落ち着きなさいw」とリードされて事を終えたらしいね
十代のイケメンだから女中さんも体を許したのかなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:03:32.36ID:+/0K6fLw
ん、なんだこれ、右上が醜いなw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:04:14.98ID:0EDxEHyR
>>884
よろしくてよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:04:38.59ID:YYPjnfdl
使用人こんなにいるのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:04:51.38ID:qMlSZU7K
>>895
大雄山荘を燃やしたのはあなたかしら?(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:05:56.07ID:0EDxEHyR
>>884
主人公は和子さんよね、親戚のおばさん斜陽の主人公の名前からとってたみたい
0904メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:06:04.38ID:dEJFmkXj
>>900
そっか
クレームも多そうだものね

深夜便 007とかピンクパンサー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:06:30.05ID:8il2nCDg
>>901
戦後のほうがこええよ
英語しゃべれないのにしゃべれるふりしてGHQに出入りとか、常人にはできんw
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:07:27.07ID:0EDxEHyR
>>896
日航のパーサーだったらしいね
慶応高校だか麻布高校中退なんですってね
0912メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/06(土) 02:08:30.82ID:dEJFmkXj
>>907
麻布だったと思います
橋本龍太郎さんと我ら悪友みたいなの週刊誌で見かけた記憶
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:09:32.00ID:0EDxEHyR
>>912
へー、お母さんが名門の出で聖心女学院卒らしいね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:09:53.82ID:qMlSZU7K
>>903
和子だったね、ナツカシイ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:10:58.19ID:0EDxEHyR
これノッグエッグなの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:11:31.01ID:5X0BCF3R
>>910
あの人もこの人も〜

上沼恵美子が歌ってたって知ってる人どれだけいるのかな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:12:28.17ID:0EDxEHyR
>>922
かっこいいー、屋上から最上階に忍び込んだのよね最低ね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:12:35.54ID:8il2nCDg
「きのうになにたべたっけ」「そんな昔のことは忘れたヽ(゚∀。)ノ 」
「ばんごはんなにたべたい?」「そんな先のことはわからないヽ(゚∀。)ノ 」
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:13:43.45ID:0EDxEHyR
>>931
ハンフリーバガードじゃないんだから
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:14:40.13ID:Ynbyflww
>>935
安倍譲二本人が岡田奈々のことが結構好きだったから思い切りやったってねw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:01.27ID:0EDxEHyR
>>940
泣かすどこかすごいことしてたんで
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:17.31ID:uvZmUNQt
>>938
ジュリーの歌ってカサブランカからの引用が多いって最近知った(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:28.93ID:qMlSZU7K
>>942
山田スミ子 (´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:15:51.15ID:TwU5J2tl
>>1
味噌汁作っtあ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:16:15.44ID:YYPjnfdl
>>948
新たなアビー地獄が日曜夜から始まる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:16:26.58ID:0EDxEHyR
ジュリー、ボギーボギーあんたの時代はよかったって歌ってるものね

良かったわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:17:14.14ID:Ynbyflww
未知やすえより島田珠代のほうがかわいいと思うのは自分だけなんだろうか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:17:20.91ID:TwU5J2tl
味噌入れすぎて辛い。。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:17:27.84ID:YYPjnfdl
昔なら声優テロに麦人が必ず入っていたな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:17:41.49ID:iDuCn/4o
今日病院なのに寝れねー(´・ω・`)
0971【B:104 W:89 H:79 (D cup)】
垢版 |
2017/05/06(土) 02:18:20.08ID:GcA713Gd
>>1000はチンコ切断
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:18:34.88ID:PVM6vceg
なんか毛が生えてる(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:18:52.65ID:iDuCn/4o
>>970
定期通院でござます
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:19:13.91ID:iDuCn/4o
>>972
予約だから行かないわけにも…
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:19:24.58ID:ocsTyKr1
むしろこの恐竜Nスペシャルを昨日の子供の日に放送したら良かったのに
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:19:25.84ID:YYPjnfdl
>>974
うちでは手の施しようがありません
とか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:19:51.73ID:0EDxEHyR
夕張のひとからアンモナイトもらったわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:05.96ID:iDuCn/4o
>>974
イビキかいて待合室で寝てもいいのかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:08.69ID:qMlSZU7K
>>977
体調が悪くて病院にいけません。(´・ω・`)��
0998 【九電 71.5 %】
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:14.98ID:yiFZAYtu
ダウントン・アビー 見事にスレを消化した
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 02:20:22.17ID:ph/Y9wsg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況