X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133569 ファッキンコリア©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/06(土) 18:51:15.37ID:l9+eHtfC
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133568 リパーズ・インディアンデスロック
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494060455/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 18:52:10.04ID:xZT6Z90t
NG推奨 ID:wG1/9Ast
http://22.snpht.org/170506130008.jpg http://22.snpht.org/170506130625.jpg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170506/d0cxLzlBc3Q.html

参考
http://22.snpht.org/170506130316.jpg http://22.snpht.org/170506130317.jpg http://22.snpht.org/170506130318.jpg 
http://22.snpht.org/170506130319.jpg http://22.snpht.org/170506130320.jpg http://22.snpht.org/170506130321.jpg
http://22.snpht.org/170506130322.jpg http://22.snpht.org/170506130315.jpg

副島スレを出禁になった元糞コテ「You Give Me All I Need」が橋本スレ等を荒らしています
http://hissi.org/read.php/nhk/20170505/ZFFocytSWjk.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20170506/bG9iaXMrZVk.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 18:52:54.29ID:uOhlX4rb
まあ〜 そうね NHK総合とか 教育とかに このおれがいるときは

基本的にわ全員ぶっとばすという 意気込みで実況わしているわ

そのくらい腹くくれ とかいうことだわな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 18:53:53.31ID:oBBHk7aa
前スレ>>989
その普通の人が犯罪ばっかしてるからニュースにならないんだよw
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:03:45.51ID:YUSg2e5z
くこか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:04:07.08ID:YUSg2e5z
洗剤なら
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:04:26.83ID:YUSg2e5z
無能オバマ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:04:45.94ID:MHmn+jrv
オバマさん 謎の緊急出演
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:04.93ID:SpVMjbdq
オバマ「蓮舫応援します」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:07.23ID:nzdIVeoZ
自作自演
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:07.51ID:/XG697UB
wikileaksとかいうロシアの犬
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:07.62ID:BS08iyGA
フランスのネトウヨの仕業やんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:12.91ID:YUSg2e5z
昼からか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:13.39ID:2eGGeCKU
フェイクニュースとか何でもありになってきてるな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:15.77ID:i3WhGwWe
偽装被害キタ━━(゚∀゚)━━ !!!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:16.79ID:iLRcGbhe
【開示】 責任の取れる方のみ読み進めてください。

韓国政治の露呈も程度の差こそあれ同じシステムの様です。
第1章・オバマ大統領
 「ホワイトハウスの闇」
 「大統領官邸の巫女」
※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1040354626

●日本の黒幕ほか
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/658-666
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:17.69ID:vPSBbNzI
今の北朝鮮を作り上げた無能前大統領か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:18.63ID:Hcqw2YWc
ロシアさんも忙しいねえ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:19.25ID:uuC0S00x
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:19.90ID:w+mAd5Ra
>>786
フランスなんぞに行こう何て日本人は今時皆無だろ
100年時代がずれてるぞ

今のフランスのイメージってテロと移民の国
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:21.51ID:cfjh11Pv
都合が悪い事だろw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:22.17ID:6p22a2Q6
馬鹿ウヨ惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:22.48ID:rVwINfNt
よっぽど都合悪い内容なんだろうな
内容がお伝えできないもんな
放送禁止レベルなんだろう
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:22.49ID:t6/fwM/K
またマスコミの印象操作かよ
ヒラリーとトランプの時と同じ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:23.86ID:vyTN5+j1
アメリカ大統領選では「女性大統領を!女性!女性!女性!」と、ヒラリー応援、トランプ批判を繰り広げていたのに、
フランスでは、一切「女性!女性!」を叫ばないマスメディア。

何ででしょうねぇw
ルペンの思想がマスメディア向きじゃないですからねぇww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:24.39ID:V1v/NfXZ
これがネトウヨも定石
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:28.58ID:m1WJEh0W
助さん拡散を何とかしなさい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:29.58ID:lrafWkes
NHKの報道内容がニセだろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:30.63ID:1EopIrlV
ホモの恋人とのメール来いや
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:30.92ID:3jrK06Iz
ルペンを影から支援するロシアのせいって言いたいんだろうな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:32.18ID:J1hnHtLh
毛糸洗いに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:33.12ID:71AZqdNY
逆にハッキング受けて流出するようなヤツには大統領させたくないのでわ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:35.31ID:iHWowZXG
マカロン氏 VS マドレーヌ氏

とかならもっと面白肩の荷
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:35.77ID:k9k63xY1
ロシア、無駄なことすんなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:35.83ID:W+XBfv8e
マクロん勝ってほしい
そしてフランスがボロボロになればいい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:37.23ID:bIdFLMe6
おつぎはNHKの本命、韓国の話題です
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:37.96ID:A1QlScRj
ヴィヴ ラ フランス!!
って最後の授業で覚えたなあ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:38.56ID:bfVyGJKp
フランスはなんだかんだでいい絵になる一方…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:40.13ID:uuC0S00x
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:40.34ID:OOztUuxs
世論調査はもう当てにならないよね
蓋を開けるまで分からん
0085〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:40.42ID:Brmffjo3
>>27
ありえるなぁw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:40.95ID:iWEK0ris
もうEメールを公務に使うなよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:44.57ID:K6/2ctbk
言論の自由を奪い暴力的な極左を問題視するべき
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:45.33ID:z5Z0JjgS
犯人はロシアだけど、内容は間違いなく真実、暴露される前に逃げ切って勝ちたいんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:46.48ID:Z2KKMoE8
マクロン支持者「どうせマクロンが当選するだろうから、ネタでルペンに入れとこ」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:48.58ID:D/xDT/gi
ルペンが当選したら
トランプの時みたいに日本のマスコミは発狂するな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:48.76ID:jbrpLQr/
ヒラリーとトランプの事前調査もこのくらいの差だっけ?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:48.89ID:feeZS0ho
犬HK必死すぎ

日本の優れた国籍法を取り入れたいルペン陣営を

悪の印象操作
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:49.78ID:ph/Y9wsg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:49.95ID:i3WhGwWe
卵を投げるマクロン派の民度
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:49.95ID:YUSg2e5z
NHKがルペンを下げたって事は
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:56.54ID:YUSg2e5z
はいはい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:58.27ID:FPvMQbj3
サイバー攻撃するロシアには安倍も出費したもんな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:58.77ID:TGU9SjAz
あー知らないねー
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:59.05ID:rVwINfNt
ド変態ニュースが流出してんのかな
こわくて調べたくないw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:05:59.18ID:85Jxd42k
トランプ当選したメリケンのようにルペンが当選したらアジア人差別が調子に乗る
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:00.99ID:71AZqdNY
韓国とかどうでもいいお(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:02.13ID:snSIqX1v
テレビ消した(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:06.13ID:ebOADDuT
よしニュースおわったな、消すわ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:06.28ID:ij7I1bTp
ルペン勝てば凱旋門賞勝たせてくれそうキタさんで
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:09.24ID:yXigmp5Y
ようやく国内ニュース
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:09.61ID:bIdFLMe6
韓国はどうでもいい
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:11.68ID:PpLsvpo8
世界が注目してるのはフランスであって、韓国など存在すら知られていない。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:12.57ID:5gHGyLPK
フランスも韓国もリベラルが勝ちそうやな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:13.39ID:cfjh11Pv
チョンなんか注目してないからw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:13.45ID:CqXtPIYG
でもこれ、マクロン候補が当選してもフランスの労働者は救われないんだよなぁ。
さらに、公務員を12万人削減するとか言ってるから、失業率は上がるだろうし。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:13.77ID:nzdIVeoZ
またチョンCAR
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:13.99ID:uuC0S00x
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)とその子分国(韓国)* で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
ちなみに今、支持率ダントツのムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:15.05ID:mUcSb5uW
左翼はどの国でも汚い
自分に都合が悪いと報道規制とかまるで民進党だなマクロン
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:15.33ID:PNtlcvWw
しんじつを嘘と見抜けない人は
インターネッツをやる資格が無いってことですね
0178 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:15.32ID:KcR0E5mN
           ∧_∧ ヒソ…
           <丶`∀´> ∧_∧
         / \/ )<丶`Д´>ウンウン、さすがは我が同胞。鋭いニダ!
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:15.84ID:3A5kLtix
誰がなってもゴミw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:16.90ID:YUSg2e5z
全員北チョン工作員
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:18.82ID:6f8ia5yg
初任地・鳥取時代のあさひさん
ttp://kzho.net/jlab-giga/s/1494065146420.jpg
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:20.03ID:sCWUlqd3
下チョンなどどうでもいい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:20.08ID:2baYZLC6
いくら右派嫌いでも他国の選挙にまで必死になるなよNHKwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:20.93ID:fV/gFs85
さ、チャンネル変えるか
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:20.97ID:r1+40J5J
まあフランスは移民増加失業率低下でボロボロになればいいよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:22.01ID:2hLCWMdC
フランス人がアメリカ人と同じくらいアホウならルンペン婆だな!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:24.51ID:VdETECj2
偽情報は流すな
どこかの国で聞いたような話だ
まあいいけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:27.79ID:YUSg2e5z
気持ち悪い
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:28.41ID:2eGGeCKU
なんかいつも踊ってるな
韓国の選挙戦
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:29.46ID:5g/mu09c
楽しそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:29.84ID:MHmn+jrv
ルペンは今回ダメでも次があると思うわ
マクロンとかいう金持ちでフランスがうまくいくとは思えん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:30.14ID:cfjh11Pv
竹の子族かwww
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:30.65ID:rVwINfNt
キタキタネトウヨニュースw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:30.86ID:71AZqdNY
アジアの選挙って下品すぎる(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:31.78ID:1GMxldCN
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:33.21ID:SpVMjbdq
ヌルプム体操
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:33.21ID:2HLYWbsG
安心してください誰がなっても反日ですよwww
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:33.91ID:GcA713Gd
日本のニュースやれよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:35.70ID:91ovA2mz
もうムンジェインでいいよ

それで日韓関係 解消できる  ついに韓国と縁を切れる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:36.37ID:Xnwj0Gfn
あれ?2位と3位が並んだ って先日NHKで放送してなかったっけ?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:37.13ID:xsIVDT15
気持ち悪いダンス
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:38.47ID:nDGBhqNk
なんだいまの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:38.71ID:tEr71H6l
NHKは日本より韓国の情勢が気になるんだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:39.64ID:WWMN4+SN
韓国は誰がなっても日本にとっては同じだからどうでもいい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:41.61ID:0DAwmRuQ
報道するなとは言わんが
フランスと並べて報道するのはどうなん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:44.04ID:mUcSb5uW
健全な日本国民なら誰でも知りたいお隣韓国のニュースですw
0269<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:44.14ID:qSTdxRdn
♪ 
           ぽよよ♪
   彡⌒ミ
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J
ぽよよ♪ 
           ♪
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:44.96ID:30JOS1E5
早く核ミサイルで滅ぼせw
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:45.59ID:7V1lJvvP
お笑い大統領選挙
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:46.39ID:uuC0S00x
北朝鮮に洗脳されていて金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)* に投票しちまうような“北朝鮮工作員”と“それ以外”が半々で、内戦状態なのが韓国。
だからといって「保守側を応援するために韓国の我侭を聞いてやって泣き寝入りし続けろ」と言ってるのも朝鮮工作員だけどな。

* 金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)

盧 武鉉大統領の時、2chでは「笑韓」と言って嘲笑っていたけど、保守派が負けたら韓国民は金 正恩の僕になるんだから、“それ以外”としては笑い事ではなくて死者を出すような大暴れをしてるいのも当然至極じゃ。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:47.09ID:KNb2qfLX
どいつが選ばれても反日
どいつが選ばれても任期後に逮捕か処刑
それが韓国w
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:47.25ID:mRfRhcck
だっせえええええ

やっぱり、朝鮮半島に生まれなくてよかったと思うわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:48.30ID:iuQ8yAIC
バカバカしく見えるかもしれませんが
韓国の選挙ではこれが大事なのです
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:51.91ID:8d+45z9j
ネトウヨが気にしてるのはこっちの大統領選だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:53.99ID:KcR0E5mN
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人 
   !       )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:55.19ID:bwACFqOm
安は何したんや・・
支持率が半分になっとるやん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:58.03ID:snSIqX1v
そんなことより早く戦争しろよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:58.50ID:um8cSsux
全員間違いなく極右なのに、
 
 
韓国の選挙に対しては”極右”という言葉を使わないってwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:06:59.43ID:vPSBbNzI
チョーセン選挙なんてザイニチ・パヨク・マスゴミくらいしか注目してないだろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:00.05ID:3BbRguDm
ダブルスコアじゃねえか
さっさと赤化統一して半島ごとトランプに焼き払ってもらえ(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:01.18ID:jbrpLQr/
この3人の中で誰が一番の反日なの?
そいつになればいいと思う
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:01.36ID:tMeq0pZx
ボンジョビ候補
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:02.00ID:DhigvPir
チョンとフランスを並べるなよw
こんなヒトモドキなんか誰も興味ねーよw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:02.82ID:uXHdz0as
       |:::::::::::::::::|_|_|_|_|  
       |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ  
       |::( 6    ◎  ◎  )  そんなニュース
       |ノ  (∵∴ ( o o)∴) 
       |   <  ∵  3 ∵>  いらない
       \  ヽ        ノ 
         \_____ノ  
 r、     r、/         ヘ
 ヽヾ 三 |:l1            ヽ
  \>ヽ/ |` }           | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /            |. |
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:04.55ID:g7vWvGsb
>>210
バカウヨはキムチ悪いだろうが
バカウヨ秩序を守れ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:05.97ID:uOhlX4rb
っまーねw 卵なげつけられたくらいで あたふたとかしていたら

そうね〜 NHKとかの実況でわつとまらんなw そのへんわおれもまなんでわいるが

気に入らないのはてっていてきに ぶっと ばーす 以上
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:07.13ID:1EopIrlV
知らんわ。どっちにしろ反日のクズだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:08.01ID:dL95WhBC
リーク情報が本物か偽者かは誰にもわからない
劣勢である側が、インチキスキャンダル情報を流せば
嘘を信じて国民が判断を誤るという事だな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:08.18ID:uuC0S00x
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:12.07ID:SpVMjbdq
辻元「うち、へこたれへん」
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:14.95ID:YUSg2e5z
ってか戦時中だから攻撃しろよwwwwwwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:15.52ID:FcqZl6oa
なんで踊るん?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:22.62ID:fdXSaC39
またトランプさんの時みたいにいざ投票となったら、ルペン勝利でマスコミ信じないウヨ認定嫌がる人達が世論調査に正直に答えてなかったってオチでは
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:23.59ID:91ovA2mz
もう韓国は捨てよう

日米同盟だけでいい  韓国は北朝鮮と中国に割譲しよう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:24.20ID:IevUfI3V
フランスの大統領選は良くも悪くも見た目に華があるけどこちらは無いねえ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:24.34ID:uuC0S00x
「北朝鮮に対して融和的な政権」ではなくて「北朝鮮政権」だと何万回言えば…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:24.42ID:Su4NMgEL
誰がなっても反日だし、どーでもいいw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:27.77ID:pnJbIYjV
ネトウヨが気にしてるのは韓国
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:28.39ID:eIGANrCL
 
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
何処の国の放送局だよ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:31.02ID:MHmn+jrv
正論のホンさん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:32.06ID:cfjh11Pv
汚い言語
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:33.05ID:7cZJtYpG
小保方さんが手話してる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:33.99ID:SpVMjbdq
ウェーハッハッハ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:35.27ID:nw7lxA3T
いいこと考えた
どうせ定年後に死ぬんだから、今死ねばいくね?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:35.57ID:4skQ0F6J
ハハハハハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:38.55ID:FcqZl6oa
わろた
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:39.75ID:nzdIVeoZ
アンポンタン!アンポンタン!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:41.93ID:Q0F48fCU
国際的合意も守れない下品な国の選挙とか興味ないです
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:43.02ID:2PPexVMf
韓国の右傾化
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:44.22ID:mma61gA2
NHK願望入りすぎやろ アンチョルスと票割れてる時点でムンに決まりやろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:45.21ID:IuOA0Mxn
誰がなっても同じ末路なチョン大統領選なんざ報道すんなよw
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:47.56ID:uuC0S00x
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜を利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:48.37ID:CqYIWUrP
韓国こそポピュリズムの典型なのに、
NHKをはじめポピュリズムとは批判しないんだよなあ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:50.38ID:g/vEp/fl
メガネっ子
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:52.05ID:x+QkOW6o
ホン・ボン・ジョビと聞いて飛んで来ました
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:52.29ID:jbrpLQr/
おまえらみたいなリュック・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:53.95ID:SpVMjbdq
森永ラブ派
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:56.20ID:m1WJEh0W
この国はもうすぐ笑土化されるんですね。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:58.24ID:zwGa+eIF
白人だからって訳じゃなくフランスとこいつら比べたら
どうしようもない格差を感じる 比べられたフランス人に悪いな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:58.79ID:yXigmp5Y
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:07:59.47ID:bCfoZxfP
誰がトップになっても変わらないよ

あの民族の民度が全てを左右する
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:00.14ID:+/0K6fLw
チョンなんかどうでもい、国民がだめだめw
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:01.34ID:NMpXauEk
ダンスやめいw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:03.27ID:7cZJtYpG
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪  /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
   (_)^ヽ__)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:03.51ID:F3IUHv4Y
心底耳障りな言語
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:03.85ID:cfjh11Pv
アホ過ぎwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:03.91ID:sCWUlqd3
オウムかよw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:04.61ID:bIdFLMe6
こわ・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:04.76ID:NNCgUZ8R
次のニュース行け
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:05.54ID:k9k63xY1
楽しそうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:05.57ID:dCra4gi/
踊るのがデフォなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:06.52ID:s95ErYg3
変な意味のない選挙
0461<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:09.02ID:qSTdxRdn
     彡⌒ミ     
  \ (´・ω・`)   \('A` )   ぽよよ♪  
     (  (7     ( (7
    < \     < \

    彡⌒ミ 
    (´・ω・`)/  ('A` )/   ぽよよ♪  
    √)  )   √) )
      / >     / >
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:09.19ID:MHmn+jrv
聴いたことあるぞ今の
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:10.26ID:tEr71H6l
朝鮮のノリが気持ち悪すぎ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:11.85ID:F/M7z85/
韓国の大統領選というのは、次にブタ箱に入る奴を選ぶということに過ぎない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:12.04ID:gL05cU8n
マスクしてる韓国人って整形のダウンタイムにしか見えない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:13.15ID:uuC0S00x
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表)
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は北朝鮮に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:13.90ID:71AZqdNY
共にってどういうこと(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:14.06ID:QzWTMlFZ
なに大統領に立候補したら若い女と握手できるの
今すぐ立候補してくる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:15.38ID:FcqZl6oa
また踊ってる(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:15.75ID:eRyqVC5V
ちょんwwwwwwwwwwくせーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:16.58ID:BOQzOIqm
アホな国民や
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:16.68ID:YUSg2e5z
麻原ショーコ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:16.98ID:XRMqTJiE
これをフランスの大統領選と同列に扱うのはちょっと・・・
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:20.36ID:fYuQ2DXb
共に民主党wwwwwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:20.54ID:2478j0kM
卵投げろよ
0504 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:21.28ID:bwACFqOm
.              { | l | ト H  |‐ '  / / | | .|
         ,-――--- 、ヽハlハリハ_lヽハ、|--/,-、 /| |  |
      / ,-、彡 _____ ̄).iテ 'i〒-,   彳く-,.)/ | |  |
    /´/ /  }--  彡.´`,ノ   `     リ、_,.-'/| .| |  |  佳子ちゃん
    / //  l |  / 彡  ヽ,       / ` / | | |   |
    /  /  l / /  彳  ,.= ハ‐-         〃| |   |  そのような発言は慎みなさい。。
   /   /  〃/    l   ,イl ヽ_,. -‐く      L|、| | |
  /   //  イ/ /  l    、ヽ   _/ゝ     / \l_|
  /   レ| / i! 〃  l   "" i´ _/l l|/    /-‐彡二
 / |  l ヽ/       l    ン , イ | | l/‐---/三彡二 --
 / |  | ヽ        l r--‐ / |l | |//`)/彡ニ-'_,. -‐ ´
 〃l| l | ヽ_/   イ//   /  | | | ヽ'// -‐'´/
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:22.52ID:eIGANrCL
 
これが韓国の「国家元首」の選挙・・・
これが韓国の「国家元首」の選挙・・・
これが韓国の「国家元首」の選挙・・・
これが韓国の「国家元首」の選挙・・・
これが韓国の「国家元首」の選挙・・・
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:23.26ID:1EopIrlV
カツラでないというアピールか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:23.50ID:mRfRhcck
踊り

だせえええええ

マジでこいつらとは感覚が違うわ

遅れた国だよなあ
0513mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:23.96ID:71ud1fgo
>>377
同じ民族だからね('A`)

反日さんキタ――(゚∀゚)――!!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:24.33ID:Xnwj0Gfn
別に誰が勝とうがどうでもいいよ
どうせ「日韓合意を撤回する!」ってなるんだろうから、誰が大統領になっても一緒
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:24.78ID:xsIVDT15
幼女かわええ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:24.92ID:jbrpLQr/
>>396
ムンジェインってのか
楽しみだわw
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:25.57ID:z5Z0JjgS
平時ならまだしも、今の状況で親北候補が有利の事態で国民総薄知
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:27.71ID:CP/jhN6H
なにやってますの
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:28.55ID:YUSg2e5z
オウムみたいだ
0530U^ェ^U
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:30.78ID:RapK+G9N
ニダ U^ェ^U
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:31.99ID:QkLs0jHB
大統領になったら、もれなく逮捕がついてくるのに(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:32.53ID:uuC0S00x
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
土人じゃー!韓国人は土人じゃー!
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:34.71ID:iuQ8yAIC
バカバカしい
こんなことしてるからだめなんだ
0540 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:35.61ID:KcR0E5mN
 ゚ 。 ∧_,,∧゚。
゚ ・<;`Д⊂ヽ
  (    ノ
  ム_)_)    〃∩∧_∧
           ⊂⌒( ´∀`) プププー
            `ヽ_っ⌒/⌒c
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:37.06ID:s95ErYg3
ムンはお断りだね!
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:37.29ID:7cZJtYpG
紅白出禁
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:40.83ID:VdETECj2
ムンが当選

アメリカに攻撃しないよう要請

まではわかるんだがそれ以降の予想がつかない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:42.36ID:9PDYqU31
麻原の選挙応援と同じだな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:44.25ID:V2eOESeV
この人いつも踊ってるな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:45.89ID:zwGa+eIF
喋る言葉も気持ち悪い
こんな民族ほかにねえわ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:46.22ID:30JOS1E5
チョンニュースがメインの犬HK
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:47.71ID:OaIT0Tw9
K国大統領選はどうでもいいよ。
誰が成っても株にも為替にも影響ない。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:48.28ID:o8EaWOsk
カリアゲはよしろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:48.52ID:4sHg3gaE
どこの国も選挙先は幼稚だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:51.59ID:um8cSsux
なんで韓国の選挙にだけ”極右”という言葉を使わないの???
 
 
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:53.44ID:2478j0kM
オバマは出ないの?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:54.03ID:uuC0S00x
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`) ドSじゃー!韓国人はドSじゃー!

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:08:59.97ID:dpWzAii6
バカチョンのニュースなんて不用。どーせだれでも変わらん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:01.57ID:ZDYESN36
出た 反日反米親北の奴wwww
韓国経済崩壊まっしぐらだなwwww
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:03.87ID:OXTDc164
今の日本の曲じゃなかった?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:03.97ID:K6/2ctbk
朝鮮人絡みなことが増えてから日本もすっかり下品になったからなあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:04.41ID:iuQ8yAIC
>>531
統一を招いた罪で逮捕されると思う
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:05.69ID:KT3wPUTA
歌とか踊りとか
教養のない国民だと
馬鹿にされてることに気が付けよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:06.44ID:uG361tBw
チョン国の世論調査はいい加減w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:08.04ID:JAzjLplD
イデオロギー論争ってwwそれ言い出したら何も議論できないじゃんww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:08.60ID:o3KcULRh
この歌とダンスって韓国では必須なのかw
同じくクソだが、これならまだ日本の名前連呼選挙カーのほうがマシだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:11.06ID:71AZqdNY
韓国から目を離したいです(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:11.67ID:RGaDQty9
DJ MUNJEI
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:12.41ID:bIdFLMe6
やっと終わった・・・
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:12.80ID:uuC0S00x
韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、
日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:13.14ID:q2OpLJJp
なんかフランスの大統領と比べて、世界に影響はなさそうな韓国大統領
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:13.66ID:YUSg2e5z
流れが変わるってなんやねんwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:14.44ID:xqmpGWbK
>>536
オズマ?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:15.75ID:yXigmp5Y
田舎もんは帰ってくんな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:16.20ID:FcqZl6oa
くねくねはどうなってるんだ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:19.06ID:MHmn+jrv
最後は反日で一致団結
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:25.29ID:SpVMjbdq
学習しねえイナカッペ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:26.84ID:V2eOESeV
>>555
恥ずかしいよね
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:26.95ID:M6l84+6j
ネトウヨはフランスより韓国の方が気になってるだろwww
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:28.23ID:xsIVDT15
おまえらに関係ないニュース
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:28.46ID:dL95WhBC
またもや弱腰な北朝鮮の犬が選ばれるなら
国民のガス抜きに日本が悪役とし利用される事は明白
韓国とは手を切ろう 北朝鮮に吸収されてから対策を考えよう
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:33.56ID:+/0K6fLw
ひでぇなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:34.61ID:yXigmp5Y
渋滞マニア失禁wwwwwwwwwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:34.98ID:NMpXauEk
股間ガードあさひ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:36.31ID:V4itk42C
ゴールデンウィークに渋滞情報見て大喜びで実況するって人間のクズだよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:36.42ID:bX5IdZFy
9日なんだから別に今日一生懸命ニュースにする必要あるかなあ・・・
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:37.39ID:bIdFLMe6
>>612
あるわけねえよ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:39.12ID:GcA713Gd
相模大塚民が
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:39.51ID:6EUjhzo1
どんな服だよwww
色合いがすげーな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:39.56ID:2478j0kM
アサヒのピークはもう過ぎました
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:40.55ID:Z8QYJHkB
.
 (o/ (o/ (o/ ムンジェンイ ムンジェンイ
  []  []  []  ムンジェンイ ムンジェンイ
 / ) / ) / )  ムンジェンイ〜♪
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:40.64ID:m1WJEh0W
ヘッドライトテールライト
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:42.53ID:71AZqdNY
ヘッドライトテイルライト〜旅はまだ終わらない〜(´・ω・`)♪
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:42.64ID:Su4NMgEL
どーせ最後は捕まるんだろw
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:44.89ID:MHmn+jrv
全部仕事
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:45.19ID:uuC0S00x
【韓国の皆さん】
君達はなぜ 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の僕に成ろうとしてるんだい?ドMなのかい?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:45.21ID:um8cSsux
>>570
> ぜひとも反日が一番強い候補が当選しますように

うん、支持率トップの奴が一番反日だよw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:46.04ID:tEr71H6l
>>534
朝鮮人が日本のマネしてるからそうなるわな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:46.46ID:mRfRhcck
>>514
そうそう
もう相手にしない
っていう流れが日本にはできてるし

どーでもいい
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:47.27ID:T9aDMiy+
(´・ω・`)イトーヨーカドー以外にドコにも出かけず終わるGW
0678mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:48.02ID:71ud1fgo
ここで北を取り込んで統一とかいう人いないな('A`)

疲れる遠出おつ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:57.27ID:U2Xs2FZL
これだけ文明が進化しても渋滞は無くならないってのが
なんか腑に落ちない
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:09:57.68ID:iA+uuqo4
おまえらGWの思いでは?(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:01.24ID:6f8ia5yg
ttp://k.pd.kzho.net/1494031399757.jpg

ttp://k.pd.kzho.net/1494031389727.jpg
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:04.27ID:uuC0S00x
「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。
その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。
そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人
ドMじゃー!韓国人はドMじゃー!
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:11.02ID:u2IN4tYF
ズーシーホッキーは?(´・ω)
0705U^ェ^U
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:11.60ID:RapK+G9N
よかったね U^ェ^U
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:14.79ID:F3IUHv4Y
ルペンが韓国大統領にとかウルトラCやれよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:17.81ID:GcA713Gd
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ほーれ新幹線だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:18.29ID:SpVMjbdq
開けてくれ!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:19.10ID:nw7lxA3T
合流できずに困ってたら、入れてくれたのが名古屋ナンバーだった
ちょっと印象が変わった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:19.37ID:5wDdE99d
かわE
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:19.68ID:uOhlX4rb
ふとおもったのは そうね GWもおわりだし

なんかこう NHKとかに電話してこんこんと 例えばこのおれが説教してやろうか とも ふとおもった

おれの説教はすごくめんどくさいからやめておこうともいまおもった
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:20.63ID:eRyqVC5V
とびすぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:20.77ID:GpqsMgDR
あさひは週末担当だからいつも衣装が緩いなあ
あさひはスーツが似合うのに
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:27.26ID:uuC0S00x
「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0725U^ェ^U
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:27.51ID:RapK+G9N
>>707
こんばんにゃ U^ェ^U
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:29.67ID:6EUjhzo1
JRとか値上げしてもこんだけ利用されてるからねウハウハだわな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:33.61ID:M6l84+6j
畑でなぜ金づち
0739mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:37.65ID:71ud1fgo
>>679
明日じゃない
>>680
( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー バーチャルでいいよね笑
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:37.74ID:V2eOESeV
>>643
死ぬか逮捕されるかだよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:38.19ID:jbrpLQr/
じじいと似てるなw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:40.64ID:30JOS1E5
帰ってくるなよ田舎もの
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:44.33ID:s4K2iOCK
毎日がエブリデイだからな、
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:44.75ID:GcA713Gd
ホームにまで7とかファミマとかローソンとか
風情もへったくれもない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:47.67ID:uuC0S00x
日本が汚鮮されきっちまってる証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした反日勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
反日勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

反日勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や
韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「反日名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:50.45ID:6f8ia5yg
かわいいおんなのここっちおいで
おにいちゃんときもちよいことしよっか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:51.88ID:SpVMjbdq
ヒゲ剃れ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:54.23ID:tEr71H6l
帰ってこなくていいのに
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:55.32ID:hJzi0s1r
朝鮮の酋長とフランスの大統領を一緒に並べることに
NHKの悪意を感じる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:10:59.10ID:vSkYoExU
学校が楽しみとか信じられんw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:01.01ID:Xnwj0Gfn
余計なこと言うなよこのバカ記者!! って激怒する人いないかな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:03.38ID:sorFrP8q
見えた
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:04.23ID:MHmn+jrv
あらら
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:06.11ID:MDLNLftJ
>>676
というかどれが選ばれてもいいから
これで日本政府がどういう対応をするのかが一番大事だな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:08.63ID:ZRoUXGkR
1週間さえも無い休みってどうなの?
この前はじまったばっかりじゃん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:10.67ID:sCWUlqd3
でかーい(*´д`*)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:11.15ID:uuC0S00x
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:15.64ID:PwxmF1w2
従北の文が大統領になったら、韓国と北朝鮮は同盟を結んでチョンチョン同盟が出来る。


日米同盟vsチョンチョン同盟の戦争だな


もちろん、韓国は反米で米韓同盟は破棄ですわww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:16.35ID:Su4NMgEL
6月に祝日作ってくれよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:16.89ID:V2eOESeV
>>701
食料品買いに(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:16.98ID:M6l84+6j
現実逃避するから現実がツラくなるんだぜ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:19.31ID:iA+uuqo4
>>766
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:20.11ID:cfjh11Pv
ポテチ作れ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:23.48ID:LbeXEs3P
来週から仕事?オラオラかかってこいよ。おれはねえぞそんなもん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:25.04ID:XLu0FhaD
    ∧_∧    おじちゃんのもでかいよー
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:28.29ID:6EUjhzo1
そんな芋ばっかあっても腐らせる
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:29.48ID:yJdcRkRV
そんなに嫌なら辞めてもいいんですよ
あなたの代わりはいくらでも居るのだから
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:30.14ID:SpVMjbdq
ポテトチップスにせえ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:35.37ID:uuC0S00x
籠池泰典(偽名)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:35.88ID:71AZqdNY
もっともーっとくまもっと(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:39.22ID:m1WJEh0W
当時は学校なんて行きたくなかったけど学校に行ってた頃がまだよかった
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:40.90ID:xsIVDT15
幼女かわええ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:47.03ID:M6l84+6j
将来おまいら
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:47.29ID:GcA713Gd
>>688
DUGAみてたら膣外が明るくなってた
2度
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:48.66ID:fYuQ2DXb
可愛いノンケパパね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:50.89ID:Xnwj0Gfn
>>765
まあ、直前で予約変更とか予約を受け取らずにドタキャンとかする人がいるからねえ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:51.10ID:ce53VFrG
おまえらつらいw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:53.05ID:jbrpLQr/
利発そうなお子さんだ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:54.42ID:uOhlX4rb
>>688
前半に旅行にいいったわ 渋滞とかいっさいなかった

温泉はきもちよかった 飯は アジに開きが 朝飯に定番ででてきたのが ああーー日本だなな〜って思った
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:54.51ID:YUSg2e5z
相変わらずロリショタ好きなNHK
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:54.65ID:PQVHgmFh
副音声では大型連休でなくてゴールデンウイーク
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:54.75ID:Nbh14bI7
北海道も広島も熊本も休みにたまに行く田舎であって、
人は連休が終わったら東京に戻るっていう筋書き、ええかげんやめたらええのにね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:55.95ID:hJzi0s1r
>>701
連休後半は体調が悪くて外に出れない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:56.45ID:mUcSb5uW
独身どころか童貞で家族サービスに無縁のお前ら大勝利だな
人生経験も何も積めないけど心も体も楽やで
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:11:56.97ID:J5cpCLxG
GW終わって仕事だから大変、辛い、嫌じゃなくて
(子供と接する時間が減って)寂しいってスゲーいい父ちゃんだなあ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:02.38ID:o3KcULRh
熊本全部ってざっくりw
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:02.53ID:dFsEjeNh
しっかりした子だな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:03.43ID:s/+PyDfP
おまえらもそろそろ働けよ
人手不足なので仕事あるぞ
農業とか良いぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:03.58ID:vSkYoExU
落ち着いたお子様だなぁ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:03.89ID:uXHdz0as
│    サプライズ     ..三 ┃|
│   _  !  _     .三 ┃|
│  (O>――<O)    . 三 ┃| 
│  /( ・ ) ( ・ ) ヽ     ┃|
│  ○ /●\  ○   .. ┃| ガラッ.
│  |( ヽ二フ )  |   三 ┃|
│  /   ̄ ̄ ̄  ヽ    (┃|
│ f           ヽ_/  ┃|
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:06.42ID:6EUjhzo1
ポテチ製造制限してる場合か!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:06.66ID:sorFrP8q
熊本が楽しいって
たけたん喚起な答えw
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:08.42ID:+/0K6fLw
6月に二回祝日をつくって!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:09.27ID:GcA713Gd
うちの近所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:11.39ID:bIdFLMe6
標準語の子供ってかわいくねえな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:13.22ID:1EopIrlV
カルビーはさっさと熊本から仕入れろよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:15.78ID:ZcZNCWPr
まだ避難所にいる人もいるのに、
こういうコメント流すのは不謹慎だ!!!
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:19.80ID:lrafWkes
>>596
日本とは違って、数字を書けばよいレベルの選挙だから
自分の数字を推した選挙戦になる

識字率やばいんだろうなぁ。
民族の誇りのハングル…
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:23.54ID:mma61gA2
>>721
うん 北朝鮮と親和的ってのとイデオロギーになんの繋がりがあるんやって感じ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:25.69ID:Gamok0Eo
そんなに混んでない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:27.94ID:xsIVDT15
>>821
(/_;)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:28.15ID:V2eOESeV
>>790
明日はゆっくりしとけ
変な病気にかかってるかもしれないからな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:28.66ID:nzdIVeoZ
↓部屋で一人で実況しながら
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:32.20ID:4skQ0F6J
神奈川県の大和トンネル付近を先頭に28キロ




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:33.46ID:iA+uuqo4
>>849
  , - ,----、 
 (U(    )  明日はおやすみですね
 | |∨T∨     ゆっくり休んでください
 (__)_)
0894mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:36.88ID:71ud1fgo
>>701
外出る所か、起きなかった人もいそう('A`)

まあ親戚やらいなかったらね。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:41.98ID:71AZqdNY
ラオウwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:47.30ID:GcA713Gd
TXに移動
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:48.65ID:PwxmF1w2
>>730
( 〃▽〃)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:51.35ID:9TK+mNnX
ケンシロウじゃなくてラオウってとこが渋いなwww
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:12:57.21ID:SpVMjbdq
ラオウ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:00.02ID:7cZJtYpG
ラ王
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:01.58ID:QCJenIBo
まいかい渋滞するのに なんの対策もしないのは アホすぐるww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:02.69ID:QzWTMlFZ
望むは天 ということか
そこまでのし上がったのかあの稀勢の里が……
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:03.51ID:nzdIVeoZ
ラオウとか死亡フラグ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:04.36ID:6EUjhzo1
キャ↑ラクター↑
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:10.53ID:NUfh9PNf
あべし
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:17.78ID:yXigmp5Y
そこはハート様だろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:18.01ID:fYuQ2DXb
もうアニメキャラ要らない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:18.21ID:jbrpLQr/
キセって立居振る舞いがなんか嫌いだわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:19.76ID:V2eOESeV
>>688
窓掃除して窓が綺麗になった
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:20.35ID:hJzi0s1r
NHKでラオウは放送禁止なのか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:20.47ID:J1hnHtLh
なんか無理矢理稀勢の里ブーム起こそうとしてない?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:30.49ID:VMElGlZI
やっぱりラオウやないか!
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:32.79ID:NUfh9PNf
↓白鵬が一言
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:32.91ID:SpVMjbdq
電撃引退あるんちゃうか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:34.92ID:iA+uuqo4
他の横綱もフューチャーしてやれよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:35.67ID:6EUjhzo1
よいしょで叩けや
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:44.55ID:GcA713Gd
>>1000はチンコ切断
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:13:48.75ID:sCWUlqd3
ずっと優勝出来なかったのになぜか二場所連続制覇の日本人横綱(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況