X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133574 憲法守ろう©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/06(土) 19:28:24.12ID:Mh65L6cx
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133573 宗像沖ノ島
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494065760/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 19:39:08.54ID:xZT6Z90t
NG推奨 ID:wG1/9Ast
http://22.snpht.org/170506130008.jpg http://22.snpht.org/170506130625.jpg
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170506/d0cxLzlBc3Q.html

参考
http://22.snpht.org/170506130316.jpg http://22.snpht.org/170506130317.jpg http://22.snpht.org/170506130318.jpg 
http://22.snpht.org/170506130319.jpg http://22.snpht.org/170506130320.jpg http://22.snpht.org/170506130321.jpg
http://22.snpht.org/170506130322.jpg http://22.snpht.org/170506130315.jpg

副島スレを出禁になった元糞コテ「You Give Me All I Need」が橋本スレ等を荒らしています
http://hissi.org/read.php/nhk/20170505/ZFFocytSWjk.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20170506/bG9iaXMrZVk.html
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:07:39.57ID:UJlm+Ovh
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 20:41:02.19ID:cxKOl8gq
【日韓】少女像撤去へ前向き回答なし=駐韓大使、大統領代行と会談
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1493986777/

【日韓】駐韓日本大使、韓国大統領代行と会談で慰安婦像撤去求めるも…任期あと数日で実効性は「?」[5/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493995055/

【朝鮮半島】韓国大統領選結果がどう転んでも朝鮮半島情勢の混迷変わらず[5/05]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493995289/

【日米】朝鮮半島有事、在韓邦人の退避は日米で分担★6[05/06]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494053928/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:17:16.53ID:AV+Ym+j/
きのうは寺川せんぱいとカフェデート
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20170506/16/kimiko-naraoka/24/63/j/o0480064113930770442.jpg
0009 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/06(土) 21:21:21.12ID:ph/Y9wsg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:21:48.91ID:zHNPti8/
(・ω・`;) ここでしょうか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:21:53.12ID:229+Wvjr
岸って安倍晋三の孫だっけ?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:22:42.47ID:cNjgam66
まあ自分は憲法守るために死ぬなんてのは御免こうむる
死にたい奴は死ねばいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:23:56.76ID:qiAdTODg
中国の状況をかんがみて国防麺から、憲法は改正した方がいいかもね
って人が大多数なんじゃないの?改正しようよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:23:57.06ID:2/SR88BO
自衛隊を合憲にするくらいには改正しないとな 自衛隊がずっと違憲のままだもん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:09.24ID:229+Wvjr
何条の何をどう変えるかなら是非はあるけど
ただ単に拳法の改正是非なんて言われても答えに困るだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:19.51ID:qiAdTODg
むちむちすぎる(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:20.67ID:6WlwdjK1
おっぱい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:39.06ID:+vQaW5x2
自分の国を自分で守るのは当然だと思うんだけど
なんでアメリカに出て行ってもらえないの?
アメリカは日本国軍を怖がっているの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:42.15ID:rmNuV44D
経済が上手く行ってりゃ憲法どうのなんてどうでもいいのにな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:42.25ID:LWnp822G
憲法は御神体みたいなもので
崇めたてる人にとっては至高の存在で
そうでない人にとっては使えないもの

使える便利な道具になればいいのにね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:24:56.49ID:229+Wvjr
みっしー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:25:27.83ID:ZkY9CwT+
これはホモセックスした後(´・ω・`)?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:25:31.41ID:cNjgam66
これで改憲派をキチガイにしようというNHKの魂胆が見え見えw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:25:36.98ID:qiAdTODg
すんごい時代だな・・・今なら誰にあたるんだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:25:44.00ID:yPn3e38Z
マイク使わなければ声が聞こえなかったと思う
三島由紀夫
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:15.63ID:qiAdTODg
そうなの?志位的にそういう人選んでるのでは
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:24.25ID:9B1r8tYY
役人だった頃に、、庁舎に20年も垂れ幕(憲法を暮らしに生かそう)掲げたけど無意味だったよ。w
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:44.92ID:TTvJ1h82
川端がノーベル賞もらったのに三島はもらえないから狂ったんだろ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:49.86ID:KD52Ls1e
NHKは露骨すぎるサヨク護憲
→でもNHKは受信料で高級取りだから嫌いだ
→NHKが推している護憲反対
も結構いるか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:49.91ID:IgCk8X9J
AKBの日本会議 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:54.64ID:hK2CBQOJ
「軍事力を背景としない外交」などというものは存在せず、交戦権を放棄している日本に外交力は無い。
護憲派というカルトは日本を外交力が無いままに、この世を“日本の地獄、特亜の天国”のままにしておこうとする“特亜の工作員”なんじゃよ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:26:58.89ID:6WlwdjK1
何この集団
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:02.15ID:O7k79GMi
気持ち悪すぎる奴ら
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:12.21ID:229+Wvjr
>>44
作家って得てして政治に口挟む人多いじゃん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:13.71ID:IgCk8X9J
>>70
超絶カルト
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:25.13ID:ArWeDZ5k
政治に情熱を注げる人って
特別だよな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:26.53ID:hK2CBQOJ
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか北朝鮮に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:26.91ID:iksx5HRL
モモチ先生
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:33.31ID:vSkYoExU
↓嗣永ヲタが
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:35.42ID:ugWGOlLy
結局、自分の政党にどう利益があるかで動いてるだけに見えてるよ 庶民にとっては
まさに政治利用だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:40.45ID:iksx5HRL
村田春樹はでないのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:41.18ID:9KXsImXD
ハチマキ日本刀にふんどし一丁だったら共感を得られた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:41.42ID:LlszoV8o
てか憲法改正したがってる人って自分の思うような改正じゃなきゃ嫌なんだろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:48.45ID:/UwlTcNr
三島は「天皇を中心とした〜」とか言うから相手にされなかった 
アホや街宣右翼と一緒だ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:49.43ID:rwxekxPu
戦後の自衛隊は良くも悪くも公務員根性だから侵略もしなければ決起もしない。職業としてやってるだけ、これがある意味で平和(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:27:55.48ID:rqvbnX+v
右派が憲法を改正したくて
左派が憲法を改正したくなくて
日本て変な国だ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:00.78ID:/fiuPV5J
小説家が割腹自殺するなんて頭おかしいよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:03.80ID:M36Ut5Wn
こういう風に左も右も極端な連中しか取り上げられないから
大多数の中道付近の人たちは「あ、憲法議論はやべえわ」って敬遠するんじゃねえかな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:14.22ID:d5N/qQGD
>>13
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:14.53ID:qiAdTODg
>>84
使わなきゃ損、スベンソンの人では無いだろな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:17.37ID:LlszoV8o
「(俺に都合のいい)憲法改正をしよう!」だからな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:31.91ID:ArWeDZ5k
明治憲法に戻そうとしているわけ?
日本会議怖い
安倍と関係深いところだろ?ここ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:34.41ID:qQ8Met5p
あれこれBS1でやってりようなのと全然毛色違うきもちわるいわマジで
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:39.18ID:OaIT0Tw9
三島由紀夫ってネット時代まで生き残ってたら、泰葉みたいにブログで必死にアピールしてたろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:47.46ID:gvZjzDpP
>>109
それが狙いなのかもねw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:56.27ID:WHxpoCXq
Dlife 5月6日(土)22:00〜24:15 ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー (2014年)

幼くして地球から誘拐され、今や宇宙をまたにかけるトレジャーハンターとなったピーター・クイル。とことん運がないくせに、自らを“スター・ロード”と名乗る男。
そんな彼がある日、巨万の富を夢見て、パワーストーン<オーブ>を盗み出す。だが、銀河を滅亡させるほどの恐ろしい力を持つオーブを狙う悪党たちから追われる羽目に。

【ピーター・クイル/スターロード】クリス・プラット
【ロケット】ブラッドリー・クーパー
【グルート】ヴィン・ディーゼル
【ガモーラ】ゾーイ・サルダナ
【ドラックス】デイヴ・バウティスタ
ttp://dlife.disney.co.jp/program/movies/gotg_movie.html
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:28:59.64ID:3OVr41BX
日本人の精神性とか伝統だとか言いながら、実際はアメリカの意思で決められているのがなんかギャグっぽく感じるのは俺だけ?
日本という存在とアメリカという存在のギャップが凄い激しいというか。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:08.38ID:LWnp822G
大日本帝国憲法がいい理由って
日本国憲法が嫌、ということ以外に何かあるのかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:17.35ID:+vQaW5x2
自分の国を自分で守るのは当然だと思うんだけど
なんでアメリカに出て行ってもらえないの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:27.32ID:LlszoV8o
例えばここで流れ変わって政権交代起こってそのまま流れで時の与党の主張に沿って憲法改正って事になったら
今必死な人たちはそりゃ劣化のごとき抵抗をするでしょうな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:35.39ID:sg1l3Ijf
そうだな
中庸で考えねばな
交戦権は放棄、迎撃まではOKと明記すればいいのかな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:52.88ID:gvZjzDpP
売国奴キターw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:55.28ID:1EopIrlV
売国野郎キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:29:55.98ID:9B1r8tYY
売国奴
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:05.31ID:39TTmaf/
>>68
武力での解決は恒久性が低いので外交的解決を貫くべきです。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:09.07ID:H9o0ufHS
憲法記念日とっくに過ぎてるぞ
それこそ桑子の糞番組潰してこれやるべきだっただろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:12.64ID:2/SR88BO
>>119
これ以上の骨抜き憲法にしたいのか左派は どこを骨抜きにしたいんだろ
攻め込まれたら無抵抗に滅ぶべし とでも言いたいのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:36.94ID:e2FBuPOi
>>127
・明確な天皇主権の表記
・日本が独自に作った憲法

この2つやね明治憲法差し戻し派の主張するメリットは
現実的には明治憲法に戻すなら同時に大幅改憲必須だけどな現代人的には
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:43.49ID:d5N/qQGD
>>108
小説家は三島の全人格の中で一部でしかない。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:44.03ID:IgCk8X9J
中曽根
福島原発の責任とって割腹しろよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:55.91ID:qiAdTODg
かわいい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:56.87ID:229+Wvjr
国民投票とかで国民が憲法改正してもいいよってなったら
政府が基本的人権の尊重って部分を改正しちゃったりすることはないの?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:30:59.07ID:IgCk8X9J
うよくにwwww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:04.81ID:ArWeDZ5k
>>127
時代錯誤だよなあ
明治憲法に戻されたら
徴兵制度復活
天皇が軍の総指揮官だぞ
選挙権があるのは男だけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:19.31ID:6WlwdjK1
35年前だからこの人たちもすっかり老人に
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:19.77ID:vSkYoExU
まーでもよく考えたら極端なこと言うキチガイほど目立つキモい行動に出るわけだから
どうしてもこういうヤバい感じになっちゃうのかもなー

大多数の普通のやつがもう少し声をあげなくちゃいけないのかもな
右も左もいい加減にしろや頼むから普通にやってくれって
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:22.43ID:qiAdTODg
右翼ってチョン右翼でないのけ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:23.59ID:XVjD7Gqm
米航空宇宙局(NASA)の無人探査機カッシーニ(Cassini)は、土星の輪の間への突入を2回終えたが、その広大な未踏の空間にはほぼなにもないことがNASAの研究者らによって明らかにされた。
 NASAの研究者らは、これまでに土星の輪の間で宇宙塵(じん)すら見つかっていないことに驚いているという。土星の輪そのものは氷片や岩のかけらなどで構成されており、高速で移動している。
土星の大気圏の表面と土星の輪は約2400キロ離れている。カッシーニは土星の輪の間を計22回通過する予定で、その後は今年9月に土星の大気圏に突入して燃え尽き、ミッションを終えることになっている。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:31:47.79ID:229+Wvjr
中曽根って未だに生きてるんだよなすげえな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:00.32ID:xsIVDT15
ここで大越が一言↓
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:11.36ID:6WlwdjK1
>>168
NC11の時はポンとかでほのぼのしてたのが懐かしい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:16.34ID:cNjgam66
>>162
どう変えるか先に提示されるだろw
こう変えるけど、いい?ってのが国民投票にかける内容
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:33.17ID:CmIyvUb2
日本売国会議のメンバーは当然自衛隊に入隊して平壌へ刈り上げデブキムチチョンの討伐に行ってるんでしょ?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:32:39.31ID:TTvJ1h82
中曽根を副総理にしてもらいたい
麻生より仕事出来そうだわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:06.30ID:yPn3e38Z
>>171
昔のビデオ画質は今みるとキツイね
フィルムだとリマスターすればきれいになるけど
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:29.90ID:p4vzUGxa
改憲は必要ないのに
日本会議系議員が扇動し続けているから
だんだん洗脳されてきた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:30.28ID:rwxekxPu
>>131
艦これやらガルパンオタクは実際隊員に多い。まぁ神軍突撃とか叫んでる自衛隊員なんて見たくないからこれくらいでいいよ(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:31.13ID:ZkY9CwT+
保険の話かな?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:37.60ID:H9o0ufHS
しばらく改憲なんてできないんだからセレモニーだけやる状態が続くな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:33:41.55ID:229+Wvjr
>>182
でもこの番組やニュースなんか見てると憲法改正の是非しか問われてなくて
その先のどの条文をどう変えるかって話はほとんどされてないじゃん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:34:08.32ID:cNjgam66
まあミサイル十発くらい食らわないと、この国の平和ボケした人達の目は覚めないだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:34:32.17ID:LlszoV8o
>>200
その辺わざとなんだろね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:34:38.00ID:2/SR88BO
クウェートが感謝のポスター作った時日本の国旗だけなかったんだよね。2番目に金出したのに
外務省はアレに懲りて海外派兵が主流となった
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:35:28.44ID:LlszoV8o
とりあえず改憲における国民投票の必要数いじるのはやめろって
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:35:48.64ID:229+Wvjr
>>202
10発だけなら誤射かもしれん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:36:10.77ID:LlszoV8o
>>202
お前だけ食らってろよ
最前線くん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:36:16.54ID:tSsZohmZ
東久邇稔彦(102才没)
中曽根康弘(98才・存命)
鈴木善幸(93才没)
村山富市(93才・存命)
清浦奎吾(92才没)
西園寺公望(91才没)
片山哲(91才没)
岸信介(90才没)
福田赳夫(90才没)

中曽根は東久邇を超えそうだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:36:23.47ID:d5N/qQGD
>>210
条が付く公家の中では三条が一番上の家格かな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:36:43.85ID:oVXNucij
偏向番組にも程がある。
改憲派もなにも憲法破れなんか言ってない。
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:36:56.62ID:6WlwdjK1
ひどいなー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:37:02.53ID:e2FBuPOi
旧社会党の「売国的」な自衛隊違憲主義は口に出せないくせに
9条改憲を拒絶するリベラリストってのは全く信用できない

世界のリベラルの主義主張に軍隊の不保持なんてものはない
自衛隊ないし日本軍の存在がリベラルに不都合になるはずがない
あるとすればコミュニストが敵対国に入り込んでやる工作だけだ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:37:29.55ID:YnvJtedY
西川口で銭湯入ってウイグル料理食べて帰ってきました(;´Д`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:37:30.79ID:39TTmaf/
自国の国益で動く米国ではなく国連が指揮する活動に兵員・兵器を提供していのは現行憲法にも抵触しないでしょう。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:37:36.93ID:CJpCVopF
みんな隣のクラスとのケンカに参加してるのに一人だけ参加しないと
後でクラスでハブられるようなモン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:37:59.87ID:CmIyvUb2
このチョン半島危機にバカウヨが自衛隊員に志願続出って事にならないの?
怖くてヘタレてる?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:38:06.35ID:TiwZ5ogh
ガイジンは連合軍が押し付けた、って知らんしな
知ってても、ほっかむりしてやがるし(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:38:09.88ID:p4vzUGxa
内からの日本会議
外からのアメリカ
自民党は改憲したいわけだ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:38:30.04ID:v0kbHUtL
>>200
変えるとしたら何処をどう変えるの?
変えない場合と変えた場合の比較

全く分からん番組ばかり
続きはググれって一般市民はそこまで暇じゃない(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:22.09ID:tSsZohmZ
ガリの映像のあとにガリ事務総長
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:23.95ID:9B1r8tYY
売国奴
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:27.26ID:/UwlTcNr
言ってみれば、日本は米国のエージェントと中国半島のスパイで政治ごっこしてるわけだ
どっちがマシかと言えば米国の犬ということ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:39.46ID:LlszoV8o
日「世界平和に貢献するために自前で戦闘機作って安く海外に売ります!」
米「うん、日本くん。ちょっと待とうか。落ち着いて話そう」
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:46.38ID:2/SR88BO
やっぱスイスみたいになるべきかな 軍備増強で他国に一切干渉せず
日米安保撤廃 米軍撤退 核武装 これで平和が永遠に続く
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:39:57.17ID:iA+uuqo4
まだ生きてるのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:40:09.90ID:rwxekxPu
>>242
いま地連に駆け込んでも任期制の7月の中途採用しか間に合わんよな(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:40:10.89ID:aMOeKQlo
戦争怖い
九条は戦争しない
九条は正義!
ていう単純思考なんだろうなぁ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:40:25.85ID:GL6qp2/T
ここ爺まで生きてたのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:40:26.97ID:iA+uuqo4
せんせい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:40:33.16ID:H9o0ufHS
>>246
改憲派が変えたいのは9条
しかし自民党草案はそれ以外の基本的人権まで削ろうとしてるから
改憲派すら反対されてる有様
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:40:48.07ID:LlszoV8o
>>260
ばーか果てしなくバーカ
日本が孤立して資源・エネルギー調達できる国かよバーカバーカ二度とそういうこと書きこむなよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:41:03.87ID:ZkY9CwT+
自民党が憲法変えるわけじゃないのに(ワザと)勘違いしてる人多いよね(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:41:37.70ID:/UwlTcNr
国民の嫌悪感というのは街宣右翼の工作によるものが大きい
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:41:49.31ID:tSsZohmZ
自民党かんじちゃう 山拓
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:41:59.83ID:9B1r8tYY
9条のお札を体中に貼れば大丈夫だろう。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:42:01.95ID:CmIyvUb2
9条があるから勇ましいことタレられるがいざ9条無くなったら徴兵逃れの口だけヘタレバカウヨ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:42:12.24ID:CJpCVopF
>>261
前者はスポーツ得意タイプ
後者は勉強できるタイプ

俺はクラスで一人だけマイコンBASICマガジンを愛読していたタイプ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:42:18.69ID:229+Wvjr
国民は労働の義務を有するって部分を変えるなら賛成するかもw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:42:55.89ID:CmIyvUb2
9条無くなって一番困るのはヘタレ口だけ番長のウヨでは?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:42:57.65ID:iA+uuqo4
>>291
クラスにはマイコンBASICマガジンを愛読してたやつがあと2人はいたはずだ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:43:18.06ID:JKsYLLsE
>>291
親にパソコンの本買うからってコンプティーク買っておかずにしてました
なんか申し訳ない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:43:33.76ID:gvZjzDpP
>>296
なら問題なく改正できるなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:43:39.66ID:LlszoV8o
>>289
あそこはEUの恩恵受けてるからあんなことやってられるだけだよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:43:40.92ID:2/SR88BO
>>277
別に鎖国するとは言ってない エネルギーは中東依存でいいと思う 核武装は効果絶大すぎる
北みたいなく糞国家がアメリカにあれだけ強く言えるのは核実験やってるから
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:43:45.63ID:WZB0lNgj
法律を改正したらこんな悲惨な事になるぞー
て言いたいのね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:43:47.10ID:229+Wvjr
>>288
もしかして軍備を持つってことと徴兵制がイコールだと思ってる?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:44:24.00ID:LlszoV8o
>>301
バーカシーレーン周辺の国と外交関係まともじゃねえと安定調達できねえだろ
0308天獄ギッシュで
垢版 |
2017/05/06(土) 21:44:25.54ID:zVvtKazE
>>291
トランジスタ技術はダメですか(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:44:28.62ID:v0kbHUtL
>>291
ヤダー怖いわねーて( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )してるのは?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:44:48.85ID:6WlwdjK1
半井小絵ワロタ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:00.72ID:229+Wvjr
戦争って駄目なんですか?www駄目だろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:25.76ID:vSkYoExU
NHK悪意あるなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:34.70ID:6WlwdjK1
>>322
専スレが大荒れかと
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:39.08ID:H9o0ufHS
戦場に出て行った元軍人ほど反対するな
その当時安全なところに身をおいて
えばり散らしていたやつほど賛成する
つまり何も知らないやつほど安易に賛成するんだよな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:46.56ID:kBgYWEmC
こういうデブはとりあえず自衛隊に1日入隊すればそれだけで戦争反対とか
言い出しそう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:49.52ID:aMOeKQlo
ネット動画の知識…
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:45:54.00ID:CmIyvUb2
大学で何勉強してきたんだバカウヨwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:46:20.44ID:FMIISErG
緊急地震速報(第3報):2017年05月06日21時44分16秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度不明、深さ約360km、震源地:東海道南方沖(北緯32.6度、東経138.6度)です。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:46:26.72ID:OIw/j7fL
平和が戦争の準備期間っていうのはネット初出ではないぞ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:46:47.38ID:QzWTMlFZ
実況板の改憲派もおそらく一斉に馬鹿にした集団こそが、改憲派の正体と言いたいのか……
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:01.32ID:CmIyvUb2
三島の意思ついで刈り上げデブキムチチョンの討伐してこいよヘタレ日本売国会議wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:03.78ID:yPn3e38Z
コンピュター雑誌の漫画といえばアスキーの4コマ漫画が好きだった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:04.32ID:FMIISErG
緊急地震速報(最終報):2017年05月06日21時44分19秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度不明、深さ約350km、震源地:東海道南方沖(北緯32.9度、東経138.5度)です。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:05.14ID:gvZjzDpP
>>338
だから改正派は別に戦争をしたいわけじゃないんだよ。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:05.31ID:229+Wvjr
カルトっぽい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:08.49ID:mQ/V2i8c
すげ〜
カルト2ほん会議、犬HKがお構いなしで放送してんじゃん。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:09.95ID:kBgYWEmC
半井さんもそのうち何もつけてないDVDとか出すんだろうなあ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:14.70ID:2/SR88BO
>>322
ばかとかいうやつが出てきている。専スレ池と言いたい。本スレは何言ってもいいはずなのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:14.88ID:N4bkxl0r
日本國萬歳!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:20.66ID:ugWGOlLy
右も左も関係ない
自分だけが得しようと扇動してる奴にイラつくだけなんだよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:21.17ID:p4vzUGxa
四万人のカルト日本会議が
自民党の内部に入り込んでいる恐怖
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:30.70ID:vSkYoExU
キム第一書記万歳っていってる奴と大差ないレベル
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:32.85ID:j3dcqM79
マンガを持ち出すようなバカを育ててしまったのがまさにGHQ憲法だな
完全に憲法を廃案にして、国家評議会による武断政治こそが必要。
0379天獄ギッシュで
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:44.39ID:zVvtKazE
>>334
(´・ω・`)ノ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:47:54.27ID:CmIyvUb2
天皇陛下万歳で刈り上げデブキムチチョン〆てこいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:05.50ID:tGhd57+x
いずれにせよ自前で核武装しない限り日本は永遠にアメポチ止められない
その点では北にすら抜かれてしまった
0385天獄ギッシュで
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:10.65ID:zVvtKazE
>>346
ドモドモ(´・ω・`)ノ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:22.80ID:QzWTMlFZ
さっきの漫画の言葉を言っただけで、自分がどう考えてるか一切なかったな
ただの質問君かな実は
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:31.13ID:FMIISErG
      _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ

          _, ,_
         (゚∀゚* )
          ヽ⊃゙ ググッ

      _, ,_      _, ,_
    ( *゚∀゚)     (゚∀゚* )
 ググッ "⊂ノ      ヽ⊃゙ ググッ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:32.49ID:H9o0ufHS
>>362
そんなこと言ってないじゃん
傾向の話だよ
現実知ってる奴が目の当たりにした
悲惨さ知ってるやつほど警戒するもんだろ
なんでもそうだけどさ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:41.68ID:J3zxVyeL
>>352
アンブローズビアスが
俺が知ってる範囲では一番古いが
同じようなことを言ってる人は
もっと昔からいただろうな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:42.78ID:mQ/V2i8c
国民主権、基本的人権、男女平等を否定するカルト会議ですよ。。
この点に触れず、改正がよいことであるかのように報道するんだな。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:53.88ID:IgCk8X9J
街宣右翼じゃんww
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:48:56.64ID:LlszoV8o
>>342
今までは西側米陣営としてアジア諸国にも影響及ぼしてたからな
アジアが中国に陥落した場合や日本が西側抜けて米と利害的な衝突し始めたた場合とか考えると
日本だけ孤立して資源調達とかできねえっての
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:04.35ID:O7k79GMi
バカすぎる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:05.33ID:O34RGFCu
現実の話するならちゃんと日本のカルト宗教のこと、国家神道回帰のこと、もっと公で話し合える状態にしような。
創価学会や統一教会やら神社神道が9条改正の幟掲げてる異常性も議論しろよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:12.33ID:iksx5HRL
だな、メンタル面でも今の憲法は問題あるな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:17.79ID:f/Pr/6P5
結局、「僕は無能で世間でうまくいかない。これは憲法のせいだ!」なんだよなw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:18.05ID:CJpCVopF
>>395
今でも雑誌が続いてるのが凄いネ、コンプティーク
他は軒並み廃刊になったのに
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:20.56ID:IgCk8X9J
50万世帯のカルト・・
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:23.59ID:N4bkxl0r
憲法が生きづらさの原因?バカこくでねぇ!
てめぇの能力、努力不足が原因だべ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:25.14ID:WZB0lNgj
飲食店
さりげなく底辺アピールする儒教思想に染まったHNK
0427哲也
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:29.84ID:uz0dyzHT
ただの憂さ晴らしじゃん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:31.01ID:6WlwdjK1
いろいろな集団あるなー
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:38.42ID:vSkYoExU
キモいなぁ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:38.80ID:IgCk8X9J
ええええええええええええええええええ

右翼は国家神道一本だろwww
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:46.51ID:hK2CBQOJ
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:50.29ID:C17me7Jg
番組終盤に差し掛かって強引に曲げてきたなw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:50.32ID:FzU+N5Sq
なんだ、フリーz鵜したのかと思った
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:50.95ID:/UwlTcNr
日本会議も街宣右翼と同じようなものだわ
これじゃだめだよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:52.19ID:YPyjAqge
統一教会には行かなかったのかw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:53.48ID:l8NNP/Yn
日本会議手広いな〜〜
というか新宗教めっちゃ取りこんでるな〜〜
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:55.18ID:d5N/qQGD
>>396
銀行にも右翼系左翼系があるの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:55.95ID:7oEYjjlY
憲法書いたアメリカ人たちも、日本が独立した時に独自憲法作るんだろうなって思ってたのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:56.45ID:NzRlFiIX
陛下も大変だわ
あらゆる日本人の期待を受け止めなくてはならない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:57.26ID:iksx5HRL
真剣に物事を考えるにんげんを、気持ち悪いの一言で茶化すバカって薄っぺらい人生生きてるんだろーなw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:57.85ID:WDCulOUZ
ノイホイがこのスレに目を付けましたwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:58.63ID:QCJenIBo
いざかやでパイトとか 人間として 最底辺だな
憲法のはえに 就職かんがえろ!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:49:59.95ID:2HLYWbsG
なんか怪しいの持ってきましたよwww
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:01.09ID:N4bkxl0r
こういうの見るとキモいなぁ
やっぱ浄土真宗が一番だネ!
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:06.97ID:wu3LDlzX
東海で地震か?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:09.84ID:hK2CBQOJ
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:11.02ID:cNjgam66
>>412
若いんだから許してやれw
いい年したおっさんがあんな事言ってたらあれだけど…
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:11.58ID:C17me7Jg
真の愛国者は高額納税者
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:12.18ID:imdnv4/L
うさんくせーなあ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:15.69ID:CJpCVopF
>>409
俺はずっと12歳〜14歳なんだが・・・
今は五月蝿い世の中だから、ここだけの話にしといてくれ・・・
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:17.07ID:iA+uuqo4
>>395
「カメラの勉強したいんでアクションカメラって雑誌買うからお金ちょうだい」
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:17.81ID:aAflS8O8
百地は京都大学教授が売りだったが、駅弁大学出。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:21.51ID:289nxzQt
あれ?チュチェ思想のみなさんは番組で紹介しないんですか???(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:24.63ID:P0AZ+DdI
日本会議って元々は生長の家が関連してたんじゃなかったか?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:26.24ID:QXzeZYN6
極端なんだよw
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:27.03ID:IgCk8X9J
こいつらって
日本会議もこのカルト仏教も

伝統 = 明治なんだよww

胡散臭すぎw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:27.52ID:vSkYoExU
切欠にもならんわw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:27.95ID:aMOeKQlo
戦争、平和、革命のワルツがいつまでも続くとかなんとか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:30.51ID:97dFTYn/
くっそwwwwww
あんまり笑わせんなwwwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:31.03ID:hK2CBQOJ
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:34.42ID:kBgYWEmC
こういう番組の後にゆっきーの能天気なおっぱいをぶっ込んでくるNHKの編成
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:34.97ID:N4bkxl0r
>>469
おさわりまんこのひとです
0494天獄ギッシュで
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:40.53ID:zVvtKazE
>>388
GWで時間があるから(´・ω・`)
ここ一週間で3日くらいは実況してるけど来週からまたたまにしか来なくなると思う
0497哲也
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:45.85ID:uz0dyzHT
震災枠
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:48.46ID:9yyRWOoj
天皇が元首だった時代って戦前の50年ぐらいだけだろ
天皇陛下万歳とかきもすぎて笑う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:49.66ID:B6sl5jMd
憲法改正なんか出来るわけないな
無理無理 諦めろ
北朝鮮人と中国人に殺されろ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:49.66ID:Op2uFnSg
加憲でも何でもいいから今の時代に合った日本の国民が
安心して暮らせる為の憲法に変えるのは正しいよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:53.58ID:wwKVgRBu
結局、平和も経済的繁栄も自分で勝ち取ったものじゃないから、なるべくしてこうなってる
個人主義の意味を履き違えたままここまで来たんだわな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:55.97ID:hK2CBQOJ
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:56.51ID:IgCk8X9J
桜井がいるぞwww

日本会議の桜井がいるぞwww
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:56.64ID:r+tvXrBI
なんか映すところ偏ってんな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:50:59.50ID:imdnv4/L
櫻井さんが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:05.50ID:J3weRj6B
アホか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:06.81ID:229+Wvjr
歌まで作ったのかwwwきめえwww
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:08.25ID:l8NNP/Yn
このダサさが訴求力の高さに繋がってるのか
ああいやだいやだ
ヤンキー国家日本
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:10.95ID:YPyjAqge
宗教のやつらは税金も払わないでやりたい放題じゃねぇか
御詣り辞めるぞ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:12.16ID:ci3fDqPa
護憲派に中核派や外国人勢力がいる事も掘り下げなきゃフェアじゃない
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:14.39ID:Ig7tVMgD
♪憲法改正〜
そういう時代なのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:16.01ID:PwxmF1w2
>>457
NHKの偏向報道だな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:16.84ID:iA+uuqo4
>>469
ハゲ道着?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:17.67ID:vSkYoExU
今の若い奴はなんていつの時代も言われてきたことだし今の爺さん世代だって余裕で言われてたわ
そんなもん憲法でどうにかなるかよw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:20.54ID:mQ/V2i8c
日本のよさ = 戦前の日本

って、なんでこうなるの? 籠池の学校を称賛する内容だな、、、犬HKは。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:21.10ID:O34RGFCu
こいつらの現実って、つまるところ宗教じゃねーか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:23.74ID:wwKVgRBu
残念ながら国家が強くなると、あなた達が期待しているようにはなりませんよ。習いませんでしたか?笑
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:24.11ID:Sa2ue5/J
日本を真の独立国にするために改憲する

って言ってるB層は

改憲がアメリカの意向だってことを知らない。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:25.43ID:LWnp822G
>>413
3月までラジオで天気予報と通販のプレゼンターやってた
スキルが向上していて驚いた
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:29.49ID:/fiuPV5J
宗教カルト怖い、きもい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:30.01ID:IgCk8X9J
子供とwww

ヤマギシとかオウムに

子連れで参加する馬鹿BBAとまるっきり一緒じゃんwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:30.91ID:r+tvXrBI
女と若者ばかり映ってんな
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:33.29ID:7daK294c
コイツら本気で賛同してんのかな
周囲との付き合いで無理に参加してるのでは
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:49.26ID:/gLENKST
アホな主婦たちの典型w
左翼的園長なら一気に左翼化
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:51.83ID:j3dcqM79
制限して何が悪い?北朝鮮の資金回収団体である
マンガ・アニメ・ゲーム業界をのさばらせていいわけはない。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:52.17ID:g5iA2uUT
西欧型の教養とか高度情報化についていけなかった人たちの駆け込み寺なんだよな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:52.69ID:B6sl5jMd
NHKの見解

お前らは黙って中国の言うことを聞いてろ
0558天獄ギッシュで
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:53.41ID:zVvtKazE
>>505
仕事もプライベートも忙しいですから(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:54.14ID:6hDdZZtf
頭が悪いんだろうなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:55.55ID:N4bkxl0r
こういうのは自分で感じて自分で動かなければダメ
誰かに言われてすることではない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:56.72ID:6WlwdjK1
結婚して相手がこんな宗教に入っていたら最悪だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:51:56.92ID:J3weRj6B
奥田いたな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:01.19ID:imdnv4/L
こっちはもう馬鹿丸出しだなw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:05.91ID:WDCulOUZ
若者たちw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:06.67ID:289nxzQt
志位ルズキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:14.47ID:wu3LDlzX
大麻パヨクキタ━━━(゜∀゜)━━━!!
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:14.96ID:PwxmF1w2
>>528
アカのNHKの本領発揮だなww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:14.95ID:ugWGOlLy
個人が右か左か属してるのが当たり前と思わない方が良い
(何お前の都合の良い社会づくりに必死になってんだよ)って層もいるんだよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:20.00ID:aAflS8O8
籠池さんを出してあげなきゃおかしいだろ。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:20.24ID:yPn3e38Z
無宗教で真ん中な思想でいるのか一番ですよね
それが難しいんですけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:20.78ID:QXzeZYN6
あー、もう、どっちもどっち。
現状維持でいいわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:21.07ID:LlszoV8o
まあチンドン屋だって選挙権あるしなぁw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:21.63ID:B6sl5jMd
気持ち悪wwwwww

キチガイ集団www
0587おちゃかす
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:22.15ID:GllQLT0I
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふーーーん
 (つ旦O
 と_)_)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:22.34ID:Op2uFnSg
今のままだと北朝鮮や韓国中国に恫喝されて金毟られて
守ってもらう為にアメリカにも金を毟られる
これ我々の税金
朝鮮銀行破綻の時も日本人の血税1兆円以上が北朝鮮に流れた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:23.94ID:bVpgxnIy
阿久津先生「デモなんて何の意味もないの、自己満足なの」
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:23.99ID:vSkYoExU
で、左は左で輪をかけてキチガイなんだよなぁw
もはや議論する能力すらないから歌って踊るしかないという
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:24.88ID:0xnzAtq0
偏差値28w
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:25.56ID:CJpCVopF
>>526
残念ながら、違います
あの人はガチです
事件のとき、一瞬、カビちゃんかと思った
0596哲也
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:26.69ID:uz0dyzHT
うわ、バカのオレより頭悪そう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:29.95ID:Pb7cDf4m
こいつらに北に行って核止めるように説得してきてもらおうか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:37.61ID:rsO6sfx8
右も左も行き過ぎた思想っていうのは冷静さを欠いてるな(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:37.81ID:1Wz0hot3
在日だらけだろこいつら
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:39.99ID:IgCk8X9J
ヲタサーの姫wwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:40.31ID:9B1r8tYY
おでん文字が有ります。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:40.36ID:WDCulOUZ
やべえwww宗教だわこれもwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:40.67ID:p/LpYSVD
ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:41.07ID:229+Wvjr
なんか今の生活が上手く行ってないのは憲法のせいで
憲法を変えると世の中すべてうまく回るみたいに思ってる人多いのかな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:42.28ID:imdnv4/L
ばかまるだしw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:43.85ID:B9gqFXG2
基地外
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:47.09ID:aT0UqtTJ
お前らは憲法に反対じゃなくてこういう活動してる奴らが憎らしくてしょうがないんだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:48.38ID:YPyjAqge
安倍はやめろwwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:50.39ID:B6sl5jMd
バカじゃねーのwwwこいつら

中国に移住しろや
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:54.47ID:ZkY9CwT+
トランス入って気持ちよくなってるだけじゃねえか(´・ω・`)?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:55.85ID:f/Pr/6P5
日本会議に対する奴らがアホすぎてどうしようもない件について
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:57.23ID:WDCulOUZ
されてるだろガキ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:52:59.76ID:j3dcqM79
>>559
集団主義の日本に一番合ったスタイルだよ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:00.56ID:wIIqxKPa
むちゃくちゃなやつらが改正機運高めるべく洗脳していることが分かった 
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:00.66ID:N4bkxl0r
>>543
難しいこたぁようわからんど、葬式以外関わらなくてもいいからよい
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:00.86ID:Z1kD5IuO
こういう極端な奴ばかり映されてもなぁ
どっちも馬鹿なことしか言ってないし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:02.15ID:Nn6UDfhM
民主主義ってこれだ、てのはアメリカのスローガンのモノマネだからな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:06.96ID:PwxmF1w2
>>538
NHKはキチガイだわ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:14.60ID:tGhd57+x
ほう
具体的にどうしたいんだ
税金倍にして生活保護費を倍にするのか?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:15.91ID:mQ/V2i8c
カルト日本会議には、早く市んでほしいな。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:21.85ID:0xnzAtq0
はやく金正恩と酒酌み交わして来いよwww
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:22.92ID:iA+uuqo4
>>595
>>523
こっちがハゲやんか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:23.42ID:rsO6sfx8
まぁその議員を選んだのは国民だからね、
結局は選挙で落とすしかないのさ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:24.44ID:Q5VVn97h
今おまえらが能天気にテロやってる余裕がある事をなんだと思ってんだこいつら
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:25.11ID:IgCk8X9J
>>632
でも
無職多いぞww

右翼のw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:26.90ID:CqXtPIYG
憲法の存在価値を守ることと、憲法を改正することは両立するんじゃないのか?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:28.60ID:B6sl5jMd
バカ丸出しじゃねーかwww早く中国に移住しろや
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:33.54ID:1Q4Y1llO
思想は別にしても騒ぐだけの馬鹿集団にしかみえない(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:33.76ID:lzpv1cx/
何もしなくても不自由のない生活ができるようにして下さい?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:35.73ID:OIw/j7fL
こういう連中にキリスト教団体が絡んでることもちゃんと報道しろよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:37.01ID:9B1r8tYY
何で、おでん文字が有るんだよw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:38.09ID:zHNPti8/
理系の学生は忙しくてこのような場に来ることはできません
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:42.99ID:VVcmVOCP
顔つきでモロバレ、チョンばっかり

日本人が見たらすぐわかるからw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:47.96ID:PpqdM1Qp
本当に憲法どおりにすると
自衛隊解散で日本がなくなるんだけどわかってるのかな?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:53.91ID:289nxzQt
北朝鮮のスパイのことは報道しないんですか???NHKさん(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:54.82ID:H9o0ufHS
イデオロギーに傾いてる団体はどっちもいらん
まあ、日本会議は家にこもった気持ち悪さがあるが
SEALSの場合はまだ外でやってる分健全だな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:58.15ID:Hh4RcoY0
最低限の暮らししたいなら働いてくださいよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:53:57.83ID:IgCk8X9J
とかがwwwww


とかってなんだよw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:02.80ID:WZB0lNgj
>>588
〜今日もA-10学校に朝が来た〜
「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、貴様は昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。貴様の度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。訓練生の貴様はそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」
>>510

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:03.82ID:zOu+eQ+J
ラップとかドン引きされてることにいいかげん気づけよw
街宣右翼かと思ったぞw
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:08.84ID:0xnzAtq0
あんぱんまんは黙ってろwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:09.34ID:LlszoV8o
>>674
コミケに行く時間はあるくせに
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:09.73ID:p/LpYSVD
                  ヽ人人人人人人人人人人人人
         / ̄(S)~\  <                  >
       / / ∧ ∧\ \<  シールズは若者の代表! >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<  シールズは若者の代表! >
         \⌒  ⌒ / <   シールズは若者の代表! >
          )_人_ ノ   <                  >
          /    /    ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:11.58ID:r+tvXrBI
ネトウヨの存在が改憲の足を引っ張ったなw
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:15.04ID:6WlwdjK1
なんでそうなるわけ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:16.40ID:IgCk8X9J
待機児童www


おいおい

それは憲法じゃy無いだろwwwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:21.21ID:PwxmF1w2
憲法9条を共産主義者に利用されてる。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:22.28ID:289nxzQt
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:25.16ID:WDCulOUZ
最高wwwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:29.62ID:gvZjzDpP
>>677
わからないんだよw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:31.05ID:mQ/V2i8c
カルトな世論調査によれば、改憲50%賛成とかじゃなかったっけ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:31.20ID:0xnzAtq0
若者正直でいいね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:31.45ID:B6sl5jMd
共産党に縛られてるバカな集団=シールズ

共産党の犬は黙ってろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:33.47ID:6WlwdjK1
少林寺拳法
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:33.51ID:vSkYoExU
ワロスwwwwwww
でもある意味こいつが一番まともだわw
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:33.84ID:IgCk8X9J
良い方にwww

どんな方だよwwwww
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:36.83ID:QzWTMlFZ
>>595
俺は強制はしないし、
そもそも普通のロリコンだからあんな年齢に興味ない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:36.92ID:v0kbHUtL
こういうコールて肌に合わない
踊らにゃソンソンなら乗れるけど(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:36.99ID:LWnp822G
安倍ちゃん辞めたらどうするのかな、この人たち
腰砕けしちゃうのだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:44.42ID:qiAdTODg
こんなんに聞いても何の意味もないだろw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:53.32ID:2/SR88BO
自衛隊も60年以上ただ飯くらいだもんな 平和は捨てがたいが
少しは実戦で試してみたい気もする
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:54.24ID:aHWV64hQ
TBSから帰還(´・ω・`)ノシ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:54.58ID:ZkY9CwT+
現憲法でも戦争できるのにお花畑すぎる(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:57.35ID:j3dcqM79
>>615
事実そうだから。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:54:58.44ID:wu3LDlzX
北朝鮮で騒いでるのに
さっきのNHKの世論調査が捏造くせえな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:00.90ID:0CQRmjv6
この人は少林寺拳法をどのくらい知ってるのか問いただしたいよね((´・ω・`
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:02.02ID:J4zz1kkI
右も左も正気失った胡散臭いのしかいないのが日本の悲劇だ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:07.31ID:PwxmF1w2
NHKは解体すべきだな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:10.05ID:8lLpyxme
ほんと徐々に洗脳しようとしてるな、
安倍が指示した番組だわ完全に
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:13.06ID:229+Wvjr
そう変えるメリットと変えないメリットをそれぞれ金額換算してどちらがより利益が出るのかで比較すればいいのに
0748!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:13.22ID:y98YSCRf
♪   ♪
 (゚ω゚)ノ
└( (   オバケノ キューキューシャー♪
  ( ヽ ♪
   ♪
ヽ(゚ω゚)
♪) )┘ オバケノ キューキューシャー♪
 ノ > ♪
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:13.28ID:0xnzAtq0
今のあんちゃんが普通なんだよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:14.01ID:iA+uuqo4
>>723
いた(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:14.06ID:IgCk8X9J
>>727
自民党が算出した


ゆとりストだよねw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:15.83ID:H9o0ufHS
普通は若いやつで憲法なんて考えてないわ
若いうちからそんな不幸せな奴いないわな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:16.59ID:/UwlTcNr
街の若者=バカ
SEALS=立派な若者
みたいな編集やめろやNHK
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:21.74ID:K12yI0ST
反対派はアホだらけ。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:22.04ID:Mj1aQxm5
志位るずはなあ
ごっこ遊び感満載で必死さが足りないのがブサヨであることよりも鼻についたんだろ
だから一般人にも受け入れられなかったんだよ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:25.02ID:r+tvXrBI
女とか若者はほとんど憲法知らねーだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:27.28ID:aAflS8O8
安倍晋三、稲田、石破一族に戦死者は出ないだろう。理由は上級国民だから。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:34.14ID:CmIyvUb2
バカウヨは当然平壌に親子参加で刈り上げデブキムチチョンの斬首作成に参加するんですよね?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:35.25ID:bUr7XS/J
先ず徴兵制にしようぜ
55歳までは兵役
みんなが平等に兵隊になるなら憲法かえてもいいかな
涼しいとこで勇ましい事言う奴が一番信用できない
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:38.29ID:aHWV64hQ
>>736
先制攻撃もできるよね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:46.13ID:wwKVgRBu
まともに国を負える可能性のある野党がいないのが一番大きい

与党がろくでもないのは分かりきってるとして、それにすら支持力が勝てない野党は何やってるのかと。
これが一番不幸であり一番の問題
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:48.11ID:PwxmF1w2
>>735
お帰りなさい

(。・ω・。)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:56.29ID:/gLENKST
日本会議のキチガイ感だけが伝わる番組w
ちょっとカワイソ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:55:58.81ID:mQ/V2i8c
日本会議= 生長の家原理主義+神社本庁

まともなわけがない。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:03.30ID:1Q4Y1llO
違う内容のグラフを並べて あたかも世相が変わった様に印象づけるのは卑怯ですよ NHKさん(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:03.31ID:289nxzQt
>>749
共産党「いまは認めるが将来廃止する」

共産党がブレブレになってきて酷いありさまだよね(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:04.23ID:yPn3e38Z
NHKの会長が変わってマジでよかったな
こんな番組作れなかったもんね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:05.12ID:9B1r8tYY
共産主義に成ったら民兵軍に成って恐ろしく怖い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:13.54ID:jJgsfQ7K
憲法改正=戦争ってほんと意味わかんないからやめてほしい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:14.71ID:ugWGOlLy
>>746
NHKなんて政府広報だから
いまだに民主寄りとか言ってる奴頭おかしいんじゃないかと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:14.92ID:aHWV64hQ
>>755
(´・ω・`)ノシ

>>760
でも絶対に出ないもの、なーんだ?(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:22.32ID:iA+uuqo4
>>776
とてもおもしろい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:22.74ID:d5N/qQGD
>>750
普通じゃないよあんなの。
絶対ヤラセだと思うよ(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:24.61ID:j3dcqM79
民主主義を棄てない限り、日本は復活出来はしない。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:36.58ID:imdnv4/L
もうぼけてねーかw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:37.60ID:WDCulOUZ
いやいや、日本民族は古代から従うのに特化した民族だろw
日本人ほど柔軟に対応できる民族は居ないぞw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:40.34ID:229+Wvjr
>>735
徳川埋蔵金出た?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:40.38ID:J4zz1kkI
何がタダ飯喰らいだ無知め。ソ連の対潜哨戒どれだけやったのかも知らんやつは黙れ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:48.26ID:r+tvXrBI
>>754
偏見だわ
この編集は明らかに右翼寄り
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:52.54ID:N4bkxl0r
江田五月って江田けんじの何か?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:56:53.21ID:cNjgam66
しかし共○党の奴とか、選挙期間中に戸別訪問までしてなんか依頼してくるけど、おまえ自分が自民党に投票してくれって頼まれたら投票すんのか?
他人から何処に投票しろとか、とやかく言われる筋合いはねえわボケ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:00.49ID:imdnv4/L
惨めなのはおまえら民進党だろw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:06.25ID:aHWV64hQ
>>769
俺の曾祖父(´・ω・`)

>>772
(´・ω・`)ノシたらいも
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:10.54ID:wwKVgRBu
だって政府は戦前から本質的に何も変わって無いもん

本質は何も変わってない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:14.22ID:rsO6sfx8
改憲派も反対派もいいんだけどさ
自分と反対の意見を認めずに馬鹿にする奴が増えすぎたな(´・ω・`)
0811くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:14.51ID:7Mi4tlJO
NHKの伝え方はまったく誤ってると思うんよね。
憲法改正に賛成か反対かではどっち向きなのかがわからない。
戦争したい人は9条を捨てることが改正だと考えるし、戦争が嫌
な人は9条をもっと厳しくして憲法といえど罰則規定を設けて軍事
力を拡張しようとする政治家が公民権剥奪とかの条を付け足す
のが改正だと考えるだろ。

憲法改正=戦争をできるように条文を変える 

という伝え方をしているなら戦争するのは正しい行為だという意見
を持ってしまっているだろ。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:14.57ID:f/Pr/6P5
改正論者は必死になって絡めようとしてるけど、日本の歴史やアイデンティティを守るってのは、
9条改正や教育勅語復活とはあまり関係無いと思うんだよね。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:18.45ID:PpqdM1Qp
>>749
あの条文は戦力を完全に否定している
でも現実のはそんなことできないから解釈という苦しい言い訳をして自衛隊という軍事力を持ってるわけだ

つまり9条は非現実的な守れない条文なんだよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:19.66ID:0xnzAtq0
>>790
シールズを持ち上げるためのやらせかもね
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:21.46ID:6WlwdjK1
>>797
あの番組まだやってることにビックリ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:32.54ID:aHWV64hQ
>>797
無いものは出ませんw(´・ω・`)
ネタ番組だからw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:40.00ID:NWTAuNlD
占領軍の書いた憲法信仰は

マッカーサー信奉のカルトと言わざるえない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:43.67ID:m+nd2Flo
ほんとに安倍ちゃんのときにやらないとできないぞ。こんなチャンスはあと50年はこない。やるなら今しかねえ。オリンピックで気運が高まってるときにやれよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:46.09ID:V2eOESeV
>>800
実況しててまともに見てないので⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!だな
皆実況しながら見るべきだわ
0831 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:47.21ID:c6BHb88u
なにこれ大越出てんの?(・я・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:48.87ID:uGhc3TTL
中共に対峙するため、というのは結構効く。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:57:59.29ID:kBgYWEmC
>>820
さすがに時代考証の先生が「この時代にハンガーはない」とか食い下がったんじゃね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:09.82ID:6WlwdjK1
>>831
さっき半井小絵が出た
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:15.27ID:229+Wvjr
最低限の生活を送る義務って部分はそのままで
労働の義務ってところを削除するんだったら俺は賛成するのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:20.77ID:p/LpYSVD
オタワ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:32.76ID:gpTpdNG4
>>812
そういうの関係無しに改憲が必要だけどね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:36.13ID:r+tvXrBI
戦争は絶対させるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:41.29ID:9B1r8tYY
日章旗が問題で旭日旗は問題は無い
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:45.89ID:mQ/V2i8c
日本会議のカルトさについて、何ら取材できてなかったね。
生長の家原理主義と、神社本庁。この2つについて、もっと掘れよ。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:46.11ID:/gLENKST
日本人には民主主義の有り難さがわからない。
アメリカに貰ったものだからな。
民主主義も返上しかねないな、アメリカの押し付けだとw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:46.81ID:Db6Sgr5k
広瀬アナの語りだけは良かった
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:58:57.06ID:CmIyvUb2
以上、バカウヨは刈り上げデブキムチチョンにビビンバでヘタレてるのがよくわかりましたw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:00.61ID:GcA713Gd
(´・ω)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:02.54ID:MPDzEMbb
>>796
なんだ、静岡の介護ちゃん(人生のイベントは一通り済ませた)じゃないか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:05.02ID:6WlwdjK1
>>854
あるみたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:14.37ID:aHWV64hQ
>>844
働かなくてもいいけど、面倒は見ませんよ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:16.65ID:S5zlXx/s
これ見たい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:21.97ID:/UwlTcNr
シールズ、日本会議、江田五月、河野中央競馬
こんな偏ったものばかり切り取って
実にくだらない番組だった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:25.53ID:QzWTMlFZ
>>836
当時の衣紋がけってどんなのだろ
「赤垣源蔵羽織の別れ」があるし、服を掛けるものがなんかあると思うんだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:34.40ID:aAflS8O8
安倍と稲田が尖閣沖合いで○んでから考えさせてほしい。
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:45.54ID:P0AZ+DdI
転落人生おもしろそう

洞窟おじさんみたいに実話だからね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:47.43ID:6WlwdjK1
>>869
元祖7時27分の恋人
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:59.94ID:AtXk3IJL
↓はげ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:59.98ID:GcA713Gd
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
なら野球中継全廃
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0885 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/06(土) 21:59:59.98ID:ph/Y9wsg
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:08.47ID:9B1r8tYY
おでん文字w
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:11.00ID:Zd4+0w85
エクアドルバナナというものを買ってきたので食すことにする(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:19.08ID:wwKVgRBu
問題は全部繋がってますからね。

戦争するしないだけで憲法を話してもしょうがない。それ以前にどのような外交努力をしたのかもセットで議論されなければならない。
バカウヨは都合のいいところだけ切り取って話すからすぐ狂うんだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:21.20ID:inkkgxFD
九条は 、まだまだ 変えない方が 良いが 多いんだな
いまの九条では 独立国家ではない 情けない日本人が多い事
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:28.11ID:gpTpdNG4
ID:CmIyvUb2
こういうキチガイって誰にも相手にされないのによく書き込むね
0897くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:32.60ID:7Mi4tlJO
>>765
戦争やるなら徴兵制にしないと公平性が保てない。
徴兵制を導入しない場合、ろくな職に就けない貧困層
がしかたなく兵隊になって戦場に駆り出されるアメリカ
の黒人
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:45.92ID:QzWTMlFZ
>>855
魂よ魂よ今燃えろよ♪

燃える歌なんだけど、「ちゃんばーらー」で絶対に笑いになっちゃうよね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:46.49ID:I+gHwLgO
北朝鮮や中国のふるまいが嫌だなと思う程度の人間にとっては
右も左もちょっと入りずらかった
最後の少林寺拳法の少年が一番まともなんじゃないかと
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:46.86ID:ag4SoB7q
はじまったばっかりの野球で首位攻防戦をあおるなよ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:52.54ID:GcA713Gd
>>895
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:00:56.30ID:gpTpdNG4
ID:wwKVgRBu
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:02.14ID:r+tvXrBI
>>842
日本会議の様子は
綺麗どころを寄り固めてそこを大写しに撮ってただろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:04.91ID:iksx5HRL
まさかあそこから勝つとはなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:14.02ID:TiwZ5ogh
>>874
浮世絵とかによく描いてあるよ、結構デカい
ほそい鳥居みたいな形の(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:17.83ID:Mj1aQxm5
>>884-885
珍しいな完全にかぶるの
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:26.78ID:WDCulOUZ
>>856
ブルース・リャンも
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:40.52ID:zHNPti8/
昨日の教訓から冷蔵庫にコーヒーで冷やしたんだがまったく飲んでない(´・ω・`)
0925くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:50.74ID:7Mi4tlJO
>>766
あべしの解釈以後日本語は崩壊して、小学校の国語を
教えるのも不可能になってんじゃね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:53.56ID:e3RHPsgI
まぁ、途中からこれは捨て試合やな・・・って思ってたんのは本当です
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:01:59.66ID:Zd4+0w85
>>895
2ちゃんねる歴16年でまさかうpスキルがまだないとか言えない(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:17.66ID:ZkY9CwT+
阪神勝ったらまたジョーシンに行かなくちゃ(ヽ´ω`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:26.08ID:9B1r8tYY
野球場の内野が土で気管支やれるだろう。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:32.62ID:aHWV64hQ
>>925
もう何でもOK♪(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:36.26ID:6WlwdjK1
>>923
コーヒーで何を冷やしたのか気になる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:39.01ID:LWnp822G
>>842
左翼は憲法を一切変えないことが金科玉条になった時点で歩み止めてるから
あまり出てこなかったのだろう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:40.83ID:jJgsfQ7K
民主主義が定着するまでイギリスですら300年ぐらいかかってるし
そんなもんだよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:47.93ID:ag4SoB7q
ええええええええ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:59.28ID:e3RHPsgI
むしろここで粘らなかったら、同点どまりだったかもしれないね

投手の肩冷えてしまったかも
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:02:59.99ID:AtXk3IJL
>>924
ぬぽこ「うわっяだ、今日は厄日だ」
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:10.89ID:tvcHxooM
これでPが冷えたんだろ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:11.71ID:ZkY9CwT+
ネット裏寝てるやつ居るぞ(´・ω・`)w
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:27.82ID:B9gqFXG2
猛虎魂を感じる
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:42.11ID:iA+uuqo4
>>860
伊集院光は話題作りの為に仕事減らしてるんだよね
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:43.85ID:MPDzEMbb
>>928
縁が無いと50年経っても知らないよね
おれ40年弱生きてるのに未だにアラビア語だかペルシア語だか分かんない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:50.74ID:ag4SoB7q
やっぱ、ビデオ判定は糞だわ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:52.66ID:iksx5HRL
カター(・∀・)ニヤニヤ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:03:54.76ID:vnowPTjl
>>941
日本は戦前から民主主義の成熟した国だった
これを今小林よしのりが描いてるな
0974くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:06.68ID:7Mi4tlJO
>>784
TV局は認可事業であるからあべしの方針には逆らえない。
戦争できる憲法にすることが改“正”です。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:07.75ID:TpXIHv7s
しかし、審判はなんで説明をせんの?
正直完全にアウトやったな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:10.52ID:6WlwdjK1
>>958
普通のコメントがレアすぎる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:18.95ID:AtXk3IJL
>>959

      ブチ ブチッ
         鷲見  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:20.20ID:ZkY9CwT+
マンスリーキャスターは(´・ω・`)?
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:04:35.11ID:ag4SoB7q
金本AA化できそう
0993 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/06(土) 22:05:02.77ID:c6BHb88u
>>946
そうそう、それが言いたかったんだよ( ;・`я・´)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/06(土) 22:05:23.12ID:ZkY9CwT+
>>990
あらありがと(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 36分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。