X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133597 けん制閣下 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:28:57.08ID:8eafN9CB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133596 サイゼリヤ [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494134910/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:36:07.72ID:0Gw1gux4
3
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 15:07:24.56ID:8Je+LAT1
話せる?「AV強要問題」のこと →検索
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:24:49.30ID:1xKdxk5s
ネトウヨ「JAPONじゃなくてJAPANな(半ギレ)」外人「フランスの動画なんだが」ネトウヨ「あああああ!!!うるせえ!正式名称を言え!」
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1493965704/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:37:19.84ID:7c5LSdz/
>>5はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)くん、>>5を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:37:45.18ID:7c5LSdz/
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:38:07.20ID:7c5LSdz/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:38:29.77ID:7c5LSdz/
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきよった(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:38:49.46ID:7c5LSdz/
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:39:10.05ID:7c5LSdz/
第二次世界大戦を日本国民として戦った朝鮮人の皆さん、
あんたらは何故、ソ連による火事場強盗強姦拉致殺人やアメリカによる原爆投下による被害の賠償をソ連(ロシア)やアメリカに求めずに日本に求めてるんだい?(爆)
そんな“朝鮮人”が、同盟国のアメリカではなく 敵国の中国・北朝鮮を糾弾している日本人を「アメポチ」だの「アメリカ派」だのとレッテル貼り攻撃(爆)
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:39:34.62ID:7c5LSdz/
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本に~は絶望しか無いのう(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:39:57.12ID:7c5LSdz/
「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけな無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:40:17.67ID:7c5LSdz/
NHKの夜9時のニュースキャスターといえば・・・
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:40:41.22ID:7c5LSdz/
日本は汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「【しょうがない】」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした【反日】勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(【反日】勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
【反日】勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

【反日】勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「【反日】名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:41:01.28ID:7c5LSdz/
望んでないのに生まれてきて
生きてる間ハラワタ煮えくりかえる事の連続で
断末魔の苦しみを味わって死ぬ
それが巨大噴火でか事件でか事故でかも誰にも分からない
そんな不条理な存在、それが人間

日本は特に自然災害の宝庫で、日本人は、「いつ死なされても【しょうがない】」という諦観の下に生きている。
「どんな汚い事をしてでも自分だけは生き延びるぞ」というサイコパスである“外国人”とは対極の存在なんじゃよ。
外国人の皆さん、そんな日本人をいたぶって楽しいかい?
楽しいんなら【しょうがない】、地獄行きじゃな・・・合掌
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:41:22.96ID:7c5LSdz/
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:41:44.67ID:7c5LSdz/
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:42:04.97ID:7c5LSdz/
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として 百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:42:27.72ID:7c5LSdz/
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 16:58:02.95ID:jtNJygn5
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:14:39.13ID:dZoo+u3V
女児らを量販店で切りつけた女を →検索
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:15:33.11ID:1xKdxk5s
【ネトウヨ大敗北】菅野朋子弁護士『差別的発言をした京都のラーメン屋の客は損害賠償金の支払いを命じられる可能性』【常勝ケンモメン】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494143774/
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:44:50.24ID:j3wLWq5E
で、お前ら、GWはずっと実況してたの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:46:25.64ID:F2hP1ha5
イケメンすぎ

目の保養になるね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:46:29.51ID:mPxjAemd
997 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/07(日) 17:46:09.56 ID:Ukml6M8P [4/4]
1000ぬるぽ(ω・`;)

998 名前:うし ◆zpvsor15lI [] 投稿日:2017/05/07(日) 17:46:09.57 ID:VxRfvFCL [22/22]
1000円ゲット

■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:47:17.09ID:fJUGRnlW
パープル・レインは歌わないのか?(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:47:48.75ID:Ice0NWt5
>>1
お人形ペロペロナメナメしたい(´・ω`・)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:47:50.16ID:TyW864O+
さむっ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:48:01.01ID:jGE6A/1C
NHKは渡辺直美なる台湾デブババァを早急に追放し、
清水富美加さまを復帰させなければなりません!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:48:17.30ID:SkliTorK
デリケートゾーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:48:18.69ID:yd5h+TTx
ほんとに名古屋局はクソ番組しかつくらないな(ω・`)
ただでもいいからテレビ出してってのばかり出してる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:07.38ID:lBrdHx7O
>>29
おいらのGW

前半 実況三昧
後半
5、6日は国際フォーラムでラフォルジュルネ
今日は昼間、メットライフドーム行ってきた(´・ω・`)
0047うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:13.40ID:VxRfvFCL
もうテレビなんてジャニーズとAKBと吉本の狭い空間で回せばいいよ(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:24.12ID:BjBgIJ7j
そろそろ会社に行って明日の調査準備するかな
でもほとんど終わってるしなぁ(´・ω・`)朝やればいいか
飲酒しちゃおうかな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:43.51ID:u88RQlNH
こんな子供の話聞きたくないなぁ・・・('A`;)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:44.87ID:FJUfnzlE
テレビで腕組んでしゃべっていいのは立川談志だけって放送法に明記されてる
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:56.84ID:BjBgIJ7j
【速報】超狂暴蜂嫁、お昼寝から起床
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:04.60ID:lBrdHx7O
ジャニは少年倶楽部あるからそこでやっとけよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:33.96ID:mPxjAemd
>>29
年中実況
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:48.85ID:mPxjAemd
>>50
うしかわいいの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:49.92ID:A/BMKEAf
>>1
いちおす。
ところで、清水なんちゃらさんは、いつの間に
こんなに太ったのダイエットの失敗か。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:53.05ID:fJUGRnlW
今日は楽天の岸が西武オタからブーイングされ続けたらしい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:50:55.29ID:lBrdHx7O
うるせえなあwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:51:08.98ID:YF9wYvJh
θ(´・ω)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:51:11.07ID:BjBgIJ7j
>>51
サラミ馬主ハゲ建築士はどんなGWを過ごしたんだ?(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:51:19.14ID:u88RQlNH
不味いので定評のあるスーパーのオムライス弁当箱はなかなかだった・・・('A`;)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:51:29.25ID:mPxjAemd
>>65
いたぞ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:00.09ID:yd5h+TTx
>>71
周りに楽器も無いし、口パクッてわかるよね(ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:08.69ID:lBrdHx7O
>>61
楽天ファンなんで一塁側だったけど三塁側いたら野次思い切り聞こえてたと思うわw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:12.09ID:R0qjSv7g
急に雨降って来た
0083うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:15.52ID:VxRfvFCL
>>57
既得権益の団体だお。だからユーチューバーけなす事しかできない(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:18.22ID:mPxjAemd
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月8日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:25.04ID:Tzq5xLlU
>>29
俺のGW

3日:タチゴケしたバイクのレバー交換と試運転
4日:300kmほど走る
5日:岩国基地フレンドシップデー
6日&7日:日焼けが酷くて寝込む(´・ω・`)

F-35Bはブサカッコ良かったで
http://i.imgur.com/Kgg1sDo.jpg
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:32.84ID:BjBgIJ7j
>>61
なお普通に勝ち投手となった模様(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:44.82ID:mPxjAemd
藤井4段中学生負けたんか@岡崎
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:52:53.90ID:lBrdHx7O
ウィン、ウィンナーうるせえな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:09.79ID:fJUGRnlW
たまにBSを見るとなぜかジャニのキャーキャー番組をやってるんだよなあ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:17.05ID:mPxjAemd
>>92
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O シャウエッセン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アルトバイエルン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0096うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:17.87ID:VxRfvFCL
>>85
これF15より強いの?(´・ω・`)
0099(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:35.00ID:EIYUvalM
これくらいのサイズのドールなら、職場のデスクに飾っても、なんか気持ちの優しい人なんだなって、好感度上がるかな(;´Д`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:35.34ID:u88RQlNH
>>66
3.4.5はお仕事。昨日は競馬中と競馬、今日は一人で競馬・・・('A`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:39.89ID:BjBgIJ7j
>>78
三平ほんといらない(´・ω・`)どうしてこんな奴を入れた・・・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:44.92ID:yRcczkJ1
まだ「歌って」いたのか(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:53:54.11ID:qYyaxE4O
仮眠からオッキ  間違いなくチャンネルはNHKだった 
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:11.61ID:lBrdHx7O
なんでこやつだけジャニに囲まれてるんだよw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:23.36ID:yd5h+TTx
まだいたのかサンボ(ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:23.68ID:3H7RW1IN
>>85
いいねえ・・・

しかしこういうところだったらヤンママでかい尻撮り放題かな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:27.78ID:lBrdHx7O
またジュニアかよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:42.61ID:Q36D7urV
>>88
ベンチに引き上げた後、ダッシュで観客席まで走って
やじった奴を殴る
これが昭和
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:54:56.35ID:5xcGXLtJ
>>107
おはよう(´・(ェ)・`)ただいま
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:34.50ID:yRcczkJ1
>>85
岩国行ったのか、いいなあ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:37.84ID:lBrdHx7O
近江ちゃんもひよっこだよね(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:55:58.53ID:/uXUtW1x
変な歓迎キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:56:18.70ID:FJUfnzlE
どうみても顔採用の職場だな これはセクハラがひどそうだ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:56:26.56ID:u88RQlNH
ぼっぼっぼくら・・・('A`;)は
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:56:41.66ID:qYyaxE4O
お願いします 仕事じゃないけど・・・・ とにかく、お願いします w
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:56:59.90ID:5xcGXLtJ
トランジスタラジオ(´・(ェ)・`)
0145キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:00.60ID:lkZPqyUJ
コレを見れば頑張って朝ドラを全録画する必要が無いような気がしてきた(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:01.77ID:fJUGRnlW
集団就職の女工たちはみんな工場長にやられてしまうのかのう(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:26.21ID:9aqQ8LJI
 @     A     B     C      D     E
幸子 → 優子 → 澄子 → みね子 → 豊子 → 時子

                 ↑ここに致命的問題がある(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:30.24ID:F2hP1ha5
顔だすとブスすぎやろ有村架純wwww
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:40.18ID:5xcGXLtJ
セラ・コン(´・(ェ)・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:44.09ID:BjBgIJ7j
俺のGW
29  虫探し
30  虫探し
1  仕事
2  虫探し
3  虫探し
4  ネコ撮り
5  ネコ撮り
6  虫探し
7  実況
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:47.38ID:qYyaxE4O
これ、何でミスが分かるの? 
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:51.37ID:u88RQlNH
4番工程CUって・・・('A`;)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:57:56.95ID:SD/noxN7
主人公だけ微妙に浮いてるなーとずっと思ってたんだけど、この人だけ髪型が現代やからやわ
0169うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:05.85ID:VxRfvFCL
しごとなめとんの?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:18.91ID:Tzq5xLlU
>>96
F-15の次に採用だったと思う
>>104
かっちょよかったお
>>110
そうなのかwww
>>114
ミニスカートのJSが結構無防備で(´・ω・`)
>>126
予想以上に暑かった('A`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:26.46ID:tzrbMPiN
当時のトランジスタラジオとか残ってるんだろうに
もうちょっと本物っぽく再現できなかったのかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:28.66ID:yRcczkJ1
なんで、澄子の寝顔をカットするかなあ(´・ω・`)
0185うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:34.39ID:VxRfvFCL
>>160
いつおなにーしたの?(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:39.05ID:yd5h+TTx
もれみたいに夜勤でビーバーエアコンに取り説を延々のっけるしごとなら・・(ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:42.37ID:Q36D7urV
このドラマの大嘘
タバコが出てこない

昭和は町の中のどこでもタバコが吸えたので、
とにかく煙たかった
飲食店でも病院でも灰皿があった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:45.15ID:1uCGqjA0
ズーレか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:53.55ID:y5dwk5vT
4番工程CUってどの部品課とずーと思っていたけど
今ので分かった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:58:59.36ID:qYyaxE4O
>>174
だな w
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:00.06ID:mPxjAemd
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月8日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  明日は愉しい♪明日は愉しい♪月曜日♪
|:::::::    \/     /
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:00.39ID:WFbsiyHb
昔から、似たような感じの仕事あるのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:08.71ID:nuXrDbRf
同僚っていいな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:09.35ID:Tzq5xLlU
>>99
いやもうDOnちゃん本体がキモすぎて、イメージ回復無理だお(´・ω・`)
0214うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:22.20ID:VxRfvFCL
それがふつうだぼけ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:23.60ID:u88RQlNH
この状態で明日また始めるのか・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:31.15ID:d/Jn/ZF8
TBSかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:32.57ID:nyfVv08Q
>>179
基盤にケチつけてる連中いるねw
まあトランジスタの差し違いとかありえないし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:35.09ID:yd5h+TTx
>>184
中村区かな(ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:59:45.37ID:MmlWoTxv
最近いつもこれやってるな
不人気ドラマアゲにNHK必死すぎ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:00.02ID:mPxjAemd
││││↑はげ
└┴┴┴┘
18:00:00.00
ならバラエティ全廃
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:00.10ID:BjBgIJ7j
おっぱい付き蜂が多数いる狭い部屋に閉じ込められたらおっぱい付き蜂に前後左右から抱き着かれて顔がおっぱいに囲まれて苦しんでたらおっぱい付き蜂が体から熱を発生させて部屋蜂蜜ミルクの臭いが充満して湿度が100%になって気持ちよくなって
我慢できなくなっておっぱい付き蜂を襲って押し倒しておっぱい鷲掴みしたらおっぱいから蜂蜜ミルクが勢いよく噴出して顔にかかって眼に入って滲みて苦しみんでたら反撃に遭って全身隅々犯し搾り尽くされて死亡したい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:05.64ID:yRcczkJ1
>>160
嘘つけ(´・ω・`)
毎日ココ叫んでいたぞ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:11.84ID:u88RQlNH
もうしょっ引かれるのか・・・('A`;)ノ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:12.22ID:BN6w5Q8u
俺の高井きゅんかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:17.19ID:mPxjAemd
>>239
ホモビ?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:18.78ID:o8Xciew5
ろくじろくじろっくじ〜♪
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:19.06ID:MkfSp18A
もっちー
0259うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:20.35ID:VxRfvFCL
>>206
でも禿げてないし紳士なんだよ。キャラ作りだから(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:27.23ID:yd5h+TTx
>>218
そんなたいそうなことできないぞw(ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:33.21ID:mPxjAemd
>>200
プールは?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:35.17ID:MmlWoTxv
>>242 おれの膝の上
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:42.24ID:cTSbYO0s
あらかわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:48.18ID:/uXUtW1x
イチイチ「極右」を付けて報道するとか律儀だな
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:50.91ID:nuXrDbRf
手をグーにしてるの可愛いな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:53.83ID:9aqQ8LJI
ジャケットデカくね?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:00:54.24ID:yd5h+TTx
あーーー(ω・`)結局恋愛ものかーー
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:05.49ID:BjBgIJ7j
>>240
は?実況なんぞスマホで十分なんだよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:10.44ID:1uCGqjA0
どちらもカス
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:15.02ID:u88RQlNH
あ、俺も投票いかないと・・・('A`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:18.33ID:cTSbYO0s
ルペンまさか勝利でユーロ暴落待ち
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:27.40ID:Ice0NWt5
ヘンな服だな コートのようにもみえるし男物の背広にも見える
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:31.83ID:y5dwk5vT
>>219
トランジスタ以外に誰でも判る部品がないから
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:33.17ID:o8Xciew5
ルペ〜ンルペ〜ン♪
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:36.03ID:fJUGRnlW
もっちー「社畜を2年我慢すれば俺もN7に抜擢されるんだ!」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:36.39ID:ius9QFuj
マクロンが当選したら、フランスは何も変わらず、
人々の不満はさらに蓄積されるだけ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:51.34ID:9aqQ8LJI
>>280
彼氏の家にお泊りしてガブガブのTシャツ着てみました状態(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:01:52.06ID:yd5h+TTx
またジャストわすれたから罰として連帯責任でみんな本日飲酒禁止(ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:06.91ID:FJUfnzlE
中道とか極右とか海外ならはっきり言うのに、なんで国内政党に対しては言わないの日本のマスコミって
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:18.73ID:Tzq5xLlU
>>259
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:25.17ID:yd5h+TTx
>>289
いや(ω・`;)ジャストわすれてただの書き込み・・
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:26.05ID:YX/3j6p+
アメリカもそうだけど
その合法的がおかしいんだよな
合法麻薬だから良いのかってのと同じ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:27.92ID:vO/Lgxb5
あーあこれでフランスは毛糸洗いに自信が持てちゃうわ(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:34.70ID:1uCGqjA0
噛んだ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:35.60ID:MkfSp18A
もっちーwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:37.08ID:o8Xciew5
万が一ルペン勝ったら株暴落だよね(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:37.96ID:/uXUtW1x
落選した共産党候補の支持者の意見を大きく報道するNHKwww
0346〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:39.25ID:tbSZPeuk
脱げ。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:41.67ID:/pImJ+38
南無阿弥陀仏
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:44.58ID:0tmLgTMU
>>228
まぁでも、最近はあんま抵抗の必要もないよな。
ICメインなら1kと10kぐらいあれば、プルアップは大丈夫だし。
LEDなんかも、明るさ考えなければふつうに光るし。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:48.53ID:qYyaxE4O
ややこしい名前なんだな 
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:48.96ID:MmlWoTxv
誰かしらんしどうでもいいし噛んでるし
やる必要ないだろこれ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:49.58ID:u88RQlNH
馬場?・・・('A`;)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:55.65ID:mCdaB8gk
マクロンで決まりだろ。
そんで来年にはボロボロになってるよ。マクロンは言い訳しかしないやつだから
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:56.72ID:II/mMolO
ある意味殺人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:02:59.87ID:y5dwk5vT
>>255
制服着て仕様に行ったら通報されるぞ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:04.78ID:d/Jn/ZF8
長いからミバシでいいよ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:08.52ID:yd5h+TTx
>>298
その辺にあったコンビニで一時バイトしてたことあった(ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:10.44ID:mPxjAemd
28 映画
29 性交學淫
30 

1 朔日餅
2 名鉄
3 北海道物産展
4 実況
5 ゴーゴーカレー&菖蒲湯 路伊保
6 実況
7 タラヲ氏ね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:11.70ID:BjBgIJ7j
>>330
お洒落着洗いにも自信を持ってしまう可能性(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:12.22ID:1uCGqjA0
三浦のせいで
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:14.20ID:JJd0YjF2
やっぱNHKのニュースはこうじゃなくちゃな。
おはにぽとかNW9とかニュース7とかどうなったんだあれは
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:17.24ID:WFbsiyHb
>>221
今もほとんどあるよ、正社員しか行かないとこが多いけど
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:17.28ID:uNDBDH7k
三浦敬三のこと?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:19.21ID:MmlWoTxv
ミンババドゥールシェルチャンさんって言いたいだけだろ
0409〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:25.34ID:tbSZPeuk
三浦のせいで無茶なチャレンジを強いられたのか・・・
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:27.56ID:HuLKSKXV
プールで泳ぐ前に足首ブルブルまわしてたら心臓麻痺みたいな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:30.82ID:yd5h+TTx
>>301
コンパニオン温泉 ほのか (ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:32.87ID:/uXUtW1x
シェルちゃんさん
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:34.29ID:o8Xciew5
モッチー脱いで(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:38.95ID:/pImJ+38
盗聴
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:39.86ID:mPxjAemd
>>308
☆9571個ボッシュート
0432うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:43.51ID:VxRfvFCL
何喜んでるの?(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:51.02ID:l7nglxeC
ダイナミックイノシシ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:51.20ID:fJUGRnlW
深田久弥みたいな死に方か
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:51.31ID:Ao0B8xDz
>>408イヤイヤ、安倍のせいだろ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:52.82ID:nEvlA5St
三浦のせいだ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:53.25ID:9aqQ8LJI
カオスw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:03:54.50ID:MmlWoTxv
ほのぼのニュースいらん
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:00.41ID:Jy5Kt2zD
ベースキャンプ付近に遺体放置するしかないわな(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:08.81ID:nyfVv08Q
日テレの長時間中継のせいで
三浦雄一郎が低酸素症でボケてるって話はどうなったの?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:13.29ID:mCdaB8gk
>>417
茜じゃないの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:14.83ID:nuXrDbRf
イノシシ取り押さえるってどんだけ自信過剰なんだ、筋肉の塊だぞ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:15.17ID:vO/Lgxb5
>>373
・・・・・・ああマクロスか!(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:20.80ID:yd5h+TTx
>>323
なんか西部劇の、ギーて開く扉の酒場連想した(ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:23.13ID:1uCGqjA0
猪鍋
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:24.59ID:5HwQZmz3
イノシシだって泊まりたかったのかもしれないだろ!(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:25.34ID:MHjRBVVN
ネパールのニュースなんかこんな日曜日に必要かよ馬鹿が
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:25.33ID:u88RQlNH
食中毒のホテル?・・・('A`;)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:28.50ID:Q36D7urV
>>394
就職で上京する列車の中は、タバコの煙がモウモウだったはず
テレビでタバコを出さないという決まりがあるらしいけど、
リアリティが無くなってしまう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:31.50ID:MmlWoTxv
食材がやってきたと思ったらこんなラッキー無いだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:33.34ID:qYyaxE4O
誰かが家で飼っていたのか? 逃げたのか?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:38.05ID:d/Jn/ZF8
鴨ねぎみたく食材がやってきたのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:40.76ID:l7nglxeC
処分って‥‥どうしたの? 
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:41.75ID:dHiE3WQ3
    ξ
   〆⌒ヽ
   ( 。・_・)ノ
  、_ノっ,w、
三 ( し'= ・`e
    ゛vv-vv"
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:45.38ID:XbqbnQkr
>>446
三次の女には興味ないとかいうくせに、立派にロリコンだよね?(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:46.59ID:poFQvWLh
三浦 しめしめ・・・
0524〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:47.94ID:tbSZPeuk
おいしくなべにしてホテルでふるまえよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:51.93ID:nuXrDbRf
ホテルのサービスで牡丹鍋を
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:52.47ID:7/e8p5X9
今日の晩ご飯は獅子鍋
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:53.75ID:o8Xciew5
しし鍋で処分(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:54.61ID:2e451GLk
いのしし鍋になるのかな?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:04:57.86ID:nyfVv08Q
前住んでたとこはうっかり夜ウォーキングに行くと
田んぼ踏み荒らしてるイノシシに威嚇されたもんだよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:02.37ID:MmlWoTxv
ろくなニュースないなw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:03.96ID:yd5h+TTx
>>389
書き込みに夢中に・・(ω・`;)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:05.75ID:cnvjCqDe
>>411
> これ日本人が殺したようなもんだろ
>>414
> これ半分ジャップのせいだろ

その思考は、自動車で事故起こしたら
みんなトヨタ(あるいは本田、日産)のせいだ!って批判するのと同じ
0547哲也
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:06.60ID:nGG4OjAQ
処分とか言うなよ(´;ω;`)ブワッ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:07.36ID:95moPt3Q
何十針って縫うケガするくらい危ないから近づいちゃダメ(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:09.29ID:QwG5T6Ll
イノシシがホテルに突入かwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:18.56ID:PUH98E01
また韓国
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:19.66ID:/uXUtW1x
チョンかよw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:19.67ID:+SuN72Pa
京都名物だしな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:23.06ID:N+LtwWgj
早速チョンネタ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:23.88ID:yNJgjwC6
またチョンか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:26.16ID:9aqQ8LJI
芳川やんけ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:26.69ID:Af+vqOB3
安心の韓国特集
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:29.02ID:2e451GLk
馬鹿チョン
0587哲也
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:32.20ID:nGG4OjAQ
ぶっ込みかよ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:39.85ID:yd5h+TTx
>>447
なにw(ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:40.53ID:qYyaxE4O
ちょい離脱します 
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:42.72ID:tovAugrg
次の犯罪者を決める選挙
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:43.27ID:yRcczkJ1
オレが悪かった世界の今ハジマタ(´・ω・`)
と言うか、北よりも先に滅ぼす国
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:43.85ID:FJUfnzlE
イノシシって、犬くらい愛嬌振りまいてクゥーンクゥーンてしてれば可愛いから人間からエサもらえるのに、人と見れば老若男女見境なく突進するから殺害されるんだろバカが
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:44.90ID:l7nglxeC
>>552
楽しませすぎたら ごめんなさい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:45.28ID:y5dwk5vT
何だかシールズみたいだ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:47.42ID:uNDBDH7k
こいつらバカだな
ミサイルで消し飛べ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:47.89ID:9aqQ8LJI
相変わらずアホだなこいつらw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:05:50.12ID:MHjRBVVN
なんだこの糞番組
0634うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:06.19ID:VxRfvFCL
こんなの初めて…//
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:07.77ID:MmlWoTxv
平和ボケは極右厨を生むんだよな
そしてまた後悔する
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:10.26ID:kOwmG/OQ
初期のクイズ世界はSHOWbyショーバイで、韓国の選挙演説ではストリップが同伴するとか見たような
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:12.09ID:Mw4XEOkm
出ちょん
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:12.91ID:yd5h+TTx
>>497
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:17.75ID:poFQvWLh
日本人 お祭りやってる場合じゃないだろ
韓国人 北のカリアゲ黒電話にビビってる日本ww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:19.65ID:+NE4wte4
まーたチョソ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:19.89ID:hadH7Y0z
また左翼マスコミの視聴者洗脳が始まったよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:31.75ID:2e451GLk
ともに滅びろよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:33.23ID:o8Xciew5
芳川くん(*´ω`*)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:37.62ID:N+LtwWgj
安倍には重苦しいBGMとナレをかぶせるくせに
母国チョンネタには明るく楽しそうに編集する朝鮮HK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:51.01ID:FJUfnzlE
この番組って、なんか他国をバカにしてるから感じ悪いよな ニュースを分かりやすくするのと茶化すのは違うだろ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:53.13ID:UOWR8/c9
北朝鮮と協力して日本にミサイルぶち込もう!
ってな感じか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:55.63ID:g5PPPV3d
うっぜええええええええええええ!!!

チョンの大酋長なんか誰がなっても単なる反日気違いだろ、どうでもいいよ!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:58.82ID:hadH7Y0z
敵国の選挙を好意的に報道するのはやめろ
0679〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:06:59.52ID:tbSZPeuk
チョンは北も南も在日もアホだらけですんでw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:03.44ID:vO/Lgxb5
>>391
お洒落さんなんてみんな色移りしてしまえばいいのよッ!!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:05.21ID:nuXrDbRf
矢沢心って十年ぶりに見たかも
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:06.18ID:c/0ZwIHn
法律より感情が優先の国
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:08.63ID:Af+vqOB3
量産型整形
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:11.91ID:kOwmG/OQ
>>582
10年くらいあそこらへんの職場にいるけど、ここ1、2年やたら増えた気がするお
0693うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:12.54ID:VxRfvFCL
千里子のアナル舐めたい(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:14.64ID:yd5h+TTx
>>605
なんの映画だったかなw(ω・`)
0703うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:22.59ID:VxRfvFCL
だれ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:22.81ID:4qYlyEmi
韓国の大統領選なんかどうでもいいんだよ
ほんとNHKは韓国好きだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:26.68ID:9DcSK9Ns
女ゲストは千里子の友達じゃないと出れないのか?(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:27.52ID:y5dwk5vT
千里子は何?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:27.53ID:MmlWoTxv
安倍にとって北朝鮮脅威は好機なんだよな・・。
というかそうなるように仕向けてる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:30.41ID:El4jbt8V
ムンジェイーン♪ムーンジェイーン<^^♪こんなの初めてニダー ワロタwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:31.71ID:l7nglxeC
矢沢心と同じく芸能界には「心」という名前の芸能人がいる。それはだれでしょう?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:44.35ID:yd5h+TTx
NHKは消えた芸能人を拾ってただ同然でこき使ってるのか(ω・`)
美保純とかも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:47.24ID:p6oGLWfs
そんなに似てるの出したかったら高梨臨でも呼んで来い
こっちは正真正銘の女優だ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:07:55.92ID:Af+vqOB3
朝鮮半島担当の高さん
0731〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:07.07ID:tbSZPeuk
くっそ アドリブ強くなったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:08.60ID:yRcczkJ1
国際部朝鮮半島担当って肩書き貰うんなら辞めるわ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:13.91ID:1ZSsU98K
まさかテレ東NHKと矢沢心のはしごをするとは思わなかったw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:18.87ID:yd5h+TTx
>>685
えーー(ω・`;)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:22.86ID:poFQvWLh
この候補
金大中の太陽政策 再現→ノーベル賞受賞者 狙ってるやろ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:27.90ID:o8Xciew5
虹の都へ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:33.42ID:u88RQlNH
塵子凄いな・・・('A`;)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:34.72ID:y5dwk5vT
今、ロケって言ったなw
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:35.35ID:NyUMmV7r
池上彰の番組といいどうして千里子はこういう番組に呼ばれるのか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:39.63ID:b+8IUwPB
北を取り込んで核保有国になれると本気で思い込んでる哀れな南糞キムチ(´・ω・`)
0762683
垢版 |
2017/05/07(日) 18:08:50.68ID:nuXrDbRf
池袋ウエストゲートパーク以来なのだが2000年の作品だったようなので16年ぶりに見たって事に驚いた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:05.24ID:fYlCLVpB
これ女優をバカにしてるだろ
ただの格闘家の嫁の分際でって
0774哲也
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:10.10ID:nGG4OjAQ
きめえええええええええええええええええ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:12.00ID:l7nglxeC
>>761
うーん 惜しい 正解は「なべやかん」
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:12.53ID:hadH7Y0z
×安(アン)候補
○安田候補
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:16.37ID:mPxjAemd
|   `、     /   ∧ `、     /   ∧ `、     /   ∧ `、     /   ∧`、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄天皇誕生日 ̄ ̄)  ̄日曜日 ̄ ̄ ̄~)  ̄メーデー ̄ ̄~) ̄火曜日 ̄ ̄ ̄) ̄憲法記念日 ̄)
| ∧ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.∧∧ ̄.\ ̄ ̄ ̄~∧∧ ̄.\ ̄ ̄ ̄~∧∧ ̄.\~ ̄ ̄ ̄∧∧ ̄.\~ ̄ ̄ ̄∧ ̄ ̄.\
|/ ヽ・=-′ ヽ-./.∧ヽ  /・=-′ ./ .∧ヽ  /・=-′ ./ .∧ヽ-  /・=-′./ .∧ヽ-  / ・=-./ .∧=・=- /
|   `、     /   ∧ `、     /  ∧ `、     /  ∧ `、      / ∧`、      / ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ   ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄ ̄)  ̄こどもの日 ̄ ̄~) ̄土曜日 ̄ ̄ ̄~) ̄日曜日 ̄ ̄ ̄) ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /・=-′ ヽ-=・=-  /・=-′ ヽ-=・=-  /・=-′ヽ-=・=-  /・=-′ヽ-=・=-  /
|::    \___/    / \___/    / \___/    / \___/    /\___/    /
|:::::::    \/     /   \/     /   \/     /   \/     /   \/    /
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:48.14ID:yd5h+TTx
ドアの造詣とか韓国車のほうがかっこいいな(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:48.64ID:UOWR8/c9
ムンジェインが超反日だという事実を隠し始めた日本のマスコミw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:09:52.68ID:MmlWoTxv
政治に感心有るのはいいがどっかおかしいな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:00.57ID:fJUGRnlW
おっぱい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:01.14ID:yRcczkJ1
>>756
その時は米軍に攻め込んでもらおう(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:05.54ID:y5dwk5vT
>>755
おバカ枠だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:07.45ID:TcR19cKC
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー
あーさーはーらーしょーこーーー
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:14.14ID:LCtgUpaX
これなあ・・・
盛り上がるのは良いんだけど、家の近くでやられるとすげーうるさいのよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:14.17ID:rN9DyC2H
文は 反日 反米 従北 の候補なんだよな
日韓関係が完全に崩壊するのは間違いないね
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:14.29ID:b+8IUwPB
風で横転する宣伝カーw
変な踊りで人目を引くってオウムと同じだわ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:33.88ID:9ajf6bcN
>>779
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:36.47ID:tovAugrg
ばかちょんww
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:39.54ID:y5dwk5vT
日本でもこういうやつ居るよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:41.19ID:u88RQlNH
みたいなの・・・('A`;)
0839〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:43.20ID:tbSZPeuk
千里子さん あれですよあれ 国会前のシールズとおんなじ
アホの集団なんですよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:45.34ID:FJUfnzlE
ポンチャックの伝統を感じさせる韓国のいい感じのダサい音楽かけてるな 韓国音楽はカッコつけなければいい感じでダサくて受け入れやすい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:10:55.60ID:nuXrDbRf
>>722
こんばんは
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:01.48ID:+5ozukm3
きょうはまずフランスで、北朝鮮の9日の行事と絡めながらのチョン選挙だろうに
なんて馬鹿なんだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:11.50ID:y5dwk5vT
>>814
誰が当選すると真っ当に話せるの?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:12.62ID:wYdflJ08
デモでもなんでも行楽感覚だからバカ民族と呼ばれるんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:23.01ID:LCtgUpaX
>>847
家ですけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:37.22ID:rN9DyC2H
日韓の文化が似てるとか言ってる連中の根拠を知りたいわ
全然違うやん
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:11:44.85ID:El4jbt8V
>>827
DOnちゃん夕飯を食べるんだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:05.48ID:hadH7Y0z
バカばっかり

唐辛子の食べ過ぎで脳に障害があるな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:10.66ID:LCtgUpaX
韓国の人たちはやさしいし思いやりがあるね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:17.03ID:9N9f3gXp
ミンシンの連中も本当は歌って踊って選挙戦やりたいんだろうな
民度的にw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:51.61ID:nuXrDbRf
任期中に贈収賄事件おこさないだろう大統領候補はいるのですか?(・∀・)ニヤニヤ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:12:58.11ID:SXE56djz
韓国大統領選よりフランスの大統領選が気になる(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:01.98ID:v22YOyZV
可愛い芳川さんに毒物を食べさせる罰ゲームとかかわいそう
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:03.31ID:TcR19cKC
>>853
ぶっちゃけ、誰が当選しても大差無いと思う
だから、日本が選挙そのものにこんなに騒ぐのはあまり意味が無い
選挙が終わって大統領が決まったあとのことを考えないといけないと思うんだが
0914〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:14.30ID:tbSZPeuk
あれ・・・?黒板アート増えた??
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:17.41ID:UOWR8/c9
嫌がらせで辛いもの食わされても笑うだけのお人よし日本人w
韓国人ならワサビ大量に入れられたとか言って国際問題にするぞw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:20.07ID:LCtgUpaX
>>895
今はそうでもないけど昨日は近くで騒いでてうるさかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:31.79ID:u88RQlNH
誰が勝っても大喜びか・・・('A`;)ノ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:36.59ID:zUuQpylF
>>885
朝鮮マンセーの朝鮮人w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:47.63ID:JlPLU4Ar
なんだか「私、有名人の2世です」ってカンジの顔をしたアナウンサーだなぁ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:13:53.21ID:LzRM7Wcv
誰が就任しても結果は同じだろ
どうせ任期終了後には何らかの罪名で起訴とかされるんだろうし
良くも悪しくも(ry
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:01.70ID:yRcczkJ1
妙な匂いが町中に漂っているんだよこの国(´・ω・`)
出来そこないのプラスチックが焦げているみたいな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:06.88ID:y5dwk5vT
千里子はそういう生き物だろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:10.04ID:wYdflJ08
NHK職員の祖国紹介番組・・・ウザイ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:46.29ID:nuXrDbRf
千里子みたいな格好の女性見かけるようになったが変質者のスイッチ入らなきゃいいがと心配になる
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:14:48.05ID:u88RQlNH
>>931
いいえ・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:15:17.24ID:v22YOyZV
>>908
どちらかというと何かあるとお金をせびりにくる前任よりも反日だから完全に無理でしょう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:15:38.14ID:El4jbt8V
>>943
自炊をしるDOnちゃんあとお酒はほどほどにね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:15:48.86ID:yRcczkJ1
>>937
出張で4日ソウルに行きました(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:15:59.25ID:1MFOwUbS
雨が凄い(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:16:11.26ID:YhQBbGAt
南が北を甘やかし続けたから今の惨状に到っている訳だろ…
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:16:21.36ID:nuXrDbRf
>>965-966
サイタマンか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:16:23.40ID:y5dwk5vT
現金で払え
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:16:24.38ID:GL8BpRI+
アメリカは北朝鮮と取引のある国や企業と取引しないことになったからな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:16:29.71ID:hUkS36i2
韓国特集と聞いて飛んできました
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:17:14.76ID:dHiE3WQ3
>>965
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:17:34.00ID:nuXrDbRf
>>985
(σ・∀・)σがっ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況