X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133631 カツオ節©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/08(月) 18:30:30.90ID:ssM7lHvg
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133630 真夏日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494235721/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:45:55.55ID:lPz0y8lW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:56:59.78ID:Wl+bl9fq
ユ・ミンソン「日韓関係が良くなってほしいと願って進めている番組なのです」
韓国は たった今も、「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 っていうのにどの口でそんな事を(呆)
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしていることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪じゃ。

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:57:19.00ID:Wl+bl9fq
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:57:42.02ID:Wl+bl9fq
ユ・ミンソン問題について【玉川 徹】が例によって、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも理解したら絶対に言う筈の無い嘘を言いまくりおった(´・ω・`)
玉川 徹「韓国人(朝鮮人・中国人)に対して差別意識を持ってる人が沢山いる。
韓国人や中国人にも良い人が沢山いる。たぶん殆どの北朝鮮人も良い人だ。
国や一部の者を以て* 韓国人(朝鮮人・中国人)だとか女性だとか一括りにして差別意識を持つのは愚かだ(要約)」
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
玉川 徹くん、「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、物事の100%の部分はどこに行っちゃったんだい?(爆)

* 朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
左翼は国民と無関係な所に国があると思ってるが、朴 槿恵は韓国民が普通選挙で選んだ大統領だし、世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:58:05.20ID:Wl+bl9fq
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:58:22.91ID:Wl+bl9fq
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきよった(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 18:58:43.32ID:Wl+bl9fq
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:04:49.57ID:GOuCfg89
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:33:38.32ID:dI/k4VG6
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:35:17.65ID:f/ec4FL3
アソパソマソ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 19:53:42.68ID:f/ec4FL3
ええなあ枕崎のカツオ節
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:16:29.87ID:5HqFf1Jj
おけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:21.36ID:FB0Nx/iU
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・クリスマスプレゼントの一輪車を家の中で乗って父親に叱られる・兄の
年賀状を勝手にチェックする夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・「私は穢
れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付け
る・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に
走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教
えない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・父親の誕生日をよく覚え
てない・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・鍋料理を加湿器代わりに使う変わった後輩が居る・救いようがないくらいに不器用な後輩が居る・母親を口車に
乗せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・移動の際は他人にカバンを持たせるていない・色々と隠し事が多い・自宅の電球が切れかかっているけど替え
る気がまったくない・部屋でダンスをして隣人に迷惑を掛ける・せっかくの演劇部の晴れ舞台でセリフが二つしか貰えない・ゴミ出しの日を何かと忘れる・後輩にヨイショ
されていい気になる・眉毛の無茶ぶりに対応出来ない・後輩の猫だましのネタ振りに反応が出来ない・夢の無い女・調味料の袋は開けっ放しにしておく・パスタソースは
いつもレトルト・父親の趣味を馬鹿にする・インコだの鶴だの散々の言われようをする・珈琲店の前を意味も無くウロウロしている・友人が持っている48色鉛筆が何本か
なくなればいいと思っている・部屋が衣装で雑然としている わくまゆってこれ以以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:27.93ID:eAS4i4N4
ウェルカメ?。。。(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:32.99ID:OegNr1aG
ここでえぇのんか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:42:36.27ID:S9pu94HG
>>1さげんなよ
0026!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:01.63ID:9wfEQocN
薬飲まなきゃだけど焼酎も飲みたい@おれ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:02.04ID:cEgGKlDf
ばるまっぷ待ち(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:03.00ID:2fp5gwLz
>>997
そういうのね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:06.82ID:TZArfJyS
ばるーばるー
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:07.71ID:n4aYO/MC
ばるちゃんかわええええええええええええええええええええええええええ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:08.00ID:18BBQZC3
オシバル!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:08.05ID:9+YAVQjk
オシばるキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:11.44ID:OhSmS3Uj
ばるー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:14.10ID:2fp5gwLz
ばるまっぷ ↓だったら包茎手術する
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:15.67ID:FB0Nx/iU
みんな大好き盛り盛りばるちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:16.58ID:WZt68ELi
ばるばん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:18.94ID:TZArfJyS
みえた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:20.15ID:LFyZdspH
ばるばるぅ〜(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:21.54ID:cEgGKlDf
ばるたんかわいいよばるたん(*´Д`)ハァハァ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:24.34ID:eAS4i4N4
>>20
笑うなよ。。。兵が見ている。。。(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:25.02ID:S9pu94HG
>>24
後発スレが荒らしに荒らされた
まあこのスレも荒らされてるわけだが
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:27.97ID:PNz7V8tS
俺のバルキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:28.51ID:yYncuNIf
セサミンの宣伝
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:29.89ID:18BBQZC3
セサミン三浦
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:33.41ID:YLnSaLpU
ばるちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
生きてたか、よかった!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:40.29ID:OEhVkWiU
○田純一
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:42.77ID:LFyZdspH
アッー!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:43.23ID:T8uIwxlZ
この女子アナ可愛いから処女なんだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:46.22ID:18BBQZC3
NHKの秩父・長瀞好きは異常
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:51.24ID:TZArfJyS
ばるの乳部で遭難したい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:53.86ID:R24t8BKU
合原さんかわええええええええええアイドルよりかわええなあああああ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:52.88ID:2fp5gwLz
ぎゃああああああああああああああああああ
新番組か
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:43:59.66ID:fbQkEKCD
あああああああああああああああああああああああああああああ
0089!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:00.00ID:9wfEQocN
山を舐めるな(´・ω・`)
0090U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:00.77ID:aU2TgW9Z
こんばんにゃ U^ェ^U
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:03.74ID:eAS4i4N4
クレしんちゃんの作者は。。。(‘A`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:09.04ID:OhSmS3Uj
こんな番組は板東英二に任せなよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:11.33ID:F0gNKIQH
グロい映像、本当にやめろよ…(´・(ェ)・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:12.36ID:WuQwe4aG
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:14.92ID:F4MLqr2V
オシばる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:15.60ID:yYncuNIf
なんか面白そう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:15.64ID:fOAHvejW
妊婦 お見舞い例

(男)  「よお、元気かい? マ〇コは大丈夫か?」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:20.39ID:18BBQZC3
見上げバル
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:21.02ID:2fp5gwLz
おまえらの人生 いつ逆転するの?(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:25.91ID:X95Lfs4n
この女子アナさんはいつもバイブ仕込んで話してんの???
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:26.49ID:fbNJTH6W
災難やったな
0119U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:32.81ID:aU2TgW9Z
>>98
こんばんにゃ U^ェ^U
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:36.53ID:WuQwe4aG
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:36.87ID:oWa1JC2p
タイトルでつまんなそうと思ったけど見たい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:41.58ID:18BBQZC3
リアル桑
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:43.26ID:TZArfJyS
明日は一日中ねとうよがうるさそうだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:50.59ID:20N06YoB
人生の逆転じゃないよね
一時的な危険から生還しただけだよね

どうせ元々負け組じゃないのよね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:51.77ID:b7XeaEpb
画じゃなくて写真になったのか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:57.34ID:QFTH3NlB
ばる「このあとは評判の悪いNW9です」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:44:59.36ID:WuQwe4aG
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:00.94ID:WxPkXd/H
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース845@すと
0149U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:03.31ID:aU2TgW9Z
>>129
こんばんにゃ U^ェ^U
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:04.36ID:18BBQZC3
丘みどりさんが出る!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:04.74ID:cEgGKlDf
ふぅ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:08.04ID:OhSmS3Uj
かわいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:09.68ID:eAS4i4N4
>>93
友達が自転車で畑に突っ込んだらおおきな穴が空いてて1回転したのを見たことある。。。(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:09.96ID:TZArfJyS
きれた
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:10.74ID:R71H+GDL
ターンばる
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:17.24ID:18BBQZC3
まさ45
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:17.65ID:HaIF1E5/
janeだけど、顔文字登録した
けど、どうやって書き込むの?
0171U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:19.45ID:aU2TgW9Z
高井こんばんにゃ高井
U^ェ^U
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:20.52ID:OCdTDgAM
高井ニュース正845@すと
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:25.55ID:sVKdzx6D
高45
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:29.76ID:ldclGCW5
火事大好きNHK
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:32.19ID:18BBQZC3
また火事かよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:34.04ID:6eEgLFfc
糸ようじ@IK札幌
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:42.59ID:MJBSqL+6
>>142
www
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:42.31ID:0xMD9p6Q
鹿児島だけど麿が出てきたぞ?
0190U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:43.92ID:aU2TgW9Z
>>138
こんばんにゃ U^ェ^U
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:48.45ID:ldclGCW5
         ,.'⌒>    ∠⌒ヽ
         { r'7     r1 ノ
        ∠二ヽfi  fi √二\
         ,.ヘ√ ̄ ̄`Y´,\ ヽ〉
        ∠ィ'´>l.     トィ、ヽ)
         レ'〈/`ー--一ヘ)、〉
毛蟹はなし
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:54.07ID:yP3be9Rp
NHKのメイクすげえな。顔のパーツの配置さえ整ってれば相当美人になれる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:53.53ID:eAS4i4N4
大和市なのに知らないところだな。。。w@すと
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:54.53ID:2fp5gwLz
>>138
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'
どこいってた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:55.30ID:c3qtZGo0
家事大好き
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:45:56.99ID:OCdTDgAM
今日はあちこち燃えすぎ(´・ω・`)
0203U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:01.04ID:aU2TgW9Z
>>175
こんばんにゃ U^ェ^U
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:03.57ID:sPEM3HU+
__
 /__\
 ||´・ω・`| | みんな〜ただいま〜
/  ̄ ̄  、ヽ
└二⊃   |∪
 ヽ⊃ー/ノ
    ̄`´ ̄
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:07.11ID:5WQJDMAr
一柳、ばる、大成さん&三宅さんに続いてとうとうみのりんも東京に取られて仙台局はボロボロです@仙台民
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:08.49ID:PNz7V8tS
山口大学でワンコイン朝食@やまぐち

一番安いので10円だそうな(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:25.11ID:6eEgLFfc
>>191
麿は今薩摩におるんかい
そろそろ札幌さ返してけれ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:28.08ID:eAS4i4N4
>>207
いつも空いてる人もかえり。。。( ̄о ̄)ノ
0222U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:30.78ID:aU2TgW9Z
>>207
おかえりなさい U^ェ^U
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:30.85ID:GvI0r83a
山火事3連ちゃん@兵庫
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:36.59ID:sVKdzx6D
単三
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:39.34ID:ShFTPqZA
石川県内でも学校記念し切り取られる@金沢
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:41.95ID:b7XeaEpb
小田急なにやらかしてるんだよ
いつも使うのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:44.90ID:OCdTDgAM
小田急@すと
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:46:57.64ID:18BBQZC3
小田急の各駅は廃止でええな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:01.10ID:LRCYd6r0
小田急線電車が別の線路に侵入するトラブル 梅ヶ丘駅@すと
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:02.94ID:MJBSqL+6
オタQオワタ@すと
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:03.84ID:t2nXBD6U
緑寿司の駅!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:07.35ID:7EknYcyJ
マジかよオバQ最低だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:07.98ID:ShFTPqZA
>>236
山ロ県
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:08.13ID:b7XeaEpb
切り替えミスったのか
急行にぶつけられるぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:10.56ID:0RSVH1N1
じゃあそのまま急行でええやん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:11.98ID:8bsFPo9F
>>184-185
大槻アナ釜石行ってたからそのせいかな
0261U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:12.33ID:aU2TgW9Z
>>232
こんばんにゃ U^3^U
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:14.67ID:n9aE1VvJ
近田激怒
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:22.90ID:18BBQZC3
小田急ならではスイッチバック
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:27.32ID:tSDXYiOR
(´・ω・`) 小田急の恥
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:30.92ID:sVKdzx6D
オバキュー危機一髪
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:35.33ID:7EknYcyJ
ポイント割り込んだか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:36.85ID:2fp5gwLz
>>248
  , - ,----、 
 (U(    )  NHKでお楽しみください
 | |∨T∨    
 (__)_)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:41.67ID:sPEM3HU+
オレも間違って特急ホームに入り込むような人生を送りたい(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:45.77ID:t2nXBD6U
>>264
向ヶ丘遊園行きが(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:51.10ID:eAS4i4N4
>>234
働けるなら得意かもしれない。。。
ググったら近所じゃなかった。。。(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:51.55ID:9+YAVQjk
上原〜梅ヶ丘間の工事が終わらないからこういうことになる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:53.46ID:18BBQZC3
ズル林
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:55.49ID:h3Vrz//M
>>247
ご近所でコミュニケーション取ってたら食材持ってけば混ぜてもらえそうなもんだけどな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:47:56.65ID:sVKdzx6D
安定のズル林
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:00.69ID:GvI0r83a
>>219
いやいや大阪に
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:00.92ID:8bsFPo9F
釜石めっさ燃えてる大文字焼きみたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:12.43ID:7EknYcyJ
祖師谷だいぞうとか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:19.62ID:tSDXYiOR
北海道出身の私に言わせれば、本州以南は「東南アジア」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:20.58ID:OMtx2JwR
今部屋の温湿度計が、27.6度の湿度30%だ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:27.70ID:PNz7V8tS
>>236
首相のお膝元やで(´・ω・`)

って、新入生に朝食をとる習慣づけをするためのサービスだそうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:28.14ID:t2nXBD6U
タワーこねー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:30.11ID:eAS4i4N4
>>184-185
すとにいた時は女子アナから嫌われてたからなぁ。。。(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:40.70ID:OCdTDgAM
>>294
神戸も分裂したんだろ?(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:47.58ID:Dq6FMs5x
今日は暑いというか自分の部屋が異常に暑かったわ
外に出たら全然涼しかった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:48.37ID:18BBQZC3
大田原高校の証拠隠滅やな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:48:58.66ID:t2nXBD6U
>>325
帰りの満員電車気持ちいかった(*´ω`*)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:01.09ID:7EknYcyJ
困ったナス
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:07.55ID:8bsFPo9F
避難してるのに化粧バッチリBBA
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:12.82ID:X95Lfs4n
いま旅行で広島にきてんだがで〜やんってまた広島に戻って来てたのか(@_@)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:16.52ID:Mqn6wUQo
三好は岩手に行ったのか
ひるまえほっとの実況で三好トークが好評だったのが懐かしい、内容はすっかり覚えてないが…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:22.94ID:ldclGCW5
桜新町だって通過線に普通車突っ込んで
急行がホーム側通過してたし
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:23.64ID:OegNr1aG
>>165
自信をつけて余裕が出てきたので、やっちゃいました
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/5/0/50dd4431.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:24.51ID:tSDXYiOR
>>318
20℃(エアコンつけてない。)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:26.26ID:eAS4i4N4
>>325
おれ汗っかきだから梅雨になると地獄。。。(´;ω;`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:28.53ID:INMbR1Yu
こっちかよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:28.92ID:LRCYd6r0
雪のないスキー場で火災 那須 あの雪崩事故の近く 慰霊のため線香をあげようとしたと言い訳@すと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:38.71ID:0n7BTUAt
釜石はラグビーワールドカップやってる場合じゃないな
@いわて
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:46.04ID:7EknYcyJ
脇を覗き込んでたか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:49:46.55ID:sPEM3HU+
・・・亡くなったうちのじいちゃんが焚き火してたら近所の立派な林に燃え移って派手に消防車が来たの思い出した(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:10.03ID:lh3FOaW1
2歳だと、母親の顔は覚えてないだろうなぁ・・・可哀想に
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:16.14ID:MJBSqL+6
貴重な人妻が@すと
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:21.81ID:eAS4i4N4
スマホ見てたんじゃないのか?。。。@すと
0410なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:27.83ID:Qva9cf4N
連休の鉄道・高速利用、去年より上回る@東海
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:29.80ID:INMbR1Yu
つれええ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:31.23ID:LRCYd6r0
埼玉・草加 母子死傷事故 検察“脇見運転原因と指摘”@すと
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:40.93ID:6eEgLFfc
>>382
はやくおまいらの日焼けしない部分の包皮も剥けたらいいね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:42.11ID:18BBQZC3
ぽんぽんぽん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:42.35ID:t2nXBD6U
何が足りない(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:45.23ID:ldclGCW5
そうかそうか
0433U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:50:58.21ID:aU2TgW9Z
なんと U^ェ^U
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:02.15ID:18BBQZC3
ハゲた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:05.07ID:8bsFPo9F
>>365
三好が岩手に来て魚住がすとに行った
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:07.69ID:FB0Nx/iU
>>236
岩国市の広さには本当にビックリする
錦町まで岩国だもんなあ
国道434号線怖すぎる・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:07.88ID:HaIF1E5/
そういえば今日すこし遠いところで林野火災があったなぁ
乾燥してるのかな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:25.53ID:DMtDOmNi
>>428
ポケモンなんていまだにやっている人いるのか?
最近少なくなった気はするが
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:29.76ID:18BBQZC3
交差点で100円拾ったんちゃうか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:30.30ID:INMbR1Yu
(ノ∀`)アチャー
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:37.90ID:eAS4i4N4
安全に運転する気がなかったんだから殺人に切り替えろよ。。。(´・ω・`)@すと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:38.75ID:tSDXYiOR
八下田(ハゲた)
0470U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:48.46ID:aU2TgW9Z
>>456
こんばんにゃ U^ェ^U
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:55.64ID:sPEM3HU+
自動車税の納付書がキタ━━━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━━━!!!!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:51:59.53ID:ldclGCW5
× 被告
○ 被告人

嘘洗脳してんぢゃねーよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:01.71ID:0JufPjnI
ん〜、確かに擁護しようがない事故だけどこんなミス1つで人生台無しになるのもなぁ

運が悪かったね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:11.63ID:OCdTDgAM
チンピラ育成はダメ@すと
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:14.09ID:ldclGCW5
クリスマスは
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:15.74ID:7EknYcyJ
>>416
ウチのは鈍器だ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:18.31ID:GvI0r83a
無視角の歯科技工士にPCで作業させて送検@西
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:19.46ID:RiiktUed
若者のインターンシップもできないこんな世の中じゃ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:23.32ID:IfAON+q5
>>464
夢を追い続け
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:27.01ID:DMtDOmNi
>>452
ポケモンなんてまだやっている人いるのかな
俺ポケモンGO入れて9か月になるが最近あんまりいいモンスターが見かけなくなって飽きてきた
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:29.32ID:0xMD9p6Q
>>435
交差点では最低5m距離をおいて待つようにしてる
当然道の端によってる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:31.14ID:6eEgLFfc
>>450
GWに見かけた
寧ろ清々しささえ覚えた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:37.21ID:eAS4i4N4
>>475
人を殺したんだから自殺するんでしょ。。。(・∀・)ニヤニヤ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:38.05ID:ldclGCW5
>>416
標準軌ぢゃねーのか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:40.51ID:18BBQZC3
民進党の支持団体か
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:50.77ID:WLUdwM1O
今時…って言うかこのご時世に893になっても食っていけんよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:52.56ID:tSDXYiOR
(´・ω・`) 「中止」って?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:56.67ID:Vs7nvolx
ただの末端組長じゃねーか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:56.82ID:0RSVH1N1
内定です
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:02.69ID:DWRxYeFz
嫁、ニュースそっちのけで更に麿でメロメロ@鹿児島
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:06.09ID:ldclGCW5
>>503
高山市とか津市とか浜松市とか
0531なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:06.66ID:Qva9cf4N
>>471
ロナルド・レーガン
自分が乗ってた船とすれ違ったとこ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:18.43ID:t2nXBD6U
子猫待ち・・・(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:32.59ID:R1XOGfQP
こういう不良は組という組織にいさせたほうが良いと思う。@しゅと
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:32.61ID:tWuXAyHi
>>481
赤信号でトラックで交差点突っ込んで運が悪かったわねーよw

おまえはバカかよw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:45.74ID:IfAON+q5
>>529
小和田駅が大都会浜松市天竜区
0552U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:45.93ID:aU2TgW9Z
>>540
ハゲ太郎 こんばんにゃ
U^ェ^U
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:46.86ID:sPEM3HU+
>>513
・・・モノと思うことにしました
そこら辺に転がってる石とか枯れ木とか(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:53:48.90ID:LRCYd6r0
Xe 夏場所へ向け攻めの型をどうたら 二所ノ関部屋@すと
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:05.96ID:INMbR1Yu
いいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:07.45ID:h3Vrz//M
>>496
「母さん助けて詐欺」みたいに警察が団体名を付けてあげればいいんじゃないかな
こあら組とぱんだ組くらいで
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:12.00ID:07pqrKi9
男のTバック特集@スト
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:13.40ID:0JufPjnI
船橋に相撲部屋があるなんて初耳だぞ
あそこから電車1本とはいえ両国まで面倒だろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:15.61ID:n9aE1VvJ
ラオウのまわし締めろよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:16.76ID:GvI0r83a
人手不足とか言うけど結局無資格分の賃金しか支払う気がないからだろ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:22.24ID:8Kvhc7Ms
先週のアタック25のある都市の名前をお当ていただく問題が牛久
解答者不正解
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:23.66ID:/94yYwIW
相撲ニュースなんてつまらんよ
韓国大統領選ニュース早よ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:29.17ID:uOFLfbw9
>>491
ぽいふる。
(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:33.56ID:sPEM3HU+
>>520
それが40越えてるんだよね
オレのことを舐めてんのか、そんな行動しかできないのか知らんけど(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:36.54ID:18BBQZC3
ぬこー
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:41.73ID:DGWcTyRd
スト猫
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:46.30ID:t2nXBD6U
かわいいw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:46.38ID:ldclGCW5
ぬこですら
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:46.99ID:INMbR1Yu
うわあああああああ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:50.71ID:/Z2sxRAm
かわえええええええええええええええええええええええええええええええ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:51.03ID:pGhaNVhP
ただいも(´・ω・`)おこんばんは

おまいら晩飯は?
http://imgur.com/FrDczR5.jpg
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:52.41ID:s+6bf+1J
ぬこー
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:53.78ID:sVKdzx6D
ちゅーる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:56.15ID:/3ABuikS
ぬこーぬこー
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:57.27ID:DGWcTyRd
かわいい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:02.90ID:8Fqg8UMd
ふわふわ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:03.73ID:ElYZffd3
この時期になるとネコがうるさいからなぁ
どうやって処分したらいいんだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:05.17ID:MJBSqL+6
>>442
旧高森町まで岩国市なので驚きます。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:14.06ID:DGWcTyRd
ちっちぇ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:17.67ID:ldclGCW5
>>603
いっつも301なのな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:18.95ID:Vs7nvolx
もう文字まんまの鳴き声ミャーだな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:20.19ID:4PJR9qv5
ネコに牛乳だと!?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:20.60ID:aZaz1PEJ
>>620
悪魔
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:21.22ID:jaBynM1o
一時的に世話をしてその後はどうするんだ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:25.87ID:LRCYd6r0
子猫の殺処分減らす 生後間もない猫を一時的に預かるミルクボランティア 千葉市@すと
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:27.76ID:PnZxv+Oz
ネコなんて処分しろって
その辺の道路ウロウロしやがって危なくてしょうがないわ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:32.90ID:eAS4i4N4
保護した猫が全部里親に貰われるまでペットショップでの猫の販売を禁止すればいい。。。(´・ω・`)@すと
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:39.40ID:INMbR1Yu
仕込みきた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:40.17ID:zxwOsxiT
超仔猫とか反則だろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:41.84ID:WLUdwM1O
実家で飼ってた猫は俺に全く懐いてないくせに
何故か子供産むときは俺のベッドの下で産んでた
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:44.51ID:GvI0r83a
ローカルなのに仏選挙@西
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:49.17ID:MJBSqL+6
あらかわ@すと
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:48.31ID:vjV2+TRx
ネコさえ出してりゃ実況民が喜ぶと思ってるだろう(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:52.53ID:DGWcTyRd
きれいなオネ餌を
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:56.99ID:+M/7VUPg
男に預けたら虐待されそう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:58.27ID:R1XOGfQP
>>627
俺は10キロ走ってきたところ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:58.90ID:6eEgLFfc
>>610
ウンスジつきやすいじゃん
あとウンコ我慢できない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:59.39ID:t2nXBD6U
こっち見ろよw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:00.32ID:sVKdzx6D
イチャ天
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:00.45ID:9+YAVQjk
ぬこにも負けない可愛さの奈美ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:02.21ID:18BBQZC3
いきなり奈美天
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:03.07ID:4kZQKS5F
イボが流行中?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:03.30ID:WfrDVBiP
子猫を捨てるゴミ飼い主を殺処分しろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:05.20ID:uOFLfbw9
猫は、甘え。
(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:07.00ID:JiubXgUr
3ヶ月も預かっていたら情がわいてそのまま引き取る人とかも出てきそうだね
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:08.14ID:zxwOsxiT
放送コードに抵触してるだろ 仔猫
0716U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:08.24ID:aU2TgW9Z
高井となみさん
U^ェ^U
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:08.33ID:P3JD1jT2
どこ向いてた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:21.87ID:BryX/7Oc
奈美天きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:26.82ID:x6jDrwU9
ぬこと聞いて、飛んできました
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:27.31ID:Vs7nvolx
ズル林wwww
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:27.88ID:kJvKd1OP
近所の野良猫たちが十数年前から不妊手術され続けた結果
野良猫が壊滅状態になったわ

発情期の騒動とかもう何年も聞こえない
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:32.75ID:rL5HMT/F
猫の発情期っていつ?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:34.62ID:07pqrKi9
ナミ天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:41.64ID:jaBynM1o
奈美さんペッタンコだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:46.87ID:RwQX8NZ3
この2人できているのかい?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:48.15ID:2fp5gwLz
>>678
俺たちはもしネコとおっぱいばかりの番組があっても意地でも見ないよな(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:51.96ID:8Kvhc7Ms
ひょっとしてマニアッタが廃止になったのではないかと心配
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:56.59ID:4PJR9qv5
>>627
オレは先月と比べて5キロ太った(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:58.21ID:18BBQZC3
誰奈美
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:00.67ID:0RSVH1N1
もう長岡の職員は決まったのかね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:02.71ID:fOAHvejW
なぽこ 「つづいて、苦情殺到のニュースウォッチ9です。」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:03.74ID:INMbR1Yu
アイス食うなw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:07.63ID:HktUHK8+
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20151013/16/nami-sekiguchi/c4/d8/j/o0800060013452790846.jpg
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:09.08ID:ldclGCW5
男氣
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:12.76ID:18BBQZC3
アイスクリームではない
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:20.28ID:6eEgLFfc
>>755
拭いても付くのであるからせうがない
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:22.29ID:t2nXBD6U
明日は男気が日本中を
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:24.37ID:MJBSqL+6
>>741-742
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:27.69ID:ldclGCW5
>>662
(´・д・`)DOn'?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:32.58ID:GvI0r83a
和歌山以外カラカラ@近畿
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:33.11ID:4PJR9qv5
>>717
飛距離ないし弾高い(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:33.33ID:tSDXYiOR
イチャ天
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:37.56ID:0RSVH1N1
そーらーそらそら
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:38.80ID:eAS4i4N4
>>678
スタッフがここを見てるのは間違いないよね。。。(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:42.71ID:6fyKSwgp
>>711
それも目的の一つだろw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:47.56ID:ldclGCW5
>>665
ぬこをぬっ殺すとかどこのコテハソだよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:48.61ID:R1XOGfQP
>>745
そういえば最近猫の発情聞かないな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:57:54.57ID:RiiktUed
7月ってこんなもんだっけ?という感想
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:05.92ID:IfAON+q5
>>799
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→遊ぼうよパラダイス→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:07.31ID:iJ8AvoK6
NW9見るのがつらくなってきたんだよな。もはやネタすら拾えないレベル
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:08.83ID:zxwOsxiT
h
ttps://adn-i.sp.gmossp-sp.jp/creatives/cfd/384/2d5/96f050ad315bc7db14932584867031958_original.gif
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:11.26ID:DMtDOmNi
明日秩父から山梨にかけてドライブ行こうと思っているのに大丈夫かなぁ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:12.83ID:ldclGCW5
連続テレビ小説
だんだん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:14.19ID:DWRxYeFz
麿ボイスでビール呑む嫁@鹿児島
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:17.97ID:6eEgLFfc
>>778
今時代はなんとかPorn
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:34.24ID:MJBSqL+6
>>799
くっくくっく
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:39.09ID:tSDXYiOR
>>778
モルダー、あなたハゲてるのよ。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:41.79ID:WxPkXd/H
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:43.08ID:IfAON+q5
>>825
兵庫の人おばんどす(´・ω・`)ノシ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:46.26ID:R1XOGfQP
明日雨降るのかよ
洗濯しようと思ったのに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:57.41ID:6eEgLFfc
>>820
例え何があってもウォシュレッツは絶対に使わない主義
0856U^ェ^U
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:58.76ID:aU2TgW9Z
>>845
こんばんにゃ U^ェ^U
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:04.25ID:l5WmDt1R
関口クン

おっぱいちっちゃいね

乳頭コロコロてのひらで奏でたい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:06.96ID:RwQX8NZ3
明日は地吹雪か
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:12.01ID:IfAON+q5
>>831
          ,イ        __
        / |        \  \
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ̄∩
  ゙l            ゙、 .     |∧_∧   .      ∧_∧
 .j´ . . ∧_∧   (.      (#   ,)      ⊂(#・ω・)  面白かった事はない!
  {    (・ω・#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   何度も言わせるな!
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                      __
                                 \  \
    だんだんが…                       ̄ ̄
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:17.68ID:DWRxYeFz
明日の天気より麿の声にしっぽりの嫁@鹿児島
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:29.85ID:t2nXBD6U
風と奈美です
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:31.85ID:WxPkXd/H
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:53.06ID:6eEgLFfc
>>869
ウォシュレット使ったら負けだと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:54.08ID:ak0KO3/P
>>840
いつも見てますよ
もう特定してるのでいずれ自宅や職場にうかがいますね
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:59:57.94ID:RiiktUed
だから誰なんだよそのイラスト
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:00.00ID:ldclGCW5
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:01.32ID:zxwOsxiT
『大人のオモチャ、没収されちゃった!〜使い方教えてやるよ〜(1)』

「こんなイヤらしい顔もできるんだな」放課後の教室、先生にローターを当てられて…腰が勝手に動いちゃう…っ!第1巻【全54ページ】

0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:02.07ID:18BBQZC3
2100なら岡村真美子涙の復活スペシャル
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:02.44ID:eAS4i4N4
>>862
俺も昨日我慢できずに出した。。。(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:03.30ID:RwQX8NZ3
いちゃいちゃしよる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:05.19ID:9+YAVQjk
今夜も桑子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:05.68ID:2fp5gwLz
>>862
室温26.9度  湿度49% エアコンつけていいよね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:06.14ID:GvI0r83a
西全域雨
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:06.64ID:8pXe/Rrl
ニュース麿45かごしまオワタ
またお盆に東京行くからよろしくな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:16.19ID:18BBQZC3
桑子おおおおおおお
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:16.58ID:pJA69VFl
そろそろマトモで真面目なニュースがみたい
ヘラヘラしながら進行なんてもー要らない
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:18.03ID:uOFLfbw9
>>815
そして綺麗な、新河岸川。
(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:18.16ID:sVKdzx6D
がらくたセット
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:22.04ID:WLUdwM1O
桑子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
スカートの中に顔突っ込ませてくれえええ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:24.38ID:SZ7wJhhi
シースルー奈美ばいばい
芋姉ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:28.69ID:Fg6uVaCq
くわこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:29.62ID:INMbR1Yu
やばい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:30.34ID:2fp5gwLz
>>889
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:31.47ID:DWRxYeFz
麿さらば&大越よろー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:33.61ID:18BBQZC3
東北でよかった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:33.73ID:IfAON+q5
>>889
おめでとうございます
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:35.04ID:Wl+bl9fq
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本に~は絶望しか無いのう(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:36.38ID:UhZaeIL8
くわこなんやその服
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:41.00ID:MJBSqL+6
おっぱいでかくね?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:42.28ID:zxwOsxiT
>>892
まあまあっぽい
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:44.89ID:F4MLqr2V
桑子エロい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:48.52ID:eAS4i4N4
>>877
近江ちゃんを朝のレギュラーにしたのもココの実況を見てるからだよな。。。w
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:49.44ID:uOFLfbw9
>>903
あい。
(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:49.53ID:sVKdzx6D
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:51.34ID:18BBQZC3
>>889
おおおおお
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:54.58ID:RiiktUed
腐ってやがる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:59.84ID:Wl+bl9fq
NHKの夜9時のニュースキャスターといえば・・・
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:03.49ID:RwQX8NZ3
桑子
かわいいよ
桑子
フヒヒ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:11.64ID:ldclGCW5
>>931
だれがはげやねん
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:15.28ID:tSDXYiOR
トップニュースは毛糸洗いじゃ無いのか(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:19.22ID:4PJR9qv5
>>903
除湿機だけで十分
ttp://www.hidenka.net/hidenkaseihin/dehumidifier/
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:23.07ID:eAS4i4N4
>>889

          .o゜*。o
         /⌒ヽ*゜*
   ∧_∧ /ヽ    )。*o  ッパ
    (・ω・)丿゛ ̄ ̄' ゜
.  ノ/  /         おめっ!。。。
  ノ ̄ゝ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:46.46ID:UhZaeIL8
とうほぐ どないなっとるんや
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:53.71ID:RwQX8NZ3
けーむりがあ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:53.13ID:eAS4i4N4
>>968
書いてて思った。。。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況