X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133643 ワーキングプア©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 01:53:26.35ID:YDjaa49r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ133642 哀愁のヨーロッパ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494255216/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 01:53:48.33ID:MrH6P/bR
【ネトウヨ大敗北】菅野朋子弁護士『差別的発言をした京都のラーメン屋の客は損害賠償金の支払いを命じられる可能性』【常勝ケンモメン】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494143774/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:32:16.28ID:dmMM4bCx
>>1
シャッス!

体型考えたら日本人頑張ってるなぁ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:32:31.81ID:s3VSCBcx
スポーツアナはルールだけじゃなくて、過去の大会の成績とか選手のプロフや戦績やら
事前にあんちょこ作ったり毎日ニュース読むだけの人よりは大変そう
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:33:36.57ID:iMaXJwV7
>>5
スポーツ好きならいいけどねえ
草野仁アナとかならむしろ大喜びだったかもしらんけど
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:33:39.15ID:dmMM4bCx
ワールドカップがあれば五輪要らんな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:33:40.76ID:0p+f4X7r
>> 971
テレビ愛知が女子アナを野球実況アナに育てようとして失敗していくさまを見ながら、スポーツ実況の奥深さを知ったわ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:33:59.28ID:Wmig+WZM
歯の矯正ごつすぎ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:34:12.18ID:n1bG0yDg
アップはアカンかったね……(´;ω;`)ブワッ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:34:54.68ID:s3VSCBcx
>>12
ナックファイブだったかな、女子アナがライオンズ戦実況する企画、ラジオの方がテレビより難しいのに
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:10.04ID:Wmig+WZM
マッサンのエリーもそうだけれど白人はアップが汚いわね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:12.58ID:MtRZrrqQ
これを五輪でやるのねえ・・・・マラソン1位と、これ1位と貰う金メダルは全く同じかな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:35:38.15ID:0p+f4X7r
歯ぁー食いしばりすぎて矯正してんのかなー
モータースポーツでも歯は命なんだよなー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:11.93ID:9AYtjIJ0
>>29
マウスピース必至だお(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:16.28ID:MtRZrrqQ
プロ? 賞金で飯が喰えるのか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:26.30ID:9AYtjIJ0
なんだ男か・・
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:57.25ID:s3VSCBcx
>>32
そういう試合は頂上に札束ぶら下げておくとモチベーションが変わってくるね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:36:58.26ID:dmMM4bCx
オラはスポーツのルールをひとつも覚えられないから、スポーツキャスターは何か裏技があるんじゃないかと疑ってる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:37:31.64ID:0p+f4X7r
>>31
やっぱりそうなのか
あんま若いうちからやらん方が良いかもしれんね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:37:54.03ID:iMaXJwV7
>>36
日テレの野球中継はヘンにうまくて困る、巨人ばかりひいきするでもないテクがありやがる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:09.57ID:BwfDc+4l
スポーツ中継は副音声で実況解説なしの会場の音だけをやってほしい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:23.45ID:Wmig+WZM
>>38
ノムさんもグランドだかマウンドには金が埋まってるみたい言い方してたわ
プロだったら当り前よね。お金稼いでなんぼだもん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:37.41ID:kz3PCxs8
>>40
ルールって言ってもメインどころから覚えるんじゃない?
これならまず登るのがメインで落ちたらダメで…から始める感じ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:50.02ID:dmMM4bCx
男か、

ビックリするくらい萎える自分がいる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:51.57ID:QEDU5duo
刈谷さんは栄光への〜から素人目にも狙って狙って滑ってんのが分かって寒い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:52.92ID:MtRZrrqQ
>>38
あ、いいねえ分かりやすいは 
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:38:56.82ID:ZIiYI7aa
男子なんかいらんよ
女子を予選からやりゃあよかったのに
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:39:50.24ID:0p+f4X7r
>>49
それやってもNPBの試合は鳴り物禁止してないから無意味だ…
パリーグがたまに企画モノで鳴り物無しデーをやる程度
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:39:53.04ID:s3VSCBcx
カーリングみたいに談志と女子は別のスポーツだなって感じでもなく、ひょっとすると
女子の方が有利だったりして
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:12.41ID:kz3PCxs8
>>46
日テレの野球中継はハズレの人に当たらなければ聞きやすいね
他の民放はやたら騒いだり贔屓したりいろいろ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:16.04ID:iMaXJwV7
>>59
負けてるときこそかなり普通に淡々と
というか箱根駅伝は除外かなあ日テレのおれ的高評価
好きなだけ怒鳴ってる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:40.13ID:dmMM4bCx
>>53
うんそれが途中までしか解らんな
野球とかオラには複雑過ぎる
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:52.11ID:MtRZrrqQ
文句言ってるな 
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:54.43ID:Wmig+WZM
>>59
負けてるときは野球史とかエピソード語ってだんだん無言になっていくの
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:57.50ID:6GT/gJbk
>>46
あすこはゴルフでエモーショナルな放送すんの得意なんだよな…
中継じゃないから後付けかなとも思う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:40:59.39ID:s3VSCBcx
>>60
メジャーのへったくそなエレクトーンみたいなのも禁止してほしい、あれ聞くとズコーってなるんだ
0073 【ゾヌ】
垢版 |
2017/05/09(火) 02:41:43.14ID:n+PWT3Ou
>>64
箱根駅伝とニューイヤーコンサートは毎年の実況の楽しみ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:41:54.21ID:kz3PCxs8
>>67
野球はベースが安全地帯で4つ触って帰ってきたら1点てのがもともとだろうけど
ズルを防ぐためにややこしいルールがてんこもりになったなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:42:38.65ID:Wmig+WZM
>>72
遊びの要素多いからね
こういう設備がないと、サッカーはボールひとつでいいから貧困でも
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:43:43.12ID:dmMM4bCx
>>74
それが嫌で野球やるのは苦痛だったわ
高校生の時は頭悪い俺用に友達が簡単野球を作ってくれたぐらいw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:43:47.80ID:pUoFOU5w
>>67
野球はスポーツの中でも結構複雑な方だから
審判ですら間違ったりするし
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:43:48.13ID:K+CBxnVF
えー‼
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:24.24ID:kz3PCxs8
>>83
俺高校のときクラス対抗バスケやったらバスケ部やつが審判してて
前のコートと後ろのコート両方に足置いてたら反則だって初めて知った
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:24.69ID:MtRZrrqQ
>>84
高校野球地方大会に多いね youtubeで見てるけど 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:29.28ID:dmMM4bCx
>>84
だよなあ
だからサッカーに行ったら行ったでキャプテン翼以上に複雑やし
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:34.93ID:6GT/gJbk
>>77
こないだのイチローの試合の時
そこは三人専属がいるって言ってた
その日はお姉さんだったな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:52.51ID:9AYtjIJ0
>>55
www
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:45:59.68ID:s3VSCBcx
NHKのアナウンサーが東京五輪に向けてスポーツクライミングの実況中継の練習してるなら
俺ら実況民もこれが試験実況みたいなもんだよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:04.91ID:0p+f4X7r
>>75
これは設備がハードルになるタイプだけど、用具がハードルになる競技も多いよねマイナー競技
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:31.35ID:dmMM4bCx
>>91
何それ、初めて知ったw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:46:50.28ID:rU2mmVX5
おまえらこんばんは(´・ω・`)
眠い
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:47:08.41ID:3R38aUJt
>>98
本番でうんちく語れるようになるのかなー
フィギュアとか未だにジャンプの区別がつかん
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:47:31.60ID:K+CBxnVF
これ何カット?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:47:53.76ID:MtRZrrqQ
竹馬競争も五輪に入れたいな ジョークじゃなくて真面目なんだけど
あれ、面白いぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:47:59.56ID:iMaXJwV7
>>98
そんな実況の練習できる競技じゃないんだからと思えば文句もでないわなー
というかものすごーく予習してきてんだろうなあ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:48:12.68ID:dLOPlrNM
その一歩が!
栄光への!
綱渡りだ!

きまったーー!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:48:14.81ID:kz3PCxs8
>>104
フィギュアのジャンプは俺もわからん
あの競技に関してはエキシビションがもっともおもろいと思ってる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:48:22.40ID:9AYtjIJ0
女子だとスポーツとして見ても面白いかもと思ったのに男子になったとたんなんてつまらないのだと意趣変えしてる俺
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:09.25ID:bQAms5c9
日本人しかやってない競技なんじゃないの
女子は優勝者との力の差が凄かったし
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:09.62ID:rU2mmVX5
>>109
(´・ω・`)一瞬寝落ちしてた
危なかった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:11.40ID:dmMM4bCx
>>108
うん短距離だけは得意だった
後は剣道かな
柔道は技覚えるの無理だったし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:49:42.99ID:0p+f4X7r
男に変わってから一気に雑談にシフトする実況スレ
これが世間の厳しさだな
まあ俺ももう画面見てないんだが
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:50:20.48ID:dmMM4bCx
>>116
( ´・ω・`)人(´・ω・` )

エロ抜きでも男だとつまらぬ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:50:34.07ID:bQAms5c9
本物の崖登りの方をやればいいのに
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:50:55.64ID:MtRZrrqQ
落下で首の骨を折る人も出そうだな 別に期待してるわけじゃないけど・・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:50:58.11ID:iMaXJwV7
>>121
柔道もかなりやったけどなんだろうねえ、かかとがなんか指示してくる感じ
高校の時は軟式野球と飛び道具にいったけれども

水泳は足の甲が「もっとこげー」といってくる感じ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:01.98ID:QEDU5duo
世界の危険な通学路的な崖とかを通学してる子を育成したら強そう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:07.06ID:s3VSCBcx
>>123
持久力と瞬発力があって手足と指が長く体が柔軟でなおかつ体重が軽くルートを見極める
洞察力と瞬時の判断力、思いも寄らないルートの発想力程度かな求められるのは
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:49.13ID:dmMM4bCx
射撃のタクチカル競技も男より女の方が面白いんだよなあ
体型的に躍動感があるんだろうか?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:52:00.98ID:Rn+2OCzo
どうせならロッククライミングで各国の名所とか見せてくれたらいいのに
こんな人工物登られてもようわからん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:53:16.83ID:kz3PCxs8
>>137
アジア大会に採用されたんだってね。まあチェスもあるくらいだからありそうだけど
どのゲームにするかで揉めたりしないのかな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:53:39.59ID:MtRZrrqQ
>>137
対戦型のコンピュータゲームかな? スポーツかねえ w
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:54:05.28ID:dmMM4bCx
>>135
柔道ってどうやってバランス崩すかで躓く
あんなん無理だわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:54:20.02ID:iMaXJwV7
>>153
スポーツゲームで闘いましょうってやつ?
あんなん韓国のひとがガチで強かろうて
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:54:46.85ID:Rn+2OCzo
壁を透明にして真正面からの映像にすれば女子は人気出そう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:55:04.86ID:QEDU5duo
>>147
スクール水着てボクサーパンツとトランクスの中間のような
あんまりもっこり目立たないゆるい感じのだったけど
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:55:15.05ID:s3VSCBcx
>>159
LOLとかものすげえ賞金てのは知ってるけど、どんなゲームなのか記事読んでもさっぱり理解出来ない専門性だったw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:56:07.17ID:0p+f4X7r
>>151
なるほどアジア大会かー
アジア大会なら競技団体とかは特に問題になんないのかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:56:07.40ID:iMaXJwV7
>>158
相手引く、相手崩れる、そして自分のかかとが内に行くか外に行くかは…
そのときじゃなきゃわからないかも…<柔道

その点自分の感覚だけのスポーツって楽
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:56:17.13ID:xENZHIVQ
夜光塗料で骨の絵を描いた全身タイツで 暗闇にして登るとか(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:56:28.29ID:3R38aUJt
>>147
ビーチバレーはスク水ではないが女子はほぼ水着で
お尻に企業ロゴとかプリントされてるってなw
女子の方が人気だと聞いて露骨だなと思った
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:56:36.62ID:IcQL52BQ
>>162
もちろん男子も女子用のスク水を着るんだよ(´・ω・`)
レスリング用のでもいいけども
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:56:53.80ID:MtRZrrqQ
自費で日本に来てるんだろうなあ 流石に、これは国が力を入れてるとは思えない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:57:14.76ID:iMaXJwV7
>>166
囲碁ちょっと好きでいろいろやるけどもうね、プロのやってることはわからない
どんだけ計算してんだと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:57:29.47ID:0p+f4X7r
>>163
俺はフワッとした理解しかしてないんだけど、競技性は確かに高いんだよな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:57:33.62ID:dmMM4bCx
>>170
背中が正面になるようになw
0181寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2017/05/09(火) 02:57:54.29ID:IO5vPpzA
(´・ω・`) なんで受信料払って深夜に衛星放送のスポーツチャンネルみたいなのを見なきゃならないんだよ?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:59:21.43ID:0p+f4X7r
>>171
ビーチバレーは最低二枚着てるやん
もうその時点で萎えるわ…
じゃあ水着でやんなきゃ良いじゃんって思う
あれだったら普通のバレーのが10万倍マシだよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:59:29.30ID:MtRZrrqQ
ワザとかの名称も無いから、オーッ!とか、やった!くらいしか解説者も言えないな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:59:31.95ID:dmMM4bCx
>>181
有料スポーツチャンネルが不甲斐ないからやろな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:59:40.88ID:kz3PCxs8
>>163
ちょっと動画みたけどモンハンみたいなのを5人対5人でやるみたいな感じらしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 02:59:58.59ID:QEDU5duo
>>172
下半身が短パン型でええのん?
今のスクール水着て女子用もビキニライン的なやつないけど
0195 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:00.26ID:uIDWkjVh
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:00.49ID:s3VSCBcx
>>184
さすがにはじめて実況するスポーツなのでボケが少なくなっているのはいなめないわ
こっちも試行錯誤で
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:02.98ID:2Vt3RzJ9
あの黒いのはテーピング?
筋肉の動きを良くするみたいな?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:00:39.52ID:Rn+2OCzo
男子は次の五輪にイケメンが出てそいつを推してけばとりあえず盛り上がるのかな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:01:06.05ID:iMaXJwV7
>>191
燃えろプロ野球とかファミスタでやろうぜそれヽ(゚∀。)ノ
落合とかホーナーとかぴのをどう使うかという
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:01:53.00ID:MtRZrrqQ
で、こういうのが公園なんかに作られるんかな 小さい規模で
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:02:29.25ID:iMaXJwV7
>>193
うーん、とにかく倒せばいいんでしょみたいな感じ
かかとというか外くるぶし?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:02:58.74ID:3R38aUJt
>>209
竹之内豊がCMしている家にはカラフルな石がはめ込まれている奴があった希ガス
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:03:07.48ID:s3VSCBcx
>>209
ボルダリングとかスラックラインとかあたらしげなスポーツできる施設ができました
みたいな夕方の民放のローカル枠のニュースをよく見るけど子供が遊んでた
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:03:12.33ID:3AZ6IWz4
>>210
みんな消されたとか…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:04:20.43ID:s3VSCBcx
>>210
最近アイツ見ねえなと思ってたらNGに入れてたのを忘れてたということがまれによくある
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:04:27.35ID:iMaXJwV7
>>209
おっこって怪我してえーんえーん泣いちゃう子がでてきたらやばい
泣いちゃうくらいならいいが泣きもせず息を引き取ったりしたら

…このご時世、スポーツしたい/させかったらある程度のおカネが必要なんだなあ
安全確保のために
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:04:58.42ID:2Vt3RzJ9
>>215
回旋塔残ってるところあるのかな?
俺の母校の小学校にはパイプで組んだ球体のがあった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:05:02.15ID:E4DcjBWc
総合だよね?って確認したわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:05:06.90ID:3AZ6IWz4
>>224
ヘリから放尿してるかも
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:05:25.60ID:s3VSCBcx
>>226
これを自然の岩場でやる人らがさ、棺桶背負ってる見たいなかんじでマット背負って登山してるのはかなりシュールな絵だよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:05:27.66ID:E4DcjBWc
シャコシャコ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:05:33.28ID:cxstRn82
>>225
NG入れてないわ
そんな気に入らん人いる?
いつもこの時間だから他のコテさん知らんからかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:10.87ID:xENZHIVQ
>>228
回旋塔好きだったわー 足かけてさかさまでぶら下がって廻してもらったり
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:20.72ID:pUoFOU5w
>>211
かかとやくるぶしって重心が後ろになるようで一般的によしとされる感覚ではないような
俺は足の裏全体で床を掴む感じでやってたけど
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:24.86ID:E4DcjBWc
すべんだよっ!!
シャコシャコシャコ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:42.62ID:5fFvTU8w
かいせつがたよりないな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:51.00ID:tyC9fXdZ
拭き拭きの作業を全自動で全部を短時間でやる方法ってないのかねぇ(´・ω・`)。
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:06:51.73ID:3R38aUJt
華やかさがないが地味に面白い
所見が一番ワクワクする競技っぽいなー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:07:26.23ID:6x6UFUqD
俺イギリス旅行で骨董市みたいなとこで売ってた3ユーロくらいの時計しててさ
なんか仕事でアメリカ人の奴とミーティングしてたんだけどこの時計にいきなり食いついてきた
パリのデザイナールイなんとかって人の作品で日本円で5万円で買うよっていきなり言われたわ
自分ではあんまり似合わない気がしてきたし売っとけばよかったわ
http://i.imgur.com/MZ48Icl.jpg
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:07:40.88ID:0p+f4X7r
>>232
フリークライミングの人とかは途中で器具で固定して寝ちゃったりするよね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:08:39.35ID:5fFvTU8w
残念
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:09:39.27ID:MtRZrrqQ
採点競技でもなく対戦競技でもないから、フェアなので見てても腹は立たんな w
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:10:44.47ID:BwfDc+4l
>>262
バレーボールぶつけられるのしか覚えてない(´・ω・`)それすらうろ覚えだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:10:58.47ID:3R38aUJt
なんで怪盗が逃げてる時みたいにスポットライト当てるんだよwww
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:09.68ID:pUoFOU5w
>>250
そこそこ結果が出るぐらいはやってたよ
まあ一般的にってことだから自分にその感覚が合ってるならそれでいいと思う
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:16.68ID:3AZ6IWz4
お腹すいてきたな…おにぎり食べたい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:39.15ID:iMaXJwV7
>>272
たけし城で生き残りたかったらバランス感覚ですかねえ、あと最低限の筋力
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:47.85ID:E4DcjBWc
完全に指が回せるんじゃないんだよね?
どうやって登ってるのかさっぱり
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:11:52.69ID:9AYtjIJ0
>>268
久保田くんかな(´・ω・`)
掴まってるところを高速で廻されてギャン泣きしたら近所のオジサンが助けに来たわw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:12:06.45ID:c4QucNkg
>>271
まず風雲たけし城が海外で人気らしいしな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:13:01.43ID:s3VSCBcx
危ねえからって公園の遊具もどんどん消えてるもんなあ、エロのためにも鉄棒と登り棒とジャングルジムは次世代に伝えたいよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:13:27.65ID:3AZ6IWz4
>>285
ゆで太郎におにぎりあったっけ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:13:32.71ID:iMaXJwV7
>>274
いやまあ、いまちょっとすり足してみた
足指でどんだけ畳つかめるかって感覚だったかもなーとかなつかしく思いだしたりw
足つかあのはわざかけたくてかけたくて震えるときだけだったかも
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:13:48.44ID:MtRZrrqQ
>>278
稲川淳二さんは覚えてる? 昔 スカパーで見てたけど、おもろかったなあ 
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:14:05.22ID:3AZ6IWz4
>>287
お、お、おにぎりがry
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:14:06.87ID:IcQL52BQ
>>286
テレビでショタにあの衣装着せて躍らせながら歌う西川さんに絶句した(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:15:01.62ID:3AZ6IWz4
>>300
(*・∀・*)ノ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:15:04.93ID:3R38aUJt
そろそろ朝刊くるかな
いつもこの家変な時間に起きてんなって思われるのが地味に恥ずかしい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:09.46ID:MtRZrrqQ
>>298
やだなあ・・やだよう・・・怖いよう・・・怖いよう・・・ ww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:11.46ID:s3VSCBcx
>>302
ドアの新聞受けに差し込まれた瞬間に引っ張るとすげえビビるから面白いよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:31.11ID:E4DcjBWc
ふんがー 落ちた
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:16:52.59ID:IcQL52BQ
>>302
うちも 「いつもこの家早くから電気ついてんな」って思われてると思う(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:17:12.07ID:3AZ6IWz4
>>309
夜の肉体労働お疲れ様です…♡
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:17:12.78ID:iMaXJwV7
>>307
あのころもうとんでもないデザイナーだったろうにw
なにがしたかったんだろうあのひと
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:17:32.13ID:9AYtjIJ0
そういやくもすけがまた来ると言ってから来ない
事故ったか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:17:41.11ID:pUoFOU5w
>>291
確かに技掛ける時に反転するときととかかかとを軸にしたりするからそういう場面はあるね
まあここで動き全部を表現するのはなかなかむずいw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:17:51.24ID:E4DcjBWc
日本強いw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:18:25.57ID:MtRZrrqQ
>>315
そんな感じだね  あの当時に今の原点は出尽くしてるかもねえ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:18:35.06ID:0p+f4X7r
>>306
でも臨時ニュースなんかは言い間違い防ぐために最終的には紙が出てくるよね
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:18:45.95ID:c4QucNkg
>>321
夜のお菓子(意味深)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:18:48.42ID:tyC9fXdZ
おっぱいの位置に牛乳石鹸の広告ってのがなかなかパンチが効いてるね(´・ω・`)。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:19:32.87ID:E4DcjBWc
やんや
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:20:23.46ID:3AZ6IWz4
>>338
誰かと思ったらマーマーさんだったのか

怖い画像やめてね…(泣)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:20:29.80ID:0p+f4X7r
>>325
へーw
まあタイバニはないよなあ、タイバニ好きな俺でもタイバニ1位はない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:20:34.07ID:E4DcjBWc
やんやさん無関心
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:21:07.23ID:NzYkgIC6
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:21:16.03ID:xENZHIVQ
>>318
稲川淳二   悲惨だなー悲惨だなー →怪談話で生き残る
片岡鶴太郎  おでん芸人 → いろいろやったが今も迷走中
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:21:22.02ID:s3VSCBcx
>>347
えーと納得いかない感じをかもしつつ、なんとかフォローしないとっていう大人の対応で
なおかつ周りの人間の顔色伺ってたw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:21:33.83ID:Wmig+WZM
情熱大陸に出た子はどのひとなの?体脂肪2%とか
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:21:52.75ID:3R38aUJt
>>347
タイバニはたぶん視聴者分母数が多いんだろうな
タイバニオタが組織票説にガチギレしていて怖かったわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:06.85ID:pUoFOU5w
>>310
相手も仕返しとばかりにチンコ突っ込んでくるかも
とっさに握っちゃうよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:23.19ID:3AZ6IWz4
>>356
でかいネズミ怖い
0365馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:26.86ID:bKNJ91KH
>>353
鶴太郎は、テレビでバラエティを見て「俺の居場所はもうないな」と思って芸術に手を出したんだぜ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:30.16ID:2Vt3RzJ9
>>290
調べたらお稲荷さんと丼ものだけのようだ
店舗によっては置いてるかもしれんが
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:35.34ID:IcQL52BQ
ロシア人の割には英語がしゃべれてるな
しゃべれない人ばかりなのに
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:22:37.80ID:iMaXJwV7
>>353
稲川さんはグッドデザイン賞とれるひと
鶴太郎はエセ書画、というのもかわいそうかなものまねを書画でもやったひとと
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:02.90ID:Wmig+WZM
>>353
鶴太郎芸術枠じゃない?なんか展覧会やってたわ
0372馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:27.78ID:bKNJ91KH
>>361
クリミア半島でインタビュー受けてた親ロシア派は、ニューヨーク・ヤンキースのジャンパー着てたぜ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:31.91ID:3AZ6IWz4
>>366
おにぎり食べたいなぁ
コンビニのは美味しくないし
自分で作るしかないのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:23:37.41ID:3R38aUJt
>>368
ろしやは簡単な英語が日本以上に通じないという噂は耳にしたことがある
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:24:14.59ID:MtRZrrqQ
日本の女の人は応援したくなるな 
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:24:15.17ID:pUoFOU5w
専スレでこんな時間に張り付いて競技ディスってるやついてワロタ
0379くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/09(火) 03:24:23.25ID:hluiSc3w
TVがつまらんので夜食休憩でFMを聴きながら太田裕美さん萌え
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:24:33.90ID:xENZHIVQ
>>365
>>369
>>371
こないだNHKで鶴太郎がものまねやってたけど対象が古すぎて若い子がついていけてなかった(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:24:35.36ID:QEDU5duo
>>353
稲川淳二は本職は工業デザイナーじゃないのん
グッドデザイン賞もらってるし
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:09.79ID:IcQL52BQ
>>374
まじで英語下手やで
英語禁止されてたソ連時代とっくに終わったのにいまだに英語がヘタ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:26.09ID:3AZ6IWz4
>>379
くもさん太田裕美好きなん?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:43.75ID:E4DcjBWc
>>369
「こんなもんかな」って作ってる感じだよね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:57.49ID:2Vt3RzJ9
>>347
アンチスパイラルも納得いってない感じだったなw
上位が腐と萌え豚アニメばかりだったから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:25:58.42ID:3AZ6IWz4
>>382
き、きょわい…♡
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:26:07.45ID:G7wyptRE
深夜はフィラーっていうの?あれを流してくれよ、頑張らなくていいから、フィラーを楽しみにしてる人だって居るんだから
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:26:30.29ID:IcQL52BQ
タイバニはオタクじゃない一般のガキが大勢食いついてたから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:26:50.82ID:s3VSCBcx
>>392
まーでも、まさかこれを実況出来るとは思わなかったってのが何本かあったからそれだけでGWのいい暇つぶしにはなったわ
0401馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:27:14.46ID:bKNJ91KH
>>382
URL見て、一瞬「何だこれは! 中川、帰るぞ!」って怒ってる絵が思い浮かんだ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:27:31.17ID:PwZebAw7
運転手いたのかよwww新開発のバリアにトラックを突っ込ませるテストで運転手が重傷。

工工エエエエエ(´Д`)エエエエエ工工
こういう試験って無人でやるんじゃないの?(´・_・`)ドイツ
https://www.youtube.com/watch?v=DVRo2S60eIg
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:27:45.17ID:iMaXJwV7
>>391
それは鶴太郎のこととよんだうえで、
榊莫山「このひとの字ぃ、えろうほめられたがってますなあ」

学歴云々はともかく莫山は芸術家だなーと思った
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:27:53.62ID:s3VSCBcx
>>395
NHKで企業ロゴやらせようっていう、川崎のオールスター一位みたいなおふざけだと思いますたよ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:28:31.95ID:IcQL52BQ
>>399
いやロシア人も日本人も母語のしくみが英語とはかけはなれてるのと
文化的地理的に英語なしでも充実して生きていけるからだと思う
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:28:54.24ID:3AZ6IWz4
>>408
タイカレー食べてみようか(実験)
0415馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:29:12.26ID:bKNJ91KH
この番宣のたび、あのインタビュー受けてやった人は馬鹿にされ続けるのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:29:19.81ID:iMaXJwV7
江戸の三度の飯のほうがたのしいぞ
たぶんいまくらいファストフードが発達してた
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:29:27.92ID:Wmig+WZM
>>406
それのどこが悪いのかわからない
ばくざんさんは好きだけれど
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:29:45.22ID:2Vt3RzJ9
>>373
大都会では深夜営業や24時間営業のおにぎりスタンドがあるらしい(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:08.11ID:0p+f4X7r
>>400
NHKの禿御大とか良いもん見れたわ
プンプンからの突如謝罪と最後ニッコニコっていう大サービスだったし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:10.15ID:3R38aUJt
>>410
ロシア語は単語に時々英語っぽいのがある気がするが
発音文字ともに未知の世界すぎて大部分かイミフだった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:14.21ID:7g9IxSHv
江戸時代って性乱の時代だったんだぞ
まさにエロ時代そのものだった
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:34.82ID:pUoFOU5w
>>410
デカい国はデカい田舎だと思った方がいい
ロシアも中国もブラジルも英語はろくに通じない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:40.23ID:Wmig+WZM
>>414
CAのひとでしょ?もっと美人だったような
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:47.01ID:G7wyptRE
>>391
そうそう、「何となく芸術家っぽい作風」を上手く出来ている人だよね、莫山先生がブラインドテストで「この作品からは(売れたい売れたい)という魂胆が見える」って見抜いたんだよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:30:58.12ID:3AZ6IWz4
>>421
都会はええのう色んなもんがあってええのう
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:23.34ID:iMaXJwV7
>>417
「ほめられたがってる」一方で「ほめられない」のはカナスィじゃない
書道ということであればよほど松村雄基さん?、例のあの人のパートナーのほうが基礎からしっかり
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:31:59.75ID:7v9DjnMb
>>427
男の趣味だね
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02476w58f43f8f69bea.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r02475r58f43f8f02b7c.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/v02474v58f43f8e5ad96.jpg
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:05.58ID:7g9IxSHv
エロ抜きで江戸時代語る番組はクソだわ
歴史の真実から目を背けすぎ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:06.35ID:s3VSCBcx
>>422,429
えー、江戸と言えば杉浦日向子さんでしょー、すぐに破局したんだってね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:19.02ID:FJ6yQOTy
辺見えみりは
なんでこんな裏がありそうな奴と結婚したのか…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:38.40ID:0p+f4X7r
あれ?ずっと声だけ聞いてて菅野美穂かと思ってたら誰だかわからん女が出てた
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:32:57.92ID:Wmig+WZM
>>435
普通にうまいよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:00.17ID:s3VSCBcx
そば粉2、小麦粉8が黄金比率だからなのか、二八の十六文だったからなのか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:13.51ID:iMaXJwV7
>>431
もっとひどいのが加藤登紀子の「書」だなあ
いや「らくがき」晒してますってんならなんも思わんけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:18.05ID:70bnVr9q
東北は飢饉で餓死者が出ていたのに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:35.97ID:QEDU5duo
>>441
今はそこそこイケメン俳優と結婚しているのだから
無かった事にしておあげ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:33:38.26ID:smNNldd5
四文屋ってワンコイン呑み屋みたいに一律料金制だったのかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:34:17.23ID:Wmig+WZM
>>439
それは知ってるけれど、今の奥さんは元CAよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:34:24.48ID:iMaXJwV7
>>444
あのひとどこであんなしっかりお習字したんだろう
むしろ師匠よりうまかったのではないかなあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:05.10ID:MOo6PsIp
イケメンやん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:08.85ID:IcQL52BQ
>>456
安い乾麺のそばの袋の表示見て
小麦粉がそば粉より先に書いてあったら
そば粉より小麦粉のほうが多く入ってるということらしい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:26.67ID:3R38aUJt
切ない…
ちゃんと高校を出せてもらったことの有り難さよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:41.07ID:EpPYy/T6
首にあるイボが大きくなってきて
風呂で体洗ってる時ほつれたナイロンタオルの繊維が引っかかって
超痛い思いしたからイボコロリ買ってきて塗りたくったんだけど
これも痛い(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:45.59ID:iMaXJwV7
>>467
うーんむずかしいそこは
「好きな字」と「うまい字」を混同せずに見る目が必要ね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:46.85ID:E4DcjBWc
>>406
うん 鶴太郎のこと
自分のあんな絵や書を世間に出すってことは一般人より見る目もないわけだから鑑賞・収集側にもなれないわけだ
芸術家ではなく趣味の人なわけだ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:48.84ID:rs0bF141
エライ
爪の垢を煎じて実況民に飲ませたい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:36:48.88ID:+cWVo8gJ
弟のイケメンを生かして稼ぐんだ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:37:07.89ID:s3VSCBcx
職員には誰一人貧困で困ってる人間がいないNHKに言われてもね、お前らが助けてやればとしか思わない
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:37:22.88ID:c4QucNkg
>>456
つなぎのうどん粉が2で小麦粉が8
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:37:43.23ID:Hp8dZIoi
貧困の子供を減らすには
日本を豊にするか
貧乏人は子供を作らないか
0501くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/09(火) 03:37:46.55ID:hluiSc3w
>>389
そこそこ好き。コンサートとか行ったこと無いけど。
まあ、そこそこ好きな歌手はいぱーいいるんだがな。
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:37:52.45ID:Wmig+WZM
>>467
なんか収入なくてまーねーちゃんがかわいそう、紐状態なんて男運ないのって
週刊誌にかいてあったけれど、12以上年下だから本人がかわいいとおもってるなら
余計なお世話だけれど
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:38:09.84ID:EowlcmGB
風間トオルちゃんがいい見本だよ 彼は他人を妬まないし自分が苦労したとか見せない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:38:28.91ID:70bnVr9q
バイトしなければいけない高校生が増えているとか言っているけど、都内の居酒屋の店員やコンビニの店員は外国人ばかりだぜ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:38:29.96ID:E4DcjBWc
>>484
病院行きなよー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:38:48.49ID:+cWVo8gJ
さっさと教育無償化をやれよ
0514馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:38:51.47ID:bKNJ91KH
>>502
昔から、そういう感じの女じゃん
「じゃあ私が食わしてやるよ」って感じの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:27.06ID:sICScf3/
>>484
サリチル酸で腐食させるからしょうがない
たぶん柔らかい肉腫でしょ?本当はイボコロリ使わない方がいいんだよ(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:30.30ID:h6z0YHLr
おいらも昔書道やってたけど才能のなさを痛感したよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:31.41ID:Eay1idPw
ライフガード500ml
雪印コーヒー牛乳1L

糖尿になるぞw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:33.79ID:GYv2tGEB
これからどんどん日本は貧しくなって終わる
俺みたいな無職や生活保護が増えすぎて終わる
勤勉な国日本は昔の話
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:36.92ID:3Yvny4SM
義務教育終わったら
勉強だけで食べていけるのは頭いい人だけ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:37.32ID:70bnVr9q
>>505
親に金出してもらって入った大学をくだらねえ理由で辞めちまった俺も恥ずかしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:46.78ID:+cWVo8gJ
ボールド
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:39:57.74ID:c4QucNkg
>>520
国立音楽大学とか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:02.29ID:Wmig+WZM
>>487
でもたったひとりのひとに批判されてるだけでしょ?フランスの日曜画家
ルソー思い出して切なくなった、鶴太郎さんかわいそう
0541馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:30.04ID:bKNJ91KH
>>525
俺が見てるドラマに登場するパキスタン人は、「アルカイダ」って呼ばれてたな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:33.64ID:7g9IxSHv
兄弟仲良く羨ましい
なんで仕事するのがかわいそうみたいな編集してるの?

兄弟仲良く元気で働けて高校通えるとか幸せそのものじゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:39.64ID:c4QucNkg
>>521
皮膚がんに進行したりするし
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:46.53ID:+cWVo8gJ
死んだんかいっ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:53.89ID:XSfwzNnh
>>530
下らないってなんすか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:40:59.62ID:o0lglL+e
これだよなあ
NHKニュースの貧困JKみたいなのが放送されるから変になる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:02.39ID:GYv2tGEB
仲いいなやっぱ大人だな
俺がこのくらいの年の時兄弟と仲悪かったわ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:17.77ID:70bnVr9q
父の死後、母親は一切面倒見てくれないのか
それって薄情だろう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:25.79ID:c4QucNkg
>>540
滑腔とか
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:39.99ID:7g9IxSHv
うちは兄弟同士いがみあって殺し合う寸前まで関係悪化して疎遠状態だわ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:43.62ID:uR283OBu
6人に1人が貧困というけどそれだけこんな特殊な家庭があるってこと?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:41:52.98ID:70bnVr9q
>>550
俺なんて親とも仲悪かった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:01.11ID:IcQL52BQ
わしも中年なってからイボというか脂肪のかたまりみたいなボツボツが
顔と首にいっぱいできて困ってる
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:03.81ID:4qkbNJoQ
>>508
本当に必要な人ほど「国のお世話になるのは申し訳ない」って申請しないイメージがあるね
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:04.68ID:pNqwCgnl
フードバンクみたいな食糧支援の団体に供給してもらえないのかね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:06.51ID:XSfwzNnh
>>511
俺も男だけど、イケメン思ったwwwww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:15.31ID:h6z0YHLr
パキとかバングラデシュのハーフは綺麗な子生まれるねえ
ローラとか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:28.02ID:MOo6PsIp
教育無償化はすぐにでもやるべき。
財政ガーを連呼する経済を全く分かってない糞アホ無知どもはすぐ殺処分しろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:52.21ID:4j2RxUga
どうしたらこんな素直な兄弟に育つんだ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:42:52.74ID:o0lglL+e
うちの近くのすき家いったら店員が黒人だった
そんな時代きてるようだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:00.41ID:EpPYy/T6
今使い方検索したらイボ以外には付けないようにって書いてあった(´・ω・`)
周辺にも塗っちゃった(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:06.24ID:s3VSCBcx
>>564
うちも金貸してくれくらいしか連絡してこねえなあ、どうせ帰ってこないと思って貸したけど
二度三度は言いにくいからそれっきりになるんでまあいいやっていう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:16.73ID:Wmig+WZM
いぼから皮膚がんは聞くわ、必ず生研にだすものね、皮膚科でも
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:17.18ID:iOhZ2Ro1
イケメンだからモデルとかで稼げそうだけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:19.63ID:WvGqOuDU
やめろよお前ら
なんで生活苦なのにピアスしてるの?じゃねえよ
それくらいいいだろ(´・ω・`) 
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:24.17ID:qquBmdfV
うららちゃん元気?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:39.46ID:9AYtjIJ0
>>575
パンジャブ人?とかいうのが美形らしい
ローラそっくりのインド系イギリス人のアーティストがそうだった
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:44.06ID:kSKCF1fA
>>573
あれは色々ひどかった。
必要なのは専門学校行かせることではなくて食い扶持稼げるための腕なのではと。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:48.43ID:aI2o/i+D
そんな大変な思いしてまでわざわざ高校出なくてもいいんじゃないか
中卒でも仕事あるやろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:43:58.37ID:E4DcjBWc
>>521
全然いいんだよ
色が悪くなきゃ悪いものではないだろうけど
医者に見せることで安心できるし
取るなら保険も効くし
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:44:01.10ID:o0lglL+e
あの貧困?JKみたいに1600円?のランチ食ったり漫画?買いまくったりしてないなー
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:44:14.69ID:70bnVr9q
>>565
非正規労働者の増加
正社員でも給料安い
シングルマザーの増加
父が正社員で一家の家計を支え、母が家事を切り盛りという昭和の普通の家庭なんて少ないだろう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:44:32.38ID:EowlcmGB
ファストフードではなく、社会保険完備の非正規フルタイムで勤めて
通信制か単位制の学校を選んだほうがいい 全部生活費というハードなのに なんで時給の安いバイト選んでだろうな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:44:36.36ID:+cWVo8gJ
>>579
経済糞音痴のサイダー新聞日経ですねわかります
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:44:47.24ID:2Vt3RzJ9
>>580
ウズラでさえ食うところ少ないよね
鶏は家禽としては超優秀
歩留まりよくするために何千年も品種改良されてきたこともあるけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:44:56.75ID:3VviU3rw
>>589
うちのばあちゃんは、ホクロから皮膚がんに移行しそうになってるらしいわ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:01.05ID:7g9IxSHv
>>588
俺なんか弟から大金盗まれてトンズラされた
弟はゴリゴリのDQNでピアスにタトゥーに金髪細眉で俺とは正反対
いつも衝突してたわ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:12.15ID:9AYtjIJ0
>>576
そう
少しでも働けると生活保護は厳しくなる
だから少しなら働けるのにまったく働かないほうがもらえてトクということになってしまうケースが多い
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:24.95ID:3R38aUJt
>>564
兄弟仲が憎み合うほどに悪いのって根底に親の存在があることが多い希ガス
うちは長男教で兄弟仲が最悪だが
兄弟が断絶している家は誰かが極端に贔屓されている例が多かった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:34.32ID:WhFWKDoN
首回りに取れそうで取れないイボがたくさんある
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:48.79ID:7v9DjnMb
二人とも飲食系でバイトなら
普段はまかないで済ませてそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:50.88ID:zbcx4YBd
ハーフである事を生かしモデル兼芸能人にでも転身すれば売れそう
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:57.92ID:70bnVr9q
>>579
2chでは底辺のガキどもの教育費より防衛費増やせだろう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:45:58.45ID:tCd14C4s
金かかるから女と交際するのは控えた方がいいな
つまり弟は体を売ればいい
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:00.84ID:OiBMNLv+
めちゃくちゃイケメンじゃねえか!
0645馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:03.12ID:bKNJ91KH
学費とかは出せないけど、こういう子たちに飯をおごってやったりしたいな
ただのクソ野郎のエゴでしかないんだろうけど
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:18.69ID:4j2RxUga
>>586
ハーフぽいとかでなく本当の黒人なら凄いな。
偏見だろうけど日本の飲食店って受からなさそうなのにそんな時代なんだな。
あさイチのレポーターもそうだし
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:48.27ID:xENZHIVQ
ホストで稼げそうだけどいい子っぽいから騙されそうだ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:52.85ID:OiBMNLv+
ホストやればNo.1なれそう弟
めちゃくちゃイケメン
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:55.25ID:mMeOGs3P
>>639
いくらでもそういう道に進めそうなのに卒業後の就職先がまた健全で心が暖かくなる
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:46:58.52ID:O8GIM4ui
お父さんが亡くなった10年前13歳と9歳だけど施設とかにいたってこと?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:08.88ID:uR283OBu
へえ千葉では二人に一人が貧困なんだ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:10.17ID:c4QucNkg
>>635
無実の罪で斬首された霊に憑かれてますね
そのイボが首周りを一周したら死ぬので早めにこの
除霊の壺を・・・
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:25.63ID:Wmig+WZM
>>626
家の父もそうだったのよ、いぼだと思って病院に行ったら皮膚がんだったわ
ガン保険出て喜んでた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:27.84ID:s3VSCBcx
顔と名前を出すとおまいらに調べ上げられるからぼかしで仮名に
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:39.03ID:70bnVr9q
進学するのかよ
無理だろう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:46.51ID:3Yvny4SM
高校行くのはいいけど学力はどうなんだよ
中学の成績いいなら奨学金出てるだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:57.14ID:3R38aUJt
生活費のためってざっくりしすぎじゃね
場合によっちゃお菓子を買うための金も生活費になるような
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:47:59.68ID:yoIrUt0c
貧乏なわりに服たくさん持ってるわ
薄型テレビにピアスまで
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:48:00.99ID:ZNd3O/6h
スカート短すぎだろ
だから世の中に援交がなくならないんだよ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:48:13.06ID:t4U976d0
弟イケメンやし笑顔可愛いし
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:48:14.03ID:WhFWKDoN
居酒屋の客
「おじさんがお金工面してあげようか」
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:48:17.06ID:cxstRn82
下の子が小さいと姉ちゃん頑張らなきゃならんくなるもんなあ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:48:24.19ID:iMaXJwV7
CAになりたいのはわかる
しかし専門がこの子のベストの選択かどうかがわからなかったなあ、というケースだったかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:48:50.21ID:uR283OBu
貧困の原因は馬鹿親のせいだよね
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:00.77ID:2Vt3RzJ9
>>669
ダルも野球やってなかったらチンピラだろう
ツイッターの端々にDQN臭さが
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:02.02ID:OiBMNLv+
ガールズバーなら家立つぞwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:16.65ID:Ws6RF+H4
なんでこの番組何回もやるんだ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:18.34ID:c4QucNkg
>>642
つまり
防衛大学校を超拡大してついでに高等工科学校も超拡充すれば
一挙両得ということだな!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:27.52ID:mMeOGs3P
問題のシーン
あのごちゃごちゃした部屋でハロゲンヒーターは火がつくぞ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:33.28ID:Ws6RF+H4
>>689
えろいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:33.79ID:OiBMNLv+
>>692
弟デキが悪いな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:37.23ID:70bnVr9q
高卒で正社員に就職してしばらく務めて学費稼いで夜間大学とか行ったほうが良いんじゃねえ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:40.20ID:xENZHIVQ
>>659
うちは40歳過ぎた姉が泥酔して「あんたは贔屓されてた」とか恨み節いうの初めて聞いて驚いた(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:41.01ID:3qRnCMWR
>>673
とび職もそうだし
高架のヒビ直す職人とか
かなり収入いいらしいぞ
これから需要いっぱいあるはずなのになんでやらないんだろうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:50.55ID:s3VSCBcx
兄弟で歯磨きしあうとか、阿良々木家の変態兄妹のようだな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:50.74ID:EpPYy/T6
チンコにイボがたくさん出来ればパワーアップできるのに(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:51.49ID:IcQL52BQ
うちなんか親はまともだったのに
わしはろくな大人になれなくて本当に申し訳ない(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:49:53.35ID:4qkbNJoQ
>>645
気持ちは分かるが1度2度やっても彼らの足しにならんしなあ
卒業までの数年間続けて出来るかって言われるとそれは難しい
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:00.75ID:3R38aUJt
片親でも親がいる状態で長子に親役を押し付けるのはキツイなあ…
自分の子供が欲しくなくなる気もする
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:01.13ID:kSKCF1fA
>>686
この手の専門学校に高い学費積んでも確実に保証される訳ではないからなぁ。美容師とか調理師とかならともかく
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:27.39ID:3VviU3rw
>>666
うちは年齢が年齢(93歳)で、手術するのは体に負担になるから、もし皮膚がんになってもそのままになるだろう、ってことだったわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:35.63ID:Wmig+WZM
>>669
兄弟のひとりがずば抜けて優秀すぎるのもつらいんじゃないの?常に比べられて
野球の槇原のお兄さんも両親に渡した契約金全部使って自販荒しで逮捕だもん
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:41.03ID:G7wyptRE
>>487
芸術家気取ってるけど、それとは正反対の「ザ・俗物根性」だよね?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:41.64ID:2Vt3RzJ9
>>693
ソープ嬢で弟との私立医大の学費出すために働いてるって嬢がいたな
嘘か本当かw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:44.64ID:OiBMNLv+
>>708
定時制の奴等ドカタとか鳶のやつばかりやった
0729馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:49.30ID:bKNJ91KH
>>713
毎月となると、せいぜい2万とか3万ぐらいだな
それでも助けられるのは1組とかそんなもんだし
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:57.22ID:GYv2tGEB
ヤラセくせえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:50:58.01ID:Ws6RF+H4
関西援交でオロナンミンCオマンコ突っ込まれてたjkいた
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:03.30ID:q5ksvl4a
一定以下の資質の人間が子供を作るのは禁止すべきだな
屑親は死ね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:12.98ID:Ws6RF+H4
太ももかぶりつきたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:15.71ID:ARg9LoKe
一億総奴隷社会

安倍の格差
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:29.11ID:E4DcjBWc
>>568
顔や首にちっちゃい良性脂肪腫がパラパラできたり肉芽ができてしまうことはよくある
病院行くとよくなるよ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:46.81ID:ZNd3O/6h
ワーキングプアを嘆くなら親を呪うがいい
すべての元凶は親にあるのだから
0750馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:53.71ID:bKNJ91KH
>>726
橋本は弟の学費のために、オッサンのチンポしゃぶったりしてたんだろうか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:55.24ID:Ws6RF+H4
Gカップやな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:58.05ID:iMaXJwV7
>>715
かなりきつかろうが4大逝く手立てをなんとか見つけられんかったのかなあとは思うねえ
いまあほあほあな私大なら給付型あるだろうが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:51:59.14ID:4j2RxUga
>>661
へえー。
でもイライラされたらチビっちゃう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:00.46ID:hG/aex1N
こんな悲しくなる番組よりドキュメント72時間とか昔のミュージックボックスの再放送してほしいなあ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:11.78ID:OiBMNLv+
もったいねえええええええ!
オール5とか
おれ体育はよかったな
勉強も普通にはできていた
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:17.73ID:TvB4SnmI
この子危ないなぁ...
なんかきっかけあったら病むぞ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:19.18ID:Ws6RF+H4
偉いなぁ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:20.14ID:70bnVr9q
で弟や妹は大学に進学するんだよな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:24.44ID:3R38aUJt
もっったいねぇえなおい
貧しさは貧しさのループだな
親が計画性なく作ったせいで犠牲になってる
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:33.54ID:Wmig+WZM
>>720
そうなんだ。お大事ね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:33.02ID:TAp2obG/
成績いいなら無利子の奨学金取れるだろうに
優秀な大学生なら家庭教師で稼ぎまくれるし(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:34.06ID:yoIrUt0c
なんなんだろう

この胡散臭さは
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:45.51ID:uR283OBu
貧乏学生「貧困だけど髪染めてパーマかける金はある」
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:46.99ID:ARg9LoKe
専門学校なら看護
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:48.94ID:Ws6RF+H4
ムチムチ小学生
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:56.75ID:tCd14C4s
イケメン弟をもっと見たいよな
女でもホモでも囲いたい奴いっぱいおるやろし、テレビ出演は正解か
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:52:58.64ID:N9t78zxG
いやぁ…
再放送の度にクズが湧いてくるのは
むしろ清々しいと言えるのかもね♪
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:53:14.47ID:kSVRjcBa
 



おまえら2ちゃんねるは30になってもお母さんがごはんだろ?w


 
0784馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:53:19.86ID:bKNJ91KH
>>661
「ヘイ、ヨー、ブロス! どうしたんだい? 落ち着けよ」って言えばいいのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:53:23.13ID:70bnVr9q
防衛大に行け
給料ももらえる
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:53:24.58ID:3qRnCMWR
>>727
おれなんか
鳶とか高架の現場で警備員バイトやってたんだけど
こっちは大学なのになんで下で働いてんだろうなと思ってたわ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:53:25.85ID:Dsk78nf8
ほんと離婚が招く社会的コストや弊害が大き過ぎる
そもそもシングルマザーになるハードルが低すぎるんだよ
よっっっぽどの理由でもない限り、特に子供がいる離婚には罰則与えてもいいくらい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:53:34.41ID:OiBMNLv+
おれ美術があかんかった
図工もあかんかったからなガキの頃
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:05.82ID:FGdkoVek
いい奥さんになるで
とか思うけど、カーチャンと同じシングルマザーになるんだろな
0805馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:08.07ID:bKNJ91KH
>>783
AKBグループのどれかにいて、弟の学費のために芸能人やっててこの間引退したやつ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:11.62ID:yoIrUt0c
部屋ごったがえしてるわりに生活感がないな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:12.05ID:70bnVr9q
夜間大学に行けよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:13.78ID:3Yvny4SM
入試の点数によって特待生度とかいろいろあるのに
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:15.76ID:MAFBP+St
惚れるわー
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:21.76ID:kSKCF1fA
>>752
専門でも仕事に直結する技術(手に職)なら違うんだろうけど、大卒の肩書きは強いときもあるな。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:28.84ID:Ws6RF+H4
>>797
いいじゃねーか成長期なんだから美味しい牛乳くれー
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:30.52ID:q5ksvl4a
離婚するのに3人も子供作る
しかも養育費を払う能力無しの男と

負のスパイラルの真っただ中
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:46.34ID:ARg9LoKe
大卒より素晴らしい

学歴より、人としてどうなのかが重要
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:48.00ID:9AYtjIJ0
>>777
クスリ疑惑→ホモばらしで芸能界やめたイメメンタレント思い出した
弟を大学まで出してあげてたのに
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:49.52ID:OiBMNLv+
>>787
鳶は儲かるぞ
あと電気工
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:54:52.41ID:4j2RxUga
>>781
その日の特番でたまたま1番安かったんかな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:08.82ID:3VviU3rw
>>765
ありがとうm(_ _)m
今のところ、がんに移行してないから大丈夫みたい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:10.73ID:70bnVr9q
朝のドラマの主人公ですら高校には普通に通えたのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:13.21ID:WhFWKDoN
今日はおじちゃんが来る日だから
お姉ちゃんの部屋に入っちゃダメだからね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:17.93ID:SrB7yo+l
専門学校の方が高くないかね
大学生になったらバイトの時間も増やせるしとも思ったり
うーん
おにぎり持っていくとよかね
ペットボトル買わず
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:25.42ID:WrtpiD+t
一方、年収1500万の犬HK社員・・・
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:29.43ID:Wmig+WZM
>>788
そうだね、ただ気分が合わないからとかで離婚しすぎよね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:45.16ID:ARg9LoKe
安倍の格差


アベが悪い
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:55:52.93ID:Ws6RF+H4
俺31歳の両親死亡兄弟いない
中卒ニート11年目
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:08.11ID:OiBMNLv+
>>836
電柱昇るやつな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:10.93ID:EowlcmGB
>>793
値引きシール見当たらず、日付古いなら、なお更テーブルに出しっぱなしはねえわ どう見ても朝夜同じ位置の向きだった
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:22.59ID:WrtpiD+t
受信料月100円にしてやればいいのに、貧乏家庭には。

ね?犬HKさんww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:26.01ID:TAp2obG/
>>796
稼ぎまくってた友達は時給3000円で親の扶養から外れて
自分のバイト代で車買ってた(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:30.58ID:Dsk78nf8
経済的な理由で進学を諦めたって事例は昔からあったことだよな
そもそも大学に進学しないと成り立たないこと思わせてしまうような社会をなんとかしないとな
一次産業や職人系は人手不足で大変なんだし
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:31.07ID:uR283OBu
貧困家庭「NHKという893に受信料払えと言われて毎日大変です」
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:43.12ID:3Yvny4SM
結局貧困関係なくね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:56:58.57ID:L5P/uJc1
日本は一度失敗したり社会の歯車から外れると戻るのに相当苦労する
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:04.03ID:c4QucNkg
>>831
入学時や1年にかかる金は似たようなもんだって聞いた気がする
0868馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:17.40ID:bKNJ91KH
>>844
それかな。頑張ってるんだろうなと思いつつ、金持ったオッサンに抱かれたりと思うと興奮する
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:24.79ID:70bnVr9q
>>819
バブルで景気が良かった頃に夜間に行く学生が減って夜間部無くなったんだよな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:34.94ID:s3VSCBcx
>>855
生活保護だと免除だっけか、払えるようになったら払って下さいね、みたいなプレッシャーを
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:36.55ID:zbcx4YBd
eテレの番組で貧困の学生を支援していた教員の青砥さんがよぎった
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:40.71ID:Wmig+WZM
>>831
やりくりとか節約って頭いいひとじゃないとできないものね
誘惑に弱いとパチンコしたり大食いしたり深夜で実況したりしてw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:44.96ID:q5ksvl4a
偏差値40台のゴミくずが結婚して子供作るとか
根本的に危険なんだよ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:57:52.39ID:ARg9LoKe
学歴自慢してる芸能人なんかより

素晴らしいと思う。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:05.42ID:pNqwCgnl
>>865
ヒカキンなんてもうネタが無いって動画つくるだけで数十万再生されるんだよな(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:05.52ID:OiBMNLv+
>>862
関電工とかCキューブ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:15.62ID:E4DcjBWc
>>439
結婚したとき女がいたんだって
瀬戸内寂聴に「そりゃあ(名のある男に女が)いないわけないでしょう」って言われて
「そうなんですけど、あの人の場合はついそう思うことを怠ってしまった」
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:18.82ID:7g9IxSHv
日本ではこれを貧困というのか…
何不自由ない生活してるように見えるが…
人にも恵まれて最高じゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:30.82ID:Ws6RF+H4
>>851
障害なのでお国から
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:31.49ID:TAp2obG/
こういう子たちは早く就職して早く結婚して子供作って
なんだかんだでリア充な生活になると思いたい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:41.41ID:kSKCF1fA
>>854
できる人の可能性を潰さないための救済措置は必要だけど、みんながみんなで100%
希望する進路につけるかといえばそれは違うしなぁ。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:46.02ID:uR283OBu
貧困の学生を取り上げるなら弟の方に密着しろよ
兄は23でいつでも自立できるやろ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:47.65ID:sICScf3/
>>869
じつは昔国立夜間短大に勤務してた
定員確保がむずかしくなったので、廃校となった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:58:49.48ID:Wmig+WZM
電柱ならインフラの大卒総合職もみんな登れるよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:05.10ID:OiBMNLv+
おれの知り合いのオヤジ
日当2万 で電気工やってた
図面読めんとあかんよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:15.52ID:E4DcjBWc
>>885
みたいなことを杉浦先生が答えてておかしかった
何かの対談で
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:31.27ID:iMaXJwV7
代ゼミにはおにぎり握って通ったもんだわ、地下食堂のタンメンとか梅もとのかけそばスープにして
でもたのしかったなああのころ、夢がいっぱい

いまもドリーマーだけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:37.63ID:N9t78zxG
母ちゃんとか、父ちゃんの母国とか気にならんでもないけど
兄弟2人でやり遂げたのは素直に凄い(`・ω・´)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:41.65ID:70bnVr9q
>>854
近所でアパートの新築やっているんだが、働いている職人が話す言葉が中国語だったわ。
大丈夫かよと思った。
2chで馬鹿にしている建設建築業から日本人がいなくなったらやばいと思う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:54.01ID:Dsk78nf8
>>853
それは厳しい刑に服して償うのみ
現実にそこまでに至る事例は多くない
そもそも離婚がもたらす弊害そのものがもはや人権侵害そのものでもある
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:57.38ID:GYv2tGEB
金持ちつかまえっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:58.51ID:OiBMNLv+
電柱昇って電線交換するやつな
あれやりてーわ
0913 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/09(火) 03:59:59.81ID:uIDWkjVh
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:04.41ID:3R38aUJt
無理して底辺大学行って就職先の給料じゃ学費返済できなくて
風俗落ちって人はバカかと思ったけど
高校もまともに行けないのはキツいな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:08.12ID:7g9IxSHv
これNHK基準の貧困だろ
仕事に就けてしっかり生きてる時点で貧困でもなんでもないだろ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:19.77ID:TAp2obG/
専門からCAって派遣ロードに爆進じゃないか(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:20.23ID:+cWVo8gJ
CAかよ。
CAの学校はぼったくりだぞー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:20.29ID:FGdkoVek
親がいない中でそう言ってくれる大人がいるといないとじゃ違うわな
それが893のパターンだとドツボだけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:29.91ID:Ws6RF+H4
>>903
実況でコミニケーシヨンのリハビリ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:37.56ID:7gaWxj9G
看護師になるのかとおもったらキャビンアテンダントかー
大丈夫かな…
0928馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:38.67ID:bKNJ91KH
>>908
殺害まで行かなくても、イライラしながら暮らしてる親の元じゃマトモに育たないぞ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:00:54.44ID:3Yvny4SM
制度があるのに利用しないなら貧困関係なくなってるし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:04.30ID:OiBMNLv+
新聞配達やれ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:04.48ID:Ws6RF+H4
片足なんでサポータ巻いてるの
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:24.66ID:+cWVo8gJ
CAなるなら大卒と専門のダブルスクールやって正社員で入らなきゃダメだぞ
分かってるのかそのへん
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:31.75ID:q5ksvl4a
>>894
社会ってこういう底辺層によって成り立ってるという全体主義の下では
こういう恵まれない子供の存在は正当化されるわな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:32.41ID:sICScf3/
>>927
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) CA辞めたら気象予報士になればいいんじゃね?
|  ⊂ )
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:34.57ID:L5P/uJc1
とにかく手に職で専門行くのだろうけど
4大行けなかったのかな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:37.67ID:dQGGoJ3h
>>930
全体的にデカいようなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:38.25ID:qquBmdfV
>>923
極妻のかたせ梨乃みたいになるね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:39.51ID:70bnVr9q
親の金で大学辞めた俺は屑だわ
だから屑な人生を歩んでしまった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:43.68ID:TvB4SnmI
こういうの全部クラウドファンディングでなんとかしなよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:50.05ID:yoIrUt0c
雑貨多いねん、無駄遣いしなさんなや
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:51.86ID:TAp2obG/
成績優秀なのに見ている参考書がこれなら
底辺校だな(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:54.16ID:iMaXJwV7
>>929
お若いのに「お手すきでグッズほしいんですが」といったらその後ばばあがきたw@エア・ドゥ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:55.22ID:WvGqOuDU
NHKは取材費で50万くらいは渡してるんだろうな?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:01:55.48ID:Ws6RF+H4
アッキーが↓
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:03.69ID:7v9DjnMb
キャバクラで親公認でバイトしてるって大学生がいたなぁ
学費も自分で出してるって
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:07.48ID:Wmig+WZM
JALで何年かぶりにCAの正社員採ったってニュース見たわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:10.50ID:OiBMNLv+
>>945
スポンサーみつければいいのにな
酒飲めないからなー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:11.33ID:2Vt3RzJ9
>>927
看護師はコスパ最高かもしれないな
最近は四大増えてコスパ悪くなってきたけどまだ短大や専門学校は残ってるし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:19.02ID:+gCLfFkN
>>886
外国の方ですか?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:32.17ID:MAFBP+St
唯一安らぐわずかな時間とスペースなんだろうな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:36.97ID:3qRnCMWR
>>939
今でもそうなんか
昔はCAつったら普通に大卒、しかもまあまあええとこの子だったけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:48.73ID:T5NBYN2F
何か日本の社会保障は根本的に金の使い方間違ってる気がするわ。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:53.91ID:3Yvny4SM
>>941
それも貧困のせいになる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:02:59.68ID:70bnVr9q
>>940
大学出ないと職に就けない社会とか狂っているわ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:05.23ID:sICScf3/
どう考えてもモデルになればいいのに
兄ちゃんは無理だけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:25.39ID:Ws6RF+H4
弟はダルビッシュ似てるな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:30.27ID:Dsk78nf8
>>906
ネットで職業を階層化してバカにする声が見えるようになってしまった事の弊害は思った以上に大きいと思うね
それを間に受けてFランへもと大きな奨学金という名の借金背負って行ってしまう
少子化なんだから大学半分にでも減らしてしまうことが結構社会をいい方向へ向かわせそうだけど
0984 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:34.86ID:hemxKJQw
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i    
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i  
         /●) (●>   |: :__,=-、: / 
        l~イ  '- ~    |:/ tbノノ   
        l ,`-=-'\    `l ι';/  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'       
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0987公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:44.02ID:WEQp4Q7K
2017年5月14日(日) 15時05分〜16時00分 NHK総合 大相撲夏場所 初日 【解説】正面(十両)甲山(元大碇),【アナウンサー】正面(十両)太田雅英
2017年5月14日(日) 16時00分〜18時00分 NHK総合 大相撲夏場所 初日 【解説】正面(幕内)北の富士勝昭,向正面(幕内)舞の海秀平,【アナウンサー】正面(幕内)三瓶宏志
2017年5月15日(月) 03時45分〜04時09分 NHK総合 幕内の全取組「夏場所 初日」
以下省略
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /   NHKでおっぱい・・・・
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:44.84ID:LIZCC/ZY
>>918
底辺程子供は作ったほうがええぞ(´・ω・`)
老後助けてくれる人が誰もいなくなる(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:49.10ID:MAFBP+St
みんなえれえわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:48.84ID:Ws6RF+H4
>>979
おれらは目がチカチカ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:53.17ID:yoIrUt0c
生徒全員NHKのスタッフ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:03:55.93ID:dQGGoJ3h
忙しいなw
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:04:08.16ID:WvGqOuDU
すげえ色だな
いいとおもう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:04:08.95ID:kSKCF1fA
お金そのまま渡す、希望する専門学校に行かせるのが解決策とは言えないところはあるな。
0999くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/09(火) 04:04:21.34ID:hluiSc3w
>>915
経済的な理由で高校に行けないとかいうなら勉強だけはタダでみてやっても
いいと思うんだが、そういう事情の人と知り合いになる状況がないわ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 04:04:22.15ID:Dsk78nf8
>>928
離婚はそれ自体が子供が30までに刑務所に行く確率を2倍にするってよ(アメリカ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況