X



【L字】韓国大統領選速報実況 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:16:23.41ID:p5xHTh7/
東芝の歴代社長にもいるにだ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:17:08.29ID:8dOc60sU
L字の画像ないの?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:21:05.49ID:6S8ddEom
なんで速報?
気持ち悪い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:25:13.18ID:tcUcrHWH
なんでL速報出し続けるんだよwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:26:32.05ID:clE7Q2+R
誰も興味ないから消せよwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:27:12.48ID:7vyvoJpr
ニュースの時間帯だけかと思いきや今日ずっとL字で流すつもりか?
どこの国の放送局だ?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:30:27.32ID:9qS6rtps
L字うざい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:45.71ID:F3jQ9wEA
万進なのにカンマ入れるのが頭悪そう
8桁になったらどうなるかな

1,234万5,678票になったりしてww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:32:54.16ID:8dOc60sU
なんで南朝鮮の大統領選の開票速報なんか枠外で常時流すんや気持ち悪い(´・ω・`)
http://22.snpht.org/170509222348.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:08.52ID:F3jQ9wEA
速報スーパーまで来やがった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:34:38.16ID:PO+v4EA9
邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔
邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔邪魔
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:42:11.39ID:tcUcrHWH
当確出たんならもう消せよwww
見づらくてしかたないw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:49:37.52ID:DqrgiNOf
NHKにとっちゃ最高に心配な出来事なのは分かった。
しかしまあ抗議電話殺到してるんだと思う(笑)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:53:32.78ID:F3jQ9wEA
>>21
まだフランスであればEUの存続にかかわるし
経済への影響が大きいのでわかる
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:54:46.31ID:1fJ/QQpw
これで日本人に視聴料払えとか言うんだからなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:56:53.70ID:gSJnwpVq
∧_∧
 ( 'A` ) < 糞チョンNHKが鬱陶しいのう
 (つ旦O  L字画面消せよ
 と_)_)  二度とNHK料金払わんぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:14.48ID:1fJ/QQpw
テロ朝でさえやってないのになw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:57:55.82ID:0QjEXGcN
見にくいからチャンネル変えたけど、まだL字放送やってんのかw
NHKは韓国が日本の領土と認識してるのかもな、それなら国内扱いになるからな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 22:59:36.05ID:eleYr0SA
仕方ない移動するか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:00:06.41ID:yZEzu4lN
いつまでやる気なんだよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:00:49.52ID:N/UNOhd+
何これ 三流国家をL字にすんなよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:01:48.76ID:F+pkq9tE
まだL字やってんのかよww
マジで何処の国の公共放送なんだろうなwwwwwwwwwwwwwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:02:08.72ID:djikcDst
速報するほどのものか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:02:39.19ID:tvhdPxn2
どこのくにの放送局なの?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:03:08.57ID:gba1mEem
NHK潰れろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:04:05.58ID:t3TaWQeT
頭おかしいね
アメリカ大統領選でさえおかしいのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:22:06.06ID:R0VHzjQE
外国人で受信料払ってるのは韓国籍が一番多いんだから、当初はこういうのもいいとは思ったが、もう当確出てるんだからいらないだろ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:27:47.48ID:tJVFvsm/
当確なのにいつまでL字にしてんの?
フランス大統領選と露骨に扱い違いすぎだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:30:58.51ID:XIlNCPhD

0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:33:12.03ID:bDfMBkwQ
日本の選挙でさえ当確出たら速報表示を消すのに
いつまで表示しているのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:33:54.54ID:jQ/R8eLX
青木さやかに乗りうつった行列の住田弁護士みてえな顔の女だな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:34:58.16ID:/M1nW7+4
21時23時とニュースがあるのに20時台の生歌番組止めてまで速報ぶっこみ
おかしいんじゃね?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:36:10.16ID:IR1UmPGA
今来た
なんか画面が小さく感じるなぁ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:36:12.73ID:xLGWi9gQ
もう結果見えてるのに
なんでしつこく出してんの?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:36:48.84ID:thGEyFFY
ギャー!今NHK見にきたけど何ぞこれは!?きしょくわるいいいいいいいい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:36:56.90ID:/M1nW7+4
>>14
紫と黄色って韓国カラーなのかね
朝のビビットのスタジオもこの色合い
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:39:09.82ID:l+TAvA+w
現在 開票率26.16

さあ どこまでやるんだNHK
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:39:24.33ID:ut+SFvWc
>>24
日本の貿易比率でも見てみれば 無知だと世間で馬鹿にされるよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:40:36.93ID:l+TAvA+w
#nhk11 でL字の苦情ツイートが複数あるもそれは無視w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:40:57.22ID:thGEyFFY
このL字消せないの?
写メっとこ
今度受信料受信料言ってきたら韓国のテレビ局には払えません〜て言える
やったー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:43:08.58ID:l+TAvA+w
開票率29.23に
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:44:13.22ID:thGEyFFY
>>21
フランスの時もおかしいなーと思ったんだよ
これまで
これまで海外の選挙であそこまで騒ぐってアメリカ大統領選ぐらいだったろ?

今回の韓国のニュース堂々と流すためにフランス選挙でも普通にこんな風に放送しましたからーって言うためだったんだなw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:47:27.02ID:iNtYNNZV
なんなのよw
なんで韓国の選挙がLなのよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:48:04.58ID:ZWysNqjl
もう結果出てるのになんでまだ出してんの?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:48:53.01ID:yn0TTUTc
日本の国交省大臣と似たような顔してるな
苗字は石井・・・
あっ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:49:14.76ID:/M1nW7+4
色彩の暴力
ゴチャゴチャで逆に何に注目すればよいのかわからん
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:49:45.80ID:iNtYNNZV
同時通訳始めちゃたよw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:49:48.12ID:IR1UmPGA
原則を守りwwww

常識が通用ww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:50:34.17ID:jhu/gXdj
非常識なイルポンに謝罪と賠償を要求するニダ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:52:06.93ID:thGEyFFY
>>63
そお?
ちょうど野球のとこで撮れたw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:00.13ID:uIDWkjVh
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:53:47.33ID:vYjtmNOx
>>62
あのときは選挙結果しだいで
フランスがEU抜けるかどうかがきまるかもしれない
株式相場が結果しだいで千円動くかもしれない
そんな選挙だったのよ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:54:39.32ID:l+TAvA+w
32.85になってた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:58:35.77ID:F3jQ9wEA
>>58
まさかフランス単体の値で語ってない?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:58:47.92ID:thGEyFFY
>>78
その程度の選挙でこれまでL字まで利用したことあったかよ
別にフランスの件を無駄だとか馬鹿にしてるんじゃなくてあんなやり方ぶちこんできたのは今回の韓国用の前座だろ
フランスバカにされたんだよNHKに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 23:59:13.75ID:Dl0blrap
ツイしても否定的な意見は流さないからな
それこそが日本の「報道の自由」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:00:31.69ID:bh96+Fs1
24時過ぎてもL字継続中
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:00:31.71ID:4FOwrg24
まだL字やってるんかいwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:00:43.24ID:lf4zow3h
トランプやマキロンのときこんなのあったっけ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:02:24.65ID:oEsnFSPl
なにこれ怖い。
NHKの韓国大統領選への力の入れようが普通じゃない。
本当に恐怖を覚えるレベル。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:04:11.47ID:TiRL+10n
こんな放送局に受信料払ってる奴ってwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:04:51.71ID:i2k4BGJ4
いい加減にL字消しやがれキムチ悪い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:05:23.15ID:ANt2fi2t
おまいらのあこがれの国の大統領選L字速報うれしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:05:38.79ID:bh96+Fs1
>>94
BSプレミアム・日曜で1年予定で韓国ドラマやってるからな この時期にww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:07.15ID:lf4zow3h
一度でいいから見てみたい
韓国大統領一族が暗殺も逮捕もされずにすむところ
ウタマラです
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:09.27ID:bh96+Fs1
開票率 36.54
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:30.77ID:PmYskX+J
犬HKwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:06:37.63ID:bh96+Fs1
外交ブレーンw マジかよwww
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:07:24.86ID:2U/rTfv/
反日しながら物乞いは強化すると言っている。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:08:14.65ID:bh96+Fs1
>>103
午前9時からふれあいセンターの電話受付開始

その前には終わるかな?w
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:09:07.35ID:bh96+Fs1
NHKの期待感はもの凄ーく感じるw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:09:16.55ID:vj1w43VJ
本当に在寅が当選なのか?
あまり2位と差が無い気がするけど
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:15.39ID:Sqr2D31h
やっと消えた
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:10:21.85ID:bh96+Fs1
NHKスペシャルでL字 消えた!!
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:11:43.17ID:bh96+Fs1
NスペのL字での苦情 > 今までのL字苦情

www

NHK内のパワーバランスが良く分かるL字でしたw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:13:11.70ID:bh96+Fs1
こんなツイートが

やっとL字終わった。よかった。NHKスペシャル「世紀の発見!日本の巨大恐竜」を観るのだ #nhk

#nhk やっと韓国大統領選挙L字表示が消えた。あー酷かったわ。

L字やっと終わってくれたか、他国の選挙速報なんてほんまどうでもいいです。 #nhk

www
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:15:48.55ID:bh96+Fs1
#nhk のタグで 何でL時なんで辞めたのツイートが今のところ無しw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:25:46.59ID:33okw7uH
狂ってる!NHK

L字とか日本の選挙か地震で速報や警報の時だけだよね…
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:29:09.80ID:33okw7uH
モミーさんが辞めてから
中立を守る気持ちもないし
自制心が無くなってるね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:44:51.45ID:Pi2msa/M
新年度はモミー時代より更に酷くなるよ、なんて言っても
haha、3月の自分は信じないだろう
あぁ…まさか、まさかモミー時代より酷くなるなんてな…
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 00:54:19.62ID:9Yp6Ble/
【ネトウヨ大敗北】菅野朋子弁護士『差別的発言をした京都のラーメン屋の客は損害賠償金の支払いを命じられる可能性』【常勝ケンモメン】
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1494143774/
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 01:14:12.34ID:604Ii1ra
まあいずれ
何らかの悪い反響は出るよ
とくに受信料強奪公共放送なら

民間企業のフジテレビですら視聴率低下
株主総会大荒れ
が現実なんだから

しかし酷いね
わけのわからんおっさんの顔ずっと映してんだからwwww
まさかの公共放送ですげえ異様な光景見たわ
怖すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況