X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133682 牛丼©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 08:52:30.45ID:Hj1ihpvX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133681 炒飯作るよ!
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494371808/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 08:59:52.72ID:qXqxuPH5
     i'´ ̄ ̄``i      .__________
    ======、    |
 ,-、 ∠从_人__从 \N   . |
 ! ∨У(O  (O Ч!l ミ < やなぎー氏ね!
 \ |/./⌒⌒\ Ч~ ミ  |
  `| | v.合.v |/ |ヾ ..|
   |i ∨   `i"__/从   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    V l i l i l i l  V V
    V\!i.!i/__VV
     (__E0ヨ~(___)
        (_ \
          ̄.゙
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:24.49ID:EXm6AW9i
嫁からLINEきて陣痛始まったらしい
ちょっと病院行ってくる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:25.72ID:iZ6zPk0w
>>1
おつ

卵焼きフライパンって意外と重宝だね
うちはトースト専用に使っているわ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:26.85ID:og7e7n8P
フェラはホモのがうまいんだょ
女の子と比べてぉちんぽしゅきしゅき度合いがホモちゃんのが100000倍強いのが原因(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:30.56ID:LAtf+KwH
いちおつです
今日は視覚的に癒される可愛いは正義
人妻でも可愛い
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:38.84ID:UOL6DqJL
まあそうだろうな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:40.66ID:FgzoJII1
>>7
体柔らかくして自分ですればいいよ(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:01:58.86ID:+qxyaek4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:02:24.36ID:FgzoJII1
>>16
ちゃんといたわってやれよ(´・ω・`)一生言われるから
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:02:29.60ID:LAtf+KwH
>>26
日本人とのハーフな方を???
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:02:30.92ID:2YoU6xD0
アメリカはコミーどもが嫌いだもんね(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:02:51.14ID:yORUJeOw
アルゼンチンか
何売り付ける気だろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:02:56.23ID:og7e7n8P
>>16
スタンプおしとけば行かなくてもぃぃょ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:02:56.97ID:HGqVNZzX
キム兄だっけ、ナンパして無理矢理家に連れ込んだ女の子が抵抗したから
冷凍のカチカチの鶏肉をフルスイングで顔に叩きつけて
女の子が流血したら、その場にいた芸人仲間(千原ジュニアとか)とゲラゲラ笑ったっての

笑い話にしてたけど、その子が無事に解放されたとはどうしても思えない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:22.28ID:iZ6zPk0w
行方不明の女子大生はどうなったんだ?
あれだけ騒いでお蔵入りかよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:24.08ID:vEM4QG2U
>>13
くんに〜くんに〜してぇ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:32.90ID:fg3brTzX
日本でアルゼンチン人共が暴れて店壊したりした事を謝罪させろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:34.91ID:zj+zG3GA
>>38
名前まで思い出せなかったがそれだ そんな漫画家がいた気がする って書き込もうと思ったw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:46.78ID:uUy0esAe
>>16
おおおがんばれー!
出産前後の夫がいかに妻を大事にしたかで今後の家庭環境決まるといっても過言ではないから、何よりもまず奥さんを労ってね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:03:52.59ID:yORUJeOw
>>16
おおめでたいな
余裕があったら実況を
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:04:04.84ID:ZqI1Blu/
なんか日本は世界のATMみたいになってるな
まあシナチョンに使うくらいならアルゼンチンに使って欲しいが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:04:21.53ID:QGxR0mYW
けものフレンズのアルパカ人気で、アルゼンチンのアニヲタが喜んでるらしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:04:42.78ID:BAJBQZjR
強制送還を拒みながら大声で発狂して抵抗した平成生まれの不細工躁鬱池沼9センチンコアスペチョン煽りア
ナキズムリアル嫌儲DQNマフィア市民の若者共は在日中国漢人共に鈍器のような物で滅多打ちにされて頭潰
されて死亡するだろうな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:04:45.03ID:WHLsDlx4
時報ニュース

FBI長官 解任
韓国大統領 正式就任
アルゼンチン大統 日本と経済協力こぎつけたい

国内のニュース なし
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:04:52.36ID:OOc+Iqp1
失業手当がキレて旅芸人になるまでは、多分行かないだろうなアルゼンチン(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:05:00.97ID:vEM4QG2U
普通に考えてLINEで陣痛伝えるか?
通知見てなかったらどうするんだよ
釣り臭いな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:05:02.48ID:uUy0esAe
>>44
笑い話と思える感覚が既にサイコパスやね
えみり別れて正解だったね
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:05:10.66ID:2YoU6xD0
クマのプー太郎ってアニメにマクワウリ先生って言葉をすべて逆さまに言うキャラクターがいたな(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:06:11.50ID:iZ6zPk0w
えみりのフェラとわかぱいのパイズリ
どっちを選べばいいでしょうか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:06:11.69ID:s0sKc2yB
魚焼きグリルは上火の片面焼きが後始末楽
表面焼きは網に引っ付く(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:06:51.30ID:4cZIiajp
大きなへらでワカパイを下からささえたい
0114くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 09:07:02.21ID:n9VeBiJr
キッチンの番組ならうどうじゃなくてつげーみ呼んでこいよブツブツ
せっかくの休日だというのに雨降ってて出歩く気がしないんだよブツブツ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:07:13.10ID:IJS0e61D
今日は斜めにしか見てなかったけど問題なさそうだな(´・ω・)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:07:18.80ID:h4GkoFYq
キャンディキャンディが流れました
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:07:46.03ID:DDeAeOPs
>>95
そら和香πで笑点したいわ…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:07:50.37ID:og7e7n8P
>>123
クッククック♪遊ぼうよパラダイム♪
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:07:57.71ID:2YoU6xD0
>>95
TMレボリューションとキム兄双方から意見を聞いて決めるのがベスト(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:00.71ID:OOc+Iqp1
>>87
だまえよっとまとっとけ!!

短気で投げやりな車掌でーす!

実況でくまぷーネタは初めてみたかも(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:04.14ID:vEM4QG2U
牡蠣焼いたからくおうっと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:05.51ID:ljS6rI/p
ヒルナンデスで大人気料理教室って紹介してて
出汁巻き巻くのに玉子焼き器めいっぱいのヘラ使ってて爆笑したのを覚えてる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:07.00ID:E70zEUwD
>>123
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:13.41ID:UOL6DqJL
レンジフードそんな部分ない
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:18.34ID:VcZmiRQC
キャンディ自体は原作もアニメも二度と日の目を見ないのに…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:23.40ID:zj+zG3GA
>>118
全然見なくても問題なかったな

今日はピカピカの針見たくて待機してるんだが既に心折れそうだわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:35.89ID:h4GkoFYq
井上江和歌はかわいいわー
かわいいリアクションやわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:42.46ID:LAtf+KwH
>>81
離婚再婚繰り返す芸能人て六角さんキムさん吉田鋼太郎
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:47.65ID:fZSRT904
通販番組かよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:49.88ID:ljS6rI/p
地震の時全部落ちるんやな包丁なんかぶらさげようものなら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:08:52.03ID:QGxR0mYW
>>127
一度でいいから見てみたい
ワカがブラジャーするトコロ

 ウタマロです
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:06.11ID:mFxvheL5
レンジフードから油垂れてくるんだけどどうしたらいいの(´;ω;`)?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:10.97ID:FgzoJII1
>>144
いがらしゆみこがドクズなんだっけ(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:25.05ID:Xc2Z6hdw
>>128
前回、視聴者の世代に合わせてこの曲を選んだってモエカが言ってた(´・(ェ)・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:32.45ID:Ff09GFIv
>>91
テレビで西城秀樹を見て父親だと思ってたらしいから
失顔症なのかな?と思った
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:37.33ID:h4GkoFYq
乾かすときにはいいかもな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:09:40.79ID:k6iyePkf
あ、取るときにこっそり板抑えてた くっついてくるんだろあれ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:04.62ID:fsC/twZf
うどんも笑って井ノ原も音声拾わなかったけど横で何か呟いてるw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:04.35ID:og7e7n8P
>>180
コミックボンボン版はー??
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:29.49ID:vEM4QG2U
>>137
キモちゃんが好きなAA
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:31.36ID:74zzqtNY
反り上がっている(*´ω`*)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:35.19ID:UOL6DqJL
切れてないw
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:36.60ID:Xl4ZQCvD
彼のバットをよーく見てください
すこーし、曲がってるんですネ!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:36.99ID:uFplM9oZ
朝鮮半島・済州島の密航白丁の子孫の不細工躁鬱池沼9センチンコアスペチョン煽りアナキズムリアル嫌儲D
QNマフィア市民共は元代エベンキ族と元代中国漢人の躁鬱片端の雑種の子孫
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:38.91ID:OM8dU5Ow
切りにくそうだが
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:42.08ID:zj+zG3GA
>>165
掃除しろ
掃除し終わったら入り口のところ(小さいの含めて全部)にフィルターつけとくと
掃除が劇的に楽
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:42.35ID:HGqVNZzX
>>108
あれ、でも辺見マリは「このまま幸せが続くのが怖かった」ので離婚した、って言ってたよ昔
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:42.40ID:keVtRjDA
>>165
年に一回くらい大家さんが掃除の人頼んでくれないか?
流しとかお風呂のパイプ掃除と一緒に
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:10:44.99ID:h4GkoFYq
キレテナーイ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:11:18.93ID:VcZmiRQC
>>166
言われてるのはそうだね
「マスター・キートン」みたくどっちかが亡くなって遺族が許せば何とかなるかもしれないけど
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:11:26.42ID:LAtf+KwH
>>188
旦那さんが不細工で嫉妬も無いしねw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:11:34.85ID:og7e7n8P
ぶっちゃけしゃぶる側からすると反りがすごいチンチンよりまっすぐなチンチンのがよいよ
まめ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:11:58.57ID:iZ6zPk0w
クッキングホイルを買ってきたから、今日は目玉焼きトーストにしようかしら
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:11:58.77ID:hVxso2Vk
バックの音楽はキャンディキャンディ(ω・`)?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:12:02.82ID:vEM4QG2U
街かど情報室だけで我慢しろよ
お金どれだけ動いてんだよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:12:18.86ID:FgzoJII1
若さは重視しないからとにかくおっぱい大きい子でデリヘル呼びたくなってきた(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:12:37.54ID:Xc2Z6hdw
>>247
視聴者の世代に合わせてこの曲をチョイスしたって言ってた(´・(ェ)・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:12:45.66ID:CZbz9acm
永田町を震撼させたTBSのエース記者
〜  TBS元ワシントン支局長、 山口敬之氏がTBSを退社へ  〜

アメリカ公文書館の取材から、 ベトナム戦争時の韓国軍による  凄惨なライダハン事件報道をTBSに封殺され
TBS  ・  金平茂紀執行役員などTBS幹部から、 恐怖の左遷人事と粛清を受けていた山口敬之TBS元ワシントン支局長がTBSを退社。

TBSが必死に抹殺しようとたライダハン問題で、 山口氏が週刊文春に寄稿した 
『  アメリカ公文書館が暴く、 韓国軍によるベトナム慰安所の正体   』  など
左遷されたTBSを離れフリージャーナリストとして活動を始めた山口敬之氏が、 永田町やTBSの裏の顔を暴露するか注目される。
☆   http://gendai.ismedia.jp/articles/-/49164?page=2   ☆
      
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:12:56.50ID:og7e7n8P
>>253
まっすぐでぶっとくてカリがそこそこ高いおちんちんがさいきょーだょ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:00.88ID:iZ6zPk0w
IHコンロがあれば最強だわ
最近全然IHの宣伝やらないけどw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:05.94ID:+ZjquLjB
オーストラリアは流石炭鉱夫が1日3時間労働で年収二千万円の国だけはある
進んでる
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:19.97ID:oSxlPbCi
最近の2ちゃんねらは、ホットプレートコピペを知らない…(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:25.00ID:HGqVNZzX
>>137
どこに行ってもおっさんなのかw

オバQは
「あのねQ太郎はね(おばけのQ太郎はね♪頭に毛が三本しかないんだよ(ないんだよ♪)」
派なんだけど
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:33.12ID:m5QQfXaN
はぁ?ホットプレートなんざ持ってねえよ。
ホームパーティー?ルヴァンでも買ってこい!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:42.65ID:CZbz9acm
>>263
財布は左用の注文しようとしたら1・5倍ぐらい高くなってアホらしくてやめた 
ギターは単純に数が少なく人に借りれないからなぁ 
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:44.84ID:Flu4X4cw
そんなでかいホットプレート使える家庭なんて限られてる
ぜったいブレーカー飛ぶ
0289くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 09:13:54.02ID:n9VeBiJr
鉄板で思い出したが、ながらくお好み焼きの食べ放題に行ってないな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:02.98ID:4cZIiajp
料理番組をみてると料理研究家ってフッ素加工に金属へらを無造作に使う人が多いよね
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:03.45ID:og7e7n8P
>>276
なんか今キートンが60くらいで百合子が35くらいの設定でまた連載してるんよね(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:27.79ID:ljS6rI/p
>>275
だよね、ホットプレートなんてたいがいフッ素加工だよね
怖くて使えないわ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:34.19ID:VcZmiRQC
>>245
ヤマトは裁判で西崎原作、松本デザインで一応ケリ着いたね
制作会社と争ってたのもどうにかなったのかな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:42.94ID:qXqxuPH5
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
これをつくねとは呼びたくない
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:14:47.42ID:E70zEUwD
うちと同じホットプレートだ
ちょっとお高いけど2枚のお好み焼きが余裕で作れて便利
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:05.19ID:HGqVNZzX
>>166
そりゃ勝手に香港で作者名が自分のしかない海賊版出したり
ラッセン系のうさんくさい原画展でキャンディとテリイのベッドシーンの絵売ったり
原作者が激怒しない筈がない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:10.66ID:x6ioI7Nn
ひさしぶりにホットプレート使おうとしたら、カビ生えてるんですね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:14.36ID:LRAMpOMZ
これパッサパサで絶対まずいよ
0329 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:15.95ID:hyxjTvMH
いや金属のヘラだと普通に傷がつくし(´・ω・`)

ココスみたいなセンス
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:41.01ID:oSxlPbCi
>>295
置き場所に困るのだよなぁ
大きいからついしまい込んじゃうから引っ張り出すのが億劫に
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:15:51.08ID:k6iyePkf
局アナが便利グッズの説明覚えればいいだけのものを通販業者の手先に丸投げか 受信料返せよ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:07.95ID:vEM4QG2U
これはうまそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:14.07ID:LAtf+KwH
>>292
キートン還暦なら冒険できないじゃんw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:18.94ID:HGqVNZzX
>>176
母親に「お父さんは名字に西が付く人よ」とだけ聞かされてたので
「西が付く人・・・西城秀樹だ!」と勘違いしたらしい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:20.76ID:LRAMpOMZ
まずそう
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:24.80ID:CoLu6AuS
>>307
ヤマトの最初のデザインってなんかクジラみたいな感じだったような
イラストを見たことがあるが、あれは何だったのだろう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:36.80ID:og7e7n8P
萌香のクッサイアナルとディープキッスしたい(´・ω・`)
0364くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:39.74ID:n9VeBiJr
>>320
ビニールじゃなくて、可食の素材で袋を作れば混ぜた袋ごと鍋に入れて炒めることができてラクチンじゃね?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:44.33ID:f0/1ELpJ
   γ´     \
   / ...::::r ヽ::::..  ヽ
  /  .../::::::::::.`ー. i
 /  ..:::人;;;;;;::::::::.  ヽヽ
/  ―<  \;;;;::::::..  ヽヽ 5分で出来るチョコバナナクレープ!
ヽ::....  `ー 、`ヽ、:::  ヽ i
  `ー ,,_....  `ー<:::::::   i____     ____ -== __
      ̄ヽ、  `\  災二―   ̄ ̄ ̄   三ヾ 、     `ヽ
        7ヘヾヾ>  |::::::....             三 ≡__    .ノ
          |::::::: ̄   |≡=―-- ____ =三=― '''"
        i:::::::     /
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:49.97ID:+ZjquLjB
始めて食べたクレープはチョコバナナ生クリーム
祭の夜店で
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:16:54.36ID:zj+zG3GA
>>337
そうそう 買っても置き場所に困るよなぁ

ってかさっきから別に家でやらなくていいようなものばっかり作ってるな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:07.51ID:LRAMpOMZ
どれもこれもマズそう
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:13.73ID:og7e7n8P
>>365
をんなは腐りかけが一番たべごろなんょ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:17.79ID:2DK/AvR/
>>275
最近はフッ素加工の強度が上がってるから、先のとがった金属は使わないでくださいってのも増えてるよ
角が丸くなってるやつはOKってやつ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:18.25ID:nFdfuiRo
バナナをフェラで転がすとか・・・
いやらしい・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:19.76ID:ybHXbWcM
まるごと一本がトレンドなのか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:36.91ID:x6ioI7Nn
忘年会のビンゴ大会でたこ焼き器当たったが
開封すらしてない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:51.77ID:uUy0esAe
>>292
>>297
マジで!?教えてくれてありがとう!!
マヨネーズを使った爆弾とか砂漠の遭難時にスーツとか子ども心にワクワクしたなぁ
調べてみる!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:17:55.34ID:LAtf+KwH
>>326
わかぱいとえみりで大満足ですw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:04.55ID:HGqVNZzX
そういえば、学生時代の友人が
ホットプレートで何でも作ってたな
朝の目玉焼きとか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:19.49ID:k6iyePkf
ダメなものもある

むしろ、金属ヘラOKのホットプレートのほうが少ないんじゃねえの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:25.46ID:m5QQfXaN
チャーハンは中華鍋だろ
つか、家庭用コンロだと火力ないから煽らないほうが良かった気が
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:33.17ID:og7e7n8P
>>397
年の功でヤナギサワさんだと思う
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:18:42.10ID:VlgTPP7S
会社の朝礼済んだ@俺(´・ω・`)今にも発狂しそう
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:09.37ID:fsC/twZf
さっきの大きいホットプレート欲しいけど収納も洗うのもネックそう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:19.10ID:Ppnip2ob
換気扇の壁などに調理器具をひっかけたりしてると
調理中の油が着くと思うけど
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:32.93ID:HGqVNZzX
>>180
プレミア物だよね
私はイライザが大嫌いで、イライザの顔を全てペンで塗りつぶしてたから
大人になって買い換えようと思って中学の時に捨てちゃったよ(´・ω・`)
大人になったらもう入手困難になってた(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:51.70ID:UOL6DqJL
wwwwwwwwwwwwww
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:54.83ID:LRAMpOMZ
女料理研究家ってまともなのがいない件
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:19:55.28ID:wVGjcuUz
20cm
24cm深底
26cm

これが完璧な構成
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:08.59ID:keVtRjDA
>>392
ガス式は都市ガスの使える都会に住んでた時に使ってた
コンロに乗せるやつは時々ガタンってなって驚く
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:27.43ID:1nrKlY6m
そのビーン(´・ω・)最近見たでしょ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:31.29ID:s65fyu6w
>>412
市販の金属ヘラは角が角ばってるからダメみたいだけど
今のホットプレートは付属のヘラが金属製みたいだぞ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:36.44ID:og7e7n8P
>>437
女有働由美子も
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:38.75ID:FgzoJII1
>>419
こっちはメカニックデザインがクズなんだってね(´・ω・`)ツイッターでファン煽ったりしてるとか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:20:46.91ID:0nxn6Ued
ミスタービーンと聞くと、
ぐっさんのクンニするミスタービーンのネタを思い出す(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:21:01.59ID:ljS6rI/p
フェラなんてそんな大したもんじゃないだろ今どき百円でも売ってる
うちはもう長年使ってるのがあってそんな悪くなるもんでもないからずーっと使ってるけど金属のと金属でないやつ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:21:09.94ID:vEM4QG2U
>>445
大阪新大阪近辺(´・ω・`)
一個100円やった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:21:12.15ID:Ppnip2ob
>>435
おしゃれなキッチン特集でやってる人がいるけど
使う時に洗うの大変だろうなと思う
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:03.34ID:og7e7n8P
>>456
イノッチは瀬戸朝香のクンニ専用機(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:06.01ID:wVGjcuUz
賢いな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:11.51ID:vEM4QG2U
>>465
中古で1000円だった
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:13.58ID:ybHXbWcM
スパチュラ スパーテルっていふと化学実験でつかふ薬さじみたいなやつを連想する
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:23.45ID:ljS6rI/p
シリコンミニヘラが超便利、フライパンを最後までさらったり
瓶やマヨネーズやマーガリンを最後までさらったり、あれだけは超おススメ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:26.48ID:s0sKc2yB
よく考えたらこのシリコンベラをご飯に使えば安くていじゃん(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:38.03ID:nZRl7LNh
ダートラやってた時は、タイヤハウス内の泥落とし用にクリームヘラ使ってた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:22:43.87ID:wVGjcuUz
もんじゃ?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:23:23.02ID:fa3jtQLF
>>471
見た目に反して夜はイノッチが主導で朝香がいいなりかもしれんぞ(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:23:28.06ID:vEM4QG2U
>>469
店だと食べ放題でも2500円はしない?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:23:51.77ID:HGqVNZzX
>>336
お庭でバーベキューして刺されるって、被害者がよっぽどDQNでご近所迷惑だったのかな?
ピアノ騒音殺人みたく
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:23:53.58ID:zj+zG3GA
>>472
20cm浅型
24cm深型
中華鍋(大)
26cm浅型
うちはこの4つだが下の2つは出番が限られる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:23:58.38ID:ybHXbWcM
シリコンの汚れが落ちないのはあきらめろw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:05.09ID:k6iyePkf
ヘラの先に卵が付いたら普通買い替えのタイミング? は?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:05.59ID:og7e7n8P
>>491
ジャニさんはネコだからメンズのチンポっぽしゃぶって立たせてのっかってたんょ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:18.73ID:wVGjcuUz
あのお菓子かなんかで使うシリコンスクレーパー?
あれが意外と便利
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:28.73ID:ybHXbWcM
スパチュラ といふ音がいやらしいw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:39.33ID:iZ6zPk0w
基本的に火力が強くて、テフロンがダメになってるんじゃねえの?
テフロンは強火ダメってことが全然広まっていないよね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:53.45ID:vEM4QG2U
広島といえば牡蠣が来るかと思った
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:56.43ID:k6iyePkf
カーディガンでテレビに出てくる奴って何なの カーディガンは休日に着るものだろ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:24:57.29ID:og7e7n8P
>>492
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
おれとしてはもっと気合入れて舐めろやカッス!とか言われてイラマクンニさせてる瀬戸朝香のがいい(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:16.67ID:nZRl7LNh
>>498
加害者が、精神科にも通ってた音に敏感な近所でも有名なメンヘラーだった
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:18.83ID:oSxlPbCi
おまいらが最後に針持ったのは中学校の家庭科授業だよね(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:25.75ID:Xc2Z6hdw
ピカピカにっぽん
縫い針の広島針 (´・(ェ)・`)刺繍ブームはもう…
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:27.26ID:zj+zG3GA
針工場 ってこんななんだ〜
想像に反して全員おっさん(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:38.16ID:fa3jtQLF
>>498
被害者墓場でサンマ焼くような人だったんだってね
もちろん刺し殺すなんてやっちゃいけないけど
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:49.26ID:ljS6rI/p
>>438>>472>>499
28cmは大きすぎてアカンな、置き場所にも困るし
3人分材料入れたらもう重くて

3人だと26cmが一番出番が多い
けど最近揚げ物解禁したので少量で揚げ物が出来る18cmの深型が欲しいと思っている
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:25:51.03ID:ZWinmzw8
女子かな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:03.53ID:Pi2msa/M
藤原くん、最初は初々しいなと思ってたがこの処世術に食傷してきた
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:09.31ID:Ppnip2ob
>>517
料理番組でテフロンのフライパンなのに「最初は強火で」って説明してときあるよね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:20.04ID:og7e7n8P
>>544
おれのチンボ勃起したら28mくらいあるからいつも女の子に怖がられる(´・ω・`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:31.22ID:fa3jtQLF
うわあああああああ先端恐怖症の俺が死ぬううううううううう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:33.66ID:UOL6DqJL
絹針のメドに仕付け糸を通すことができる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:26:34.83ID:XFhEcQZq
>>527
400ccのバイクに車検通らない改造をした上に路上駐車して記念撮影するメンタル
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:11.69ID:vEM4QG2U
針工場ってなんか危なそう
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:22.92ID:iZ6zPk0w
>>499
中華鍋って炒め物専用なのかな
26cmって思っている以上に大きくて、焼きそばくらいしか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:47.84ID:wd0Wldpj
宇宙戦艦ヤマト2199、2200のメカニックデザインは設定ミス

いたずらに設定寸法が大きくなっただけ
模型玩具などの立体物を売るのに足かせに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:27:50.02ID:nFdfuiRo
       ,:'⌒ヽ   まあ良い物は変えようが無いよね
         |___| |
  ∧,,∧ 、i!|_|i!,.゙
 (;`・ω・)i!|_|i!,. ガンッ ガンッ ガンッ ガンッ
 /   つ,:'"⌒ ヽ
 しー-J ‘丁~~丁’
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:12.22ID:SV4NXExD
雨宮萌果をもっと映せ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:17.19ID:tAHgOHHT
線香花火みたい
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:25.21ID:zj+zG3GA
>>544
普通の揚げ物用ではダメなの?

揚げ物に使うのは油の高さの倍くらいは高さがあったほうが周りが汚れにくいね
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:26.22ID:s65fyu6w
>>577
中華鍋はそれひとつで煮る・焼く・蒸す・揚げる・炒めるすべてに使える
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:35.64ID:og7e7n8P
ウンチできったかなって思って立ち上がったらミチミチミチィって出てきて焦った(´・ω・`;)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:28:44.42ID:hVxso2Vk
>>452
国際線に乗って映画見ると、日本人と外国人の感性の差に驚く(ω・`)
日本人がハラハラして見るシーンで、アメリカ人は手を叩いて大笑いしている
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:10.57ID:lZDYUbfP
>>584
ガミラス艦の劣化は悲しかった
あと許せないのはおれはキャラデザだな
ドメルやシュルツはよかったけども
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:21.60ID:LAtf+KwH
今日は寒いよ ひんやり
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:26.71ID:hVxso2Vk
焼きいれ(ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:32.27ID:s0sKc2yB
こういった細かい作業中に視線を外すような取材をするなよ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:39.27ID:A9gi3qqX
薫君GWで太った?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:44.31ID:HGqVNZzX
>>531
この間、仕事用のスニーカー(ゴムヒモ固定のやつ)のゴムが切れたから
応急処置で本体に縫い付けた
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:46.91ID:og7e7n8P
>>623
エスパー魔美を有働由美子主演で実写化してほしい(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:29:52.93ID:slAacHyc
めちゃくちゃ普通の工程ばかりだけど
何が売りのつもりかわからん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:00.55ID:hVxso2Vk
焼きいれ焼きなまし(ω・`)オーステナイト鋼
なんか憶えてた
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:26.58ID:nFdfuiRo
おまえらのちんこも焼き入れ焼き戻しすれば硬さが戻るよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:29.84ID:Xc2Z6hdw
>>607
以前は担当は月単位だったが、アッキーはデタトコ
やすくんはアナウンサーと対決するコーナーを担当(´・(ェ)・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:39.61ID:XL8c1WGs
カワイイ男の子だのう
男の娘が似合いそう(;´Д`)ハァハァ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:43.00ID:iL9TdB6y
2週間ぶりくらいに見たらこの子おっさん顔になってるやん
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:30:48.36ID:hVxso2Vk
>>641
やあ おはようございますおはようございます(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡サッ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:13.28ID:UOL6DqJL
広島はブラシと針としゃもじか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:30.39ID:zj+zG3GA
ああ この糸通さなくても使えるという針
使い物にならない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:33.80ID:hVxso2Vk
>>642
たぶん、金属の熱処理なので教科書にのってる数値かな(ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:44.13ID:keVtRjDA
>>627
テフロン加工の小鍋をフライパン代わりに使うと、お弁当のおかず作るときなんか便利だよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:54.43ID:oSxlPbCi
この程度の中継リポートなら地元局のアナで良いだろといつも思う
最近のNHKは若い役者を情報番組に出し過ぎ…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:31:54.45ID:og7e7n8P
そういえばいい忘れてたけど
フェラチオしてほしいならおまえらチン毛ちゃんと剃るか短く切っとけよ
モシャモシャだと歯に毛が口に入って萎えぽよやんな(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:05.90ID:hVxso2Vk
>>670
工業高校です(ω・`)!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:11.10ID:ONAy+TVD
さきっちょ・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:18.15ID:HGqVNZzX
>>544
夫婦ふたりだけど、28センチのテフロン中華鍋は一番使ってる
炒め物にもカレーにも麺類茹でるのにも便利
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:20.66ID:LSt0XjYu
のただのぶ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:21.85ID:UOL6DqJL
あさのあつこ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:23.22ID:IJS0e61D
>>539
被害者本人も以前ニュースになるような事件起こしてたらしいとか何とか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:39.75ID:EXm6AW9i
あさがや
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:40.33ID:I9jkV3m0
先っちょだけでいいから入れさせて
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:32:44.37ID:6Z4dywo6
クローバーブランドから出されてそうな高級針かな
まあ、自分はダイソーで十分だけど
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:01.87ID:hVxso2Vk
>>670
数学がとにかく苦手で、工業ならそういう授業減るかとおもったら
工業数理とか設計とかで余計にむずかしいの増えた(ω・`;)
得意は製図でした
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:05.17ID:oSxlPbCi
針中継よりもBBQ殺人の方で盛り上がる実況って…(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:10.47ID:keVtRjDA
>>652
一番便利なのは電気式だね
都市ガス使えるならガス式
一人もんの学生ならコンロに乗せるやつ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:15.68ID:tAHgOHHT
出来上がったのがこちらです
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:27.30ID:QN4WJ6Em
1日40万本生産とか言ってたが、それだけの需要があることにビックリだ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:34.67ID:zj+zG3GA
>>690
うちは夫婦2人で一番使うのは24cm浅型だなぁ
基本なんでもコレでできる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:35.53ID:UOL6DqJL
銀紙に包んであるよね

真空パックではないだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:37.65ID:og7e7n8P
>>643
やっぱりアキラ100%にマミ役やってほしいな(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:50.36ID:hVxso2Vk
おばあちゃんが針を頭でゴシゴシして脂つけてたよね(ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:33:50.90ID:UOL6DqJL
wwwwwwwww
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:09.96ID:HGqVNZzX
>>618
これがあれば、わざわざ吹きこぼれにくい山本鍋とやらを買わずに済むもんね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:25.98ID:+MYRMtDx
>>710
でも逆に、大人になって数学やり直そうとかそういう
大人がやり直す系の本読んでみたくなるよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:31.59ID:tAHgOHHT
イノッチ優しいな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:32.26ID:nFdfuiRo
どうせ小道具さんが用意したの出しただけだろ・・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:34.02ID:s0sKc2yB
そうえば小学校の時に使った裁縫箱っていつの間にか無くなってる(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:34:51.76ID:zj+zG3GA
>>720
サビさせちゃったり曲がったりして買い換えるとかあるから…

あとメーカー品買うと糸通しついてるのが便利過ぎる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:06.03ID:LAtf+KwH
>>690
握手どのくらいありますか?
毎回28cm使用なんて重労働ですね…。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:18.30ID:hVxso2Vk
>>760
なぜか大人になると勉強をまたしたくなるようだね(ω・`)
もれは高校在学中、数学で赤点を取らなかったことは無い
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:30.71ID:og7e7n8P
森尾由美とソックリなのに森尾由美よりロークラスの元アイドルの人きたわぁ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:42.96ID:CoLu6AuS
>>710
さすがに工業なら数学はマストだと思うが…

大学の理系学部に進学した英語嫌いな友人が
こんなに英語を使うことになるとは思わなかったと嘆いていたのを思い出した
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:48.53ID:hVxso2Vk
>>766
あれあぶないよね(ω・`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:49.55ID:m5QQfXaN
牛丼ならチェーン店で買ってきたほうが安上がりじゃね?(´・ω・`)
って、少員数家族の意見だけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:52.15ID:UOL6DqJL
学校の名前も言っちゃいけないの?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:35:53.74ID:LAtf+KwH
>>778
刺すからwwwwwww
おばあ様は撫でてるだけ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:06.98ID:ljS6rI/p
牛丼チェーンの牛肉はクズ肉やからなぁ、それを美味しいと思ってたらどうしよう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:07.25ID:tAHgOHHT
片栗粉使ってる?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:21.32ID:UOL6DqJL
特売で186円?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:23.07ID:hVxso2Vk
糸とおしの名称がわからない(ω・`)
あの横顔が掘られたペラッペラの
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:26.03ID:BdJCV70g
>>765
自分は大学でも使った(家政系だったので)
今は箱の中身を木製の裁縫箱に移し替えて使っていて、まち針(平たい花がついているもの)には
一つ一つ旧姓が書いてあったりする
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:34.96ID:27bZHyZ0
卵いらないよね
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:45.66ID:ybHXbWcM
まだ29の日まで間があるし...
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:36:59.52ID:hVxso2Vk
>>778
いたい(ω・`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:05.49ID:IVIjXtfW
つまり普段はお高い肉ばっかりでやってたってことやな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:08.50ID:ljS6rI/p
>>798
あんなクズ肉の牛丼より安い牛肉でも買ってきて自分で作った方が絶対いい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:15.67ID:zj+zG3GA
>>793
大人になって嫌いだった勉強やらなきゃいけなくなる って話は
割りと聞く気がするw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:16.53ID:+MYRMtDx
>>772
といいつつ、数学はやっぱり面倒なので
ブルーバックスの数学使わない物理の本とか
数学は題名忘れたけど小学校から高校まで載ってる本買ったけど
途中で難しくなって半分しか読んでません
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:22.81ID:oSxlPbCi
家族「こっちの牛丼で良いや」
ttp://gekiyasu-lab.net/wp-content/uploads/2015/05/P5240016.jpg
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:31.46ID:og7e7n8P
>>804
ぉいらの夢はテキトーな短大の教授になって毎日毎日楽しく女子大生たちとキャッキャウフフすること
そして、君単位ほしいよね?だったら何をすべきかわかってるよね?(´・ω・`)デュフフフフ…をやること
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:35.20ID:UOL6DqJL
コブあれだけで300円ぐらいか?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:38.60ID:hVxso2Vk
>>793
よくかんがえたらそうだよねえ(ω・`)
浅はかな中学生だった
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:37.92ID:QGxR0mYW
>>812
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ
     .l i   ノっ \ーi |  i |
     | |   く、   (_`し´   | |
     .l i    i_/  Y   ./ /
      ヽヽ   /  /   / /
       \\_ ` ̄ ´   //
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:55.12ID:9LtB3sgh
ダシダ使えよ
絶対うまくなる
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:37:58.57ID:QGxR0mYW
>>812
        フ ,_⌒)  (⌒´、く
       く く  ̄    ̄´> >
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:19.52ID:hVxso2Vk
>>822
なにかかっこいい名称がありそうw(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:21.08ID:LAtf+KwH
>>831
御飯もクズ米なのが許せないw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:23.72ID:QGxR0mYW
>>812
ラスト
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:34.43ID:og7e7n8P
>>783
理科と数学は浪人中にムチャクチャ上がったなぁ
高校の先生じゃぁ教えきらないんじゃね?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:35.14ID:tAHgOHHT
バラ肉使えばいいじゃん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:53.75ID:XL8c1WGs
紅ショウガをいっぱい食べると香しいウ●チになります(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:56.06ID:9LtB3sgh
圧力鍋使えよ
3000円も出せば買えるし柔らかくなるで
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:38:57.18ID:hVxso2Vk
>>841
>>843
ほう(ω・`)!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:05.41ID:zj+zG3GA
>>825
昭和の裁縫セットだから裁ちばさみなんか総鋼だし
ヅラグリスで磨いたら新品同様になった まだまだ使える(´・ω・`)

算数セットは即ゴミになった模様
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:23.20ID:hVxso2Vk
>>847
行規制がなければ(ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:28.03ID:og7e7n8P
>>876
最近下痢便がひどすぎて便意とか腹痛がないのにでてきてこまる(´・ω・`;)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:33.21ID:UOL6DqJL
>>869
牛バラは硬くて食べれないだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:34.50ID:XFhEcQZq
>>712
ネーミングセンスがいいよね
絶頂バーベキューって言っちゃう家族(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:40.63ID:iZ6zPk0w
>>831
安い牛肉ってほぼくず肉…
320円だとまともな牛肉は難しいなー半額でも難しそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:44.75ID:hVxso2Vk
>>848
やあ(ω・`)君もかい
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:39:47.20ID:oSxlPbCi
>>861
民放ラジオの通販コーナーでも(´・ω・`)
高給取りっぽいおっさんアナが「これぞ庶民の強い味方!」とか言って
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:12.17ID:wVGjcuUz
「牛丼の旨さは入れるすりおろし生姜の量で決まる」

                              俺

あと白ワインを少し入れろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:13.05ID:HGqVNZzX
>>765
箱自体は現役の時に落として割ったけど、
中身は未だに当時のままだよ
まち針の裏に一本一本名前シール貼ってるw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:21.70ID:og7e7n8P
>>897
コウケンテツならコチュジャンかけてマジェマジェしましょうっていうょね
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:26.15ID:hVxso2Vk
>>859
歴史はわりと面白い気がする(ω・`)
時代劇はキライだけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:28.64ID:9LtB3sgh
>>889
圧力鍋10分でトロトロになるよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:42.75ID:E70zEUwD
このポーチドエッグのテクニックはケンタロウの本で学んだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:45.05ID:hVxso2Vk
>>865
がんばったなW(ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:40:54.62ID:IVIjXtfW
牛丼は作ったほうが当然コスパいいけど店のとの値段差はそんなに大きくないから買った方がいいと思う
豚丼は作った方が断然いい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:03.03ID:Zu83yqQV
インチキポーチドエッグだ
こんなやりかた子供がやるもんだろ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:03.05ID:nZRl7LNh
>>873
20年以上前の、象印で1番安かった炊飯器しか持ってないから知らない( ;∀;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:05.09ID:CoLu6AuS
>>870
放送大学の数学の講座とか見ていて
ああ、これってこういう意味があってやってたのか
とかいろいろわかって面白かった
必要性がわかるとまた理解度が違う
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:11.71ID:tAHgOHHT
>>889
そうなの?
松屋とか牛バラ使ってない?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:19.13ID:9LtB3sgh
>>900
吉野家風はダシダで決まるよ
あと赤ワインな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:31.39ID:jpKwj827
ポーチドエッグは水で洗えよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:41:40.14ID:hVxso2Vk
>>868
授業中に黒板をノート取ることに必死で先生の話聞いてないって話は納得した(ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:00.40ID:tWn6fd37
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:04.95ID:ljS6rI/p
おおおお慣れると茹で卵より簡単だし時間もかからなくていいよね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:11.39ID:hVxso2Vk
>>843
悲しいけどこれ戦争なのよね(ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:23.36ID:Xc2Z6hdw
>>926
放送業界ってどこもトップクラスの給与額だしな(´・(ェ)・`)MXはKBSよりかなり安いらしいが
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:39.39ID:hVxso2Vk
>>938
ちょっと面白そう(ω・`)
開発物語かな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:41.73ID:zj+zG3GA
>>904
逆にこれ捨てちゃってたらもったいないよね(´・ω・`)
40年以上経っててまだ使えるんだから品質いい
糸切りバサミは糸が切れて解けてきたのでリボンのごくきれいなのを巻いてやった
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:46.99ID:kuF/Q3ON
にゃごやで食べたポーチドエッグトーストはおいしかった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:48.47ID:oSxlPbCi
>>926
TV局より社員平均給与高いラジオ専業局幾つもある
地方だとラテ一緒にやっている局ばかりだし
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:52.85ID:9LtB3sgh
>>917
牛丼屋はトロトロになるまで肉煮てくれないから自炊するしかないよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:42:56.29ID:lZDYUbfP
バリバリ玉ねぎといえば松屋
だったけど今は改善されてるらしい
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:00.82ID:qXqxuPH5
>>859
商売柄高校の数学と理科に関しては、教科書をもってるけど
これは購入時期が限られる.でも数研出版の教科書を再編
集したものならいつでも購入できるよん.
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:31.65ID:BdJCV70g
>>851
去年買い替えたら銅内釜だった
圧力IHは使用後の蓋を洗うのが面倒そうだから普通のIHにしたので、そんなに高い機種ではなかった
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:50.10ID:tAHgOHHT
こんな牛丼嫌だなあ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:59.10ID:hVxso2Vk
>>966
ここは針の穴ほどの情報から個人を特定するからね(ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:43:59.79ID:oSxlPbCi
>>937
今日は音方面のスタッフが良い仕事していないと思う
さっきの実演販売員の時もキャンディキャンディのBGMばかり目立っていたし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:44:05.88ID:L2acwYhI
>>949
テレビはわかるけど、ラジオだとどこから金出てるんだろう
スポンサー料めっちゃ安かった気がするし
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:44:16.10ID:dywisoMq
吉野家行くか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:44:34.52ID:Jjn/oPte
本来の温泉卵って黄身固まってるよね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 09:44:54.71ID:blU/pQp0
和食とは思えない濃さだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況