X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133684 脅迫メール○ね©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/10(水) 10:10:18.23ID:/nBHv4tZ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133683 クマー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494375908/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:11:11.14ID:2lRvAeP9
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:11:40.21ID:2lRvAeP9
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:15:56.66ID:+qxyaek4
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:26:05.88ID:2lRvAeP9
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの玉川 徹だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:26:36.70ID:2lRvAeP9
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:34:04.13ID:XL8c1WGs
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:09.04ID:XzjxZKIc
はいはいはい
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:09.16ID:D1Cuqhfr
くぱぁ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:09.90ID:hVxso2Vk
皆さん、いろいろアドバイスありがとうございます(ω・`)ノシ
仕事終わってからまたルートを確認します
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:17.44ID:y8kJwZ7B
腹筋は神回だったな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:35:36.12ID:N5GU+Wtx
俺の外付けHDD1TBが、残り50メガバイトを切ってしもうた。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:02.63ID:IJS0e61D
バービーの脇が黒い(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:09.07ID:D1Cuqhfr
おっぴろげ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:15.94ID:rw/cllbG
※体への負担が大きいので安易に真似しないようにしましょう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:15.46ID:yS1l9gIr
ぱくぱく
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:36:29.41
NHKの女子アナ使えば
もっと視聴率上がるのに・・・
誰か、言ってあげて
0042うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:03.26ID:dmr9nuAl
>>22
ご近所迷惑になりそうなあえぎ超え出しそうだね(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:11.52ID:zj+zG3GA
>>34
流行りにのってつい買ってしまったあのワンダーコアですよ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:34.12ID:Ppnip2ob
スクワットはちょっとしたことで膝をヤるから気を付けた方がいい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:35.50ID:s0sKc2yB
今日はたまたま平日休みだけれどもnhkはいつもこんなものをやっているの?(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:37.28ID:vEM4QG2U
>>38
元テニス部で全国に出たこともあるんやで
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:37:38.49ID:zXIEtZmo
キャプは2枚だけかよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:38:09.55ID:HU+QZKc/
>>37
運動嫌いの女子アナだったらキレそう
鈴木アナや鈴木奈穂子や17番とか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:38:13.35ID:VlgTPP7S
おっぱい付き蛾ほんとすごくあったかいやわらかい
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:38:48.61ID:zj+zG3GA
>>45
デブは己に甘いからデブなんだよ
つまりそんなにすぐには痩せない(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:39:10.22ID:aTCqrsFW
>>49
知らんかった!すごいね
意外と筋肉質なのかな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:39:40.91ID:vEM4QG2U
>>67
しかも4年間テニスのインストラクターやってた
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:39:54.74ID:bi1H57Bl
手芸よりみんなの食いつきがいいのは見てるのは男だけってことなのか
0078うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:40:03.39ID:dmr9nuAl
>>51
今日お隣さんいないから女装おなにーかちくにーかあなにーか迷ってるの(´・ω・`)
>>59
きあいだー!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:40:12.29ID:XzjxZKIc
のっぽ先生か
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:40:15.29ID:N5GU+Wtx
ガリガリのババアと、デブのババアなら、デブのババアのがマシな気がする
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:40:31.65ID:prSQk0wC
>>20
これお勧め
簡単にHDDの入れ替えができる
ttp://www.marshal-no1.jp/products/mal352u3rs3.html
0090うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:41:06.43ID:dmr9nuAl
>>20
エロ動画消しなさい(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:41:14.25ID:nZRl7LNh
>>69
回数とか時間だけで変なやり方させるより、少ない回数でもきっちりしたフォームでやらせた方がいいのにな
まともなトレーナーじゃないよな
0095うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:41:29.40ID:dmr9nuAl
ぼくの革も向いてほしい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:41:58.02ID:DVAXVPuN
5センチ皮をむき…



剥けません(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:42:02.38ID:VlgTPP7S
おっぱい付き蛾のお腹を撫で回してたら間違っておまんまんに指が入っちゃったと思ったらおまんまんから舌が出て絡み付いてきて一気に肘まで引きずり込まれて非常に身の危険を感じたため
これを防止すべくおっぱい付き蛾に水玉のパンツを履かせようとしたら嫌がって暴れてやっと履かせたと思ったらおしっこ漏らしてパンツが白煙を生じて溶けて戦慄したい
0102うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:42:04.43ID:dmr9nuAl
牛カツソースってないかな?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:42:09.82ID:zj+zG3GA
>>82
あくまでも傾向な 皆が皆そうでは無いしデブじゃなくても己に甘い人はいる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:42:20.05ID:BFV5wdNC
>>86
毛じゃなくてそっちかよ、、
俺なら入らないわw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:42:59.10ID:vEM4QG2U
>>82
元から痩せてる奴は説得力ないよね
悔しかったら100kg超えてから言って欲しい(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:43:01.65ID:BFV5wdNC
>>100
離島で刑に服してるの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:43:05.55ID:T1VC+3c4
菜箸の天ぷら
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:43:05.82ID:bi1H57Bl
温度の確認ってこういうのだよな。さっきの手首で測るのはなんだったんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:43:26.71ID:s0sKc2yB
>>62
夜中に横浜青葉でタクシーを拾い「東京方面なんすけど」と話したらもう帰るからと凄く嫌な顔をされた
で、品川まで言ったら態度急変で笑った(´・ω・`)
0122くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 10:43:37.46ID:n9VeBiJr
>>91
名簿作ったりしないんで、異体字とかわざわざ使おうとは思わないな。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:43:49.05ID:HU+QZKc/
これうまそうだ
居酒屋のメニューにあったらたぶん注文する
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:44:04.23ID:XL8c1WGs
>>34
    _ ∩
 ⊂/  ノ  ミ
  /   /   倒れるだけで
  し'⌒∪
   
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)
    / >‐ 、-ヽ 腹筋ワンダーコア〜♪
  /丶ノ、_。.ノ ._。).
 〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:44:28.07ID:dpK4HB7M
前1000はチンコ切断で異議なし?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:44:35.44ID:zj+zG3GA
>>107
まぁそう思う人も居るだろうな って感じ
入りたかったんで入ったけどさ

>>110
ホントだよ もうどうなってるんだよ って思った
度を越したデブはいろいろヤバい
0131くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 10:44:47.82ID:n9VeBiJr
>>119
客に対して嫌そうな顔をするのはサービス業としてどうかとおも
行き先で態度や顔色が豹変するとか論外。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:45:02.72ID:T1VC+3c4
ハツ江乙
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:45:32.13
NHKで食材が取り上げられると
スーパーの店頭から消える、そして値上げ。
0139うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:45:39.65ID:dmr9nuAl
>>108
うん!こらえてるといく感覚が短くなるんだ(´・ω・`)
>>101
放射能食べよう(提案
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:46:11.80ID:BFV5wdNC
>>134
キーボードのサランラップ?w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:46:50.32ID:vEM4QG2U
>>144
YOYO
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:47:10.19ID:BFV5wdNC
>>78
全部やればいいじゃない
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:47:18.19ID:Ppnip2ob
>>134
それも2割引き!
自分も確実にブリを選ぶw
それよりも牡蠣が激安だねウラヤマシ(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:47:37.29ID:zj+zG3GA
>>141
普通人なら体洗わなくてもあんなに垢は出ないと思う
くらいの出方だった… もうホント嫌
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:48:13.91ID:TzfFzzUD
宇宙空間みたい?は?なにが?
ぜんぜん違うじゃね?行ったことあるの?宇宙空間
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:48:17.71ID:s0sKc2yB
>>131
まぁへべれけに酔っ払っていたから嫌な顔をされたのも仕方がなかったかなと思う(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:48:26.44ID:tmUlsHdm
空気を吸うやつって寒冷地専用のものらしい
普通のやつだと機械が凍って空気が来なくなるらしい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:48:47.09
NHKは全ての料理番組で女子アナ使え
編成、頭悪いんじゃないか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:48:47.76ID:vEM4QG2U
>>151
牡蠣70円のときもあった
その時もうまかった
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:49:10.05ID:1oYCxMee
先週疲れすぎて1話を見逃した俺に
簡単に誰か教えて(´;ω;`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:49:33.50ID:T1VC+3c4
こわい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:49:35.72ID:VlgTPP7S
>>110
俺が大統領になったら
宿泊施設にはデブ専用汚風呂の設置を義務付ける
また、デブ税を導入する
国民に無料の健康診断を義務付け
国の定める数値を上回った者は
課税される仕組み(´・ω・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:03.31ID:EXm6AW9i
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わたしは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波に〜流され〜たのよ〜♪
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:15.10ID:BFV5wdNC
>>172
ヒューズさん女を取り戻す
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:15.62ID:T1VC+3c4
ほんとのCMだった
0191うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:21.11ID:dmr9nuAl
>>159
そこまではチョット///
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:36.79ID:takD4XvS
かわいそうなゾウ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:52.58ID:iL9TdB6y
あなた疲れてるのよっていうセリフあったっけって毎回思う
あなた疲れ切ってる、なら1回聞いたけど
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:50:55.40ID:PVJWM1gj
やんやんややん(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:00.61ID:TzfFzzUD
なんだ?NHKもネタねーのか
自局の番宣ばっかじゃねーか

よっぽどテレビ観る層、作る層が激減してるってことだね
マツコもテレビで言ってたな 斜陽産業 だってテレビ局は
まぁ間違いない発言だわな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:04.81ID:dpK4HB7M
>>88
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 太くて硬い
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:17.09ID:zXIEtZmo
>>87
もっと頼む
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:18.06ID:dpK4HB7M
しつおん!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:25.54ID:EXm6AW9i
ヤンヤンヤヤーンやめでけれ〜
そこはわだすの大事な所
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:51:42.60ID:BFV5wdNC
>>202
メイド長みたいなおばちゃん
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:52:17.73ID:takD4XvS
>>201
NHKは俺たち全員に実況するとおこづかいがもらえるようにするべき
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:52:52.79ID:FB5/I4Nq
当時、約200種類、約3000匹いた魚介類のほとんどが津波による被害で死んでしまうという悲惨な状況だったが、
奇跡的に生き残っていたのがアオウミガメの「カメ吉」だ。

亀はどんな汚く腐りきった水の中でも平気だし死体漁りまくって生き延びた
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:52:55.68ID:zj+zG3GA
>>198
なんかあってしばらく浮き上がれなかったら確実に命無いもんな〜
NHKだから払いは確実にあるだろうけどお金じゃないもんね命だもんね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:02.28ID:shs7AmsP
コアラとかどうするんだろ
何種類ものユーカリを選んで食べるんでしょ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:05.35ID:VlgTPP7S
おまんまんいいいいいあああああああああああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんん
おまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんうううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいい
いいいんんんいいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:07.23ID:takD4XvS
>>210
ないよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:09.19ID:BFV5wdNC
さ、混んでるみたいだから気合い入れて行ってくるわミュシャ展
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:25.54ID:takD4XvS
>>214
日本文化せんたー
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:43.51ID:s0sKc2yB
>>182
コミケの時に大井町のお風呂の王様が使えなくなる地元民を理解して頂けましたか(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:53:50.77ID:takD4XvS
おちゃめゾウ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:54:00.63ID:iL9TdB6y
>>223
そう
アンパンマンじゃないほうで一気に見たけど、有名なセリフなかった気がする
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:54:08.23ID:takD4XvS
エサ支援
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:54:13.04ID:VYoR4Q+r
東北でよかった
東北でよかった
東北でよかった

正論過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:54:33.42ID:EXm6AW9i
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わた〜しは〜
  / ̄||―、\_ 。。。      津波〜に呑まれ〜
☆|[三∪● )三mΕ∃      はるか〜遠く〜
* \_へ―イ\  ゚゚゚          ピアノと〜流され〜たのよ〜♪
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:03.63ID:EXm6AW9i
ららららー
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:06.54ID:TzfFzzUD
>>213
お前って体動かないの?不健康体?
俺なら、自分の体で朝から夕方まで働いて
1万くらい稼ぐ方が健全だと思うわ

100レス200レスぶっこんで金もらっても
嬉しくもなんともない
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:07.14ID:iL9TdB6y
ライオンが脱走したってツイッターで拡散したやつ犯罪歴ついたんだっけ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:11.87ID:T1VC+3c4
らららら〜
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:25.48ID:VYoR4Q+r
東北でよかった
東北でよかった
東北でよかった

正論過ぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:32.53ID:T1VC+3c4
ぶいろく
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:55:58.22ID:bel9Ia9j
ただいま、昼ごはん買ってきた (´・ω・)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:56:06.58ID:1oYCxMee
>>247
あれ熊本地震の時じゃね?(´・ω・`)
このスレにも貼られてたけど
すぐ見てにjほんじゃないってわかった
ハゲちゃんは信じそうになってたけどw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:56:41.27ID:VYoR4Q+r
とっとと被災民くたばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:56:41.47ID:Ppnip2ob
>>219
ちゃんと自分でさばいてるんだすごい
安さよりそっちに感動するわ(´・ω・`)
0270うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:57:10.70ID:dmr9nuAl
日本人居なくて良かった(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:57:35.01ID:bel9Ia9j
この歌だれが歌ってんの?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:57:54.26ID:VYoR4Q+r
とっとと被災民くたばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とっとと被災民くたばれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:41.57ID:jGpwcIRt
30童貞で魔法使いを意識した歌か
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:43.50ID:VYoR4Q+r
不謹慎な書き込みしても全く相手にされないね
もう帰るわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:56.92ID:HU+QZKc/
V6はジャニーズ好きの主婦むけにこの時間にはいいだろうがAKBはこの時間需要ないだろう
0292うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:58:59.98ID:dmr9nuAl
>>275
なんか48って人が歌ってる
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:59:02.59ID:dpK4HB7M
>>269
ずっとやろ
今年の課題曲らしいし
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:59:07.27ID:GrLX/TDb
どんだけ金払ってんだ。AKBは
受信料をこれに使われてると思うと悲しい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 10:59:38.30ID:jGpwcIRt
童貞をすてるために仲良くなろうと魔法を使うと
0300うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 10:59:51.51ID:dmr9nuAl
カラオケ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:00.27ID:dpK4HB7M
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならNコン打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:09.96ID:jGpwcIRt
中年童貞になりたくないから魔法使いになりたくないとか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:09.98ID:T1VC+3c4
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:10.73ID:TzfFzzUD
AKBもなー初期メン、主要メンバーがどんどこ卒業しちゃったからなー
今のAKBの若い子たちは、遺産で活動してるようなもんだよな
2010年前後がAKBのピークだと思ってたけどあれよあれよと
2017年・・・そろそろさすがに勢い衰えてきたろ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:24.81ID:dpK4HB7M
>>300
849人に300円配る
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:30.57ID:DVAXVPuN
中野きゅん(*´ω`*)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:44.43ID:jGpwcIRt
モテたらどんな願い事をするの?という締めくくり
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:00:55.68ID:LSB1qa+C
これで合唱させるのか、受診料払うの止めよう
AKB用に唄に全音符がない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:01:04.97ID:T1VC+3c4
はげ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:01:09.79ID:iL9TdB6y
向谷実のニコ生レコーディングでも思ったけどAKBって音痴で声量ないから難儀するよな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:01:37.22ID:jGpwcIRt
中年童貞に対する差別歌だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:01:38.16ID:SS1gab6i
11時間労働から北区・・・。
トランプ政権怪しいし・・(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:01:46.81ID:DVAXVPuN
スポーツブラの時よりも低音で素敵(*´ω`*)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:02:36.74ID:TzfFzzUD
なんっでいつの間にかTPP参加国になってんだ日本は

「一応、様子みてくるわ、なんかあった時に、反対するにしても
 テーブルに座ってないと意見とか言えないじゃん?だ・・だからだよ」

そういうスタンスじゃなかった?ん?どうなってるの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:01.37ID:dpK4HB7M
月桂樹 → 月経 
 ↑       ↓
ローリエ ← ロリエ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:33.66ID:LSB1qa+C
>>331違うよ、完全にAKBでもこれなら歌えるという曲になってる
普通のレベルの歌にもなってない
0343うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:40.82ID:dmr9nuAl
>>312
ぼくチュ卒で計算できないから無効
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:41.54ID:jGpwcIRt
魔法使いになったなら童貞すてるために願い事をしなさいというメッセージか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:50.02ID:tmUlsHdm
>>322
何を書いても全くレスが付かない日ってあるよね
そうかと思えば何でもない書き込みに大量のレスが付いててんやわんやになる日もある
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:03:54.03ID:UrQWFHBE
>>311
秋元康がソニー時代のAKBが作った赤字のお詫びに公式ライバルとしてデビューさせたのが乃木坂46
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:04:02.25ID:Xri0PNqj
>>328
おお、アンタの意見に大賛成だぞ 俺もなあ、ヘタレだ 完全にヘタレだ
彼女どころか話し相手すら1人もいない 無職だ 何もかもが腹が立つ 普通に歩いている人ですら羨ましくて殴りたくなる 
だから基地外発言して豚のクソより嫌われても全然ヘッチャラだ  オマエも俺と全く同じ 仲良くしようぜ   
って、実はオレは当然だが全部「嘘」だけどな あ、オマエは事実だがなwww
ところで、自殺する勇気無いのか?楽になれるぞ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:04:14.92ID:VYoR4Q+r
>>332
最近はネトウヨ殺すって書いても、被災民ざまあみろって書いても
女をレイプするって書いても、誰も相手にしてくれんわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:04:19.33ID:nFdfuiRo
アメリカが脱退するなら日本も脱退しようぜ
大体大した効果も出して無いのに高い金ばかり要求して詐欺協定だろあれ?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:04:51.29ID:TzfFzzUD
>>334
大文字になってる時点で価値ないじゃね
意味が通じないじゃね。そこまで自分のIDどころか他人のIDを凝視する層なんだ?
俺なんて2chにレスしても自分のIDを観ることなんて一切ないよ

誰かに自分のIDを張り晒される事はあるけども
いちいちその英数字の無駄な羅列に興味ないし意味も求めない
IDに NHK と入っていたとしても なんの価値も見いだせない層だわ俺
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:05:05.52ID:1SE2pdW1
>>350
乃木坂はギリギリ知ってたけど、最近 欅坂という知らないワードをよく目にする
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:05:15.94ID:VYoR4Q+r
>>348
そうですか
不謹慎なことを書き込むとみんな怒る気がする
昔はこんな風じゃなかった気がするけど
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:05:29.11ID:T1VC+3c4
しわしわ陶子
0367うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:05:41.38ID:dmr9nuAl
毎日バクモンやってね?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:05:53.97ID:TzfFzzUD
>>334
っでほら、俺に比べ、お前がそんなレスしたって返ってくるレスは
>>341
>>339

↑こんなもんだろ?この展開を、この今の図をゾッとしなかったら
お前異常だよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:07.81ID:iZ6zPk0w
うぃn10の5月うp中
結構時間かかるねえ・・・あれまだ15分くらいで半分くらいか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:34.12ID:DVAXVPuN
中江有里脅迫したのおまいら?(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:35.25ID:S+L9gcvF
愛媛県今治市喜田村5丁目のボロ小屋から今治スネップ島田が
 ↓
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:41.41ID:T1VC+3c4
あらかわ宇都宮
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:41.58ID:PVJWM1gj
↓ しんざきおにいさんが一言
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:46.89ID:VlgTPP7S
>>353
虫の画像を寄越せば俺がレスしてやるかもしれない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:06:54.56ID:dpK4HB7M
きょうは變なのがうようよしてる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:07:53.34ID:PVJWM1gj
我々はかしこいので
0393うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:07:59.53ID:dmr9nuAl
全国分断?ツイッターいくか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:08:11.41ID:BhkjTeWG
あれ?
うりは?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:08:45.71ID:TzfFzzUD
>>359
めっちゃ可愛い女子たちだよ
お前からしたら 孫世代 かもしれねーが

若いからダンスに キレ あるよ・・
お前からしたら ただのロボットダンス に見えるかもだが
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:21.47ID:T1VC+3c4
チェンジ
0413うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:25.37ID:dmr9nuAl
>>402
渡辺蘭ちやんだよ!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:09:47.76ID:TzfFzzUD
これずーっと客前で笑顔で居なきゃいけねーのが大変だよなー
女子は比較的、ずーっと笑顔でいられるけど
男子は結構つらいよ・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:10:13.53ID:FVEqd305
このバカ猿の館長姿と相葉の貴族姿は
本当に見るも無残だな
中車のカマキリかあさんの爪の垢でももらってなめて来い
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:10:24.01ID:iZ6zPk0w
>>362
レスをもらえるかどうかは知らんけど、
実況していること、内容に意外性があること
これがレスがつく条件だと思う
ただ内容がひどくても、番組やスレの流れにあってないと
その整合具合でレスがつくのが基本じゃないかな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:10:38.62ID:Fy5XrPsa
メンデルじゃねぇのかよ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:10:40.80ID:1SE2pdW1
ソフトバンクホークスのマスコットキャラ
ハリーホークと関係ありそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:02.91ID:TzfFzzUD
笑うと 目尻にシワ がよる世代の女には
こういう客前での笑顔は無理だね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:08.29ID:VYoR4Q+r
>>360
うん、ありがとう
>>364
裏でこそこそって意味? 2chってそういう場所だと思ってたよ
>>383
まあ俺はネトウヨ叩きが9割だよ
0435 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:11.07ID:tWn6fd37
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:12.29ID:VlgTPP7S
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺今にも気が狂いそう
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:17.52ID:FVEqd305
メンデルスゾーン 「そんなことなかったで。」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:11:20.67ID:dpK4HB7M
11:11:11.11
なら実況引退
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:11.45ID:vmFJ19nM
ちゃんと普段から良好な関係を築いてて了解も取ってたんだから
なんで殺されないとアカンの?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:17.19ID:Fy5XrPsa
ぬこ?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:35.19ID:VYoR4Q+r
>>423
そっか、俺は朝から晩までネット右翼を批判するしか
書き込みはしてないです、それじゃあ無視されるのかな・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:12:55.39ID:FVEqd305
>>431
親指  中指
 |____|
   |
  薬指
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:13:09.51ID:TzfFzzUD
経験、経験。こういう風に若い世代が凄い勢いで新しい仕事で経験を積んでいく図を見ると
すげー刺激になるよね

年取った実況住民なんかはこんな番組観ても
自分らがもう 成長する要素、キャパ がないから
他人の成長や若さに対して 妬ましさ 嫉妬 しかねーんだろうけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:13:36.20ID:iZ6zPk0w
>>388
今、25分くらいで70%くらい
30分でおわ・・・らないな、これから再起動で削除ツール発動するから30分は超えそう
1607の人ね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:13:59.91ID:1SE2pdW1
>>448
人差し指は怖いお兄さんにオトシマエで詰められちゃったのかしら(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:14:43.62ID:FVEqd305
この太田先生こそが
ヘンデルのえんどう豆の子孫であらせられる
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:15:08.12ID:5tdaC91w
>>445
お前どんだけ構ってほしいんだよ島田
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:15:14.96ID:iZ6zPk0w
ついさっき、ブランチ食ったのにもう腹減ったわw
昼飯の準備しようw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:15:17.92ID:TzfFzzUD
20代前半の若さがないとなかなかこういう風にあどけなく集まれないんだよなー
もうさ40越えた50越えたBBAが数人集まっても
化粧も暑い、顔のツラも厚く、自分の家族ネタや私生活ネタを隠しても
ババア声でごまかすように集まってワイガヤやってる図が見え透いて見え透いて

やっぱ若さ一択
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:15:21.86ID:FVEqd305
>>453
ハナクソばっかりほじってるので解雇された
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:15:53.57ID:1SE2pdW1
>>452
情報提供ありがとう。
昼休み明けにアプデして「アプデ終わらないので仕事できません」作戦を実行する。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:16:23.26ID:wE3zPhiN
島津みたいな顔
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:16:44.87ID:1SE2pdW1
>>467
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:17:03.89ID:TzfFzzUD
>>445
お前の支持政党と国籍は?
他人の思想概念を叩くなら自分のアイデンティティも表明しなきゃ

レスが軽いし相手にされないのは当然、自分のアイデンティティ晒してみ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:17:03.95ID:FVEqd305
メンデル「柳タンポポの育て方。」
1 種をまく
2 水をかける
3 できあがり
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:17:29.80ID:VlgTPP7S
貧乳型おっぱい付き蛾の雌を発見したと思って襲い掛かって下半身に手を伸ばしたらおまんまんだと思ってた割れ目からおちんちんが出てきて極めて珍しい男の娘だと気付くも時既に遅しで反撃されて背後から抱き付かれてお尻の穴におちんちん挿されてミルク大量に注入されたい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:17:44.19ID:zlyc86P4
他人に常に配慮求め無いと旅行出来ないなら、
「行かない」という選択肢も有るのに
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:18:27.56ID:TzfFzzUD
こくいうBBA年代が 恐る恐るネットに触って触れ、下手な検索の仕方で2chに行き着き
あまりにも口汚い悪意のある表現に染まり・・・入り浸る・・・そういうパターンが多いんだろうな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:18:40.78ID:takD4XvS
>>479
わがままと配慮のせめぎ合いなのだよな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:08.07ID:Fy5XrPsa
すごーい!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:15.68ID:EXm6AW9i
おまいらは何アレルギーなの?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:20.37ID:TzfFzzUD
>>475
お前が報われない誰からも愛されない人生は
ネトウヨのせいじゃねーからな?

お前はこの国にアイデンティティ感じてる層?
この国に選挙権があるのかどうか答えてみ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:40.68ID:PVJWM1gj
>>490
わーい!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:47.15ID:takD4XvS
>>491
へんなひとアレルギー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:19:58.10ID:daitVXjM
しっかしまぁなんでここ最近でアレルギーが爆発的に増えてんだ?昔はそんな無かったろ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:20:04.55ID:FVEqd305
>>491
まんじゅう
えくれあ
お茶
コーヒー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:20:06.32ID:zlyc86P4
>>487
配慮、というのは周囲に強要するものじゃないしな
この親子、前にもそういう言葉回ししてて、
ちょっとなぁと感じた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:20:27.33ID:iL9TdB6y
アレルギーだよって言っておくのは互いのためでもあるんだよなぁ
下手したら人殺しになっちゃうしさ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:20:53.24ID:T1VC+3c4
アレルギーとエネルギーて似てる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:20:59.10ID:dpK4HB7M
>>491
煙草
邪魔な子画面
撮影音
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:20:59.66ID:VYoR4Q+r
>>493
はぁ?
朝鮮人殺せとか叫んでるキチガイが
まともな人間であるわけがねえだろw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:21:11.99ID:zlyc86P4
>>500
哺乳瓶殺菌剤のせいだって、
衛生学の爺さん教授が20年前ぐらいに言ってたで

まあ乳幼児の致死率も下がってはいるけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:21:21.35ID:Fy5XrPsa
ネーゲリ<計画通り。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:21:25.42ID:TzfFzzUD
やっべ俺の部屋の必須アイテム
カシミアの箱ティッシュがない!5箱くらい買いだめしといたけど
いつの間にかなくなってる、昼までにゲオに借りたブルーレイ返さないといけねーし

ちょっくらめんどーだけど、出かけっかシャワー浴びて髪セットして車でサーッと
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:21:33.65ID:1SE2pdW1
>>504
小さい子用にタダで配ってる飴にまで成分表示シール貼られてて
さすがにやりすぎなのではと思いました
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:01.82ID:takD4XvS
>>503
トイレつかったらウンコを流しておくのは配慮?
0522うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:02.57ID:dmr9nuAl
ホモサピエンスで実験しろよ!(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:09.20ID:zlyc86P4
作られたブームキタ━(゚∀゚)━!

自分は相性さえ合えば成猫引き取りたい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:28.80ID:iL9TdB6y
>>500
昔はアレルギー自体の認知度が低かったから子供のうちに死んでただけなんじゃね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:32.30ID:daitVXjM
>>513
へぇーなるほど
そういやいつの間にか浸けて殺菌するやつ出てきたよな
昔は熱湯消毒とかだった気がするけど
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:22:36.52ID:TzfFzzUD
猫がブーム? はぁ?ブームでもなんでもねーよバカ女
なんで猫がブーム何だよ そんなブームねーよ

おれは 犬派 ワンちゃん派 アクティブな活動的なワンちゃん派

ド暗い、陰気臭い属性が多い猫派がブームみたいなほざきは許さねーよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:29.09ID:RuSeeMKG
去勢を進めるのが先だろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:39.34ID:FuDsMDcK
やっとヤマトからお荷物がありましたと電話が来た。。。
昨日帰ったら不在票が入ってたから再配達を頼もうとしてネットを見たら配達完了になっててびっくりした。。。
これがエロの注文だったらドキドキしちゃうな。。。(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:42.80ID:T1VC+3c4
ぬこも小さいとかわいいな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:43.44ID:YB1TOhtU
かとうれいこのおっぱい
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:23:57.45ID:zlyc86P4
仔猫はこれだから飼えない
いや、お世話したいけど(´・ω・`)w
0547くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:00.09ID:n9VeBiJr
>>502
エクレアの良し悪しとかよくわからんので西友で安売りしてるやつでも美味いと思って食う。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:15.09ID:FuDsMDcK
>>521
男の一人暮らしのトイレのトイレットペーパーの先を三角に折るのは配慮。。。(´・ω・`)
0550うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:28.19ID:dmr9nuAl
しゅこしてこよう
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:33.96ID:FVEqd305
メンデル「ねえちゃん!おいしいケーキできてるよ。」
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:42.14ID:nhUa6E3E
かとうれいこ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:45.51ID:WAfyj+9C
ボランティアで育てはするが自分では飼わない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:45.52ID:takD4XvS
>>543
「お荷物なくしました」の連絡だったらどうしよう!
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:47.42ID:grDfol4F
ミルクボランティア・・・・
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:49.05ID:EJOHr1zd
しかしブスだな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:55.45ID:1SE2pdW1
>>543
実家住まいの友人が、エロ系の荷物を必ずおれの住所にしてきてツライ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:24:58.54ID:FuDsMDcK
>>547
シュークリームだけでも美味いのにチョコまでかかってるんだから不味いはずがない。。。(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:08.98ID:dpK4HB7M
挨拶なら職安いく
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:09.95ID:EXm6AW9i
NHK儲かってるな〜(´・ω・`)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170509-00000123-mai-soci

NHKは9日、2016年度決算の速報を発表した。
受信料収入は前年度比144億円増の6769億円となり、3年連続で過去最高を更新した。
事業収入全体では同205億円増の7073億円、収入から支出を差し引いた事業収支差金は同7億円減で280億円の黒字となった。
黒字は1990年度から27年連続。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:15.84ID:takD4XvS
>>549
世の中が、配慮にあふれている!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:15.16ID:DVAXVPuN
こんにちはっ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:40.79ID:iL9TdB6y
>>537
あと環境が清潔になったのもあるかもね
たしか牧場のそばで育った子供はそうでない子供と比べて免疫力が高いってデータがあったと思う
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:42.72ID:takD4XvS
>>565
こんな多額なカネが必要とは思えないよな
0573くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:45.41ID:n9VeBiJr
>>549
飲食店とかのトイレを使った後で勝手に折って出てくる奴いるよね。。。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:25:47.08ID:dpK4HB7M
>>565
300円は還付しないと
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:26:12.80ID:FuDsMDcK
>>556
初めての経験だからちょっとドキドキした。。。(´・ω・`)

>>559
金取れよ。。。w
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:26:23.61ID:qy7Fzc81
こんにちは!の人か@すと
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:26:28.31ID:TzfFzzUD
>>519
ん?なんで?純粋な日本人だけど
18歳に満たないから選挙権がないならわかるが

キミの場合そうじゃなさそうだね。お前って帰化した?この国に
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:26:55.36ID:T1VC+3c4
こんにちはおじさん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:26:57.95ID:takD4XvS
>>573
トイレットペーパーの端で、折り紙を折って立ち去る職人も
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:04.45ID:3hvnD3Xb
国立遺伝研究所のおいちゃんかわええええええええ
キャプくれ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:12.23ID:zlyc86P4
>>571
北海道の酪農家出身の知人が、
酷い花粉症で「それは無い」と否定してたw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:15.52ID:FVEqd305
>>560
なー。しかも普通のシューだとかぶりつくと
クリームがブリッつとでるけど
エクレアのあのお口にすっぽりサイズはうれしいよな
0591うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:38.04ID:dmr9nuAl
ヤナギタンポポがないなら、オナニーチンポコで良いじゃない(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:39.29ID:1SE2pdW1
>>549
トイレットペーパーの三角折りってハウスキーパーの人が折ってくれる場合を除いて、
ウンコした手を洗わないで折ってるの確実だからやめてください(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:27:49.50ID:TzfFzzUD
さすがに お一人様 でこういう花畑に行くようは女は残念だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:00.52ID:FVEqd305
「な?学芸員なんてこんなもんなんだよ。」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:02.63ID:XL8c1WGs
総合民と教育民を掛け合わせたら最強の実況民が誕生する気がする(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:07.82ID:og7e7n8P
はぁ…ニート生活してるんやけどマジマンゲやわぁ…(´・ω・`)
0599 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:15.00ID:hyxjTvMH
>>588
そのへんは商品にもよるような・・
俺は意外とスーパーで売ってるしっとりしちゃってるようなのが好きかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:16.97ID:1oYCxMee
>>591
        /| /l
 シャキン   ||//
  シャキーン! ||/   ωミ
      /Oヽ
     ((/∧ヘ))
     /⌒)/つ′
     / /~||
    / / ||
   / /_ / /
   f /^p^)/
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:18.53ID:daitVXjM
>>571
清潔過ぎるだろうなとは思ってた
いや清潔にする事はいいことではあるんだけど
免疫力は下がってるだろうなとは思う
今思えば俺は子供の頃俺は結構汚かったかもしれんしなぁ
0604うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:37.06ID:dmr9nuAl
>>601
だめ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:28:53.27ID:PVJWM1gj
ほんとこのババアうるせえな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:04.05ID:og7e7n8P
>>607
有働由美子
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:08.63ID:DVAXVPuN
弥生パイ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:09.89ID:EXm6AW9i
こぬか雨@御堂筋
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:11.72ID:1SE2pdW1
>>588
シュークリームのクリームがあふれる現象は
逆さにして食べると解決するのよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:14.58ID:nhUa6E3E
かわええ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:17.00ID:takD4XvS
>>593
使い終わったトイレの流水うずまきに溺れていく折り紙のカマキリ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:19.49ID:og7e7n8P
>>612
あら還だょ
0622 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:51.27ID:hyxjTvMH
>>616
縦にするんじゃなかったっけ(´・ω・`)
すイエんサーでやってたような
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:29:54.37ID:TzfFzzUD
昨日の夜までに 自家焙煎珈琲店 に豆買いに行かないと
水曜は定休だから行こう行こうと思ってたが、さすがに疲れてて
眠気に負けて早めに寝てしまった。。まぁ違うコーヒー店に豆買いに行くかな

俺とかカフェインジャンキーだから、自分で豆買ってきて、挽いて淹れてコーヒー飲めないと
ストレスたまるんだよねー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:02.51ID:VYoR4Q+r
>>580
朝鮮人殺せって書いてあるから
ネトウヨ殺せって言い返してるだけやでんねん、そんなに難しくないよw
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:09.01ID:Fy5XrPsa
このオッサン怒られんのかなぁ…
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:13.92ID:takD4XvS
>>603
清潔すぎるのが原因といわれているが、ほんとうは恐ろしい病原体が誕生したのかもしれん
0631 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:23.70ID:hyxjTvMH
ローソンで普通のシュークリームの5倍くらいありそうなシュークリーム売ってた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:24.88ID:DVAXVPuN
ひるまえ通信カット(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:30:53.86ID:DVAXVPuN
ゲイの料理研究家キタ━(゚∀゚)━!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:31:19.77ID:og7e7n8P
>>616
おれのチンボ勃起すると350ml缶ジュースくらいの太さになるからぉくちにはいんなーい><ってよけ女の子に言われて困る(´・ω・`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:31:22.70ID:T1VC+3c4
半ケツ切り
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:12.49ID:smhZ8O8f
こんないい男とご飯食べたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:14.57ID:GdOBEqLH
なんで旬の過ぎたレンコン料理やってんだ?調整か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:18.34ID:iL9TdB6y
この人ドラマでサイコパス演じてそうな顔してるから怖い(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:32:37.51ID:T1VC+3c4
YO!YO!
0658くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 11:33:04.99ID:n9VeBiJr
>>597
べつに38度線みたいに分けられてるもんじゃないし、総合民とEテレ民の
おおかたはかぶってるんじゃね?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:33:05.65ID:og7e7n8P
リンダちゃんはおうみちゃんとはちがった良さがあるにょ(´・ω・`)
リンダちゃんは東京にとられたくないったい((`・ω・)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:33:29.34ID:TzfFzzUD
>>628
俺、自分が生粋の日本人だから
誰かが 朝鮮人殺せ ってほざいてるレスみたとしても

なんとも思わないんだ。。。お前はそこで逆上するんだ?
お前ってこの国に選挙権ないのは 似非日本人だから?
要は在日だから?お前
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:33:40.38ID:GdOBEqLH
MXから見出された男妾料理人
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:34:18.85ID:og7e7n8P
>>665
長さは一升瓶くらいあるんょ(´・ω・`;)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:34:48.15ID:OtIL6Ib4
田舎はまだこんな体操してる
ttp://s.pd.kzho.net/1494383596104.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1494383643981.jpg
0675くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 11:35:27.66ID:n9VeBiJr
>>571
日本人が東南アジアやインドへ旅行して現地人と同じような
食生活をするとしばしばお腹壊す
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:35:57.18ID:la4+/Qim
>>640
そんな化け者チンコ人間にいるかよ 馬でも350ml缶の太さ無いわ
うpして
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:35:58.73ID:DVAXVPuN
しんちゃんって(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:37:00.44ID:YB1TOhtU
中江有里○ね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:37:06.17ID:Bs5yn9mB
かわいいなぁ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:37:15.80ID:nhUa6E3E
脅迫された人きた
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:37:21.10ID:T1VC+3c4
そがのイルカ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:38:35.30ID:T1VC+3c4
>>696
予習も大切
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:38:43.66ID:TzfFzzUD
>>682
そこ一番肝心な部分だから答えてもらってい?
ん?お前がどの国を一番アイデンティティに感じてるのか

自分の素性くらい語れるでしょ?片親が朝鮮人のガキとかいくらでもいるんだし
父親がアメリカ人とか 母親がフィリピン人だとか ブラジル人だとか

いくらでもいるんだよ、そこを堂々と表明できねーで ネトウヨと戦ってる自分やってっから
弱さを付かれるんだよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:38:51.98ID:F1VCUpmt
女優・作家の中江有里さんに脅迫メール 自称・新聞販売店従業員の男を逮捕
女優・作家の中江有里さんに脅迫メール 自称・新聞販売店従業員の男を逮捕
女優で脚本家・作家の中江有里さん(43)をメールで脅迫したとして、
自称・新聞販売店従業員の男(42)=島根県出雲市=が、脅迫容疑で警視庁代々木署に逮…
5月5日(金) 9時12分-社会(産経新聞)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:04.99ID:iZ6zPk0w
中江有里さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
うぃn再起動まち
ここまで50分くらいかかってるw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:23.41ID:dpK4HB7M
防災無線
なにいってるのかとおもたら
振り込め詐欺か
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:39:57.13ID:TzfFzzUD
>>682
そこをごまかすからお前は弱いんだよ
テメーがどこの国籍持ち、どこのルーツを持ってようが

それがお前自信なんだから、それをテメーのアイデンティティとして強く表明した上で
相手を罵倒できるくらいの表現の強さを持て
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:40:01.58ID:RnOr8+YG
中江ちゃんは若い頃からかわいいおばちゃん顔だったから老けないね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:41:17.19ID:T1VC+3c4
眠くなってきた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:42:10.34ID:RnOr8+YG
>>706
オーストラリアでサーフボードに乗ってやってくるサンタをやったら似合いそう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:42:16.42ID:LE3NFK7V
中江ちゃんがストーカー魔から恐喝されてたときいてすっ飛んできますた><
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:01.14ID:TzfFzzUD
>>714
しといて とか そこで国籍設定しなきゃ 自分を語れない
お前の弱さを言ってんだよ、どこの国だろうといいじゃねーかよ

テメーでそう言ってんじゃねーかよ、だったらテメーの生まれを正直に語れよ
それ聞いて、それ以上叩く層がいたら、俺がフォローしてやっから

なっ!まずは自分に自信を持て、自分の素性に自信がないなら
ネットの闇ですら2chですらモノ語るな。。資格がない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:08.73ID:F1VCUpmt
中江って
しまうりの時って
声出して笑わなかったけど
胸子の時は
今みたいに声出して笑うんだね
中江にとって胸子はとっつきやすいのか?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:11.20ID:prSQk0wC
飯と買いもの行ってくるかな
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:44:42.54ID:YpbYDFhX
>>704
GJ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:45:12.88ID:VYoR4Q+r
>>725
ごめんなさい、でもいっぱいレスくれてありがとうね
ずっと無視されててつらかったよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:45:58.96ID:YpbYDFhX
糞のりかww
0738くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 11:46:04.82ID:n9VeBiJr
>>707
今Eテレで発酵してる紀香さんのほうがずっといいよ。ちっとも老けないし。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:12.11ID:dpK4HB7M
Eテレって何?
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:23.05ID:F1VCUpmt
この熟女なら肛門も余裕で舐められる!

中江vs胸子vsしまうりvs島紗里

@すと限定
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:47:30.14ID:1SE2pdW1
>>739
ノドン・テポドンが飛んで来るかという情勢で
ホールドンなんて番組放送できるわけないでしょう
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:49:04.01ID:hH5ft2co
中江有里のブッコロレビュー…
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:23.23ID:hH5ft2co
な、中江逃民
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:30.44ID:TzfFzzUD
>>735
居ないだろ?俺レベルの情熱持ちは
NHK実況住民みたいな年寄りの多い病気持ちの多い
覇気がない連中にはいねーだろ?

自分に正直なレスをしろ、そこで否定されて初めて相手を軽蔑しろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:50:36.72ID:T1VC+3c4
天才児だな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:51:21.78ID:bcH1GVjs
中江有里って女優の時、いじめっ子とかお嬢様とかの役が多かったけど
池沼の役やった「小さな大冒険」ってドラマがかわいくてよかった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:51:55.70ID:Wgvfqdwc
>>756
これこれこういう感じのが好きなんだけど、
と言ってるとたまにすごい的確なお勧めが飛んでくる(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:52:05.64ID:T1VC+3c4
おまた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:52:27.52ID:eLgs7Bos
「おまた」って具体的に何を表すんだろうね
性器のこと?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:52:57.43ID:Qp7i0byn
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)  
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:53:38.20ID:+MYRMtDx
>>767
正月の志村とかがやってるボーリングでAV女優出てきて全部名前知ってるのとかいるよね
恐ろしい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:53:44.58ID:FuDsMDcK
>>776
まんこの下の太ももと太ももの間の▽の空間。。。(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:53:58.79ID:T1VC+3c4
やっとオワタ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:11.08ID:dpK4HB7M
澁谷 なら職安いく
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:15.76ID:hH5ft2co
>>765
しゅ、しゅご… 主義者
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:17.61ID:FuDsMDcK
ハム。。。やっと明るくなってきたよハム(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:19.44ID:T1VC+3c4
ハム太郎
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:54:46.66ID:RnOr8+YG
>>779
よい母がこんな時間の帯番組担当しないわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:55:33.43ID:FuDsMDcK
もう梅雨入り宣言しちゃえよ。。。(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:56:31.78ID:la4+/Qim
>>812
さっきから画像検索してたけど 水着がワンピースしかなく
ビキニすらNGだったっぽい。脱がずによく芸能界生き残ったな。何か見えない力があるのか
0828くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/10(水) 11:56:47.82ID:n9VeBiJr
>>819
今日は休日なので写真撮りに出かけようと思っていたが朝から雨降ってて
出歩く気がしないんで高校講座で理科の勉強でもしようかと
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:57:00.70ID:K5NYPRnL
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:57:13.12ID:dpK4HB7M
俺のふんわりたけしが
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:57:16.99ID:FuDsMDcK
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:58:03.45ID:la4+/Qim
自動車税の振り込む用紙の郵便が来ないなぁ。10万用意してスタンバってるのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:58:20.45ID:FuDsMDcK
>>828
雨の日の写真もいいものなのに。。。
俺はビニール袋被せて撮ったりしてるわ。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:58:47.69ID:8+MJCElt
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム寒いよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:39.08ID:la4+/Qim
>>852
2Lターボと3.5LNAの2台体制なのだ 合計97500円 ノ乙(、ソ、)_
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:44.77ID:K5NYPRnL
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 11:59:59.62ID:kPgxzi/v
>>827
胸元のホクロは覚えてるけどビキニ無かったか記憶にない
少年誌のグラビアは結構キンタマがきゅんときた記憶はあるけどw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:00.09ID:dpK4HB7M
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならバラエティ全廃
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0866 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:00.07ID:tWn6fd37
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:00.63ID:T1VC+3c4
↓ふんわり
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:11.24ID:1SE2pdW1
>>841
あるある。「5月中に払え」って広報ばっかり先行してて
「だったら早く用紙配れや!」って思うわ。
うちの自治体いっつも5月末ギリギリにならないと用紙来ないわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:17.67ID:dpK4HB7M
一日一韓
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:25.26ID:em0DI3wa
うさじい「おい糞どーも!ワシを真ん中にして早死にさせる気か!ボケ!」
タッキーこんにちはタッキー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:27.66ID:takD4XvS
トップニュースwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:27.42ID:AWWRV8f9
タッキーの増えすぎニュース
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:36.58ID:QzzviXKy
韓国のニュース番組始まった
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:47.20ID:ohwfnzeZ
反日大好き朝鮮人とNHK
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:48.23ID:z0QdAAIu
公務員を81万人も雇用するんだとさ>ムン氏

どうやって財源確保するんだか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:53.26ID:takD4XvS
気が狂ってるだろココの放送局
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:00:53.51ID:dpK4HB7M
航空機うるせー
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:02.61ID:gXu+p9eG
こいつの末期はどんな不幸に見舞われるんだろうなあ(´ー`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:08.07ID:Oe3h+k3y
チョン!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:09.63ID:lfdmu/lb
フリコメサギハなるべくやめましょう〜
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:12.31ID:F8aHAFlw
新大統領は正義が正しく通じる国、原則を守り国民が勝利する国、常識が常識として通じる国らしい国を必ずつくりたい。
と言っているねTHAADと慰安婦合意を見直すそうだ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:25.09ID:N5kTf6id
昨日の開票速報もそうだけどやり過ぎ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:29.21ID:takD4XvS
>>911
末期まで生きていないよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:30.10ID:QzzviXKy
>>903
ニダ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:34.83ID:ZXCM98eh
これだけ期待が大きいとやばいな
感情に流される半島人が
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:36.33ID:O9s7VPqP
安倍は一時も早く韓国へ挨拶に行くべき
土下座の二つもすれば関係改善されるだろう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:35.81ID:FuDsMDcK
寝たふりしてる間に出て行ってくれ。。。(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:37.15ID:OYrTbkYi
なんで極左って言わずに革新系なんだw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:47.99ID:VVkmyc0x
世界中FBIの問題で大騒ぎてるのに
いつまでこんなのがトップニュースなんだよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:49.65ID:takD4XvS
>>912
核兵器と
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:53.91ID:d8zUPdfA
軍国主義やん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:01:59.62ID:dpK4HB7M
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 木刀
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:00.29ID:iF93PimD
ハングル聞いてもさっぱりわからんから通訳入れろよ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:07.96ID:bOXm60Gz
集り国家
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:13.53ID:jfF+jGuf
NHKはどこの国の放送局だ?
日本国民に視聴料返せ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:14.05ID:32KaPDH9
やっぱ軍事国家だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:14.78ID:BRuEefl+
朝鮮戦争から逃げて来た両親から産まれた子だってのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:15.38ID:ZXCM98eh
韓国には大統領制は無理なんじゃないの
王政があった国には
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:15.56ID:W3kgxQDx
世界が北朝鮮に厳しい態度で臨もうとしてるのに韓国だけ融和路線になるって軋轢生まないのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:16.58ID:3enEMD3O
昨晩なんかL字にして得票数まで細かに放送してたNHK
やり過ぎだと思う
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:16.62ID:FuDsMDcK
ムーなんて信用できるかっ!!。。。ヽ( `Д´)ノ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:17.01ID:byt/MEjI
昼の貴重な時間のトップニュース、酋長選挙の情報って必要?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:17.94ID:DsCex3V6
まじチョンニュースどうでもいいから日本のニュースやれや
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:17.67ID:pxYI89Gy
ビックリマークとか場違いだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:34.58ID:la4+/Qim
このオッサン選挙活動中、街宣車でバイクと事故って相手死んでるんだよね
その辺つかれて一瞬で終るかもしれないぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:35.76ID:R31L21nO
超反日らしいし良かったな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:40.70ID:1SE2pdW1
>>860
コンビニのエロ本コーナーに熟女モノがいっぱい並んでるから
「最近熟女ブームなのか・・・」と思ってたら
コンビニでエロ本買う層がネットを使えないほどの高齢者に偏ってるせいで
品揃えも偏るんだと気づいた。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:02:59.31ID:lfdmu/lb
北朝鮮と仲良くして、日本には喧嘩売って、カリアゲデブからミサイルを打たれるわけです (´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:03:02.12ID:8u3g+slu
もう韓国とは無理に国交しなくていいですよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/10(水) 12:03:06.04ID:jfF+jGuf
韓国じゃ財閥以外は、貧しい家庭だろw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況