X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133713 神奈川県世田谷 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 07:51:50.30ID:E1sQJr1U
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133712 “ネコの島”の朝ごはん©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494450685/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:13:08.81ID:7Tr5thKW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:17:33.88ID:C7LaW+xC
浮上
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:16.35ID:wEe0cDdl
Jアラート受信できないとか?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:20.74ID:/zRJvhZb
民放が悉くつまらないので来てみました
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:22.33ID:e5uQhTy/
>>962
デリヘル普通にかけてるけど、
LINEに知らない女性が友達になるケースが増えている
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:23.30ID:T2cTfiIu
家でWifi
外でデザリング
風俗予約専用端末として欲しい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:24.10ID:qJ8iBqw1
なんかすげえ化粧ババアがいたと思ったら はいだしょうこかよ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:25.47ID:7of5kc2k
おいらは大手キャリアドコモのN-01G
これしかなかった(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:26.25ID:/yyL9Q6X
端末代もおおよその使用月数を購入額で割らないとフェアじゃないだろ
5万円する端末を二年で替えれば月に2千円だし
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:26.83ID:16U7p+Xc
総務省のバカタレがスマホ販売規制したけど
結局料金高止まりしたままじゃねえか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:29.02ID:fncwwKwk
トラブルって具体的になんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:38.38ID:MfxSBRIu
ずっとガラゲー使ってきたけど
そろそろすまふぉにしようかな?(´・ω・`)
どこのがいいの?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:39.77ID:Z8PDl/OQ
格安スマホの宣伝かと思ったら携帯くのネガティブキャンペーンか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:40.58ID:yqqZFt2A
自分でAPN設定できないだろ爺とか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:43.48ID:C7LaW+xC
佐々木彩
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:44.65ID:2BYR3EUd
安かろう悪かろう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:45.87ID:BWVG1gE3
店舗なんていったって混んでるし役にたたん人ばっかやけどなぁ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:49.21ID:T2cTfiIu
>>12
それな
見てみると「プロフ見てー」とか書いてあるんだよな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:48.74ID:5O0+zMca
キャリアの直営店が多すぎなんだよ
1市町村に1個あれば十分だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:51.03ID:6UUWyWPF
うどん「桑子に抜かれた・・・」
俺「桑子に抜かれたい・・」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:53.58ID:VV8IhB+9
イオンモバイルはイオンにあるかな
ニフモは1号店をオープンさせた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:53.59ID:FF8Q2p1l
おれはデータ通信オンリーOCNで3ギガ980円
LTE使わなければ実質容量無制限
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:55.09ID:F9tgzNlv
マイネオ&中古iPhone6(35000円)で十分

大手キャリアの広告費を払ってる人はあほ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:18:58.54ID:M+m6HDHf
しょうこお姉さんケバ可愛いw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:01.28ID:GNiX+QPM
自宅がWi-Fiでなければ格安のメリットはあまりないな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:01.63ID:HWmj51Th
周りに詳しい人いないと厳しいな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:01.71ID:JhgKk29A
>>9
自分にとっては重くて重くて、エリアも狭くて、auを使う追加料金を払わないとつかいものにならなかったけどな。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:08.90ID:9dlFJtJ8
いまだにガラケーだけどそろそろガラケー包囲網が迫ってきてて怖い(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:09.34ID:G0kMNGL2
端末はどうやって選ぶんですか?っと
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:17.21ID:JitPOUne
3キャリアの契約形態の方がトラブル多いだろうに
格安スマホの方が明朗会計
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:22.52ID:FsMi765i
ビックとか行けばその場でできるから大して変わらないよな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:22.45ID:+hiEC9an
今年2月
ワイモバイルにまた入った
データ2 gb
電話は10分電話無料
料金は毎月1600円
ゼンフォン3が無料で貰えた

2月までも y モバイルで nexus 5で毎月1500円で 1 gb プラン
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:22.52ID:C7LaW+xC
ドコモの回線だろうな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:26.52ID:7of5kc2k
>>20
みんな2年で替えるの?(´・ω・`)
前のガラケー10年くらい使ったよw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:38.14ID:wbL4pR3V
わからんやつはイオンモバイルにしとけ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:42.89ID:HWmj51Th
>>43
パソあれば家でほとんどスマホ使わないし
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:43.93ID:B/iPVPqL
ん?おまえら以前は格安スマホ使ってないヤツwwwって煽ってなかったっけ?
今日はいつもと様子違うんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:19:52.34ID:0vw7D7tG
いろいろ心配で結局大手
まあなくしたりしたことはないけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:06.06ID:tyUalqjr
Jアラートをネタに格安スマホディスりキャンペーンかな((´・ω・`
おはようおはよう((´・ω・`
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:09.49ID:vS77qCsV
スマホって、ガラケーに比べて寿命短いよね
やっぱりタイマー仕込んであるのかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:10.12ID:PihcbINy
間に余計な業者が入るのになんで安くなるんだよ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:14.49ID:qJ8iBqw1
2年前は恐山ではsuつながらなかったドコモはつながった今はしらん(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:13.98ID:Fo0JZJ5w
しょうこお姉さん、宝塚みたいな舞台メイクだな
前もっとナチュラルだったのゆ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:15.14ID:T2cTfiIu
昔は携帯の買い替えって新たな機能に惚れてワクワクして替えたものだけど
今ってスマホの買い替えは動作が遅くなったとか容量不足とかバッテリーヘタレとか後ろ向きな理由ばっか
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:16.83ID:7of5kc2k
>>49
ガラケーの形でスマホを使える「ガラホ」を推してるけど
違う、そうじゃないって教えてあげたい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:20.41ID:yqqZFt2A
隙あらば番宣
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:27.45ID:HWmj51Th
またアイポン
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:30.50ID:PqdPdQri
タソ久しぶりに見た気がする
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:30.28ID:b0sw1Uxj
おれはDOCOMO
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:32.48ID:T2cTfiIu
Pandoraかよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:32.65ID:IeiZVUJR
しょうこお姉さんえらいケバいな。こないだモヤさま出てた時とだいぶ違う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:34.57ID:RnNiSj7Z
>>39
中古でその値段か高いなiPhone6
新品京セラのやつ1万円くらいで買ったわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:37.79ID:BWVG1gE3
つまらんからクレーム入れたろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:38.78ID:C7LaW+xC
15秒で\(^o^)/オワタ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:47.11ID:M+m6HDHf
亀田ボクシングかよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:54.82ID:LwQiWXiU
タブレットとiPhoneのSIMで月2000円しないな
最近タブレット使わなくなったからスマホの回線のギフトしている
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:54.54ID:/zRJvhZb
使えねえ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:56.21ID:n6/Z/yuO
いちおつです
格安スマホじゃないけど
貧困家庭の子に学校から?
無料で貸出できるスマホやタブレットは必要だよね
海外の子らは授業で使ってるらしいし
日本の教育の遅れは危機感抱く
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:55.81ID:C7LaW+xC
ムロwww
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:20:59.92ID:1iWzcu/i
ラジコを使うといっつも大阪局がメインになってるんだけど、何で?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:02.12ID:upXFrA/y
wifiつかえばいいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:10.59ID:LOQN36Qw
スマホで動画見る必要ないだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:10.72ID:cWrBsHbK
格安スマホ=不便でストレスたまるだけの貧乏人スマホ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:11.37ID:7of5kc2k
スマホにする金あるなら新しいノート欲しいけどiTunesどうなるんだろう(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:11.39ID:wbL4pR3V
動画とかは家でWifiでDLしとけ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:11.46ID:HWmj51Th
>>84
2ch出来る人のレベルならなんとかなるでしょ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:12.88ID:SNYZ1Tf5
ガラケーとタブレット(データ専用SIM使用)の併用がベターかも
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:13.06ID:Y1X0xIRR
自分の部屋で常にネットしてるのに外でネットとかせんわ
歩きスマホチャリスマホ死ね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:18.05ID:CBGwLSOZ
自分まだガラケー

安くなると思ってスマホに替えても結局高くなったりしそうでまだ替えられない(´・ω・`)
静止画やw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:18.87ID:G0kMNGL2
スマホで動画を見ることはもう諦めている
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:19.29ID:cBWWrqbJ
楽天はドコモ回線と聞いたが
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:20.20ID:T2cTfiIu
元宝塚キタ━(゚∀゚)━!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:20.66ID:f/JvVAl5
そういうとこの使い分けができんやつは大手で契約時しろとしか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:24.20ID:epUy3aF4
しょーこおねいさんだ!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:24.29ID:fQF2B/UD
外でたまにしか使わないからmineoと0sim使っているけど十分だね
後はおサイフケータイが使えるやつが安く買えれば良いんだけどな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:25.82ID:ENyi9o7l
動画なんか見てたらすぐ容量オーバーしちゃう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:26.26ID:C7LaW+xC
はいだしょうこwww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:31.90ID:FpXrCU5w
混み合ってる時はdocomoユーザーが優先されるしね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:33.03ID:uKYGcRN8
電話はガラケー
ネットは格安スマホ1G
モバイルwifi

最強
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:34.33ID:jBWIEyYl
ストリーミングがガチだめだからなあ。
それだけがネック。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:36.62ID:nwnEo6vA
この番組有難がって見てるような情弱は使わない方いいよね。格安スマホはwww
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:40.73ID:/zRJvhZb
はいだしょうこお姉さんでいいからセックスしたい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:43.53ID:C7LaW+xC
佐々木彩
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:45.50ID:HWmj51Th
知名度ある芸人が使う理由ないでしょ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:47.46ID:gxKRpF/U
そういえば大河に出てたなしょうこお姉さん
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:49.05ID:JitPOUne
動画は家とか会社とかのwifi圏内で観るでしょ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:50.17ID:NaPXZFwY
>>66
さっき何処かの番組で、格安スマホの中にはアプリを入れないと災害情報が使えないと言っていた。
自分のはフリーテルで調べたら、アップデートで対応していた。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:52.56ID:7Tr5thKW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:52.71ID:G0kMNGL2
マジか
じゃ、今の電話番号とメアドはどーなるの、っと
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:53.58ID:7of5kc2k
>>84
SEやってる幼馴染は聞いたら何でも教えてくれるからありがたい(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:56.68ID:vS77qCsV
俺のPCも、7年目にして固まることがちょこちょこ出てきた
買い替え時かな(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:56.72ID:JSNX/I/J
あやタソやんけ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:21:59.09ID:F9tgzNlv
>>97
半年前の金額ね
今ならもっと安い

1万円台スマホも使ったけど、使いづらい

もう1台は中古(未使用)のandroidつかってるよ。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:02.02ID:ENyi9o7l
イノッチはよく知ってるな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:06.22ID:wEe0cDdl
SIMフリーになってないだろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:07.28ID:CV6rFPtZ
GW中に格安スマホ申し込んで、届くのワクテカ待ち中の俺涙目…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:08.98ID:yqqZFt2A
データ通信で動画なんか見ないけど
回線1Mシミュで地図とか読み込むと遅く感じるし
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:11.75ID:y72UG5ON
いまきた
ガラケーに数千円かかってる自分はアホなのか…?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:11.18ID:7fJPrCkO
エロ動画でジャストタイミングの一時停止の手間省ける!!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:15.09ID:CwGMUdgl
>>124
不動産の賃貸更新しに行ったら「ホームページ作れませんか?」って言われたけど断ったわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:20.53ID:Y1jFj2nS
なんでしょうこおねえさんw
チャンネルと時空が違わんか(;´Д`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:25.76ID:G0kMNGL2
>>206
それ絶対おまえに気があるって
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:27.48ID:vElS6snf
おいおい、SIMを差し込んだら使えるみたいなこと言うなよ…
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:29.98ID:tmx6sq+0
>>81
格安スマホを調べようとするとミネオのステマブログばっかでうざいんでなんとかならない?
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:32.37ID:wEDfZDRg
mineoで追い銭したら太い回線くれるプランあったろ
mineoユーザーだけどよく知らんが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:38.50ID:tLOQss3P
お早うございます
テレビつけたら久々にブスタソでびっくりした
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:39.25ID:FpXrCU5w
格安simだとLINEのID検索が出来ないのが地味に辛い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:42.66ID:tXXfa0Qv
au系サブブランドのUQさいつよ
昼でも20mbpsくらい出るときある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:45.66ID:VV8IhB+9
>>66
>>202
通話は当然できる

緊急地震速報は機種による

Jアラートはまだ発動してないので未検証
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:50.42ID:QjC5lNsT
>>162
そう、もうちょっと前に発表されたかなどっちみち終わりの前触れだよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:52.93ID:C7LaW+xC
電気店で ソフバンの勧誘しすぎ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:54.60ID:s0ik75fy
低速とか論外
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:54.75ID:+hiEC9an
>>71
nexus 5が光ってきてたから 全ふぉね3無料じゃなかったら ocn とかフリーテルにしてたかもしれん
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:54.97ID:T2cTfiIu
4G回線で「TOKYO MOTION」の天使のたまご動画を車で見ながらオナニーしまくってたら
先月通信制限かかってひどい目に遭った
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:22:57.57ID:e5uQhTy/
リモートで外から家のパソコン 
スマホで動かしてるから格安は向かないのかな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:02.23ID:StPeheh3
>217 料金はものすごく安くなるから、良いよ。俺は月に5000円くらい
安くなった。年に6万円他のことに使える
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:04.10ID:n6/Z/yuO
>>188
まず音楽、ようつべでしか見ないとか
今の世代は音楽を聴くじゃないんだよね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:05.60ID:AXNJrdnU
家に居る時は中毒のように必ずネット繋いでるけど
外出時はほとんど見ないんだけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:07.87ID:Isa1vNd4
このケバイおばちゃんがはいだしょうこ・・
おかあさんといっしょに出てたの14年前か・・
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:08.42ID:gJDQVhQY
基本的にOCNのターボを切ってる(´・ω・`)
やや遅いけど動画さえ見なければこれで十分
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:13.67ID:jBWIEyYl
ツイッターって画像データやmp4データを、フルサイズで送ってくるからあかんよ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:20.05ID:CBGwLSOZ
まぁ間借りしてる状態なんだから仕方ないんじゃないのかね?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:21.59ID:WFTvd4rx
ワイプでみるとうどんとイノッチの区別がつかないな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:34.02ID:Ii/jhQYq
メールなんてGメール使えばいいじゃん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:35.27ID:wEe0cDdl
キャリアメールアドレスがないとゲームとか出来ない場合あるな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:35.54ID:p40rlpO6
>>152
エリアが×
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:36.92ID:IZhi23Mo
>>180
3Gが最小の契約だけど
せいぜい1Gしか使ってない
家でwifiは使ってるけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:37.34ID:G0kMNGL2
とは言え、最近スマホでメールをしていないことに気付く
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:43.15ID:BWVG1gE3
キャリアメールなんて使わんわな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:49.35ID:yqqZFt2A
未だにキャリアメールアドレス要求してくるサービスは市ね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:50.62ID:Xl35GWwW
>>249
京ぽん2で頑張ってるけどあと何年残れるんだろう…
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:52.10ID:IEIk1JR9
近江ちゃんはあれでも28歳なのか。
(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:52.21ID:C7LaW+xC
コールセンター つながらん
家電メーカーとか
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:23:56.21ID:TAk4CwNF
ADSL廃止遅れたからオリンピック以降でさえ改善しないのに
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:06.57ID:PqdPdQri
アダルト(*´Д`)ハァハァ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:07.01ID:d/7fVTdU
もうアナログ時代から10年以上ずっとドコモだから乗り換え面倒くさいな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:14.15ID:XMQji4bf
詳しい人に設定してもらう
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:19.91ID:Y1X0xIRR
保証がないのは怖いな
佐々木彩個々にいたのか
エロイな朝から
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:23.91ID:HWmj51Th
ラインのID検索出来ないのだけが不便
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:27.46ID:7Tr5thKW
>>302
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327113719/689

689 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 09:52:17.76 ID:w909QI7a
実況の糞コテ=ID:dKN5RdqSのキチガイぶりはこのあたりを参照
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459125146/3-30

このスレのID:TozE+5tE、ID:TohVN3cj、ID:sdmYP+jqがこいつ

糞画像まで転載するなと言われて、元々実況に貼ってる奴のせいにしています。
この流れにより、キャプ転載専用スレ(こいつのオナニースレ)が誕生しました
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459229270/
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:28.44ID:IZhi23Mo
ドコモauソフトバンクも
相談窓口繋がらないし
窓口行ったところで1時間待ちとか
当たり前だろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:32.09ID:b0sw1Uxj
ガラケーのがいいよ!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:34.45ID:T2cTfiIu
通信制限かかってるときは外出時にネット見るとき
毎回嫁のスマホ勝手にいじってデザリングにして乗っかって2ch見てたわ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:37.24ID:wbL4pR3V
役所の緊急メールを登録しとけば問題なし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:41.70ID:uKYGcRN8
そもそもサポートセンターにつながらん
回線混みまくり
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:24:47.12ID:+kDflK5e
>>300
まだ大丈夫じゃないか
味ぽん含めて先にバッテリーの供給がなくなりそう
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:00.87ID:G0kMNGL2
じゃ来年の10月を目標に格安に切り替えてみるかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:01.25ID:JitPOUne
>>244
LINEする相手いないので問題ない…(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:03.55ID:tyUalqjr
>>268
どうもね((´・ω・`
データ通信だけど500円/月で運用できるよね((´・ω・`
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:05.31ID:JhgKk29A
※その飛行機は、通常の1/3のスピードで飛行します。途中で墜落することもよくあります
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:07.73ID:F9tgzNlv
大手キャリアから金もらってんのか?

正直ほとんど、困らないぞ
でも、大手キャリアに金払っている人のおかげで、サービス受けられてるから
そのままでいてほしいというのもある
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:13.82ID:QjC5lNsT
>>282
2ちゃんで似てると言われてよく見るとほんとに似てることに気付いたよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:14.05ID:FF8Q2p1l
大手キャリアがわかりにくくしてぼったくるサービスの仕方覚えちゃったから
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:14.88ID:Y1jFj2nS
確かにこんなもん一人じゃ扱えないのはある。
結局、人力をより必要とするマシーンなんだよな
……どのへんがスマートなのかw
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:18.98ID:ev9bbmfT
ガラケーから格安シムにしたからキャリアの良さが全然わからん
格安シムでなんも困ってないし
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:22.00ID:C7LaW+xC
撒きすぎ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:23.23ID:L99ERfVE
逆に言えばたったこんだけで何千円も取られるとかアホらしい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:26.90ID:hN4tzUDL
スマホらな外で動画も見放題天国生活って思っていた時期が私にもありました
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:29.89ID:yqqZFt2A
うどんさんはワキ汗ですけどねー
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:33.63ID:7Tr5thKW
>>302
【名古屋局】 副島萌生アナ 【超絶 凄ワザ!】 Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493733019/11

11 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/04(木) 10:43:41.65 ID:9UHmE+KM
キモいMLとかいう奴と無駄なコピペしか能のない雪見は来なくていいよ

出禁で問題なし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:34.00ID:0k/tU/wl
格安スマホにするならガラケーにするよw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:36.90ID:b0sw1Uxj
手汗だく、wwwwwwwwwwwwwww
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:37.73ID:StPeheh3
>348 それ電池をやたらを食わない? しょっちゅうアクセスしているからか
すぐに電池がなくなるので、アンインストールした
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:38.08ID:5kTOJ/+e
子供はキッズケータイでええやろ
めっちゃ電池持つし(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:39.70ID:zwkaRHEF
こういうのってソフトバンクあたりが枠買い取って放送してるのかな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:40.01ID:IEIk1JR9
>>352
それね。(・ω・)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:41.95ID:wbL4pR3V
脱いで詫びろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:42.46ID:C7LaW+xC
テレビ消そう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:45.69ID:Y1X0xIRR
彩は汗かき
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:50.91ID:IqDjGHxl
ぶさたそw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:55.85ID:5xcUiaZH
J-phone、vodafoneの長期利用者特典で、Tポイント契約すれば15000Pあげますと言われている

Tポイント契約したくないんですが
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:57.05ID:WD4FQ811
声で気がついた
いしのようこじゃなくて画伯なんだ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:25:59.35ID:Ii/jhQYq
はいださん 
グレちゃったんか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:00.35ID:/yyL9Q6X
>>234
固定回線がないなら大手キャリアで正解、MVNOはWi-Fiを確保してる前提で使うもの
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:03.78ID:PqdPdQri
死にたいしくちょんそん
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:04.78ID:b0sw1Uxj
>>390
佐久間ゆい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:04.92ID:fncwwKwk
なんだこのバカ女
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:04.96ID:M+m6HDHf
言えてないwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:06.75ID:Xl35GWwW
しぃくしょうしょん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:09.32ID:p40rlpO6
ユーザー増えない方がいいから、
格安使いとしてはこうしてディスってもらった方が助かるな。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:12.67ID:Q1pR4KW4
200kbps低速モードでも遅いだけで使えるし。昔のインターネットと比べたら快適なくらい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:12.96ID:fxwxBR6o
市長チョン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:13.20ID:MglWnoQo
おれもAndroidユーザーなんだけど
外ではネットほぼ見れないわ
iPhoneだと見れるの?
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:13.38ID:bPVrLh+E
こんなのは知識があるにんげんが基本的にやるだろ

そして電話だけならガラケーに決まってるw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:15.69ID:HWmj51Th
>>366
年齢認証してないとはじかれる
キャリアとLINEモバイルのみ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:22.76ID:FF8Q2p1l
格安スマホって言い方がまたわかりにくくしてんだよ
せめて格安回線って言えばまだ絞れるのに
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:22.98ID:q0j42Sbk
昭和の世田谷は畑が一杯あってモンシロチョウがひらひら飛んでた
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:24.12ID:0k/tU/wl
急に話変わったなw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:25.45ID:d/7fVTdU
>>322
そういうことだよなポイントで貰える景品とかいらないから安くしてほしい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:25.08ID:CQyRUKNz
BBA全然かわいくないぞ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:27.08ID:U3tvk73f
お姉さんになんやねん
お蝶夫人みたいになっとるやないか
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:37.79ID:9hjuBmTD
二子玉川って世田ヶ谷なんだ(´・ω・`) 多摩のほうかとw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:43.72ID:FpXrCU5w
>>366
年齢認証できないから。キャリア認証を挟むか、LINE自体がやってるsimしか
ID検索機能は使えないんよ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:46.93ID:7fJPrCkO
手振る籠池妻←完全にタレント気取り???
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:49.42ID:EXxK5HPb
>>76
わかるわ今はデザインが一緒だしね
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:50.15ID:bPVrLh+E
格安スマホで動画みる馬鹿はいないでしょ

アンチ活動か?NHK
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:49.92ID:CBGwLSOZ
何がしたかったのかよく分からなかった
桑子も結婚するし、しょうこ姉さんは噛み噛みだし(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:51.54ID:ENyi9o7l
福田彩乃か
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:53.78ID:RnNiSj7Z
>>355
スマホも大して使わなきゃそこまで減らないよ
使ってしまうから減る・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:26:59.71ID:CQyRUKNz
世田谷ベースへGO!
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:01.19ID:tXXfa0Qv
ガラケーとスマホ、タブレットの三台運用になったけど
それでもキャリアスマホよりよっぽど安い
端末だけ一括支払いで負担だったけど(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:02.71ID:MxqFMvG2
>>361
解約時に色んな割引効かなくなって、
結婚な額になるよな
更新月でも(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:02.25ID:0k/tU/wl
木梨サイクルいけよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:07.82ID:lYJQSYL1
近所のキャリアショップは操作方法がわからないジジババばっかだったわ
そしてそれを待つために漫画雑誌飲み物が豊富にあって漫画喫茶かと思った
こんなのに金使ってるのかとキャリアやめたくなった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:09.42ID:b3kvWJAR
世田谷の人口密度は異常

世田谷区   面積:58.05km2  総人口:917,670人
佐賀県   面積:2,440.68km2総人口:824,030人
山梨県   面積:4,465.27km2総人口:823,835人
福井県   面積:4,190.49km2総人口:778,598人
徳島県   面積:4,146.65km2総人口:744,837人
練馬区   面積:48.08km2  総人口:728,825人
大田区   面積:60.66km2  総人口:725,600人
高知県   面積:7,103.93km2総人口:715,374人
江戸川区  面積:49.90km2  総人口:688,519人
島根県   面積:6,708.24km2総人口:687,496人
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:09.36ID:PqdPdQri
臭そう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:11.59ID:w9KHKCaF
全国放送なのに世田谷の話題出されてもな
チャンネル変えるわ
じゃあの
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:15.73ID:wEe0cDdl
グルコサミン作ってるところか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:17.31ID:89YpiTa/
世田谷は区長がアレだからな(´・ω・`)
早く任期終了して欲しい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:19.96ID:b0sw1Uxj
豊橋30万人 世田谷87万人
わらた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:25.74ID:Ii/jhQYq
二子玉川園って遊園地もうないんかな
遠足で行ったな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:27.93ID:M+m6HDHf
はいだしょうこお姉さんは温泉旅番組でも混浴OKの器の大きさw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:28.75ID:Pz2KV6xr
吉美園じゃん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:28.99ID:E9Is+dzQ
世田谷は田舎らしいね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:37.02ID:P6U+oDpv
お前らも東京住めるじゃんよかったな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:38.61ID:G0kMNGL2
あれ、格安の話題はもう終わりか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:43.76ID:Xl35GWwW
昔三軒茶屋のそばに牧場というか鶏小屋があった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:44.53ID:wbL4pR3V
後から来た住民に臭いって言われてそう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:48.35ID:b3kvWJAR
続き
島根県   面積:6,708.24km2総人口:687,496人
足立区   面積:53.25km2  総人口:675,017人
杉並区   面積:34.06km2  総人口:573,417人
板橋区   面積:32.22km2  総人口:571,454人
鳥取県   面積:3,507.05km2総人口:565,936人
江東区   面積:40.16km2  総人口:505,697人
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:48.91ID:CQyRUKNz
>>474
灰色
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:52.36ID:JitPOUne
お前らはISDN電話機にノートパソコン繋いでパソ通してた世代だよね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:27:55.15ID:Y1X0xIRR
今から昨日作った生姜焼き食うわw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:03.66ID:HWmj51Th
>>494
2台持ちだけどもうガラケーが邪魔でならない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:04.02ID:IEIk1JR9
自宅にウィフィ回線があれば、格安シムで充分。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:04.67ID:d/7fVTdU
喘ぎ声煩そう
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:06.97ID:PqdPdQri
蘭ちゃんおひさ!
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:07.84ID:l1PufA8e
あさいちでブタいたよな
もう無かったことになったのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:16.88ID:CBGwLSOZ
昨日は格安ウスターソースととんかつソースをゲット出来た
今日は格安上白糖と格安薄力粉をゲットしなきゃ(`・ω・´)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:26.28ID:b0sw1Uxj
世田谷87万人てでかい都市だな
浜松38万人 豊橋30万人
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:29.97ID:sTKSA4xf
かわいいよなあ
でも近所から臭いの苦情とか来ないのかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:36.78ID:0k/tU/wl
養豚場が先なんだよな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:39.41ID:7of5kc2k
>>494
電子書籍が便利そうだからタブレットとの2台持ちにしようかなぁ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:38.96ID:FpXrCU5w
>>529
PC版はID検索できるけど、PC版使わないし…
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:45.43ID:HWmj51Th
>>580
中濃じゃあかんのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:45.45ID:tpEGAL1q
足立区、江戸川区が住みたくなる区ナンバー1になる日
はいつ?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:47.19ID:JhgKk29A
ググったけど、、、、、

小田急よいうより、京王沿線じゃねーか、ここwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:51.65ID:Xl35GWwW
>>531
電池がだいぶへたってきたわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:54.55ID:b0sw1Uxj
名古屋230万人
横浜320万人
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:28:55.05ID:n6/Z/yuO
>>476
多摩川のあっちとそっちで違うw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:03.98ID:d/7fVTdU
酒ばっかり飲んで養豚農家
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:04.76ID:P6U+oDpv
絶対ご近所迷惑やろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:20.08ID:/zRJvhZb
カブトムシの幼虫がいそう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:22.10ID:5O0+zMca
それだけ土地あったら全部売って高級マンション住めるだろ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:22.43ID:fncwwKwk
養豚と養鶏に挟まれた家は臭いと鳴き声で悲劇だなw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:24.28ID:PqdPdQri
フリやろ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:27.51ID:IVSIsxmd
世田谷って意外と交通の便悪いよね
JRも東京メトロも通っていないから
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:27.05ID:wbL4pR3V
法人化しないと相続税で大変なことになるな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:32.32ID:AOpoKhpg
>>601
PCで設定すればスマホ版でID検索使えたんだよ、今は出来なくなったのかも
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:37.05ID:cTTT4Lrn
>>152
3日で3G制限が10Gになったね
もう光回線の代わりでいけるかも
しかも家も外も
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:41.34ID:FpXrCU5w
>>607
一応出会い系対策でしょ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:43.35ID:89YpiTa/
>>523
とっくに無いよ
あそこのジェットコースター乗らなかったのが心残り(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:45.73ID:wEe0cDdl
大田区も巨大な植木屋あるな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:51.22ID:HWmj51Th
>>607
援助系対策なんだろうけど無意味だし
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:53.59ID:G0kMNGL2
絶対に負けられない戦いがそこにある!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:56.37ID:mZe+KsWD
そんなんじゃ税金払いきれないだろ
一代限りの道楽か
つっても13代続いてるんだっけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:29:58.64ID:M+m6HDHf
コケコケコケコケ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:00.56ID:tXXfa0Qv
>>570
通話以外使わんから最後まで電池持つのがありがたい
モバイルチャージャーもつ手間が省けると思えば・・・
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:00.94ID:0k/tU/wl
後からきた住民が文句言うパターンだな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:01.91ID:CBGwLSOZ
>>605
関西人なのであんまり中濃は使わないねぇ
こないだ一度中濃を買ってみたが何か違った(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:02.91ID:d/7fVTdU
>>605
脱中濃
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:07.33ID:WD4FQ811
>>566 はいだしょうこ作 ブタ
               r'゚'=、
               / ̄`''''"'x、
          ,-=''"`i, ,x'''''''v'" ̄`x,__,,,_
      __,,/    i!        i, ̄\ ` 、
  __x-='"    |   /ヽ      /  l,   \ ヽ
 /(        1   ・        ・  |    i  i,
 | i,        {,      ニ       .|    |  i,
 .l,  i,        }   人 ω ノヽ   |    {   {
  },  '、       T`'''i,  `ー"  \__,/     .}   |
  .} , .,'、       },  `ー--ー'''" /       }   i,
  | ,i_,iJ        `x,    _,,.x="       .|   ,}
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:11.52ID:WFTvd4rx
はいだしょうこってセックスの時もこんな声だすのかなあ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:20.99ID:7of5kc2k
>>557
友達の家に電話繋がらないから直接行ったら
父さん電話してる時繋がらないよって言われた(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:24.40ID:M+m6HDHf
タマゴにウンチ付いてるよお姉さん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:28.47ID:PqdPdQri
こんなとこに白い服で
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:36.01ID:CV6rFPtZ
>>263
年に6万は嬉しいよな!
自分は今までガラケーで月7000円払ってたから、使い勝手が良くなる上に5000円浮くなんて有り難すぎる!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:36.99ID:vKrYWAeN
しょうこお姉さんは農家にお邪魔するのにどうして全身白なの
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:40.35ID:yqqZFt2A
臭そう
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:40.58ID:Xl35GWwW
>>637
先取りしてたよね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:47.95ID:j2gqWsIa
こういう農家が1件でもあると、
行政側が体制を整えておかないといけないから
その点が大変だよね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:54.87ID:wbL4pR3V
袖にうんこが付きそうだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:56.01ID:QJ5AmhWb
はいだしょうこも、こんなロングスカートの白衣装で行ったら汚れるだろ
少し考えろよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:56.01ID:HWmj51Th
>>663
電話よりも昼にガラケーのワンセグ見ながらスマホで実況用途になってる
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:59.49ID:+hiEC9an
>>152
>>642
wimax に変えたい気分もあるんだけどね
うまくいかなかった時が悲惨だから光からかえてない

旅行とか帰省とか出張に使えるのはかなりでかい
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:59.64ID:5jr8r7Aa
>>619
殺処分よりまし
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:30:59.71ID:CBGwLSOZ
>>650
サンディで黒糖売ってたなぁ、体にはそっちの方がいいんだろうけど
いくらで売ってたかなぁ…覚えてないや(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:00.72ID:4AMKJHN7
画伯はテレビでよく見かけるけど、ゆうぞうは見かけないな…
しょうこ画伯vsイノッチ画伯の絵心対決をしてほしい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:02.73ID:/zRJvhZb
白いヒラヒラの服で行く場所じゃねえわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:10.61ID:sTKSA4xf
豚さんは綺麗好きだから臭いのは養豚場の人達がこまめにウンチ片付けないからだよね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:15.82ID:0k/tU/wl
乳首みえた
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:17.74ID:P6U+oDpv
昔、生みたての玉子で卵かけご飯したけどたいして美味しくなかった
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:17.68ID:UlJ3I+kN
裾が鳥の糞にくっついてたな・・・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:27.41ID:tXXfa0Qv
>>600
9.7インチのやつ持ち歩いてるけど
画面のでかさとQWERTYキーボード使えるのは正義
バッテリーライフもかなり良い、ただ重い(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:38.05ID:+hiEC9an
>>646
>>652
line id 検索って出会い系とか援助交際に使うものなのか
line 設定するときに年齢認証してるけど一度も使ったことないよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:38.01ID:IEIk1JR9
そもそも援助のなにがいかんのかと。
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:40.41ID:FXpzqkfa
この女なに?なんでこいつにレポーターやらせようと思った?
農場に白くて長い服着てくんなや
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:42.87ID:G0kMNGL2
>>655
制限がつきます
・ワイプがなくなります
・ツイッターの投稿が見られません
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:47.07ID:Xl35GWwW
>>657
農地だから税金格安なんじゃないかな
相続税も
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:54.84ID:/zRJvhZb
青い卵ってもう全然珍しくないな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:55.65ID:cww4DRSf
卵を洗浄したのか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:57.96ID:0k/tU/wl
TOKIOが好きそうな場所
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:31:59.03ID:5udAueKE
>>155
格安回線はほとんどドコモで一部AU。
ソフトバンクは回線提供していない。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:12.14ID:fncwwKwk
こういう卵焼きは好きじゃない(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:16.56ID:IZhi23Mo
>>666
え?
何処の御家庭でも
ウスター
中濃
とんかつソースは揃えてるだろ?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:22.13ID:O1qzl8O8
若い鶏が産んだ卵の方が小さいのは大人になってから知った
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:28.43ID:HWmj51Th
>>746
当初はそれの報道多かったからねー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:31.25ID:gxKRpF/U
無頼寿司みたいな作り方じゃないのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:33.77ID:CBGwLSOZ
卵の栄養価なんかどれも同じじゃないの?赤も白も(´・ω・`)
値段の違いは餌にかける費用がかかるかかからないかでしょ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:38.71ID:+hiEC9an
>>657
>>757
ここここの全部の土地を売っぱらって田舎の農地を買えば100倍ぐらいの規模拡大できるのにな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:40.42ID:PqdPdQri
そんなあなたにグルコサミン
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:49.04ID:+Mf/MZlf
しょうこおねえさんこんなおしごともするのか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:51.89ID:MglWnoQo
>>720
うたのおねえさんおにいさんは
その後他のテレビとかに出ることが少ないよね
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:32:58.34ID:wEe0cDdl
黄身の色は食べ物の色
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:00.77ID:/zRJvhZb
目の周りが黒い女は魅力的じゃねえなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:09.20ID:p+LqD8tZ
美人だなーしょうこおねえさん
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:24.63ID:vKrYWAeN
>>754
常識からぶっ飛んでても笑って許せてしまうのはお嬢様ゆえの人柄の良さのせいかね(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:30.17ID:+Mf/MZlf
いつまでもわかわかしいおねえさん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:40.64ID:0k/tU/wl
俺のアローカナ小さい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:42.48ID:tXXfa0Qv
>>693
3000円くらいかな、三台ともSIMぶっ刺さってるから
UQがiPhone7でテザリング使用可能にしてくれたらタブレットのSIM解約するんだけど
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:45.40ID:8BBTfm8Q
砧公園、農大、松沢、梅ヶ丘の方も世田谷だろう、ゴチャゴチャしてるだろう。
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:33:50.31ID:wEe0cDdl
ちゃんとしてる
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:03.38ID:+hiEC9an
>>655
>>783
こういうの見たら料金なんて払いたくなくなるよね


nhk の芸能人多用

nhk の民放みたいなバラエティ番組

nhk の民放がやるようなドラマ

nhk のドキュメンタリーとかニュース番組にすらタレントが出てくる状態
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:12.66ID:fncwwKwk
はいだしょうこって誰かと思ったらスプー絵の人かw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:29.66ID:+kDflK5e
>>800
そんな昔の養分様もお荷物になったようで廃鰤の強制解約ハガキが来ました。あと数ヶ月でさようならです(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:31.25ID:G0kMNGL2
世田谷って広くて
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:41.80ID:Yz844O7F
農地として使い続ければ、相続税を猶予されるのか。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:47.21ID:7of5kc2k
>>655
BSアンテナ設置したらさらにアホみたいに金取られるからBS見られない(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:48.31ID:0k/tU/wl
木梨サイクルだな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:52.43ID:wEe0cDdl
だんだん道が狭くなって最後階段になるんだよな、泣きながら延々バックした
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:34:55.26ID:89YpiTa/
うちの前のファミリー農園、世田谷区のものかと思ってたら
個人で区に貸し出ししてた
今はマンソン建築中だけど、やっぱり一番の金持ちは土地持ちだよね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:09.26ID:KfX7Eq1p
寺田模型キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:15.80ID:sTKSA4xf
これはかわいいな
組み立てないままの状態まで含めてかわいい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:18.75ID:JitPOUne
>>779
昔ソフバンiPhone使ってたけど、対応するMVNO無かったからSIMフリー化下駄買ってdocomo回線で使ってた(´・ω・`)不安定で半年位で買い換えたけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:23.96ID:+Mf/MZlf
静かだったらブームではないな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:37.15ID:n6/Z/yuO
東京オリンピックで整備きるために
お国から移動願い出された方々が等々力に広い土地貰ったと聞いた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:46.03ID:wEe0cDdl
何だキットか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:35:50.70ID:Xl35GWwW
老眼には無理><
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:05.28ID:0k/tU/wl
静かなブームってブームじゃないじゃん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:06.75ID:yqqZFt2A
KISSかよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:08.70ID:u0EFbrfI
こういうのとかナノブロックとか、年賀状でもらっても結局ノータッチ(´・(ェ)・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:14.95ID:+hiEC9an
>>842
民放は 金取らないだけまだマシなんだよな

と言っても 本来1兆円くらい払う電波料金 国民から掠め取ってるって言うことを考えれば不満だけど

電波料金を払わない代わりに生涯賃金5億円の給料とか莫大なタレント出演料を払ってるとか考えたら馬鹿馬鹿しいよね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:25.66ID:gxKRpF/U
3Dペンで作れそう
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:32.08ID:CBGwLSOZ
へぇー好きな人は好きそう
自分も昔はこういうの好きだったなぁ、けどうっかりさんだからつい潰しちゃう
何かがどこかへ行ってしまう(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:36.06ID:4AMKJHN7
>>846
NHKの民放化が嫌だ嫌だという人こそBSが救済になると思うんだけどねぇ
確かに安くはないから躊躇するのもわかる
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:36.92ID:+kDflK5e
>>865
機種変更すれば延命できるけど年度内で新規終了らしいし忠誠心が試されてる(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:45.67ID:KfX7Eq1p
オーケストラバージョン持ってるがまだ作ってない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:36:57.29ID:7of5kc2k
わー無理無理(´・ω・`)
おれみね子レベルに不器用だもん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:00.75ID:Xl35GWwW
クララが立った!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:20.18ID:n6/Z/yuO
>>893
大友さんのアキラのイメージでかすぎるw
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:21.36ID:8BBTfm8Q
東京は練馬区だろう。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:35.97ID:l86Mi4ky
(^o^)ノ おはよーございます
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:38.91ID:d/7fVTdU
>>846
パラボラ設置したら速攻でNHK来た怖い
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:51.56ID:Xl35GWwW
>>896
今のBSプレミアムも大概だけどね
金が無い民放BSの方が落ち着ける
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:52.29ID:JBkXHROT
金田更新
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:37:59.04ID:7of5kc2k
>>896
実家はアンテナないのになぜか見れるから、
BSNHKのすばらしさは分かるんだけどね(´・ω・`)
やっぱ高い
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:19.16ID:0gCwHSgy
デザインあ みたい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:19.88ID:Xl35GWwW
うわぁああ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:24.14ID:/zRJvhZb
おもしろいじゃん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:31.94ID:G0kMNGL2
朝ドラのOPに採用しろよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:32.24ID:wbL4pR3V
「へっくしょん!」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:32.85ID:q0j42Sbk
>>719
上野砂糖ってとこが出してるのがおすすめ
500gで389円 粉と固形とがある
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:34.47ID:JBkXHROT
すげえwwww
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:41.02ID:fncwwKwk
すげーw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:38:42.10ID:HWmj51Th
なんつー暇人
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:02.33ID:MYtyo6WU
教育あたりで流してそう
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:05.04ID:0gCwHSgy
>>958
やはりそうか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:13.08ID:wEe0cDdl
だから焦げてたのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:25.75ID:uBOzOgYT
3dプリンタ出来たらもっとすごいの作れるようになるんだろな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:27.22ID:/zRJvhZb
端っこ焦げてたよな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:28.85ID:+kDflK5e
>>917
詳しい人がいて嬉しい(´・ω・`)
法人向けとか非売品だと面白いものもあったけどね
擬似ISDN化したり、腕時計型端末あったり結構楽しかった
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:31.67ID:gxKRpF/U
スプー作れ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:51.10ID:l86Mi4ky
しょうこかわいいよしょうこ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 08:39:55.88ID:MglWnoQo
さっきのってほんとにひよっこOP?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 48分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況