X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133741 マグロ漁師 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:38:10.29ID:p0z9tks6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133740 先頭棄権 [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494499043/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:40:17.52ID:fHXwF2Oq
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:40:52.00ID:PpRzaIRi
3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 19:41:56.23ID:7Tr5thKW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:03:46.61ID:2WZA7SrX
6
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:50:22.81ID:i6lIdARi
回転ずし大手のあきんどスシローが、都市型店舗の出店を加速する。1皿120円(税抜き)で、通常店より20円高い。


親会社のスシローグローバルホールディングスが11日、明らかにした。都市型店舗では、すしを3カン盛りにした特別メニューがあり、若者に人気という。また、セルフレジを導入するなどして、昼休みの混雑に対応している。水留浩一社長は自信
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:11:45.32ID:PWYZ/BD+
8
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 22:38:50.06ID:DeB/w8M2
9
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:04.64ID:U8Dln8mw
10
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 23:56:22.57ID:u1j2HzW/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:13:32.65ID:jjn3XEVm
>>1
上流から食紅を大量に流してみたい。

┏○)) ペコ
0018メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:13:37.64ID:9iCWKEC1
>>976
いつも偶数
78回転LPレコードのタイトルが読めたベーブルースなみの動体視力
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:13:40.54ID:Yva1x1+M
イリザロフ法で骨のばしたのか、これもK2知識なw刃牙でも見たけど
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:13:50.39ID:+iuoZ3PB
パッパだよ
0030流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:05.24ID:JwIQhP9V
最近病院いくと先生がおれより若造で世も末だと思った
0033みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:08.03ID:E6g11IKW
これは本放送チラ見したし録画してるから後でいいか(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:08.35ID:N5djeZ+d
笑いながら「遭難中はやらしいグラドルの事を考えて生きる希望を保ってましたよ、ははは」
とか言えば好感持つが、真顔でこんなこと語られてもな〜
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:15.82ID:jjn3XEVm
そこでこのキミエホワイト!
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:16.76ID:A0jk7noG
無鉄砲な中学生みたいなことをいい大人がやって武勇伝なんてNHK劣化しすぎ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:17.60ID:8K+4LrUe
ハゲかけてる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:31.44ID:Pau0ntOD
>>22
そんくらいしなきゃやばかったんでしょうなあ
というか一発目で「切りましょう」って言うんでね普通の医者なら
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:36.93ID:N5djeZ+d
>>32
マノエリ
0047流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:41.05ID:JwIQhP9V
単にラックだけだったな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:43.78ID:+LTbzQAY
感動仕立てにするなよ
もっと注意喚起する締めにした方がいいよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:49.56ID:E30A1Cu3
1人くらしならどうなんだろうと思ったけどツイッター廃人なら痕跡残るのか
だれも遭難届けだしてくれなそうなのだけが問題だな

いい話風にしてるけどこの人がなんか成し遂げた訳では…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:53.24ID:sJ4bzr4k
>>21
美容整形医師が
実は凄腕整形外科医だった回だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:53.82ID:pZHc5lyX
>>21
切断した腕をビニール袋に氷と一緒に入れて、町医者に行ったら腕がくっつくんだよね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:14:56.72ID:Yva1x1+M
自業自得で事態を悪化させたことを美談にするしょうもない番組だと言うことはわかりました
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:01.43ID:QzYwP3iG
おくさんぶさいくなのが、恋人いたのに無断登山って
ばかばかしくてお話にもならないわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:10.81ID:f7IBAj2T
本編キター
さっきまで渋谷スクランブル交差点ライブ見てた
0064流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:13.86ID:JwIQhP9V
さあ本編
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:24.88ID:+iuoZ3PB
火の国
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:37.79ID:kiDiJq5+
戦争時代では凄い話しが多いけどね  戦場から帰還で
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:39.11ID:Yva1x1+M
>>52
あのおかまっぽい先生、モデルは味っ子とか将太の寿司の寺沢先生なんだよなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:15:51.17ID:yMTTKTif
ナレーターを小林製薬の糸ようじでやればよかったんじゃね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:16:35.55ID:kgikolwe
稀勢の里は今場所は流石にダメでしょ
稽古不足は否めないだろうし
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:16:35.85ID:RYfeNUhO
テルはもう膝が永遠に治らんやろな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:16:43.41ID:YKM+it3+
いきなり死にたくなる曲からはじまた(´・ω・`)
0095流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:16:53.93ID:JwIQhP9V
死んだけど生きてたってことが2回ほどある
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:16:57.53ID:kiDiJq5+
平らな部分が殆ど無いから無人島か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:01.76ID:GhRBwIrz
上の階で深夜の大運動会始まった(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:09.92ID:RYfeNUhO
もうほとんどが故人ってのがかなしいな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:14.83ID:G7mbRBxd
>>19
この前べーやんや高山厳が街を訪ねる番組してると思ったら青汁だった
年々巧妙になってるな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:25.40ID:8K+4LrUe
5/13に大地震が来た時のために九州北部を目に焼き付けとけよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:37.53ID:OR8R7FWt
予備知識ないまま
127時間を観たら
途中で気分が悪くなったよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:40.93ID:ZzDK9/wv
>>74
よし、次の連続テレビ小説は舩坂弘で
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:45.31ID:b3RV3YWw
まあ日帰りの登山だろうが登山届は出さないとああいう目に合うのかもな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:17:54.26ID:Yva1x1+M
2回目あるかしらんけど、とりあえず本人に落ち度は無くて、それでいてなんらかの参考になりそうな
手立てを加えたことで生き残った人の話にしてくれ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:18:00.51ID:kiDiJq5+
あ!こんな深夜で地方別の番組なんだ @ 東海名古屋 無人島上空
0116みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:18:02.45ID:E6g11IKW
>>89
そーいや神戸なのに今日の回見逃したわ(´・ω・`)
TVerアクセスしたらAdblock Plus弾いてることを今知った
0119流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:18:15.91ID:JwIQhP9V
最良の死に方 雪山で酔っ払って凍死
最悪の死に方 洞窟の中で餓死
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:18:22.92ID:51y4tXlD
>>103
船越英一郎が崖の上で女優さんとシリアスドラマやってたら、まさか通販だとは思わないよね?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:18:39.80ID:RYfeNUhO
千代の富士が死んだとき、
大鵬、北の海、千代の富士が死んで北海道の横綱が全部死んだってインタビューで言うてた、
北海道の人、八角親方と北の富士のこと頭になかったんやろか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:18:57.11ID:sJ4bzr4k
さっきの遭難の件
捜索費用はいくいくらとかテロで出してほしかったな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:19:06.94ID:8K+4LrUe
こんなとこになんで住んでるの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:19:36.07ID:ZzDK9/wv
>>133
実は物凄い利権が
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:19:38.99ID:RYfeNUhO
捜索費用って、請求するかせんかは都道府県でちゃうねんで
0139流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:19:41.52ID:JwIQhP9V
>>131
死んでたら実費だけど
生きてたら無料になるんじゃないの
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:19:47.06ID:QzYwP3iG
>>127
スィーツ大乃国親方もいるのにね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:20:14.24ID:shgnQqPy
知らない島ばかり…九州沖縄は数あり過ぎて覚える気もないけど('A`:
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:20:22.97ID:kiDiJq5+
>>113
乗り物系になるかなあ? 航空機事故とか旅客船の沈没とか・・・
0151流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:20:23.39ID:JwIQhP9V
>>136
トカゲ!カラス!ライオン! ト・カ・ラ トカラ ト・カ・ラ!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:20:45.59ID:8K+4LrUe
日本の自然は凄いな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:20:48.94ID:YKM+it3+
>>123
テレビ映らないかも
BS実況するしかない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:20:59.75ID:Yva1x1+M
>>146
スーパードクターがスーパーな活躍をする医療漫画でブラックジャックの現代版みたいな?
あそこまでひねくれてなくて聖人君子だけどね
0163流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:15.64ID:JwIQhP9V
K2は北斗の拳+ブラックジャックだよ
0164みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:27.97ID:E6g11IKW
>>141
島の敷地すべてが私有地でなおかつ地権者が整理されてる所は
陸の土地を販売→「島を売ってる」ことも
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:47.02ID:Pau0ntOD
>>99
うちも日付変わるころ上の階大運動会よ
でも住んでるのって(そんなからだのおっきくない)女の人、
強風時にはブラウスとキャミ降らせてくるサイズから考えて

ヒール歩きの感覚のままかかと歩きしてんだろうなあと思う
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:55.94ID:pZHc5lyX
でも外海の無人島はなんか怖い
瀬戸内海の無人島とかだったら永住したい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:56.08ID:1yM174mK
〆鯖食べたい
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/y01227y54b3c562225fb.jpg
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:56.47ID:sJ4bzr4k
>>123
実況民の家とか建ててくれるのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:21:59.37ID:shgnQqPy
自殺て火山口に飛び込む人…最近は聞かないね
昔の資料だと流行ったりもしたみたいなのに…('A`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:02.48ID:8K+4LrUe
ハブとか毒蛇がいなけりゃ行ってみたいけど
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:11.14ID:RYfeNUhO
1987年ってバブル最高潮に向かってる時代やな
0179みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:15.03ID:E6g11IKW
>>153
奄美大島〜与論島はなぜか「沖縄編」終盤に入っているが、
その沖縄編はひたすら縦断する映像なので喜界島は通ってもいない(´;ω;`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:26.67ID:YKM+it3+
>>158
こんなもん中国人しか買わないわな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:40.12ID:50376h3I
山よりも海のが怖いな。
漁師とかよく暗い海の上に行けるな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:47.74ID:RYfeNUhO
黒歴史やろ、こいつは、
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:52.03ID:YKM+it3+
>>169
多田さんかも
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:22:59.81ID:eUZW/eP6
>>145
できるだけドラマチックにして
テレビの出演料で回収できるようにしないとな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:23:03.12ID:RYfeNUhO
双羽黒はもうなかったことにしといたれよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:23:09.51ID:QzYwP3iG
>>167
ひとりで運動会って美容体操でもしてるの?ヨガならヨガマット敷くから
そんな音しないだろうし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:23:21.06ID:e4pEow//
島と言っても溶岩の吹き出し口が並んでるのが沈んでるだけで実態は火山なんだよなw
ttps://gbank.gsj.jp/volcano/Act_Vol/suwanosejima/fig/fig17-1p.html
0195流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:23:37.60ID:JwIQhP9V
島とか住みたくないな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:23:51.36ID:F+2EKoTs
>>183
山はまだ走って逃げる選択肢があるけど海は逃げられる気がしないよね(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:23:57.28ID:RYfeNUhO
島に住むなら、飛行艇がほしいな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:24:05.12ID:50376h3I
>>190
一人だったら絶対泣く。エンストとかしたら大泣きする
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:24:31.57ID:kiDiJq5+
自動車が1台も発見されない道路
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:24:32.08ID:RYfeNUhO
お相撲さんってやっぱり、内臓に負担かけるから長生きできひんねんな、
さっきから、故人ばっかりや
0211流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:24:56.02ID:JwIQhP9V
英霊に敬礼!
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:03.24ID:8K+4LrUe
日本は硫黄には困らないな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:04.75ID:c5QbYvjI
>>179
そうなんだ(´・д・`)
義父が喜界島出身だけど結局未だ行けずじまいなんよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:20.90ID:A0jk7noG
>>174
楽になりたいから自殺するのにきつい思いして登山したくないだろうし
登山したらしたで死ぬ気無くなる気がする
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:23.43ID:Yva1x1+M
昔、B-21スペシャルが無人島に置き去りにするとか番組でやってたけど
今思えば、ヒロミをロケット花火で火だるまにしたりひどい番組だったな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:24.24ID:RYfeNUhO
横綱会ってめんどくさそうな席やなぁ
0221みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:25.82ID:E6g11IKW
>>203
鹿児島を夜出発→2日目、1日かけてトカラ列島→
3日目、奄美(名瀬)に昼到着・深夜に折り返し→6日目朝、鹿児島に到着

とかそんなダイヤだったかなー(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:28.58ID:sJ4bzr4k
>>146
スーパードクターKの1巻から読んだ方が良い。
1巻に出てた双子の兄弟(暴走族で全身やけど腎移植の回)がおっさんになって
K2に出てきて再度治療うけるシーンがある
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:29.82ID:F+2EKoTs
無人島かって暮らすのは人類の8割くらいの夢だと思う(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:32.80ID:jjn3XEVm
>>206
現実から。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:41.78ID:RYfeNUhO
あれ、相撲見てるんわしだけ?
0228流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:42.29ID:JwIQhP9V
>>212
硫黄はまだ16だから〜
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:25:50.67ID:Rc0/SQVn
>>195
島根県民激怒
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:01.68ID:Pau0ntOD
>>214
あのへんのなんとか島出身の上司がいた
帰省するのに片道ふつうに2日とかそういうレベルで…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:02.99ID:QzYwP3iG
>>209
野球選手も平均寿命より短いんじゃない?
とくに有名選手の奥さんの早死に率高い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:10.58ID:jjn3XEVm
>>174
死んじゃうからね。(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:27.61ID:sJ4bzr4k
○○公園で静態保存がふさわしいBGM
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:50.09ID:YKM+it3+
>>217
グラップラー刃牙やめて
0242みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:26:53.86ID:E6g11IKW
>>214
本州からなら奄美空港まで空路で来てそのまま飛行機が一番楽だし近いね
落ち着いてていいとこだと思うよ
海越しにしか見たことないけどw@大島
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:27:02.81ID:jjn3XEVm
>>229
島根とかにも、住みたくないな。(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:27:16.13ID:Rc0/SQVn
>>174
大島で一時期ブームになったらしいな(´・ω・`)
0253流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:27:34.42ID:JwIQhP9V
スタバのない土地に住みたい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:27:34.58ID:c5QbYvjI
>>230
船選んじゃうと大変らしい・・・でも鹿児島だか奄美だかから少人数制の
おっかないプロペラ機とかも(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:27:36.20ID:yFOdh269
>>219
テレ朝がその頃のやばい感じの番組作ってるね
真っ黒になっちゃったディレクターはシャレにならない事故起こしそうで怖い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:27:48.87ID:QzYwP3iG
>>244
後妻さんは長生きだね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:04.35ID:f3ZWdY1C
ムホムホ
ttps://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/18443902_1372464192820960_2306505413429821440_n.jpg
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:11.22ID:8K+4LrUe
屋久島って巨大な一個の岩だってNHKで見たよ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:22.01ID:RrZFgH53
>>231
野球はそうでもないぞ、川上とか90代で死んだし、杉下や関根なんかまだ生きてるし
相撲よりはだいぶ長い
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:22.91ID:1yM174mK
>>249
もうすぐ朝顔市の季節だな
去年は、愛想の良い美人さんが朝顔売ってたな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:26.58ID:BUj+Aq9O
>>240
プロレスってこう組む予定だったのが失敗したってのを見たことないから凄い
相手と打ち合わせせずにほんとにガチでやってんのかなあとか思ってしまう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:29.04ID:shgnQqPy
>>248
1度だけ記録フィルムみたいので見たんだよね…手を取り合って降りていった映像とか('A`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:38.61ID:RYfeNUhO
貴重な映像もっとんなぁ、NHK、相撲関連はさすがや
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:40.41ID:sJ4bzr4k
>>209
現役時に盲腸をこじらせて亡くなった横綱(勝昭の親友)がいて
解説時に現在の力士の健康状態を非常に気にすることがある
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:41.50ID:Pau0ntOD
>>236
左上の液体が水なら許さんヽ(゚∀。)ノ
焼酎ならよし、梅干しを焼酎にスライドして南蛮漬けなのかってなのと食う
納豆ごはんで〆
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:47.90ID:l06vvOvr
>>217
右足の裏の皮膚を移植したのかな
皮膚移植ってお尻からするイメージがあった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:28:49.67ID:cXKLlADR
>>259
サムネだとチ○ポに見えた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:29:10.70ID:pZHc5lyX
>>243
うっかり言うと県民をムッとさせる言葉

鳥取県 島根と間違えられること
島根県 「砂丘、あるよね?」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:29:32.75ID:QzYwP3iG
>>264
巨人の藤田さんがわりと早く死んだからラグビーの平尾とか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:29:39.64ID:jjn3XEVm
>>264
長嶋も長生きだったよね。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:29:43.88ID:RYfeNUhO
ほんま、死人だらけや、佐渡が岳もこれしんどるし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:29:49.39ID:Rc0/SQVn
>>273
尼非対応やん(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:30:31.15ID:zmspXHeX
しかし87年から30年か〜
この頃は小5だったけど、アニメじゃジリオンやっていたし
マンガじゃキン肉マンと奇面組が終わった頃だったなー
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:30:44.62ID:c5QbYvjI
こういうの見るとまだまだ秘境っぽいとこあるって感じだなあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:30:54.29ID:jjn3XEVm
>>276
島根はスタバできたんだっけ?
0292流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:30:58.02ID:JwIQhP9V
鉄砲とロケットの島
0296みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:13.59ID:E6g11IKW
>>277
奄美はみんなそんなんだから旅行お勧め!
大島北部でさえテキトーに軽で回れるような過疎ぶりだし
ただし観光資産やメシには期待しないでw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:20.94ID:RYfeNUhO
バブル絶頂いうても、いまの方がええな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:21.36ID:YKM+it3+
宇宙センター見えた
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:29.26ID:Pau0ntOD
>>279
藤田さんは心臓悪かったみたいね
やくみつるごときに「元気ハツラツ!ニトログリセリン!」とか描かれるくらいに
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:28.81ID:A0jk7noG
>>286
民営化で上場しちゃったのでトントンじゃなく利益出さないといけないからねえ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:47.43ID:pZHc5lyX
>>291
なんか話題になってたよね
スタバじゃなくてスナバってコーヒー屋があるのは・・・鳥取か
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:31:51.48ID:50376h3I
87年って言ったら校内暴力全盛期か
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:03.96ID:sJ4bzr4k
地図の飛行機の航路みると
御巣鷹山解説を思い出す
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:03.41ID:BUj+Aq9O
Amazonでお安いと思って注文したら届かないで問い合わせたらどうやらバックれらしいというのが
ここ最近2回連続であった、ショップの質も審査も下がってるみたい
0309流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:07.75ID:JwIQhP9V
海はなぜ青いんだろうか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:12.69ID:Rc0/SQVn
>>302
栄村が死んだ時にどういうの書くんだろうな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:15.69ID:e4pEow//
>>286
インフレでもないこのご時世で海外との取引も大したことない企業で
意味不明な値上げってそういうのあるんだろうな
そういえばNHKのテキストも1、2年前に意味不明な値上げしてたな・・・
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:28.85ID:zmspXHeX
>>298
当時は当然子供だったから恩恵なんってほとんどなかった
そして大人になって、この頃の大人共のツケを払わされることに・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:32.07ID:jjn3XEVm
>>304
島根 「スタバはありませんが砂場はあります!」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:32.59ID:RYfeNUhO
上場して、JRは安なったけどな。昔、梅田から三ノ宮いくん、国鉄が一番高かったけど、
いまは、阪急よりもJRのほうが安いからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:43.83ID:kiDiJq5+
完全に富士山だな 
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:44.80ID:RYfeNUhO
自動車電話なつかしいな
0323みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:45.53ID:E6g11IKW
>>284
いや佐川だけは離島料金取るの
東京〜鹿児島と東京〜奄美なんて2倍ぐらいするぞ
郵便もヤマトもそういうのは無くて県内一律だから、この2社で配送する業者選べば大丈夫
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:32:52.52ID:YKM+it3+
>>313
入れるよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:06.44ID:1yM174mK
昔の映像にしてはすげー安定してるな
空撮用スタビライザーとか使ってそうだ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:08.48ID:jvefZwZg
>>308
買い物板だかのAmazonスレによれば
ショップ審査は電話確認のみって話がでてた
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:10.59ID:6JsJKO47
>>309
从・-・ナ.。oO 可視光では青が一番反射するからじゃないかしら?レイリー散乱ってやつ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:16.33ID:aYHStg7y
>>308
最近ニュースになってたよ
バックレるどころか個人情報抜き取って勝手に連絡先として晒されて
苦情の電話が個人の家に殺到するとか
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:19.24ID:f3ZWdY1C
>>325
ホーン岬は?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:20.60ID:l06vvOvr
>>285
いやキャプの右足の裏の色が変だからそこの皮膚を左足に移植したのかなって
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:21.12ID:Pau0ntOD
>>310
「あの」栄村さんはいまなにをしていらっしゃるんだろう
いやべつに詮索したいわけでもなく、そしてアンパイアのひとでもないと
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:24.93ID:QzYwP3iG
>>308
なんかニュースでやってたね、詐欺事件
0342流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:27.99ID:JwIQhP9V
さて寝るか

おれはプロだから簡単に奇数を取れる
0345みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:46.99ID:E6g11IKW
佐多はもういわさきグループが諦めて無料の町道になったんじゃない?(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:54.87ID:pZHc5lyX
>>303
郵便局で「宅急便をお願いします」って言うと、
必ず「ゆうパックですね」って言いなおしてくるうちの近所の郵便局員

面白いから毎回やってる(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:33:55.35ID:Rc0/SQVn
>>323
ああそういうことね(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:24.53ID:jvefZwZg
>>335
あれだけ騒ぎになっているのに
未だにAmazonからコメント出さないのも不思議よね
なんか他にもヤバイことがあるのかねえ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:25.66ID:A0jk7noG
>>319
赤字路線を第三セクターとか地方自治体に赤字押し付けただけだもの
実質的な財政負担はどうなってるのか誰もわからない
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:33.42ID:jjn3XEVm
>>341
埼玉 「うらやましかろ?」
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:36.17ID:yFOdh269
>>338
うん けつから取らなかったのは遭難中に皮膚の状態が悪くなったのかなと思って
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:36.78ID:zmspXHeX
>>335
漏れも頼んでみたらキャンセルされたわ
おそらく抜いたのは支那人だろうけど、ホント支那はクズなだけ
0363みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:34:54.01ID:E6g11IKW
AmazonはもうAmazon倉庫から出荷配送してるとこじゃないと使わないな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:35:39.14ID:jjn3XEVm
>>346
ケンタッキーでチキンマックナゲットください。
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:35:40.43ID:Rc0/SQVn
>>308
評価無しの開店したてのマーケットプレイスでポチったか(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:35:49.98ID:kiDiJq5+
この時間でも東海道線て運転してるんか
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:17.17ID:8K+4LrUe
木も生えてコン
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:38.15ID:l+tlB9QL
>>363
でも 中古本は(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:39.20ID:jvefZwZg
>>372
次に向けて新たなおっさんの尻オーディションが開催されているらしいとか
0379 【中吉】
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:42.14ID:UeBcb3yE
え? 横綱は関西だけ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:48.18ID:sJ4bzr4k
>>346
宅急便はヤマト運輸の登録商標
魔女宅は原作者が後で知った可能性

学校Uはどうかわからんが、セリフに宅急便宅急便叫んでるやつがいたはず
0381みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:48.56ID:E6g11IKW
>>366
5/16(火) 3:15〜3:45
5/17(水) 3:25〜3:45
5/18(木) 1:50〜3:45
5/19(金) 2:15〜3:45

水深夜からはまあまあ多くない?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:54.11ID:RYfeNUhO
大鵬さん、やっぱり男前やな、昭和の。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:36:56.98ID:1yM174mK
さて、レトルトあん肝開封してもいいかな
週末だし(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:00.74ID:kiDiJq5+
でっかい飛行機 
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:10.86ID:8K+4LrUe
いまの雲仙じゃなかったの
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:14.39ID:BUj+Aq9O
>>369
いや評価は良かった、一つは一方的に返金メールがAmazonの方からきた
もうどうなってるのやら、信用下がるわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:16.05ID:Yva1x1+M
amaは発売日に物が来ねえとかゲームやってるとしょっちゅうだし、今度こそ使うのやめてやるわ
と思いつつ使ってしまうのが悲しいわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:24.26ID:RYfeNUhO
わからんけど、横綱実況しとんの少ないの、関西だけなんかの
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:35.68ID:c5QbYvjI
そういや西鹿児島駅ってなくなったんだっけ??昔受験で行ったのが懐かしいな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:37:38.55ID:l+tlB9QL
>>365 366
こにゃわー


来週 そうかもうお相撲か
早いねー
0397みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:38:09.52ID:E6g11IKW
>>377
こんばんは

本・CD・ビデオは難しいなあ
ブコフで売りたくもないしな
案外メルカリが脅威になったりすんのかな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:38:14.67ID:jjn3XEVm
>>380
魔女の佐川急便
0402メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:38:27.93ID:9iCWKEC1
>>365
キュウリと人参の甘酢漬け🥕に
プロセスチーズを食べたら美味しい
少し朝倉山椒
ちなみにお酒はない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:38:30.68ID:A0jk7noG
>>389
乗っ取りもあるらしいから怖いよね優良業者でも出品した覚えのないものが出品されてたとテレビでみた
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:38:54.98ID:Yva1x1+M
>>397
メルカリなんてマケプレ異常の犯罪のすくつのイメージだわ、ヤフオクのイチバンやばいときよりやばそうじゃん
0408 【あたり】
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:05.80ID:UeBcb3yE
>>376
まぁ、受け取る側の都合もあるし、確認は必要では
佐川にクロネコメンバーズみたいな事前受け取り時間指定できないかって聞いたら無いと言われたし、送るほうが宅急便で送ったとか伝えてたらまずいかなと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:09.81ID:Rc0/SQVn
>>393
名前変わって近代的な駅になった
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:29.25ID:l+tlB9QL
>>381
深夜に再放送いらないし
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:30.49ID:RYfeNUhO
春日野さんってバブルのころに死んだのに、まだ生きてたんか、87年。もう死ぬころやな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:36.06ID:Rc0/SQVn
>>398
遅延しそうな名前だな(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:39.04ID:jvefZwZg
>>403
乗っ取られて数日で数万点出されていたとか
もう組織的なやり口なんだろうなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:39:48.63ID:tD8hJ5p2
まだ水蒸気もくもくしてる活火山の火口の真上飛ぶの怖いだろうなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:40:18.87ID:Yva1x1+M
>>410
おはよう日本で社長が出てきたの見た時、うわーうさんくせーと思って絶対関わるのやめようて思ったわw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:40:23.59ID:RYfeNUhO
しかし、このころの相撲はほんま、手つき不十分もええとこやわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:40:33.55ID:BUj+Aq9O
Bookoffも高級値上げ路線接b現したけど
その前に十数冊、3回ほどまとめ買いした、結構お安くすんだ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:40:45.95ID:l+tlB9QL
>>388
たむちゃん(^-^)/

戦ってきて まだ傷は癒えないようだぬ
ちょっとビビりになっておる
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:40:53.83ID:Rc0/SQVn
>>419
一度ぐらい富士で24時間の旅して食堂車でヒャッハーしてみたかった(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:17.91ID:pZHc5lyX
>>406
駅で降りて、そのままバス・タクシー乗り場へ直行
これしかやった事がない鹿児島市内(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:25.82ID:jvefZwZg
>>417
せめてHPの頭にでも注意書き出せばいいのに
それすらしないからねえ

やっているのはこっそり削除対応だけみたい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:31.16ID:sPRQ1Vqp
突っ込みどころの無いフィラーにこそ実況民の真髄が問われる!
0438みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:33.99ID:E6g11IKW
>>427
4月以降、確かに朝4時前の変な再放送枠は出来たけど
そこまで本編が減ったという印象は無いな
お相撲の早朝場所もこの再放送枠を差し替えてやってくれるみたいだしな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:48.29ID:c5QbYvjI
なぜか現役の時ふざけて2人で18切符で何泊もしながら鹿児島まで行ったんだけど
もうちょいで最終で八代市で泊まった記憶が
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:51.82ID:BUj+Aq9O
でも通販で買ったものが一ヶ月後ぐらいに3千円ぐらい安くなってたらショックうけるなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:41:53.21ID:RYfeNUhO
巡業に国鉄か、昭和やな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:42:11.86ID:pZHc5lyX
>>408
うちのかーちゃんみたいに「クロネコで送ったからね〜」ってのが一番わかりやすいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:42:12.92ID:l+tlB9QL
>>397
ぶくおふ 高いし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:42:31.63ID:RYfeNUhO
小錦おた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:42:32.01ID:e4pEow//
ここ噴火の真っ最中に熊本にいたけど
対岸の天草から溶岩ドームが見えててすごかったな
黒い雨とか降ったしw
0451メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:42:36.56ID:9iCWKEC1
>>432
なんかオカンが毎日曲がりキュウリと人参🥕🥒
置いてるから仕方なく漬けてるお
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:10.25ID:l+tlB9QL
>>401
キセノンはもう 俺たちのキセノンではない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:12.41ID:Rc0/SQVn
元気な頃の熊本か
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:15.74ID:sJ4bzr4k
とりあえず俺が釣り具買う店は偽サイトがあるけど
偽の方のサイトには、熱烈歓迎みたいな中華がよく使いそうな文言があったりする
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:40.31ID:kiDiJq5+
水平爆撃機の照準器を覗いてみたいな 
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:44.88ID:1yM174mK
>>447
大型本とか全集コーナーに
たまに掘り出し物があったけど
最近、ちゃんと値を付けてやがる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:48.65ID:G7mbRBxd
メルカリで笑ったのは妊娠菌付いた米やら何やらとか言うの
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:43:59.45ID:sPRQ1Vqp
>>448
宅急便の中の人だがホントそれ。
メルカリで若い子の持ち込み多いよ今。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:05.74ID:uHc6bFEZ
双羽黒ってスポーツ冒険家か
0470みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:23.66ID:E6g11IKW
>>433
末期のはやぶさで東京18時→熊本翌12時前で乗った時は
ずーっと独居房みたいなA個室シングルDXにいたなあ(´・ω・`)
0471メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:30.01ID:9iCWKEC1
>>457
さっきデコポンのCMにくまモンと在りし日の熊本城映ってた
数年前なのに今では貴重な
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:37.09ID:EyN/+v/d
お釜や(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:39.53ID:c5QbYvjI
大学のとき毎年雲仙で合宿してたけど、あれがあって形変わりすぎだったわ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:44:41.46ID:l+tlB9QL
>>410
妊娠菌

いよいよ妊婦が 中古肌着売り出すご時世
あそこはマジでキチガイ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:45:08.22ID:3x4vPslM
阿蘇山て噴火でぶっとんで無ければ富士山よりも大きかったらしいね
0485 【だっちゃ】
垢版 |
2017/05/12(金) 02:45:43.27ID:UeBcb3yE
>>466
めるかりと入力して大喜利ってGoogle日本語で変換したい (´・ω・`)
ふいんきはできるぞ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:46:27.87ID:RrZFgH53
群馬にはまだ見つかってない湿原があるとテプコ館で見てから
グンマー伝説って大げさでもないと思った
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:46:50.44ID:aYHStg7y
>>477
頑張れば広島までは行けるね
もうちょっと先まで行けるかもしれんが宿がないかも
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:46:50.62ID:YPYg7k6/
>>466
端から見たら馬鹿だなぁと思うけどほんとに不妊で困ってる人は藁をも掴む思いなのかも知れんな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:47:01.62ID:RYfeNUhO
キセノンに似てるっていうか、キセノンはあれ、内心小心者のあれやから、
北の海のふてぶてしさとはちゃうで
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:47:15.36ID:l+tlB9QL
>>478
あやかりたい みたいなのはわからんでもないが

妊娠菌てバカな名前がね
0507メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:48:00.36ID:9iCWKEC1
>>488
Mステ誰が出るのかな?
あとフジテレビのノンストップのV6の坂本さんの料理コーナーが楽しみ@金曜日
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:48:01.83ID:l+tlB9QL
おなかすいたなー(´・ω・`)
0510みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:48:12.35ID:E6g11IKW
いやヤフオク全盛期の2000年代とかと比べたら
メルカリは圧倒的に敷居が低くなった(´・ω・`)魑魅魍魎の闇市場になるのはなんとなくわかる

>>492
水上のテプコ館行けばよかったなー
もう二度と開館しないのかもなあ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:48:32.53ID:G7mbRBxd
>>481
妊娠菌はおいといて
あそこ値切ると言うより無料でねだる人がまじで多いらしいね
0517メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:02.09ID:9iCWKEC1
>>493
阿蘇山と多分有明海もカルデラかなと思ってる
阿蘇山は確実だけっど🏔
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:03.26ID:XZWSWgph
双羽黒とかしこ名からして不吉
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:09.76ID:Rc0/SQVn
大江湿原
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:09.49ID:RYfeNUhO
この太刀持ちが持ってる太刀って本身らしいな、
太刀持ちに襲い掛かって、太刀を奪って抜いて振りまわす勇者とかおらんのやろか
0523みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:13.33ID:E6g11IKW
>>494
本当乗りっぱなしでつらいよ(´・ω・`)
鉄道に乗ることが目的じゃないと

東京→普通列車で広島(泊)→熊本→小一時間で「はやぶさ」乗って帰る
とかやったわ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:16.40ID:jvefZwZg
>>498
幼い頃から携帯あった世代だろうから
もう日常過ぎて警戒とかも却って難しいんだろうねえ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:20.38ID:RrZFgH53
>>501
なんか予測みたい20から30は見つかってないのがあるはずというような説明が流れてた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:26.02ID:Rc0/SQVn
>>513
乞食だらけだよあそこ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:26.67ID:EyN/+v/d
男体山(´・ω・`)ハアハア
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:26.03ID:RYfeNUhO
千代の富士やっぱりかっこええわ、ひげも似合うわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:50.39ID:1yM174mK
昔、キャバクラで嬢が
「前の彼氏の精子が1年くらい行きてて妊娠することがあるよね」とか言い出して
おいおいとか思ったけど、
周りの嬢がうんうん頷いててビビった(´・ω・`)
0534みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:50.73ID:E6g11IKW
しかー

5/19(金) 2:15〜2:45
日本夜景めぐり「中国・九州」
来週か
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:49:55.14ID:63ocge2l
>>504
もうすぐ蛍も出そうで、梅雨入り前の初夏って好き(´・ω・`)

梅の実も大きくなってるよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:11.38ID:Yva1x1+M
初期の頃はあんなに輝いてた戦場ヶ原もただのさかりのついた女になってしまった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:13.78ID:jvefZwZg
>>523
行きはまだ目的地があるから楽しめるけど
帰りはもうさっさと家に戻りたいよね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:29.95ID:O7el8bY4
>>507
メンタムのおちんたむシコシコココ(・∀・)

ttp://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/m_lineup/cur/
0544みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:33.62ID:E6g11IKW
>>507
ジャニーズ枠は東京B少年(Jr.ユニット)だそうです
こういう週もあるんだなあ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:41.22ID:f3ZWdY1C
>>535
みりん梅酒の季節か
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:50.82ID:RrZFgH53
>>510
うん事故前まではたくさんテプコ館あって面白かったのにね
でも一つ一つがすごいお金かかってそうだからもう閉鎖は仕方ないんだろうねえ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:50:59.38ID:Rc0/SQVn
>>535
今年は高感度カメラゲットしたから楽しみだわ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:51:19.02ID:RYfeNUhO
ああ、ケミカルウォッシュで、太ももらへんが膨らんでて、そこからすそのほうに絞られていくやつな。
このころや、いま履いたらはずかしいやろな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:51:21.04ID:Yva1x1+M
>>540
行きは鈍行で行って帰りは新幹線てのはよくやったわ、同じルートでも味わいが全然違うし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:51:30.56ID:Rc0/SQVn
>>540
東京から九州まで自家用車で行くと帰りは絶望的な気分になる(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:51:50.03ID:RYfeNUhO
千代の富士、普通にデニムにシャツを入れてるな。
まぁ、ズボンにシャツいれるんが普通やった
0568メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:51:57.54ID:9iCWKEC1
>>513
仔犬欲しくて一時ジモティってサイト見てたけど
無料で血統証付きのトイプードル希望みたいのおおい
その隣に保健所のワンコ引き取ってみたいな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:52:38.85ID:EyN/+v/d
華厳滝の滝壺には死体や髪の毛うじゃうじゃあるらしいね
落ちた衝撃で抜けるみたい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:52:50.02ID:RYfeNUhO
普通にウルフはかっこええわ、最強レベルの強さやったな。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:52:52.87ID:sJ4bzr4k
じっちゃん大物がいそうないけだなやぁ声・野沢雅子
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:53:12.67ID:Yva1x1+M
>>574
あいつNHKの内規では無給の休職扱いでもう育児休業手当も出てないはずなのに
なんでか叩かれてるよなあ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:53:22.10ID:BUj+Aq9O
>>550
この前フードコーナーで隣りにいた卒業生らしき女子友達連中が
ブライダルプランナーになりたいと、いまから面接に行くんだとその夢を語っていた
すだちの瞬間を見た気がして若いっていいなあと思った
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:53:47.95ID:zmspXHeX
>>578
あそこで撮れた心霊写真には水の中を何体の霊がループするかのように写っていたな・・・
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:53:56.92ID:EyN/+v/d
思い出の九十九里浜
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:53:57.07ID:RYfeNUhO
千代の富士のヤオは怪我防止のヤオやったけど、
ガチでやっても最強やったん知らんやつが今は多いからなぁ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:54:22.56ID:Pau0ntOD
>>585
無制限ではないんだ、さしものNHKでも
お子さんと一緒にいて楽しいと思い始めたのか、いつか戻ろうと野望メラメラか
0602 【猪】
垢版 |
2017/05/12(金) 02:54:30.01ID:UeBcb3yE
>>586
無言の圧力はあると思うよ 墓に入ったとき祀ってくれる子孫がいなくなるわけだし
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:54:37.35ID:RYfeNUhO
なに、このテクノ全盛時代のBGM、昭和やわぁ、YMOのライディーンとか思い出すわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:54:47.67ID:RrZFgH53
>>588
東京大阪ぐらいまでは耐えられるんだけどそれより長いと痛くなるね
東京〜死国で死にそうな痛さだった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:55:01.99ID:sJ4bzr4k
>>596
千代の富士の肩脱臼を治せる親方がいたよな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:55:38.11ID:RYfeNUhO
この昭和のころのデザイン好きやけど、今の時代は復活できんやろな、
衝突安全の観点から、ああいうカクカクしたデザイン無理や。
あと、100kmでキンコンキンコンいうのも好きやで
0614みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:55:50.15ID:E6g11IKW
>>549
水上泊まった時わざわざ行ったんだよなあネットの旅日記的なページを偶然読んだから
でもまさかの定休日で(´・ω・`)そのまま…
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:55:56.73ID:Yva1x1+M
>>600
昔サンスポの記事に載った時のコピペ

サンスポ2016年3月24日号より
同3月5日に長男、育児休暇中の13年6月25日に長女を出産。
同局の就業規則によると、職員が妊娠した場合、有給で約4カ月(112日間)の産前産
後休暇を取れ、本人の希望があれば産後から最大1年6カ月、無給で育児休暇を取れる。
同局では「育休中でも本人の希望があれば復職できます」としている。
0616メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:09.71ID:9iCWKEC1
>>541また十二単で動きが不自由
>>544Jr.かすらね
一押しJr.ぽいですわ
でもなかなかこれは!!って言う新星が☆彡現れなさそ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:16.66ID:zmspXHeX
>>605
東京-大阪間の夜行バスでもケツ痛い
1座席ならそうでもないけど、2座席のはやっぱりきつい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:24.64ID:EyN/+v/d
ナミブ砂漠
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:25.30ID:RYfeNUhO
>>609
素人が絶対に真似したらあかんのに、NHKで流すから、見よう見まねで真似するアフォが続出したっていうあれな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:37.77ID:XZWSWgph
大乃国とか江藤とか林真須美のような顔の女よくいる
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:39.44ID:Rc0/SQVn
>>592
虫はホタル以外は撮らないなあ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:56:41.56ID:63ocge2l
>>603
バブルの幕開けの曲といえばフィジカルだと思う(´・ω・`)
異論は受け付ける(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:57:05.58ID:RYfeNUhO
千代の富士は酒すきやったし、すい臓がんやろ、酒やろな
0633 【吉】
垢版 |
2017/05/12(金) 02:57:09.40ID:UeBcb3yE
>>615
無給なんだ 健康保険の自己負担分だけは出るかと思った
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:57:30.75ID:Yva1x1+M
キャバ嬢は寝ない、いや寝る、って議論はさ、キャバ嬢がじゃなくて、お前とはって話なんだよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:57:45.80ID:EyN/+v/d
蜃気楼
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:07.02ID:EyN/+v/d
アニキサス
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:10.07ID:Pau0ntOD
>>622
あのまま腕利きの整形外科医のとこにいくべきだったのよね
いくら入れてくれるひとの技量があってもさ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:12.48ID:sPRQ1Vqp
>>587
でもね、その子はきっと理想と現実のギャップに苛まれてギャンブルに走って借金もつれになって夜の街で働き始めて悪い男に騙されてジャブ漬けにされて風俗で一生働くことになるんだよ、うん。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:20.12ID:1yM174mK
>>617
マシン借りてネットで書類送ったらやたら遅いんで文句言うと
じゃあお代は要りませんってなことがあったな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:34.82ID:RYfeNUhO
ブリが少なきゃ、ハマチを食べればいいじゃないbyマリーアントワネット
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:43.99ID:YKM+it3+
イカ臭い
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:51.80ID:XZWSWgph
>>628
どういうルート?紀伊水道〜瀬戸内海を西へ?
0655みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 02:58:54.69ID:E6g11IKW
>>616
キングとプリンスが名前よく聞くから次のデビューかなあと思ったらそうでもなくて
今デビューして活動してるグループいっぱいいますもんねえ
>>619
夜行も昼行も3列じゃないと無理な体(´・ω・`)精神的に落ち着けない
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:59:00.77ID:Rc0/SQVn
>>629
なんかのcmに使われてたっけか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:59:15.96ID:Pau0ntOD
>>639
国に帰ったら歯医者さんなあのひとも
部屋では若いのにブラッシング指導とかしてんのかな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:59:22.31ID:O7el8bY4
>>617
ネット注文でプリントアウトして宅配してくれるサービスあるみたいだね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:59:25.93ID:f3ZWdY1C
3時のあなた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 02:59:30.20ID:RYfeNUhO
普通に小錦つよいな、やっぱり
0669 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/12(金) 02:59:59.97ID:4yK14A1u
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:04.56ID:f3ZWdY1C
3時のあなた
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:04.88ID:RYfeNUhO
千代の富士、ひげかっこええ、なんか、大河ドラマの武将でいそう
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:05.88ID:WrDcZIDs
深海で光る魚は目をくらますためだが大体青い光のためそれを見えなくなるように進化した深海魚もいる、そしてそいつは赤い光で魚をサーチする
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:33.20ID:6DGZe9hS
イケメンすぎワロタqwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:37.77ID:XZWSWgph
負け越し場所はよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:41.78ID:f7IBAj2T
東京ー大阪間の全席個室バスができたよね
それでも新幹線だな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:52.06ID:Yva1x1+M
絶景を見ると、つい、絶景かな絶景かなって言いたくなるな
0684メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:00:56.00ID:9iCWKEC1
>>594
陸奥宗光の嫁
小鈴(小兼)と名乗り花柳界に身を置きながら、男嫌いという評判もあり、身持ちも堅かったといわれるが、結局は明治5年(1872年)2月、陸奥宗光の先妻蓮子[3]が亡くなり後妻にhttp://i.imgur.com/Yx5DPqs.jpg
0688みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:01:23.64ID:E6g11IKW
>>669
ちと惜しい
>>637
1日半(夜8時か9時→翌々日の朝6時)で今は1.7万ぐらいみたい
もう何年か乗ってないけど最安値の等級でも2段ベッドだよ

東京有明の大都会から新門司のひっそりとした港に着く風情(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:01:31.91ID:XZWSWgph
閉所恐怖症な上に乗り物酔いするから長距離バスは無理
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:01:43.28ID:EyN/+v/d
黒部ダムテロップ出ない
0696 【大吉】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:01:48.23ID:UeBcb3yE
>>684
昔の人の写真のほうがプロがちゃんと撮ってるからきれいだよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:02:17.23ID:aYHStg7y
>>682
法律とは面白いもので、バスにベッド積んで客を乗せるわけには行かなくて
どうしても出来るだけフラットに近い椅子になるらしい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:02:20.52ID:RYfeNUhO
若乃花のおじいちゃんは結構長生きしてたよな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:02:29.13ID:YKM+it3+
鴨なのか鹿なのか
0704みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:02:34.02ID:E6g11IKW
>>648
柏崎刈羽はやる気があるみたいだし、安全性の説明とかかね
ていうか福島は「当面の間、休館」扱いなのか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:02:45.13ID:QcpKQbJ+
>>693
座ったまま居眠りしてもいびきをかいてしまうので飛行機ですら気が咎める
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:02:58.84ID:jvefZwZg
>>690
子供の頃、食堂車でお食事するのが夢だったなあ

夜行列車が軒並み廃止されたせいで
寝たまま移動して早朝に到着出来ないのが悲しい
0714メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:03:09.91ID:9iCWKEC1
>>629
キャッツアイの三姉妹や
シティーハンターの香
井森美幸までレッツゲットフィジカルしてたお
0715 【馬】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:03:17.75ID:UeBcb3yE
>>698
昨日BSで狭軌こだまのビュッフェ映ってたけど、雰囲気あっていいねぇ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:03:38.87ID:f3ZWdY1C
         /     ヽ      | _|_   |_L   /
       /       ヽ     | _|    ̄|  _ノ  (
       | |____人_|     レ(__ノ\  |     \
       | | .    .l| 
       | |       ||       ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
       | 人  ⊂⊃ 人__,--、ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  | 
.  ⊂ニニ二|__  ` ─ ´r┼─‐、__ノ ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
       | |      V
       | |.      |
        / /´ ̄ヽ. |
         / /    |  |
       ヽノ    /_/
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:03:40.36ID:RYfeNUhO
若乃花の説教うざそうやな
0722みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:03:42.48ID:E6g11IKW
おこじょさんキタ━(´・ω・`)━!
>>654
徳島に一旦寄るから、
東京湾→潮岬→徳島→室戸岬→足摺岬→豊後水道→門司
みたいな感じ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:03:55.11ID:sJ4bzr4k
らいてう
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:00.08ID:jvefZwZg
雷鳥さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:08.11ID:cXKLlADR
平塚さん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:11.76ID:EyN/+v/d
天然記念物さんや!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:15.89ID:sJ4bzr4k
サンダーバード
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:35.84ID:pZHc5lyX
蛍の出るところに住んでいる人、羨ましい
うちの田舎も結構など田舎だけど、蛍は見たことないなぁ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:44.32ID:RYfeNUhO
食堂車なくなったんは、コンビニ弁当どこでも買って持ち込めるようになったからやで。
昔は、500ccのペットボトルなくて、お茶とか車内販売でこうてたんやで
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:48.07ID:I3wyp6PU
雷鳥さんが来たので来ましたのに…
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:04:58.51ID:Pau0ntOD
>>710
たいしてうまいもんなかったよ
特に洋食なんかガチのシェフがガチにつくったんだろうかあるいは火力が強すぎたか、
なんか食堂車の洋食メニューはただただ小苦かったイメージしかないなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:05:38.75ID:jvefZwZg
冬毛の雷鳥さんキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:05:40.67ID:I3wyp6PU
冬バージョンキター!!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:05:47.57ID:Zfg7UDMe
>>739
東京でも見れるところは見れるのに(´・ω・`)
世田谷の調布市との境のほうではしばしば見た
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:06:00.55ID:EyN/+v/d
>>744
保護しすぎた(笑)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:06:16.65ID:YKM+it3+
しろうまれんぽう
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:06:27.33ID:RYfeNUhO
三国志は伸介と竜介のコーナーとかいらんかった。
それよりも、平家物語のほうがええな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:06:31.47ID:KVGeTCt1
こんな特集してもらって優勝回数2回
プレッシャーに潰された典型例だな
0772 【蝶】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:06:57.19ID:UeBcb3yE
>>761
松本さんが東京に出てきたときのロマンなんだろうなぁ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:03.30ID:RYfeNUhO
>>764
その前は、陶器の茶瓶でお茶うってたんやで
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:06.22ID:BUj+Aq9O
数年に一回思い出したようにミンメイの中の人を検索するけど
いつも2chがひどいことになってる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:16.04ID:Rc0/SQVn
>>741
そいやサンライズで電気ポット使おうとしてヒューズ飛ばした奴がいたらしいな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:16.37ID:pZHc5lyX
>>756
やっぱ水なのかしら
川や池はあるけど、綺麗な水辺って感じじゃないんだよねぇ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:17.85ID:ZVkcuSz9
>>758
絶滅危惧種なのに日本では増えすぎて孵化制限してるフンボルトとか
世の中上手くいかん
0782 【犬】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:17.93ID:UeBcb3yE
>>766
あれがあるから再放送できないよね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:19.83ID:I3wyp6PU
ああ美しい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:07:44.15ID:jvefZwZg
>>759
水が綺麗で程よくゆっくり流れる場所で
餌になるものが育っている場所なんて
もう壊滅状態だよねえ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:08:04.02ID:RrZFgH53
>>756
今も奥多摩とかだと余裕で観れるとこあるだろうね
まあ都会じゃないか、東京というだけで
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:08:09.16ID:I3wyp6PU
ゴマダラ?
0790みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:08:10.16ID:E6g11IKW
>>691
カーチャンの影響もありましてね、それなりに
日テレヲタだから事務所タレントいっぱい見るしw
>>730
船は低気圧とかで天候が悪いと波が立って、前後に揺れちゃうからねえ
左右の揺れは防げても前後の波はね
これはもう生まれつき体に合うかどうかだね
酔い止めが必要なら乗る前に飲むのがお勧め(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:08:25.39ID:Rc0/SQVn
>>761
二度と帰ってこない人にはこういうタイプじゃないと駄目ってメーテルが言ってた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:08:48.14ID:5707B6Yr
>>782
以前にシンシンとロンロンのカットバージョンを放送してたから出来ると思う
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:08:51.22ID:G7mbRBxd
昔NHKで漫画日本史みたいな番組あったような
爆風スランプがテーマ曲歌ってた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:08.93ID:I3wyp6PU
>>787
あと土手が土じゃないともぐって蛹になれないんだよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:12.44ID:ZVkcuSz9
>>780
蛍の幼虫は肉食で貝を食べまくるんだが
それが農薬やら水質汚染やらでほとんどいない
まず貝を養殖しないと蛍にならない
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:13.41ID:Rc0/SQVn
>>764
容器からビニール臭が溶け出しててまずい(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:14.83ID:RrZFgH53
>>775
昔のボックスシートには
くるりんぱと回転する灰皿と栓抜きがあったよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:25.35ID:63ocge2l
>>739
一応田舎で川の近くだけど、相対的に少なくなったせいか、保護活動やってる
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:09:57.37ID:jvefZwZg
>>773
おはよー( ´∀`)っ旦~~
朝晩まだちょと冷え込むなあ

最近の昼間が夏並みに暑くて
寒暖差がありすぎて体調崩すから困る
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:10:01.14ID:RYfeNUhO
>>803
もしビニールの匂いを嗅ぎ取れるなら、おまえは人類ちゃうわ、山岡
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:10:02.04ID:EyN/+v/d
ヒダヒダ高山
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:10:27.57ID:Rc0/SQVn
>>780
餌にカワニナって貝が必要なんだがこれは農薬あるとこには住めない
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:11:03.70ID:Rc0/SQVn
>>798
小田原かよ(´・ω・`)
0829 【小吉】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:11:30.02ID:UeBcb3yE
>>821
オネアミスのシロツグもやってたよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:11:37.48ID:pZHc5lyX
>>802
アホみたいにタニシがいる川なんだけど頑張ったらどうにかなるかしら
タニシって汚れに強そうだな・・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:11:45.42ID:sPRQ1Vqp
>>813
どうなんだろうね。
俺が神様なら蝶々に花粉運んで貰いやすく機能的にするがのぅ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:11:52.64ID:RYfeNUhO
森本レオは声優としてすごい味があると思う。
オネアミスは名作や
0836メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:12:03.55ID:9iCWKEC1
>>822
ファミレス勤務だったらしいけど
気象予報士とって人生変わったよね!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:12:05.37ID:I3wyp6PU
リスだ小鳥だと
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:12:32.61ID:WrDcZIDs
>>832
ピンク色のかたまりがドブに張り付いてて木の棒でぐちゃぐちゃにしてた思い出が(´・ω・`)
0842 【底辺】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:12:35.90ID:UeBcb3yE
>>832
つ 生物多様性 研究者がそういうことだって論文書いてるよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:12:52.70ID:jvefZwZg
>>836
災害時にファミレスに居たせいで
あだ名がファミレスになったアナウンサーも居たよね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:13:34.50ID:I3wyp6PU
カモシカだー!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:13:39.22ID:5707B6Yr
>>829
オネアミスの翼は途中でいつも寝てしまって最後まで見た事ない(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:13:39.46ID:YKM+it3+
鴨なのか鹿なのか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:13:51.58ID:Rc0/SQVn
カモシカはまだ一度も遭遇したことないわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:13:58.26ID:QcpKQbJ+
>>838
メーテルのおとんが列車止めて観察してたとき、本借りてたし楽器もあったしみんなで徒競走もしてた記憶
0865みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:13:58.96ID:E6g11IKW
>>845
長野の地震だな
日テレ系なんて「入浴してました」とか暴露させられてた女子アナおったぞ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:14:05.81ID:jvefZwZg
>>843
おはよー( ´∀`)っ旦~~
フィラーを眺めながらゆったり雑談って
至福の時だよね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:14:13.93ID:RYfeNUhO
>>859
ガチンコでもむっちゃ強いっちゅうねん。
ただ、肩の爆弾かかえてただけ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:14:53.68ID:I3wyp6PU
昨日の南アメリカもおもろかわいかったけど
日本のどうぶつはもう狂おしくかわいいな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:15:02.95ID:RYfeNUhO
オネアミスの戦闘シーンは、すべてのアニメのなかでも最高峰やと思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:15:07.61ID:EyN/+v/d
映像つかいまわしww
0887 【吉】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:15:37.92ID:UeBcb3yE
>>875
そういう放送局あってもいいと思うけどねぇ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:15:40.14ID:jvefZwZg
おわたはじまた

NHKなら世界中の素材あるだろうし
もっと他の国の世界の市場フィラーも作れば良いのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:15:58.26ID:6JsJKO47
>>857
それはリイクニがB地区出すところで抜いてしまうから
そのまま寝てしまうせいじゃね?(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:02.73ID:63ocge2l
>>861
タヌキさんなら見た(´・ω・`)
あとはイノシシにメンチ切られたけど、イノシシさんが自分から山に消えて行った(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:07.36ID:YKM+it3+
市場ちゃうやん
0898 【猪】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:19.75ID:UeBcb3yE
>>877
震電の発展系の空中戦かぁ
0901みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:23.84ID:E6g11IKW
>>887
5分ニュースと天気やって55分本編みたいな映像で24時間繰り返し
みたいなチャンネルが真剣にCSに欲しい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:50.83ID:+3hK6tCo
定時と緊急ニュース以外は全部フィラーのチャンネルでいいよね(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:53.50ID:jvefZwZg
>>870
去年今年と時間帯や構成が変な番組ばかりだよねえ
Eテレも目障りな芸能人とうるさいナレーション番組増えたし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:16:54.83ID:EyN/+v/d
ジャッキーちゃんいそう
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:17:17.51ID:p10i+9K/
パクリえもんと聞いて
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:17:18.07ID:OtNSyCRm
>>887
でも人気出るとヒット曲とか流すようになるんだぜ。
知らないBGMだからいいのに
0918 【大吉】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:17:28.38ID:UeBcb3yE
>>903
甘い声で食いたい放題だったんだよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:17:41.01ID:Zfg7UDMe
>>898
イデオンやマクロスのミサイル発射シーンとか同じ人が手がけてるんだっけ
違ったかもしれない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:18:14.40ID:sPRQ1Vqp
>>842
生物多様性 ふむ。いいことを聞いた。明日論文で発表させて頂きます。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:18:38.85ID:WrDcZIDs
激安スーパーの冷蔵庫にいた時に入ってきた韓国産のスイカと中国産の玉ねぎのくっせーこと
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:18:44.35ID:6JsJKO47
>>905
志村「そこになおれ!!おれの目は節穴じゃねー!
    ケン・ソゴルの俳優をスラスラ言える17ちゃいがおるか!」
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:19:26.67ID:RYfeNUhO
海外いうたら、海外いこか、淡路島っていうんは、昭和の関西の定番ネタやったな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:20:06.92ID:Yva1x1+M
>>936
おはよう日本見たくなくなった、N7もNW9もNC11もウンザリで、定時ニュースしか見てないわ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:20:06.96ID:6JsJKO47
>>940
ところが、卵が美味しいらしいよ
ソースは探偵ナイトスクープ(`・ω・´)
0947メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:20:11.78ID:9iCWKEC1
>>940
熊本の天草では食べるそうだし
馬糞雲丹と構造が似てそう
形が違うだけで
0949 【不如帰】
垢版 |
2017/05/12(金) 03:20:12.70ID:UeBcb3yE
>>937
リークニに殴られるシーンとか適役だったんだよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:20:25.65ID:hzdzpCzN
相撲からいきなりヒモノ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:21:03.36ID:RYfeNUhO
顔がフツメンでも、声がよければってのはあるよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:21:10.22ID:ci7ZON1R
   ||
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ  干物
 ∪  ノ  
  ∪∪
0966メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/12(金) 03:21:20.88ID:9iCWKEC1
>>950
日本のタニシは白っぽい透明だけど
外来種のアフリカマイマイ(ジャンボタニシ)が
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:21:33.08ID:6JsJKO47
>>950
ジャンボタニシの話だと思う
ピンク、つーか鮮やかな(毒々しい)オレンジ色にも見える
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:21:49.23ID:Yva1x1+M
>>954
24時間ニュースとスポーツのチャンネルとか言ってたくせにスポーツだけになってな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:21:50.54ID:I3wyp6PU
>>921
ニュースは七三分けの黒縁メガネのおっさん一人が淡々と読み上げればいいのに
7時だろうと9時だろうと
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:22:27.46ID:RYfeNUhO
香港いうたら、プロジェクトAのイメージやわ、昭和のおっさんやけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:22:37.77ID:Yva1x1+M
>>974
女子アナが結婚だのなんだのどうでもいいわ、どうせ番組関係者は視聴率が上がるわーとか思ってんだろっていう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:22:41.21ID:jvefZwZg
>>974
なんで変に民放風にするかねえ
若者層を取り込もうとして失敗してる感じかね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:22:49.47ID:1yM174mK
缶入り水割りとビーフジャーキー買ってきた
お月様がまん丸だったよ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:22:54.46ID:63ocge2l
>>950
ジャンボタニシは稲だけじゃなくて近くにあるコンクリートにも種作るので(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:23:05.03ID:+3hK6tCo
>>974
逆にいまそういうのにしたら視聴率いいかもしれない
もうみんなあざといのにはうんざりしてるよ
0988みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/12(金) 03:23:07.38ID:E6g11IKW
>>973
24時間ニュースチャンネルにしたいみたいなこと聞いたんだけど
完全に諦めたな
まあ当時会長だった海老沢はとっくに居ないしな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:23:12.64ID:RYfeNUhO
ジャッキーもあの時計台から落ちるシーンとか、自分で脚本かいて自分であれ落ちてたけど、
あいつ絶対ドMやと思うわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 03:23:33.93ID:sPRQ1Vqp
>>938
え 顔面騎乗におけるエクスタシーを生物多様性で紐解く と言う論文でいこうとしたんだが。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 45分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況