X



所さん!大変ですよ「サラリーマンに人気!?オーナーの光と闇」 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:38:26.97ID:eFzYTEsT
都内のビジネス街で、毎回サラリーマンで満員になる“謎セミナー”が開かれているという。
こちらなんとコインランドリーの「オーナー」を募集するセミナー。いったい何が?
※前スレ
所さん!大変ですよ「サラリーマンに人気!?オーナーの光と闇」
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494492792/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:38:53.34ID:0ZTpRhFl
オーナーになるなら田んぼのオーナーになってできた米を現物で貰うわ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:05.55ID:G0kMNGL2
めしうますぎて何も言えねえ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:06.60ID:K99eazbC
パチンコとか怪しすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:15.59ID:7CyAPjZo
どんだけ情弱なんだよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:18.22ID:dYp3A4oW
何台買ったん?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:26.75ID:CoqOZ7lL
犠牲者が
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:27.20ID:cSTg5mO2
ここかな
でも死んだら死亡保険でチャラに出来るよねwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:30.59ID:U4V9yEGy
今や、「太陽光発電パネル」のオーナー詐欺が流行ってるんだよな…
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:38.94ID:RTnF9Lou
いつの時代も脳みそ使わない人が騙されるんだね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:39.65ID:GqUzSfRr
au-iPhone7を先週mnpで契約して来たのだが
月々3900円(込み)
128GBを一括で契約した、本体幾らだと思う?
幾らなら買う・契約する?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:44.03ID:7CNVa5Eh
お前はどこのオーナーじゃ?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:44.36ID:bgWm0ik/
光の明るさでは照らし切れないぐらい闇の方が深いよ(´・ω・`)
不動産営業って例外なく冷徹な陽キャだからなあ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:44.36ID:G0kMNGL2
孫は、ジジイババアになんの期待もしてね〜から安心しろよ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:46.05ID:p1uhGOHu
未公開株と同じだな。

何も知らずに金儲けをしようとするのが間違い。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:46.83ID:bL8rjGlZ
バカなんだろうな
本当にバカなんだろうね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:49.35ID:KauClG/c
孫とかどうでもいいのにな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:51.02ID:YzcYBs1z
馬鹿マンコが
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:54.38ID:/g8EwHRn
借金の押し貸しと一緒じゃないか
現金じゃなくてマンションを使ってるだけで
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:56.15ID:HRQYCjql
こんな釣り針大きいのによくひっかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:39:58.96ID:OR1NmdQP
老人になるといろんな魔の手が忍び寄るな…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:05.41ID:kmQxTujb
JAPは世界一治安がいいんだが

詐欺師は世界一



これ豆な
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:05.43ID:C7qIFJtG
じいちゃんばあちゃんってカモだな 他人にカモられるなら先にカモっとくか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:09.09ID:qPnbG9kg
和牛のオーナーになっとけばよかったのに
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:09.86ID:GYGGf5D8
日本っていつからこんな詐欺大国になったんだ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:17.62ID:J+tjQeMa
やっぱFXが一番安全だな。
俺は300万のマイナスで済んだし。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:17.75ID:06RqI9lR
詐欺やんケ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:18.40ID:mogCVilD
ジャグラーならリアルやけど…ホールが買うわな
あり得ないわ…('A`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:18.87ID:CoqOZ7lL
計画破産
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:19.32ID:0ZTpRhFl
株も同じだぞ
上手く行かなかった時の事は覚悟しとけ
金を全額突っ込むのは馬鹿のする事だ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:21.14ID:7CyAPjZo
3000万円❗
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:22.87ID:kzEvBm6F
ギャンブルには否定的な人が多いのに
こういうのにはコロッと騙されるんだよな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:25.02ID:qw81qMvu
オーナー業はそれを仲介する奴の方がはるかに確実に儲かるだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:25.24ID:TVATXkOg
人口減少してるんだからアパート経営なんて、よっぽど人口が将来も増加する場所以外成功することは無いと

企業城下町でさえ今では安泰ではないんだからね
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:32.21ID:MvSGa5k3
計画的な倒産だからな
バカ過ぎる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:36.14ID:Cc+IqAJL
3000万円もよく持ってるわ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:37.08ID:nZ6B6qmo
莫大な初期投資考えたら、その金使い潰した方がマシってオーナー業ばかりだからなあ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:38.62ID:mE9RBPEv
驚いたね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:38.25ID:Lw4hj/az
それは驚くよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:39.32ID:GTlYFoTi
オーナー詐欺と言えば、安愚楽牧場を思い出すな
世間に美味しい話しなんて無いんだっていつになったら学習するんだろう?
そんなに美味しい話しを他人に薦めるわけねーだろ?w
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:44.01ID:bL8rjGlZ
保険金かけて死ねよ
バカなんだろうな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:49.29ID:G0kMNGL2
後悔して死んでけ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:51.07ID:kmQxTujb
>>51
暴動がない反動
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:50.61ID:2gJEkWoH
最初うまくいくと、少しマイナスになったころにはここは我慢すれば乗り越えらるって思うんだよな
実際そうなることがあっても、結局アウトになるまで続けてしまう
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:52.49ID:WhCgeOaL
お前が強欲なだけだ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:52.60ID:Zx659zjj
こんなもんに3000万ぶっこむぐらいなら日経先物でもやればいいのに
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:55.46ID:dYp3A4oW
70で3千万はキツイなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:40:58.06ID:0kBL+Jf6
パチンコ人口が激減、パチンコ屋もメーカーも倒産する時代になってるのにダマされるやつ結構いるんだな。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:01.69ID:f9YRkV5a
誰が見ても計画倒産だなあ
大体斜陽なパチスロ業界に投資するとか・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:05.66ID:3N+iQaer
親が馬鹿だと子供は苦労するな
よくこんな馬鹿で結婚できたもんだ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:07.65ID:BFuvtcGV
銀行に預けておくよりましという考えなら、確実に配当が出る会社の株に替えて持っておく方がいいのにな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:13.39ID:G0kMNGL2
>>47
結構マジでそうしておけ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:14.66ID:p1uhGOHu
安愚楽牧場も、倒産寸前に、

経済誌にバンバン広告を打ってたからね・・・・
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:14.77ID:0abcpvIs
その話が本当に儲かるなら自分でやった方が利益出るから、儲け話持ちかけてきたらカモにしかならんな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:18.59ID:U4V9yEGy
大体、そんな簡単に儲けれるなら進めた方がやってるよな…
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:18.73ID:bL8rjGlZ
しょうもねぇバカだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:18.81ID:fauIZXWe
詐欺罪ってもっと細分化してこういう悪質なのは極刑にできるようにしようぜ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:22.41ID:Lw4hj/az
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |    大成功     |
 |________|
    ∧∧ ||
    ( ゚∀゚)||
    / づΦ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:29.51ID:kmQxTujb
>>65
木下賃貸か
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:31.89ID:N+f6v1H1
パチンコって、やっぱりまた在日朝鮮人の詐欺事件かよ


日本の詐欺事件って、ほとんど帰化・在日の朝鮮人の犯罪なんだってよ

いとこの警察が言ってたわ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:35.04ID:Pvwmaw3S
つーかのう「そんなに儲かるんならば他人にやらせずに自分でやる」って真理じゃろうて
宣伝してるってことは宣伝しなきゃ客がこないってのもあるしさ
何で引っかかるおばかさんが一杯いるの?

あと今の婆は騙されたつもりでいるけど、騙されてないよね、単に損しただけだよね
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:38.33ID:cSTg5mO2
>>51
何十年も前からだろ
小さいのだと消火器詐欺、羽毛布団詐欺、
ちょっと大きいのだと投資詐欺とか
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:40.09ID:4UPstRmZ
海江田元民主党代表とか、ビートきよしとか、有名だよなw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:53.46ID:mE9RBPEv
町の中に突然コンテナがあるのはそういうことなのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:56.31ID:sHKHEQ0i
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:41:57.50ID:iFBG+ZLn
コンテナのオーナーってのはなんとなく意味わかるけど他のは意味わからん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:01.67ID:uVFP+YyX
ホンマでっか!?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:03.84ID:HRQYCjql
儲かるなら他人に情報教える訳ないよな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:08.44ID:N+f6v1H1
そういや、在日朝鮮人の大型詐欺で

IP電話のサーバーオーナーって奴があったよな、あっどーもーっ(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:13.23ID:G0kMNGL2
母親に孫の顔を見せられない俺達に隙はなかった!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:13.50ID:GYGGf5D8
詐欺で警察が動いても押収したお金が警察から無くなるし・・・
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:13.65ID:Cc+IqAJL
てるみクラブ商法
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:15.84ID:dYp3A4oW
くだらねえ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:21.32ID:aox/yctm
日本版サブプライムローン問題
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:20.27ID:GA5JQR3Y
ギャンブルに勝ったら丸儲けで
負けたら保証しろとか図々しいわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:20.59ID:5pUqtVBj
チンコはくたばり損ないになっても使えない屑なのかwwwww
マンコを崇めよwwwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:29.99ID:KEGxCxfu
需要があるから詐欺は成立する
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:34.10ID:qPnbG9kg
ウソつけ出版社持ってるだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:38.76ID:aAUvk5re
>>137
それな。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:41.25ID:twgsniMq
良い歳なんだから金使えよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:43.37ID:3s4/uut7
立地条件のいい投資用マンションを中古で買うのはありだと思うけどね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:43.33ID:EVQZaYpW
>>81
有名な雑誌にも広告載せていて騙された人多かっただろうな
年利8%ぐらいで実現できそうな感じだったし
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:47.25ID:MvSGa5k3
はらぐちぇW
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:48.22ID:/g8EwHRn
だいたいやね
そんな儲かる物件や商品を他人に勧めるかよ
そんな電話には「じゃあアンタが買えば?」って言って切るべし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:50.59ID:Pvwmaw3S
マンション経営は最初から騙す気だろうけど、
投資を集めたものの経営が巧く行かずに破綻するってのは詐欺とは限らないよね
後者は投資者の見る目がなかっただけだよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:55.39ID:O2Ivqazm
>>158
これだよな
なんで男に対してはいっつも疑ってくるくせに儲け話と健康食品にはなんの疑いもせずに信じるのだろう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:55.90ID:mogCVilD
オーナー案件が全くの素人に降りてくる頃はクソミソ
ましてや詐欺なんて…('A`:
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:59.75ID:kmQxTujb
今も100万の布団とか

Excel ヒューマンがいっぱい あるのがJAP
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:42:58.84ID:bL8rjGlZ
うわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:01.79ID:GTlYFoTi
こういう「出資詐欺」みたいなのってある種古典的な詐欺なんだけど、手を替え品を替え、目新しさを演出して騙し続けるんだろうなw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:03.84ID:B/zoEwcy
腐かよw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:05.30ID:XODJMukP
刀剣乱舞てまだ人気あるの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:14.88ID:NRybqw1/
可愛いこの子
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:15.96ID:Lw4hj/az
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:18.61ID:KsH3G7QP
ゴールドラッシュで一番儲けたのはバケツとスコップを売った人
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:18.09ID:N+f6v1H1
あれだけCM、ゴルフのスポンサーにもなっていた

近未来通信が詐欺会社なんだから、大変な世の中だよ(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:20.76ID:ze5onlzs
この澤口ってなんでテレビで重用されてんだろ
社会学者の古市みたいな発達障害だろ
0241 【東電 72.8 %】 !kanden
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:23.17ID:1qA1RMeP
さっきの判定で向いてるとか向いてないっておかしいだろ。
まれに1週間後に1万1千円もらえない場合があるよ
っていう条件じゃないと。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:23.95ID:dYp3A4oW
返せよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:26.03ID:MvSGa5k3
ばるばるーん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:29.04ID:uVFP+YyX
ばるのオシパイ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:28.35ID:YGwK77FK
今日はじめて見たけど、ほんまでっかTVに出てるアフォが真面目な役で出てるな
いっちょ前に。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:32.49ID:3iXzCibo
楽天から手数料3.24%でタブレットを使うクレカ決済端末置きませんかっていう詐欺FAXが来るんだけど
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:33.46ID:Ir9WqJHE
所嘘つきだな
俺は知ってるぞ。お前が所沢と等々力に土地を持ちまくってることを
しかも所沢なんて半分がマンションとオフィスビルじゃねーか!しれっと嘘ついて!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:35.91ID:uQ7Xgijf
ばるすげーかわいい
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:41.50ID:nZ6B6qmo
預金ばかりで株や債権を買わなかった人が、何故かこの手のオーナー勧誘にはひっかかるんだよなあ
リスクの取り方が極端というか計算出来ない人というか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:54.67ID:iGqdaFeK
うちの爺さんがちょいちょい
リゾートの会員権のパンフレット持って来やがる
いつか引っかからないか不安だわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:57.04ID:KNkmrubv
バル妊娠しただろ

こないだ放送途中に突然いなくなったり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:43:59.05ID:zUAXGzeg
>>225
公共放送です。特定の団体に偏った報道はしないので、みなさん受信料払ってね

と抜かす詐欺団体がいるそうだ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:06.95ID:NEFZXXIr
所さん自身は携帯電話の代理店の権利持ってて左うちわなんだっけ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:14.49ID:MvSGa5k3
去年薬師寺で見た日本刀の展覧会がヨカッタなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:16.31ID:0kBL+Jf6
オーナーと言えばコンビニだよな、コンビニも脱サラや定年した退職金つぎ込んで失敗してる人かなりいるのと同じ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:17.82ID:jY1vFwIn
外貨預金で儲かりますよって銀行に言われて親がやりかけたけど本当に電卓はじくだけの手間も惜しむよな
アホなのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:27.21ID:GYGGf5D8
俺は国民年金も詐欺だと思ってるから払ってない。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:43.70ID:v4ZVDKen
ガレリアと ドキュランド、放送時間ずらしてくれよ
かたっぽ録画出来なくて辛い
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:56.19ID:N+f6v1H1
>>260
えっ、あれってメスチョンだろ?

なんかロールプレイングゲームの雑魚キャラみたいな、ドラクエにあんなシャクレ敵キャラがいたよな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:44:57.07ID:TVATXkOg
オーナー制なんて どっかの和牛でダメなこと周知してたんではないのかw
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:18.02ID:sOLpTNQu
そういえば昔、ビデオ安売王だったかのオーナー募集の広告よく見たな
2000円位のセルAVが1時間に何本売れて儲かりまくりんぐとか(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:25.84ID:3s4/uut7
>>261
旅行好きならリゾート会員権を中古で買うのはありだと思うけどね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:27.19ID:KEGxCxfu
起業の大成功人数と
宝くじの当選者数は変わらないんじゃね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:38.31ID:jY1vFwIn
>>269
儲かると本部が向かいに直営店建てたりするんでしょ
えげつない話しか聞かない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:45:45.05ID:aAUvk5re
オーナーとは違うけど
最近 置き薬のセールスが強引で 腹立つわ。
要りません!って断ってるのに 玄関前に置いていこうとするんだけど。
110番かける振りしてやっと帰ってくれた。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:08.13ID:iGqdaFeK
>>280
携帯電話レンタルの詐欺にも
引っかかりそうになったんだぜ
まじカンベン
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:50.70ID:kmQxTujb
>>207
断熱材入ってないからな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:50.88ID:TVATXkOg
自販機オーナーはコンビニに食われてマズー

コンビニはブラック就労・人手不足・ロイヤリティー激マズで自殺コース
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:46:54.33ID:3s4/uut7
>>279
移転リスクのある大学は避けた方がいいだろうけどね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:24.38ID:KNkmrubv
>>289
必死なんよ
置き薬、中身バンソーコしか入ってないのに
反れでもいいので引き続きおいてください
ってスゲーお願いされた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:29.90ID:v4ZVDKen
>>286
近所のファミマ、二店舗目が超至近に出来たのって、そういう理由だったのか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:47:49.78ID:X9PGg00i
>>295
そういや名古屋周辺の大学が次々と移転してるらしい。
それで大損した人も大儲けする人もいるんだろうな。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:49:41.38ID:KNkmrubv
>>311
死んだら家で金返すんだろ
信だあとに不動産あっても仕方がない年寄りにはあり
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:49:49.32ID:aAUvk5re
>>269
近所の酒屋が 某コンビニになって 20数年、
オーナーは病に倒れ他界、
遺族は店を手放したよ(´;ω;`)
家族経営だったから 息子さんが就活で大変そうだった。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:33.11ID:aAUvk5re
>>304
そうそうw 使わなくても構いません!ってお願いされたけど、結構なサイズだし何よりダサいデザインで邪魔だっつーのw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:52:59.36ID:aAUvk5re
>>315
都民、23区内
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:54:25.05ID:nRyA4gQc
何もやらずに薄給で死ぬまで働くお前らより
リスクを取ってアパートで運用する方が利口だよ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:54:44.81ID:iiiybIHb
太陽光パネルも
機械は10年ほどで使えなくなるって
思わない人が居るからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 20:57:21.46ID:WhCgeOaL
>>318
都内でですか、意外ですた・・太陽光は住宅街の場合どこかの部屋の中の温度が地獄になるらしい
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/11(木) 21:07:15.51ID:kmQxTujb
>>318
富士薬品もやばいやろ
0325You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 00:57:48.89ID:LJv2t7TQ
無理だ〜 無理だ〜

日本三大不可能なもの
・池田伸子でパイズリ
・鹿島綾乃でオナヌー
0331You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 00:59:04.60ID:LJv2t7TQ
カトリーナ お悩みすっきり ういちゅ〜ダンス@東海北陸
0335You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:00:48.42ID:LJv2t7TQ
半田 お年寄りの居場所 電波で確認@東海
0338You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:01:44.73ID:LJv2t7TQ
20chはキチガイロダ荒らしがいるから半日もしないで流れちゃうよ
他を使いましょう

今朝のユッキー画像取り損ねた
0351You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:05:35.85ID:LJv2t7TQ
骨子とセックスしたら「こわれちゃう〜」と叫びそう
0354You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:13:00.42ID:LJv2t7TQ
BSのあまちゃんすれに 改変版が
\\さあ翔け出そうよ、今すぐに 未来が今は遠くても ひとりぼっちのままで 泣く夜が続いても 本当のわたしへ //
  \\  風が強く冷たいほど教えてくれる 出会うべき人のことを どうか 希望の地図をそっと開いてみてね .//  ♪
    \\          そっと開いてみてね あたたかい未来たちが 僕らを待っているよ           //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.    (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |    |   |
   し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.  し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J
0356You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:13:29.78ID:LJv2t7TQ
ナビゲーション サワディの声@東海北陸
ガンの女性が集う美容室
0362You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:15:13.01ID:LJv2t7TQ
声の交通情報 三輪智美さん@東海
日進JCT 3km
名二環 楠 3km
清州東 事故
大治南出口 1km
0370You Give Me All I Need
垢版 |
2017/05/12(金) 01:17:40.96ID:LJv2t7TQ
三重県教育委員会 勤務時間削減へ 部活動休養日など@名古屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況