X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133782 鴨川デルタ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/13(土) 10:36:03.01ID:K6rVjAyQ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133781 お掃除
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494633720/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:53:13.48ID:SbFpG/QY
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:53:52.29ID:SbFpG/QY
例によってテレビ朝日の『報道ステーション』(2017.5.3)が「【反日】など存在しない。【反日】というレッテル貼りをするな!」と、度外れた炎上商法をやり、
例によって朝日の社員かタッグを組んだ朝鮮人が2chに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を書きまくりおった(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

女に洗脳されてる男自身がこの世を“男の地獄、女の天国”に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無いのと同様に、
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が【反日】活動をして この世を“日本の地獄、特亜の天国”にしてくれるんだから、中国人・朝鮮にとって これ以上楽な商売は無いのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:54:12.81ID:SbFpG/QY
【吉永みち子】
朝日新聞による“吉田調書 捏造報道事件”は「何を伝えるべきかという姿勢が明確じゃなかったんだと思う」
よくもまあ そんな真っ逆様な嘘を(呆)
いつものとおり「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」という明確な意志で書かれてるだろうが(怒)
実際、朝日の報道を受けて【反日】仲間のエコノミックレビュー(韓)・ニューヨークタイムズ(米)・BBC(英)らが
「福島原発事故は“日本版 セウォル号”だった!
職員90%が無断脱出…初期対応できず」などと欣喜雀躍(´・ω・`)

吉永「原発の問題にしろ従軍慰安婦の問題にしろ、物凄く重要なんですね」
“従軍慰安婦”なんか存在しないのに「従軍慰安婦」と言ってる時点で論外のそのまた外(´・ω・`)
吉永みち子さん、これを見たこと無いとは言わせねえよ。
“従軍慰安婦”というのは、中共で生まれて毎日新聞に入社したというバリバリの【反日】工作員 千田夏光が1970年に捏造した言葉であって、極左カルト放送局NHKでさえも“いわゆる従軍慰安婦”と言っている。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:54:31.75ID:SbFpG/QY
世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた基地外が2千万人おるが、笑っちゃうことにそれが全員日本人。
内部の敵1人は外部の敵1万人に相当するから、日本にはそれだけで2千億人の敵がいるという事じゃ(´・ω・`)

慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス* じゃが、
「外国人も日本人と同様に法や道理や事実を重んじている」と真っ逆様に間違った前提で物を考えているお花畑が、残り1億千万人の内の1億人(´・ω・`)

* 世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。
そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:54:52.09ID:SbFpG/QY
ベトナム人少女殺人事件の報道ではフジテレビが断トツで悪質。
園児でも理解できるように説明してある「ネトウヨ* 」を連呼しながら番組批判者を罵倒したこともあったからのう(´・ω・`)
フジテレビは『リーガルハイ』でも主役に「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」なんて言わせてるし(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
フジテレビは左翼度は他局ほどではないが、汚鮮度ではトップクラスじゃのう(´・ω・`)

* 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:55:12.26ID:SbFpG/QY
日本のマスコミは朝鮮が牛耳っていて「日本人を侮辱すること」が社是*2 だから、抗議は全て無視してきた。
それどころか、 フジテレビが、自局の番組を反省する筈の『新・週刊フジテレビ批評』で在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ*1 」を連呼して番組批判者を罵倒したり、
つい最近も、 DHCシアターの『虎ノ門ニュース8時入り』が、 視聴者を「信者」「宗教」「ネトウヨ」「仕事しろよ!」と、 最大限の侮辱、最大限の罵倒をしたというのが現実だ。
『虎ノ門ニュース』は後日、別曜日の出演者が厳重に抗議した為にプロデューサーが「事実に反する誹謗中傷をしてしまいました」と謝罪したが、
「信者」と発言した香山リカは肝心な謝罪コメントで視聴者を「信者という単語の意味を誤解して怒ってる馬鹿」と再び罵倒し、 被害者を最大限に侮辱するツイートを連発し、 「誰かがアカウントを乗っ取って書き込んだニダ!」と嘘を言って逃走した。

*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」が最大限の侮辱、最大限の罵倒以外の意味で使われるのを誰か見たこと有るかい?

*2 例えば神奈川新聞は、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を(日本を侮辱する発言を)いちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきたけど、
日本のマスコミ(少なくとも神奈川新聞)は朝鮮が牛耳っていて「日本人を侮辱すること」が社是だから・・・これ以外の説明を思いつくペテン師は居るかい?

(実況 ◆ テレビ朝日 41590 http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1432168407/ に書いたレスより)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:55:34.28ID:SbFpG/QY
女は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから全くキリが無いのう(´・ω・`)
“ロリコン”というのは、「若い女のほうに男が行くのを妨害したい」というどす黒い欲望からババアが捏造した概念であって、そんな物は存在しない。
しいて言えば全ての人間はロリコンだし、男よりも女のほうがロリコンじゃ。
チソコを見たり触ったりしゃぶったりする目的で男の赤ん坊を女が誘拐する事件はよく有るけど、マソコを見たり触ったり舐めたりする目的で女の赤ん坊を男が誘拐する事件なんか聞いたこと無いじゃろ?
自分の息子のチソコを散々触ったりしゃぶったりした岩井志麻子が「ロリコンだけは許せない」と言っている。こういう途轍も無く都合のいい(【虫のいい】)精神構造を“マソコ脳”と言うそうじゃが、女って凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?

男女論が関係する事での女の発言は全て嘘であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明してあるから、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレを読むがよかばい。

2chの男女論も、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続ける“フェミ”を相手にすることに疲れ果てて、皆いなくなったのう。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 10:55:56.95ID:SbFpG/QY
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」
じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」
ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:15.12ID:a1Dymwt/
この不気味な金髪ナルシストも、「多様性」とか言う言葉が好きそうだな
0013 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:24.50ID:xrXLz1i5
くけ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:26.25ID:MOAHVCmy
教員で最も大変なポジションは教頭(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:31.41ID:gSg75xUg
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:34.67ID:+gnOdWuG
hosyu
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:51.08ID:ffoduy2A
>>14
コードネームはザビエル
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:52.15ID:NpuUNFKS
中学の科学部の顧問は今でも感謝するわ
夏休みに初めて10cm反射赤道儀を自作した時に、学校の技術室の機械使わせてくれたりして付き合ってくれた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:08:55.30ID:+gnOdWuG
サンボマスター@東海北陸
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:00.63ID:MOAHVCmy
>>1-9が見えなくて草(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:00.71ID:G13G+dRg
キチガイがまとめて出て来てるやんけ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:05.32ID:4BvORdbe
こっちが先か。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:08.18ID:LHX4ulyT
>>14
教頭は地域が行事で土日に学校を使うときにも鍵の開け閉めに駆り出される(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:17.47ID:K0a8I8DE
日教組が仕事せずに反日活動ばかりしてるからだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:25.28ID:E+/Jt83A
この流れ、なんか議論しても時間の無駄にしかならない予感
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:32.65ID:xR/YvqKy
朝からレイプできるnhk職員と大違いだね〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:32.54ID:G13G+dRg
>>22
1は見えてるけど
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:09:40.46ID:ilZD1OKp
鴨川デルタって何?
教えてくれたらカメラ持って写真を撮ってくる
0040 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:06.28ID:xrXLz1i5
スラムダンク80年代じゃないだろ(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:23.38ID:G13G+dRg
>>36
ドキュメント72時間「京都 青春の鴨川デルタ」
2017年5月13日(土) 11時25分〜11時50分
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:26.14ID:M3/Am+Ke
体育系の学校作ってやればいいんだよ
普通の学校に行ってもスポーツやりたい奴は地元のジュニアクラブチームに行けばいい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:30.23ID:ffoduy2A
第1部完なのに、そのまま永遠に終わったスラムダンク
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:47.86ID:E+/Jt83A
結局こんな特集組んでも教育の現場は何も変わらないんだろうな。
民間じゃなく公務員なんだから国が動かなきゃなにも変わらないんだし。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:49.86ID:LHX4ulyT
部活で不良が更生するとか漫画以外で見たことない
不良になって辞めてったとかはよく見たが
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:56.00ID:+gnOdWuG
山口産www@にゃごや
0057 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:11.30ID:ml5KC+lZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:11.67ID:MOAHVCmy
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0059 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:12.77ID:xrXLz1i5
>>51
許可取ってないから(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:49.37ID:M3/Am+Ke
>>47
不良は大抵体力持て余してはけ口探してるからそういう連中集めてスポーツチームを作るのは悪いことじゃない
ただそういう荒くれ者を束ねられるリーダーがいないとだめだめどw
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:51.22ID:MOAHVCmy
【悲報】超凶暴蜂嫁にお昼ご飯食べに出掛けたいと言われる@俺
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:11:52.64ID:7kQZC44W
100g1000円位の有機シリアルがあったからくおう('A`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:06.32ID:e9q/bUFJ
今の時代は、進学塾行って、スポーツ種目別クラブに通うのが教育熱心な子のデフォ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:08.27ID:+gnOdWuG
info-tube クリープハイプ@東海北陸
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:23.00ID:hxXtlLCy
>>60
合流点のことでは?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:34.20ID:7kQZC44W
>>65
俺普通に食ってるよ
会津より茨城とかのほうがヤバイってのを見たことあるし
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:37.96ID:9wtuMlu3
先生がこんなメンタルでやってるなら良い結果が得られるわけがないな
殴ったり殴られたりしちゃうぞ、これ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:37.80ID:G13G+dRg
>>65
外食の米は普通に福島産じゃないの
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:53.99ID:M3/Am+Ke
>>68
シリアルって食ってる時はうまいけど
食った後で俺は家畜かと萎える
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:13:05.70ID:hxXtlLCy
>>66
昔の不良はそうだけど、いまや無気力ってのが不良の代名詞
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:13:28.45ID:UTK3uvLT
しってる学校では、部活に先生全然来ないよ
なんでかと思っていたが、そういうことだったのか
(部活は生徒が自主的に行う)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:13:41.87ID:hxXtlLCy
>>79
わかる、食の喜びってのがないんだよな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:13:46.01ID:Y9NbUeem
人気の部は時代によってバレーボールだったりテニスだったり
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:13:49.44ID:sb7N0aQg
イジメとか自殺とか登校拒否なんて現象が自分の時代にあったら、絶対自殺してたわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:10.51ID:9wtuMlu3
これは教育委員会と校長が悪い
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:11.55ID:QrF8s4x/
部活は月数回とかに制限できないのかな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:12.33ID:MOAHVCmy
>>79
シリアルは味なしのコーンフレークしか食べない@俺(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:31.43ID:+gnOdWuG
次回 サンボマスター@東海北陸
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:39.97ID:gSg75xUg
>>52
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1327113719/689

689 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/11/04(金) 09:52:17.76 ID:w909QI7a
実況の糞コテ=ID:dKN5RdqSのキチガイぶりはこのあたりを参照
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459125146/3-30

このスレのID:TozE+5tE、ID:TohVN3cj、ID:sdmYP+jqがこいつ

糞画像まで転載するなと言われて、元々実況に貼ってる奴のせいにしています。
この流れにより、キャプ転載専用スレ(こいつのオナニースレ)が誕生しました
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1459229270/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:52.31ID:hxXtlLCy
>>84
いまどき珍しいね
監督がつかないときの部活動は禁じられてるところがほとんどだと思うけど
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:52.43ID:F9EFYvgT
>>79
箱に入った オシ麦?って言うんだっけか白い奴の
あれ 食べるとなんか違うってなってくる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:14:57.59ID:ffoduy2A
>>89
カロリーメイトとかウィダーインゼリーと同じで、効率優先の栄養食だしな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:07.21ID:2XaUKbI5
部活専門顧問職作ればいいのにな
人材はリタイアした元教師でいいと思う
時給は1500円くらいで
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:13.04ID:+gnOdWuG
おもてなし中部 ミニ@東海北陸
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:14.16ID:m5/TSJni
いやいや教師は死んでもいいのかってことかよ
問題はイジメやってる奴なのに
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:15.25ID:NpuUNFKS
>>89
朝飯でヨーグルト乗っけて5年ぐらい食い続けたけたけどもう食いたくない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:25.97ID:E+/Jt83A
>>84
鍵の開け閉めくらいだよね。
中高ともだけど、下手すると生徒が職員室に鍵とりに来て終わりだけ現れるとか普通にある。
ま、素人教師に何ができるって感じで生徒も期待してなかったから別によかったけどさ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:32.68ID:9wtuMlu3
>>96
制限って、つまり、文科省が各校に制限をかけるってこと?
やりたがる生徒がいても教えられる先生がいる学校も対応しないように?
公平のためとか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:43.93ID:C2RX5f8R
授業教師、部活教師、生活指導教師を揃えればいいだけだろ。
人数うを3倍に、給料は1/3で
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:46.68ID:nwGLVcpW
部活は生徒にとっても負担が大きいよ
程ほどにやるのがいい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:15:58.80ID:qnF1O0iy
自分の通ってた中学、人数があんまり多くなかったけど、
・運動部
・囲碁将棋部
・陶芸部
この3つしかなくて、活動日は各部とも金曜日の放課後だけだった
「運動部」っていうのはそういう名前の部で、その日によってサッカーやったりソフトボールやったりバスケやったり卓球やったりって感じだったな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:16:31.06ID:4BvORdbe
普通に労基案件だろ。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:16:40.38ID:MOAHVCmy
>>108
昨日Twitterとブログ更新した@俺
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:16:49.96ID:gSg75xUg
NG推奨 ID:+gnOdWuG
http://hissi.org/read.php/livenhk/20170513/K2duT2RXdUc.html

副島スレを出禁になった勝川の元糞コテ「You Give Me All I Need」が橋本スレ等を荒らしています
http://hissi.org/read.php/nhk/20170505/ZFFocytSWjk.html
http://hissi.org/read.php/nhk/20170506/bG9iaXMrZVk.html

http://dl1.getuploader.com/g/sjk54mu/11/20170513_061009.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/sjk54mu/12/20170513_061009.jpg
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:16:55.29ID:MOAHVCmy
おっぱい付き蛾のお腹を撫で回してたら間違っておまんまんに指が入っちゃったと思ったらおまんまんから舌が出て絡み付いてきて一気に肘まで引きずり込まれて非常に身の危険を感じたため
これを防止すべくおっぱい付き蛾に水玉のパンツを履かせようとしたら嫌がって暴れてやっと履かせたと思ったらおしっこ漏らしてパンツが白煙を生じて溶けて戦慄したい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:08.43ID:E+/Jt83A
>>113
学校外でやれよ。クラブでも何でも金払って行けばいい。習い事でいいじゃん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:09.87ID:HynuLqej
>>121
虫はいるじゃん
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:13.40ID:2XaUKbI5
教師は安月給って言うけど
1000万近くもらってるんでしょ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:14.41ID:G13G+dRg
>>121
今日はチンドラ見てないなー
すぐ寝たんかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:17.25ID:ffoduy2A
>>112
それが常態化すると、一部生徒がお山の大将気取りで威張り散らすようになるんだよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:20.98ID:hxXtlLCy
>>106
今の時代、よっぽどの人でないと引き受けてくれないだろうなあ
たとえば君がやってくれっていわれてやるか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:21.61ID:vlIp8LyK
>>117
日本の部活はやりすぎだよね。かといって世界レベルになるものは少ないんだし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:22.81ID:M3/Am+Ke
>>118
地方だからかもしれないけどなんか少子化のあおり受けてるんだろうな
団体競技でそもそも人が集められないってこれからどんどん増えると思う
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:17:58.91ID:NpuUNFKS
>>118
俺は科学部で天体望遠鏡やアマチュア無線機や理科室の実験道具好きなようにつかえた
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:18:01.73ID:GnSotGH6
部活は責任者として教員が登録するけど、
実際の指導に時間は使わない。外部のコーチをやとう。
費用は私立の学校だったり部活費用から出す。それでいい。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:18:08.19ID:QrF8s4x/
金のある区はいいけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:18:14.87ID:MOAHVCmy
私立校と公立校の教員では年収が全く異なる
後者は貧乏(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:18:27.35ID:hxXtlLCy
>>140
てか、部活の時点で世界レベルはもう無理
ジュニアからやってないと
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:12.20ID:E+/Jt83A
>>138
まぁイジメとかやる奴いると完全に見えなくなるね。特に中学の頃はバカやる奴いるから監視の目が必要だわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:17.50ID:pZJzqm8c
>>133
生徒がやりたがったらやらせる生徒が嫌がったらやらせない
それだけが学校じゃないもんな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:17.38ID:M3/Am+Ke
>>143
昔読んだ漫画でプロチームに関わってる人は素人を教えられないので
こっそりデータ提供したりしてチーム育成するのがあったな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:19.76ID:9wtuMlu3
ああ、そうそう、これでいいじゃん
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:30.64ID:gODkQyT0
公立学校での部活動は土日いずれかで週3日まで
とか決めればいいんだよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:46.52ID:on0Zf20X
地域のスポーツクラブと統合しろよ
あとスポーツ入試枠の廃止

部活動に手を入れないのは、入試制度と深くかかわりがあるから
ここも腐敗の温床になっている
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:48.10ID:AGyBUkKs
録画開始
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:19:53.41ID:hxXtlLCy
>>150
そんなことないよ
公立の表と同じ表を私立もつかってるよ、うちの県
で正採用が少ないから私立は正式採用の教員の負担はんぱない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:03.18ID:ZsBfphhr
教師の世界では25歳で30万は貧乏なのか
私立ってどんだけもらってるんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:04.31ID:E+/Jt83A
>>153
ほんこれ。部活に何期待してるのかわからない。
本気でやるなら学校外でやればいい。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:04.50ID:HynuLqej
いいこと思い付いた。
コナミとか公営の指定管理者やってたりするけど、
コナミとかにそういうのやってもらえばいいんだ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:18.80ID:MOAHVCmy
>>163
25で30万って普通だろ(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:20:40.40ID:ffoduy2A
>>150
それ首都圏だけだろ?
公立と私立の立場が逆転する地方では、教員の立場も逆転する
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:21:15.57ID:MOAHVCmy
>>172
私立進学校だと予備校職員並みに貰ってるのもいる(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:21:38.66ID:C2RX5f8R
勝てる生徒だけスポーツクラブとか行けよ。他の生徒に部活なんて無駄
0199 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:21:52.97ID:xrXLz1i5
まあ、教師が禁止しても闇練するのが自主的な部活のあり方(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:21:58.33ID:E+/Jt83A
>>132
各校の各部活動で雇うの無理じゃね?
優秀な監督・コーチほど公立校の部活動なんて引き受けたくないわ。
外部でちゃんとした金額で教え甲斐のあるアスリートを育てられるのと訳が違う
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:05.24ID:7kQZC44W
>>81
普通に会津って歴史的に美味いコシヒカリ作ってるって有名だよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:08.92ID:/8n9WE32
学校の先生に、生徒の教育に、
日本自衛隊員入れろよ!
子供達の道徳・倫理教育に、
日本は、男も、もっと参加しろ!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:15.51ID:GnSotGH6
そもそも、学校で専門スポーツやるのがまちがい
地域のクラブで子供から大人までが活動すればいい。
高校野球の廃止こそ最大の英断になる。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:15.90ID:HynuLqej
部活といってもスポーツだけでないしな。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:40.28ID:7kQZC44W
>>105
便所飯にはカロリーメイトいいよ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:43.60ID:MOAHVCmy
>>184
首都圏に限ったことでない(´・ω・`)俺地方民
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:43.63ID:9wtuMlu3
ムダな会議が長くてイラナイ紙の報告書が多くてそうなってんじゃねーのかな?
そのせいで生徒に直接関係するとこを削ろうとしてませんか?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:22:58.18ID:M3/Am+Ke
勉学には塾というものがあるんだからスポーツもそうあるべきだろう
クラブチームをもっと有効に使えるようにすべき
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:01.83ID:sb7N0aQg
部活に入っていなかったらこんな人生歩んでない
厨房時の糞先輩からの暴力や虐めで、今の自信喪失に繋がっている
EMDRとか受けたが効果ない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:10.02ID:vlIp8LyK
>>190
そんな一部の奴は例にならんだろ
全体で比べたらやっぱり公立の方がいいわ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:23.68ID:/8n9WE32
学校の部活に外部の人間(専門のコーチ)を入れるのはいい感じだね。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:25.06ID:hxXtlLCy
>>163
それ、どこの自治体?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:30.13ID:Wow5Nb2c
現場を知らないやつが語るなよ
しかも、多くの学校で部活している時間に
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:40.80ID:HynuLqej
ヤマト運輸の外部配達員の無礼さはイラッとするな。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:42.50ID:UTK3uvLT
>>102
まあ大会出るような部は先生が専門だったりと、熱意ある先生もいるけどね

>>112
体育教師でない先生でも、学生の頃は部活してたからな
ある外国語の先生がサッカー部だったけど、Jリーグ所属してた
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:42.96ID:2XaUKbI5
中学に入った時
当時の校長が運動部には入りましょうって強制的に勧めてたな
入らなきゃいけないのかよって思ってて
テニス部入ったけど馴染めなくて中二から帰宅部になった
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:45.64ID:ffoduy2A
>>195
まあ教師は資格職ではあるが
公立なら公務員試験にも受かってるってことだし
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:50.67ID:G13G+dRg
>>210
高校の部活じゃなくてJの下部組織に入るの多いね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:56.07ID:uluBVL5O
>>168
殆どの人間が最終的に思い出にしかならない部活やるより、自由な時間を謳歌する方がよっぽど良いと思うわ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:23:56.36ID:NpuUNFKS
>>209
イオン行くと福島の酒造会社の清酒が2Lで597円とかで売ってたりするから買い置きするけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:03.37ID:9wtuMlu3
校長は新任に部活を押し付けるくせに、自分に提出される報告書やら
下らない会議を優先させてやしませんか?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:05.39ID:4s/Filn7
スポーツの裾野拡げる面でもそっちの方がいいだろうな
少なくとも何でも現場の教師に押しつけるのは止めるべき
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:09.67ID:QrF8s4x/
>>204
それだね、でも反対派が山ほどいるな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:25.84ID:LHX4ulyT
>>187
素人の根性論とか間違った指導法とかが蔓延ってるから高校野球でちゃんとプロ経験者とかを指導者にしていいことになったんじゃなかったっけ
ニュースで見た気がする
0235 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:27.64ID:xrXLz1i5
>>224
水泳なんてすでにそんな感じじゃん(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:31.71ID:MOAHVCmy
>>214
そうなんか?(´・ω・`)ソースはワイのパッパ(元教員)なんやが・・・・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:52.22ID:M3/Am+Ke
>>213
ちんちん抑えるのが大変だったよ
ところでこういう古い学校の写真がネット上にあるのは
最近発覚した図書館の学校資料の切り取り事件も関係ありそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:24:58.89ID:C2RX5f8R
ケガしても責任負わないという前提にして生徒の自主運営とかじゃダメなのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:00.51ID:/8n9WE32
とりあえず、いじめ・セクハラ防止のために、
学校の中に警備用カメラはつけよう。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:10.29ID:+gnOdWuG
鴨川
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:17.31ID:U9z/Alhb
>>200
スポーツを学校から切り離して地域スポーツクラブへ、子供たちがキチガイ教員に接する時間を減らさないと(・ω・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:22.22ID:7kQZC44W
>>181
虫くん金持ちだったのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:25.02ID:ZsBfphhr
まあでも10代でスポーツやってないとその後の健康問題に直結して医療費の問題にもなるからな
文化部は無駄だが
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:26.96ID:GWNaTRCx
盗撮キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:28.84ID:Wow5Nb2c
部活を減らすよりも、仕事を減らして教員増やせよ
部活があるから、生徒指導が上手くいく、学校が良くなることが多いのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:32.56ID:hxXtlLCy
>>215
専門のコーチは成績至上主義のことがあって学校の部活とはなじまないことも結構ある
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:34.17ID:3njEsqE6
パンツ見せろ!
0261 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:36.94ID:xrXLz1i5
アオサギ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:25:39.44ID:4Fots2pd
対岸から狙撃してもええんやで
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:07.93ID:9wtuMlu3
どこでも寝るやつっているのな
寝るやつがいるからのんびりできる場所が閉鎖されていくんだよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:28.88ID:7kQZC44W
>>248
かわいい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:39.01ID:+gnOdWuG
2016年放送
0280 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:45.26ID:xrXLz1i5
事案(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:54.46ID:RULqt4Fv
かわいい
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:57.01ID:AYtdQv9X
ただいま、お前ら
打ちっぱなしから俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

(;´д`)ゞ アチー!!
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:26:58.77ID:hxXtlLCy
>>227
スポーツするって楽しいよ
自由な時間を謳歌って何をするの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:03.86ID:/8n9WE32
>>241 そして、イジメや自殺やリンチ殺人があっても、
先生「部活は自己責任!」
で、終わりにすんのか?wwwwwwwwww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:08.22ID:MOAHVCmy
>>249
自分で言うのもあれだけど多少はそうかもね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:11.79ID:x0Ijb8kq
仲里 依紗
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:27.84ID:b3xfdSQ9
一方、女子のデルタ地帯を望遠で撮影して逮捕者続出の予感
0309 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:52.36ID:xrXLz1i5
>>286
9月の中ほどに行った(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:54.41ID:3njEsqE6
リア充同志社め
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:27:56.35ID:iPoSKf5E
鴨川出る田フォース
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:05.26ID:vlIp8LyK
公立のある学校のパソコンで自分の給料の間違い確認しようとして
校長から平教員の給料まで偶然アクセスしちゃってビビった
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:08.83ID:+gnOdWuG
>>298
(;´Д`)ハァハァ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:22.88ID:6Qrlb6iv
時々官公庁とかで不要になったノーパソ安くお譲りしますっていうのがあるけど怪しくない?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:29.78ID:7kQZC44W
>>294
やっぱり学歴云々より家が金持ちかどうかのほうがでかいよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:30.24ID:UNlfLxgN
昼間から実況で盛り上がるおじさんたちがいた(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:37.37ID:HynuLqej
>>290
最近のスポーツウェアのが身体に密着させてたりしてるから、
ブルマーなんかはかわいい印象だよな。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:38.77ID:MOAHVCmy
>>264
非常勤講師か(´・ω・`)何の科目担当したの?
俺は大学で教職資格取るか迷ったけど結局やめた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:44.63ID:b3xfdSQ9
お酒と言いながら本当は
目の保養の予感
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:47.46ID:4Fots2pd
声賭け事案
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:48.65ID:lvny8/Sq
鴨川デルタに最前線基地を作って、ベトコンの攻撃を受けたい(´・ω・`)
って書き込んだらF18が低空でキター!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:28:51.79ID:hxXtlLCy
>>187
学生野球とプロ野球とアマチュア野球の間で選手の取り合いが起きたんだよ
だからお互いに選手の囲い込みをするために厳しいルールを作ったの
馬鹿としかいいようがない
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:17.22ID:C5iHjCNv
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      <    バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:22.49ID:RULqt4Fv
この子って何歳や?
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:24.63ID:MOAHVCmy
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって見逃し三振したい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:25.67ID:/8n9WE32
>>240 (*>∇<)ノ私、料理部だった。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:27.21ID:iPoSKf5E
きもいわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:26.61ID:M3/Am+Ke
>>326
俺ゲームもやらんわ
ゲームも相当疲れるでしょ
実況はダラダラできるし結果気にしなくてもいいからw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:32.64ID:E+/Jt83A
>>215
学校の部活が民営化すれば勝ち負けにこだわるガチ勢しか残らず、健康に体動かす程度の目的の本来の部活の意味が損なわれる。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:35.30ID:XCKwqLsq
アルツハイマー
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:41.38ID:UTK3uvLT
>>127
ちょっと落ち着いた地域の喫茶店とかつれてきな
たとえば横浜で言うなら野毛・山手エリア
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:41.94ID:UNlfLxgN
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka
考え事しながら電車乗ったら、逆方面だった‥。
實石あづさ @azusa_jitsuishi
わたしは乗り過ごすパターン(笑)
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka
それはそれで凹みますよね笑。
菊池真以 Kikuchi Mai @maisorairo
あるある(笑)♪
無事ついたかな。
奈良岡希実子 @kimiko_naraoka
まいさんもあるんだ!良かった笑。
いつもより時間がかかったけど無事つきました(´∀`*)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:42.81ID:iPoSKf5E
>>348
60
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:45.70ID:9wtuMlu3
同世代?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:29:55.95ID:hxXtlLCy
>>341
ええええええええええ、面白かっただろ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:09.22ID:RULqt4Fv
妻がノリが悪い
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:13.98ID:hnYBoSkB
不機嫌そう
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:15.21ID:7kQZC44W
>>352
だらだらできるシミュレーションやればええ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:19.64ID:XCKwqLsq
キモチワリイ・・・・・・・・・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:24.84ID:AGyBUkKs
妻の表情やばない?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:32.83ID:iPoSKf5E
しぶしぶ付き合わされてる嫁
0390 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:34.37ID:xrXLz1i5
メンヘラ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:40.41ID:+gnOdWuG
奥さんコワイ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:42.28ID:x0Ijb8kq
重い
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:45.68ID:4Fots2pd
めんへらさんか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:47.17ID:MOAHVCmy
巣内のロリおっぱい付き蛾が動き回って巣から出てしまったのを捕まえて戻してたらまた別のロリおっぱい付き蛾が巣から出てて捕まえに行って帰ったらまたまた別のロリおっぱい付き蛾が
巣から出てて捕まえに行くのを一日中繰り返して疲弊する子育てお母さんおっぱい付き蛾が愛くるしすぎて助けてあげようと近づいたら襲われて八つ裂きにされたい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:47.96ID:AGyBUkKs
あー、やっぱメンタルやってる人か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:52.31ID:UNlfLxgN
メンヘラー同士で(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:30:59.87ID:hxXtlLCy
>>353
運動苦手なやつがスポーツできなくなるんだよね
スポーツって下手なら下手なりに面白いんだよな
下手同士で楽しむこともできていい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:06.68ID:iPoSKf5E
無職夫妻
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:12.88ID:XCKwqLsq
どーせAvだろwwwwwwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:16.21ID:C5iHjCNv
んな事してる場合かよこの馬鹿
つうかそんな髪で仕事見つかるわけねえええええ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:26.91ID:b3xfdSQ9
>>349
ジャイアンがキャッチャーと肩組んで
客席指差してパンチラしてるぞ。みたいなコラ画像思い出した
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:28.44ID:4Fots2pd
なんか、ふれたらあかんひとらや
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:29.51ID:iPoSKf5E
>>418
シネマジックか!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:31.33ID:RULqt4Fv
嫁の笑顔がない
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:34.27ID:MOAHVCmy
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺もはや大規模発狂寸前
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:35.36ID:x0Ijb8kq
鬱の人って全然笑わないんだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:37.64ID:AeGf7/6M
休日の昼間から2ちゃんしとるお前らもデイケア行った方がええんちゃうの?w
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:41.12ID:vlIp8LyK
>>332
国語。給料明細は私立でも公立でも見せてもらったことあるから
自分の見た範囲では公立がいい
公立の先生は普通の市役所の職員よりも給料いい
0439U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:41.41ID:DfxzFIFJ
おはようございます
U^ェ^U
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:48.82ID:NAXCJNB7
人をこんなに好きになれるって!!!
これだけでもう充分さな!
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:01.27ID:RULqt4Fv
迷惑です
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:03.25ID:sb7N0aQg
旦那、呂律が回ってないな、
ジアデパムとか飲んでるのかな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:08.51ID:VxMl5YdZ
■午後2:50〜午後2:55(5分)5分で「ひよっこ」 第6週「響け若人のうた」
■午後2:55〜午後3:00(5分)名曲アルバム「交響曲 第5番“革命”」ショスタコーヴィチ作曲
■午後3:00〜午後3:05(5分)ニュース
■午後3:05〜午後4:20(75分)[再放送] 探検バクモンSP「新幹線&ドクターイエロー祭り」
■午後4:20〜午後4:40(20分)アリスのおいしい革命「大地の恵みを食卓へ」
■午後4:40〜午後4:45(5分)みちのくモノがたり「子どもたちへ〜福島 いわき絵のぼり〜」
■午後4:45〜午後5:30(45分)[再放送] プラネットアース2 第6集「都市 新天地への挑戦」

※プロ野球中継 DeNA対阪神 は中止になりました。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:10.32ID:x0Ijb8kq
こんな人達でも結婚してるというのにおまいらときたら・・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:12.50ID:qHp7Rdj8
どうでもいいけど鬱同士で子供作ってストレス耐性ない欠陥人間増やすなよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:13.60ID:UNlfLxgN
一人でなにやってるんだろう(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:18.86ID:XCKwqLsq
京都ってキチガイばっかなのか?wwwwwwwwwwwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:27.02ID:7kQZC44W
>>381
虫くんは20代で30万もらってるらしいぞ
広大卒公務員どうおもうよ(´・ω・`)
0461U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:26.29ID:DfxzFIFJ
>>444
おはようございます
U^ェ^U
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:30.41ID:hxXtlLCy
>>378
あれなあ
Bリーグの盛り上がり見るとほんと統一してよかったと思う
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:31.59ID:AYtdQv9X
>>381       _
           |
       ,、‐''''´ ̄ ̄``''''-、,
     /  \/      ::\
    /  \/\/     ::::::ヽ
    / \/\/\/    :::::::ヽ
    |ヽ/\・∀・ /\/   ::::::::|    アキラメロン
    |./\/\/\/\   :::::::::|
    ヽ  \/\/\    :::::::::/
    ヽ /\/\    ::::::::::/
     \ /\    :::::::::::::::/
       `''-、、,,:::::::::::,,、、‐''´
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:38.25ID:t7kT11Zo
うさぎのダンス
そういや、最近、洋楽ウサギさんみてない(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:54.57ID:4s/Filn7
音出す輩は一カ所に集まれ
あちこちでやられるとうっさくてかなわん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:58.16ID:x0Ijb8kq
しかし雨やまないな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:32:59.70ID:qHp7Rdj8
>>447
薬で何も考えてないんじゃないか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:03.34ID:RULqt4Fv
たまこマーケットなら知ってる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:04.07ID:UNlfLxgN
暗視カメラ(;´Д`)ハァハァ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:12.37ID:hxXtlLCy
いまは全校は72時間じゃないの?鴨川
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:20.63ID:9wtuMlu3
なんかこういうのナイトスクープで見た気がするw
関西ってへんな人多いでしょう〜?みたいの
0504U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:21.91ID:DfxzFIFJ
>>488
太郎 おはよう U^ェ^U
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:28.12ID:XCKwqLsq
>>457  入院中だ勝手に出かけたらはっ倒されるわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:30.70ID:u1VwyJSE
妻が嫌そうな様子で、夫ばかりが話してる。
うまくいってないだろ。

精神科のデイケアでは、連絡先の交換や交際を禁じてるところが多いんだが、
なんでこの人達は交際して結婚したんだろう。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:31.35ID:yrBGCVNK
星空ならまだいいがたまーに搬入口とかで盛ってるカップルはほんと邪魔
体液とか汚いんだよ・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:32.70ID:4Fots2pd
死兆星みろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:36.14ID:RULqt4Fv
>>494
京都の市バスがやばいって聞いたことある
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:40.16ID:x0Ijb8kq
>>485
そうか、セックスしてるのかなぁ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:41.53ID:aHPA+FjJ
わざわざ京都によってこの近くの和菓子屋に大福買いに
きたのに見事に休業日だったときの
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:52.17ID:M3/Am+Ke
>>353
エースをねらえ!の岡ひろみの最初の頃の考え方が実は普通なんだよな
素人同然のやつが猛特訓してお蝶夫人と対等かそれ以上に戦えるように
なるとかもう部活の領域を超えてるw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:52.58ID:qHp7Rdj8
>>474
日本の城めぐりしたら武将聖地巡礼になるか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:52.92ID:hnYBoSkB
京都は北斗七星見えるんだな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:33:53.90ID:b7ySd1y1
明日母の日じゃん
なんも頼んでなかったわー
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:11.39ID:7kQZC44W
>>457
雨は?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:15.53ID:jCB5uXWh
汝、老後を恐れるなかれ。未来のあなたが笑っているかそれは神ですらもわからない。なら今だけでも笑いなさい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:22.33ID:/8n9WE32
>>494 あいあむ、きちが〜い♪
(*>∇<)ノいぇ〜い♪
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:26.17ID:xL6BpiP8
鴨川かw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:27.32ID:3njEsqE6
キタ!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:30.22ID:G13G+dRg
過去ログ見たら去年7月放送やんけ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:39.66ID:U9z/Alhb
      人
     (__)  人
     人(__)(__)
   (__) ω・(__)
  (__) つ(´・(ェ)・`) )) >>503
(( ( ・ω・) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:49.35ID:RULqt4Fv
>>513
地元がだんだんの舞台だから毎日巡礼してる
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:49.52ID:4Fots2pd
これもあかんやつや
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:34:52.85ID:pzb1Kao/
はっ?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:04.09ID:+4ZUMFpt
きたwwwww
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:04.27ID:qHp7Rdj8
>>515
噂通りのジェットコースター運転で京都観光を満喫できた
0584U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:07.55ID:DfxzFIFJ
>>567
おかえりなさい U^ェ^U
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:09.76ID:x0Ijb8kq
同志社か
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:09.90ID:7kQZC44W
>>523
最初の頃はどんな風に普通だったの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:12.63ID:4Fots2pd
二年生やのうて二回生っていうねんけどな、京都は
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:17.92ID:M3/Am+Ke
>>485
本当の鬱症状の人見た時は衝撃的だったな
何言われても無反応で怒られても全く反応しなかった
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:17.93ID:iPoSKf5E
同志社ふぉーー
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:18.18ID:Wcf4HB59
ヤバイ奴やw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:18.83ID:N4Z+fHjW
鴨川は隔離病棟なのか
0602U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:24.56ID:DfxzFIFJ
>>578
おはようございます
U^ェ^U
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:29.25ID:C5iHjCNv
大学生で楽しいこと何もないってあかんやん
何の為の大学だよ
遊ぶためやろ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:31.02ID:hnYBoSkB
恋人が等間隔で座ってるというのはここか
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:32.28ID:MOAHVCmy
>>438
へー(´・ω・`)ワイのパッパは役所職員よりかは下のようだったわ
中学で技術担当して教頭までやった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:44.34ID:+gnOdWuG
こいつくらいな
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:45.27ID:7kQZC44W
>>559
兄は夜更け過ぎに由紀恵と変わる
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:46.43ID:x0Ijb8kq
>>567
おかいりー
この黄色色のご飯は何ご飯?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:47.34ID:Br5YGtcr
イケメンだよな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:47.61ID:HynuLqej
こいつ年末スペシャルのときに見に行ったら、冬でもいたんだよね。
仲間を増やしてた。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:49.94ID:UNlfLxgN
100人おっぱい揉ませてくださいのAV見てたら全部見終わって気付いたら4時間経ってた俺よりは有意義だな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:49.95ID:vmZEKx1K
>>557
うんこまん久しぶりに見た
   人 
  (__)
  (__)
 (´・(ェ)・`)…
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:35:52.23ID:XCKwqLsq
どっかおかしいだろ・・・・頭とか、脳みそとか・・・・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:05.34ID:Wcf4HB59
返しが病みすぎ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:10.02ID:aDu7GnId
森見登美彦の小説読んだら、京都にはいろんな学生がいるもんだと思った
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:12.80ID:/8n9WE32
イケメンなのに、なぜ!?
Σ(*゚Д゚*)びっくり
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:13.98ID:pzb1Kao/
面倒くせええええ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:14.05ID:4C8yQDCq
こう言う子が京都大学とかするんだろ?www
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:24.05ID:wiHRalMt
キョロ充の俺ら
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:27.43ID:7GoBJuhF
おまいらじゃん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:27.53ID:bemTCmyz
おまえら学生時代は鴨川で等間隔で並ぶカップル横目に恨み節吐きながら通り過ぎてたもんなぁ
0671 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:30.14ID:xrXLz1i5
>>567
おかいりー(´・ω・`)うまそ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:32.47ID:7kQZC44W
>>604
授業料免除勝ち取るために必死にバイトと勉強したらおわったぞ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:43.51ID:32jT58BG
ぼっちでしか生きれないタイプだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:44.85ID:WOWSI+K8
可能性をつぶしてるとか言い出した。大人しい子かと思ったら中二病っぽいなw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:36:55.63ID:x0Ijb8kq
>>634
言いたいだけやろと
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:01.77ID:UNlfLxgN
>>679
詰まんな過ぎでボツ(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:02.86ID:+UmXx/7W
こいつの横で川釣りしてウェーイってやったらどんな反応するか見たい
0695U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:08.97ID:DfxzFIFJ
>>671
おはようございます
U^ェ^U
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:16.42ID:UNlfLxgN
ぬこー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:19.16ID:7kQZC44W
京都の鴨川デルタやってるの関西だけ?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:19.32ID:+gnOdWuG
ぬこー
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:25.62ID:EpF2j/Fd
(´・ω・`)嘘言ってやるなよ、はっきり言えよチャンスを潰していると
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:28.75ID:UNlfLxgN
白猫は兄弟かな(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:29.51ID:/8n9WE32
こんな人がアニメ声優になっちゃったら、
面白いなあwwwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:41.20ID:4Fots2pd
どうでもええけど、合流する前は賀茂川、合流したら鴨川な。
おぼえとけよ、京都の常識やで
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:42.78ID:x0Ijb8kq
>>>657
カレーなのかー
うまそ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:46.21ID:MOAHVCmy
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんんんんんまんまんまんんまんんんおまんまんまんまんんんあああああああああああああおまんまんんんおまんまんんんんん
おまんまんいいいいいあああああああああああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんん
おまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
いいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいいいんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュクチュクチュクチュクチュクチュクチュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
いいいんんんいいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:49.57ID:RULqt4Fv
凄い婆さんじゃねーか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:52.80ID:XCKwqLsq
中国人?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:53.07ID:qHp7Rdj8
煙草の灰ポイ捨てww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:37:55.62ID:vlIp8LyK
>>609
実は高校は格上なので多い。役所は最初安いけど、色々ややこしい手当てがついて
後の方は良くなる
小中は安い。教頭までやったのなら年金は普通にあってよろしいじゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:02.42ID:3njEsqE6
ヤリ目乙
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:04.35ID:vONHYWxB
おまいらはkakikomi.txtを見ればいつ何のテレビを見てどんな実況してたのか分かるもんな・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:14.19ID:hJh0p/H1
>>643
そういうのいたら尺とって印象に残るようにしてるからじゃないかな
カップルとか仲間内で楽しくやってるやつらはハズレ枠でサラッと流してるし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:18.75ID:wiHRalMt
婆さん死相が出とる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:24.03ID:RULqt4Fv
ヤリマンかよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:31.08ID:x0Ijb8kq
競艇買うって金持ちだな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:34.66ID:eiWkDKWZ
取り合いかよ…
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:35.75ID:b7ySd1y1
なんつーシャツやw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:37.13ID:iPoSKf5E
恐ろしい番組や
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:43.65ID:4C8yQDCq
ババア...
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:44.11ID:/8n9WE32
ちっ リア充め!
Σ( ̄皿 ̄;
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:50.47ID:+gnOdWuG
恐ろしいな
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:54.44ID:qHp7Rdj8
競馬に若いの集まったから競艇に掃き溜め
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:55.91ID:XdU+vRFB
以前京都に住んでたけどデルタは京都駅から遠すぎてあまり行けなかったな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:38:56.73ID:hxXtlLCy
>>531
まあ、交渉にあまりに時間がかかってBJ側がブチ切れて単独でたちあげちゃったってのもあるけど
協会が年寄りすぎて変化を嫌ったのが一番の原因だろうな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:01.08ID:x0Ijb8kq
接客業(意味深
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:03.78ID:b7ySd1y1
年は秘密か
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:07.11ID:OeDzNYsz
病んでる率が比較的高い
0788U^ェ^U
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:07.49ID:DfxzFIFJ
精神病? U^ェ^U
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:31.64ID:0jE0k+q/
やはり京都含め関西は魔境なのかな
よその地域ではこういう映像は撮れないよ
変わり者でも、もうちょっとあっさりした人が多い
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:32.57ID:32jT58BG
わざわざこんなババアと会話したいとか酷い人生だったのかな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:38.03ID:XCKwqLsq
えっ?水商売wwwwwwwwボルビックとか売ってたのか?wwwwwwww
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:45.49ID:x0Ijb8kq
>>773
なんかセーラー服で相撲とってるのあったな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:56.02ID:7kQZC44W
鬱になってくる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:39:57.53ID:iPoSKf5E
>>807
アクアクララ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:05.12ID:MOAHVCmy
>>730
はぇ〜(´・ω・`)ところで虫の画像くれない?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:06.99ID:x0Ijb8kq
>>777
ちょっと銀座行ってくる!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:18.83ID:4C8yQDCq
水の流れを見るつーのが良いんだよな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:22.80ID:b2BzzPPb
ワンカップ大関
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:25.44ID:AeGf7/6M
>>801
いや、ここで実況()しとるカスどもを72時間やったらもっとおぞましいもんが撮れるで
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:29.34ID:RULqt4Fv
おっぱい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:30.04ID:UNlfLxgN
楽しそうな親子(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:36.53ID:LHX4ulyT
>>801
どっかの駅のベンチのやつなかったっけ
なかなかすごかったけどそれも関西だったよえな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:41.65ID:MOAHVCmy
>>827
お前らは実況中毒(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:55.44ID:vlIp8LyK
>>798

揚げ太郎は今からでも教員免許取って教師になって
JKに悪戯して捕まったらいいのに
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:40:56.02ID:lvny8/Sq
オレも酒飲みだけど、昼からふらっと野外では飲めないな(´・ω・`)
なんか、その場でもうグダグダになりそうで怖い
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:02.67ID:hxXtlLCy
>>837
動きがなさすぎてつまらん絵しかとれんぞ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:04.17ID:M3/Am+Ke
あの婆さんは時近所の人から「バーバラ夫人」とか勝手にあだ名つけられてそうw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:05.51ID:WOWSI+K8
青春なんて言葉は今の若い世代は使わないだろう。50歳以上かなw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:12.62ID:UNlfLxgN
いい娘だ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:12.96ID:RULqt4Fv
娘肌が白い
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:12.88ID:qHp7Rdj8
平安時代からの魑魅魍魎が住み着く鴨川
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:15.09ID:b7ySd1y1
>>213
うわぁこんなん履いてたわー、あずき色のやつw
今じゃ信じられんね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:20.96ID:vmZEKx1K
        ∩∩
       ヽ(・(ェ・)/   ツルッ!!
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:23.49ID:C5iHjCNv
ワンカップを外で飲むようになると人間としてもう終わってるよ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:25.86ID:GnDBCcW/
昔は飛び石なんかなかったのにな
橋の下に住んでいた人がおったわ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:33.52ID:x0Ijb8kq
そういや彼女と祇園祭いったなぁ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:33.53ID:XCKwqLsq
>>823 やるじゃねえか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:44.24ID:hxXtlLCy
>>862
肉弾営業とかかけてたのか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:47.64ID:4Fots2pd
うざ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:47.84ID:t7kT11Zo
なんか、っつうと、ここへ出て来て座ってるからな(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:49.55ID:55p4FyqM
近くにスタバがあるんかな?
ぼくは明日、昨日のきみとデートする、の場所が近いよね?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:54.63ID:YKVHSXo4
三角州いいな
泣けてきた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:41:58.94ID:RULqt4Fv
暗いじゃないか
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:02.28ID:7kQZC44W
>>861
キューブはアクア板ではおすすめされないぞ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:01.86ID:qHp7Rdj8
>>834
そういやアクアリウムやるやつは病んでるらしいが
そういうことか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:03.26ID:C5iHjCNv
午前中指定してるヤマトがまだ来ない
担当変わってマジで糞
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:08.80ID:x0Ijb8kq
パンツまくれと!
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:13.02ID:UNlfLxgN
>>871
レジでワンカップを飲むオッサンってかっこいいよな! 震えも止まってシャキっとした表情になる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:20.50ID:cV07s7u8
>>866
ドライカレーと焼き鳥と桜アンパンが無性に食いたかったので(´・ω・`)
>>856
ほぅほぅ・・・φ(・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:24.30ID:MOAHVCmy
>>861
この程度のキットなら6000円くらいから始められる
拘り出したらきりがないけど(´・ω・`)
あと部屋が湿気る
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:24.55ID:7kQZC44W
>>893
小山が好きらしいよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:30.46ID:hxXtlLCy
wwwwwwwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:42.60ID:b2BzzPPb
パーリーピーポー
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:46.37ID:XCKwqLsq
対岸にロケット花火でも撃ち込んでやれよwwwwwwwwwwwww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:52.02ID:4Fots2pd
ちょろいんか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:53.57ID:3njEsqE6
ぶっこぬけ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:55.11ID:UNlfLxgN
ブサイクさんたち(´・ω・`)
0937!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:55.75ID:kTqx8qmA
>>900
0013 トペ コンヒーロ(庭)@無断転載は禁止 2016/05/13 21:59:41
コンビニでバイトしてた時、早朝に作業着姿で現れてワンカップを購入して店の前で一気飲みし、
「オッシャー!」って叫びながらワンカップを地面に叩きつけて粉々にして帰るオッサンがいて
出陣前の戦士みたいで格好いいけど、掃除大変だからやめて欲しかったな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:42:56.21ID:pzb1Kao/
さっきのインキャ大学生はこんなリア充が騒いでいる時でも1人でいるのかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:08.43ID:+gnOdWuG
あら かわいい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:09.37ID:32jT58BG
パリピしたいのか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:13.31ID:YKVHSXo4
おもしろい
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:17.45ID:hxXtlLCy
ちょっと京都にいってくる
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:17.64ID:RULqt4Fv
学習した女子高卒はチョロイ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:21.79ID:x0Ijb8kq
>>913
女の子なの?今はいてるパンツの色は?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:27.99ID:XdU+vRFB
一番左の勘違い女うぜえ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:36.15ID:lvny8/Sq
>>876
おれもおれも(´・ω・`)
博多娘と東京野郎で八坂神社から京都駅まで歩いたぜ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:42.60ID:WOWSI+K8
>>843大阪の海はどうかな?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:43:58.02ID:OeDzNYsz
時間の子はわりとイケメンだと思うぞ 行け
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:44:07.21ID:4Fots2pd
なに、このハッテン場のパターン
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 11:44:09.08ID:RULqt4Fv
あのカップ麺食ったあとどうすんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 8分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。