X



[再]おんな城主 直虎「あるいは裏切りという名の鶴」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:46:26.15ID:TUIZ2/hD
ジュケーニ復活!
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:09.89ID:fSlPVE+1
わたあめみたいだ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:10.75ID:HTwSbT4k
1スレ完走か。>>1

マターリと超マタの和合も夢ではないな。

ばーちゃん無理すんな…
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:23.99ID:u2XKnpSR
樹形尼の予言どおりになるんだよね。
義信処刑で結果的に武田家滅亡。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:26.53ID:lBo/ZQVr
JK尼はここで死んだ方が幸せだったのかも
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:29.13ID:TUIZ2/hD
謎BGMキター
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:34.17ID:4Fots2pd
コットンの収穫には大量の人手がいるねんけどな。
黒人奴隷はそのためにアメリカ南部に
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:34.94ID:fSlPVE+1
へんたいでたー
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:44.86ID:9ges3Yu2
この間からこの兄ちゃんなんだよ???
0039うほ
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:48.86ID:J9xOfEbe
この野党はなんなんだよ(>ω<)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:51.54ID:rGORtFQO
謎の音楽
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:47:53.23ID:xFTwe4LN
まりぶ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:00.14ID:+KLUckYC
後の大河主人公きたああああああああ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:02.39ID:TUIZ2/hD
柳楽の顔www
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:15.07ID:9wtuMlu3
おやー、かわいい小僧さんがいるじゃねーの
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:21.51ID:nT86ZCYz
つづくう
0059うほ
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:22.39ID:J9xOfEbe
打ち乳首
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:27.08ID:ZjXtkwHM
瀬戸村があの盗賊団に皆殺しにされる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:30.52ID:gMDIiCbS
コリアンは人を騙す天才
何故なら、良心がゼロだから

その訳は、人をダマそうとする時に少しでも良心があると必ずどこかで不自然な挙動になるが、コリアンにはソレがないから

だから、日本人は絶交のカモ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:38.49ID:ZdxNexnl
家の近くで小規模な事(´ー`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:39.11ID:HTwSbT4k
橋じゅん復活したのか。相変わらず濃いな…w

将来磔にされちゃうムロ…orz
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:44.45ID:C8IpYNOc
ほぼ100%フィクションの脚本なら、大河ドラマじゃ無い方が良かった気がする
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:48:50.91ID:iU8m5EcJ
何も建物残ってないとこ見ると
大した金持ちじゃなかったんだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:49:00.36ID:+KLUckYC
ちっさい城だが難攻不落
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:49:45.03ID:9wtuMlu3
え?ホウキュウって城持ちになるんだ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:50:25.54ID:ghZEHzrj
>>81
清水の浜次郎か
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:50:34.06ID:rGORtFQO
野球中止w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:50:35.39ID:z3RsjhWc
上総介といっても尾張にいる偽物じゃないよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:51:18.07ID:r2/uoFMJ
ところで、寺田心の成長後は誰がやるの?
柴崎は当然老けメイクするよね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:51:18.96ID:HTwSbT4k
お疲れ米酢。中止かよ。

ラスボス幸子来たーーーー

ということてマターリと超マタの和合を願いつつ…みんなまた!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:52:40.97ID:RDtfNqpb
>>62
> 瀬戸村があの盗賊団に皆殺しにされる


瀬戸村があの盗賊団とともに、徳川家康、武田信玄に皆殺しにされる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 13:52:50.98ID:YoJiFmxF
今さらだけど、
ごちそうさんの脚本家がこの大河も担当してるのね。
ごちそうさんで見た役者たちが出演してるものそのせいか。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:12.65ID:RDtfNqpb
今さらだけど、
ごちそうさんの脚本家がこの大河も担当してるのね。
ごちそうさんで見た役者たちが出演してるものそのせいか。

今さらだけど、
ごちそうさんの製作者がこの大河も担当してるのね。
ごちそうさんで見た役者たちが出演してるものそのせいか。
脚本家も同じ人が起用されているのか。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:01:37.81ID:q91ZsBZM
>>106
三谷幸喜とかだと選べる
あとコイツは嫌だとかもできるw
そうでもなければ長澤まさみなんて来ない

この大河の脚本家は出来ないけどw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:17:02.14ID:RDtfNqpb
三谷って先に出演者ありきでシナリオ書いてるよな。台詞の横に名前を入れてプロデューサに提出してそう。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/13(土) 14:59:47.72ID:4wuGV3El
>>112
まず主役と周辺誰にするか製作と相談して決めてから書いたって本人が行ってたよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況