X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133933 おっぴー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2017/05/17(水) 23:26:58.87ID:yi+BlqOP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 133932 BOOKFACE
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495024382/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:27:09.94ID:yi+BlqOP
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 23:45:59.84ID:2gUh3RWs
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/18(木) 01:01:01.06ID:x4seYoeb
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:08:20.88ID:Oy6A0mC7
0007流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:09:16.32ID:NeEXZ0yt
つぎはここですか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:09:41.86ID:xtskDXXn
(^・ω・)50年前に見つかったんならもうちょっと入り口とか整備しとけよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:09:56.99ID:OjRgd+xL
穴と雪の映像
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:10:29.63ID:HnTCuLD+
1乙
お化けは怖くないけど、古ビルのエレベーターとかガラス製品だらけの店とか整備されてない洞窟とか怖い
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:10:33.51ID:i4vZe9GV
冒険野郎達の気持ちは本当に理解出来ないな…俺なんてお化け屋敷さえ無理だわ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:10:37.21ID:E5redXM0
NHKはロシアにいくら献上したんすかねえ…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:12:11.57ID:MLq3Vy5b
かなです。無事に生理が来ました。でも、皆さんの言われる様に、妊娠の可能性もあるということをしっかり頭に入れておきます。基礎体温もつけてみます。どうもありがとうございました。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:12:17.03ID:xtskDXXn
>>13
(^・ω・)ゲームもいい出来だったからなー 買った人も手放さないやろし、
なぜか早々に絶版になったから出回ってる数自体が少ないんだと思う
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:12:30.24ID:OjRgd+xL
>>14
クォラァ!カントゥアー!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:12:54.51ID:xtskDXXn
>>22
(^・ω・)ナレ「洞窟の一角に、なぜか、黄色い水が溜まっている箇所があった。 尿だ」
0031椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:13:14.82ID:rXvvSX46
おそロシアで恐ろしい事やってるな・・( "・ω・゛)ヨボーン
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:13:43.29ID:E1Gl0Es1
命綱つけないとね
忍野八海みたいになるからね(´・ω・`)
0034流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:13:44.26ID:NeEXZ0yt
NHKでLINE
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:14:28.73ID:OjRgd+xL
>>33
そう言えば前に事故あったんだよな
忘れてたわ
0039流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:14:27.70ID:NeEXZ0yt
水中洞窟ってべつに驚かない
空中洞窟だったら驚く
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:14:44.67ID:xaZnCWzw
綺麗だけど行きたくない
0044椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:03.86ID:rXvvSX46
とつぜん魔物や怪物が出たりしないの?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:12.73ID:E5redXM0
金鉱脈とか見つかれば、世界一美しいだの何だのお構い無しで採掘しまくるんだろw
0046うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:20.49ID:/xuHAV3Y
魚いないの〜?(´・ω・`)
0048流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:27.37ID:NeEXZ0yt
もっと明るいナレーションにならないのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:46.67ID:k5o7eEvg
ラインってなんでLINEと同じイントネーションなんだろ。
最近、NHKのアナウンサーもやたらと単語を平坦ないし語尾上げイントネーションで読むのが多くて違和感がある。
昔は(ジジババ臭い言い回しだw)、巷の女子高生はさておき、NHKアナが語尾上げしてた印象ないんだけどな。
0052メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:15:47.95ID:ZKAweex1
>>27
おちっこって方法もあるってマイヨールが言ったとか言わないとか
0054椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:16:10.69ID:rXvvSX46
おいおい・・(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:16:21.78ID:HnTCuLD+
これが一行にとって致命傷となった… とかナレーション入りそう

2人死んでんのかい 怖いよ!
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:16:24.95ID:OjRgd+xL
ギブス×
ギプス○
であってるよね?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:16:33.98ID:i4vZe9GV
>>16
冒険野郎マクガイバー
ナイトライダー
エアーウルフ
特攻野郎Aチーム
あと何かあったかな面白かったやつ(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:11.99ID:k5o7eEvg
>>47
どこかの水中洞窟で、死亡したダイバーが回収できずにそのままになってるところがあった気がする。
0064椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:27.96ID:rXvvSX46
低体温症になるぞ!!
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:32.91ID:/xuHAV3Y
なんか急に雷が(;´Д`)@うち
0070流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:47.68ID:NeEXZ0yt
温泉洞窟だったら安全じゃないの
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:17:59.72ID:hNtt/+rQ
閉所恐怖症気味だからこういうの見るだけでお尻むずむずする…(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:18:06.57ID:H7uHVhXw
>>51
NHKとは関係ないけどイオンのセルフレジのアナウンス、
「チャージ」を語尾上げしてるのがいつも気になる(´・ω・`)
0078うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/18(木) 01:18:34.93ID:/xuHAV3Y
与那国の海底遺跡はどうなったんだろあ?
0083うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/18(木) 01:19:01.54ID:/xuHAV3Y
>>69
ナメクジかな??(´・ω・`)
0085流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:19:05.07ID:NeEXZ0yt
まるで誇大遺跡
0089椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:19:19.70ID:rXvvSX46
怖い!!!
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:19:27.41ID:HnTCuLD+
ほんとだ狭いところ怖いと思ったけど広いところのがもっと怖い
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:03.68ID:E1Gl0Es1
>>88
\\  .     白い鴎か 波しぶき 若い血潮が 躍るのさ カップかぶれば 魚の仲間 俺は海の底 南部のダイバー      //
  \\     広い海だよ 千尋の底さ 通う心も 生綱だより 命をかけた 男の仕事 俺は海の人 南部のダイバー     //
    \\沖はとどろく 発破のひびき 腕におぼえの くろがね切りさ 技と度胸の 晴仕事 俺は海の華 南部のダイバー//
               _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
             ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
             (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
            _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
          ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
          (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
           |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |     |   |
           し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:36.63ID:rK69kCyi
雑談しようと思ってここに来たが
なんだお前ら結構ふつうに実況してんだな。。。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:20:52.81ID:YXr50TF7
デブならば皮下脂肪で体温を維持出来る可能性があるかも
スーツに入るかは別として
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:21:19.63ID:HnTCuLD+
>>95
酒飲んで高カロリー高コレステロールぽいご飯食べてそうな偏見あるからあながち間違いでもないかもしれないけど日本ロシアより暖かいもんね!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:21:40.17ID:M/+98wHJ
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0115椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:21:53.75ID:rXvvSX46
ドローンでどうにかできないのかな?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:22:11.36ID:hNtt/+rQ
レーザーみたいのでサーチすると洞窟の3Dデータ得られたりするんじゃないの
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:22:19.75ID:OjRgd+xL
オリガカブデスカヤデ〜
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:22:38.66ID:xaZnCWzw
風神雷神みたい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:22:39.48ID:n5z7V/GJ
スズメバチの巣みたいな色
0132椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:23:08.60ID:rXvvSX46
あの塩でパスタ茹でてみたい
0137 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/18(木) 01:23:45.15ID:x4seYoeb
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:23:49.05ID:n5z7V/GJ
遠い岸が近くに移動
まさに近く変動
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:24:41.74ID:H7uHVhXw
テレビで見てるからきれいな模様って思うだけだけど、
自分が洞窟入ってってふと見た壁がこの模様だったらむちゃくちゃ不気味だよな(´・ω・`)
0146流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:24:44.70ID:NeEXZ0yt
>>129
マリネリス峡谷とか行ってみてほしいよねブラタモリ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:24:47.48ID:yfRubPfd
なんか最近「蒸発」って聞くと
「おとうちゃん、みね子は…」って声が脳裏にひびく…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:25:15.33ID:YJAVZ0nW
>>137
      彡⌒ ミ イヤン
     ,(´・ω・`)
    丶_●‐●  
      〉  , l〉
     (~~▼~|)
      > ) ノ 
     (_/ヽ_)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:25:43.44ID:xaZnCWzw
無限ループって怖くね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:26:02.12ID:HurNFLGR
>>129
ハワイ島でブラタモリ
溶岩探索に出かけるタモスと近江ちゃん(´・ω・`)
0160流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:26:49.52ID:NeEXZ0yt
オリガ デブスカヤ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:27:15.09ID:HnTCuLD+
>>155
ありがとう。
天然に存在するんだね。人間が何か混ぜて人工的に作ってるもんなのかと思ってた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:27:26.41ID:n5z7V/GJ
>>156
おまえは鉄心かよ
0168椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:27:28.95ID:rXvvSX46
横から穴掘って水を抜けばイイじゃん(`・ω・´)b
0172流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:27:42.35ID:NeEXZ0yt
11人いる!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:27:57.49ID:xtskDXXn
(^・ω・)あれだろうな、空気中で使うとライトが自分の熱に耐えられないけど
水中なら放熱出来るから大丈夫みたいな
0178流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:28:07.95ID:NeEXZ0yt
ゾンビごっこみたいだ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:28:13.00ID:n5z7V/GJ
ゾンビみたいw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:28:32.00ID:kDit3aGz
>>146
>>154
ブラタモリって都市地理学・人文地理学っぽいことやってたのに、
今やすっかり地質学寄りに・・・。
0184流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:29:20.20ID:NeEXZ0yt
ギネス記録に挑戦的な番組になってきた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:29:48.97ID:HnTCuLD+
>>129
ギアナ高地とかグランドキャニオンとか九寨溝とか変な地形のとこ行きそう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:30:48.56ID:i4vZe9GV
トラブル起きて探検中止決断してもその場からすぐ脱出出来るわけじゃないんだよね、怖すぎるだろ…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:31:09.11ID:kDit3aGz
>>183
まあそうなんだけど、それを「人間がどう使ってきたか」というアプローチから
どんどん外れていってると思う。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:31:11.54ID:yfRubPfd
>>177
マッカーサー通りの切腹最中買いに買いに逝くなら
虎屋の羊羹がいいかも普通に

あと、会社だからひとりぶんに小分けされてるやつが絶対
切って出すとか手間かけさせるのはだめ、いくらいいやつでも
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:06.31ID:xaZnCWzw
綺麗
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:19.30ID:n5z7V/GJ
このライトの光線が
肉屋の上からプレデターが見てるシーンに似てる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:26.30ID:Q8htPSih
こええよ・・・・
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:47.48ID:yfRubPfd
>>204
ではないんだなあこれが
納豆シーフードヌードルの人だったっけそのひとは
0215椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:51.80ID:rXvvSX46
4Kで放送しろよ!画質悪いよ(`・ω・´)
0216流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:32:59.53ID:NeEXZ0yt
電源どっからとってるんだろう
0220メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:33:35.97ID:ZKAweex1
冷えて来た
冬物カーディガン&綿マフラー装着(`・ω・´)b
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:33:55.11ID:HurNFLGR
>>210
木10の頃はその土地の歴史ファッション文化も取り入れていた(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:05.19ID:Q8htPSih
>>209 水抜いたら自重で崩れるかもしれないな
0229流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:35.27ID:NeEXZ0yt
未知の怪物とか出てこないのだろうか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:34:35.46ID:xtskDXXn
(^・ω・)マップ自動生成のゲームでこんな洞窟ありそう
0232椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:07.03ID:rXvvSX46
ゲーム化決定!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:14.74ID:HnTCuLD+
徐々に侵食されてって上蓋がとれて露出するのかそれともどんどん層が重なってくからセーフなのか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:40.32ID:YJAVZ0nW
>>197
1本\210だっけ?
柱みたいの持って行くと喜ぶけど面倒だよね(ry
赤坂だったら青野お勧め
0237流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 01:35:59.81ID:NeEXZ0yt
お風呂沸いたので行ってきます!
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:36:29.00ID:i4vZe9GV
三億年後の地球とか今観測したいなあ
地形とか変わってるんだろな
0246椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:37:39.61ID:rXvvSX46
その地図どうやって作ったんだよ!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:37:51.17ID:xtskDXXn
>>243
(^・ω・)登山のみたいに、先頭のダイバーの尻が延々と映るんじゃないの
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:38:05.49ID:xGm02oe3
遺跡ならまだしも
自然の洞窟なんてめずらしくもないのを探して意味あるのかな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:38:12.74ID:VVLP0VSh
>>236
冒険とは危険があれば冒険になるから
全裸で公園歩けばそれでもう冒険だよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:39:13.80ID:HurNFLGR
>>247
ランボルギーニのお兄さん〜おいらとデートをしてみるかい〜(´・ω・`)

世はスーパーカーブーム・・・
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:39:22.21ID:hNtt/+rQ
>>240
BSで2億5千万年後の地球って番組やってたけど
再び超大陸が出来て内陸は乾燥地帯になってるらしいよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:40:04.44ID:Q8htPSih
ひょっとしてGoPROこんな低温でも動くのか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:40:34.99ID:yfRubPfd
>>235
赤坂の青野、とメモメモ
普通のお土産でウケるのは吉祥寺あまののかりんとう饅頭みたいなやつかなあ
0262椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/18(木) 01:40:39.10ID:rXvvSX46
GoProって4K対応なの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:40:54.86ID:HnTCuLD+
こういうところ3dで行くゲームやると
ポリゴンの狭間に挟まってずっと出てこれない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:41:00.14ID:xtskDXXn
>>258
(^・ω・)氷点下でもないんやから動くやろ
リチウムイオン電池は低温にも強い
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:41:53.87ID:YJAVZ0nW
>>254
ランボルギーニが半グレに人気なのはレクサスやフェラーリと違ってユーザー審査しないから@余談
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:42:23.47ID:VVLP0VSh
>>267
ポリゴンの角にジャンプで乗ってまたジャンプで
本来行けない場所にいけるもの良くある
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:42:38.90ID:xaZnCWzw
ピーとかやめろ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:43:05.66ID:yfRubPfd
>>266
とある殺人事件がらみで警察署にいったとき、
カツ丼食べてみたいんだけどあっ自腹なんすよね、ったら
近所の蕎麦屋のがいいと思うけど、でも取調室からは出て食べてねとかいわれてがっかり@もう四半世紀も前かな

当然たのまなかった
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:43:41.99ID:n5z7V/GJ
動体探知機に
こっちに向かってくる物体の影が多数映るシーンも必要だな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:23.21ID:hNtt/+rQ
ここは生き物的なのは無いのか
謎の卵みたいのが並んでるとか…
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:27.49ID:YJAVZ0nW
>>261
かりんとう日持ちするから良いと思うよ
あんこ系なら原宿:瑞穂の豆大福お勧め
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:44:34.17ID:xtskDXXn
>>289
(^・ω・)探知機の画面ではもう自分と重なってる状態でも、何も居ないシーンも
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:45:30.50ID:r1ORJkg9
>>288
物で自白を促したってことになるんでやらないんだってね・・・・(´・ω・`)<警察
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:45:37.91ID:Q8htPSih
メインカメラじゃないと画質落ちるなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:46:20.72ID:yfRubPfd
>>291
原宿のみずほと
…こうメモると銀行にいきそう、たぶん明治通り沿いにはあることでしょう

(裏)原宿にうまいとんかつ屋さんあったんだけど店名やらなんやら忘れた…
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:19.90ID:HnTCuLD+
>>261
吉祥寺なら吉祥寺虎屋の和菓子が美味しい…お手持ち向きかはわからんが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:23.76ID:YJAVZ0nW
>>264
同級生がスーパーカークイズに出場したよw
二見書房が出したカード式ザ・スーパーカーと第2弾の完品を持ってる@僕
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:47:23.89ID:xtskDXXn
>>303
(^・ω・)容疑者に出すカツ丼まで予算化されてて
毎年、年度末になると予算消化のために署員総出でカツ丼を食べる日々
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:48:42.70ID:Q8htPSih
危ないから潜水艦のラジコンでやれよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:48:51.86ID:yfRubPfd
>>313
自分で「も」食べたいもの持ってかないと、相手に(うそでも)喜ばれることはないよね(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:49:08.00ID:E1Gl0Es1
>>317
       . :彡⌒:|
        (´・ω:|  また髪の話してる
        ヽつ::|
         ヽ :;| 
            \
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:49:37.80ID:HnTCuLD+
>>316
浮世絵専門の太田美術館が近い あと明治神宮とブランドの店と新潟の物産館とか画廊とか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:49:50.38ID:n5z7V/GJ
体操は録画します
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:50:37.41ID:HnTCuLD+
>>332
うん。餡子が美味しいんだよね。上げるなら自分が美味しい物の方が持ってくのも楽しいしね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:50:49.31ID:TladKLVT
ここも、そのうちストリートビューで見られるようになるな。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:50:51.50ID:xtskDXXn
(^・ω・)むしろ核実験場でバレーボールやってるところに無慈悲な絨毯爆撃とかしろ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:50:53.55ID:ZWn9Xl0i
このデブですぎ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:06.33ID:n5z7V/GJ
ふみかさんは体調不良でお休みです
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:07.42ID:f6RU9J5s
なんか賑やかそうなのハジマタ
ド平日のこんな時間に(´・ω・`) 
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:29.80ID:HYnEixQF
グッズ販売でウハウハ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:51:58.51ID:jFeItGHz
ライブ行ってなんかガッカリするバンドいるよね
なんか音痴じゃね?みたいな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:52:48.07ID:kDit3aGz
ああ、宗教の名のもとに仕事から逃げた人が出てた番組か

双葉山じゃあるめえし
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:52:52.63ID:HYnEixQF
>>365
おまいは、気持ち悪いって意味であるだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:52:59.12ID:6IgOZcwz
>>365
ライブは何回かやったことあんが、棒立ちか客いねーかのどっちかだったな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:53:07.84ID:HurNFLGR
>>363
夏フェスで目当てのアーティストを見に行ったのに他のアーティストでガッカリとかな・・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:12.69ID:V5japQ6c
西野カナかわいい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:15.76ID:HurNFLGR
>>365
キャーキャー言ってくれるよ
     __ ((´・ω・`))__     
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈   バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:20.61ID:Nj9KNrVO
藤原さくらってはじめて顔見たけど正直あれだな(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:29.84ID:xd7CxX4R
>>363
ライブはお祭りみたいなもんだしな
うまいかどうかはあまり重要ではないっていう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:33.38ID:OKidUFjW
おい丸美屋の釜飯の素、一体いつになったら3合分が1合分ずつの個包装になるんだ?
単身者ナメてんじゃねぇぞオルァ!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:54:40.07ID:xtskDXXn
   ∧_∧
  ハ/・ω・^`ヽノ\     寝る!
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒
     (  \
         \
          |
          |
 ┌────────┐
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:55:17.40ID:ZWn9Xl0i
>>394
大箱だとそれでもいいかもしれんがライブハウスくらいだと下手だと萎えるえ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:55:44.86ID:YJAVZ0nW
>>304
明治通り×表参道の交差点を青山通り方面に向かって直ぐ右に曲がる路地(郵便局の方向)に行くとコンビニ(旧:よろず屋/酒屋)突き当たるから左に行くと在るよ
とんかつ屋… まいせん?
0413 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 01:55:55.72ID:1OfQnaRy
>>363
AXSやTMRはLiveアレンジの方が好きだから、ガッカリしたことない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:00.09ID:SlBrCCnf
初めて行ったライブは安室だわ
近くにワキガがいたらしく、風に乗ってたまに臭ってきたのを覚えてる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:05.51ID:R8XW/jJe
>>396
ほっそーい声でこれでデビューできてタイアップだらけなんだから
実力なんてどーでもいい世界だわな
0419メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:07.11ID:ZKAweex1
>>352
なんか馬場ふみかちゃんってグラドルが最近人気だけど
改名しろと関西からの声が
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:13.89ID:Nj9KNrVO
俺は先月オサリバン見に行ったけど70であの歌唱力はやばい
糞うまかった(´・ω・`)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:30.77ID:FzWiE7G5
>>412
・弐千円札
・伍千円札
・壱万円札
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:35.25ID:7aSvMckp
西野カナは「震える」をネタにされすぎて作風変えたんか?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:47.59ID:O95FkgiG
ジャニーズはゴミです
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:56:50.16ID:hNtt/+rQ
>>412
        ,___
       o'⌒)  `ヽ
        (i:i:i:i:i:☆i:i) しまむらでほしいものを3つ言え
         ( ´・ω・)
         (  ∽)         (~)
           ) ノ        γ´⌒`ヽ
          (_         {i:i:i:i:i:i:i:i:}
          [il=li]        (ω・`  ) 3つもか・・・
          )=(_        (:::::::∪)
         (-==-)         し─J
          `ー‐''
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:30.64ID:jFeItGHz
ジャニーズはライブじゃなくってコンサートだろ
違いわかんないけど
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:32.60ID:vUvXq9DH
西野カナがドームを埋められるようになるとは…
震えてる頃は思いもしなかった
0437メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:45.61ID:ZKAweex1
>>412
・パーカーと七分パンツのメリヤス部屋着
・本革財布
・夏物籠バスケットバッグ👜
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:57:55.10ID:yfRubPfd
>>410
まい泉はなんつったらいいんだろう、表参道ヒルズの東側のかなり246寄りから入っていけばあるよね
そのとんかつ屋さんは確かキャットストリートにあったような…
0440 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 01:58:09.52ID:1OfQnaRy
live部分の公開収録やらなくなったんだっけ?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:58:14.80ID:V5japQ6c
西野カナのライブ昨年行ったが楽しかったな
歌も上手いし
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:58:19.15ID:Nj9KNrVO
miwaがアリーナツアーやるらしいけど超強気だな
ほんとに売れてんのか?(´・ω・`)
0450 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 01:59:22.70ID:1OfQnaRy
西野カナってキャラがかわいいw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:00:00.10ID:FzWiE7G5
││││↑はげ
└┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0460 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/18(木) 02:00:00.21ID:x4seYoeb
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:01:17.11ID:qpGSUqF3
西野カナとかアイドルだったんだな
ライブがダメすぎだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:01:57.38ID:Nj9KNrVO
西野カナって美人じゃなかったから受けたのもありそう
いかにもそこらへんに居そうなルックスだしな(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:00.76ID:iBtiMT10
最近こういう歌多くない?
月から金まで働いた〜とか
世相なの?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:01.58ID:hNtt/+rQ
こういう系の珍妙な踊りでお茶を濁すCM多いよね…安上がりだからか知らんけど(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:28.34ID:f6RU9J5s
よーく見ると今くるよ師匠みたいな顔してるね(´・ω・`) 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:30.91ID:FzWiE7G5
>>483
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:02:41.07ID:V5japQ6c
>>458
禿げたおじさんだったか白髪のおじさんだったか最前列にいたよ
家族ときてたんかな
おじさん結構いるから心配いらぬ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:03:07.01ID:86Sk3eZJ
性格よさそうな人だな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:03:25.25ID:qpGSUqF3
西野かなってもう少しうまくなかったっけ
えらい下手だな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:03:45.43ID:bWWFed4i
西野カナってわりとプライド高そうだな
いつまでこのスイーツ向け芸風でいくんだろ(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:04:25.86ID:yfRubPfd
永谷園の御令嬢も歌手なんだっけたしか
出演料もらってんじゃなくて自分で出してテレビでてんじゃねえのとか思った記憶
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:04:27.54ID:wBr38S+h
>>486
同じタヌキ顔だからね(´・ω・`)
0523 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:04:42.48ID:1OfQnaRy
あれ、Twitter晒ししなくなったんだ…
0525メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:04:56.09ID:ZKAweex1
>>449
チェッカーズも元はロカビリーバンドとか
チャゲ&飛鳥は5〜6人居たとか
GLAYも5人居たとかビジネスで仕方なくやってる事有るよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:05:02.30ID:R8XW/jJe
藤原さくらってブスだし愛嬌ないし下手だし
ごり押しで嫌われてるしどーしようもないな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:05:04.86ID:lmvPZEXh
物販に個性出るよね〜
同じアミューズなのに吉高は公式の販促動画で全くやる気がなかったw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:05:25.53ID:Nj9KNrVO
月9見なかったけどこれをごり押ししちゃうんじゃそりゃ反感出るだろうなって感じ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:05:50.63ID:V5japQ6c
>>499
最近ちょっとキー下げてるからかな
でもライブ行ったら上手くて気持ちがいいよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:06:01.57ID:86Sk3eZJ
なんだこれwwwwwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:06:11.60ID:SlBrCCnf
きもっ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:06:17.72ID:lmvPZEXh
>>503
まあそういう人もおるよね
いきものがかりの曲書く人がマーケットインだって言ってたな
0563 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:06:28.63ID:1OfQnaRy
新聞だと田辺って表記されちゃう田邊さん
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:07:03.98ID:bWWFed4i
>>515
アホじゃなさそうだし次の手ぐらいは考えてるのかもね(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:07:30.61ID:oS1H+mbb
子供騙すのはチョロいな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:07:43.36ID:qpGSUqF3
渋谷の音って退化してるのか

25年くらい前は渋谷系がぐいぐい言わせてたのに
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:07:48.31ID:9NNkYCnf
芸能界は恥の切り売りとはよく言ったもんだな
恥ずかしい感覚が無いほど売れる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:08:38.10ID:bWWFed4i
>>526
この子は愛嬌無いのが致命的だよな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:08:40.79ID:yfRubPfd
>>565
勢のタニマチな高須のかっちゃんは勢の取り組みには出さないのに
ともすると永谷園と比肩するくらい懸賞出してたりしてぴっくりな取り組みもあって…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:08:41.90ID:9R8io0iq
>>570
歌詞が少しずつシフトしてるように感じる
10年後くらいに更年期障害がつらいって歌詞書きそう
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:09:05.11ID:6IgOZcwz
出たよ、スピーカーの前にマイクも置いてない演奏してるふりバンドwwwwwwww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:09:40.36ID:r1ORJkg9
さて、FLACエンコードが終わった

ライブで怒鳴りすぎている気がした<田辺
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:10:01.63ID:hQo/JZbf
>>578
彼は意外と歌上手いんだよね
いきものがかり休止してソロとかやらないのかな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:10:04.33ID:HurNFLGR
>>583
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∧∧ |   \             〉  格好悪いふられ方〜♪
.    (,,・∀・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:10:19.31ID:bWWFed4i
若いバンドならサチモスとか見たいんだが
少なくともこういう番組には出ないか(´・ω・`)
0606 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:10:21.38ID:1OfQnaRy
>>581
マキシシングルって単語が使われなくなったなw
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:10:29.85ID:iVuArSYy
藤原さくらのビジュアルが好きだから、なぜ売れているかわからない渡辺直美が出ていても見る
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:10:35.12ID:9vvTIZGG
LOVE



おまえら2ちゃんねるがヤングの頃はこのオルガスムスに達した顔のギターの通信販売だろ?w
ttp://blogs.c.yimg.jp/res/blog-bb-35/garage_miho/folder/1166466/58/64321358/img_1?1421886862
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/20150310/22/dreamjourney-music/a9/39/j/o0407047413241194702.jpg

LOVE
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:29.77ID:ZWn9Xl0i
>>599
MP3はもう終わりってドイツのMP3の開発元が言ったのだとか(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:31.56ID:lmvPZEXh
>>601
徐々にシフトするのがええんよな
シングルは今まで通りでアルバムで攻めるとか
0622 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:35.82ID:1OfQnaRy
>>600
同じ階に住んでる小学4年生の女の子‥推定Dカップあるのにノーブラだった
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:39.72ID:RHRQlprf
何のドラマだったっけ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:47.22ID:HurNFLGR
ひよっこ終わったら姉ちゃんがAV出るかも知れないかすみん(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:11:51.08ID:fP18T4CI
数少ない音楽番組でももう生演奏させてもらえない若者達・・・
見てるほうもツマラナイ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:08.13ID:R8XW/jJe
>>587
売れる要素全く無いよなー
ゴリ押しされればされるほど嫌われていくごーりきタイプ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:11.63ID:86Sk3eZJ
ブレンディー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:30.99ID:86Sk3eZJ
いい曲ダナー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:34.31ID:bWWFed4i
>>590
それはそれで聴いてみたいなww

>>595
下手じゃないしいろんな歌やればいいのにねえ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:36.36ID:r1ORJkg9
>>620
持っているポータブルプレーヤーがwavとmp3にしか対応していない・・・(´・ω・`)@おれ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:38.34ID:hQo/JZbf
>>596
吉高由里子は朝ドラの後ろくに仕事してない気がする
CMではよく見るけど
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:39.34ID:1rqtmL4z
クソ歌かよみね子w
0661 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:12:54.06ID:1OfQnaRy
>>602
楽曲提供してるね
それのセルフカバー出してほしい
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:13:04.22ID:Nj9KNrVO
成仏しろと言われるかもしれんけどあの女優のほうがオーラあるな(´・ω・`)
有村は主役やるには地味すぎる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:13:19.05ID:RHRQlprf
無駄に乳でけえな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:13:46.75ID:V5japQ6c
この男の人気持ち悪いな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:14:00.31ID:H7uHVhXw
半袖で手を振ってるのに脇が絶対見えない絶妙なアングル
NHKの高い技術力はこんなところにも活かされています
0684メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:14:24.70ID:ZKAweex1
>>652
関ジャニ∞の鳥貴族の息子さんとの旅行をよく撮られているぽい
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:14:37.33ID:RHRQlprf
かわいいなこの女
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:06.88ID:V5japQ6c
さくらちゃんずっと聴いていたい声じゃないなぁ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:12.33ID:qpGSUqF3
predawnとかなんで有名にならないのか不思議だわ
NHK大好きそうなのに
0699 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:25.14ID:1OfQnaRy
ワンマンの翌日‥たしか、MUSIC JAPANの収録日だった記憶
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:42.64ID:86Sk3eZJ
絶賛やんけ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:16:54.94ID:EFPf0g0l
>>683
だったかなあ
ああ童夢零、あったかな…
多分買ってあんま見てないんだろうな
しまいこんであるのは確かだな
0708 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:03.61ID:1OfQnaRy
キスしたら気持ちよさそうな唇
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:17.99ID:0fOOqHXA
アミューズもシンガーソングライターとして売りたいなら
いい加減、自作曲で勝負させてあげなよ
スピッツの糞カバーなんか歌わせないで
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:21.75ID:H7uHVhXw
俺も最初の受験場だった東大は今でも忘れてないわ
センター試験の会場だけど
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:37.60ID:RHRQlprf
きも男に首絞められて4んでレイプされた女かわいそうだよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:39.61ID:jFeItGHz
上原さくらって性格悪そうだけどやっぱり友達いなかったんだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:46.86ID:R8XW/jJe
性格悪そうだもんなあ
同性の友達居ないやつっておかしいよ
0723 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/18(木) 02:17:53.90ID:PuTDQnzV
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /         \
.  /            ヽ
 /              |
 | /|___|_/|__/|___/|__|___| |
 | |⊂⊃     ⊂⊃| |
 | |       ∧       | |
 | |       00       | |
 | ヽ      ||     ノ |
 ヽ_\  <>  /_ノ
        ̄) ̄( ̄
     / ̄ヽ_ノ ̄ヽ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:14.42ID:SlBrCCnf
唇厚いな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:18.44ID:Nj9KNrVO
アミューズの売り方ほんとアンチ増やすだけだな
ファンもそれなりに出来てるんだろうけど圧倒的にアンチのほうが多いだろ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:25.13ID:lmvPZEXh
>>713
アミューズの売り方はよくわからんなあ…
上手くいく例もあるからあれだけど売れなくても結構こだわるイメージ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:27.29ID:RIy2eSwI
がんばって見てみると、石原さとみに似てなくもないな・・
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:27.84ID:V5japQ6c
よく見たらかわいい
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:18:45.02ID:6IgOZcwz
今回の朝ドラは八木優希ちゃん応援することに決めたから後はアウトオブ眼中
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:19:06.90ID:xd7CxX4R
>>710
ちっちゃくてかわいくないとダメなんだろうな
シェリル・クロウみたいなアニキ感あるのはギター女子としてはウケないんだろうな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:19:23.12ID:SlBrCCnf
ああ、こいつだったのか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:19:25.29ID:SEZK1PED
天然でこんなシャープなアゴでこんな唇プルンプルンいるんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:19:53.18ID:kxF98oGB
安産体型?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:02.13ID:lmvPZEXh
>>739
人気がなくなり始めた月9に所属ミュージシャンを俳優として送り込む博打打ちことアミューズ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:11.17ID:bWWFed4i
何もかもやらされてる感が強すぎて魅力感じないな
その辺にいそうな上にあんまり性格良さそうじゃない(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:20.06ID:8BxpMfDB
フジの糞ドラマでわけわからん売り出し方されて変な色がついた気の毒な子だよ
 
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:21.64ID:r1ORJkg9
さて寝るか。明けたら埼玉逝きだ。
おまいら、自供がんがれ!

                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:20:23.21ID:5Rxv0Pfj
こんなに可愛いのに何贅沢言ってるんだよ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:02.73ID:nApi4wiv
この子、ドラマの時あんまかわいいと思わんかったけど、かわいいな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:03.64ID:yfRubPfd
>>714
センター試験になって数年たったころでも私大はめっちゃ競争してたのだが
いまじゃ「センター受けたことない」とかいうとあほ扱いみたいな

なにげにあの選択肢は厄介だと思う、国語
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:20.15ID:1rqtmL4z
お立ち台w
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:23.97ID:hQo/JZbf
ドラマとか映画で売り出した歌手
・中島美嘉
・YUI
・藤原さくら
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:21:42.12ID:R8XW/jJe
あのドラマ誰もプラスにならなかったな
福山の落ち目感といいゴリ押しヒロインで反感買って売れないこの子といい
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:02.62ID:HnTCuLD+
>>766
爆死くさい枠に爆死くさい設定で気の毒な事だったな
どうみても親子だ!
0780 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:06.24ID:1OfQnaRy
札幌の時計台も同じぐらいガッカリ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:08.40ID:V5japQ6c
>>770
中島美嘉とYUIすごかったんだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:24.49ID:Nj9KNrVO
>>742
俺スーパーフライのボーカル見た目含めて結構好きなんだけど予想以上にちっちゃいのよな(´・ω・`)
唄だけ聞いてるとなんかデカイイメージ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:22:29.85ID:yfRubPfd
>>775
ストレートのロングヘア揺らしておめめ見開いてって、なんか常人ではないと思っちゃう
0790 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:08.24ID:1OfQnaRy
うたコンでやったのと同じか
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:17.81ID:xd7CxX4R
>>775
miwaはむしろアイドルアーティストとして割り切ってやってる感じなので嫌いじゃない
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:33.63ID:X5kqk6eV
シンガーソングライターなのに自分の歌わせてもらえなくて可哀想
0798流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:34.77ID:NeEXZ0yt
風呂から生きて戻って来た
あぶなかったぜ・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:37.45ID:qpGSUqF3
西野カナ貰い事故してるな
隣に座ってるだけでブサイクトリオみたい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:46.50ID:lmvPZEXh
>>775
miwaはやり手だ。音楽理論もしっかりしてる。逆にしっかりしすぎててあざといくらい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:50.82ID:HurNFLGR
>>784
スーパーフライはサザンリスペクトしてるからなぁ(´・ω・`)
一丁前にギブソン弾いてるし曲調も似ている
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:23:57.86ID:V5japQ6c
>>788
中島美嘉はSTARS
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:24:11.29ID:0fOOqHXA
この曲、何で、こんなにハネさせたのか謎
この子のアレンジ?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:24:15.25ID:yfRubPfd
>>784
ちっちゃくておうたうまい、っていうと本田美奈子思いだすなあ
めっちゃガキの頃地元のほぼフリーな野外コンサートに歌いに来てたが
スピーカーぶっこわれるんじゃねえかって音圧あった記憶
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:24:44.99ID:R8XW/jJe
あー名曲がああ
あの透明感のある声で歌うからいいのに
がさがさ声じゃ意味ねーわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:24:53.65ID:sUrQySJO
チータをチーターって読み間違えた人ってどれだけいるんだろ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:17.60ID:SlBrCCnf
>>800
wwwwww
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:19.87ID:xd7CxX4R
有名曲のカバーで好感もたれてるの一個もないんだからやめればいいのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:26.11ID:86Sk3eZJ
いいね魚眼
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:27.70ID:bWWFed4i
弾き語りってこんなもんなのかもしれんが歌い方が苦手
湿っぽい上に変に媚びた感じ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:37.48ID:V5japQ6c
最近の若手歌手はカバーやたらしたがるな
井上苑子?もマッキーカバーやっとる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:44.59ID:YJAVZ0nW
>>704
童夢零は無いや…
大半は世界に1台の希少な車(珍車?)だね
日本のプロトタイプ10台も入ってた

しかし他に持ってる人が居るとは思わなかったよw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:25:55.14ID:H7uHVhXw
>>819
あの人、必ずマイクに口つけて歌うんだよね
あのマイクを入手する方法を当時真剣に考えてた(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:26:30.25ID:HurNFLGR
>>822
チータ55号プロデューサーのTBS向井爽也がチーターって言い続けてたらしいな(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:16.71ID:Oy6A0mC7
新潟
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:32.22ID:lmvPZEXh
>>850
最近名前はよく聞くね。曲はあんま知らんけどフェスによく出てるイメージ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:33.08ID:gmpfIoKI
>>848
明菜じゃなきゃダメなのよあの歌は
華原朋美でさえ変なカバーしちゃってw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:43.28ID:5Jb2LpvR
今のアパート換気扇から虫が大量に入ってくる…
外の排気口にフィルターやってみようかな(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:27:50.07ID:1rqtmL4z
寝屋川の怪童
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:12.46ID:Oy6A0mC7
アボカドバナナ
0877 ◆TONDDe1NPA
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:27.97ID:1OfQnaRy
熟れる前のアボカドがどんどん熟れてく
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:42.82ID:Oy6A0mC7
ごっきん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:45.52ID:Nj9KNrVO
こういうのは1年くらいで名前聞かなくなるのがほとんどだからな
正直西野カナは奇跡
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:48.94ID:hNXXW/Ft
寝屋川出身かー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:28:49.49ID:86Sk3eZJ
あぁ夜逃げが上京したてのこの人らだったのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:29:06.89ID:bWWFed4i
食い物を粗末にする女とかクソ過ぎるだろ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:29:18.12ID:Oy6A0mC7
川島さん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:29:29.93ID:Oy6A0mC7
激やば
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:29:35.94ID:EFPf0g0l
>>836
だけど、なぜかPART2だけだなw
俺二見っていうと、中岡俊哉の本ばっかり持ってんだよね
なんかw
0908メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/18(木) 02:29:48.33ID:ZKAweex1
>>830
・ホイットニーヒューストンのえんだーい
・ジョリーン
・洋楽のチェンジザ・ワールド
・WAになっておどろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:30:07.19ID:Oy6A0mC7
してはるでええええ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:30:27.47ID:H7uHVhXw
さっきのPVだとそんなことなかったのにな
この芸人感はどこから来るんだろう
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:30:41.41ID:T+FwlrMJ
徳井の漫才コンビの相手方は
テレビに出ているのかあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:30:49.45ID:86Sk3eZJ
なんか聴いたことあるじゃん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:05.02ID:V5japQ6c
>>909
直美と徳井の興味ない感がww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:13.91ID:6IgOZcwz
今度はちゃんとスピーカーからマイク拾ってるじゃねーかよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:20.68ID:Nj9KNrVO
ネゴトがあっという間に消えてシシャモ
シシャモ→夜逃げ→って感じか
賞味期限短いなこの手のジャンルは
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:27.59ID:bWWFed4i
クリープハイプみたいな曲だなおい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:27.31ID:lmvPZEXh
歌詞が適当な方が音楽が楽しめて好きだわ
アーティストが歌詞に頼りすぎ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:38.39ID:J8w/2BeK
凡庸じゃないか
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:41.01ID:yfRubPfd
>>918
熟してたら扱いづらい
そのわりどこか青くさい、あれをマグロとは思えないが
実際のマグロと和えたら力出す不思議な木の実って感じ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:31:51.47ID:T+FwlrMJ
まあストリートで歌ってる自己満の人らよりは
まだなんか伝わるものはあるなあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:32:08.66ID:U3aJViF5
WANIMAの女版か
ハイスタの真似してレスポ―ルギターのPUセレクターにガムテープ貼ってるし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:32:26.04ID:wBr38S+h
>>888
西野カナはトータルパッケージとしての完成度が高いと思う
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:32:29.86ID:Wev3FZPk
>>950
元tricotのkomaki
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:32:36.30ID:r2L0gCbg
仕事で大失敗した夢を見て
目が覚めた。(´・ω・`)...。連れて
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:32:40.03ID:Nj9KNrVO
>>952
いや消えてはいないよ(´・ω・`)
だが現時点の人気はシシャモに完全にシフトしつつある
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:33:23.56ID:lmvPZEXh
最近ジャニーズの勢いが弱まっているという噂が
名古屋では非ジャニの男性アイドルグループがおるってな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:33:26.77ID:V5japQ6c
真夜中なのに結構まだみんな起きてんのな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:33:29.84ID:SlBrCCnf
>>924
モトGP関係で
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:33:43.55ID:HnTCuLD+
>>967
運転ド下手だけど大丈夫だったから余程のことが無きゃ大丈夫じゃない?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:33:54.37ID:H7uHVhXw
>>936
いかに自分が流行に敏感かをアピールする材料として使われてる節がかなりあるからな
みんなが知ってるようになったらもう手放されるんだろう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 02:34:49.86ID:qpGSUqF3
とりあえずアイドルはでてくんなよ
渋谷の音なんだろ
西野カナも微妙だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況