X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133960 生活保護ジャンバー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 20:51:04.65ID:mw+HX+Pc
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133959 ネトウヨの弱者叩き
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495103297/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:03:01.83ID:rjWe3kM/
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:06:47.95ID:mdAhDfKn
【出来そうなら履行して下さい】安倍首相が韓国特使と会談、慰安婦合意は韓国気遣いやんわり履行要求へ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495107643/

【日米】河井首相補佐官とマケイン委員長、「日韓合意履行が重要」で一致[05/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495096295/

【軍事】米太平洋軍司令官「正恩氏を正気に戻す」 尖閣防衛、強い決意[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495100016/

【韓国挺身隊】損害賠償訴訟、日本人が初めて証言台へ=韓国ネット「日本の良心を感じた」「このような日本人がもっと増えるべき」[5/18]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495099170/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:07:27.96ID:UySKsJ5i
ちょっとタッキー風
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:07:44.45ID:nj02/fWf
愛子だとああそうなんだで終わりそうで不憫だわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:07:52.18ID:xGm02oe3
眞子様
結婚したら一般人になって
年収300〜400万程度の旦那の生活レベルに耐えられるん?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:08:54.88ID:G4wtJwFK
>>8
旦那さすがにもうすこし稼ぐだろ
万が一かせがなくても援助あるんじゃないの
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:10:21.90ID:UySKsJ5i
秋篠宮夫妻はそのうちLGBTにも(無理やり)会わされるんだろうな
マイノリティ装って被害者ヅラするのもいい加減にしろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:12:15.58ID:nj02/fWf
アメリカ人って転落願望があるのか
急落で稼ごうとしてる奴が多いのか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:02.48ID:iiu0ujVu
弱い者いじめは日本の文化
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:45.66ID:/gIxqZmf
ここは安倍首相とプーチンのお友達ルートで止めていただかないとナァ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:23:51.08ID:hLaIUtpu
ロシアは浦塩以南の戦略的港湾が欲しいに尽きるだろ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:25:59.59ID:w/gcWdWW
正論じゃねえか?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:26:20.36ID:w/gcWdWW
×弱者
○怠け者
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:26:44.20ID:6uh2UuQR
セイロン島
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:27:35.39ID:YusAP0va
ポゥ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:28:49.25ID:pQVs5FHq
このジャンパーにはなにも不快感はない
生活保護の「不正」受給者は徹底的に叩け
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:30:16.18ID:pQVs5FHq
このジャンパーに対して不快と言ったアナウンサーに
不快感を感じる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:14.23ID:iiu0ujVu
ナマポを餌に支持者を増えそうとしてる政党もあるしな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:31:35.88ID:yNMm6kAD
 , -―-、、
/   ∧_∧   
l   < `∀´> 生活保護頼むわw 
ヽ、  フづとノ'   
  `〜人  Y
    レ'〈_フ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:01.13ID:y0XNwtn8
これ役人になんか問題有るわけ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:08.90ID:Aw9tV0mR
は?????????????????
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:08.97ID:trzva4a7
何言ってんだこの禿げ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:12.16ID:g9cs4vGJ
いやなハゲ方だな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:14.07ID:sB/kfuBV
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:21.20ID:1MWadYso
はあ?
普通に受給してる困窮者はジャンパーのことなんか全く気にしてねえんだよあほんだら
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:21.85ID:LNpsIwdh
ジャンパーを着ていたら刃物で切りつけられても平気なのか?
みんなで同じジャンパーを着たら心強かった?
笑わすなwww
怖いのなら辞めろや
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:22.88ID:L+SryX1q
不正受給者や不法入国者の気持ちを忖度するのがかっこいいことという風潮をつくる
これこそポリコレファシズム
カスはカス
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:25.06ID:U066SKBW
被害者は税金を払っている国民です
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:25.89ID:hLaIUtpu
ケースワーカーは受給者と面と向かうんだから取締までやらせるのは難しい

本当の犠牲者は納税者だぞバカ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:25.98ID:rcyjN5BO
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:26.13ID:PNcviHP7
不正受給なら打ち切れ
宮内庁の予算も全額打ち切れ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:27.60ID:koC07Gdy
あんたも偏った感覚だろうしな

不正受給取締は当たり前やん
それを批判するあなたは何よ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:28.25ID:JApMoLok
半分以上だろwwwwwwwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:34.41ID:1rqtmL4z
こいつらは一体何を言ってるの?不正受給の取り締まりやめろってこと?
大丈夫なの?最近のNHK・・・
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:36.00ID:/AIApK3T
生活保護の真っ当な利用者は被害受けてるの?
不正受給者は困るだろうけどな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:36.26ID:hL9wC/D2
だって不正だし、あたりまえだろ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:36.93ID:KyOw/5ya
自立支援をしても、しようとしないクズがいるからだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:39.21ID:QsB3D4nH
これだけのことをやってもたいして処分されない特権があるせいで調子にのる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:41.72ID:JApMoLok
情けねえ髪型wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:43.05ID:7+2/CKqo
お前は整髪保護しろよ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:43.13ID:PqX20T+Y
犠牲者がいるの?
こいつ経済学者なのか?
詩人だろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:44.21ID:olP63ZB+
慶応の教授は不正受給者をなぜ守るのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:44.50ID:iiwuXkA0
それが民意なんだろ。察しろハゲ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:45.85ID:EIhPriov
他にニュースないの?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:45.11ID:gFSoC7Mf
不正受給者だろ
お前らが支援したい不法者
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:45.36ID:cSGKkXWv
大丈夫かこの人
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:45.69ID:Z8xajJ3j
市役所職員ってなにが楽しくて生きてらっしゃるんだろう
嫌なら仕事お辞めになられればいいのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:46.73ID:Aw9tV0mR
は???????????????
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:46.59ID:sADn8/3h
数を満足に数えられない人間だろ、不正受給のことばかり気にしている人間
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:47.35ID:qWmUCn7o
え、何言ってんのこの人達????????????????????
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:47.85ID:dmeb0eRN
だいたい生活保護を恵んであげてる人達に対してお客様扱いする必要があるのか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:49.73ID:5NHSH5Et
なんやこいつキチガイか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:50.09ID:rcyjN5BO
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
ネットのどこを見ても、2chのどこを見ても、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:50.09ID:m0LiZ6wp
ニートネトウヨは暇だからな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:50.35ID:bJgCSK9E
当たり前だろ。それが解らないとか頭おかしいのかこいつら
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:50.47ID:DdjubT9w
実際、小田原市役所に応援メッセージが殺到してただろwwwwwwwwwwwwww
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:52.44ID:y0XNwtn8
生活保護受給者が被害者って
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:52.51ID:yIyfM94Q
左翼はなんでみんなが左翼の価値観を持つことを強制するの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:52.57ID:/+lT/DOc
ゴールデンボンバーが↓
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:52.61ID:fXqYvPbx
暴力団員であることを隠して不正に生活保護費を受給したとして、
大阪府警捜査4課は18日、いずれも韓国籍の指定暴力団神戸山口組直系「健心連合会」幹部、
高聖効(70)=大阪市生野区鶴橋=と、洪芳一(64)=同市住吉区苅田=の両容疑者を逮捕したと発表した。
高容疑者は容疑を否認、洪容疑者は認めている。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:52.79ID:eDbFlkAJ
????何が悔しいの?不正受給しないと悔しくて泣いちゃうの?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:53.17ID:aSOQQDDw
税金を不正に使われるなんて、悔しくて、悔しくて。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:54.01ID:JApMoLok
レイパー慶應wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:54.46ID:jdaMDsCO
情緒不安定じゃねーの?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:55.79ID:mt9xRkax
なんだこのキチガイハゲ・・・・・・・・
共産党員とか?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:56.13ID:LGU9am+v
気持ち悪い
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:56.69ID:VnjhRrTq
桑子顔デカすぎだろ
ニュースも読めないド下手でブスだし
ここまで取り柄のないのも珍しいな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:57.68ID:+wIHIzR5
不正を排除することがなんでだめなのか
そこをちゃんと説明してよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:58.56ID:pQVs5FHq
一番の犠牲者は勤労納税者だろ
そんなことも分からんのかね。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:32:59.26ID:iH7Ziowm
布団被って泣いたwwwwwwwwwww
左翼キモいわまじで
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:01.22ID:WoZXvoCP
あーあ…やっぱりどうしようもなくズレてんだなぁ…(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:01.67ID:Z7dSaHXw
やーいハゲ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:02.72ID:1MWadYso
勝手に泣いてろよ
つうか子供に生活保護受けさせる気なのかクズ親だな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:03.09ID:P3M9J/55
不正を行ってるんだよな?
こいつ犯罪者を擁護してるの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:05.62ID:gFSoC7Mf
レイプ大のクズ野郎
不正仲間を助けにきたんだな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:06.03ID:KvoJKbbt
だから日本人の不正受給者なんか本当にいないんだよほとんど
不正受給してるのはほとんどチョンなのになんでそれを訴えないんだろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:07.40ID:6EUzccZZ
ばかじゃねえのこいつ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:08.72ID:E9l1jfTk
こんなの公共の電波でながしてんじゃねーーーーーーーーーーーよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:08.36ID:trzva4a7
あっ(こいつ基地外サヨク)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:09.81ID:L4eDL5/5
不正受給者を全力で養護するNHKすげぇwwww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:10.07ID:TTgs5j6S
いや、不正受給車は叩かれるべきだと思うが



病気や母子家庭なら仕方ないよ 誰も叩いてないだろ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:10.54ID:cASun1/O
自分の子供達が住む街が不正受給で食い物にされていると思うと悔しくて情けないわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:12.04ID:+atKhTU3
そもそもナマポ受給してる時点で不正でなくても情けないと思え。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:11.51ID:89KkjvaW
クソな学者だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:11.80ID:Pt3YHEtl
ハゲのくせに泣くんけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:12.01ID:NC8ed24X
NHK見てて画面ぶん殴りたくなったのは初めてだぞ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:12.17ID:NQKK4Qfs
当たり前じゃん
「不正」な受給者に対してなんだから

このひとバカ?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:14.71ID:aT/Mm8Hp
うさんくさいオッサンやな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:15.32ID:13ESXone
まーた綺麗事かよ
この薄らハゲが
ならお前が基地外の相手しろよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:15.43ID:ftkOQomE
いや、不正は普通にダメだろ
不正じゃない人はちゃんと受け取ればいいんだから
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:15.44ID:KsKLYO/W
キチガイじみてるので飛んできました
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:16.83ID:2bdfPtNX
テロ資金凍結3法案


および
新設されそうなテロ等準備罪(共謀罪)
が効いてるから

犬HKoreaは生活保護不正受給の資金源が必要にか?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:17.27ID:RmVun78E
この慶応大のバカコメンテーターはなんだ?
綺麗事ばかり言ってな。

スマホ持ってるような生活保護受給者は切れや
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:17.32ID:DBCVuq0H
なんかやばい人だ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:17.60ID:2WsraIis
不正をのさばらせる街の方が不幸だろハゲ(´・ω・`)
ハゲ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:17.82ID:jJpOY6Ux
年収2000万で悔しいわけないだろ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:18.35ID:aRl+K+qr
ハゲてめーが一番他人事だよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:18.99ID:Sa2q63hu
なんか変な方向へ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:21.09ID:wrTtrWVe
慶應の教授だぞ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:20.41ID:bduTT33+
不正受給がそうした意見になる
みたいなこと言ってた? ノータッチ?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:20.96ID:1rqtmL4z
ちょっとマジで最近のNHKヤバくないか?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:21.14ID:LGU9am+v
ハゲは黙ってろよ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:22.08ID:TTgs5j6S
いや、不正受給車は叩かれるべきだと思うが



病気や母子家庭なら仕方ないよ 誰も叩いてないだろ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:22.25ID:hLaIUtpu
ハゲは納税意識ないってことは税金で食っているんだろうな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:22.46ID:yE7QLKCm
こんな局に受信料を払うのが悔しくて悔しくてw
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:22.92ID:UiVca2Xr
弱い者ってすごい偏見だな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:22.94ID:Zg611MFU
1番の被害者はまともに税金納めてる国民だよ。
何言ってんだこのハゲ。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:23.71ID:t5nUuzhJ
そら許せないやろ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:23.22ID:YDDJPHue
とりあえず、パチンコ、酒タバコ、他の賭博に手出したら問答無用で打ち切りになるよう法改正しろよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:23.37ID:tEg5t3AN
慶應の教授はガチクズの生活保護者と関わったことないからこんなこと言えるんだろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:23.51ID:UySKsJ5i
僕にとってとか関係ないわw
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:23.73ID:GDH+uV4w
このハゲ何言ってんだ?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:24.67ID:rcyjN5BO
「在日朝鮮人は強制連行されて来た」と嘘を言うなどして、「だから北朝鮮の拉致をガタガタ言うな」と言ってる人間の屑(姜尚中だの辻元清美だの井筒和幸だの)に国立大学の教授や国会議員やコメンテーターをやらせている“日本”という国は、
宇宙一 馬鹿げていて宇宙一 痛ましい国だと断言するよ。
そんな日本で「自分は右にも左にも偏ってない。中道だ」なんて得意になってる奴は宇宙一の大馬鹿者なんじゃよ。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:24.62ID:djzJvZEZ
レイプの慶応  この先生も変人っぽいね  
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:25.13ID:wSg2DYJz
だれこの人?
マジキチ参上かよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:26.05ID:Qf5OT1LG
何言ってるの禿げ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:25.40ID:/AIApK3T
なんだこいつ
自分はあったかいお布団で泣いたってか?
恥ずかしくないの
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:26.26ID:aSOQQDDw
久々に大物が出てきたぞwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:27.16ID:XPS+lScG
見えない自由が欲しくて〜
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:27.53ID:gzsob93U
昨日後ろの水槽の魚の組み合わせがマズいって実況で習ったんだけど今日は大丈夫なの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:28.73ID:gEcrOff4
正当な理由で受給してる人は認めてるよ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:28.84ID:bzhKcy4T
 
不正受給者なんかホンマはいっこもいてへんねんで

あんたら幻追いかけてるだけやで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:29.99ID:v2pukmpM
不正受給者が被害者?

バカなのコイツw


泣きたいのは職員だわ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:30.69ID:bgYwkmLy
不正受給を容認する基地外
こいつ死ねよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:31.13ID:doRwsfT2
おいおい、このおっさんは不正受給を正当化するのかwwwwwwwwwwwww
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:31.59ID:3yCQqDD3
綺麗事言ってんじゃねえよ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:33.05ID:5P3OaurJ
こいつレイプしてそう
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:32.56ID:EI1m2R1s
まるで慶応みたいなツラしてる
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:32.83ID:hlkk0bDC
弱者だから保護受けてるんだろ
利益を享受して文句を言うなんてアホだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:34.04ID:C2x+iTNC
ナスシスとなおっさん誰? またNHK利権か
不正受給がいけないだけでしょ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:33.40ID:d855y9qG
小田原市職員は良くやったよ
不正受給でどれだけ税金無駄にしてるわけ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:34.52ID:aXOSj0Py
こいつ自分に酔っちゃってるよねw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:34.97ID:Aw9tV0mR
へ?????
不正と正当な受給者が同じという主張?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:35.58ID:KmxdgmbT
不正をしている人間はダメだろ
そのどこが弱者なんだ???
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:35.80ID:ezuv3xV3
キチガイかよこいつ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:36.08ID:3q9+Riam
テレビ出演してコメントできるような勝ち組の目線なんだよなあ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:37.09ID:l81S7Twa
だから十分な収入があるのに、こっそり生保も貰ってるようなチンピラのことだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:36.81ID:2bdfPtNX
NHK



日本共産党、極左暴力集団(過激派 = 在日を含む)



生活保護不正受給 常習犯.
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:37.13ID:6EUzccZZ
>>193
これにしたら全て解決するのにね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:37.80ID:oLb/Q0ki
なんでそこで不正受給者と正規受給者をごっちゃにするんだよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:38.36ID:PzYDURHE
誰が本当に困っている人を糾弾しろっていったよ

馬鹿か?こいつ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:38.77ID:yIyfM94Q
どんな立場だろうと不正は許せんだろ
こいつは何を言ってるんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:39.59ID:igL4MTQ9
なんの講習会ですか
ニュースお願いします
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:39.55ID:bFFYFzK6
生活保護の不正受給がどれくらい悪いことなのかについてはまったく触れないのな、NHKさんはw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:39.88ID:y0XNwtn8
>>175
タダ飯食えなくなるのが悔しんだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:41.03ID:wrTtrWVe
お前ら言われてるぞ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:40.97ID:cSGKkXWv
不正がおかしいのは確かだろ?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:41.51ID:yQTyJDSV
うわ、めんどくせーやつだ
専門外のことだらだらくっちゃべるやつは信用ならねー
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:41.81ID:66RIKXzX
意見の半分が小田原市職員擁護という事実を認めちゃったね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:42.11ID:F/575Bh/
え?w
何言ってんだコイツw
不正受給が悪いんだろwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:44.39ID:q4HxU0jl
こいつ誰??
こいつおかしいだろ!
不正受給の問題だろ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:45.33ID:+oUHwxHl
不正受給と正当な生活保護受給者の間には明らかな差があるだろwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:45.53ID:XUNpnZqy
???? 酔っ払いの説教話か????
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:45.54ID:31oYpuDs
>>99
あんなジャンパー着て家庭訪問は問題だ
うちのCWはかなり慎重に訪ねてくるよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:45.57ID:/AJ9In03
おまえらは条件反射的に批判するだけだなぁ
もっと深く考えたほうがいいぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:45.95ID:HTxlRh7X
宅配員が 一言〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  舐めてんのか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:45.97ID:DG+ypRm1
このひと不正受給者と弱者一般の区別がついてないのか! まじで!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:46.46ID:n3k01XMi
論点ズレてるぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:46.88ID:Z8xajJ3j
この人の意見って必要か?
事実だけを淡々と報道すればいいのに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:47.35ID:yN8OZCnX
じゃあ出て行けよヒゲオ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:48.26ID:ftkOQomE
不正とそうじゃない人一緒くたにするんじゃない
お前が一番おかしいわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:48.71ID:e2yhfVts
このヒゲハゲが布団かぶって泣いてるのを想像すると爆笑ww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:50.05ID:bQg2KvFd
だから別に弱者はいいんだよ
不正受給者がいるのを排除すべきだってこと
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:49.48ID:ZKeV8t9o
不正受給者はカスだっていうのがふつうの受給者を適ししているって論調がそもそも意味わからん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:50.34ID:JApMoLok
髪型の弱者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:51.82ID:xHBCP7KW
自分が頭おかしいこと言ってんのわかってんのかね?(^^;
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:52.01ID:mZAuNSzj
不正受給を取り締まった分、正当な受給者に金が回るならよい事じゃん。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:53.35ID:LGU9am+v
植毛してから出直せハゲ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:53.76ID:uWcqLH3I
>>354
見えない銃を撃ちまくる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:53.89ID:mt9xRkax
マジで何言ってんだこいつ・・・・・・・
不正受給は不正じゃないとでも思ってるの?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:54.75ID:jXDZCW2L
ハロワで、ケースワーカーの公務員募集してたら応募殺到するよ。

それ位、ゴミ公務員は、温室暮らしの税金泥棒
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:56.33ID:1MWadYso
今回弱者なのは不正受給者を相手にせざるをえなかった職員だよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:56.60ID:KqYsXNTZ
生活保護を頼らないように必死に生きてる人がいるのになにを言ってるんだこのハゲ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:56.63ID:w4ouVbUg
その考えはないわw
いろいろな事情があって生活保護なんでしょ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:56.71ID:wSg2DYJz
酷い左翼思想のマジキチハゲ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:58.37ID:/AsmeKBN
ハゲすぎじゃね?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:57.75ID:nA5INzIt
何言ってんのこいつ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:58.23ID:TTgs5j6S
金貰ってるから許せない?

そんなこと言ってるやつおらんが あくまでも不正者を叩いてるだけでしょ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:58.48ID:lx/KHpkK
2ちゃんねるとかいう掲示板にたくさんいるねそういう人達
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:59.26ID:Jax1aSQM
ジャンパーの文字がハングルではなかったので、受給者に気づかれなかったのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:59.01ID:E9l1jfTk
すり替えてんじゃねーよ
本当の弱者を利用すんのかこいつら
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:59.53ID:XPS+lScG
見えない銃を撃ちまくる
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:33:59.87ID:U132YvpA
生活保護受けてる奴なんか人権制限されて当然だ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:02.64ID:cubOriRl
いいねぇ
なんで叩かれるかわからない側の代表的意見だな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:03.23ID:G1PP9Bu/
こういうのは知性がないと弱者叩きがちになるからな
勉強しない奴ほど生活保護叩いてる感じだわ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:03.35ID:yTy39pw0
不正受給の在日シナチョンコロの、ためのNHKに
受信料払ってくれてありがとおー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:03.39ID:k9znMpYt
これは、この人は番組に呼んでいい人なのか?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:06.06ID:b04kvZkg
地上の楽園に行けばいいだろ
0538名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:05.15ID:nU0plu1X
この人のゼミ生、気の毒
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:05.38ID:7cTZsPF1
市役所「生活保護不正受給撲滅!!」→マスコミ「利用者が委縮する!大問題だ!!」
これ意味わかんなくね
なんで不正受給なくそうとしたら叩かれるんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:05.65ID:RmVun78E
綺麗事言ってリャ世話ねえな。

こいつ自身が生活保護課で働いてから物言えや
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:05.86ID:jJpOY6Ux
不正受給者は弱者じゃないけどな 祖国に送金してるからな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:06.06ID:BM5ofxv1
実際にクズに接してザルで水を掬うような絶望感を味わってみてから意見を言うべき
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:06.18ID:gFSoC7Mf
犯罪者扱いを裁くためにやってきた進駐軍
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:06.29ID:GDH+uV4w
不正受給は悪だろ。黙れハゲ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:07.37ID:o7FaZ/cf
何が弱いモノを叩くの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:07.66ID:Aw9tV0mR
加害者?????????????????
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:08.38ID:jiQ/dygF
不正受給が悪いんじゃん
別に生活保護を受けざるを得ない人を攻めてるわけじゃないぞ


そこを誤解すんな、ハゲ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:09.18ID:cSGKkXWv
加害者って言ったよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:09.18ID:Z9OXhjcZ
おいおいズレてるぞ禿げ
あくまで問題視してるのは「不正受給者」に対してだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:11.72ID:UtHWRRd4
布団かぶって泣きましたとかキモすぎこのオッさん
0571 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:11.19ID:ebLGZ2Xh
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/ ズズ
    |     (__人_)  |
   ||\    ||||||  /. |/
  ‖ /  _||||||_\,(_ヽ__
  ‖〈 ヽ \∽∽∽∽∽/
  ‖ ヽ,、__) \    /ノ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:11.49ID:y0XNwtn8
禿げ氏ね↓
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:12.10ID:UiVca2Xr
はあ?
この人おかしいわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:12.28ID:2bdfPtNX
ネトウヨこそが底辺連呼してきたのに設定崩れ


NHK総合を常に実況し続けるスレ 133959 ネトウヨの弱者叩き©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495103297/


↑ネトウヨがエリート様でくやしいなw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:13.04ID:AyDgtXqE
不正受給者になめるなだろw受給されていてベンツ乗ってる朝鮮人とかよ〜

論点ズラしてんじゃねえよ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:12.72ID:jbzvpyGu
この人は何を言っているんだ?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:13.85ID:jdaMDsCO
不正をしてるカスを潰すのと
生活保護でなければ生きてけない人を守るのは別。

不正者をなくすために家計簿公表は必須だろ。
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:14.70ID:qhE4bq/M
コイツは働かざる者食うべからずって言葉は知らないのかな?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:14.94ID:N8YLwIt7
それだけ多数意見みたらもしかして自分がおかしいんじゃないか?って思わないのかね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:15.68ID:JApMoLok
ええからズラかぶれよwwwwwwwwwwwwwwww
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:15.91ID:mKY+yLBv
ナマポからも税金取るために消費税上げてんのに
消費税上げて賃上げも批判しろよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:16.26ID:VIBpsCY7
全然話のホコ先が違ってますおー(^。^)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:17.37ID:PqX20T+Y
慶應の経済って変な学者枠あるよな
金子とか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:18.70ID:LPb1FvDw
これは小田原市役所だけの人事の問題だろ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:20.37ID:EIhPriov
おまえらの中に親の脛をかじってる人いないよね?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:19.31ID:fuLHo+7G
放送事故レベルだろこいつ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:19.76ID:bgYwkmLy
カッター出して切り付けるのは弱者じゃないだろ
不正受給者を取り締まりをすべきだろ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:21.05ID:yIyfM94Q
>>408
私立の教授でぬくぬく暮らしてるよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:21.24ID:NC8ed24X
いやいやいや
ちゃんと事情があって受給してる人を叩いてるわけじゃないだろ??

不正受給を叩いてるんだろ????
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:21.40ID:trzva4a7
早くCMはいれよ、ぬいぐるみ置いとけよ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:23.86ID:bSNrAk/C
もう受給者1か所に集めろよ。
経費削減にもあるし、不正しにくくなるだろ。
感情論だけで何を言っているんだか。
お前が考えるのはこういうところだよ。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:23.92ID:IUr0iC7N
あほか
一番の加害者は不正受給者だろ
なんでそこ突っ込まないんだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:24.27ID:cquwg71G
どえらい花畑脳内が出てきたのぅ!?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:24.37ID:SH5aWqiV
この人かなりしっかり問題点語ってくれてるな

この人叩いてるレスもきっとこのスレに沢山いるんだろうな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:24.59ID:zCwpcnkT
そんなこと言ってたか?
不正受給=弱者?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:24.65ID:qVrS8PZd
>>410
僕は受給者だけど、それで構わない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:25.38ID:1rqtmL4z
こわいこわいもうチャンネル変えるわw
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:25.92ID:PozDUCk3
ハ?
自分の住んでる街の市役所が不正受給を徹底的に排除しようとしてたらすんげー嬉しいだろ ちゃんと仕事してるんだから。
このハゲなんなの? 死ねよ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:26.21ID:cj3ZdmVX
>>10
支度金一億円じゃなかったっけ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:26.63ID:hlkk0bDC
この禿げ何いってんだ
頭よりアゴヒゲのほうが濃いくせに
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:27.53ID:vTAR13m8
小田原から田町への出勤は当然グリーン車ですわ、この教授
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:28.29ID:g9cs4vGJ
”不正”受給者ね
ミスリードおつ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:29.11ID:vnezp16U

0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:29.20ID:tzrkBsbC
受信料取られてる公共放送の報道番組でこんなの垂れ流されてるのが悔しくて悔しくて
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:30.49ID:doRwsfT2
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ.
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽ
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-     /!::/ ヽ:::|  ヾ、
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:31.17ID:pQVs5FHq
一番の犠牲者は勤労納税者だろ
そんなことも分からんのかね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:31.71ID:AgnGorr8
この禿馬鹿だろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:31.87ID:HTxlRh7X
● やっぱ ハゲヒゲは 信用してはいけないいいいいいいい 経験則
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:31.88ID:WGrrAzrS
この人、10年後には南利幸になってそう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:32.51ID:hLaIUtpu
今日も在日のヤクザが生活保護の不正受給で捕まりましたよw
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:32.81ID:d855y9qG
不正は不正でしょ
本当に困ってる人にお金がいくならいいけど
在日とかにばらまいてるだけじゃん
あいつらは弱者じゃない!
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:34.15ID:q4HxU0jl
僕 (笑)

電波の無駄
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:35.01ID:ytOdnYUE
生活保護受給者と不正受給者をなんで一緒くたにするの?(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:35.88ID:2bdfPtNX
桑子も
<丶`∀´>こんな顔の蛆社の筆頭朝鮮人顔と結婚するんだから残念だよね
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:35.91ID:Qf5OT1LG
同年代のフサフサに嫉妬しないのか?
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:36.71ID:OMfYorLN
なにがいいたいのかわからない
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:36.51ID:FkZf2X4o
弱者のふりをした馬鹿は許せないってだけだよ
弱者は仕方ないよ、弱者は
ふりをする輩がダメなんだよ
0682 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:36.56ID:ebLGZ2Xh
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   /  / "⌒\  )
    i   /   \  /、 )
    |   /  (・ )` (・ )| 
    |,,/    (__人) !
   \     n `ー' /
    /    | ヨ  < ビシッ
.   /    / ノ   |
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:37.12ID:ftkOQomE
不正な人がいるから
本当に困ってる人がちゃんと受け取れなくなってるっていうのが
わかってないのかこのバカ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:37.35ID:g1hzAvAa
座長がどう見ても公平な見方をする人ではないよな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:37.46ID:fNSJJVCy
あほやこいつ
何言ってるかわからんwwwwwwwwwwwwwwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:37.52ID:1MWadYso
加害?どんな害を与えたんだよ
10年間誰一人気にしてなかった現実を見ろ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:38.39ID:EI1m2R1s
こんなのだけ呼んでくるNHKはやっぱ異常だ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:37.77ID:RGEr8VGP
不正で需給されてる奴等に怒ってるんであって
正当に貰ってる人たちには誰も怒ってないんじゃない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:38.86ID:+wIHIzR5
一応学者なんだから情緒的な話にしないで
実態と検証の話にしてよ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:39.72ID:6SjiIZGO
生活保護を叩いてるジャンパーじゃなかっただろ、不正自給を叩いてるものだ

叩くべきは不正自給者
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:40.51ID:yIyfM94Q
まぁなんでもいいけど解決策は?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:40.62ID:LGU9am+v
ハゲはクズばかり
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:40.63ID:X6yZ1gBT
普通の受給者じゃなく、
不正受給者だろ叩かれてるのは
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:41.69ID:nA5INzIt
不正は?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:41.00ID:L4eDL5/5
不正受給者とは言わず
生活保護利用者という変な表現を使う
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:41.51ID:sXs39FbJ
叩かれてるのは弱者じゃなくて不正じゃないのけ(´・ω・`)?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:42.69ID:XUNpnZqy
詭弁という言葉を久しぶりに思い出した
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:42.30ID:ezuv3xV3
やっぱりハゲは頭がやばい
不正受給者は弱者じゃないわハゲ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:42.42ID:WoZXvoCP
不正受給の連中をこいつらの目の前に突き出してやりたい(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:44.37ID:yNMm6kAD
不正受給してる奴が一番の問題なのに
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:43.77ID:kiZtdznD
うまくまとめて言わないので何を言っているのか、よくわからんかったw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:45.83ID:v2pukmpM
不正受給者がいない事になってる不思議な世界が広がってるw
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:48.70ID:jiQ/dygF
ちげえよ、不正受給するやつが悪いんだろうが

だからハゲるんだよ、ハゲ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:48.89ID:4hk8DngQ
小田原市はこの先生を生活保護担当職員として採用して差し上げろ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:48.88ID:keythruG
昨日捕まった不正受給の韓国人にについてはどう思う?
あれも弱者なの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:49.36ID:Aw9tV0mR
じゃあさ、警察の 飲酒運転絶対許さない! って看板に文句言えよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:49.58ID:DBCVuq0H
弱者関係なく不正はよくない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:51.07ID:5P3OaurJ
ケツを叩いて興奮は加速してゆく
見えない性の喜びを知りやがって
見えない性の喜びを知りやがって
本当の性を教えてくれよ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:51.10ID:wSg2DYJz
不正な生活保護か・・・
在日が多いようだね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:52.00ID:66RIKXzX
なんかすげえコメンテーター呼んじゃってる
この番組やべえ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:52.36ID:NQKK4Qfs
なんで不正やってるやつがいないような
言い方するのバカか
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:52.68ID:gFSoC7Mf
弱者を出した責任とってレイプ大やめてみろよ
特権手放す気ないんだろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:53.35ID:TTgs5j6S
病人や母子家庭なら仕方ない


が、働けるのが貰うのが問題なんでしょ 羨ましいとかじゃなくて
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:53.48ID:Z8xajJ3j
何言ってるの?
この人が言ってること解説できる精神構造の人いる?
全く理解できないんだけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:54.62ID:iH7Ziowm
不正受給者と正規の受給者をなんで混同させるの?
そこはっきり分けろよキチガイ放送
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:54.65ID:5R6cvFnz
なにこのハゲ、今は公務員の負担が大きすぎるという問題が浮上してるのにまだ公務員叩きかよ。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:55.35ID:EyGiLACL
このハゲが主張する不正受給者擁護する気持ちなんて誰も理解しないよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:55.46ID:2bdfPtNX
むしろ職員には

あの文言を書いた

防刃チョッキを着させてあげなさい


生活保護不正受給は

犬HKoreaの

大事な資金源ニダw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:55.67ID:V542tHo6
苦境のなかで足掻いていたんだよ
そこに目を向けないやつなど
真に虐げられている者への視点などない
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:55.94ID:x2biksFF
正規受給に対しては何も言ってないんじゃないの
不正受給に対して言ってるんだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:55.96ID:DG+ypRm1
こんなとんちんかんな思いで布団かぶって泣いたのか???
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:56.43ID:b5XXRG1z
ザックリいえば、不正摘発はよくない
って言うのがNHKの主張ですね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:56.60ID:3yCQqDD3
お前が見本見せろ
上からなおっさんよ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:56.74ID:Gmp6UZ/8
これは慶応に講義だな。罪人を教授にしている。
ひとまず学会から追放して干そう。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:57.01ID:JmNBD0RT
不正受給が悪いって言ってるだけじゃねーか。こいつ馬鹿なの
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:57.41ID:igL4MTQ9
JAXA「ジャクサ、ジャクサってあんた」
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:57.82ID:is23VPfG
不正受給するヤツが弱者なのか?
そこはっきりしろやハゲ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:58.02ID:kzUnojn7
要するになまぽ叩く奴は弱者って認識なんだなNHKは

これやばいんじゃないの
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:59.35ID:pIcorcoR
「おにぎり食べたい」おじさんや、
札幌の姉妹が、生活保護も受けられずに亡くなった現実

一方できょうのニュースは
某国籍の暴力団幹部2人、生活保護不正受給で逮捕
NW9はこっちは伝えないの?

生活保護に疑問持たないほうがおかしいだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:59.76ID:iiu0ujVu
弱者が栄えて強者は奴隷♪
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:34:59.93ID:U132YvpA
ジャンパーの文字はロシア語にするべきだったな
小田原市役所の失敗例は英語にしたことだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:01.89ID:Pt3YHEtl
ハゲCWやってみろよハゲ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:02.33ID:yN8OZCnX
あらやだ、不正受給をたたく者は弱者なの??
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:02.38ID:NC8ed24X
>>632
俺はネトウヨ嫌いだけど、これは違う
絶対おかしい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:02.43ID:RmVun78E
綺麗事ばっか言って、解決策を何も言わないのな。もっと受給者資格とチェックを厳格にしろ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:02.83ID:SopZPxoS
不正受給者の存在が問題なのに弱者強者とか別理論にしてるのはなんでだ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:03.99ID:5RbrdObw
>>597
働かなねー奴はクズ(ナマポ、ニート)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:03.57ID:S19faE19
このハゲの意見だけ取り上げるのは何の意図があるの?
不正受給を許すな!って間違った考えなの???
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:03.59ID:MoH698CU
なんで受給者と不正受給者を一緒くたにしてるわけ、こいつ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:04.36ID:jdaMDsCO
俺はさほど弱者じゃないと思うが
生活保護不正者を許している現状は叩いていいと思うんだが。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:04.97ID:djzJvZEZ
スタジオの中に在日がたくさんいそう 
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:06.48ID:7+2/CKqo
だから正当受給者ウェルカムとも書いておけば
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:06.68ID:MQUjqZz6
なんでケースワーカーが加害者なんだよ
こいつサイコパスだろ
サイコパスは被害者を加害者に、加害者を被害者と周囲に思わせている
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:06.75ID:vP7bh6DT
実況板って基本正論が書き込まれるけど、TVのニュースは一方的な報道する前に実況板の書き込みを同時に横に表示した方がいいレベル
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:07.11ID:5CoviP/7
こいつも偏ってんな
皆が叩いてるのは弱者じゃなくて弱者を装っている連中と
権利ばかりを訴えて増長した連中だよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:07.44ID:k9znMpYt
流石の有馬さんも内心ではドン引きだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:08.37ID:g1hzAvAa
井出っていうのも在日だろ。だから在日擁護
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:07.94ID:JYwaW0OO
不正受給という言葉の定義が俺らとおっさんで違うみたいだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:08.25ID:YhMyt3Mc
不正受給を取り締まれというのは簡単だけどね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:08.46ID:7cTZsPF1
こういうハゲは現場のことよく知らないくせに叩くタイプだな(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:08.71ID:JApMoLok
終わってるやん釧路
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:09.27ID:koC07Gdy
不正受給が守られるべき理由を、あのアホから説明してほしいね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:09.55ID:bzhKcy4T
 
不正受給者なんかホンマはいっこもいてへんねんで

あんたら幻追いかけてるだけやで
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:11.30ID:EIhPriov
>>663
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:10.30ID:GDH+uV4w
このハゲはどんどん不正受給しろってスタンスか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:10.32ID:5FBJXIqT
「もらえるもんはもろたらええんや!(金持ちだけど)」が弱者?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:10.44ID:n3Wynr3c
何でこいつさっきから弱者が弱者をたたくって論理にすり替えてんの?
ジャンパーを着たのは不正受給野郎に対して負けないぞって意思表示だろ。
綺麗事ばっか抜かすな。
じゃあお前が担当者と変わってやれよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:10.99ID:dt9N8u4p
なにこいつ
正当に生活保護を受けれない人が出てるのは不正受給者のせいだろ
なんで不正受給者も正当な生活保護受給者側に入れようとしてんだ?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:11.89ID:8sclclgW
この国は狂った弱者ビジネスがはびこってるからな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:12.29ID:3q9+Riam
不正受給のような絶対悪でもない普通の受給者にクズが多くて
疲弊してるのが問題
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:12.38ID:xfChFoee
こいつの意見すり替えだよな。
問題は不正受給だろ!やっぱり糞NHKだ。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:13.11ID:PdLdmNgP
世の中を暗くするしゃべりだな
気持ち悪いに尽きる
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:13.89ID:5BK5pGV6
貧困ビジネス万歳
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:14.09ID:cubOriRl
笑える
詐欺を捕まえるのが悪いのかと
弱者を名を借りればなんでも許されると思ってるから叩かれるんだって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:14.22ID:aSOQQDDw
本当に必要な生活保護受給者なら、不正受給者を追放して自分たちの受給額上げてくれって思うよ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:14.70ID:W5XGEl2y
不正受給を肯定するなら、NHKのオレオレ詐欺啓蒙活動やめろよ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:15.06ID:iiwuXkA0
不正受給を突き詰めろや。
ジャンパーとかどうでもいいし、誰か被害被ってんだよと考えると、税金を不正受給されてる納税者
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:15.53ID:67UyllSW
もうダメ
イライラして見ていられない
むこう半年は受信料払わないことにした
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:16.25ID:HSC5Ufed
おいおい、こりゃすげぇ奴が出てきたぞwww

布団被って泣いたwwwwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:17.17ID:M3TtRHgg
自称専門家1人喋らせて一方的な意見だけ伝えるのか・・
0871 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:17.42ID:ebLGZ2Xh
           ノ´⌒ヽ,,
        γ⌒´      ヽ,
        // ""⌒⌒\  )
         i /  \   / ヽ )
        !゙   (・ )` ´( ・) i/
        |     (__人_)  |
       \    `ー'  /
        /         \
        |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ
        | \ `´ , <___〉
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:18.36ID:VIBpsCY7
犬hkのくせにアベマTVかとオモタ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:17.88ID:OVVevsPi
不正受給はカス
これなんか間違ってんの?生活保護がカスって言ってるんじゃなくて不正受給がカスって言ってんだよ
お前が布団被って泣いたとかどうでもいいんだけど
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:18.42ID:ZlOKmzFo
ほんと最近のNHKどうしちゃったの、おかしいどころじゃないよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:19.43ID:SH5aWqiV
>>630
不正はな
でもジャンパー来て対応してた相手の殆どは不正じゃない人らなわけよ
そのことがわからないのか?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:19.64ID:nf/7poj+
何言ってんだこいつ
加害者が被害者ぶってるだけだろ
やっていいこととやっちゃいけないこともわからないのかよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:19.71ID:C2x+iTNC
ハゲは頭がおかしいが

見つけてきたのはNHK。代理で言わせている
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:21.60ID:EqIWkVnd
ハゲきれいごと言ってねえで自分で不正受給者相手にしてみろよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:22.06ID:bgYwkmLy
日本人は生活保護の審査は厳しいのにチョンはすぐに出すのも取り上げろよ
こんな不公平はないだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:22.72ID:vMI8cyrV
小田原市はリバプールFCのメンツに泥をかぶせたクズ集団だから許せない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:22.87ID:7eQuS1WJ
慶応の大学教員が高所から綺麗ごと言ってんじゃないよw
ケースワーカーやれよ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:23.38ID:vnezp16U

0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:24.34ID:kz2+qTc+
政令市市役所の職員だけど、同期の福祉課のワーカーは毎日残業地獄で大変だなーって思ってるよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:25.35ID:+X23E1Xa
弱いものイジメ?弱者?
不正受給にNoって言ってんだけじゃん
この教授お頭おかしい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:25.49ID:iS4Xk6PO
一般感覚とニュースウォッチ9の解離が危険な水域に入ってるな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:26.27ID:mDtScBme
お金じゃなく現物支給にすべき
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:27.00ID:v1C5gQ9S
無理矢理役所を叩こうとして理論がへんちくりんになってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:28.76ID:2bdfPtNX
在日朝鮮人の生活保護受給は

日本国憲法違反です
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:29.49ID:HTxlRh7X
大和民族に ハゲヒゲはおらんでええええええええええええ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:31.54ID:Rc3folAs
話をこねくりまわして不正受給者には関心が向かないようにしてるだけ。
結局この国のマスコミは問題の本質には触れてはいけないんだろうな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:31.55ID:DiyKY9Hk
ttp://agora-web.jp/cms/wp-content/uploads/2017/03/18ff0818125e28c5d2e78d7968e79dcc.jpg
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:31.86ID:yJmHJR8b
不正受給者取り締まらなかったら


本当に困っている人が助けられない


ふざけんなよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:32.10ID:o7FaZ/cf
小田原市の座長やってんだよな
どこから入り込んだんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:32.01ID:bFFYFzK6
>>721
俺はおっさんだけどハゲてないよ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:34.92ID:ewJ8tY6R
え、不正受給はダメだろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:36.71ID:djzJvZEZ
在チョンが希望する話は? 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:36.16ID:rcyjN5BO
井出の発言は全てワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
みんな、井出を見てごらん。 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:36.29ID:aXOSj0Py
で、三行でまとめると?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:36.56ID:bzhKcy4T
 
不正受給者なんかホンマはいっこもいてへんねんで

あんたら幻追いかけてるだけやで
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:37.15ID:13ESXone
まともな人格じゃないのが問題だろ?
生活保護の連中が
行政に押し付けても解決せんぞ?
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:37.42ID:q4HxU0jl
慶応大学ってこんなバカが多いんだ

不正受給もOK 容認なんだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:38.62ID:5IE4dsle
いつか生活保護もらいたかったら文句言うなってことか
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:39.80ID:w4ouVbUg
人気ってのもよくないな、てか自立支援なんだからどれぐらい成果がでてるんだ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:39.94ID:GvMfX+F+
↓河本が
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:39.93ID:g1hzAvAa
NHKはもう解体しろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:40.11ID:kH0oFtM6
そりゃ蝦夷地じゃナマポも基幹産業だからなw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:40.85ID:UySKsJ5i
やっぱNHKは偏向報道だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:42.71ID:X5/V0ktk
不正受給者とまともな受給者を一緒にしているようなものだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:43.19ID:GFch6opk
さっきのハゲ、人選おかしいだろw
不正受給者のさしがねだろw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:44.50ID:MbhJKl+P
だからさ!
生活保護者と不正受給者いっしょにするなハゲ!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:44.50ID:eqMIGqg3
人気部署wwww
NHKきめええええええええええええええええええ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:44.66ID:l81S7Twa
外国人に生保だすのはそもそも不正だから
なにがなんでも不正は弱者ってことにしたいんだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:47.26ID:CnCVSbZP
ハゲヒゲゴリラの口から不正受給の言葉が出てこないのが笑える
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:47.28ID:GRym5gup
いやだから不正受給が問題なんだろうが
ヤバいぞこれサンモニ報ステより酷い
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:47.97ID:+atKhTU3
皆様の受信料で世論誘導ですか?
やっぱNHKってクソだわ。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:48.80ID:qOzKnwBF
TBSラジオや文化放送は毎日こんな感じだからまだ慌てる時間じゃない。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:49.90ID:/rUvQqfB
弱者を装った犯罪者を必死で擁護してるハゲ気持ち悪い
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:50.22ID:uWcqLH3I
>>193
じゃあベーシックインカムで
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:50.32ID:bQg2KvFd
あのジャンパーは全員を不正受給と決めつけてるような感じがするけど
不正受給疑惑を解明するのは良いだろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:53.99ID:dGMI/m+5
まつたく庶民の気持ちがわかってない禿げ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:55.34ID:JApMoLok
>>904
うわあ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:55.49ID:EpQt7Uud
本当に必要で生活保護受けてる人こそ
不正受給の被害者じゃないのかなー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:56.48ID:WCuHzrAt
不正受給のせいで本来受給できるはずの人ができなかったりするんだろ?
この先生はアタマおかしい
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:56.52ID:1MWadYso
そうじゃなくてよ
不正受給者の実態をもっととりあげろよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:58.56ID:N8YLwIt7
揶揄だろうけど本当に布団被って泣いたなら危ない人だよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:59.04ID:8FwpJEmu
不正受給者のせいでまっとうな人が肩身狭い思いしたり、受給の手続きすらできない現状があるのに
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:35:59.90ID:U132YvpA
北海道の生活保護受給者は仕事してるだろ!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:00.14ID:wSg2DYJz
近頃のNHK狂っていると思う
完全に逝っているマジキチをテレビに出すなよ気持ち悪い
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:02.44ID:cn+n/vWQ
強烈な電波浴びたので飛んできました
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:03.13ID:L+SryX1q
このハゲに不正受給者のケースワーカーやってみてもらえば?
こんなファシストっぽいもの言いするやつなんか2週間で音をあげるから。
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:03.42ID:DiyKY9Hk
ttp://www.minshin.or.jp/global/data/files/0000/0003/4064/de9000cc615f83dd337c26507cdcf8d7_tn648.jpg
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:04.71ID:5KlKGAjU
不正受給者は


ほとんどが 在日チョンです


NHKの仲間です
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:05.64ID:/5b6py4j
うちの役所も生活保護に一番予算使ってるわ
あほらしい
もっと建設的なことに金使いたいよね〜
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:06.84ID:y2ySCJTw
おまえら
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:07.28ID:DFJSt70c
まあそうだな
バブルの頃は生活保護受給者のことなんて気にもしなかった
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:07.54ID:M1Ijd99P
日本人全員弱者になりはじめて、最底辺を叩き始めたってのは実際そうだろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:08.75ID:PqX20T+Y
前のアホ会長が辞めて
今まで押さえつけられてた連中がそれまでの鬱憤晴らそうと
4月から爆発しすぎだろNHK
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:10.37ID:/+lT/DOc
>>904
ふむ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:10.91ID:+qbSlfCV
戦後社会がいかに腐っているか象徴的な話だ。
弱者を名乗る権力者。
それを助長するキチガイが大学教授。
さらにそれを後押しする最大の権力NHK。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:11.91ID:BoM+KOUR
こないだ久しぶりに吉野家のコピペみたな。なんかのニュースだったが
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:13.32ID:/AIApK3T
なんらかのインセンティブがないとこんな3K部署行きたくないだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:13.90ID:ecRVQ6f2
そりゃ年収1500万のNHK職員とか大学教授とかの上級国民からみたら
一般市民の考えなんか理解できないだろうな。
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:14.54ID:WPEc/3YF
生保受給者を叩いてるんじゃなくて不正受給者を叩いてるんだろ
何でそんな簡単な事が理解出来ないかなあ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 21:36:15.05ID:+rGSW/KF
大学教授が偉そうに言いやがって、具体的な方策ひとつ提示してみろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況