X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134069 水分補給©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 10:07:00.02ID:PFwBGR7V
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134068 コッペパン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495412097/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:06:08.22ID:64OP7FdV
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:21:56.72ID:LqHKWhsN
______        
||─────| |            ゥ,、
||≡≡≡≡≡| |  ∧_∧  (⌒ー⌒) ゥ,、 ノノハ        ∧,,∧      昼ごはん
||___| ̄||___| | (・ω・`) ((^ω^`))   从・-・ナ      (;`・ω・) 。・゚・⌒) 作ってあげるね
゙. _ |_||_    (o旦o)  (つ と)   (つ と)     /   o━ヽニニフ))
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|     しーJ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:22:08.06ID:DyrnB4gf
薔薇の花が人の顔に見えると俺の母親が亡くなる直前によく言っていた(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:22:36.57ID:8Igpbag5
くそう。スタビライザーのカメラプレートが見当たらない(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:22:55.04ID:LqHKWhsN
______        
||─────| |           
||≡≡≡≡≡| |  ∧_∧  (⌒ー⌒)   ノノハ        ∧,,∧  ショボーン
||___| ̄||___| | (´‐ω‐) ((´‐ω‐))   从‐。‐ナ      ( ´・ω・)
゙. _ |_||_    (o旦o)  (∪  )   (∪ ∪)     c(,_U_U      ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・
| ̄ ̄ (  ̄| ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|          ━ヽニニフ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:00.97ID:PCAHkkfY
地味でしかもブスw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:08.62ID:1GNcuSSU
さっきの変なヨーヨーみたいな玩具持ってるわ ゴム切れた(・ω・、)
0017うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:09.31ID:OHFTF611
ラー油のラーとラーメンのラーって同じ意味?(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:19.47ID:pXZSDf3w
前スレの加齢臭の人、一瞬何言っとんや??おもったww

そうそう
スパイスの匂いがすんげーするんよねーインドの人
0026うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:46.96ID:OHFTF611
ぼくも人を助ける仕事したい!(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:23:50.51ID:LgPXq24e
宇都宮だと「ふた“あ”ら“やま”」なの?
日光は「ふたらさん」だよね?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:24:03.72ID:pXZSDf3w
有名人?

またヒカキンか!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:24:03.74ID:xMu0ajJI
日経「謎の半導体メーカー(nVidia)がトヨタと提携」⇒超有名どころでツッコミ入りまくりwwwwww

>半導体世界シェア10位以下の米nVidia。
>nVidiaは長らく、ゲーム用半導体というニッチ産業のプレーヤーの1社に過ぎなかった。
>まさに「知る人ぞ知る」存在だった同社は、AI時代の寵児になりつつある。

( ´,_ゝ`)プッ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:24:30.82ID:8Igpbag5
>>19
床屋の見習いの女の子がネパール人で
剃刀当ててくれる時カレーの匂いがする
0052うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/22(月) 11:25:01.48ID:OHFTF611
パツキンの膨らみかけ(;´Д`)ハァハァ@名古屋
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:25:06.14ID:wJuoJLlb
桂一郎@すと
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:25:38.26ID:xZH2hqjT
DAIGO待ち
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:25:59.69ID:lODxR6st
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0077うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/22(月) 11:26:37.77ID:OHFTF611
>>45
すごいなwなんでもわかっちゃうwありがとう(´・ω・`)
>>46
わかんないよ!!
>>49
おっさんが出たぞ!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:27:27.83ID:PCAHkkfY
>>80
ダンプ松本に似てる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:28:14.05ID:PCAHkkfY
>>93
パリ?
0114うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/22(月) 11:28:36.19ID:OHFTF611
>>105
みなとみらい地区って言ってたよ。何県かわかんないけど(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:30:51.09ID:DyrnB4gf
かんたんごはん って、おかわり!も別にあるよね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:31:28.36ID:/sIgKzrR
5月11日、フジ・メディア・ホールディングス(HD)は6月の株主総会をもってフジテレビジョン(以下フジ)の亀山千広社長が退任すると発表。

HDの日枝会長は取締役相談役となり、フジの会長職も退くことになった。今後、フジとHDの社長には現在BSフジ社長の宮内正喜氏が就任。HD社長の嘉納修治氏はHD会長とフジ会長を兼務し、新社長をサポートする。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:31:30.83ID:QamvDfdD
たまには難しいごはんもやってくれ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:31:55.45ID:1RiDI9xh
なすび亭の吉岡といえば
テレ朝のお願い!ランキングの初期によく出てたなぁ
アクア800の川越とかとお店の料理にケチつけてた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:32:22.76ID:xBdbHFtm
横浜橋商店街:阪東橋以外どこの駅からも微妙に遠い商店街

横浜市営地下鉄, 阪東橋駅から徒歩2分/伊勢佐木長者町駅から徒歩6分/関内駅 から徒歩15分
京浜急行, 黄金町駅から徒歩7分/日の出町駅から徒歩10分.
JR根岸線, 関内駅から徒歩15分.
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:33:13.10ID:ZWEe4u+C
ちょっとシニグリンって言うてみてくれるかな?はい、シニグリン(´・ω・`)@名古屋
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:34:54.19ID:xBdbHFtm
>>170
一回作って懲りて、残り一回分を放置していそうな人
ttp://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/2/a/2a92e7bb.jpg
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:34:55.39ID:QamvDfdD
美味しそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:36:20.56ID:PCAHkkfY
もちろん陶子ですから

スルーされたw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:36:39.64ID:forpUehz
トーコ「(#^ω^)」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:37:28.80ID:ZWEe4u+C
>>194
この前電車で横にいたJKつり革につかまってた時にわき毛見えて萎えた(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:38:21.53ID:RUh4Kz4r
西郷隆盛の下がこんなことに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:38:25.24ID:QamvDfdD
コッペパンのコッペって何なんだろう
0214
垢版 |
2017/05/22(月) 11:38:55.07ID:5vgfFGt0
コロッケパンが好きだったな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:39:13.45ID:forpUehz
パンパン
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:39:35.36ID:RUh4Kz4r
>>206
(*゚∀゚)=3ハァハァ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:39:38.12ID:xBdbHFtm
>>198
そして「信じられない…」と後輩に絶句される
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi/imgs/0/0/0070cee0.jpg
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:40:28.80ID:ZWEe4u+C
Jkは鉄道のアンダーパスなどでチャリで坂下り切って登りに入る時に立ち漕ぎになる時の一連の流れるような動作が至高(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:40:52.80ID:pXZSDf3w
ところでぼまみら相談があるのだが
今朝ごはん食べ終わったところで不二家ホームパイを食べながら紅ティーを飲もうとおまうのだが歯磨きまだだから、歯磨きと紅ティープレークどっち先にすべし??(๑´•.̫ • `๑)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:40:54.87ID:clPyXzCl
>>202
中二の時プールの授業でかわいい子が腋毛わっさーだった時ショックだった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:41:20.93ID:PCAHkkfY
俺ははちみつマーガリンが好きなんだけど、めったに売ってない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:41:49.49ID:xBdbHFtm
>>227
鰹パックか何かは忘れたけど、とにかく湿気が大敵のような食品だったのは確か
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:42:06.46ID:forpUehz
じゃじゃ麺ってうどんじゃないの?(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:42:21.86ID:28Y3a+CB
給食のコッペパンはパッサパサで不味かった記憶しかない(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:42:23.27ID:ZWEe4u+C
>>230
オレは可愛い保健の先生がラジオ体操でわきちらした時にぼーぼーだったのが未だにトラウマ(´・ω・`)抜いたけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:42:33.71ID:PCAHkkfY
今日みたいな天気の日に、女子高生と芝生でコッペパン食べたいな
はちみつマーガリンの
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:02.80ID:pXZSDf3w
>>230
ぉまいら男子もチン毛ちゃんと処理しといたほうがいいぞ
フェラのとき長い毛が口の中に入ったら草食動物にでもなった気分になってなえるから(~_~メ)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:13.11ID:8Igpbag5
ちっとでかけるか
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:40.76ID:PCAHkkfY
コッペン化粧品ってあったな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:43:57.24ID:forpUehz
>>244
生きて帰れよ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:44:16.55ID:j88Cslhd
中学生の時 綺麗な子がハイっと手を挙げた時に脇毛が見えたらしい
そこからその子のあだ名はハイボーになった(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:44:33.87ID:pXZSDf3w
>>250
コーム付きのバリカンで1cmくらいにしてる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:44:35.53ID:forpUehz
>>246
それオッペン(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:45:15.49ID:ZWEe4u+C
デリヘル呼んで嬢がパイパンだった時、ちょっとがっかりするのあれ何故だろう(´・ω・`)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:45:39.71ID:PCAHkkfY
>>262
カロリー低いコッペパンってある?
レタスサンド?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:45:44.55ID:pXZSDf3w
>>257
ぉ前らもそろそろドモホルしなきゃな(ヽ´ω`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:45:46.71ID:U7pmkoPB
>>252
かわいそう

そーいや剛毛の子に頼まれて毛を剃ってあげる映画があったなあ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:46:32.23ID:gnWDgo/X
歯医者でフッ素塗られて、余ったの飲み込んだけど大丈夫?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:46:55.09ID:xBdbHFtm
>>257
初代デミオのCMに出ていたのは?
ttp://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/019/495/215/793ae7c62d.jpg
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:46:55.38ID:j88Cslhd
>>267
メロンパンはよく知らんがマーガリン バター 生クリーム使っているのは高カロリーと思っている(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:46:59.51ID:PCAHkkfY
塗った味噌食った僕ら
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:47:06.56ID:pXZSDf3w
>>270
フッ素化合物の薬品でしょw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:47:08.81ID:forpUehz
汚物サンド(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:47:09.35ID:gnWDgo/X
>>252
むら
まゆこ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:47:39.32ID:gnWDgo/X
>>276
>>282
とりあえずうんこした
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:48:00.81ID:Z2IfAPU5
>>286
普段ヤったあと絶対こわいにーちゃん出て来る系のねーちゃんやからね(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:48:43.17ID:UNuWJ4sC
おいしいコッペパン買いに行きたいけど近くにある気がしない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:48:51.53ID:U7pmkoPB
ツナサンド作る時に醤油を数滴垂らして隠し味に使うと美味しさアップ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:49:09.47ID:PCAHkkfY
陶子より広瀬すずのほうがカワイイな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:49:43.42ID:PCAHkkfY
>>297
意外とかわいいな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:51:00.41ID:Z2IfAPU5
ハンバーグのたねにおからを混入させてごまかしたんだがめっちょパサパサやねん(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:52:05.02ID:j88Cslhd
>>308
デリヘル呼んだら高校時代のいじめっ子が来た みたいなAVは確かに好きだな(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:52:25.86ID:pnVGk4uf
俺の字は丸文字で乱筆なのでどうしようもない。。。(´・ω・`)@すと
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:52:40.72ID:Cxpf6/jS
う〜ん、そういうことじゃないような気がするけどなぁ
結局数学が頭の使い方の訓練じゃないんかなぁ
人生でどう役に立つかっていう観点で言えばさぁ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:53:32.87ID:pnVGk4uf
>>317
デリヘル呼んだら母ちゃんの友達だったら完全に勃たなくなる。。。(‘A`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:53:49.64ID:forpUehz
ひるまえ通信に送ってくる人ってほぼ固定メンバーだよね(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:54:15.18ID:xZH2hqjT
冷やしハムカツって魚肉ソーセージ臭い?
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:54:27.46ID:pnVGk4uf
ハム。。。洗濯物が乾く前に燃えそうだよハム(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:54:39.50ID:ZWEe4u+C
>>329
いやいやいやあくる日東京湾に浮かぶ自分の姿を想像しながら腰振るのは嫌だぞ(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:15.51ID:1GNcuSSU
┌────────────────────┐
│                          ┌──┐NHKG|
│                          │    │    │
│            ┌┐ │       └──┘    │
│            └┘ │       ┌─┐      │
│                          │  │      │
│                        ┌┘  │      │
│    ┌─┐┌──────┘    │      │
│    │  │└───┐          │      |
│    │  │┌──┐|  ┌──┐│●    |
│    └─┘└──┘└─┘    └┘ \(公 ) ハム厚いよハム
└──────────────────⊂,|Yノ \
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:15.46ID:pnVGk4uf
>>344
ヅラだから。。。(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:27.36ID:pXnzLgut
PM2.5も濃いのに、支那由来だと騒がないね。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:32.66ID:pXZSDf3w
ところでおれ平熱が普通に37℃以上あるんやけど大丈夫かな?(ヽ´ω`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:34.35ID:1SyJTxGs
はむにちは
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:42.33ID:forpUehz
ハムの性生活が気になる(*´ω`*)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:55:45.74ID:gnWDgo/X
>>291
>>321
そうか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:00.46ID:pnVGk4uf
>>354
俺はいつも35℃台だ。。。(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:13.10ID:GsB6XCDn
>>352
試される大地
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:18.71ID:pnVGk4uf
>>360
出て来いヤァ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:32.64ID:pXZSDf3w
>>362
松坂慶子=山村紅葉
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:33.94ID:ZxcnFzMS
NW9に異動してチャラ橋のハイタッチを毅然と拒否してほしいハム
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:36.04ID:dkIDj98B
いやいやすげえな
ふぐすまが34度で鹿児島が27度ってどういう逆転現象だよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:56:43.95ID:gnWDgo/X
>>354
おばさんじゃないの?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:00.74ID:xZH2hqjT
澁谷 ならハローワーク澁谷に連れてく
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:00.94ID:fPezm7JR
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:04.69ID:pnVGk4uf
渋谷はちょっと苦手。。。俺@すと
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:17.39ID:forpUehz
>>371
つーか常連しかいない気が(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:26.20ID:/PyYWxDs
>>342
仲のいいタトゥー屋のおねいさんがそんな感じだったけど凄く素敵だったの(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:27.32ID:xZH2hqjT
>>379
さだまさし
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:49.02ID:pXZSDf3w
>>369
おー!おれ外国人だったのか!!
だからチンボが黒人さん並みにごん太でデカイんやな(´・ω・`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:54.54ID:gG7ZwOJR
ハム暑いよハム
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:57:59.07ID:mY1Y6Bbi
窓開けてないと気持ちいい風が入ってこないから開けてるんだけど、うるさくてテレビが聞こえないという…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:05.28ID:ZWEe4u+C
桑子大好きだったのに21時のニュース見てたらだんだんムカついてきたのでもう見るのやめる(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:11.82ID:xZH2hqjT
>>379
番組に表示してるつぶやきも工作員いるんだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:22.79ID:HoWNleWH
>>374
日本海側と太平洋側の山裾にあるからフェーン現象
盆地都市だから暑い空気が逃げにくい

平野の暑さが直線的なのに対し盆地の暑さはおおい囲むような暑さ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:22.92ID:pnVGk4uf
>>386
昔メール職人してたから持ってるけど言えない。。。w
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:24.32ID:gnWDgo/X
>>361
ニチャンメイトのあだなが小杉
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:42.22ID:xZH2hqjT
>>389
カーテン開けてるとテレビが光って醜いんだが
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:42.37ID:RkJIIM8d
湿気がそれほどないからまだいいけどねえ@すと
のどが渇くわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:47.85ID:LqHKWhsN
┌────────────┐
│      ハローワーク    │
├────────────┤          
|   ∧,,∧   ____    ∧,,∧,∧,,∧,∧,,∧,∧,,∧,∧,,∧,∧  (⌒─⌒)
|._(´・ω・)  .||      |    (・ω・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`)・`)  ((゚'ω゚'゙ ))ゥ,、 
||| /") ┃ ヽ ||      |    (  U).U).U).U).U).U).U).U).U)U)  (  ∪ )
|||(、二づ ∧"└‐┬┬ ┘     し-J.-J.-J.-J.-J.-J.-J.-J.-J.-J   し─J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:48.97ID:OBp3+XHO
仮眠からオッキ まずは珈琲&トーストだな 
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:58:56.55ID:/sIgKzrR
アメリカでは「コーヒーはカップに入れてゆっくり飲むもの」という概念なのかなと思います。アメリカのカフェでコーヒーを注文すると、店内で飲むかテイクアウトするかの意味である「For here or to go?」と必ず聞かれます。

そう、アメリカでは「TO GO (持ち帰り)」の文化がかなり主流なんです。かと言って、持ち帰りにしたコーヒーをその場で一気に飲み干してる人は見たことありません
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:01.91ID:forpUehz
>>395
フェーン、カムバック!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:03.45ID:gnWDgo/X
>>387
>>243
↑のレスおっさんのレスなの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:09.44ID:pnVGk4uf
>>390
去年伊勢でグルメレポートしてる人がいるから紅葉ちゃんかと思ったら宮崎美子だった。。。(‘A`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:09.52ID:xZH2hqjT
>>393
職安で誘拐されるってほんまやな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:14.17ID:HoWNleWH
>>386
コテ名なら持っていたけど教育実況限定でつか使っていないしもう数年使っていないな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:14.63ID:pXZSDf3w
>>375
ちがゅ…正代と同い年の青年(*´﹃`*)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:25.72ID:yPR1V1uP
>>396
名前呼ばれて喜んでたら
ネタがあんまり受けてなくて変な汗かいたりしたよね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:38.94ID:Hjn2giax
昨日図書館行ったら人でごった返してた
いつもはガラガラなのに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:43.91ID:/sIgKzrR
>>401

なに分身してるんだYO
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:46.26ID:fPezm7JR
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:59.62ID:1SyJTxGs
12:00
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 11:59:59.38ID:ON5VlZhH
12時
0429 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:00.03ID:lODxR6st
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:00.26ID:ABIUJ1/R
SUPER TACKY☆TIME キタ━(゚∀゚)━!
頭痛くてだるいから寝る
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:00.73ID:rBVB049P
正午
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:00.33ID:xZH2hqjT
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
なら飛翔體NHK墜落
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:02.89ID:guDgk2Hc
こんにちは
正午のニュースです

    彡ミミミ
    (´・ω・`)
     Uθ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
 |          |
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:11.36ID:1SyJTxGs
たっきー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:19.60ID:pXnzLgut
>>391
パヨクって顔立ちが見苦しくなくても、人をコバカにしたような表情が共通してる。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:20.39ID:yP4cTODE
ふんわり
満面の笑み
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:26.76ID:OBp3+XHO
>>418
無料冷房
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:26.63ID:rBVB049P
守りたいこの
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:27.25ID:forpUehz
おひるおひるおっひる〜♪


おひる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:29.28ID:pnVGk4uf
>>415
AKBにネタに厳しい意見を言われたときは辛かった。。。w
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:30.03ID:xZH2hqjT
>>435
職安いって48件相談
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:41.13ID:1SyJTxGs
ジョンウンwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:42.39ID:xZH2hqjT

性交
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:43.58ID:QLNNNsTt
7-11のクジは毎回当たるのに ローソンのクジはなぜ当たらないの? (´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:45.53ID:gG7ZwOJR
おまえらの刈り上げ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:47.86ID:pXZSDf3w
>>418
図書館行ったら受験勉強中のおにゃにょこもいるしホームレスおしさんもいるしカオスだよね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:52.61ID:OVUP0e0z
>>356
いじめっこって言われて異性を想像するほうが変な感じがしたから男娼を呼ぶAVなのかと(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:53.78ID:j88Cslhd
将軍様って太りすぎだからかよく杖ついて歩いているって店長が言っていた
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:55.20ID:XFaCViR9
下手糞北朝鮮!
ちゃんと小日本狙わねえか!
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:00:59.86ID:yP4cTODE
おもしろい文字
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:03.20ID:c8Zot3dn
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:07.70ID:DHzojJWO
今帰った
なんじゃこの笑顔むかつくねんwwwwwwwwwwwwwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:09.00ID:1SyJTxGs
ジョンウン崩御マダー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:15.54ID:pXnzLgut
ボルトンさんがあれだけ警告したのに、聞く耳を持たないマヌケどものせいで。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:20.22ID:guDgk2Hc
北極2号
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:27.08ID:7o1S1IAM
笑顔がステキだぜ

デブ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:27.89ID:c8Zot3dn
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:39.41ID:guDgk2Hc
冷めたお弁当みたいな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:40.74ID:rBVB049P
この2段階点火はちょっとかっこいいと思う
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:42.94ID:1SyJTxGs
コールドランチ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:44.77ID:/KAIYNRv
習近平が、VS北朝鮮のために100日待ってくれって言ったらしい
4月上旬の話
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:45.01ID:Xeuu4C7x
冷えた昼飯
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:47.99ID:pnVGk4uf
誰か髪型が変だって言ってやってくれよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:48.76ID:c8Zot3dn
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:01:49.31ID:bZ1HYw0/
冷や飯
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:06.62ID:yP4cTODE
100点満点
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:08.07ID:Qx9VZyWU
これだけ派手にやってりゃ、屋外で満面の笑み刈り上げデブを
無人機とかで爆殺できそうだがな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:08.38ID:c8Zot3dn
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:29.46ID:c8Zot3dn
伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんじゃよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:30.98ID:xs/sO48a
どんどん危険になるんだが
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:34.75ID:pnVGk4uf
>>529
アメリカも日本も見てるだけだったから。。。(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:36.53ID:aj/n6P3H
あれ?もう人工衛星だとは言わないのか。
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:40.04ID:rBVB049P
俺はおまえらに失望してるわ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:44.05ID:PpqQ4tOe
日本には
イプシロンがある
イプシロンを潜水艦に装備できるようにしよう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:45.72ID:VrzgLUKU
中国が100日の猶予をうんたらかんたらとか言ってるんだっけ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:50.25ID:c8Zot3dn
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アル!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:02:59.67ID:rI8rHGAn
日本にはいまだに朝鮮総連とか朝鮮学校が堂々と存在してるんだぜ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:06.37ID:HoWNleWH
>>521
たまに誤爆でなんだが
「書き込むボタン」を高速で数回押すとこういうこと起こる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:09.27ID:c8Zot3dn
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:10.22ID:pnVGk4uf
>>533
オナホもつけてね。。。(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:10.25ID:xs/sO48a
バックにいるのはロシアだろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:20.16ID:IxCefqXn
核保有の仲間に入れてやれよ、
でもって日本にも認めろ。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:24.50ID:7t0HjxRX
まぁ、空母二隻で追い詰めたから仕方ないな
窮鼠何とかってやつだな
夜のニュースでおばちゃんが凄い剣幕で出そう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:24.91ID:Qx9VZyWU
>>475
俺らみたいな無職のオッサンが行ったら変な目で見られるかな?(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:29.09ID:c8Zot3dn
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:29.39ID:ONEtfQuK
あ〜あ
さっさと潰しとけば実戦配備も量産体制もできてなかったのに
腰抜けアメリカのせいで
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:33.28ID:pXnzLgut
小型原爆ができると、もっと資金が豊富になるよ。
世界中で核爆弾のテロとか、核ミサイルが飛び交うけど。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:33.95ID:YndSiBtn
>>545
北鮮は軍部のクーデターで崩壊すると思ってたんだが、
まさか軍部も一緒になって暴走を始めるとは思わなかったわ
あそこの中枢は一体どうなってるんだか・・・・
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:34.76ID:DHzojJWO
まとめると「断じて容認できない」ってことね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:36.40ID:mlE9cOKL
オバマは安倍総理が靖国参拝して日本に失望
トランプは北朝鮮と中国に失望か
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:41.78ID:forpUehz
タッキーを深掘り(;´Д`)ハァハァ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:43.37ID:xBdbHFtm
「我が国独自の措置」
日本国内の北朝鮮勢力の抑え込みでしょ
何故それをやらないの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:44.47ID:wbhCikXI
全然、効力が無いことばっかりやってるアホジャップワロタwwwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:49.24ID:c8Zot3dn
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や朴 槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や朴 槿恵やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:53.28ID:4El+1xxv
もう戦争でいいだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:03:58.42ID:3Dj5perv
何というかこの技術を宇宙開発ビジネスに向けて外貨稼げば
いいじゃんと思うのだが(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:00.57ID:5R+xANtI
完全に舐められてるな 斬首作戦もやれるならやってみろて感じなのかな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:08.40ID:pnVGk4uf
>>183
制服の夏服でつり革を持っている時に見える脇が大好きです。。。(●´ω`●)ゞ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:09.99ID:c8Zot3dn
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで堕ちちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:12.24ID:1SyJTxGs
6億円事件
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:14.77ID:xs/sO48a
おお 逮捕かよ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:15.79ID:pXnzLgut
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|ただいま 通名申請中 . .|
|__________|
  ∧__,,∧ ||
 < `∀´>||
 /     つ||
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:18.51ID:RITt2cE6
仮に無視して放置してたらどうなるの?
アメリカ攻撃するの北
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:24.16ID:gnWDgo/X
>>
>>386
本名で投稿してた
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:28.39ID:AlHcA+ud
なんで予告するの?
国外逃亡するならいまのうちですよってこと?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:30.78ID:DHzojJWO
これステップワゴンと空港の事件とは別なのね
福岡こんなんばっかりやん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:31.18ID:c8Zot3dn
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:36.07ID:pXZSDf3w
>>576
ホームレスおしさん枠としていけゅょ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:36.33ID:xZH2hqjT
愛知県の男
・寢太郎
・うし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:41.27ID:f6gxQhqK
弘道会かね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:42.98ID:guDgk2Hc
あたしゃケース
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:45.01ID:1SyJTxGs
アタッシェ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:48.02ID:rBVB049P
シナかチョンか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:48.57ID:xs/sO48a
逮捕する前に報道すんな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:48.59ID:yCBk8Dxo
アタッシェまーつーわ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:50.58ID:c8Zot3dn
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきたきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:56.04ID:yP4cTODE
7月か3月か
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:58.21ID:OBp3+XHO
逮捕して氏名を出さないのか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:04:59.35ID:9MsJabFR
弘道か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:05.00ID:jP7J3JYt
アタッシュだろw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:09.66ID:7poxt1KV
韓国で40万 米軍で5万からの死者が出るので戦争できない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:08.88ID:YndSiBtn
>>540
核なんて自衛として持つから価値があるというのに
ケンカの道具にしたら100%潰されるって自覚無いんだろうな
情報が閉塞された国って恐怖以外の何物でもない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:09.80ID:bZ1HYw0/
これって脱ぎ捨てられた制服からDNA採取して犯人割り出したらしいけど
いろいろ謎あ事件
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:10.47ID:c8Zot3dn
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合いで】解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:10.77ID:gnWDgo/X
>>414
なんかメンヘルのおばさんにしか見えない(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:12.28ID:forpUehz
空港で捕まったのはどうなったの?(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:19.13ID:pKxFuWR5
問題は、どこから情報漏れしたのか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:21.54ID:ONEtfQuK
日米安保は何の役にも立たないって証明されたな
北朝鮮ごときに抑止力発揮できないんじゃ中露相手に何の抑止力も持たんわ
さっさと同盟破棄して日本独自に核武装したほうがいい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:31.91ID:c8Zot3dn
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:32.36ID:ON5VlZhH
やっぱ通名廃止してほしいわw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:34.64ID:DHzojJWO
麻生財閥が関与してそう
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:40.68ID:yP4cTODE
共謀罪って言葉は入れて伝えて
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:44.02ID:zkOaWMjm
つ〜盗品の金塊を買い取った店はどうなるの?をニュースでながしとけよwww
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:46.27ID:pKxFuWR5
>>585
絶賛スランプ中
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:51.71ID:c8Zot3dn
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:53.07ID:xZH2hqjT
>>679
南朝鮮なんか原発漏れまくってるのに
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:05:58.18ID:pnVGk4uf
>>625
前に間違えてラジオネームを書き忘れたことがあってアナウンサーが下の名前だけ読んでくれた時は助かった。。。wwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:00.13ID:PpqQ4tOe
共謀罪で
この金盗んだのも
さらに共謀罪で処罰できる連中も出るわけだ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:04.11ID:gCwas8hH
「国会運営が乱暴だ!」と批判しながら、実際に暴力をふるう野党議員ww
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:06.16ID:x+kZfUn+
>>649
ハイエースをゴニョゴニョして高値で売りさばいていたのがついに・・・
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:09.25ID:mlE9cOKL
民進党と共産党は

どうせ審議拒否と言う名の職務放棄するんだから

ほっとけよ

2秒で可決しろ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:10.25ID:forpUehz
あと大口病院の事件も未解決だよね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:11.27ID:c8Zot3dn
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:17.19ID:j88Cslhd
日刊スポーツにこの法案通ったら刑事ドラマがなくなるって買いてあった(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:18.07ID:gEoYkGB0
民進党は日本人じゃないもんな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:32.61ID:SxevCdDq
左翼のネットワークがよく分かるw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:32.69ID:gW4FXbTs
民進党の議員の中には
共謀罪成立したら即行、亡命する奴がいるらしい。
(ゲラゲラ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:33.60ID:c8Zot3dn
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:36.42ID:pXnzLgut
なりすまし国連に、すぐ引っかかるんだな。日本のアホメディアの関係者どもは。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:36.45ID:DHzojJWO





0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:37.99ID:4El+1xxv
特別報告者は難の権限もない「自称」役職
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:45.49ID:pXZSDf3w
>>683
(ㆀ˘・з・˘)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:45.91ID:pKxFuWR5
海外から横槍とマスコミのコラボか?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:54.55ID:yP4cTODE
不信任出しといて審議しろ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:54.65ID:c8Zot3dn
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:57.11ID:PpqQ4tOe
共謀罪のターゲットは決まってんだよな

それを
なぜか一般国民が〜と極論を言う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:06:56.66ID:aj/n6P3H
一個人で国連関係ないのに・・
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:01.93ID:gCwas8hH
北朝鮮が乱数放送を再開しているのに 
テロ等準備罪法案に反対・・・民進党・共産党・NHKの反日トライアングル 
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:02.05ID:mvDdHQte
国連のトップは朝鮮人だから反対するよね? 民進党はテロリストだもの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:02.06ID:6OpljrhQ
6億円の金塊なんて100kgくらいあるのにアタッシュケースで運べるわけないだろ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:03.25ID:x+kZfUn+
共謀罪用件がないのはアフリカ諸国4カ国と日本だけなのに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:03.77ID:eldI0Skz
    . ,,--―--、
. γ´,-―v-‐、 ゙i
  .{ 彡 _ _V
. `(リ  ━'  ━'l
.   (   ,.、_j、  )  
.   ヽ 〈-=-  ノ
 ピュー \ ー イ .
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:14.16ID:c8Zot3dn
64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:15.11ID:Z+WEgV5n
>>648
100日後にアメリカが「何も変わってないやんけ」って言ってもしらばっくれそう・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:16.36ID:gEoYkGB0
戻したって審議しねえじゃねえか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:19.06ID:xs/sO48a
国連は日本だけ目の敵にしやがって
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:21.10ID:CIZFOcuS
民主的に採決されたものを無効と言い張る民進党
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:22.25ID:yP4cTODE
いいお天気
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:29.38ID:gW4FXbTs
お前らがつかまりそうだからごねまくり。
黙れ!数でサクッと成立させる!!
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:29.42ID:rBVB049P
加計ははやくもやらなくなったなw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:30.38ID:1+N4fxCn
暑くてハゲちゃうよぉおおおおおおおおおι(´Д`υ)アツィー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:30.52ID:1sronaXZ
審議もせずに森友ばっかりやってたくせに今さらどの口で(・∀・)ニヤニヤ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:31.83ID:1SyJTxGs
熱中症
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:35.68ID:c8Zot3dn
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:42.27ID:mlE9cOKL
民主党政権で提出してた

テロ等準備罪法案とそっくりなのに

反対するアホ民進党
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:48.30ID:kytS0Aup
維新はちゃんと対案を出して修正した
対案のないミンスは潰れろ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:50.34ID:8MtIvtFi
管の会見には、自称ジャーナリストの活動家は紛れ込んで無いの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:50.55ID:gnWDgo/X
バイオハザードってアタッシュケースすきだよね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:52.75ID:xZH2hqjT
さっきのおっさん
撮影許可とってんの?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:52.80ID:4El+1xxv
民進 審議開催拒否・質疑で籠池質問
    ↓
民進「審議時間が足りてない!!」


おいおい(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:55.40ID:RJsXtxeA
通りがかりに偶然一緒に映ってただけでも強制捜査の対象になりうるから
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:56.47ID:c8Zot3dn
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:07:59.66ID:1SyJTxGs
28.2
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:06.22ID:pXnzLgut
爆弾テロを、爆発音事件と報道して、
国連のほうから来ました、を、国連と報道するアホメディア。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:07.09ID:aj/n6P3H
>>780
だから国連じゃねーよ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:11.34ID:OBp3+XHO
野田チンモも、ここまで堕ちたんか もう、特養老人ホームで講演するしか術はないな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:14.19ID:guDgk2Hc
いつもの劇団員はまだか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:15.52ID:c8Zot3dn
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:18.45ID:PpqQ4tOe
韓国民団の集会に出て千葉で民主党が勝てたのは
民団のおかげとか
さらに在日韓国人から献金も受けてた

それが野田
それが首相だったおそろしい民主党政権
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:19.18ID:SxevCdDq
間違って捕まると怖い!って言うのは冤罪怖いから刑法廃止にしろ!って言ってるようなもんw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:24.62ID:vSVS8zif
ここまで必死に邪魔して、よっぽど都合が悪い法案なんだろな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:28.56ID:QLNNNsTt
悪人がはびこるのは善人が何もしないからだ (某映画の台詞)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:35.59ID:gnWDgo/X
>>711
別に本名でもなんも問題ないだろ
空耳アワーだって本名オンリーだぞ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:39.54ID:1SyJTxGs
眞子さま(;´Д`)ハァハァ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:40.24ID:c8Zot3dn
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意満面(オマエは金正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:42.38ID:yP4cTODE
眞子さま
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:48.28ID:xZH2hqjT
>>847
立夏から夏
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:54.74ID:a6cL+L1p
なんでこの暑いのに外出るんだろうか?
馬鹿なんだろうか?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:57.78ID:gCwas8hH
NHKのゲススクープで多くの人が大迷惑w 
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:58.82ID:4El+1xxv
眞子さまが特別展示されたのかと・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:08:59.32ID:pnVGk4uf
眞子さま本当に婚約するのかな。。。w
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:02.88ID:1SyJTxGs
ロイヤルマンコ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:06.67ID:yCBk8Dxo
スーパーマーケットが作った博物館か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:12.40ID:c8Zot3dn
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:14.59ID:XvKdY9KK
だから暑い寒いと皇室ネタはいちいちニュースにすんなよw日本の政治に時間を裂けよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:18.20ID:0GTcobyi
妹の方じゃないからどうでもいいと思ってるの多そう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:19.04ID:rBVB049P
小室K
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:20.05ID:j88Cslhd
一方愛子様は高校 半分も出席していないから留年しそうなんだってね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:20.88ID:9MsJabFR
最近佳子ちゃんの話題が少ないな
佳子情報やれよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:22.23ID:yP4cTODE
ダイエー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:30.31ID:pnVGk4uf
>>882
展示されてる眞子さまのパンツをめくると。。。(;´Д`)ハァハァ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:31.34ID:qgZfbjD9
痩せたのに巨乳
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:31.42ID:+d93pJoT
ただで展示を見られて説明までついていいなあ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:32.34ID:c8Zot3dn
宋 日昊「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:34.14ID:1SyJTxGs
眞子さまに載られたい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:39.43ID:aj/n6P3H
化石が眞子さまを見て↓
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:41.82ID:gEoYkGB0
真子様のYC
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:47.78ID:guDgk2Hc
KK
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:54.28ID:c8Zot3dn
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(主に精神的殺人)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:09:57.66ID:rBVB049P
最愛
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:06.90ID:aD1ldif2
ピアスじゃないな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:09.50ID:BqJivU5+
化粧濃すぎw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:10.72ID:5V19r/qW
テロ等準備罪(国連の大半の国が締結済み) → 共謀罪
審議拒否しかしてないのに → 審議が足りない
民主主義の原則である多数決で採決したのに → 強行採決

ミンシンが意図的に曲解していることを逐次訂正しろよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:12.55ID:DHzojJWO
( ´,_ゝ`)プッ なんだこいつw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:14.84ID:yP4cTODE
ブラ田母神
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:19.87ID:yZwhDZQS
審議拒否せず名刺でデッキ組んでた人が真面目にやってれば話し合いはできた
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:23.77ID:CIZFOcuS
科学博物館ってもの凄く立派になってて驚いた
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:28.47ID:BqJivU5+
タモチャンアホすぎて
自衛隊に不安しか持てないわw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:29.41ID:xZH2hqjT
>>1000は職安直行
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:37.94ID:lODxR6st
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:10:38.94ID:gW4FXbTs
他スレより
女性皇族は、15歳になれば皇族離脱することは自由にできる。
制限がかかっているのは親王だけだ
雅子さんも離婚して皇族離脱出来るのに皇室にしがみついているからな
愛子さんが3歳の時に、自閉症(発達障害)をカミングアウトするつもりで
皇太子と宮内庁は準備していたのに
それに抵抗した雅子さんが軽井沢別荘籠城1ヶ月
この時に、「カミングアウトするなら離婚してやる!」と火病
宮内庁は離婚手続きの準備に入っていたのに小和田夫妻が駆けつけて娘を説得
皇太子も呼び出され洗脳され「離婚しない」「カミングアウトしない」と約束させられ言質を取られた。

それが現在に至る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 3分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況