X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134072 稀勢の里の切手シート販売 ただし神奈川は除く©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 12:19:36.43ID:LzJqTqkH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134071 夏の雫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495422750/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:28:53.86ID:64OP7FdV
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:36:12.17ID:pnVGk4uf
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:37:44.01ID:/js/2p91
この娘エロカワイさがねーよな!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 12:40:35.59ID:/js/2p91
鮒入ってるんかよwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:38.05ID:M6MVkY2a
軟弱者!(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:44.38ID:9MsJabFR
問題児だったんだろうけどなあ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:47.21ID:RMlhwtgf
落ち込みやすい子を昔ながらの教育方で追いつめたのか(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:49.49ID:vHuOpaSE
横浜の無能教育委員長のババアみたいでまた問題起こしそうw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:51.24ID:rBVB049P
頭を叩かれて自殺か
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:54.75ID:wVrbHI2S
居眠りする方が悪いと思うが、ちょっと小突いたくらいやろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:55.31ID:TDTTzunE
あほくせえ……
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:56.77ID:WoDhOo+q
30年前だと殴られなかった生徒のほうが珍しいぐらいだったな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:02:58.05ID:DHzojJWO
>>1 夢ノートとは何だったのか・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:00.15ID:NxUjjH5F
チマチョゴリ市長か
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:05.31ID:RExPWqp8
これは教師がかわいそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:05.02ID:Z2lliLkL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   可愛い女子に体罰されたい
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:06.32ID:pimxXnTh
ゆとりよえー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:07.34ID:usgxTZdN
漫才師のカミナリみたいに激しく叩いたのか?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:15.26ID:WxmznPN9
なぁんだ
教師が凄い暴力を振るったのかと思ったわ
居眠りしてたから頭叩いただけかよ
豆腐メンタル過ぎるだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:21.02ID:M6MVkY2a
でも真偽は拒否するんでしょ(´・ω・`)?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:25.64ID:j2qtctYK
生徒同士ではそんなにモメてなかったのかなぁ?
よくわからん話だよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:27.26ID:vS6iz7CE
ごごナマ「おしゃべり日和」予定
5/22(月)中村芝翫
5/23(火)吉田栄作 かとうかず子
5/24(水)神田正輝
5/25(木)山田洋次
5/29(月)壇蜜 ←スタジオパークが3/01(水)国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜←1/27(金)国会中継「衆議院予算委員会質疑」 〜衆議院第1委員室から中継〜、のため休止
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:28.08ID:1SyJTxGs
天皇の体位
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:28.89ID:RMlhwtgf
現場を見てないからとやかく言える権利ないと思うけどな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:30.00ID:a6cL+L1p
たったそれだけで自殺すんのか・・・
それなら俺なんて100回自殺しても足らんわ・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:31.85ID:BqJivU5+
寝てたから叩いたらしいよ
授業中うるさいから粘着テープのほうが自殺につながってると思うけどなあw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:33.99ID:k3PiJ3T9
【昭和20年2月(無差別空襲開始)】
昭和20年2月14日に近衛文麿は敗戦を確信して天皇に上奏文を出し、敗北による早期終結を決断するように求めたが天皇は「もう一度敵をたたき、日本に有利な条件を作ってから」の方がよいと判断、これを拒否したという。
■田村謙(松山大学教授)“近衛文麿の上奏文” 外務省編『日本外交年表竝主要文書』下
【昭和20年8月(原爆投下後・一億玉砕準備中)】
朝香宮鳩彦王「国体(天皇制)が護持できなければ戦争を継続するのか」
昭和天皇「勿論だ」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
【昭和天皇が語る終戦の理由】
「敵が伊勢湾附近に上陸すれば、伊勢熱田両神宮は直ちに敵の制圧下に入り、神器の移動の余裕はなく、その確保の見込が立たない、これでは国体護持は難しい、故にこの際、私の一身は犠牲にしても講和せねばならぬと思つた」
■昭和天皇『昭和天皇独白録』文春文庫
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:37.78ID:Q0kiz2iQ
クソ売国がふざけんな!!!!!!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:38.94ID:R1SiQx/s
ほら野田はキチガイだっただろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:40.55ID:44Kow9bC
それだけで体罰て…
どんどん肉体的にもせいしんてきにも弱々しい日本人生産してんねこの国
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:47.77ID:ee7F3Alx
体罰の詳細を言わずに居眠りしてたのを頭叩いたのが自殺に繋がったとか誤魔化す糞校長
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:51.19ID:NxUjjH5F
なんでNHKはわけのわからん民進党ばかり取り上げるんだろ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:53.49ID:IxCefqXn
弱い子だから仲間や先生からも手を出されやすかったんだろう。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:54.55ID:dsOY55Lr
女性宮家創設

女性天皇容認

長子優先実施

つまり悠仁親王を退かして
愛子内親王を即位させようとする画策する一派が足掛かりにしようとしてる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:58.18ID:oOamGAxU
ふざけるな野ブタ NHKのスクープもこれ狙いで報道しただろ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:03:58.29ID:PpqQ4tOe
民団の集会で民主党が勝てたのは
韓国民団のおかげいったり在日韓国人から献金もらってた
野田がいうことか

おそろしいわ
0069やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:00.25ID:JGdC31Nn
>>11
こういうのって原因じゃなくてきっかけだと思うよ、王の娘が蕎麦の食い方汚いからって婚約解消したのと(;・`д・´)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:01.16ID:VbLqAgkE
わしが厨房の頃なんてビンタ当たり前だし技術の先公なんて角材で頭叩いてたぞ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:03.93ID:BqJivU5+
こいつはなんなんだろうな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:05.75ID:3Zb8i5Qk
女性宮家はダメだろう。民達がそもそも押してるって事は、女系、廃絶の戦略。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:08.83ID:jImGneSf
     ,,,,,,,-―、_
    /r‐-v―-、ヽ
    V_ _ ミ }
    l ━  ━ リ)'
   (  ,し、  )
    ヽ -=-〉 ノヽ、
  /  `┬ /   \
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:18.48ID:NxUjjH5F
がきデカ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:22.39ID:j2qtctYK
>>42
すんごいボンヤリしてる子って事かな
だったら大変な事だな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:23.18ID:08nK9NC0
なにを企んでるのやらな
外人を皇室に送り込むようなクソみたいなことだろうが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:28.05ID:fHJpqgCn
民進そんなことしてる場合なの
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:29.24ID:DHzojJWO
佳子さまのことか・・・俺はそんなことさせない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:40.15ID:645V8CIL
ミンシンが日本の事に口出しするのは,
内政干渉ではないのか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:45.26ID:xZH2hqjT
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ はげの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:50.50ID:M6MVkY2a
>>64
職員がNHK労組入ってる(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:55.15ID:dB9u1B1g
反日で皇室に敬意を持ってない民進党が女性宮家創設を推進してるから、女性宮家断固反対
側室を認めるか、旧宮家復帰でいいと思います
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:56.87ID:jImGneSf
      ,--‐ ‐‐ - 、    
     .--":::::::::::::::::::::::::::\    
   /;/u ̄"''''"" ̄u\:::::::\     
  /:::|  :::u:::::::::u:::::    ヽ::::::ヽ  
  |:::| ,,;;;;;;,,,   ,,,;;;;;;;,,,  |:::::::::|   
  ヽ|     u       ヽ;:::::/
   .|└=・=-  ‐=・=-┘ /⌒i 
   /  'ー' |   | 'ー' u ) |  
   i u /( ,、 ,、 )\  u   ノ ・・・・・。
   |  ノ       ヽ    |   
   ヽ ゝ-=三三=-‐く u   /\
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:04:58.86ID:Q0kiz2iQ
天皇制を破壊しようとする共同謀議許せん、
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:00.21ID:gD3J3GV6
野田は早く民進離党しろよ
もったいねえわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:01.46ID:usgxTZdN
真子様抜けたら公務大変らしいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:01.70ID:RMlhwtgf
>>95
高校だけど、めちゃくちゃ怖い先生の授業で居眠りしたらゲンコツだった(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:06.28ID:4vi25Wy5
地球上の全てのテレビ局の番組の中でも最もつまらない番組ハジマタ
皆さんテレビを消しましょう
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:07.58ID:axOKAWC7
それよりも何故女の子ばかり生まれるのかを真剣に調査した方が
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:07.79ID:yPR1V1uP
>>69
日常的になんかしらあったんだろうなとは思う
コップの水が溢れたんだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:08.29ID:DHzojJWO
明日爆下げだろうな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:10.33ID:ZWEe4u+C
オレも実況王子になってどっかのお姫様を嫁にもらいたい(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:10.49ID:xZH2hqjT
あれ?ホールドオンは?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:10.65ID:kgSNCa0Z
【高校野球】早実・清宮、高校通算95号も作新に完敗 40年ぶり制覇はならず/春季関東大会 [無断転載禁止]©2ch.net
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:16.40ID:1SyJTxGs
テレビ消そう
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:16.72ID:DZDV4k2Y
男の子生まれなかったら天皇家終わりだしなぁ。それもいいかもしれないけども
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:22.15ID:Q0kiz2iQ
今日も大人気クイズはお休みか、
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:22.52ID:it8dZmz3
党首が何処の国籍かわからない党の人は皇室について語らないでください。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:29.12ID:PKqMAy6r
教員も馬鹿みたいなの多いけど
生徒側もどっちもどっちだわ
いちいち体罰で死んでたら命が幾つあっても足りない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:31.99ID:M6MVkY2a
ババア可愛子ぶるな!歳考えろ!(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:39.04ID:kgSNCa0Z
「眼下の敵」やってるやん。俺の戦争映画ベスト3に入ってるわ。
潜水艦好きは見て損はないで
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:49.50ID:6YO4Un5H
今日の視聴率1%の犠牲者
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:52.62ID:pBbnnnf0
>>88
野田は総理の時から女系天皇推進派の筆頭だったからただの悲願だろ
国連も使って推し進めてたのに準備段階で安倍に総理の座奪われたw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:05:58.17ID:mvDdHQte
これから渉がスーツを着ることはあるのか?タッキー可愛いかった
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:01.34ID:M6MVkY2a
この人も歌舞伎座の呪いで亡くなるのか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:03.02ID:j2qtctYK
でも現実問題、早く結婚して早く子ども生んでっていう方針なんでしょ?
じゃ、皇族としての活動なんて当面できないし、秋篠宮家の一部として
将来的に活動するぐらいが穏当なんじゃないのかね
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:04.10ID:lqkMD/wb
6月1日(大安)に速報
6月7日(大安)に記者会見だったのに
安倍ちゃんが共謀罪と加計のための目くらましでリークしたってマジ?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:05.30ID:cMwdrU18
ミンシンが女性宮家創設を言ったのなら
女性宮家はだめなんだろうな
旧宮家復活でいいよ
アメリカが勝手に旧宮家を追い出したんだから
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:13.65ID:Q0kiz2iQ
>>126
男系男子は100人以上いるんだよ、
それをメディアは全力で隠蔽してる。
だまされんな、
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:06:17.33ID:WoDhOo+q
>>103
俺は竹のホウキの節が凸凹になってる部分で叩かれてたんこぶが2つできた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:09.65ID:usgxTZdN
>>114
音楽の授業で音楽鑑賞中に居眠りしてた奴は先生にスリッパでおもいっきりパコーン!て叩かれてたな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:10.27ID:j2qtctYK
すごく減っちゃうけど、しょうがないし
宮内庁も縮小していけばいいんじゃないの
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:12.72ID:08nK9NC0
歌舞伎役者なら対外的にヅラ被っててもまあおかしくはないな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:27.47ID:+d93pJoT
毒蝮三太夫にそっくりになったな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:31.76ID:ZWEe4u+C
不倫するとかそれだけでその人の事何も信じられなくなる(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:39.98ID:dB9u1B1g
>>66
女性天皇は過去にも何度もおられたけど、女系天皇がマズいんじゃなかったけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:45.54ID:PpqQ4tOe
小早川隆景が恵だったり
輝元がV6だったりわりとあれな毛利元就だったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:07:56.69ID:mDJXkgZB
ありゃ?今日はホールドオンなしか・・・
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:01.45ID:Y8mqU2KD
>>189
歌舞伎役者なら、そんなことくらいでギャーギャー言うことじゃないのにな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:07.76ID:j2qtctYK
>>196
国際弁護士めざしてるんだろ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:10.46ID:usgxTZdN
中村視姦一発変換できない
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:28.56ID:1NyrfXya
編集長居ないがどないしたん
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:30.81ID:1sronaXZ
>>168
旧宮家を復活させて、カコ様、愛子様とご結婚すれば万々歳なんだけどな〜
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:08:33.24ID:sU/r/PvA
三田寛子がどんだけ働いてるか密着番組見てこの男クズだと思った
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:09:45.37ID:PKqMAy6r
昔芝翫の家見に行った
近くのビルで働いてたから
そのビルから見えてて
帰り道に一度
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:10:05.82ID:oK2nIM0l
それより兄貴の福助はどうなったんだよ
再起不能なのか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:10:32.04ID:+d93pJoT
父親だけおちゃらけた顔してるんだな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:11:08.89ID:mDJXkgZB
息子地味な顔だなw
でも有名人ってだけでモテるんだろうなぁ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:11:37.03ID:fHJpqgCn
歳とって顔に幅が出てきたね ヒョロヒョロだったのに
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:11:39.79ID:+d93pJoT
>>249
紀香なら楽しくやってそう
頑張ってる自分大好きだし
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:11:40.26ID:gHB6uZxj
>>263
いいともー!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:11:51.82ID:cMEFH7ps
猫アレルギーなの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:12:29.35ID:NpFYPgnb
でも橋之助はこの人が大きくしたじゃん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:12:34.97ID:sU/r/PvA
天照大神のミトコンドリア遺伝子なんて概念があったとしてもそれは今の皇族には伝わってないんだ
今さら女性宮家なんて意味ない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:07.10ID:WMCt9OMc
次の鬼平ってこの人かな?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:21.58ID:cMEFH7ps
猫のクッションまで変わってるじゃん;;
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:36.02ID:dB9u1B1g
>>248
国連の言うことは無視していいと思う
いつも日本にはやたら厳しいし北朝鮮のミサイルも止められない

それに国連と言っても色んな団体があるみたいで、それこそ日本に難癖つけるのが生きがいみたいな組織もある
ローマ教皇だってずっと男子だし、国連と言えども内政干渉は良くない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:42.41ID:1sronaXZ
>>280
出しゃばって回りの怖いお姐さんたちにネチネチ言われてそう(・∀・)ニヤニヤ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:13:52.80ID:oK2nIM0l
>>288
歌右衛門襲名発表されたとたん脳出血
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:14:11.05ID:jImGneSf
>>298
寛子のお菓子大好きコーナーか?(´・ω・`)
タモスが殆んど作ってた・・・
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:14:11.64ID:cMEFH7ps
猫クッションがカゴになってるし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:14:22.65ID:+d93pJoT
阿部ちゃんがどんどんラフになっていく
来週はパンツ一丁で座ってそう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:15:11.54ID:+d93pJoT
>>309
嫌味に気が付かないポジティブ紀香
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:15:16.93ID:S/2S4Chj
スマートボールって昔のパチンコ屋にあったな
景品のシガーレットチョコを換金できたけど
知らないで食ってて白い目で見られたわ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:15:32.68ID:mDJXkgZB
>>287
あんまり女が感じないセックルだと男の子になるんだっけ?
どっちだったっけ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:15:46.86ID:yv75jHpz
最初からテーマを見せないと、ボールの行方がどうでもよくなる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:16:03.41ID:RkJIIM8d
>>320
縁側に座ってビールでも飲んだらいいのに
さすがにパン一はないにしても
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:16:23.25ID:jImGneSf
>>323
月曜いいともは当時三田寛子の他にヤッシーの知事(名前失念)も出てたな(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:16:59.27ID:gnWDgo/X
>>331
炊飯器も入れよう
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:17:07.91ID:+d93pJoT
おしゃべりなゲストだな
謙遜も多い
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:17:12.58ID:Lp2zbM/b
>>327
換金できるお菓子って、すごい古いのずっと使ってたりするからね
東京のパチンコ屋の金は良かった持ってたら寝上がってただろうなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:17:49.18ID:es52fSch
>>333
風もないしカンカン照りだし…
ベランダなんて床に日光が反射して、ちょっとした鉄板状態だよ(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:17:51.30ID:sU/r/PvA
>>312
茹で湯とつゆ割湯は別に沸かす つゆ割湯を多めに沸かして丼を温める そこへスープ袋を湯せんする
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:18:24.63ID:PKqMAy6r
>>310
中村吉右衛門の所も何か問題無かった?
あの人好き

不倫とかあると、やたらテレビに出て
良い人アピールする昨今のやり方
葉加瀬太郎とかも
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:18:54.05ID:NpFYPgnb
鏡獅子かっこいい
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:19:00.91ID:08nK9NC0
ヘンリー塚本のせいで連獅子見ると親子丼を思い出すようになってしまった
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:20:14.83ID:1FGsyqjt
>>288
フクスケ顔色長い間良くなかったな
若い頃遊び狂ってたツケがきたんだろうか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:20:56.92ID:whsz117T
どっかの狂言の人も爺さんから教えてもらう時に擬音しか出てこなかったって言ってたな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:20:58.59ID:Lp2zbM/b
>>359
周りの塗装がちょっと抜ける気がするんだよね、多分抜けないと思うけど。何回かやったけど
やっぱり気持ち悪いとやめた
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:20:58.96ID:tnYFhn9K
>>348
俺はハゲじゃなくスカだから振れる毛はある
スカは髪型次第で隠せるし勝ち組だぜ!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:21:26.57ID:yv75jHpz
>>340
テーマを伏せてサプライズにするなら、ヒントぐらいは見せないと
家族とか趣味とか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:21:38.28ID:+d93pJoT
歌舞伎の人が近所に住んでて子供がいたずらをしてると普通に怒られそうではある
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:22:03.36ID:1FGsyqjt
>>349
吉右衛門は同世代の重鎮が死に過ぎて忙しいんじゃないかなあ
襲名も多いし
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:22:29.15ID:k3Z39gQT
>>366
外装だから誰が触ったかもわかんないし
床に一回落としたかもしれないし
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:22:36.40ID:mDJXkgZB
>>374
生理じゃね?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:22:57.89ID:jzZQIyi6
髪の色が合ってないせいか
他人のヅラでも被っているのかのよう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:23:01.57ID:iwa5K65f
この人、三田寛子のおっぱに顔をうずめたり乳首を弄んだり
何十年もしてるんだよなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:23:53.13ID:GPv0wHVf
>>367
でも風が強い日は外出できないよね
ttp://yaplog.jp/cv/komoesuta/img/42/img091030180903_p.jpg
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:24:20.10ID:Lp2zbM/b
>>389
木曜ぐらいの記憶があるけど
曜日は決まってないんだっけ楽太郎も来るかな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:25:49.60ID:mDJXkgZB
>>392
これはスカじゃなくハゲが脇伸ばしてるだけだろw
風強い日は帽子被ればおk
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:26:26.02ID:sU/r/PvA
>>394
大河の今川の若殿やってる人の名前のアクセントもうるさいものがあるし
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:26:54.88ID:Lp2zbM/b
>>398
職場結婚で片平なぎさと結婚したらよかったのになあ
なぎさは独身で終わってしまうのか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:27:09.61ID:jImGneSf
あっ、チャンネル変えられた!!
では、また(´・ω・`)ノシ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:27:25.82ID:IWFKikDE
>>396
猫が橋之介アレルギーって線もあるだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:27:28.39ID:RkJIIM8d
>>398
芝居なの差っ引いたって、目ぇ逝っちゃってるもんなー棒の人(・ω・)
おてがるに見られそうなのはマルサの女の愛人役かなんかかな?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:28:21.49ID:PKqMAy6r
美保純はタコ社長の娘役がぴったり
この番組ではやかまし過ぎ
要らない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:29:45.52ID:Z2lliLkL
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  3連射の矢を見てくれ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:29:52.89ID:IWFKikDE
>>419
売れてない芸人みたい
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:29:58.28ID:8Igpbag5
ただいま。
今日は新規開拓(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/p02521p59226850737f9.jpg
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:30:18.19ID:3NDsU9Rc
>>415
猫が一番人気あったんじゃねぇのこの番組
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:31:40.70ID:Z2lliLkL
>>419
若い時は残念顔なのに年をとったらイイ顔になってくる人がいるよね(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:32:00.29ID:Lp2zbM/b
>>432
大塚寧々もプッツン女優の一人だと思う
石原万里絵とかほど重症じゃないけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:32:57.58ID:3NDsU9Rc
>>437
ブッ込で冷え切った場にこそ必要なのに

>>438
それでも必要だろ猫は
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:33:20.97ID:PKqMAy6r
ひよっこでレバー見たら食べたくなった
焼き鳥屋(持ち帰り専門店)で持ち帰りしようかな
今日の夕飯
でもやっぱりその場で食べるのが一番だけど
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:33:33.05ID:6MDXUM0d
歌舞伎一家の話ってつまらない
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:35:01.89ID:3NDsU9Rc
>>442
それで再婚した父親が画伯じゃ子供可哀想だろ(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:35:02.84ID:Lp2zbM/b
>>452
世界が狭いからね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:35:53.21ID:ilLg74NX
電気屋で扇風機選んでる時は店内のエアコン効いた風がくるから涼しいけど
きっとお家に持って来たらぬるい風しかこないんだ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:36:41.60ID:Lp2zbM/b
>>459
田辺は普通ぽいけどなあ役ではちょっと狂気がある役やるけど
前の旦那の方が怪しい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:37:40.61ID:5NoqTDA5
長男しっかりしすぎw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:37:46.21ID:pKxFuWR5
最近はマターリスレとかないのか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:38:45.41ID:0GTcobyi
なにこのBGM・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:39:13.12ID:3NDsU9Rc
>>463
電気屋「エアコンセットで買えや」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:39:17.98ID:5NoqTDA5
確かに子離れできてないねw
前も子どもが小さいままでいればいいのにって言ってたし
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:40:01.49ID:3NDsU9Rc
>>482
Donに喰われた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:40:12.33ID:txjhSp62
歌舞伎って脇役とか弟子とかちゃんと給料もらってるのか心配になる
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:40:14.54ID:QMv0UDQ4
流れが悪い
子供の話からいきなり中村芝翫の話になった
なんだこれ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:40:37.02ID:SMlxD/bd
カードゲームは小学生の遊びあるいはオタク大学生の遊びで
幼稚な、根暗な イメージですが
将棋は知的ゲームで強いとカッコイイ感じがします。
カードゲームに詳しくても面接で評価されることはないけれど
将棋2段や囲碁1級ならば履歴書に書くと有利になりそうです。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:41:53.52ID:Lp2zbM/b
>>471
普通にレンジでやったらレバーは表面が膜みたいになってるからちょっと破裂するよね
フライパンでちょっと役と中まで火が通るの時間かかるし
焼き鳥は割と難しい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:41:55.19ID:PKqMAy6r
日本一って何だ…と思ったら
わかった
昔近所のピーコックに入ってたわ
イオンに変わって無くなってしまった
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:42:14.56ID:QMv0UDQ4
>>477
そうか?
バルーンみたいな感じだったぞw
小顔の方がいいんじゃないのかw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:42:16.10ID:3NDsU9Rc
>>471
七輪に炭ブッ込んで火つけて
ポイントは窓を閉め切ってやること
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:43:18.37ID:lgxZ+9Ke
>>482
うしろのスクリーンセーバーに遺影が(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:44:29.96ID:ESRdH38e
子供がみんなそのへんにいそうな普通の顔だな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:46:02.75ID:QMv0UDQ4
>>492
大河内とか言う人、検索したけど
顔がデカイw
化粧するとそれなになるけど
エラが気になるねw
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:46:27.82ID:CJGnmgKB
3人も子どもいるのに誰ひとりイケメンいないっていうね…
この人、もう不倫のことしか思い浮かばないわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:46:45.43ID:41+PDBqn
>>509
歌舞伎の人は化粧して衣装着ての姿が美しけりゃいいんじゃないの?(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:47:04.91ID:txjhSp62
歌舞伎の家に男子3人産むって三田寛子凄いな 皇太子妃になれば良かったのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:47:44.03ID:MYciAqZP
NHKって不倫した奴ばっかテレビに出してるのな

もう受信料払う必要ないだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:49:53.66ID:Lp2zbM/b
>>507
焼きそばパンかあ。コッペパンにも出たのか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:49:54.03ID:PKqMAy6r
焼き鳥の件で色々ありがとう
すっかり焼き鳥頭になってしまったわ

かぶら屋って焼とん屋もあるんだけど、そこは持ち帰りが出来ない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:50:33.75ID:QMv0UDQ4
歌舞伎はつまらんよ、
万人受けしないから

ミュージカルとかね、万人受けするような造りにしないとな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:01.73ID:DZDV4k2Y
>>521
梅沢はすっぴんあんなんですごいよなw女らしいしぐさとかが上手いのかね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:16.02ID:txjhSp62
三田寛子 橋之助と結婚しなかったら今の堀ちえみみたいになってた可能性あるな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:31.07ID:pdXRdH5x
お昼ご飯まだ食べてない・・・ごはん炊こうかやめようか・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:51:42.95ID:lgxZ+9Ke
かしわはセンスない 
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:52:35.50ID:QMv0UDQ4
不倫については聞かんのかw
三田寛子と挙式した結婚式したホテルで絶倫セックル不倫をかました
8代目・中村芝翫
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:52:35.55ID:CqGgu3ql
>>530
ブスでもヤッてるときに口が半開きになる姿が一番きれいって
梅沢本人が言ってたぞwww
だから、女形やってるときは口を半開きにしてるらしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:52:37.73ID:gnWDgo/X
>>423
いつもと変わらん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:53:03.00ID:pdXRdH5x
>>537
二年前買ったのしかないなぁ・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:53:42.88ID:QMv0UDQ4
一緒にいられたw
嘘嘘嘘

三田寛子もまぁ、建前を言うようになったな、あの女
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:53:54.80ID:gnWDgo/X
>>548
宿直
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:54:09.67ID:CqGgu3ql
昔は、女形をおやまっていってたけど
あるときからぴたっとテレビでおんながたしか言わなくなったな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:54:31.39ID:Lp2zbM/b
>>547
素麺は油使ってるから酸化してるだろうね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:54:31.91ID:pdXRdH5x
>>544
ちゃぶ台の上にあるセブンのホットドッグ(128円)をにらんでる・・・('A`;)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:55:40.29ID:kxroG8w5
格好いいとは思わないけど面長で鼻のデカい浮世絵とかにでてくる役者顔だよなあ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:56:26.38ID:pdXRdH5x
>>562
レンジが壊れたままなんだよなぁ・・・('A`;)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:56:47.25ID:Lp2zbM/b
>>564
やっぱり世襲で継いでるから浮世絵の役者は先祖もいるだろうしなあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:57:27.59ID:xBdbHFtm
4月の番組開始以降一貫して話が盛り上がらないまま終わるよね
こんな酷いトークコーナーってはなまるカフェ以来では無かろうか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:57:27.86ID:pdXRdH5x
歌舞伎は早死に多いな・・・('A`;)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:59:08.62ID:DK+LiFtJ
反抗期禁止って斬新すぎる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:59:19.59ID:Lp2zbM/b
>>573
銭形平次の大川橋蔵も長生きしなかったよね市川雷蔵も
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:59:53.65ID:GPv0wHVf
お帽子をごまかすために息子たちにまでアリバイ作らされて(´;ω;`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 13:59:53.97ID:CqGgu3ql
>>584
おれはこの前やっとおわった
行き始めたのがリオオリンピックやってたときだから
長かったなぁ〜
0596 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/22(月) 14:00:01.05ID:lODxR6st
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾四時
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:01:28.96ID:xBdbHFtm
アメリカに激震を走らせたテロリストの何人もが
このサウジ出身だと言うこと、まさかトランプ知らない訳無いよね?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:01:46.93ID:pdXRdH5x
>>588
血が濃くなってるとかあるのかなぁ・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:02:34.41ID:DK+LiFtJ
モザイクvv
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:02:45.46ID:0GTcobyi
こんなもんを行動走らせるなよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:02:55.40ID:uwISDbCv
こんなもん禁止にしろよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:03:02.35ID:ep/rnyI2
当面はって、サウジアラビア独裁政権がトランプ批判なんてするわけ無いやろw
世界でも最も人権侵害極悪な国の一つですわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:03:04.26ID:pdXRdH5x
東京はこんな連中がいるのか!・・・('A`;)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:03:34.64ID:DK+LiFtJ
>>630
私も書き込んでから間違いに気づきました
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:03:38.54ID:AFmNe5mV
三輪バイクもメット義務付けろよ
事故のとき処理する人間もいるんやぞ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:03:57.58ID:ep/rnyI2
これを任天堂に許可取ってないというのがすごいわ
朝鮮人かね
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:04:04.95ID:+3j9HbLl
ハガケンは、おはよう日本のローカル枠の時間帯から
ずっと勤務している。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:04:09.31ID:mvDdHQte
カート同士がぶつかって逝けばいい、カート運転物は自業自得
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:04:13.65ID:i4+H/Idw
>>623
マリカーという会社名でカートをレンタルしてるだけで
任天堂やマリオカートと関係ないんだぞ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:04:30.58ID:txjhSp62
チョンのカート業者が外国人乗せて日本で事故 迷惑以外の何者でもない
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:04:45.71ID:w5dQ3Qf/
マリオカート走らせてるのはどこの会社なの?
青山辺りでよく見る。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:02.92ID:Lp2zbM/b
>>605
この人とか中村勘三郎っぽい顔は浮世絵にあるよねえやっぱり遺伝だと思う
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:31.58ID:5UG7nBP1
しまうりの豊乳を揉みしだきながら俺のぶっとい18.5cm砲で犯したい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:44.97ID:pdXRdH5x
>>637
カートって言うから最初ショッピングカート
想像して???だったよ・・・('A`;)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:45.49ID:DK+LiFtJ
しまうりじゃねえか!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:50.92ID:Lp2zbM/b
>>611
獅童とかも若いのに癌見つかったしね
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:05:57.74ID:9TaFs6pZ
このきれいな巨乳のおばさんを見るのも久しぶりだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:06:35.60ID:7fseBiLF
猫来た!
ゲストが猫NGだったか
猫が主役なんだから猫NGならゲストに呼ぶなよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:06:37.21ID:5UG7nBP1
日用品をデパートで買わないだろw
見栄っ張りが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:06:50.88ID:ukI9i8WH
100均で100円の灯油しゅぽしゅぽポンプがホムセンなら85円(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:06:58.60ID:o0MgA/x8
もう編集長を常に写し続けけるワイプを用意してくれよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:07:11.71ID:1NyrfXya
編集長居て一安心
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:07:11.02ID:DK+LiFtJ
増田明美と松野明美なぜ差がついたか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:07:21.89ID:7siN5Sce
しまうり久しぶりに見たけど老けたなぁ・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:07:47.16ID:ukI9i8WH
お前ら100均の砂時計水時計コーナーでひっくり返して遊んでるよな(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:07:50.64ID:ZlQZsCcK
猫ウンコ中。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:18.28ID:DK+LiFtJ
>>694
独身ならもらってやってもよかったんだけどな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:29.77ID:5UG7nBP1
しまうりは才色兼備でSランク
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:42.63ID:ukI9i8WH
ダビング用ブルーレイは100均で買ってる(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:46.19ID:Pr1CscfY
見えないところの収納だなぁ
棚の中とか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:47.47ID:DK+LiFtJ
100均の財布は使えない
小銭入れの部分がすぐ壊れる
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:08:56.61ID:pdXRdH5x
このあいだ100均でにぎり寿司の型買った・・・('A`;)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:01.42ID:iIyjNDYy
セリアが便利な場所にあるとありがたいんだがなあ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:25.53ID:Lp2zbM/b
>>714
あれで自分も作ったことあるけど、美味しくないんだよね。不思議なもんだ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:30.35ID:pdXRdH5x
>>716
ご飯がかなり大きかった・・・('A`;)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:40.14ID:wJuoJLlb
ヒルナンデスみたいな企画だな(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:40.26ID:o0MgA/x8
>>713
それも殆ど映らなくね?
偶にちらっと映る程度じゃ満足できない身体になってしまった
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:10:42.15ID:EVP6SwHN
「メガネの唐橋ユミさんに似た子が来るよ」って言われて飲み会にこの人が来たら満足しないといけないんだろうなぁ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:11:03.77ID:08nK9NC0
うちのほうは乾燥してるし5階で風通しもいいとこだから部屋干ししてもぜんぜん臭くならん
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:11:25.04ID:Lp2zbM/b
スーツも少ないからこういうのでいいか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:11:39.58ID:pdXRdH5x
>>720
>>726
白髪ねぎ作るねぎカッターは便利だった・・・('A`;)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:12:08.30ID:5UG7nBP1
首元の肌きたねーな
ファンデーション塗っとけよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:02.31ID:xBdbHFtm
100均でイヤホン式ラジオが買えた時代が懐かしい(´・ω・`)
ttp://sun.ap.teacup.com/jh7gtr/timg/middle_1141884688.jpg
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:07.02ID:yPR1V1uP
バスタオル用の伸びるハンガーはなかなかいいぞ(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:13.46ID:wJuoJLlb
まんまヒルナンデスのパクりコーナー
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:32.56ID:5UG7nBP1
汚い肌見せんなメガネブスが
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:32.58ID:Pr1CscfY
>>758
正吉がやりました
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:58.55ID:Lp2zbM/b
>>749
大根おろしハンドルまわして下すのも100均で売れないものだろうか
無理か300円でも買うけど
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:13:59.24ID:ukI9i8WH
この前100均プラレールのミニチュア人形が全部売り切れてたのはひよっこの影響だろうか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:14:44.96ID:pdXRdH5x
水洗いできるキーボードほしい・・・('A`;)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:14:51.88ID:7siN5Sce
しまうりの旦那と子供に吸われまくって黒ずんだおっぱい揉みてえ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:15:23.15ID:5UG7nBP1
溝を水浸しにしてどうするんだよ
拭き取る手間がかかるだろが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:15:43.22ID:j7j1m6sd
>>635
中国共産党による海外の先端的なブランド企業  ・  老舗のブランドチームを買収させる
中国の買収戦略で、 中国企業にを買収されたヨーロッパの主なサッカ―チーム


★   中国の星輝娯楽集団が買収   ★  →  スペイン  ・  エスパニョ―ル
★   中国の大連集団が買収   ★  →  スペイン  ・  アトレチコ
★   中国人の投資ファンド   ★  →  イギリス  ・  マンチェスターシティーの親会社
★   中国の蘇寧雲商集団が買収   ★   →   イタリア  ・  インテル
★  中国人の投資ファンドが買収  ★   →   イタリア  ・  ACミラン

                                                              .
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:15:50.45ID:pdXRdH5x
>>772
おろし金疲れるよね・・・('A`;)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:15:53.30ID:o0MgA/x8
そろそろそうめんの出番かな
それともまだ早いか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:16:30.46ID:xBdbHFtm
>>789
あさイチなら40分で済ませる内容を
相撲中継無い時は3時間近くかけて流す番組だから…
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:17:04.62ID:wJuoJLlb
gdgd
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:17:04.76ID:c9decXCh
ふなこしに言わせろよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:17:17.40ID:Lp2zbM/b
>>798
夏は大根おろしだけでもおかずになるんだけど、たくさんすると重労働
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:17:41.70ID:pdXRdH5x
猫いじったら毛だらけになるかな・・・('A`;)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:01.41ID:08nK9NC0
>>808
おれもそれ欲しいな
冬に車の窓ガラスが内側から曇ってえらい危険な目にあった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:03.21ID:Bxs+KUvo
船越「松居棒のことは思い出したくない」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:56.85ID:5UG7nBP1
こんなの夏場にはめたら暑いやんけ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:18:57.22ID:o0MgA/x8
ブラインドを指の間に挟んで拭くための手袋じゃないのか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:19:08.71ID:Bxs+KUvo
松居一代に自宅敷地内で車で轢き殺されかけた船越
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:19:36.47ID:pdXRdH5x
>>808
あさイチだったかで液体のりで磨くといいって言ってなかったっけ・・・('A`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:19:48.93ID:I5a2IjCf
もっと捗るやつ紹介しろ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:20:19.55ID:wJuoJLlb
知ってることだから、ここぞとばかりによく喋る船越ワロタ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:20:19.52ID:sU/r/PvA
>>808
あれ撥水するようになって水玉できるようになって水垢が付くね
クエン酸パックするよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:20:48.03ID:pte2DCkn
>>829
風呂場なら最初にあっついお湯をシャワーで20秒くらいかければ
その後しばらく曇らないよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:20:52.59ID:Lp2zbM/b
>>832
面倒だから、それそのまま吸ってもいいね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:21:04.01ID:xBdbHFtm
>>830
悪いどころか長い間別居していて、別居先には若い女囲っているとの週刊誌記事が…
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:21:19.27ID:o0MgA/x8
>>831
NHK『あさイチ』の「スゴ技Q」で、液状のりを使った浴室の鏡の曇り防止 ...

dysdis.hatenablog.com > トップ > テレビ・ラジオ - キャッシュ
平日08:15からNHK総合で放送されている生活情報番組『あさイチ』、2016年5月10日 は「身の回りのピカピカ!大作戦」の特集が組まれていました。
スゴ技Q「身の回りの ピカピカ! 大作戦」 NHK あさイチwww1.nhk.or.jp ほぼ毎週火曜日の ...

去年の今頃か
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:22:12.32ID:o0MgA/x8
>>840
ウィダー食えよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:22:12.82ID:YE8fB8uj
今ってCD-Rは3枚が一番多いのかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:22:16.65ID:eRsh11Qt
くだらねー
こんなの見て買う人なんていないと思うけど
もしいたとしたらどーせそんな人は1,2度使って終わりの性格で部屋も散らかってそう
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:22:25.56ID:xBdbHFtm
少しだけ欲しい時にこれ便利
ttp://mosaba2nd.web.fc2.com/work/biginner_paint/fig_color.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:22:32.29ID:Bxs+KUvo
船越自虐的だなw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:00.93ID:5UG7nBP1
胸垂れてるな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:12.77ID:Lp2zbM/b
>>849
ええー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:22.47ID:9TaFs6pZ
ご協力していただいたのは

NHKで敬語の誤用はいかんなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:41.11ID:DK+LiFtJ
まじで不思議なんだがこういう人はどうやって有名になるの?
NHKはどうやって見つけてるの?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:23:43.17ID:Z2lliLkL
100円ショップがあるなら100円おっぱいがあってもいいじゃない(´・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:24:20.62ID:YbE1Ol/T
物減らせ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:25:22.80ID:Bxs+KUvo
アメちゃん入れ?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:25:23.72ID:5UG7nBP1
薬も100均で売れよ
ジェネリックとか仕入れ値ただ同然だろ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:25:32.39ID:BqJivU5+
うちの親が冷蔵庫にいろんなマグネット貼りまくって放熱に問題出るからやめろって言ってもやめない
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:25:35.45ID:YbE1Ol/T
なんということでしょう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:25:54.38ID:GPv0wHVf
>>864
豆腐と梅干でなら100円以内で作れるよね
ttps://tabelog.ssl.k-img.com/restaurant/images/Rvw/19684/19684312.jpg
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:26:03.01ID:eRsh11Qt
こういう人って派遣から来てんでしょ
こんな人いませんかー?って問い合わせて
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:26:05.97ID:3NDsU9Rc
ラックにおいてラック落
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:26:29.44ID:xBdbHFtm
しまうり「後輩の和久田なんて台所中に散乱させていますから」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:26:31.53ID:UTl8+lbc
まあでも収納っていうのは基本的にホコリをかばーしたいから密閉とまでは言わないが
ある程度ホコリがたまらないようにしなくてもいけない
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:27:07.22ID:AeI8S3E7
>>884
NHKネットクラブはNHK受信料をお支払いただいている人だけが参加できるクラブです
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:27:31.83ID:3NDsU9Rc
>>891
ほぼ毎日オナニーしてんのか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:28:33.83ID:3NDsU9Rc
>>902
溜め込んでから発射すると気持ちよさが段違い(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:28:54.95ID:fzThKIZg
主婦の人体型がおかしいね
ブラが合ってないのかお婆ちゃんみたい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:02.09ID:xBdbHFtm
おまいらも一・二・三軍分けしているのだろ?
ズリネタを(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:18.24ID:YbE1Ol/T
おえーっ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:20.60ID:YbE1Ol/T
おえーっ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:24.22ID:pdXRdH5x
増田明美はかわいい婆さんになりそうだ・・・('A`;)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:57.65ID:3NDsU9Rc
>>915
本人かと思ったら違ったようだ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:29:59.00ID:xBdbHFtm
自宅であくびしながらTV見ていた
わくまゆがどん引きしていそう…
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:30:05.92ID:DK+LiFtJ
>>872 >>883
サンクス。俺も出たいので登録してみようかな。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:30:42.77ID:Bxs+KUvo
阿部ちゃんも視聴率悪いから心ここにあらずな感じだなw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:30:58.23ID:zFWbSR4i
スマホのスピーカーってクソみたいな音だぞ
スマホからそのまま聴いた方がマシだわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:31:03.68ID:3NDsU9Rc
>>921
女子校生の無修正はどっちに分けられてますか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:31:37.69ID:3NDsU9Rc
>>926
何で阿部ちゃんリストラされたんだろう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:01.11ID:xBdbHFtm
いつも思うけどこのコーナーに増田さん要らないよね(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:14.91ID:eRsh11Qt
そんな収納なんて最初だけで面倒になって後にそれがゴミになる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:23.37ID:UTl8+lbc
さっきから思うのはこのタイプの収納は意外と掃除がしんどいんだよ
それがわかってないのかね矢野さんとやらは
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:33.60ID:pdXRdH5x
ホットでないホットドック美味し・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:38.94ID:+d93pJoT
美保純は一人だからいいじゃない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:32:55.72ID:Bxs+KUvo
>>935
わくまゆのケツでもさわったんじゃねーかな(テキトー)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:02.99ID:DK+LiFtJ
>>929
ゲストを呼んでトークする番組を終了させたのは失敗だったね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:14.48ID:3NDsU9Rc
>>943
ダービー何買えばいいんだサラミマン
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:20.05ID:UTl8+lbc
スーパーとかデパートとかありとあらゆる場所に100円ショップが紛れ込んでるしな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:25.63ID:DK+LiFtJ
↓U字溝自我
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:26.28ID:J9apZeo7
>>942
網目にたまった埃とかをほんとにキレイにしようと思うと凄く面倒だな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:35.60ID:+d93pJoT
さっきから船越の別居アピール
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:33:49.61ID:pnt8LYAx
美保純の常にズレたコメントが、効いてると思うわ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:07.40ID:3NDsU9Rc
>>947
揉っさんですらコゴタンのπ揉むの我慢したのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:12.85ID:pdXRdH5x
>>950
枠順決まるまで待って・・・('A`;)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:21.27ID:DK+LiFtJ
「ショップ」という外来語をわざわざ使うのはいかがなものか

100円均一店でいいのではないですか? NHKなんで。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:44.76ID:08nK9NC0
100均商品の組み合わせでグッズ作るとかえって割高になることがある
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:58.84ID:DK+LiFtJ
>>962
そうそれ。一般の視聴者も集まれて楽しそうだった、
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:34:59.03ID:6LO3e6Ll
BOURBONのトリュフチョコか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:35:11.38ID:3NDsU9Rc
>>961
今内側伸びるんだっけ?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:35:12.75ID:RGCI3uWM
100均 昔は韓国製や中国製が多かったけど
今は日本製が多いね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:35:17.09ID:xBdbHFtm
100均のお菓子類の殆どはディスカウント系の店で買う方がお得
船越の薄っぺらさがこういう所で露呈する
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:35:59.05ID:DK+LiFtJ
>>971
なんかからくりがありそう
最終組み立ては日本ってだけで
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:36:13.65ID:xBdbHFtm
>>962
スタパだけでなくBS列島ニュースまで
打ちきりになったのが絶対に許せない(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:36:17.38ID:pdXRdH5x
>>970
けっこう荒れてきてるんじゃないかな・・・('A`;)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:36:22.33ID:+d93pJoT
阿部ちゃん、ニコニコしてるけど内心は乱れっぱなしだろうな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:36:46.98ID:DK+LiFtJ
>>971
チョコパイが韓国製だと知って買うのをやめた。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:13.43ID:3NDsU9Rc
>>976
じゃあんま枠順関係なくね?
いやオークス1−1で決まったから内伸びるのかと思ったけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:21.98ID:+d93pJoT
船越一人暮らしなのかw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:33.44ID:eRsh11Qt
誰か知らないけど左端の男の場違い感が半端ないな
見てるだけで息苦しくなってくる
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:39.92ID:DK+LiFtJ
島津はなんでスカートじゃないんだよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:41.33ID:pnt8LYAx
>>979 同じく、コアラのマーチも辞めた
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:37:45.67ID:3NDsU9Rc
しまうりの無駄遣い(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:38:00.67ID:+d93pJoT
美保純、料理をしているのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:38:17.68ID:pKxFuWR5
おまいらにとらわれず、もっと広い視聴層にアピールしようという試みだったんだろう
手がかりはきっと、火曜の歌謡番組の視聴層か
ただ時間帯(民放局がもともと強く持っている視聴層に切り込もうってんだから)
既存の視聴層を捨てて切り込みにいってるんだから、そりゃあきびしいだろうし、機敏の数字を捨てる事にはなるだろうと。

とか勝手な分析をしてみた
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:38:27.37ID:DK+LiFtJ
>>982
まじか。これに関しては韓国起源なのか。

>>985
同意。オレオも中国製になっちゃったから買わない。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:38:48.30ID:3NDsU9Rc
>>990
あ、なるほど。
ひとまず明後日の大井記念頑張るか。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:38:59.18ID:eRsh11Qt
でもそれ100円じゃないんでしょ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:38:59.26ID:xBdbHFtm
>>992
・40代以上の女性視聴者
・60代以上の男性視聴者

この番組のターゲットはこれら世代
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況