X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134082 かりあげの挑発©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/22(月) 18:29:11.35ID:xM/Sld1Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134081 夏の扉
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495445152/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 18:33:57.85ID:64OP7FdV
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:28:25.70ID:gCjdKKXn
9
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:29:53.55ID:mxIjs76z
雲の上から人類を眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM・ 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:17.55ID:mxIjs76z
【単発ID】
2ちゃんねるにおいて、馬鹿がやる愚行の一つ。
「善良な者は賛同するが彼ら(馬鹿)には都合の悪いもの」を攻撃する。
しばしば理解不可能なレッテル貼りをする。

>>ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに
「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったんだね?(憐)
のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:31:44.04ID:mxIjs76z
533 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:19:51.12 ID:h6loWz8J0(単発ID)=ID:LgwMrgzMa
他人の迷惑を考えない長文コピペ野郎  うざいんだよ

>>533はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…

571 :名無しステーション :2017/05/22(月) 11:22:45.23 ID:LgwMrgzMa
>>548
いいや、あなたかなり迷惑だよ  あんた左側の人間だよな  あと、精神がかなり病んでる。重症だよ  分からないだろw

さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:32:30.09ID:mxIjs76z
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきおったわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:32:54.47ID:mxIjs76z
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を轟かせているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:33:56.65ID:mxIjs76z
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:34:21.10ID:mxIjs76z
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:35:22.90ID:mxIjs76z
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18))の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:36:18.56ID:mxIjs76z
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:38:53.08ID:mxIjs76z
>>13はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
皆さん、事実と正反対の嘘を言っては殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないこのサイコパスをどうしてあげたらいいと思う?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:03.11ID:DRThay8Y
ばるちゃん、ええのうええのう…。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:13.72ID:62luYgsu
オシバル
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:23.26ID:Hjn2giax
バルちん
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:22.74ID:NeHU0GUw
バルちゃんこばんわあ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:24.44ID:dolYMMlq
(・ω・`;) ここでしょうか
0036 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:27.62ID:Y/9qrtad
くけ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:38.74ID:cmKi5Xd9
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:38.94ID:J4ssyOc4
ばる子を猫にして飼いたい(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:45.30ID:xbkavVFc
>>32
イエチガイマス
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:51.88ID:ZGhVkT0g
>>947
それにせもn・・(ω・`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:53.72ID:DRThay8Y
ばるちゃんおっぱい、皆んな大好き♪
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:55.26ID:co9P6AXs
おまいらほんとばるたん大好きだなあ(*´Д`)ハァハァ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:43:56.39ID:cmKi5Xd9
>>32
ちゃうちゃう!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:00.39ID:62luYgsu
誰桑
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:04.24ID:hd5ZRvc5
ばる子は旦那さんと週に何回くらい子作りしてるんだろう。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:15.01ID:62luYgsu
見上げバル
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:17.80ID:eTExs1tJ
建築途中で設計変更するんなら構造計算をやり直して修正届出もしないとだから手間だ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:19.49ID:b/3B9Kz+
合原さん可愛い 

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:24.32ID:xBdbHFtm
ばる「この後さかなくんがはしゃぎ回るらしいですよ、NW9」
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:27.37ID:J4ssyOc4
おまいらビジネス(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:27.76ID:DRThay8Y
人妻ばるちゃん、皆んな大好き♪
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:28.92ID:xbkavVFc
>>52
ケンちゃんだ!

>>53
本物なら21時のジャストを外すはず(`・ω・´)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:29.12ID:5twMAjry
お前らキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:32.51ID:/sga85d3
おまえら
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:34.94ID:b/3B9Kz+
合原さん可愛い 

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:36.45ID:AL9TwHHo
おまえらw
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:37.08ID:VTWnbLhc
>>76
俺はすきや
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:48.03ID:cmKi5Xd9
>>52
大都会相模原市民こんばんは(´・ω・`)ノシ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:48.96ID:Ycn6ToTM
来週のプロフェッショナルは見なきゃ 録音もしとかないと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:52.28ID:VTWnbLhc
茶娘?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:57.77ID:b/3B9Kz+
合原さん可愛い 

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:44:57.83ID:ZGhVkT0g
>>94
おお(ω・`)すっかり忘れてた・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:00.07ID:fPezm7JR
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ニュース845@すと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:01.83ID:62luYgsu
教わりまーす
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:05.29ID:oH4h8dJV
女子アナの弁当を取材しろよ。
ぬぽ、わくまゆ、寺門の弁当をとりあえず取材しろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:05.41ID:z5JfBI02
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・「私
は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが早くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し
付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を
放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人
の結婚のことで愚痴を言う・趣味が刺繍だと言い張り、朝ドラの宣伝をさりげなくする・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・時々、おっぱいを盛大に盛る・巨乳の
女を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・鍋料理を加湿器代わり
に使う変わった後輩が居る・救いようがないくらいに不器用な後輩が居る・母親を口車に乗せてバッグを買わせる・新井オネエより女子力が低い・色々と隠し事が多い・自
宅の電球が切れかかっているけど替える気が・部屋でダンスをして隣人に迷惑を掛ける・せっかくの演劇部の晴れ舞台でセリフが二つしか貰えない・眉毛の無茶ぶりに対
応出来ない・餃子のタレにこだわり過ぎて後輩にドン引きされる・夢の無い女・父親の趣味を馬鹿にする・インコだの鶴だの散々の言われようをする・珈琲店の前を意味も
無くウロウロしている・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・自宅が衣装で雑然としている・電子マネーはギリギリしかチャージしていない・母
の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図が読めなくて同級生に迷惑を掛けてしまう・濡れた傘を指に付けてレジ袋をめくる
・自宅のベッドに何か隠し持っている・ニットを手洗いして縮ませてしまう わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:05.85ID:eTtFBGak
弟を自立支援に頼んだ姉ちゃんが、ヤられまくって
弟ともヤらされたってAV結構好き
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:09.89ID:b/3B9Kz+
合原さん可愛い 

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:12.30ID:ZA1tK299
むす…め…?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:14.65ID:oFDKRpnm
だいたいどこのもんとも知れない業者なんかに任せようって根性がダメだよ
そもそもそういう親だからそういう子供になる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:16.64ID:62luYgsu
まさ45
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:18.68ID:IT8t25s/
お前ら向けのビジネスかおまえら払えるのか?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:20.85ID:b/3B9Kz+
合原さん可愛い 

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美さんでお願いします
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:25.58ID:ZA1tK299
サメなのにマウス
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:30.93ID:z5JfBI02
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:35.95ID:nHufbkrw
高井おこ?
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:40.51ID:axOKAWC7
猫追ってる方はあんなに人気なのにこっちの弁当追ってる方ときたら…(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:40.40ID:rFvx0CCq
またTOKIOが発見したのか
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:45:44.38ID:7lpxKN5G
今日もばるちゃんは可愛いね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:01.81ID:lzp3tVAR
まぁ日本人が写真取ったり測量したりしてたら通報サれるだろうなぁ…
そして賄賂払わないと捕まるだろうなぁ…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:11.62ID:dolYMMlq
>>83
ガッテン痔の回 深夜の再放送にも関わらず専スレが7まで伸びた
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:16.14ID:cmKi5Xd9
北郷@兵庫
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:17.40ID:62luYgsu
↓蓮舫が
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:25.08ID:ZA1tK299
横浜の半月ホテルみたいなのがたくさんあったぞ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:25.73ID:hP+cj6Nj
酷いよなぁ
中国企業の依頼で訪中したのに、拘束とは
北朝鮮とやることが変わらんわ@首都圏
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:27.44ID:VoYxtVjn
坂下のグロ映像@西
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:31.14ID:CZXyXsW0
道の真中を歩いていたんだろw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:34.60ID:rI8rHGAn
きっと習金平と敵対する勢力の会社から依頼されたんだろう
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:35.11ID:5twMAjry
大阪暑い〜な坂下さんロケ@BK
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:37.49ID:3byxZ8ps
>>120
こんなのが現世に存在するのか?
存在するんならもう救いようがないから、俺がもらってやるわ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:48.02ID:kPAI2D50
まーた中国の嫌がらせか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:51.86ID:rFvx0CCq
やっぱ海外なんて行くもんじゃねーな
リスクが高すぎる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:56.24ID:62luYgsu
タンサー6
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:55.56ID:nHufbkrw
ふさふさだな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:56.68ID:8HxgZe8u
さっきはハイナン島だったのに今度はカイナン島の違いはなんだよ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:46:59.49ID:IT8t25s/
平が加古川市民病院から金捕ったで@神戸
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:09.05ID:8n/ilyT6
昔の社会主義国ってそんなもんよね
写真撮ってるだけで連行される
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:10.05ID:lODxR6st
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0229 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:12.35ID:sA3V774Y
>>182
あんぱんくん全然見ないんだけどどーしたの?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:21.70ID:EjM6+F+v
当選者と落選者の票差数が0.895票差
再点検の上異議却下@広島
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:21.99ID:Votq3r/j
免許の自主返納とかばかじゃねーの????
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:23.43ID:ZGhVkT0g
アリゲーターはわかるとして、ガーってなんだガーって(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:26.02ID:89534yOK
すげえ禿げてるな
こりゃ嘘ついてる頭だわ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:26.71ID:O16YKkk3
おいおい
「地下」で「探査」とかもうスパイ感ましましだろ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:28.54ID:WiIv9uPX
シナ人もなめたマネしてくれるなー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:28.97ID:8YP+jhzk
中国に拉致されたか

台湾韓国中国行きまくってるうちの弟も危ないな 
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:29.94ID:nHufbkrw
あちーな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:37.79ID:GCYDp1o5
サンポートにクルーズ船誘致@うどん

宇野港着けて直島と後楽園で満足して帰るじゃん
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:42.23ID:rFvx0CCq
拘束自体が、非人道的扱いだろーが
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:48.48ID:ZA1tK299
えええええええ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:47:50.53ID:bkTy0oi7
馬鹿マンコ出すな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:01.65ID:nHufbkrw
ぱいちらは
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:15.23ID:7A+7MhLG
お前は影を見る事はできない
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:21.61ID:VoYxtVjn
5歳まで保育料無料@守口
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:22.92ID:5twMAjry
乳児保育料無償化へ守口市@BK
0279 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:31.19ID:c88xuihJ
>>239
なんや、おまいも出来ないだろどうせw(・я・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:31.82ID:0H0uZgha
2013年11月

陸上幕僚監部の情報機関「運用支援・情報部別班」が冷戦中の前身・「調査第二部」時代から独断で、東ヨーロッパ・中国・韓国・ソ連などに拠点を作って、身分を偽装して入国した陸上自衛官達による情報収集活動を行なっていた
その事実は首相や防衛大臣(当時は防衛庁長官)にも知らされていなかったことが報道される。文民統制違反の疑い


これは前科があるジャップが全面的に悪いな
中国ナイスだわ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:37.88ID:fPezm7JR
首都圏ニュース845と石田さんちを見てるので実況忙しい@すと
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:41.46ID:O16YKkk3
>>249
ネズミザメからネコザメ・イヌザメまで各種取り揃えております
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:47.16ID:jBmasWpe
昼は内陸のが暑いけど
夜は都心の方が暑いんだよね(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:48.40ID:62luYgsu
牛丼太郎もうない
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:48:48.56ID:89534yOK
この程度で搬送ってもう余命今年中だろ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:12.01ID:bg/xEd/B
明日の予想ではズル林出てこないのはなぜ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:13.24ID:kPAI2D50
どうせマスコット投票はあれだろ。既にデキレースであとは子供を誘導するだけで
変なデザインでも子供が選んだって言って子供盾にしてしょーもないやつをゴリ推しする気なんだろ(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:16.57ID:7A+7MhLG
仕込み美女
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:21.84ID:VoYxtVjn
守口ってデパートもあったよな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:26.13ID:ZGhVkT0g
>>287
じゃあ アリゲーターガーパイク か(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:29.17ID:nHufbkrw
なんだそれ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:34.28ID:jImGneSf
暑いね・・・温い飲み物持ってきましたよ

.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦  【生温い麦茶】
   ( ´・ω・)   日日日日日日日日  【生温いカルピス】
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦  【生温い三ツ矢サイダー】
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦  【白湯】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))  ガラガラ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:36.68ID:bkTy0oi7
何で餓鬼が選ぶんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:37.86ID:ZA1tK299
また手間と金のかかりそうなことを
0317 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:42.82ID:c88xuihJ
しょしょしょしょ、しょーこー( ;・`я・´)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:44.77ID:89534yOK
うわ 子供に決めさせれば文句出にくいってか
0321 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:45.69ID:sA3V774Y
>>283
やっぱり…ここはいきなり消える人多いね(´ФωФ`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:47.21ID:J4ssyOc4
しょこたん(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:54.80ID:ZA1tK299
日本人の皆さんて
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:49:54.88ID:nHufbkrw
利権おいしいです
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:04.19ID:IpGnx6qA
釜石市山火事から2週間 今日午後3時に市「鎮火宣言」を発表@岩手
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:04.04ID:3CdtxGBz
こんなどうでもいいことに力を入れることはやめろよ
0344 【東電 69.9 %】 !kanden
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:08.54ID:P/ZAv1Xc
小学生に選ばせるのは面白いんじゃない?
ショコタンは邪魔。関係ないところで出てくるなよ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:09.25ID:62luYgsu
日本国籍に限定せえボケ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:09.85ID:SIx7ifGY
生皮
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:10.38ID:z5JfBI02
>>271
黒Tシャツなんて、汗が結晶になって粉吹くし、フケも目立つしでいいこと無いよな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:10.57ID:YzJe5gty
とりあえず画像検索でググれよ
またパクリって言われるぞ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:11.98ID:WiIv9uPX
猫のキャラなら採用
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:12.56ID:rFvx0CCq
最重要応募要項

・盗作でないこと
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:13.18ID:Luhp8u7V
>>297
WEB投票でやればよいのに
ここにいるみんなもいろんな手で投票できて楽しいのに
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:16.50ID:89534yOK
2chも対抗して出そう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:17.35ID:eTtFBGak
千歳の水族館?行ったら
中川翔子が飼ってたカメがいた・・・体よく手放しやがったな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:18.43ID:8YP+jhzk
マスコットデザインに採用されるとデザイン料とか意匠料沢山貰えるのかな?@st
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:21.95ID:ZA1tK299
在日の外国人も可
あっ…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:28.66ID:xBdbHFtm
まぁ普通に考えれば単なる出張で捕まることはまずない
三亜も煙台も港に軍事施設あるから何か疚しい活動していたのだろうね
だから官房長官の会見も非常に歯切れの悪さだけ目立った
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:35.30ID:nHufbkrw
それでも佐野です
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:36.64ID:h1CBabJd
クジラックス先生今です
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:42.74ID:VoYxtVjn
守口のニュースじゃなくリポートになってる
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:46.80ID:bkTy0oi7
こいつ嫌い
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:46.98ID:/HY6LWsw
黒しょこたん「炎上しないのをお願いします、そこ忖度してください^ ^」
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:51.28ID:3WIs8osk
どうせ出来レースなんだろ?
選ばれても作者は非公開な
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:51.39ID:qiRkTrqJ
♪しょうこ しょうこ しょこしょこしょうこ な か が わ しょうこ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:52.40ID:zyd0mjgv
何も新作じゃ無くてもいいんじゃない?梨とか仏さんのキャラにオファー出してもいいじゃん
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:57.72ID:3CdtxGBz
夏野とかよくこんな偽物を集めたな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:58.38ID:A2Isv4rc
日本のオリンピックなんだから日本国籍持ってるやつ限定でいいだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:50:58.70ID:nHufbkrw
iモードでやれ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:01.69ID:rFvx0CCq
うざ
何だその上から目線は
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:06.90ID:7A+7MhLG
本当に東京五輪て開催するのか
アキラの世界みたいになるぞ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:06.93ID:O16YKkk3
夏野の肩書それでいいのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:10.26ID:eTtFBGak
iモードなんてショボいもんで偉そうにしてる夏野が講師って
041242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:12.24ID:LQifAfsO
みんなで決めることがいいこととは限らない
強いリーダーシップで決めろ
0417 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:17.81ID:sA3V774Y
なにがプレゼントだよ、子供を利用してるだけのくせに偉そうにw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:24.07ID:nNc1L2I/
子供に選ばせるっつってんのに胡散臭いやつ大集合してんな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:25.85ID:HB+IyN0j
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:31.90ID:62luYgsu
土中
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:34.91ID:3WIs8osk
夏野が絡んでるとか胡散臭すぎる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:34.35ID:J4ssyOc4
土って(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:35.46ID:bkTy0oi7
土中学校ってスゴいな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:38.36ID:EjM6+F+v
むしろくまモンとかひこにゃんとかを総動員すれば今の日本っぽいよな>キャラ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:38.64ID:8HxgZe8u
キャラ決めるのにディスカッションなんかするかよw
ただ多数決しておわりだろw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:40.82ID:rI8rHGAn
おまいらもアナウンサーとか予報士の悪口はやめろよ(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:51:47.47ID:jPA8MQ+z
ネットいじめは未成年なので無罪
嫌ならスマホを買い与えないこと
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:03.53ID:62luYgsu
サンモニの植木屋みたいなデブ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:03.87ID:nHufbkrw
花田か
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:04.30ID:7A+7MhLG
>>385
寧ろ汁っぽいカレーしか作らない
南インドカレー好き
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:18.81ID:zyd0mjgv
NHK実況にはイジメが無くていいよね(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:20.30ID:ZGhVkT0g
>>454
もれじゃあないな(ω・`)?
0474 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:20.68ID:c88xuihJ
ビジネスでインスタ始めたらあさイチのインスタあったわw(・я・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:23.94ID:ZA1tK299
眼鏡お揃い
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:26.80ID:eTtFBGak
>>453
結構可愛い子でもイジメられてる子って多いんだよね
そこが男との違いだわ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:28.12ID:89534yOK
ビデオ教材?馬鹿だな
一人一人がまず標的にされるような体験授業にしろや
わかんねえんだよ被害者感覚を身にもってうけないと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:35.91ID:bkTy0oi7
松戸とか柏とかやった方がいいね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:38.89ID:nHufbkrw
子供っぽいなむかしより
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:44.46ID:VoYxtVjn
おい守口845になっとるぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:45.48ID:dIguLrmU
目がマウス?
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:46.09ID:temWRMxn
>>400
くもジローは、潮干狩りで宝箱を掘り当てたのにも関わらず廃棄しました
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:52.15ID:zyd0mjgv
(鼠∀鼠)?!
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:53.50ID:oh6rRo0J
>>378
無償だからって守口に済むん?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:54.31ID:ZA1tK299
大口さんか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:56.75ID:kPAI2D50
ネットなら証拠集めて受験とかのタイミングで親諸とも訴えて人生終わりにしてやりゃいいんだよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:52:57.39ID:89534yOK
ポケモンみたいな報道
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:03.61ID:62luYgsu
↓流山のメガマウスが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:06.79ID:7A+7MhLG
サメなのにマウス
サメかわいそす(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:07.29ID:NeHU0GUw
昨日のJ2サッカーのニュースをしつこく伝える@岡山
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:09.80ID:aHGeCfFb
きめー
0533 【東電 69.9 %】 !kanden
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:10.34ID:P/ZAv1Xc
まぁぶっちゃけ、そう答えるのが正解だからそう回答しただけ。
しょうがないよ。おとなになっていくんだもん。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:19.01ID:rFvx0CCq
そんなことより俺の股間のメガマウスをダブルクリックしてくれ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:19.52ID:jImGneSf
           ,....、,
        /:::::::::`ー-、
        /./゙''ー 、、::ヽ、
       il"     `'-、::゙' 、
       .l゙         ゙''- \
       l .,..-''''"^゙''ー ..,,.   ゙' .\
      .! /゙ _-ー - .. 、  \.  ヽi⌒;
      ! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\  ヾ'::ヘ.
      .!! |`l 丶  '!'´ |  ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
      │.!ゝ      !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,
       .! !」       :::::::/_. !  !  ヽ::::::.,
       .l |丿    ::::::::::::::::::::::/
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:20.71ID:xBdbHFtm
>>445
行けばわかるって
中国出張で一番気をつけなくてはならないのが
買春、次に交通事故、食あたり
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:23.36ID:ZGhVkT0g
>>482
やっとか(ω・`)
トヨタ2000GT以来か
エンジンは作ってるんだから車体だっていけるだろうに
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:27.60ID:LhufMobl
地震の前兆じゃねーだろうな・・・
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:31.89ID:FkNtM+Om
ww
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:31.31ID:rFvx0CCq
さかなクンさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:31.44ID:8YP+jhzk
学生時代の虐めより社会に出てからの逃げようがないパワハラの方がよっぽど厄介だ@st
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:31.88ID:t/F460k9
いじめではなく、不法行為や違反行為の糾弾や指摘であった場合に判断が鈍るんだぜ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:32.10ID:aHGeCfFb
さかなクンさんwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:37.27ID:WiIv9uPX
ヨシキとトシが見つけました
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:38.99ID:ZA1tK299
さかなクンさん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:41.70ID:bkTy0oi7
さん付けしろ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:47.12ID:7A+7MhLG
>>518
普通にあるよ
南ほど汁っ気はない
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:49.62ID:aoc3h+8j
さかなサン
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:49.94ID:NeHU0GUw
>>527 俺は 目がマウス(口) ってどういう意味だ??? と思った
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:49.77ID:62luYgsu
↓デコ助野郎が
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:50.46ID:rDxLCdVa
さかなくん大発狂
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:51.99ID:ZGhVkT0g
>>534
(ω・`;)ノシ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:53.52ID:LhufMobl
>>535
ありえるから困る
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:54.71ID:/sga85d3
呼び捨てかよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:55.18ID:Thxw0gis
ギョギョギョ!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:53:57.97ID:89534yOK
さかなクンさん老けねえな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:09.98ID:UvekLb/J
よびすてすんな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:12.92ID:bkTy0oi7
サカナ飽きたからハットリくん出してよ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:18.49ID:kPAI2D50
地震の前兆であったのだったのだった(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:21.47ID:g4/zIXlp
さかなクン登場とは、NHKおぬしなかなかやるな。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:25.13ID:rFvx0CCq
生撮影すげー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:26.00ID:J4ssyOc4
飛んだw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:27.47ID:aPbHbWYY
高井くん髪切ったんだな(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:28.59ID:62luYgsu
置石マニアか
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:30.05ID:KmBWMC13
脱線の瞬間を撮影される@すと
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:34.73ID:F9gf0CQt
BS朝日 5月22日(月)21:00〜23:00 K-9/友情に輝く星

麻薬課の荒くれ刑事トーマス・ドゥーリーが、プライドの高い警察犬とコンビを組んで活躍するユーモアたっぷりのアクションコメディ。
ttp://www.bs-asahi.co.jp/movie/

                 
BS-TBS 5月22日(月)22:00〜22:54 にっぽん!歴史鑑定「忠犬ハチ公の真実」        

亡くなった飼い主を迎えに毎日渋谷駅に来ていた忠犬ハチ公。人気者になった背景には社会情勢も関係していた?戦争へと向かう昭和初期、世相とともにハチの生涯を振り返る。
ttp://www.bs-tbs.co.jp/culture/kantei/
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:35.94ID:QbErRwDa
いい位置で撮影してたもんだ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:38.55ID:VoYxtVjn
>>509
ないわw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:38.81ID:56YgHVd8
>>494
それが一番なんだけど、通信キャリアにとっちゃ重要なお客さんだから絶対やらないよね(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:41.79ID:WjJYcg2A
ヲタが撮影してたのか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:46.91ID:HwMSQwcV
良く撮れたな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:48.74ID:MhvI5t8g
なにこれ 鉄オタが撮ったの?
絶対撮影者が何か仕掛けただろ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:49.35ID:89534yOK
無駄ヘリ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:52.35ID:aPbHbWYY
おい地元じゃん(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:54:57.72ID:hcgzNTKr
犯人はこの撮り鉄
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:00.33ID:dtjeqmgu
造園業の涌井さん似の小学生が社会を語ってた @首都圏
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:04.83ID:62luYgsu
オーママママー♪
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.20ID:XB2JBjuM
撮影してた視聴者は何者だよ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.11ID:bkTy0oi7
すげえ!!!!
0712 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.26ID:sA3V774Y
たまたま撮ってたっていうのがねぇ…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.49ID:Thxw0gis
サメと言えばフォウ・ムラサメ知ってますか?

知ってる人はかなり少ないと思うが(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.59ID:zyd0mjgv
森高?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:07.81ID:qiRkTrqJ
スクープ映像が欲しいからと仕掛けするユーチューバーは迷惑だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:09.07ID:zaJvG5Fg
2両目のお腹がこすれた感じだよね。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:10.80ID:rFvx0CCq
撮影した視聴者びびっただろうなwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:11.89ID:GLEubqdG
これは貴重な映像
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:21.01ID:DzoolP9e
点検車両撮りに言ってたからか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:25.84ID:ZA1tK299
やるじゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:27.28ID:VTWnbLhc
撮り鉄は流石に2chねらに信頼されてるな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:27.73ID:GHr9k7lD
点検車両が脱線
日本の鉄道は駄目になっているね
中国を笑えない
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:29.18ID:jFaXaAA8
視聴者撮影ってどうしてこのタイミングで撮影できたんだ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:43.78ID:KmBWMC13
>>692
というか役割は完全に一緒
0747mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/22(月) 20:55:53.58ID:QFkD+ncC
福原旦那、コザの卓球チームに入団('A`)
リーグ二部なんね@沖縄
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:04.71ID:eTExs1tJ
>>695
真正面だし何か違和感あったら気付いているはずだしね。置き石だって判明したら100%犯人だろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:07.56ID:DzoolP9e
>>737
点検車両が珍しいんだよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:07.94ID:GLEubqdG
しかしイーストアイが役立って良かった
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:08.23ID:temWRMxn
保育所に入れなくても将来はきっと大物になるよ
待機晩成ってな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:08.73ID:zyd0mjgv
タイキジドー(牡3)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:17.67ID:J4ssyOc4
奈美さ〜ん(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:19.59ID:62luYgsu
奈美天
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:30.16ID:ONwcJE3y
お爺ちゃんお婆ちゃんを活用しろよ
日本古来からの子供の育て方だろうが。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:40.10ID:DyrnB4gf
奈美天こんばんは! 高井君で嬉しそうな奈美天かわいい!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:41.77ID:Vr7KVuHT
かわえええええええええええええええええええええええええ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:44.72ID:kPAI2D50
絶対嘘だ。集計間際に一時的に保育受け入れてすぐ追い出したか数字のトリック使ったんだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:44.48ID:5nI6p6it
ここでは穏やかな関口さん♪
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:44.75ID:rQEuh96B
>>725-728
これ普段は軽量ディーゼルカーばかり走っている線に、突然JRの重量級の気動車が入選したからじゃないの?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:47.90ID:/Ne2lX5j
>>737
待ってた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:48.51ID:J4ssyOc4
パンツ見えろ
0807mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:50.61ID:QFkD+ncC
観光提言
日系二世彫刻家作品展@沖縄
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:51.38ID:62luYgsu
ごきげん奈美
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:56.10ID:3L7bwuSY
置石って言うけど、先頭車両の挙動はなんともなくて2両面が脱線してるのになんで置石とか言うんだよ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:56:59.47ID:oZnsUCWr
   r'^'Eュニ=y'广´ ̄⌒ヽニ二丁¨TT丶、
   (     | |          |  LL____}
   L   _,人|─-、      |    ノ
    `¨¨´   ハ.   ト----‐ァ介l    /
        / }   |    / / | |   ノ介ー'TY^'ー、
   __, ィ'"´>'ー、 |    〈_辷.| |__ノノ'⌒ ̄ ̄厂|´\_
 r'彡'___{_{ ̄´   ノ       \.辷二二二ニ|____,>
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:00.88ID:LPVllf/6
わざと背伸びして高井君に脚を見せつける奈美さん(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:03.82ID:vlE7xRi3
さかなクンさんを呼び捨てできるのは畏れ多くも陛下のみですよ。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:03.35ID:HbzdzK7S
パンツ見えそうだった
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:03.93ID:rFvx0CCq
落ち着けよ
脱がしやすそうな服きやがって
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:06.14ID:7A+7MhLG
誰このエロ可愛い女
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:19.24ID:0vq1X5Ki
>>713
4番目だからフォウ・ムラサメ
ではなぜ、プルツーはツー・プルではなかったのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:24.37ID:89534yOK
おまえらの股間の暖気も急上昇
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:25.31ID:ZGhVkT0g
>>745
なるほどこういうのか(ω・`)
ちっちゃなスポーツカーとか作ればいいのにね
R1のエンジンとか乗っけて
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:31.46ID:sd/tJHeM
バルに質問しなかった
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:32.03ID:VoYxtVjn
暑い
保育料無料
再稼働
15分もあるのにこれだけw
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:36.85ID:OaEQnacK
墨田区本所押上あたりは時代で国替えになるからな
江戸初期までは下総、のちに武蔵国になるが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:48.79ID:zyd0mjgv
>>812
お馬さんの場合、4倍してください(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:57:56.50ID:ZGhVkT0g
>>663
それにせもn・・(ω・`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:02.50ID:egYx5Y44
あと数cmで見えそうだった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:09.61ID:owTo74D9
憲法改正には国民投票があるんですけど?
安倍の個人的考えで発案しようがどうしようが関係ないだろ
そのまんま安倍が一人で決定するんじゃないんだから
おまえらこそ個人的考えを学会で声明として出してんじゃねえよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:12.81ID:89534yOK
35度…ボンネットで目玉焼きが焼けるな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:14.55ID:/Ne2lX5j
>>795
週末には更に重量級のディーゼル機関車が走ってる
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:19.53ID:kPAI2D50
>>353
(´・ω・)(・ω・`)ネー
佐野みたく裏でなんか汚いことやってるからまともな投票なんてさせないんだよ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:18.78ID:TszejAb7
(´・ω・`)妹が帰ってきた…
(´・ω・`)猫がさっそくまとわりつきに行った…
0887mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:21.43ID:QFkD+ncC
男子気象('A`)
顔がビギン@沖縄
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:24.89ID:4vAiAuhU
平野さんが婚約してるのだから奈美天が既婚ても問題はない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:25.69ID:7A+7MhLG
誰この充実したセックスライフ送ってそうな女は
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:29.80ID:WjJYcg2A
北関東は東京のヒートアイランド化の犠牲者
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:32.38ID:8yo3VKJ9
一気に暑くなったなぁ
北海道はそろそろコタツをしまう頃か
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:39.74ID:shrICZOV
高井君と奈美さんはお似合いな感じだ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:41.24ID:J4ssyOc4
パンツまくれろ
0902 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:41.35ID:c88xuihJ
>>868
派手に踊(ダンス)ってやるよ(=`я=`)ピキッ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:49.02ID:VoYxtVjn
>>869
右のオッサンが気持ち悪い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:54.82ID:iJ68iLLm
>>874
どれ

      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:56.90ID:62luYgsu
ダマスカス
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:57.07ID:GwqnRsvw
奈美ちゃんかわいいな~
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:58:58.81ID:89534yOK
騙されるってなんだよ…騙されるようなやつは終わってるだろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:00.05ID:xZH2hqjT
(´・ω)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:09.08ID:hcgzNTKr
見えても下は短パンだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:11.99ID:fPezm7JR
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:33.56ID:Votq3r/j
ゲットーでげっとだーーー!!!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:34.26ID:rFvx0CCq
>>897
これNHKのセクハラだわ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:39.53ID:k7R31KQ7
ストーブの灯油使いきりたいから火入れたら真夏になってる@秋田
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:40.25ID:fPezm7JR
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:40.54ID:FPgsutP+
あしたはきょうGUで買ったブルース・リー始祖のTシャツ着よう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:56.56ID:SKHt16oW
でもやがてまた全地球凍結して大陸が一つになって超大陸に
なってしまうんだよな。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:58.30ID:Votq3r/j
ゲットーでげっとだーーー!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 20:59:59.53ID:gG7ZwOJR
くじ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:00.32ID:iJ68iLLm
↓はげ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:00.05ID:ZGhVkT0g
21じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0962 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:00.15ID:lODxR6st
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
廿壱時
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:01.54ID:xZH2hqjT
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:01.38ID:62luYgsu
2100
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:04.47ID:v2gMtLYG
わざわざ"さん"付けしてる連中は心中では小馬鹿にしてるんだろうな
本人も"さん"はむず痒いから止めて欲しいって苦笑いしながら言ってた位だから
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:05.44ID:zyd0mjgv
人妻ならスキャンダルが無いと思ったら大間違い!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:11.26ID:gdkdH2Sy
ヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラヘラ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:14.22ID:WjJYcg2A
>>898
暑いことは事実なんだよ
ネットで真実野郎
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:14.29ID:62luYgsu
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:32.20ID:65QOMeBP
いきなり笑うか桑子
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:32.33ID:im2sejrJ
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>954 なんやとワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (35)         (´=ω=`)ノ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:33.54ID:iJ68iLLm
>>933
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:34.13ID:v3pTPuMb
チンポミサイル
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:38.10ID:xZH2hqjT
(=ω=´)ノ"" ゜☆☆☆☆☆
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 21:00:46.22ID:VTWnbLhc
>>949
コアi3にしなさい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 31分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況