X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134108 トンキン©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 16:48:10.48ID:KnA3Y4To
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134107 共謀罪強行採決
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495515109/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:52:32.78ID:dYxwh9lW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:33:20.09ID:CueW2yIl
>>993
四日市の名四の高架走ってると、そばのガスタンクにでーたらぼっちとか
ろくろ首の絵が書いてなかったっけw(ω・`)
0008ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:33:38.27ID:/6TzfBsP
相手を必要以上にぶっ飛ばしたときは多少気遣えよ
大関だろ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:33:59.51ID:CueW2yIl
>>997
そうなのか(ω・`)
由比の前の駿河湾名物とおもっていた
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:16.77ID:49TrMobQ
うーむ きれいに一回転
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149552843248236.jpg
0013ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:19.24ID:/6TzfBsP
>>5
千代翔馬って必要以上に回転するよね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:20.52ID:CIbElVFt
【中国】トランプ支持者の米国人、乗客等の「逮捕しろ!」の大合唱で追い出される【ユナイテッド航空】
https://www.youtube.com/watch?v=_7smBUfFF7k
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:21.05ID:01KArNJi
休場したのは豪栄道じゃなかったか・・・('A`;)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:23.44ID:6BK4PN/h
>>5
あんなぐるっと回って怪我しないのかね
って思ったら別に怪我してないな…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:32.26ID:N6yuhkJN
オムレツ
冷やし中華
スパゲティーナポリタン
カレーライス
シチュー
ホワイトシチュー
五目御飯
つけ麺
エビ カニ ウニ
ソースカツどん
味噌かつ
ごま系  こんなのが嫌い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:46.42ID:49TrMobQ
なんとかなるだろあと2勝ならGAD
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:47.41ID:CueW2yIl
>>11
四日市駅前でも見たなあw(ω・`)
0024ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:34:52.21ID:/6TzfBsP
>>12
ここだけ切り取ると理解できない構図w
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:02.37ID:AImLQfMK
>>11
さわこの出身地ですか
0027ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:27.58ID:/6TzfBsP
>>19
(・∀・)ノ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:31.60ID:N6yuhkJN
>>14
すごい差別主義者だなアメリカ人
蓮舫支持者がいてもそんなこと言わないぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:33.34ID:kJAiAnJE
桜えびの本場は由比だよ
そして桜えび料理でいちばん有名なのがくらさわや (´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:40.43ID:a9KSnw6h
実況は痴呆症の予防になりますとか今日の健康でそのうち言いだすのかな(`・ω・´)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:35:49.89ID:v1oe5hqy
結局、ハタチ山親方は幾つなんだろうか(´・ω・`)?
0036ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:03.02ID:/6TzfBsP
>>17
五目御飯うまいじゃん
ビールが消えてる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:33.84ID:Q6K88Csk
>>27
目標200レス( ・∇・)ガンガレ♪
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:37.00ID:6BK4PN/h
道の駅新富士で食べた桜海老のかき揚げの乗った蕎麦がおいしかったな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:45.88ID:CueW2yIl
>>29
ほほう(ω・`)!
いつも国一の由比を通ると、由比の町中に入っていく道がわからないんだよなあ(ω・`)
流れも速くて止れないし
0042ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:36:54.65ID:/6TzfBsP
>>35
さっきべっちょが「べっきょ」って言ってた
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:02.03ID:49TrMobQ
>>37
どこまで行っても宇宙 どこまで行っても未来
0046ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:26.48ID:/6TzfBsP
>>39
それたぶんID被りだと思う
そんなに書き込んでないもん
鯖もヘンだったし
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:54.07ID:Q6K88Csk
>>46
(全部トリついてたような…)
0050キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:54.19ID:okQksUBA
>>12
自ら回らないと大怪我してたのかも(´・ω・`)
>>22
ろくろっ首のお祭りとかあった様な気がしますwww
>>25
女子アナさんですね アダ名と顔が一致しないので
女子アナは苦手><
0051ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:37:54.60ID:/6TzfBsP
いや、その硬い部分でかちあげにいくんだろ
エルボーに
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:08.95ID:49TrMobQ
シャケがんがれシャケ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:09.90ID:N6yuhkJN
>>34
最近ハンバーグも嫌いになりそう
>>36
五目御飯好きだった
嫌いなのはたけのこご飯、栗ご飯、お赤飯だった
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:24.64ID:01KArNJi
目が覚めたらお相撲さんが枕元に立ってたらなにもされなくてもちょっとイヤだな・・・('A`;)
0059ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:29.08ID:/6TzfBsP
>>49
あっ、トリバレしちゃったか(ウッカリ)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:31.78ID:49TrMobQ
>>48
インドの山奥で
0063ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:51.37ID:/6TzfBsP
>>56
空気嫁がメシマズの可能性・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:38:57.74ID:Q6K88Csk
>>54
昔嫌いだったものが好きになって昔好きだったものが苦手になるよね
0067ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:10.89ID:/6TzfBsP
シャケじゃないんだからもう少し何とかしろよw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:14.00ID:CueW2yIl
>>52
まったくそれw(ω・`)
いつも東名はしった時下に見えるスマル亭が気になっていたけど
入ってみたら普通のそば屋だった
国道沿いでいつトラックが飛び込んでくるかわからないような雰囲気w
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:23.34ID:49TrMobQ
まっっっっっっっっっっっっっっっったく 感じさせません
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:39:28.44ID:N6yuhkJN
>>56
飽きたのかな?
食えって言えば食べるけど、食うのだったら食わなくてもいいって感じ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:00.82ID:CueW2yIl
>>55
由比って車ないといけない気がする(ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:08.86ID:kJAiAnJE
>>54
どうやら本物のハンバーグを食べたことないらしいな
一度 さわやかのげんこつハンバーグ食べて見るんだ
俺は食べたことないけど(´・ω・`)
0085ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:20.84ID:/6TzfBsP
栃火皇山って顔に手とか相手の頭当たると簡単に怯むよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:29.95ID:zu7QwbC1
オレのIDが国産輸送機だ自衛隊板で自慢してくるかな(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:45.85ID:0JIctQHM
栃皇が昨日キセに勝った要因は一昨日勝昭が引退勧告みたいにボロクソに言ったからだよなw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:49.92ID:49TrMobQ
まあガブ負けとけ
0091ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:40:58.45ID:/6TzfBsP
五輪が移動(席泥棒)試みてる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:01.69ID:CueW2yIl
>>82
おっ(ω・`)
それはなんだい
前高速で親知らず通ったとき、下道に行きたいなあと思ったんだよなあ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:28.37ID:AImLQfMK
スイッチャーが苦心する時間
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:38.23ID:a9KSnw6h
>>63
なるほどあり得る…
以前どこぞの知恵袋で嫁が賞味期限切れの納豆をくわせると発狂してたおっさんがいたけど、
ぼろかす言われてたww 不憫だったのう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:41:54.17ID:N6yuhkJN
娘がリコーダー学校からもらって喜んで吹いてる@うち
貸してって言ったらボエってなるから貸さないだって・゚・(つД`)・゚・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:20.57ID:CueW2yIl
NHKなんか民間企業とズブズブなんだから、名前出せばいいのに(ω・`)
前、コーヒー特集でネスカフェ製品全部並べてた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:23.67ID:01KArNJi
>>86
イクラのお寿司吐くまで食べてみたい・・・('A`;)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:38.60ID:CueW2yIl
>>102
そういうところ好きw(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:38.73ID:v1oe5hqy
どうなるんだああ、この取組(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:43.74ID:AImLQfMK
Xe負けてあげるかな
0117ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:46.11ID:/6TzfBsP
でもまぁ白鵬以外の横綱2体がこれまでもズタボロだから、キセノンがズタボロな成績でもいいから気が楽だよね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:42:46.91ID:kJAiAnJE
琴奨菊は稀勢の里キラーだからな 期待している(´・ω・`)
0124ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:43:14.49ID:/6TzfBsP
>>105
ボエ〜
千代子のやつはすでに誰か男子がry
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:43:34.00ID:CueW2yIl
>>121
ふむ(ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:43:58.46ID:AImLQfMK
>>116
そんなおっかないハンバーグ嫌だ(´・ω・`)
0135ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:20.75ID:/6TzfBsP
来場所は琴が4枚目以降に落ちるのであたりませ〜んw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:29.55ID:CueW2yIl
>>125
NHKは民間企業から相当広告料取ってるな(ω・`)
一般人にはスポンサーとらず受信料でやってるようなこといってるが
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:34.85ID:49TrMobQ
やっぱ力士の現役寿命は長くなってはいるんだろうな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:40.83ID:01KArNJi
>>120
軍艦の艦底に少しつけるよ・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:42.44ID:47Nr1Tcm
イシイのハンバーグより美味しいレトルトハンバーグって無いかなぁ?
セブンイレブンのはダメだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:44.16ID:nJcuaICC
でも横綱になったキセの綱を下の力士と一緒に編む時のガブは嬉しそうで良い人ぽかったな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:44:52.72ID:4l06B5Z5
>>86
おれは聞かれたら「りんご」て言ってたな
りんご組だったからな、
せんせいのウケがイイ。ヤなガキだw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:09.33ID:6BK4PN/h
>>128
店員さんがいかにも元ヤンな感じのおねえさんだけど
安くて旨そうだったよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:19.34ID:dG8yX46F
車の中で寝てた@俺(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:28.33ID:AImLQfMK
>>146
むしろ直前まで生きてた奴じゃないと美味くない(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:38.22ID:49TrMobQ
>>142
ま る だ い はんばーぐ おおきくなれよー♪
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:44.80ID:9US8hv2r
変顔w
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:57.20ID:N6yuhkJN
>>129
ウニそろそろ美味しく食べられるかなと思って
回らない寿司で食べたら
やっぱ嫌いだった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:45:57.61ID:CueW2yIl
>>129
北海道行ったとき、タッパーにいっぱいバフンウニもらって
うに嫌いなので捨てようかと思ったけど、感想聞かれたらまずいので
スーパーでいくらと醤油とわさびかって、白めしにかけて食べてみた(ω・`)
あまりのうまさに全部食べたら4〜5日上半身に蕁麻疹がでた
0167ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:17.66ID:/6TzfBsP
ぶははw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:22.56ID:49TrMobQ
あらー
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:34.77ID:+Q07doyV
実況聞いててキセが勝ったと思ったら・・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:35.07ID:AImLQfMK
理想的な強くあたって後は流れで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:35.56ID:v1oe5hqy
おいおい、諸々酷いな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:46.89ID:9US8hv2r
休場かな
0185ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:46.74ID:/6TzfBsP
もういいもう休めw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:56.89ID:0JIctQHM
やっはりそうだよなw
予想通りだわw
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:08.35ID:IgyF+Q0y
アナウンサー、刺し違えで切腹な
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:17.02ID:dG8yX46F
おっぱい付き蜂嫁に生きたらウニを見せると怖がって威嚇する
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:25.48ID:oRVVQ9fg
元大関にインタブするん?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:30.21ID:CueW2yIl
>>148
親知らずは一般道でぜひいってみたいな(ω・`)
海鮮丼いいなあ(ω・`)
北海道の海鮮丼なら、稚内の樺太食堂
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:38.82ID:AImLQfMK
>>161
寿司で出てくるウニは駄目で海原雄山が言ってた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:50.63ID:RyofYY5U
本人であることの確認
この端末は認識されていません。
セキュリティ保護のため、Google では本人であることを確認する必要があります。

確認コードが記載されたテキスト メッセージを受け取る電話番号を入力してください。


こんなのが出てgmailにログインできません(´;ω;`)
これどういう意味よ・・・
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:54.37ID:P9NIE9Yz
菊の殊勲インタビューは?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:54.47ID:YHZjs47u
相手怪我してて懸賞金はたんまり・・・そりゃがんばるわな(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:47:57.11ID:N6yuhkJN
>>189
もぅマヂ無理。稀勢の里が別れた。

どんどん分裂してぃまゎ8体になってる。

ぅちに勝ち目ゎなぃんだって。

完全にかこまれて る。

っょぃ。

勝てなぃ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:00.69ID:AImLQfMK
>>164
あれ喰うと他のウニ喰えなくなる弊害があるけどね(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:03.35ID:49TrMobQ
休場してもええんやで
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:05.10ID:9US8hv2r
毛玉勝って
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:12.81ID:6BK4PN/h
>>197
そして来年の今頃にはそういえば稀勢の里って居たねぇ
という感じに…(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:20.94ID:49TrMobQ
オカロ行ったれオカロ
0224ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:32.47ID:/6TzfBsP
>>210
まだ関脇なのでありません
来場所前頭になったら・・・あるかな?雅山とかはどうだったっけ
0225うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:34.17ID:F+elDDp7
間に合った(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:34.99ID:CueW2yIl
>>175
わざとわかるようにしているなw(ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:48:43.19ID:01KArNJi
>>200
寝たんじゃないのか・・・('A`;)ノ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:00.43ID:CueW2yIl
うちどほほ んめ へええーーー(ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:09.02ID:4rQPl80/
>>208
入力した電話番号あてにSMSが届くから、それに記載されてる6桁くらいの番号をgmailに入力すればOK(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:10.94ID:49TrMobQ
打ち止めなのに 式守伊之助ですらないのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:12.79ID:Q6K88Csk
>>225
ウシローくんおかえり
0241ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:15.45ID:/6TzfBsP
>>225
うしさんチィ〜ッス
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:25.78ID:6BK4PN/h
>>205
帯広の市場に入ってるお寿司屋さんの海鮮丼がおいしかった
ってか北海道は海産物ほんとにおいしいよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:29.12ID:RTAFH9SH
>>208
そのまま言われた通りすれば解決するよ(´・_・`)b
登録情報紛失しちゃった?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:35.11ID:P9NIE9Yz

0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:43.21ID:CueW2yIl
>>202
獲れたてのうにがいいなあ(ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:49:58.44ID:LS6doXCm
懸賞幕は写さないNHK(´・ω・`) アヤシイ企業もあるからなw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:13.79ID:L+KIQwha
ここんとこレトルトあん肝よく食べてるよ
品切れにならないか心配(´・ω・`)
0255ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:16.40ID:/6TzfBsP
NHK記者席の美人だれ?
その前の黒スーツのおっさん邪魔
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:19.34ID:CueW2yIl
>>216
いまだ好きなんだけど、蕁麻疹が怖い(ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:25.17ID:49TrMobQ
>>249
中京エリアの人ですね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:50:45.08ID:CueW2yIl
>>222
事故かw(ω・`)
0267うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:06.51ID:F+elDDp7
>>239
走ってきた!(´・ω・`)
>>240
お金ないからスシロー行けないよ(´・ω・`)
>>241
お?ウコンちゃんがいるということは大一番か(´・ω・`)
>>244
明かりは消して(〃∇〃)
0268ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:11.01ID:/6TzfBsP
>>259-260
ありがとう!ググってみる!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:18.79ID:0JIctQHM
俺達の白鵬はやってくれる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:17.97ID:49TrMobQ
>>263
(・∀・)ええなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:40.74ID:Q6K88Csk
>>246
瓶に入った粒ウニがいい(´;ω;`)
0279ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:49.40ID:/6TzfBsP
>>273
嫁さんに・・・っておい!
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:51:55.40ID:V0Mz1dEp
高安が勝つかも
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:01.34ID:dG8yX46F
おまんまんいいいいいあああああああああああああああああおまんまんおまんまんパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんまんまんん
おまんまんおまんまんいいにおいおまんまんいいにおいいいいんんんああああああああおまんまんうううんんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフんんんんいいいいいあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾ほんとすごくおっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんんんううううううううううんんんんんんんうううううううううああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾やわらかいかわいいいいにおいやわらかいやわらかいおっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいいいいんんんいいいあああああああああああああああああああああああああ
ああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんんんんんまんまんまんんいいいいいんんんんんおまんまん
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフうううううんんんんんんんうううううううううああああああああいいにおいんんあいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんんいいいいいい
いいいんんんいいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:07.49ID:9US8hv2r
>>265
キャッはクックルンでも見てろ○(#゚Д゚)=(#)≡○)Д‘)・∴’.
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:08.73ID:CueW2yIl
>>242
帯広かぁ(ω・`)
海から離れてるのにね
港町のカニ屋さんとかいくと、毛蟹いっぱい800円とかタラバ3000円とか
激安だったなあ
これでもまだ高いんだろうけど(ω・`)
0290うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:09.81ID:F+elDDp7
>>251
どうやったら解けるのかしら(´・ω・`)
>>265
あら!キャッキャちゃんまで(´・ω・`)
0294ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:18.93ID:/6TzfBsP
>>277
肴は炙ったイカでいい(´;ω;`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:24.30ID:49TrMobQ
おや大成さんがいるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:28.65ID:01KArNJi
何歳くらいから毛が生え始めたんだろう・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:29.04ID:CueW2yIl
>>248
はっさくじゃないぞ(ω・`;)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:31.89ID:dG8yX46F
美味い塩ウニが食べたい@俺(´・ω・`)白いご飯と一緒に
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:39.74ID:oaiMcN/8
>>238
咽頭炎で休場中じゃないの?伊之助
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:49.96ID:AImLQfMK
>>257
次喰うとアナルスキーショックの可能性があるから気をつけろ(´・ω・`)
0307うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:52:52.72ID:F+elDDp7
>>280
4足の巨人みたいな感じだよ(´・ω・`)
0310ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:01.20ID:/6TzfBsP
展開予想
白鵬のエルボーで高安一気に体制くずされて押し出しor押し倒し
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:06.37ID:CueW2yIl
>>262
なにか保存できるようにw(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:28.52ID:iVhwz6pF
>>296
中洲の方がいいよ
若いけどサービス微妙だし顔もソープはレベルが低い
キャバクラとかはかわいい子多いけど
0317うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:29.53ID:F+elDDp7
高安が勝ったら乳首うp!(`・ω・´)シャキーン
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:31.36ID:V0Mz1dEp
きょう勝ったら大関になれるかも
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:39.23ID:AImLQfMK
セナ毛からオーラが立ち上ってる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:44.30ID:CueW2yIl
>>291
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:48.27ID:49TrMobQ
ぬるぽ富士の顔こわい
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:53:50.06ID:6BK4PN/h
>>289
千円で泊まれて一人当て蟹が1匹ついてくるというライダーハウスに泊まったw
カニだけでお腹いっぱいになったよw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:37.47ID:ZVaYfs8B
ツマンネ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:38.04ID:AImLQfMK
パワーvsパワー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:45.26ID:9US8hv2r
コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:46.40ID:+Q07doyV
高安あかんかったか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:48.19ID:01KArNJi
あーあ・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:54:52.51ID:49TrMobQ
いい勝負だった
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:00.79ID:CueW2yIl
>>327
ライダーハウス最強だぬw(ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:06.42ID:0JIctQHM
さすが俺達の白鵬!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:10.75ID:49TrMobQ
>>219
残念でした
0364ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:14.73ID:/6TzfBsP
>>354
おやすみorz
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:15.11ID:V0Mz1dEp
白鵬、慎重だったな。今場所は強いと認めてるんだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:19.04ID:kJAiAnJE
よしよし なかなか手をつかないでちょん付き張り手の立ち会い 痺れるなあ
0370うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:30.86ID:F+elDDp7
なんだよ…乳首うpさせろよ…(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:37.97ID:9US8hv2r
>>333
ロリコンクソヤロウ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:47.70ID:ShwXdfSg
>>357
眼帯さんはライダーハウスにハイエースを乗り付けて悪さするんですよね?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:55:50.47ID:4l06B5Z5
パチパチパチパチパチパチパチパチ

おててがとどかなかったナw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:56:06.00ID:CueW2yIl
>>375
もれはほんもn(ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:56:33.42ID:iVhwz6pF
>>372
四国か…四国の風俗てどうなんだ(´・ω・`)
高知とか?
中洲は近そうだけど遠いよね…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:56:47.59ID:CueW2yIl
>>378
しないぞw(ω・`)
ハイエースにバイク積んでいって、現地で下ろして走って
ライダーの振りするw
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:56:50.25ID:kZq8QFDA
今日セブンくじ引いたら4本もペットボトルの飲み物当たった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:01.52ID:CueW2yIl
>>384
ジャストを見ていて(ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:12.44ID:6BK4PN/h
>>357
人によっては嫌がりそうだけどホントおもしろいと思うw
おいしいものにありつける率も高いw

はー やっぱり北海道はいいよね… 樺太食堂とか佐藤売店とか行きたいお…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:17.70ID:qfDIcxym
じいさん二人の「頑張れ(ハート)」が面白かったので
飛んできました
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:18.35ID:CueW2yIl
>>387
もれが正しい方向だ(ω・`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:33.73ID:4l06B5Z5
『頑張れ(はぁと』のオッサンは、どっち応援してたんだww
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:44.20ID:kJAiAnJE
張り手目に入ったのかなあ 高安 序盤片目つぶっていたね
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:57:47.41ID:CueW2yIl
>>392
ええーーーー(ω・`;)
0413うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:01.20ID:F+elDDp7
>>389
コンビニでかいすぎ!(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:06.57ID:9US8hv2r
>>394
はげフラグたてやがって
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:08.67ID:CueW2yIl
>>393
うむ(ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:32.41ID:iVhwz6pF
>>400
そうか(´・ω・`)
>>403
ほほぅ…地方の風俗もいってみたいが金がない(´・ω・`)
出張なんかないし
0423うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:53.33ID:F+elDDp7
>>391
でもJSがここにお兄ちゃんの欲しいの…って言われたら挿れちゃうんでしょう?(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:59:11.25ID:7wqrmlek
2017年5月23日(火) 20時00分〜20時54分 BSジャパン
山本周五郎人情時代劇「夜の辛夷(こぶし)」 主演:秋元才加

過去の出来事から男と悪人を憎む子持ちの女郎・お滝(秋元才加)。
権現前にある岡場所(私娼街)「吉野」で働きながら、凶状持ちが来ると岡っ引きの政次(中野英雄)に訴人し、金を稼いでいた。
ある日、岡場所に馴染みのなさそうな客・元吉(忍成修吾)がやってくる。
元吉は、お滝に手を出さぬまま寝床を二つ並べて寝るだけで帰っていくが、その後も店に来てはお滝の部屋から権現様へと続く通りを眺め、夜は寝るだけの日々を続ける。
そんな朴念仁の元吉にお滝は徐々に思慕の念を抱くように…。
しかしある晩、元吉の身の上話を盗み聞きした女郎仲間のともえ(吉田芽吹)が、元吉の素性を怪しみ政次に訴人。
数日後、権現様の通りにある「越後屋」を狙ったとして、三人組の盗人のうち、辰蔵(渡部浩司)と一介(南口英治)が捕まる。
しばらくして元吉が店に現れるが、お滝は政次から元吉が盗人の仲間だと聞かされ…。
お滝…秋元才加 元吉…忍成修吾 ○ ともえ…吉田芽吹 お若…小池里奈 辰蔵…渡部浩司 一介…南口英治 ○ 政次…中野英雄 おはま…芳本美代子
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:59:18.41ID:dcVr3PEL
毛針で刺せばよかったのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:59:26.65ID:49TrMobQ
>>422
マジで?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:59:59.91ID:9US8hv2r
ろく
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:00.10ID:CueW2yIl
18じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内


>>422
昨日きいたw(ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:11.38ID:gieYETuy
>>438
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:18.77ID:CueW2yIl
>>440
あぶないw(ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:30.12ID:6BK4PN/h
>>431
なんで俺がここでグダグダしてるときにはやらないんだろう(;^ω^)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:29.41ID:YRH5bX8U
ふんわり
世界中のあちこちではテロが溢れてる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:29.82ID:CueW2yIl
>>438
きたーーーーー(ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:35.52ID:omDEU3mH
>>438
おー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:41.55ID:9US8hv2r
>>425
時代劇嫌いだから見ない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:50.90ID:ShwXdfSg
タッキーこんばんわタッキー

>>440
偽眼帯チンドラとしてこう頑張るんだ
(´・ω)尸
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:00:56.00ID:IjrkZ5+g
まーたサボったのか野党w
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:00.59ID:CueW2yIl
>>453
なにをw(ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:09.80ID:9US8hv2r
>>436

        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:15.82ID:UZsnlbt0
人権団体の言い分とかなんで報道するの?
反対する議員の意見ならまだ分かるけど
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:15.68ID:9GJdsMSL
さあ野党全員逮捕まであと一歩w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:17.92ID:anYjbDS0
共産党 社民党の支援組織を人権団体と言うな 
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:20.75ID:YRH5bX8U
欠席
0485おちゃかす
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:21.21ID:wI86OziX
  ∧_∧
 (=´゚ω゚ )ノ < よう!おまいら!
 (つ旦 )    GeForce Driver Ver382.33 Updateしたか?
 と_)_)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:28.05ID:9US8hv2r
>>438
おめこ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:31.38ID:GXjganuq
イギリスでこんな酷いテロが起きてるのに それでもまだテロ等準備罪に反対する奴らって
テロリスト本人か支援者だけだろwww
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:37.70ID:AImLQfMK
>>423
ストライクゾーンが超広角な人もロリコンなのだろうか(´・ω・`)?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:44.88ID:tYZtdYMh
小西、急げ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:47.48ID:iVhwz6pF
>>472
売上になると聞いた
だからその店舗で引き換えてもらわないと困るらしい
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:54.87ID:9US8hv2r
>>439-440

      ブチ ブチッ
         [警]  ξ
 ブチィ    ( ゚д゚ )∩           
  バリバリ Cξ 彡⌒ ミ
       /  (   #. ) ぎゃー
      (_ノ ̄と、   i
           しーJ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:01:59.95ID:CueW2yIl
>>464
誤差がまだ大きいな(ω・`) てす18時2分
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:07.17ID:IjrkZ5+g
民主党は昔賛成してたのになあ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:10.80ID:AImLQfMK
またミンスが税金の無駄遣いに必死になっとるのか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:14.92ID:YRH5bX8U
人権団体
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:21.95ID:tYZtdYMh
国連って誰やねんwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:23.12ID:CueW2yIl
>>466
>>467
ええーー(ω・`;)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:27.74ID:mRt/pgRn
野党が反対してるって事は、早く決めた方がいい法案って事だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:28.36ID:l98SV/Lw
10日から20日で施行かwいいね!w(´∇`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:29.33ID:vY2FoGoN
普通の生活してたら何の問題も無いのに必死で反対しているブサヨ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:31.77ID:IjrkZ5+g
国連w
ただの個人ですw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:43.92ID:2k+iskDX
特別報告者と人権団体を
テロリストとしてぶっ殺せ!!! ギッタギタに切り殺せ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:46.84ID:CueW2yIl
>>477
舌打ちするんじゃあないw(ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:50.53ID:m3ScDlVD
国連の特別報告者ってなんだよw
消防署のほうから来ましたみたいなやつかよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:50.73ID:9GJdsMSL
なにが人権団体だよw
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:52.65ID:Qr5FdyQF
民進と共産が政権とったら廃止するんじゃなくて、悪用しそうだなw
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:53.37ID:KsoNKYGF
国連の方から来ましたって言う奴だろ
無視でいい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:02:56.70ID:anYjbDS0
おまえらが連れてきたヤツだろ。自演自作wwww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:00.48ID:yCbMA1tp
なんとか長の肩書でなくて報告者なんだ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:03.69ID:2k+iskDX
キチガイ弁護士を生かしておくな!!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:08.70ID:fBVADIn7
何で国連とか出てくんの?
意味不明
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:09.68ID:tYZtdYMh
弁護士が共謀罪ってアホか
ちゃんと法案の名前を覚えろよwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:10.41ID:F/YUuZLN
すげえな。。。
サヨは国連まで根回しが及ぶのか・・・ @ネトウヨ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:14.73ID:F+F4mVfq
どうせ、国連って付いてるだけで、直接国連とは関係無いって落ちだろ(´・ω・`)
0575おちゃかす
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:14.79ID:wI86OziX
>>508
>>510
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:15.35ID:c+FHyAjp
慰安婦のことといい国連はもういらなくね?
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:23.39ID:pFTxU9fe
国連特別報告者って日本の女子高生の13%が援助交際してるとか報告してる連中か
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:25.24ID:KsoNKYGF
明らかに日本ヘイトだろ
他の国にも言えよアホ外人
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:26.40ID:RUPz+6om
いちいち頭に共謀罪うんぬん付ける必要あるか?元自衛官とかお隣の国とかと同じで公共放送のくせに意図的なものを感じる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:26.45ID:vYjSRt1m
売国キチガイの言いたい放題を垂れ流す偏向報道のNHKをなんとかしろや、狂ってるよ、
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:26.56ID:IjrkZ5+g
福島瑞穂の旦那ww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:28.93ID:+kCaXwnZ
ああ、この団体がけしかけたのか
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:30.10ID:tYZtdYMh
弁護士が法案の名前を知らないってやばくね?
0604おちゃかす
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:33.43ID:wI86OziX
>>517
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!赤城
 (つ旦 )
 と_)_)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:36.46ID:sfRX89k1
取り上げるNHKがおかしい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:37.04ID:2k+iskDX
海渡の惨殺死体がみたいなぁ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:40.66ID:YRH5bX8U
無期懲役
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:46.77ID:UZsnlbt0
死刑廃止したと言いながら現場で射殺しまくってる国には文句を言わない国連だもんなあ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:49.68ID:Qr5FdyQF
国連は中国や韓国べったりだから無視
日本はまだ敵国扱いだから分担金も無視でいいよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:50.27ID:p+JpDeFn
おいこらゴミNHK!
国連から文句がくるのは糞左翼と朝鮮人がデマを国連に吹きこんでるからだってちゃんと流せバカw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:50.40ID:pm6BUUXc
それは国連の総意じゃないだろ?現に国連が推奨してる条約に必要なんだし・・・
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:52.09ID:CueW2yIl
>>544
ううむ(ω・`;)ギリギリだなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:03:52.38ID:ZDIstjE0
その前に、パヨクの諸君は世界基準の議論に応じてから言おうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:00.90ID:E/v5wDZg
国連の件、6時のニュースでやったからアリバイできたw
7時と9時では伝えなさそう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:01.99ID:vuM4w3Be
国民にとって
馬鹿左翼こそ恥ずかしい存在
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:02.70ID:omDEU3mH
無期なら死刑の方がいいわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:18.46ID:v1oe5hqy
ww公平性に留意なら死刑+現金も没収だろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:20.76ID:GXjganuq
公平性?なんだそりゃ( ゚д゚)、ペッ
なんで基地害の家に1人で行っちゃったんだろうな〜
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:26.32ID:pFTxU9fe
国連の人権平和機関は左翼のプロパガンダに使われるだけの機関になってるから無視で
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:27.04ID:CueW2yIl
これどこ見てるの(ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:27.69ID:7f6GJaKB
あとくじといえばガリガリ君のあたり 
あれは誰が負担するのだ?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:31.83ID:CpYlLfyC
世界左翼基準のNHK
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:04:37.52ID:R4dpdHYh
世界基準に近づくための法案なのに
もっと近づけとはこれいかに
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:04.16ID:q+7pIm37
は? 何のための死刑制度だ 無能裁判
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:06.07ID:etp8lfFQ
公平性にも留保する必要がある



???????????????
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:06.28ID:AImLQfMK
タダで化粧品あげるとか言われたんだっけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:10.30ID:omDEU3mH
元号変わったら恩赦とかあるん
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:17.03ID:fBVADIn7
アホ裁判官www
被害者は殺されてますけど?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:17.46ID:S1PLNvZS
はーい
またでーす
18時〜20時に時間設定したのに
まだ宅急便届きません
あと5分で鬼電開始しまーす
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:23.81ID:GXjganuq
強姦未遂+強盗殺人なんだから死刑でいいだろ!( ゚д゚)、ペッ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:29.86ID:9US8hv2r
>>651
死刑
        ,、  ,       ,    ,、
        ミ.'、  .i!      i!   ,ノミ
       ミ ..[警]__   __[警]  r' ミ
       ヽ`('A`)    ('A`)ノシ
        i´_(ヽ ⊂⊃ ノノ、ヽ  
        ))  ヽ('A`)ノ  ((
             ( )
             ノノ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:32.68ID:vuM4w3Be
>>610
>国連のほうからきました詐欺だろ

その通り
末端の官僚だよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:34.44ID:YRH5bX8U
とうとれん
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:40.30ID:LS6doXCm
なんだよこの饒舌(´・ω・`) 無差別に選ばれたってレベルじゃないぞ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:53.79ID:2k+iskDX
勝手に勘違いして「傷ついた!」といいはるがんかんじゃなんか
タバコの煙吸って死ねよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:05:56.04ID:etp8lfFQ
がん患者は働かなくていいのでは


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:02.20ID:xvcfuc5S
んー裁判員でカメラ前に出られるのがすごいと思ってしまう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:02.38ID:p+mbk/ot
公平性?
じゃあこの先の似たやつ全部死刑でいいよ
これで公平
前例さっさと作ればいい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:03.95ID:XLRskPzw
チンピラ議員ヤメロバカ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:12.62ID:YRH5bX8U
患者の体をいたわるおじさん
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:18.98ID:a9KSnw6h
副会長を辞任しただけかw
目立たず議員報酬はいただきますということだな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:21.02ID:pm6BUUXc
本来は裁判員に量刑まで決めさせるべきじゃないんだけど変な弁護士が庇うからな・・・
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:21.66ID:1aQtemcd
ミンスの大西
自民の大西
大西賢示

ジミーちゃん以外、ロクな大西いねえな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:23.99ID:LS6doXCm
議員は辞めへんでえええええ 年収数千万やでええええええ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:26.52ID:p4IK01SV
みんな死刑死刑って言うけどさ、
言ってる時点で冷静さを失ってる自分を恥じろや
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:39.04ID:GdZwv1z7
このひとってマスコミを懲らしめるにはスポンサーを発言と
巫女さんのくせに発言と、どっちをやらかしたひとだっけ?>大西
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:40.49ID:ozVh3iYX
いやこいつ何回も失言してる馬鹿だから議員辞めさせろや(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:42.41ID:9GJdsMSL
いや党の足ひっぱってばかりだから離党してくれ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:47.97ID:CpYlLfyC
左翼報道NHK
受信料返せや
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:48.58ID:XLRskPzw
頭の中が癌だな市ね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:50.03ID:ba2iYPwz
この馬鹿議員、家でタバコ吸っても誰も文句言わないって威張ってたなw
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:51.52ID:c9LJozD8
ちょっとした失言で辞任とか
変な国になってしまったもんだ・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:06:59.59ID:M2x4NsWd
がん患者は喫煙できるところでわざわざ働くなよって普通の意見が叩かれる国
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:04.43ID:YRH5bX8U
規制緩和
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:04.90ID:uLKI602u
何回目の反省だよ
もう見限れよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:40.70ID:pFTxU9fe
客商売やってると誰から恨まれるかわからわからないから裁判員なんて受けられないな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:43.71ID:hnGsYTei
これで疑いがあるって密告だけで共謀罪でぶち込めるからな
籠池のとこの元PTA会長みたいなのがいたら組織崩壊に追い込める
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:45.31ID:NRjzu75h
刑務所に入れると年間200万円
40年入ると8000万円の税金が使われる事を覚えておこう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:52.36ID:GdZwv1z7
>>742
まあ大西さんは江戸川区議→東京都議という地方議員上がりだから
東京もそう変わらんよ。大学は国学院卒だっけ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:07:57.22ID:9GJdsMSL
>>740
この人はちょっとした失言以上だよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:14.96ID:c9LJozD8
>>745
もうまともな国じゃないよね
人権屋や病的に神経質な奴の意見をききすぎだよ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:18.97ID:aM+2m4md
この大西ってやつ、即座に離党させるか、
もしこのまま居座るなら次の衆議院選では公認しないってことにしてほしい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:26.81ID:omDEU3mH
>>755
1週間ごとに昼夜逆の生活してるの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:29.29ID:F+F4mVfq
多くの日本人の感情を傷つけまくってる、特定野党の議員は一切謝罪しないよね(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:41.45ID:YRH5bX8U
中垣内
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:08:46.13ID:GXjganuq
>>762
田中真紀子が安部さんのこと「種無しかぼちゃ」と言ったのは完全スルーだったよな(・∀・)ニヤニヤ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:00.39ID:pm6BUUXc
つーか国会議員全員が忖度受けてるだろ・・・地元の意見を国に申告する為に票集めてるんだし・・・
角栄道路はハマコーのアクアラインとか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:04.35ID:pFTxU9fe
昔のヤジ将軍は農家バカにしたような発言したら次の選挙で落選したな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:08.41ID:q+7pIm37
罰金にしては異例の金額
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:17.55ID:cZszHDRT
警備員にアタック
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:20.96ID:omDEU3mH
代行監督立てるならクビにしろよ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:22.34ID:KgxCYqMZ
罰金結構たけえな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:34.83ID:fzJSuiAy
代表の監督なら運転手くらい付けてやれよ

こういうことにならない為に
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:37.06ID:YRH5bX8U
もうしは毛無い
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:41.16ID:7f6GJaKB
まあ人をはねて殺したアナウンサーもクビになってないしな




だからおっぱい揉んだくらいのもっさんを戻せこのやろう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:45.42ID:GXjganuq
>>772
いまだに戸籍もはっきりしない蓮舫とか政治資金規正法違反のガソリーヌ山尾とか生コン辻元とか
香川出身で父親と弟が獣医師で、獣医師会から献金1000万貰ってるタマキンとかたくさんいるなwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:09:46.12ID:e/KHM4gJ
スポーツ選手って運動神経いいはずなのに自動車事故率は異常に高いよね
やっぱ自尊心が強すぎて譲ることもしない身勝手な運転なんだろうなぁ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:00.34ID:L6YuK0b3
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:01.50ID:MlfBIgsZ
自粛じゃなくて辞めろよw
0824おちゃかす
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:08.62ID:wI86OziX
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:12.12ID:KUn4YQbK
略式で70万なら痴漢・盗撮の相場50万以上だから
辞任or辞職レベルだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:21.06ID:7wqrmlek
中垣内の実家
車庫みたいな町工場だったのに
大工場になっちゃった
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:40.05ID:RTAFH9SH
50万だった気がするがちゃんと見てないから分かんないや(´・_・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:42.90ID:I3mSRPcC
スピードの出し過ぎだったので
ブレーキも強く踏んでスリップかな?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:43.32ID:EmR4+LLN
糞芸人も許されるな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:10:50.69ID:9GJdsMSL
>>775
議員が議員に対して言うのは構わんが大西は巫女さんやらガン患者に対してだからなこれはスル―出来んだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:18.05ID:6/HhpuTm
沙英が美人可愛すぎる@ふくしま

老女がAKBのマネ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:18.15ID:d3HX/KkT
英テロはやんないんだな、7時か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:30.55ID:jMSGTGZ8
>>836
ボクサーは動体視力が良すぎるので、スピードを出しすぎたあげく事故を起こすらしい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:35.81ID:p+mbk/ot
>>815
あーそれでもいい
めっちゃ賛成
執行する担当者が気の毒だから、浮いた分で手当を厚くしてあげてほしい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:38.58ID:gXVHqvE1
>>853
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
千秋さん袖ピラピラ好きだなw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:46.66ID:ujxreYFc
ただいまんこ。

この映像怖い
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:11:55.80ID:GdZwv1z7
無名で大きな実績がない人はあんま全国放送で報道されないわな

オリックス・奥浪、免停中に人身事故で無期限謹慎処分
ttps://www.daily.co.jp/baseball/2017/05/23/0010216008.shtml
>奥浪鏡内野手が運転する車両が2人乗りのバイクに接触する人身事故を起こしたと発表。
>奥浪は17日に30日間の運転免許停止処分を受けており
>奥浪は免停の報告義務も怠っており
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:00.82ID:KUn4YQbK
日本動物園水族館協会の総会のため秋篠宮様がご来高@高知
高知の動物園水族館といえば桂浜水族館か……
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:02.00ID:iKhhlj7X
近田またヨーデル、、、ww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:09.32ID:uLKI602u
先頭車両が脱線してないから置石とかではないな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:26.55ID:2Px2ydQs
ええええええええええええええええええええええええええええ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:40.95ID:omDEU3mH
14年後までには北陸新幹線の全線開通求めるってアホだろ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:51.31ID:cZszHDRT
サカナが殺した
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:55.42ID:gAM7Q9lx
検測車を計測
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:03.22ID:ujxreYFc
撮影してたやつがやったのかも。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:17.98ID:Fo8jkVH3
ほら

さかなくんさんにコメント求めて来いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:21.16ID:GdZwv1z7
桑子さんは誕生日の5月30日に結婚式って報じられてて
その日は平日だけどもNW9も普通にやるんだろうなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:23.92ID:ujxreYFc
>>894
ありがとう。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:28.35ID:NTQppInP
だから逃がしてやれ、って言ったのに(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:45.35ID:D3qzfNgx
(/Å・\)チラッ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:46.38ID:fuQ0N+Fp
逃げしてやれよ・・・
解体標本でほしいから殺したんじゃねぇのか?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:48.84ID:VpAMDYhb
すまんな・・・
これが世界の選択だ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:03.90ID:zFQG3I/Z
↑ビッグマウスが一言↓
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:04.01ID:gXVHqvE1
>>918
そうなんだ(´・ω・`)
千秋さん行きつけブチックにおススメされたとみた
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:24.42ID:qSb+zHj0
逃してやれば良かったのになんであんなせまい所に押しやったんだよ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:25.35ID:NTQppInP
パヨク最悪だな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:27.10ID:8jFc9LnO
深海のサメが近海に長時間いたんだから
水圧の低下で死亡だろー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:30.92ID:6WGpbSno
オリックス・奥浪、免停中に人身事故

オリックスは23日、奥浪鏡内野手が22日19時30分ごろに大阪市内で同内野手が運転する車両が2人乗りのバイクに接触する人身事故を起こしたと発表。
奥浪は17日に30日間の運転免許停止処分を受けており、球団では処分期間中の事故という事態を重く見て無期限の謹慎処分を通告した。
長村球団本部長は「日ごろからコンプライアンスについて注意喚起を厳しくしてきたが、こういうことになり、被害者の方に心よりお詫びしたい。また球団関係者、球界関係者の方に多大なるご迷惑をお掛けしました。プロ野球人の前に社会人としての常識。非常に残念。
申し訳ない気持ちです。奥浪は免停の報告義務も怠っており、野球の練習もやらせない。寮内で寮長の指導の下、奉仕活動をさせる。ルールを破って事故を起こしたという事実を重く受け止めてやっていきたいと思います」と厳しい表情で話した。

 奥浪は寮近くのコンビニエンスストアに買い物に行く途中、左折した際にバイクを巻き込んだという。バイクに乗車していた男女に大きなケガはなかったもよう。

 奥浪は球団を通じて「このたびは私の一社会人としての自覚に欠けた軽率な行動により、被害者の方へ多大なご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
ならびにファンの皆様、関係者の皆様をはじめ多くの皆様にご迷惑をおかけしておりますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。第1におけがをされた被害者の方へ、誠意を持って対応して参ります。このたびは大変申し訳ありませんでした」とコメントを発表。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:33.88ID:JaeZEN3H
とんでもねぇバカ左翼だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:36.46ID:cZszHDRT
犯人はチョンだろ
残忍すぎる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:39.09ID:omDEU3mH
>>937
レベル下がったね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:40.57ID:gXVHqvE1
>>873
( `ハ´)アル(`ハ´ )アル強盗かな?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:42.98ID:zOG8UhRp
>>919
撮影者がやったのならあの位置で撮影するのは危険すぎる。
カーブの外側だし
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:14:52.85ID:JaeZEN3H
さっさと私刑にしろや
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:01.39ID:aSWonY8k
共謀罪が衆院通過した日に共産主義革命家が逮捕されるとは
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:02.83ID:ujxreYFc
サヨクって人を殺しておいて逃げるなんて、驚くほどの無責任ぶりだわ。
だからサヨクって人から嫌われるんだよ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:28.84ID:LYD+lG9Y
しばき隊みたいな奴等か
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:30.79ID:NTQppInP
生きてたら60ちょいか(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:35.21ID:W0FMFRSO
わたしの城下町
また逢う日まで
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:55.55ID:JaeZEN3H
高卒警官かわいそう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:15:59.11ID:CaPWK2mF
正義のための綺麗な殺人だぞ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:16:02.15ID:NTQppInP
小林桂樹?
0997うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/23(火) 18:16:03.71ID:F+elDDp7
1000円ゲット(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:16:18.71ID:p+mbk/ot
首都圏見られないんだけど、
メガマウスしんじゃったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況