X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134111 マンチェスター©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/23(火) 17:46:21.20ID:e8Co6F/6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134110 共謀罪成立で安倍独裁政権
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495528336/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 17:58:37.11ID:dYxwh9lW
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1483087199/828-830

828 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 15:42:22.65 ID:B9iS3B6R
雑談スレなのに空気を読まずに澤田や副島の画像を転載連貼りする荒らしさん
もうここには来ないでください。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/888-895

830 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/04/19(水) 16:31:20.03 ID:r5GQgtRb
まーた雪見か

あいつは自分がキチガイだという認識がないから厄介なんだよな
真性とはまさにこいつの事
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:12:10.27ID:6WGpbSno
・世界亀の日(World Turtle Day)
American Tortoise Rescueが2000年に制定。
亀について知り、亀に敬意を払い、亀の生存と繁栄のための人間の手助けをする日。

・キスの日
1946年のこの日、日本で初めてキスシーンが登場する映画である、佐々木康監督の『はたちの青春』が封切りされた。

当時、映画製作もGHQの検閲下にあり、民間情報教育局(CIE)のコンデが、完成した脚本がその前に見せられたものと違うことを指摘した上、接吻場面を入れることを要求した。
主演の大坂史郎と幾野道子がほんのわずか唇をあわせただけだったが、それでも話題を呼び、映画館は連日満員になった。

ラブレターの日
松竹が映画『ラブ・レター』のPRのために制定。五(こ)二(ふ)三(み)で「こいぶみ」(恋文)の語呂合せ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:31:01.11ID:R6Ai0Xo3
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしてる* というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、『テレビ朝日』は今日も放送されている。

* 現実に世界各地で議会が日本非難を決議している
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:31:22.26ID:R6Ai0Xo3
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの玉川 徹だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:31:42.72ID:R6Ai0Xo3
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボートを始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:32:07.89ID:R6Ai0Xo3
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:32:30.60ID:R6Ai0Xo3
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 18:53:41.41ID:mCTYgfuz
くこけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:03.37ID:donWkzOE
 
litera @litera_web
「共謀罪」強行採決もまだ希望はある! 参院審議入り見送りで会期延長、加計学園問題を追及し共謀罪も廃案へ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:24.00ID:UXP5VNlq
野党共闘とか言ってるうちは安泰だろ安倍内閣
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:27.64ID:ajfC1+ML
テロ準備罪でも防げないテロ起きてるじゃんw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:35.62ID:hgtBg2zU
人混みにわざわざ出かけるもんじゃないな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:38.08ID:yMN6Gx9g
どこで?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:38.15ID:JczkZkNk
今回のイギリスのテロに対する野党のコメント取ってこいNHK
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:42.27ID:HI9IROUK
縦に撮るなよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:41.82ID:8n4rmG7u
アリアナの人気も終わりかな
親日なのにかわいそうだね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:43.17ID:q12Wn+7d
こういう犯罪が起きてから逮捕しろと言ってるのがテロ等準備罪の反対者達
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:45.18ID:C8fa5YFb
オーマイ

ゴオオオオオオオオオオオ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:47.37ID:YRH5bX8U
オーマイガー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:49.24ID:jb0hrPuz
眉毛ボーーーン
0054 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:53.03ID:t6It7CeL
>>1
ぬぽちゃん、お先にビール頂きます(・я・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:54.42ID:yfsC3KhF
眉毛wwwwwwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:07:56.18ID:vG3HP1s5
何だ今のは
イギリスのマンチェスターにラーメン屋台がいるのか?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:00.38ID:lxvz1Xop
OMG!!
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:03.53ID:PQ8UT/aX
パニックの伝搬やな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:04.39ID:E5/7wyTn
↓フーリガンの声明
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:05.86ID:3RxcaAVZ
海外はやっぱ怖すぎる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:06.31ID:zNhmWuhV
誰のコンサートだったんだ
徐々に大きくなる悲鳴が怖い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:08.05ID:gQlFvZO0
やっぱり共謀罪は必要だな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:09.36ID:BZE4wdxg
コンサートなんかに行くからだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:10.38ID:AhJlKAPx
ミンシン「テロ対策法案に全力で反対します」
からの
悲惨なテロ事件
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:10.63ID:y25znQOD
自爆テロって、自分の腹にダイナマイト巻きつけたやつかな?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:12.16ID:EOdnIBw2
誰のコンサートだよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:15.22ID:C8fa5YFb
↓アリアナ・グランデ最新アルバムのタイトル
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:17.54ID:tB7ve2tk
あれー? R4の勢い弱いなあ
高須の訴訟で戸籍謄本照会の可能性でビビッているの?
蓮舫は自民の応援団
代表やめないでね
ずっと代表にとどまってね
都議選大敗でも責任を取ってやめるなんて絶対しないでね
がんばれ蓮舫
自民の支持率上げは蓮舫のおかげ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:19.05ID:GXjganuq
イギリスでこんな酷いテロが起きてるのに
それでもまだテロ等準備罪に反対します! 
だってテロリストもしくは支援者だものww
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:24.46ID:dJyz3RVi
アホはテロ起こってるじゃんって未遂で終わってるのもいくつもあるんだよ頭悪すぎwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:24.91ID:utXpA9Gr
クイーンズイングリッシュだとオーマイゴットでいまいち

米語のオマイガッでないと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:25.79ID:ajfC1+ML
>>34
イギリスのテロ準備罪ってザルだねw
0100 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:27.71ID:t6It7CeL
自爆テロはほんとどうにもならない(・я・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:28.94ID:YRH5bX8U
びわ湖放送
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:33.83ID:jb0hrPuz
>>72
テロは怖いって言ってます〜〜
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:36.46ID:zdENuR6T
コミケ会場狙われたらこんなもんじゃ済まねえな(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:39.55ID:zNhmWuhV
飛ばされたって
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:47.99ID:YRH5bX8U
アリアナ・グランデさん
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:51.75ID:4b22rirk
ぱいおつ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:52.60ID:EOdnIBw2
人気なんてなーーーーよw

ねつ造の人気w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:51.94ID:yMN6Gx9g
親日家のアリアナちゃんが!!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:54.84ID:GaqD29Cc
>>85
猫と和解せよ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:54.96ID:lODkEF3Q
テロ等準備罪反対してる奴等って何なの?

何か企んでるの?

世界中でテロが起きてるのに対処法の可決を阻止するって犯行側の思考じゃんww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:55.26ID:4r8wPP9j
あ、反日歌手だ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:56.29ID:zNhmWuhV
かわいい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:57.01ID:C8fa5YFb
↓ダレノガレ明美ならテロ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:08:58.13ID:nOPeblbW
イギリスの英語はきれいだね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:00.56ID:9h6xui70
誰コレ クソ可愛い
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:01.06ID:BT0+7BPQ
慌ててて出て行ったら撃たれる可能性もあるし、テロリストが入ってくる可能性もあるし
難しい判断だな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:01.63ID:CIbElVFt
『1/12 マジックミラー号』が予約開始!スイッチを入れるとマジックミラーがちゃんと透けるぞwwwww
http://native-store.net/ja/p/NA_SP_JP00001
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:02.60ID:5o8Fu5iV
ダレノガレに見える
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:03.94ID:Xpa5Y0nG
ぶっちゃけ今先進国で平和なのって日本くらいしかないよな(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:05.33ID:4b22rirk
だれ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:08.76ID:XEVZ2rVl
キャットちゃんか(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:08.78ID:uZSi5nWJ
サムの相方の池沼キャラだっけ?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:11.71ID:wBrm1ZQ9
>>98
共謀罪があるからこの程度なんだが
無いならもっと酷い事件おきるぞ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:11.83ID:JuC7LnIF
日本が好きすぎて日本語を一生懸命勉強するアリアナたん
ttp://imgur.com/zkTUYxt.jpg
ttp://imgur.com/pf2pV2D.jpg
ttp://i.imgur.com/fqABr4w.gif
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:15.66ID:HI9IROUK
8月に来日するんだってな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:21.72ID:zhtU63D6
アリアナ・グランデちゃんは
背が小さいしお人形さんみたいで
日本人うけのかわいいんだよな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:21.83ID:2BqoczWu
マンチェスターって日本で言えば大阪みたいなもんか?(´・∀・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:23.65ID:Lv9Xih2o
うわーひでー事すんな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:28.24ID:nOPeblbW
めっちゃ有名人だわおまいら知らんのかい
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:28.82ID:yMN6Gx9g
アリアナ・グランデ知らんてマジか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:29.43ID:DJtgmrjC
テイラースイフトと仲悪い人だっけ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:30.76ID:EOdnIBw2
死亡って
爆風??
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:33.26ID:r/rTgSTE
アリアナグランデかよ 超有名じゃん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:36.52ID:RTfTOGRr
マークIIグランデ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:37.82ID:9h6xui70
日本嫌いの歌手なんだ だったら応援しよ ネトウヨが悔しがるから
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:38.12ID:ajfC1+ML
>>179
22人死亡のテロをこの程度とか不謹慎だな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:40.35ID:dqVvVMlG
22人も死んだんだから、もう大多数はグッチャグチャだろう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:42.07ID:FPZXd8Hh
ヨーロッパだけテロおきすぎじゃね?

そういえば東南アジアでテロあったっけ・・・
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:45.14ID:zNhmWuhV
別にグランデさん悪くないのに…
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:45.59ID:C8fa5YFb
歌手の小金沢君みたいに言うなw
0235phantasmagoria
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:45.98ID:ALuRIfsP
>>16
安倍政権の共謀罪は、中身がテロ対策ではなく、
一般人を対象として、国民の表現活動や、
日々の暮らしの自由をと権利を奪うものになってるからな
ようは、民主主義を破壊する暗黒法でしかないよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:46.73ID:lDIBRl73
この人は別に悪くないよな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:46.86ID:dJyz3RVi
殺人罪があるのに殺人起こってるじゃんってバカとレベルが同じwww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:47.40ID:jb0hrPuz
そーそー総理
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:49.50ID:HZ2N27ch
やっぱ家の中が1番だね
老害の車に跳ねられることもなければ痴漢冤罪で電車に跳ねられることもない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:51.89ID:phTuescz
それにしても最高のタイミングでテロ起こしてくれたなwww
これで共謀罪は参院あっという間に通過できるわwww
イギリス人有難うwwwwww
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:53.17ID:KlKP1ZI3
日本もやべえな
安倍のせいでテロ対象国家になったし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:55.75ID:Nxp8Kr4K
ほんとに人気なのか?
スタバでサイズ聞かれてアリアナグランデ!って言ったら若い店員にはぁ?って顔されたぞ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:58.89ID:IxiHBF9z
I am sorryはごめんなさいではなく、残念だという意味だろう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:58.93ID:jnG0sYP5
なぜ、2万いっせんにんではなく、2万せんにんなんだ?
適当な日本語を使うなNHK
公共放送ならちゃんとした日本語を使え!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:09:59.25ID:voE2BFSg
あんたに罪はないよ(´;ω;`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:00.15ID:lxvz1Xop
ごめんなさいというよりお気の毒的意味じゃね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:00.78ID:BZE4wdxg
>>82
ぎゃああああああああ

うぉおおおおおおおおおお

ぐわぁあああああああああ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:02.50ID:hnGsYTei
きたねーよな
何が聖戦だよ
イスラム死ねとしか思わんわ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:04.85ID:R6Ai0Xo3
左翼は「極一部のテロリストを以ってイスラムを悪く言うな!」とか言うが*1 、世界征服を公言してる党がエジプトの選挙で勝ったように、
イスラム教徒の内の何億人かは世界征服を考えている(キリスト教徒や仏教徒は誰も世界征服など考えてないぞ)のだから、イスラムが世界を征服するまでテロは終わらないよ(´・ω・`)

“世界対共産”が ソ連の崩壊という 共産側の自滅でケリがついた時、「次は“世界対イスラム”で、その次は“世界対中国”だ」と言われたけど、“対イスラム”で頓挫。
世界は、終末時計が“あと2分”を指していた時よりもヤバいですな(´・ω・`)*2 
共産主義が消滅しても誰も文句は言わないけど、イスラム教や中国人を消滅させることは出来ないからなあ(´・ω・`)

*2 頓挫どこか、アメリカは黒人(イスラム教徒?)が大統領になり、ヨーロッパもイスラム移民に呑み込まれようとしている

*1 有田芳生「“一部の”韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」
韓国は“国として”世界中にデマをばらまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのに、オマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:04.75ID:Xpa5Y0nG
>>197
え?!寒アンドキャットのキャットなの??
Eテレでよくみてるからなんだか近親相姦わく
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:05.00ID:k+396hQR
どういうこと?
肉片になったってこと...?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:05.09ID:MDFHF+VW
sorryって残念という意味じゃないのか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:06.49ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:09.73ID:1qDXYt8+
何時でも何処でも手呂
主催者側にも予告あったんじゃね
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:14.42ID:JSN4S9Ps
この場合、ごめんなさいじゃなくて
残念に思うって意味のsorryだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:15.11ID:lDIBRl73
日本が好きだから日本人的な
謝罪になったのか?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:18.48ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:19.53ID:GXjganuq
>>211
イギリスでこんな酷いテロが起きてるのに
それでもまだテロ等準備罪に反対します! 
だってテロリストもしくは支援者だものww
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:21.50ID:jb0hrPuz
>>265
ごめんちゃい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:24.05ID:zNhmWuhV
>>209
すまん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:25.66ID:R6Ai0Xo3
【元 同志社大学(笑)教授 中田 考】
中田考「世界が終わる前に、田中さんたちもイスラム教徒になっておいたほうがいいですよ、そうすれば世界が終わってもちゃんと天国へ行けますよ」

やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
天国ではないだろというツッコミがあったが・・・
“天国と地獄”というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。
俺が死んだら天国第一号住人。
1人でのうのうと暮らすんだ。
あ、ちなみに男性ムスリムの皆さん、
「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。騙されちゃダメだよ。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:27.06ID:su5lols3
sorry=お気の毒です

って意味なのにNHKすら間違って報道するとかこの国終わってるだろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:27.15ID:dqVvVMlG
これでもテロ準備罪に反対だという民進党、共産党をつぶせ!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:29.30ID:+csoSRNL
ごめんなさいじゃなくてお悔やみ申し上げますって意味だよ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:30.43ID:XEzgWTpK
>>83
おかしいな
安倍がテロを起こしてテロ等準備罪をアシストしている、という書き込みをまだ見ていない
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:30.61ID:9h6xui70
共謀罪みたいな法律があるイギリスでもテロに対しては無力なことわかったか?ネトウヨ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:30.75ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:31.61ID:EOdnIBw2
>>288
誠に遺憾である
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:31.03ID:Ef4Url3o
だからとっととEU離脱してイスラム排斥すればよかったんだ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:32.42ID:JIRsKyrX
うっかり爆発物持ち込んで誤って爆発してしまった可能性も捨てきれない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:34.13ID:VxX7av3N
>>239
いや、スタイルが悪い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:33.91ID:C8fa5YFb
遺憾ですみたいなニュアンスちゃうんか
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:33.42ID:E5uMaYnm
もっとスマートに翻訳できたろ
直訳するじゃないよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:33.86ID:hnGsYTei
お悔やみ申し上げますもsorryなのに
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:36.73ID:9iF4gI1Z
>>249
飛行機突っ込んでくるかも
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:40.06ID:lDIBRl73
こういうときに大統領がこの人だと・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:40.67ID:PxDwDiuc
sorry=ごめんなさいじゃない
お悔やみみたいなそういったニュアンスもある
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:42.90ID:yum0eeka
チョン発狂wwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:43.25ID:j9mLcywC
sorryをごめんなさいと訳すなよ(´・ω・`)お悔やみ申し上げますやん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:43.20ID:MGkUH+pz
アーティストはとんだとばっちりだな…自分のせいじゃないのにごめんなさいとか可哀想すぎる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:45.10ID:zNH19BNs
サム&キャットの子だよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:45.63ID:0NMBB4bo
安倍&トランプで成敗しろよ!
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:46.56ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:46.60ID:AhJlKAPx
やっぱこういう事件は絶対に起こしたらアカンわ
未然に防ぐってのがほんとに重要
0339phantasmagoria
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:47.37ID:ALuRIfsP
>>34
共謀罪は、テロとは何の関係もないからな
テロと関係ないことは、この法案を取りまとめた自民の古川俊治すら認めている
共謀罪は、一般国民を対象として、
国民の表現活動や、日々の暮らしの自由と権利を奪うものになっている
よく中身を見ることおね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:50.70ID:df3OOIxB
できることはここまでだ
ttp://img.otakara-idol.com/images/2016/3/14c/ariana-grande_nipslip2.jpg
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:51.31ID:lxvz1Xop
これは安倍ちゃんにっこり
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:52.29ID:2rBfrHS6
ごめんなさいは誤訳だろ
高い給料でバカしかいないのか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:55.26ID:phTuescz
これで反日パヨクは一人残らず粛清されるなw
安倍総理ならきっとやってくださる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:10:59.40ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:00.71ID:k+396hQR
>>278
気の毒って意味があるよ
そっかぁ..残念だったね..とかさ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:06.76ID:jb0hrPuz
おっぱいターゲット
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:09.76ID:3Zv6Akel
しょっちゅう起きてるから麻痺してるけどオウムおn地下鉄サリンが半年に1回起きてるような感じだよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:10.35ID:lM18JzZh
ヨーロッパの必然的結末
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:11.77ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:11.95ID:C8fa5YFb
ソフトでも ハードでも♪
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:12.97ID:uLKklnKL
エロ等準備罪に反対するブサヨwwwwwwwwwwwwwwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:17.07ID:gq71cofF
あぁあああああああああああああああああああああああ





下痢のせいで日本もテロのターゲットにされたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:19.17ID:R6Ai0Xo3
中田考も安倍晋三も鳩山由紀夫もオバマもトランプもレーガンも、嫁の癖が凄いんじゃ。

中田香織(考の妻)「イスラム教徒以外に平和は有りません。
(だから平和の為に、イスラム教徒以外を皆殺しにします)」

中田香織(考の妻)「日本人は自分たちに“降りかかるすべて(の災厄)”がアッラーからもたらされるものであることを知らず、全能なる“庇護者”であらせられるアッラーのことを知らない」
災厄をもたらすのが“庇護者”って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(憐)
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:20.45ID:E5/7wyTn
↓ハードなレス
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:22.82ID:yMN6Gx9g
やはり共謀罪は必要だな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:24.85ID:hnGsYTei
>>343
アタシ帰国子女で日本語苦手なのよねー
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:26.45ID:Y34qOTgy
I'm sorry (to hear that)だろ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:26.60ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:27.23ID:0NMBB4bo
こりゃ共謀罪絶対に通さないとんな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:29.47ID:a0MqUsLM
だいたい18時45分ごろに帰ってきたのだが
なんかずっとPCが重たい
書き込みもスムーズにいかん

ちなみにいまN7録画中
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:29.47ID:zNhmWuhV
もうヨーロッパ旅行行けないな…
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:31.22ID:LduA/Tve
86人も死んだっけ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:31.51ID:phTuescz
安倍総理今日は一段と凛々しく素晴らしいです
共謀罪通過お祝い申し上げます
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:33.87ID:dJyz3RVi
誰でもソーリーそう訳すのおかしいと思うのに朝鮮人が訳してるのかな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:35.13ID:Ed2Le++D
なんにしても23の娘さんだからな、精神的ショックは大きいだろう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:39.47ID:K+b4ZiRs
移民を受け入れてはいけない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:39.79ID:lDIBRl73
女子アナは明るい声で読み過ぎ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:40.16ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:41.10ID:jb0hrPuz
クリスマス市場って何だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:41.29ID:q12Wn+7d
えもサウジやトルコはIS撲滅にはそれほど力入れてないけどね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:47.19ID:DJtgmrjC
熊本地震のときに日本語でツイートしてたよな
アリアナ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:50.02ID:kagIf0FR
日本はテロは起こらない
なぜならテロリスト代表者が政治家にいるからだ(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:50.89ID:RTfTOGRr
ダイナミック入店
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:51.14ID:C8fa5YFb
↓加藤智大が
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:52.24ID:dqVvVMlG
>>375
お前は「早く日本でテロが起きてくれ!そしたら安倍のせいにできる!」って言ってたじゃん
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:53.38ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:55.07ID:ajfC1+ML
共謀罪ある欧州でも防げてないじゃん
意味あるの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:57.30ID:R6Ai0Xo3
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を負んぶに抱っこさせてきたのに、
その韓国の、金大中は金正日に拝謁するために5百億円払い 朴槿恵は習近平のチンポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:11:58.84ID:jb0hrPuz
だから歯汚いってw
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:02.26ID:PxDwDiuc
テロ等準備罪に反対してる人たちはこれ見てどう思うんですかね
ぜひお話をお伺いしたいものですが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:02.75ID:ZMuLnuws
ヨーロッパ多いな
日本も標的にされたら防ぐの無理だよな・・・・
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:06.13ID:VxX7av3N
>>256
ニューヨークなら大爆笑だったよ。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:05.82ID:dryn0Bhz
楽しそうにしたらヤラれるんだよ
泣きながらイベントやらないと
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:07.00ID:79HAfypv
テロ等準備罪を可決させるためにはなんとも絶妙なタイミングだが
あの法案ではこんなのが防げるわけないという
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:08.31ID:JaeZEN3H
これから昼飯か
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:08.93ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:08.95ID:XEVZ2rVl
Budget (´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:09.98ID:yMN6Gx9g
欧州で起きていることは遅れて日本にもやってくる
これは歴史が証明している
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:12.04ID:BZE4wdxg
>>397
最近ではフランスのその事件が最大だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:12.97ID:vxxcNkKX
背景は違うだろうが加藤の乱がヨーロッパで流行ってるのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:15.95ID:a0MqUsLM
>>204 ずっと仕事といっとたやんけ

                    .___ 
                  ノ      ヽ
                 /  ─   ─ .|  火曜日は週休日だぜテヘペロ
 .. ___           | //// я_////             
 /\   \ //    ___、   |∪| ..ノ    
 |\/ ̄ ̄|     /\   旦⊂ヽノ ..ノ
 .\|.   [  |    <\ ※\____\,ノ 
_ノ|\__| ヽ\  ヽ \ ※  ※ ※ ヽ
   \|   |       \`─----ー─-ヽ
     ̄ ̄          ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:18.50ID:zRn8Fell
でも移民に賛成なんだよねフランス
新大統領が、有効なテロ対策打ち出せるといいね^^
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:20.98ID:yum0eeka
日本もチョンがテロ起こしてるしな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:21.11ID:pMaK1YD+
>>387
本気だったら自衛隊の自爆テロみたいに3回やるものな
3回やって自衛隊は一人も殺せない腑抜けだけどwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:21.35ID:voE2BFSg
被害者には誠に気の毒としか言い様がないけど、日本の与党にとってはタイミング良かったかもなぁ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:22.43ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:24.53ID:ujbdLz93
呑気に楽しい人生を送ってるだけで恨まれて標的にされるようなもんだな。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:24.86ID:Ichac6rJ
終ったあとの通路みたいなところで起こった事なんてアリアナ側はどうしようもないよな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:27.28ID:lxvz1Xop
その歯はテロの被害か
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:29.85ID:zhtU63D6
三菱重工爆破事件左翼テロ
死亡者
9人


なぜか風化していく異常な日本
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:33.54ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:35.43ID:0uhJujEA
事件の背景→移民
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:36.96ID:3aSmKG86
共謀罪阻止のためならなんでもやります
今晩も国会前で共謀罪阻止のデモです
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:40.29ID:GXjganuq
>>394
テロ等準備罪を成立させないとテロリストが続々と日本に集結するんだぜ(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:40.43ID:lDIBRl73
こんなのを防ぐのはフィンチとリースが
いないと無理。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:43.14ID:vN399rYj
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:45.42ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:48.63ID:KqgwSEnf
日本でもそのうち起きる
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:53.55ID:Ed2Le++D
法が有ってもマークする対象が多すぎるとさすがに動くに動けないというか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:53.08ID:uwayEmHK
未然に防げる可能性があるのないのとは大違い
法案の大切さが分かるな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:55.31ID:kvhFRrZp
ダイバーシティを認めずEU脱退しようとしたイギリスに対するリベラルからのお仕置きだろうか
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:56.83ID:k+396hQR
東京オリンピック行く方は気をつけてね
私は極左の巣窟 沖縄でTV見ながら応援する
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:57.13ID:SL6OAUZb
↓青木理が
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:57.69ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:58.67ID:R6Ai0Xo3
日本人を殺しまくり強姦しまくってきた朝鮮人が、朝鮮人売春婦の客になっただけの日本人を攻撃している。
この世は真っ逆様の基地外沙汰だらけ(´・ω・`)

韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人※ 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
※ 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:12:59.06ID:7f6GJaKB
一方日本では政治信条はなく単純に嵐チケットを入手できなかったファンが
逆恨みで
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:00.49ID:p6b9Gc0a
>>432
イギリスでも共謀罪あるけど防げてないよな

安倍は一体何のテロを防げると言うんだろうか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:02.29ID:jb0hrPuz
わが母校
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:02.30ID:JaeZEN3H
バカ左翼はどうしようもねーな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:03.94ID:3Zv6Akel
アニメサイコパスみたいな自動判定システムを開発するしかないな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:04.62ID:LduA/Tve
口じゃなくて歯が曲がってるな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:06.59ID:VxX7av3N
>>462
必要だよな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:07.65ID:0NMBB4bo
>>465
チョンは腰抜けだからなんとかなる
0544phantasmagoria
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:09.47ID:ALuRIfsP
>>83
安倍政権の共謀罪はテロ対策になってない
共謀罪は、一般国民を対象として、300以上の罪条で、
国民の表現活動や、日々の暮らしの自由と権利を奪うものになっている
それが、わかってない有権者が多すぎる
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:11.41ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:11.90ID:hIJ6co0P
中核派逮捕キタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:12.91ID:YRH5bX8U
過激派
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:20.99ID:dryn0Bhz
こんなもん犯人が分かるのかよ今更
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:22.27ID:R6Ai0Xo3
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
[キム・リッパー・ギジョン]
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:21.82ID:K0aqsGWA
また左翼か


犯罪の影に左翼あり
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:22.49ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:23.50ID:dCPp+GfE
イギリスは武装警官いたるところにいるのにそれでもテロ防げんのよな
共謀罪さえあればテロ防げると思ってるニップはのんきでええな(笑)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:24.53ID:+5SSeMZh
散々日本の法整備反対してこのニュースの矛盾
挙句、テロは防げなかった・・
次もテロですわ
順番が違うよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:24.62ID:3CEF5OIv
>>451
ハードなターゲット=政府機関など、最初から防御がかたいところ
ソフトターゲットはコンサートや駅のようなもの
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:25.27ID:phTuescz
イギリス土人はアメリカ人の劣化版だから死んでもなんとも思わん
日米を裏切って支那とズブズブの関係の反日国家だし同情する必要ない
アメリカ人歌手が無事でよかったわw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:26.84ID:ZeIcXHOK
移民入れるのやめればいいだけだろ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:26.22ID:voE2BFSg
ダービーでこれやられたらたまらんよなぁ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:26.66ID:zc98cEDF
>>419
ISは共産主義国もターゲットにしてるはず
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:26.91ID:QgAAg+GP
アホかこいつら
難民を受け入れてるんだからテロも受け入れろや
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:27.20ID:lDIBRl73
日本にいたのか
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:27.64ID:lJXiwLcr
臭いものに蓋ってやり方しかできないならそらそうよ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:30.11ID:9h6xui70
小池はまだ捕まらず
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:32.59ID:zNhmWuhV
>>411
クリスマスひと月くらい前から出店が並ぶのよ
オーナメントの店やら冬服の店やら食べ物やら
北海道の行ったけど楽しかった
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:34.27ID:ujbdLz93
大坂ついに捕まったか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:34.74ID:yMN6Gx9g
共謀罪は本当に必要だと思わざるを得ないニュースが連発
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:35.15ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:36.01ID:Lv9Xih2o
枝野のお友達だっけか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:36.57ID:lxvz1Xop
あ・・・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:37.27ID:hfLZ4L62
在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:38.14ID:XEzgWTpK
どこぞの党の中核派とつながりがある人、何か知りませんでしたか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:38.78ID:LrTFaOZQ
わしが中学2年のときか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:39.20ID:HgnMUWWa
貧乳ぬぽ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:39.57ID:C8fa5YFb
山本太郎を支援した中核派
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:40.88ID:4b22rirk
おまえらww
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:41.88ID:YRH5bX8U
おまいらの先輩
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:43.37ID:YcS23aAb
どうみても共謀罪がらみで公表伸ばしてたなww せこすぎる安倍
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:43.38ID:jb0hrPuz
どうやって暮らせるんだ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:43.50ID:AUl3m3XO
これは時効だろう
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:44.72ID:2rBfrHS6
こんなテロがなくともすでに日本では極左暴力集団が警官をリンチして焼き殺したりしてるじゃん
共謀罪に反対してるのはそいつらの仲間か犯人だったのに捕まってない危険人物だろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:46.02ID:iKhhlj7X
渋谷ライオット
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:46.32ID:0NMBB4bo
重信房子がほくそえみながら↑
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:46.77ID:RY6n+s9V
テロ等準備罪は絶対に必要だわ
テロリストを許したらあかん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:47.51ID:X13NgMj7
ISの拠点になってるところに、核でも落として皆殺しにすれば済む話ではないの?あのゴミども、民間人がいるところに紛れてるってもそのへんの瑣末な犠牲は目をつぶってマジでこいつら根絶やしにしないとなくならんぜテロは。トランプさん頼みますわ。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:47.26ID:R6Ai0Xo3
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔*1 じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も【中核派】もカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「【中核派】だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」*2 って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとる。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:48.56ID:ql1CptwW
パヨクはえげつないな…(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:47.66ID:lM18JzZh
革命ごっこの終焉(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:47.96ID:ajfC1+ML
>>539
その割には強姦事件とか仏像盗難防げてないよね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:48.17ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0665 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:48.69ID:t6It7CeL
おまいらみたいな生活だな(・я・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:49.38ID:XEVZ2rVl
↓おまいらのことかー
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:51.04ID:kWB1vJot
テロ等準備罪に反対しているのは中核派のみなさんです(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:51.32ID:NKrAhpYX
>>605
違うよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:56.74ID:Bw5qAP42
NHKの幹部なんかは この闘争参加者がいるんじゃないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:56.71ID:azl26TC9
ひきこも
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:58.21ID:vN399rYj
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッ
聞いたことも無い
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:57.54ID:hptsKO0L
若い警官を生きたまま燃やしたんだろ?
ほんと左翼ってクソだわ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:57.80ID:CxVx6+ca
時効なくしておいてよかった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:58.26ID:E5/7wyTn
↓46歳が
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:13:59.55ID:rg/t0aBl
帽子 マスク してる人は テロ要員やでええええええええええ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:00.35ID:3aSmKG86
70近くまで引きこもり
誰が支援してたんですかねえ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:00.37ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:00.49ID:0NMBB4bo
しらねーのかよ!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:01.92ID:j4M3pENm
しょうじょう?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:02.52ID:kSsdZyZN
さっさと捕まってたら、指名手配なんかとっくに解除されてたのな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:02.96ID:hIJ6co0P
この警察官この犯人に鉄パイプで殴られて
失神したところをガソリンかけられて生きたまま焼かれたらしいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:03.07ID:3Zv6Akel
>>522
警察や消防があっても犯罪や火事は防げないから廃止で良いよなってこと?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:05.06ID:iacOpO8U
公務執行妨害で逮捕ってwwwwwwwwwwwwwwwww
人生こじらせてるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:07.54ID:10pFaruh
大坂正明ってだれ?
駅の指名手配のポスターで見たことあるけど
どんな人物なの?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:09.46ID:1qDXYt8+
でた
公務執行妨害www
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:10.35ID:GXjganuq
>>440
イギリスであんな酷いテロが起きてるのに
それでもまだテロ等準備罪に反対します! 
だってテロリストもしくは支援者だものww
「日本死ね」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:10.70ID:C8fa5YFb
こういう奴が民進党に入れるんやろ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:11.43ID:lDIBRl73
渋谷ボードに聞こえた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:12.23ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:13.74ID:R6Ai0Xo3
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、坊や、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ【中核派】であれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:14.92ID:zhtU63D6
すげーよな
しらないんだぜ


朝日新聞の襲撃は毎年やるのに
0737phantasmagoria
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:19.06ID:ALuRIfsP
>>336
共謀罪があるイギリスでも、ぜんぜん防止できてないからな
共謀罪があつても、意味が無いということの証左だよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:20.72ID:VxX7av3N
NHKはアカだから、知り合いが居るかな?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:21.45ID:BZE4wdxg
テロは極刑にしたら少しは抑止力になるんじゃないかな。
公開処刑、それも一般の人の手によって殴る蹴る石を投げるとかの方法で
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:23.12ID:KlKP1ZI3
イスラムとかが犯人じゃないことを祈るわ
基本的には格差の問題だと思うし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:24.04ID:yMN6Gx9g
人を殺して出頭も反省もせず逃げ回る
そういった勢力が何を主張し正当化出来るのか
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:24.36ID:rv/xd8LX
今の民進党やら共産党か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:24.67ID:YRH5bX8U
中村さんまだ若いのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:24.96ID:as6PtZxz
日本で言う過激派とは極左のこと
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:25.06ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:27.15ID:K0aqsGWA
迷惑左翼


犯罪者集団左翼
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:27.46ID:zNhmWuhV
新潟からはるばる来て死ぬとか…
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:28.32ID:j8TjCrPs
後に警部補
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:30.28ID:05YjlbeT
ちょうど昨日懸賞金ポスター見たとこだ
極左暴力集団て書いてあった
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:30.47ID:CkMxnuPO
ジャップは何も考えずに暴れるからたち悪い
学生運動とかただのブームだろwクソジャップ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:32.14ID:MpWs2trq
こういう連中ってなんの為にやっていたのやら
中国とか見ても今でも協力する馬鹿がいるのは異常
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:32.79ID:hfLZ4L62
中核派のチョン逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:33.97ID:vhY7dJYw
「中核派」大坂容疑者の悪魔の所業

・21歳の警官の頭部を鉄パイプで殴りつけ失神させる
・失神した警官の服を開きガソリンをたっぷり浴びせる
・集団で四方から警官に火炎瓶を投げつけ焼殺
・失神中だった警官は途中で目が覚め必死に火を消そうとしたが力尽きた全身は焼け表面は炭化していた
https://twitter.com/dekinoue/status/866710056498208768
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:33.15ID:JpuNNnNW
21歳には見えなかった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:33.32ID:0uhJujEA
人間の所業じゃねーよなあ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:34.60ID:CLcLcaX0
沖縄返還に反対してたの?仮に北方領土が戻るとしても反対すんのかな?
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:34.90ID:xhWYcM/Q
沖縄の日本返還前とか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:35.21ID:7u+Isks4

0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:35.86ID:zRn8Fell
さて誰が支援してたか楽しみだな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:36.66ID:4h1mh0B2
ポスターで良く見る顔じゃん!!!

×しとくか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:38.11ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:39.27ID:JaeZEN3H
ミズポが泣きながら↓
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:39.66ID:C8fa5YFb
わりゃあw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:40.18ID:mu3JFxYM
沖縄返還に反対って
いま基地反対してる奴らと同じじゃねえか
0808アベ政治を許さない1人
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:40.21ID:++CBSh/q
安倍の共謀罪とイギリスのテロと大坂氏の逮捕が連動してるのは偶然?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:40.44ID:1qDXYt8+
警官の前を歩いても
公務執行妨害
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:41.59ID:R6Ai0Xo3
中核派といえば・・・
山本太郎ほか愉快な面々「打倒日帝!打倒米帝!」

オイオイ(呆)、帝国主義の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けているのは中国だけなんだぞ(´・ω・`)
オマエラはなぜ、「中帝打倒!」ではなく「日帝打倒!」「米帝打倒!」と、日米のほうを攻撃してるんだ?(爆)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:42.27ID:lM18JzZh
こういうキチガイを輩出した団塊の世代の責任は大きい(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:42.39ID:Ed2Le++D
この手の話は反体制とか主義主張よりも
単に暴れてスッキリしたかったってのが山ほどいたそうだな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:42.72ID:phTuescz
警察の法律変えてパヨクはその場で射殺するようにすればいいのに
安倍総理には反日の一人もいない美しい日本を早く取り戻していただきたい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:42.92ID:R6uoifmP
>>538
朝日新聞もテロリスト一緒に自衛官を殺してるけどね
戦利品として遺品を剥ぎ取って朝日本社に持ち帰ってる
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:44.17ID:qXFzcmgD
まさにテロ等準備罪のターゲット
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:45.18ID:fBVADIn7
左翼はマジで糞
人殺しは左翼のお得意
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:45.41ID:+iEEAcUB
ブクロ官僚ざまああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁwwwwwwwwwww
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:45.57ID:NStkvnL2
さっきからテロ等準備罪が必要としか思えないニュースばかりw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:46.46ID:zPoqzZnD
この事件がきっかけになって
世間が左翼を白眼視するようになっていったんだっけ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:47.27ID:T9SVyb4d
朝鮮式コンスで朝鮮中核派報道w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:48.58ID:fsTAEh6q
気絶した警官にガソリンぶっかけて火をつけたんだってな
ひどいことしやがる
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:48.70ID:2I9zTvrM
聞いたこともないとか放送しないでいいんだよ
極左テロが相次いだ歴史を淡々と流せばいいだろうが
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:49.02ID:JIRsKyrX
ナニチューカクハって沖縄が日本に帰って来るのに反対なの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:49.72ID:9iF4gI1Z
わりゃー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:50.53ID:GXjganuq
これ酷い事件だよな〜〜ガソリン掛けて火を点けたんだぜ(((( ;゚Д゚))))
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:51.55ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:54.13ID:10pFaruh
昭和46年ったらうちの地元にまだ路面電車が走っていた頃だ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:56.67ID:7u+Isks4

0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:56.87ID:utXpA9Gr
安田講堂って状況悪化させただけだろ

4年で1年インターンしないと医師免許受験できないのはおかしい



じゃあ医学部6年にしましょう

4年学費hらって1年タダ働きから6年学費払うに改悪だからな
金持ちのために改悪してるアカwwww
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:14:57.94ID:kSsdZyZN
安佐南区ってよく聞くよな、広島ってやばいところあるんだろうな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:00.06ID:jtGj2uB5
大坂正明逮捕はよくやった
結構前から掴んで時機を見ていたんだろうなgj
死刑になりますように
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:04.16ID:g2NI+6hi
46年間も隠れてたんだな。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:04.69ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:05.24ID:swM+5vLS
沖縄返還に反対する理由って何かあったの?
警察殺してまで反対するような
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:05.91ID:JaeZEN3H
バイブ辻元が泣きながら↓
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:05.97ID:Ui7DdZ0a
違うだろ

鉄パイプで殴られたうえ、ガソリンかけられて、焼かれたんだろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:08.32ID:R6Ai0Xo3
金 正恩「【帝国主義】連合勢力の反社会的攻撃が我が共和国に集中した・・・」
【帝国主義】はオマエのケツ持ち中国だと何万回言えば(呆)

自民党を牛耳ってた小沢一郎が山本太郎の愉快な仲間にまで落ちぶれるとは…
感慨無量ですな(´・ω・`)

山本太郎ほか愉快な面々「打倒【日帝】!」

「“【帝国主義】の時代が終わった筈である第二次大戦後も隣国を侵略して領土を拡大し続けている唯一の国”中国でではなく、
“世界で唯一、交戦権を放棄している国”日本で『打倒【日帝】!』と叫んでる人達が居るよ、可愛いねー」
「可愛いねー」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:12.31ID:SyYWTkpt
時効でしょ?
公務員が被害者の場合は時効にならないの?
公務員特権ひでえ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:11.36ID:gEtjhyBD
イケメンやな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:11.72ID:hfLZ4L62
朝鮮人逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


在日逮捕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:13.17ID:Ef4Url3o
もうジジィじゃん、捕まって臭い飯食ってるほうが良くなったのかな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:12.92ID:rv/xd8LX
アップにすんな怖い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:13.03ID:IKrL7Kgu
火炎瓶で亡くなるとか相当つらかったろうなぁ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:13.34ID:qXFzcmgD
極左暴力集団を殲滅せよ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:13.77ID:EgspGR23
静かにせい、わりゃあ! は警察の台詞だぞ。
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:14.48ID:lDIBRl73
生活費はどうしてたんだ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:15.65ID:D3Ms1K8l
極左による犯罪じゃねーか
極左は死刑にしろ!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:15.82ID:/1qPwxEv
被害者が警察官だと頑張るのな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:18.29ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:18.48ID:zhtU63D6
左翼テロで何人も死んでるのに

日本はテロがなくて平和
とかいってんだぞ


異常だろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:20.64ID:VxX7av3N
>>733
わりゃ〜静かにww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:19.54ID:7u+Isks4

0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:20.52ID:JpuNNnNW
怪しすぎる
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:20.71ID:AyrjxkZb
こんな年になるまでこそこそ潜伏してたなんてクズ左翼卑怯者の極みだな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:21.69ID:C8fa5YFb
資金源はどこや?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:22.57ID:jb0hrPuz
>>599
ご丁寧にありがとうございます。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:24.21ID:lxvz1Xop
ああ・・・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:24.46ID:gEtjhyBD
おまえらは指名手配されてないのに部屋にこもってるよな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:25.58ID:RTfTOGRr
生活費どうしてたんだよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:26.14ID:ql1CptwW
このキチガイ左翼は死刑に汁!(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:25.77ID:qXhBPEhm
まあでもこれだけ時間が経っても捕まえるってのは素晴らしいね、今逃げてる連中に対しても
プレッシャーになるだろう。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:26.92ID:lJXiwLcr
戦争の引き金は必ず左翼が引く
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:26.42ID:ByaT4qmT
何で今更捕まったの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:26.72ID:K0aqsGWA
左翼の背後に


北朝鮮
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:26.79ID:YRH5bX8U
組織的な支援
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:27.64ID:3aSmKG86
今朝の朝日の社説が共産主義者養護のために共謀罪絡めてたよね
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:28.25ID:YEucl2E+
やっぱりテロ等準備罪は必要
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:29.48ID:E5/7wyTn
時効とかないんだな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:31.08ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:32.52ID:Sih7ouB+
怪しげな原爆関連のパヨク組織まで引っ張れんのかな、パヨクが中核派と核○派かくまってるやろうし
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:32.42ID:Nxp8Kr4K
よっしゃ共謀罪や!
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:33.44ID:CTXscjul
>>57
辻元が所属している日本赤軍によるイスラエルでの空港テロが
初めての無差別テロ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:34.99ID:R6Ai0Xo3
【笑われる言葉】
1位、自分探し
2位、世界市民
3位、地球が泣いているor地球に優しい
4位、軍靴の音が聞こえる
5位、日帝打倒!米帝打倒!

19位、閉塞感
20位、大人の対応
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:36.20ID:0NMBB4bo
潜伏とかカケー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:37.70ID:DFXS+paU
どうせ左翼弁護士が減刑させるから逮捕の時に殺すのが一番
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:39.51ID:zNhmWuhV
顔そっくり
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:38.88ID:Jw066+eh
共産党がお金出してたのかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:40.77ID:dryn0Bhz
DNA鑑定・・・?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:41.32ID:21earpRn
チョン軍が鳥の群れにびびって発砲
米軍に出動要請したが相手にされなかったお笑いニュースはまだか
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:15:43.80ID:9SqIxBsI
ジャアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況