X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134155 日王©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 00:21:11.23ID:l4aZ3T+f
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134154 浦和学院春季関東大会優勝
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495634263/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/25(木) 01:01:09.84ID:UJ/CmIbE
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:13:10.04ID:erpVdS2+
ヤバイ…1000取っちゃった…(´д`|||)
0008流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:13:53.74ID:28g+I6HP
>>4
世の中や人心が安定するそうだ

天皇制のしたに様々な政治制度を置けるシステム
0009mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:13:53.72ID:RQr7lddR
名店ここにあり!東京23区内で是非「塩ラーメン」を食べてほしい10軒
http://ndjust.in/XLZvSLzmrD
#NewsDigest
天皇に食べてもらいたい店とかあるかな('A`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:27.64ID:ZDD4WDup
近江ちゃんはリポDサイズがお気に入り
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:32.48ID:H15OlXOG
お父ちゃんはここにおりますとかおっしゃられた話が好きだわ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:35.19ID:RT8UjFta
>>1
特別法で、退位を決めるらしいが
退位じゃなくて、譲位じゃないのか
と思った
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:43.96ID:mP5ITXh4
>>10
有働由美子
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:52.28ID:L5m3l5fj
>>11
未だ連載してたのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:14:57.82ID:VFpXTQq/
天皇陛下はとにかく(戦後特に)国民を慰撫されてきた歴史はあるよなあ
死にそうになってまでやるこっちゃないと思うけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:15:22.13ID:dGiztLsP
>>4
それは歴史や政治や国家ってものの勉強不足だから
その辺が分かればいかに重要かわかる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:15:22.71ID:AGRY2Gm+
>>15
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:15:24.79ID:6+QJBbyj
>>9
意外と、カップラーメンが食べてみたい、とか思っているんじゃないだろうか
0027mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:15:28.00ID:RQr7lddR
一年でやるお勤め→1000超え('A`)
日本一ハードな社員だなた
0028やんごとなき朕
垢版 |
2017/05/25(木) 01:15:44.88ID:R/fNTsPT
俺だって1年に1000回以上実況スレにいるわ
0032流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:16:04.51ID:28g+I6HP
>>25
最後にチキンラーメンを食べたい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:16:34.50ID:nz3d9/Ih
>>1
乙デゴザーイ!

単純にもう休ませてあげて
お爺ちゃん辛いだろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:16:56.55ID:fkn/1jT/
              i ノ   川 `ヽ'
             / ` ・  . ・ i、
            彡,   ミ(_,人_)彡ミ
              ヽ、      /         寝る! (^・ω・^)ノシ
         ` ー-!    、`ーi 「´      , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <
               \_     .|
           ((  / l`、     ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(   ))
         /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
      ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"        `ー、__  `l
0039メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:17:02.75ID:GzFaLyqE
>>11
長かったね(´;ω;`)
北条先生が稀勢の里物語書くわけじゃないよね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:17:10.02ID:VFpXTQq/
>>25
お湯入れたら「わくわく…わくわく…」とかされてたら
おれなら「ああ下々とはちがうんだなあ」と思うだろうなあ
0042mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:17:14.30ID:RQr7lddR
>>25
被災地見舞いの時とかに食べてそう('A`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:17:53.84ID:+I+J8ovb
>>19
しかし戦争責任をほかの戦犯になすりつけて
アメリカと日本首脳部の国策によって戦後も継続した地位であって
有無を言わさぬ権力を背景に
政権やマスメディアによる批判を封じることができた存在だからなあ
0050流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:00.98ID:28g+I6HP
テロテロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0052mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:08.90ID:RQr7lddR
ピロンキタ――(゚∀゚)――!!
さっきニュースサイトで見た
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:11.67ID:nz3d9/Ih
>>21
圧倒的にアリス姉ちゃんだろ
旬な時期にあれだけ豪快に太るなんて大物だよ
0059椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:16.25ID:Tsb+GK+w
テロ来た!
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:23.95ID:AGRY2Gm+
>>33
陛下のあのお言葉の後…多分誕生日だと思うけど
美智子様もお言葉の中で「退位」という報道に吃驚されていたね(´・ω・`)
0065mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:59.61ID:RQr7lddR
ジャカルタのバス停で爆発、2人死亡 自爆テロ…(写真=ロイター)
http://ndjust.in/50cMNiJdFn
#NewsDigest
あれ?一人ではないのか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:18:59.73ID:6+QJBbyj
またテロか
オレは何度でも世界中に主張する

テロよりエロだ、と
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:00.15ID:H8yljDXV
なんかの番組で年末年始とかずっと祈ってるって聞いて驚いた記憶がある
また自爆テロか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:12.98ID:eNU0Wbsc
インドネシア現時間何時?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:24.64ID:Uls4NvR/
インドネシアでも自爆かー

正直、死ぬ人もインドネシアよりは先進国で死にたかっただろうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:29.05ID:H15OlXOG
別に右よりて訳ではないけど
被災して陛下が来てくださったら嬉しいと思う
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:30.13ID:r8W8yYld
つうか外国人が日本を知るために
天皇がいる、こん幸運は日本人は感謝しないと
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:37.51ID:84BSxaP3
世界中テロばっかだな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w02524w592513b177d0e.jpg
0077mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:19:39.20ID:RQr7lddR
>>66
エロよりテロのが多い('A`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:20:20.07ID:L5m3l5fj
>>57
遠隔操作で起爆されるそれもう自爆テロじゃないじゃんって自爆テロのパターンも有るらしいし(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:20:35.63ID:+I+J8ovb
>>4
国民にとっては必要なくても、
権力者や皇族や宮内庁にとって必要なんだろう。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:20:40.89ID:nz3d9/Ih
>>76
搾りたいですorz
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:20:53.32ID:fCuJIOGw
>>76
唐揚げにはレモンをよく絞るように。(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:20:56.74ID:ZDD4WDup
陛下は毎日健康チェックされるのだろうか、例えば尿の量、便の量を記録されたり健康診断みたいな事を毎日されてるんだとしたら大変だ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:14.33ID:SJk+GOrg
>>80
さすがにねえよw
まあ横綱になってケガを理由に欠場なんて出来ないのは可哀想だったとは思う
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:16.65ID:erpVdS2+
ジャカルタの自爆テロってラマダンに関係あるのかな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:36.80ID:L5m3l5fj
>>69
日本は無差別化学兵器宗教テロを経験してるし(´・ω・`)
0097mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:37.04ID:RQr7lddR
ラマダンが27日から始まるみたいだからテロやら増えるかもね@インドネシア('A`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:44.53ID:VBpdkXDF
近江はこの時間まで仕事してるのか

お、思ったらこれ録画か
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:51.77ID:fkn/1jT/
>>83
(^・ω・)テロリストが歩いてると警戒されるので幼女とかに爆薬くくり付けて人間爆弾化するんやで
0101椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:21:55.24ID:Tsb+GK+w
>>69
朝鮮人が爆弾持ち込んで爆発させたじゃん(`・ω・´)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:22:17.51ID:erpVdS2+
>>76
ついこの間自作の西京焼き美味しかったなあ
0108メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:22:41.41ID:GzFaLyqE
>>89
今日ママンの料理モヤシ、たけのこ、ゴボウ、赤貝の煮込みだった
食べても食べても減らなかった
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:22:42.79ID:84BSxaP3
>>90
唐揚げは滅多に食べないけど
今日は定食についてた(´・ω・`)
>>92
メインおかず3種は豪華でしょ
味噌汁はアサリだったし
0112流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:22:43.32ID:28g+I6HP
今後はロボット天皇になるかもしれないな
天皇のご公務もAIやロボットに奪われるのだ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:22:44.74ID:nz3d9/Ih
バチカンみたいに偉そうにしてるわけでもないのにな(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:05.09ID:fCuJIOGw
>>100
これからはそれも高性能美少女ロボが役割を担うことになる。(´・ω・`)
0116mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:11.18ID:RQr7lddR
>>91
昭和さんが亡くなる前に毎日テレビで、今日の体調データとか出されてました('A`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:26.75ID:+I+J8ovb
>>72
俺はふざけんな、って思うけどね。
個人的には現行天皇も皇后も人柄はイイひとなんだとは思うけど、
そういう問題じゃないし。
0121椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:47.10ID:Tsb+GK+w
>>79
茹でもやし100円分くらいだな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:47.68ID:nz3d9/Ih
>>104
やっぱりヴァルキルマーが落ちかw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:23:56.92ID:RT8UjFta
陛下は、天皇として「0か100か」で
60とか70とかを、よしとしない
そういう思いなんだよ

摂政という選択をしたくない、というのはその表れ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:24:03.46ID:fCuJIOGw
>>69
連続爆弾テロの死刑囚が昨日死んだばかり。
(´・ω・`)
0130mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:24:20.48ID:RQr7lddR
>>100
アフリカあたりで実際にやられてるんだよね('A`)
ゲームとかではさすがに表現されないが
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:01.88ID:erpVdS2+
>>120
その砂鉄を袋に詰めてゴミに出す係やります!
0135流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:20.09ID:28g+I6HP
雅子様は正しかったんや
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:21.51ID:nz3d9/Ih
>>125
(((((゚Д゚;))))
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:30.44ID:fkn/1jT/
>>130
(^・ω・)アフガンあたりとか中東とかでも、もう常套手段化してるね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:31.76ID:9qk813m6
>>79
家畜のエサかよ
0139mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:32.36ID:RQr7lddR
>>113
ローマ法王、トランプ米大統領に平和の仲介要請 オリーブの木贈る
http://ndjust.in/JDZllgzFGM
#NewsDigest

なんという禍々しさ('A`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:56.98ID:erpVdS2+
>>131
いいねー そういうのが美味しいと最近思うようになった
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:25:58.15ID:IE7sV8dR
祈ってくださるのはありがたいけどぜんぜん効き目ないな
特に人間の力ではどうしようもない部門で
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:05.95ID:H15OlXOG
>>98
それは分かってるけどね
自分の子供の頃って日教祖ばりばりでさ
こういうこと言う奴は=右みたいな教育だったのよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:17.89ID:ZDD4WDup
陛下が訪問される地方では車で移動される道はすごく綺麗に整備されるよね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:33.26ID:fCuJIOGw
>>129
近い将来、AI搭載美少女ロボが歩いていても
本物の幼女と見分けがつかないようなのが
出て来る。(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:37.73ID:0ST1+Xr9
>>103
お〜は〜よ〜ウっサギ!
(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:26:46.71ID:nz3d9/Ih
宮内庁が腐ってんだろなぁ
ってのは国民はもう知ってるだろ
0151mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:27:08.24ID:RQr7lddR
>>137
しかもこれで天国いけるとかね('A`)

後、動物爆弾とかもあり
0156椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:27:44.34ID:Tsb+GK+w
>>143
ローマ法王が祈ろうがダライラマ法王が祈ろうが効果無いけけどな(・∀・)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:01.03ID:L5m3l5fj
>>148
そしてロボットの不法投棄を静岡県警が死体遺棄事件だって記者発表するのか(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:04.86ID:RT8UjFta
いきなり、こういう話から始まるのか
視聴者はついていけないぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:21.39ID:erpVdS2+
そういえばさっき朝用のパンプディングを用意してたんだけど
牛乳が足らないというアクシデント…
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:21.72ID:fCuJIOGw
>>156
大川隆法と大して変わらんからな。(´・ω・`)
0165mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:38.51ID:RQr7lddR
>>148
ドバイでついにロボコップが警察に配属されました('A`)
NHKでもいつかai女子アナが配属かな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:43.91ID:0ST1+Xr9
>>104
可変翼機のないトップガンなんて…。
(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:56.27ID:fCuJIOGw
>>159
そして神奈川県警が自殺と断定する。(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:28:57.04ID:VFpXTQq/
>>156
じゃあおれたちも祈ってみっか(・∀・)
フレッツテレビ入るまでテレビ配信してくれたの忘れてない@もう何年前だか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:01.48ID:L5m3l5fj
>>154
鯖ならなんとかならんか(´・ω・`)?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:31.71ID:bzxYWFQK
おまえらこんばんは(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:33.27ID:erpVdS2+
>>154
銚子のほうだったかに行ったときたまたま入った店で出たのがカサゴだった
しかも一人2尾…美味しかったけど
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:45.17ID:nz3d9/Ih
>>155
皇族を食い物にしてるのは昔も今も変わらんな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:50.38ID:+I+J8ovb
小学生のころ、近所の道路を天皇と皇后のコンビが行幸することがあって
近所のおばさんとかがそんなもんどこに持ってたんだよ、っていうような日の丸を振りながら
キャーキャー言って大盛況だったんだけど、
そんときに「家の2階から見るのは見下ろすことになるからいけない」
とか言われてすっごい反感持ったんで、
ふつうに窓からポテチ食いながら見物した
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:56.70ID:rtbyfbFD
>>105
最強になれましたか?

ッテ前も聞いたようなきがする
0180mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:57.57ID:RQr7lddR
>>164
芸能プロダクション立ち上げたね('A`)
清水以外しらんのばっか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:29:58.58ID:erpVdS2+
>>171
もう出ない(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:07.82ID:fCuJIOGw
>>165
日本も交番はロボコップでもいいな。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:31.04ID:erpVdS2+
>>179
何それ?おらはか弱いですお
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:31.45ID:VFpXTQq/
>>154
こういう魚がうまいんだほんとに
まあそれにマグロとカツオもたまには入るか…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:30:58.15ID:L5m3l5fj
>>167
最終的に静岡県警の刑事部長が自殺する(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:18.26ID:fCuJIOGw
>>180
芸能部みたいな。
創価みたいだな。(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:19.22ID:+1f/52k/
天皇陛下は八木が大嫌い
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:29.78ID:0ST1+Xr9
>>152
ぽぽぽぽ〜ん!
ひと〜つ、人の世の、生き血をすすり〜。
(以下略)
(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:30.66ID:bzxYWFQK
>>185
飲み物はたっぷり飲んできた(´・ω・`)
熱中症は危ないから
0200mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:39.82ID:RQr7lddR
>>182
日本だと無駄に謎機能搭載しそう
>>183
退職しますた
0201椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:40.71ID:Tsb+GK+w
>>168
俺の祈りは効果抜群だぞ、もうすぐ夜食が食いたくなる呪いを皆に向けて祈ったよ(`・ω・´)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:44.60ID:rtbyfbFD
>>189
あと1.5時間後の玉出の半額戦争に高確率で鯖の煮付け置いてるよ
定価168円から半額
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:31:45.40ID:erpVdS2+
>>189
煮付けなら金目鯛か銀ムツ食べたいなあ
子持ちカレイもいいなあ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:11.58ID:9qk813m6
>>160
なんか、いろいろ汚いなぁ・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:17.95ID:fCuJIOGw
>>190
静岡と神奈川って馬鹿が多そうだもんな、
けいさつ (´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:37.15ID:L5m3l5fj
>>183
あれもうちょっと3Dモデルなんとかならんかったのだろうか(´・ω・`)?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:48.78ID:bzxYWFQK
>>203
茨城沖の金目鯛なら安くなってるはず(´・ω・`)
0218mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:49.80ID:RQr7lddR
>>195
アイリだったか?なプロダクション('A`)
雲海という美人さんがいる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:57.70ID:erpVdS2+
>>212
(・∀・)人(・∀・)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:32:57.90ID:nz3d9/Ih
>>198
いつも3つ目が解らないから、みっちゃん道々ウンコ垂れてにしてる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:33:29.40ID:nx1/fTKf
>>204
居るだけでいいとかって存在を否定してるようなもんじゃん、左派よりひどくね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:33:30.66ID:erpVdS2+
>>217
1000円切ったくらいがせいぜいかなー@千葉
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:02.62ID:VFpXTQq/
うっせえなあ
陛下が陛下でいられるように考えればいいのにめんどくせえ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:09.32ID:H15OlXOG
スーパー玉出なら惣菜生鮮やばめなのでやめとけ
トライアルやラムーの方がましや
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:19.35ID:ZDD4WDup
マグロだっけ兜煮が最高
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:25.37ID:fkn/1jT/
>>190
(^・ω・)こないだ静岡行った時に雑談で聞いたら、不倫がバレた結果の自殺だったとか
0232椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:34:55.32ID:Tsb+GK+w
>>221
刺身は良いとして、白身のフライは謎だらけ(・∀・)b
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:01.52ID:G6Jd/5iZ
ウヨに担がれる行事が多過ぎて天皇業やるのが嫌になったんだよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:02.97ID:nx1/fTKf
右派でさえ行動されるとウザいと思ってるなら、天皇制なんて廃止するしかないじゃん
自分の思い通りの操り人形じゃなきゃいやなんだろ
0235mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:03.68ID:RQr7lddR
現代に蘇るExcelイルカの悲劇 Win 10搭載「Cortana」に「お前を消す方法」と質問するとまさかの反応が - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/24/news146.html
進化したんだなあ('A`) 無効にしてしまえば問題なし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:04.69ID:rtbyfbFD
魚料理はフィレを焼くくらいしかできないな
煮付けは臭くなる気がして
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:04.92ID:IE7sV8dR
国民から対外代表選ぶよりもいろいろ便利だから現行の天皇制度はあったほうがいい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:07.10ID:RT8UjFta
>>196
天皇自身がリベラルで、天皇が大好きな人たちのことが実は大嫌い
という、おかしな構図になっちゃったな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:26.40ID:nz3d9/Ih
この番組要る?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:37.62ID:+I+J8ovb
>>223
いや、別に憲法に象徴として国民をなぐさめてなさいとか書いてないし、
居るだけでいいのは当たり前のことじゃ?
ひどいとかそういう問題じゃないでしょ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:40.00ID:L5m3l5fj
>>230
伊藤博文なんだから絶対朝鮮人に殺されたんだと思ったのにな(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:46.18ID:rtbyfbFD
>>232
イカの刺身の寄生虫も謎だらけ
0247メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:35:55.61ID:GzFaLyqE
>>220
二つ不埒な悪行三昧
三つ醜い浮世の鬼を👹
退治てくれよう桃太郎🍑


コレでまーさを育てました "d(。・`ω-)
0248流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:36:04.22ID:28g+I6HP
国民が天皇陛下に勝手に期待とかするのはおかしいよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:36:15.07ID:9qk813m6
>>221
これはわかるだろ
右奥がホタテで、手前がタイとサーモンだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:36:38.08ID:VFpXTQq/
>>243
国民の象徴ってなんだろうねえ
「あんなおじいちゃんいたらいいなあ」じゃだめなのか
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:36:42.33ID:ZDD4WDup
近江ちゃんの服装は番組のテーマに合わせてる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:36:43.91ID:nz3d9/Ih
キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:01.58ID:9qk813m6
wwwwwwwwwwwwwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:05.47ID:nx1/fTKf
>>243
天皇が被災地に行ったりしたのは無意味、
存在してればいいだけなのでって意見?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:06.72ID:iBCw7CnU
摂生官にしないで、何故新しいものを作り出したのだろう?
前例にならって進めていけばよかったものを
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:37:15.59ID:+I+J8ovb
水没したiPhoneだけど、電源切って布団用のシリカゲルといっしょにジップロックに放り込んで一晩経ったら、
使えなくなってた指紋認証も復活してたよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:01.03ID:rtbyfbFD
さっき同じGPUが乗ったグラボを玄人志向からMSIに乗り換えたんだけど、
ドライバの入れ替え全くしなくていいんだな
楽だった
0273流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:01.54ID:28g+I6HP
有働由美子
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:19.30ID:+I+J8ovb
>>251
俺もこれぐらいならわかるんだけど、
たまにわからんのもあるんだよな。
ブリとひらまさの区別なんてつかんし、貝類もよくわからん。
サーモンといってもかなり種類あるしな。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:32.50ID:rtbyfbFD
>>274
光らせるコラでも作ろうか?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:34.32ID:L5m3l5fj
>>272
グラボのドライバって面倒だしな(´・ω・`)
0280mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:49.84ID:RQr7lddR
マンチェスター出身の音楽家、爆破事件にSNSで思い寄せる ギャラガー兄弟、ニューオーダー モリッシーは国への批判も - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1705/24/news150.html
日本で同様になっても天皇とか批判するのはいるのかね('A`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:38:58.49ID:nz3d9/Ih
スタジオにはハエとりないのかな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:35.41ID:0ST1+Xr9
>>206
…あの〜、はい、そうですよね〜?
(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:39.82ID:rtbyfbFD
>>279
入れ替えて最初起動した時認識されてなくて戦慄したけど、10秒位たったら戻った
0291椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:48.94ID:Tsb+GK+w
>>281
アシダカ軍曹が居るけどサボってる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:49.42ID:X87A/Jtd
>>255
明文化してないところが肝なんだろうね
実際そういうふやふやしてるだけだと不満が募るだろうし無理しすぎてる姿を見るとそこまでしなくてもと思うし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:39:57.13ID:VFpXTQq/
おれどこにいても中道左派・・・
会社でもサヨク扱いされるがなにも会社潰せとはいってないから中道左派だよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:26.44ID:rtbyfbFD
>>207
(・3・)エェー!?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:29.97ID:nz3d9/Ih
>>291
受信料返して貰いたいな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:37.25ID:rtbyfbFD
>>289
>>160
0299mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:48.12ID:RQr7lddR
ここに天皇自らゲスト出演してたら('A`)
みんなパニックしてたかね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:40:56.24ID:+I+J8ovb
>>255
象徴っていうのはたとえばハトが平和の象徴となっているように、
とくに象徴自体がなにか行動をしなければダメってもんでもない(ハトがオリーブの枝をくわえてなくちゃいかんことはない)。

主体的に何かを「象徴としての務め」とか言い出して、その権力を背景になし崩し的に慣例にするのって
憲法的にありえないと思うんだけどねえ。
そんなん、なんでも象徴の名のもとにできるじゃん。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:11.17ID:G6Jd/5iZ
フラッシュ炊かれ過ぎだ
あれに絶えられるのは超人的だま
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:12.77ID:nx1/fTKf
被災地に行って国民に寄り添うのが本体であって
見えないところで謎の儀式をするのになんの意味があるというのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:25.32ID:iBCw7CnU
>>280
国の政策・治安を批判なのに、象徴を批判?
エリザベス2世女王を批判したの?<その人ら
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:56.79ID:fCuJIOGw
>>299
ものまね大会で本物でてくるみたいな。(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:41:57.43ID:RT8UjFta
だから、0か100かなんだよ
それが陛下の意志
意志は表明しちゃいけないんだろうけど
そういう風に、取れるじゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:42:12.21ID:nz3d9/Ih
あまり年取ると呆けてしまって末節を汚しかねないからのう(´・ω・`)
死ぬまでは皇太子に代行して貰おう
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:42:18.15ID:fCuJIOGw
>>307
どんなところが?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:42:26.39ID:0ST1+Xr9
>>220
ね〜。
(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:42:54.54ID:0ZgbVp3h
>>302
その謎の儀式っていうのが2千何百年もやってるので
そっちがむしろ本体なのかもしれないし
0317mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:42:59.60ID:RQr7lddR
>>303
後ろの植木セットに待機して貰って、タイミングいい時に登場('A`)

神武とか余裕の1000歳超えですが、何か
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:09.98ID:+I+J8ovb
>>264
無意味とかそういうことを言ってるんじゃないよ。
あと存在してるだけじゃだめで、国事行為をするって憲法に書いてあるよ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:36.23ID:n0WUaGUo
たしかに、天皇陛下を招くのは「誰がやってるの????政治家????
0320mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:41.21ID:RQr7lddR
>>305
モリッシーが政府とかの批判('A`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:43:50.63ID:0ST1+Xr9
>>247
m(_ _)m
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:44:09.80ID:nx1/fTKf
>>300
つまり被災地に行ったりしたのは無意味だから即刻やめろと
言われてもいないのに勝手にやるな、
家で祈ってろって意見だよね?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:44:17.90ID:VFpXTQq/
>>319
それだそれ、おいらの言いたいことズバっと描いてくれててスッキリした
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:44:33.20ID:nz3d9/Ih
>>302
いや役職的にそれも仕事やし
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:44:35.80ID:RT8UjFta
国民に寄り添い過ぎなんだよな
天皇でなければ、そんなにいい人に思われたいのかよ!w
って感じだろ
0330mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:44:49.65ID:RQr7lddR
>>308
天皇モノマネ芸人なんていた日にはパッシングとかすごそう('A`) 相方はみっちゃんとか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:04.90ID:0ST1+Xr9
>>273
ね〜。
(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:10.02ID:84BSxaP3
寝るかな
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:42.11ID:+I+J8ovb
>>325
無意味だからやめろとは言ってないし、家で祈ってろという意見でもない。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:43.92ID:mP5ITXh4
アラビア語講座見てくるわ
近江ちゃんが出たら呼んでね(´・ω・`)
0336メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:45.60ID:GzFaLyqE
>>316
(´-`).。oO(あたちもこの板の平安を祈って人知れず有明の海で素っ裸で沐浴してるの!)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:49.39ID:nz3d9/Ih
>>332
災いを陛下に祓って貰わないと
0338流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:50.25ID:28g+I6HP
風呂いこう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:55.33ID:9qk813m6
ピンクメガネにハエが止まれ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:45:56.02ID:bzxYWFQK
老界王神のモデルつて、昭和天皇だよね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:46:07.83ID:nx1/fTKf
>>316
そっちをNHKで生放送すればいいんじゃね。
亡くなった天皇のパワーを受け継ぐ儀式とか知ってる?
0348mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:46:59.11ID:RQr7lddR
>>337
戦争中は実際にやってた模様('A`)
仮想戦記だと魔術師みたいになってますな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:47:16.14ID:n0WUaGUo
>>329
えー そう?家族と思えばいつなんどきも想ってくださるでしょう。自分は器が小さいから日本全体なんてとんでもない
ことだけど、近所のおじちゃんおばちゃん、子供たち、すっごい気になるわ。活躍したら嬉しいし、何かあれば心配でたまらない。
あたり前の心じゃん。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:47:45.46ID:erpVdS2+
お腹すいたな…(´・ω・`)
0353mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:47:57.23ID:RQr7lddR
>>342
あれはあれ('A`)

宮内庁公認モノマネ芸人とかいたらみてみたい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:11.94ID:Uhj3uwHH
やっべえ奴ばっかりだな
まともに社会に出たことあるのかなー?w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:12.98ID:0ST1+Xr9
>>336
お巡りさ〜ん、ここにいま〜す。
(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:17.34ID:VFpXTQq/
荘厳とかなんとかいったらいろいろ軽くなると思う
そうでない、そうでない…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:33.19ID:nz3d9/Ih
>>348
神主のトップやしなあ
神主と呪術師の違いが解らんけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:48:38.12ID:+I+J8ovb
>>299
NHKの中島みゆきの番組に
中島みゆきが出演したときみたいなことになりそう
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:09.84ID:mP5ITXh4
>>352
この時間に焼き魚は勇気いるよね(´・ω・`)
0365mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:16.35ID:RQr7lddR
>>351
ニコ生かアベマが生配信!とか('A`)

次期魔法使いキタ――(゚∀゚)――!!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:30.21ID:rtbyfbFD
>>352
>>160
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:39.31ID:nz3d9/Ih
愛子さん痩せたなあ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:42.25ID:Uhj3uwHH
いや、行ってないよね?w
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:49:51.81ID:rtbyfbFD
>>363
サブウェイみたい!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:10.32ID:+I+J8ovb
>>360
自然に生きてるだけで天皇になった人は
ここ100年では1人しかいないよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:26.82ID:RT8UjFta
>>350
そんな風に思ってる人ばかりだとなおさら
ここへ行ったらあそこへも行かなきゃ、ってなると思うんだよね
結果的に、ものすごく無理することになる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:29.90ID:rtbyfbFD
>>364
マンションでクサヤ焼いたら苦情くるってマジ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:33.01ID:XPXm1J/o
片山さんが言った事は結構重要なぽいんとのような気がするんだけど、
相変わらず三宅アナは受けずに流しちゃうんだな…
段取りだけ気にし過ぎな感が
0382mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:42.14ID:RQr7lddR
第1候補の一人('A`)
結婚する人キタ――(゚∀゚)――!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:50:52.93ID:bzxYWFQK
>>364
秋に夜中に焚き火して焼き芋してたら猫が集まってきた(´・ω・`)
その後、通報されてパトカーが来た
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:51:00.33ID:nz3d9/Ih
>>363
変な汁は山パンのポイント集めてるのか
0389mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:51:47.09ID:RQr7lddR
天皇が退職届出す訳にはいかないしね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:51:53.57ID:H15OlXOG
病気してなくてもホルモンの関係でおばあちゃん化するおじいちゃんは多い
その逆も然り
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:52:01.53ID:rtbyfbFD
>>387
うp
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:52:39.19ID:9qk813m6
悠仁さまに頑張っていただくしかないな
0395mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:52:48.49ID:RQr7lddR
女帝もありだよね('A`)
まさかの一般公募とかね笑笑
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:53:20.28ID:nz3d9/Ih
>>387
中々割れないけど、割れたら危ないから気を付けてや(´・ω・`)
0403mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:53:22.04ID:RQr7lddR
ボタンは無効です('A`)
押したら爆発します
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:53:46.80ID:rtbyfbFD
>>397
今年は皿じゃなかったのか!いいな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:53:52.06ID:RT8UjFta
>>385
本人の強い気持ちがあるから、できることなんだけど
もし国民の側が、陛下は高齢でお体の具合も・・・って
お気持ちだけで、ご訪問は結構です、なんて言ったら

また尚更、行かなくちゃ
ってなったりしてなw
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:54:26.11ID:nx1/fTKf
Y染色体だけが大事ならクローンすればいいし、
男系が必要なら妾を用意すればいいし
それがダメなら廃止すればいいじゃん
ここのメンツがダラダラしてるから滅びるんだよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:54:27.01ID:erpVdS2+
>>363
あら美味しそう(*´ー`*)
0411mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:54:30.73ID:RQr7lddR
天皇オーディションとかあれば('A`)
何万人くるかねえ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:54:46.07ID:Uhj3uwHH
ネトウヨも一応呼ばれてるよねw
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:54:51.20ID:bzxYWFQK
>>388
Y染色体の継承だからね(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:04.00ID:erpVdS2+
>>367
(´д`|||)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:34.27ID:9qk813m6
なんでコイツ呼んだの
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:55:56.80ID:rtbyfbFD
>>418
ヽ(`Д´)ノフ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:19.91ID:5Lr+LvtI
吉木りさってこんなに人相悪かったっけ
キツイ顔立ちではあるけど人相は悪くなかったと思うんだけどな・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:21.97ID:bzxYWFQK
>>408
精子の冷凍保存で解決できるよね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:22.36ID:+I+J8ovb
さあ、今週の4位はチューリップで「サボテンの花」です!

って言われたときどうすればいいんだよ。
いったいどっちなんだよ。どっちの植物なんだよ。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:22.49ID:Lln7aUbS
放送時、早々に眞子さまが離脱するとは思わなかったんだろうな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:33.00ID:nx1/fTKf
悠仁の精子を遺伝子バンクに入れたら一瞬で解決するじゃないですかー
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:42.97ID:iBCw7CnU
>>414
アニオタ天皇・鉄ヲタ天皇・アイドルヲタ天皇・声優ヲタ天皇・ユーチューバー天皇・・・(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:49.04ID:RT8UjFta
秋篠宮の子供が早死にしないかぎり
取りあえずは、少なくとも30年か40年は
男系男子が生まれる可能性は、ある

しかし、もし種無しだったらって考えたら恐ろしいな
0436mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:52.69ID:RQr7lddR
金正恩氏を「不安定な奴」 米比両大統領の電話会談内容が流出か
http://ndjust.in/Fk0e3HZxIG
#NewsDigest
不安定な豚と言わないのね('A`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:56:56.78ID:erpVdS2+
>>424
いや人様のお夜食いただいちゃ悪いなーと思って
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:57:19.62ID:+I+J8ovb
>>428
大正天皇のおつきの女お手伝いさんみたいなのが
暴露本で言い寄られていやだったみたいなこと書いてたな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:57:35.68ID:CRBBAwTT
天皇ってそもそもが韓国人の末裔なんだからむこうから新しいの連れて来いよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:57:52.56ID:9qk813m6
悠仁さまに側室認めたらいいんじゃないの
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:05.17ID:erpVdS2+
>>430
鶏肉のチューリップとサボテンステーキ
0444mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:11.45ID:RQr7lddR
>>434
現天皇が魚オタだからなあかお

ユーチューブは子供の方かも
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:58:36.37ID:bzxYWFQK
旧宮家の復活でも男系だ(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:19.96ID:nx1/fTKf
>>429
オナニー後のティッシュを手に入れたら
唯一の男系皇族になるチャンスあるで
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:37.80ID:rtbyfbFD
愛子さまもあれだけど、佳子さまも馬鹿だからなぁ
0454mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 01:59:54.32ID:RQr7lddR
>>446
南北朝時代('A`)
0456 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:00.61ID:UJ/CmIbE
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐時
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:03.44ID:Uhj3uwHH
すげえな今の面
頭おかしいんだろうな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:06.44ID:rtbyfbFD
>>429
室伏の精子で
0461mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:34.45ID:RQr7lddR
>>457
11家('A`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:42.33ID:DQMiC8jN
NHKラジオ深夜便
2時〜3時
思い出のスクリーンミュージック
女性が主役の洋画特集
「エイリアン2」 「キルビル」 「ニキータ」他
 
今宵は若者向けだよ
(´・ω・`)ノ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:59.67ID:VFpXTQq/
>>452
眞子さまはどうなの
いろいろ考えると眞子さまがイケメンに惚れて外堀うめたような
0465mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:00:59.83ID:RQr7lddR
>>459
最強('A`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:01:14.71ID:nz3d9/Ih
愛子さんは何か凄い物を秘めてる気がするのは俺だけか?
とんでもない発明とかしちゃいそうな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:01:26.03ID:CRBBAwTT
正直こんなの他人の家の結婚問題だろ
当人たちに決めさせろよw
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:01:37.24ID:rtbyfbFD
>>466
愛子は作文上手だよ
0469mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:01:53.38ID:RQr7lddR
>>464
今日発売の文春で大特集('A`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:02:02.19ID:VFpXTQq/
そんなどうでもいいじゃんよー
よそんちの跡取りいない?みたいなのは
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:04.95ID:nz3d9/Ih
>>468
さ、作文か、
革命的な物が文学にあるんだろうか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:26.24ID:rtbyfbFD
>>472
昨日麻婆豆腐食ってたやつだろ
お前うざいから透明
0484椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:03:52.58ID:Tsb+GK+w
人権団体が騒ぎそうな話してるな・・(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:20.09ID:RT8UjFta
朝生でやったとき
男系というのは、実は女性差別ではなくて
(一般の)男性を排除してきたんだ、ってだれか言ってたな

つまり、野心を持った男性が、皇室に入るのを防いできたと
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:25.53ID:rtbyfbFD
>>478
ぐぐったら出て来るよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:04:45.99ID:nz3d9/Ih
>>474
遊ばなければ構わんよ
旦那が大変だろうけどw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:34.21ID:rtbyfbFD
愛子さまは太った時のほうが安産型っぽくてよかったのに
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:05:51.66ID:WeXSKxWx
       ∧∧   いきなり変な奴に絡まれたから寝るよ・・・
      (  ・ω・) おまいら、もやしみー
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         
      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:06:04.55ID:FhqiBLE+
天皇は王様じゃないから。。。w
0502mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:06:56.72ID:RQr7lddR
>>486
道鏡事件('A`)

実はいい人だった模様
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:01.33ID:FhqiBLE+
>>500
身体が小さいんだよ。。。(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:12.86ID:tTXVBCw+
>>495
あの文書って前からこの人が流出させたって分かってたししょぼい文春砲だなぁ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:31.43ID:iBCw7CnU
「日本のこれから」方式を取ろうとすると、変なのが入り込むからやめたのか<この番組
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:45.69ID:OGPy4Lck
ラジオ深夜便
午前2時台 〔ロマンチックコンサート〕
思い出のスクリーン・ミュージック

スクリーンを飾ったヒロインたち(2)
▼「キル・ビル」から
▼「ニキータ」から
ほか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:07:57.89ID:FhqiBLE+
>>506
録画という技術があってだな。。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:08:32.78ID:FhqiBLE+
>>512
隔週で朝出てるんだよ。。。(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:08:47.73ID:X87A/Jtd
>>495
うーん でも官僚特有の文章で断定してないからこれで追い詰められるのかどうかよくわからんのじゃないの?
ちゃんとこれって証拠出してほしい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:09:32.13ID:+I+J8ovb
>>517
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  Bang bang〜♪
    /   |
0519mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:09:37.77ID:RQr7lddR
>>510
ラジオ深夜便
好きなアナ嫌いなアナについて語る
ロマンチックコンサート
君が代のバリエーションを楽しむ('A`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:09:44.71ID:FhqiBLE+
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 男根社会。。。
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:10:10.84ID:rtbyfbFD
>>514
ハゲ49歳今の時間にもいるのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:10:26.74ID:rtbyfbFD
>>522
夜食か?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:10:26.29ID:AeNxWJae
吉木りさは皇室の話題に関係あるの?
それともただの賑やかし?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:10:33.00ID:Uhj3uwHH
キチガイの顔だな
興奮してくるのかな喋ってるウチに
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:10:44.26ID:FhqiBLE+
>>523
ハゲじゃない!。。。薄いだけだ。。。ヽ( `Д´)ノ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:01.87ID:nz3d9/Ih
愛子さんが結婚して男産まれたら女系天皇やろ?
それで良いやろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:01.97ID:fCuJIOGw
>>497
こういうのが大阪や神戸にはないんだよね。
(´・ω・`)
0530mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:15.67ID:RQr7lddR
>>515
http://bunshun.jp/articles/-/2612
今日ニコ生とラインで公開。150分に渡るインタビューだとさ。どんなかねとは思う
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:40.37ID:+I+J8ovb
>>525
賑やかしじゃない。
専門家と、それに教えてもらう若い女っていう図をテレビ番組は作りたがる。
ディレクターのよろこぶような意見をそういう女の子が言って
世論をつくりあげる。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:11:54.67ID:s4T6AsSa
側室バンバンとりゃいいだろうに
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:00.71ID:0ZgbVp3h
いやでもそれくらい
いやそれ以上の覚悟じゃないと
皇室に入ってほしくないな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:04.59ID:fCuJIOGw
>>520
男色社会!��
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:14.33ID:FhqiBLE+
>>522
前に仕事に行く前にお米を研いで夜炊けるようにタイマーをセットして出かけようとしたらご飯が炊けたことがある。。。(‘A`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:23.86ID:CRBBAwTT
とにかくなあ言ってることは上等だけどみんな揃って天皇家に
もっとセックスしろって言ってるのがこの番組
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:28.90ID:rtbyfbFD
>>531
食わないと大きくなれないぞ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:39.55ID:ga4sMtLO
仮に女系認めたとしても雅子の生んだ娘に天皇としてのつとめが果たせるわけがない
0544mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:46.26ID:RQr7lddR
天皇公募
天皇候補スカウト('A`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:12:52.69ID:FhqiBLE+
>>529
尾道ラーメンも背脂系だよ。。。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:19.73ID:iBCw7CnU
>>539
タイマーセットで炊くと、水を吸いすぎて柔らかいのが出来ている感じがする@おれ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:35.36ID:nz3d9/Ih
話の合間に「ね?ね?」と入れるのは自己中タイプ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:13:47.73ID:fCuJIOGw
>>545
尾道ラーメンは大阪に一軒あったなぁ。。。
懐かしい (´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:12.37ID:FhqiBLE+
>>546
我が家の炊飯器はタイマーを長めにセットすると固く炊ける。。。(´・ω・`)
0551mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:18.32ID:RQr7lddR
過去天皇家って断絶しかけたりしてるのよぬ('A`)
養子迎えたりしてどうにかもたせた模様
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:26.84ID:kGrMcksa
>>546
水少なめにして炊けばOKではないか(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:58.69ID:fCuJIOGw
>>546
炊飯が始まる1時間前に給水してくれる炊飯器とか作れないかな?(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:14:58.03ID:FhqiBLE+
近江ちゃん。。。(;´Д`)ハァハァ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:07.24ID:rtbyfbFD
>>545
背脂があって腹脂はなんでないの
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:11.59ID:XPXm1J/o
帝王学を幼いころから学んだ人じゃないと天皇などおいそれとなれないと思うけど
血筋だけ引いててもね…

比べるのはあれだけど、政治家の経験ゼロで大統領にいきなりなったトランプみたいな
トンデモ見てるとそう思う
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:30.26ID:nz3d9/Ih
雅子さんは余程セクロス嫌いだったのかな?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:31.94ID:0ZgbVp3h
ていうかもう雅子様も紀子さまもご懐妊しない前提で話してるのか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:49.24ID:iBCw7CnU
>>552
付属の計量カップをなくしてしまったので、具合の良い所を探ってはいるよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:15:53.59ID:FhqiBLE+
>>557
そうだよ。。。今週は朝5時からニュースも読んでるよ。。。(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:16:19.73ID:rtbyfbFD
>>565
ダイソーにあるだろ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:16:32.77ID:FhqiBLE+
>>563
NHKニュースアプリで通知が来た。。。(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:17:14.16ID:Uhj3uwHH
段々興奮してくるな危ないよこいつ
0579mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:17:16.50ID:RQr7lddR
>>553
インドネシアのテロネタ
キセ引退
文春砲 どれだ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:17:27.10ID:fCuJIOGw
>>554
ステイゴールドとかサンデーサイレンスでも繁殖に性を出しているというのに...。(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:17:38.24ID:kGrMcksa
>>551
将軍家ですら無理だったのに一本だけで直系続けるの無理があるわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:01.34ID:n0WUaGUo
別に日頃のご活動をもって天皇と承認してるわけじゃないけどなあ。天皇と承認している方がそういう活動をしてくださっているだけ。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:10.32ID:rtbyfbFD
ティンコ痒いのでパンツ脱いだ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:34.21ID:FhqiBLE+
>>583
テレビのテロと同時に通知が来るようになってるみたい。。。
昨日はキセノン休場が通知された。。。(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:18:59.94ID:fCuJIOGw
米と水は同量でいいんじゃないの?(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:03.22ID:FhqiBLE+
>>586
インキンだな。。。+.(・∀・)゜+.
0593mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:10.16ID:RQr7lddR
メッシ 脱税疑惑で懲役21カ月
http://ndjust.in/auU15Qs4iA
#NewsDigest
なお捕まらない模様('A`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:40.48ID:kGrMcksa
>>584
その程度目視で加減してやるんだよ
山岡に怒られるぞ(´・ω・`)
0597mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:19:51.75ID:RQr7lddR
>>582
二回潰れかけてます
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:17.57ID:OjKly8YQ
夜勤から帰還

ガラケーのアクセサリーがネットでも見つからず、充電ができない
ので、auショップに行って充電してもらい、
ついでにスマホに機種変しようかと考え中

10年前のもののそういうことをしろとか、ある意味、クレーマーに近いんだろうなあと・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:19.74ID:rtbyfbFD
>>588
>>589
>>592
>>594
扇風機に当ててポリポリしてる
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:43.74ID:rtbyfbFD
【悲報】稀勢の里、ケガで長期休場wwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]?2ch.net [361222655]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495584894/

なんで横綱にしたん・・・
0606mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:51.92ID:RQr7lddR
>>599
スペインの法律の規定('A`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:20:54.15ID:XPXm1J/o
>>561
雅子さまが50代半ばで、紀子さまそれより少し下くらいだと思うけど、これから妊娠出産すると思えない
35才過ぎたらダウン症の子になる確率がぐんと上がるのに、それよりずっと年齢行ってるよ
万が一懐妊したとしても、健康な子が生まれる確率は低い
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:21:40.69ID:nz3d9/Ih
今上天皇なりやってきて上手く回ってるから、変にお手本になってしまうのかな
暴君みたいな天皇が出て来たらどうすんだよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:21:45.97ID:SJk+GOrg
>>605
普通は二場所連続優勝なのにな
審議委員会のボケ老人どもが人気に惑わされて横綱にしたんだろうな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:21:49.44ID:kGrMcksa
バッテリーだけ取り出して端子直結して充電できる汎用充電器が尼に売ってるぞ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:05.05ID:OjKly8YQ
>>596
つうか、一般人でも母親がメンヘラで思春期とかハードモード杉んだろと
その点は、愛子様はかわいそうだと思うわ

>>599
執行猶予とか?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:34.32ID:SJk+GOrg
ジャカルタで爆発2回、2人死亡5人負傷

【ジャカルタ=一言剛之】インドネシア警察などによると、首都ジャカルタ東部のバス停付近で24日夜、爆発があり、2人が死亡、5人が負傷した。(読売新聞)


どっちだよ
0624mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:35.90ID:RQr7lddR
>>607
インドかどっかで70代?で出産したのもいたし、ウルグアイいたりでは小学生中絶ってのもあるし

あら若手だわ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:39.29ID:p/2TDrnT
カミカゼブーム
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:22:57.36ID:C3m7WXX8
3時間も前か
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:23:19.33ID:kGrMcksa
自爆で一人もやれないって過去に例外無いレベルの大失敗じゃないか
0642<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/25(木) 02:23:41.67ID:mlrNEJJB
かわいい女子がいたので飛んで来ました
誰ですか?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:24:09.28ID:JHVs7ZiP
NHKは絶対ISISとは言わないな
0647mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:24:14.44ID:RQr7lddR
ボコ・ハラムから解放された82人の少女、両親と涙の再会
http://ndjust.in/Lk6vpWbNfs
#NewsDigest
これやれ('A`) なお未だ行方不明います
0649椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:24:22.52ID:Tsb+GK+w
>>642
有働由美子さんです、よろしくね(・∀・)v
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:24:29.36ID:1G33DUmW
そしていつもの島である
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:15.62ID:L5m3l5fj
>>645
ホルダって?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:29.29ID:5MGYVBww
久しぶりにフィラー見るわ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:31.82ID:nz3d9/Ih
FILAーか
また昼夜逆転だ(´・ω・`)
0670椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:37.91ID:Tsb+GK+w
海は広いな大きいな♪
0671mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:40.50ID:RQr7lddR
那覇から船で15分キタ――(゚∀゚)――!!

渡嘉敷島の港の食堂はうまい。
集団自決もお忘れなく
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:43.72ID:X87A/Jtd
>>645
ホルダー自体も壊れちゃった?それにその電源コード仕込めばいけると思うけど
一部どの機種か忘れたけど対応じゃないとは書いてあった気がする
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:25:51.66ID:C3m7WXX8
>>634
au ガラケー 充電ケーブル
で、ググるだけでも結構見つかるけど
そもそもバッテリーは大丈夫なのか?

機種変するなら高くても最新のほうがいいぞ
マイクロじゃなくてUSB-Cになってるから
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:26:07.80ID:XPXm1J/o
>>624
珍しいからニュースになってるんだろとww
それと母体が未熟な10代半ばくらいの出産では、母親が死ぬ事多くて危険
発展途上国じゃそれで死ぬ若い女性(10代)多いみたいだけどね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:26:41.02ID:JHVs7ZiP
さあ寝ようかと思ったらカッコウがうるさくて眠れない
0684mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:27:04.24ID:RQr7lddR
>>660
自力脱出組、強制結婚組、割と早く釈放組とか('A`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:27:18.13ID:kGrMcksa
>>682
BSPで3時から
0691mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:14.52ID:RQr7lddR
>>658
一部地方では同性カップルとかは、公開ムチ打ちとかやられます('A`)

海凄く綺麗なんだよね
0692<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:18.85ID:mlrNEJJB
>>643
司会?してた人です。ウノっぽい?
>>649-650
今日は食べすぎ飲み過ぎで饂飩はお腹一杯><
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:23.11ID:nz3d9/Ih
>>682
3時からBSプレミアムで(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:40.96ID:L5m3l5fj
>>677
うわー面倒くさそうな機種・・・
https://ja.wikipedia.org/wiki/W61PT
>W61PTは充電兼用データ通信用コネクタが平型イヤホン端子と共用のため、
>本機専用のコネクタ接続用変換アダプタが付属する。この変換アダプタを紛失すると
>au携帯電話用のACアダプターか車載用DCカーアダプターを接続して充電、もしくはCDMA 1X WIN専用の
>USB通信ケーブルを用いてパソコンに接続しデータ通信、並びに「au Music Port」および「LISMO Port」などが利用不可能となるので注意が必要である。
0695椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:42.66ID:Tsb+GK+w
>>688
朝も昼も夜も寝てるよ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:28:49.49ID:kGrMcksa
>>691
なおかつ男尊女卑だから子供が増えまくる訳だよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:29:05.23ID:C3m7WXX8
>>677
機種名で検索するだけで出てくるんだが一体何をどう探してたんだ?
ttp://auonlineshop.kddi.com/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_NO=781
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:29:12.94ID:rtbyfbFD
>>613
しかもなぜか先場所不調子だった日馬富士と白鵬は絶好調なんだよなw
先場所やっぱり胡散臭すぎるわ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:29:52.02ID:iBCw7CnU
>>677
共通アダプタ02が標準か。
FOMA用を裏返して使えるのではないだろうか
0702椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:30:01.11ID:Tsb+GK+w
淋しい熱帯魚
0703<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/25(木) 02:30:16.35ID:mlrNEJJB
>>689
メンタムさん乙です
微妙ですねw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:30:36.65ID:0ZgbVp3h
>>684
JC、JKやりたい放題ならおれもテロに加わるかも
って書くとテロ等準備罪になるのか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:31:14.54ID:nz3d9/Ih
びっくりした、カラスが海ん中で死んでるのかと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:31:16.21ID:rtbyfbFD
>>677
たしかauってその頃以前のガラケーは電波の関係で使えなくなったんだよな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:31:58.04ID:nz3d9/Ih
>>702
ウィンク?
0712みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:32:15.46ID:4FRpBix6
ここ2日ぐらいOCN系モバイルから来ているから2chが凄く重い
>>708
ドコモFOMAは2020年ぐらいまでは続くのかのう
0717椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:05.54ID:Tsb+GK+w
>>705
>>710
「なみだをみせないで ボーイズ・ドント・クライ」は名曲と思う(・∀・)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:30.57ID:rtbyfbFD
ワイのガラケーはW65S
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:31.41ID:OjKly8YQ
>>699
それだけあってもしょうがないみたいなわけで


まあ、原因ははっきりしてないんでショップに行くのが一番なんだろうと
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:37.67ID:kGrMcksa
>>677
こういう奴使えばまだ戦える可能性はある

www.amazon.co.jp/dp/B000V6MZKQ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:33:37.74ID:XPXm1J/o
>>711
フッ素化合物毒やん! ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
大丈夫?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:05.50ID:nz3d9/Ih
>>717
活動期間が短いのに名曲が多いWink
0724mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:17.44ID:RQr7lddR
>>678
そうそう('A`)
0726メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:21.63ID:GzFaLyqE
>>715
案外頑張って働いて有働由美子ちゃんを嫁に貰った方が楽しいかもよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:25.58ID:rtbyfbFD
>>712
おれもOCNモバイルワンもってるけど速度規制状態でも普通に2chできるよ?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:34:29.74ID:0ZgbVp3h
>>716
iモードでヤフオクはできなくなったし
グーグルで検索しても異常なトラフィックだとか言われるし
実況も流れについて行けないし
色々限界
0729mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:16.73ID:RQr7lddR
>>683
パキスタンなんか人権派が見たら発狂しそうなネタばかり('A`)
0734公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:48.26ID:o397JbCf
5月25日(木) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十一日目
5月26日(金) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十二日目
5月27日(土) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十三日目
5月28日(日) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 十四日目
5月29日(月) 午前3時45分 〜 4時10分 大相撲 幕内の全取組 夏場所 千秋楽
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
https://pbs.twimg.com/media/C_gbDNGUMAEy_XH.jpg
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:52.04ID:kGrMcksa
>>716
長いことPHS使ってたけど段々圏外増えてきてWIMAXより酷くなったのであきらめた(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:35:52.76ID:rtbyfbFD
>>607
ジャネット・ジャクソンって50で妊娠してなかった?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:05.75ID:1G33DUmW
実況歴
NHK
10年
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:08.00ID:iBCw7CnU
>>721
HCFC(R-22)が漏れたのでね・・・
ロウ付けしたからホスゲンでも吸ったかな
0741椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:10.48ID:Tsb+GK+w
旨い刺身が食いたいのお(´・ω・`)
0745みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:36:45.13ID:4FRpBix6
>>727
IP変わって(繋ぎ直して)最初の投稿がめちゃくちゃ重かった
あとは2chは結構普通に使えるけど
なお契約しているのはOCNの下流にあるLINEモバイル

>>725
スタートダッシュが機種(900i)もエリアもダメダメだったからねえ
0746mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:23.42ID:RQr7lddR
【ボリウッド】インド映画界が『ランボー』をリメイク! やっぱりランボーも歌って踊るのかメチャ気になる件
http://ndjust.in/RLPeF80nLl
#NewsDigest
トップガンリメイク、ランボー、次の80年代リメイクは何かな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:31.83ID:OjKly8YQ
>>722
ドコモは新規契約分だか新規端末分で、料金を一律1500円引きするらしい

ようは、携帯会社のほうも新しくしてほしいってことなんだろうなあ
そして、それをガン無視する漏れみたいなやつ


とりあえず、みんな、ありがとう
何とか頑張ってみるお
0750流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:44.68ID:28g+I6HP
風呂から戻ったよー

アイス食おう♪
0751みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:37:53.45ID:4FRpBix6
>>735
ウチはAIR-H"のころ契約してウィルコムに社名変わってしばらくして
次世代開発中!ってなったあたりでも未だに実家圏外で挫折

ゲルマ
★★★
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:16.51ID:erpVdS2+
>>750
なんのアイスー?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:20.67ID:UCtqdpb4
>>605
優勝がなかっただけでそれまでも安定感は抜群だったしな
それにしても今場所は初日から休ませるべきだったよ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:34.62ID:ga4sMtLO
>>731
FOMAはあと何年ぐらい使えるん?(´・ω・`)
うちのガラケーは丸8年使ってるけど問題なく使えてるからサービスの提供がなくなるまで
使ってやろうかと考えてるんだけど
0758椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:40.16ID:Tsb+GK+w
ゲルマニウムラジオが欲しい・・(´・ω・`)
0760みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:51.61ID:4FRpBix6
>>747
確か電話して48時間以内に家来て確認してくれるのがあったな
レピータも貸してくれたような
0762mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:38:58.35ID:RQr7lddR
>>752
40歳の童貞男('A`)

そこは魔法使いだろと
0763流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:17.40ID:28g+I6HP
>>755
みかんシャーベット
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:37.85ID:erpVdS2+
>>763
美味しそう(*´ー`*)タベタイ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:57.54ID:iBCw7CnU
>>760
部屋に入ると、1本とか圏外になってしまうのでね・・・<FOMA
電話かかってくると家から出る
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:39:58.46ID:rtbyfbFD
>>745
下流の方はもっと遅くなるん?
0769流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 02:40:07.02ID:28g+I6HP
つべたい
あたまキーンきた!
0771mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 02:40:25.62ID:RQr7lddR
サンゴばかり流さんで、渡嘉敷島の港近くの飯屋映像にしたら('A`)
マグロ丼美味かった
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:40:29.49ID:kGrMcksa
>>751
AIR-ADGEは震災時大活躍してくれたわ(´・ω・`)
0777みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:41:27.85ID:4FRpBix6
>>757
まだ「データは4Gだけど通話はFOMA」みたいな機種が
バリバリ生き残ってるので、あと1〜2年は無理でしょう
その辺の修理期限が2020年ごろには切れてくるはずで
外国人客のローミングとか考えてもあと10年そこらなような
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:41:35.13ID:kGrMcksa
>>775
ベラっぽいからうまくなさそう
0779メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:41:38.45ID:GzFaLyqE
>>763
みかん🍊食べたい
みかんジュース飲みたい
ポンジュースが外国産と混ぜ物の噂にショック
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:19.00ID:nz3d9/Ih
>>742
すっかり忘れました(´・ω・`)
0784椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:20.08ID:Tsb+GK+w
>>775
塩焼きにすれば何でも美味しく食えるって親戚の爺ちゃんの友達が言ってたよ
0785みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:24.15ID:4FRpBix6
>>759
LINEがやってる格安スマホ
最近は「元能年のCMのやつ」で通じやすいので便利
月1GBとSMS番号もらえて月1100円とかそんぐらいかな?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:28.18ID:erpVdS2+
>>779
ポンジュース飲んだら美味しくなかったお…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:42:54.97ID:rtbyfbFD
>>784
そのじいちゃんってお前じゃ?(´・ω・`)
0789メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:43:07.63ID:GzFaLyqE
>>770
(*´ω`*)←コレここに来始めた頃は使ってる人居なかったけど
今は一般的なので寡占禁止自主規制で
0790みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:43:19.88ID:4FRpBix6
>>768
サービスを借りてる元がOCNつーかNTTComなだけだから
回線とかは分けられててむしろOCNよりも速い
ちょっと言い間違えたw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:43:39.28ID:kGrMcksa
>>779
国産名乗ってるワインが輸入ワインとの混ぜ率規制されたので大変なんだっけ
0792みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:07.45ID:4FRpBix6
>>773
電話もネットもすんなり通じたなあ
その代わり輪番停電であっさり圏外になったりw
0793椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:12.60ID:Tsb+GK+w
ウミガメスープ食ってみたい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:45.51ID:ga4sMtLO
>>777
そんなに猶予期間が考えられるのなら今の奴が壊れるのが先かも分からんな(´・ω・`)
2年継続したらバッテリー上げると言うから貰ってきたバッテリーもあるんだけどな
0796メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:47.45ID:GzFaLyqE
>>786
なんかブランド力なのからいつも美味しいと思って飲んでたお
当初は国産100%だったらしいし
福岡はフクレンの国産ストレートが濃縮還元価格で売ってあるからお得
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:44:53.78ID:kGrMcksa
カミツキガメ喰ってみたい
0800流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:14.92ID:28g+I6HP
ウミガメスープの正体はふつうのスッポン鍋
0801椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:19.88ID:Tsb+GK+w
>>797
あれ旨いのか?
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:41.28ID:eMqMkgUo
亀「やーめーろーよー」
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:50.70ID:ENMaXYOy
カメの抵抗
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:45:58.81ID:kGrMcksa
>>801
相当美味いらしい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:46:00.82ID:erpVdS2+
>>796
この間一リットル198円だったから初めて買ったんだけど美味しくなかった
いつもはウェルチ飲んでるお
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:46:15.03ID:C3m7WXX8
>>791
混ぜものしててもご当地○○産
ばらまいて一週間経てば国産
酸地儀装し放題を早くなくしてほしい

近所の鰻屋みたいに「ほぼ国産うなぎ使用」って正直に書かないと
0813みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:46:51.75ID:4FRpBix6
>>795
こういうのって業務用(機械の監視とか)の通信機がめんどくさいらしいよ
いちいち頭下げて修理して交換とかやってらんないから
個人用のFOMA携帯はとっくに売られてないし、そっちはもう数年で沙汰でしょうな
0814椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:09.51ID:Tsb+GK+w
>>810
マジかよ!近所の池に捕獲罠でも沈めておくか
0815メンタム(*^ω^*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:15.43ID:GzFaLyqE
>>799
ちゃんと100%あるやん
国産でないのもあるって事?
よく分からん
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:16.33ID:erpVdS2+
>>804
メンタムちゃんって感じだよね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:31.85ID:dGiztLsP
>>785
LINEモバイルならLINE通話ぐらいは滞らない回線品質は確保されてないと本末転倒だがどうなんだろう?
0819流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 02:47:39.33ID:28g+I6HP
SAN値偽装はたいへんな問題だよねえ
0820流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/25(木) 02:48:08.13ID:28g+I6HP
偽装というかロンダリングだな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:48:15.43ID:erpVdS2+
>>816
去年大絶賛で飲んでたメッツのグレフルが今年は甘すぎて飲めない
味覚変わったんかな
0823みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:48:49.21ID:4FRpBix6
>>818
LINEモバイルのLINE利用はそもそも通信量とか関係なく全て高速通信扱い、
500kbpsもありゃなんとか使えるだろうし
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:48:51.65ID:erpVdS2+
>>821
それそれwメンタムちゃんがまったりしてる感じ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:48:59.77ID:XPXm1J/o
>>811
果汁100はセブンイレブンのよく買ってる
グレフルが多くて、次にリンゴ オレンジは滅多に飲まないけど
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:49:17.11ID:kGrMcksa
このアジっぽい奴うまそう(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:49:53.18ID:kGrMcksa
このJS達も今頃は夜の街でヴイヴイ言わしてるんだろうね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:49:59.32ID:erpVdS2+
>>825
グレフル大好きだわー
てゆーか柑橘系が好物
次点でネクター
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:50:53.92ID:nz3d9/Ih
>>829
ブーブーって子も混じってたな
0836椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:50:59.37ID:Tsb+GK+w
サメ来い!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:51:40.10ID:UCtqdpb4
>>822
他のにハマると前まで飲んでたヤツ飲んでもあまり美味く思えなくなったり、はあるかも
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:51:42.67ID:kGrMcksa
>>833
まあ、くず餅とかワラビ餅とか偽装もいいとこだし(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:52:16.10ID:erpVdS2+
>>838
うん大好き(*´ー`*)
安売りのとき買ったりする
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:52:25.22ID:nz3d9/Ih
>>833
程度の差くらいしかないよね
何処でもやってるけど我が国は厳しくしてます!ってくらいじゃないと
0845メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:52:31.91ID:GzFaLyqE
>>837
それ通販でオススメされるけど別に泳がなくても着ていいの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:52:44.60ID:XPXm1J/o
>>830
グレフルうまいよね 飲むとなぜか体がシャキっとするんだ
炭酸で割ってもうまいよ〜
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:52:56.36ID:C3m7WXX8
>>830
炭酸は島と大地の実りかジョルトコーラかなー
タブクリアもいいよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:53:14.90ID:OjKly8YQ
>>832
風呂は巨大な冷蔵庫扱いっていうのはマジなんだろか

祭りの売店とかみたいに、水を入れて氷を浮かべて冷やすものを浮かべたり入れたりだそうだが
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:53:27.01ID:erpVdS2+
>>839
甘さがダメになった感じ
お酒も甘さなしが飲めるようになった
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:53:31.37ID:nz3d9/Ih
オラ、耳抜き出来ないからダイビングは無理だな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:00.55ID:erpVdS2+
>>847
美味しすぎて一本空きそうになることも…
0856メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:45.66ID:GzFaLyqE
あちたもおちごとだから(-_-)zzz
良い夢を見てね_(┐「ε:)_
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:54:55.66ID:rtbyfbFD
>>793
カミツキガメならとってもいいよ
0859椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:55:01.70ID:Tsb+GK+w
アブラボウズとか丸ごと1匹食ってみたいのお・・(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:55:04.92ID:UCtqdpb4
海中の映像もいいけど、ビーチの映像なんかも見たいな
どこかのヌーディストビーチとか見せてくれんかなあ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:55:08.89ID:erpVdS2+
>>848
炭酸も無糖ばっかりになった
ウィルキンソンのにポッカレモンを鬼のように入れて風呂上がりに飲んだお
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:56:10.03ID:OjKly8YQ
>>855
夏は昼間は外に出ないとか、海で遊ばないっていうね

夏に遊ぶのは夕方から夜、そして夜明けまでみたいな感じだそうな
どう考えても、DQNやらヤンキーやらみたいな生活です
本当に(rywwww
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:56:13.51ID:kGrMcksa
>>855
10cmはあるかという巨大なGにたかられますよ
0867椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:56:20.57ID:Tsb+GK+w
>>858
スルメの足で釣れるかな?(´・ω・`)
0868みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 02:56:43.16ID:4FRpBix6
>>856

>>846
今の携帯通信ってだいたい月ごとに通信量というか何GBまで使えるって決まってて
それを越えると低速通信に制限されて必要なら有料で買い足しになるよね
LINEモバイルだとLINEをしている分はその通信量のカウントがなくてずっと高速なの
別のプランだとTwitterとかも対象
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:56:54.90ID:rtbyfbFD
>>867
Gigazineの人は鯖の切り身で釣ってた
0872椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:57:39.42ID:Tsb+GK+w
>>870
なるほど、参考にしますφ(`д´)メモメモ...
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:57:49.16ID:kGrMcksa
>>867
でかいのは50cmはあるらしいから仕掛けは頑丈にね(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:09.44ID:erpVdS2+
>>871
いろはすの炭酸飲んだことないや
美味しい?今度買ってみる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:14.29ID:4CTa8eiZ
>>870
うちのおじさんが夜中の川に鯖の切り身を入れたネットを川に沈めてカニ取ってたな(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:37.25ID:UCtqdpb4
アップにしたのはなんて魚なのかテロ出してくれないと分からんね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:45.57ID:C3m7WXX8
>>861
これかな
ttps://www.pokkasapporo-fb.jp/products/lemon/drink/HQ30.html

なんかそのうちクエン酸入れるだけになったり
重曹で炭酸にしたりしそうだ
0881椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:50.62ID:Tsb+GK+w
>>873
タチウオ用の釣針なら持ってる(・∀・)b
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:58:52.46ID:kGrMcksa
>>877
モクズガニか(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 02:59:40.59ID:kGrMcksa
>>880
でけえ!
0890 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:00.24ID:UJ/CmIbE
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:26.06ID:C4Ae4vla
なんでこんな番組を夜中にやっとんねん
健康を気にするジジババが起きてる思てるんか
0894椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:28.74ID:Tsb+GK+w
>>884
そんなヘマはしないよ!首チョンパするためにナタ持っていく(`・ω・´)シャキーン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:48.46ID:OjKly8YQ
[芸+]【芸能】陣内智則&松村未央アナ結婚 6・30ミオパン誕生日翌日に [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1495648662/

1か月先のことなのでどうなるかわからんなあ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:00:51.53ID:dABtOtvh
>>876
ブルボンといえば、バームロールとかルマンドは学校の家庭訪問で出るお菓子だった(´・ω・`)

ホワイトロリータもね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:14.92ID:XPXm1J/o
>>883
むかしザリガニ釣りしてたなぁ
スルメでも釣れなくはないけど、カエルの生き餌のほうがずっと食い付きがよかった思い出…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:36.65ID:erpVdS2+
>>879
なんか真っ白なままなんだけど…
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:01:47.74ID:kGrMcksa
>>894
おさわりまん「ちょっと見せて貰える?」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:03.33ID:EzYdRKMT
魚の南蛮漬け食べたくなってきた(揚げた魚に甘酢付けて)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:05.61ID:rtbyfbFD
>>889
亀狙いなのに?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:40.16ID:BCYSBss9
>>898
上級生に教えてもらって豚の生肉でやってたわ
0905椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 03:02:49.28ID:Tsb+GK+w
>>900
ちょっと大きめの肥後守です、鉛筆削るのに必要なんです!('A`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:03:35.76ID:rtbyfbFD
>>903
エリーゼのために
0910椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 03:04:41.82ID:Tsb+GK+w
>>906
魚の捕食シーンとか吸い込んでるだけで面白味に欠けるぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:04:51.87ID:kGrMcksa
>>905
__[警]
 (  ) ('A`)
 (  )Vノ )
  | |  | |
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:05:00.50ID:iBCw7CnU
飯も炊けたし、さて寝るか。
おまいら、実況がんがれ!
燃やす身。
                               
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__
                /<___ノ ̄ ̄/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0916TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/05/25(木) 03:05:32.02ID:7kt1eCVa
福島県、茨城県で地震が起きている模様です。詳しいことは、分かり次第お伝えします。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:06:14.72ID:rtbyfbFD
>>916
あ大腸ないのに俺より長生きしてる人だ
0921TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/05/25(木) 03:06:40.18ID:7kt1eCVa
5月25日 3時3分頃,福島県沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
- 2017/05/25 03:04:32発表

AQUA-REAL
震源時 2017-05-25 03:03:58
震央緯度 36.9N
震央経度 141.3E
震源深さ 46.4km
マグニチュード 4.2
0922椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 03:06:55.30ID:Tsb+GK+w
>>915
あれに付いてる砥石ってぜんぜん砥げないよね(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:07:02.00ID:BCYSBss9
>>916
震度1(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:07:47.28ID:BCYSBss9
小林製薬の
糸ようじ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:09:05.41ID:BCYSBss9
バームロールは食べちゃうよね
すげぇ身体に悪そう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:09:11.91ID:erpVdS2+
鱈フライが食べたくなった…
すきみ買ってくるか
0938TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/05/25(木) 03:09:14.75ID:7kt1eCVa
色々作業してて、BGMが欲しいって、さっきから思ってたんですが…
なぁ〜んだNHK-Gで良いのやってるじゃん(^ω^)v
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:09:32.31ID:XPXm1J/o
>>911
きっと北日本食品のホワイトチョコ巻きなんていう名前だったら絶対売れなかったと思うw
0942TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/05/25(木) 03:10:28.06ID:7kt1eCVa
>>935
【奥さん審議中】
               @@
        ∧∧   @@@ チョット
       ( ・ω・)  (・ω・`) 奥サン聞イテヨ〜
       (  )ゞ  〜(  )ゞ   ガ〜ンデスッテヨ
       i;;;;;;;;i      j;;;;;;;;j 
       ┴┴      ┴┴ 
0943TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/05/25(木) 03:10:52.31ID:7kt1eCVa
[福島県]震度2:田村 震度1:郡山市 白河市 川俣町 大玉村 玉川村 小野町 いわき市 楢葉町 川内村 浪江町
0944椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/25(木) 03:11:26.96ID:Tsb+GK+w
>>936
ルマンドも美味しいけど粉がボロボロ落ちる(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:11:58.15ID:C4Ae4vla
>>922
ホムセンで売ってる砥石も全然ダメだな。キング砥石とかな
すぐに凹むので刃が丸く成る。砥石買うなら#400と#1000と#3000と仕上げ砥石は欲しいな
素人レベルなら#3000は要らんかな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:12:23.19ID:oll0Ib6C
東京はフィラーなの? 関西はドクターなんちゃらの医療クイズ これ面白くないんだよな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:12:29.72ID:erpVdS2+
>>947
(*・∀・*)ノこばわ

モフりたい…
0951みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 03:12:41.10ID:4FRpBix6
テレビ誌だともともと2時前から本編だったんだよなあ
>>947
こばわ(´・ω・`)睨まれてる…!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:12:59.86ID:4CTa8eiZ
>>948
そこで!今回ご紹介するのはこのダイヤモンドシャープナー!いまでは鍋のセットのおまけとして大人気(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:13:34.16ID:C4Ae4vla
>>949
せや。こんな夜中に健康番組やって誰が見るねん。ジジババもう寝とるがな
0957八代目・中村視姦
垢版 |
2017/05/25(木) 03:13:33.71ID:xQyiAuXi
人に分け与えられるくらい愛が余ってる奴いる?
余ってたら頂戴?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:13:40.40ID:XPXm1J/o
>>944
そうそう 味はルマンドが一番好き@ブルボンだけど、クズの落ち方が激しいから
あまり買わない(´・ω・`)
最近はシルベーヌ一択
0961TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/05/25(木) 03:14:11.26ID:7kt1eCVa
>>949
「沖縄 慶良間諸島」のフィラーが流れてます。
綺麗ですよ。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:14:57.53ID:kGrMcksa
>>957
愛とは信じ待ち許してやる事だわかったか(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:15:19.91ID:C4Ae4vla
>>952
シューッと滑らせるだけで研げるV字型のあれか
まあ主婦はあれでええんちゃう
0967みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/25(木) 03:15:31.16ID:4FRpBix6
木曜 2:15〜 MLB (ヤンキース・田中先発予定)
金曜 3:00〜3:45 SL
土曜 2:45〜3:45 日本の山々 (※生さだあり)
日曜 2:25〜3:45 世界の山々・クロアチア ドブロブニク
月曜 2:00〜 MLB ヤンキース
火曜 2:15〜3:40 美景絶景・SL・プラネットアース
水曜 1:50〜3:40 水族館・京都音めぐり・父島の海

やっぱり短いかなあ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:16:21.45ID:kGrMcksa
>>966
切れるようにするだけでいいなら簡単だしな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:18:20.79ID:erpVdS2+
>>964
かわえーのう
この子の好物はなんですか
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:18:23.74ID:4CTa8eiZ
>>972
大腸を抜き取られたにも関わらず地震の速報だけ出しに来るのか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:18:28.09ID:WXo8sU//
何だ?何だ?さっきのテロップにはどんな意味があるんだ?
出演者の誰か死んだのか?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:18:59.86ID:5vp2Fm07
>>959
ブルボンちえみ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:19:58.69ID:2OmwBJZH
>>923
小林製薬のセンス良いねww
面白くてサイトの製品名全部見てしまったw
>>939
間違いないww
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:20:02.88ID:5vp2Fm07
>>962
よく寝るよね
うらやましいくらい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:20:49.29ID:XPXm1J/o
つかエッチと愛は別物だよ
エッチは快楽と慣れはついてくるけど、愛は付随してこない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:21:45.38ID:5vp2Fm07
>>979
おかかトッピング
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:09.32ID:C4Ae4vla
日本は研磨技術が世界トップレベルだったからこそ、良い刃物も産まれ
そして近年ではでは良いレンズが作られるようになった
ニコンとかキヤノンとかのカメラな。ミノルタとかもな。医療用のやつとかな。コピー機とかもそうかもな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:22:26.58ID:erpVdS2+
>>988
じゃあ目の前で鰹節削りましょうか
(*´ー`*)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 03:25:15.49ID:erpVdS2+
>>995
(*´ー`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 4分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況