X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134166 KAT-TUN大麻©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 09:52:49.48ID:/n0F94GE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134165 大歩危ってどこだよ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495670159/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:29:22.68ID:UxcFsvMD
ぉまいらすきなコンビニどこー??
ぉいらはデイリーヤマザキとミニすドップとampm(´・ω・`)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:29:34.72ID:oJh8K3eD
タレントだからもう癖になってて仕方ないんだろうけど
無音に堪えられないのかな
ずっとしゃべってるね
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:16.66ID:3BWvnAmP
他の宗派や寺と差をつけようとしたらこうなったんだろうか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:17.26ID:e4hz6fjX
お偉いさんじゃなくて、下っ端の坊主のくいもんでいいじゃん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:19.95ID:1sLTho41
鎌倉は臨済宗の有名なお寺
建長寺と円覚寺があるんだよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:21.44ID:PcRorA8B
MEGUMIがなぜこの仕事と思ったら金沢のカフェをプロデュースしてるようだ
よく和服も着てるし
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:30:44.05ID:V4gX73nl
儀式は苦手だなー
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:45.67ID:3BWvnAmP
>>12
喋っていても声が魅惑の低音ヴォイスなのでそれほど気にならないね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:31:50.28ID:V4gX73nl
サバ サバ〜♪
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:22.47ID:oJh8K3eD
>>12
レミですら「私家庭では静かよ」って言ってるのに(´・ω・`)

※息子は母ちゃんずっとしゃべっていると言っています
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:33.62ID:IKYbEF4g
最後お茶で全部すすぐんだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:36.76ID:PRE+lkj9
ほとんどにぎり箸なのによくこんな企画に使うなww
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:46.96ID:oJh8K3eD
>>25
久しぶりに二郎の声が聞きたいわあ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:32:49.28ID:3BWvnAmP
旅先では名物とか豪華なものを食べたい
精進料理のどこが名物なのかと
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:07.47ID:ZTPqGQVm
こんなことしたらオカンに怒られるで
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:13.23ID:IKYbEF4g
これで洗剤で洗わないんだからちょっと嫌だな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:14.92ID:oJh8K3eD
だから音がwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:16.58ID:weN3j4CM
カタッ カタッ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:19.53ID:cBErpFIy
こんなこと言ってるけど、この坊主も夜になったらランボルギーニでキャバクラ行くんだろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:33.28ID:V4gX73nl
そんなモン俺が洗うから
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:33:54.11ID:e4hz6fjX
勃ったまま
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:34:08.99ID:Opy3S500
昔の一般家庭でもこういう感じで個々の膳を各々洗ってそのまましまってたみたいだね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:34:09.86ID:0WGY8QbT
>>42
ベジ飯にしては普通に凄く美味いんだから
たまに食うには良いだろ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:34:39.74ID:UxcFsvMD
>>51
兄弟子さんと相互にフェラチオとかしあってるょ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:34:56.39ID:mQTTssQk
この番組って旧家イエローキャブが出てくること多い気がするな
自分が見た時だけかもしれんが
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:35:15.83ID:IKYbEF4g
そうだきんつば買ったんだ後で食べよう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:35:17.82ID:UxcFsvMD
鎌倉ってどこ??京都?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:35:27.73ID:weN3j4CM
あらきれい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:36:02.21ID:3BWvnAmP
現地で気軽に買えるようなものを紹介してよ
並ばないと買えないとかいやよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:07.79ID:oJh8K3eD
ほほー僧侶たちが修行として作るんじゃなくてプロが作るのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:13.10ID:CBQBbPyU
リアクションは 昔のママだな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:23.12ID:+LWgZr0T
これを見ながらさっきボンカレーを食べました煩悩もかれいに消えました
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:31.96ID:+cKZSEun
MEGUMIに鎌倉ってだれが作ったのか聞いてみてほしいわ。知らないだろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:45.01ID:oJh8K3eD
>>90
いい天気かなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:37:51.98ID:V4gX73nl
料理人も大変だな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:19.03ID:cBErpFIy
親からもらったおっぱい2つだけで芸能界生き残ってるってむしろすごくね? オカヤマンドリームの体現者だな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:30.29ID:4jZN1BLX
>>96
ENZOってATモードが無いからいちいちパドルシフトでアップダウンしないといけないのを知る人は少ない
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:34.58ID:CBQBbPyU
特権階級を維持してきた日本
格差は認めるべきだね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:38:52.31ID:UxcFsvMD
いいことひらめいた!!
精進料理とかダイエット食としょうしてめちゃくちゃ適当で少量の食事を高く売る商売すると儲かるんじゃね?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:39:15.14ID:3BWvnAmP
こんなとこでも椅子なのか
高齢化の津波が押し寄せてるな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:39:20.52ID:+LWgZr0T
>>110
旦那がドラゴン圧縮だもんな、今でもドラゴン圧縮がかかるとスレが少ないスレが立つよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:39:30.61ID:1jrhsg2H
買い物でいろいろトラブルがあったので
クレームをそちこちのカスタマーサポートに送りつけまくっていたら
精神が荒んできた(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:39:42.20ID:oJh8K3eD
>>105
へえーこういう料理って手間かかるから時間内に作るの大変そう
前に陳さんが「もう―みんなひどいんだよー負ける(ってわかってる)時は僕に対戦させるんだから―」って言ってた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:39:53.33ID:4jZN1BLX
>>115
それもううちの近所にあるから
なんか息子の嫁が名のしれた女優さんなんだぜ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:40:04.59ID:e4hz6fjX
タレント街歩き企画ばかりだな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:40:38.77ID:oJh8K3eD
>>118
もう今は葬式でも椅子ばっかりだな
ありがたいわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:40:40.83ID:3BWvnAmP
>>110
声と顔のせいでぶりっ子をするわけにもいかないから
割と大変かもね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:40:42.63ID:WFWm0D6N
やっぱりw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:40:53.45ID:0WGY8QbT
ハツ江ローテーションゆるゆるだな
何度目だシラス(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:40:57.24ID:V4gX73nl
足軽女 ハツ江
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:41:14.57ID:UxcFsvMD
なんでちんちんて触ってると気持ちよくなるんだろ??
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:41:30.16ID:oJh8K3eD
>>137
あるあるwww
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:41:30.55ID:CBQBbPyU
>>120
たまには 自分自身にクレームを送ったらいいよ
はっと 気がつくことが多い
郵送だと時差が生じるから
自分で出した自分宛てのクレーム内容に驚愕する
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:41:53.44ID:+9xToLHU
ショッパそう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:42:13.62ID:oJh8K3eD
>>135>>145
【NHK再放送の法則】

1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:43:00.57ID:e4hz6fjX
大根おろしにたっぷりのしらす、上から酢をかけて食べるとうまい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:43:23.74ID:UxcFsvMD
>>151
2週間くらい前にやってたひつじのショーンの映画は絶対ろくる!!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:43:24.92ID:oJh8K3eD
>>150
母ちゃんがポップアップトースター買ってきた
4枚切りは入らないし何も乗せられないけど
かったけど両面カリッカリの中フワフワでおいしいトーストになったよ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:44:00.31ID:oJh8K3eD
>>160
足が怖い
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:44:19.98ID:V4gX73nl
今のは白胡椒かな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:45:19.53ID:UxcFsvMD
>>168
渡辺えりじゃなくてよかた(ヽ´ω`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:45:48.05ID:jHSfYA/T
また変に輝度を上げた映像かよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:45:53.12ID:oJh8K3eD
>>173
絶対一枚しか焼かないって言うのなら一枚専用のポップアップトースターの方が
熱源が両面にぴったり当たって焼きムラは無いよ
二枚焼きのポップアップは使わない方の熱源がほんの少し遠いから焼きがちょっと変わる
でもそんなにこだわるほどでもないかもw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:08.59ID:WFWm0D6N
ツバキ文具店はいいドラマ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:10.59ID:UxcFsvMD
ダイナミックな婆孫ケンカだな(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:10.47ID:mQTTssQk
>>122
タレント関連の店というと
前住んでたとこに梅辰コロッケが出来て最初の三日ぐらい並んでたけど
一週間後ぐらいにはもうガラガラだったなあ俺も買ってみたけど凄い甘いコロッケだった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:32.23ID:oGhdEWvQ
>>160
ワレメちゃんがああああ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:46:50.44ID:oJh8K3eD
なんで多部ちゃんっていつも相手役が残念なんだろうか
朝ドラの時もこれも
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:06.32ID:ZsbNtsPK
偽手紙で人を騙してる人と和解とかないわ
NHK職員は嘘捏造やらせなんでもありだから分からんのかもしれんけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:11.99ID:e4hz6fjX
ババアが不倫するドラマじゃなくなったのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:14.67ID:3BWvnAmP
たまたま行く店に好みの独身のイケメンがいるとか
夢物語だろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:15.90ID:cBErpFIy
>>195
多部ちゃんは20代のうちにヌードになっておくべきだな
おっぱいにはきたいしてないけど綺麗な体してそう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:18.79ID:UxcFsvMD
大人ぶりっ子多部ちゃんの相方とかいい仕事もらったな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:25.69ID:4CTa8eiZ
NHKはキャスティングうまくてもドラマがつまらないから無駄使い
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:47:42.79ID:jHSfYA/T
>>203
陸上競技やってる女みたいな体つきしてそう
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:48:30.44ID:0WGY8QbT
みをつくしはそのうちハリウッド映画化されると20年くらい前から言い続けてる叔父が先日危篤になったそうだ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:48:40.08ID:jHSfYA/T
俺の中での巨乳グラビアタレントっていうといまだに
小池栄子とMEGUMIなんだよなぁ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:48:41.11ID:Opy3S500
>>204
上地雄介はいまラジオ深夜便で深夜便のうたとかやってるしなあ(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:12.46ID:3BWvnAmP
みおつくし純と愛
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:34.25ID:lY/sZ5HF
家庭用サウナで母娘死亡、取っ手壊れ出られず チェコ
http://www.jiji.com/jc/article?g=afp&;k=20170417035555a
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:49.23ID:oJh8K3eD
>>217
デカワンコ再放送でもいいから見たいなあ
あと浪花少年探偵団も見たい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:51.79ID:3BWvnAmP
絶対覚えてないだろw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:49:54.92ID:CBQBbPyU
Nコン 高等学校の部は NHK指定の課題曲を使わなくても良いことになった
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:03.26ID:1jrhsg2H
華さんはあの不細工さで
脇役ならともかくなんで主役張れるようになったの
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:11.32ID:oJh8K3eD
よっしゃ、これから3時間は雨降らないっぽい
銀行言ってこよう
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:33.81ID:jHSfYA/T
>>223
うちのユニットバスの取っ手が壊れてあけるのに必死こいたのを思い出したが
サウナだと熱くて窓も無いから死ぬな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:40.99ID:CBQBbPyU
>>223
コンビニのウォークイン冷蔵庫は
緊急ボタンがある
これは
日本の法制度で義務化されている
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:42.06ID:cBErpFIy
>>215
最近のグラビアアイドルって顔も可愛くてモデルもできそうなオシャレな体型しててエロさがむしろ足りないよな
私なんて乳くらいしか世間様にお見せできないんでこれで勘弁してください的なわびさびがあったよな
当時のグラビアアイドルは
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:51.63ID:3BWvnAmP
これはおいしそう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:50:53.76ID:lY/sZ5HF
>>232
それで殺人事件が起こるかも
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:51:28.27ID:UxcFsvMD
>>231
最後の仕事はヘイポーやもんな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:51:38.05ID:TRSlQzDY
>>222
無い時代は普通だと思ってたのかも。
今普通だと思ってることが何か画期的なものが発明されて、
それが無い時代は大変だったねぇって思うようになるのかもしれない。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:51:56.68ID:ZsbNtsPK
日本人は良いと思うものに高いお金を出すと言う意識が薄い
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:52:35.52ID:UxcFsvMD
ゲイ向けマッサージ屋とかやればもてそうな金成さん(´・ω・`*)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:53:05.36ID:CBQBbPyU
>>249
コンビニが入居している中層集合住宅に居住していた先輩は
部屋に冷蔵庫がなかった
階下に 大型冷蔵庫かあるから って理由だった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:53:16.21ID:3BWvnAmP
調理して〜
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:53:39.18ID:jHSfYA/T
>>237
冷蔵庫で仕事をしてきたっぽいひとが
真夏なのに真冬の土方みたいなコートを着込んでコンビニに来てたのを思い出した
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:53:49.36ID:WFWm0D6N
これは年寄りうれしいな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:02.25ID:oGhdEWvQ
もっと安くしてくれ!


てのは無いのかね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:02.95ID:CBQBbPyU
>>267
今の中学生高校生ってスマホが無いと死ぬって意識らしいね
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:03.26ID:e4hz6fjX
なぜ同じコメントを2回流すのか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:04.30ID:3BWvnAmP
近所にあったら毎日行くわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:11.94ID:UxcFsvMD
かなりって読むのか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:36.50ID:Wbpr9E/u
たしかに田舎のほうがマルチ展開しやすいかもな
手間もかかるが
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:50.14ID:UxcFsvMD
>>276
サイドニュアーンス♪
 サイドニュアーンス♪
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:54:50.99ID:CBQBbPyU
>>270
冷凍施設で働くと皮膚がボロボロになる
これが辛い
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:55:12.98ID:ZsbNtsPK
>>275
スマホを取り上げて風呂に沈める親は子供に死ねって言ってるのと同じか
酷いな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:55:20.52ID:UxcFsvMD
今日もデブ母娘
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:55:33.69ID:lY/sZ5HF
>>237
日本の法律ってすごいな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:55:38.19ID:CBQBbPyU
>>284
最初の10日程度は禁断症状がでるけど
実況以上に楽しい日常生活に気がつくから
無しでもかまわなくなる
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:55:51.11ID:oGhdEWvQ
ピヨの恩返しやってくれ
最後に
嘘かよ!
って言いたい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:55:58.47ID:3BWvnAmP
ウンコの神様と同じにおいがする歌だ
ウンコじゃなくて便所か
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:08.43ID:GGCz2DeH
これっくらいの!お弁当ばこに!(・ε・` )ジャナカッタ…
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:17.17ID:0WGY8QbT
またこれか
最後の日の手紙が「ありがとう」ってどういうこった!?
「ありがとうございました」だろうがアホビッチが!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:19.71ID:e4hz6fjX
なんかこう、狙いすぎな感じがするな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:29.86ID:UxcFsvMD
>>301
岩男さんいまなにやっとんやろ??
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:54.65ID:FhqiBLE+
食いたいものが身体が欲しがってるものだから食いたいものだけ食ってればいいんだよ。。。ヽ( `Д´)ノ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:56.07ID:jHSfYA/T
なんだ、このWIN98ぐらいの時期の動画は
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:56:57.70ID:CBQBbPyU
>>296
鉄骨構造体をつかう建設現場では
命綱を結索でする保護ロープが無いと
ライバル会社からの密告で操業停止になって
仕事を奪われる
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:57:00.96ID:1jrhsg2H
桐たんすとか、みんなの歌狙ってないだろうな?(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:57:22.96ID:FhqiBLE+
>>301
いまどき堂々と夢オチにしたのはすごいよね。。。(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:57:37.25ID:oGhdEWvQ
>>308
はて?
療養中かな?
アレは違う人かな(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:57:38.45ID:CBQBbPyU
>>310
> >>298
> アクセス禁止食らいたい(´・ω・`)

安倍ちゃんと加計学園批判を終日書き込みすれば
確実に規制を受ける ためしてみなはれ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:57:42.46ID:3BWvnAmP
今朝の早朝のみんなのうたはローリーの「変身」だったな
あれ好き
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:58:02.64ID:jHSfYA/T
>>313
親綱が無いのに高所作業とかやりたくないと思うw
ただ、足場組み立ての人たちはすごいと思うわ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:58:32.25ID:oGhdEWvQ
>>317
そこがいい
この曲の為にNHKに金払った(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:59:00.50ID:5Lr+LvtI
>>322
結構な美人さんでワロタ
もっとつじあやのみたいな地味な見た目だと思ってたw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 10:59:25.47ID:CBQBbPyU
>>324
みんなのうた は蔦屋でレンタルしていたはず
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:07.83ID:3BWvnAmP
分かってないな
自宅から通勤通学してて弁当持参の学生やOLのほぼ9割は母親に弁当を作らせている
これで弁当作りが終わりなんて甘い
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:30.24ID:oGhdEWvQ
>>331
行くのメンドクセエ
実況できなくなふし(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:30.54ID:nNUsJB8u
バンバンじゃないほうの中野キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:33.77ID:+9xToLHU
スポーツブラ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:00:43.63ID:CBQBbPyU
東飯能 ひがしはんのう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:00.14ID:lY/sZ5HF
11時のニュースって重大な内容がないものが多いね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:04.33ID:1jrhsg2H
>>334
オパイとおヒップに重量配分されていればいいけど
ミッドシップだったら(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:15.77ID:CBQBbPyU
>>344
蔦屋のWebサイトで申し込むと郵送で送ってくれる
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:19.39ID:oGhdEWvQ
>>334
抱き心地良さそう(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:26.45ID:jHSfYA/T
>>348
朝から各局でやってるしもう遅いんじゃないかね
元がついてるからいいのかも
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:37.87ID:IKYbEF4g
あいつと仲良くしないほうがいいよ とか気をつけたほうがいいよとか
職場でも根回しするやついるけど安倍も所詮その口だな・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:01:37.51ID:oGhdEWvQ
>>352
あらら(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:12.62ID:/x3w4ILm
え?なんだこれw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:17.45ID:FhqiBLE+
田中は見た目でわかるよな。。。wwwwwwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:24.04ID:CBQBbPyU
画像無し か 配慮したね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:24.03ID:SM1GbZRy
大麻くん二世
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:24.02ID:jHSfYA/T
>>351
おっぱいが小さいデブが一番ゆるせないわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:26.35ID:2M+domz5
演技うまかったのに
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:29.13ID:1jrhsg2H
大麻なんか解禁しちゃえば
取り締まりの無駄費用なくなるのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:35.13ID:IKYbEF4g
いつの間にか3人になってたね カトーウン
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:42.34ID:FhqiBLE+
まだジャニーズじゃないのかね。。。(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:45.25ID:3BWvnAmP
ジャニーズ激怒だろうからもう二度とタレント活動ができなくなりそうだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:02:51.47ID:oGhdEWvQ
>>306
テレビとかでも多いよね
ありがとうございます

ありがとうございました
の使い分けができてないのが(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:13.30ID:jHSfYA/T
>>381
おはようございました
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:20.67ID:3BWvnAmP
>>257
人間のクズだな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:23.14ID:CBQBbPyU
>>382
プーチンはゼッタイに信用できない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:29.86ID:IKYbEF4g
経済関係の強化→ロシアへの一方的資金提供
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:33.35ID:FhqiBLE+
>>382
バブルの時に金で買い取らなかった日本政府がバカなんだよ。。。(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:35.55ID:lY/sZ5HF
ロシア⇔日本のお土産交換は何を渡すんだろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:40.92ID:ZsbNtsPK
>>319
列車の中で背中に戦争法は許さないって紙を張ってる人の写真をウピしたら
2chスマホアプリの書き込み規制されたかも
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:53.69ID:/5Bup00L
ロシアねえ(^Д^)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:03:59.74ID:IKYbEF4g
3000億円の餌だけ盗られた間抜け安倍晋三
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:04.90ID:CBQBbPyU
>>389
10時と11時だけで もう 報道しないだろうな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:05.46ID:4pg5265/
SEXと一緒でギブアンドテイクじゃないと成り立たんぞ露助よ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:13.06ID:oGhdEWvQ
>>384
ねーよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:04:38.34ID:FhqiBLE+
>>399
おっぱいは大きさや触感じゃなく形。。。(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:04.21ID:CBQBbPyU
>>394
現在の2ちゃんねるの運営管理を請け負っている会社は
朝鮮人の経営する企業だから
朝鮮系の話題を書き込むと累積で規制をくらう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:10.13ID:MVSb9VQU
>>375
薬物に手をだしちゃうのってスリルや背徳感も求めてると思うんだよね
酒の方がやばいってステマすればいいんだ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:11.66ID:/5Bup00L
今かわりすぎ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:11.88ID:azenf6qb
ドトルでの朝飯からただ今ですオマイラ様型(´・ω・`)
今変わる、ならもう一拍おいてから報道すれば?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:36.90ID:FhqiBLE+
>>406
俺が171cm130kg以上の時はモテたなあ。。。(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:46.95ID:PnIB8N5Y
見てたわ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:05:57.37ID:FhqiBLE+
イラスト応募のコーナーもやれよ。。。(;´Д`)ハァハァ@すと
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:03.96ID:CBQBbPyU
>>408
タバコって 悪質な麻薬を国家が販売認可してしかも税金を課している

この国家犯罪をなんとかしないと
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:06.01ID:IKYbEF4g
今の小学生ってタブレットだけランドセルに入れて行くんだろ
なんかねえ・・
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:12.00ID:UxcFsvMD
必修化知らないが3人に2人ってw周知しろよww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:12.46ID:jHSfYA/T
>>399
どんな垂れパイだろうが貧乳だろうがおっぱいのよさは理解できるけど
デブが小さいのは許せない、デブは巨乳であるべき
体型とのバランス重視
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:15.59ID:FhqiBLE+
涙もの。。。・゚・(ノД`)・゚・。@すと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:33.98ID:2M+domz5
おれも知らん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:34.68ID:oGhdEWvQ
>>415
中に出してもいいよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:36.92ID:6EBR2+Ed
↓人工知能が一言
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:40.33ID:3BWvnAmP
全員がプログラミングできるようになったら
プログラマーという職業が消えちゃうじゃない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:40.39ID:lY/sZ5HF
>>407
ピンポイントで個人を規制できるの?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:52.48ID:FhqiBLE+
大好きな番組だった。。。録画した。。。・゚・(ノД`)・゚・。@すと
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:06:56.20ID:UxcFsvMD
プログラミングとかわからん
htmlかけるだけじゃだめなん?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:06.07ID:8N3BPoUN
冬が来る前に の 紙ふうせん の旦那の方に似てるな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:26.69ID:6EBR2+Ed
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:31.14ID:spgPWiDU
タブレットは学校側で管理だな
生徒に渡すと何するかわからんし

あくまで教科書の代わりなんでノートは今まで通りでいいよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:33.47ID:jHSfYA/T
>>439
ワッチョイみたいなやつでできるのかね、ブラウザと回線でセットだから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:34.67ID:W42VWF+i
懐かしい二人@すと
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:37.34ID:FhqiBLE+
>>446
SGIとかPerlとか書けないと。。。(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:49.12ID:3BWvnAmP
うつ病になりやすいという研究結果を見たような
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:07:53.51ID:oGhdEWvQ
>>389
こうき っていうのか
ひじり ではないのかw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:08.25ID:CBQBbPyU
>>439
大雑把にやるそうだよ
銭を払えば 解除してやるって商売だし
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:13.82ID:FhqiBLE+
もうシブ5をやめてこちら600情報局をやれ。。。(´・ω・`)@すと
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:22.02ID:fAArKBWs
プログラミング教育で目が悪くなるのが心配なら
スマホなんか与えてる場合じゃない
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:34.49ID:SM1GbZRy
プログラミングよりもワードやエクセルの使い方教えた方がいいじゃね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:34.01ID:vF4P/1Xs
親は自分が解らないとやらせない傾向があるからな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:08:38.02ID:TUBBOKS+
生徒が学校のネットワークに侵入してやりたい放題やってたのあったな
教師がついていけないのでは
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:02.41ID:oGhdEWvQ
>>456
あんなもん皺と同じ
セックスしてきた証であり更にエロい

と思いたい(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:02.50ID:lY/sZ5HF
>>463
規制解除で儲けるって方法はそのままだな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:09.36ID:7RXoq8s4
だから親に金の使い方をゼロから指導しなきゃ意味無いよ(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:29.78ID:oGhdEWvQ
>>467
できちゃったの・・(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:36.90ID:Kwo+kIKe
IT業界の儲けのためだろが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:37.93ID:3BWvnAmP
人工知能がプルグラムしてくれるようになるから
プログラミングの授業もいらなくなるね
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:40.10ID:XgYdZ+DV
こどもの貧困こどもの貧困言われてる割にはみんな服が綺麗なのはなんでなんですかね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:42.71ID:jHSfYA/T
>>456
腹に刺し傷があるAV女優を見たときよりはマシだと思う
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:09:47.60ID:e0bkFJ5R
帯淳子さんは憧れの女性だった
鹿野さんは宮城のエンドーチェーンのCMに出ていたのを見て悲しくなった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:17.25ID:ZsbNtsPK
分厚くて大きな卵焼き
寄付を断った企業やご近所さんは子供たちの敵として晒します
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:19.00ID:CBQBbPyU
>>474
たまに課金月間みたいなときがあって
大規模規制が発動する時期がある
以前は頻繁にやっていたが
最近はおとなしい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:23.29ID:fLSQdIXA
学校の給食より質がいいねぇ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:10:44.27ID:8Ag/2p+7
186p 125s 当然誰も寄って来ない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:06.39ID:jHSfYA/T
>>476
補正下着って興奮しないんだよなぁ
くたびれたブラがおっぱいの重さを支えきれずに若干垂れ下がった感じとかがいいのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:12.25ID:ZsbNtsPK
>>476
ごんなブスなおばちゃんの体にさえ反応してしまう悲しき男の性(´;ω;`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:17.40ID:3BWvnAmP
ココナッツさんは南方のご出身かね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:42.67ID:YWs1yOzt
プールから帰宅
実況民の家も各地に…@しゅと
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:11:56.65ID:0/GkIo88
希望者を募って
料理を作るのをも教えた方がいいと思う
1人で生きていくって意味でもさ@すと
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:12:06.64ID:oGhdEWvQ
>>492
産めよ殖やせよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:12:08.79ID:e4hz6fjX
人間力とは
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:12:24.15ID:3BWvnAmP
こんな女性たちでも結婚できるというのに実況民ときたら・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:12:46.21ID:vF4P/1Xs
勉強は興味持たなかったら小学生はやらなくていいのな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:12:58.45ID:hirbkCQo
飢えて死んだ子どもなんて居ないじゃん。

飢えて死んだ年寄りは居るけどさ・・・(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:21.07ID:CBQBbPyU
>>502
> そういやハゲちゃんが規制に引っかかってたな

392 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/05/24(水) 19:53:45.55 ID:FYDWWLXQ
何故かNHK実況で書き込みを出来ない 

 ぶうおおおおおお(´;ω;`)おおおおおおおおおおお
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:40.68ID:e4hz6fjX
パズルだよね
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:50.60ID:3BWvnAmP
グダグダ不満を言ってたって学校はテストがあるんだから
言われたことを勉強するしかないんだよ
この親たちバカだろ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:13:54.99ID:fAArKBWs
プログラミングて言うから嫌がられる アルゴリズムとか考え方の訓練だといえ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:14:12.67ID:YWs1yOzt
>>502
>>508
マジか!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:14:17.31ID:UathsWsg
600懐かしいと思ってwikiみてたら、P―Model特集とかやってるのな。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:14:23.82ID:fLSQdIXA
ジャンボ尾崎カットの男の子いたな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:14:33.05ID:YWs1yOzt
>>513
菊池が見えない…(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:06.22ID:vF4P/1Xs
>>517
DQNカットか
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:12.67ID:SM1GbZRy
最近のAIでももうちょっと優秀なんじゃね
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:26.03ID:hirbkCQo
次の世代にやるようになるにはそいつらが立派にならないとだめじゃん。

その時点で無理じゃないの
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:28.71ID:do4qFOcw
プログラミングもわかるんだけどそれよりも日本はもっと英語に力を入れたほうがいいと思うわ
今の小学校の授業でやってる程度かじる程度では身にならない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:40.99ID:3BWvnAmP
>>507
この前駅前でふと見上げたら、子供用のプログラミング教室ができてて
時代の変化を感じた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:46.48ID:r6zUmPcE
大人食堂
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:52.77ID:e4hz6fjX
言語教育にもなって便利なのかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:52.95ID:UxcFsvMD
>>521
増毛タッキーの全裸おちんちんなら見たい(ヽ´ω`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:15:53.93ID:YWs1yOzt
避難所見たら結構規制に引っかかった人多かったんだね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:09.90ID:rqovACcR
かわいい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:18.74ID:ZsbNtsPK
なんてつぶらな瞳
食用って朗らかな声で言う人間恐ろしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:46.11ID:SM1GbZRy
ウニさん可愛い
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:46.59ID:CBQBbPyU
アルゴリズム
algorithm
数学、コンピューティング、言語学、あるいは関連する分野において、

問題を解くための手順を定式化した形で表現したもの

結果を導くための「 算法」と訳されることもある。
空腹を満たすために 食材をつかって調理する行為も アルゴリズムの一種
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:16:58.95ID:vF4P/1Xs
ユーカリ可愛いよユーカリ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:17:10.05ID:UxcFsvMD
>>532
最近の言葉足らずなコミュニケーションがさも当たり前みたいな風潮大嫌いだからいいかも(ヽ´ω`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:17:37.35ID:TUBBOKS+
アスペ相手にどうコミュニケーション取るかっていうのと同じや
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:17:39.46ID:Mcm2vvT5
コンテンツ作る企業とITインフラ企業と文科省がしゃぶしゃぶ食っただけじゃないのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:17:58.30ID:PdOCGUhm
【速報】
人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバーの
田中容疑者を大麻所持で逮捕との一部報道
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:11.32ID:3BWvnAmP
子供が自分より賢くなることを恐れる親もいるんだろうなあ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:14.38ID:ZsbNtsPK
昔ハイキング前に焼肉屋見つけて帰りはここで食べようと思ったけど
途中に可愛い牛の子供を近くで見れるところがあって焼肉食べる気がなくなった
1週間くらい食欲無かった
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:22.11ID:UxcFsvMD
へぇ
最近の小学校はすすんでるなぁ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:23.70ID:4jZN1BLX
なんかもうインタープリタとかコンパイル言語とかどういうもんだったか忘れた
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:33.28ID:W42VWF+i
イノブタ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:39.91ID:UxcFsvMD
小6なのに髪型がちゃらいw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:18:43.65ID:CBQBbPyU
味噌汁を 浅い皿状の容器に注いで給餌することは少ない

このように プログラミングとは 適する行為と所作をみつけ組わせる行為
そのためには 多くの基本的な生活知識経験が必要

人生の経験が少ないとプログラミングができない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:19:00.44ID:SM1GbZRy
愛子様に似ている
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:19:04.94ID:rqovACcR
ブヒブヒ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:19:11.58ID:3BWvnAmP
>>551
パソコンが一般のご家庭には普及しなかったからねえ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:19:28.31ID:e4hz6fjX
>>548
分からない人にどうやって教えるかってのは大事だもんね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:19:52.99ID:3BWvnAmP
先生小さいな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:24.72ID:CBQBbPyU
>>567
テレビの画面の映像と音声から
適切とおもわれる語句をつづり並べ替え
文章化して 打鍵タップする行為も 一種のプログラミング
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:32.92ID:SM1GbZRy
育ちの良さそうな子供だ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:36.40ID:CHC/Aa/c
猪は人の指くらい噛み千切るって言うし
家畜というより猛獣だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:48.83ID:ZsbNtsPK
一頭一頭名前を付けて可愛がった頭のいいイノブタを出荷とか
なんという冷血
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:20:50.39ID:UxcFsvMD
小6〜中2ってなんだかヤバイよね(ヽ´ω`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:21:01.47ID:3BWvnAmP
今の大人が社会に出て一気に学んだようなことを
小学校の時点で学ぶのか
日本が賢くなりそうだ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:21:37.64ID:W42VWF+i
まさにメス豚
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:21:50.13ID:UxcFsvMD
それけらいならhtmlでもできるよ!!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:01.31ID:5Lr+LvtI
>>582
「第二水準漢字まで使えるようになりました」と自慢しているような状態でしたから、
人名漢字で出せない字が多すぎて「そんなもん要るかボケ」という状態でしたよ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:20.45ID:4jZN1BLX
こんなんでプログラムの勉強になるの?
Z80のマシン語とかじゃなくていいの?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:29.24ID:UxcFsvMD
木琴少年かわいいなwまだ声変わりしてないな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:45.56ID:CBQBbPyU
>>603
外字エディタで自作していた
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:22:52.11ID:r6zUmPcE
豚ですら
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:04.41ID:CHC/Aa/c
オスの豚も去勢するとメスに近い肉質になって旨くなるらしい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:21.13ID:gZrkWZZF
和製イニエスタ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:27.32ID:PdOCGUhm
でも、大麻って世界的には容認の方向なのに
何で日本は厳禁なの?
世界に合わせようや
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:39.82ID:3BWvnAmP
グループで一つよりも一人で一つ作らせた方がいいと思う
グループだと威張ってる子がメインになりがちで
大人しい子はいるだけになっちゃう
今の子供は違うのかな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:44.36ID:z9WovwQT
ロリメイドロボを作りたいって本当に夢のある奴はおらんのか(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:49.22ID:SM1GbZRy
俺が子供の頃に遊んでたデザエモンと同レベルのような
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:23:52.79ID:W42VWF+i
種猪と繁殖牝豚
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:15.92ID:YWs1yOzt
かおる様@しゅと
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:19.09ID:UxcFsvMD
確かにプログラミングて聞くとノニさんみたいに思っちゃうよや
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:21.68ID:CBQBbPyU
>>620
国家運営の麻薬 たばこ が売れなくなるから 大麻は駄目です

大麻は麻薬ではなく 大麻取締法という別枠の法制度で規制されている
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:29.45ID:0nHlWMp4
>>613
イノブタを人工受精してたら技師の人件費やらわりにあわんだろ
和牛は高価だから採算があうが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:31.51ID:r6zUmPcE
手w
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:39.43ID:W42VWF+i
かおるBBA@すと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:41.43ID:YWs1yOzt
ミスして叩かれた@しゅと
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:48.21ID:fLSQdIXA
またやらかしたwww

カオルwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:52.27ID:6eKdtfYy
叩かれたwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:24:57.39ID:d1pNPEkC
て、てりゅう弾、、、
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:18.39ID:3BWvnAmP
>>626
子供少ないんだからじっくり教育してあげて欲しいわ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:27.72ID:zCnRt1es
BBAが読み間違えてすっとんできますた。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:35.14ID:W42VWF+i
ベテランとは思えないミス
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:41.15ID:fLSQdIXA
こんなベテランが小突かれるの初めて見たわw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:49.93ID:CBQBbPyU
>>618
PCに接続できてテプラの専用ソフトで文字制作して登録できる機種もある
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:25:59.46ID:ZsbNtsPK
飯能は始発列車で座って通勤できる
安くて広いレッドアローのリクライニングシートで都心にも出れる
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:08.34ID:e4hz6fjX
>>662
一人ずつ指導してたら人手と時間足りないんじゃないかな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:12.51ID:3BWvnAmP
まさかとは思ったけど学校に丸投げなのかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:33.41ID:5Lr+LvtI
かおるが「てりゅうだん」って読んだの?

BBAすぎる・・・
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:34.46ID:UxcFsvMD
>>681
ゆとり教育のときとまったく同じww
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:26:42.15ID:d12XYe9j
20分くらい電車動かなかった時は腹痛い言ってる人が多かったな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:27:05.59ID:oGhdEWvQ
見てなかった
小突かれたの?(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:27:12.13ID:0/GkIo88
>>661
ちょろっと調べてみたら
てりゅうだんは軍・自衛隊で呼んでたと
NHKにとっては間違いの可能性が

昭和の町並みを模型で再現@すと

どこぞの板でスレが立ってたような
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:27:14.53ID:CBQBbPyU
>>682
てりゅうだん しゅりゅうだん は どちらも 通用する語句

特に言い換える必要は無い
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:27:14.94ID:SM1GbZRy
田舎の小学校にプログラマーの保護者なんていなそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:10.38ID:UxcFsvMD
>>697
俺の勃起したおちんぼと同じくらいやな(´・ω・`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:14.49ID:foAq1LWJ
八木ちゃんかわいい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:21.86ID:5Lr+LvtI
>>692
「世代がわかる」というだけで間違いではないんだよね。
「承久の乱」と「承久の変」みたいなもので。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:35.01ID:3BWvnAmP
世のなかにはプログラミングの塾があるよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:50.89ID:oGhdEWvQ
>>698
普通のメンマより旨いね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:28:54.89ID:DCCXwcRs
小学生のときお父さんが郵便局に勤めてる八木さんて子がいた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:29:05.27ID:mQTTssQk
>>692
そうそう、NHKでは統一してるのかもしれんがそれにしても特に言い換える必要は無し
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:29:07.59ID:UxcFsvMD
ぶっちゃけエロに絡めればプログラミングも男の子はすぐおぼえるよw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:29:29.02ID:azenf6qb
はぁ〜ひゅっぐりひゅっぐり(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:30:16.08ID:MmoXW00m
グーグルのimeもバカすぎて困るな もっと他にないものか 中国のがあったな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:30:22.88ID:fLSQdIXA
眉毛も御嶽の噴火の時
みたけって読んで言い直されてたな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:30:27.36ID:3BWvnAmP
音がすると思ったら雨が降ってた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:30:43.48ID:SM1GbZRy
今日は2軍か
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:30:54.47ID:UxcFsvMD
>>726
そこで自作チュニック
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:31:33.22ID:UxcFsvMD
>>733
だれのおちんぼ?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:31:36.44ID:oGhdEWvQ
>>720
俺も(´・ω・`)ノシ
アレだけでご飯いける

>>721
今少しハマってる
少し大きい瓶のもあるね(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:31:55.72ID:4jZN1BLX
>>731
     ∧_∧ ∧,_,∧
    (    )∩;;)3´ ).・:;
   Oゝ   ノ、   つ    五日市さんと原川さんがいるだろ!
    /   )  (   \
    ( / ̄∪  ∪ ̄\)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:32:03.14ID:KOWAfuQL
色と襟と袖がなんとなくオカンアート
袖をなんとかすりゃ可愛い気がする
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:32:20.78ID:oGhdEWvQ
もうちょっと小さく切ってよミョウガ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:32:48.27ID:UxcFsvMD
>>741
2重顎w
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:33:00.09ID:jHSfYA/T
>>737
セブンで袋入りの穂先メンマ売ってるぞ
量も手ごろな奴
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:33:28.82ID:CBQBbPyU
7億5千万円 金塊強奪事件

金塊は 韓国人が消費税詐欺につかうために日本へ持ち込んだ金塊だった
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:33:36.29ID:MVSb9VQU
そう、鶏皮はすごい脂でるからナスとかと一緒に野菜炒めにするといい
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:33:56.70ID:YWs1yOzt
美味そう@しゅと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:34:00.20ID:oGhdEWvQ
>>748
ナイス情報(´・ω・`)ノシ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:34:01.77ID:MmoXW00m
セブンイレブンのくじって必ず当たるな
くじ運悪い俺でも2連勝した
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:34:36.76ID:oGhdEWvQ
>>752
ウチはたまに味噌汁に(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:34:59.73ID:jHSfYA/T
>>762
あれ、売れ残り処分だと思ってたけど
一度引いてみたら店に在庫がないっていわれて、後日こいって言われたことがある
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:35:02.73ID:CBQBbPyU
http://22.snpht.org/170525113408.jpg

別件の金塊持ち込み 消費税搾取事件の韓国人グループ

彼らの金塊が 7億円の現金になって香港へ流れる寸前だった
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:35:26.51ID:mQTTssQk
>>757
ミョウガの天ぷらってスーパーの揚げ物セットにもあったりするね
味噌汁にも使える
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:35:49.77ID:oGhdEWvQ
>>762
当たり易くできるみたいね(´・ω・`)
3枚くらい交換してないのがある
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:08.14ID:jHSfYA/T
>>770
タケノコじゃなくて竹つかってるけどね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:13.70ID:cSQuuTqq
>>762
並んでる時に当たるとバイトが猛ダッシュして取りに行くから申し訳ない気持ちになる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:29.49ID:U1Pm/DEp
>>762
当たり多く入れてるからね
ハズレしかない店は、バイト辺りが当たりを抜いて自分で使ってる可能性高い(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:57.54ID:YWs1yOzt
ああ懐かしい@しゅと
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:58.15ID:jHSfYA/T
>>772
一度、ドライバーセットがあたったことがあるぞw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:36:59.81ID:oGhdEWvQ
>>778
俺は後でまた来るよって言う(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:22.67ID:azenf6qb
鶴光かと思った(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:28.61ID:RqaMVd1p
ダンカンコロッケ取ってー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:36.76ID:CBQBbPyU
>>775
> みんな発見TVじゃないの(´・_・`)
http://22.snpht.org/170525113702.jpg
武藤麻美さんは 独身(現在)で 結婚願望があるそうです
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:39.54ID:oGhdEWvQ
>>786
食い物飲み物以外でもあるのか(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:43.92ID:YWs1yOzt
歳取ったなぁ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:37:50.67ID:W42VWF+i
見てた記憶が甦る@すと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:38:10.87ID:oGhdEWvQ
>>799
もったいない(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:38:11.57ID:DCCXwcRs
帯淳子って一時期NHKの解説番組(いまの梢ポジション)やってたよね
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:38:25.05ID:XTTlgJsk
まさかのツーショットwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:38:41.85ID:mQTTssQk
>>762
オニギリかったら、もれなく、下敷きくれるのあったんだけど
女の若いブサイクな店員が知らなくてやってないと言い張られたのぼりもあったのに
後ろで恥ずかしいなあどうでもいいだろとか言ってた。昔なら喧嘩してるわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:39:09.24ID:oGhdEWvQ
>>814
オナニーが捗るな(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:39:26.88ID:oGhdEWvQ
>>811
こんぬつは(´・ω・`)ノシ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:39:30.90ID:UxcFsvMD
>>799
九州沖縄だけじゃね?w
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:39:47.20ID:YWs1yOzt
>>811
こんにちは!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:39:49.94ID:CBQBbPyU
>>818
イオンの安い 158円5箱セットのティッシュは
やぶれやすく チンポにまとわりついて剥がれない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:40:21.00ID:cSQuuTqq
>>818
ティッシュに出すと処理に困る
トイレは詰まるし、ゴミ箱に捨てると臭いがきつい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:40:40.87ID:XTTlgJsk
鹿野さんはTV神奈川に出たりしてから以後消息わからんかった
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:40:48.57ID:UxcFsvMD
>>827
ティシュー使わずに手に出してベロでペロペロ舐め取ればいいと思う
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:41:07.63ID:azenf6qb
まぁ絶好の実況日和でもある(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:41:27.17ID:oGhdEWvQ
>>825
セレブ気分(´・ω・`)ノシ

>>827
そりゃダメだな(´・ω・`)

>>833
袋に入れて縛る(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:41:40.28ID:hQJ2s1Al
鹿野さん、昔のドラマついこの間観たけど
演技ヘタだったな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:01.67ID:oGhdEWvQ
>>829
何か食え(´・ω・`)

弁当買ってくるかな俺も
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:08.77ID:UxcFsvMD
>>847
フジテレビのこたちょやってた女子穴
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:26.47ID:UxcFsvMD
>>850
ホモ弁は安くて好き
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:33.19ID:mQTTssQk
>>827
ティシュはクリネックスが一番いいね何に使うにしても肌触りもふき取りもいい
大王製紙とかのはいまいちだ、系列のカミ商事のエルモアは割と安くてもいいけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:34.54ID:oGhdEWvQ
>>846
いいねえ(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:49.42ID:UxcFsvMD
>>859
有働由美子
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:54.05ID:YWs1yOzt
まだご存命だったのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:57.93ID:oGhdEWvQ
>>856
近くに無い(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:42:59.68ID:cSQuuTqq
>>841
天気の日:ポカポカして実況日和
雨の日:雨に濡れないので実況日和
曇りの日:実況日和
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:43:06.16ID:CBQBbPyU
>>843
カーセックスで有名な空き地では
土曜日の早朝に 大量のティッシュが
あちこちに 野の花が 満開になったかのように散りばめられている
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:43:22.73ID:UxcFsvMD
>>864
オリジンは高いんよ…
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:43:57.59ID:oGhdEWvQ
>>860
カツから作らなきゃ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:44:04.19ID:jHSfYA/T
>>844
高田文夫ってたけし軍団と間違えてた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:44:07.69ID:WFWm0D6N
涙拭く毛糸のモチーフください(´;ω;`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:44:08.32ID:mQTTssQk
>>856
近所のホモ弁が潰れてから時々やってる安売りが羨ましいなあ
ジャガイモとピーマン細く切って炒めて食べた
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:44:19.86ID:UxcFsvMD
>>875
蘭ちゃんはもう…
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:44:31.80ID:oGhdEWvQ
>>871
行ったこと無い(´・ω・`)

>>866
ポイ捨てはいかんね(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:44:45.04ID:+7FdNuHZ
当たりくじにちゃんと商品名もバーコードも印刷されてるだろ。
あれはセブンの本部がメーカーに試供品代わりに配ってやるから
くじで交換した分はPOSで集計するからその分代金負担しろ。って力づくで
捻じ込んでくんだよ。上の方が。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:45:07.13ID:oGhdEWvQ
>>886
お腹の中に?(´・ω・`)

>>889
いつ食えるんだ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:45:16.18ID:6ihLUGom
>>875
カツ丼のカツはサクッとが良いのかしっとりが良いのかの論争は揉める(; ・`д・´)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:45:16.44ID:azenf6qb
この首相官邸には中に入った事がある(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:45:51.65ID:QMXIe4t8
最新のテクノポップを紹介した回がカルチャーショックで忘れられないw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:46:15.43ID:ZsbNtsPK
>>871
惣菜を好きなだけ買うと結構なお値段になりますな
ちなみに駅前のオリジン弁当は綺麗なヨーカドー食品館が出来て撤退してしまった
駅の反対側の若菜もなくなってしまった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:46:25.84ID:azenf6qb
子供スノーデンも居たのか(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:47:00.95ID:mQTTssQk
>>902
分裂直後はホモ弁もほっかほっか亭も両方あったんだけど
両方無くなってしまった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:47:03.68ID:oGhdEWvQ
>>906
ほー(´・ω・`)

>>898
どちらも良い(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:47:20.38ID:azenf6qb
>>903
ある業種のバイトで入りました(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:47:41.86ID:YWs1yOzt
>>917
おかえり〜
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:47:48.85ID:CBQBbPyU
>>918
ダスキンではなく リースキンを使っていたはず 首相官邸
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:49:01.13ID:cyKopGuU
ろくまるまるだぁ〜
帯さんのジングルソングが良かった記憶が
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:49:05.64ID:CBQBbPyU
>>931
たしか 40歳で双子を出産したはず 陶子さん
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:49:31.66ID:+IZIXbbw
さっきまで民放見てたんだけど、25日の今日に、パチ屋のCMがすごく多い
そこはかとなく、戦慄を覚えるんだが…
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:49:42.39ID:2jjUIWR2
>>941
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:50:09.61ID:W42VWF+i
帯さんの娘、うまいな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:50:21.22ID:07IAyZdj
>>929
うむ(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:51:13.59ID:U1Pm/DEp
アップにするときついなw
顔は化粧でごまかせてるけど、首筋とかシワシワや・・・・(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:51:23.87ID:CBQBbPyU
>>961
実際にNHKの職員が企業から賄賂をもらうらしいね
0971mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/05/25(木) 11:51:27.33ID:RQr7lddR
「田中聖」のYahoo!検索(リアルタイム) - Twitter(ツイッター)、Facebookをリアルタイム検索
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search?ei=UTF-8&;p=%E7%94%B0%E4%B8%AD%E8%81%96&fr=rts_bz_ipn_bzlist&rkf=1&po=1
トレ一位('A`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:51:56.69ID:hQJ2s1Al
二人と出てた田畑さん、wiki見たら
いま87才なんだ。と言うことは
あな同時40代だったの?凄いおじいさんかと
思ってた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:00.97ID:07IAyZdj
>>968
あー
wifi切してたw(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:21.54ID:07IAyZdj
>>979
これかな(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:29.78ID:cyKopGuU
18時台の子供の時間が好きだったなぁ。
こどもニュースから始まって、人形劇、少年ドラマシリーズ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:39.05ID:weN3j4CM
陶子でかいな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:47.47ID:/gTInhbZ
さらさらサラダ、若い兄ちゃんが進行役してたのにあまりに下手くそだったせいか
いつのまにかおばちゃんの方が進行役やってるw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:48.71ID:oGhdEWvQ
>>981
ちげーよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:52:53.93ID:2jjUIWR2
>>970
実際は 企業→NHK天下り制作会社→天下り元職員って
やってそう(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:15.04ID:oGhdEWvQ
>>982
直った(´・ω・`)ノシ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:21.51ID:6ihLUGom
8分ほどの番組で毎回必ず3回は噛み倒す@静岡(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:32.69ID:mQTTssQk
70年代終わりから後でも、NHKって残してないの多いな
公共放送ってそういうのも大事と思うけどな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 11:53:37.96ID:Opy3S500
旅ラジ 道の駅いわいずみから全国に向けて公開生放送@岩手
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 1分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況