X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134188 女ひとり©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/25(木) 22:18:15.61ID:uDR7ikGu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134187 女性の貧困
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495714654/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:19:27.41ID:PKfJn5DP
【東京五輪】舛添前都知事肝いりの“朝鮮王朝時代の門番のパクリ”のような観光ボランティアのユニホームデザイン見直しへ[05/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495647650/

【日韓/慰安婦】日本のAV制作会社大手が戦時中のAVを制作…韓国メディア「慰安婦が題材のAV!取材もした」と掲載[05/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495649334/

【毎日新聞】在日コリアン「対策法では足りない」「全差別を対象に」「デモは続いているし、ネット上の差別扇動は野放し状態」[05/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495665613/

【国際】日本の防衛当局関係者「中国がトランプ氏に『沖縄県・尖閣諸島への上陸を認めろと、要求する』動きがある」[5/25]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495692953/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 22:25:05.62ID:rl67xC5x
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493806549/129-131
129 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 14:31:23.66 ID:lBHFL6Gf
ユッキーと メイさんの共演希望

130 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 14:54:06.61 ID:xnGTFpAc
ブサイク副島は不要

131 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 16:10:51.94 ID:NR6dmN+c
同意
>>129
また副島の話題持ち込みやがって
クソコテが
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:49:41.64ID:MFkPKjHr
はげちゃん出没

399 返信:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/05/25(木) 23:40:34.45 ID:fUSXtZTu [2/2]
**397
**398
ヽ(゜▽、。)ノエヘヘヘヘ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:08:06.46ID:7J5bYw4E
ドラマの番宣に 出演者の感想とかいらんのや、やりたきゃ終わってからやれや
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:08:20.18ID:j5n4cj0x
鶴瓶の家族に乾杯「笑って泣いて 木村佳乃と東京都日の出町ぶっつけ本番旅」
2017年5月25日(木) 24時10分〜25時25分

木村佳乃と鶴瓶が東京都日の出町で素敵な家族を求めてぶっつけ本番旅。
自然が豊かに残る町の住宅街で旅を始めた二人は、次々と素敵な出会いを重ねていく。
木村の今回の目標は「子供に出会うこと」。ひとり旅になった木村は、町の人にあるモノをすすめられ、向かうと、そこにあったのは…。
一方の鶴瓶は、気になった神社向かう。そこで声をかけられた人について行くと…。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:10:39.40ID:FRbqr5g+
子供は鬼門やで
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:10:50.08ID:rmKAPzd5
>>12
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:10:59.40ID:j5n4cj0x
また番宣かよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:11:03.54ID:FRbqr5g+
ちょっと責任を取って木村佳乃が水着になってほしい
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:11:56.34ID:FRbqr5g+
たぶん、芸能人のギャラが高騰しすぎなんだよ
番宣でもからまないと使わせてもらえない値段
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:12:19.34ID:FRbqr5g+
>>28
そういうことなのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:12:20.04ID:mkyombnM
僕も文化祭のクラス対抗の合唱コンクールの時

僕が音痴だからってことでクラスのマドンナが隣で励ましてくれたな
歌ってるとき手を握ってきてくれたのが今でも思い出されます
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:12:25.79ID:l8GhMUmO
>>12
急に痛くなったものは急になおる(´・ω・`)
何もしてないのに壊れた物は何もしてなくてもなおる(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:12:50.20ID:W+9s1jsY
おまえらこんばは(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:12:53.26ID:glWNC22z
木村佳乃と木村文乃は姉妹ではありません親子でもありません親戚でもありません
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:13:14.26ID:l8GhMUmO
>>28
馬車馬と来たら汽車犬(´・ω・`)
0050メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:13:28.77ID:pgtzzmPr
>>32
コスパ良くない朝ドラとか
CDの著作権収入が見込めるアニメ映画の主題歌とか
無理やりMステで歌わされてた
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:03.73ID:aCAT/TwT
さっき録画したマツコ有吉見たら
信玄餅がスポンサーとかやってたけど
金精軒のやつは後から名乗った方で桔梗信玄餅が元祖なんだよな
サッカーのスポンサーだからしょうがないけど
ああいうとこで知らない人が刷り込まれるんだよな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:07.11ID:l8GhMUmO
>>39
カインズの千円の奴かな(´・ω・`)?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:11.88ID:FRbqr5g+
>>50
芸能事務所方式はもうやめてらいいわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:19.57ID:j5n4cj0x
朝ドラってどういう人を対象にしたドラマなんだろう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:39.56ID:wr06JMu1
>>51
シースルーの腕時計がほしいな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:41.12ID:FRbqr5g+
>>63
うちのおつぼねさまがた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:52.90ID:glWNC22z
あれ?木村佳乃の旦那って誰だっけ
東・・国原なんとかだっけ??
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:14:53.08ID:aCAT/TwT
商標言っちゃダメだよwww
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:05.06ID:18Du8Hxs
23区と奥多摩はなんとなくわかるけど調布とかの市のイメージがさっぱりつかめないってのはある
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:07.28ID:FRbqr5g+
つまり、この辺の視聴率が悪いんだな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:13.96ID:O7WxAHT4
(^・ω・)コンビニ前に繋がれてたワンコと仲良くなろうと手を出したら
甘噛みではない強さでガブガブされたことある
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:21.15ID:EJQXaN+R
乳酸菌飲料です
0086メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:32.70ID:pgtzzmPr
>>61
相棒とかCM関係とか売れてる役者さんの突然の引退ってそんな大きな負債なのねん
能年ちゃんフミカスとかトラブルわな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:15:34.49ID:MvUAIXg6
ジョンソンヴィルのソーセージを2割引きで買ったけど食いすぎて気持ち悪い
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:04.44ID:j5n4cj0x
ヤクルトおばちゃんはヤクルトじゃなくパンも売ってるんだよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:06.49ID:dKCfnDFs
>>81
狂犬病ですね
手術しましょう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:16.51ID:l8GhMUmO
>>66
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
昔工場の夜勤やってた時に3時とかに弁当食ってたけど
ゴリゴリ体重減ってたし(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:21.70ID:dKCfnDFs
>>66
何キロ痩せた?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:22.14ID:mkyombnM
僕も家にヤクルトさん来たときオナニ中で全裸で出て行ったら

びっくりされたけど事情話したらなんとか納得してもらった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:27.44ID:wr06JMu1
>>89
犬ってなんで吠えるのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:48.14ID:O7WxAHT4
>>89
(^・ω・)かわいかったから…
拒絶するタイプのワンコは吠えるから、吠えたらそれ以上は近付かないけど
その子は静かに手をガブッ ガブッ てしてた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:55.77ID:EkgSvFme
最近どこの会社もセキュリティ厳しいから売り込み大変じゃないか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:16:57.08ID:wFkIY7io
>>60
日によってチョコの匂いだったりミックスされた臭いだったり・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:17:02.10ID:glWNC22z
木村佳乃は映画ブラインドネスでおっぱいさらけだし
雨をシャワー替わりにするシーンがなかったっけ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:18:05.27ID:O7WxAHT4
>>93
(^・ω・)かといって、そんな出血するようなもんでもなかったのが不思議

>>99
(^・ω・)だいたい、フレンドリーなワンコはなでなでしたりベロベロされたりしてる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:18:26.57ID:W+9s1jsY
>>55
九州のカレーうどん?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:18:27.50ID:j5n4cj0x
ポケットに手突っ込んで話すんじぇねえよ木村
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:18:33.60ID:l8GhMUmO
>>115
結構昔からあるシステムじゃね(´・ω・`)?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:18:49.40ID:EkgSvFme
家の中からかけるメリットってなに
そんなにエンジン冷えてるわけでもないだろうに
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:08.38ID:HB5o9zrn
ディーラーの言われるままにオプションとか付けまくっちゃったのかな
いらんでしょこの辺じゃ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:14.26ID:5WW/yXbH
>>105
あの、なんといったか忘れたんだけど
銃弾みたいな形で硬いキャラメル(キャンディだな)作ってたみたいで
あとスカイミントも
すぐ判るねあれはw
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:25.69ID:O7WxAHT4
>>130
(^・ω・)犬はフレンドリーだったけど、連れてたジジイが 「なんじゃーっ!」 とかキレられたことあった
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:35.39ID:FRbqr5g+
>>131
寒いところで外で駐車してるときは
窓の氷を溶かす
0146メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:40.69ID:pgtzzmPr
>>99
指を輪っかにして近づいて
匂い嗅がせるのも良いよね
あとお尻から近寄って行って 同上
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:42.86ID:MunJqyAN
地元に帰って風俗店に入ったら中学の同級生が嬢やってたんだがどうすりゃいいの?
真面目で生徒会長やるような子だったから何があったのか
0150うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:51.44ID:F45Mr8fK
またつるべえか!(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:58.17ID:CuzuH+zm
>>129
エンジンの中から家かけんやろー
家かけれたら誰もおらんうちで炊事洗濯できるわーちっちきちー
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:19:59.40ID:wr06JMu1
>>132
ギアをニュートラルに入れておけばいいんじゃない?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:01.03ID:HB5o9zrn
エンジンより家の中からモモちゃん黙らせるボタン設置した方がいいよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:06.80ID:FRbqr5g+
>>138
もしかして純露のことか?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:15.83ID:aCAT/TwT
>>91
日テレでそういう菓子類を放送した時は
ちゃんと桔梗信玄餅の方を取材してて見直した。

俺が聞いた話では桔梗信玄餅を売ってる店が
信玄餅という商品が無い時代に商標登録しようとしたら
信玄最中に名前が似てるから却下されて
信玄最中を売ってる金精軒が信玄餅の名前を登録したと聞いた。
0161くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:33.63ID:tPcChVZb
>>96
全裸で出て行ったりはしないが息切れしてて「しょうがないよね男の人は」とか言われるよな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:38.78ID:O7WxAHT4
>>142
(^・ω・)顔馴染みのワンコの名前呼びながらかがんだら
ワンコが激しく顔舐めてきてワンコの舌が猫耳にゃんの口に入ってきて
舌と舌が触れ合っちゃったことなら
0164メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:20:52.16ID:pgtzzmPr
>>126
生姜スープない時は
カレーはウコンって言う生姜の従兄弟みたいな植物の塊らしいから
イイ(*≧∀≦*)b
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:02.24ID:7MXyZITN
>>120
噛むのはだめ がうまく躾られんわんこだったかなw
攻撃じゃないんじゃね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:05.98ID:eUO3q0bf
>>141
だろうねえ…
飼い主からしたら、へんな奴が我が子にイタズラしてんのかとか思うもの
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:10.12ID:FRbqr5g+
この辺マジで視聴率悪そうだよな
誰も木村佳乃がわからない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:14.79ID:kG5v99YM
木村佳乃ずっとポケットに手突っ込んでる〜

こう言うとこに育ちと人間性が出るよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:21:50.18ID:dKCfnDFs
>>96
ヤクルトおばさんにお前のヤクルト飲んでもらったとか?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:05.77ID:l8GhMUmO
>>132
エンジンキーに繋がってる線に無理やりリレー入れて無線ユニット付けてしまえば良いんだよ!
そして誰か轢き殺す
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:13.56ID:O7WxAHT4
>>166
(^・ω・)ワンコも、どうしていいのかよくわからない… て顔してた

>>167
(^・ω・)巨漢が「よしよしいい子だねー」とか言いながら撫で回すと
大抵の飼い主さんは笑顔で見守ってくれる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:17.16ID:Rk2huAGI
テレビのワンコが鳴いてんのか隣の犬が鳴いてんのか、よくわからん
0183うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:17.02ID:F45Mr8fK
>>158
ぼくとベロチューしたいということなの!?(〃∇〃)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:19.51ID:W+9s1jsY
>>164
メンタムは料理詳しいね(´・ω・`)
スープ好きだし
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:22.19ID:xkzkz5Kw
>>153
スターターにニュートラルを検出する安全機能があって
MTだとその信号が出せない
あとクラッチスタートだし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:24.90ID:5WW/yXbH
>>156
うーん、たけのこの里、あれのチョコの部分がキャンディだった
あ、クラッシュナッツが入ってたかも
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:41.57ID:yYkPOwni
うちの猫は知らない人が来ると玄関まで行ってフンフン匂い嗅ぐ猫だった
しかし飼い主でも噛むような猫だからすぐ離した
0193メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:43.49ID:pgtzzmPr
ひつまぶし開発した女性従業員の話も悲劇(´;Д;`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:52.79ID:dKCfnDFs
>>99
吠えまくってるシェパードがいたから、
そういえば犬ってケツ見せて嗅がせるの友好の証って聞いたからケツ見せたら余計吠えてきたぞ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:22:58.68ID:tNcldhTT
>>99
尻の臭いを嗅がせるという話も聞いたことがある
犬にとって最高のプライドである嗅覚を持ち上げるという算段か?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:05.82ID:aCAT/TwT
>>179
家の中で帽子かぶってるやつとかも
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:07.87ID:MunJqyAN
>>163
お金もらってるんだからサービスさせてとか言われてて逃げれない
嬢も嬢なりにプロなんだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:26.30ID:l8GhMUmO
>>152
そう言えばアスロックのゲーミングルータには赤外線ユニット付いてて
家の外からネットワーク越しにエアコン等の操作が出来るとか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:26.81ID:FRbqr5g+
>>187
なんだそれは?????
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:32.19ID:dKCfnDFs
>>94
俺も自転車10km通勤してたときはゴリゴリ痩せた
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:23:36.25ID:O7WxAHT4
>>192
(^・ω・)うちの猫様は「猫耳にゃんはガブガブしていいよ」て教えたから
ちゃんと猫耳にゃんだけガブガブした
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:04.53ID:wr06JMu1
>>186
そうなのか。MT車の運転は楽しい?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:05.10ID:xkzkz5Kw
>>178
そこまでして付けたくはないけどw
アパートが2階に引っ越したら冬は大変
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:10.98ID:kG5v99YM
>>179
何故か好感度高いみたいだけど

これ見ると完全にアカン奴だねw
0214メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:15.41ID:pgtzzmPr
>>185
でも実家だとキッチンはママンのお城だから
浅漬けくらいしか作れないおw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:16.33ID:rLY4lxHV
タバコ普通に吸ってるなw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:24:31.01ID:5WW/yXbH
>>159
なるほどな
山梨の親戚がとにかく桔梗のやつを昔からくれるので
あれが専売的なのかと思い込んでたw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:25:01.57ID:FRbqr5g+
もう寝よう
明日は水着回かな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:00.77ID:xkzkz5Kw
>>211
昔はレーザー検知のMT用があったらしいけど
MTの運転は俺は楽しいとかそういうレベルじゃない気がする
買うとき安かったし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:24.72ID:l8GhMUmO
>>186
スターターのニュートラル用信号線に抵抗入れるとかショートさせるとかバッテリーからの線入れて
スターター差動した時にクラッチのところのセンサー線もだまくらかしてやれば良いんだよ!
多分死人が出るけど!
0243 【吉】 からっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:46.65ID:23KQ6F61
    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / ( ・ω・`) / 寝ます
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:26:56.25ID:wr06JMu1
>>228
無人販売所はお金入れないで持っていく人は皆無に近いよ。
日本人が誇るべき販売システムだと思う。
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:27:12.64ID:pj7FNABZ
実況警察はヘンタイを射殺だ
    [警]__
    (゚∀゚);y===・∵. ターン>>177
 (( <(  )´ )) ( )
    ノω|     | |
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:27:29.97ID:DxPhNoPm
完熟したトマトもぎ採ったの冷やして食べるのが一番うまいな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:28:13.10ID:W+9s1jsY
>>214
作らないで食べる派なんだね(´・ω・`)
カレーうどん食べたくなったけど明日にするか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:28:48.61ID:aCAT/TwT
>>236
検索したらウィキの方にも似たような事が書いてある
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:14.78ID:gLeMiaa2
テレビは消したのに実況は辞められない…(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:29:22.76ID:l8GhMUmO
>>216
流石除湿機搭載マザーやクラムチャウダー対応防水マザーとか出した変態メーカーだぜ!
http://www.asrock.com/networking/G10/index.jp.html#Control
>G10 ゲーミングルーターについて
>赤外線(IR)学習と ASRock ルーターアプリ
>G10 を使用すれば、赤外線(IR)プロトコル経由で家庭電気製品を遠隔制御できます。
>G10 に家庭電気製品の赤外線(IR)コードを学習させます。
>これで、あなたのスマートフォンを家庭電気製品のユニバーサルリモートコントローラに変えます。
>例えば、ASROCK G10 アプリを使用して帰宅前に暖房やオーディオアンプをオンにできます。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:30:25.77ID:gLeMiaa2
マンコナメたいマンコマンコマンコッコ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:30:28.85ID:aCAT/TwT
>>269
ステージWの末期で実況民ホスピスに入所ですな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:30:39.91ID:W+9s1jsY
>>273
この番組ほとんど仕込みです(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:00.65ID:mkyombnM
>>268
挨拶するときは帽子脱ぐのと人と話す時はポケットから手を出せってのな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:06.07ID:wr06JMu1
スティングが主題歌を歌ってたよね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:12.91ID:bF5DHfQd
>>261
いや、いまのあきる野市は秋川市と五日市町が合併してできたんだよ
位置的には間に日の出町があって、本来みんなで合併するはずだったのが
日の出がゴミ処理場を受け入れたからひとり財政が潤って合併を拒否し今に至る
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:21.63ID:dKCfnDFs
>>208
次はワニちゃんをかおう
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:30.00ID:18Du8Hxs
盆栽って要は植木鉢上のディオラマだってわかってなんか萎えた
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:32.91ID:KZbLUaT+
日の出町ってみると
ホラー漫画家の日野日出志を思い出す
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:35.92ID:dKCfnDFs
>>219
ひっどーい(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:36.71ID:EkgSvFme
もし、WASABIがやってた頃に名付けられたら、名前わさびかよ…、あぶねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:31:58.63ID:O7WxAHT4
>>298
(^・ω・)毛がふさふさしてるのが、抱いたり一緒に寝たりしたときにいいよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:32:16.25ID:dKCfnDFs
>>197
だからそれやって駄目だった
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:32:50.53ID:j5n4cj0x
>>297
NHKは2か月前なのが普通なんかな
タモリと近江ちゃんもまだ寒そうだったわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:33:14.66ID:l8GhMUmO
>>283
まぁもちろん冗談だったけど
でも実際やる人はやるらしい(´・ω・`)
MTのジムニーに取り付けたり
0320メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:33:41.07ID:pgtzzmPr
>>266
夜這いは本人も周囲も「そろそろかな?」みたいな
阿吽の呼吸の賜物だから
無理やり行ったら不法侵入だし暴行だしおっとい嫁女事件になる/(^o^)\
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:33:45.35ID:aCAT/TwT
>>303
静岡県内にわさびって名前付けられてたのが結構いそう
1404SBSラジオ静岡放送で朝10時からワサビって番組やってる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:33:53.98ID:wr06JMu1
>>232
今はほとんどATになってるだろ、MTの生産数って圧倒的に少ないんじゃ?安いって言ってもほんの少しじゃない?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:34:51.42ID:Uzi6DVxx
KYすぎw
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:34:51.37ID:wr06JMu1
>>311
歌詞はイマイチだったけど歌はさすがに上手かったな。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:35:36.37ID:aCAT/TwT
木村の後ろ姿が「祭り大王」に見える
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:26.30ID:mkyombnM
>>342
今日スーパーでティッシュ買ったら
レジのおばさんが優しく手を包むように
お釣り渡してくれたよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:27.24ID:6iqQKxEv
壮絶な話を淡々と語るなぁ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:34.10ID:Uzi6DVxx
子供小さいうちに片親はキツい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:45.95ID:aCAT/TwT
>>341
カール歯にくっつくからなぁ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:36:51.18ID:W+9s1jsY
カール販売停止でもポテチがあれば(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:37:27.34ID:4d2Btoaq
>>344
それを思い出しながらティッシュを使ったのか(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:37:57.07ID:wr06JMu1
>>347
子供って大人が思ってるよりもずっと物事を理解して割り切って考えてるもんだよ。俺片親だった。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:38:00.91ID:CuzuH+zm
>>341
まあポテチ系の食い物は体重的に食わないことに越したことはないので
なくなっても困らない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:38:17.67ID:5WW/yXbH
撮影させてくれなかった
なんか判らない事情があるのだろうな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:38:35.75ID:Uzi6DVxx
>>351
健康食品のパターンやな
何回引っかかったか分からん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:38:58.05ID:xkzkz5Kw
>>324
10年くらい前だし
車種的にまだMTの方が安いってやつだった
今逆にSUVとかでもMTない車種がほとんど
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:39:10.74ID:9J6NEGob
隣の建物が学校だったと思うんだけど
今回は学校なしか(´・ω・`)
0378メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:39:35.01ID:pgtzzmPr
>>355
    :(~):
  :(i:i:i:i:i):
  :(i:i:i:i:i:i:i:):
 :( ゙´ω`゙):  それは、年の功というもんじゃよ
 :(:::::::::ソ:::っ:
  :し─J ┃:
その後日を改めて花嫁行列なんじゃ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:40:15.13ID:EkgSvFme
ぶらり途中下車の旅は不自然に外で作業していたり、工場のドアが開いて中が丸見えだったりするけど
この番組は本当に行き当たりばったり感がする
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:40:29.87ID:W+9s1jsY
カールって現地限定の味があるんだね(´・ω・`)
チョコレートは食べてみたかった…
さようならカール(涙)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:40:35.95ID:aCAT/TwT
MTの場合、バッテリー上がりでも押しがけできる。
セルダメになっても押しがけでかかる。
こういう希望がある。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:40:59.95ID:6FwGpUjw
しらね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:41:07.14ID:4d2Btoaq
この時間は見たい番組がいっぱい(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:41:28.89ID:W+9s1jsY
>>378
メンタムって70歳なんだよね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:41:54.49ID:vAFfn1ed
>>375
金も貰ってないのに芸人みたいなリアクションしてたら頭おかしい人だもんな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:42:29.49ID:aCAT/TwT
この時期でもマスクしてる女子が多い。
インフルで学級閉鎖も連日出てる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:42:57.19ID:mkyombnM
田舎に行くとオバサンのノーブラ乳首ポチ率が高くて興奮する
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:43:25.27ID:HB5o9zrn
東京だけど凄い既視感
全国に点在する片田舎の風景だなぁ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:44:38.06ID:aCAT/TwT
>>402
それが
フィットでハザード消し忘れたやつをかけたことがある
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:44:42.26ID:l8GhMUmO
>>381
まぁHMMWVも高機動車も貨物パジェロも10式戦車だってATだし(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:45:08.08ID:W+9s1jsY
>>423
50歳位?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:47:19.71ID:mkyombnM
お前らは粘土持たせると間違いなくチンポかマムコ作りますよね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:47:27.33ID:W+9s1jsY
>>446
そんな物知りな17歳なんていない(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:47:59.89ID:l8GhMUmO
>>402
ウィキペさんによると
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%83%E3%83%81%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%A0
>クラッチスタートシステムとは、自動車のエンジンを始動する際、クラッチペダルを床まで踏み込まないとキースイッチを回してもスターターモーターが動作せず、
>エンジンが始動しないフールプルーフシステム。

>このシステムはスターターモーターの電気回路をクラッチペダルに連動するスイッチで開放するだけのものであり、
>従来通り押しがけや引きがけ[1]は可能[2]である。

> 2^ 実際には、クラッチスタートシステムを採用しているような世代の車両は電子式ECUを採用しているため、
>バッテリーにECUや燃料ポンプを駆動するための最低限の電力すら残っていない場合での始動は不可能である。
らしい(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:48:27.51ID:e4gqlSMG
万事急須・・・(´・ω・`)

      ∧_,,∧ _。_ζ
     ( ´・ωc(__アヾ トポトポ
     /  ノ丿    旦
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:50:08.25ID:9J6NEGob
そういえばピザポテトも転売屋が出てたみたいだけど売れたのかね
0478流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 00:50:19.96ID:ahWqC1jZ
ただいまー

今日はいつもより遅くなってしまった。
フールプルーフとフェイルセーフの違いはみんな知ってるー?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:50:55.68ID:bF5DHfQd
こっちのほうは、山梨弁と江戸弁と横浜弁が混ざったような方言なんだよね
江戸っ子みたいな言い方もするし〜だんべーもいうし、〜じゃんもいう
0486流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:00.53ID:ahWqC1jZ
カラオケ機は需要あるんだよねえ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:05.96ID:mkyombnM
お前らの十八番ってなんなの?

僕はトレイントレイン走って行けってブルーハーツのやつ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:08.12ID:l8GhMUmO
>>402
クラッチスタート車で出来ないのはセルモーター脱出だそうな(´・ω・`)
http://www.easpa.jp/trouble/fumikiri.html
>最近のMT車は、クラッチ・ペダルを踏み込まないとエンジンがかからないため、
>セル・モーターの力で走行することが不可能です。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:11.21ID:SJ+rj4kx
カールはどこのストアーも売切れてなくなってた


代わりに東ハトキャラメルコーンを買ってきた
0493流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:40.68ID:ahWqC1jZ
今日はカール買ってきたよ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:51:53.79ID:aCAT/TwT
>>461
フィットバッテリー上がりのやつ(セルは回らず)は
キースイッチ入れて警告灯関係は点灯してたから押し掛けで始動できた可能性がある。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:52:17.27ID:18Du8Hxs
近所のファミマはカールはなかったがPBのチーズ味スナックがあった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:52:17.91ID:W+9s1jsY
>>490
キャラメル味なら欲しい(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:52:18.77ID:VBl/zKKb
つうか、ポテチもカールもそないに毎日喰うてなかったやろw
無くなると言われると欲しくなる心理を巧に利用されてる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:53:14.82ID:SJ+rj4kx
>>504
キャラメルコーンはキャラメル味がするよ
ただ、乳幼児が食べる向けに作られたカールとは違って
歯ごたえは硬い
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:53:17.76ID:18Du8Hxs
つーかスナック菓子自体ほとんど食ってなかったことに気が付いた
0513流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 00:53:47.59ID:ahWqC1jZ
世界三大カールは

明治スナック
刑事犬
大帝
クラリスの飼い犬
0514メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 00:53:52.79ID:pgtzzmPr
>>455
道真が11歳の時に詠んだ詩は、以下のとおりです。
 「月夜見梅花」(月の夜に梅花を見る)
                                   
 月耀如晴雪(月の耀くは晴れたる雪の如し)
 梅花似照星(梅花は照れる星に似たり)
 可憐金鏡轉(憐れぶべし 金鏡の轉じて)
 庭上玉房馨(庭上に玉房の馨れることを)
 
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:54:01.80ID:dKCfnDFs
>>323
毛とか撒き散らさないぞ?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:54:16.87ID:e4gqlSMG
 
                                      _ ノ
         _,,..,,,,_、                       ( (   (. )
        / ,' 3  `ヽ _,,..,,,,_、                   . -‐ ) ‐- .
       l   ⊃  / ,' 3  `ヽーっ              .´,.::::;;:... . . _  `.  
       ,'`'ー--‐ 、l   ⊃ ⌒_つ               i ヾ:; _,' 3`,. ン|
       ;   .  ',' ``'ー---‐'''''" `____          l     ̄...:;:彡|
  .       ヽ、 . ..,.. ;   .        ,';::........  /l       i        ;彡|
   ./          ヽ、 . ..,.._ . , .,.. ノ:::::::::::./ /..........    }     :;;;:;;;彡{
 /                     / / l::::::::::::::::::....   ト ,  . ... .,:;:;=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
 l二二二二二二二二二二二二二二二l/ /::::::::::::::::.......   ヽ、.. .....:::;;ジ.::::::::::::::::::::::
  l_l/:::::..              l_l/::::::..            ̄ ̄
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:54:20.12ID:aCAT/TwT
俺の場合、カール買うんだったら
キャベツ太郎・どんどん焼きをドンキで買ってくる
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:54:43.93ID:gLeMiaa2
上の階の人がめちゃくちゃ足音たててドタドタあるくんだが(´・ω・`;)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:54:54.11ID:W+9s1jsY
>>509
キャラメルコーンのキャラメル味が濃い奴が好きなんだ(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:55:01.23ID:SJ+rj4kx
>>513
カールって巻のことだ
確かサッカー選手にもいるだろう

あ、ヘイ!カールを忘れてた
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:55:27.23ID:aCAT/TwT
>>513
長嶋終身名誉監督の「ヘイ!カール」が抜けてる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:55:32.16ID:dKCfnDFs
>>521
おらこんな街嫌だ〜
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:55:45.17ID:dKCfnDFs
>>523
ホウキで突いてやれ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:55:59.70ID:VBl/zKKb
>>525
キャラメルコーン、食べ終わる間際の最後の粉をピーナツもろとも袋から流し込むのが楽しみ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:56:16.06ID:ON45KAgQ
面倒くさい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:56:43.42ID:l8GhMUmO
>>508
血を抜いて戻すことになるから2本針を刺すことになって
単純に考えると少なくとも献血の2倍以上は痛いんじゃね(´・ω・`)?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:02.46ID:SJ+rj4kx
            〃ノヽヽ
     []       从`ш´从
     ||____.ノ(. つ¶つ¶____
   / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_   ゴロゴロ……
   |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
  / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
 /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、 
 | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ∩    ∩
 ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===| (*´ω`*)./ ギャアアアアアアアアアアアアア
  ヽ____/_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ_____/____/ >>446/  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'"''''''''''''"'"''"'"'"'"''''''''
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:22.42ID:W+9s1jsY
>>514
メンタムは古典と豆知識好きな17歳(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:31.06ID:gLeMiaa2
>>532
部屋そんな広くないはずなのに何をそんなにドタドタするのかしら?
>>536
実は空き部屋とかだったらどうしよう(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:48.39ID:aCAT/TwT
キャラメルコーンのCMは
家族対抗歌合戦のあたりでよく見てた気がする
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:50.51ID:ON45KAgQ
>>551
Drive Your Dreams
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:55.88ID:gLeMiaa2
>>446
有働由美子ちゃん!
かわいいねぇ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:57:57.03ID:mkyombnM
でも カラオケって僕が歌ってると他の人の談笑タイムなんだよね

だからカラオケ嫌い
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:58:36.51ID:H+MWIX/d
ジェームズ・ヒッキー(アメリカ陸軍)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/Y/Yoshio/20061006/20061006214426.jpg
アメリカ陸軍大佐。
イラク戦争における「赤い夜明け作戦」で第4歩兵師団第1旅団の指揮官。
サダム・フセインの拘束・殺害の命を受けた。

ロバート・ネラー海兵隊大将
http://livedoor.4.blogimg.jp/corez18c24-mili777/imgs/2/4/243612ec.jpg
海兵隊総司令官旗
アメリカ海兵隊総司令官(アメリカかいへいたいそうしれいかん、 Commandant of the United States Marine Corps 略称CMC)は、アメリカ海兵隊において軍人が任命される最高位の職位である。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:58:36.76ID:W+9s1jsY
>>535
濃いならそれが好き(´・ω・`)薄い奴あるんだよね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:58:37.14ID:W+9s1jsY
>>535
濃いならそれが好き(´・ω・`)薄い奴あるんだよね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:07.43ID:gLeMiaa2
>>535
濃いならそれが好き(´・ω・`)薄い奴あるんだよね
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:15.79ID:l8GhMUmO
>>562
俺は他人が歌ってるときは画面に出てる歌詞を読んでる(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:28.55ID:AGgLcQPG
何十年も生きてきて最後がこれか
情けないな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:32.83ID:gLeMiaa2
>>576
山村紅葉で検索!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:37.55ID:dKCfnDFs
>>556
レオパレスか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 00:59:53.73ID:dKCfnDFs
>>572
>>573
はーげ
0596流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:00:13.97ID:ahWqC1jZ
日の出町ってどこなんだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:00:19.40ID:e4gqlSMG
         \      香川県と言えば?       /ナンダコイツ 3食ウドン食ってるモナ  ヒイィィィッ
 オバチャン    \        ∧_∧ ∩ウドンだろ! /. ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
 うどん一丁!  \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧まだですか・・・\    ∧∧∧∧ /            『うどん馬鹿』
  / (;´∀` )_/       \  < の う > 朝昼晩うどんしか食わない。野菜は一切食べない。
 || ̄(     つ ||/         \< 予 ど > たまにうどんと一緒にお稲荷さんを食ってる。
 || (_○___)  ||            < 感 ん > 要するに炭水化物ばっか。血糖値上がりまくり。
0606流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:01:02.42ID:ahWqC1jZ
日ノ出町なら知っている
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:01:09.59ID:l8GhMUmO
>>596
北緯35度44分31.6秒東経139度15分26.5秒に有るらしいよ(´・ω・`)
0609流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:01:27.79ID:ahWqC1jZ
>>604
人外魔境か・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:00.75ID:ON45KAgQ
>>577
都市部なら自転車で十分だよ
オイラはチーバ君のチンポ辺りだから車必須
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:23.99ID:dKCfnDFs
>>599
ガソリンで
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:25.92ID:W+9s1jsY
>>594
薄味は塩味強いよね(´・ω・`)
0627流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:02:50.07ID:ahWqC1jZ
お寺は保育園とか幼稚園とかよくやってるよね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:03:06.95ID:aCAT/TwT
ゆで太郎という安いそば屋が出来てきた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:03:19.27ID:l8GhMUmO
>>599
藻からジェット燃料が作れるようになれば・・・
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:06.85ID:W+9s1jsY
ご飯食べたばかりだけどお腹空く(´・ω・`)
キャラメルコーンとカール食べたくなった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:32.63ID:o8AzipPC
宗教法人の副業で非課税で認められているんだっけ?>幼稚園経営
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:32.98ID:9J6NEGob
ただの事務員って名乗る人はだいたいただの事務員ではない(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:04:41.82ID:l8GhMUmO
>>640
乳パンツ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:05:01.31ID:dKCfnDFs
さやえんどうくおうかと思ったけどポテロングにする
深夜だから
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:05:17.61ID:7MXyZITN
>>641
そこ疑問で経験者に聞いたことないけど
たぶんオムツか 事前に全部だしちまうんじゃないかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:05:48.74ID:aCAT/TwT
>>646
全国の視聴者が録画したHDD・ブルーレイを回収しないといかんな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:06:16.75ID:wS7Jz/EB
>>652
糖尿だと頻尿の人も多いからおしっこ行きたくなったらどうするんだろうね?(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:06:40.56ID:dKCfnDFs
>>655
チーズも薄味も売ってた@大阪
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:06:58.28ID:5WW/yXbH
>>645
昔、中国からの留学生に
「お父さんなにやってるの?」って訊くと大抵
「会社員」って答えるのが可笑しかった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:07:05.78ID:dKCfnDFs
>>657
ポテロングはノンフライだからいいよ
0670流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:07:15.03ID:ahWqC1jZ
儲かってるんだなこの寺
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:07:25.25ID:W+9s1jsY
>>655
うまい棒もカールだから(´・ω・`)
うまい棒のポタージュと明太子とチーズ買ってくるかな
キャラメルコーンはあるかわからん
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:14.70ID:pj7FNABZ
カールがヤバいと言うことは
キャラメルコーンもヤバそうな気がする(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:15.05ID:/8FOzOV8
BSプレミアム 5/25(木)24:45〜26:54 プレミアムカフェ(1)食は文学にあり 漱石と鴎外(2)猫を愛した芸術家の物語

(1)食は文学にあり 漱石と鴎外・文豪の食卓(初回放送:1999年)胃弱でありながら大食漢の漱石は仲間を招いての宴(うたげ)が大好きだった…作家・嵐山光三郎が資料を元に文豪の食生活を分析
(2)おまえなしでは生きていけない〜猫を愛した芸術家の物語〜夏目漱石 吾輩は福猫である(初回放送:2011年)漱石のもとに突然現れた一匹のノラ猫は、やがて大傑作のモデルとなる…文豪と彼に寄り添った“福猫”の物語
0683流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:16.32ID:ahWqC1jZ
>>675
重量550t
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:28.66ID:xkzkz5Kw
>>671
捜査一課のSITのほうか
なんか網戸外したりモタついてる感じに見えたけど
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:31.22ID:r0j6JaNW
>>674
勝ったな

 (´・ω・)
 ノ( ヘつ)へ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:35.14ID:aCAT/TwT
よく考えてみろ
これだけの物を作るのには相当な予算がいる
どうやってその予算を作るのか
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:40.66ID:ZaEpLbAP
>>667
無くなるってなると食いたくなるよなwカレー味は完全に無くなるみたいだね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:08:42.27ID:W+9s1jsY
>>674
ハサミで切り取るのか?(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:02.89ID:SJ+rj4kx
>>672
昔はチョコレートは明治だったんだけど
気が付いたらグリコにやられてた
タケノコの里とかきのこの山は安い時は食っていたけど
今高いから食べない
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:44.91ID:W+9s1jsY
>>678
カレー味はあると思うけど(´・ω・`)
どこかに。うまい棒はほぼ網羅してる
0708メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:49.73ID:pgtzzmPr
>>669
そうなの?
いのっちオススメ
だけどCM入って今はとんがりコーン推し
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:56.49ID:l8GhMUmO
>>671
SATが突入するのはテロとか銃武装犯とか組織相手とかが相手の時って聞いたようなそうでもないような(´・ω・`)?
0711流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:09:58.66ID:ahWqC1jZ
明治は潰れるのかな?

ロッテは好調みたいだけど
0717流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:10:23.24ID:ahWqC1jZ
カメラの前ではしゃぐ子供とか昭和か
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:10:40.67ID:o8AzipPC
>>704
ローソンの冷凍フライドポテトはレンジであたためるからカロリーすくない
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:10:58.73ID:HYT+UdFo
>>680
キャラメルコーンは中田が東鳩のアドバイザーか何かになったころ復活した話があったし
カールも数年前工場で作り方を番組でやってたのにわからんもだなあ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:11:15.88ID:VZGeb4ql
>>689
山ごと寺の土地なんだろうな
相当墓所売買で儲けたんじゃなかろうか
0735流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:11:38.29ID:ahWqC1jZ
おやつはプリンにかぎる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:11:43.74ID:3sk6u+Fr
保育園行ってた人の話によると
昼寝の時間がめちゃくちゃ苦痛だったらしい
眠くも無いのに寝かせられて
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:11:44.36ID:aCAT/TwT
>>700
明●ブル●リアヨーグルトが無くなるなんてなったら
いよいよ買いに行くレベル
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:12:19.32ID:O7WxAHT4
>>731
(^・ω・)うちの方は寺が墓地拡張しようとしたらトトロの森を壊すなっつって反対運動が起きてる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:12:37.72ID:W+9s1jsY
>>700
明治の板チョコはたまに買うかな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:12:52.87ID:l8GhMUmO
>>733
とりあえずシュークリームで食べて(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:13:04.44ID:IlKzOdh/
宗教系の保育施設なのにおやつ前に祈らないのか
俺はキリスト系で訳も分からず祈らさせられてたのに
0769流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:14:12.83ID:ahWqC1jZ
さすが東京は保育園が充実しているな!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:14:35.37ID:O7WxAHT4
>>767
(^・ω・)しかも寺が、寺の土地を使って墓地にするのに文句言っててワロタ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:14:39.42ID:aCAT/TwT
ヤマザキビスケットのチョコケーキ50円を今から食う
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:15:22.88ID:W+9s1jsY
>>729
メンタム、カレーは詳しいね(´・ω・`)
都内の巣鴨に行けたらカレーうどん食べてみてね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:15:47.38ID:HYT+UdFo
>>744
駄菓子みたいのってなんとなく忘れてるだけで思い出せば食いそうなのもあるからねえ
そういう意味で宣伝ってのは継続的にしないといけないだなと実感する
キャベツ太郎とかサラダサッポロポテトも大丈夫かな
0784流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:16:22.45ID:ahWqC1jZ
築400年にはみえないな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:16:38.11ID:gv5Yc+lW
良い縁側だけどサッシに変えてあるから縁に座りづらいんだよな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:16:49.87ID:VBl/zKKb
>>779
かっぱえびせんなんかとうに無くなっていても不思議じゃないのに存続している
それなのにカールが無くなるってなあ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:16:56.86ID:+pQCDwwr
>>754
逆に子供のころこういう充実した環境にいたやつほど
その後の人生女と縁がない生活してるような気がする(´・ω・`)
0793流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:17:01.66ID:ahWqC1jZ
>>782
保育園に預けない親は愛情がないな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:17:37.34ID:r0j6JaNW
>>785
(д´(⊃⌒*⌒⊂)コイヤァァァァ!!
0801メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:17:47.93ID:pgtzzmPr
>>759
ありったけのタオル運んで!
あと、お湯沸かして!!
男子は出て行って!!(`-ω-´)
0803うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/26(金) 01:17:49.88ID:F45Mr8fK
まだやってたのか!(´・ω・`)
>>775
穂乃果ちゃん!(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:17:56.96ID:aCAT/TwT
>>779
カールは伝統があるかもしれないが
キャベ太郎と どんどん焼きの味の濃いやつがたまにあったりする感がいい
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:18:29.04ID:l8GhMUmO
>>793
なるほど
それで保育園じゃなくて幼稚園に預けられた俺はこんなんになったのか(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:01.16ID:eBUFSjCk
木村佳乃がコミュ強すぐるw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:05.66ID:SJ+rj4kx
>>779
個人的にかっぱえびせんがなくなると困る
フェリー乗ったらカモメの餌付けをするから
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:10.83ID:r0j6JaNW
>>804
へい、カール!
0822メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:12.22ID:pgtzzmPr
>>772
この前の鬼怒川決壊みたいに
何百年も天然の堤防として機能してた場所を
個人の土地だからと削るのは論外だけどね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:37.49ID:dKCfnDFs
>>704
何だそのルー語みたいなの
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:19:38.66ID:aCAT/TwT
洗剤にボカシ
どこのやつだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:15.61ID:+pQCDwwr
>>794
そういうのを理解させるなら幼稚園だな
保育園出のやつは小学校に行っても授業中教室内勝手に歩きまわったりするやつが多かった
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:18.70ID:O7WxAHT4
>>822
(^・ω・)狭山湖って湖と、その周辺の丘陵地帯なのよね
ただ、その湖自体が人造湖という…
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:20.81ID:dr7D6L55
カールもまた何年かしたら期間限定復刻版とかでカレー味出したりするだろ。(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:21.68ID:3sk6u+Fr
ダンナが東だからどんな男見てもジャガイモにしか見えないかもな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:25.13ID:l8GhMUmO
>>821
シャルル(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:32.68ID:yYkPOwni
家族に乾杯みたいな番組にこの黒っぽいい衣装でロケ参加するのはおかしいと思う
0839うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:34.79ID:F45Mr8fK
>>812
ねぇ…前作とキャラかぶったら行けないから(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:20:46.61ID:dKCfnDFs
>>692
まぁカレー味のカールって30円位の駄菓子で似たようなのありそう
0844メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:21:31.06ID:pgtzzmPr
>>777
すがもこまごめこまごめすがも
あおまきがみあかまきがみきまきがみ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:21:45.18ID:pj7FNABZ
>>799

    ( ´∀`)  < なかなかのカレー味だな
ズブ ッ(    )∩ _, ,_
     ⊂(⌒⌒(;`Д´)
       `ヽ_つ ⊂ノ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:22:10.45ID:dr7D6L55
>>836
最初迷わずにプライドを捨てたわwww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:22:18.88ID:W+9s1jsY
>>841
うちの冷蔵庫には振りかけると何でもカレー味になる魔法の粉がある(´・ω・`)
但し、賞味期限は見てない。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:22:21.79ID:e4gqlSMG
>>836
真っ先に狼だった・・・(´・ω・`)
プライド捨てんのかぁ・・・(´;ω;`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:22:32.44ID:aCAT/TwT
>>827
6月1日名字変更解禁なのか?
だとしたら鮎釣りっぽいな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:22:48.87ID:dr7D6L55
>>843
コーンスナックはパクリ物たくさんでてるしね。
(´・ω・`)すでに。
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:04.20ID:dKCfnDFs
>>837
シャルルやもっと低くお飛び
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:05.35ID:SJ+rj4kx
>>847
桑子だとアナウンサーに見えないが
シエだとかろうじてアナウンサーに見える
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:09.90ID:HYT+UdFo
木村佳乃とか鶴田真由は育ちの良さからくるあっけらかんとしたところがあるな
0863流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:17.44ID:ahWqC1jZ
ふつうプライドから捨てる
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:22.43ID:yYkPOwni
>>845
東ってあっちの人じゃなかったか
木村は馬乗ってるようなお嬢様だからむしろよく親許したなと思った
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:31.86ID:dKCfnDFs
>>846
⊂⌒ヽ          (⌒⊃
  \ \  彡 ⌒ ミ  / /
   (⊃ \ (´・ω・`) / ⊂)
     \ \_∩_/ /
      (  (::)(::)  )
       ヽ_爽_ノ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:23:52.86ID:e4gqlSMG
>>842
谷岡真帆自身が桑子という珍名を嫌がったとかかな?
結婚後も旧姓のままの人多いのに・・・
0871流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:24:06.35ID:ahWqC1jZ
ぬしの名は。
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:24:42.56ID:dr7D6L55
>>870
大成安代「そうよね」
0879流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:24:50.14ID:ahWqC1jZ
直虎はどこへ行こうとしているのか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:24:54.95ID:W+9s1jsY
>>872
メンタムの好物であった(´・ω・`)
チキンカレー味
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:25:19.48ID:7MXyZITN
>>864
森光子がやっと○んでケコンできたらしいのと
政略ケコンの噂もあったな
東はちょちょっと女優とかと週刊誌に撮られてね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:25:20.11ID:YZxt5MMz
>>836
俺・・・ロバだった・・・
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:27:07.17ID:iFJhXX1o
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:27:35.25ID:5A8tNY4V
BGM聴いたことあるような…
ドラマさしょうたえこだっけか…
0896流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:27:49.13ID:ahWqC1jZ
数寄屋って何?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:27:56.20ID:dKCfnDFs
momi.momiはレス乞食が多いからとっくに透明に入れてたわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:28:11.48ID:l8GhMUmO
なんかこんな曲を雪風で聞いたようなそうでもないような・・・
0903流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:28:51.11ID:ahWqC1jZ
今回つまんなさそう
0906メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:29:31.31ID:pgtzzmPr
>>891
岐阜?
>>890
イケメンで俳優としても一流で
子供や家庭を持ってテレビに学生役で出て
才能の有った料理の世界を一度は捨てて
晩年は俳優として料理人を演じるとか
ドラマチック
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:29:52.26ID:jo9FrwFe
木材を極限まで生かす、そして出来上がったのがこのニトリのカラーボックス
0911流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:00.55ID:ahWqC1jZ
コミュ障が多い職場だな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:05.66ID:aCAT/TwT
なんとかクリニックのCMっぽい
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:18.94ID:dr7D6L55
カールのうす味を濃いい味にして欲しかった。
(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:28.79ID:CFpOXR/0
コンバース履いてんだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:29.36ID:dKCfnDFs
>>848
まじかよw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:34.24ID:W+9s1jsY
>>906
メンタム70歳(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:30:53.66ID:dKCfnDFs
>>910
チンコ見えなそう
0923流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:00.35ID:ahWqC1jZ
京都で86年続く工務店とか新興もいいところじゃないのか
0927流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:31.58ID:ahWqC1jZ
カレー味は西日本では発売禁止になるぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:36.47ID:e4gqlSMG
>>906
夏になると郡上八幡の長良川か吉田川にほぼ毎日出て鮎釣りしてるらしい(´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:37.07ID:Em+cICIl
俺も大工やりたかったって思うどそういう時代じゃないんだよな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:43.18ID:l8GhMUmO
>>916
「生物」だと大きさの単位がヘクタールってキノコが最大って聞いた気がする
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:50.77ID:w2ecnVsY
東寺かな
0933メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:31:57.74ID:pgtzzmPr
>>919
|´ω`*)
|とノ
シマッタ
サラリと近藤正臣の一代記振り返っちまった
0941流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:32:40.49ID:ahWqC1jZ
京都で老舗は1000年以上だろう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:32:40.91ID:dKCfnDFs
>>936
もうチョッキンしちゃえよ(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:11.72ID:s9j6wVT4
>>929
自営大工はキツい世の中やで
ハウスメーカー下請けじゃなきゃ厳しい
0946流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:15.80ID:ahWqC1jZ
数寄屋って茶室のことだぽ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:25.15ID:dKCfnDFs
>>791
かっぱえびせんって半分ぐらいでもういいやってなるよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:29.72ID:Rk2huAGI
>>937日本で老舗なのるなら100年は超えないと。ましてや京都だと鼻で笑われそう。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:30.73ID:l8GhMUmO
>>932
もっと古いところは軒並み後継者争いとか遺産相続問題で
連続殺人が起きて絶えてそうなそんな2サス民的イメージ(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:44.63ID:W+9s1jsY
>>933
メンタムは永遠の17歳の70歳(´・ω・`)
0958メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:33:57.64ID:pgtzzmPr
>>924
      ,:’ノ*・゚゚*・ヽ 
      ノ(*´ω`*)
      ム(つ∠* 
      ,:’”  ノハ
    .,,;;’___,,,,ノノハ
永久保証の私だかーらー
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:34:26.46ID:s9j6wVT4
>>943
松岡が足手まとい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:34:32.88ID:e4gqlSMG
>>946
      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)
  (.:.:.:.) ( ,,>o no シャカシャカ..
日i二二i と_){三}


      彡 ⌒ ミ
  ロ===  ( ´・ω・)   (
  (.:.:.:.) ( ,,>oyヽ>o ) ス..
日i二二i と_)_) {三}
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:34:44.54ID:CFpOXR/0
メが沢山あって汚いヒノキだな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:34:57.78ID:W+9s1jsY
>>958
西野カナで誤魔化す気か(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:35:33.38ID:SJ+rj4kx
>>938
だから先ほど旧朝日新聞社といわなかったか?
>>940
たしかにそうだ。あのアニメは題名パクって恥ずかしくないんかといいたいわ
0976流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:35:33.62ID:ahWqC1jZ
木材を使ってるようではまだまだ大工としてはひよっこ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:35:35.84ID:aCAT/TwT
ジョナサンジョースターが
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:35:49.65ID:5A8tNY4V
>>791
カールは違う理由があって止めるんでないかねぇ
わざわざ西日本限定にしてるし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:36:26.62ID:s9j6wVT4
>>966
たむちゃん(^-^)/
長かったわ 一週間
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:36:48.60ID:sQ2O6TsL
実際に施主はそんなプロいないからな

そこをスゴイものにするのは施工の意地でしょ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:37:18.22ID:s9j6wVT4
>>974
松竹入ってたっけ
0991メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/26(金) 01:37:23.77ID:pgtzzmPr
>>974
ごめんテレビ殆んど見ないので

横溝正史や江戸川乱歩読んでると昔の東京の建物出てくるけど分かりにくいのよね
綺麗でおしゃれな街だったみたいなの
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:37:30.73ID:0lLnvmph
この姿のままの方が迫力あって良いんじゃないか
0994流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/05/26(金) 01:37:53.94ID:ahWqC1jZ
墨付けとか古いな
いまはレーザーだぞ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:38:41.96ID:iFJhXX1o
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 01:38:44.44ID:W+9s1jsY
1000(´・ω・`)カレー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況