X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134191 サミット©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 04:05:04.40ID:Qy2Q3h0n
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134190 病院
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495731087/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:32.01ID:4T40owds
まぁ確かにショボイコード使ってるとめちゃくちゃ熱くなってる事あるもんな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:35.33ID:6CvHiESh
NITE(ニート)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:35.50ID:CuzuH+zm
電源コード自分で開けて修理したらショートしてびっくりしたことあったなあ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:39.64ID:m/PLWdVz
ゴム系の劣化以外なら分解清掃とグリスアップすりゃ問題無い
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:44.58ID:ObOqTyOL
扇風機やばいな。デブだから扇風機無しでは死んでまう。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:54.44ID:cbs6lVAT
時々こーやって誰でも知ってるようなことをアピールしないと、仕事してないのバレちゃうからな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:34:54.48ID:rfyJxiYN
>>1
乙でござる!

チャイナボカンin日本
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:06.46ID:5MSfFCvA
扇風機が発火ってイメージなかったわ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:11.85ID:qOZjvpqg
東日本ざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:20.96ID:ObOqTyOL
カールが店頭から消える。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:24.53ID:0VUIj2Fb
おいこら
俺は結構買ってるのになんで中止すんだよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:26.94ID:DIPzAyvc
壊れてもないのに余計なもん買わそうとしやがって
俺は25年前の扇風機使い続けるからな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:38.02ID:iQ4kBssq
今まで年一袋も食べてなかったのに販売停止って聞いてから食べたいっていう奴多すぎだろw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:39.86ID:rfyJxiYN
カールこないだ食べたばかりやで
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:40.15ID:Lx9gzqIT
みんな喰えよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:35:47.25ID:GJ+pP3rN
工エエェェ(´д`)ェェエエ工


ちょっと、わりと買ってるんだが?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:02.21ID:CcsADZOW
ガキのころ
カールが安売りの対象でさ、
いっつもおやつがカールだったわ・・・・
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:03.33ID:s9j6wVT4
うか〜る 山積みだな確かに
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:04.04ID:cbs6lVAT
そんな残念言うほど買ってねーくせに
おまいらもそうだろw
0060椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:07.25ID:RikXJKLR
九州では無くならないのか!よっしゃーやったね(・∀・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:12.63ID:CuzuH+zm
なんか最近こうやってマスコミにニュースにさせて広告費を浮かせるパターンが
多すぎやしないか
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:16.04ID:y97JDObY
うす味の販売やめて

チーズ味とカレー味だけ残せよ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:19.26ID:sLMdpUnz
無くなると言われると買いたくなる心理をついた戦略なのでは
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:24.67ID:h87t4Eww
うまい棒に負けたのか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:25.11ID:5MSfFCvA
うまいのになあ
勿体無い
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:32.09ID:2KLaiHJo
カールってうまいのにな。ポテトチップスの売上に負けたのか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:38.85ID:g++Ib+TW
お菓子はなあ・・ 結構クレーム多いんだよなあ客からの 
年々量が減ってるふざけんなって
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:39.54ID:m/PLWdVz
カレー味が一番美味しいのにそれを消す所が明治の売れない原因なのかもな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:44.79ID:s9j6wVT4
>>34
きのこたけのこ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:47.56ID:Lx9gzqIT
メルカリ民がアップを始めました
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:49.31ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるはヤフオクで転売するんだろ?w


 
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:49.71ID:JtT6jDEu
>>47
だし文化の西向け製品なんだな
東京ではやっぱチーズかカレーだわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:52.65ID:evOcI0Ts
遺伝子組み換えコーンとか言い出してから減ったんじゃないかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:36:53.44ID:pLImkhrS
このニュースで急に売り切れるんだよな(´・ω・`)
こういうのって日本人だけ?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:03.22ID:rfyJxiYN
スポット生産にすれば良いじゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:03.26ID:l60RXkIA
カールはお茶といっしょに食べないと
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:03.95ID:h87t4Eww
子供の頃はおやつにカールばかり食っていたわ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:09.20ID:Qyyojjxj
おまえら2ちゃねるとかwwwww
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:24.65ID:xLRiHt/1
60億とか十分だろw
というかカール以外で新しいブランド立ち上げ成功できるのかね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:29.37ID:ypfEi+5g
>>54
まあ百貨店の閉店のニュースと同じだわな。
思い出がどうのというが、最近行かなくなったから潰れるんだと
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:46.35ID:s9j6wVT4
>>54
チーズあじは うまい棒で代用だな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:37:49.29ID:4T40owds
>>89
そうみたいだね、チーズが一番人気みたいだった
>>91
俺も、ほぼうすあじしか買った事ないわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:01.35ID:5MSfFCvA
丹下健三
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:01.36ID:NpUL7YbW
>>66
そういう土人の味覚音痴のせいで中止になるんだろ
カールといえばうすあじだ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:02.01ID:iQ4kBssq
これのせいで伊勢志摩サミットの存在が空気になったんだよなww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:07.71ID:JtT6jDEu
>>90
ピックアップなくなるの?
今コンビニとのコラボ系であるよね
ファミマだったかな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:13.29ID:ObOqTyOL
前に原爆被爆者の語り部の話を聞いたが、
被爆当時2歳の人だったな。
記憶というか、完全に成長してから聞いた話と作り話っぽい話ばかりだった。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:19.33ID:CuzuH+zm
語り部の話最近聞いてないけどどうも政治色が強い気がなあ…
この世界の片隅ででも見といたらええんちゃうかと
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:19.39ID:rfyJxiYN
はだしのゲンをアメリカの図書館に寄付しろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:21.59ID:qOZjvpqg
ピカッと発光
ドーンと爆発
広島燃えたあの日から
俺の体はケロイドだ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:27.73ID:/nf6YAZ9
正直うすしおなんか売らないでいいと思ってた
カレーとチーズこそカール
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:42.92ID:sLMdpUnz
>>127
マンガのだがしかし見てると梅ジャムがもうおしまいだとか悲しい話がちらほらと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:45.40ID:Ml5lH9PF
>>111
711とかプライベートブランドなら普通に大量に売ってるけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:53.94ID:s9j6wVT4
>>73
明治にポテチないくせに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:54.77ID:aLexAlow
また原爆ネタwwwwwwwwwwwwwww
NHKの広島支局には原爆担当部署があるらしいが・・・・
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:38:57.99ID:iZ1sIMDp
カール派じゃないから気にならないけど、コンビニに置いてないんじゃ売り上げ減るよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:39:15.41ID:ObOqTyOL
>>66
カール無味を出して、
カールの味の粉を販売したらいいんだな。好きな味にできる。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:39:21.69ID:m/PLWdVz
>>113
分解してチェックすりゃいい
ダメならホムセで使えるの買うかポイチョだな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:39:36.77ID:sLMdpUnz
核武装してないとこういう目に遭うんだぞってことでしょう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:39:41.51ID:eb9Yyk31
明治製菓ってお菓子作ってるよりなんかクスリとか作ってるイメージがなぜか
トローチとか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:03.56ID:6CvHiESh
被曝してない人の話を聞いてもなあ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:09.50ID:h87t4Eww
シナ人やチョンは原爆は日帝の息の根を止めた良い兵器と思っている
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:13.81ID:iQ4kBssq
すげえ英語だな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:16.01ID:s9j6wVT4
>>110
ブルトレもね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:19.06ID:l60RXkIA
ネイティブやな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:36.35ID:NLbnU+dO
この英語じゃ外人は理解できないな
絵見てるだけだろう
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:39.22ID:ObOqTyOL
>>162
お爺ちゃんおはようございます。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:40:59.91ID:rfyJxiYN
これは危険だな(´・ω・`)
嘘、大袈裟、紛らわしい
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:41:06.82ID:GJ+pP3rN
>>153
ホワイトからしてみれば、オリエンタルなイエローから話聞くだけでわりとファンタスティックな感じで聞いてくれるで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:41:26.94ID:ObOqTyOL
>>177
口の中の水分を奪うからなぁ。
お水でふやかして食うと水分奪われないぜ!
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:41:43.49ID:rfyJxiYN
アメリカが落としたんやで?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:41:47.37ID:TuLsfZz8
悲惨だ悲惨だというから県まるごと被害にあってんのかと思ってたら
実際の爆発範囲熱戦範囲はそれほど広くなかったときの衝撃
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:41:51.57ID:CuzuH+zm
>>110
何かの記事で、オープンしたときには大人気だった食い物屋が2,3年で閉まっちゃうのって
たいていリピーターがいなかったせいだってことらしいね。新しもの好きは新しい店に行っちゃう
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:41:56.33ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:09.10ID:sLMdpUnz
自分で持ってないと使われるかもしれないってことになんで気がつかないんだろう、気付いてて鼻つまんでるのかね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:12.22ID:WZI9bE7o
戦争時に日本も核を持ってれば悲劇は起きなかったと思うんだが
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:20.24ID:dKCfnDFs
>>152
フリマアプリってそれしか知らんぞ
0199椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:22.22ID:RikXJKLR
北朝鮮と支那に言えよ・・(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:42.65ID:ypfEi+5g
>>188
それはお前の単なる思い込みだろw
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:45.53ID:s9j6wVT4
>>169
じゃがりこみたいな容器のやつね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:46.55ID:ObOqTyOL
おばちゃん、きたちょうせんに行って黒電話に話を聞かせてきて。
たぶん「そんなに効果があるのか、早速使おう」になるけど。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:42:52.17ID:pO3FMmVZ
酷い報道だな
直接被爆者の年齢的な減少と
被爆体験伝承者の制度のスタートの関係で倍増しただけじゃん

外国人観光客は増えつつあるとは言え
オバマ大統領の広島訪問を機に一気に増えたわけでもない
昔から多かったのが更に増えつつあるだけで

もう少し数字を示して正確な報道をしろよNHKは
印象操作して欲しくない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:43:00.62ID:rfyJxiYN
高いの?
安いの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:43:04.38ID:h87t4Eww
>>188
広島県全土を焼き尽くす爆弾とか無茶苦茶
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:43:14.01ID:ObOqTyOL
>>188
広島県が絶滅したみたいな感じだよな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:43:27.65ID:2dFbTv9g
>>193
NHKが1枚の写真から3D再現した映像あったけど
あの中にVRで放り込まれたらトラウマもんだな
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:43:33.25ID:CuzuH+zm
>>188
まあそれでも一応一人ひとり名前を残した上で14万て数字が出てるんだから
某南京とか某アウシュビッツみたいなインフレはしてないだろう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:44:17.57ID:sLMdpUnz
>>219
ヒロインが非処女でオタがマンガを八つ裂きにしてふりかけにはしなかったんですかね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:44:26.36ID:h87t4Eww
>>195
重慶に日本が原爆投下していたわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:44:40.26ID:rfyJxiYN
>>222
南京は人口越えたんでしょ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:44:59.56ID:76S/ROoB
>>44
被服なしの奴でつないで、二本くっつけてビニテで巻いて見たりして
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:45:13.14ID:76S/ROoB
加藤鷹
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:45:19.28ID:CcsADZOW
力士は月一しか
髪洗わないからか
生で見たらごみ溜めみたいなにほいがしたわ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:45:46.62ID:ObOqTyOL
>>225
硫黄島やレイテ、沖縄でもやっただろうなあ。
「ああ、もうだめだ、バンザイ突撃だ ぼちっとな」って。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:45:47.28ID:JtT6jDEu
>>214
うすあじってほとんど存在感なかったわ
チーズ一択でたまにカレー味って感じ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:46:03.60ID:5MSfFCvA
沙羅ちゃんはここ一番で弱いから伊藤ちゃんの方が一発あるかもなあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:46:38.94ID:rfyJxiYN
>>244
イギリスの偉い人が笑ってしまったとかw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:47:25.46ID:ObOqTyOL
ぜってー仕事しないで遊んでしまう自信が在るわ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:47:34.06ID:76S/ROoB
>>214
スーパーなんかに買いに行っても薄味とかチーズとか売ってないな
少量いりのカレーチーズ味みたいな高級感を売りにしたやつしかなかった
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:47:58.49ID:ObOqTyOL
坂口さん、実験台じゃん。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:48:41.60ID:ObOqTyOL
なんか、オフィスにぼっち・・・完全に左遷だろ・・・。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:48:56.73ID:76S/ROoB
>>269
PC-FX
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:07.58ID:g++Ib+TW
>>265
実際は何があったんだろうな当時の南京って
中国って基本ゲリラ戦法だから、民間人もゲリラもわからずに多少民間人も勢い余って殺しちまった
手なそんな感じの気もするけどな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:16.34ID:248fs+0l
家賃人件費が安いからコールセンターなんか地方にあるもんね
今では東南アジアにまでも
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:38.97ID:sLMdpUnz
いろいろ提案と試験的に出してもらうところまで、ただでやらせようってのがこういう田舎の悪知恵よね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:47.80ID:h8/Z1Ugv
白浜町って和歌山の?
空港あるっていっても1日東京便のみ3便しかないぞ
それに雨が強いと飛ばなくなるし
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:51.71ID:pO3FMmVZ
>>222
そもそも14万人って原爆投下の年の年末までの最小限度の数字だからね

原子爆弾の性質上、翌年の正月以降も、露骨に原爆の影響だと考えられる
死に方をする死者が何年も十年以上後にもずーっと出続けたわけでね

そこの曖昧さを嫌がる人は昭和20年内の「14万人」で区切りたがるけどさ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:49:53.31ID:ObOqTyOL
テレビ会議良いな。
写らない部分は適当で良いし。
テーブルの下は裸でもOK
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:50:31.82ID:h87t4Eww
東京のような都市部から地方に職場が移るのは良いことだと思う
東京は人多過ぎ
人の多さが働きづらくしている
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:50:34.45ID:6CvHiESh
おっさんの入浴いらん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:50:35.95ID:Ea85mfsS
羨ましい
都会の景色なんか一ヶ月で飽きた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:50:45.09ID:ObOqTyOL
だけど単身赴任・・・・
あ、現地の女か!
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:50:47.10ID:rfyJxiYN
>>269
POS
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:51:02.23ID:h8/Z1Ugv
単身赴任なんだよな
リゾートで・・・
パンダがいる動物園行ったら死にそうになると思うよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:51:27.58ID:9gVi5HY1
白浜は7月8月にはビキニのお姉さんが道を歩いているんだぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:51:32.55ID:ObOqTyOL
飛行機でマイル溜まり放題だな。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:51:50.14ID:CuzuH+zm
>>289
まあ敗戦国だし大げさに言って世界が納得するわけでもなかろうから
証拠がはっきりしてるものから地固めするしかないっしょ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:52:28.74ID:ItHoRgEd
>>257
勉強になりますた<(_ _)>

しかし
>処女厨とは、「ストーリーの流れとは関係無く、ヒロインと恋仲と思われる異性が存在すると
中古(非処女)と断定する人々」。主に2ちゃんねる内に生息。

ワロタww
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:52:51.86ID:ObOqTyOL
>>324
就労時間は17時から17時までだぜ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:53:05.11ID:rfyJxiYN
>>310
ここにいるじゃないか(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:53:31.68ID:fPNKce+1
そもそも30代てトンキンは飽きるからなあ
中計あたりの社員をこういう場所で働かせるのがいいよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:53:54.09ID:76S/ROoB
>>330
そういう意味だったのか
自分がセックスしたことがないから相手も処女じゃないと気がすまない奴の事かと思っていた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:54:23.34ID:dhA74UoG
>>309
え、基本週37.5時間労働は普通だと思ってた。
もっと働きたい奴はここから残業するみたいな・・・
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:54:24.56ID:Ml5lH9PF
バカだよなwそもそも田舎だから行きたくないんだろうが
諦めて沖縄から米軍基地、福島から原発誘致すれば、安倍自民党が永遠に補助金をたんまりくれるのになw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:54:41.53ID:rfyJxiYN
地下さん、最近機嫌悪いの?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:54:58.69ID:/zMmmFvX
千佳ちゃんとなら週?回性交したい!

・7回
・5回
・3回
・1回
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:55:04.26ID:0VUIj2Fb
>>324
正直多少は残業あったほうが色々助かるよ(´・ω・`)
年中残業なしは生活的にいいとは言えない(´・ω・`)
副業するか・・・
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:55:58.36ID:sLMdpUnz
>>359
120インチで某コンベンションセンターのアトリウムで真夜中に裏ビデオとかテスト映像で流して見たけど
でかければいいってもんではないなあとしみじみ思ったものだわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:56:03.64ID:dr7D6L55
>>362
経験上、同じ人とは2回で飽きる。(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:56:43.80ID:ItHoRgEd
>>280
いくらかはやったんだろうけど
戦後日本が悪者でないといけないから象徴が必要だったって気がするね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:56:45.95ID:0VUIj2Fb
せっかく俺が札幌行くのに天気よくねえじゃねえか(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:57:18.43ID:E6OJ++ir
こんなでかいスクリーンだと8Kソースじゃないと厳しいだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:57:42.41ID:Q44mJQIu
きたみさみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:58:39.19ID:Q44mJQIu
カイロあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:58:40.99ID:ObOqTyOL
ちかちゃんも正しい標準語が喋れないのか。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:58:46.71ID:yA9uOeNM
世界の天気ってこの時間のNHK以外にやってるとこあるのかなあ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:58:53.75ID:5MSfFCvA
ロンパリ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:59:17.17ID:0VUIj2Fb
>>386
とりあえずジンギスカンとラーメンと姉ちゃんを味わいたいと思います(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 04:59:47.08ID:sLMdpUnz
>>381
撮影して送り出すのがただのHDなんでそこまでの解像度はいらないんだよ
どう頑張っても1920*1080の一部分だから
0399 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/26(金) 04:59:59.66ID:iFJhXX1o
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:00:01.27ID:sUvs7jeh
ごじ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:00:06.62ID:76S/ROoB
>>391
oha4とかやってたようなやってないような
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:00:16.91ID:yA9uOeNM
>>390
生まれ育った地域が無アクセント地帯の自分にはよく違いがわからんのだよなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:00:41.46ID:hngHxpTT
从ο・ゥ・ミ オハヨウゴザイマス!!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:00:55.71ID:dr7D6L55
また前後逆け!?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:00.68ID:sUvs7jeh
脳天気夫婦(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:05.59ID:0VUIj2Fb
東武ストアの食品売り場の端っこで売ってそうな服の近江ちゃん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:11.88ID:hngHxpTT
从ο・ゥ・ミ<花の子オウミチャンです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:26.97ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるは昭恵さんも一緒で顔真っ赤だぞ?w


 
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:01:44.16ID:76S/ROoB
>>398
けいおんとかもそんな感じか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:02:15.07ID:TuLsfZz8
テロって今の時代と相性よすぎるんだと思うわ
誰も彼もがカメラ持ってるしマスコミはばんばん流すし宣伝効果大きすぎる
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:02:27.71ID:dr7D6L55
昭恵さんとなら、ギリやれる。(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:02:31.60ID:8TYECWnr
私人がなぜ一緒に
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:02:39.86ID:bDZbifDn
加計問題の責任を取って早く退陣しろ糞アベ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:03:08.84ID:y97JDObY
とりあえず安倍ちゃんが
トランプと欧州首脳の仲を取り持てや(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:03:14.96ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんがまたまた大金を各国にバラマキそうで顔真っ赤だぞ?w


 
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:03:15.41ID:GJ+pP3rN
>>395
ええのぅ・・・ サッポロビール園でジンギスカン食べ放題は行ってきたことあるます (´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:03:22.52ID:bDZbifDn
優秀な公務員に罪は無い
全ての元凶糞アベを叩き潰せ
公務員に嫉妬する低収入童貞ネトウヨ(笑)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:03:48.93ID:ObOqTyOL
意見が対立して
メルケルがヒールの踵でトランプに殴りかかるとかみてみたいな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:03:49.13ID:h42Qc9AN
アメリカは未だに反トランプとゴタゴタやってるのに
イギリスはいつの間にか離脱する方向で国内が一致しててどうして差がついたのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:04.99ID:CuzuH+zm
まだやってんのか
共謀罪阻止にこんなもんで足りると思ってんのかいな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:11.97ID:h8/Z1Ugv
これがブーメランというやつかね?
それとも政策の継続性の問題
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:17.60ID:y97JDObY
つか四国に獣医学部の大学造ってどこが
悪いんや(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:33.77ID:9tZLbzw+
俺、昨夜ラーメン食べたんだな(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02526e5926d96454da8.jpg
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:41.32ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるは前川さんが正論すぎて顔真っ赤だぞ?w


 
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:42.72ID:COPG7Vlh
そもそも、規制緩和、国家戦略特区の考えの下に国に必要だと判断されたものを
内閣府主導で積極的に進める事の何がいけないのかちっともわからない

国の戦略に加えて今治市議会も満場一致で賛成、加計学園も乗り気、しかも四国は獣医学部の空白地帯である
これに応じて大学をそこに作る事の何が悪いのか?
仮に文書がすべて実物だったとしても何の問題も無いのに、あたかも悪の証拠でも見つけたかのように
マスコミは印象操作すべきではない
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:43.60ID:sUvs7jeh
揺れたかも(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:04:57.10ID:ObOqTyOL
うそ発見器を使ったら少しはちがうんじゃないかなぁ?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:05:19.11ID:sLMdpUnz
すげえなあ、女がこの人痴漢ですって言ったら一発で有罪並の話だ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:05:29.17ID:hngHxpTT
>>149
私立大の獣医学部とか金かかるから卒業後の進路で公務員とか牛や豚を診るのは割に合わないから
結局動物病院やりたい人になってしまうんだ
0509哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:05:44.83ID:z3nxQn56
かぶってないよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:05:46.58ID:w2ecnVsY
またじゃねーよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:05:55.53ID:5MSfFCvA
フライング股
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:06.06ID:evOcI0Ts
   _|_  /__ ヽ ヽ/  ──┼── ._|_ /__
    ├┐/|   / ┐二|二 l二二|二コ .   |  /|   /
    / | \/  | /\. -三三|三ヨ- ┌┴┐ \/
   / _/  /\ /\___  _|    .└─┘ /\
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:09.13ID:uk29Jj+O
そういや長野に薬学部作るの作らないのでゴタゴタしてたような

なんでごたつくのかは知らん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:14.38ID:ObOqTyOL
民進党 ブーメランじゃないかw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:20.51ID:iZ1sIMDp
会議文書として作ったなら会議の出席者分の部数が存在するはず
もっと早く出てきてもおかしくないんだが・・・
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:26.22ID:8TYECWnr
お股がどうした
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:33.05ID:J5csipyn
はい、ブーメラン
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:43.17ID:P9LZ7obD
ブーメランは使用上の注意をよく呼んでからお使い下さい。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:45.69ID:gCvudaYV
民主党時代・・・w
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:50.97ID:CuzuH+zm
おもろいよな…
下手に民主が政権を取ったために自分らがやったことが記録に残ってて
何もできんw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:06:52.56ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるは京都産業大学さんと一緒に顔真っ赤だぞ?w


 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:06.90ID:ObOqTyOL
鳩かw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:16.53ID:sUvs7jeh
そらそうよ(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:17.33ID:evOcI0Ts
その論理は無理だ
京産大も立候補してたのに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:23.55ID:J5csipyn
馬鹿民進、氏ねよ。日本の足を引っ張りやがってw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:24.07ID:GtBUS16j
民進って自民の支持率を保つ為のスケープゴートみたいなモンなんじゃないかと思う
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:26.59ID:Rb6aYjVV
確か真紀子が認可取り消してすったもんだした大学の問題もあったな
一連の認可乱発はそんときのものなのか?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:33.13ID:6CvHiESh
地元の国会議員はどこの党だろ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:34.04ID:gCvudaYV
うほっ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:42.32ID:lBIOG1cT
ハッテン?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:42.80ID:ObOqTyOL
ハッテンバだろ?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:43.17ID:5MSfFCvA
アッー!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:43.96ID:sUvs7jeh
番宣かも(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:45.56ID:FE661OgY
民主党なら、総理のご意向だといって捻じ曲げてても仕方無いな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:55.70ID:GJ+pP3rN
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  深夜の駐車場にナニをしにくるのか
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0583哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:07:58.04ID:z3nxQn56
近江ちゃんが覗き
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:02.64ID:FmLiHGVX
アッー!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:15.82ID:sUvs7jeh
さがのかなあ(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:24.83ID:iZ1sIMDp
また、テロ法案とは関係ない質問を連発して「審議不十分だ!」って騒ぐのかww
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:32.51ID:ObOqTyOL
良い車のってんなぁ。ええなぁ。
0613哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:50.64ID:z3nxQn56
都会で車もつなんてよっぽど金持ちだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:53.46ID:6CvHiESh
72hですか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:58.22ID:bDZbifDn
国連の意見を無視し続ける極悪非道の糞アベ政権
糞自民に投票する奴は人間失格の屑
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:08:59.93ID:5MSfFCvA
洗車なんかしないわ
無駄な行為でしかない
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:03.34ID:gCvudaYV
東京で車持てるだけで勝ち組に見える
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:07.99ID:Ml5lH9PF
くっだらねぇwもう民放と同じレベルにまで堕落したな
もうテレ東しか見る局ないわw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:07.68ID:J5csipyn
自分で洗車したことは、今はほとんどないw
昔新車を買ったときくらい。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:10.91ID:CuzuH+zm
>>597
大臣が若干無能っぽい気はするけど結局野党って引き伸ばすしか能がなさそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:11.23ID:/nf6YAZ9
前は川崎まで洗いにいったことあるけど、
最近はもっぱらスタンドの洗車機で洗ってるわ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:12.85ID:yA9uOeNM
そのうちこういうところに女子を送り込んで話題にするのかな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:19.95ID:PQN6CscS
ブーメラン飛ばしたくて必死のようだが
むりだろうこれは
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:31.75ID:gCvudaYV
焦ったw乗ってるチャリかと
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:34.32ID:vXrQ2wIE
ええ車ばっかやんけ。
こんなところに軽とか持っていけないやろ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:36.73ID:Or546V6l
安倍内閣をかばうのに必死なNHK
そら予算を握られてるからな〜
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:52.51ID:ObOqTyOL
放送したら今度はここが混んで使えないんだぜ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:54.96ID:cbs6lVAT
都心で自家用車乗れる人ってなんなん
自宅はともかく出先の駐車嬢とかどーすんの
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:09:58.15ID:CuzuH+zm
>>618
国連常任理事国=戦勝国
日本=敗戦国
公式に制裁でも食らってない限り放置するしかあるまいて
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:23.34ID:7B6PzpR/
 



おまえら2ちゃんねるは30になっても青春18きっぷだろ?w


 
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:28.44ID:y97JDObY
今の子供たちのなりたい職業の上位らしいね

システムエンジニア(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:31.81ID:4DwFm9mf
72時間の番宣?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:35.62ID:9tZLbzw+
>>644
昼が肉系だったので
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c02525c59266a9c1a558.jpg
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:36.28ID:76S/ROoB
深夜に洗車するぐらい暇な時間があるのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:36.93ID:CCW4I6vT
変わった名前だなぁ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:39.66ID:J5csipyn
なんか車に使われてるようなw
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:40.80ID:5MSfFCvA
システムエンジニアの嫌な事なんてタカが知れてんだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:43.50ID:sUvs7jeh
若い娘が(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:47.71ID:GJ+pP3rN
>>643
営業はしないでしょ

営業の鉄則は、お客様のレベルと同格かそれ以下が望ましい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:51.92ID:8TYECWnr
かっけー車が一つもなかった
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:10:56.06ID:0oEeeG0j
洗車が趣味な奴っているよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:04.81ID:Si31DPl8
72時間かよ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:09.62ID:CcsADZOW
うちの
親父も10年前の型落ちのビーエム
週一で洗車してるわ・・・・
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:11.28ID:J5csipyn
>>677
ワックスがけは重労働w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:23.60ID:e2aIMLor
こういうのは専用の番組があるだろ
撮れ高足りなかったのか?
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:33.37ID:4DwFm9mf
番宣じゃなかった!騙された!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:38.79ID:bDZbifDn
安倍の戦争法で自衛隊は殺戮集団と化した
殺戮集団自衛隊の手を借りるくらいなら死んだほうがましだ
0703 【R2-D2】
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:42.22ID:h+wwH+tN
無事終了してよかった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:44.76ID:/nf6YAZ9
ようつべにも外人が丁寧にGTRを洗車してる動画があるけど
気持ちよくて見るのがくせになっちゃう
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:47.42ID:6CvHiESh
72hの没回か
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:11:51.09ID:yA9uOeNM
>>662
長野新幹線の開業以降どんどん在来線が三セクに置き換わって使いづらくなっていってるよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:03.99ID:J5csipyn
これも、民進がなぜ撤収させるんだとか言ってなかったか?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:07.27ID:CuzuH+zm
稲田のゴタゴタはともかく犠牲者なしでやり終えたのは良かったかね
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:08.63ID:gz7XCLXM
うちの父親も洗車めっちゃ好きだわ
クルマ乗るようになって洗車するようになったら、洗車って奥深いと感じるけど、やっぱり面倒だ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:18.82ID:bDZbifDn
オスプレイ墜落の大惨事で沖縄県民140万人の命が危険にさらされた
正義の味方中国軍よ、オスプレイの脅威から沖縄をお守りください
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:31.29ID:h87t4Eww
自衛隊は無事撤退したのか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:12:48.57ID:0VUIj2Fb
よく掃除するのがストレス発散になるって言ってる人いるけどそのタイプの人か
そんな嫁欲しいわ(´・ω・`)
掃除嫌いだわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:06.00ID:lBIOG1cT
>>707
なぞの企業だよね月極グループ(´・ω・`)
どこに本社があるのかも誰も知らない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:09.23ID:bDZbifDn
ネトウヨは深夜に自分のチンコをしごいて磨く(笑)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:13.83ID:y97JDObY
>>698
シャッター付きのしっかりした車庫が有ったら
車があんま汚れないお(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:33.25ID:h87t4Eww
南スーダン派遣自衛隊は銀座を凱旋パレードしないのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:44.83ID:bDZbifDn
無駄に手足を持っていても殴ったり蹴ったり暴力の道具になるだけである
真の平和を目指すために国民全員乙武さんに倣って自分の手足を切り落とそう
0738 【大吉】
垢版 |
2017/05/26(金) 05:13:56.72ID:h+wwH+tN
>>722
大切なコレクションをゴミだからって処分されるかもしれんぞ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:14:10.39ID:evOcI0Ts
2005年国際連合安全保障理事会決議1590(日本は非常任理事国で第2次小泉内閣)

2008年阿呆内閣がスーダン派遣決定

2009年民主党政権が引き継ぎ2013年撤退決定

2013年安倍内閣が撤退をくつ返し延長決定

2016年内戦状態になって撤退せず

2017年自衛隊員が拘束されて撤退←今ここ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:14:15.55ID:sUvs7jeh
>>727
名前からしてフランス語圏かな(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:14:55.99ID:XnK0vKtd
味噌汁にそうめんを入れて食べていいかって聞いてるだろ(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:15:01.95ID:J5csipyn
いつまで原油社会が続くんだろうな。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:15:18.28ID:GJ+pP3rN
>>704
なんかさぁ・・・

重い話題の間に、ネコとかご町内のほんわか話を入れるのって
民放の放送みたいで嫌だよね・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:15:36.04ID:iZ1sIMDp
>>712
民放の番組のコーナーでさえ水着企画はやらなくなったからそういうサービスは周囲の反対で即行潰されるだろう
0760哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:15:44.34ID:z3nxQn56
>>754
がんばれがんばれげんさん
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:15:52.18ID:sLMdpUnz
原油安になってもガソリンは下がりません、本当にありがとうございました
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:09.28ID:cbs6lVAT
>>725
うちのアパートの駐車場は2日も止めとくと、車のあらゆるくぼんだとこにクモが巣を張ってやがる(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:33.00ID:76S/ROoB
>>739
洗車好きって本当に理解できないわ
車はピカピカなのに本人はヨレヨレのネルシャツにきたねー靴はいてたりとか結構見る
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:36.29ID:ObOqTyOL
ドライブレコーダー怖いw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:38.13ID:WZI9bE7o
>>728
ネットでよく見かけるから今は人多いのかな?
深夜に一人でポツンとそば啜るくらいがいいんだけどなぁ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:44.08ID:y97JDObY
減産すればするほど
石油が枯渇するまで時間かかりますね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:16:55.51ID:pSHMIXDs
この現場の映像出るたびに斜めってる橋が気になってしまう
0785哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:02.98ID:z3nxQn56
同じ歳だ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:05.25ID:sUvs7jeh
対向車や先行車かな(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:13.34ID:CuzuH+zm
>>766
基本的に原油国が儲けるために調整するもの
シェールガスが出てきてアメリカ潰しのために価格下落操作をしてきたがそろそろ限界
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:34.25ID:6pjBsIaA
うちのドライブレコーダー見返しても自転車に乗ってるJKのパンチラくらいしか映ってない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:42.71ID:0LNXNG9b
捜査関係者はいろいろ話してくれるんだな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:17:55.26ID:ObOqTyOL
これで不起訴はないだろ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:06.73ID:sUvs7jeh
殺人に関する証拠はなさそうだね(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:09.10ID:h42Qc9AN
こういう風にカメラで犯人がわかることがどんどん増えていくと
ディストピア小説みたいな監視社会もわりとありなんじゃねーかと思えてくる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:11.20ID:sbPX4Y9t
監視社会 おまいらの行動はすべて記録されている

 ■TV

  □机
  ○おまい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:11.08ID:m/PLWdVz
>>776
補充は1日せいぜい2回だろうから行く時間に困るな
早朝行ったら空容器が30ぐらいなのに4品のうち3品売り切れだった
0817哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:20.11ID:z3nxQn56
ミシンかっけー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:19.42ID:0VUIj2Fb
おれらもそのうち92歳の実況士とか出てくるんだろうな(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:32.10ID:J5csipyn
シンガーミシンって懐かしいな。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:18:39.45ID:sNzH+5o1
バーサンバーサンミシンを踏んでいる
0832 【末吉】
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:03.80ID:h+wwH+tN
>>814
ノートやタブレットのインカメラは?
0834哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:15.30ID:z3nxQn56
>>814
なぜわかる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:41.52ID:x6WLTdrM
おまいらの母ちゃんも集団就職で裁縫やってたりする世代やろ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:48.29ID:g++Ib+TW
昔は型紙の本で うちのカーチャンが俺の洋服作ってくれてたな・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:53.91ID:m5rUURM8
澁谷くんもし死刑にならなかったら逆に悲惨だろうな
刑務所内でのカースト最下層がロリコンだから間違いなくウルトラ陰湿な集団いじめの対象
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:57.05ID:COPG7Vlh
>>751
> 味噌汁にそうめんを入れて食べていいかって聞いてるだろ(´・ω・`)
大震災のとき、うどん用のめんつゆでスパゲティをうどんのように食ってみたが、なかなかイケルぞ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:19:58.84ID:m+jsP0DK
駐車場で洗車とか92歳の針子とか、今日はニュースないの?
生活コーナー作ってやればいいのになんでニュースの合間にいちいち挟んでくるの?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:20:10.07ID:sUvs7jeh
アルストロメリア(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:20:19.13ID:ObOqTyOL
お年寄りってチョッキや省エネスーツみたいなのすきなんだろう。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:20:28.26ID:sNzH+5o1
>>836
じゃあ実況士もボケにくいな(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:20:44.66ID:6pjBsIaA
>>819
うちは三次に山持ってるけどやっぱり田舎
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:03.34ID:J5csipyn
>>765
国民に黙って、稼ぎ時。やさしい国民。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:15.91ID:0VUIj2Fb
>>857
確かにそうかもしれん
だが「こいつボケてるんじゃなかろうか(´・ω・`)」って感じてしまう人もたまにいるのもな
0867哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:15.35ID:z3nxQn56
すごいねえ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:18.45ID:sNzH+5o1
>>765
原油安小麦安なのに小麦粉は値上げです本当に以下同文
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:19.85ID:cbs6lVAT
店があればいいな
うちのオフクロも洋裁の超ベテランだからこんなことさせてあげたい(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:32.34ID:ObOqTyOL
依頼したのはずぼらババアか。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:21:33.56ID:m5rUURM8
>>859
まあな
こいつに関してはどんな惨めで無残な死に方してもザマァ以外の感情が無い
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:01.64ID:h87t4Eww
子供が使うにはでかくないか
中学生以上か
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:13.28ID:J5csipyn
すごい皺だな。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:17.75ID:/67wt5Rd
手提げデカすぎる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:29.82ID:RlxjfKR5
>>872
実況では「俺ツッコミ役だからフフン」と思ってても実生活だとボケ役なの多そう
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:30.79ID:mBsuHq72
ワシひとりになってから
裁縫道具やアイロンやミシンが必要な場面で
途方に暮れる
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:39.63ID:sNzH+5o1
>>879
999の世界にはどこでもドアみたいなのがあったな(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:40.18ID:ObOqTyOL
an・anとか読んでるんや。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:50.97ID:0VUIj2Fb
俺らも日々実況のトレンドワードを勉強して乗り遅れないよう頑張ってるよな(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:22:51.23ID:sNzH+5o1
北京並みに汚い(´・ω・`)
0902哲也
垢版 |
2017/05/26(金) 05:23:11.88ID:z3nxQn56
もうすっかりいい天気@宮崎
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:23:18.21ID:sLMdpUnz
森田がチェック柄を先に着て来やがったので、仕方なく無地のスーツを着る平井
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:23:33.04ID:StId/Bqr
ひよっこの愛子さんが実在していたら、このくらいの歳だな
0909 【下級国民】
垢版 |
2017/05/26(金) 05:23:34.75ID:h+wwH+tN
>>889
そう思うと嫌だよね って、年金そこまで火の車なの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:23:42.62ID:sNzH+5o1
109まだ潰れてないのかしぶといな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:01.03ID:5MSfFCvA
109の絵なにあれ?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:03.61ID:lo0SIFL/
近江ちゃん
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:08.67ID:m5rUURM8
澁谷くんは毎日嫌がらせされた末に不潔で汚いおっさん受刑者達に集団レイプされて
ケツから汚い精液垂れ流しながら死んで欲しい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:28.30ID:/67wt5Rd
>>888
ワシのマンションはミシン使うとうるさいと苦情がくる…
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:32.43ID:g++Ib+TW
>>909
日本の年金ってねずみ講だしね 子ネズミが少ない今の日本、崩壊すんの目に見えてる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:24:54.29ID:StId/Bqr
>>4
自作延長コードから出火して死亡者出たことがあったよ
一昨年くらいだったかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:30.53ID:evOcI0Ts
>>909
ヒント:百年安心プラン
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:30.69ID:sNzH+5o1
>>922
足踏み型にしろよ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:36.89ID:6pjBsIaA
>>909
年金全体では150兆円あるけど国民年金の積立金は10兆円程度しかない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:50.13ID:J5csipyn
平井はスーツっぽいけどどうした。下はスニーカーか?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:25:53.31ID:g++Ib+TW
>>929
クソみたいな箱物作っては、破綻させ、クソのような投資して回収不能になってるやん・・
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:26:06.13ID:sUvs7jeh
>>929
有り余ってるときにしこたま散財しました(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:26:11.45ID:h8/Z1Ugv
>>905
ワラタ
早朝のチェック柄争奪競争か
衣装さんに接触するために前日から泊り込んでたりして
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:26:21.81ID:sNzH+5o1
>>933
三河人歓喜
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:26:45.87ID:J5csipyn
今日頑張れば、明日休み・・
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:26:56.32ID:m/PLWdVz
>>928
詳しくってか使い込みまくって種銭も無いだろ
野球ユニとか自分等の保養所作ってたんだから
更にネズミ講の下が少なくなってるし
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:27:20.29ID:5MSfFCvA
>>923
トンクス
ススワタリって109歳なのね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:27:34.46ID:sNzH+5o1
>>934
自分の任期中に逃げ切る事しか考えてないよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:27:34.55ID:sLMdpUnz
>>948
美味しく手軽に作る系でないと意味無いのにな、あさイチに持ってかれてるのかね
0960 【犬】
垢版 |
2017/05/26(金) 05:27:41.76ID:h+wwH+tN
>>952
女性の自立を煽りすぎたんだよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:27:57.38ID:/67wt5Rd
>>946
しんどいね(´・ω・)
頑張っていってらっしゃい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:28:21.80ID:J5csipyn
>>956
山瀬もショックだったらしいし。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:28:31.07ID:g++Ib+TW
>>960
子供たくさん産んで育てる女性を敬う社会にすべきだったね
日本政策大失敗
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:28:45.36ID:sNzH+5o1
>>952
明日から宗教の自由を廃止しイスラム教の国になります、とかやれば増えそうだな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:28:49.36ID:sUvs7jeh
おこたでぬっくぬくだお(´・ω・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:28:51.91ID:StId/Bqr
>>909
民主党は嫌いだけど、民主党が提案していた消費税上げて全額国民年金に充てるって方法に変えないと、
今みたいに小手先で給付水準下げてるだけでは破綻すると思うよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:28:57.21ID:6pjBsIaA
5時半に商品先物市場が閉まるからやっと寝られる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:12.45ID:OH4u5CKw
ワンピ私物なんだろうなぁ・・・誰かアドバイスしてくれる人居ないのかね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:21.33ID:h8/Z1Ugv
絞るついでに
ごーじごーじごじ とか言うのもやめちまえ
あと アナの顔アップも
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:26.81ID:sNzH+5o1
暑くなる前に梅雨入れ(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:26.27ID:gz7XCLXM
>>956
山瀬まみが喜んだり、驚いたりするかどうかが、ガッテンのネタの鮮度だと思います
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:39.33ID:/67wt5Rd
>>937
ギシギシ…ギシギシ…
住人「ヤッてるな!」ってなるぜ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:43.28ID:9gVi5HY1
>>965
長いことありがとうで終わらしたらいいのにね、和田アキ子もそうだけど
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:29:47.60ID:m/PLWdVz
昨日のグモ
2:39頃 山陽本線 大竹駅
10:02頃 高崎線 桶川駅
今日のグモ
0:09頃 常磐線 岩間駅
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:30:17.52ID:sNzH+5o1
>>956
経験値が高すぎてクイズにならなくなってしまったので(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:30:32.93ID:6pjBsIaA
またアメリカか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:30:33.69ID:6CvHiESh
息継ぎの仕方がおかしいな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:30:41.25ID:sUvs7jeh
おまいだろ(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:30:47.69ID:J5csipyn
>>966
男女参画に何兆円もつぎ込んでんだもんな。馬鹿政府。
産めよ増やせよ政策に切り替えるべき。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 05:31:03.87ID:g++Ib+TW
>>978
まあフェミをする人はどっかの離島に押し込めるか そこでしか活動しちゃいけないとか法律作るべきだったね・・
まあ一部の理も有るキもするし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 26分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況