X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134210 G7サミット©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/26(金) 17:00:31.87ID:nvNovm2m
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134209 桃太郎
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495784415/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 17:05:19.35ID:rYw1qG0j
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1493806549/129-131
129 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 14:31:23.66 ID:lBHFL6Gf
ユッキーと メイさんの共演希望

130 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 14:54:06.61 ID:xnGTFpAc
ブサイク副島は不要

131 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/05/24(水) 16:10:51.94 ID:NR6dmN+c
同意
>>129
また副島の話題持ち込みやがって
クソコテが
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:19:29.57ID:s2lEntUA
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:30:03.98ID:0aoBFSNf
わりと冗談抜きで関口さんって歴史上最もキレカワイイ気象予報士じゃね?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:31:14.11ID:dKCfnDFs
http://f.xup.cc/xup5kwmgico.jpg
DJの音楽に合わせて盆栽を植え付けるパホーマンスらしい@BK
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:15.13ID:QBCEDLi1
ジブリ美術館@すと
0016◇HeEEEEEEEE e
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:29.45ID:WLNShijv
(´・ω・`)
0018 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:34.43ID:QfC0yRXL
くけ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:37.05ID:qAVKOyQo
>>6
外人相手のほうが
ウケるんじゃね?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:52.54ID:TNkfcCT7
ジジイになったな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:32:56.58ID:Go1beOh8
キムタクの呪い
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:03.31ID:DRDQESo7
みんな顔同じで区別できないw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:03.91ID:sOzfICyA
新城市なら、そんなに遠くないから行ってみるか @ 東海ほっとイブニング しんじょう市だとズッと思ってた w
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:04.36ID:sNzH+5o1
もう16年も経つのか(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:07.85ID:LExPBIpJ
ルパンが血が足らねえって言って大食いするのうまそうだったな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:20.14ID:eN4R3OP6
980 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/26(金) 18:30:42.56 ID:7Sl59HVz [24/24]
気圧の谷

http://i.imgur.com/2aUzzXp.jpg

この画は気象関係者から顰蹙を買うはず
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:26.78ID:pPOYPr/k
Q、明治5年に始めて観測された土地はどこ
北海道 秋田
大阪 沖縄
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:36.24ID:tfWRuMoS
ばるちゃんがミルクを飲むシーンを見たい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:39.73ID:xSjgWEpe
ジブリの飯はラピュタだろうに
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:55.40ID:jP9IiH02
作画よりコンテのが大事だと思うわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:33:56.80ID:sNzH+5o1
CG全盛の今は死にスキルだなこういうの(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:29.52ID:P8ryF5Wu
わいわいクッキング
子供はピーマン嫌いが多い( ´з`)@青森
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:32.75ID:uHA4CxI+
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

金曜だね(´・ω・`)シ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:37.90ID:DFkq9Iij
かっちゃん!@広島
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:53.59ID:jP9IiH02
風俗案内所みたいなもんか
0090 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:54.20ID:QfC0yRXL
みえ(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:34:57.83ID:sNzH+5o1
鮪のセリなんか見てなにがおもろいんだかわからん(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:00.16ID:+DnUvqWs
>>57
(・∀・)人(・∀・)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:00.75ID:TNkfcCT7
ペッパー置いとけや
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:04.16ID:zwzRhett
ど根性ガエルのヒロシとピョン吉がめしくうシーンが好きだった
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:07.76ID:jP9IiH02
見えた
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:10.34ID:UfKk7AVx
じゅん散歩では着物着てたような?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:12.23ID:jw8scffi
wifiをよくしてくれという外国人観光客のコメントがあったとこだね
新宿
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:17.11ID:sNzH+5o1
>>78
さいたま激怒
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:26.52ID:TNkfcCT7
鈍器行けや
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:34.07ID:WLNShijv
ヤフオクで買えや@すと
0119 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:37.04ID:QfC0yRXL
中野でも池(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:38.90ID:7qssJMRm
>>62
80年代の動画描き
「毎日コロッケでも、給料日はカニクリームコロッケ!!」
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:40.00ID:ztR1DG2s
この後ばるちゃんを誘って居酒屋でゆうどき復活の怪気炎をあげようと考える哲也氏
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:45.50ID:sNzH+5o1
今時セラムンとか店じゃディスコンじゃないの(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:35:48.17ID:jP9IiH02
お化粧が濃いですわ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:02.86ID:dN+xyciB
>>49
一枚目はブチック千秋さん・龍文・パンツスタイルおイモさんはしまむらです
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:03.85ID:TNkfcCT7
てめぇでググれカス
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:09.05ID:eN4R3OP6
>>40
> http://f.xup.cc/xup5kwzdkuq.jpg
> http://f.xup.cc/xup5kxaevwc.jpg
> イスラエルの盆栽ヲタ


BONSAIは 国際共通語で ぼんさい 読み
盆栽の国際組織は 欧州が ドイツ アジア地域が台湾国 米帝ではワシントン

それぞれに統括する組織があり国際的な規模で活動している
日本になぜ 本部が無いのかは
日本は聖地であり 組織をつくる必要がなかった ため
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:13.55ID:+yfxUk+P
>>107
留守番のドールが泣いてるよ
ドール置き去りしてるって通報しようかしら
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:14.64ID:hMp+NOru
そんなに外国人に優しい国にならなくてもいいと思う(´・ω・`)
0148うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:17.90ID:F45Mr8fK
ハゲちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@名古屋
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:18.30ID:rtWOpIyV
ロクに英語も出来ないのに国際化を叩くバカってなんなの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:35.00ID:Go1beOh8
いまどきセーラームーンかよ!って外人だからしかたないか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:38.36ID:rmKAPzd5
>>148
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:36:49.20ID:TNkfcCT7
ジャニー喜多川が泣きながら↓
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:14.17ID:WLNShijv
大麻君とか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:18.72ID:eN4R3OP6
>>164
岡山に着くのが怖かったので 新幹線を停めたかった らしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:31.39ID:xSjgWEpe
案内資料を紙でファイル…電子化しないのか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:33.45ID:sNzH+5o1
店舗じゃだめだろ路上じゃないと(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:35.71ID:dKCfnDFs
>>106
なんで埼玉?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:35.80ID:jP9IiH02
ジャニ潰しは歓迎さ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:41.36ID:TNkfcCT7
すっとぼけwwwwwwwwwwwww
0205 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:37:55.77ID:QfC0yRXL
速報することかい(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:00.67ID:rtWOpIyV
大関昇進・・・キタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:01.30ID:WLNShijv
パチパチパチ(^_-)-☆
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:08.17ID:QBCEDLi1
高安大関確実に@すと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:13.32ID:UEMs0dNo
速報としてやる意味がわからない
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:15.33ID:kJYGvgcX
wwwww どうでもいいだろ

株価が高安まちまちのが重要
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:22.64ID:NMx/1Bzc
あと2つあるで頑張れ(´;ω;`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:24.22ID:MKEgbOgg
高安大関昇進確実に@すと

あらもう確定しちゃうんだ
横綱に勝ったからかな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:24.69ID:TNkfcCT7
オカロが泣きながら↓
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:27.28ID:QvDYEpfX
韓国では問題ないニダ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:31.03ID:XUSDEHyP
ttp://s.pd.kzho.net/1495791479294.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495791479490.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495791479694.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495791479904.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495791480126.jpg
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:32.94ID:XvG4T7qn
いい毛皮
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:35.99ID:szg7ziJS
終わってからにしとけよ・・
優勝争いやってんのに
0253うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/05/26(金) 18:38:57.99ID:F45Mr8fK
>>156 効かぬ…

   _ノ(Y(ノ)ノ)z
  (ヾヾ))ヾヾ)ノ)
  ノノ人)))((((ノソ)
  フノノノ((ノ)ノ)ノレ)人)
 (((ノノ∠≡))≡>)ノ
  > ヘ| <ニ・ヽィニ・>ソ
  レ(ヒ  / |ヽ|
  Y|  ヽノ /
  )人  /二> /
  ソ \ ⌒ /|
 /|  \_丿|\_
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:09.45ID:vLtU87JK
無口な人に朗報 タクシー運転手が乗客に一切話しかけない実験開始@京都
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:12.75ID:MKEgbOgg
これすと以外でも速報流れるん?@すと

全国だったらテロップでもいいよなぁ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:16.64ID:DCuuZxqW
金星配給マシーン1号に勝ってもなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:19.91ID:dKCfnDFs
>>10
どんちゃんはこれの意味分かる?

6+1 :名無し (アウアウウー Sacf-Z7ex) [↓] :2017/05/26(金) 01:19:01.29 ID:ktZd0djba (1/4) [au]
>>1
まだ職は探してる?
IoTってMQTTとか低レイヤーのことわかる?
AWSとかの構築経験ある?
chefとかは書いたことある?
Pythonとか書ける?この辺り出来るなら1回話したい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:24.04ID:UEMs0dNo
大したことないニュースを「速報です」とつけることで
何事かと注目させる糞みたいな手法
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:27.02ID:TNkfcCT7
暑さ寒さも彼岸まで?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:40.10ID:sNzH+5o1
差し棒じゃん(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:43.60ID:QBCEDLi1
バルちゃん噛まなかった@すと
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:43.56ID:BTo6giXh
くまさんおめ
県民としては茨城県出身と言うだけでも嬉しいのに故郷の土浦から出たのが本当に嬉しいや
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:45.34ID:ynX2UkKj
>>264
アート姉ちゃん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:49.70ID:T6K66its
>>251
多分めじゃないくらいセラムンが売れてるかと
だから旦那が仕事しないw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:51.12ID:szg7ziJS
四股名は里が付くだろうな
高の里でどうだろう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:52.83ID:NMx/1Bzc
>>176
あだっちーは可愛いなあ(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:55.26ID:7qssJMRm
>>220
ロシアではずっと再放送してるらしい
それで、メドベージェワはセーラームーンのコスプレまでやるほどはまった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:57.64ID:2o+SJ5Kz
ギガン……ギガンチウム!
いつもギガントとかと間違える
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:39:58.66ID:eN4R3OP6
>>265
たしか どこかの局でやっていた
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:07.56ID:ynX2UkKj
>>280
テレビ局は使いづらいだろなー
0310 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:07.52ID:QfC0yRXL
アリウムってネギ属だけどね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:26.39ID:212q8kMN
>>270
あれは白鵬が悪い
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:32.60ID:QBCEDLi1
バルちゃんの小芝居@すと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:31.70ID:Go1beOh8
ギガント 「なんちゅう脆い舟じゃ…」
0332 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:42.76ID:QfC0yRXL
またバカが(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:43.00ID:dKCfnDFs
>>308
IQ130でもわからないか
安心した
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:47.78ID:P8ryF5Wu
僕も子供の頃ピーマンキライでした
だって苦いんだもーん( ´з`)by池間アナ@青森
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:49.97ID:dN+xyciB
>>255
三枚目にごんぶとあんよが映ってるね!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:50.61ID:9BM4N9VR
バーカwwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:40:59.67ID:sNzH+5o1
このジジイの100%自己責任
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:02.02ID:MsnCSG68
関電電気代値下げを7月以降に申請へ@関西
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:03.17ID:rV3D4og2
そんなのあるわけねーだろwwwwwwwwwwww70年以上生きてきてわかんねーのかよwwwwwwwwwww
0355 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:04.29ID:QfC0yRXL
>>330
そう(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:04.71ID:NMx/1Bzc
>>298
オカロを絡めよう(´・ω・`)ノシ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:16.15ID:3JCva+Wv
>>153
明後日は朝からスープタヌキ・赤鉛筆ハゲたちとのスープパーティー開催したれ
0366 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:22.79ID:QfC0yRXL
ただのバカじゃん(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:26.42ID:MKEgbOgg
そろそろネットが関わる詐欺について取り上げてほしい@すと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:33.30ID:eN4R3OP6
>>255
千秋さん 今日は すすきののチーママみたいだ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:35.63ID:RlxjfKR5
ざまああああああああああああああああああ
まあ勉強料としては安いもんだわ良かったな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:36.77ID:NMx/1Bzc
>>298
つか、隆の里っていなかったっけw(´・ω・`)ノ
0378 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:38.35ID:dx1HtQ3A
この手の詐欺堂々と新聞の広告に出してんだよなぁ@すと(・я・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:38.74ID:9BM4N9VR
ギャンブルやる時点で池沼だろwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:41.22ID:+yfxUk+P
95万あったら3連単9頭ボックスが何レース買えると思ってるんだよw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:44.19ID:9ssXbiY7
日本人で金を持ってるのは高齢者だけ(いわゆる“老いるマネー”じゃ)なのに、それすら中国人を始めとした犯罪者に奪われちまってる(´・ω・`)
どげんかせんといかん

「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
ローラの父親がやった事は 犯罪の中でも最も悪質だし、しかも ちゃんと死刑に服しておらず*1 、
犯罪者引き渡し協定を結んでない自国に逃げ帰って 日本人を嘲笑っている。
ローラには、父親に 警察に出頭するよう泣いて頼み続ける義務*2 が有り、父親が出頭するまで テレビ出演等を自粛するべきであることは言うまでもない。
*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんだよ。
*2 無論、法律上の義務ではなく、法律の上位規則である道徳上の義務だ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:44.59ID:IuwYlrnm
こんな馬鹿は騙されて当然
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:46.15ID:sNzH+5o1
>>359
だよな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:49.12ID:ynX2UkKj
>>349
松本典子をさらに地味にアレにした感じ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:49.91ID:VoWA0HBf
このレベルの知能だと日常生活もままならないんじゃねぇの
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:41:57.92ID:0aoBFSNf
競馬歴25年の俺がマジレスすると今の競馬は
外国人騎手が乗ってる馬を買えばだいたい勝てる
0412 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:07.52ID:dx1HtQ3A
ぬぽことばるばるの馬連一点(・я・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:10.11ID:KZbLUaT+
じゃあパチンコ必勝ガイドとか、あの手の雑誌も詐欺雑誌だな!
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:15.91ID:eN4R3OP6
>>349
オンナだらけの NHK北海道グループ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:16.26ID:9ssXbiY7
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物を千個読まされるし(´・ω・`)

日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を正してくれるといいんじゃがのう。

悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:17.02ID:Go1beOh8
そもそも「必勝法」なんてのがあるなら誰にも教えず自分だけ儲け続けるよなw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:31.11ID:MKEgbOgg
>>370
あんまりいい言い方じゃないけど
商売ってそんなもんじゃね?
うまく法律に抵触しないようにしてさ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:36.04ID:jw8scffi
ShutokenCafeはツリーがみえるから
下町なのかね
錦糸町ではなさげ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:50.36ID:eAXE0/7a
↑岡山の奇跡の人が一言↓
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:52.21ID:Oay7WB5R
                      ,、
                 _ ,ノ ,ヘ、、
               /´   ノ    `ヽ、
              /     /       ヽ
                i′   ,/         ',
             {    {           }
              ',    `、        ,!
           ___ヽ    `       丿__,,
          , ゝ  `ヽ、         /´   く _
        <-‐''´  ̄ ̄`,ゝ、、___,,, <´ ̄ ̄` ー->
          ` ー''´Z_ノ        ヽ、_ヾ ー ´
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:42:53.06ID:7Sl59HVz
やりましょうなんだよな、あげましょうじゃなく

小遊三の大月
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:01.29ID:QBCEDLi1
>>415
似とるw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:02.62ID:MsnCSG68
吉本新喜劇に女性が座長に@関西
亜紗が「人間ですねん」
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:10.21ID:IZFfsYCv
必勝法何かないよ。騙される方が馬鹿。
どうしても勝ちたいなら1番人気の複勝1.1倍に1万賭けるぐらいにしなきゃ 
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:12.02ID:DCuuZxqW
>>320
北朝鮮の例の女アナに似てないか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:14.56ID:IuwYlrnm
パチンコは昔は勝てたけど
今は無理だ
0452 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:16.28ID:dx1HtQ3A
>>428
ちょびっとプレミアムかもね(・я・`)プレモル飲みながら帰宅
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:19.25ID:eN4R3OP6
>>424
たぶん 高額所得者がおさめている国税 納税っていう賭けでは安倍ちゃんの加計学園みたいに損はしない
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:31.60ID:9ssXbiY7
ワイドショーであれほどやった、吉村真理が紹介した韓国人偽医者が美空ひばりを殺したという事件も無かったことにされちまっとるのう(´・ω・`)
この世は全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会*1 じゃからのう(´・ω・`)

*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?
*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:41.00ID:3JCva+Wv
>>435
北の工作員だから触らす黙ってNG
コピペでしか反論できない北チョンだしな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:48.41ID:pPOYPr/k
明日から食と芸能大祭典@秋田
きょうからは
出店open
地酒の試飲も
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:54.53ID:Z16pVpTA
もう二宮さんでいいやw
イッてみたい

NHKで水曜日のカンパネラの桃太郎を流すのかw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:43:57.48ID:ynX2UkKj
>>453
なに楽しそうw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:04.43ID:MKEgbOgg
勝たないと〜ってあったが
全部の枠に掛ければ勝てたのでは?と思った

山梨に桃太郎伝説@すと
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:13.83ID:9ssXbiY7
詐欺師*1 や詐欺団体をググっても、それを宣伝するサイトしか表示されない(´・ω・`)
特亜や在日や暴力団や部落解放同盟や左翼やフェミやカルトなどの、大声で脅す輩の言いなり、それが世の中なんだよ*  (´・ω・`)

*1 舌先三寸で月収百万円を経験しちまった者に「月収20万円で汗水流せ!」と言っても無理。
だから、詐欺罪は死刑にするしか無いんじゃよ。
詐欺師は会社名を変えては詐欺を働き続けるけど、そういえばオウムや“しばき隊”も…

*2 一例を挙げると、「チョン ・ キョンファ来日時にその演奏を酷評して、猛烈な抗議と脅迫にさらされたことがある。
日本では最初に五嶋みどりを批判したのもこの私だろう。
関係者と本人に相当なショックを与えてしまったが、当たり前だが、この時は何ら抗議の類が一切なかった」…渡辺和彦
「結局、声の大きいほうが勝つ」というレスを見たことがある。
日本(人)は世界で一番、声が小さいからなあ(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:17.12ID:hMp+NOru
>>449
子供出来たからメンテナンス出来なくなっちゃうよね
どうするんだろう(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:18.14ID:PAlVltY8
あれ なんかどっかで見たような気が 土曜のおはよう日本だったかな@すと
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:24.17ID:sNzH+5o1
渋滞を連想する猿橋(´・ω・`)
0496 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:32.23ID:dx1HtQ3A
>>464
あぁ、松前漬け美味い(・я・`)
>>469
なんだその欧米スタイルは(・я・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:42.49ID:Go1beOh8
最近では桃太郎ってauの宣伝しか思い出さないからな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:47.54ID:eN4R3OP6
>>466
産めないオンナの言うことなんて説得力は無い @幸福の科学
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:44:57.77ID:dKCfnDFs
>>474
でもホントは腸かしこいんだよね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:14.15ID:9ssXbiY7
>>435はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
又その百万回叱られた千重万重の嘘・犯罪かよ(呆)  
オマエがするべき事はワシに百万回(日本人に1兆回・古今東西の全ての男に百兆回)死んで詫びることであって、罪に罪を重ねることではないと何万回言えば…
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:20.99ID:ldLiWWp3
JASRAC
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:33.62ID:dN+xyciB
>>498
四枚目はおイモさんが参加すべきw
0529 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:34.60ID:QfC0yRXL
あげませんあげません(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:36.94ID:9ssXbiY7
「日本は何故いつも泣き寝入りなの?」
それはね、坊や、「泣く子と地頭には勝てぬ」* なんじゃよ(´・ω・`)
みんな怖がって、間違ってると分かってる特アや解同や女の言い分を通して、日本や一般人や男を叩きのめしちまうんじゃ(´・ω・`)
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いのじゃから、悪は必ず勝つというのが論理的帰結であって、無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、
「世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と、常々言っとるじゃろ?
そんな事すら分からずに宇宙を作っちまった神様は馬鹿なんじゃろうな(´・ω・`)

* 泣く子と地蔵を地震・津波・噴火・台風などと同様に、抗いようの無い天災と見做してる諺じゃな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:41.34ID:ynX2UkKj
>>512
死んでどうする
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:45.95ID:sNzH+5o1
武田勝頼が↓
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:52.11ID:pPOYPr/k
高橋アナ「何を驚いたかってきょうはプレミアムフライデーだった」@秋田
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:45:52.91ID:dKCfnDFs
>>515
関西人の俺つられて買ってしまったわ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:21.49ID:PAlVltY8
使い回しだったでござる@すと

おはよう日本 関東甲信越
5月20日放送
桃太郎伝説 訪ねて 〜山梨 大月〜
ttp://www.nhk.or.jp/shutoken/ohayo/report/20170520a.html
0552 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:25.23ID:dx1HtQ3A
>>513
(・я・`)ノ

でけぇえええええええええ@すと
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:42.93ID:m/PLWdVz
酒とツマミとカール買って来た
今日は禁禁酒断念仕掛けたが頑張って続ける
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:43.34ID:jw8scffi
洞窟の撮影なのに
カメラマンが先に入っていないなんて
前人未踏なんだろうか
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:48.46ID:NMx/1Bzc
小島桃子ちゃん
なかなか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:52.97ID:khSmN12W
ここって山城のあった所じゃないのかな。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:46:54.30ID:dKCfnDFs
>>555
優しいんだな。。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:04.11ID:sNzH+5o1
これ知らなかったなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:04.82ID:aIorH2QQ
↑ 富士山に続き桃太郎まで山梨起源だと主張する強欲で恥知らずな山梨県民が

↓ 唯一の名物である桃太郎の起源を主張されて顔真っ赤の岡山県民が
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:07.38ID:9ssXbiY7
【一神教信者の皆さん】
>>435を見なさい。
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:11.07ID:sNzH+5o1
>>512
せいせいしただろうね
介護しないで済むし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:12.92ID:kiaRtWlt
さっきのTシャツどこで買えるとか言ってた?欲しいんだけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:14.74ID:1HtbslxT
高安みたいのがコスプレして現れたら、昔の人は鬼って信じるんだろうな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:27.68ID:iD4zxr2T
かわいいバルバル ハイハイ
かわいいバルバル ハイハイ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:34.33ID:dKCfnDFs
>>566
ポッキーゲームとか意味わかんないよね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:49.01ID:sNzH+5o1
絶対まずい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:47:54.82ID:9ssXbiY7
>>435を見なさい。
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとすら思わない、救いようの無い生き物。
一神教信者の皆さん、
そんな代物が神の創造物であるわけ無いだろ?神など居らんのだよ(´・ω・`)

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかしM2◆MONA2ZJGMEを始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は嘘を言ってる* だけ。
だから間違いを説明しても無意味。
為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:17.86ID:R3PltkFN
お腰に付けたからきてるのか(´・ω・`)
0607 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:20.26ID:dx1HtQ3A
この記者おまいら好きそうだなw@すと(・я・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:24.00ID:9ssXbiY7
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:41.26ID:+8EK1KC/
岡山じゃないの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:41.50ID:DCuuZxqW
オッパイ島崎さん@栃木
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:43.52ID:QBCEDLi1
>>566-567
おまえら…
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:47.41ID:9ssXbiY7
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:49.81ID:rg/q0ioz
小麦で包んでいるのは違反やろう!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:55.94ID:iTdwQgBv
鬼門=丑寅の方角なので鬼は牛の角と虎の腰巻をしている
その反対側にいるのが申酉戌(ちょっとずれてるけど)

って聞きました
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:48:59.24ID:Go1beOh8
桃太郎の起源伝説ってあちこちにあるんだよな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:03.74ID:Ot9NgVDY
カスミもなんかダメになってしまったな。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:10.53ID:9ssXbiY7
アメリカに都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)とか「右翼」とか「レイシスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される。
男に都合の悪い事実を述べても誰にも何も言われない。
それどころか男を誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「ミソジスト」とか「馬鹿」とか「基地外」とか謎のレッテルを貼って攻撃される* 。
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性差別だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を犯すのを星の数ほど見てきたじゃろ?
2chへの最初の書き込みは女に都合の悪い事実だったが、さっそく女が精神病呼ばわりしてきおったわ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:17.54ID:MsnCSG68
山野「二刀流・・・・誰でしたっけ?」W@関西
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:22.65ID:sNzH+5o1
帰りはおいらん淵で肝試しだな(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:28.02ID:IJnSUB+M
富士山だけでなく桃太郎まで自分たちのものにするのか!吉備地方でも無いのに吉備団子作るなやー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:32.33ID:9ssXbiY7
ちなみに嫌儲は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の巣窟として名を馳せているけど、
>嫌儲民で一番悪質なのは女で、突然「ネトウヨは出て行け!」と叫んだりする。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに“死を以っても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯してきた連中のかなりの部分を女が占めてるんじゃろうな(´・ω・`)

>2chはフェミを批判してるの?

全ての【反日】運動にフェミと左翼と朝鮮が関わってるのをオマエは知らんのか?悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の日本支部である西早稲田2-3-18をオマエは知らんのか?

>キリスト教は好き

日本で一番凶悪な【反日】団体が日本キリスト教婦人矯風会であることをオマエは知らんのか?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:39.38ID:Lr6MQ2p1
桃太郎伝説由来の地名があるから起源を主張するとか某国みたいだからやめろ。
桃太郎伝説って結構血生臭い歴史的な出来事を童話化したものだって聞いたけどな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:42.10ID:rmKAPzd5
>>586
人は城、人は石垣、人は堀

実況民はクズ、実況民はゴミ、実況民はロリコン(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:46.65ID:sV+lpaMx
アホw
0663 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:47.79ID:QfC0yRXL
誤認逮捕(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:49.36ID:F/t0RG3+
高嶋政伸か
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:59.44ID:9ssXbiY7
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:49:59.47ID:e+jYevKQ
        ∩∩
       ヽ(・(ェ・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:06.07ID:At35bJwj
>>642
てかあの込み具合で複々線にしないっておかしな話だよな
常磐線なんて複々線もてあましてるのに
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:06.38ID:rqT479ae
ただいまんこ(´・ω・`)

ナイフも持ち歩けない世の中なんて
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:16.53ID:QBCEDLi1
おまえらは短いから大丈夫だよね?@すと
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:23.04ID:9ssXbiY7
(糞フェミは)じつに汚い、卑劣な論争の仕方をするものである。
頭脳も人格も劣等、ただ負けん気だけが強い(喧嘩言葉だけは豊富で多彩)という人間がのさばるようでは、フェミニズム運動の未来は暗い。(林 道義)

林(道義)先生はユング哲学に造詣の深い論理派なので、ああいう中学生の口げんかみたいな揚げ足取り、強弁詭弁には、まったくタジタジになってしまうのだ。
これだから「女の議論には論理性がなく、気の強さと屁理屈で押し切る」と言われるのだ。(毒入りチョコレート)

小山エミさんは、左翼(ファシスト寄り)変態フェミニストである(カカシ)

ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:25.12ID:F/t0RG3+
実籾のメモリー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:27.52ID:GZBcCaBR
おじさんの刀も見るかい? ボロン
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:30.94ID:PAlVltY8
>>622
そういう計画があった気がするんだが、結局なくなっちゃったんだっけ?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:38.19ID:MsnCSG68
豪栄道勝ち越したのか@関西
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:40.01ID:sV+lpaMx
女子のスリーサイズ情報も入ってそう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:43.95ID:F/t0RG3+
くっ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:44.83ID:9ssXbiY7
フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林 道義

20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったが、
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはおらんし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態しておる。
慰安婦問題がまさにそう。
金 日成・正日・正恩の指揮下にある“日本の左翼(つまり北朝鮮右翼)”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
韓国の左派(つまり北朝鮮工作員)が呼応して「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている。
北朝鮮のバックには中国ソ連(現ロシア)がいることは言うまでもない。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:45.89ID:dN+xyciB
>>453
千秋さんドヤァwww

>>626
三枚目ほんとにおブスだなー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:46.70ID:xTAg1Kfy
>>655
愛知の桃太郎神社すごいな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:50:51.83ID:EJX+BGAJ
売ったんじゃないの
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:00.41ID:NMx/1Bzc
スマホ落ちそう@群馬
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:03.45ID:At35bJwj
>>684
中央線パンクしてるのに馬鹿みたいにタワマン作るキチガイデベロッパー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:07.98ID:9ssXbiY7
[超党派女性国会議員]
福島瑞穂「女性の人権 沖縄の人達も傷付けるもので看過することが絶対にできません」
蓮舫「橋下さんの発言は時代錯誤も甚だしい。暴論の一言です」
まったく、女ってやつは…
なぜ、 不当で凄まじい日本侮辱を何万回もしてる北朝鮮を攻撃しないで 事実を控え目に言っただけの橋下代表を 狂ったように攻撃するんだい?(爆)

野田聖子「(橋下代表の発言は)論外。非常に見識に欠く発言です」
【女は“女族の利益”の為なら 国も政党も亭主も息子も犠牲にするからなあ(嘆) 】

韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」というデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてるのをアシストしている連中。
《橋下徹共同代表の発言に抗議する超党派女性国会議員》
菊田真紀子(民主)、福島瑞穂(社民)、糸数慶子(無所属)、亀井亜紀子(みどり)、田村智子(共産)、谷岡郁子(みどり)、蓮舫(民主)、林久美子(民主)、【郡和子】(民主)、森ゆうこ(生活)、辻元清美(民主)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:24.26ID:sNzH+5o1
>>682
軽犯罪法ならぶっちゃけなんでもかんでもしょっぴける
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:29.99ID:3JCva+Wv
>>597
NGにしてるから見えないけど、どうせ今頃「出たー!」とかレッテル貼りしまくってるだろうなw
あの馬鹿チョンは日本語で会話できないから小林よしのりが今どういう思想かもわからず
九州弁貼ってる意図知りたいがどうせ答えてくれんだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:35.43ID:9ssXbiY7
シンデレラ「今まで私が受けてきた扱いは余りにもむごすぎるわ。
どうしてあんなことを?
なぜなの?」
継母「なぜ?
なぜって あなたが若くて純真で善良だからよ。でも私は…」
ワシのこれをパクったな?
『人間は皆うしろめたい事だらけで内心忸怩たる思いで生きているから、ワシのような正当な人間を嫉妬して憎む』
それと、これも。
『ドブスに生まれついたルサンチマンから「よい」ものをすべて破壊したい衝動に突き動かされてる化け物* である小山エミの悪口はやめろ!
うわっ><全ての人間が心で思ってるけど口では言わない事が、漏れてもうた><
* 「左翼の動機は破壊本能」…林 道義』
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:54.87ID:9ssXbiY7
人間は悪魔である。
「子供は悪魔だ」とか「子供は残酷だ」とか言われてるじゃろ?
環境(教育、躾)によって人間に成っていくんじゃよ。
その成果によって、100%人間に成るワシのような者から100%悪魔のままである小山エミのような者までいる。
無論、社会制度も人間の悪魔性の発揮を抑えている。
どの程度抑えているかは国によってピンキリであることは言うまでもない。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:51:55.18ID:DLKB2EL8
こういう個人情報がネットに公開されて
消すに消せないとかなったら嫌だよね
まあそんな情報をストックして公開するのが経済的にどれだけ見合うかってことはあるけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:00.77ID:F/t0RG3+
↓ちっぱい奈美天♪
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:01.35ID:7Sl59HVz
バルちゃん

繰り返しバルちゃん、名を呼びたいだけバルちゃん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:03.25ID:4awsCe2d
昼のラジオ番組、90ちゃんが行くって、アナが会場の手配から回線まで仕切るんだって@やまがた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:03.67ID:sNzH+5o1
>>734
新宿まで**分しか気にしないからな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:13.50ID:nUJYooSb
>>693
海外旅行帰りに職質されてバックパックの中見られたことあるよ。
メッシュのところにアーミーナイフ入ってたけど警官は見落してた。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:15.12ID:9ssXbiY7
不可解な言動の殆どは「人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為」で説明がつく。
「人間にとって最高の喜びは殺人である」という事実に目をつぶっている限り、
殆どの事は永久に不可解なままじゃ。

世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)は何をやられても泣き寝入りじゃから、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わう為の犠牲者に選ばれちまうんじゃよ。
“殺人の喜び”を味わえる上に、中国から金も貰える * しな。

* 中国は【反日】工作の為に、アメリカだけでも年に1兆円使ってるそうじゃ
0780 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:16.77ID:dx1HtQ3A
ばるばる哲也いるといつも機嫌いいなw(・я・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:18.59ID:SDouiigq
黄色が似合う人が可愛い人の中でも一番かわいい説
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:33.14ID:At35bJwj
>>761
スマホ持ち歩いてればほぼ個人情報完全に把握されてるようなもんだしなぁ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:42.70ID:zr/dVPcO
会社から帰宅
今日は蒸し蒸しだったね…('A`)
0803 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:52.85ID:dx1HtQ3A
殺伐お天気キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:52:58.03ID:Go1beOh8
プロペラで浮力得るドローンなんて非効率すぎる。10分飛べるか?
小型飛行船に使えば静かで何日も飛べるのに
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:03.30ID:iD4zxr2T
奈美ちゃんのスカートに頭突っ込みながらばるちゃんのお尻を揉みたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:05.23ID:9ssXbiY7
雲の上から人類を眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM・ 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0815U^ェ^U
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:11.06ID:KYnzLHvk
こんばんにゃ U^ェ^U
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:15.36ID:MsnCSG68
鳥谷今日もベンチスターと@関西
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:24.59ID:sNzH+5o1
ここでちっぱい言われてるの知ってる筈なのに頑なに盛らない奈美天は潔い(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:24.90ID:sPtuH/UL
今日は笑うせェルすまんもアドベンチャー・タイムも無いのか(・ω・)
0823 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:25.34ID:dx1HtQ3A
>>800
仕事行かないで、僕を置いて行かないで(・я・`)
0824U^ェ^U
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:25.38ID:KYnzLHvk
>>814
こんばんにゃ U^ェ^U
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:32.08ID:9ssXbiY7
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:38.03ID:5jW6POOE
週末東京お天気いいのかなぁ・・・('A`;)
0830U^ェ^U
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:38.42ID:KYnzLHvk
>>823
こんばんにゃ U^ェ^U
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:53:55.19ID:9ssXbiY7
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:00.89ID:rKGnxw1c
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0848U^ェ^U
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:01.54ID:KYnzLHvk
>>826
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:06.10ID:F/t0RG3+
お天気性感中継
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:07.96ID:sNzH+5o1
>>805
ちょっと風が吹けば行方不明に
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:11.34ID:ztR1DG2s
合原「┐(´д`)┌やれやれ・・・こいつの相手は疲れるのよー」
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:15.94ID:F/t0RG3+
しまさり
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:18.33ID:zr/dVPcO
>>814
ただいま○こ
疲れ果てました
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:21.41ID:4/D84Ea7
奈美ちゃんがたまたまのついている棒を握っているとウズウズしちゃう
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:26.37ID:9ssXbiY7
ID:5zkQ5s31 >いつまでコピペ続けるの?
ID:PvW+2i73 >コピペキチガイって、やっぱり精神障害者なのだろうか?
ID:8UMfgyCC >統失
ID:PvW+2i73 >やはりそうか 。なんか哀れだな
ID:8UMfgyCC >新しい薬も効かないんだろう
ID:wK8jXkdM >「さあ皆さんご一緒に」なんて言葉使ってる時点で、こいつが普段誰からも相手にされないことぐらいわかるだろ 。サクッとNGに入れるといいよ

さあ皆さん御一緒に・・・「度し難し」
0876 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:33.34ID:dx1HtQ3A
>>830
こばにゃ(・я・`)
>>837
部屋にBB弾ばらまいてやる!!!(・я・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:37.45ID:qAVKOyQo
えりもあさも

生脚は綺麗@BK
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:41.49ID:XUSDEHyP
ttp://s.pd.kzho.net/1495792449251.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495792449531.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495792449911.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1495792450201.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:44.92ID:3JCva+Wv
週明けからようやく夏か・・・@かんさい

>>826
上司「俺の代打、チンドラ!じゃあ後は頼んだ!」
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:47.27ID:9ssXbiY7
【左翼とは】
自分に都合の悪い事実を述べる者を精神病呼ばわりする畜生(憐) 洗脳という物がどれほど恐ろしいか分かるじゃろ?
因みにこれは創価スレの、学会員のレスじゃ
・張り付いてるキチガイが早速、支離滅裂な統合失調症書き込みかw
・スレよごすなよ、キチガイ。
・糞邪ッぷwww
・特定民族に差別語、誹謗中傷、罵詈雑言を投げつけて、オレ様は愛国者だお!自分が正義だと妄想オナヌーニートヒッキーネトウヨ。
もうすぐ人権救済法で逮捕です。糖質だから無罪かもねwww
・精神分裂症の馬鹿アンチが死ねばいいのに、学会への嫉妬と執念塗れの妄想2ちゃん脳
・アンチは知能障害と発達障害と統合失調症の集団だから、ば か が 多くて当然
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:52.18ID:yBnUD87L
ギスギス天
0891 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:53.58ID:dx1HtQ3A
紗里キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:54:54.86ID:Ot9NgVDY
年齢不詳のしまさり
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:00.44ID:SJ+rj4kx
>>836
 ┌○┐
 │合|
 │原|ノヽヽ
 │明|・ω・|*y  クンカ変態
 │子_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:00.13ID:sJLd8FCB
千恵子とはお友達感覚でお電話
橋本奈穂子とは先輩のオーラに圧倒されながらのお天気
ばるとは火花バチバチのお天気
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:08.90ID:9ssXbiY7
仲間という物の存在が、人間を底の底まで堕落させておる。互いに妄想を真実だと保証し合い、
「1つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の1つも反論できずにいる」という 目の前の現実から目を背けてしまっとるんじゃ。
創価学会を始めとした左翼の皆さん、他人から自我を分離独立させて大人になり、現実と対面しなはれ。
「人間の自惚れる能力 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも屁みたいなもんじゃ」と常々言ってはおるものの、
いくらなんでも 自分がワシよりレベルの高い人間だと自惚れとる者は居らんじゃろ。
他人がワシについて言っとる事を聞いて 分かった気になっとるんじゃろうが、
そやつも無論 ワシより低レベルなんじゃから ワシのことなど全く何も分かっとらんのじゃよ。
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレより)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:09.25ID:dN+xyciB
>>827
ハマちゃんがスーツ姿なのは明日は雨のせいかw
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:28.87ID:SJ+rj4kx
>>891
 ┌○┐
 │合|
 │原|ノヽヽ
 │明|・ω・|*y  おまい変態
 │子_| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:29.21ID:9ssXbiY7
創価学会員は相変わらずじゃ(´・ω・`)

106 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:22:31.81 ID:gdIeCYew0
(苫米地英人は)めっちゃすごい人間じゃねえか

126 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:01.17 ID:mgjUC1JZ0
>>106
アホ。池田大作と同じやり方(経歴・学歴ロンダリング)だ

135 :名無しステーション :2017/01/30(月) 23:23:26.71 ID:04sdx/7na
>>126
ばーーーーーーーか。統合失調症死ねよwwwww
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:55:52.14ID:9ssXbiY7
人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」…『聖教新聞』
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
カルトという物は全てそういう物。もちろん北朝鮮も共産党も【中核派】もカルトじゃ。
佐藤悟志(青狼会総統)「【中核派】だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
そもそも仏教というのは「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」じゃ。それなのに「仏敵を殺せ」って(呆)
学会員以外は皆、呆れ果てとるぞ(>仏罰があるなら創価学会に下っとるだろ)
「宗教という妄想からの脱却を図った哲学」である仏教も御多分に洩れず時間空間を経るにつれてどんどん変質、分派していき、大半は宗教に成ってしまっとる。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:08.05ID:Z16pVpTA
やっぱり奈美やる気ないなw
斎田さんの時のカピみたいw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:17.48ID:9ssXbiY7
「カルトの人達は自分が間違ってる明白な証拠を目の前に何万個も突きつけられてるのに何故やめないの?」
それはね、坊や、人間は悪魔だからなんじゃよ(´・ω・`)
オウムであれ【中核派】であれカルトに入ると「自分達以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしてもいい」という免罪符が得られるんじゃが、
「妄想に浸って幸せに生きる」か「現実を直視して不幸せに生きる」かで、
「幸せに生きる」を選択したんじゃよ(´・ω・`)
「こんな幸せ、自分が間違ってる証拠を何万個突きつけられようが手放せるかっ!」てことなんじゃろうな(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:25.37ID:faHOd+NK
近所の小学校で運動会の準備してた
9月にやるより涼しくて良いよね
秋にやったら何人も熱中症で倒れる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:27.08ID:zr/dVPcO
春ちゃんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
0945 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:27.21ID:dx1HtQ3A
>>880
>>896
おれのダジャレは最先端行き過ぎてイマイチ分かってくれないんだよな(・я・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:28.46ID:rqT479ae
>>926
これから意見交換会に行くんだろうな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:30.33ID:F/t0RG3+
春ちゃん移動してきた
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:31.99ID:iD4zxr2T
ばるちゃんかわいいなあ。ばるちゃんレギュラーのバラエティ作ってくれないかな。もっと見たい(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:32.69ID:WNy/ZUXL
春ちゃんキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:34.92ID:ynX2UkKj
>>882
花子の胸の傷は突きを食らった痕と見た
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:36.72ID:tmJF4JZC
今日ってプレミアムフライデーだったの?
年中休みだからわかんないや
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:38.49ID:9ssXbiY7
20公共放送名無しさん2017/05/26(金) 12:04:44.89ID:2EdjhpvB(単発ID)
すげえここまで全部あぼーんされてる

21公共放送名無しさん2017/05/26(金) 12:06:56.04ID:8e6sC1g/(単発ID) >>20  同じく(´・ω・`)  キチガイコラボレーションだねえ…

【単発ID】
2ちゃんねるにおいて、馬鹿がやる愚行の一つ。
「善良な者は賛同するが彼ら(馬鹿)には都合の悪いもの」を攻撃する。
しばしば理解不可能なレッテル貼りをする。

>>ID:2EdjhpvB(単発ID)=ID:8e6sC1g/(単発ID)
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに「盲、蛇に怖じず」ってやつで 身の程を弁えずに突っ掛かって叩きのめされ “怨念お化け”になっちまったんだね?(憐) のたうち回るのは もうやめて 死んで楽になろうな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:39.64ID:5jW6POOE
乾燥剤が食べられませんって連呼してるけど食べちゃう人いるのかなぁ・・・('A`;)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:44.12ID:yBnUD87L
バルちゃん?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:53.82ID:3W7GpIVJ
あれ?晴ちゃんだww

多分、このあとの首都圏N845にも登場するだろうなぁ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:54.16ID:pUgUYmc+
さっきの街頭お天気の
太ももキャンギャル映せ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:55.32ID:eRnpx9Uj
春ちゃん久々に見た
NHKからリストラされたのかと思ってたわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:56:59.57ID:6SxogLpw
バルちゃん?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:00.26ID:F/t0RG3+
春バル来たぜ
0992 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:10.91ID:dx1HtQ3A
>>899
なら発泡スチロールの細かい球みたいなやつね(・я・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:13.61ID:yBnUD87L
奈美ちゃん
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:14.62ID:F/t0RG3+
↓安藤優子が
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:15.14ID:+52fRtp1
滝田貞子死ね
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:17.33ID:qAVKOyQo
>>908
胸にキスマーク
いやらしい
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 18:57:20.12ID:zr/dVPcO
夏ちゃんまでキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!@しゅと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。