X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134252 池田伸子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/28(日) 02:15:04.58ID:YF/JVEkp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134251 いきものたち
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495905072/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/28(日) 03:03:02.95ID:hyDkYxYQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 03:29:01.14ID:2IshkFAS
0005みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/28(日) 04:18:38.47ID:AAZBLzzk
>>1
乙(´・ω・`)盗撮されてる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:18:48.09ID:bua8nC9P
深夜フィラーが捗るな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:18:48.11ID:/7eJkXlB
25-300mmか。便利ズームだな。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:18:54.98ID:7PR3Eb5U
俺も足の裏にほくろあるけど皮膚癌かななんて一切思わないけど
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:18:56.34ID:QWrPFVgB
今日の予定:
うたじまん→ダービー→千秋楽→ちびまるこ→サザエ→あさひ→ダーウィン
→柴咲→チチデースポーツ→アウントンダビー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:19:32.71ID:+nDYKUAS
>>7
16-300mmをKマウントで売ってくれんかなあ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:19:44.72ID:bua8nC9P
イヘン虫
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:19:46.37ID:BgZmeWaW
8Kおはよう日本で小郷さんがどアップ拒否したりして(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:12.85ID:lhOF0vLB
だから受信料は高くてもしょうがないよねー
とでも言いたいのかNHK
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:26.28ID:bua8nC9P
NYNY
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:27.73ID:WLPMzEHO
いちおつ

高須は アメックスのプラチナとブラックと さらに上のチタンをお持ち
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:31.68ID:+nDYKUAS
>>18
大昔の160*120のRMとか今見ると流石に糞だった(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:35.01ID:HqaiCC8E
め・・・名曲キタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:46.53ID:XpIFFNJf
ぶったけそんな高価な機材要らなくて古い機材でいいから 極力経費減らして視聴料月30円位にしてくれないかね
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:50.56ID:+nDYKUAS
>>22
居ないと思います(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:20:58.22ID:85zPMzSg
8K
臭い
汚い
きつい
気持ち悪い
機材自慢
困らない
気まずい
高コスト
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:21:19.02ID:4yA21TOk
ここで名曲アルバムくるかよ
フランク・シナトラじゃなくて団しん也かw
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:21:22.90ID:/7eJkXlB
>>14
16-300なんてとんでもないがっかり画像になりそう
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:21:27.18ID:WLPMzEHO
>>26
やすらぎのなんちゃら は苦行だぞ
0045 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/28(日) 04:21:30.89ID:MF7xoL4L
最近の井田さんの状態がどうなのか
ググってキャプを探したが見つからなかった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:21:46.42ID:mrizRIG6
名曲アルバムで団しん也
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:03.33ID:7PR3Eb5U
>>35
まだ使える機材を書類上だけで廃棄したことにして、ヤフオクとかで転売するのはNHK職員の主要な副業だから無理すわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:42.93ID:DBctrmnD
>>30
伊勢ケ浜部屋だか、どっかの後援会のメンバーよ


今日、見に行くとか、SNSでチケットとともに告知するし
後援会の会員なら、そのぐらいの役得ないとなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:22:58.09ID:cGZvRtSF
ヤンキー スタジアム
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:23:19.01ID:hml3f2uv
団しん也が名曲アルバムという意外性
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:23:23.35ID:EGbI32XF
タモリと小松政夫と団しん也で酒飲むと面白いらしいね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:23:46.46ID:mrizRIG6
スローフォックストロット
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:24:16.88ID:BgZmeWaW
現代のニューヨークの歌はJAY-Zのエンパイヤステートオブマインドか(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:24:30.09ID:EGbI32XF
フランクシナトラってマフィアだったんでしょ?(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:24:46.69ID:DBctrmnD
>>44
あの枠は、あの作品の後どうするんだろか

TV局の社員は、あの施設に入る資格はないとか、
倉本想の私怨バリバリのセリフとか出てくるそうだけどもw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:25:56.38ID:+nDYKUAS
ファンタジー大河はもうあきらめろ(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:26:05.66ID:HVEPGhH7
f。;; dllllllllllllllllllllllll

mrl めむい! sんj:w 柄mk


 えm

(^・ω・^)酒が真和割ってる

(^・ω・^)誰もいない空間にいええええええええええええええ とか言えげるぐらいに「には区打てる
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:26:07.68ID:J/3JwBJN
ダービーは福永の単勝と皐月賞馬絡みであそんでみようかな
ことしのはなんか一筋縄ではいかない気もする
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:27:23.46ID:HVEPGhH7
(^・ω・^) ew? iwniめfんわねがないぞおおおおおおおおおおおおお
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:01.01ID:+nDYKUAS
>>89
意外とかなり存続した(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:10.87ID:HVEPGhH7
(^・ω・^) やばい 超キーボード凝視しないと文字が打てない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:12.42ID:pv/c2rqU
先週視聴率14.5%だから思ったよりずっと健闘してる(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:19.03ID:bua8nC9P
なんだこれ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:29.20ID:+nDYKUAS
>>98
概ね正しい(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:45.55ID:JanMwDlC
ひどい大河だ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:49.46ID:DBctrmnD
>>88
加来耕三ですら、
大河でなんで主役にしたかわからない人物が二人います

宮本武蔵と井伊直虎ですっていうレベルなわけで

理由は、この二人は歴史にまったく影響を及ぼしてないのに、
選んだ理由がわからないだそうで
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:52.45ID:89KOD3s7
イッピン「やさしさを泡にこめて〜沖縄 ガラス製品〜」
2017年5月28日(日) 4時30分〜5時00分

ぽってりと厚みのある沖縄ガラスの人気が高まっている。廃ビンを再利用するのが伝統で、気泡が入っているものが多い。
中でも「泡ガラス」と呼ばれるものは、器の全面が泡で覆われ、独特の清涼感にあふれる。
エメラルドグリーンの美しいグラスは沖縄の海を感じさせるほど。
その他、淡いピンクのひび割れ模様が今大評判の器など、どれも南国ならではの優しさの詰まったものばかり。
知られざる沖縄ガラスの魅力を中越典子が探る。

リポーター 中越典子
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:28:53.41ID:XpIFFNJf
>>89
子供が生き残って、現代にも続いている・・ 秀吉みたいに家康に根絶やしにされなかっただけまだ・・
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:06.71ID:+nDYKUAS
>>105
おまえらなら見ると逆に打つスピード落ちるだろ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:12.63ID:iRCafigA
これ史実?

直親ってクズやったんやな…
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:23.94ID:NDb4rGoD
ムロツヨシが登場して、ギャグとしてしか受け取れない。挫折した。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:25.65ID:MH+FZs9d
ダイジェストでしか見てないんだが、この大河つまらんよね?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:47.57ID:pv/c2rqU
>>101
信玄が謙信と決着つかなくて今川に目をつけたとこで終了(´・ω・`)
まあ武田もそういうやり方が巡り巡って滅亡
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:52.11ID:XpIFFNJf
>>114
ファンタジーだったらいっそ卑弥呼時代の大河やったほうが面白そう・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:29:55.92ID:J/3JwBJN
>>121
おうちの箱ならまさにそう
その感覚でモバイルPCタイピングしたらおそいおそい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:04.59ID:HqaiCC8E
    彡 ⌒ ミ
  O、( ´∀`)O <イッピン!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:08.18ID:bua8nC9P
うーんこの
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:32.14ID:HVEPGhH7
>>121
(^・ω・^)画面じっと見つめないと文字が打てない プリンうめええええええええええええええ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:36.02ID:bua8nC9P
こころ生存確認
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:36.40ID:QWrPFVgB
中越典子も佐賀 公表してねえ ジャジャジャジャン♪
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:30:50.21ID:iRCafigA
その場にいない人間の悪口や愚痴を言い合うことで仲良くなる

ってリアル女っぽくてやだな(´・ω・`) 
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:31:19.32ID:XpIFFNJf
>>139
漫画とかだったら花の慶次だったらすごい面白そうなんだけどな、ちゃんと原作道理やればだが
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:31:20.26ID:hml3f2uv
>>118
本家の方は、明治維新で落ちぶれて断絶
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:31:28.35ID:+nDYKUAS
>>132
どうせキーボードの文字もかすれてたり消えてたりするから見ても打てないよね(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:31:43.42ID:BgZmeWaW
>>116
加来耕三のユカイな裏歴史復活してほしい。今の作曲家のやつはつまらん(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:32:11.65ID:WWdBqzxM
>>9
(`;ω;´)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:32:17.14ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)手先と足の指先がちょっ鈍くなった感じの酔いの周り方が超気持ちいいいいいいいいいいいいいいい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:32:25.21ID:+nDYKUAS
>>148
そのうちの一人が悪口言われてる奴にあの人こんなこと言ってたよ!とか告げ口するまでが基本(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:33:00.68ID:BgZmeWaW
こないだガラスのコップ割っちゃって掃除大変だったから金属のタンブラー買ってきたった(´・ω・`)
0171 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/28(日) 04:33:15.56ID:MF7xoL4L
>>132
シグマリオン2両手打ちしてたなあ
なつい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:33:35.96ID:PIkiv1aZ
知ってた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:03.35ID:+nDYKUAS
だらしないけつ
0180 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:10.65ID:MF7xoL4L
>>165
なぜAが?
俺の消えてんのはKとNとMくらいだな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:18.46ID:J/3JwBJN
>>156
加来耕三とか(孤独のグルメの)久住なんとかとか、杉浦日向子さんとつきあいあったみたいねえ…
なんかアウトローみたいなひととウマがあったのかな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:26.49ID:7PR3Eb5U
>>169
真空タンブラーはいい、3個目にロックグラスサイズを買うか悩んでるけど
0186椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:28.43ID:93qcIFFn
沖縄ガラスって米軍が捨てた空きビンを利用して作ったんだよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:34:46.04ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)投入したある濃ーっるを振る小粟^で会分するのが分かる ぜぶ、追いついてない!”
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:08.55ID:Pn1+OfTD
泡グラスにブラックコーヒー入れてコーラって言ったら普通に騙されそう(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:22.01ID:XpIFFNJf
今は乞食は缶集めしてるなあ・・ 昔は瓶拾ってたんだろうか・・
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:22.89ID:WWdBqzxM
>>163
お医者さんこの人酒乱です
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:24.42ID:pv/c2rqU
>>150
1年1人を崩してもいいと思うんだけどな
今後どんどん小物化が進んでくわけだし
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:34.96ID:7PR3Eb5U
ヤングだからフランクシナトラとか、キャノンボールの悪役だったっけ?くらいしか知らないんだが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:36.46ID:HDpJcDfT
>>169
大地震の時にちゃんと閉めてなかった棚からグラスがガチャガチャと落ちて割れた(・ω・)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:50.48ID:bua8nC9P
割れやすそう
0204椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:35:55.26ID:93qcIFFn
泡は重曹で膨らますんじゃね?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:36:14.54ID:HVEPGhH7
>>132
(^・ω・^)キーボードが光る
の使ってるけど、、じっと凝視しないとちゃんと打てないうらいに酔っ払ってる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:36:27.73ID:KPHQdq3S
>>174
>沖縄なのに厚着すんなよ
妊婦になんてことを・・
※2017年5月3日、第1子男児を出産
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:36:43.33ID:WLPMzEHO
>>45
多分 あさチャンサイトにいるお
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:36:57.36ID:iRCafigA
間接キッスじゃん(´・ω・`) 

ほぅ…
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:37:04.33ID:WwE+itbc
下ダマって、なんか下乳みたいなビジュアルが思い起こされてなんかヤダ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:37:08.31ID:KPHQdq3S
>>179
>中越さんこんなオバちゃん体形だっけ
妊婦になんてことを・・
※2017年5月3日、第1子男児を出産
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:37:41.66ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)意識的に画面を見つめなとちゃんと文字を打てない
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:03.65ID:J/3JwBJN
>>220
日本語ならかな入力のほうが圧倒的にはええお
実況してるとそれがよくわかる@だいたい5秒ははやい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:04.73ID:QjEEPPHn
なんで気泡を入れる必要あるのか・・・('A`;)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:07.76ID:bua8nC9P
水飴みたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:24.80ID:WLPMzEHO
>>194
缶もやっとるよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:27.45ID:bua8nC9P
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  大きくなったー
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:41.94ID:HVEPGhH7
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)  もぐもぐ・・・猫耳にゃんVSアルコール分解酵素
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:38:42.90ID:SeMhl70D
なんでこの女馬鹿な叫びをしてるの?知能が低いの?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:15.85ID:DBctrmnD
>>194
さだまさしの、友達が家に来る時に瓶のコーラを持ってこさせて、
その瓶を集めて換金という話にループか


BSのハルヒもループ回をやるそうだし、
そんなにループが流行りかよwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:28.55ID:WLPMzEHO
>>226
ローマ字やると ティー で悩む
0255 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:30.27ID:MF7xoL4L
中越さんのおでこってなんか独特よな
さわりたい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:32.96ID:51LdX3g6
>>226
昔のX1とかPC-88の頃はカナ入力やってた
窓になってからやらなくなって今は位置忘れちゃった
0258椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:36.26ID:93qcIFFn
水飴で練習しろよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:36.82ID:MyjWtWo2
ガラスのジェッネレーション
サヨナラレッボリューション
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:43.04ID:SeMhl70D
体操の田中姉と思ってみてたわ。違いがわからない。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:42.82ID:kt3x+chP
あ〜ん♪おっきくなったぁと聞いて
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:39:43.02ID:J/3JwBJN
>>234
コピペにつぐコピペ、元データからの加工…だとそれくらいしかキー使わないかなあとか思った…
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:03.79ID:bua8nC9P
下から奥に優しく優しく
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:19.64ID:+nDYKUAS
>>259
つまらない大人になったね(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:23.42ID:BgZmeWaW
この番組だといかに難しいか分からせるため女優の失敗パターンやるけど
タモリ倶楽部だとタモリが卒なくやっちゃうんだよな(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:30.16ID:DBctrmnD
>>222
イノッチの嫁役として出てた9係は、
イタリアにケーキを作りに行くとかで、実質、降板したんだっけか?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:32.19ID:QjEEPPHn
吸っちゃダメ・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:34.65ID:WgHZSD+i
典子に優しくテコキされたい(*´ω`*)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:40:58.48ID:WLPMzEHO
>>261
大昔の浜崎も こんな顔だった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:21.45ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)画面に顔近づけて文字を凝視しないとならないくらいには酔ってる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:26.43ID:7PR3Eb5U
この手の琉球ガラスのグラスは不揃いのほうが味が有るって感じでいいよね
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:30.31ID:Ryub8ezf
仙台→石巻→岩手県I市到着(´・ω・`)
チューハイ呑んで寝る
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:46.69ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)もう5時近いじゃないですかああああああああああああああ「{
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:41:47.52ID:kt3x+chP
すげえ味わいあるね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:42:07.56ID:+nDYKUAS
今日は晴れか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:42:08.99ID:WLPMzEHO
さてこのグラス ハウマッチ?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:42:31.31ID:cGZvRtSF
ガラスのうさぎ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:42:48.56ID:WgHZSD+i
俺のイッピンも再利用してくれ(*´ω`*)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:43:04.68ID:Pd1ysnOY
↑きとうがビンビンな人が一言↓
0302椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:43:07.44ID:93qcIFFn
ハエ取り器って何だろ???
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:43:21.40ID:KPHQdq3S
>>275
5月29日月曜
NHKラジオ第1 午後8時05分〜 午後8時55分
アナウンサーのディープな夜
増田英彦,雨宮萌果,渡辺蘭,遠藤亮,木花牧雄,森下絵理香
ttp://www4.nhk.or.jp/P4112/
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:43:55.95ID:DBctrmnD
>>285
このぐらいから寝て、のど自慢ころに起きるのが定番コースだが

そういう人間が多いのか、TVもぶっちゃけやる気ないモードとか子供向けやし

日曜の朝から、天下国家を論じるべきとか定年後の老人とか無職しかやらんでしょ
普通の勤め人は、日曜の朝はふつう寝てるよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:43:55.92ID:RP5E7Pa0
見参!
レスの内容を確認しにきました
ひわいな言葉で埋まっていて安心した
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:44:38.27ID:kt3x+chP
>>293
LGBT、障害者、戦争、沖縄の無間地獄
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:44:42.21ID:QjEEPPHn
講演会の演台と旅館の枕元に水差しは付きものだったよね・・・('A`;)
0320 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/28(日) 04:44:44.73ID:hyDkYxYQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:44:59.13ID:MyjWtWo2
そういや俺も、コーラのビン拾って
10円稼いでたわ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:17.52ID:kt3x+chP
苗字だけでズラかな?と想像するのはお前らの悪い癖(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:50.69ID:bua8nC9P
おいしそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:54.61ID:DBctrmnD
>>332
新シリーズの初回で、
外国でケーキを作りたいのみたいな会話してた

で、その後の回を見てないのでどうなったかは不明
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:58.15ID:WgHZSD+i
俺のアナもこねくり回してほしい(*´ω`*)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:59.82ID:K7+wRUh+
>>331
旅館のまんじゅうは、特に美味しくなくても
全部食ってしまう貧乏人のオイラ・・・
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:46:59.85ID:J/3JwBJN
>>325
10円だったっけコカ・コーラとかスプライトとかペプシの瓶
とにかく集めてもってったら新しいのもう一本!みたいな記憶
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:47:25.44ID:pVuV9nnv
中越大好き
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:47:48.49ID:kt3x+chP
こっちは剣山方式じゃないのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:06.11ID:QK3jntgQ
>>336
アフリカとかでは被覆剥くのめんどくせえっつってまとめて燃やして健康被害出てるらしいな
あいつらアホだ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:24.43ID:SeMhl70D
ガラスは冷めて固くなっても状態は液体なんだぜ。

中学入試にでるのでしっかり覚えておくように。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:25.35ID:85zPMzSg
玄関開けたら新聞配達の兄ちゃんがいた
気まずい(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:25.51ID:4yA21TOk
ボダムのダブルウォールグラスめっちゃいいけど
氷を落とすとパリーンと割れちゃって凹む
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:34.14ID:+nDYKUAS
>>342
始めて喰った八つ橋が美味くてお土産コーナーでドカ買いしてしまった思い出(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:48:45.57ID:J/3JwBJN
>>342
まんじゅうはうまいよ割とどこのでも
感動的にうまいってのあんまり知らないかも
0373椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:07.48ID:93qcIFFn
NHK的には重曹じゃないのか・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:12.89ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)あぁ、ひさし部売りにお酒をいおおあいのんだ


(^・ω・^)悲報 アルコール分解雇嘘の敗北
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:29.09ID:QjEEPPHn
臭そう・・・('A`;)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:39.45ID:7PR3Eb5U
>>368
なんという勇者、食べたらお金取られるのかなってビビってしまわないのか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:41.21ID:HDpJcDfT
>>362
やだ、あのオッサンおめかしして東京でも行くつもりか?って思われてるよ(・ω・)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:51.11ID:bua8nC9P
ふんわり
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:49:57.63ID:J/3JwBJN
>>365
生八つ橋はたまにくうとめっちゃうまいね
ガチの八つ橋買ってきた奴に内心「だからきみは仕事ができないんだ」と思った

職場へのみやげなんて日持ちしなくていいだろうに
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:50:07.18ID:+nDYKUAS
>>376
その後バレて怒られるのが大人になるためのステップだろうに(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:50:15.44ID:SeMhl70D
仕事が終わったら炉は消すの?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:50:21.38ID:WWdBqzxM
>>310
奇遇にもポンジュースりんご買ってた
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:50:23.00ID:bCUAm2Ke
これ、企業秘密じゃねーの?秘伝にしておけよw
も、こういうオープンさが沖縄かw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:50:47.65ID:7PR3Eb5U
>>385
俺くらいになると皮だけの生八つ橋というさらに一段上のアイテムを買って帰るよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:50:57.42ID:46dLQTTh
おまいらさんたちおはようございます

このおねいさんは誰?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:15.65ID:QjEEPPHn
そろそろ日の出だ・・・ヨロヨロ出かけるか・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:24.51ID:+nDYKUAS
>>385
喰いたくなってきた(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:42.62ID:WgHZSD+i
ヽ(´Д`;≡;´Д`)丿わ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:44.34ID:7cM/5RlB
ガラスは液体と定義されると聞いて未だに納得できていない
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:58.11ID:0sS0r59W
海岸や砂浜に落ちてる瓶とかガラスの欠片はけっこう売れるんだよな
とくに黄色は高額
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:57.80ID:K7+wRUh+
>>396
オレは、逆に、赤福のあんこ外して餅だけ食うのだ
それぐらいの甘さで調度いい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:51:59.68ID:7PR3Eb5U
>>399
いやまあ、コンベンションがらみで主催者レベルの招待で泊まったホテルだから宿泊費もウェルカムフルーツも
エロ系のペイチャンネルもタダだろうとは思ったんだけど恐くてね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:52:01.71ID:WLPMzEHO
>>378
コッコ と変わらないよな
0421椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:52:20.34ID:93qcIFFn
でもお高いんでしょ〜
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:52:25.10ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)あれ メガネがないぞおおおおおおおおおおおおお
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:52:52.63ID:bua8nC9P
ハッテンを目指す
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:52:54.52ID:hgD0LxOq
緑のほういいなぁ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:53:24.42ID:kt3x+chP
>>378
でもリビングに置いてあったらテンション上がる(´・ω・`)
0439椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 04:53:57.47ID:93qcIFFn
なんかキモいな(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:54:06.28ID:bua8nC9P
>>429
こころ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:54:10.23ID:pVuV9nnv
原爆を食らった皿みたいに
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:54:14.54ID:bCUAm2Ke
ガラス作るとき行き吹き込むとこで、うっかり吸い込んだら喉やけどしそうだな
(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:54:33.90ID:MyjWtWo2
価値観の違いやのう
よさが、わからん
わしゃ100円ショップの
透明グラスでエエわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:54:48.05ID:WLPMzEHO
>>396
そんなあなたに おまん

生八つ橋の ニッキない感じ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:55:01.05ID:HVEPGhH7
>>436
(^・ω・^)外したら、どっか行った感じには酒に酔ってるwwwwwwwwwwwwwww
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:55:02.19ID:lDaXC4mc
このやり方だとカチッとした物は作れないのかなあ
切り子グラスみたいなのに泡ガラスくっつけたりとか色々試してみたいな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:56:18.46ID:ar25dEgF
レポータの女性・・・武井咲とおもったら・・・違った・・・
似てる・・・・
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:56:20.62ID:bua8nC9P
>>468
眼鏡がなければコンタクトをすればいいじゃない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:56:27.43ID:kt3x+chP
膨張できないお前らが↓
0481哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 04:56:43.43ID:AUxhfH7g
中越さんかわいいな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:56:54.38ID:J/3JwBJN
>>462
うちの近所の草間さんち、できたはいいんだが
ミュージアムにでもすんのってところになんにも入ってない
もったいない

まあご本人がほぼ道路挟んで真向いの病院にいらっしゃるんではあるならば…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:07.56ID:WWdBqzxM
>>401
有働由美子
0487哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:15.07ID:AUxhfH7g
すげー
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:27.65ID:+nDYKUAS
皿なんてプラでいいんだよ割れないし(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:29.40ID:kt3x+chP
泥って聞いたらもう泥にしか見えんなw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:35.77ID:uuF26A/R
こんな皿で刺身食いたくないわ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:57:53.02ID:WLPMzEHO
>>468
メガネないとメガネ探せないよね(´・ω・`)

毎日 風呂上がりに困る
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:01.91ID:kt3x+chP
サビか
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:21.11ID:+nDYKUAS
>>489
ひよこは東京土産になったんだよ(´・ω・`)
0509板橋上等兵
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:23.54ID:etlmDvt+
おはようございます(´・ω・`)ノ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:28.98ID:J/3JwBJN
>>483
わあおかねもち
おれはハイボールのむのにでかい青銅グラス買うのにえらく迷ったのに

まあ落としても割れないからいい買い物でした
0512哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:31.39ID:AUxhfH7g
>>471
東京から福岡に行く時にお土産で持っていったら
殺されるよ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:58:59.96ID:HVEPGhH7
>>510
(^・ω・^)猫耳にゃんはチタンのマグカップを買って、それで飲んでる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:04.95ID:uuF26A/R
>>499
あれなんであんなに耐久性があるんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:04.26ID:K7+wRUh+
>>468
妖怪メガネ隠しの仕業
探すと、意地になって向こうも返してくれない
緩やかな気分で待つと、三日後ぐらいに返してくれる

親戚に、妖怪リモコン隠しがいる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:24.90ID:Pd1ysnOY
↑ガラスの40代が一言↓
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:29.65ID:lDaXC4mc
へうげものの世界にこれ持ち込んだらどや顔出来そう(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:31.60ID:SeMhl70D
>>507
ひよこは北海道の有珠山のふもとで作ってるよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:37.97ID:+nDYKUAS
>>522
妖怪携帯隠しはスマホの時代になって死んでしまったな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:38.47ID:Joqg+XqR
こいつこんなに身長高かったのか
名前忘れちゃったけどこうやって一般人と並ぶと高スペックだな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:41.59ID:WLPMzEHO
>>499
引き出物 帰り道に落として割れた
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:46.56ID:+tWwW0N9
>>512
知らなくて東京へのお土産に福岡ひよこ買っていった(´・ω・`)
微妙な顔された
0538哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 04:59:54.85ID:AUxhfH7g
スーパーハイビジョンわくまゆ見たい
0542 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:01.01ID:hyDkYxYQ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:02.27ID:0sS0r59W
>>499
あれシリーズたびに深皿とか浅い皿まで微妙にサイズが違うからいいよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:08.53ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)アルコール分解酵素が仕事してない感じの酔い方も久しぶりな感じで
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:22.91ID:7cM/5RlB
>>463
らしいんだけどじゃあ鉄はじめ金属は冷えたら固体じゃんとか思って
金属化合物と珪素化合物の定義の違いでしょ?と腑に落ちない
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:24.39ID:WgHZSD+i
ごじごじごじ〜

ゴジッ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:35.22ID:bua8nC9P
シブ5時ハジマタ
0555哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:39.71ID:AUxhfH7g
>>537
よく無事だったね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:39.49ID:N/u25POp
朝もシブ5時
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:00:55.73ID:kt3x+chP
ホモ主義
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:06.08ID:WLPMzEHO
>>543
年々 小さくなるような
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:07.67ID:BgZmeWaW
トランプが「保護主義と戦うよー!」って言っちゃうの(´・ω・`)
0563 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:08.43ID:h9ZTNg0+
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
だれ?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:11.98ID:36RuHURP
>>548
液体というのは古いらしい(ググった)
アモルファスというのがキーワードだそうで
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:26.74ID:WgHZSD+i
ホモ主義にモンモン(*´ω`*)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:32.37ID:bua8nC9P
>>563
有働由美子
0569哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:42.19ID:AUxhfH7g
トランプやるじゃん
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:01:53.55ID:+nDYKUAS
イタリアと日本は先進国から脱落しつつあるらしいね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:03.20ID:N/u25POp
アメリカファースト
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:05.52ID:WgHZSD+i
かきゃげる?(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:12.78ID:46dLQTTh
メガネかけたまま寝てしまって起きたときハッキリ見えてビクっとなった
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:20.31ID:WLPMzEHO
>>553
つか コンビニに山崎パン見なくなったような
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:44.06ID:bVHSgSzc
セブンのサラダチキンにチーズ乗せてトースターで10分焼いてコショウかけるだけで奇跡が起きるって知ってるか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:44.51ID:HDpJcDfT
いかにも靴舐めがリーダーシップをとったような忖度報道(・ω・)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:44.65ID:dnSDYV3Z
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0591板橋上等兵
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:44.78ID:etlmDvt+
トランプはサミットでも自分の意思を通した
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:51.84ID:WWdBqzxM
>>494
( ´゚д゚`)エー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:02:53.85ID:i6rLw0wE
きょう か


0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:03.26ID:bua8nC9P
安倍ちゃん言葉の区切りがおかしい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:08.97ID:bCUAm2Ke
ぺてん師安倍、北朝鮮とは持ちつ持たれつ

裏ではズブズブ統一カルトの似非右翼
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:16.00ID:WLPMzEHO
>>571
言えないよ(´・ω・`)
離婚したけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:20.69ID:kt3x+chP
えらいこっちゃ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:35.45ID:hbI0BUts
>>572
日本のどこが先進国なんだよ(笑)

パクリ戦術がハマって確変&人口ボーナス&朝鮮戦争ラッキー特需だっただけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:39.89ID:uuF26A/R
スリランカって首都よりコロンボの方が栄えてるのかな
0605哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:03:41.08ID:AUxhfH7g
>>598
インドの東にある島
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:10.05ID:kt3x+chP
>>596
なんかすげえ長い名前だった気がする・・・(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:31.94ID:bua8nC9P
日のべ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:38.90ID:dnSDYV3Z
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが今度はアフリカに200億円のバラマキで顔真っ赤だぞ?w


 
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:44.74ID:+nDYKUAS
>>582
PVパン作ってんのかねえ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:52.66ID:uuF26A/R
日本もラマダンをダイエットと絡めてブームにしようみたいな動きないのかな
0624椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:54.06ID:93qcIFFn
大砂嵐もラマダンか・・(´・ω・`)
0625哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:57.69ID:AUxhfH7g
1歳の飲食を絶つとはひどいな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:04:59.35ID:7PR3Eb5U
日が出てる間は昼寝してて、日が沈んだら飲めや歌えの大宴会なのに何が断食月なのかね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:05:08.58ID:36RuHURP
ラマダンって一ヶ月ガチで断食するのかと思ってた…
そういやお相撲さんでラマダンのとき大変な人がいたな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:05:14.25ID:QWrPFVgB
アルコール摂取可にしたほうがよくね?
酒で憂さを晴らすようにしたほうがいいような
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:05:25.79ID:RP5E7Pa0
モスクのコーラン
教会の鐘 が定時になるのに
日本の宗教団体はならないねー
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:05:35.10ID:WLPMzEHO
>>610
が また再婚結婚式しやがったで

で 引き出物が電気なべで 蓋がガラス…
0637哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:05:50.61ID:AUxhfH7g
>>627
セイロン茶のほうがウーロン茶に似てて言いやすいから
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:07.61ID:HVEPGhH7
>>629
(^・ω・^)酔っ払って超気持ちいい猫耳にゃんだよ おぁ、ちゃんと返信打てた
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:14.60ID:kt3x+chP
>>631
ミャンマーの竪琴
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:21.18ID:+nDYKUAS
勝ちすぎだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:29.85ID:WLPMzEHO
>>618
セブンもミニストップも プライベート以外はパスコだた
0646哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:30.07ID:AUxhfH7g
距離が長くても同じ点数なんだよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:47.99ID:BgZmeWaW
スポーツ新聞に元巨人の原監督率いる高校がコールド負けってあったから
あいつ今度は高校野球の監督やってるのかと思ったら違う原だった(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:50.31ID:bCUAm2Ke
ラマダンにテロは無いだろ。テロリストだってホントにイスラム教徒ならラマダンで大人しくしてるだろ。
つまりラマダンにテロが起こされるなら、
それは偽旗工作、全部まるっとお見通しだ!(・∀・)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:06:54.55ID:uuF26A/R
>>644
それランバダ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:07:28.88ID:+tWwW0N9
>>627
ウヴァとヌワラエリヤとディンブラがセイロンティーなの今知った(調べた
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:07:33.71ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)アルコールの分解が追いついてないのを実感する
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:07:50.80ID:/JLtU0oF
>>563
(´・ω・`)ノシ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:08:02.32ID:kt3x+chP
能代工業
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:08:24.84ID:p4qRE5dG
バスケで1万人入るとは、初回ご祝儀か
Jリーグも国立で平日に5万人は入ってたしなw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:08:25.15ID:36RuHURP
さて、今日はB1で勝率.267のチームとB2で勝率.767のチームで入れ替え戦だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:08:34.55ID:KPHQdq3S
>>471
バイク屋あがりの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、             , ハヽ;、
    四輪銘菓  .\∧∧∧∧/ (,_,_,_,,)     .        (,_,_,_,,)
     ,、,,..._      <       > ( ^ω^ )<No.1スモールだお!>( ^ω^ )
    ノ ・ ヽ    <     醜 > ( FIT )             (N-BOX)
   / :::::   i   ─<予 の い >─────────────────
  / :::::   ゙、.   < 感 . 争 >     /⌒\         ∧
  ,i ::::::     `ー-、.<!!!  . い >    (;;;______,,,)         /"ヽ
  | ::::HONDA.    i <    . >     (#゜Д゜) FIT ダロ! ./"ソ"ヽ
  ! :::::..        ノ/∨∨∨∨\   (__,,ノ N-BOXダロ!.(`Д´#)
  `ー――――― '"   同族争い  \…争いに負け消えゆくすぎのこ村…
0685 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/28(日) 05:08:45.81ID:h9ZTNg0+
田臥の代わりにきじまりゅうたを投入しても気づかれなさそう(´ФωФ`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:09:04.16ID:RP5E7Pa0
>>651
それははやいなあ
後から近所に住んだ家から苦情はこないのかな
でも1日1回だけなら良いか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:09:08.22ID:WLPMzEHO
>>658
割れてないが すぐ壊れた(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:09:53.61ID:bCUAm2Ke
チンさんええ人や。ネトウヨなんかより余程立派や(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:10:00.13ID:zHezUDdv
この糞ブラック文化をありがたがって広める風潮やめてほしい やって欲しいなら給料上げろ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:10:16.76ID:uuF26A/R
何で中国人の喋る日本語ってみんな同じようなイントネーションになるんだろう
日本人が喋る英語も外人からはみんな同じような変なイントネーションに聞こえるのかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:10:23.19ID:lDaXC4mc
介護業界で中国流の手抜きされたら大変な事になりそうだな…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:11:02.02ID:uuF26A/R
>>701
半分くらいの席は企業が配ったタダチケットだったりして
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:11:23.20ID:2lThRvn6
この先不安しかない(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:11:27.27ID:WLPMzEHO
>>699
どうだろ
嫁さん 18下だとか…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:11:31.55ID:SeMhl70D
なんで支那人、日本語でしゃべってたの?
日本で研修を受けたからかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:11:36.49ID:J/3JwBJN
>>705
人為的に操作しちゃったからもっとえらいことに?
もっとも表立ってる数字だけで考えればだけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:11:57.14ID:7PR3Eb5U
中国くらい合理主義で人権無視な国なら姥捨て山的に介護が必要な年寄りなんか殺処分してると思ってたのにガッカリだな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:12:10.90ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)実況民とお酒を飲んだら猫耳にゃんは早々に床で寝そう
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:12:10.30ID:MH+FZs9d
>>710
半分とは言わないまでも、多少は招待席あるだろうね
野球だってバックネット裏とかそうでしょ?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:12:27.45ID:89KOD3s7
>>710
開幕戦チケット価格

@プラチナボックス席 12セット限定(1セット4人)全席指定席 1セット \200,000
Aベンチ横(A東京/琉球)全席指定席 \70,000(税込)
Bベンチ裏(A東京/琉球)全席指定席 \50,000(税込)
Cコートサイド席(A東京/琉球)全席指定席 \25,000(税込)
Dベンチサイドスタンド席(A東京/琉球)全席指定席 \10,000(税込)
Eコートサイドスタンド席(A東京/琉球)全席指定席 \10,000(税込)
F応援スタンド席(A東京/琉球)全席指定席 \8,000(税込)
G1階席(A東京/琉球)全席指定席 \6,500(税込)
H2階席(A東京/琉球)全席指定席 \5,500(税込)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:12:34.18ID:WLPMzEHO
>>704
アメリカだと 足だめなら上半身鍛えよう! とやけにムキムキにするよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:12:58.14ID:LuSHA5k8
富裕層の需要があるだろな
貧困層の年寄りは利用できない
0733椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/28(日) 05:13:09.29ID:93qcIFFn
また支那に盗まれるのか・・(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:13:35.71ID:QWrPFVgB
現代の支那は金の亡者だから儲かるうちはやるんじゃね?w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:03.66ID:kt3x+chP
中国は人工的に出生抑制をするという禁じ手を使った
人類史上見たこともないような高齢化社会を迎えるだろう
おそらく支えきれなくなって国家的な楢山節考を始めると思う
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:09.37ID:WLPMzEHO
>>724
安いんだか高いんだかわからん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:10.12ID:J/3JwBJN
こういう施設でお遊戯させられるのがいやだとおいらの老母が祖母を見て言う
しかし実際祖母の齢になるとどうでもよくなってる感じ、ほぼうつらうつらしてるよりはいいようなと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:11.01ID:cm8EDR4O
>>708
朝6時前くらいにゴーンが数回
ゆく年くる年みたいな感じ
あとカトリック教会の総本山も日曜10時のミサにはカラーんカラーんキンコンカーンって鐘鳴らす
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:13.15ID:bCUAm2Ke
>>717
中国の民度がどんどん上がる一方で、日本すごいの自画自賛で思考停止しながら、どんどん社会保障制度が悪化させ、なんでも民営化しコストカットを推し進める日本がそなりつつある(´・ω・`)おまえらの安倍ちゃんのおかげで
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:14:40.20ID:46dLQTTh
6時前には子供会の行事で廃品回収にいかなきゃならん(´・ω・`)
俺子どもいないのに
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:05.05ID:51LdX3g6
昨日のグモ
8:50頃 西武新宿線 西武柳沢駅
17:40頃 青い森鉄道 向山駅
23:15頃 京王線 柴崎駅
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:06.55ID:/JLtU0oF
>>749
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭が無い!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:07.04ID:+nDYKUAS
>>743
エアレースに比べたら激安(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:16.89ID:WLPMzEHO
>>739
1千万程度でしょ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:24.40ID:7PR3Eb5U
>>744
ちょっとした施設内通貨でも賭けてバクチでもやってたほうがボケ防止になりそうなのになあ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:32.27ID:g3lLHO3R
納豆だろ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:44.23ID:T2E30P7f
まだ5月も終わらないのに
もうずっと暑いんだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:49.85ID:uuF26A/R
トーストに小豆乗っけて食べる不思議な地域もあるしな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:15:56.82ID:7PR3Eb5U
ポイズンラバーガールバンドクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:16:08.39ID:J/3JwBJN
卵は焼かなくていいよ@朝食
卵かけごはんに冷凍とろろとかかけて青のりとかふりかけとかかけるとうまい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:16:23.09ID:WLPMzEHO
>>744
うちの母ちゃんも言ってた
幼稚園じゃないんだから とかなんとか

で 老人スイミング通い始めた
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:16:30.52ID:QWrPFVgB
ラバーガールてこいつらか
ジャンガジャンガのほうかと思った
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:16:33.93ID:46dLQTTh
>>756
清掃作業やらなんやら地区の行事ってだいたい日曜朝でしょ(´・ω・`)
都会はわからんが
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:16:37.04ID:g3lLHO3R
こいつ見たことあるな(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:16:42.34ID:+nDYKUAS
>>768
新潟の方ですか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:17:16.79ID:g3lLHO3R
左端で(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:17:48.88ID:WLPMzEHO
>>758
景品なしのパチンコ(古い台)が人気らしい
ゲートボールは殴り合いが危ないから禁止
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:17:51.78ID:J/3JwBJN
>>783
ゲームなんて年寄り向きだと思うんだけどね…
wiiとかああいうのがいいのでは
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:17:55.55ID:fXbsAZR7
よく漫才でもこういうコントっぽいネタやってたりするんだけど、
これはコントなの?漫才なの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:08.22ID:RP5E7Pa0
>>745
ありがとう
日本では鐘関係は和洋関係なく一日一回鳴らすのが標準なのかな。
外国の教会やモスクは定時や祈りの時間ごとだから一日数回になるのだけど
日本も外国も街の音として定着しているからうるさくはない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:15.45ID:g3lLHO3R
うまいな(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:23.43ID:uuF26A/R
ねぬ
0807哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:23.93ID:AUxhfH7g
イラストかわええ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:37.32ID:ZYuHr/z7
>>703 昨年度まで中国語講座に出演の段文擬も独特の訛りだ。また国際政治学者の三浦瑠麗が中国語ぽい訛りに聴こえるんだが。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:48.08ID:LuSHA5k8
ラバーガールって空気嫁みたいなもんか?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:48.44ID:HVEPGhH7
>>798
(^・ω・^)お仕事で虎ノ門に行ってる猫耳にゃんを連れて美味しいご飯食べに行っていいよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:18:57.53ID:J/3JwBJN
>>794
ゲートボールってルールはこすい一方でしかもチーム戦じゃん
あれじゃだめだわ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:19:41.83ID:uuF26A/R
>>814
家の近所でゲートボールやってるのよくみるけど
あいつら喧嘩ばっかしてるよw
0821哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:19:42.08ID:AUxhfH7g
EMCってストレージベンダのEMCかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:19:46.81ID:g3lLHO3R
あ、さらに左端のが(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:19:51.39ID:J/3JwBJN
>>808
老母がいまのおれの年くらいの時、テトリスにハマってた
というかいまでもw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:07.43ID:WLPMzEHO
>>762
フジテレビの本田朋子と結婚したやつ 1千万で
破格だから契約解除になったんだし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:29.76ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)脳の中枢がアルコールに浸されて超気持ちいい

>>818
(^・ω・^)丸の内線で銀座までやってくる猫耳にゃんも気にして!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:34.42ID:7PR3Eb5U
>>820
東京駅だと京葉線よりも総武線のホームが本当にこんなところにってなる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:52.48ID:+nDYKUAS
>>819
ゲートボールは喧嘩になるのでパークゴルフにシフトしてると聞いた(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:58.61ID:lDaXC4mc
>>808
じいちゃんばあちゃん達がキングボンビーの押し付け合いで大喧嘩になってしまいそう。・゚・(ノД`)・゚・。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:20:58.97ID:y3W4X8Na
なんかこういうのってサンドイッチマンの影がちらついて、素直にこのユニットとして観られないな(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:05.76ID:J/3JwBJN
>>819
いやがらせ系ゲームはだめだねえ
囲碁ももしかしたらだめかもしれない、まだ将棋のほうが@おれは碁が好き
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:17.63ID:2lThRvn6
めんどくさい感じで笑えない(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:36.59ID:BgZmeWaW
マッサージ行ってみたいけどマッサージ中やっぱおしゃべりしてくるのかな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:51.66ID:+nDYKUAS
>>833
キングボンビーのおかげでまじつまらん(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:55.67ID:g3lLHO3R
マウント(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:21:56.35ID:P2B6RNLp
ラバーガールわりと好きなんだけど、今一つ売れないよなぁ(´Д`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:22:03.54ID:WLPMzEHO
>>769
品川遠いよ
有楽町のとなりは 東京と新橋
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:22:06.64ID:7PR3Eb5U
金玉のツボってとこがすごく痛かったけどオナニーしかしてないとか言えない雰囲気になるよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:22:22.37ID:LuSHA5k8
つまんね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:22:52.01ID:WLPMzEHO
>>814
我が神奈川県では ゲートボール場で殴られて死亡
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:22:54.08ID:J/3JwBJN
>>848
桃鉄ってすごろくゲームとしてはいいとこついてるんだから
「ふりだしにもどる」の頻度さげたらもっとよくなりそうな気もしてねえ
0874 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/28(日) 05:23:01.02ID:h9ZTNg0+
>>828
酔っ払い絡むなw
>>830
新幹線か
新橋から歩いても10分かからない有楽町(´ФωФ`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:23:28.55ID:g3lLHO3R
右のがいいか(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:23:30.03ID:ghfwZqO6
聞き取りにくいな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:23:53.62ID:y3W4X8Na
>>873
いや、頼んだらやらせてくれる女性施術士とか一杯出て来るじゃない(・∀・)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:24:03.38ID:WLPMzEHO
>>831
ゲートボールのスティックは 凶器やで

ジジババでも 数人集まりゃイジメになるし
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:24:26.74ID:J/3JwBJN
>>880
というか東京駅で唯々諾々と通路歩いてるひとで
デズニーいくひと帰る人じゃない人がいるのかなあ
0899S .J
垢版 |
2017/05/28(日) 05:24:39.12ID:lrXdpErf
聴きやすいようで、なんか聴きとりにくい声質だなぁ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:24:40.81ID:lDaXC4mc
若いお姉さん達はさっきのやつ目当てなのかな
こっちはあまたつみたいだし(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:25:13.13ID:K7+wRUh+
>>875
「真打ち? アホらし、落語の上手い下手は、お客さんが決めることですわ」
と、某上方落語家が言ってた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:25:29.62ID:WLPMzEHO
>>843
まあ ねえ
ナデシコだって年収低いし…
0913哲也
垢版 |
2017/05/28(日) 05:26:19.43ID:AUxhfH7g
>>905
なにそれ濡れちゃう///
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:26:27.60ID:+nDYKUAS
>>898
プロ雀士の年収は1千万もいかないらしい
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:26:33.88ID:WLPMzEHO
>>860
Jリーグも一億て めったにいないよな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:26:48.85ID:7PR3Eb5U
>>912
ニューハーフ物で、オイルマッサージしてるうちに掘ってるやつならお気に入りにのが
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:27:55.52ID:7PR3Eb5U
>>915
俺のおじさん、麻雀むちゃくちゃ強くてサラリーマン時代小遣い一円ももらわずに豪遊してたって聞いたわ
0929S .J
垢版 |
2017/05/28(日) 05:28:11.14ID:lrXdpErf
なんか噺口調で、春風亭ってわかるな
0930 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/05/28(日) 05:28:11.47ID:h9ZTNg0+
>>896
有楽町のどの辺に行くのかにもよるけど、歩いたら乗り換えする間に着くかも。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:28:41.16ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)アルコールを分解しようと必死な猫耳にゃんボディ、酸素を欲してる感
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:29:08.66ID:7PR3Eb5U
>>924
今じゃ羽生先生でも賞金だけじゃ億超えないんじゃない、アニメのライオンだと年収800万とか言うてたし
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:29:18.89ID:HVEPGhH7
>>930
(^・ω・^)丸の内線から銀座線に乗り換えるべく頑張って歩いてるよ!
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:29:48.04ID:WLPMzEHO
>>898
バドミントンや卓球はアマチュア
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:29:48.54ID:MyjWtWo2
この人は上手くなるね
素質あるわ
こぶへいの100倍うまい
0950S .J
垢版 |
2017/05/28(日) 05:30:37.83ID:lrXdpErf
>>937
話題の中学生は、最低保証としての年収が300万円と、こないだニュースで言ってた
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:30:50.52ID:WLPMzEHO
>>922
J1でも一握りよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:31:18.81ID:36RuHURP
>>944
まあどこを目指すかによるけど野球はプロ入ったらそこそこかね
サッカーは海外行くと高そう。テニスは錦織まで行ったらめちゃ稼ぎそう
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:32:16.64ID:WLPMzEHO
>>937
ハブは 生涯で22億ね
賞金や出演料印税コミコミ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:32:31.24ID:g3lLHO3R
蓋したい(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:32:36.04ID:RJtsnWFt
この人たちはこれで飯が食えてるんだろう、不思議だ(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:32:36.93ID:gAJixajo
>>964
途中スピード違反で捕まって罰金払ってプロボウラーになれなかったんだよね
0975S .J
垢版 |
2017/05/28(日) 05:32:49.10ID:lrXdpErf
>>958
某演芸番組司会者『それじゃ、ダメじゃん!』
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:33:12.82ID:SXyxnAvA
>>966
やはりあいつの印象が強いからかな
でも昇太も色白美肌で独身、もしかしたら…とか思うことがある
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:33:22.70ID:RP5E7Pa0
会場の人たちは内容ききとれるのかな
スピードがちとはやい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:33:32.11ID:WLPMzEHO
>>944
球団次第よ(´・ω・`)
筒香は意外に少ない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:34:00.51ID:7PR3Eb5U
>>978
昇太師匠はホモの大師匠スジに人気ありつつ、女のファンとかも食ってそうなイメージ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:34:12.75ID:HVEPGhH7
(^・ω・^)外が明るいけど、まだ酒が残ってるから12時ぐらいまで戻れ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:35:28.85ID:tID9hFr/
途中で終わった。三人目の息子の話をやらないと片棒というタイトルの意味が分からない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/28(日) 05:35:29.17ID:g3lLHO3R
ダンディーだな(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況