X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134313 メジャー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/30(火) 00:48:26.35ID:VSe1VOPH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 134312 左衛門尉
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496065788/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/30(火) 02:02:02.10ID:DPJCxGGE
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:27:35.42ID:sY+Q53zD
商標名や、他店との差別化のためにビッグをあえてビックにしましたでいいのにな
0005八代目・中村視姦
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:07.50ID:gDSHC1AR
>>1
骨折り、恐悦至極に存じます

私、ヤンキースではなく私の贔屓チームのものですが、先般の母の日モデルのキャップを購入致しましたので、最近外出時に着用しています
http://imgur.com/f2vw90o.jpg
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:25.21ID:OI5Ll3eH
ウチの亡くなった婆さんはコカ・コーラが何回直してあげてもコリャコリャだったw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:30.33ID:u2zNoBaD
あなたのチンコはビック?ビッグ?
0009メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:44.60ID:BdFMKJPj
お名前番組の時はスレのムードが活気とガチ実況に溢れてて
ちょっと気後れしてダンスホールの中へ入れなかった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:28:48.15ID:5R22FukG
アボカドに関してはもう死ぬまでカーチャンは直らないとあきらめた(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:29:05.13ID:jl0wW0E6
濁点あっても無くても違和感ないと感じる時点で日本語では入り乱れてるんだろうな
こだわりがないからどっちだかうろ覚えよく考えたらん?ということはある
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:30:19.69ID:AQcvklDt
>>6
親父はコカコラって呼んでたな。アメリカ滞在したこともあるのに。立川談志ももおなじだった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:30:24.31ID:gfGT2qFq
トランプじゃなくてトランポなんだな 日本で言う、ヤマザキさんとヤマサキさんみたいなもんか
0017八代目・中村視姦
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:06.68ID:gDSHC1AR
>>12
ありがとうございます、視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0018メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:21.57ID:BdFMKJPj
>>13
でも上手にリードして頂けたら
カウントしながらどうにか(〃ω〃)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:30.57ID:sY+Q53zD
おまいらもかーちゃんばかにすっけど、チョッキとかコール天は言うんだろう?
0020椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 02:31:49.75ID:u2mcRSl5
何で大リーガーはいつも何か食ってるの?(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:32:03.02ID:AQcvklDt
>>19
べっちん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:32:08.32ID:03GDWIaW
>>11
日本語じゃない単語使いすぎなのかもねえ
「当社のアフーマティブなプライオリティからしてコンサバティブなアサーションがクライアントにはコレクトかと」(←これはうそ)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:32:15.72ID:OI5Ll3eH
>>11
昔、付き合っていた女に車の中で「それ、バックにしまうから」と言われてトランクを開けて待っていた事があるw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:32:36.78ID:5lv99yjL
>>20
タバコ吸えないから噛みタバコやってるの
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:32:42.64ID:qgknlxq5
>>10
うちの母ちゃんはpとbがごっちゃになる
デーブ大久保をデープ大久保と言う(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:33:13.43ID:AQcvklDt
>>26
いまだにやってるんか!
0029椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 02:33:34.63ID:u2mcRSl5
>>26
お行儀悪いわね〜(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:34:15.64ID:5lv99yjL
>>31
ハム太郎
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:34:36.61ID:gfGT2qFq
>>19
ベッチンなら覚えてる 
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:35:47.66ID:gfGT2qFq
あれは、まあボールが標準ですよ 
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:35:59.65ID:sY+Q53zD
>>37
それって、絶対タイトルのダジャレを先に思いついてやっつけで撮っただろうって思う
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:36:35.13ID:BZKXqd69
犬と朝鮮人はしつけしないと調子に乗る
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:36:45.13ID:OI5Ll3eH
>>37
俺はヌッキーマウスってヘルスが強烈だった。
丸い耳の付いた唇がマークだった…
0046メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:37:06.08ID:BdFMKJPj
>>32
渋谷哲平のディープって曲名の意味がわからなくて
先生に尋ねたら
「ふかい」だよって答えられて
「愛に溺れて深みにハマって不快なんだな」と思った事ないよね。゚(゚´ω`゚)゚。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:37:11.28ID:AQcvklDt
>>31
ああ・あれはからだによさそうだ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:37:55.98ID:AQcvklDt
>>39
パコパコママシリーズも
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:38:05.65ID:u2zNoBaD
>>46
渋谷哲平のこと考えたことが…
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:38:21.11ID:z6VYpX29
AVの映画タイトルみると、昔のアメリカ映画のB級映画の香りがする(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:38:56.68ID:AQcvklDt
>>36
イゲタロイとか堅い合金つくってるとこだね
0055メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:39:07.18ID:BdFMKJPj
>>51
お姉ちゃんが渋谷哲平好きで
その後キンキのつよしくんだった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:39:38.43ID:sY+Q53zD
>>53
自転車のロードレースも乗りながら器用におしっことかウンコするんだってね
カメラさんもわかっててすっと引いたりスイッチャーが切り替えたり
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:39:50.37ID:u2zNoBaD
>>55
やっぱりポスターとか貼ってたの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:40:08.73ID:z6VYpX29
>>46
ディープインパクトはどうなんだろ(´・ω・`)
ある人はお馬さん思い出しそう(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:40:51.19ID:jl0wW0E6
>>52
邦題つけるとき酷いねBC20000という映画があったときBC2000とかBC2億とか
原題全く違うの邦題似せて間違って借りさせようとしたり
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:41:14.01ID:AQcvklDt
>>57
そのあとおしり擦れてひどいことになりそう
0065メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:41:37.63ID:BdFMKJPj
>>58
>>59
お姉ちゃんの部屋には明星とか近代映画とか平凡とか
ポテトとか有って
切り抜き後に廃品回収に出されるのを救ってV6を盗み見w
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:42:19.49ID:AQcvklDt
>>65
映画の友や映画の城はないのか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:42:27.35ID:OI5Ll3eH
>>62
でもさ、映画にしても洋楽にしてもセンスの良い邦題ってのはたまらない物がある。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:43:43.31ID:AQcvklDt
>>69
てとてと
0071メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:43:53.49ID:BdFMKJPj
>>60
お馬さんも中々のネーミング有るわよね
なんだっけ今度映画になる銀魂作者の馬が
ジャスタウェイだっけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:44:28.79ID:sY+Q53zD
>>67
最近はめんどくさいから直訳でカタカナばっかだもんね、モンスターズインクなんて
塗るとモンスターになるインクかなって思うよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:44:31.45ID:u2zNoBaD
>>65
明星とか平凡の歌詞本好きだったなぁ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:45:01.99ID:03GDWIaW
>>71
ジャスタウェイにはもうけさせてもらったわー
大和屋オーナーだったかな
0076メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:45:16.01ID:BdFMKJPj
>>66
なかったと思う
タム子が高校進学して奨学金貰えるようになってから
ロードショーとか買うようになって
歴代アカデミー賞図鑑とか付録で読んでた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:45:27.04ID:OI5Ll3eH
>>71
コーマンサウンドとかチェリーコーマンとか…
屋号がコーマンだから仕方ないけどね。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:46:33.78ID:AQcvklDt
>>76
当時の奨学金って優秀な人しかもらえなかったきが・・・・
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:46:58.27ID:XfHy2pmc
みんな野球見てないのかw
引っ越そうと思って最近片付けしてるんだが
ゴミ袋20袋分ぐらい物を捨てたのに部屋の状態がほとんど何も変わってなくて心折れそう(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:47:07.39ID:03GDWIaW
>>79
おれたちにある意味大人気のジョッキーが載らなきゃ勝たなかった記憶
カツにしても心臓に悪い勝ち方ぱっかりで
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:47:30.06ID:OI5Ll3eH
>>72
それも思いっきりのカタカナでしょ。
せめて発音っぽいカナを当ててくれればと思うのだが。
モンスターインクなんて怪物商会とかの方が素敵なのにね。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:47:58.51ID:AQcvklDt
>>82
わかります・・・そろそろ掃除しないと・・・
0089メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:48:03.75ID:BdFMKJPj
>>73
楽譜とかコードとか載ってたよね
田舎の子だったのでテレビ出ない人分からないけど
佐野元春のアンジェリーナが大きく取り上げられてて
「この人何だべ?」って思ってた
あとアルフィーはずっと小さく片隅に載ってたけど
メリーアンでスターダム乗って唯一無二の存在に
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:48:10.79ID:03GDWIaW
>>81
さぶちゃんなんかカネどぶにすててんのかといわんばかりだったのにねえ
単年度では大野商事一番の稼ぎ頭とかw
0094椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 02:49:01.13ID:u2mcRSl5
ズバーン!とかガキーン!とか効果音入れたらもっと視聴率上がると思う(`・ω・´)シャキーン
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:49:03.47ID:z6VYpX29
>>85
ファインディングニモをファイティングニモに見間違えたのは内緒(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:49:17.16ID:jl0wW0E6
>>82
どのぐらい猶予あるのか知らんけど自分は1ヶ月余裕あったので毎日箱2個だけと決めてやった
一気にやるとやる気なくなる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:49:23.62ID:AQcvklDt
>>85
メテオがミーティアとかフェノミナとかも
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:49:29.35ID:u2zNoBaD
>>89
うんうんwテレビで歌番組見るために歌詞覚えたわ
(あれ?メンタムちゃんから同い年臭が…)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:50:45.96ID:AQcvklDt
>>93
由紀さおり星の公転周期は3年ちかいんだっけ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:51:13.77ID:sY+Q53zD
>>102
引っ越しのために断捨離したら段ボール箱2個くらいになってカートに乗せて電車で引っ越したという人が昔
0109椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 02:51:38.00ID:u2mcRSl5
>>99
じゃあ画面に派手な大文字を出そう(・∀・)b
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:52:01.34ID:u2zNoBaD
>>108
美猫ちゃんこばわ(*・∀・*)ノ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:52:17.91ID:AQcvklDt
>>108
小さすぎて助六かどうかわかんあいやw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:52:29.40ID:kT4CVCTN
>>100
脳みそ入ってないんで かにみそ注入してください
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:53:06.48ID:u2zNoBaD
>>114
じゃあ酒も入れよう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:53:15.09ID:XfHy2pmc
>>92
古いマンションだからか押し入れとか廊下部分がやけに余裕あってね
6年住んでるうちにそれに頼って物を増やし過ぎてしまった(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:53:29.32ID:gfGT2qFq
突撃ラッパはいいねえ 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:53:33.09ID:03GDWIaW
>>114
あたまに膵臓と肝臓まざったもん叩き込んでなんかいいことが…
あれ膵臓と腎臓だったっけ
0122メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 02:54:11.34ID:BdFMKJPj
>>98
(´-`).。oO(可愛いちゃんも歌本世代?
ストリーミング配信世代だよね?orz)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:54:54.11ID:NSzpbK6k
>>116
17歳なら年齢的絶対見れないはずだが?

一応頑張った出来だったな変身後のバトルで使う超能力が完全に幽白の霊丸だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:00.64ID:u2zNoBaD
>>121
違うかもしれないよ!
生まれる前のものだって好きな人はいるし…(必死)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:02.23ID:OI5Ll3eH
メンタム氏は昭和40年代生まれと推測して書き込んでいる
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:01.80ID:AQcvklDt
>>120
かんすいぞうってよばれてたような。ああちょっと前は一晩でバケツいっぱい蟹とれたのに
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:23.35ID:sY+Q53zD
>>123
蟹味噌はカニのウンコだと親から嘘を教えられた人も、もれのうちはアンコウのお刺身みたいなのもキモは付属してなかった
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:55:59.38ID:u2zNoBaD
>>122
(ス、スト…?美味しいやつかしら)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:56:23.76ID:AQcvklDt
>>127
板付基地から朝鮮半島に向かうp−80みたらしいよw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:56:38.95ID:03GDWIaW
>>128
ぱんくれあらす、とかなんかで書いたおぼえ
意味?わかりませーんヽ(゚∀。)ノ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:56:46.41ID:sY+Q53zD
>>133
ストリーミングをストリーキングやストリップのようなものかと思っていて興奮していた時代が俺にも
流れてくるコンテンツもエロが多かったし
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:56:46.50ID:u2zNoBaD
>>134
そうそう(妥協)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:56:52.94ID:kT4CVCTN
>>118
押し入れや納戸は もはや開けてはならない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:57:23.89ID:AQcvklDt
>>132
目頭がいいねえ。すけろく
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:57:23.90ID:u2zNoBaD
>>139
あなた変態ですね?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:57:45.79ID:sY+Q53zD
>>142
天袋ってやつだっけ?あれあけたらお札貼ってあったので部屋移るまで一度も開けなかったことなら
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:58:04.66ID:gOWF7VUz
>>141
DJイベントみたいなの行ったとき外人の人でリアルにこんな感じの人がおったわ…
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:58:30.79ID:u2zNoBaD
>>150
顔埋めてクンカしたい…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:59:10.24ID:kT4CVCTN
>>145
何が助六なんだろう?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:59:15.86ID:sY+Q53zD
メジャーリーグ中継は壁に貼ってある謎の広告が気になって仕方がない、ゴリラってなんぞ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 02:59:21.49ID:AQcvklDt
>>137
ね。たまごあるときもあるしね
>>143
たぶんのりでふざけたとおもうw太宰府にせまる元軍もみた!的なうそ
0157 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/30(火) 03:00:00.20ID:DPJCxGGE
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:00:07.07ID:Nnnt8gRu
>>144
スケロクを昔に知って、時代が下ってからスケキヨを知ったんだ
で頭のスケが共通してるのと、何か古くさい名前だってことで勝手に脳が同一人物として再構成し直しちゃったみたい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:00:07.41ID:kT4CVCTN
>>148
食い物テロは カールしかない(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:00:10.27ID:AQcvklDt
>>153
歌舞伎の隈取りの目元っぽいから
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:00:43.07ID:XfHy2pmc
>>142
押し入れがマジでブラックホールだわ…
今度は収納があんまり充実してないとこに住もうかな(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:08.72ID:kT4CVCTN
>>149
ぎゅうぎゅう詰めすぎて 開かないのよ
開けたら 雪崩に
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:14.23ID:sY+Q53zD
>>156
まあ、零感しかないから、いたとしても一方的に向こうさんから見られるだけなので
こいつアクロバティックな手淫するなあくらいに思われてたんではないかと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:21.66ID:03GDWIaW
>>159
きのう、というか24時間以上前カール食べた
やっぱり歯にくっつくが酒のつまみだとかなり緩和されるね
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:38.36ID:u2zNoBaD
>>166
みさえ乙
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:01:48.42ID:AQcvklDt
>>162
らしいよ。箱崎のお宮で水かぶってぶうんをいのったらしい
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:02:15.36ID:Nnnt8gRu
>>164
目線を塞ぐとそこに放り込んじゃうから室内の戸や扉を全部透明にしよう(提案
0175みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 03:02:20.88ID:jBRdqLxS
1時の時点でMLBが中止じゃなかったんで今北が十分間に合ったな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:03:40.63ID:kT4CVCTN
>>164
引き出しも

ニトリの安いの買ったら 歪んで動かない
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:03:46.47ID:sY+Q53zD
>>180
ご当地ポッキーとか買っていくと微妙な顔されるのにカールではなおさら
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:04:12.31ID:qDTH1EhR
ヤンキー
ヤンキース

スが抜けるか抜けないかで、だいぶ違うな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:04:13.43ID:XfHy2pmc
>>170
昔そういう部屋に住んでる友達を訪ねたけど妙に落ち着く空間だった(´・ω・`)
0190椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 03:04:22.76ID:u2mcRSl5
>>154
どうやら接着剤とか売ってるメーカーらしい
ttp://www.gorillatough.com/sites/all/themes/gorilla/img/products2-hr.png
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:15.48ID:jl0wW0E6
カールスーパーで普通に売ってて話題だからとは思ったけど結局買わなかった
普段食ってないと自覚した
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:32.12ID:got5Xw4E
こんばんなっとう。
たまにはワンコ
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/w01170w5497acc7d6216.jpg
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:34.03ID:kT4CVCTN
>>160
あー 歌舞伎の助六かぁ

ちょっとのガラで 違うのよねー
http://imepic.jp/20170521/083360
隈取りない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:41.31ID:u2zNoBaD
>>195
押し入れの材質ってツルッとしてないから拭き掃除とか大変だよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:05:42.33ID:AQcvklDt
>>170
自分もそっち派です
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:08.52ID:gfGT2qFq
セーフに見えたけど
0209みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:22.31ID:jBRdqLxS
きょうの西友カールは消えてたけどかなり久々にピザポテト見たな
150〜160円ぐらいしててそんなだったっけ?と思ったぐらい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:51.96ID:kT4CVCTN
>>170
ナカーマ
買い物袋放置

踏んづけたら牛乳パンク→悪臭
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:55.78ID:gOWF7VUz
>>196
うちの近くのスーパーではうすあじがなくなってカレーはあったな@西日本
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:06:57.47ID:XfHy2pmc
>>183
そしてそのまま粗大ごみコースだな(´・ω・`)
家具は中途半端なの買うと結局損するよね
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:04.45ID:u2zNoBaD
>>210
でもスノコ結局邪魔になる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:13.31ID:AQcvklDt
>>200
おお隈取り少なめ
0217椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 03:07:17.79ID:u2mcRSl5
胴回り測ったりするのもメジャーって言うよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:08:09.72ID:gOWF7VUz
>>211
置いてあるものを動かすとホコリで咳き込んじゃうんだよね
土曜に掃除したので久々に床は綺麗
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:08:16.82ID:sY+Q53zD
レーザービームより早いんだから、タキオンビームだみたいな中二臭い人いないのかよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:08:34.28ID:ecGQA80I
>>212
にゃにー!
うちはカレーが元々置いてなくてチーズとうす味だけよ
カレー食べたいのにぃ
0224メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:08:40.71ID:BdFMKJPj
>>104
人間の体内時計も火星と同じ25時間だよね
だから日光浴びないと少しずつズレていく
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:08:55.59ID:AQcvklDt
>>205
えへへ。海賊と呼ばれた男のおpがこんなかんじらしいね。後席にうちの父が乗ってたことがある
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:09:39.18ID:kT4CVCTN
>>213
粗大ゴミどころか 有料ゴミよ(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:09:43.69ID:03GDWIaW
>>208
神田しのだの助六を差し入れしたら喜ばれるシーンと、まい泉のカツサンドがいいシーンと、
坂角のゆかりがいいシーンと、マルセイバターサンドでいいシーンと、
まあ食欲ってのはその人の身になって考えるといい感じね

1時間しないうちに差し入れ後完食ってのはちょっと「よっしゃ」とガッツポーズしちゃったり
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:09:47.53ID:KJXUPjb3
>>224
それに合わせたほうが長生きするんじゃないだろうかと思ってじっせんちゅう
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:09:48.03ID:NSzpbK6k
>>221
最近はタキオンをビームに使う作品少ないし
固定して時間の流れを変えるフィールドにする事の方が多い
0231o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/05/30(火) 03:10:00.10ID:m6EQj306
>>223
遺品整理業者に「まだ生きてるんですけどお願いします」と電話
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:10:08.41ID:AQcvklDt
>>211
なんでおそうじできないひとになっちゃったんだろう・・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:10:20.18ID:got5Xw4E
>>217
異口同音か
散歩してたら前のDJたちがお稲荷さんの話をしていて萌えた(´・ω・`)
0235くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:10:33.63ID:InrfP14z
夜食休憩始めますたが、やきう興味ないんで録画しておいた2355を見ながらカキコ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:10:45.31ID:u2zNoBaD
>>227
木っ端微塵にして捨てよう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:10:55.77ID:03GDWIaW
>>219
ポテチよりカール好きな自分には大ショックよ
たしかにコンビニにはなかった、あってチーズだけだったなー@新宿区
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:02.00ID:kT4CVCTN
>>203
蹴散らして通路作るか またぐか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:11.03ID:gfGT2qFq
日本人審判が、MLBでやりたいけどマイナーで苦労してた番組を見たこと有るけど
MLB審判って下手だけどなあ 何か威張ってるだけで
0243椎茸吾朗
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:41.67ID:u2mcRSl5
>>234
それは私のおいなりさんだ!と言いながらJKの前を通り過ぎたら神だったのに(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:44.66ID:AQcvklDt
>>224
神様は人間が照明器具を発明することを織り込んでなかったのか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:46.01ID:u2zNoBaD
>>235
くもさんこばわ(*・∀・*)ノ
0246メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:11:56.07ID:BdFMKJPj
>>226
なんか香港辺りの香りのするレス
>>229
・直射日光
・スーツ革靴の生活
は絶対体に良くないと断言出来る
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:12:01.54ID:got5Xw4E
押入れに4対3の15インチモニタが10台くらいあるんだがどうしよう(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:12:17.85ID:kT4CVCTN
>>192
安い袋 引きずり出そうとしてちぎれるよね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:12:26.37ID:AQcvklDt
>>242
ユダヤの淫棒だ!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:12:45.38ID:u2zNoBaD
>>247
それおらの最近のつまみだ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:12:47.07ID:sY+Q53zD
>>237
庵野さんの主食と言われていたお菓子か、結婚してちゃんと食わせるようになったんだろうなあ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:13:21.17ID:qgknlxq5
>>238
カールはカレーが一番好きだ
これからは受験シーズンのウカールも関東では買えないのかなあ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:13:39.82ID:AQcvklDt
>>253
はくがついたのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:13:46.47ID:4DY+B7U7
初キャバクラに連れていかれたけど、予想通りつまらなかったので金おいて出てきた
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:13:50.03ID:gOWF7VUz
>>256
GAORAでさっきまで再放送見てたけどすごいレースだった
また再放送あるよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:13:57.83ID:sY+Q53zD
>>257
試しに業者に見積もりとってみ、法外な金額にちゃんとゴミの日に出さねばってなるから
0266メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:18.33ID:BdFMKJPj
>>244
逆にナマズの成長には田んぼでしばらく育つって
人間の稲作が織り込まれてるため
いま農家激減→田んぼ激減→ナマズ激減らしい
人間もヒトって動物なんだ
自然の一部なんだなと
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:22.39ID:gfGT2qFq
>>256
「ノドン」のせいで損をしてるはず 
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:22.54ID:qDTH1EhR
>>255
一時期、サヤエンドウスナックに心奪われていたが、やっぱり
戻ったのだ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:34.21ID:sY+Q53zD
>>260
性犯罪とかいじめられるからやめといたほうがいいよ、すごくつらかった
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:47.70ID:gOWF7VUz
うちにものが多すぎる場合は金さえ払えば捨ててくれるところはいくらでもあるよね
いくらで捨てられるかの問題だけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:14:57.77ID:AQcvklDt
>>265
ちょっとこわいなあ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:15:28.91ID:kT4CVCTN
>>262
まあ トップの自爆祭りだが

でもやっぱ 琢磨は最強だよなあ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:15:28.43ID:u2zNoBaD
>>265
ぺディグリーチャムな感じ
0279o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/05/30(火) 03:16:22.68ID:m6EQj306
故人が大事にしていたんですと口実付けて要らない物を棺桶に放り込むのは今はダイオキシンだ分別だでできないんだっけ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:16:27.76ID:sY+Q53zD
オーバルコースをただひたすらぐるぐる回ってるのを見て何が楽しいんだろう
0282メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:16:30.19ID:BdFMKJPj
>>265
(*´σー`)エヘヘ
ありがとう
ノルウェイジャン流行ったら帝王くんみたいなの増えるのかな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:07.58ID:OI5Ll3eH
>>256
親が反日活動家でマスコミに嫌われてるからね。
快挙なのにかわいそうな事だ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:11.25ID:kT4CVCTN
>>237
敷き布団を小さく切れ てムリゲーすぎる(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:12.44ID:AQcvklDt
>>266
そうなんだよね。けろっこデメタンのラスボスも苦労してるだろう
>>269
え・・・・
0286くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:49.68ID:InrfP14z
>>271
2355の録画を見終えたのでまさにピタゴラの録画を見ながら
チキンステーキとライスが来ますたので食い始め。
0287メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:17:51.91ID:BdFMKJPj
>>272
トラック一杯🚚3万くらいから17万くらいまである
いま本気で頼みたい
農機具小屋の古い資材とか取ってあるのも片付けたいし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:19:23.57ID:AQcvklDt
庭の木手斧でぶったたいてこまかくするのもたいへんだわ
0296くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:19:45.83ID:InrfP14z
>>280
話の種にと思って船橋へオートレースというものを見に行ったが
ばくちの駒がぐるぐる回ってるだけにしか見えなくてつまらなかった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:19:50.28ID:kT4CVCTN
>>232
ううむ

なんか 散らかってない殺風景が寂しい
旅館着くと 荷物広げちゃう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:20:17.95ID:OI5Ll3eH
>>280
運転する側も大変らしい。
マンセルが現役だった頃、危険でかつ大変でサボるとバレるのがオーバルと言っていた。
0300メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:20:48.44ID:BdFMKJPj
>>199
いつも猫なのにw
>>291
千歯こきとか唐箕とか機織り機とか
後生大事に取ってあるよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:20:59.35ID:u2zNoBaD
>>284
おらそれやったお
裁ち鋏で頑張ったお
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:15.40ID:XfHy2pmc
>>227
今は役所に電話してコンビニでそれ用のシール買ってからじゃないと回収してもらえないもんね(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:19.73ID:PwWlKROn
元東京都知事・猪瀬直樹氏のツイートが話題だ。
注目されているのは、ツイートに掲載していたスクリーンショット画像である。
ブラウザのブックマーク欄に「XVideos Home」の文字があった。
『Xvideos』は世界最大級の無料アダルト動画サイト。
無修正の猥褻な動画や権利者以外が投稿した動画も多数アップロードされている。

このブラウザが猪瀬直樹氏の自前のパソコンであるかは定かでないが、ネットで話題を呼んでいる。

http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=158115.jpg
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:21:42.58ID:kT4CVCTN
>>282
こんなモジャモジャだらけは やっぱつまらんよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:00.38ID:AQcvklDt
>>297
おかたづけができる って幼稚園で○もらえなかったしね。おおきなこえでおへんじはできるんだけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:35.25ID:OI5Ll3eH
>>299
ところが彼は親が主催するイベントに参加もしちゃってたりするし、レースとの接点は親だったりもする。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:53.88ID:KJXUPjb3
>>304
これ騒がれちゃってかわいそう(´・ω・`)
奥さんなくなってけっこう経つからなんというか・・
0313o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/05/30(火) 03:22:55.63ID:m6EQj306
180km/mって特急より速くて新幹線より遅いくらい?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:24:04.50ID:3w30WivE
>>312
死別した後の話ですが、きっちりパートナーはいるみたいですよw
わりと有名人だったような
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:24:10.59ID:kT4CVCTN
>>303
面倒だし 大物はダメだし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:25:31.52ID:got5Xw4E
変な生物を貼ってみよう
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02488e5906c07ed171b.jpg
0323メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:25:42.28ID:BdFMKJPj
>>225
マジで?!
パパンはパイロットだったの?
その映画予告しか見てないけどあの監督さんCGで何でも作り出しちゃうみたいです
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:26:05.82ID:AQcvklDt
>>307
そういうのに関わってめんどくさいおもいしてもしなくても収入同じなら触らない方が得だからね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:26:54.99ID:u2zNoBaD
お腹すいたな…(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:06.87ID:kT4CVCTN
>>306
字の読み書き はなまる

が 靴の左右すら間違えるアンポンタンで 母ちゃんが
みぎ ひだり て中敷きに書いてた(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:11.26ID:AQcvklDt
>>323
後席!後席!
0332メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:29.99ID:BdFMKJPj
>>318
>>319
一般映画でのセクシーシーンを探し出すことに探検家魂が宿るのにな(`-ω-´)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:27:49.06ID:AQcvklDt
>>315
はーい!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:28:09.40ID:qgknlxq5
>>329
マルちゃんのワンタンとチーズケーキとセブンのサンドウィッチがある(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:28:43.29ID:AQcvklDt
>>330
みぎひだりいまでもちょっとやばいわw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:29:08.27ID:got5Xw4E
>>328
他人の奢りでしか行ったことないが
その場合、嬢に舐められる(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:29:40.94ID:3w30WivE
>>341

           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) 短毛種も大切にしてほしいよね
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:29:47.68ID:AQcvklDt
>>322
放送のときお茶だしたっけか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:29:56.43ID:gfGT2qFq
まだ4回か・・
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:30:22.94ID:kT4CVCTN
>>314
あちゃー

手が届く範囲に モノ並べないと気が済まないのよ
しまうと どこにしまったか忘れる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:30:33.76ID:AQcvklDt
>>321
早く医者いったほうがいいよ。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:30:42.37ID:gOWF7VUz
>>343
さすがにxvideoのリンクが見えるとこにあるとあれなのでフォルダ切ってあるわ
0365くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:31:48.86ID:InrfP14z
>>334
ウルトラマンは再放送で何度も見た。
笠木シヅ子の歌も流行った当時は知らないがCDで聞いて知ってる。
1800年代の生まれではないがベートーベンやドボルザークの曲も
知ってる。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:32:00.81ID:XKNUifW1
>>322
本体のクオリティがアレな感じだけど、いつのどこのなんだろう。

>>326
「マックス」で後日談の回があるよ。
ネタバレ言わないけど、個人的にはまぁまぁいい感じ。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:32:28.54ID:XfHy2pmc
>>345
ああいう所は誰かのお金で行くぐらいでちょうどいいよ
ちょっと働いたことあるけどみんな売り上げと駆け引きしか考えてないしピリピリしてて怖かった(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:32:51.33ID:kT4CVCTN
>>342
出がけに 左右ちがう靴履いたくらいのアンポンタンだた( ̄∀ ̄)
0370メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:33:00.44ID:BdFMKJPj
>>331
何その「志村、志村!」
昨日偶然坂井三郎さんが敵の貨物機の窓に御婦人とおにゃのこ目視してワザと取り逃がした話読んでて
武士道感じたんよ
女には立ち入れない世界・男のロマンや
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:33:08.46ID:u2zNoBaD
>>339
チーズケーキはベイクド?
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:33:43.23ID:NSzpbK6k
>>366
地球人に助けて貰ったのに
毒電波しかけてもう見限ったと去って行くアレ過ぎる話じゃないか
恩知らずってレベルじゃねえと呆れた
0378メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:33:59.67ID:BdFMKJPj
>>363
でも本当に詳しくないの
セブンの素晴らしさとかね
もっと知ってたらと思うけど語れないし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:34:06.77ID:kT4CVCTN
>>352
ピンサロて知らないんだが 触るの?
触られるの?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:34:08.67ID:u2zNoBaD
>>375
ちょうだい
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:34:14.10ID:AQcvklDt
>>368
それはないけど”右”っていわれてこっちってわかるまでにちょっとじかんが
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:34:18.14ID:sY+Q53zD
自由の女神がかっ飛ばすってwアメリカはやっぱ自由の国だなw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:34:50.28ID:OI5Ll3eH
>>366
当然、観たぜw
マックスのあたりで少し出戻って、メビウスでは涙を流した。
ほんの少しだけ、またウルトラの星が見えた。
それ以降はバンダイの毒に汚されて…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:35:07.21ID:kT4CVCTN
>>347
オヅラさん 浮いてますよ?

あ 神田正輝さんかしら
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:35:16.25ID:XfHy2pmc
>>349
若い子は自分の商品価値分かってるから逆にこっちが機嫌取るハメになるしな…
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:35:33.76ID:AQcvklDt
>>370
操縦士ではないのよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:35:39.81ID:NSzpbK6k
>>356
ゾフィーはバードンにリベンジして
最強戦士のゼロにも凄いと言ってもらえたんだから
ネタキャラ扱い止めてやれば良いのに
0392o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/05/30(火) 03:36:08.85ID:m6EQj306
>>368
ローマのトッティがそれやったらしいよ。
そんでチームメイトにうちに履き直しに行けと言われて、「バカかお前は?うちに行って履き直しても左右逆でまた違う靴になるだけだろ?」と言ったそうで。さすが王子様。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:36:33.22ID:Nnnt8gRu
>>381
小学校2年生くらいで「さ」か「き」を度忘れして父親に教えてもらったが、
後日、知恵が遅れてないか心配されてたらしい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:37:10.37ID:sY+Q53zD
キャバクラは擬似ナンパみたいな感じで何回で落としてホテル行けるかみたいなギャルゲー感覚で
遊んでたからフーゾクとは別腹だったんだよなあ、行ったその日に落としたところで卒業して二度と行かなくなった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:37:17.19ID:u2zNoBaD
>>394
ありがとう♡
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:37:36.98ID:kT4CVCTN
>>365
初めて買った漫画は?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:38:41.29ID:NSzpbK6k
>>385
商売が下手過ぎて潰れた円谷の反省を生かして
商品展開を続けてようやくシリーズの再開に漕ぎ着けたのに
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:39:06.39ID:z4x083bF
>>376
あれってやっぱり学生運動とかをモチーフにしてるのかな?
アパートに潜伏して破壊活動とか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:39:11.65ID:kT4CVCTN
>>393
初動で ぬ ね をたくさん練習してたら
あ までグルッと丸めちまったぜ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:39:57.05ID:got5Xw4E
キャバクラで女の子が「精子って半年くらいお腹に残ってるんだよね」って言いだして
周りの女の子が、うんうんって聞いてたのはちょっと怖かった(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:03.59ID:AQcvklDt
>>393wo
脳のどっかになんかつまったかねえ?英語の成績よかったのに一回havewoをhoveって5問ぐらいかいちゃったことがあったわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:04.46ID:z4x083bF
アメリカの球場に売ってる体に悪そうなファストフードとビールをたらふく飲食したい…
0408くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:04.40ID:InrfP14z
>>360
ブラウザのお気に入りなんてのは適当にいぢるのも難しくないが、
自分のノートで何か作業して他人に見せようとすると、IMEの変換候補
の上のほうに妙な単語が出てきたり、アドレス欄にURLを直打ちしようとして
オートコンプリが変なサイトのURLを出してきたり、ぐぐるで何か調べようと
したら過去に調べたあやすぃ単語が
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:14.95ID:XKNUifW1
>>373
ほー、なるほど。ありがとう!

>>376
人の感じ方って面白いなw

>>385
俺はネクサスで頭を抱えて、マックスで息を吹き返したw
メビウスはちょー好き。初回とか仲里依紗の回とかその他いろいろ。
近年はテレ東ウルトラマンがなかなか好きになれないままな日々。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:33.77ID:AQcvklDt
>>399
ぜったいいくべき。楽になるし
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:46.87ID:kT4CVCTN
>>399
切らずに済むかもだから 行ってみなはれ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:40:56.86ID:OI5Ll3eH
>>400
自称「楽しい時間を創る企業」に触られると、もうどうしようもない汚染が始まり、全部似たようなものになってしまう。
大事な物がたくさん壊されてしまった。
0414メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:01.86ID:BdFMKJPj
>>388
じゃあ後ろに乗って機銃掃射手とかかすら
分からない
最後期の米軍なんか女子供民間電車構わず撃ってるの残ってて胸●(以下自主規制
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:21.65ID:In0A4T46
>>399
なんでもそうだとは思うけど痔は早めに医者にかかったほうがいいって聞く
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:30.21ID:z4x083bF
>>383
大学のレベルによらない?
所謂Fランクでも専門分野だけは一流大並って人もいるけど
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:50.39ID:sY+Q53zD
>>413
バンダイかかわるとナムコのゲームも銭ゲバの集金モードオンリーになっちまったもんなあ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:41:56.53ID:gfGT2qFq
ストライクだな 
0421くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:42:02.74ID:InrfP14z
>>407
野球場とか映画館でポプコーン買うとバケツのようなサイズの容器に
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:42:04.02ID:AQcvklDt
>>414
偵察員でぐぐってね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:42:08.27ID:NSzpbK6k
>>413
分からんでも無いが
時代と共に変わって行けないコンテンツはただのゴミになっちゃんだから仕方ない
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:42:55.40ID:3w30WivE
>>421
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) そうなの?こんど野球場でカツ丼注文してみるわ
|  ⊂ )
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:43:16.11ID:u2zNoBaD
>>421
あれ一人で食べるのキツかった…
そういう時に限ってドリンクもなぜかLを頼んでしまう
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:43:38.10ID:kT4CVCTN
>>406
脳のしゃべるスイッチが遅くて 3歳近くまで まんま ぶーぶレベルで
あちこち病院連れて行かれて

ある日突然スイッチ入って お父さんストロベリーはイチゴのことだよ ←家中パニック
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:43:59.20ID:AQcvklDt
>>424
子供でもちいさな血栓とかできてるのかもしんないよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:44:45.84ID:gOWF7VUz
>>429
人間の脳回路はわかんないもんだねえ
こないだも自閉症だかの子の特集やってていろいろ驚いたわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:44:52.35ID:AQcvklDt
>>429
ちょっとしたオカルトものw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:45:06.97ID:u2zNoBaD
>>432
最後のひとすすりが響き渡る…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:45:11.18ID:OI5Ll3eH
>>410
メビウスには防衛隊に嫌味な奴が実質居なかったのが良かった。
誰も嫌いじゃない。ミサキさんの微笑みだけで1週間持ったw
土曜日の実況スレも盛り上がった…

何もかも 全てが なつか し い
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:45:45.53ID:sY+Q53zD
>>437
そういえば、全然違う国の言語をペラペラ喋り出す子供がいるみたいなのをオカルトな本で読んだおぼえが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:45:57.83ID:kT4CVCTN
>>415
ちょっと若い…

オラ うわさの姫子
0445メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:46:35.98ID:BdFMKJPj
>>434
っ福祉の窓口
生活保護まで行けば医療費無料で
確かNHKやBSも無料視聴できるはず
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:46:36.08ID:OI5Ll3eH
>>423
ゴミで結構なんだよ。消えゆくから、その時の子供にとってエバーグリーンになる。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:46:45.78ID:u2zNoBaD
>>444
おら覚えてないぞ…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:47:12.11ID:Nnnt8gRu
>>425
いやいや全部が全部そうじゃないだろうが、1週間は受精可能なのが残るらしい
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:47:23.07ID:AQcvklDt
>>438
痔楼物語  おれ二回やったし弟もやった。化膿兄弟だ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:48:10.77ID:AQcvklDt
>>434
とにかくはやくいったほうが
0453メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:48:17.46ID:BdFMKJPj
>>442
前世の記憶あるとか
どこまで本当なんだろ
ビリーミリガンなんかは結局
虐待→現実逃避→別人格で勉強してたぽいし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:49:16.75ID:AQcvklDt
>>443
あしたはカツ丼とおも・・・いやたけのこごはんだ
0458メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:49:19.42ID:BdFMKJPj
>>448
だから普通に働いて国民年金受給者と逆転現象になってるけど
0461メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:50:19.01ID:BdFMKJPj
>>457
うちも毎日いまは筍飯
母が散歩の帰りにたくさんゲットしてくる
0462o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/05/30(火) 03:50:32.45ID:m6EQj306
肛門に瓶突っ込んで自慰してたら中で割れたかで病院運び込まれて結局肛門機能廃絶と一部麻痺残った人の話怖かった
0463くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:50:33.95ID:InrfP14z
>>418
レベルは当然重要。
ていうか、英文科なのに字新聞の見出しが理解できないとか、
数学科のくせにマクロリン展開を知らんとか、法学部なのに
被告と被告人の違いを知らないとか、大学生とは認めない。

看護学部のくせに採血もできないオネイサンがいたら俺がボラン
ティアで練習台になってあげます。
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:50:44.48ID:AQcvklDt
>>454
ぽこっとぬけちゃうんだもの
>>456
痔楼って書くと遊郭っぽくていいでしょw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:50:56.95ID:sY+Q53zD
介護のついでに自宅のトイレをウォシュレットにしてからは肛門の悩みが一切なくなったなあ
その前は年に1回くらいはケツメドが痛いおってなったけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:51:03.36ID:XKNUifW1
>>441
松方息子だけは当時から今でも嫌いだけど、
メビウスに「街を壊すな!」とダメ出ししたシーンは最高だった!
さこちゃんもね、爽やかで大らかで、んでゾフィーだもんね、カッコ良過ぎ。

防衛隊と言えばマックスもね、人とロボ子の恋とかw

俺も実況スレいたよ。
放送中はログを貯め込むだけにして、終了後に読むスタイルだったけど。
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:51:15.55ID:OI5Ll3eH
>>451
老害なのかね。それなら、それで構わない。
バンダイとは何回も仕事をした事があるが、台無しにしてるのがオイラの世代。
つまりはその老害にコントロールされている事を忘れちゃいけない。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:51:29.26ID:yvgIi417
>>445
発達障害手当が出るらしいからそれにかけるわ…(´・ω・`)
>>452
慢性的な痔じゃなくて数ヵ月おきに出来るんだよね
耐えれるレベルではあるけど中本とかの辛い物食べたら高確率で再発する…(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:51:49.87ID:XfHy2pmc
>>405
友達にギャルの女医がいて
アナルにキノコ生える病気あるから性病には気を付けろと言ってたのが忘れられない(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:51:50.95ID:got5Xw4E
>>453
俺は、繰り返し繰り返し同じストーリーを体験するって夢をよく見るな
時代や状況は少しずつ違うんだが
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:51:51.56ID:AQcvklDt
>>461
はちこだと灰汁抜き要らず。蕗ごはんもつくろうかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:52:24.38ID:kT4CVCTN
>>434
なくても市民病院とかなら相談のってくれるよ
0477みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 03:52:23.68ID:jBRdqLxS
>>466
ウォシュレットはもう離れられない
店内・公衆でも出来る限り欲しいぐらい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:52:57.24ID:03GDWIaW
>>459
虫歯放置してたら上顎で化膿兄弟になった
マジ大学病院行きの事変に…

口腔外科に入院したらまあ、まわりはまさにがん患者だらけで
おれハナクソみたいな症例で入院していいのかとおもった@でも古くさい術式の教材にしたかったみたい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:53:37.82ID:AQcvklDt
>>479
孟宗じゃない細めの竹のローカルネーム
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:53:59.24ID:kT4CVCTN
>>436
ねー
妹は 口達者だがオムツは遅かったらしい
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:54:15.22ID:iVXRX6fH
>>473
そういや昔ピンサロスレでピンサロ行った後アナル周辺にデカいイボができた話思い出した
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:54:37.73ID:AQcvklDt
>>480
どこも兄弟で化膿しやすさ受け継いでるんだねえ
0492みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 03:54:56.59ID:jBRdqLxS
>>485
肛門科医さんは無処理の穴なんていくらでも見てるしな
処理したら気持ちいいけど(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:03.76ID:gfGT2qFq
MLBにしてはダラダラやってる感じ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:27.22ID:kT4CVCTN
>>440
たまってたボキャブラリー爆発 かな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:27.00ID:03GDWIaW
>>477
昨日行きつけの居酒屋でスタートを「シャリキン爆裂レモンサワー」みたいなわけのわからないものから入ったら
モノの見事にお腹壊した('A`) デトックス

ウオッシュレットないんだなあと痛感したり
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:37.60ID:c1RkaM/a
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:38.38ID:PwWlKROn
高校3年で18歳だった府内の女性をAVに勧誘した疑いで男を逮捕 [大阪]

 アダルトビデオ(AV)に出演させる目的で女子高校生を勧誘したとして、
大阪府警保安課は29日、職業安定法違反(有害業務の募集)容疑で、
住所不定、アダルトサイト運営業、金沢新一被告(48)=わいせつ電磁的記録記録媒体頒布の罪で起訴=を再逮捕した。
容疑を認めているという。

再逮捕容疑は、26年10月、当時高校3年で18歳だった府内の女性をAVに出演させるため勧誘したとしている。

ttp://www.sankei.com/west/news/170529/wst1705290051-n1.html
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:55:51.75ID:AQcvklDt
>>490
あんまりいい話だと明晰夢になるよね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:56:07.72ID:sY+Q53zD
>>493
メジャーは基本的にダラダラじゃね、ここぞってときだけイケイケどんどんになるだけで
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:56:40.25ID:AQcvklDt
>>496
おやすみー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:56:58.37ID:3w30WivE
ふと思ったが、隠岐の海は四股名を奥の膿にしたほうがよくね?
0507メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:57:31.42ID:BdFMKJPj
>>494
自動車のターボエンジンと同じで人並みはずれた酸素を蓄えてた
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:57:38.85ID:XfHy2pmc
>>487
男がピンサロ行ってそうなるって一体何してたんだろうな(´・ω・`)

>>489
な、なるほどそういうことか(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:57:47.74ID:gOWF7VUz
>>493
ヤンキースのピッチャーが出来悪すぎ
4回1/3で100球とか大量点ではないにしても投げ過ぎだろう。そりゃ時間掛かるわ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:57:58.33ID:AQcvklDt
>>495
焼酎とノンカロリーのミキサーは下る。100l
0514くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 03:58:13.91ID:InrfP14z
無職の人は国民健康保険だろ。
それでも払えないなら生活保護の申請しる。
0515みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 03:58:17.40ID:jBRdqLxS
>>495
便がよくないのか基本無限拭き取りになる…(´・ω・`)途中で諦めてモヤモヤしたまま退出
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:58:31.60ID:OI5Ll3eH
>>467
トリヤマさんとマルさんにはヒヤヒヤさせられたけど、いい人達だった。

実況にいたのなら、レオ回、80回あたりはきっと楽しめた事でしょう。
友人がダイナのあたりから中の人として参加してたんで、いい感じで感情移入して観てました。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:59:21.68ID:kT4CVCTN
>>485
鼻毛ワックス買った

まだチャレンジしてないが
0520メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 03:59:36.88ID:BdFMKJPj
>>510
LOVEの配置もバランス良くなってるし
毎日のドリル練習ってどの世界でも大事だなって(*^▽^*)v
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 03:59:54.34ID:AQcvklDt
>>517
手術前に剃毛の儀があるし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:00:00.13ID:MnXly7bf
明治がスナック菓子「カール」の東日本での販売終了を決め、スーパーの店頭でカールが品薄となったりインターネットで転売されたりと影響が広がっている。

スーパーを展開するライフコーポレーションでは、販売終了が発表された25日以降、首都圏の店舗でのカールの販売数が約4倍に増えた。品切れで「売りたいが商品(在庫)がない」(広報)店舗も多い。
別の流通大手では、先週末の販売数が発表前の8倍となった。「店頭に置いたら売れる状況」(関係者)という。
インターネットのオークションサイトでは、東日本で販売終了となる「うすあじ」が1袋5000円で出品された事例もあった。

明治によると、カールの売り上げは東日本と西日本で大きな違いはないという。これまで全国5工場で行ってきた生産を、8月以降は愛媛県内の1工場のみに縮小するため、物流面などを考慮し西日本に限って販売を継続することにした。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:00:53.68ID:AQcvklDt
>>518
そっちのほうがいいなあ。プリン体0だし
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:01:51.48ID:kT4CVCTN
>>526
歯医者が一番勇気いるよね

痛いし 長くかかるし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:02:09.61ID:KJXUPjb3
>>526
病気より死だよ
どうやって死ぬか、明日死ぬかもしれんし考えはじめるといいよ
鬱っぽくなれる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:02:10.11ID:AQcvklDt
>>531
四つん這いになってけつげ剃られるんだよね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:02:13.80ID:03GDWIaW
>>530
だよなー絶対詐欺だと思う、カール
もっともコンビニから安くしろとかPBにしろとか叩かれまくってたのかも
0541みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:02:25.80ID:jBRdqLxS
>>527
小3〜4ぐらいになるとうんこは自発的に言いたくなるものであって
「ハイうんこですよ〜」と大人からアプローチされるのは抵抗があるそうだが
0544メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/05/30(火) 04:03:06.79ID:BdFMKJPj
>>527
ジャスミンやクチナシの香りに含まれるスカトール成分って
リラックス効果が有る上
主に●に含まれてるから
字を覚えながら疲れを癒しながら脳をリラックスさせる高額が期待出来る…かな?w
0545くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 04:03:09.02ID:InrfP14z
>>522
近頃は剃刀によって皮膚に微細な傷が生じて感染症の原因に
なる可能性を考慮して、剃毛じゃなくて除毛クリームで処理する
医療機関が増えている
0546 【吉】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:03:18.31ID:ua7Tkgjb
>>536
半年に一辺ずつ行って歯石取りと虫歯チェックしてもらうのが痛くなくていいよ 結果、安いし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:04:00.36ID:XfHy2pmc
あーダメだお腹空いた
無印のレトルトカレーか、わかめラーメンか、おにぎりせんべい食べる(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:04:03.71ID:kT4CVCTN
>>537
小林麻央見てると つらくなるおね(´・ω・`)
なんであんなに頑張れるんだろうか

むしろ 生き地獄
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:04:21.64ID:03GDWIaW
>>541
それこそ電車の中の広告見て
「3018例全てにうんこの例文が…あっ学習漢字って1006字だったのね」とか考えちゃった
例文3つしかない漢字ドリルってどうなんだろう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:04:35.48ID:OI5Ll3eH
>>526
眠れなくなるといえば、モーガン・フリーマン時空を超えてを観た後だな。
頭の中か痒くなる。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:04:47.21ID:AQcvklDt
>>542
だめ!っていわれた
>>545
そんなこと聞かせるなよ!三回目がきちゃうきがするじゃないか!w
0558 【末吉】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:05:03.56ID:ua7Tkgjb
>>549
桂米朝は肺炎で病院で眠るようになくなったらしい ざこばが泣きながら言ってた
0559みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:05:31.75ID:jBRdqLxS
>>557
なんかゴミ処理場みたいというか
化学的に最悪な匂いがするよねあれ(´・ω・`)
0562o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2017/05/30(火) 04:05:47.83ID:m6EQj306
ヤンクスのファンはこの投球をマツザカスタイルとか言うのだろうか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:05:51.88ID:DtKGRgQM
>>541
昔99の岡村がイーッ!ってなって除毛クリーム使ってケツ毛処理したけど、
ラジオで矢部にケツ観せたらすごいかぶれてたらしいwww(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:06:12.45ID:kT4CVCTN
>>544
くちなし 好きだなー
沈丁花も
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:06:13.41ID:AQcvklDt
>>547
あれで羞恥心が消える大切な儀式
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:07:03.72ID:AQcvklDt
>>558
ざこば本人もちょっとやばい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:07:18.48ID:yvgIi417
そういやこの前耳穴ほじってたら長い耳毛が生えててショックだったわ…
0571 【櫻】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:07:18.66ID:ua7Tkgjb
>>561
入院は1ヶ月らしいけど、トイレも自分で行っているらしいから・・ 言語能力はどうなんだろ? 後遺症が残らないといいね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:07:26.97ID:got5Xw4E
>>558
不幸そうに、苦しそうに亡くなりましたとは
まぁ、あんま言わんしな(´・ω・`)
0573みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:07:29.56ID:jBRdqLxS
>>553
自分が使ってた横長いやつもそそれぐらいの例文数だったかなあ
いやうんこは出なかったけどw
>>555
これマルチチャンネル伸びそうだな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:07:47.16ID:sY+Q53zD
>>571
まー昔から言葉につまったり、脳梗塞みたいな落語してたから変わらないのではw
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:08:14.93ID:kT4CVCTN
>>559
オキシフルかね
溶けるよね
0577みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:08:29.11ID:jBRdqLxS
>>563
自分は無かったけどデリケートゾーンはちと怖いね
無事だったとしてあんまり見栄えもよくないとか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:08:37.70ID:OI5Ll3eH
>>570
聴力が落ちて来てるから、少しでも音を拾えるようにと体が対応してくれてるんだよ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:08:41.87ID:AQcvklDt
>>571
え え え えっらいわっるいやっちゃ こ こ こ このおとこだ!ってウィークエンダーじだいから言語能力は・・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:09:12.36ID:03GDWIaW
>>568
全麻から覚めてカテーテル抜かれた時は痛かったなあ
まあ目覚める」ひともいるかもしらんとは思ったが
0582 【大吉】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:09:51.32ID:ua7Tkgjb
>>572
家族や一門看取られてだからうそはいっていないと思う 本当に眠るようだったので、人間ってあんなに楽そうに死ねるもんなんだな・・  といっているうちに泣き出した
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:09:58.11ID:kT4CVCTN
>>571
ヒデキみたいなのは 悲しいね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:10:06.72ID:XKNUifW1
>>516
あの二人は「物語に必要な嫌な人」だったけど、
最後ちゃんと腹括るとかカッコよくてズルいと思ったw

80も良かったねー、話にケリをつけたと言うかいろいろ納得させてくれた。
そして80本人がちゃんと兄弟として扱われたのが胸熱だった!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:10:10.29ID:AQcvklDt
>>581
痔の手術のあとの麻酔の混濁感のほうがきみわるくてやだったわ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:10:15.44ID:03GDWIaW
>>578
ごく正しく学部生の教材になったみたい、おれ@デラックスな虫歯の後始末
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:10:16.99ID:OI5Ll3eH
>>577
最近はハイジ娘が流行りなんで、刺激の少ない除毛剤が去年あたりから入ってきてるぜ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:10:51.10ID:3w30WivE
>>581
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  抜くわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・)_ √ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) < カテーテル、ひどいや!
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:11:17.69ID:AQcvklDt
>>593
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:12:10.04ID:sZpT7GUB
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0602みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:12:33.03ID:jBRdqLxS
>>589
男も全そりしてる人たまにいるしなあ
ブラジリアンワックスちと痛いしめんどいもんね
0603くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 04:12:37.63ID:InrfP14z
大学の看護学部とか看護大学とか看護専門学校て、圧倒的に女子学生
のほうが多いわけだが、注射の練習とかは学生同士で互いにやればよい
として、性差のある導尿とかの練習はどうするんだろう。数少ない男子学生
が使いまわされるんだろか。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:12:49.90ID:GJM0k/HS
>>601
ガルルルル
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:34.96ID:kT4CVCTN
>>592
見たくないお(ノД`)

アイドル運動会の帝王だったのに
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:35.03ID:sZpT7GUB
  (U#`ω´)ガゥゥゥゥ!
C/    l
 し−し−J
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:40.00ID:AQcvklDt
>>603
腫れちゃったりしそう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:48.95ID:GJM0k/HS
このリリーフいいなあ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:50.84ID:OI5Ll3eH
>>585
80回は「あれは俺達のウルトラマン」ってセリフで泣いてしまった。
マイナスエネルギーなんて単語も忘れていたし…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:13:52.92ID:got5Xw4E
>>599
こぶ平は芸がないのに通人ぶった語り口が嫌い
弟はなんともならん(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:14:30.36ID:03GDWIaW
>>594
尿が出なくて汗ばっかりかいてびっくりされた
そりゃまあポカリみたいなのばんばん手術中点滴されてたわけだしねえ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:14:56.85ID:XKNUifW1
>>581
俺が入院した時、
「あれはいいぞぉ!お前も入れてもらえ!!」って先輩が力説していったが、
まぁ痛いわな、、、、抜いた後何日も。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:15:53.23ID:AQcvklDt
>>615
麻酔前の姿勢の感覚はのこってるのよ。でそのせいか部屋が縦に短く見えたりすんお
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:15:54.23ID:buC33L8O
>>613
弟が笑っていいともに呼ばれた時電話のプッシュトーンが流れたから
かけたらつながったよ
留守電だったけど
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:16:04.61ID:kT4CVCTN
>>603
つか 男子は男子同士かと

なんだかんだ そういう仕事は野郎ナースにされたくない女患者いるからね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:17:01.95ID:sY+Q53zD
>>620
ラジオライフとかアクションバンド愛読してた人は音聞いただけで番号までわかりそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:18:02.83ID:kT4CVCTN
>>588
デラックスな虫歯を コワイからと全身麻酔で抜いた吉田拓郎w

個室3日入院
ナース 口説く
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:18:12.68ID:z4x083bF
>>623
産婦人科医も女医じゃなきゃ嫌とかいう人がいるな
医者の中でも特に激務だし女性でなりたがる人少ないのに
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:18:16.99ID:03GDWIaW
>>624
お医者さんが大塚の点滴飲んでるの見て「ピコーン」状態だったってのはほんとだろうかねえ
だとしたらまあ営業の人のファインプレーかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:18:25.41ID:OI5Ll3eH
>>618
カテーテルで尿道オナニーに目覚める人ってのがいるくらいだからな。
つま楊枝とか綿棒が取れなくなって救急車を呼ぶパターンとか

ホームランかよ
0636みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:18:53.06ID:jBRdqLxS
火曜 2:15〜3:40 美景絶景(近畿中四国)・SL(東日本))・プラネットアース
水曜 1:50〜3:40 水族館(八景島)・京都音めぐり・父島の海
木曜 2:15〜3:40 日本の山々・美景絶景(九州沖縄)
金曜 2:55〜4:08 地球イチバン(チリ・ペルー)・空中散歩(沖縄)
土曜 (※1:25〜4:10 放送未定)
日曜 1:16〜4:15 (※首都圏は放送休止)
月曜 3:25〜3:35 宇宙に一番近い島 ハワイ島(ゴルフあり)

来週月曜はほぼ本編無し、おそらく放送休止もなし おのれゴルフ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:18:55.09ID:LUF0YMmf
>>630
うなぎ買ってきて
0640<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:19:09.33ID:vTxPm+JV
みなさん、おはやうござひます。
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:19:27.37ID:XKNUifW1
>>612
何かあれば先生が叩かれるこのご時世で、
生徒達が先生を思いやり、そのことで自分達が成長もし、っていい話だよな。

マイナスエネルギーは「ゼロ」以降の映画とかでも使われてるし、
今にして思えば使い勝手のいい設定を偶然作ってたもんだよねw
いい意味でね。
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:19:45.67ID:GJM0k/HS
>>640
あんた、ピシッさんの生まれ変わり・・やね?!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:05.24ID:OI5Ll3eH
みんなのうたは飛ばしても、スポンサー番組は意地でも放送するんだな。
0649<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:14.22ID:vTxPm+JV
よくもまあこんな顔と頭皮で山の天気などと言えたものだな
0650みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:20.87ID:jBRdqLxS
こんな画質と顔でよく、山岳気象専門会社代表なんかになれたものだな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:30.34ID:kT4CVCTN
>>631
乳ガン検診も 女の技師だしね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:30.47ID:aj/h6YcI
こんな顔でよくも猪熊隆之ぢゃなんて名乗れたものだな...(・ω・)
0653<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:36.16ID:vTxPm+JV
10円禿げ
0654みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:47.15ID:jBRdqLxS
猪熊って名前はなんとなく山のために生まれたような姓だな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:52.32ID:E1maabYN
猪熊滋悟郎
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:20:59.51ID:sY+Q53zD
元プロボクサーみたいな見た目で気象会社代表って、元々は山屋なのかな
0659<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:21:16.49ID:vTxPm+JV
>>644おはよう
<(`・ω・´)ビシッ(`・ω・´)ゝ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:21:26.56ID:AQcvklDt
>>654
猪熊って虚構の名字だと思ってたわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:21:45.75ID:kT4CVCTN
>>633
某女子高で 蛍光灯オナして破裂した事件が
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:23.30ID:5Xxk13Bw
>>665
40年位昔はわな作ったら、翌日10匹とかはいってたんだけどなあうなぎは・・
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:27.82ID:z4x083bF
>>656
地方は24時間営業のハンバーガー店舗も減ったな(´・ω・`)
首都圏だとまだ結構あるけどあと何故か沖縄に24時間営業の飲食店やスーパー多いね
夏は暑いから夜活動する人が多いんだろうか?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:39.61ID:u2zNoBaD
>>656
おらも朝ごはん何にしようかな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:45.84ID:iVXRX6fH
谷川岳の一ノ倉沢がヤバいんだよな
ギネスブックに載ってるとか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:47.99ID:got5Xw4E
>>665
おすすめしない
3度焼きとか称してるがおかげで鰻の味がしない(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:55.39ID:kT4CVCTN
>>645
小児科病棟も 小学生くらいだと親が男性ナースをいやがるから配置されないとか

やっぱなかなかな 男女平等とは(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:23:55.12ID:03GDWIaW
>>665
最近(持ち帰り)牛皿で酒、ってのにハマって…
セブンイレブンでたまごと冷凍とろろを買い、
牛丼牛皿の汁とご飯にぶっかけてたべるのもまた
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:24:44.34ID:AQcvklDt
>>673
そもそも高いものは高いところで食うべきだよね
0683くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 04:24:53.13ID:InrfP14z
>>623
女性看護師は女性の導尿ができればおkってもんじゃないだよ。
女子90人、男子10人の看護学部があるとして、女子全員が男性生殖器
を清拭して導尿カテーテルを挿入する練習をするとなると、男子は9回
も練習台にされるんだろうかというのが私の疑問。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:24:53.51ID:sY+Q53zD
やっぱ天気図見るのがいっちゃん天気のイメージわきやすいな、天気図は人類の英知やで
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:24:53.83ID:03GDWIaW
>>674
男性ナースは異様にできるひとか異様に出来がわるいかどっちかや@事務当直バイトやってた
0686みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:24:58.32ID:jBRdqLxS
>>669
東京多摩も24hマックは数割は減った
鹿児島県は人口や活動率を考えるとファミレスもスーパーも多めなのが不思議
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:25:48.19ID:kT4CVCTN
>>669
吉牛が2時まで
マクド0時
デニーズやリンガーハットが1時


案外 夜中暗くなった
0694みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:26:08.48ID:jBRdqLxS
>>673
向かいのくら寿司のほうがうまいのか(´・ω・`)
>>675
松屋で牛めし(牛・飯が別々になる)持ち帰ってつまみにしたりする
汁うまいよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:26:22.02ID:AQcvklDt
>>668
何百匹っていうメソ捕まえて味噌汁にしちゃった。いまならあれで戦闘機ぐらいの値段になったかも
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:26:35.58ID:5Xxk13Bw
>>678
邪道なのかもしれんが、あれ氷で冷やして殺してしまうと捌くのそこそこ楽・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:27:00.36ID:AQcvklDt
>>689
カツ丼までだなあ・・・
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:27:24.26ID:kT4CVCTN
>>683
男性講師を…
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:27:46.23ID:z4x083bF
>>698
戦闘機は流石にないだろうが
フェラーリ488や911くらいなら買えたかもねw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:28:17.23ID:OI5Ll3eH
>>682
その通りだよ。ウナギあたりはあの手の店とか、スーパーとかくらいじゃ扱ってはいけない商材になってほしい。
そうすれば、高騰の連鎖も資源もわずかながら回復するかもしれないし。
0709みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:28:24.41ID:jBRdqLxS
>>695
始発で都会(つっても立川だけど)に散歩いくと
松屋・松のや(松屋とんかつ)・富士そば・マックの4択になるな
未だそば入ったことないなあ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:28:31.32ID:AQcvklDt
>>683
そういうプレイです って募集すれば利益もでる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:28:55.76ID:5Xxk13Bw
>>698
なんで卵からの養殖技術が確立しないんだろうな もう絶滅待ったなしみたいだし
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:29:44.99ID:XKNUifW1
>>683
言われてみればたしかにその通りだな。至極真っ当な疑問だ。

>>708
うん、面白いね! 俺も今季の一二を争う感じ。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:29:52.73ID:AQcvklDt
>>704
一回じゃないから二台はかえるねw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:29:56.39ID:tQo/te5V
裏日本は死ぬってことだな
0720 【小吉】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:05.23ID:ua7Tkgjb
>>711
野生の産卵場所が南太平洋じゃなかったっけ? 生態がよくわかってないのでは
0721みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:11.43ID:jBRdqLxS
おっはよーーーにっぽーーーーーーーん(低画質)
千佳おは
0724<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:16.13ID:vTxPm+JV
オッハヨーニッポーン♪
純白の千佳
0725<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:37.98ID:vTxPm+JV
  γ⌒ ⌒ ⌒ヽ,                           
 γ         )                    
  )   /⌒\ /ヘ (                  
 (   /     )))  | )              
 (  /   へ,, /^ |)              
  ((| レ, ,, ̄’  ̄’〈               
   )( {_{    」〉 |              
   ヽそ  ⊂7 /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | \__´_/ < 画質悪いよ、何やってんの!?.. 
   | ̄ ̄l^T^l|   \________  
                        
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:41.72ID:kT4CVCTN
>>713
うなぎ苦手だからいいや

フグはもっと簡単に手に入らないかなあ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:43.32ID:nXhZBXOO
なんか画質悪くないか?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:51.40ID:got5Xw4E
ちっと寝るか
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:54.71ID:AQcvklDt
>>711
餌とか産卵とかオスばかりになっちゃうとかハードルたかいみたいよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:56.41ID:03GDWIaW
うそでもこんなにこにこにこにこにこにこにこできる女の人は素敵だと思う
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:30:59.54ID:ZEM0RS2Z
2チャンネル使ってると毎度のことだけど画質悪いね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:31:01.75ID:GJM0k/HS
白い胸の千佳さん
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:31:13.82ID:OE+5+7XH
これで8K放送出来るんかいな
今でさえ帯域足りずにSD放送なのに
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:31:25.38ID:qEDIGqZB
何だよこの画質

地上波でこんな朝から野球なんてやってんじゃねーよ
クソNHK、ふざけてるのかよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:31:39.35ID:nGlu6Qrh
チクビ チクビ チックビー♪
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:09.58ID:sY+Q53zD
>>737
さすがに地上波で8kはむりでしょ、Eテレつぶしてひとつにしてもまだ足りなそうだし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:21.05ID:UFvmICMy
野球は7回裏だから5時台には終わるだろ。
6時台はハイビジョンだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:26.47ID:qEDIGqZB
>>737
MPEG2はクソだからな
今の使ってる帯域でコーデック変えれば余裕
つかもう成功してるし

ttp://www.nhk.or.jp/pr/marukaji/m-giju363.html
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:49.11ID:AQcvklDt
>>748
自分で料理して食っちゃうやついるよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:50.09ID:kT4CVCTN
>>683
まあ 練習模型あるし…

出産模型や エンゼルケア模型とか
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:54.80ID:OI5Ll3eH
>>711
温暖化で死滅回遊に入ってシラスが日本まで来られなくなったらしいし。
実は絶滅も覚悟しなきゃいけない生物なんだよな。

でも、マグロもそうだけど、ウナギに関わる職業の人が何千人もいるから、避けられないのかもね。
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:32:57.26ID:hA4jYB72
くまモン大迷惑
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:33:05.69ID:GHKSsuC3
これ、ハッキリと「人食い熊」といって注意喚起をした方がいいよね

相手が人食い熊だと思ったら、だれも鈴なんてつけないし、
そもそも、山に入る人も一気に減るだろうに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:33:10.98ID:zpspZr1b
クマだって人里におりてくれば問答無用で射殺されるんだから
人が山に入って噛み殺されてもしょうがないわな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:33:14.89ID:AleepTAD
こないだTVでマタギの人がクマ除けの鈴つけてれば平気なんてそんなバカな話ないよ
って言ってたw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:33:55.04ID:tQo/te5V
クマの所為にするな
人間がわるい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:33:57.50ID:qEDIGqZB
ニュースが一番大事なはずなのにクソ野球のせいで糞画質

NHKは本質を見誤るなよ
BSあるのにいちいち嫌がらせで地上波でやるな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:02.74ID:6R25Vk0I
>>745
タケノコ採りの場合は取るところもある。たぶん高くても1000円くらい
ある程度人数抑制したり、安全性の周知するためじゃないかな
0767<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:17.36ID:vTxPm+JV
>>732
わくまゆまでには画質戻して(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:22.88ID:03GDWIaW
>>756
なんとかならんかねえ
こうなりゃ養殖しかないのかねえ
おれは「ウナギが豊漁でこまってます」というニュース聞くまで食べない…死ぬまでくえないかな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:26.33ID:OI5Ll3eH
>>728
フグは緩和されて、近い将来、養殖物の身欠きフグはスーパーでも買えるようになる。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:34:43.17ID:kT4CVCTN
>>751
つか ワンセグに受信料て
NHK大概にしろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:35:09.75ID:ZEM0RS2Z
そんな加工した個人情報ってどんな需要が?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:35:14.13ID:9gvB22R1
共産党と組むし公明党ともやし、民進からもなだれ込んでとかあかんやん。誰か止めるやつ居らんかったんか。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:35:39.10ID:sY+Q53zD
>>767
6時にはさすがにHDに戻るっしょ、さぶちゃんでひんぬー姉さん見られるかどうかが気になる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:35:59.21ID:K5BZanvr
おっさんがきたお(´・ω・`)ノ

とんでもない法案が通ったなwwww
0781くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:18.20ID:InrfP14z
>>719
フェラーリの多くは赤だからといって、赤いスポーツカーの多くがフェラーリとは言えない。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:36.44ID:qEDIGqZB
>>771
その文句はNHKじゃなくて司法へ
NHKが決めたんじゃなくて司法が決めた

って言ってもどっかの地裁だっけ?まだひっくり返るだろ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:44.89ID:LeKPxxRP
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:47.92ID:tQo/te5V
8Kでなくても画面がデカければ 桑子の黒子なんか目立ちまくるよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:54.97ID:6R25Vk0I
>>774
物を売りたいときに、特定の集団が分かれば宣伝しやすい
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:59.32ID:kT4CVCTN
明るくなてきた
http://imepic.jp/20170521/099500


そろそろ寝なきゃ
皆さんもやすみノシ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:36:59.55ID:LAMfrMaa
そもそも、内輪でしのぎを削っているだけの経済状況はビジネスチャンスではない
これは余計におかしくなるだけ
政府は規制緩和をはき違えている
0790<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:37:05.71ID:vTxPm+JV
>>777
よかった
ホクロ数えられる(^-^)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:37:37.54ID:AQcvklDt
>>787
おやすみ。おれもねるよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:37:40.21ID:OE+5+7XH
>>746-747
今の8Kとかその辺考えてやってないよね
新しい圧縮とか出て来るだろうし今のはアナログハイビジョンみたいな末路になりそう
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:37:48.95ID:OI5Ll3eH
>>768
食料工場の構想はあるから、離農した畑で魚が採れる時代は近づいているんだけどね。
人口が6千万くらいになれば、野菜も肉も魚も安定するのかもね。
少子化は実は良い事なのかもと最近思う。
0795<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:37:53.48ID:vTxPm+JV
キツイどアップ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:09.04ID:tQo/te5V
原発安全ですと言って 売りまくってこいよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:15.36ID:5lv99yjL
>>666
札幌ドームなの・
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:16.60ID:ZEM0RS2Z
引退会見って真央ちゃんみたいなスタイルにする法則でもあるのん
0801くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:27.80ID:InrfP14z
>>754
導尿の練習用模型は勃起しない。
実際の男性はしばしば勃起するので、勃起した状態でもカテーテルを挿入できる必要ある。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:29.56ID:kT4CVCTN
>>781
オラの928は紺だた

前エンジン右ハンドルは不人気で買い取り激安
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:45.28ID:RgYfCKIY
俺も最近理想とする実況ができなくなってきたのを感じる(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:53.44ID:qEDIGqZB
野球どうしても地上波でやりたいなら教育でやれよ本当邪魔
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:38:58.86ID:sY+Q53zD
>>793
NHKみたいに金持ちじゃないから民放が伝送系まで含めて全部の機材入れ替えられるのかね
送信設備まで全部やり直しでしょ、現実味無いよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:39:17.78ID:nXhZBXOO
正直どうでもいい
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:39:31.46ID:UFvmICMy
>>794
人口バランスが保てたままシュリンクするならともかく、少子化は老人ばっかり積み上がるだろ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:40:10.43ID:hA4jYB72
>>774
コンビニでやっている年代や性別を記録しているシステムの規模をでかくしたようなもの
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:40:20.70ID:ZEM0RS2Z
>>782
>>786
そうなんだ。使われるのは嫌だけどまあしょうがないのかね・・・。
卒アルに名簿載ってた世代としてはもうだだ漏れも同然的な。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:40:27.20ID:tQo/te5V
陰気だな 相変わらず
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:40:46.46ID:03GDWIaW
白いのはめんどくさい奴だからおだて倒しとけ
梯子は一気にはずせはずすなら
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:41:07.39ID:OI5Ll3eH
フェラーリは赤のイメージが強いが、イタリアのナショナルカラーが赤なだけで
フェラーリのコーポレートカラーは実は黄色なんだよな。
リセールバリューの低い黄色いフェラーリをわざわざ買うと、「おっ」と思われる。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:41:13.32ID:qEDIGqZB
>>807
だからもう成功してるって何度言えば・・・

フルHDすら出来なかったのはMPEG2がクソだったせいで
NHKは採用したくなかったらしい、南米はMPEG2じゃないから
フルだし60pだしで相当良いとか聞く
0827<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:41:45.99ID:vTxPm+JV
日本ダービー
終わったろwwwwwwwwwwww
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:41:57.49ID:UFvmICMy
もう白鵬は国会の承認で日本国籍与えちゃえよ。それだけの功績あるだろ。
モンゴル国籍離脱しなくてもいいからウィンウィンだぞ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:24.10ID:LAMfrMaa
>>800
デフレの意味が理解できてないんじゃないだろうか
+1にするために-2してたら、全体は-1
国民が騙されているというより、政府がわかってないんだろう、反対意見を受け入れないから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:24.21ID:ZEM0RS2Z
>>824
そう聞いたことがあるけど、実際はどうなんだろう。
今は個人情報に対する意識も変わってるし
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:37.12ID:tQo/te5V
ファラーリとか カンケーないこと話すなよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:38.69ID:RgYfCKIY
こんなクソ画質の日に限って千佳ちゃんがミニスカだったらどうしよう(´・ω・`)
0840<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:42:54.55ID:vTxPm+JV
足立区
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:43:09.30ID:qEDIGqZB
>>817
その通り、そもそもこんな早朝から野球を地上波でやるNHKの神経が分からん

大事なニュースの画質を落としてまでやる意味とは?本当クソ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:43:31.62ID:nXhZBXOO
日本は平和だな(´・ω・`)
0849くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/30(火) 04:43:58.54ID:InrfP14z
ガストの会計も済ませたし、流し営業しながら車庫に向かうとしよう。
おまいらまたあとで。
0850<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:44:04.89ID:vTxPm+JV
足立のDQN化を助長するようなイベント
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:44:25.38ID:UFvmICMy
>>833
いや、本人の申請で帰化させるには現国籍を放棄してもらう必要があるんだけど、
国会の承認によるいわゆる大帰化はその必要がないのよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:44:25.91ID:LAMfrMaa
>>826
いい悪いじゃなくて、製品がないんだよ…
国内メーカーの24V以下でFHDって1機種しかない…技術力も採算も十分あるのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:44:38.17ID:qEDIGqZB
>>843
じゃ出来なくなったじゃなくて元々出来ないだな

もっと精進しないと(`・ω・´)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:44:47.41ID:TOlIYBLe
なんだよ、これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:45:10.25ID:6R25Vk0I
>>818
だから加工して個人を特定できないようにしようって話
野放しだと、ありとあらゆるデータが紐づけされて特定されちゃう
購入履歴や病歴やらね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:45:20.29ID:ZEM0RS2Z
地域の祭りとか面倒くさいだけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:45:40.86ID:nGlu6Qrh
むかし、練馬変態倶楽部ってのあったなwwwww
0866<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:45:53.61ID:vTxPm+JV
練馬区は広過ぎだろ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:45:54.10ID:sY+Q53zD
練馬区は鉄道による横の繋がりはあっても、縦の繋がりが希薄だおね
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:46:40.69ID:gOWF7VUz
>>856
なかなか難しいよ
昔のねらーは突拍子もないおもしろレスをしてたよね
(つまんねーレスは後世には残ってないんだろうけど)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:09.13ID:zpspZr1b
話は変わるが
チンコ触ってると落ち着くのはなんでなんだぜ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:13.91ID:z4x083bF
>>748
ダイソーのメタルジグでヒラメとかマゴチ釣れるぞ
長いジギング用ロッド必要だけど
0880<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:28.54ID:vTxPm+JV
>>870
マジで!?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:30.35ID:XKNUifW1
「とにかく前に行け! 攻めるんだ!」(`・ω・´)シャキーン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:39.36ID:qEDIGqZB
>>854
今もう24以下でもPC用のモニタでフルじゃないの探す方が難しいし
そこにHDMIで繋げば立派にフルHDだよ

VODの時代にチューナー付きのテレビなんていらないよ
モニタ買ってそこにFireTVでも挿しとけばいい
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:40.48ID:KJXUPjb3
>>867
東京23区西部全体の問題だね(´・ω・`)
武蔵野線より内側にもう1本縦に通る路線が欲しい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:55.32ID:q7m4alcm
>>879
MLB
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:47:59.93ID:LAMfrMaa
>>859
卒アルのデータなんかとっくに流出しているから、
あとは現在のデータを入力するだけってところまで行っている人は、完全に特定されちゃう…。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:03.14ID:TOlIYBLe
戦国時代とか、戦は殆どが槍合わせだったんだよね。刀なんてあまり使わなかったらしい(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:11.56ID:ZEM0RS2Z
優雅なシェー
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:28.11ID:nXhZBXOO
さきほど千佳さんが乱れました。失礼しました。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:32.45ID:6R25Vk0I
>>872
二頭身の・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:42.92ID:7aHgzR11
画質悪ーと思ったら裏で棒球やっとる
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:44.95ID:TOlIYBLe
でました!今日も沖縄&太平洋戦争wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:48:51.96ID:UFvmICMy
>>880
東京特別区ができたときには22区だったんだ。すぐに練馬区が独立して23区になったけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:49:00.11ID:qEDIGqZB
>>872
スタンダードデフィニション

SDは720x480でHDは1280x720以上
ちなみにフルHDは1920x1080ね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:49:17.99ID:sY+Q53zD
もはや8月でもなんでもなく年がら年中戦争ネタと原爆ネタやってるな
0910<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:49:21.70ID:vTxPm+JV
>>894
ww
最近あんま見ないねべっちょさん
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:49:30.02ID:gOWF7VUz
>>847
なんか出来るんだよねあれ
もちろん時間は短くなるが。圧縮でどうにかしてたんだっけ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:49:30.97ID:03GDWIaW
>>884
新宿区も縦のトランスポーテーションほしい…早稲田→牛込柳町→青山一丁目みたいな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:49:47.35ID:J5E+X9Mj
南條愛乃ちゃんが一番かわいい
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:50:25.12ID:ZEM0RS2Z
バレエやってる子っていいよね〜なんとなく
0925<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:50:34.32ID:vTxPm+JV
>>902
22区とは初めて聞いた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:50:44.90ID:qEDIGqZB
>>903
地デジ見たいの?ならチューナー買って挿せば見れるよ

ただ地上波もIP放送を19年までにするって言ってるし
アプリが公開されればFireTVでも見れるようになるんだろうなきっと
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:50:57.32ID:TOlIYBLe
第三次大戦がなければ、NHKは500年後も沖縄・太平洋戦争・原爆の特集をやってるなwwwwwwwwwwww
0932<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:51:37.10ID:vTxPm+JV
>>924
無事で何より(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:51:42.17ID:03GDWIaW
>>923
近所の教室はカーテンいっつもおろしてる
のぞかれたくないのはわかるが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:52:35.86ID:OI5Ll3eH
>>905
いいよね。実はあの色、何にでも合う。
ライトスポーツでもジャガーやベントレーでも
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:52:38.87ID:ZEM0RS2Z
>>933
習ってる子は全体的に可愛い子が多いし、変なおっさん呼びやすいからかもね(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:52:55.24ID:6R25Vk0I
突然のエロ
0944<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:52:58.00ID:vTxPm+JV
エロい
ハアハア
0947 【猫】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:53:06.34ID:ua7Tkgjb
>>930
子供の頃、日露戦争?大昔の戦争じゃんって思ってたけど、時間間隔としては太平洋戦争がそれくらいになった
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:54:12.03ID:GJM0k/HS
少女時代にバレイとか水泳させたらぜったいスタイルいいコに育つ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:54:21.00ID:qEDIGqZB
ニュース始まって野球まだ1回しか進んでねぇ

何でこんなダラダラしてんだろうな野球って本当イライラする
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:54:25.01ID:LAMfrMaa
>>928
チューナーとかなんにも書いてないけどw
どっちにしろ一番手軽な製品がないんじゃ、どうしようもないね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:54:26.36ID:sY+Q53zD
今、8回裏か、5時までに微妙に終わんなそうだから5時台にロリバレエあってもまだSDかな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:54:43.10ID:GJM0k/HS
いやらしい膝小僧
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:55:19.39ID:8mqjJLkb
千佳ちゃんも彼氏のまえでは甘えた声だしたりするのかなあ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:55:56.99ID:ZEM0RS2Z
>>954
バレエは足がキレイになるはず・・・。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:56:02.50ID:GJM0k/HS
>>963
だがそれがいいw
0974<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/30(火) 04:56:07.61ID:vTxPm+JV
生脚頂きました
低画質だけど
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:56:34.67ID:qEDIGqZB
>>956
チューナー付きのテレビなんて本当無用の長物になると思うよ
4Kも大きいモニタ買ってPS4繋いでVODとかもう普通だし

これからは配信の時代だしねもう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:57:02.19ID:GJM0k/HS
外はもう明るい
0981 【中吉】
垢版 |
2017/05/30(火) 04:57:40.75ID:ua7Tkgjb
>>975
abema見てるとそう思うね 内容は糞だけど
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:58:06.37ID:GJM0k/HS
>>980
あんまりNHKと縁がなさそうだけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:58:27.95ID:OI5Ll3eH
暑いとそろそろ虫が出てきそうで嫌だな。
今日は夜間シフト。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 04:58:57.11ID:q1PIghAc
カイロあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。