X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1807©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:17:30.84ID:z/Q0+fM1
選手宣誓と口上のイベント化でばか騒ぎNHK!Σ(×_×;)!
土浦の静けさはどこも一緒だ!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 18:51:33.39ID:qn7VIcT0
トップは史上最も破壊力のある自動車爆弾が爆発してとんでもない物をカブールm9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0010MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2017/05/31(水) 18:58:05.69ID:FShmLFSx
とっぷは、牧野真莉愛のビニール傘☆
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:00:55.18ID:aoY2OGbV
80人も死んでる!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:12.23ID:tN3gU5ZW
トップは爆発(´∀`)9 ビシッ!
0023MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2017/05/31(水) 19:02:39.43ID:FShmLFSx
ばくはつりょく、はんぱね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:03:43.27ID:tN3gU5ZW
詩織さんのニュース昨日やった?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:04:15.80ID:fOEdHtZi
植民地は悪みたいな空気があるけど、植民地化しちゃえばいいものを荒れちゃってもう・・
0028MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2017/05/31(水) 19:04:31.88ID:FShmLFSx
通勤じかんたいねらったとは、ひでえな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:05:44.80ID:akvhHadn
バキュームカーってことは釘とかの金属片の代わりにうんこ詰めてたのか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:06:21.67ID:tN3gU5ZW
ラマダンだと活動量が減るのか増えるのかわからんな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:19.27ID:Y95sTqcn
バキュームカーだったら中まで調べようとは思わないだろうからな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:07:34.67ID:tN3gU5ZW
正々堂々精進
6文字熟語
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:08:08.06ID:T4H1glIB
   五輪問題で民進党ブーメラン!

・ 「東京五輪」は、野田首相が「日本政府も財政支援する」と決定して招致開始

・ 新国立の設計をザハ案に決めて3000億円後半の試算を出させた野田内閣
http://i.imgur.com/qZ8KUYP.jpg
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:09:12.88ID:Y95sTqcn
正々堂々精進せずずっと大関の座に居続けることが目的化している大関は
大関の名に恥じる連中だという皮肉が込められているんだろうか(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:09:34.51ID:fOEdHtZi
>>29
えっ?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:11:54.08ID:akvhHadn
大関昇進でこれなら横綱になったらN7を中止して緊急特番だな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:12:36.82ID:fOEdHtZi
そうだな、モンゴルはどいつもコイツも感情を出し過ぎる
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:23.20ID:fOEdHtZi
なんかオリンピックってケチがつきまくっちゃったな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:47.17ID:akvhHadn
東京だけじゃ無理だから手伝ってくれって感じなのにお金まで要求するんだな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:13:52.29ID:zJfwx9De
そもそも組織委員会が金かけ過ぎたのが問題なのよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:14:44.81ID:tN3gU5ZW
>>55
相撲だって化粧まわしが完全に広告だったり、取組前にぐるぐる回るアレも広告なのに(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:24.47ID:svEz5jYP
スポンサーや放映権で得た金はどこに消えるんだろうね???
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:28.36ID:gjn/6vIv
「小学生の彼女がいる」「女児とキスをした」保育園の非常勤職員(男性)を逮捕。ツイッターに女子児童の下半身写真など投稿
http://www.news24.jp/articles/2017/05/31/07362960.html

“お気に入り”女児は家まで特定…69歳男の呆れた登下校見守り 「防犯腕章」入手ルート判明
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170528-00000507-san-soci
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:15:55.70ID:Y95sTqcn
都が出す6000億円あったら都庁が4個くらい建っちゃうんだけど(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:20.24ID:fOEdHtZi
小池マジックだろそりゃ。小池かきまぜマジック
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:16:21.89ID:zJfwx9De
後は各県が無駄に金を使わないように監視してほしい(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:07.59ID:tN3gU5ZW
証人喚問で白黒つけろよ
登場人物全員がうさんくさい
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:18:22.10ID:Y95sTqcn
物証がなく真偽不明の証言だけしかない状態で国会に付き合えというのは無理があるのでは(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:24.60ID:tN3gU5ZW
いつもの常連スレ住人がいない
あいつら俺らに内緒でオフ会やってるに違いない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:19:25.93ID:iGoj/0p4
言った言わない、あったなかったでどっちも証明できないんじゃないの
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:25.56ID:svEz5jYP
議員立法w
国会議員のセンセー方はビール飲まないのか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:30.17ID:akvhHadn
ビールよりこっそり値上がりしてるジュースの方が辛いんだが(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:21:48.05ID:zJfwx9De
コーラとかレッドブルって原価めっちゃ安いと聞くけど、ビールはどうなのかね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:05.73ID:Y95sTqcn
つまりこの酒店は今まではリベートを受け取っていたのか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:14.02ID:a0NIlaSH
なんだ安売りできるのか。値上げするところは便乗みたいなもんか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:55.07ID:akvhHadn
俺は原価より売値の方が遥かに安いからお得な物件だよ(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:22:56.89ID:CXDtu2Lp
お菓子の中身は減り、ビールは値上げ・・・
これがアベノミクスの果実なのか・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:23:44.45ID:akvhHadn
>>98
鶴瓶の激安麦茶はもちろん愛飲してるけどポテチとか食べるときはジュースじゃないとヤダヤダ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:25:26.46ID:2ziD/qQL
待機児童、3年後解決のカラクリは、入園不要になるからwww小学校に行くんじゃね?
安倍総理頑張れw〜
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:27.14ID:2ziD/qQL
桃田はイラネ、好きなだけ薬やれよ、気持ちいいだろ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:30.00ID:CXDtu2Lp
復帰できたのか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:26:57.13ID:fOEdHtZi
これに感動した拍手なの?アホや
0119MancoChinco ◆lF........
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:20.47ID:FShmLFSx
>>102
肥え太るのはお友達だけお
庶民は、みんな貧しくなりますた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:37.11ID:fOEdHtZi
スカートだ!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:43.56ID:WiUm4EjX
支えてくださった在日の方々
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:27:53.52ID:WiUm4EjX
鈴木のコンス きもい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:28:18.74ID:aoY2OGbV
(・∀・)ばばてん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:29:23.84ID:CXDtu2Lp
ちょっと涼しくなるか・・・
一息付けそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:30:35.51ID:a0NIlaSH
ぱんつさんなら元気です
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149622115289506.jpg
ttp://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/plus/s/ssd149622115216048.jpg
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:31:09.65ID:CXDtu2Lp
キュウリがなければナスでいいじゃない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:32:41.55ID:CXDtu2Lp
夏に冷えたキュウリを犬にやると喜んで食うよ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 19:34:05.40ID:lHSbM6jh
ガッデム!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:00:55.97ID:W1tKcMyR
「はっきりみたぞ」
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:11:51.97ID:W1tKcMyR
都市を上空から見下ろす
晴天の下暗黒に包まれる
応えた
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:51:27.89ID:W1tKcMyR
都市の↑空から見降ろしていた
青天の下暗黒に覆われる
                胡瓜☪_❖
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 20:53:04.20ID:qn7VIcT0
トップはバキュームカー大爆発m9(⌒´・ ▲ ・`⌒)ビシッ!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:00:51.18ID:a6HELc7X
◆かぞえてんぐ『かぞえてんぐといっしょにかぞえよう!
         〜旅にはかぞえるものがあふれてんぐ〜』
 
  ◎7月19日発売予定

  NHK Eテレ「おかあさんといっしょ」に登場した人気キャラクター、番組を
  とび出し、数をかぞえる旅に出た「かぞえてんぐ」。かぞえてんぐが向かった
  先は?数をかぞえる楽しさや、無限の可能性を、こどもたちに伝えてくれる作品。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:09.40ID:hwl4GSx7
あれ?アフガンのドイツ大使館前で大爆発、80人以上死亡ってのがトップじゃ・・・?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:01:48.44ID:DLVjKHEt
自殺は親の責任だよ。自分たちが悪くないとでも思ってんのか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:09.78ID:LX9MNN+D
テレビを引き連れて なんだかなあ
両方ともテレビ意識しすぎだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:02:28.55ID:hwl4GSx7
いじめで子供が死んじゃった場合、
第一の加害者 いじめたやつ
第二の加害者 いじめられてるのに気づけなかった両親
第三の加害者 学校
じゃないのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:01.78ID:rPI3ztXg
イジメ認めずに最終的に謝罪になるパターンが多いと思うんだけど学習能力ないのかな(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:16.31ID:QdhH1mCv
正直トップニュースでやるほどのもんじゃないな
教育委員がクソなのは別として
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:03:49.72ID:zJfwx9De
とりあえずいじめられたら死ぬ前に学校に行かない選択肢があることを叩き込んでくれ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:02.01ID:Brg2CTk4
お父さん、今にも殴りかかりそうだな
テレビなかったらキレてたろ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:05.54ID:LX9MNN+D
NW9もNC9に構成をみなおしてほしい
NW9も信頼をうしなわれています
改変を絶対やってください
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:07.68ID:XrjwtLrJ
解散!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:04:58.62ID:3pXQ0YH4
トップでやるようなニュースか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:05:34.51ID:VnXDatG9
>>179
いつもえらそうなのは公務員だよ
なんであんなにふんぞり返ってるのか不思議
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:11.24ID:3pXQ0YH4
増えてるな
昼の時点では40人くらいだったはず
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:17.46ID:XrjwtLrJ
荷台にシートがついてた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:18.98ID:IxNqTYWW
いじめを家庭の責任無し無過失にして、学校や教育委員会だけ悪にしてるから、こうなちゃうww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:06:57.34ID:ZR4HcXtW
さっきの責任を取らすのは良いけど重要なのは
虐めた奴の特定と謝罪賠償だよな
まさか逃げ切るつもりか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:43.74ID:fyn2nOBL
想像してごらん、イスラムがいない世界を、って歌昔あったよな (´・Д・)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:47.41ID:XrjwtLrJ
周りにウンコが飛び散ったのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:07:51.77ID:okVixve1
静岡市清水区出身の著名人

春風亭昇太(落語家)57歳 東海一高出身
さくらももこ(漫画家)52歳 清水西高出身
長利正弘(宝くじ評論家)51歳 東海一高出身
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:08:37.35ID:XrjwtLrJ
>>210
宝くじ 評論家って何だよw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:10:33.10ID:hwl4GSx7
フィリピンの死者100人ってのは大半は反政府グループの死者だぞ。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:11:33.05ID:DLVjKHEt
やっぱり教育は大事だな。しっかり教育を受けさせることが重要だな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:11:57.32ID:CXDtu2Lp
アフガニスタンって武器持ち放題社会なのかな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:08.05ID:hwl4GSx7
あれ?これタリバンは関与を否定してるのになんでタリバンの話しになってるんだ?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:12:38.34ID:XrjwtLrJ
気化爆弾より強いのか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:05.20ID:W1tKcMyR
空爆12
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:13:45.93ID:XrjwtLrJ
アフガン航空相撲繋がりか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:04.75ID:SjGzQ7/+
アフガニスタンと言えばワンコのアフガンだよねー。
日本は平和だよなー。
一休さんが新右衛門さんのアゴ触ってるコラ絵を今日見つけて腹筋痛い。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:14:53.00ID:QdhH1mCv
スポーツコーナーでやれっての
NHKの大相撲推しはうんざり、大越の野球押しを彷彿させる
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:30.63ID:CXDtu2Lp
中東は武器の供給源を絶てないものか。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:52.69ID:XrjwtLrJ
>>233
ビンラディン殺してもこんな状況だしイスラム根絶やしにでもしない限り無理だろうね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:15:59.30ID:DLVjKHEt
やっぱり、日本人ぽくないと思ってたけど、フィリピンかよ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:25.91ID:XrjwtLrJ
>>235
そうなんだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:16:51.87ID:QdhH1mCv
馬鹿馬鹿しいこと報道すんなよ
こんなのワイドショーだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:27.55ID:CXDtu2Lp
完全に芸能番組タイムだな・・・
いつものNW9クオリティーといえばそうだけど
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:34.26ID:LX9MNN+D
米国大統領にオバマが決まったときに
福井だかの小浜市が盛り上がったのと同じくらい
変なニュースだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:17:35.13ID:ivJyKLA8
>>233
>>244
物理的に壊滅させるより、スパイ送り込んで思想自体を少しずつ変えていった方が
まだ数を減らせそうな気がして来た
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:06.25ID:qn7VIcT0
こんなの長々とやるほど平和な日だったのだろうか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:18:07.37ID:XrjwtLrJ
確実にまわしを取ってチンコが無いって言う奴が出るな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:18.88ID:hwl4GSx7
店の名前にしたらそれこそ高いのか安いのか分からなくなるな。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:19:57.34ID:XrjwtLrJ
>>261
高くて安いマーマレード
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:20:54.96ID:ivJyKLA8
やっぱあの毛深さが気になる
相撲取りとかってよく擦れるから
体毛が抜けるとか聞いたんだけどなあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:21:55.16ID:CXDtu2Lp
めっちゃ早口で言ってる
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:10.15ID:IjXwTz3j
直接指示を受けたのに「文書を見た」とか、とぼけたやつの話なんか聞くだけ無駄
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:22:24.61ID:hwl4GSx7
圧力っつたって、国策に内閣の影響が出ないとしたらそれこそなんの内閣なんだろう。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:30.75ID:Vh7X3i6k
>>268
民進党議員は高井崇志ね。
だんまりのままで終わるんじゃないかね。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:23:58.93ID:CXDtu2Lp
記憶がない=やましいからノーコメント
ってことだよな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:07.78ID:SjGzQ7/+
家計といいみずほ学園といい、保育園増やせやボケが。
下らん。所詮官製談合で天下りの確保とゼネコンと土地担保の金融業しか利益がない。
行政が歪められた?歪められる前に告訴する義務があるんだが?NHKはそこは追求しないわけ?
NHKも行政に歪められてるのか?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:12.54ID:ICN42EvF
第1次安倍内閣の期間中も獣医学部の新設運動やってるんでしょう
民主政権で始まったのに完全に言いがかりじゃん
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:26.98ID:hwl4GSx7
>>273
本人にしてみりゃ、これは日本の教育のためにもやらねば、って気概でやったんだろうになぁ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:24:59.00ID:yu2+9/gG
>>265
ルーレット・スロットマシン等と色々あるがスクラッチカードが意外に儲かる。
なかなか大儲けとはいかないな。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:09.28ID:kepBjh3c
決定前あれだけしつこかったオリンピックの支持率はもう出さなくなったな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:36.43ID:Vh7X3i6k
>>271
そもそも官僚主導から政治主導って民主党の主張だったんだけどねぇ。
政治家が結果責任をきちんと持つ前提なら、政治主導で進める事に何の問題も無いんだけど、
ここ最近のマスコミ、野党の言い分だと官僚主導に戻せって言ってるも同然だな。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:37.48ID:KRwoeDTX
神奈川とさいたまと千葉は、オリンピックから撤退しろ。TVも見るな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:25:48.59ID:LX9MNN+D
2020年全米が泣いた東京五輪パラ映画公開予定
製作は 五輪パラ制作委員会
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:18.44ID:DLVjKHEt
発泡酒を4ケース買ったけど、いくらになるんだよ(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:26:23.16ID:CXDtu2Lp
ビールはこのあとスタッフが
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:27:28.04ID:CXDtu2Lp
絶賛減少中の家計消費支出がまた下がっちゃう><
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:15.76ID:hwl4GSx7
>>294
そのままだとトータルでは安くなる。が、便乗値上げとか出てくるだろうしなぁ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:32.52ID:qn7VIcT0
ビールを買うと、他の物が値引きされるってのもダメなのか(⌒´・ ▲ ・`⌒)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:28:55.71ID:LX9MNN+D
明日から値段があがるから一部の商品には
おまけ(スナック)がついてるのもあるんじゃないの
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:29:05.76ID:+f8WGjPm
努力しない個人商店守るために正当な資本主義を否定するのか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:03.31ID:CXDtu2Lp
明日から郵便料金も上がるしね・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:18.77ID:hwl4GSx7
規制とは言うが、いくつもあった酒税のランクを統一して、法律自体はカンタンになったはずなんだけどねぇ。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:34.82ID:+f8WGjPm
小規模店だって近隣店舗と共同で大量仕入れすれば安く入るだろ
カネがないなら頭使え
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:30:37.81ID:KRwoeDTX
100円の缶チューハイがいくらになるんだよ。わかりやすく報道しろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:32:09.81ID:CXDtu2Lp
もう酒も水で薄めて飲むしかないな・・・
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:01.90ID:+f8WGjPm
20歳に満たないって18からは合法だろ(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:07.20ID:11j7eLB0
桑子はワラッチャオは、すごく楽しそうにやってたよね(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:26.41ID:zJfwx9De
炎天下の昼間に1時間ぐらいジョギングしてビール飲んだらうまいだろうな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:28.94ID:OHOKCABC
それは自業自得って言うんやで
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:33:55.58ID:CXDtu2Lp
AV業界って反社会的な所と繋がりありそうな感じするもんな。
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:04.32ID:hwl4GSx7
コイツが被害者じゃなく、救済グループの人間ってことか。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:10.17ID:XhuzLtXo
まるでこの人が被害者みたいな編集だな
紛らわしい(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:12.44ID:h+mrweKy
被害者?容疑者?はあ?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:34:58.01ID:+f8WGjPm
年3000万か
儲からないな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:07.89ID:h+mrweKy
自ら志願したんだろ、なに言ってるんだ?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:12.98ID:hwl4GSx7
そもそも「知り合いにバレる恐れはありません」ってゆってるところに応募するような女性ということではある。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:31.92ID:+f8WGjPm
自分から申込んだんじゃないか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:39.08ID:OHOKCABC
強要した例を一般化しようとしてるだけのようにも思う
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:35:58.27ID:h+mrweKy
美容院代くらい払えよ馬鹿マンコw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:11.34ID:/+cMBpJ7
契約書もろくに読まずにサインする方が悪いんじゃね?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:15.59ID:hwl4GSx7
18や19の子が大勢こういうところに応募してるわけだが・・・。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:20.84ID:CXDtu2Lp
グラビアなんかでも気がついたらAVまがいな事させられるって
良く聞くもんな。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:36:25.11ID:11j7eLB0
整形ならまだしも、美容院代なんていっても2万とかだろ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:04.64ID:h+mrweKy
親に言われてまずいことやるなよ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:09.60ID:+f8WGjPm
>>356
契約社会でそれは致命的
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:37:52.44ID:LX9MNN+D
>>340
割と昔からあるような
アイドルデビューさせてあげるからまず事務所登録して
で甘い仕事をさせて慣れさせて判断を麻痺させていくようなのは
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:05.23ID:h+mrweKy
従軍慰安婦もこういうことだったんだろな(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:17.94ID:C86EuCOG
そもそもの入り口が水商売的なことなんだから危ないに決まってるのに
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:44.65ID:OHOKCABC
売るのも犯罪って分からない馬鹿もどうにかしろよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:38:45.16ID:+f8WGjPm
公共放送が特定の団体の宣伝していいのかよ
その団体の主張垂れ流しだし
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:03.86ID:DLVjKHEt
ロシアは北方領土を返す気なんてサラサラないだろ(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:12.55ID:h+mrweKy
親の教育が悪い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:39:33.38ID:+f8WGjPm
18歳以上しか応募できません
周囲にバレることはありません
法律守ってます

この内容でアダルト以外あるわけ無いだろ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:07.69ID:g4q7dX0U
中国は当てにならない。
気休め。
チームレッドはすべていい加減で大嘘付。
裏切る。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:37.98ID:DLVjKHEt
南シナ海問題があまりクローズアップされずに好都合だよね
日本も憲法改正に有利だし、北朝鮮さまさまだわw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:49.61ID:UBch+7RD
>>358
枕強要は当たり前だと小向美奈子は言ってたな。
ヤクザなんで断りゃいーじゃんって話でもなさそう。脅すやり方もプロだしな。素人が簡単に逃れられはしないだろう
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:52.03ID:KRwoeDTX
安倍と中国人、どっちが多く嘘をつくかと聞かれたら、安倍と答える
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:40:53.18ID:h+mrweKy
>>381
美人局だな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:05.40ID:+f8WGjPm
福島で原発の運用に対する世間の目が厳しくなってるのに
まだそんなことやってんのか
電力はバカだな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:27.99ID:86Cz7quZ
年末の道路堀作業が非難殺到したから代わりのもの用意
いまはそこらじゅう耐震工事
土方は儲けまくってるな、相対的に治安悪くなったけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:42.40ID:h+mrweKy
>>389
お前シナ人舐めてる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:41:49.02ID:bEcKlFFr
どうやら俺たちは待機したまま死ぬらしい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:42:16.66ID:LX9MNN+D
>>381
なにそれ怖い

脱がない舐めない触られない のにお小遣い稼げます というのみたい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:17.76ID:h+mrweKy
>>400
び、美人局(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:01.57ID:h+mrweKy
AV業者=客
AV嬢=実行犯
NPO=やくざ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:45:06.11ID:DLVjKHEt
16歳以上
簡単な作業
3食昼寝付き
毎月、おこづかいあり


俺の嫁にならないか?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:21.51ID:h+mrweKy
>>408
45歳でもいい?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:46:22.72ID:CXDtu2Lp
異常気象ばかりだともう24度でも涼しいと感じる
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:52:14.87ID:CXDtu2Lp
荒木らしい打ち方のヒットだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:53:26.63ID:Vh7X3i6k
大田の良い笑顔www
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:54:09.63ID:CXDtu2Lp
斎藤は紙一重の所で生き残るなー
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:56:55.82ID:XhuzLtXo
>>427
相当悪いと言うほどでもないだろ
俺達の知らないカップルの世界だそれ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:57:52.90ID:az9COJWM
なんでこいつだけ復帰できるの
もう一人の人がかわいそう
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 21:59:40.20ID:h+mrweKy
>>430
海外でプロやってる(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:00:56.47ID:h+mrweKy
またNASAの予算取りか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:01:33.76ID:/R+HxkGu
おい国営放送!
いたずらに国民の不安を煽ってんじゃねぇよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:04:41.45ID:efXHdE64
▼5月31日アメダス最高気温高い地点から℃
(その地点の5月の観測史上最高気温)@気象庁HP
新潟県新津33.0 13:14(33.2 1998/05/02)
新潟県中条32.8 13:01(31.9 1998/05/02★5月の1位の値を更新)
福島県梁川32.8 13:40(35.2 1988/05/20)
福島県福島32.5 15:16(35.0 1988/05/20)
山形県山形32.5 14:33(33.4 1974/05/19)
山形県高畠32.4 14:37(32.5 1980/05/30)
福島県二本松32.3 14:18(33.1 2017/05/21)
新潟県長岡32.1 13:07(32.8 1998/05/02)
山形県東根32.0 14:21(31.8 2013/05/27★5月の1位の値を更新)
山形県村山31.8 15:01(31.3 2014/05/30★5月の1位の値を更新)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:10:31.92ID:LgDzFsja
ふざけるな!隕石のひとつやふたつ……あー。だからアムロがナレーションなのか。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:32:23.05ID:9QqODbJM
自慢しなくちゃいけないほど
迎撃ミサイルって信頼性低いのか(´A`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 12:08:29.85ID:qRfylyFN
導きの打ち上げ花火成功率アップ
米国10M、北の刈り上げ7M誤差を上回る数センチ達成が待たれる
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 18:59:38.64ID:9v0TSJxb
トップは郵便料金値上げしました。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:01:23.04ID:jCgqs1K+
こんな法案にすら存在感を出したいからって棄権する小沢ってマジ死ねばいいのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:23.54ID:9v0TSJxb
平成はちょうど30年で終わりか
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:29.31ID:uvN1GOZ2
次の元号も考え始めているんだおうけど
Hでは始まらないのは確かだおうね(・ω・ `)
0475どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:03:46.00ID:Rpm4rtLc
女子宮家をどーするのか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:56.19ID:9v0TSJxb
貨幣マニアとしては次の元号が何かは最重要課題
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:05:58.61ID:2JrS+UJa
元号を残すのはいいけど、役所は西暦で統一してくれ(´・ω・`)
0484どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:11.74ID:Rpm4rtLc
民進党は、はやく野田佳彦を切り捨てることだな
増税財務省の犬で民の声を聞く気もない野党など何の価値もない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:06:54.32ID:AlSqE4LJ
▼6月1日一時間降水量多い地点からmm
(その地点の6月観測史上最大一時間降水量)@気象庁HPより【18時20分現在】
埼玉県久喜40.0 〜17:42(59.5 2015/06/16)
鳥取県若桜36.0 〜18:20(47.5 2014/06/12)
栃木県鹿沼35.0 〜14:55(38 1992/06/05)
静岡県天城山28.0 〜02:42(69.0 2012/06/19)
福島県山田27.0 〜08:21(42.5 2012/06/19)
鳥取県鹿野26.5 〜17:46(63 1997/06/28)
兵庫県大屋26.0 〜18:20(34.5 2015/06/24)
東京都青ヶ島25.5 〜04:41(63.5 2016/06/22)
東京都八丈島25.0 〜05:49(76.0 1991/06/01)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:49.09ID:2JrS+UJa
みちびき対応のGPSウオッチってだいぶ前から出てなかったかね(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:50.31ID:TvWKEHhG
>>482
一代一元号もやめて昔みたいにめでたい鳥が飛んだとか皇居に雷が落ちたとかで改元しよう(´・ω・)
0495どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:07:53.44ID:Rpm4rtLc
日本会議とその手下の自民党が元号にしたんだよな
勝手がわるいこと、このうえない
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:08:07.35ID:NNOqcx2F
>>488
・・・・・・・・・・・・・・・ッ!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:09.34ID:NNOqcx2F
外国が「日本のとこだけズルい」とか言ってきたりして・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:13.69ID:9v0TSJxb
機械が就職の機会を奪う時代か・・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:17.50ID:jCgqs1K+
>>497
おまえそればっかだな。オレはいいけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:19.02ID:CuiRlDFa
>>487
うちの職場は久喜にも事業所がありますがそんな降ってたなんて知りませんでした。
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:09:33.98ID:NSrpZYQz
大川総裁
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:10:49.60ID:CuiRlDFa
>>500
生活保護が当たり前の時代はすぐそこだよ。もしくはベーシックインカム。
0511どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:11:47.86ID:Rpm4rtLc
最初から、加計学園ありきで、特区の決定が行われてんだよな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:12:57.01ID:lsefQD7K
ワイドショーだと前川をあしながおじさん扱いしてたな
スレも善人美談扱いでワロタ
同じ事を安倍がやったら叩きまくりだろうな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:00.20ID:VVdgYmcF
覚えはないじゃなくてやってないって言えばいいのに(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:33.84ID:9v0TSJxb
忖度が2017年の流行語大賞で満場一致で決定でいいな。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:49.31ID:uvN1GOZ2
夫婦で毎年一億円もたかられているのなら
獣医学部ぐらい認可させて欲しいだおうね(;-`ω-´)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:13:55.52ID:lsefQD7K
>>511
民主党政権で推進すると決めたからな
さすがに今回は野党やサヨクも分が悪い
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:36.63ID:lsefQD7K
>>521
なんでそのネタテレビでやらないんだろう
安倍を追い込めるのにひょっとしてガセ?
圧力ガーは無しで
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:41.22ID:9v0TSJxb
アメリカが離脱したら一蓮托生の日本も離脱だな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:15:41.71ID:3hLZ+b5R
やってませんとか誰が信じるんだよ(笑)
昔から汚い事ばかりだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:28.06ID:C9UO+ew3
こいつは商人として動きすぎだろ
国家を率いる人間としては厳しいわ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:30.84ID:jCgqs1K+
トランプってどこの大学出てんだ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:16:59.75ID:9v0TSJxb
温暖化でアメリカでハリケーン増えて被害が出ても義捐金送らないぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:01.96ID:VVdgYmcF
脱退してもアメリカは制裁なんてされないんだろうしいいな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:12.98ID:fKraCl1e
後退という証明してみろ(´・ω・`) そもそも前進してる前提がオカシイ
0535どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:28.84ID:Rpm4rtLc
>>521
安倍も、オモテナシ代だけで年間1億もゴチソウになれば
そりゃ全力で、お友達の加計くんに利益誘導するおね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:17:39.27ID:2JrS+UJa
最近電気代が3000円越えないから、だいぶエコになったもんだ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:18:54.12ID:9v0TSJxb
>>535
お名前また変えたのね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:19:05.23ID:VVdgYmcF
でも面接でワークライフバランスが良いからなんて口にしたら即落とされそう(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:19:11.12ID:uvN1GOZ2
>>525
昭恵夫人がミャンマーでやっている寺子屋設立事業のお金を
加計理事長が出してあげているのは文芸春秋が記事にしていて
昭恵も堂々とFBに晒しているんだおけど
野党やマスコミは気づいてないのかおね? (・ω・ `)
(年一億円の遊興費は週刊文春や新潮も書いてる)
0549どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:19:17.64ID:Rpm4rtLc
>>525
「メディアに政府から圧力」って、
国連人権理事会の特別報告者の勧告きてたお
「日本ではメディアに対し、政府当局者からの直接的、
間接的な圧力がある」というもの
0555どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:05.74ID:Rpm4rtLc
>>544
そのうち、もどすお
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:14.11ID:9v0TSJxb
痛車ってもうブームは過ぎたような・・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:48.87ID:CuiRlDFa
うわあ近所にこういう痛いのあるから十円でキーってやりたくなる。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:03.23ID:ftXMBYl5
ホテルとか、1日14時間労働で手取り14万とか言ってたぞ。
労働者が利益の源泉。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:14.48ID:fKraCl1e
あらかわ(´・ω・`) てか観光ホテルにゃモッタイナイ人材だろ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:22.25ID:jCgqs1K+
ありがたいね、日本のことを好きでいてくれてさ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:21:31.30ID:2JrS+UJa
エントリシート書くのがアホらしくて嫌だっだわ(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:16.09ID:VVdgYmcF
>>574
良い時代になってきたよ(´・ω・`)
フィギャー一派も活動の場を広げなければ(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:45.55ID:lsefQD7K
>>549
あいつか。それじや陰謀論の域を出ないな
野党も反安倍勢力も虎の威を借りるようでは
安倍を下ろしも厳しい。政権交代は当分先だな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:22:52.17ID:NNOqcx2F
>>580
フィギャーはむりぽ・・・
持ってたら人間扱いされない
部屋に飾ってたら変質者あつかい
0587どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:11.44ID:Rpm4rtLc
>>522
民主党下では、新設は無理という結論になってるからな
安倍政権の異様な選定過程が、浮き彫りになるんだよ
公募をたった一週間の一校で締め切った経緯とかおかしすぐる
しかも、非公開でやってるしなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:23:39.15ID:EHr6S7+i
>>580
虐げられなくなって良いけど必要以上に持ち上げられるのは怖い(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:28.36ID:uvN1GOZ2
>>585
獣医の国家試験を通らないといけないんだおけど
加計学園の薬剤師合格率は全国最低レベルだお(;-`ω-´)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:24:54.35ID:lsefQD7K
米軍との一体化が加速している!
安倍は退陣せよ!
とサヨクは批判すべきだな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:06.81ID:VVdgYmcF
>>583
これだけオタ文化が浸透してもまだ俺は人間になれないか(´・ω・`)

>>586
料理とかも一緒に写しとかないとただの頭おかしい人でしょ!(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:19.27ID:uvN1GOZ2
>>589
胴上げされて受け止めてくれる人がいない状態というやつだおね(;-`ω-´)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:20.25ID:TvWKEHhG
>>583
美少女フィギュアは昔はこち亀のGIジョー回のオチみたいなイメージだったが、いまやライトオタクほど持ってそう
アンティークドールや頭でっかちの人形のほうがヤバイイメージ(´・ω・)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:40.21ID:9v0TSJxb
今の時代一生懸命働いても未来に希望が持てる社会じゃないしな・・・
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:25:51.79ID:edyRZSgq
俺の嫁ちゃんの姉キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:26:45.74ID:9v0TSJxb
>>598
そういや最近自作料理うpしてないな。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:14.85ID:uvN1GOZ2
>>608
そりはインド…まあブータンにはインド軍が駐屯してるおけどね (・ω・ `)
0615どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:27:52.01ID:Rpm4rtLc
>>582
国連の人権理事会に報告されて討議対象になってるからな
「日本の政府は、テレビや新聞などがニュースを自由に伝えることができないように、
さまざまな抑圧・干渉をしている」と言ってる

さらに、この勧告を批判した高市は、
アメリカの国務省の人権報告書に名指しで、
放送法でのメディア抑圧の問題を挙げられてたからな

表現の自由に、政府が圧迫干渉するという
バリバリの後進国になったということだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:28.94ID:JsWrW+s5
ただいま。もう婆天の時間か。トップは眞子様m9(・∀・)ビシッ!!
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:35.92ID:9v0TSJxb
そういやベイス氏ここ数日みないな・・・
もしやまた入院でもしたのか・・・?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:28:42.03ID:tkQ4fL80
>>615
国連に「秋葉原は児童ポルノ・児童買春にあふれています」注進した伊藤和子弁護士、前川氏の出会い系バーを非難せずに政府のみ批判
https://togetter.com/li/1114365

Kazuko Ito 伊藤和子@KazukoIto_Law
>明日、来日中の国連の児童ポルノ・児童買春に関する特別報告者とおあいする予定。
>この秋葉原の街は未だに、児童ポルノと児童買春にあふれています。
>警察はなぜあからさまな児童ポルノを野放しにしているのか疑問。
>国連から厳しい報告書を出してもらうよう、明日はしっかりプレゼンするつもりです♪
http://twitter.com/KazukoIto_Law/status/657427491775082496
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:42.70ID:tkQ4fL80
>>615
国連の外国人が日本の法案について詳細に知っているとは思えん。 言語の壁もあるし。
左翼の日本人学者があれこれ吹き込んでいるんだろ。
で、外国人も「それなりの地位がある日本人が言っているのだから正しいのだろう」と信じてしまう。

http://megalodon.jp/2011-0301-1705-21/www1.korea-np.co.jp/sinboj/j-2006/05/0605j0304-00001.htm
国連人権委特別報告者 朝鮮学校(北朝鮮系。韓国系は「韓国学校」)への差別的処遇根絶を 日本政府に勧告

上の例では「武者小路公秀」氏が国連関係者に変なことを吹き込んだと思われる。
武者小路氏は北朝鮮の政治根本思想の「主体(チュチェ)思想」を称える「チュチェ思想国際研究所」理事。
国連人権委員会特別報告者のドゥドゥディエン氏が来日した際にコーディネイトしたのはNGO団体「反差別国際運動」であり、同団体理事長が武者小路氏。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:45.81ID:9v0TSJxb
日本人のお名前にも忖度の波が・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:30:52.91ID:VVdgYmcF
♪ ∧_∧♪ ♪
   (´・ω・`) ))  ♪
 ((⊂    つ
   〉    ))) 
  (__ノ^(_)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))  オ!ナ!マ!エ!
 (( (m9  9m   ♪
   〉    )))
  (__ノ^(_)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:31:59.44ID:VVdgYmcF
>>626
最近は凝ったかき氷が流行りみたいだけどスーパーのやっすいイチゴシロップで食べるのが一番おいしいね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:32:18.23ID:9v0TSJxb
女性でアベマリアってひねりがなさすぎ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:34:58.99ID:VVdgYmcF
>>640
だ、騙されないぞ(´・ω・`;)
レモンとかブルーハワイとか…きっと違っただろ…
0643どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:36:10.48ID:Rpm4rtLc
>>621
児ポ規制やってる自民党の
山谷えり子・野田聖子・高市早苗にとってはありがたい限りだろよ
テロとは何の関係もない児ポ法も、今回は共謀罪に入っているからな
これを見ても、共謀罪が、国民の日常の暮らしや
活動の自由を奪う弾圧法というのが明らかだな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:08.30ID:C9UO+ew3
>>642
シロップ 同じ味 でググってくれ
衝撃の事実を目の当たりにするから(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:39:44.92ID:tkQ4fL80
>>643
お前の認める国連様のご報告なんだから納得しているんだろ。
「国連様のご報告通り共謀罪成立を阻止し、また児童ポルノを規制すべき」と思っているんだろ?
0647どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:44:19.85ID:Rpm4rtLc
>>635
まったく内容を見てないだろw
報告者のレポを読んでみろ
放送法による停波発言でメディアを脅した一件は、
海外でも大きく報道されている
さらに、ケナタッチの共謀罪の危険性と不備の指摘は、
この共謀罪の法案の本質をよく分析し、法的な欠陥を明らかにしている
そして、日本が批准した自由権規約(ICCPR)に反すること
国連総会決議の「国際人権法」に基づく義務に反することを指摘している
これに対して、安倍政権側は、なんら反論ができていないからな
0649どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:48:45.55ID:Rpm4rtLc
>>646
なんでオレが、自民党の児ポBBAの三人に同調するんだよ、アホか
つねづね、表現の自由については民主主義の正常機能を維持するための、
必須の前提であり、規制するべきではないといってるだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:52:00.51ID:tkQ4fL80
>>646
外国人が共謀罪の法案を全文読んでんのか?読めんのか?
外国のマスコミに注進しているのが日本の左翼だろ。
対トランプのマスコミの対応を見ての通り欧米でもマスコミは左翼が多いからな。

国連事務総長:共謀罪への懸念「総意ではない」 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20170528/k00/00m/010/142000c
0651どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:57:32.16ID:Rpm4rtLc
>>650
ケナタッチは、法学者の立場で、ちゃんと共謀罪を分析して
問題点を指摘している
君は、まったく問題を理解していないぞ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:01:29.68ID:tkQ4fL80
>>649
伊藤和子弁護士は反安倍・反自民の日弁連のフェミニスト市民活動家で「自民党の児ポBBAの三人」とは無関係だろ。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%92%8C%E5%AD%90_(%E5%BC%81%E8%AD%B7%E5%A3%AB)

日弁連の元会長は都知事選挙で話題になった宇都宮健児で、彼の会長時代、福島瑞穂の夫の海渡雄一は日弁連事務総長だった。
http://www.tokyokyodo-law.com/attorneys/kaido/

都合のいい時に国連の権威を持ち出してきて、都合が悪いとスルーw
ダブスタってやつだな。
0653どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:10:35.28ID:Rpm4rtLc
>>652
事実その伊藤という弁護士は、児ポ3BBAに利することを言ってんだろ
表現の規制を推進する弁護士というのが、そもそもありえんからな
いかなる表現であろうと、それはヘイト規制法であろうが、共謀罪だろうが、
児ポ法だろうが、目的達成のための必要最小限度の規制でなければ、
それを許すことはできない
これは、民主主義を維持展開させるための、必須の条件だからな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:12:19.10ID:tkQ4fL80
政権与党(自民党)による深刻な言論介入-日本の言論・表現の自由はいま、危険水域にある。    伊藤和子 | 弁護士、国際人権NGOヒューマンライツ・ナウ事務局長
https://news.yahoo.co.jp/byline/itokazuko/20150421-00044997/


伊藤和子弁護士って誰かさんと似たことを言っているなw
0655どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:02.77ID:Rpm4rtLc
>>654
なぜこの弁護士は、児ポ法規制推進なんだよ
おかしいだろ
この伊藤という弁護士の主張自体が矛盾しているということだよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:14:18.26ID:tkQ4fL80
>>653
中核派も革マル派も共産党も反原発・反(沖縄)基地・反共謀罪etc・・・だが
お前から見たら仲間なのか?w
0657どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:18:33.95ID:Rpm4rtLc
>>656
原発に関しては、現時点では、なんともいえんな

沖縄はアジアの運命をにぎる最重要の軍事的要衝だからな
沖縄の基地のアメリカ海兵隊の機動力をカバーできる組織は、他には存在しない

共謀罪は、単なる国民の弾圧法だから、
こういう民主主義を否定する暗黒法はありえんということだな
   
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:20:26.47ID:tkQ4fL80
>>655 
お前にはおかしいと思われるのだろうが、他の人にとっては別におかしくない。
だから国連の外国人調査員にご注進できるのだろう?w
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:24:06.34ID:tkQ4fL80
>>657
はあ?
中核派も革マルも共産党もたいがいの政策問題では互いに「利する」行為を行っているって言ってんだよ。
でも仲間でもないししょせんは別々の対立団体だろ。

「自民党の3BBA」と「伊藤弁護士」も同じようなもんでさ。
まるで助け合っているように言うなよ。
0660どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:28:18.07ID:Rpm4rtLc
>>658
いいか、「表現の自由」というのは、
個人の人格の形成発展、そして民主主義の維持発展のため、
意見を他者と交換できる思想の自由市場のため、
そして、国民の意思に基づいて成立する権力の正当化のために、
必須の条件だからな
これを、安易に規制するということは、絶対にヤッてはならない
たとえ、弁護士だろうが、マチガッているものは、マチガッている
そういうことだ
0661どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:31:29.10ID:Rpm4rtLc
>>659
児ポBBAと伊藤弁護士は、児ポ規制で共通してんだろが
なにがいいたのか、わからんなあ
0663どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:35:55.72ID:Rpm4rtLc
>>659
ケナタッチの警告は、東京新聞に、和訳したのがあったな
アレだすから、どこがおかしいのか指摘してみろ
0666どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:46.54ID:Rpm4rtLc
ケンカはしてないけどなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:48:47.31ID:9v0TSJxb
今日からお酒・小麦粉・乳製品・電気・ガス・タイヤ・郵便料金等々の値上げラッシュ・・・
どうやら国民への忖度は一切無いようです。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:50:46.08ID:7irEp2UY
トップ候補

◎今日のトランプ
○にしこり
▲二重党籍状だった小池離党
×大気が不安定
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 20:58:35.62ID:wq/mxrwj
トップは小池離党
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:01:00.58ID:9v0TSJxb
トランプの親友の日本も脱退だな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:02:35.46ID:6NDPz4mg
安倍のアホが、違法な法案をどんどん成立させてるのの似てるなあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:02:47.61ID:pFPrm+E6
>>682
最近がびたんいないね(´・ω・`)
規制喰らったか入院したか裏切ったか・・・
0694どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:04:20.11ID:Rpm4rtLc
議会から、ペンスでいいやという声もでてきそー
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:04:20.64ID:uvN1GOZ2
>>690
ダンスの踊りすぎで腰を痛めてないかおね…
野球板のハマセンも最近は出入りしていないとか言ってたおね(;-`ω-´)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:04:24.19ID:9v0TSJxb
まあトランプ政権の間だけだろうけど・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:05:51.91ID:yDjIKph1
アメ車を買えと圧力をかけられても買うわけねえだろばーか
0703どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:05:53.51ID:Rpm4rtLc
弾劾の特別委員会ができるまで、2年位はかかるから、
トランプも2ねんくらいはヤルだろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:06:06.73ID:9v0TSJxb
温暖化対策も大事な国家の危機管理の一つなんだけどね・・・
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:07:28.78ID:a/lAWLp+
シナのスパイ組織CCTVに乗っ取られてるNHKアメ公批判に必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0716どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:10:03.36ID:Rpm4rtLc
女子宮家をどーするかだなあ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:10:20.23ID:Z7SAkEcG
天皇のお気持ち表明が違憲なんじゃないでしょうかっていう(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:11:12.19ID:9v0TSJxb
>>715
あの人は荒らし行為自慢するくらいだもんな・・・
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:12:17.29ID:2JrS+UJa
書き込み出来なく位暴れるって何したらそうなるんや(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:12:17.84ID:9v0TSJxb
>>717
マターリダンス部存続の危機が・・・!
0728どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:13:19.25ID:Rpm4rtLc
>>720
日本会議も自民党も、歪んだイデオロギーあるおね(´ω`)
最初のあまてらす神って、女子だろに・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:09.37ID:HaTUzuDV
NHKはこんな裏鳥の取れていない妄言おじさんの言うことをそのまま放送するなや
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:14:48.61ID:9v0TSJxb
教育界と政治家の癒着といえば教員採用に地方議員の口利き、なんて今でもあるのかな。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:08.65ID:7irEp2UY
結局コレも何が問題なのかようわからん。
ミンスは特区やめろとトチ狂ったこと言ってるし
0735どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:15:30.00ID:Rpm4rtLc
通常の選定認可では、
こんなあからさまに怪しい明らかな利益誘導はやらないからね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:05.73ID:HaTUzuDV
こいつがいくら発言してもいいけど、証言以上の何物でもないからね。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:35.56ID:Z7SAkEcG
文科省で出回っていると言われているところの怪文書とか
本当に存在するならこの前次官が省内にいる元部下とかに言ってリークさせればいいんじゃないの(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:16:46.85ID:uvN1GOZ2
>>732
佐賀県は数年前でも教職員採用試験であったおね
大学でも政治家の口利き枠もまだまだあるんじゃないかおね(;-`ω-´)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:15.12ID:9v0TSJxb
就職戦線異常なし、ってバブルの頃だな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:44.69ID:VVdgYmcF
売り手市場から急に買い手市場になるとギャップで悲惨(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:17:45.20ID:7irEp2UY
映画のタイトルも言えないなら、こんなネタ仕込むなよ。アホか。
0751どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:05.81ID:Rpm4rtLc
>>733
安倍のお友達を特別優遇するための特区だったからな
ふつーは、主要ポストに自民党の利害関係者が名前を連ねていた大学は、
衡平性や中立性から、選考から外すのがスジだからね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:14.72ID:pftHXxyX
ダンナとヒモー ダンナとヒモー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:43.71ID:2JrS+UJa
うちの世代はアホが消費税上げたせいで、超氷河期やったわ(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:46.09ID:uvN1GOZ2
>>741
う〜ん公務員の守秘義務違反になる恐れもあるからおね
だから野党議員が調べて!って言っても
ありませ〜ん状態だおし(;-`ω-´)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:56.54ID:HaTUzuDV
>>741
現役のやつがそんな事しても何も得がないからな。
逆に漏洩元たどられて公務員の守秘義務違反で罰せられるし、完全特定できなくても目を付けられて出世、天下りなくなるもんね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:18:56.74ID:o4A7Rxc3
三井ってあいおいとくっつくのかな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:15.99ID:wq/mxrwj
企業と学生の騙し合い
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:30.76ID:pftHXxyX
分をわきまえない記念受験の方々です
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:40.14ID:o4A7Rxc3
商社マンか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:19:51.77ID:9v0TSJxb
>>747
就職は本人の努力より時の運の方が大きそう。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:00.13ID:EHr6S7+i
その内飲食させて旅行させてと囲むのかな
まるでバブルみたいだな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:07.61ID:ywHw8YGm
今面接している奴らなんて二軍だろ
一軍はすでに内定もらってる
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:48.86ID:xYH1NLCt
気持ち悪いな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:20:57.90ID:o4A7Rxc3
写真とイメージが違うじゃないか
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:10.66ID:2eU/mVkJ
景気が良いときはこんな無茶苦茶やって採用して、不景気のときは採用しないって、どんだけ苦しんだのかバブル崩壊後を忘れたのかw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:13.45ID:xYH1NLCt
ホモじゃん
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:28.57ID:ZJiPH9A2
最近、面接予約平気で連絡入れずぶっちぎるやつ大杉。
考えられない。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:43.31ID:xYH1NLCt
公私にわたって指導ってマジきもい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:21:58.43ID:wq/mxrwj
公私は分けろよ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:01.29ID:o4A7Rxc3
すぐやめるから、やめさせないようにしてるんだろうな
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:25.31ID:2JrS+UJa
>>776
正社員は基本解雇出来ないから、新入社員という入り口で調整するしかない(´・ω・`)
0787どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:55.50ID:Rpm4rtLc
出生数年間180マソくらい生まれてたのに、100マソ人きっちゃったおね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:22:57.80ID:9v0TSJxb
24時間営業の職種は大変やで・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:21.98ID:axDZTaVl
ホテルガール?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:23:37.12ID:o4A7Rxc3
大学まで出てホテルに勤めるってどうなんだろうか
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:24:36.83ID:ZJiPH9A2
>>785
余りそれやり過ぎると、人材蓄積されず負の遺産となって国力下がるんだよね。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:04.86ID:o4A7Rxc3
やりがいのある仕事なんて言ってたらいつまでたっても就職できないよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:55.03ID:9v0TSJxb
>>787
日本の急激な少子高齢化って世界でも例をみないんだよね。
どうなることやら・・・
0804どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:25:58.01ID:Rpm4rtLc
高齢化と少子化で、どんどん国内の市場も枯れていくから
ムズいなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:27:28.84ID:VVdgYmcF
悪しきキャミソールはこんな構造をしていたのか(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:43.13ID:uvN1GOZ2
>>803>>804
遅かれ早かれ移民を入れないと未来はないんだおけど
いい人材が来てくれる魅力ある国であれるかおね… (;-`ω-´)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:28:43.33ID:9v0TSJxb
長距離飛べるドローンで密輸、ってのもありそうだな。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:29:14.04ID:o4A7Rxc3
20メートルの誤差になったりして
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:30:55.08ID:9v0TSJxb
星空眺めてると時々すごく早く動く星みたいなのが見えて
人工衛星だったりする。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:31:41.86ID:C9UO+ew3
上空を規則正しく飛んでるってよくよく考えたらスゲー技術だよね
0823どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:18.57ID:Rpm4rtLc
>>803
少子高齢化があまりに加速して、とうとう世界ではぢめての多死社会に
安倍政権は、この現実を見ることなく
強権によるメディア抑圧と、人権弾圧法で国民抑圧に必死だし
どーなるのやら
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:32:40.65ID:C9UO+ew3
なんでポールがあるって分かるんだろ?
あらかじめデータ入力してるんか、自動で判断してるのかな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:54.10ID:o4A7Rxc3
部活の中高生が道に迷わずに試合場所までたどり着けるようになるから
スポーツに役立つ(;´・д・)(・д・`;)ネー
0828どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:33:58.58ID:Rpm4rtLc
>>811
自民の特命委員会の「単純労働者」の受け入れ容認(2016.4.26)で、
なんでもいい、誰でもいいになってるおね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:23.08ID:EHr6S7+i
その内体に埋め込んで…なんて時代も来るのかね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:44.92ID:9v0TSJxb
ストライク・ボールの判定もGPS判定導入あるのか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:35:46.92ID:pFPrm+E6
子供の防犯で必ずつけて下さいってのもありそうね(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:36:02.49ID:VrJd+JBX
みちびき狙撃にも使えそうだな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:36:06.92ID:o4A7Rxc3
オーストラリアへの移住がはかどるね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:37:09.18ID:o4A7Rxc3
なにそれ
どっかの企業が打ち上げたものをNHKが大々的に宣伝してるの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:37:44.69ID:7Xr84sg5
WBSなみのデマ情報だな

これでよく受信料とろうと思うわ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:38:50.43ID:9v0TSJxb
販売される全てのテレビにみちびき受信機が入っていれば
NHKも受信料の契約が捗るな。
0854どんどこどん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:28.91ID:Rpm4rtLc
ちゃんとした総理にしておかないと、国の基礎を破壊した世代として、
後世から恨まれるお
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:40:38.09ID:7Xr84sg5
今頃かよ
どれだけ無能なんだ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:41:45.52ID:7Xr84sg5
室温現在29度
はよ下がれ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:31.62ID:9v0TSJxb
大気の状態が不安定な状態
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:42:46.69ID:VVdgYmcF
桑子のズボンはババ天も履いてるし大流行りだな(´・ω・`)
脚のシルエットが見えるタイトなズボンの方が好きなんだが(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:43:42.61ID:7Xr84sg5
沖縄の天気とかローカル過ぎだろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:44:56.65ID:9v0TSJxb
>>861
最近の流行だよね。脚ソムリエには受難の時代だな・・・
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:44:58.68ID:7Xr84sg5
>>863
まだまだ給料あげるんで足りません
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:46:36.06ID:7Xr84sg5
局によって天気予報が違いすぎる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 21:47:27.81ID:EHr6S7+i
斎藤さんとスポーツはハイタッチ止めたのか…つまらん(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 22:00:22.56ID:9v0TSJxb
全仏OPは完全スルーか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:41:43.79ID:VVdgYmcF
なんか嵐になってきた(´・ω・`)
ほんと天気予報は信用ならん(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 23:57:09.72ID:AlSqE4LJ
▼6月1日一時間降水量多い地点からmm
(その地点の6月観測史上最大一時間降水量)@気象庁HPより【23時00分現在】
兵庫県大屋51.0 〜19:11(34.5 2015/06/24★6月の1位の値を更新)
鳥取県大山48.0 〜19:07(41 1997/06/28★6月の1位の値を更新)
島根県波佐45.5 〜19:57(38 2001/06/19★6月の1位の値を更新)
広島県八幡44.5 〜20:00(48 2001/06/19)
島根県瑞穂43.0 〜19:21(33.0 2008/06/21★6月の1位の値を更新)
鳥取県若桜41.5 〜18:48(47.5 2014/06/12)
埼玉県久喜40.0 〜17:42(59.5 2015/06/16)
兵庫県和田山38.5 〜19:34(39.5 2011/06/02)
広島県甲田36.0 〜20:54(42.5 2010/06/26)
鳥取県若桜36.0 〜18:20(47.5 2014/06/12)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 03:36:12.77ID:jsge79wp
慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した日韓合意について、韓国外務省報道官は1日の定例会見で、
「合意を韓国国民の大多数が情緒的に受け入れられないという現実を認め、韓日両国が共同で努力し、問題を賢く克服していくことを韓国政府は希望している」と述べた。

 文在寅大統領が先月、安倍晋三首相との電話会談で同様の見解を伝え、文氏の特使として訪日した与党「共に民主党」の議員、文喜相氏も日本側に伝えている。外務省報道官はこの日、韓国政府の公式見解として言明した。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 11:57:40.17ID:F9U4ZFj6
福岡市博多区で昨年7月、警察官を装った男らに7億6000万円相当の金塊が盗まれた事件で、
愛知県警の複数の警察官が逮捕前の容疑者側に捜査情報を漏らした疑いがあることが2日、捜査関係者への取材で分かった。福岡県警が捜査で容疑者らの携帯電話を通信傍受している過程で判明した。
捜査対象になっていることや家宅捜索の予定などが漏れた可能性もあり、福岡、愛知両県警が事実関係の確認を進めている。

 捜査関係者によると、福岡県警は今年に入って通信傍受法に基づいて容疑者側の携帯電話の通話内容を傍受していた。その過程で、愛知県警の警察官とみられる複数の人物が容疑者側と会話していることが判明した。福岡県警は愛知県警にこのことを伝えている。

 窃盗容疑で逮捕された首謀者の一人とみられる野口直樹容疑者(43)は今年3月、被害者側に示談金計1億5000万円を示した上で被害届を取り下げるよう持ちかけていた。
福岡県警は、野口容疑者らが愛知県警の警察官からの情報提供で自分たちが捜査対象になっていることを知り、示談に持ち込もうとした可能性もあるとみて調べている。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 12:29:56.02ID:HtSHKsqm
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:39:21.20ID:Hzv84EbG
ボケ老人
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 17:56:52.21ID:AhUk3uwa
地デジ見ないんだけどクロ現って
国谷の時代とは完全に別番組になってるの?
なんか
コントやってたしチラ見したら昨日
なんかニュースペーパーみたいな役者みたいのが女装してた
コントしてたし
死ねよNHK
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 18:58:30.29ID:kmaBBFHu
思い出した(´・ω・`)
トップはやっぱりぱりぱりパリ協定m9(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:01:29.37ID:F8HwVGV4
TPPといいパリ協定といいもうアメリカに振り回されるのはこりごり
日本もアメリカ離れしようぜ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:02:05.15ID:TgagmUM4
金曜日ロードショーはベスト・キッドか
おもろいんかな(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:04:30.70ID:2oogQXWX
マクロンってこないだのG7にメイ英首相に英語で話しかけて
トランプには仏語で話しかけたおとか(´ε`;)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:08.03ID:aYEUPXM+
CO2排出抑制技術で世界に後れを取って そのせいでよけい米国に不利になるんやで
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:23.31ID:EHapPYq0
アマゾンが珍しくまともなこと言ってる
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:25.75ID:1q0xDK55
今年から極小期に入るということだな。私にとっては喜ばしい。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:05:32.53ID:2oogQXWX
>>927>>929
ミヤギさんは日系人強制収容所で家族を亡くした設定だお( ーωー)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:06:09.86ID:oVdr6bhy
ならトランプ的には脱退を宣言しておくことに損はないような気も(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:06:21.66ID:TgagmUM4
二酸化炭素の排出制限があればこそ、技術革新が起きて産業が出来て経済が活性化しそうなのに(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:02.98ID:EHapPYq0
うちの市内も休耕田に太陽光パネル設置しまくってる。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:16.97ID:kmaBBFHu
>>949
ちょっと前までウハウハだったみたいだけどプリンタやカメラがダメになって急に業績落ちてるんだっけ(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:19.23ID:TQjOWhSF
中国がアメリカを弱体させるために
温暖化を言い出したという説
中国の理屈は「現在の問題は先進国の責任」としてる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:48.98ID:TWx0/d5t
>>956
空き地があればとりあえず太陽光パネルだね
都会はとりあえずコインパーキング。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:08:53.65ID:2oogQXWX
>>957
すぐそばに北朝鮮という栄光ある孤立のモデルがあるんだおけど(;-`ω-´)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:09:32.99ID:TgagmUM4
>>958
デジカメの競争は激しいよね
コンデジなら2万出さなくてもそこそこのが買えてしまう(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:10:06.37ID:EHapPYq0
日本の少子化は急激すぎて年金などの社会保障システムが崩壊するのが
一番怖い。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:10:06.69ID:aYEUPXM+
40で子供産んでどうすんだよ 参観日におばあちゃんが来るようなもんだろ
0991ゆうこ
垢版 |
2017/06/02(金) 19:11:22.65ID:8ATxkf2B
( ^o^)私はもう3人産んだもーん。女の子ばかりだけど。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:11:38.30ID:EHapPYq0
税収も減るってことだからなー
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/02(金) 19:12:00.79ID:kmaBBFHu
でたイオンのツヴァイ婚(´・ω・`)
ツヴァイってドイツ語で2って意味だったと思うんだけどツヴァイ婚にはどういう意味が込められてるんだか(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 34分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況