X



何故NHKは左巻きNPOにばかり肩入れするのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:07:17.42ID:KzXK2XUH
貧困ガー
素直で優しくてなかなか人に対して「ノー」と言えないような未成年ガー

金髪でやさぐれてどうやっても幼く見えないしょうもない女だから美容院に連れていくんだよアホ
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:14:40.16ID:DWV2qCEj
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1404993024/551
551: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] 2015/05/17(日) 15:01:17.36 ID:CR6+FUVv0
とくダネ!コメンテーター 深澤真紀
「90年代のブルセラ援交の頃からずっと取材してるんですけど、ただね、どうしても世間はやっぱり
女子高生も安易だっていう風潮になりがちなんですよ。で、この問題が一番間違ってるのは買う側が
もちろん一番悪いんですけど売る側を女子高生だと思ってるんですけど売る側は女子高生じゃなくて
業者なんですね。で、少女はどういう立場、売られる側なんです。つまり完全に被害者なんですよね。
それを買う側と売る側で少女の方も補導しようっていう風になってるんですが、もう世界的にはですね
このJKビジネスっていうのは人身売買っていって問題になっていて、彼女達をどう救済して結局ですね
物凄く業者は巧みなんです。んであのやっぱり家庭とか学校に問題を抱えてる子が多くて理解者に
なってくれると思っていて安易にねお金が欲しいと思ってる子はやっぱり少なくて、給食費だとか
修学旅行のお金が欲しいとか友達が居ないとか話し相手が居ないっていってまぁそんな簡単な事なら
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 22:15:01.86ID:DWV2qCEj
と思ってそこからどんどん深みに入っていってしまうケースが多いので、補導されると今度は怒られる
だけなんですね。なので大事な事は買う側が非常に問題であるという事と売る側の業者、そして
売られた側の子達は被害者で彼女達をどうやって救済していってもう一回戻らないように結局ね
補導されてもまた戻っちゃうんですね。帰る場所が無いので。だから実はかなり深刻な世界的には
人身売買に繋がるような問題であるって事をどっかでやっぱりね、みんな思ってないんですよね。
だから買う側の人はああいう軽い気持ちなんですよ」
アニヲタドルヲタ鉄ヲタのような話し方で90秒間

実況民の反応
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1431468381/800-
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/31(水) 23:42:56.32ID:Gknb6zcE
その左巻きからは、なぜNHKは安部に肩入れするのかと非難される
イデオロギーバカてのはそういうもんよわかるか>1
0006 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 02:00:26.52ID:ZlqPp9dc
>>5
日本語でおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況