X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134379 今日はピロピロの日 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 01:16:49.85ID:DCOmyWX7
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134378 水無月
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496244588/
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/01(木) 02:02:01.91ID:XpZ0n622
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:21:18.30ID:VMoDvHVU
>>1
1日だ!(´・ω・`)乙
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:26:43.83ID:e+AtyDcJ
着エロなんだけど乳首映っちゃったというテイのやつは無性にチンコがビンビン
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:26:49.72ID:2Znwb75e
今日 みちびき2号機の打ち上げあるじゃん(´・ω・`)
早く寝ないと
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:09.91ID:Sa+qPiLM
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:37.54ID:4DKOWR5p
>>1
おつ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:27:44.05ID:AqxuOTdB
自動車税がクレカ払いできるようになったけど
納期限内じゃないと出来ないらしかったから
昨日ギリギリで決済した(´・ω・`)
16日まで待って欲しかった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:28:44.64ID:s0/bl5xM
>>4
ラインの既読スルーで殺されかけたり、いいねで罰金とかSNSこわひ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:28:45.47ID:4DKOWR5p
>>16
6000円もはらったよ(';ω;`)
0027 【菊】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:29:26.66ID:8/e7kWg+
>>16
自分は月末締めのカードなんだけど、翌月まで待ったら交換レンズが値上げして(´・ω・`)になったことがある
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:29:54.97ID:3xf/dx16
>>16
どうせクレカなんだからいつ決済しても同じじゃろが(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:04.57ID:Te1j5y4Q
KP41が起こった@おれ
0031みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:08.31ID:VMoDvHVU
>>12
もやし
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:34.55ID:3xf/dx16
>>27
ヤフーショッピングでよくある風景(´・ω・`)
0035 【鶴】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:30:56.89ID:8/e7kWg+
>>29
そんな恐ろしいものすすめないで (´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:31:08.65ID:tWAjo3Mt
俺が死んだら海に散骨でいい ( -`ω-)
海に帰るよ じゃあなみんな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:31:43.45ID:e+AtyDcJ
>>34
前玉からはじめて、1枚ずつレンズが届いて完成するデアゴスティーニがあってもいいね
0043 【hoge】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:31:52.05ID:8/e7kWg+
>>34
多分、8月が一番安いと思う
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:32:12.97ID:3xf/dx16
>>40
リボ払いってカード会社儲かるんだろうね必死に勧めてくるところみると(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:32:54.33ID:AqxuOTdB
リボ払いだけど実質一回払いの設定にしてる(´・ω・`)
年会費が安くなるんだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:33:12.87ID:Te1j5y4Q
>>37
俺もある
電源は見落としやすい
0054みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 03:33:28.34ID:VMoDvHVU
>>46
リボ専用カードだけど支払額はカードの限度いっぱいに設定、みたいなやつか
0058 【末吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:34:15.45ID:8/e7kWg+
>>44
少ない金額に設定すると一生利子だけ払って、元金そのままになるらしい
0060寝太郎 ◆o/qQb1y9B5Ga
垢版 |
2017/06/01(木) 03:34:22.65ID:nm7xYibl
(´・ω・`) なんか最近…よく子供の頃を思い出すんだよね
俺…もうすぐ死ぬのかな?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:34:31.88ID:3xf/dx16
今日からJCJKが薄着ですね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:34:46.24ID:2BIcu/wd
>>46
うまいことやると安いみたいだけどうっかり超えちゃうとヤバそうなのでやらない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:34:59.52ID:3xf/dx16
>>58
(´・ω・`)ヒドス
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:12.06ID:Te1j5y4Q
>>60
はよしね
0069 【猿】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:15.64ID:8/e7kWg+
>>60
一時期高校の定期試験前日の夢をよく見たな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:27.70ID:Te1j5y4Q
>>57
雨のせいでしょ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:31.82ID:e+AtyDcJ
>>62
夏服に替わりたてのJCって吊革持ってるワキ見たらそり残しの腋毛がちょろっとみたいなのあるよね
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:46.89ID:GL+0RatC
これはオオワニザメだって。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:35:55.02ID:aO8MCxyD
>>44
結局 たくさん利息払うんだお あれ

人生大破綻して親に泣きついたよ
http://imepic.jp/20170521/102510
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:02.41ID:gNSkCoG5
>>59
住友VISAはそれをさせなくなった(´・ω・`)
前はリボ専用年会費無料カードなんてのもたくさんあったて1回100万とかにしとけば ry
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:04.17ID:0hcofrZl
>>60
それは子供の頃を思い出すほど暇なんだよ。
今が充実していない証拠。
無理してでも何かすべき。仕事でも趣味でも。
0080みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:22.18ID:VMoDvHVU
>>69
高校のころは記憶も思い出しもしない(´・ω・`)
クラスメイトはJリーガーになってたけど…
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:26.31ID:3xf/dx16
>>72
わりと可愛かった子がもじゃついてたの見た時はちょっとショックだった(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:35.80ID:tWAjo3Mt
>>70
www
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:36.82ID:AqxuOTdB
セーラー服夏服の女子高生に後ろからふわっと抱きしめさせて欲しい(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:36:38.83ID:MvBxT6cm
このサメでかく見えて本当は20センチくらいなんだろ?
でなきゃこんな近くで撮影出来ないって
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:37:17.12ID:e+AtyDcJ
>>81
まあ、そこで性的嗜好が変わるか、嫌悪感になるかの運命の選択だよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:37:36.78ID:aO8MCxyD
>>62
銀行のおねーさんも
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:37:57.03ID:8Ysuu94C
>>76
使った金額よりちょっとリボ枠を少なくして金利を少しだけ払うようにしたら良かったような
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:38:02.00ID:AqxuOTdB
>>76
ええ出来ないの?
住友VISAだけどそれでやってたよ
設定変えられてるのかな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:38:11.43ID:tWAjo3Mt
>>88
www
0094 【牛】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:38:11.44ID:8/e7kWg+
>>76
年会費無料 淀のカードとかじゃだめなの? 自分はモバイル系のガジェット買うの好きだから、ポイントはそれに当てててる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:38:14.36ID:aO8MCxyD
>>74
鬱々としてる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:38:19.42ID:YnO88xlM
エイだー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:38:26.98ID:dAs+HGiu
編隊飛行のようだ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:39:05.73ID:4DKOWR5p
>>56
これはどっちかなあ。下の方までグレー来てるから助六。6月は梅干し漬けなくちゃ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:39:11.47ID:Nhebkxwc
24頭はおったで
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:39:19.76ID:3xf/dx16
透明度50mぐらいありそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:40:02.58ID:dAs+HGiu
エイダ・ウォン
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:40:04.34ID:aO8MCxyD
>>85
銀行カードが限度額高くて審査甘いから 今パンク増えてるらすい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:40:17.61ID:3xf/dx16
いきなり早朝ロケット
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:40:31.63ID:Nhebkxwc
真夜中の大変ですよ
0116みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 03:40:56.05ID:VMoDvHVU
木曜 2:15〜3:40 日本の山々・美景絶景(九州沖縄)
金曜 2:55〜4:08 地球イチバン(チリ・ペルー)・空中散歩(沖縄)
土曜 (※2:43〜4:10 放送未定)
日曜 1:16〜4:15 (※首都圏は放送休止)
月曜 (※3:25〜3:35 宇宙に一番近い島 ハワイ島)
火曜 3:10〜3:40 大空撮!ヒマラヤ山脈
水曜 2:55〜3:40 日本の山々
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:42:04.41ID:CKAMKUOU
これ何でこんな変な時間にやるのか疑問
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:42:09.52ID:3xf/dx16
梨園ではオープン軽トラを良く見るね(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:42:10.36ID:Nhebkxwc
>>118
オートマないのか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:42:23.62ID:4DKOWR5p
>>117
車検がねえ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:42:48.05ID:Nhebkxwc
荷物扱いなんだって
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:42:56.01ID:cgMU560V
NHKのディレクターは雑誌見てネタ探ししてんだな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:43:17.71ID:3xf/dx16
画面越しなのになぜかものすごくおっさん臭が漂ってくる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:43:42.77ID:4DKOWR5p
>>121
はずれたあー。ガレーのほうほうがおとなしげ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:44:09.42ID:3xf/dx16
トーホ−のカセットガス使うとはわかってるな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:44:40.22ID:XnQPhIMJ
こんなオッサンがコストやモバイルって言葉使ってるのか
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:44:48.58ID:CKAMKUOU
こういうの道路走っていいのか?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:44:58.47ID:1sII/YLa
てすと
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:01.82ID:uxoGtH4k
なかなかええなあ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:06.41ID:3xf/dx16
>>144
今いたぞwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:12.97ID:e+AtyDcJ
日本のキャンピングカーで一番困るのは屎尿の捨て場所、トイレ付きキャンピングカーでも
トイレは道の駅で済ます人も多い
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:15.69ID:Nhebkxwc
>>138
荷物だからサイズと重量がオーバーしなければいいの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:19.60ID:1sII/YLa
♪ヽ(´▽`)/かけた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:35.13ID:4DKOWR5p
>>142
ウィンカーのいちからして新しいやつだな。古いけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:45:40.93ID:3xf/dx16
仕込んでる癖に発見って日本語おかしいだろはげ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:46:03.83ID:tWAjo3Mt
地元にマイティボーイっていう変な軽トラが
置いてある家がある
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:46:20.93ID:Nhebkxwc
これは狭すぎる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:46:45.49ID:4DKOWR5p
>>165
金はないけどマイティーボーイ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:13.17ID:q+bkAFpn
軽トラで長距離運転はキツいだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:14.58ID:2scBtibf
楽しそうやな
こういうのに楽しみを感じない男ってダメだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:18.20ID:4DKOWR5p
>>166
43万円だった
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:19.46ID:3xf/dx16
>>165
フロントドラムブレーキだからおっかなくて運転できない
0178みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:23.72ID:VMoDvHVU
フェリーあけぼの発見

鹿児島本土まで船で出るにも相当金かかるで(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:26.65ID:6Lmr1PFf
>>162
コイルサスみたいだしな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:39.04ID:tWAjo3Mt
>>165
ああ これかも マイティボーイ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:42.52ID:1sII/YLa
さっき色々教えてくれた人ありがとうございました
規制解除されました
なんかいつまで規制されるかの日にちと時間書いてあったw
最長の人2157年までだってwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:47:47.71ID:3xf/dx16
金持ちのトコロから見たらバカじゃねーのこの貧乏人とか思ってそう
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:48:00.17ID:X6RAIi4d
実際、改造軽トラで遠出するのはきついだろ
スピード出ないし車高高くて安定悪いしシート倒せないし
軽ワゴン買ってマット敷いてフラットで寝られるようした方が快適だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:48:30.15ID:3xf/dx16
ST-310とはわかってるな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:48:39.31ID:4DKOWR5p
>>179
新型ジムニーでるしいよいよ11は旧型になる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:48:52.04ID:Te1j5y4Q
>>26
wwwwww
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:49:07.37ID:oexRW/xe
>>177
フロントドラムブレーキは本当に怖い
今じゃ乗ったことのない人ばかりだろうから
あのスリルを共有できなくて残念だねw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:49:13.96ID:XnQPhIMJ
ザブングル悔しいですの人
0200くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 03:49:30.13ID:P5NxtFWe
>>184
横になれるように改造するんじゃねえの?今見始めたところなんで詳しくはわからんが。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:12.36ID:VBRfXL3J
BS11 6月1日(木)4:00〜4:54 ショムニ 2ndシーズン ACT1

満帆商事総務部庶務2課、通称「ショムニ」。社内の掃きだめといわれながらも、「女の数は男の数」と言いきる千夏(江角マキコ)を中心にメンバーは、個性派ばかり。
魔性の女、佳奈(櫻井淳子)、財テクOLあずさ(戸田恵子)、驚異の的中率の占い師リエ(高橋由美子)、そこに要領の悪い新人佐和子(京野ことみ)が異動になった。

江角マキコ、宝生舞、京野ことみ、櫻井淳子、戸田恵子、高橋由美子、戸田菜穂
ttp://www.bs11.jp/drama/-2nd/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:20.30ID:EgOZw2Ue
どこに停めんだよ?
0207 【中吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:31.02ID:8/e7kWg+
足伸ばすの無理なのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:31.17ID:AOrMldz6
wwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:38.86ID:3xf/dx16
犬とベッドインかよ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:41.19ID:+8e2hbOw
住むのは(´・ω・)どぉなのよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:55.10ID:6Lmr1PFf
>>171
こいつは車検証的にはジムニーの改造扱いかもしれん

>>177
これは其のへんはジムニーだからきっと大丈夫
0216椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:57.05ID:ngXZWuoH
ほぼホームレスじゃん・・(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:50:59.76ID:bwH52jwZ
ホームレスやんか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:51:09.56ID:0hcofrZl
>>197
雨の日とか前を走る車のタイミングでブレーキを踏めないんだよな。
緩い坂なんかも嫌だったぜ。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:51:53.70ID:Nhebkxwc
>>214
ここが住所にはならんよ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:07.02ID:Te1j5y4Q
お菓子がないから買い物行こうかな。。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:07.94ID:4DKOWR5p
>>215
シャーシーがジムニーのすごいの3回ぐらいみてる
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:14.17ID:uGgslanl
停車してから居住スペースが広がるやつが快適そうでいいよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:27.85ID:e+AtyDcJ
こういうのでUHFのアンテナも完備で地方のNHKをエアチャックしながら旅とか楽しいかもな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:35.43ID:3xf/dx16
>>214
北海道の無料キャンプ場の長期滞在者は表札出してるのがいるらしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:37.38ID:aO8MCxyD
>>215
軽の8ナンバー?
0235みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:50.67ID:VMoDvHVU
澤口先生アレルギーです(´・ω・`)

>>227
軽自動車はどれぐらいまではみ出していいみたいな法律だったような
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:51.75ID:CgoQBKnj
>>220
最近は図書館でもWi-Fiできたり充電できたりするからホームレス実況民も不可能ではない(´・ω・`;)
0237 【中吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:52.96ID:+8e2hbOw
ピカピカ(´・ω・)ゴロゴロ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:52:59.13ID:6Lmr1PFf
>>191
現行のJB23が出た時点ですでに11は旧型では・・・
0239くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:06.15ID:P5NxtFWe
トラックを改造して全面の窓ガラスをマジックミラーにして部屋用エアコンを
取り付けるみたいなもんかね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:17.70ID:4DKOWR5p
>>219
助六凛々しいねー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:29.52ID:3xf/dx16
>>227
積載物は50cmぐらいまでならはみ出していいんじゃなかったっけか
規定があったはず
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:29.88ID:CKAMKUOU
さすがモーリー
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:30.51ID:o1qpvcwu
なんじゃこの美人じゃないけど可愛らしいアシスタントは?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:47.49ID:rrlY4qmA
>>177
初期はそうだったのかな
自分が乗ってたのはディスクブレーキだったよ
パワーないけどそのぶん軽いからよく走ったわ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:53:52.52ID:WnwBEkgC
>>184
>軽ワゴン買ってマット敷いてフラットで寝られるようした方が快適だろ
それだと車上生活者と同じですw
車の旅が趣味だとアピールするには道具が重要です
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:04.25ID:3xf/dx16
>>240
郵便とか尼とか
0253椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:15.25ID:ngXZWuoH
何でもかんでも女子向けとかヤメて欲しい(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:19.70ID:CKAMKUOU
今のは顔がかわいくないな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:20.75ID:6Lmr1PFf
>>235
軽でも普通車でも全長の1/10までははみ出してもセーフだった気がする
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:35.42ID:mIEZi6WK
>>222
借りてキャンプ場でレジャーすると見せかけて
中でテレビ見ながら実況しなさい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:43.04ID:4DKOWR5p
>>238
クラッシックカーの仲間入り(';ω;`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:45.40ID:aO8MCxyD
>>203
突然引退
江角
ホマキ
成宮
フミカス
浅田真央
宮里藍


引退ブームか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:50.75ID:EgOZw2Ue
めっちゃかわいい熟女やん!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:54:53.17ID:Te1j5y4Q
寿司はいつもどおり売れ残ってるはず でも食いたくない
鯖の煮付けもあるかもしれない でも食いたくない
ポテトサラダもあるかもしれない でも食いたくない
卵焼きもあるかもしれない ちょっと食いたい

結論
カップ麺やスナックが食いたいので却下
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:55:14.30ID:AOrMldz6
へー
これ楽しそうでいいね
0268くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 03:55:21.01ID:P5NxtFWe
>>214
船や自動車を住宅として使うのは認められない。住民票で自動車を住所にはできない。
ていうか、自動車を所有するためには住所が必要。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:55:29.63ID:3xf/dx16
>>262
赤帽とかもの凄く上に伸ばしてる奴あるよな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:14.98ID:WnwBEkgC
>>203
ドラマと全然関係ないがw
川越美和の孤独死にはびっくらこいた。。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:20.61ID:CgoQBKnj
>>259
今年から全日本ラリー選手権では製造終了から10年超えた車は出場できないとかでインテグラとシビックが大量絶滅したとか(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:23.12ID:EgOZw2Ue
>>255
そんなことある?
積載時の話じゃなくて?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:25.01ID:4DKOWR5p
>>271
だいぶ苦労したねえ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:25.71ID:yt5h7dGd
>>262
仮止めや荷物自体ならそんなに制限を受けない と言うか制限したら柱やハシゴが詰めない
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:38.59ID:DvjLakzq
ピカったああああああああああああああああああああああああああああああ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:38.83ID:OEBtPy2R
幌なし軽トラの荷台に幌つけるのっていくら掛かるんだろう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:56:41.51ID:e+AtyDcJ
軽トラに住んでいてテレビがついていたら、別途受信契約が必要になります
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:05.49ID:GL+0RatC
糞はどこでしてるんだ?
0284椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:10.31ID:ngXZWuoH
住所不定だな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:10.88ID:4DKOWR5p
>>274
20年たってるよ・・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:39.86ID:3xf/dx16
石油ストーブとは剛胆だな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:53.63ID:6Lmr1PFf
>>262
左右は・・・10cmだったかなぁ・・・いや5cmだったか・・・オバフェンの絡みで前は覚えてたんだが・・・
検査する人次第だったか・・・
0295くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:55.12ID:P5NxtFWe
>>236
コーヒーショップやハンバガショップも電源を貸す店が多くなったよね。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:57:56.52ID:0hcofrZl
>>272
中江有里のコメント以来、ここ数日、川越美和にスポットが当たってるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:58:09.76ID:4DKOWR5p
>>283
金持ちの底辺層だね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:58:14.82ID:EgOZw2Ue
金持ちの所はこんな貧乏くさい特集鼻で笑ってそうだな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:58:26.05ID:r2oEz9DC
一ヶ月くらいで飽きそう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:58:46.51ID:UuzSlwzJ
あったね
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:58:50.43ID:4DKOWR5p
>>292
ガレーだ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:58:56.56ID:uxoGtH4k
少佐!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:59:22.42ID:Nhebkxwc
高卒で少佐って最大限に近い出世だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:59:22.00ID:3xf/dx16
少佐捨てたのかよもったいない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:59:29.85ID:aO8MCxyD
>>255
重量規制は厳しいよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 03:59:30.21ID:H42okhYI
何も終わっちゃいねえ! 何も! 言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
シャバに戻ってみると、空港に蛆虫どもがぞろぞろいて抗議しやがるんだ!
俺のこと赤ん坊殺したとかなんとか言いたい放題だ。やつらに何が言えるんだ!
奴等はなんだ俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか! 俺にはシャバの人生なんか空っぽだ!
戦場じゃ礼節ってもんがあった。助け合い支えあっていた。ここじゃ何もねえ…
あっちじゃヘリも飛ばした。戦車にも乗れたよ! 100万もする武器を自由に使えた!
それが国に戻ってみれば、駐車場の係員にもなれないんだ!!
畜生…みんなどこ行ったんだ…クソ…
空軍にも友達がいた。みんないい奴だった。あっちじゃ友達はごまんといた。
それなのにどうだ? ここには何もねえ…
0328 【中国電 - %】
垢版 |
2017/06/01(木) 03:59:59.69ID:XpZ0n622
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:06.00ID:3xf/dx16
>>318
高卒佐官て不可能じゃなかったのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:09.15ID:WnwBEkgC
三佐って少佐?
うん! しょうさ!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:19.43ID:Ei1o4Rjh
軽じゃないけどへんな形したキャンカーによさげなのあったよな
配送なんかに使ってたような・・・なんだっけか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:23.09ID:dL3CLjxC
自衛隊って色んな免許取れるんでしょ?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:24.42ID:uGgslanl
平時から過酷な環境に身を置きたい人なのかな
って全然違うな(´・ω・`)清貧生活に憧れてるのかな
0336 【不如帰】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:28.36ID:8/e7kWg+
>>321
サンクス アイドルだったんだよね 名前見ても顔が浮かばない (´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:32.79ID:aO8MCxyD
>>272
涙くんサヨナラ♪ 歌ってたねえ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:52.77ID:yt5h7dGd
ボートハウスと一緒で脱法なんだよなぁ あくまでトラックの上の荷物になってるから
0344椎茸吾朗
垢版 |
2017/06/01(木) 04:00:56.90ID:ngXZWuoH
風呂とトイレはどうするの?(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:01.91ID:w9XLh+HW
ドリップパック持っていけばいいのにー
でもインスタントのほうが男っぽいねw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:15.99ID:3xf/dx16
道の駅に侵入
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:26.74ID:CgoQBKnj
>>327
即決裁判で死刑か(´・ω・`)
あのシビックは小僧仕様すぎて
ルノーくらい大人しそうで速いのがいいなー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:30.31ID:UuzSlwzJ
どうしてこうなった
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:39.19ID:uxoGtH4k
チョン料理かい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:01:50.04ID:3xf/dx16
珍走に囲まれそう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:09.91ID:Nhebkxwc
犬がいるやつね
0369 【馬】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:14.62ID:8/e7kWg+
>>361
現金収入はどうしてるんだろ?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:14.87ID:AOrMldz6
自衛隊辞めていま軽トラ生活ってなんか精神的に病気なんかね?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:17.57ID:EgOZw2Ue
>>346
車検て荷物乗せて通せるっけ?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:23.17ID:aO8MCxyD
>>297
なんか リアルな嫌われ松子が浮かんだ(´・ω・`)


そういえば内山理名も見かけない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:22.91ID:r2oEz9DC
松本かよ
近えな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:33.79ID:GL+0RatC
高卒で少佐まで昇進するって、戦後はぬるいな。士官学校で勉強しろよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:45.03ID:3xf/dx16
わんこ痩せすぎだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:02:50.12ID:e+AtyDcJ
>>369
貯金を取り崩してって言ってたけどたまには日雇い労働とかしてんじゃない
0385みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:11.21ID:VMoDvHVU
>>370
突然悟っちゃうタイプでは
病気みたいなもんと言われればそれまでだけど
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:21.41ID:6Lmr1PFf
>>365
間取って軽バンで
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:21.47ID:Nhebkxwc
外資系IT企業ってIBMですか
マイクロソフト、オラクル
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:28.85ID:YyXVQVj6
元自衛隊員ならベッド一つが居住スペースに慣れてるから充分生活出来るんだろうな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:37.42ID:d9aqe7gl
アカン悟り開いちゃったかw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:40.38ID:3xf/dx16
>>371
外せばいいじゃん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:03:54.78ID:v66mx44e
だめなやつだ
あるものは誰かが新しく作ったものだろうが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:02.15ID:r2oEz9DC
いやいや今ある物も誰かが作った物だろうよ!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:12.06ID:4DKOWR5p
>>377
民間のほうが絶望的だよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:20.35ID:YLjA2tKY
こういう時ブスは気楽でいいな
0407くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:25.26ID:P5NxtFWe
>>371
多少の荷物は積んでてもよかろ。
自家用車のナンバー取りに横浜の陸運で車検受けた時は
座席にカバンとかトランクに着替えとか積みっぱなしだった。
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:37.37ID:CKAMKUOU
マンション売っちゃったのかもったいない
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:43.43ID:yt5h7dGd
いや公共インフラにタダ乗りしてるだけですから ボートハウスと一緒で
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:04:57.47ID:aO8MCxyD
>>336
顔は ちょっと吹石一恵系かな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:06.91ID:8e1BsL4J
軽トラのこと考えたら安いとこ賃貸するのとそんな代わらないんじゃないのかな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:13.97ID:Ei1o4Rjh
>>371
荷物なら降ろして受ければいい
構造物にするなら構造変更受ければいい
どっちにしても問題なくね?
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:14.33ID:4DKOWR5p
>>387
やっぱなまえつけると区別つくねW
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:15.53ID:WnwBEkgC
こんな生活している女だから 簡単にセクロスできるに違いない!!
って男はみんな思っているよね。。(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:18.23ID:Nhebkxwc
わんこ「狭いんだよ、ここ」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:31.56ID:Vp+pV0bX
良いなあ、世捨て人生活
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:05:34.85ID:3xf/dx16
>>370
リュウが言う所の新米がよくかかる病気か
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:10.88ID:bwH52jwZ
ん〜
色んな価値観があるわいね
勉強になるわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:25.62ID:jsHwBfNR
いやトイレはしょっ中行きたいもんでしょ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:27.10ID:aO8MCxyD
>>371
片付けられないから 積みっぱなし
スーツケースやらクレートやら
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:38.14ID:r2oEz9DC
道の駅で買い物しないのに車停めるって図々しすぎないか?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:49.23ID:YyXVQVj6
>>370
辞めても予備自衛官登録してれば、年間20日の訓練だけで、年収10数万貰えるし、訓練中は医療費タダだから健康診断受けられる。
0448みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:48.32ID:VMoDvHVU
これは趣味の発展だからさっきまでの人たちとは別物だな(´・ω・`)
0449くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:06:50.96ID:P5NxtFWe
>>416
私道なら他人が作ったものだが、公道は税金で作られて維持管理されてるんだから
納税した自分(達)が作った道路じゃね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:06.42ID:w9XLh+HW
>>436
いやいや、車検代とか整備費とか維持費が
それでも月2万あれば十分かな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:09.68ID:rcug7/ap
鉄オタ向きに列車とかでカフェとかホテル経営したら大当たりしそうだな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:11.03ID:jsHwBfNR
アメリカなら広いからトレーラーハウスが成り立つ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:13.99ID:z4/yIrZr
ここまでやるならもはや飛行機じゃなくても

ファーストクラスシートに泊まれるとかの方が面白そう
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:18.76ID:3xf/dx16
>>443
18時ぐらいに店閉まるけど?
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:30.05ID:EgOZw2Ue
>>418
そりゃそうすれば問題ないよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:34.06ID:WnwBEkgC
>>439
思った時にすぐトイレに行けないって すごくストレスが溜まるわな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:07:47.70ID:pqvg+ulH
レイプで大学首になったオッサン
まだこの番組に出てたのかよ
つまらんくせにさんまの番組以外出るなよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:08:09.05ID:d45yscSN
DASHの0円で使ってる様なキッチンカーみたいなやつの方がスペース広そうだけど
各種税金が高かったりするのかな?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:08:17.43ID:d3NYIYPr
住所は?税金払ってんのかね?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:08:23.43ID:uGgslanl
発電設備と水タンクとかも欲しいよなあ
そしたら狭くなっちゃうかぁ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:08:35.91ID:Nhebkxwc
>>457
ついペットボトルにためてるんじゃないの
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:08:41.83ID:wkiqEtNr
>>417
税金・保険・車検代を考えても、安アパートは元よりドヤに毎日泊まるよりは安いと思うよ
車両の重要部分の故障などで突発的な出費が無い限りはね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:09:33.91ID:6Lmr1PFf
>>470
ああいうのの税金は万単位だけど
軽貨物の税金は数千円(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:09:35.67ID:jmcMM8TL
さっきボクが原付で近所を走り回ったんだけど
みんな迷惑してないよね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:33.78ID:4DKOWR5p
>>480
ローマの軍船の目の模様からとりました
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:35.50ID:3xf/dx16
まだやってんのかこれ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:45.14ID:Nhebkxwc
>>489
おまえがいるだけで迷惑
0501 【鶏】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:49.11ID:8/e7kWg+
>>493
歌唱力、演技力があるの? バラドル系?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:49.70ID:d3NYIYPr
↓例のAA
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:51.99ID:n6uMy/sI
>>487
ドコモでブルゾンと結婚しそうな流れが(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:10:53.58ID:aO8MCxyD
>>465
大原麗子に飯島愛に

なんだかんだ孤独死て 切ないねえ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:04.34ID:Oyo52luN
軽貨物の利点は車検が普通車と同じ2年なこと
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:14.33ID:vLREgXS4
>>452
夜行列車が衰退したことから、鉄オタには需要はうすそう
まあアレはアレでいいけど値段が意外と高いんだよなあ夜行って、一度しか乗ったことないけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:31.67ID:YyXVQVj6
>>490
晩飯食わずに寝てさっき起きたから、茹で玉子1個と大福3個と葡萄ゼリー1個食った。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:38.44ID:aO8MCxyD
>>470
そこは キッチンが行く だしょ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:38.67ID:n6uMy/sI
秋元なんか悪さして捕まって消えねぇかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:11:43.57ID:WnwBEkgC
>>465
川越美和 芸能生活の最後の頃にテレビに出てきたときには
尋常ではないくらいガリガリに痩せていて 今にも死にそうだった・・・
んで そこから持ち直して そこそこ健康そうになったのを見たけど
そのまま引退してしまったようだった・・・
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:12:10.27ID:z4/yIrZr
>>473
住所不定でも罰せられないけど、車庫証明ないと罰せられるから、登録駐車場は必ず一度は存在してる。その場所を住所に届けてしまう手も。
0531みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 04:12:10.55ID:VMoDvHVU
この影響で土曜深夜の本編が1時間ちょいになります(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:12:23.26ID:e+AtyDcJ
これだいぶ前から番宣してるけどさ、いったいいつ録音したんだよっていう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:12:48.50ID:aO8MCxyD
>>493
佳代子の席やね
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:01.70ID:CKAMKUOU
なんでこんなに指原は特別扱いなんだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:09.51ID:w9XLh+HW
>>513
昔、ドライブで真夜中に山の中で人と遭遇してな…
駅まで送っていったけど…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:09.87ID:Nhebkxwc
おにゃんこなんて知名度あるやつ5人ぐらいだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:13.61ID:Oyo52luN
ジャニーズもAKBも吉本も揃って消えてくれ
0548くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:21.19ID:P5NxtFWe
吉野家で牛丼とサラダを食い終えたら4時を過ぎていて、先日から気になって
いるハムエッグ定食とやらの新しいメニューを注文できる時間帯になっている。
どうしたものか。

・注文して実況を続ける
・会計を済ませて営業に戻る
・おにゃんこ倶楽部総選挙
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:28.49ID:+3gsJC5P
ビル持ち軽トラ持ちだけど、全く意味分かんなかった
普通の車中泊と何が違うの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:32.90ID:1Xrn/1if
さよならお・・・今までありがとにゃん・・・ ↓
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:13:59.08ID:e+AtyDcJ
>>545
シートがぐっしょり濡れてて、ごめんなさい漏らしちゃったのと謝られたとか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:14:05.16ID:KH3+flLl
>>514
ななつ星3泊の変更後のコースが全部宿で宿泊になってたw
車中泊ゼロとか意味無いじゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:14:09.15ID:1Xrn/1if
休みかいww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:14:17.95ID:aO8MCxyD
>>527
死因 言わないね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:14:53.05ID:WnwBEkgC
指原って親知らずを4本抜いたと芸能ニュースになってたが
美容目的で抜いたのかね?
もしそうなら整形依存症の領域では・・・。
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:15:05.97ID:Te1j5y4Q
JDBK-
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:15:23.95ID:aO8MCxyD
>>528
案外アシスタントの位置だから 郁恵より格上か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:15:32.36ID:1Xrn/1if
ローリーロス
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:15:39.37ID:w9XLh+HW
>>555
男性でした、30代後半ぐらいの、今でいうオタクっぽい人
電車男の流行る前の話
今考えると、あの人よく俺たちの車に乗ったなって…
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:15:59.34ID:r2oEz9DC
昭和の匂いプンプンw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:04.78ID:1Xrn/1if
これおぼえてるわww
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:11.54ID:n6uMy/sI
>>569
五味岡たまき
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:18.01ID:o1qpvcwu
家の猫が子猫4匹産んじゃった… 貰い手居ないから皆育てることにした。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:18.35ID:vLREgXS4
>>566
牽引って免許なしでは何キロくらいのトレーラー引っ張れたっけ・・ それに住めばいいのに・・
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:25.95ID:uxoGtH4k
ゆびパッチンしすぎ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:33.14ID:u9ApUn+F
エレカシ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:41.01ID:CgoQBKnj
>>516
ロト7 とかドコモとかドラマ仕立てCMってなんなんだろうね
印象には残るけど買おうって気がおこらん
あとラジオの蚊取り線香のCM
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:16:48.80ID:xl+eIaoo
もしかして子供の頃のエレカシ宮本?NHKの合唱団にいたらしいけど
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:06.88ID:kepbNg4g
こんな家族いや〜
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:06.46ID:4DKOWR5p
>>585
引っぱられるほうに車検なかったっけ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:09.07ID:bwH52jwZ
秋ブタと大川隆法は
まったく同じ生き物
ヒトをだまくらかす天才
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:16.81ID:1Xrn/1if
>>591
面影ある
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:17.90ID:gAIVyZub
あんまり今と歌い方変わってないな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:49.45ID:BYWBzhTC
みやじやんけ!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:17:57.21ID:2BIcu/wd
> NHKみんなのうた「はじめての僕デス」で歌手デビュー(Wikipedia)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:03.04ID:TLkxfv4a
下條www
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:11.67ID:WnwBEkgC
>>545
車がめったに通らないような山道を走ってたら 見るからにチンピラの2人組が事故起こしてたけど
悪いけど見て見ぬふりして通り過ぎた。。
こっちだって怖いもんww 
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:22.64ID:1Xrn/1if
3代目Qちゃん
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:34.88ID:4DKOWR5p
>>610
おやすみ
0621くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:45.98ID:P5NxtFWe
>>595
引っ張られるほうがトレーラですよ。
引っ張るほうはトラクタ。
まあ、トラクタとトレーラをひっくるめてトレーラと呼ぶこと多いけど。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:18:54.45ID:3E9MYw1w
雨が降ってきた(´・ω・`)…名古屋市内

おまいら夜食は?(´・ω・`)
おいら冷蔵庫にあるお寿司にしようと思ったけど太るから我慢する
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:19:23.81ID:tBjrnVhz
>>562
40代になって痛み出してから親知らず抜いたけど、
早い内に抜けるなら抜いた方が良いよ。
俺は結局、歯科では出来ないと言われ口腔外科で抜いて貰った。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:19:38.92ID:1Xrn/1if
>>622
お寿司はヘルシーだよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:19:48.49ID:3E9MYw1w
>>626
セブンのサラダパスタも冷蔵庫にあるんだぜ実は(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:13.86ID:Te1j5y4Q
>>622
じゃあなんでこのスレに着たんだよ!
0638 【月】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:15.47ID:8/e7kWg+
>>629
その年まで生きてたらやってそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:31.53ID:3E9MYw1w
>>630
ごつもり焼きそばに惹かれる(´・ω・`)…
でもお湯沸かすのがめどくさい(´・ω・`)…
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:33.45ID:w9XLh+HW
>>601
夜の山道はたくさん走ったけど、
後にも先にも真夜中に道を歩く旅行者を見たのはその時だけだったな
0645くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:48.38ID:P5NxtFWe
>>622
吉野家で夜食の牛丼とサラダを食ってるうちに4時過ぎて
朝ごはんを注文できるようになったので、今ハムエッグ
定食を朝ごはんとして食っている。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:20:54.42ID:CgoQBKnj
>>625
あそこまで豪華で高価にするなら即移動して良いホテルでゆっくりしたいよねw
北斗七星はあの絶妙なチープさも良かったのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:21:15.62ID:3E9MYw1w
>>637
実況民は夜食食べず腹八分目のスリムマッチョしか居ないはずでは(´・ω・`)…
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:21:26.64ID:vLREgXS4
>>638
80はなんか無理くさいなあ俺 年の近い親戚がボロボロ死んでいってる
癌にかかって手術とかもいるし 
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:21:31.63ID:WnwBEkgC
>>630
財布の中身もへるしー。。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:21:32.62ID:rrlY4qmA
>>624
マジです
テレビで「本名なんですよ」って話からその流れで、鉄腕アトムにちなんでつけたんじゃなく僕のほうが先なんですよ、って
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:21:48.05ID:3E9MYw1w
>>649
チキンラーメンのミニをばりぼり食べたお(´・ω・`)…実は
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:22:08.86ID:e+AtyDcJ
>>646
豪華な寝台車はなんかこう殺人事件に巻き込まれそうな淡い期待があるから一度は乗ってみたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:22:21.03ID:vqMYT3Xx
住む場所は自分で選んでください。国のせいにしないように
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:22:30.74ID:3E9MYw1w
>>645
すき家が茄子を使ったトマトソースメニューを出すらしいね(´・ω・`)…食べてみたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:22:46.40ID:KvNT1sMc
そういえば 長野の土砂崩落 大分の地割れ どうなったのかな?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:23:01.99ID:3xf/dx16
>>664
だからピザるんだよ(´・ω・`)
0673 【鹿】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:23:11.53ID:8/e7kWg+
>>654
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  戦前生まれだっけ? 原発はまだだろうし・・ お父さん科学者だったのかな?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:23:12.59ID:3E9MYw1w
>>662
ミニだから(´・ω・`)…三個で100円の小さいやつだから(´・ω・`)…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:23:55.04ID:n6uMy/sI
そこでエレクトロザウルスですよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:23:56.52ID:3E9MYw1w
>>670
ご飯とパンを食べない生活にすればダイエット捗るおね(´・ω・`)
0680くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:24:30.78ID:P5NxtFWe
>>656
ハムエッグを提供し始めたくせに卓上にソースがない。
七味唐辛子と醤油しかない。
0682 【だん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:24:36.39ID:8/e7kWg+
エリアの公表 地価に影響しない?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:24:55.74ID:qtn1HK3R
  (U^ω^) 今起きた
C/    l
 し−し−J
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:02.37ID:jsHwBfNR
>>646
速さでは航空機 安さではバスに対抗出来ずに赤字
競争がない領域を考えてああなったと予想
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:04.36ID:3E9MYw1w
>>681
うん(´・ω・`)…だからミニを1個だけ食べたお
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:04.93ID:n6uMy/sI
>>642
フルモンティか(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:17.90ID:1sII/YLa
ウグイスが鳴いてる…!?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:23.15ID:0hcofrZl
>>654
原発の近くとかはアトム寿司とかアトム湯とか飲み屋の名前にアトムがある。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:48.05ID:Te1j5y4Q
そういえば出前一丁があるけどボリボリ食うべきか悩む
0693 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:25:57.71ID:8/e7kWg+
>>678
反動が来るとか、リスクがあるとか・・ 御飯の量は減らしてるけどゼロには・・
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:03.17ID:3E9MYw1w
太る夜食はこういうやつだおね(´・ω・`)…

http://imgur.com/K7lzoUP.jpg
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:04.08ID:rrlY4qmA
>>673
お父さん下條正巳じゃん
ちなみに同級生に「ウラン」て人が居たらしい、嘘みたいなホントの話
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:30.13ID:3WtkrTTy
これは生なのか?
録画なら撮り直ししてあげてもいいんじゃないだろうか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:40.19ID:WnwBEkgC
>>650
僕は168センチ78キロの痩せ型です。。
0703みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:42.45ID:VMoDvHVU
防災無線は必要な時に聞こえないのでクソメディア(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:47.77ID:3E9MYw1w
>>693
ゼロにはしないお(´・ω・`)…炭水化物

>>691
基本ですね(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:53.99ID:cgMU560V
鈴木唯ちゃんかわいいな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:26:57.48ID:3xf/dx16
>>635
必要な所で車庫不届で捕まった奴の話聞いたことない
実質ザル
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:27:05.08ID:3E9MYw1w
>>700
勝った(´・ω・`)…
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:27:06.43ID:n6uMy/sI
今年も豪雨とかの洪水で生中継あったりするのかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:27:09.43ID:kepbNg4g
今日はピロピロの日
0711 【6等】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:27:11.30ID:8/e7kWg+
>>695
ごめん 昭和生まれのじいだけど、アトムさんしか知らない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:28:06.59ID:Oyo52luN
情報リテラシーの高い人には便利になってるんだけど、大多数のそうじゃない人がうまく使えてない感じ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:29:07.47ID:1sII/YLa
>>714
ライトのせいで一瞬大量のユッケに見えた
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:29:31.58ID:WnwBEkgC
>>699
グランクラブハウスってのを食べたけど
ベーコンが入ったハンバーガー嫌いだ。。
ベーコンの味しかしない・・・。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:29:47.24ID:3E9MYw1w
窓開けて網戸にしてるから雨音が大きい(´・ω・`)…名古屋市内
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:29:50.90ID:vLREgXS4
>>700
身長がうちの弟2人共190近くあるのに
俺は175だからなあ・・ほぼ同じ物食ってたのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:06.62ID:TCRqzo6g
オハヨーニッポー
0723みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:10.98ID:VMoDvHVU
おっはよ〜〜〜にっぽ〜〜〜〜〜〜〜〜ん
千佳おはよう(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:11.16ID:kepbNg4g
NHKニュース おはよう日暮里
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:20.33ID:cgMU560V
千佳ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:21.04ID:3E9MYw1w
>>716
やっぱ大きいサイズの牛丼は男のマロンだおね(´・ω・`)
0729 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:22.11ID:8/e7kWg+
>>713
情報 ネット時代になってその気になればアクセスはできるけど、読み方を教われないよね 数少ない例外が2ちゃん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:27.65ID:jsHwBfNR
おっはようチッか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:32.26ID:4DKOWR5p
>>621
近所のオートジャイロ積む牽引されるやつナンバーあって車検あるっていってたよ。ウインカーもついてた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:30:45.93ID:1sII/YLa
>>728
そうなの?
0743くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:31:11.96ID:P5NxtFWe
>>678
ご飯もパンも食べれ。
カロリーの摂取量が多すぎるならその分を運動で消費するのがただしいだろが。
食事を減らすことがダイエットだと思ってる勘違い厨房が多くて困るわ。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:31:25.24ID:n6uMy/sI
朝焼けの
光の中に
立つハゲは
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:31:29.86ID:+P6JLkg/
今日の午後から明日の夕方まで東京出張なんだけど東京は寒そうだな@福岡
0746 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:31:36.43ID:8/e7kWg+
>>736
カリオストロでしか見とことない (´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:31:57.11ID:4DKOWR5p
>>744
みらーまーん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:11.42ID:WnwBEkgC
>>621
トレーラーヘッドと呼ぶのはまだ分かるけど
トラクターヘッドと呼ぶ人は許せなかったw
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:12.83ID:5Rwqvgz8
>>722
社外研修で前田敦子ちゃんって子がリストにいて楽しみにしてたらデブスが来たときはガッカリした
0754 【ニダー】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:17.43ID:8/e7kWg+
>>741
そうなんだ サンクス┏Фペコッ 昭和の時代にはよくドラマで見てた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:27.08ID:pqvg+ulH
酒井はとっとと結婚すりゃいいのに
どれだけ選り好みしてんだよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:32:27.85ID:4DKOWR5p
>>746
007は二度死ぬでも
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:00.57ID:3E9MYw1w
>>743
まんべんなく腹八分目の食事がいいおね(´・ω・`)

>>739
そうだお(´・ω・`)
http://imgur.com/IpiuPwW.jpg
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:17.88ID:cgMU560V
>>742
目は緊急を要する場合があるから早目に医者いったほうがいいよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:18.67ID:jsHwBfNR
女性宮家を創設しても意味ないけどな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:30.75ID:KvNT1sMc
いよいよ平成30年で終わっちゃうの?
0765くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:35.06ID:P5NxtFWe
>>736
コンテナを載せて運ぶトレーラもナンバー付いてるでしょ。
乗用車を5台ぐらい積んで販売店まで運ぶトレーラにも。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:33:46.50ID:KH3+flLl
あの夫婦が天皇皇后の時に東日本超える大災害起きそうだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:34:07.23ID:WnwBEkgC
>>738
思い切って揉んで
見られるのも触れるのも同じようなもんでしょ??
なんて言ってみたら 意外に許して貰えるに違いない。
テレビに出ている女なんてそんなもんだw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:34:19.99ID:Qm/92wrr
 



おまえら2ちゃんねるは安倍さんが余計な事したせいで慰安婦問題も北方領土問題もますます泥沼化して顔真っ赤だぞ?w


 
0773 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:34:56.55ID:8/e7kWg+
>>762
聖俗化した旧宮家の男性と結婚してもらって子供には、格式もY遺伝子も伝えてもらうって隠された意図があるのでは
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:35:34.66ID:1sII/YLa
>>759
すご…おらこんなに食べれない
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:36:04.53ID:3xf/dx16
>>759
卵3つぐらいないと足りない(´・ω・`)
0783 【鹿】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:36:17.90ID:8/e7kWg+
>>776
奔放すぎる学生生活を送ってもらうの?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:36:51.14ID:Te1j5y4Q
>>718
LGBTバーガー食えないね
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:36:52.33ID:P5NxtFWe
さっき、目玉焼きを半分以上食ってから「ハムエッグ定食のはずなのにハムが
ない」というすごい事態に気付いた。ハムを入れ忘れる店員もすごいが、「何か
物足りないような希ガス」と思いつつ大方食ってから気付く俺もどうかと。
店員に伝えたらハム一枚を焼いて持ってきてくれたから文句はないが。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:07.74ID:WnwBEkgC
>>762
意味なんてないのに あいつら異常に贅沢な暮らしをするわなw
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:09.32ID:3xf/dx16
謹んでお断り致します
0792 【牛】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:16.64ID:8/e7kWg+
声裏返ってるぞw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:22.82ID:r2oEz9DC
声うわずってるw
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:22.86ID:Te1j5y4Q
>>714
すき家のメガってもっと便器みたいなのじゃない?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:29.20ID:Oyo52luN
焼肉定食の思いで とかやらないのか
0798 【梅】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:38.39ID:8/e7kWg+
女将さん美人だなぁ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:49.95ID:3E9MYw1w
>>796
そんなのあるのか(´・ω・`)…
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:50.68ID:Te1j5y4Q
半年くらい忘れてたじゃがいもがあったから卵3つと一緒にポテトサラダにする@俺
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:37:59.45ID:e+AtyDcJ
キセノンは横綱、高安は大関と、水戸局は我が世の春状態か
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:38:05.07ID:1sII/YLa
>>793
ムリムリムリムリムリムリ…
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:38:26.98ID:3xf/dx16
>>793
まあ蘭ちゃんならこのぐらいオードブルだけどな(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:38:33.32ID:Oyo52luN
教育民注意報
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:38:39.39ID:3E9MYw1w
>>802
半年経ったジャガイモですら芽がでるのに(´・ω・`)…おまいらはいつ芽が出るの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:38:48.55ID:cgMU560V
>>769
なるべくなら個人医院よりでかい病院の眼科いったほうがいいよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:38:56.66ID:3xf/dx16
いいからプロアマとか下らない区別さっさと廃止しろよ(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:39:15.88ID:3E9MYw1w
>>807
>>808
>>811
蘭ちゃんて絶対食べ過ぎだおね(´・ω・`)…どすこい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:39:22.78ID:Te1j5y4Q
>>815
芽切り落としたったった
0828 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:39:25.21ID:8/e7kWg+
3ヶ月ならともかく、3日だけならいいじゃん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:39:32.74ID:1sII/YLa
>>815
芽が出る前に尻から根が出ちゃった
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:39:33.25ID:r2oEz9DC
北別プ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:40:03.36ID:XLILnYnP
あれ?NHKさんはチョンが暴動起こしたシーンはやらないの?(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:40:10.61ID:3E9MYw1w
>>819
大きさがよくわからないな(´・ω・`)…セブンイレブンで売ってる298円のミニ弁当みたい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:40:14.16ID:WnwBEkgC
なんでこう毎日毎日 一般ニュースの時間でプロ野球を扱うのか
意味がわからん・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:40:15.80ID:Oyo52luN
>>815
放射線で発芽抑制処理しました
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:40:49.14ID:1sII/YLa
>>832
幕張あたりで見かけるなこんなの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:13.84ID:3E9MYw1w
>>825
うん(´・ω・`)

>>826
>>829
おいらは世界にひとつだけの芽を出すんだか
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:21.75ID:2BIcu/wd
>>833
ベンチから選手が飛び出してきてエルボー食らわせるとかプロ野球か!と思ってしまった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:46.00ID:3xf/dx16
鉄腕DASHではもう忘れられてるのに
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:46.40ID:3E9MYw1w
>>836
福島さんの出番か(´・ω・`)…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:57.07ID:kT+bVzPV
福島はもういいよ・・早く通常モードに戻りなよ(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:57.07ID:6Lmr1PFf
>>842
つまり交配可能な相手が居ないのか(´・ω・`)
0848くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:41:57.99ID:P5NxtFWe
>>793
さすがに巨大な牛丼は途中で飽きるから無理だな。
牛丼とサラダ食ってからハムエッグ定食を食った俺でもキング牛丼は無理ぽ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:42:38.96ID:3xf/dx16
トモダチ作戦被曝エリア
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:42:39.75ID:Te1j5y4Q
背中痒いから誰かかいて欲しい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:42:54.47ID:XLILnYnP
>>843
昔の好プレー珍プレーだよなもはや(´・ω・`)
どんだけ遅れてんだかの国は(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:09.15ID:3xf/dx16
>>855
意外と陸の近く通るしな
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:14.38ID:Te1j5y4Q
>>793
駅そばっぽい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:15.22ID:3E9MYw1w
>>844
そういえばTOKIOのリーダーがスクープされてたね(´・ω・`)この人とのデート

http://imgur.com/5rwSGF2.jpg
0863 【蝶】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:22.62ID:8/e7kWg+
広い家だなぁ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:41.60ID:Te1j5y4Q
>>842
芽を潰すのは得意
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:43:56.25ID:3E9MYw1w
>>847
世界は広大だから(´・ω・`)…どこかにおおらの雌しべが
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:00.57ID:3xf/dx16
>>862
フォトショ酷すぎるわこれ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:24.11ID:tBjrnVhz
かわいいねこの子。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:33.70ID:r2oEz9DC
>>818
何か問題でも?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:54.39ID:e+AtyDcJ
避難指示解除になったら、盗電がびた一文払わなくなるんでしょ、そりゃ働かないと
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:54.40ID:3xf/dx16
繁殖控えた女子がいくところじゃない(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:44:59.34ID:kT+bVzPV
>>862
DVDの写真みたけどエロエロボディだったな
顔はあまりハーフっぽくないけど(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:45:00.22ID:3E9MYw1w
>>864
さすが実況民だぜ(´・ω・`)

>>848
>>861
>>865
蕎麦食べたい(´・ω・`)トロロソバなら冷蔵庫にあるんだが(´・ω・`)…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:45:51.51ID:tBjrnVhz
放射線が規定レベル以下と言ってもどうなんだろうな。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:04.39ID:3E9MYw1w
>>869
>>875
この人ね(´・ω・`)フィリピンの父親と日本人の母親の子らしいけど(´・ω・`)

http://imgur.com/5HP5rfx.jpg
0887 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:09.65ID:8/e7kWg+
こういうハレの日だけ見ても・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:33.71ID:3xf/dx16
よせやめろ
0891くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:38.75ID:P5NxtFWe
>>832
道交法上は牽引免許不要だけど、乗務員を採用するにあたって牽引免許ある人だけだよ。
牽引の技能がないとどうしようもないから。
0892 【小吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:46:42.94ID:Eco/dpjV
>>885
規定が常識ではアウトな量に設定してあるから、規定以下というのは意味ない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:47:01.58ID:1Xrn/1if
>>884
愛子さまもあれくらい明るく生活していただきたいねw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:47:17.75ID:3E9MYw1w
>>832
牽引免許ぐらい取れーらー!(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:48:24.81ID:XLILnYnP
>>893
昨日のサッカーACLでチョンが選手にエルボーかましたりおっかけ回したりでもう糞
一応民放のスポーツニュース色々見たけどちゃんと取り扱ってると来ないよ(´・ω・`)
日本のメディアがいかにチョンに支配されてるかがよく分かる(´・ω・`)
0913 【小吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:48:47.67ID:Eco/dpjV
>>906
虐殺どころか保護なんだがな
東南アジな諸国の悲劇と比べたら恵まれてる
0914くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/06/01(木) 04:48:47.89ID:P5NxtFWe
腹ごしらえができたのでちょっと営業しながら車庫へ帰るとします
おまいらまたあとで。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:12.88ID:tBjrnVhz
これが地平線か。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:15.43ID:3E9MYw1w
そろそろ寝なくては(´・ω・`)…目覚ましは9:15にセットしてあるけど眠れない('A`)
0919 【小吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:28.79ID:8/e7kWg+
強引に反戦に持っていくんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:45.97ID:3E9MYw1w
>>915
餃子定食っておかしいよね(´・ω・`)…ギョウザでご飯て
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:52.63ID:3xf/dx16
油田さえ見つけていれば
0923 【大吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:54.10ID:Eco/dpjV
ウドの大木たるシナが、国土の小さい日本に保護されたとしたら
その安っぽいプライドが許さないから、日本が侵略したとほざいてるんだよな
いいじゃん別に現実を直視すれば
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:56.51ID:e+AtyDcJ
北澤さんも名古屋長えなあ、おげれつのころから何年いるんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:49:57.68ID:tBjrnVhz
なぜいま満州なんだ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:50:02.42ID:Te1j5y4Q
>>915
551は?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:50:05.23ID:XpZ0n622
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:50:41.19ID:tBjrnVhz
よし、また満州つくろう
と、言う気にさせるなw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:02.47ID:3xf/dx16
この頃からチャイナドレスだったのか
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:02.74ID:vLREgXS4
>>911
サッカーてちょっと前も日本の旗がどうのこうのってクレーム入れてたよね
韓国になんか罰則下りたの?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:16.81ID:Eco/dpjV
白人の侵略にアジアで唯一真っ向から抵抗してみせた日本こそ讃えられるべきだろうに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:18.97ID:Te1j5y4Q
中国人は餃子でご飯はありえないらしい
更にラーメン足すとか笑いものらしい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:32.06ID:XBeOIkl4
ノモンハンは司馬さんが言うほど惨敗じゃなかったらしいよ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:49.96ID:tBjrnVhz
結構投資してたんだな。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:52.18ID:ZaRdIum3
まーた戦争に絡める


NHK気持ち悪い
0944 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:51:57.57ID:8/e7kWg+
ソ連軍が略奪とは言わないのか
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:00.17ID:3HlJ3v6L
いや実際共存してたろ

マジ中韓の乞食捏造は腐ってるわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:18.03ID:Oyo52luN
いい写真にクソみたいな解説されるのはキツイな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:27.21ID:tBjrnVhz
だから憲法改正について何だとういうのか。
0953 【菖蒲】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:29.90ID:8/e7kWg+
>>940
ソ連崩壊で記録が出てきたんだよね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:34.65ID:3xf/dx16
不可侵条約を一方的に破って虐殺を繰り広げたって言わないのか
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:52.19ID:e+AtyDcJ
ここんとこ毎日戦争ネタばっかしだな、8月以外は禁止しとけよ、幼女がきゃっきゃうふふしてるほのぼのリポートが見たいんだよこっちは
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:52:54.78ID:Eco/dpjV
日本がいなかったら、今でも白人の植民地だろう
シナもそうだぞ 香港の例を見ていれば分かる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:02.22ID:3HlJ3v6L
ドイツの車バイクの工場も機械一式まるごと略奪してソ連で生産始めたからなw
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:34.63ID:tBjrnVhz
ちっかちゃ〜ん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:53:47.57ID:Te1j5y4Q
>>955
じゃあ震災特集
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:00.73ID:wr9aENqh
ソ連が侵攻してきたら

関東軍は現地日本人を置いてきぼりにして、南に退散


関東軍=日蓮軍
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:33.17ID:3xf/dx16
>>964
25歳を過ぎると・・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:43.84ID:Acj3Pc7X
歴史の話を出しておいて、戦後に生まれた俺たちまで日本人なら全員悪者だ
見たいな印象を植え付ける番組は問題だな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:46.79ID:Te1j5y4Q
>>970
シャラポワもう30だぞ
0975 【吉】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:56.71ID:8/e7kWg+
>>967
主力は南方に投入されてたからねぇ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:54:58.36ID:4Ehf/QRX
千佳ちゃん千佳ちゃん
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:55:29.82ID:tBjrnVhz
雨か、今日は。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:55:49.48ID:9ysZYBLA
いつも明るい千佳ちゃんがちょっと伏し目がちになってるところを見てみたい
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:00.50ID:Te1j5y4Q
>>975
まじかよ御堂筋線最強か
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:26.75ID:3xf/dx16
洗車したばかりなのに
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:56:26.29ID:vLREgXS4
>>971
そういう贖罪意識植え付けて、国際社会で出しゃばらないようにコントロールされてるんだろうな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:57:24.08ID:6Lmr1PFf
>>958
ウラルか(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:57:27.36ID:Acj3Pc7X
>>985
国連が日本を批判してるぞ、反省しよう、といった報道はまさにそれだな
0992 【ゾヌ】
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:21.38ID:8/e7kWg+
>>990
フランスはドイツ軍の占領経験しているから大変だった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:29.34ID:bqFsrzdA
ニューデリーあちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:58:51.93ID:3E9MYw1w
もう5時か(´・ω・`)…さすがにもう寝よう
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:59:05.34ID:6Lmr1PFf
>>955
いっそ欧米に合わせて終戦の日は9月2日で
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/01(木) 04:59:58.07ID:r2oEz9DC
エロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況