X



秋元康の10時間ラジオ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:00.42ID:Se5daNT0
この曲を聴くと松井玲奈のパンツを思い出すよね
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:17.90ID:Mv2xTQIg
何でこの人だけ普通に喋れるんだろうか

これが才能なんだろうな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:37.66ID:vpHZKaIu
このクソ女、マジで大嫌い
隕石が直撃して死ねばいいのに
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:49.55ID:3B9Vpa77
>>4
失うものがない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:54.45ID:HhAn25qt
フェラ写真が流出したのに、よく立ち直ったな
それも素人ファンとの
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:55.68ID:GUBNCiK9
速報3位
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:50:58.82ID:XoX73xMY
もはやアイドルでは無いww
ロックの解釈より酷いわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:00.52ID:6w2wLMgE
杉作J太郎も大絶賛の指原のバラエティ能力
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:01.82ID:B1vqOr1c
超ドブスで

ファンを逆ナンして

SEXフェラ画像が流出して

島流しになったはずなのに

いつの間にかそれがトップのAKBグループ


終わってるわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:02.12ID:yQ5DEIXR
前座w
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:08.24ID:IYrqq8P3
この人AKBなの?こんな人はじめてみたわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:11.99ID:HKy9jTBJ
スキャンダルを売りにしている指原
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:16.82ID:6Pf/G8uz
おつかれちゃーんwwww
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:18.51ID:wwCllCDf
下々の民に踊らせたの動画を
ネットやテレビで流すというプロモーションを見たはじめての曲
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:22.90ID:DneUsp02
AKB最後のヒット曲だな今んとこ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:26.63ID:Ayp5rnGr
自己中ナルシスト死ね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:29.25ID:HQTzh8D0
さっきのAKBと坂道の娘は
アイドルで20代の娘って感じだけど、
全く同世代とは思えない(笑(笑)
0039(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:33.82ID:6Ps+DgKk
やすすもゆびはら相手に気合い入ってるな
ゆびはらをトリにしろって言ったんだろな
鶴太郎カットされたのか
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:34.65ID:5dVEAyX7
>>14
そんな写真あったのか
なんか昔の恋愛ネタが出たってのは知ってたが
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:36.88ID:z4AGlRO6
指原の売れてるオーラが凄い
一気にスタジオが明るくなった感じだわ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:38.96ID:Zvnyo0ze
指原は特別枠か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:39.79ID:yQ5DEIXR
指原でなんでこんなに空気かわるんだろ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:44.52ID:nrAbIZQQ
>>1
乙どす
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:45.12ID:D2ydNp3f
秋豚『とんだ床上手ですわ』
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:48.83ID:sSLThK48
前スレ 芸歴50年wwwwwwwwwwwwwwwwww
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:50.04ID:/BzdUm/q
こいつがセンターになって完全にAKB終わったと感じたわ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:52.04ID:+fVebB6m
横顔ブスいな指原
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:52.40ID:/NnaGxBn
>>32
365日の紙飛行機が最後
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:55.25ID:YnnYAAPp
>>1
秋元は数年前?年収60億とか記事になってたよなぁwww
どんだけドーピングミリオンで稼ぐんだよ..w
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:59.35ID:XoX73xMY
>>12
杭が出すぎたら
もはや邪魔なゴミになっちゃうけどね(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:51:59.37ID:HKy9jTBJ
指原ってうつみみどりと浜ちゃんの奥さんを合わせたような顔してる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:01.34ID:Z2jRh4rx
秋元の嫌いなところは
指原をどうしても大物にしたいってとこだな
自力で上がってくるの待たなきゃ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:05.04ID:wEGgNlhJ
指原って2ちゃんねるのコテ出身者で一番出世したよねw
しかも狼出身者www
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:06.96ID:uzFSFD/S
>>4
ほんと、松本人志とか大物相手でも自然体でしゃべれるのがすごいよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:06.86
さや姉キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:12.62ID:PajfskCK
>>10
お前みたいに人を不幸にする奴は○ねばいいのに
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:12.71ID:GUBNCiK9
>>32
紙飛行機のほうが後だぞ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:14.81ID:dnycoKF4
工藤静香や本田美奈子の曲好きだけど
AKBには全く魅力感じない
この間レンタルした中森明菜もめちゃくちゃかっこよくて痺れた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:15.96ID:jO4VCToM
なにこれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:17.01ID:IYrqq8P3
へええこの人嫌われてるんだ
まったく知らない世界だ

それより伸子目当てで最後までみた俺は偉い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:18.51ID:6zVpvXWx
おっとCHIKAN!じゃないのか残念
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:22.54ID:Mv2xTQIg
これリスナーが選んだの?

そんな事も同時にやってたのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:23.25ID:nrAbIZQQ
やすすデブだけど禿げないな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:26.40ID:HQTzh8D0
これでまだ今年25だぜ

たぶん10年後もこんなだろうけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:27.75ID:sSLThK48
最近のあからさまなお気に入り

ちょんねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:28.54ID:Se5daNT0
NHKでは山本強しw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:34.21ID:wwCllCDf
>>37
でかいな。。。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:37.47ID:d+O+VLD6
山口百恵→キョンキョン→さっしー、山口百恵の前は美空ひばり じゃない?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:39.86ID:Ayp5rnGr
ブス原1位という過ちは許さない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:40.69ID:q2iJ9Tz3
>>40
そんなんねえよw
言い続けてたらホントになると思ってるんだよ馬鹿はw
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:49.00ID:B1vqOr1c
ファンでも
逆ナンされて
アイドルとSEX出来ると
アイドルヲタに夢と希望を与えた

ドブスアイドル指原
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:49.15ID:DHgoioWF
稲垣潤一とかすげー嫌いなんだけど
声が嫌い、歌い方が嫌い
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:52.60ID:yQ5DEIXR
>>4
元ネラーだから
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:52:55.21ID:uzFSFD/S
稲垣潤一のデュエットカバーアルバム、全部聴いてるけど聴いてて楽しいんだよな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:01.24ID:vN6W85xG
さっしーかわええ!!
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:09.95ID:HhAn25qt
>>54
いや、むしろ一点責めされる
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:11.83ID:D2ydNp3f
木梨キターーーーーーー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:16.19ID:Vrp3/8ZZ
指原は調子に乗ってるけど言っちゃいけないこと分かってるから売れ続けてるんだよなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:19.96ID:DHgoioWF
>>65
オッサンが無駄に二回りも小さい指原に異常な悪意をむける
その負のモチベーションなに?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:22.81
指原態度デカイな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:32.21ID:+fVebB6m
眠くなるだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:35.12ID:WSBL2J8v
指原は将来芸能プロダクションの社長になりそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:36.33ID:XoX73xMY
うーん面白かった
適当人間の極致にいる人だな(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:38.41ID:Z2jRh4rx
自然体なのは一度失敗して全部失ったからちゃうかな
>>4
怖いものがないのよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:44.00ID:wEGgNlhJ
握手券とかスキャンダルとかについて語って欲しかったなあ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:49.31ID:xb//iNSi
指原は人たらしの才能はあるな
要領良くのし上がって高収入で笑いが止まらんだろうな…他メンから恨まれてそうだが
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:49.53ID:yQ5DEIXR
この後メシ行くのかな
0121(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:50.02ID:6Ps+DgKk
ゆびはらがいればとんねるずはいらないってノリだな
とんねるずみたいなノリだはゆびはら
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:53:58.41ID:DHgoioWF
>>61
お前の中じゃゴミになるんだな
世界観狭そう、他人に世話されなきゃ生きられない分際で
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:01.33ID:IYrqq8P3
伸子おつかれさま伸子
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:02.57ID:u5HXfBBv
もう10時間たったのか
短いな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:03.85ID:Ayp5rnGr
秋豚が仕組んだくせに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:05.95ID:4hbT7Dm5
とんねるずとか野猿とか特集してもらっても良いな

個人的には
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:16.04ID:rt3pJSiI
飲んで気持ち良く帰宅したらドブスと銭ゲバデブの共演とか何だよこれは!

電波の私物化すんなクソが!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:20.34ID:NZLJcdB1
秋元はあれなの?
今指原にAKB抜けられるとAKBの顔がいなくなるから気を遣ってるの??
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:22.59ID:Unlst+RE
>>113
だろうね
あれで開き直れたのが良かった
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:25.92ID:wEGgNlhJ
次は秋元康黒歴史10時間やろう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:27.89ID:gity8TWp
指原の紐になりたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:32.14ID:wwCllCDf
これは書いてないなとか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:32.79ID:vN6W85xG
まゆゆって秋元に推されてないの?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:34.38ID:nrAbIZQQ
最近の三昧はネタ切れすぎる
過去にやったのと同じテーマでいいからもっと曲が聴きたい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:34.76ID:HhAn25qt
確かに指原は山本彩や欅坂、4人で出てたAKBと全然、存在感が違うな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:39.32ID:DneUsp02
>>56
日本語できないのか
センターとったのは4年前だぞ
おまえの終わりは何年先を指すのだ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:41.37ID:R5a9mFY/
指原天狗になりすぎてるなこいつ

ちょっと一端、沈んだほうが良いわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:45.11ID:+fVebB6m
>>105
山本彩はちょっと骨っぽいだけで基本美人
指原は本物のブス
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:54.82ID:yMDF9sIT
>>81
デブ=ハゲではない
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:54:57.30ID:6w2wLMgE
指原のオジさん転がしテクは、中学生の頃からモー娘。ヲタのオジさんと
現場でヲタ話してたことが、影響してるらしいw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:01.05ID:d+O+VLD6
次回、土曜日ならアナは宮根とサブは川田裕美でやったら?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:04.03ID:zSOqqf79
>>118
早死しそうだな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:04.80ID:z4AGlRO6
山本彩のとこ見逃したあ

再放送してくれえええええええ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:09.86ID:DJKBaHKP
このラジオいつやったの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:14.03ID:jO4VCToM
エンディングは川の流れのようにだわな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:15.23ID:vN6W85xG
>>137
まだやってないんだ?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:21.18ID:vpHZKaIu
>>106
あらゆるテレビに湧いてくるしつこさが本当に嫌
しかも、ヘアがどうだの貧乳がどうだのと言うことがいちいち下劣だし
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:25.29ID:IYrqq8P3
なんだ伸子に話きかないのか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:28.23ID:fLW1i5KT
>>124
お前は間違いなくゴミだけどなwwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:29.03ID:ZyMowz3w
この秋元さんのお気に入りの指原さんてのはねーわ
俺の前にも後にも無いだろうな
チートだね
宝くじに当たった人的な印象
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:34.92ID:Z2jRh4rx
>>136
あれを活かせたのは偉いと思うよ
ただ秋元がメッキつけようとしすぎ
自力で上がって来れるかもしれんから
こういうラストに持ってきちゃダメだわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:38.26ID:rt3pJSiI
こんなゴミ番組でも最初から見てたクズもそれなりに居るんだろうなwww
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:39.14ID:Unlst+RE
>>135
触ってきたら、キモイんだよ!とか普通にいいそう
0181(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:39.92ID:6Ps+DgKk
面白かったは
こんだけ豪華な番組なのにゴールデンでできないとわよっぽど好感度低いな秋元康わw
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:40.92ID:yQ5DEIXR
明日も仕事だし寝るか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:41.27ID:cOloc6vO
AKBグループって、全体ではもう落ち目なんだろうけど
指原だけは、仕事増やしてるな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:47.01ID:dnycoKF4
>>129秋元関係なくなるけど、中森明菜特集がみたい
リアルタイムではなかったから尚更
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:48.51ID:HKy9jTBJ
最近いっそう言葉遣いが悪くなったよな、指原
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:50.82ID:B1vqOr1c
超ブサイクアイドルが
ファンを逆ナンして
SEX画像が流出して
地方に島流しになったと思ったら
そこからまさかの復活でグループの頂点に

指原はある意味最強の下剋上、
奇跡の成り上がりアイドルだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:53.15ID:IYrqq8P3
170
これが再放送
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:55:58.17ID:vN6W85xG
結局最期まで見てしもた・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:02.79ID:HQTzh8D0
>>136
ベッキーとの違いだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:02.45ID:r6Hub5k0
なんというかさ、秋元のキャリアが長過ぎて抵抗する気がなくなるんだよな
なんか文句言っても、ああそれは〇×でもうやったからって言われそうで
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:10.52ID:Vrp3/8ZZ
秋元が失敗したのってドリキャスの宣伝くらいだからな
といってもドリキャスのテレビCMのインパクトは凄かった
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:11.59ID:wwCllCDf
>>76
このアナいつもこんな薄化粧風?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:29.14ID:z4AGlRO6
面白かった
とんねるずが出てくれてたら最高だったな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:43.79ID:IXtsV6JQ
>>4
バックに秋元がついてる
秋元の一番のお気に入りだから怖いものなし


無名の頃から冠番組もらいまくって鍛えられたし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:47.15ID:/lK4fL+3
さしはらのスキャンダルって、こいつを有名にさせてしまっただけか・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:56:57.96ID:ihTbyOx6
>>133
もうほとんどソロ仕事ばかりで、AKB指原莉乃としての活動なんてほとんどしてないよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:07.94ID:aFzZJL7/
2017年5月3日(水・祝) 今日は一日“秋元康ソング”三昧
01. 365日の紙飛行機 / 山本彩(LIVE)
02. 疑問符 / 山本彩
03. 青春のいじわる / 菊池桃子
04. 卒業-GRADUATION- / 菊池桃子
05. BOYのテーマ / 菊池桃子
06. 風の記憶 / 杉山清貴・菊池桃子
07. セーラー服を脱がさないで / おニャン子クラブ
08. IEKI吐くまで / 片岡鶴太郎
09. PINKのCHAO / 渡辺美奈代
10. 20歳 / 内海和子(LIVE)
11. 私は里歌 / 立見里歌 コーラス:内海和子(LIVE)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:11.74ID:wwCllCDf
>>180
でも実はやってるとか最高やん
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:20.18ID:sSLThK48
>>105
整形前の山本一択かな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:27.01ID:vN6W85xG
>>181
48,坂道メンバーもっと出てたらゴールデンでやっただろうね?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:29.18ID:aFzZJL7/
12. 夏を待てない / 国生さゆり
13. 夏休みは終わらない / おニャン子クラブ
14. 真っ赤な自転車 / おニャン子クラブ
15. クリスマスキャロルの頃には / 稲垣潤一
16. ドラマティック・レイン / 稲垣潤一
17. 過ち / 山本彩&稲垣潤一
18. なんてったってアイドル / 小泉今日子
19. GOOD-BYE青春 / 長渕剛
20. 願い事の持ち腐れ / AKB48
21. 制服のマネキン / 乃木坂46
22. 浅草キッド / ビートたけし
23. 点滅フェロモン / AKB48
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:34.62ID:Z2jRh4rx
>>196
なんぼでもあるから
探して来い
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:36.99ID:6zVpvXWx
>>196
ゴトウヨシオて結局何だったん
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:57:59.48ID:R5a9mFY/
AKBはなんだかんだいっても松井珠理奈、指原、山本、渡辺

がいる内はまだ安泰だな

こいつらのポテンシャルはダンチだわ

乃木坂や欅は結局ツラがちょっといいだけの素人に毛が生えただけの軍団

すぐにムーブメントは去る
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:00.83ID:aFzZJL7/
24. サイレントマジョリティー / 欅坂46
25. 夏よ、急げ! / SKE48
26. ヘビーローテーション / AKB48
27. フライングゲット / AKB48
28. 情けねぇ / とんねるず
29. 一番偉い人へ / とんねるず
30. ガラガラヘビがやってくる / とんねるず
31. 子供達を責めないで / 伊武雅刀
32. 不協和音 / 欅坂46
33. 1986年のマリリン / 本田美奈子
34. 川の流れのように / 美空ひばり
35. RIVER / AKB48
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:11.36ID:HQTzh8D0
>>147
クラブで偉いさん転がしてる
やり手のママの空気感
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:25.99ID:Ayp5rnGr
>>183
こいつが奪ってるだけだからな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:33.22ID:NZLJcdB1
アッコとマチャミのたまたまねぎねぎは流れた?

秋元は確か当時「自身の曲で最高傑作」と言ってた曲だが
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:42.11ID:PhqhQ0dn
まゆゆは、なんで急激にマダムっぽくなったんだろう。まだ老け込む年齢じゃないのに。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:52.32ID:aFzZJL7/
36. 冬のオペラグラス / 新田恵利
37. あじさい橋 / 城之内早苗
38. 言葉にしたくない天気 / THE ALFEE
39. おまえがいれば・・・ / 古舘伊知郎
40. その時の空 / やしきたかじん
41. GET WILD TK REMIX / TETSUYA KOMURO
42. ささやかなジュゲーム / 戸田恵子
43. 海雪 / ジェロ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:55.52ID:XoX73xMY
>>222
歌手に魅力って・・・声もその歌手の魅力だろ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:58:56.93ID:nrAbIZQQ
>>157
デブだとなんか禿げやすい物質出るらしいよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:59:11.48ID:aFzZJL7/
44. いつか / イ・ビョンホン
45. GET down / 野猿
46. 愛が生まれた日 / 藤谷美和子・大内義昭
47. アニメじゃない〜夢を忘れた古い地球人よ〜 / 新井正人
48. デカメロン伝説 / 少年隊
49. 恋するフォーチュンクッキー / AKB48

★今日は一日“秋元康ソング”三昧大賞 過ち / 山本彩&稲垣潤一★
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:59:40.09ID:Mv2xTQIg
>>225
そうなの?でもこの人いなくてもその仕事は他に回るとは思えないな

だって他ほとんど知らないもんメンバー
今日出た人でも他のメンバーは名前知らない人ばかり
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:59:41.50ID:d+O+VLD6
指原は司会者として元SMAP中居、玉ねぎ婆さんのようなポジションになるかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 02:59:46.21ID:xb//iNSi
>>162
悪い政治家が長生きする法則だと指原もしぶとそう
毒でも盛られるか自滅しない限りは
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:03.92ID:XoX73xMY
>>236
国生さゆり

見事に干されたよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:26.16ID:uzFSFD/S
>>227
ストレスだろうな。ドラマはコケるし、選挙では指原に負けるし、ハゲないほうがおかしいくらいかもw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:32.04ID:IXtsV6JQ
>>225
指原莉乃 卒業まだまだ「甘い蜜だけ吸う」「ガンガン吸ってポイッ!」
tp://news.goo.ne.jp/article/dwango/entertainment/dwango-113510.html
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:46.47ID:DneUsp02
>>189
世の中の現実をみれない引きこもりに説教したのだ
たまには押し入れから出てこい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:48.97ID:wwCllCDf
>>240
ピンで司会とかできるの?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:00:52.23ID:cOloc6vO
>>225
AKBで、バラエティの人って他にいないもんな
いや、いるのかもしれないオレが知らないだけでw

いいとものレギュラーやったんだからな指原は
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:19.76ID:D2ydNp3f
秋豚のセックスライフを知りたい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:24.20ID:XoX73xMY
>>244
そういうことね(´・ω・`)

ああ玉置浩二は好きだな
人間としては糞だけど
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:24.65ID:IXtsV6JQ
>>154
整形したのは目だけ?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:33.91ID:HQTzh8D0
>>236
工藤静香は態度デカかった。
大物って空気あった
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:37.30ID:HKy9jTBJ
>>181
「は」と「わ」の使い方わざとなの?
2chでこういう人よくいるけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:01:43.66ID:uzFSFD/S
>>240
山田邦子くらいが限界だと思うわ。女で天下を取ったのって山田邦子だけだしな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:02:18.03ID:R5a9mFY/
指原の才能はすごいよ
ダウンタウン松本にもタモリにも中居にもフット後藤にもチュート徳井にも有吉にも大概の大物から好かれている

ただ今はちょっと天狗になりすぎてるな

ブレーキふむところを間違えると、一気に干されだす
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:02:51.45ID:XoX73xMY
>>262
ハマコー
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:03:05.40ID:ihTbyOx6
>>238
選挙のときは今でも稼ぎ頭になってくれるけど、
普段は握手券とかはそこまで売れてるわけじゃないからねえ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:03:05.53ID:vN6W85xG
>>254
たぶん知らない方が良いと思うw
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:03:29.15ID:/BzdUm/q
>>250
何だその文体w
おまえ本物のヲタだろ気色わりいなw
てめえが社会見ろ引きこもり
AKBなんかヲタ以外にとっくに飽きられるぞw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:03:47.93ID:IXtsV6JQ
>>236
秋元の嫁さん
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:20.23ID:r6Hub5k0
>>263
まったく恐縮した感じを出さないで相手に気を使わせないという
無礼とは違う絶妙なところを突いてくるんだな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:20.99ID:cOloc6vO
そう言えば、秋元の子供は何やってるんだろうな
もう社会人の歳だろ
0275(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:27.78ID:6Ps+DgKk
>>153
秋元康先生の豪華な番組を盛り上げようっていう気合いだぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:38.45ID:ihTbyOx6
>>239
まあ他の人では100%指原の代わりにはならないと思うが、
指原がいなければ別の人を猛プッシュすると思うよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:41.13ID:Se5daNT0
指原を高く評価してる奴はテレビっ子のおじさんだろw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:42.44ID:IYrqq8P3
伸子と暮らしてゆきたい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:04:47.06ID:DneUsp02
>>251
そこは微妙
MCは芸人が中心だが言葉に芝居を加味で空気を作るから
指原は芝居が弱い
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:05:33.37ID:DQ2jETin
豚の人は身長どれ位あるの?
あと、小室さんがすかいらーく好きだった
という書き込みあったけど
一体何を食べていたんだろう
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:06:02.36ID:gbzwFl0E
大分の田舎娘が大先生の前で足組んで大物感出してるところがマジ違和感
何か弱み握ってるとしか思えない
0285(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 03:06:29.71ID:6Ps+DgKk
秋元康低迷期の90年代後半もセガのおかげで長者番付は1位
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:06:41.66ID:dnycoKF4
当時生まれてなかったり小さかった作品見たり聞いたりするのが楽しいわ
悪魔のようなあいつは途中まで面白すぎたし
沙粧妙子の事件簿は一気に最後まで見た
みんなのおすすめあったら教えてほしい
まだ知らないのがあったら借りる
0287(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 03:08:12.93ID:6Ps+DgKk
>>231
邦楽を終わらせたのはオリコンとCD業界
0288(^ー^*bリゆびはらはら ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2017/06/03(土) 03:09:34.59ID:6Ps+DgKk
>>251
ゴールデンの特番でやってる
できる
後藤&徳井よりいいと思うよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:10:10.27ID:IXtsV6JQ
有吉反省会でインカムから言動の指示を受けてた指原
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:10:41.22ID:DneUsp02
>>269
ここで賢明に書き込んでいるのはおまえがヲタだという証拠だ
嫌いなら見るな聞くなそれだけ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:12:44.55ID:/BzdUm/q
>>291
秋元の番組見てただけだろ馬鹿か糞ヲタw
賢明ってなんだよw
中卒の引きこもりかよw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:13:49.74ID:xb//iNSi
>>289
赤影とか翔んでる平賀源内は再放送で見ても面白かったな
もしミステリーとかサスペンス好きだったら全然違うから申し訳無いけど
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:16:32.46ID:DneUsp02
>>269
X AKBなんかヲタ以外にとっくに飽きられるぞ
〇 AKBなんかヲタ以外にとっくに飽きられてるぞ

自分のいいたいことを間違えるなよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:17:32.37ID:dnycoKF4
>>293もう誰もいないから諦めてた
ありがとう
見かけたら借りてみるよ!楽しみ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:19:36.09ID:/BzdUm/q
>>294
でおまえはいつまで粘着してくんだ?キモヲタよ
そんなにおまえのだーい好きなAKBとゲロブス貶されて悔しかったのか?w
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:20:50.35ID:DQ2jETin
考えてみたら昔のドラマって
ミステリーやサスペンス少なかったかも
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:23:18.54ID:DneUsp02
>>296
馬鹿アンチをからかうとおもしろいから
どんどん地頭の悪さが出てきてわくわくする
0300嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/06/03(土) 03:24:16.79ID:m+xJXr2X
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496422711/589
本人が音楽の分野には自分は無能で門外漢だと幾度となく公言している…その場合には十中八九が比較対象として【つんく♂】を“褒め殺し”している
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496422711/679
【ねずみっ子クラブ】とか【推定少女】とかには大変お世話になりました…小生が食い付いたのは失敗例ばかりで成功例には食指が動かなかった
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496422711/693
【AKB48】の本来の命名理由で在る【秋元】(A)【窪田】(KB)【芝】(48)の連中との繋がりが凄まじいわ…商才云々ではなく政治的に外堀と内堀を埋めまくっている
【秋元康】が造り上げたのは“アイドル戦国時代”ではなく“アイドル幕藩体制”…戦闘力がどれだけ将軍より勝っていても各藩は戦争を挑むことすら出来ず、外様は徹底的に冷遇されるだけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:31:16.04ID:/BzdUm/q
>>299
賢明とか書いてる中卒が何言ってんだよw
ヲタ特有の上から目線か、おまえ本当にわかりやすいなw
だいたいアイドルヲタって相手が他のアイドル推してる前提でアンチ工作してると思ってるだろw
普通に糞なものを糞だと言ってるだけなのになw
本当に気持ち悪い存在だよな豚ヲタってのはw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 03:55:54.71ID:tQ8AEat8
なんだか人生幸せそうね
0303嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/06/03(土) 04:04:51.78ID:m+xJXr2X
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496422711/724
【つんく♂】は【ハロプロ】の総合プロデュースを担当していた時期に…約1300くらいの作品の作詞&作曲を担当し、編曲や振付まで事細かく指示し
ライヴではフェイクやアレンジまで自身が実際に歌唱して指導をし…さらにオーディションの判断や研修生の実力診断までやりながらメンバーの悩み相談まで受け付けていたが
受け取った金銭は雀の涙しかないという…国内では地位も名声も皆無な中、商業的な旨味すらも皆無なのに約17年も継続して真摯に面倒を見続けたことには頭を垂れ感謝するばかり
【つんく♂】がプロデュースしたお好み焼きや靴下とかには一切金銭を払う価値は無かったと思う小生だが…2007〜2013年までの【ハロプロ】に対してはファンのみならず日本人は募金を集めてでも功労に報いるべきだと思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:03:45.46
 ttp://tvcap.info/2017/6/2/mm170602-2018510817.jpg
 ttp://tvcap.info/2017/6/2/mm170602-2018570816.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況