X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134443 スレ番修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/03(土) 06:52:34.73ID:yabjT45M
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134441 例の金貨
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496411624/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:02:01.08ID:dX4CR/bd
NHKの有働由美子アナウンサー(48)が、俳優吉田鋼太郎(58)の「有働さんだったら、したいですね」との発言に、ドキリとした表情を見せ、週刊誌報道を心配した

0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:14:38.10ID:1qOycDMZ
返り討ちだな(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:18.69ID:6vBGJNLO
平野はお化け顔
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:28.61ID:8e8MTMN6
コンパで知り合った娘が石川佳純に似てるってみんな言う
あとで聞いたら本人はあんまし嬉しくないらしい
俺は気象予報士の日テレに行った娘に似てると思うが名前を忘れたのでそれは言ってない
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:30.37ID:wSLpN5oJ
親父ギャグwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:32.24ID:Nc6fJgaQ
キンジギャグかましてきやがった
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:34.82ID:7TIX0VbL
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:39.66ID:1l81Y7IU
ナイスボールの人か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:40.09ID:PqZ+Z5Hr
南さんに言わせてあげて(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:41.36ID:7/MjuqSU
アッパレだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:42.12ID:JzrQ7cuM
喝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:44.83ID:/Sm1ag9h
>>1
乙(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:45.30ID:kTB368Mg
            /    /      /       '、
           : /  ,′ : / : {: : .      ヽ '.
             /: :{   { : : / /: :人: : : : : : }    ハ
         〈 : 八 :八{: 八\/  )八 : 八: :   }  '
             )/: :_,n_ /乂ィぅ弌トー' 厶イ :人ノ  八 |
        /(: :└J-{〃乂辷ソ     卞戈乂ノ_n_八
          (: : : ヽ: :/: :从_ノ)、、   ,   ヾン }└J┘丶
.         \: : 乂: : 人ー          、ー=' イ: Y    )  ヒゲじい氏ね
           )八: :(`ーヘ    '⌒    /ー') } /
        ` ー \ヽ:_;フ{ :丶、      イ: >':_,人(
             人乂_八 -、}` ー=瓜-、八: :⌒乂 ´
            /⌒¨\`くー-  -∨  ⌒\(
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:47.32ID:tJgyTUSX
平野の写真の印象操作が酷すぎる
さすがNHK
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:54.03ID:eU1THsER
3千本安打300盗塁
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:15:54.32ID:tocPUAsm
ゴトゥかよ、、、www
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:00.21ID:hAbDHgGa
明日のサンモニの張本のコメントが楽しみw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:07.07ID:t2Npan3D
くやしいです
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:07.35ID:1qOycDMZ
こいつつまみ出せ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:13.20ID:6Y86LeD/
禿げたな美馬は
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:18.73ID:dxWYYgSm
今までは野球で貴重な才能が潰されてたからな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:20.69ID:Nvihi22U
もう張本って名字と卓球でどんなルーツかわかっちゃうからね…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:22.81ID:/Sm1ag9h
やっぱ親で決まるな(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:22.45ID:0W5cTKBp
俺が13歳の頃はヨダレ垂らしながら
白目剥いて空へ向かって奇声あげてたぞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:23.76ID:tocPUAsm
早田ひな。紹介しろよ!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:27.69ID:dDel4wR+
だいぶ前から世界卓球に目を付けて放送権を獲得したテレ東が凄い
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:33.07ID:1l81Y7IU
決勝かと思ったら準決勝なのな
向こうの山は、全員中国というw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:40.28ID:3i4Fkktx
スポーツに税金をジャブジャブつぎ込んでいるからな
勝てて当たり前
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:40.40ID:R7d/ro3O
早田たそ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:16:47.19ID:9NkUqgec
張本に藤井4段に、近頃の童貞はスゴいな。小郷さんに筆下ろししてもらえ。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:05.73ID:fAY9/0GY
2人とも覚醒するの早すぎたな
五輪まで時間まだあるし
中国に徹底的に対策とられちゃうから
結局メダル無しに終わりそうで怖い
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:11.79ID:AX9bzNml
イグアナじゃないのかよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:16.51ID:jjgw+bpS
おはやう、うんこ出たよ ( ´ー`)フゥー...
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:24.27ID:PqZ+Z5Hr
>>87
谷岡真帆
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:32.35ID:1l81Y7IU
中国人だもんな
チョー君・・・
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:42.17ID:ZvQFfUCV
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんんんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おまんまんんんんうういいああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああおまんまんまんまんまんまんまんまんんんんん
んんんんんんんうううううおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:17:52.10ID:eU1THsER
OB・OG訪問
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:01.51ID:006/Tyxo
使いものにならないやつが増えているw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:05.65ID:PqZ+Z5Hr
読めない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:13.15ID:V6zjONEw
>>88

アジア大会の種目だけどね<ボウリング
2026年に名古屋でアジア大会開催されるんだが、
名古屋にボウリング場ってあるのかな……
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:13.49ID:58NzumFY
休みもなく、残業も多く、おまけに残業代もナスもないなんて
会社として機能してないんだから、さっさと潰れろや
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:15.37ID:bCyb6SrU
入る前から休日やら残業やら福利厚生やら気にする人は落とされたものだが
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:19.56ID:KjhuY3fF
そのうちバブル期みたいな3S接待とかも復活するのかしら
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:31.97ID:prUZC+xj
そんなことまでアプリ頼みなのかよ
息苦しい時代だなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:34.88ID:tocPUAsm
平野みうもスマホ依存だなw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:36.04ID:1l81Y7IU
NHK「ツイッターじゃないの!?」
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:37.09ID:24XH3Mi7
ガキの頃から完全週休二日に慣れちゃったら休日が少ない会社は嫌って言うだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:39.26ID:2naDnTGw
おはようございます
冷蔵庫のドアが半開きになってました…('A`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:41.56ID:1DtMieFw
これはコネがない大学の学生は排除ってことに繋がるんじゃないのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:41.68ID:2MduunVh
なにそれ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:43.20ID:BcxkmWFT
プレミアムフライデーが実行されてるか?なんてのを判断基準にする就活生見てみたい。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:44.81ID:YafHS5fV
そんなアプリに登録している社員が本当の内情を話すと思うか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:48.95ID:KWzFvT83
確かに休みはほしいな。残業はそれなりに金もでるから、
出社した勢いでやってしまうのも一興よ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:51.67ID:ZvQFfUCV
おっぱい付き蛾ほんとすごくふっくらふわふわやわらかいあったかいいいにおいかわいい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:18:54.28ID:EsY0jMIO
恐ろしい世の中だ…
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:02.05ID:L/WaB7Ka
意識高い系OBたちかな
0180行きたくない会社
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:03.72ID:KHHCnrnz
             /.\          .\            L I V E
            /.\ \          .\           上尾市から中継
           //\ \ U\          \         
          /. \/\ \ D \           \        
         //\ \/   \ ト \          .\ 
        /. \/\   /\ \ ラ \         ..\         ドォォォン
       //\ \/   \/\ \ ッ \         ..\    
      / .\/\  /\ . \/ . .\ ク.\          \   
     //\ .\/  . \/\   /\. ..\人    \/\ .\/:::  
:::(⌒::::::::::::(⌒ヽー゙ ....::(  ..::....... __人.....::::::::::::::::::::.⌒)::::::::::.⌒)、   
:::_ノ⌒ヽ::::`Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::(::⌒::⌒::)::::::::::::::::::`⌒)⌒つ   
(´   ....:::.....:::::::::::::Y"´⌒ゝ、ノ⌒)::::::::::::::::,ノ⌒:::ヘ:::::::::::く::⌒´:::`):::::::)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:05.00ID:p5Xim1L3
残業したくない、休出したくないと言うのは自由だが、こういう便利なアプリはそういったブラック企業が作ってくれているということを忘れるな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:11.49ID:006/Tyxo
これ、カモがやってくるねw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:19.32ID:EsY0jMIO
半疑問形のやつは即落とす
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:21.67ID:olQ4sOAH
>>121
完全シフト制のバイトなら、予め休暇を決めておけばそれに適合するかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:25.45ID:Y1hux++s
>>123
俺もそう思う。

でもそれなら、大手現業職に多く進学してる
工業高校とかの方がいいよね。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:26.17ID:ZvQFfUCV
>>161
だから童貞で包茎で実況民なんだよ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:27.41ID:7lR/vSgB
>>121
むしろ働き方なんたらや労基署が中途半端にやるからサー残が増える惨状
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:30.22ID:HsIjGHe3
iPhone
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:34.09ID:hn4mPhwh
>>162
ちゃんとアポとりなさい
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:43.51ID:1DtMieFw
>>181
人気のあるやつに金積んで紹介させるシステムとしか思えんよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:45.17ID:2jbTkfzF
田舎の市役所とかが一番ラクだろ
今や政令指定都市だと東大卒とか来るからな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:52.18ID:xal+YlGS
車とかバイクとか旅行が趣味じゃなかったら金なんていらねぇわな(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:19:52.39ID:006/Tyxo
もっと可愛いのいなかったのかよw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:14.67ID:objeNfn7
>>105
国籍のこといったらサッカーのロペスとかサントスとかハーフでない帰化人どうなん?
中国だから嫌なのか?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:16.24ID:PqZ+Z5Hr
おっぱい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:17.85ID:fAY9/0GY
就職氷河期に内定取れずに自殺していった若者たちは
ブラック企業でも入社しただろうに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:19.39ID:rnDSbhLX
俺もスマホ買うには買ったけど
アプリ?とか一つも入れてない
さっぱりわかんね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:19.35ID:bCyb6SrU
働く気が感じられないな 楽をすることと休むことしか考えていない
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:22.35ID:QCWEpcSs
専門技術ないくせに、こだわって会社選んだ人は、すぐ退職するよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:22.36ID:1DtMieFw
ベンチャーに夢見たいお年頃
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:24.34ID:58NzumFY
ホテルで働いてた頃(四国)

客 GWや休日もお仕事なんて大変ですね。お給料いいんでしょ?

俺 いいえ。ボーナスも残業代もないですよ。手取り15もないし。

客 ・・・・・? なんで働いてるんですか???
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:28.72ID:KHHCnrnz
             /.\          .\
            /.\ \          .\
           //\ \  \          \
          /. \/\ \ 向 \           \
         //\ \/   \ 島 \          .\ 
        /. \/\   /\ \  .. \         ..\       ドォォォン
       //\ \/   \/\ \ 電 \         ..\    
      / .\/\  /\ . \/ . .\ 機.\          \   
     //\ .\/  . \/\   /\. ..\人    \/\ .\/:::  
:::(⌒::::::::::::(⌒ヽー゙ ....::(  ..::....... __人.....::::::::::::::::::::.⌒)::::::::::.⌒)、   
:::_ノ⌒ヽ::::`Y⌒ヽ;;:::::"':::::::::::::::::::::::::::::(::⌒::⌒::)::::::::::::::::::`⌒)⌒つ   
(´   ....:::.....:::::::::::::Y"´⌒ゝ、ノ⌒)::::::::::::::::,ノ⌒:::ヘ:::::::::::く::⌒´:::`):::::::)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:37.59ID:V6zjONEw
今年のNHK新人女子アナは4人ですた。
明日日曜午前の「はーい、NHK」でお披露目される。

http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/677.jpg
新潟放送局:森田茉里恵アナウンサー(2017年新人、大阪大学卒)

http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/670.jpg
鳥取放送局:是永千恵アナウンサー(2017年新人、法政大学卒))

http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/674.jpg
佐賀放送局:堀 菜保子アナウンサー(2017年新人、東京大学卒)

http://www6.nhk.or.jp/a-room/k/images/face/679.jpg
金沢放送局:山内 泉アナウンサー(2017年新人、慶應義塾大学卒)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:52.37ID:MaQnrMdp
OB若い女性を紹介してくれ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:57.85ID:006/Tyxo
かわいい女が来たら親切にすればやれるよ、これw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:20:57.37ID:7/MjuqSU
>>114
明日は虫の日だよ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:03.16ID:Nc6fJgaQ
それは僕も知りたいですねしか答えない会社に行け、未知数じゃないか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:07.34ID:PqZ+Z5Hr
>>236
スマホで実況はアプリないと話しにならんよ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:14.17ID:GWwQ0v+y
汚い人事制度ってこと??
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:16.33ID:YafHS5fV
タカラは企業説明会で12月は休みはありません!って堂々と発表しててすばらしかったw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:28.59ID:2naDnTGw
>>194
>>196
二人で名前消して…(´・ω・`)

>>223
安物だし…
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:35.82ID:1l81Y7IU
電通いけよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:44.13ID:1qOycDMZ
大夢とかいてマサト(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:45.46ID:HsIjGHe3
給料は重要ではないな
まあ高い方が良いけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:45.00ID:DQcDtpC7
OB訪問ってOBになんのメリットがあるの?サークルや研究室の後輩ならわかるが
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:48.09ID:V6zjONEw
>>278
なんで12月休み無し?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:51.51ID:ZvQFfUCV
>>264
!?(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:21:55.36ID:c1XD1jsJ
商社なんて忙しいに決まってんだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:01.87ID:PqZ+Z5Hr
>>290
ひろむ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:08.20ID:1l81Y7IU
>>294
ドールかと思ったわw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:12.85ID:L/WaB7Ka
人事はホワイトっぽいなw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:13.82ID:3i4Fkktx
勝ち組売り手市場なんか取材しなくても余裕で入れるだろ
もっと困ってる人を取材しろよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:17.22ID:Nvihi22U
マイクの上の方を持つやつきもちわるすぎるし機能をいかせてないから嫌い(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:17.24ID:hn4mPhwh
>>291
一緒に腹筋したいってことやな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:18.74ID:dR7pT/2r
要は学閥形成の助長じゃん
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:20.72ID:8Z8Pl91y
今後不況になったら付いて行けなくなって辞めるんだろうな。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:20.33ID:3RKNn0Um
有望な新卒を入社させたら10万円くらい貰えるのかな
うちは中途を紹介したらいくらか貰えるけど
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:21.02ID:Nc6fJgaQ
織田裕二の就職戦線の頃みたいになってきてるな、バスツアーで拉致して他社の面接受けさせないとかやりだしそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:32.97ID:/Sm1ag9h
物産の人事部ってエリートやな(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:34.25ID:geY2x1Mm
>>171
個人的には「残業絶対にしたくない!」って人の感覚ってわからんわ(´・ω・`)
一時的に寄生してるだけの企業ならまだわかるが、なるべく良くしたいって思うとどこまでもよくできちゃうから
許されるまでは残業したいって思う方だ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:38.52ID:zyIwMblW
今の時代、先輩たちの間でこいつは採用するなとか情報が共有されるんだろうな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:41.52ID:N4RpuDUD
もし後輩が訪問してきたら、「こんな会社やめとけ」って言うわ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:44.00ID:56KrusOM
>>195
運送会社の営業所勤務から工場のラインに転職したけど
ザビ残無いし、何より客からの不条理な電話が掛かってこないのがいい
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:44.97ID:olQ4sOAH
>>220
若い女はよくわからねぇけど、海外旅行にはたくさんいくのいるよな。
…海外旅行ばっか行くと婚期遅れる傾向だとおもうが。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:45.12ID:EsY0jMIO
名刺を渡す時に相手を見ない。

即落とす。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:45.34ID:HsIjGHe3
三井物産は大手だから正直に出しやすい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:49.30ID:PqZ+Z5Hr
お姉さん大人気でしょ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:50.71ID:fAY9/0GY
合コン代も会社持ちかよ 
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:22:53.22ID:L/WaB7Ka
サシめしで使えよ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:03.21ID:V6zjONEw
>>336
ああ、クリスマスからみなのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:05.01ID:q14rDIX4
この飯はどっち持ちなんだろうか?
やっぱ学生が出すのかな?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:05.30ID:p5Xim1L3
ありのままに伝えろ。入社したらお前の実績だ。

って言われたら、変なことは言えなくなるよな。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:05.30ID:2MduunVh
売り手市場っすなあ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:06.13ID:JzrQ7cuM
こんな美人が・・・・・・・・・・・・


申し込むぞ!!!!!!!!!!!!!!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:06.57ID:b6oQvIoj
大企業の何が一番羨ましいって毎年ぴちぴちのリクスーちゃんが入ってくるのが
何より羨ましいわ。うちみたいな小さい会社は新しい人なんて何年も入ってこない
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:08.75ID:sHyetVca
入社8年目の婚活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:09.90ID:DDKVVVP1
テーブルの下にもぐっていいかな(;´Д`)ハァハァ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:16.34ID:L/WaB7Ka
三浦瑠麗みたい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:18.62ID:zyIwMblW
ありの〜ままの〜姿見せるのよとカラダの接待もするんですね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:21.61ID:E1LZdUul
>>236
スマホアプリはwww用のフロントエンド見たいのがほとんど
狭い画面で見やすくしてくれるよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:24.57ID:f7ZpCJ24
こんな美人がいるなら
辛くても頑張ってたんだけどな(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:27.35ID:PqZ+Z5Hr
飲食費は会社負担
これやりたい放題でしょ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:33.32ID:9NkUqgec
女子アナ希望の娘「面接官の小郷さんがとても優しかったのでNHKに入れてよかったと思ったのに、小郷さんじゃなくて鈴木奈穂子さんの付き人にされて嫌になりました。」
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:37.29ID:IK6phpLK
草食系ていうか子供の頃から恵まれるから欲望が少ないんだなぁ
平和すぎた元禄文化の時代に似てきてる気がする
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:38.31ID:7nAXAleD
年上のお姉さんから筆下しですか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:39.06ID:lIDj3MIE
やりたいことをやれているのか
何を目的に働いているのか
そういうこと聞いたほうが良いと思うけどなー
0415なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:38.65ID:aYKJJwNs
さわやか系でなくおまいらみたいなのが来たら・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:41.30ID:LcYLB0Ni
なんか、立派な学校の学生ばかりみたいだな
もうちょっと、下のクラスの就職戦線のほうが現実的じゃないのかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:43.78ID:LNQFBqK9
男は男に聞けよ

こんなお姉さん来たら別の気持ち出るだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:51.42ID:hn4mPhwh
新人が残業の有無を気にしてるだけでアカンわ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:23:55.93ID:1DtMieFw
一流商社にOBがいる大学自体がかなり限られるだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:09.11ID:bCyb6SrU
OBOGはいやだろう 変なヤツ入れたら自分の評価落されるし
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:10.68ID:1aKx0kpE
実際、仕事のやりがいなんてないよね
金稼げて余暇を確保できればいいよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:10.22ID:MyAwsX1x
詩織さんが一言
    
     ↓
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:14.70ID:EmJ5EqnT
千葉商科大学ってどっから入んの
あの右折車線からじゃねえだろうな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:21.87ID:c1XD1jsJ
山口組に就職したいんですが、どのOBを訪ねればいいですか
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:23.65ID:OjeD1Uu2
>>102
なんか通信販売の広告にちゃっかり出ていそうな名前だよね
谷岡真帆って


桑子真帆だとそういうわけにはいかないんだろうけど
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:24.79ID:V6zjONEw
こういう先輩男子の中に、女子新卒志望者に対して
「俺のところに永久就職しない?」
って言うやついるんだろうな……
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:25.00ID:b6oQvIoj
またAV顔のお姉さんだったなw
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:25.83ID:1l81Y7IU
>>411
でも、「夢」はないw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:29.93ID:KWzFvT83
まぁ、入社前にある程度の間隔とか先輩社員の意見を聞くのはいいことかもな。
でも実態は入社してみないとわからんよね。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:31.93ID:eU1THsER
こごたん
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:35.08ID:I/ADjB5e
>>340
キツイ仕事の後の達成感はなんとも言えないものがあるんだけど
それがないとやっぱり壊れちゃうよね
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:53.39ID:MCPQfrP6
忙しくない会社かあ
年取るとポンコツになるから若いうちは忙しくしてキャリア積んだほうがいいんだが
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:24:53.42ID:10G3lpNK
>>264
>明日は虫の日だよ
そうだね。
ttp://i.imgur.com/79s1Xkw.png

7月4日は、梨の日
ttp://www.1999.co.jp/itbig32/10324699p.jpg
ttp://www.1999.co.jp/blog/img/20150702actionfunassyi4.jpg
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:10.06ID:b4fY7HH7
小郷さん「15年前にはスマートフォンがなかった
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:14.56ID:dDel4wR+
同級生のきょうだい=首藤奈知子アナ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:20.63ID:ygbjIjiE
大手企業はAI導入するから近い将来人間はいらなくなるやろ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:24.59ID:fAY9/0GY
15年前ならスマホないけどネットはあったじゃん
俺の時代はテレビすらなかったのに
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:25.77ID:eHPIoUzW
二宮くんの同級生のきょうだいのアナウンサーは、このあと8時15分から出る从・-・ナ. ←です
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:28.57ID:HsIjGHe3
リクナビ、マイナビとかでエントリーしまくったら、
大林組の先輩から電話掛かってきて、OB訪問だと思って行ったら、
その人はリクルーターで、集団面接だったw
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:29.94ID:dZVq7B5B
>>448
今の若者はそういう価値観だよな
のんびりまったりストレスフリーで生きたいって
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:31.72ID:V6zjONEw
>>290
>>348
>>411

輪島大士(わじま・ひろし)って力士もいたしな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:33.17ID:tocPUAsm
wwww
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:38.33ID:LcYLB0Ni
素直な奴隷を探してると思ってるんだけど
違うのかな 自分たちよりレベルが高いと振り回されるよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:45.93ID:PqZ+Z5Hr
こごたんは女子アナの中でも勝ち組だからな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:49.26ID:9gHbvyZE
愛知県警はミソをつけたな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:25:59.55ID:IK6phpLK
犯罪者に近すぎるから連帯感みたいなものが出来る奴もいるんだろな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:00.75ID:EsY0jMIO
>>527
さすがにそれは…
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:03.01ID:JzrQ7cuM
をい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:04.44ID:tocPUAsm
手越の友達のひと?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:17.10ID:L/WaB7Ka
これすごいよなー
0555嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:19.93ID:m+xJXr2X
“黄金世代”の女子卓球選手で
【伊藤】や【平野】や【早田】や【浜本】よりも早く注目され
世界で唯一無二とされるオリジナル必殺技『ミユータ』を開発し
容姿も端麗で卓球ファンのみならず、我々紳士諸兄の期待を一身に受けていた【加藤美優】は…何故に戦績が向上せず、伸び悩み、マスコミに忘れ去られているのか?
物語の主人公に最も相応しい数々の要素は備わっているのに…卓球門外漢の小生からすると足りないのは戦績と世界ランキングの順位だけに見える
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:21.09ID:+KZCJjT+
>>509
マジか
同級生のお姉さんがなちこなら、その家通うわ
隙あらばクンカクンカしたい
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:23.40ID:9NkUqgec
わくまゆ先輩は巨乳の後輩には厳しい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:25.54ID:P3O+BVWA
日本の警察もやべーな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:34.86ID:tocPUAsm
顔テカテカ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:39.86ID:1DtMieFw
>>517
本についてあるハガキで資料請求してた時代?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:40.99ID:Y1hux++s
>>498
俺も飲めないから、酒飲み多い会社では
そういうこと言ってたな。

嫌がられて、クビにされたけど。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:42.44ID:1l81Y7IU
>>507
古いね
でも、芸名みたい
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:45.67ID:fAY9/0GY
愛知県警ひどいな
死ぬまで味噌カツしか食えない刑にしてやれ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:48.13ID:xal+YlGS
>>528
地元のちっちゃい会社だと
小声で社長より高学歴取らないからって言われたなぁ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:54.58ID:geEoobVk
おいおい腐りすぎだろ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:55.23ID:MyAwsX1x
4代目J
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:26:55.95ID:q14rDIX4
とんでもない話が出てきたな
早くしょっぴけよこの警官。ドラマみたいだ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:01.06ID:KWzFvT83
無能同士の愛知県警と福岡県警のコラボか。
この場合は、愛知県警が一方的に迷惑をかけたようだな。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:01.11ID:hFD3M+aE
警察も共犯か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:02.03ID:lIDj3MIE
警察ズブズブじゃん
こんなやつらが道交法違反取り締まって
善良な市民から金をガッポガッポ稼いでんのかよ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:05.18ID:PqZ+Z5Hr
南さーん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:16.99ID:Y1hux++s
朝から北見キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:18.97ID:7nAXAleD
南さん 真正面からの髪の毛がドンドン減っている
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:20.55ID:TRskbfKf
さすが安倍自民
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:24.03ID:1l81Y7IU
おまいらが大好きな所だ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:23.61ID:tocPUAsm
もう信じていいのは、、南さんだけ!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:31.56ID:dDel4wR+
>>559
マジやで
しかも首藤邸に通っていたそうなw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:33.82ID:3dUI7Et9
おはよう

北見さみいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

大型連休のときは30度行ってたよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:42.03ID:9NkUqgec
南さんは北見じゃ毛糸の帽子必須だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:53.01ID:hn4mPhwh
横浜県警
名古屋県警

違和感なし
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:53.12ID:t6uaLaWq
まあ有馬温泉で大手風俗グループから肉林接待受けてたとこを週刊誌に撮られたとこもあるしなw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:54.50ID:3dUI7Et9
言葉に詰まった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:27:59.29ID:XslxkI1d
>>472
ほんとNHKはコネばっかだよ

テレビ局が腐ってる

NHK平均年収1800万以上


腐ってるよ 潰れろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:01.09ID:lIDj3MIE
愛知県警だけだったらもみ消されてた可能性があるな
管轄の変わる福岡県警も一緒だから暴露できたんだろうなー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:02.23ID:PqZ+Z5Hr
てっぺんがー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:03.13ID:MyAwsX1x
小郷さんって36歳なのか ヤリ盛りだな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:04.19ID:3aJ7skbw
>>524
企業「こんなマイペースな人だらけになると、会社はつぶれます!」

で、アジア人雇う・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:05.35ID:2naDnTGw
>>645
おはよう〜
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:09.99ID:L/WaB7Ka
北見民って夜だけじゃないのかw
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:14.85ID:OjeD1Uu2
>>610
でも北郷のほうが実力は上

ただ問題は夫婦で原発避難して関東では見られなくなったこと
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:17.04ID:1aKx0kpE
よく見るとべつに禿げてないのに髪型で損してるタイプだよね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:17.46ID:1l81Y7IU
おまいら、南ではないの?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:20.21ID:HsIjGHe3
愛知県警本部長以下幹部は処分される
弘道会あるし、愛知がこんな失態しちゃイカんのだが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:34.45ID:3dUI7Et9
>>458
基本スカウト制だったよね。元ヤンキーの知人が家にスカウトに来たって言ってた。
今は構成して立派な
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:40.34ID:Y1hux++s
>>647
まぁ労働環境悪かったし、今となっては良かったかな。

21時、22時に終わって
「今から飲むぞ ウェーイ」とかうざすぎた。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:46.90ID:8V6kw4/J
東京の28度って7月上旬って感覚がない。
7月過ぎたら30度連発のイメージ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:57.03ID:3dUI7Et9
>>674
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:28:56.63ID:tocPUAsm
TMGEキュウの故郷北見
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:00.31ID:1l81Y7IU
スキンヘッドにしたらいいのに・・・
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:03.16ID:EsY0jMIO
大雨か。

支那の漁民(実は兵士)が尖閣に上陸するにはいい天気だな。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:11.78ID:0boQJpJH
俺がよく言ってた本番ありのチャイエス店でも、店の女と付き合ってた警官いたぞ(´・ω・`)ちな大阪
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:15.91ID:10G3lpNK
>>560
>わくまゆ先輩は巨乳の後輩には厳しい
なるほどw
ttp://22.snpht.org/170516063537.jpg
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:16.50ID:dZVq7B5B
>>673
でも今の若者はおっとりした性格の子が多いからねえ
優秀だけどストレス掛けたら簡単に壊れちゃう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:22.03ID:IYc+JTIc
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:26.81ID:LcYLB0Ni
>>587
知り合いの話だけど、なんで有名大学の子がこんな会社にって断ったと聞いたよ 有名大学出身も大変なのかも
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:29:58.02ID:3dUI7Et9
110円台ナイアガラってやがるじゃねーか!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:00.18ID:Wsubre9U
甲府長野新潟は週間予報でるのに
関東は北部南部って大まかな出し方だよね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:12.42ID:fAY9/0GY
>>675
ソースみたいに
手軽にかけられる味噌が売ってるから
ソース売れないかもなぁ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:15.44ID:HsIjGHe3
ふざけんなよ
日経ダブインの含み損が三万超えたぞ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:24.12ID:1DtMieFw
年金運用がーとか文句言ってた人たちはどこに消えてしまったの
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:26.61ID:hn4mPhwh
個人で仕事してくるときに大学院生が履歴書を送ってきたのはビビった
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:28.88ID:eus8kOqW
2万超えてるけど週明けすぐ下がっちゃうから大々的に言わないのかな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:42.68ID:I/ADjB5e
>>693
うわあ、それは嫌だな

正直、酒が嫌いなんじゃなくて酔っ払いを相手にするのが嫌いなんだよね
同じ話何度もするし触ってきて気持ち悪いし(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:30:57.00ID:1l81Y7IU
>>707
右はケツ出し?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:13.68ID:JzrQ7cuM
為替下がっても先物ピクリともしていない


これは大相場来るで
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:17.18ID:K/IqE6+I
広島駅前かな?ノッポなビルが2つ建ってるけどんあんだろアレ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:17.96ID:3dUI7Et9
>>712
現場で工事やるようなとこに文系の新卒が来てたりな。
でもそういう奴のほうがリーダー湿布取れたりするから少しは必要
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:25.61ID:PqZ+Z5Hr
>>735
指標は全モが基本だから為替は戻すと思う
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:27.78ID:d+O+VLD6
警察官など(検察官、麻薬Gメン)行動チェックする江戸時代の目附のような中立で第三者の役職が必要だ。犯罪者に情報を流すような事やったら死罪を。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:45.99ID:nhDs+rhY
よし
暴れん坊将軍みたいに拷問にかけて吐かせろやw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:45.87ID:I/ADjB5e
>>719
昨日の72hoursでやってたで

30歳以上は年収550万以上の本気モードもあった(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:31:51.45ID:P4KZUhzc
>>741
チンドラみたいなイケメソでも彼女ができないのなら俺に出来ないのは当然かもね(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:00.81ID:3dUI7Et9
>>726
本番できる店みたいな感じで病院裏リストとか出てこないかな。
親がボケ始めたら入院させてあげたい
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:04.12ID:HsIjGHe3
就活は、学生が会社を選んでやるという姿勢が大事だよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:13.69ID:1l81Y7IU
>>746
北関東三県だから、南部なんかな
いっその事、「埼玉」でいいと思うが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:20.45ID:9NkUqgec
蘭に捕まって食われそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:25.61ID:Y1hux++s
>>739
10年くらい前の話だから、コンプライアンスとか
うるさく言われるようになった今は、
そういうのは止めなさいとなってるかもしれんけどな。

同じ話何度もはあるなw あとは武勇伝みたいなのを聞くのもいらん。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:31.73ID:IA6LLVGQ
飲み会でフライドポテト頼むと学生気分が抜けてないって怒られるらしいから気を付けろよ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:45.93ID:nhDs+rhY
トキですら子作りしてるのにおまいらときたら
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:47.04ID:PqZ+Z5Hr
>>763
5スレ突入で盛り上がったね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:57.94ID:6Y1g1Npz
>>731
寒いコート

着る
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:32:57.72ID:eus8kOqW
金沢百万石まつり@東海中部
どこも似たような事やってんなあ芸能人呼び出して
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:15.77ID:+KZCJjT+
>>780
カシスミルク頼んだらジュース飲むなって怒られた (´・ω・`)
美味いのに
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:18.19ID:3dUI7Et9
>>765
イケメンなの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:42.24ID:kDEkWEPt
ってか、日本のときは絶滅したんだよね(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:43.99ID:9NkUqgec
小郷さんの高台通りたいなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:51.65ID:0q4scJyB
警察官の自家用車にこそGPS義務付け
警察署内にこそ防犯カメラ設置
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:53.97ID:nhDs+rhY
>>779
週末は甲信越として関東扱いだからな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:54.32ID:Y1hux++s
>>771
それは、最終面接や内定まで行ってからでいいと思う。
そこまでは、必死こいてやらんと途中で絶対萎える。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:33:59.49ID:3dUI7Et9
>>773
北関東4県です
21.4度C@埼玉おおみや
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:20.38ID:dZVq7B5B
>>780
ほんと今の若い子って飲まない(飲めない)子多いよ
たまに大酒のみがいるけど女の子ばかり
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:20.52ID:I/ADjB5e
>>777
そういうのがめんどくさいので病気で飲めないことにして
終わったらさっと帰るようにしてる

今の時代にカラオケもないだろうに(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:20.60ID:HbSKrTWo
茨城は道路ばっかり作ってるけど
人がいないし、渋滞するし
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:28.67ID:hn4mPhwh
どこからどこにつながるバイバスなのか
さっぱりわからない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:32.00ID:E1LZdUul
>>791
映画野生の証明でも紹介されてた百万石祭をその辺のイベントと一緒にするな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:41.73ID:1l81Y7IU
>>813
聞いたことねぇぞw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:48.62ID:3dUI7Et9
>>811
なんか急にホモが精神的に無理になった。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:54.15ID:3yYn4xvG
9条だけじゃないんだよなぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:55.66ID:DLnWWtYV
九条教原理主義者
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:56.02ID:aPuDfMoz
狂信的9条信者の会
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:34:57.53ID:KjhuY3fF
バランスが悪いんだよねえ。
NHKがニュースにするのは反対派の集会ばっかり
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:05.64ID:mkMpv4Lz
憲法9条が最優先で
憲法96条はまったく無視する
弁護士と憲法学者wwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:05.01ID:PqZ+Z5Hr
>>791
金沢のは地元民放で中継する
昔は全局中継してた
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:05.12ID:c1XD1jsJ
お前らは自衛隊に守ってもらうなよ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:05.15ID:dC0MIi9g
9条に反対してるのは朝鮮人、支那人、国賊の左翼だけ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:09.83ID:HujLpuJz
杉並区は左翼の街
0848なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:18.73ID:aYKJJwNs
>>807
わくまゆによる後輩いじめの監視のためにNHK女子更衣室も
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:19.34ID:VFb2N363
杉並区…あっ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:21.64ID:EmJ5EqnT
曖昧のままでいいんだよ9条なんて
白黒ハッキリすりゃいいってもんじゃない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:30.03ID:mkMpv4Lz
基地外あぶりだし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:35.01ID:kDEkWEPt
伊藤塾か(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:40.51ID:3dUI7Et9
>>800
これ道着?
後ろの奴の耳が頭の特機にみえた
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:41.29ID:J8PxXk1U
九条の会の人たちって、現実を考えたくない人たちなんだなw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:40.83ID:RJ6IW533
憲法学者が反対するのっておかしくね。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:46.73ID:8i2EnO3y
意味不
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:48.53ID:DLnWWtYV
くっせーBBAだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:35:56.30ID:hS8Tzxcy
東北線内の車両故障の殆どが阿武隈急行なんだってね。
@東北
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:04.68ID:LcYLB0Ni
さすがに今の状況と何もできない自衛隊では不安があるけどな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:06.31ID:56KrusOM
>>817
日本人の3割ぐらいは酒飲めない体質だからな
無理して飲む必要もないだろう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:12.19ID:aURDyfhf
誇れるってだけで実益のないものを守ってもなぁ、有名無実
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:15.45ID:HbSKrTWo
9条改正してもいいんだが根拠がな
北から一発撃ち込まれれば十分なんだが
0887なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:17.98ID:aYKJJwNs
合鴨農法@東海

※この鴨は冬に鍋になります
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:18.36ID:lSdTWylH
いつも見る西海岸の風景
かわりばえしないのが成功の秘訣(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:18.53ID:3dUI7Et9
>>817
ビールしか飲まない女の子萌えた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:22.44ID:VFb2N363
3PUSA〜♪
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:33.92ID:lkiuoQNF
ファッションとヘルスとリラクほど本来の意味から離れて使うものはない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:35.82ID:kDEkWEPt
↓またDか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:38.55ID:wnDvm7iH
9条が世界に誇れるなら、それに類似する条文の憲法を持つ国が一つもないのはなぜなのか・・・
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:40.26ID:rCaPmggT
>>857
インタビュアーも「ではなぜ世界に憲法9条が広まらないのはなぜですか?」って聞いてあげればいいのにね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:43.12ID:pcYIPIDm
アメリカあっての9条で米軍が撤退したら即占領されるぞ(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:44.21ID:Y5ZIEkTo
アメリカが自国の国益の為に作り与えたものなんだけどね 9条
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:47.21ID:3dUI7Et9
ラジオ体操の体操しながらしゃべってる人みたいによーくしゃべるね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:50.16ID:JzrQ7cuM
おっぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:55.10ID:lkiuoQNF
これ・・ほんとうにはやってるのか(´・ω・`)ショボーン
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:58.80ID:pGdzFhp2
飛んできました!少し遅かったか!
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:36:59.11ID:u5+5qSU3
おおおおおおおおおおおっぱいー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:01.53ID:YNPz59Hl
オーケーアップダウンwwwwwwwwwwwwwwwアップダウンwwwwwwwwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:03.58ID:VFb2N363
入れ墨してる
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:04.39ID:c1XD1jsJ
小郷もやれよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:07.65ID:q1IagFdF
出た 9条ババア

そんなのお前が思ってるだけで、世の中の人のほとんどは思ってないし、
指導者はもっと思ってない。現実的な脅威から国民を守る具体的施策を常に考えてる
無責任な9条ババアは引っ込んでろよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:10.77ID:9NkUqgec
スタジオで小郷さんも着替えてやってみましょう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:13.65ID:AFr5yGqC
九条の会の正体をちゃんと報道しろよ、過激派活動家や反日団体とつながってるとんでもない組織なのに
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:15.30ID:3dUI7Et9
>>873
E231のほうが故障ばっかのIMEーじ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:17.38ID:gliswBle
くさそう
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:25.43ID:mkMpv4Lz
第九十六条
この憲法の改正は、各議院の総議員の三分の二以上の賛成で、国会が、これを発議し、国民に提案してその承認を経なければならない。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:30.73ID:aq/nvHGJ
室温高くしても脂肪燃焼効果ないんじゃないの
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:42.35ID:kDEkWEPt
のってるだけじゃねえじゃんw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:41.80ID:HujLpuJz
楽しいよりハズカシイ(/ω\)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:47.60ID:Wsubre9U
首都圏も地味な男子アナばかりになったね
でもメガネの高木アナは移動しないのは何でだろう?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:51.60ID:aURDyfhf
おっぱい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:52.74ID:dxWYYgSm
朝からイヤらしい(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:55.03ID:3dUI7Et9
>>909
1.詐欺又は強迫による意思表示は、取り消すことができる。
2.相手方に対する意思表示について第三者が詐欺を行った場合においては、相手方がその事実を知っていたときに限り、その意思表示を取り消すことができる。
3.前二項の規定による詐欺による意思表示の取消しは、善意の第三者に対抗することができない。
0964なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/06/03(土) 07:37:55.43ID:aYKJJwNs
>>935
おれ、ビールは苦手だがカクテルと日本酒ならいくらでも・・・
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:05.94ID:Ogefdpfc
小ぶりだけど分厚い胸だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:09.72ID:e08dpy9e
そんなに良い憲法だったら、押すな押すなで世界から勉強しに来るだろう。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:09.15ID:kDEkWEPt
おっぱい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:10.72ID:dxWYYgSm
仕込み乙
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:11.60ID:mkMpv4Lz
仕込み丸出し
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:15.14ID:O4D3c1lU
何人だろう
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:15.93ID:HbSKrTWo
>>850
人がいないのに変なところでものすごく渋滞するんだよ
要するに都市計画と道路計画がかみ合ってない
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:15.37ID:pGdzFhp2
んーコレジャナイ感
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:17.97ID:9NkUqgec
インストラクター、ちょっとわくまゆ似
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:24.57ID:dZVq7B5B
そもそも9条って戦争でボコボコにやられた日本が
「もう二度と生意気な口は聞きません」という全裸土下座の証みたいなものだからな
戦争終わってもう72年も経つし敗戦のトラウマだけで9条あがめるのは無理がある
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:26.28ID:8i2EnO3y
なんだその喋り方
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 07:38:26.55ID:dC0MIi9g
サーフィンといえばエレキ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況