X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 134471 修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/06/04(日) 07:56:31.80ID:7KqX/RZe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134469 君の目の前の この僕の手に 君の手を重ねよう©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496529030/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 134469中国凶三等の船は全部沈没させる事にした [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1496529113/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:19:00.92ID:iugFlJAo
大人になったら首を落として食う癖に
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:25:23.48ID:Xfd0lXm2
【加計学園】<NHK取材>「官邸の最高レベル」文書 今も文科省職員のPCなどに保管 職員「私も文書を持っている」★2
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496495437/

【加計学園】霞が関、前川前次官を非難 逆転狙った名誉挽回策、「内部メモ」は著しい誇張
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496492687/

【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/

【加計学園】小泉進次郎氏、民進党をメッタ斬り!「国家戦略特区をつぶしてはいけない」「日本にもフェイクニュース蔓延」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496489128/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:45:41.79ID:vwMzxcwm
塚原アナの本日の衣装
【sweet6月号掲載】
スナイデル
オフショルダーパフスリーブブラウス(ピンク)

\11,340(税込)
http://i.imgur.com/dHpp8XG.jpg

キャプチャも募集中
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:49:40.93ID:zvAk7gQg
稼働開始
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:49:46.53ID:r0wy7uYa
ええええええええええええええええええええええ

本格テロなのか

でも自爆じゃ無いから
生き残る犯人もいるんだな
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:49:57.28ID:RIzY+mj/
>>1
メイのバカ!もう知らない!
0018@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 08:49:57.55ID:HAQgACBL
くこけ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:49:59.61ID:S4Ho9rNz
なんだこのデジャブ感(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:00.02ID:s3Kt14/L
メイ、そんなにふくれないでよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:03.52ID:r0wy7uYa
>>11
無職メンヘラデブス死ね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:13.80ID:gLzIN3Tp
魔女の宅急便BGM一瞬だった(´・(ェ)・`)パン屋だけに…と書こうとしたが
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:16.78ID:UIWQVg5I
>>1 修正おつ 長野市は晴天
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:19.00ID:Jfga2Dr+
明日の為替はまた下窓スタートだな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:24.30ID:zvAk7gQg
鬼畜米英に正義の鉄槌が下っておる
大いに結構じゃ
0033@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:32.00ID:HAQgACBL
>>26にんにくの収穫かなぁ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:38.75ID:VB4nzDfv
さっきもパン見たな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:41.41ID:hJ7DCAUZ
晩御飯で玉ねぎ食べ過ぎると朝起きた時髪の毛が玉ねぎ臭くなってる
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:53.88ID:jaXPWqgp
うちのミナミヌマエビは今日も元気に泳ぎ回ってる
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:55.62ID:Sd0ZvDaB
英国紳士の華麗なる外交政策&植民地政策
英「植民地獲得競争で出遅れちゃった;;だから国家公認の海賊作りまくってスペイン商船襲撃しまくった^^」
英「インディアンが食べ物恵んでくれた;;お礼に天然痘患者の毛布と鉛玉ぶち込んでやったら土地もくれた^^」
英「アフリカが不毛の地すぎて可哀想;;でも原住民を船に死ぬほど詰め込んで奴隷として売ったら大儲けできた^^」
英「アイルランドで飢饉が起きたって;;ウチも飢餓怖いしアイルランドの食糧買い占めまくった^^アイルランド総人口2割餓死^^」
英「流刑の大陸に娯楽がなくて可哀想;;だからアボリジニっていう人間に似た動物を狩りまくった^^タスマニア原住民絶滅^^」
英「インド綿職人の生産能力が高すぎ;;ハンデとして職人達の腕を斬り落としまくってフェアにした^^平原が人骨だらけ^^」
英「清国人が麻薬売るなだって;;お詫びに鉛玉と砲弾ぶち込んでやったらお金と香港島くれた^^皇帝の庭園も略奪^^」
英「アフリカ奥地に追放したダッチ共が鉱山を見つけたって;;だから女子供を強制収容所にぶち込みまくって国ごと接収した^^」
英「アラブ人とユダ公が独立したいって;;対トルコの尖兵になるならエルサレムやると個別に約束した^^もちろんあげない^^」
英「ヒトラーがチェコスのズデーデン地域よこせだって;;他国の領土だしあげちゃってもいいや^^我々の平和は保たれた^^」
英「アメ公がスエズから手を引けだって;;世界の警察すごいですねイギリス衰退しちゃった;;だからパレスチナ問題もなんとかして^^」
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:50:58.33ID:yspyY9bT
警戒レベル5にしても、車や日常的道具を武器にされたら
防ぎようがないわな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:27.56ID:zFnPGmwP
玉ねぎ食い過ぎると中毒起こすよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:31.95ID:jaXPWqgp
それではでかけます
みなさん今日も良い実況をノシ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:34.57ID:zvAk7gQg
>>26
郵便局から尼と淀の荷物が届いたら放浪の旅に出るか実況三昧
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:45.67ID:VB4nzDfv
それだけで腹膨れるわ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:47.95ID:Jfga2Dr+
>>43
また東京市場嵌め込み相場になりそう
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:51:57.04ID:2TC/q/8B
ちょっとネットみたら生玉ねぎではアレルギーあるけど加熱するとなくなる場合が多いみたいだ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:00.79ID:grCO1fpM
「筍が食べたい。」
「私は玉ねぎがいいな。」
「筍は譲れないよ。百歩譲っても玉ねぎは無い。」
 
「やっぱ玉ねぎで正解だわ。」
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:08.72ID:p9fxyNF7
>>26
昼からのど自慢実況
夕方から笑点実況&ベーの座布団奪取
夜はモヤさま実況

いつもの日曜日だ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:10.60ID:UIWQVg5I
>>52
ご武運を
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:17.82ID:S4Ho9rNz
〜づくしの料理って究極の偏食だおね(´・ω・`)
0075@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:24.07ID:HAQgACBL
>>49
そうそう、採れたてをがぶっとね。ニンニクの強烈な香りでむせてしまうんだよーってなんでやねん
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:25.02ID:wYPjvyNv
>>26
お弁当持って公園に行く
あと向こう一週間のおやつにリンゴとレーズン入りのホットケーキを焼く(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:52:37.81ID:Jfga2Dr+
>>46
ダウが強いからねー
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:09.45ID:YRTE6PDt
PC液晶脇にいつも貼ってる、

「大丈夫!無職童貞でも大丈夫!なんとかなる!!」

と書いた、付箋がなくなってる・・・(;´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:12.70ID:2yoqNLid
玉ねぎそんなに健康にいいのか
これから毎日食べようかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:18.62ID:PvgS4YbS
【詳細】
中国人女性が痴漢と主張
痴漢と騒ぎ出して緊急ボタンを押す
女性は男性に痴漢されたと暴力で仕返し(1発ではない、殴る蹴る)

痴漢に疑われた人と周りの人間が笑いながら冤罪と主張
(カバンが当たってただけで冤罪は本当みたい)

無罪証言多数で相手の女性側は暴力を先に奮ってる
乗客が冤罪証明してるのに追っかけてくる警察
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:20.98ID:zFnPGmwP
>>76
公園で焼くの?BBQエリア?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:23.89ID:S4Ho9rNz
>>81
挽肉詰めてソウセイジ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:37.62ID:7y/z6Ozw
>>81
やけどの治療に使われるらしいぞ
もし美少女が顔に大やけどしたら治療におまえらのチンコの皮が移植されるんだぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:39.31ID:hJ7DCAUZ
串カツで大きい玉ねぎ当たるとガックリなるけど無いと無いで寂しい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:43.39ID:3wUoZXiw
味良し 皮良し
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:50.46ID:UIWQVg5I
>>86
童貞卒業おめ!
0101@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 08:53:54.17ID:HAQgACBL
玉ねぎ狩り?きいたことないな。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:06.38ID:zvAk7gQg
>>81
ズルムケは日本人男性の3割しか占めない、言わば野党に転落するのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:20.85ID:A3lJXbbO
>>52
貴方の外出先での運勢を占いますね。このレスが奇数なら美女とムフフな展開。偶数なら死
それでは行ってらっしゃいませ('ω')ノ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:21.44ID:S4Ho9rNz
あらかわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:29.76ID:zvAk7gQg
あらかわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:32.52ID:Jfga2Dr+
また子の付く名前が復活してるんだな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:46.63ID:YRTE6PDt
あーこの子はもはやビッチだな・・・童貞の俺には一発で分かった(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:54:54.80ID:kk4UZlr5
都会っ子はどんなふうに野菜がなってるかわからないのか(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:02.69ID:UIWQVg5I
ここまで具が多いと食べづらいだろと
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:04.35ID:+ov8RUZH
おまいらの好きそうな子が出たな(´・ω・`)
0142@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:08.10ID:HAQgACBL
>>126
そのシブレットがどうしたて?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:08.77ID:S4Ho9rNz
眼鏡っ娘のかがみみたいなニャノコ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:11.84ID:HrOyazSG
この後南さんじゃなくてニュース来ちゃうのかな?(´;ω;`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:12.32ID:oj2x1U+x
玉ねぎって乾燥させないと日持ちしないんじゃないの(´・ω・`)
新玉は季節ものだし
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:20.24ID:CHcuOpru
魔性ですわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:28.52ID:zvAk7gQg
>>129
磨いたらほんにべっぴんさんになる逸材だな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:29.91ID:Jfga2Dr+
天野は子供出来ないのか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:31.59ID:+iblv5eA
矯正はじめて食生活気をつければ地元上の下に入れる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:34.56ID:/WgPGPve
ズッキーニって何の仲間だっけ?
ナスだっけ?カボチャだっけ?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:55:36.49ID:2nv05QRe
白いトレーにトウモロコシとかナスの輪切りのってると田舎のお盆を連想する
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:08.22ID:zvAk7gQg
>>161
石けんで洗えよ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:16.09ID:p9fxyNF7
>>157
      ハ_ハ  
    ('(゚∀゚*∩  茄子だよ〜
 <`ーィ ヽ  〈   
  (  _>ー ヽ_) -、
  )ノ      Ooヽ 
   \        | モ〜ッ
   //`ーn__,ヘノ'  
  〈/  //    ヽ\       
    〈/      \
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:16.56ID:VB4nzDfv
マイク叩くな蜩c
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:18.09ID:zFnPGmwP
>>110
前に総武線で痴漢って騒いでた女がいたけど、
他の乗客から、お前みてーなブス触らねーだろってヤジが飛んでたw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:38.95ID:CHcuOpru
>>168
九州の西の大学やろなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:40.36ID:TR/IDYaI
>>146
新玉が終わったら乾燥させて茶色のいつものよく見るのが市場に出るよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:56:59.43ID:Jfga2Dr+
天気飛んでニュース来るか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:18.85ID:RIzY+mj/
ロンドン橋落ちた♪(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:26.06ID:sAvztRiI
加藤北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:27.18ID:FX68AALf
あれっ、ニュースで2分取られてたはずなのに終わりは変わらないのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:34.19ID:RIzY+mj/
メイのバカ!もう知らない!
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:37.88ID:fEgQMnEt
イギリスやべえな
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:47.40ID:P2Deo4gg
さすが移民国家
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:55.34ID:Jfga2Dr+
>>198
天気予報がカットされた
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:55.86ID:2SgvAgd3
暴走しって
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:58.09ID:zvAk7gQg
>>192
未だに松雪泰子とじょうばん貴子の見分けが付きません@40ちゃい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:57:58.48ID:RIzY+mj/
禿げは?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:01.24ID:p9fxyNF7
         ,.
         /ノ
    (\;''~⌒ヾ,
    ~'ミ  ・ ェ) メィメィ
     .,ゝ  i"
 ヘ'""~   ミ
  ,) ノ,,_, ,;'ヽ)
  し'し' l,ノ
"''""""''""""""''"""
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:03.82ID:+iblv5eA
最近ヨーロッパのニュースを速報で流すはね
日本のは流さないのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:06.24ID:NBpcnj+V
これ共謀罪推進のためのアベの陰謀やろ…
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:12.25ID:RIzY+mj/
禿げ2分(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:14.24ID:S4Ho9rNz
最後のなんだったんだ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:14.24ID:XthZlRya
                   _          _
             _   _|  |_   _  _|  |_口口
            |  |   |    _|  |  | |    _| _| ̄|__ ロ口
 __| ̄|__   |  |    ̄|  |    |  |   ̄|  |  |_  __|
 |        | ○ |  |   _|  | _    |  |   |  |    |  l ___
  ̄ ̄|  | ̄ ̄   |  |_ /      |.   |  |_.  |  |    !  ! |__|  ___
   /   ̄ ̄\.  |   / | ○ / ̄    |_ /  | .|    |  | __  |___|
  / /|  | ̄\  ヽ  ̄  ヽ--            ̄    |_| |__|    /
 {  し  |   |_|           彡⌒ミ        /          /
  \_ノ     ヽ          ..(´・ω・)       /        /
   \        ヽ          ( ∪∪      /          /
     \       ヽ         )ノ        /        /
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:17.63ID:P2Deo4gg
南さん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:20.19ID:zvAk7gQg
禿げてないよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:21.26ID:R7A7q1ix
たしか今日、あのアリアナグランデのチャリティーライブがあるんだよな
それに対抗してのテロか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:21.74ID:+n5THIhQ
  ///\\\\\\\\丶
 //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
 (((i.|  (●)   (●)  |).).).)
 ヽヽ|           |///  
  ヽ|.     ・・     |//
   丶 ヽ‐====‐ ´ /        ハゲ天
    .\_____/
     __|   |__
    /( (    ) ) \
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:33.61ID:+ov8RUZH
植民地で英語を教えるから・・・(´・ω・`)
0247@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:35.71ID:HAQgACBL
>>172
カブトムシが電池で動いているのも追加で
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:39.82ID:grCO1fpM
えー・・・
楽しくて愉快な所だったはずだろロンドンは・・・
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:40.07ID:NBpcnj+V
光ってるよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:40.94ID:Fe9NgQKs
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533301761.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533398308.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533203421.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533372465.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533688723.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533783111.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533569620.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533589798.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533916049.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533941635.jpg
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:42.02ID:+iblv5eA
髪切った?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:47.44ID:vno+YYGn
眩しいよ南さん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:52.54ID:C5nl3Oib
      ,―彡ノノハミ―  
    / (´・ω・`) ../ まぶしい
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:58:57.57ID:FLJSkpz5
完全にアキバ事件

>英ロンドン中心部のテムズ川にかかるロンドン橋で3日午後10時(日本時間4日午前6時)すぎ、バンが暴走して複数の歩行者をはね、ロンドン警視庁によると少なくとも1人が死亡した。
さらに橋の南側にある食材市場「バラマーケット」付近でナイフによる襲撃事件が発生した。

>英BBCなどによると、ロンドン橋の上では5〜6人の歩行者がバンにはねられた。
また、バンから降りた複数の男がナイフで次々と歩行者を刺したとの目撃情報がある。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:01.89ID:c8Pu9Q3o
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:17.26ID:YRTE6PDt
俺は?げてない。10:1分けで自然な前髪もあるしな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:23.15ID:A3lJXbbO
>>172
牛肉のような物がウミウシみたいにウネウネしてるGif見たけどあれが牛肉だったのね('ω')
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 08:59:23.82ID:/fxCEa4x
>>247
肛門に電池入れて遊んでた男がそれを妹に見られて、兄ちゃんは電池で動いていたんだと言い含めたとか
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:00.56ID:Jfga2Dr+
9時
0284@たんば
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:01.61ID:HAQgACBL
>>184
ズッキーニは使い勝手がいいよ。揚げたり焼いたり痛めたりさいの目に切ってスープの具にしたりなんでもおいしい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:05.32ID:zvAk7gQg
>>248
ホモ御用達の旅館からハッテン後とおぼしきジジイカップルが
腕を組んで出てくるのを見て寒気がしたわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:13.43ID:C5nl3Oib
>>273

      ,―彡ノノハミ―  
    / (´・ω・`) ../  いい天気だねー
   ./ _っ⌒ヽ、_つ. /  
  / (_,,.--、__.,ノ /
 ./   (_,(_ノ  .,/
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:19.30ID:YRTE6PDt
スキンヘッドにすると楽なんだろうなぁ・・・床屋行く必要ないし
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:46.40ID:S4Ho9rNz
サンダーバーズ・ア・ゴー
0304 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/06/04(日) 09:00:49.96ID:QKGPaExg
題名のない音楽会へ移動(´ФωФ`)ノシ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:01:14.70ID:zvAk7gQg
>>306
やる気あんのかよ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:01:21.11ID:p9fxyNF7
>>287
おぞましいwwwwww
>>279
知らないホモがやってきて〜「やらないか?」と笑って言った〜(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:02:05.70ID:m1/t+wtW
正代!
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:02:15.81ID:KgRcmOPM
加計の話、まだやるつもりなんだ
フェイクニュースで番組潰したいのかな?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:02:20.82ID:V2sU4tWx
朝飯の時間ですよ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:02:38.92ID:Fe9NgQKs
ハリー「浦和の態度がよくない」
韓国選手を怒らした日本も悪い ってさ
当然の如くハリーは擁護
http://momi.momi3.net/momi/src/1496534309130.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496534292765.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496534349931.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496534371975.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496534247074.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533464283.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533589798.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496533372465.jpg
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:02:59.27ID:FLJSkpz5
スカッドさわやかコカコーラ繋がりでコカコーラのペイントしてよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:01.00ID:sPsAzoh9
>>312
ピックアップが非常に長いから
壊れたら替えが手に入らないw

といっても別のメーカーのレプリカが出てるみたい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:01.52ID:NNbCNMAq
スカッドさわやかコカ・コーラ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:37.08ID:Bcq1xmn8
日米安保で在日米軍基地があったり、米艦防護したりしていると米国と他国間の衝突に巻き込まれて日本も攻撃されやすくなってしまうので、日米安保を破棄して自主防衛にて専守防衛するのがいいです。
加盟国の合議で決まった国連の経済制裁・軍事制裁などには協力していけばいいです。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:39.22ID:EgKIWsKR
というかあれじゃん
この加計問題ってテロ等準備罪で官邸全員が捜査の対象になる案件だわねえ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:03:43.14ID:grCO1fpM
>>287
東京駅から京葉線に乗って、湾岸線を跨ぐカーブの所から公園を見てごらん。
変なモノを見せつけてくる奴がいたw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:00.31ID:p9fxyNF7
スカッドさわやか
                                                 __   _
             ,. -‐ ‐、                  ,. ‐''""'ー'"´ ̄``'ヽ、_ ,. '´,., ),//
          , '´ ,. 'r' )                / ,.ィ'/} リ ̄`ヽ、_ / /-‐' /
         /  / ,. '='、   ,. -‐、  , -‐-ーァ,‐‐ァ / // /,./ /      / イ__,...-'´
          ,r'   , ' /  () }_,/ ,.ィ )'´ ., '/ / '--', '  , '  {__'',./    ./  //, '
       /  ./ ./  r'ー ,..,  / 'ン゙  / / /rァ /  /,. -‐‐、   , -‐ 、 ./  /'´/‐‐‐‐‐ァ
      ,'  / ,'  r,// {  {_,/  - ' イ',/ /  // /) }/  () .}/  ./'  , '/ /
       |  {  '、  _,/ ゝ._,./!.__,.ィ、__,ノ   ,'  i { // // ,イヽ ,..  / /  / / イ-,
      !  ヽ   ̄  _,.. -‐ ''"""''''ー- ..,_   {   '、'_',/, ' i  (//|  ! '゙  ( '゙  ' ゙/
      \  `ー‐_'ニ´-‐‐ '' '' ‐ 、    `ヽ \_  _,/  ヽ._,./  、__,./、__,ィ__,.. '゙
        ``'ー ' ´          ̄ ̄ ̄ ̄   ` ´
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:16.73ID:B1JcDOWm
南西諸島で海上封鎖しないと。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:17.70ID:7kWZ7NKx
訓練の燃料代って自衛隊員がアルバイトで稼いで払ってるのだろうな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:04:21.67ID:8JeunTAm
道端で発射してるな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:05:23.27ID:VjWrifC7
日本に打たれて死人が出たら、どうするの?
って議論はしているんだろうか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:05:25.37ID:3wUoZXiw
バンカーバスターを打ち込め
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:06:12.53ID:kKSufdVq
>>343
正恩の気まぐれミサイルってのも嫌だな・・・
dでしまう番組とか出てくるからなぁ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:07:28.89ID:wQhEjcGf
ミンシンは中国と一緒じゃないとなんもできんのか
・・まぁ自民もアメリカと一緒じゃないと
なんも出来んから同じか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:07:56.07ID:FLJSkpz5
>>352
観光施設に今でもあるよ、コカコーラ社も頑張っててコカコーラゼロの瓶も入ってる、コカコーラ瓶は190ml、ゼロは210mlでサイズ違うから瓶も自販機も地味に進化してるはず。
ちなみに固定の栓抜きの使い方がみな分からないらしく、片手で荷物持ちながら片手で金入れて、瓶取り出して、そのまま片手で栓抜き使ったら後ろにいた若奥さん二人組に「おお〜」と感心されたことがある。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:11:21.76ID:yspyY9bT
北朝鮮攻撃しようにも、ソウルの日米民間人避難させてからじゃないと
やらないだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:12:04.86ID:kKSufdVq
>>364
茶色の木目の入った(思いっきりプリントなんだけどw)自販機が懐かしい
子供の頃に1日100円の小遣いでカップアイス食うかコーラ飲むかで迷ってたのを思い出した
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:12:30.39ID:B1JcDOWm
基地を攻撃しないと切りがないだろ。
憲法改正まったなし。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:14:01.44ID:Xc+1CUmD
そうなんだけどなあ、敵基地攻撃能力を持つとなると
外交が大変だよな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:14:18.35ID:8JeunTAm
防衛大臣は小野寺に戻して欲しい
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:14:32.54ID:+n5THIhQ
>>377
コーラとかも昔はちょっとの量でけっこう値段したなあ
今は500ミリのペットボトルもガバガバありがたみなく飲んでしまうけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:14:41.76ID:0An66V0M
>>380
共産党はいかにも「共産党!」って顔してるけど民進党は党名をごまかすからタチ悪いよね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:24.78ID:Kq/mE0nq
迎撃ミサイル失敗したら民進党は責任取ってくれるのかよ
無責任な発言ばっかの糞ども
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:32.37ID:B1JcDOWm
第三次世界大戦勃発を防いだのは米ソの相互確証破壊。
平壌を焼けるだけの核と原潜の保有は、開戦を避けるために必要不可欠。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:40.77ID:VjWrifC7
あ、井村屋のあずきバー喰うのわすれてた
…まあいいやあとで
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:15:54.93ID:FLJSkpz5
>>366
若妻とか子持ちの若い奥さんでも、どうやってもエロくなってしまう謎(笑)

>>377
俺が家から2キロくらい離れたユニーバザアル金沢文庫店に100円握ってスペースハリヤーやりに行ってたようなもんか。
その前は近所の駄菓子屋に20円握りしめてスーパーカー消しゴムのガチャガチャやりに行ってた。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:16:17.66ID:B1JcDOWm
アメリカがいざという時に本当に米兵を危険に晒して日本のために攻撃してくれるかはわからん…。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:09.56ID:Xc+1CUmD
対話で済ますのが最優先なんて当たり前だろ
その上で軍事オプションを考えるんだよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:33.11ID:Bcq1xmn8
敵基地攻撃は要らないでしょう。
・国際的に禁止されているので重大施設や民間人は標的にされにくいし、ミサイルで軍事施設を標的にするとしても命中精度に自信がある国でないと使いにくい。
・国際規則に反して重大施設や民間人を標的にした国は国際社会が放置しておかない。
・標的にされやすい軍事施設はミサイル迎撃やシェルターで保護すればいい。
・攻撃型兵器を保有すると他国の不信を高めて先制攻撃を受けやすくなってしまう。
・攻撃型兵器は守備型兵器に比べ他国から購入したり、他国と共同開発したりしにくいなど予算が膨らみやすい。
・相手国の攻撃宣言や攻撃行為がないと日本に対する攻撃意思を判別できないので先制的には行使しにくい。
・攻撃対象を広範にすると交戦行為に近くて不要に衝突が拡大やしやすくなってしまうし、狭範にすると後手になりやすくて実効性が低い。
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:17:33.39ID:8JeunTAm
相変わらず安全保障に関しては各論をもたない共産党
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:18:19.44ID:FLJSkpz5
米軍のミサイル迎撃実験見るまでもなく、ミサイル発射の事実確認や着弾地算出のタイムラグや、Jアラートの様々な失態見ても迎撃態勢取るのは実際は無駄で、単なる政治的抑止力でしかないな。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:18:50.08ID:B/ZUtBd+
共産党とかまじ国潰し工作政党
公然と存在してること事態不思議
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:05.16ID:Kq/mE0nq
やはり自民党しかないな
他の選択肢をとる人は売国奴だろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:19:52.64ID:fLBBkOWe
今日もミサイル発射するのかな?
できればオイラかオイラのカノジョの上に落としてほしいだけど
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:20.61ID:FLJSkpz5
「組織全体に罪を適用」が可能なら、暴対法にも組み込んでくれよ半グレ集団も含めて、むしろそっちのが先じゃね?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:22.81ID:8JeunTAm
H2Aより安価で移動可能なものをもっと持たないといけないんじゃないの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:20:54.78ID:kKSufdVq
>>384
昔のCM見てるとノベルティグッズが何気に豪華だったのもそれがありそうだよね
外国人のヨーヨー職人を全国巡業させてたりとか
コカコーラのグラス今でも現役だ・・・
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:21:01.68ID:Xc+1CUmD
問題がないとは全く思ってないし、どんどん突っつけとは思うんだけど
それでも必要なら少々問題があってもしょうがない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:21:10.54ID:B/ZUtBd+
自民党でいいけど
カス政治家をふるいにかけ続ける対策が必要
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:22:40.50ID:NNbCNMAq
徹底した議論とよく言うが、国会では関係のない話ばかりしてるよね。
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:23:51.65ID:Xc+1CUmD
>>423
ある程度は党で落とし前を付けて欲しい
くそ議員を落としたくても、落とした結果がクソ野党じゃなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:24:06.51ID:FLJSkpz5
>>423
民主党政権の頃はリコール権、安倍政権では首相決定の直接選挙の必要を切に感じてる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:24:52.32ID:cdCUpi9O
国連周りに群がってる反日パヨク工作員どうにかした方がいい
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:25:31.94ID:Bcq1xmn8
テロ等準備罪は要らないです。
・日本には治安維持法という過ちがある。
・元TBS記者の準強姦を警察幹部が揉み消した様に恣意的な権力行使が行われている。
・起訴や有罪にならなくても捜査対象にされるだけで言論や集会が萎縮してしまう。←非暴力的に転換しにくくなるほどテロなど暴力的な転換が志向されていく。
・外国とは共謀罪の内容や運用が異なるので単純に比較できない。
・共謀罪がある外国で平時に濫用されていないからと世界大戦などの非常時に濫用されないとは言えない。
・ハイジャックなど重大犯には現行でも予備罪や共謀罪がある様に必要に応じて個別法の改正で対処できる。
・加盟国が条約の効力を高めようとすれば、仮に日本が個別法での限定的対応でも批准を認めたり、批准していなくても情報交換など協力しようとするはず。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:26:17.65ID:E72YNOdc
>>430
ハシゲが手を引けばこんなもんでしょ
もともとあれにぶら下がってた連中ばっかりなんだし
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:26:31.80ID:8JeunTAm
半グレは?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:27:26.97ID:Xc+1CUmD
>>429
くそ議員を次は公認すんなってことね
新人の審査はそんなに不満はないです
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:28:16.57ID:HexMOYhf
反日パヨクみたいなことをやってない一般人は逮捕されようがない
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:15.00ID:NNbCNMAq
犯罪者の味方の民進党
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:29:27.98ID:E72YNOdc
>>435
そういえば渡辺喜美も最近見てないな
みんなの党の内部で失脚したのが見た最後だったかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:23.93ID:Uxk9xKnZ
ミンシン、キョウサンの主張って頭悪すぎ

あのさー、具体的に懲役4年以上の犯罪を計画するだけじゃなく「準備」まではじめてるやつがさ
一般人だといえるわけ?w

憲法も犯罪の自由なんて保障してねーよ?憲法12条にも違反だよ?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:35.63ID:E72YNOdc
共謀罪で騒いでるのは捕まりそうなことやってる怪しい連中ばっかりだな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:30:39.65ID:NNbCNMAq
>>440
維新にいる
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:49.24ID:Uxk9xKnZ
一変するトリガーは「懲役4年以上の犯罪の計画および"準備着手"」の時点だろ?
こいつら日本語読めないの?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:31:54.91ID:Fe9NgQKs
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535633186.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535605293.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535843433.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535873824.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535884289.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535918336.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535820278.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535788865.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496536030947.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496536045400.jpg
http://momi.momi3.net/momi/src/1496535972570.jpg
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:32:22.23ID:Uxk9xKnZ
未遂で取り締まれる法律がある!


→オウムは取り締まれませんでした
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:33:42.66ID:470MWTW+
>>451 >>449
一度は小さくない勢力をもった戦国大名が、
落ちぶれても大勢力のなかでのちょっとした重臣(江戸幕府の1万石大名みたいな)として生き残ってるのをみるような、
面白い話だな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:34:46.92ID:Bcq1xmn8
ハイジャックなど重大犯罪には現行でも予備罪や共謀罪がある様に必要に応じて個別法の改正で対処できるでしょう。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:35:51.02ID:Uxk9xKnZ
>>456
そう、破防法も適用できなかった
あれだけ虐殺を行ったオウムですら、ね

未遂の前でも逮捕できる法律については
対象が狭すぎて組織犯罪には対応できないし
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:23.31ID:Uxk9xKnZ
まーた民進党の嘘つき

2カ国だけ!
→その他の国は「もともと共謀罪がある国」
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:26.05ID:0td6Obgf
もの言えなくなるのはマスコミやミンシンや共産みたいな犯罪者だけだぞ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:36:38.26ID:NNbCNMAq
だから、なんでそんなに犯罪者を守ろうとするんだよ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:02.03ID:Uxk9xKnZ
またケナタッチ
NHKも画像とか準備済みって完全に民進党と共謀してんじゃんwwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:37:20.65ID:Bcq1xmn8
組織的犯罪集団かは捜査機関である警察の裁量だし、組織内の自分が関知しない部分で重大犯罪が計画されているかもしれず、結果的に逮捕・起訴・有罪に至らなくても捜査対象にされるだけで言論など活動が萎縮するでしょう。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:05.41ID:eApSNag8
>>355
現行の日本の刑訴法では、逮捕はすべて強制なんだよな。
たしか、国連からも重大な人権侵害と指摘されているはず。
先進国だと逮捕はすべて任意だもんな。
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:13.07ID:g+xe7JDP
早く民進党無くなんないかな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:53.74ID:7kWZ7NKx
維珍の奴の頭の悪さが滲み出てるな
こんなのが政調会長かよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:38:56.23ID:Uxk9xKnZ
なんで民進党がケナタッチを持ち出したとたんに
ケナタッチの画像、主張の文章のスライドが表示できるんですかねぇ、NHK

事前に共謀してない限り無理ですよね、あんなタイムリーに出すのは
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:35.98ID:Uxk9xKnZ
>>476
他の先進国だとさ
犯罪組織集団が抵抗する場合、現場で射殺されるんですけどwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:39:38.37ID:E72YNOdc
>>477
連中、民主から民進に名前変えただけで過去のみそぎが終わったと勘違いしてるよね
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:40:06.32ID:Xc+1CUmD
採決のタイミング自体は、秋で間に合うなら今回は廃案でもいいとは思う
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:40:43.82ID:Uxk9xKnZ
>>481
つーか国会答弁等ではっきりほざいてるぜw
「民主党と民進党は違いますから」
だってよwwww



つーか民進党が嘘ついた共謀罪は2カ国だけしか制定していない!を訂正しろよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:40:54.02ID:0td6Obgf
犯罪する側とされる側の構図だなw

マスコミ、野党はする側だから反対するのは当たり前w
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:17.12ID:Uxk9xKnZ
でも締結できなかっただろ?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:31.34ID:E72YNOdc
>>483
この人ほんとかわいそう
レイプ事件はしっかり追求してほしいけど
変なかつがれ方してて政争の具にしかなってない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:41:45.76ID:URaR5ax8
国連がー国連がーってお前どこの国の国会議員なんだよ
問題提起したいなら自分でしろよカス
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:43:07.19ID:470MWTW+
>>458
もっと力関係がむき出しな暴力団を、こういう観点で見れたら面白いと思うんだよねえ、この数十年〜リアルタイムで

でも、単純に犯罪組織かせいぜい○○系ぐらいでしか見ない一般メディアや、
任侠だの綺麗事ばかりの業界(?)雑誌じゃ、そういうのは望めない……
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:43:22.46ID:Uxk9xKnZ
>>491
かつがれかたも何も、こいつ自身がおかしいんだけど

レイプ被害を訴えているはずなのに、なぜか主張が共謀罪反対だし
問題なのはTBS相手だと難しいといった警察なはずなのに
この件は国会で取り上げるべき、安部総理の圧力がーとか意味不明すぎだよ

かつがれているだけなら否定すればいいだけだよ、本人が
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:07.03ID:0td6Obgf
普通は文書を見つけてから批判する

見つからないのに批判することに野党やマスコミの異常性がみえる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:08.53ID:HV9/MWea
この速さだから言える。家計学園何が問題なのかサパーリワカラン
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:44:19.92ID:eApSNag8
>>480
よく知ってるね。OECDのほとんどの国では、刑事分野における
行政(司法警察)と司法(裁判所)のワンストップサービス化が
進んでいる。この点、日本は遅れている。将来的には立法も加えて、
メンタマつながりのお巡りさんが「昨日の国会で決まったのだ!」と
なるように、国連勧告が出ているはず。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:03.67ID:Uxk9xKnZ
えーっと意味がわからないんだが
そもそも今回の特区ってトップは総理大臣なんだから当たり前ですよね?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:09.35ID:dvCrz0J6
前川は買春で逮捕秒読み 教育にあたる文科省事務次官が買春で逮捕されるのは前代未聞(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:22.04ID:MQzkafN8
>>505
うん、トップの鶴の一声で判断がされるのは当たり前だよね
賄賂があったなら別だけどそういう話は無いし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:31.52ID:XfVUNegG
そんな曖昧なことで嘘本当決めるのかよこわいな(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:45:38.01ID:0td6Obgf
語っても明確にならないからまたほかのやつ呼ぶんだろww
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:25.67ID:E72YNOdc
>>500
そうなんか。だったらレイプされたってのも怪しいんかなぁ。
まずは山口なにがしを追い詰めて、その上で不当な捜査があったと告発して
その上で安倍総理の責任が、ってドミノ倒し的に発展するならまだしも
いきなり一足飛びに首相の責任追及し始めたから変だと思った。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:46:39.06ID:gLUaqOHO
夜勤設備隊員 酒を呑むために北区  どおですか?日本は壊せそうですか?民進党さん? 
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:15.19ID:Uxk9xKnZ
これ愛媛の民進党の議員どーするんだ?離党だよね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:35.90ID:NNbCNMAq
案だけ騒いでた森友学園の追及がパタッと止まったのが不思議。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:39.29ID:0td6Obgf
新設が必要かどうか→別にあっても問題なし
過程→問題なし

もともと無理筋なんだよなあ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:47:41.59ID:o5gvu3Z0
>>519
ペット相手は結構飽和してるけど
私立の獣医学部で公務員だとペイしないんだよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:25.57ID:Xc+1CUmD
官邸はおそらく口出しはしたんだと思うけど
その内容は文科省仕事しろってだけ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:41.12ID:sHz7APE9
政治主導、官僚支配からの脱却とか言ってた政党がかつてあったらしい
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:49.04ID:wi+LQLT7
金平糖はホントにわかりやすいなw
声もいいしw
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:49:54.55ID:Uxk9xKnZ
>>516
そもそもレイプ被害を訴えているはずなのに
なんで主張が共謀罪ガー、国会ガー、安部ガーなんだって話だもんw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:50:27.41ID:M8+/iBqT
ちょっと髪が増えた細川たかしに見える。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:50:52.38ID:o5gvu3Z0
どっちもどっちなんだよ
じゃあなぜ私立なんだよ
国立に作らんとあかんのよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:50:55.58ID:gLUaqOHO
しかし・・いくら「内心の自由」が保証されているからと言って、ここまで無知蒙昧な愚民のみをターゲットにした暴言を吐いて
日本をそ貶める民進党って、いったいどういう組織なんだろう?   もちろん裏組織まで全部知悉している国民のが圧倒的多数なんだけどさ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:01.51ID:Uxk9xKnZ
そもそも違法的な行為があったわけ?
友人だから利益供与した証拠でもあったの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:17.70ID:E72YNOdc
嫁の追求が終わった次は友人のレイプもみ消し追求か。
安倍ちゃんの首取るには無理な方向からしか攻められないところを見ると
よっぽど守りが堅いんだなぁ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:42.36ID:0td6Obgf
過程で叩くのが無理筋だから必要性の議論始めたのはマスコミと野党じゃね
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:47.59ID:wi+LQLT7
産業の獣医師はやっぱりやりたくないんかなぁ(´・ω・`)
ペットの獣医だってバブルはそろそろおわって飽和してそうやけど(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:51:51.69ID:Uxk9xKnZ
>>537
それを文科省が反対してるからw
特区で私立とすることで限定的になんとかやろうとしただけ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:52:34.33ID:NNbCNMAq
ドクターGて獣医になりたかったけど、難しいから人間の医者になったって言ってた研修医いたな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:53:27.97ID:E72YNOdc
>>546
肛門科を選択したお医者さんの選んだ理由が「穴場だったから」には笑った
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:53:38.52ID:Uxk9xKnZ
そもそも陳情受けて動いていたの民進党の議員なんだけどなぁ
民主党政権時だから関係ない理論ですかー?w
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:53:48.98ID:o5gvu3Z0
だから農学部を抱えてるところならわかるけど加計学園はペット屋を育成だろ、いらんやん
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:08.78ID:sHz7APE9
犬猫が専門で開業しても、ハムスターや魚や小鳥を持ち込まれると本読みながら対応するらしい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:20.35ID:0i9CW0at
江田五月の件はなぜ全く表に出さないの(´・ω・`)?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:28.77ID:gLUaqOHO
多くの怜悧な国民 もちろん自分で勉強してきている人々のことだが、は知っている
戦後から権謀術数で、教育機関と報道機関を乗っ取ろうと暗躍してきた組織を
その成果が完全に表面化した証左だと言わざろうえないな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:54:42.32ID:Uxk9xKnZ
だからさーw
安部総理の働きかけがあったというなら「あったというやつが証拠だしてこい」よw
それが前川の怪文書とメールだけ?w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:16.71ID:wi+LQLT7
>>551
魚はさすがにこまるだろw鳥だって違うと思うのに
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:45.35ID:8ZpEK9Sb
俺の不祥事ばらしたら、お前の不祥事ばらすぞ
で均衡しているのが政治家です
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:53.50ID:eUsSrFKf
はっせんまんえん!?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:53.99ID:0td6Obgf
マスコミと野党やべーよな
過程で叩けないとわかれば必要性で叩く
証人喚問も一人ダメなら永遠に呼び続ける

これさ「ゴールが移動する」隣の国やり方とまったく同じじゃね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:54.87ID:+ONXydT+
事実無視して決めつけてるw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:59.23ID:sHz7APE9
辞めてから言うなってのは筋が悪い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:55:58.69ID:8JeunTAm
そりゃ辞めた後でなきゃ言えるわけないだろよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:05.16ID:E72YNOdc
>>557
人間の病気がわかるならってチンパンジー運び込まれる方がまだ良心的だよな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:43.74ID:xnuFRZtH
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:48.09ID:0i9CW0at
そうだね(´・ω・`)
証人喚問で設置までの全過程を証言してもらうしかないな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:48.07ID:Uxk9xKnZ
地震?
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:56:57.66ID:VLGwMKTU
緊急地震速報(第3報):2017年06月04日09時56分13秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度3、深さ約30km、震源地:千葉県東方沖(北緯35.4度、東経140.6度)です。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:04.90ID:E72YNOdc
地震とかどこのいなうわああああああああああああああああああああああ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:16.70ID:VLGwMKTU
緊急地震速報(最終報):2017年06月04日09時56分13秒発生、推定規模は M 4.1、推定最大震度3、深さ約30km、震源地:千葉県北東部(北緯35.5度、東経140.5度)です。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:20.59ID:Uxk9xKnZ
>>560
そりゃ同じじゃね、もなにも
韓国人の帰化人なんだから当然でしょw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:26.30ID:/tj5kUwC
じしんいんだおsfxhなそk→・djfv,あsl;_・dc><
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:40.98ID:T7LpuO0f
地震とかどこのクソ田舎うわあああああああああああああああああああああ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:44.28ID:0i9CW0at
江田五月も証人喚問に呼ぼう(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:54.02ID:/tj5kUwC
earthquake_jp: [速報LV1]04日 09時56分頃 千葉県北東部(N35.5/E140.4)(推定)にて M4.2(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定23.2km。
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:57:55.89ID:sHz7APE9
証人喚問なら新しい証拠が出てくるという前提が良く分からないな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:06.35ID:+ONXydT+
証人喚問のその場で判明するかよwひでーなw
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:07.00ID:R83Ie/tU
>>568
ほんと共謀罪みたいな害悪だけの悪法なんか審議の必要すらないわ
自民党カスすぎる
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:12.04ID:XfVUNegG
国民は民進党が日本を壊したいと思っていると考えています(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:17.43ID:NNbCNMAq
地震あったの?
うんこしてたせいか、気がつかなかった。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:25.85ID:HexMOYhf
犬HKピロンピロンしろよ
ちょうどくっだらない話題だし
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:45.62ID:S5FHfJV7
>>557
夏休みの終わりごろにカブトムシ連れてくる子どもが多いらしい(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:46.68ID:0td6Obgf
仮にそういう文書があったとして文書化されてなきゃ強制力働かなくね?
普通の会社の取引でも普通そうじゃん
まあマスコミや野党は働いたことないからわからないか・・
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:50.55ID:gLUaqOHO
オマエさっき、証人喚問で口ごもった人は怪しいと国民は思う と言ったな
それ、オマエたち民進党が恒常的に主張していることと齟齬をきたしているぞ
分かる? 分かるだろ、大人なんだから
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:58:55.15ID:Uxk9xKnZ
これ民進党江田は離党だよね
あれだけ前川は犯罪者だと国会で追及しててさw

あと愛媛の民進党議員も離党だよね
カケイで新設をあれだけ訴えてきたんだから
安部のお友達なんでしょww
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:10.59ID:NNbCNMAq
なんだ。
千葉県北東部じゃ、東京までこないな。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:47.75ID:Uxk9xKnZ
>>603
永田メールで何も学んでないんだな、民進党って
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 09:59:48.42ID:HexMOYhf
民進はそれよりなにより蓮舫の戸籍だせよwwwwwwwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:05.79ID:PZUfxpdR
やっぱ地震だったんだ
なんかちょっと揺れてる気がしたけど気のせいかと思ったw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:11.65ID:Jg2SJ8DH
終わったので戻ってきたよ
地震あったのか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:31.67ID:0i9CW0at
千葉しか揺れてねえ(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:43.61ID:iLNTvphk
たかだか震度3で騒ぐな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:48.28ID:VLGwMKTU
地震:2017年6月4日 9時56分ごろ、
震源地は千葉県東方沖(北緯35.4度、東経140.5度)、深さ約30km、
マグニチュード4.4、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:00:52.75ID:Xq9dFM6K
百田直樹さんの一橋大学での講演会や千葉麗子さんのサイン会が何らかの圧力で中止になった。
まるで中国のようだ。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:00.80ID:sHz7APE9
リメンバー秋葉原
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:01.31ID:Jg2SJ8DH
ロンドン同じような事件なかったか
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:20.90ID:PZUfxpdR
イギリス、テロ多くないか?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:34.53ID:0i9CW0at
( ゚д゚)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:38.35ID:E72YNOdc
>>623
熊本地震のときも「震度4くらいで騒ぐな」って言ってたから
全国ニュースしていいのは震度5からだよね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:38.54ID:sU5pyRBq
反日、共産、民進の負けに決まってる。
なにせ日本の妨害をしてるんだから。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:01:41.69ID:sgfWqcfq
ロンドン橋ってつり橋のやつだっけ?
なんか聞いたことあるんだが
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:14.65ID:8BXKtu0s
おっぱい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:22.26ID:EzH6bP/b
かこ様・・・・行って大丈夫??????
SPつくのか????
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:36.68ID:wSHpq6UN
ナンテコッタ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:37.00ID:gLUaqOHO
>>646
東京のアメリカ橋なら知っている w
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:37.50ID:VB4nzDfv
これはテロ準備罪ひつようだわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:43.96ID:470MWTW+
避難する人も手を挙げさせられるのか
日本でやったら批判されそう
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:02:59.42ID:r0wy7uYa
>>663
だわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪www
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:03.21ID:0td6Obgf
>>610
永田メールどころか普通の仕事でもそうだよな
ある程度でかい規模だと文書化されてなくて「社長が言ってた」で仕事進まないでしょ
言ってたなら言ってたで書類に残して仕事すすめる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:18.22ID:Jg2SJ8DH
2人は意識あるって話だったがダメだったか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:21.95ID:HexMOYhf
EUのどこの国でも移民の中にこれだけのテロを起こせるテロリストがいるんだろうな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:22.04ID:NNbCNMAq
>>651
童謡じゃない?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:28.66ID:52smvmvb
蓮舫さん、白真くんさんをはじめとする民新党の皆様、これからも中国人様、チョウセンジン様のためにがんばってください!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:32.88ID:r0wy7uYa
一人は生きているのか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:41.22ID:Qzf13WFC
北アルプスは冬だな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:47.39ID:kVDx/Gm0
力尽きたか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:03:55.54ID:52smvmvb
蓮舫さん、白真くんさんをはじめとする民新党の皆様、これからも中国人様、チョウセンジン様のためにがんばってください!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:00.33ID:r0wy7uYa
死んだのか

てか
チャーター機とか金持ちだから
死んでも良いよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:00.84ID:VB4nzDfv
全員シカトか・・・
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:09.06ID:0td6Obgf
>>606
それ思ったわw
数分で全く逆のこと言うよなw
自民憎しで頭おかしくなってると思うわw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:09.30ID:52smvmvb
蓮舫さん、白真くんさんをはじめとする民新党の皆様、これからも中国人様、チョウセンジン様のためにがんばってください!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:12.41ID:Jg2SJ8DH
まだまだ寒いわな
凍死か
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:17.28ID:E72YNOdc
>>664
ショッカーから逃げる一般人エキストラは、手を挙げて避難してたからセーフ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:21.12ID:kVDx/Gm0
これじゃあ凍死するわな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:23.33ID:Rf0E4a4K
ちんだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:29.27ID:EzH6bP/b
凍えて死んだんだな・・・・
早く助けに行ってれば・・・・・・
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:30.60ID:Jg2SJ8DH
20すぎの若い人まで
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:30.97ID:gLUaqOHO
機体がバランバランじゃないから、凍死の確率が高いな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:32.55ID:470MWTW+
>>677
>>651
ろーんどんぶりっじ おーれんらー おれんらー
ろーんどぶりっじ おーれんらー わーらーれんら
みたいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:44.93ID:r0wy7uYa
富裕層死んだ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:04:58.49ID:sHz7APE9
登るのか・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:03.73ID:U4H6+kKm
うまく不時着したような感じだけどダメだったのかな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:16.12ID:iLNTvphk
長野県の山岳救助ヘリは今年墜落したから山岳救助としてはレベルの落ちる警察や自衛隊のヘリしか無いからなあ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:32.51ID:r0wy7uYa
コォーーーー

エドはるみか
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:36.54ID:470MWTW+
>>701
へーーー

あの頃の日本は、共産テロが生々しかった時代かね?
てかあったのかな日本でも? 漫画等以外では全く知らないんだ……
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:38.28ID:WCko0c49
夜中でも飛ばせるドローンで捜査しろよ
ドローンにサーモグラフィ積むとか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:05:55.52ID:F+minuPT
あんなところからでも携帯の電波繋がったのか
ドコモ恐るべし
0728冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/06/04(日) 10:06:01.06ID:RCH17gr7
呼び掛けに応じないってまたタメ口だったからじゃない?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:06:20.33ID:E72YNOdc
>>710
受験シーズンによく歌われる替え歌だな

○○大落ちた 落ちた落ちた
○○大も落ちた わーどーしよう
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:06:33.98ID:r0wy7uYa
呼びかけに応じないのは
タマタマ居眠りしてるだけだよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:07:29.50ID:g9pnPcyj
また糞自民の言論弾圧か
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:07:55.53ID:NNbCNMAq
女の子と自然に手を繋いでた、幼稚園時代に戻りたい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:04.34ID:Y0nzF5fp
この手の作り方の映像って最期は青汁のCMになりそうで…(´・ω`・)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:14.80ID:KN+YQ7lE
>>736
防衛大受かった友達は1年経たずにやめてその後消息不明だわ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:16.57ID:470MWTW+
ああああああああああああああああああああああああドラゴンボール orz
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:26.72ID:fxZde6RS
>>725
シージャック事件では、桟橋を逃げる客に向かって犯人が無差別発砲してた。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:08:41.11ID:Rf0E4a4K
放射脳のバカどもだろ。暴れてんのは
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:09:22.57ID:Jg2SJ8DH
釜石の奇跡か
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:12.65ID:gLUaqOHO
>>666
移民じゃなくて、現時点の密入国者とか、あるいはその子孫とかの、人口単位での犯罪率を
犯罪白書で見ると、間違いなく突出して多いよ  面倒だから、そのグラフは貼らないけど、調べればすぐ分かる
さらに、帰化した者まで含むと、どうなってるか想像するだけで恐ろしい国になっているのが日本の現状
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:23.63ID:470MWTW+
>>750
(´・ω・`) 東大阪大といえばDQN大のイメージなのに……名前効果もあって一躍有名になったのに知らないのかすら
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:49.30ID:E72YNOdc
>>759
せめて10分前には「揺れますよー」って知らせてくれないと心の準備がね(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:10:58.08ID:Rf0E4a4K
>>738
玉々
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:11:35.73ID:Dq2KgPBZ
>763
大阪教育大学附属池田小学校
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:12:17.14ID:Jg2SJ8DH
>>767
動物としての本能なのかね
俺も阪神淡路のとき早朝だったのに揺れる直前から記憶があるんだよなあ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:12:34.34ID:VB4nzDfv
>>767
こむら返りの時も
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:12:41.82ID:Rf0E4a4K
>>767
おまいさんは、野生の血が残っておるのじゃ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:13:26.91ID:470MWTW+
>>749
知らない事件だけどそれも共産テロなのかな?
キチガイ以外でそんなことするやつ、今の日本にはいないもんなあ

恐ろしいな自国民を敵ないしコマ(殺害前提)とみなすって組織
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:13:45.65ID:Dq2KgPBZ
>775
アニメージュです
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:14:18.55ID:gLUaqOHO
悪いけど、向島電機を去っていく未来ある女子のが気になります
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:15:33.60ID:Rf0E4a4K
ズン
ニン
伊東四朗
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:28.30ID:cDM1O1l6
てんでんこと言えばでん子ちゃんはあれ以来まったく出ないな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:39.52ID:NNbCNMAq
>>793
あるある。
心臓の鼓動で揺れるんだよね。
0804うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/06/04(日) 10:16:42.63ID:5lHRsLJH
>>789
ながーい!(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:17:08.81ID:p9fxyNF7
>>792       ,--、
        /⌒yミ  ミ‐-、
      /彡''' ̄ ̄`ー-、:ヽ
     /彡         ミヽ
     i彡 -==、! !,==-_ミ }
    ξ ̄{-ニ・-}−{-・ニ-}"ξ 
      i | `ー‐'ノ ヾー‐'' i}
     じヽ、_/`‐-‐'\ ヽ、i'
     :i  ヽ,―--―、}  /  ニンッ!
      ,>、_   ー ‐   /
    /i \゛ー--―‐'i、
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:17:40.26ID:4DqAfz/Q
シージャック犯射殺や浅沼刺殺とかもうテレビでやらないよな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:18:14.80ID:NNbCNMAq
>>811
映像の世紀とかでもやらないのかな?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:18:38.96ID:qA9m/Gux
むしろこの世代が逃げない
そのくせ震災後は語りたがる
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:46.06ID:NNbCNMAq
>>820
あと豊田商事のも
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:52.16ID:i0WrJGBd
高校野球板では
岩手の津波を祝うスレが建つほど
岩手は嫌われている
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:19:53.87ID:Rf0E4a4K
役場なんか所詮公務なんだからさっさと逃げろよ
ケチつくなら上司や幹部、偉いさんが
対策しなかったのが悪いんだから
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:08.45ID:E72YNOdc
>>816
東日本大震災の津波映像とかかなりインパクト上位に食い込むだろうけど、流せないもんね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:15.09ID:KN+YQ7lE
>>812
会社の天井からぶら下がってる部署名の板が揺れてるかで本当に地震か確かめる癖がついたわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:23.11ID:qA9m/Gux
お前はしかたない、なんとかなるとかいって、復興支援もっとしろとかいうなよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:52.31ID:qA9m/Gux
勝手な話言ってんな、このクソじじい
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:20:59.97ID:o5gvu3Z0
>>772
これ、2つとも東大阪大なのはそれより下がないという風刺ね
でも大学の価値は入学偏差値ではないから
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:44.62ID:p9fxyNF7
>>821
犯人A「おい、マスコミども!見てみぃ!わしが犯人やっ!」
マスコミ「早く逮捕して!逮捕して!」
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:21:49.48ID:qA9m/Gux
飯の種は逃さないってことか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:22:18.42ID:qA9m/Gux
サイボーグ一本松か
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:22:40.01ID:EPR9xJNH
キメー話、まじこわいわー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:22:41.48ID:Rf0E4a4K
>>806
最近、ビクッてなるの増えた
しかも左足の膝裏側が痛い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:10.85ID:Rf0E4a4K
なーかした
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:12.38ID:4DqAfz/Q
>>820
TBSでオウム事件のドラマやったときは坂本弁護士は居ない事になってたからな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:20.09ID:gLUaqOHO
現実の悲惨な人間の死 それと、情緒的作品を作らなきゃとは違うと思うけどなあ・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:40.69ID:x3jj3JRd
長男 オナベみたいやな

いや 失敬
ごめんなさい
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:45.63ID:0i9CW0at
悲劇のヒロインだ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:23:47.62ID:VB4nzDfv
緊急時の敬礼はフラグ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:21.84ID:qA9m/Gux
あの時はほんと悔しいしかなかった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:24:23.59ID:E72YNOdc
>>844
洋服の青山は店舗の入り口に「オウム真理教の青山弁護士は当社と関係ありません」
って張り紙してたねぇ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:25:29.21ID:soNhF6jW
ハナミズキは花きれいだし街路樹には人気だけど、
あまり大きくならないし、守ってもくれないよ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:25:42.41ID:Rf0E4a4K
>>836
クルマで逃げるやつが悪い
病人や移動困難者以外、クルマで移動できないようにしろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:25:50.33ID:yJXZpSlk
>>850
なることはなるんだけど、公務員共済ではなく厚生年金加入のことが多いので補償はそっちの基準になる。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:26:12.51ID:qA9m/Gux
東京からだと母ちゃん探しに釜石まで行けなかった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:26:33.54ID:Rf0E4a4K
>>862
じゃあ、ヤマボウシで
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:26:44.16ID:NNbCNMAq
>>863
やっぱりスーパーカブだよな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:26:54.33ID:rBuLjA8S
「被災者のため」というのを盾に自分は金稼ぎに走るんだもんなあ
この女はクズだよ
息子が死んでざまあ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:18.21ID:XthZlRya
ハナミズキの花言葉 私の想いを受けてください
ウエハラミツキの花言葉 フェードイン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:27:50.77ID:qA9m/Gux
親戚のおじさんが遺体安置所を回ってくれて
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:02.63ID:FevMG8gH
シムシティで街路樹のない道路は何となく寂しい(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:07.32ID:p9fxyNF7
ハイビスカスやプルメリアのトロピカルな道にしよう(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:24.20ID:EPR9xJNH
311被災便乗で必死な歌手?居るわけだが、東芝EMIだった件・・・東芝なりふり構ってられんってかw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:26.41ID:E72YNOdc
結婚式にハナミズキ歌いたがるバカ出入り禁止にしてほしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:48.01ID:qA9m/Gux
母ちゃんみつけてくれた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:28:56.45ID:kaXlQgeV
近所で運動会やってるんだが、○○くん頑張ってーとか言ってる
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:29:11.94ID:soNhF6jW
>>879
枝も細いし、バカでかくはならないからね
近場にハナミズキ園が有るのだけど、
そこの農園(バックヤード)で無料で見物してるw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:29:39.24ID:w8XQCCgJ
>>885
SFCが一番やりこんだが、結局道路がなくなって全部線路になってしまうという・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:31:34.30ID:0i9CW0at
>>890
お葬式でなら歌っていい(´・ω・`)?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:31:37.53ID:gLUaqOHO
教室で、youtubeの動画を流したほうが伝わるんじゃないの? 現実と芸術は違うよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:31:55.71ID:qA9m/Gux
早い時期だったから火葬してもらえたけど、火葬場は釜石から離れた内陸だったから、立ち会うことができなかった
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:24.16ID:p9fxyNF7
あの時実況民は・・・(´・ω・`)
61 :寝太郎 ◆oFzG4fMKTKsH [sage]:2011/03/11(金) 13:38:18.39 ID:XfNKG7X2
大宮到着。
なんだか面倒臭くなってきたので、宇都宮か郡山で新幹線ワープするかも
(*´ー`*)

108 :寝太郎 ◆oFzG4fMKTKsH [sage]:2011/03/11(金) 13:51:35.22 ID:XfNKG7X2
この圧迫感のある灰色の空を見てると、つくづく雪国って嫌だと思う
(*´ー`*)

404 :(。・_・。)ノ ◆6DqIHiAeREL6 [はげ]:2011/03/11(金) 14:47:26.65 ID:bB5TnfVd
地震テロキタ━━!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:33.08ID:Jg2SJ8DH
快活な子やな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:37.54ID:soNhF6jW
>>910
そうそう
綺麗事で隠そうとするんじゃなくて、
現実見せないと教訓にもならんよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:42.76ID:Gh8xN0ke
可愛い幼女キタと思ったと同時にぐっと来た・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:45.92ID:Rf0E4a4K
>>909
もらい泣きで我慢しろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:52.14ID:gLUaqOHO
長島温泉に「はなみずき」って有ったはず
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:54.15ID:yJXZpSlk
はなみずき賞のコースがコロコロ変わりすぎ
地味に出世レースなのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:32:57.15ID:F+minuPT
この子の今後の人生ロクなもんじゃないのが、名前から予想出来すぎる
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:33:38.83ID:Jfga2Dr+
まだこのスレ消化してないのか
0944KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/06/04(日) 10:33:44.49ID:F0XMzOnE
>>904
縦の糸はあなた〜、横の糸はわたし〜

(っ゚(ェ)゚)っ解説しよう。
横糸は一本だが、縦糸は複数の糸で構成されている。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:33:50.41ID:0i9CW0at
>>931
おらは死んじまっただでもいい(´・ω・`)?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:34:22.19ID:0i9CW0at
>>916
>>927
言われなくてももう逝ってますw(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:00.26ID:Jfga2Dr+
>>948
あだ名は空港か飴だな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:28.25ID:yJXZpSlk
>>872
大船渡郵便局のバイクの郵便配達員が全員助かった件って、
震災数日後に放送されて以来すっかり見かけなくなったなあ。
あれこそ「てんでんこ」事例の白眉だと思うんだけど。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:29.32ID:0i9CW0at
>>957
(藁
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:40.96ID:EgKIWsKR
ぶっちゃけてしまうけど
地震が西日本だったらとっくの昔に忘れ去られてるだろうな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:57.44ID:soNhF6jW
そんな本があること自体知らないよ
忙しい大半の人はそうなんじゃないの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:35:59.64ID:EPR9xJNH
今の東電説明者は、オニギリ?すみお?東京からツアーって事?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:05.46ID:EPR9xJNH
うわぁ〜便乗臭ぷんぷんするわwww絵本作家なんてこんなもんだよなwww
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:05.64ID:qA9m/Gux
こんな本があるせいで子どもが自覚してイジメが起きる
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:05.68ID:dq4eZslF
食うもんがないからウィーダーインセリーでも食うか(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:10.46ID:XthZlRya
気持ちはわからんでもない
だが、こんな野郎のせいで核物理学が衰退するのは悲しいです
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:11.41ID:0i9CW0at
明治昭和の大津波をすっかり忘れてた東北人だから同情出来ないわね(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:16.19ID:cy7O46KV
>>965
熊本がどうしたって?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:22.53ID:Vk2my8PS
どうしてそんな本を買ったんだ、手に取ったんだって突っ込みたく成る
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:22.71ID:p9fxyNF7
>>962
wは最初東京kittyが使ってた(´・ω・`)
@wみたいな字配列だったが・・・
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:29.77ID:qA9m/Gux
配慮が足りない女
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:37:51.45ID:w8XQCCgJ
女子3人が新婦かわいいでてんとう虫のサンバはあり
男新郎側で乾杯もあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 41分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況